X



特定の女友達のLINEトークが非通知になってる件
0001恋人は名無しさん2019/05/27(月) 19:56:49.48ID:/gmqdZ0S0?2BP(1000)

彼氏と共通の女友達がいるのですが、
その女友達のLINEトークだけ非通知になってます。

幸いロックはかかっていないので、見ようと思えばいつでも見れるのですが、見ても大丈夫でしょうか?w
非通知になってる以外にも気になる事もいくつか、、

こういった掲示板に書き込むのは初めてなので、スレチだったら誘導していただけると助かります、、
0002恋人は名無しさん2019/05/28(火) 00:13:52.34ID:MpcUL5Um0
スレたてといてスレチも糞もないんだけど
なんでそんなくだらないことでスレたてちゃったの
0003恋人は名無しさん2019/05/28(火) 09:39:05.31ID:9qg90Xli0
>>2
すみません、、
初心者なもので、、
こーゆう恋愛相談系のスレってあるのでしょうか?
0004恋人は名無しさん2019/05/28(火) 14:30:53.55ID:paXi+PDZ0
BE持ってて何が初心者だ
この板は使い切らないとスレ落ちないからな
おまえみたいなのがいるからBE持ちでないとスレ立てできないようになってんのに
早く使い切って落とせよ
0005恋人は名無しさん2019/05/28(火) 18:16:54.21ID:XMo7LZAZ0
BEというのに登録しないと書き込めないのかと思っていたので、、すみません。消えます。
0007恋人は名無しさん2019/05/31(金) 08:18:59.91ID:GVymiz0z0
非通知になってると何かまずいの?
単純にうっとうしいのかと思ったけど
0008恋人は名無しさん2019/05/31(金) 11:57:13.96ID:DdXu6cZ/0
>>7
質問スレで浮気だったって本人が書き込みしてる
0010恋人は名無しさん2019/06/03(月) 17:30:20.92ID:TVFJfAgv0
>>9
311 恋人は名無しさん 2019/05/29(水) 03:04:16.96 ID:bxBy5cC60
すみません248です、、
結局彼氏の携帯勝手に見ました。

真っ黒でした、、、
さっき叩き起して問い詰めたら、付き合って半年くらいから関係があったそうです。

ここからはスレチですかね、、
とりあえず、ご相談させて頂いたので報告に来ました。

皆様、アドバイスありがとうございました。
0011恋人は名無しさん2019/06/03(月) 17:30:52.15ID:TVFJfAgv0
この先をここで話せよ
無責任にスレ立てんな
0012恋人は名無しさん2019/06/03(月) 18:14:49.87ID:2dGYadxJ0
>>11
お前みたいな暇人に付き合ってられないから
お前の妄想でも書いとけや糞無職のネトウヨw
0014恋人は名無しさん2019/06/07(金) 15:59:03.50ID:WaHYjG+A0
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0015恋人は名無しさん2019/06/07(金) 23:40:55.19ID:9QqjrYF10
女優・黒川芽以、一般男性との結婚を報告
「私のことをとても大切にしてくれる人です」

女優の黒川芽以(32)が3日、自身のインスタグラムを更新し、
一般男性と結婚したことを発表した。

黒川は左手薬指に指輪をはめた写真をアップし
「本日、私、黒川芽以は、一般男性の方と結婚致しました」と報告。

お相手について
「お互いに尊敬できて、私のことをとても大切にしてくれる人です」と紹介した。

結婚への思いについて
「6歳から仕事を始めて、この仕事をずっとやり続ける夢を持ちながら、
同時に幸せな家庭を築くことも夢でした」と明かし、
「作品を作り続ける。という夢も、もちろんあるので、
これからも温かく見守ってくださると嬉しいです」
と今後も仕事を続けることを宣言。
そして「今後とも、よろしくお願い致します」と呼びかけた。

黒川は1987年5月13日生まれ。東京都出身。
子役としてデビューし、2004年に『ケータイ刑事 銭形泪』に主演。

05年のNHK連続テレビ小説『風のハルカ』では、
主人公ハルカ(村川絵梨)の妹・アスカを演じた。
今年公開の映画『美人が婚活してみたら』では主演を務めている。
0017恋人は名無しさん2019/07/06(土) 19:56:44.46ID:op3uOIjN0
ujt
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況