X



SHOWROOM 総合10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 04:40:50.95
川岸ヲタクの大援軍は最後まで来ませんでした


来ませんでした、、、
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 04:59:27.85
矢花ルームにオカピー以外のえぐタワーも立ちませんでした...

どれだけ今まで有賀を長きにわたってアンチしてきたチェンジメイトが嘘つきだったかってことがよーくわかったね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 08:30:47.76
貢献ランク
1位 3315760pt
2位 1305289pt
これで勝てなきゃ完敗ですわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 08:43:58.41
∩( ´∀`)∩有賀さん祝Sランカー
川岸パイセンの背中がチラッと見えた
もう1人の偉大なアンバサダー先輩はドコ?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 09:00:57.89
おかぴちゃん100まんえんくらい使ってる?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 09:03:52.95
マジで川岸ルームの援軍来なかったんだw
義理もなんもねえな
ゆうちむの石油王ナメられてるな
渡邉とあそこまで張り合えたのゆうちむの石油王のおかげだろうに
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 09:10:25.93
SR勝っても意味ないとか賢い子はあえて勝たないとか言ってる人いたけど
勝ってよかったじゃん。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 09:14:38.97
貢献100位を見たら実際の支持人気度が分かる
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 09:25:11.79
戦場軍団を挑発したら
見事に引っ掛かったw

こんなショボいイベントに大課金して
戦場の無能さを証明してくれたw

SGはセミファイナルまで温存
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 09:27:02.21
>>962
作戦通りだな

最後に投げると見せ掛けて
相手に大量課金させた

戦場軍団はアホ過ぎる
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 09:27:24.23
戦場は城1個だけどなww
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 09:28:37.73
>>962
戦場は本当に役立たずだったな



城1個w



戦場がいなければあそこのルームは簡単に勝てたのに
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 09:29:25.97
>>963
見事な作戦勝ちでしたね






戦場の存在価値とは?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 09:30:49.30
チェンジメイトがあまりにもムカつくから
俺、以前の宣言通り有賀さんに投げたよ
チェンジメイトからうちのルームに嫌がらせされたら困るから
名前とアバター変えて総合貢献ランキングに入らないよう
合計1万pt程度だけど投げた
俺みたいな人、他にもいるだろね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 09:34:04.51
>>967
バカが騙されて

戦場を応援してる



本物のバカ


来年の女子大生も被害者になるのに
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 09:34:39.71
>>967
これは真正のキチガイ



たったの1万ポイントw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 09:35:29.40
>>968
マジかよ?


俺は戦場の応援をしてたのか?


ちくしょー騙された
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 09:36:15.28
>>968
来年被害に合う女子大生の皆さん

ごめんなさい

俺がバカだから戦場に騙された
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 09:38:26.56
トーンダウンしてて草
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 09:41:26.45
いくらSHOWROOMで勝っても
グランプリは榎本さんで決まりなんだけどな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 09:44:43.72
ファイナルまで行って何ももらえないって言うのは
悲しいのでSRでも勝つ意味はある
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 09:44:57.48
戦場はどうでもいいが
チェンジメイトに嫌がらせされた子は今後も応援するよ
アンタが一番悔しいのは絶対それだろうからねw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 09:46:08.95
>>971
うわあああ


俺達は戦場の策略に乗せられて

戦場を応援したのか?

戦場はこの実績で来年の新入生にも近づくんだろうな

来年被害に合う女子大生の皆さん
ごめんなさい

俺達がバカでした
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 09:46:36.26
>>969
お前はゆうちむの恩返しに1万ptすら投げてないだろw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 09:47:37.87
ショールームでは連戦連勝の松本奈子様が最強だと証明されたね。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 09:49:39.49
数スレ前の誤爆疑惑からその人アゲおとなしくなったね
そういえば
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 09:50:55.40
>>976
もう何度も同じこと言わんでも、一回でお前の主張はわかるから黙りなw

要は戦場という言葉を使って有賀さんを叩きのめしたかったんだよね?それが叶わなくて悔しくて仕方ないんだよね?
はいはい、無駄無駄
戦場がいなくとも、みんな温存してたので余裕で勝てちゃったね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 09:52:30.60
有賀ルームは直前まで無駄な課金はせず、貢献1位の人も4.50万程度にとどめて、相手を引き上げさせて、最後数分で溜めてたものを出して勝つっていう1番無駄のない勝ち方したのでリスナーたち頭いいと思う
戦場を除いて
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 09:52:58.79
>>978
当たる相手がいつも弱いwww
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 09:53:49.90
>>979
ビクビクしてんじゃね?
本人でも本人でなくとも
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 09:54:50.07
挑発に乗らなかった洗浄さんはやはり賢い
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 09:55:09.45
>>973
あんなやる気なくてグランプリ取られたら困るーw
他候補者を応援してる意味w
大人の事情をぷんぷん感じるわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 09:56:12.74
>>984
突然の洗浄ageもなんなの?www
有賀が勝ったのは洗浄、お前の手柄じゃねえからな
お前以外のリスナーと有賀自身の努力の賜物だからな
勘違いすんなよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 09:57:58.86
>>985
ミスコンはルックスが全てだよ
2年前の中川紅葉もSHOWROOMもmystaも順位が低かったが
グランプリ

キモオタにだけ人気のある
ブサイクがグランプリにはなれないよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:00:22.88
>>984
確かに戦場さんの完全勝利だよ
 
自分は何もしなくても1位

来年もこの実績で
俺がルーマネやれば勝利するって
新入生に近付くんだろうな


俺達は知らず知らず戦場に手を貸して
来年の被害者を生み出してしまった
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:01:56.71
>>985
ミスサーは田辺さんがグランプリになるだろうけど
もっとやる気ないぞw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:05:55.42
ぼーさこちゃんはマイスタで勝てそうなめどが立ったのでホクホク
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:08:43.28
78万ポイント中
54万ポイントのたった1人の力で勝利


もっと早くあにきと名乗ってる厄介爺さんを切れば
人気出たのに
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:15:19.10
>>987
じゃその理論でいくと有賀がグランプリの可能性も十分あるな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:16:24.52
>>988
特に戦場が有賀の1位に貢献してないの笑う
ルーマネでもねえし金銭的に貢献したわけじゃねえしw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:20:39.16
俺の良さは課金じゃなくて戦略
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:23:28.52
>>988
ちくしょー


見事に戦場さんの策略に引っ掛かって
しまったぜ

戦場さんを無力化する為に大課金したのに
知らない間に戦場さんを応援した事になってる

戦場さんは今回の実績で来年の新入生に近づく

俺が課金した分それだけ被害者が増える


戦場さん見事だ
あなたに完敗だよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:27:55.75
>>995
戦場を無力化するために課金したのに
って、チェンジメイトお前誰かに課金したのか?wwwwww

大嘘こくなボケw
ころっころ立場変えんじゃねえよwwwコントかw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:28:35.42
榎本さんも綺麗だけど、有賀さんも橋本環奈みたいってSNSで言われてるしバカかわいい上に品もあるからグランプリの可能性あるってことか
良かったよかった
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:31:17.75
>>995
俺も戦場に騙された

戦場を攻撃したつもりが
戦場を応援してた
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:31:32.65
>>997
榎本さんに失礼
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 10時間 28分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況