X



FREAK'S STORE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/12(日) 13:57:12.960
ないから立てた
0003ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/12(日) 14:13:21.800
100歩譲って個性的なのはいいとして、
ヒゲの人が顔半分なのは全体のバランスがわかりにくい。
影使った雰囲気っぽい画像じゃなくて、商品がわかる画像を希望。
0004ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/12(日) 14:14:18.280
>>2
ああ、あのおっさんなww
確かにもっとまともな人いると思うが…
0005ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/12(日) 14:16:25.960
グラデーションニットは割と重宝してる
この間ネルシャツぽちったがサイズ若干でかい…
商品説明にはタイとって書いてたのに
0006ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/12(日) 14:17:06.000
でもここのオリジナル日本製なのに良心的な価格だったりするよね。
0007ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/12(日) 14:24:15.110
>>6
うん。他のセレショと比べるとかなり安い
ここのシャツとは良いの?
0008ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/12(日) 14:29:55.190
高いものじゃないけど、価格的には良いと思う。
他所と比べて着丈が長すぎないから使いやすい。
0009ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/12(日) 15:00:10.310
ここオリはリーズナブルでセレクトのセンスもいいから好きだ
0010ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/12(日) 15:17:18.640
 
■まもなく逮捕かとも噂されるファ板の犯罪者像■  

約3年前から犯行を続けていた>>840犯罪者だが、その筋の関係者と利益供与をする専属の探偵>>756
「覗き見」「スキミング」「不正アクセス」「ハッキング」>>729「ストー〇ー〇聴〇撮」>>775いずれかまたは全てを
行ったことにより、半年以上前あたり>>635に被害者から被害届を提出された可能性>>821が浮上する。
次第に追いつめられてきた犯罪者は、犯行に関連するキーワードや「逮捕」といった言葉に過剰反応>>820
するようになる。
(文中のアンカーは全て右記スレのレス番号です。http://www.logsoku.com/r/fashion/1360832577/

年齢   50代(自晒し)
婚姻   既婚者(自晒し)
性別   男性
職業   都内(新宿?)ブランド古着屋(目撃情報有)
主力商品 ヨウジ、ギャルソン、イッセイの年代物の古着(トムブラウンは取扱無し)
勤務体系 交代制
役職   店長クラス
休日   隔週で交互に 金土/日月(木曜も休日か早番の可能性有)
終業時間 午後8:30
使用PC アップル製品
服装   男女7人夏物語風(ぶかぶかで古臭いシルエット)
好きな曲 3分44秒(「ジョンケージ/4分33秒」の誤り)
趣味   ストーキング行為(客をストーキングして伊勢丹に通報された経歴有)
 
現在の情報を要約するとこのようになります
事実だとすれば大変大きな事件として明るみに出る可能性もあります
また、「その筋」と利益供与をする探偵との癒着等も自ら告白しており、大変危険ですので被害者の方は
すみやかに警察へ届け出て下さい(※この書き込みの直後に貼られることの多い犯罪者像とは無関係です)

ファ板の犯罪者情報まとめスレ(ついに本人バレ!最新情報随時更新中!)
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1388124130/
0011ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/12(日) 16:08:31.900
今はもう売り切れてるがオンライン限定のマウンテンパーカー良さそうだったな
0012ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/12(日) 16:41:07.340
ハリスツイードのダウン買った
0014ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/12(日) 17:21:50.420
潰れるよ♪ ((o(^∇^)o))わくわく
潰れちゃえ♪ ((o(^∇^)o))わくわく
とっても楽しみ♪ ((o(^∇^)o))わくわく
0015ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/12(日) 18:19:42.930
なんか真っ青とか難しいのが多かったな。
あれは今年色なのかな。
0016ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/12(日) 18:55:51.760
ここは、評価が低い気がする
0018ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/12(日) 20:41:37.280
BEAMS(笑)
0020ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/12(日) 22:10:53.690
それいったらどこのセレクトショップも似たようなものかと
0021ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/12(日) 22:21:19.670
少し大きめの作りの印象だけどどう?
0023ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/13(月) 12:29:41.540
関西にないんだよなーここ
袖レザーのモッズ気になってるけど、実物見た人感想ください
0025ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/13(月) 20:35:23.130
立ったのか
ここコスパ良いよね
>>17
BEAMSはまじ糞だし、アローズはファッション性が違いすぎるから比べらんないね
>>21
トップスはアメカジにしては細目だと思うけど、きれい目のセレショと比べるとゆったり目だね
バンツはスキニーばっかだったし細いと思うけど
0026ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/13(月) 23:55:22.100
支援
0027ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/14(火) 01:21:51.360
ここどんなの取り扱ってたっけ?
特に印象無いな
アウトドア系なイメージ
0030ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/14(火) 18:20:45.130
327 ノーブランドさん 2014/01/13(月) 23:49:27.07 O
最近ホイータとか言わなくなったね^^

ホイータされないことわかってて赤っ恥書き続けてホイータと言えなくなっちゃったもんね^^

そのかわりツブレルーと言い出しました^^

早くその願望叶うとよいねW^^



↑ ゚(゚^∀^゚)゚。キチガイ芋虫全自動発狂中♪こりゃいいわ♪最高のオモチャだぜゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
0031ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/14(火) 18:39:07.610
327 ノーブランドさん 2014/01/13(月) 23:49:27.07 O
最近ホイータとか言わなくなったね^^

ホイータされないことわかってて赤っ恥書き続けてホイータと言えなくなっちゃったもんね^^

そのかわりツブレルーと言い出しました^^

早くその願望叶うとよいねW^^



↑ ゚(゚^∀^゚)゚。キチガイ芋虫全自動発狂中♪こりゃいいわ♪最高のオモチャだぜゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
0032ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/14(火) 18:51:22.580
327 ノーブランドさん 2014/01/13(月) 23:49:27.07 O
最近ホイータとか言わなくなったね^^

ホイータされないことわかってて赤っ恥書き続けてホイータと言えなくなっちゃったもんね^^

そのかわりツブレルーと言い出しました^^

早くその願望叶うとよいねW^^



↑ ゚(゚^∀^゚)゚。キチガイ芋虫全自動発狂中♪こりゃいいわ♪最高のオモチャだぜゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
0033ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/14(火) 20:13:04.610
>>28
BEAMSはセンス良いアイテム多いけどオリジナルの品質が糞過ぎるんだよ
0035ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/15(水) 00:36:26.130
>>25
やっぱりトップスはゆったりめか
肩幅は良いけど身幅がどうにも合わん
0036ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/15(水) 02:00:21.350
>>35
物にもよるんだろうけど、極端に幅が広い訳でもないから、普通の体型なら問題ない思うけどね
俺は身長166肩42胸囲81の華奢なチビだけど、ここのシルエット好きよ
0037ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/16(木) 00:23:44.420
ここのオックスボタンダウンシャツどう?
0038ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/16(木) 00:53:51.770
ここのウィンドプルーフスエットパンツどう?
0039ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/16(木) 01:24:51.350
13 ノーブランドさん 2013/12/31(火) 07:29:50.71 0
ゲラゲラ
このまま終わると思うなよ?www
絶対に許さねえ^^ゲラゲラ


14 ノーブランドさん 2013/12/31(火) 08:07:11.34 0
事なかれでスルーして収まるとでも思ってるのか馬鹿^^
ずっとお前を追い込むから^^ゲラゲラ



↑ ゚(゚^∀^゚)゚。祝倒産!クヤチイクヤチイざまぁメシウマ過ぎだわキチガイ芋虫くんよゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
0040ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/16(木) 03:49:50.740
>>27
アメカジ系の品揃えだけど、店によってアウトドア系が強かったりする
アメカジと言ってもレプリカブランドみたいなコテコテのアメカジではないけど
0042ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/16(木) 17:46:07.060
かなま
0043ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/16(木) 18:02:32.470
327 ノーブランドさん 2014/01/13(月) 23:49:27.07 O
最近ホイータとか言わなくなったね^^

ホイータされないことわかってて赤っ恥書き続けてホイータと言えなくなっちゃったもんね^^

そのかわりツブレルーと言い出しました^^

早くその願望叶うとよいねW^^



↑ ゚(゚^∀^゚)゚。キチガイ芋虫全自動発狂中♪さっさと死んじまえよ無能犯罪者ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
0044ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/16(木) 22:02:35.710
>>24
ここは元々茨城の古河と千葉の柏でやってたセレクトショップだよ
何かいつの間にか都内に進出して大手のセレクトショップになってた
昔は古着とかも扱ってたな
0045ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/17(金) 04:20:36.580
そういや古着屋の時代もあったっけ…学生だった頃に行ってたわ懐かしい…
むかしはUniversal freak'sってタグ付いてたよねオリジナルの服
0046ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/17(金) 13:05:20.710
ZOZOで福袋再販してるがどうなんだ…?
0047ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/17(金) 18:58:18.08P
3日に有楽町行ったけど売れ余ってた>福袋
福袋掲示板にうpされてたけど ネイビーのPコ、ニット、スウェットパンツとシャツだったかな
0048ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/24(金) 02:12:13.740
ゾゾの先行予約の受付してた靴がいきなり在庫なしになってたのは…もう締め切られたってことですかね…?どうにかして手に入らんかね…、、、
0049ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/25(土) 11:06:47.050
アメリカ生産でオリジナルのシャツとか出すのか。
0050ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/25(土) 17:30:58.690
最近外国の工場に依頼して作ってるオリジナル多いな
テラソンの縫製工場で作ったチノパンとか
0052ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/25(土) 23:34:59.520
>>48
自己解決しました
今日ふつうに買えたわwゾゾのシステムがいまいちわからん

つーか売り切れたと思って悔しくて似たデザインのやつ他で買ってもうたやん
まぁサブで保管やな
チラウラでしたすいません
0053ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/25(土) 23:54:42.170
これぞ究極の贅沢。至高のお洒落。
お前ら貧乏人に縁はあるまい、、、ククク
http://i.imgur.com/H8UH24e.jpg
0054ノーブランドさん
垢版 |
2014/01/28(火) 01:11:11.700
昔近所にあったと思うんだけど、いつの間にか潰れてた
最近趣味が変わって手頃だし無難だしいいなと思い始めたから、
また近場に店出来ねえかな
0057ノーブランドさん
垢版 |
2014/02/05(水) 23:58:46.670
BDシャツサイコー

つうかSサイズもっと増やしてほしい

まぁアメカジ傾向の店だからそこまでタイトにしろとは言わないけど着丈は選べないと買えない
0058ノーブランドさん
垢版 |
2014/02/12(水) 18:35:28.440
もう古着扱ってないのか。柏には昔よく行ったわ。15年前だけど。
0059ノーブランドさん
垢版 |
2014/02/14(金) 22:24:20.650
ショッピングセンターのFREAK'S STOREで服買ってオシャレ気取りでドヤ顔
0060ノーブランドさん
垢版 |
2014/02/15(土) 02:27:16.320
安くてビームスとかより格下だけど、ここの服でまとめればそれなりのアメカジになるから助かるわ
0061ノーブランドさん
垢版 |
2014/02/15(土) 04:03:00.11P
大手セレショよりやや緩めんだけど
店員もおじさんが多いし、ターゲット年齢高めなのかな?
0064310だが
垢版 |
2014/02/15(土) 13:15:42.480
BEAMSとかより大人びた空気で良い
0065ノーブランドさん
垢版 |
2014/02/15(土) 13:31:07.10O
別注ミステリーランチどう? 悩むわー
0066310だが
垢版 |
2014/02/15(土) 14:28:20.110
>>63
フリークスストア公式通販 | アメカジブランドのセレクトショップ

店側もアメカジを謳ってるけどそこんとこどうなん?ww
0067ノーブランドさん
垢版 |
2014/02/15(土) 18:35:17.930
>>63
お前の知ってるアメカジはどんなだよ?
0071ノーブランドさん
垢版 |
2014/02/16(日) 00:17:29.510
>>65
銅じゃないよ(テンプレ)
0073ノーブランドさん
垢版 |
2014/02/16(日) 12:39:58.710
>>60
悪い、ライトオンと間違えてわwwwww wt
パニックってエドウィンの財布から小銭が取り出せねえぇぇぇぇぇwwywww
0076ノーブランドさん
垢版 |
2014/02/16(日) 20:10:53.650
フリークスストアってアメカジって感じしなくて普通のセレショ風だけどアメカジなの?
それとも古着を扱ってた初期だけ?
0077ノーブランドさん
垢版 |
2014/02/16(日) 20:41:46.550
ビームス、アローズ、シップス、アーバンとか似たような店大杉。
そのうち潰れそう。
0082ノーブランドさん
垢版 |
2014/02/17(月) 03:08:40.830
雑食ってトコでしょ
買う人のセンス次第なんじゃないの?
0083ノーブランドさん
垢版 |
2014/02/17(月) 04:07:43.190
ここの商品は意外に品質いいよ
日本製も多いしBEAMSとかより好きだわ
アメカジ傾向で生地厚めが多いししっかりしてる
まぁ近くに店ないのが残念なんだが通販もっと増やしてほしいわ
0085ノーブランドさん
垢版 |
2014/02/17(月) 09:40:48.410
でも、ナノユニとかぺらっぺらじゃね?
BEAMSはムラがあるというか当たりハズレが凄いし
0086ノーブランドさん
垢版 |
2014/02/17(月) 09:47:57.690
>>84
>>82
つまりそーいーこと
0087ノーブランドさん
垢版 |
2014/02/17(月) 23:13:06.990
オリジナルのパーカーがなかなかいいな
生地の触り心地が化繊率低いキャンバーのスウェットに似てる
0088ノーブランドさん
垢版 |
2014/02/18(火) 01:40:56.300
ここのオリは良心的だと思うぞ
そこそこの品質でボッタクリ率も低いように見える
0091ノーブランドさん
垢版 |
2014/02/18(火) 17:24:25.940
クソだよなバイカラー
安っぽい店でも大量にバイカラー押しをしたから
飽きられてる
0094ノーブランドさん
垢版 |
2014/02/18(火) 21:35:35.380
ニットとかマウンパのバイカラー押しで、結構な人数がドブに金捨てただろ
0095ノーブランドさん
垢版 |
2014/02/18(火) 23:05:04.510
マウンテンパーカー単色のヤツはいい感じだった

バイカラーは裏地も迷彩だったりガチャガチャし過ぎだったよ
0096ノーブランドさん
垢版 |
2014/02/19(水) 00:44:24.470
いつの間にかMR HEARTSってなくなったの?
しばらく見ないけど…
結構変わった作りの物多くて気に入ってたんだが
0097ノーブランドさん
垢版 |
2014/02/19(水) 21:14:53.580
>>93
>>94
>>95
持ってるけど結構気に入ってるよ
デザインだけかと思ったら作りも機能もしっかりしてるし
インナーの迷彩ジャケットが意外に優れものだった
0098ノーブランドさん
垢版 |
2014/02/19(水) 23:20:46.230
バイカラー
グラデ
クラッチ
バブルプロデューサー巻き
全部廃品になった
0099ノーブランドさん
垢版 |
2014/02/19(水) 23:21:39.000
アウトドアブランドのアウターだとバイカラーって前々からあったけど、シャツ系のバイカラーって使い所が…
0102ノーブランドさん
垢版 |
2014/02/19(水) 23:48:46.230
バブルプロデューサー巻きって何?w

ストール全否定か?w
0103ノーブランドさん
垢版 |
2014/02/19(水) 23:51:10.230
プロデューサー巻きってカーディガンとかを肩にかけるように巻く奴だっけ?
あれ流行ってるとか言われてたけど、実際にやってる人見たことないわ
0105ノーブランドさん
垢版 |
2014/02/19(水) 23:53:34.940
なんだよ>>98のバカが滑ってるだけだなw

グラデとか年始にナノのスレで盛り上がってたしょうもないシャツだろw
ズレてるバカは書き込むなw
0112ノーブランドさん
垢版 |
2014/02/20(木) 00:31:40.430
グラデとかクラッチとかに乗せられて買ったは良いけど
すぐに流行遅れになって金をドブに捨てた人が必死になってる
雑誌やらアパレルの作る流行とやらに騙されるなよw
0113ノーブランドさん
垢版 |
2014/02/20(木) 00:52:57.340
クラッチは財布、煙草ライター、あぶらとり紙、ティシューを持ち運ぶのに便利そうなんで欲しかったけど、
あまりのダサさに買うのを控えてたくらいだぞ
あんなん童貞とチンピラ上がりしか使わねーよ
0114ノーブランドさん
垢版 |
2014/02/20(木) 01:29:08.710
フランチェスコベロアナロースニーカーってやつはもう店頭に置いてない?
ネットで見付けて気になってるんだけど在庫が少なそうで。
0115ノーブランドさん
垢版 |
2014/02/20(木) 04:26:29.510
クラッチはねぇ…女みたいだよな
0116ノーブランドさん
垢版 |
2014/02/20(木) 05:22:45.850
848 ノーブランドさん 2014/02/19(水) 15:53:50.25 0
コピペキチガイはワタナベとかいうのに刺されて死ねばいいのに^^;

862 ノーブランドさん 2014/02/19(水) 16:18:37.43 0
去年からずっと「間もなく、間もなく」^^;
本当に警察が容疑者扱いしてるなら証拠隠滅、逃走の恐れがあるから悠長に何ヶ月も放置しないでしょ^^;
2ちゃんで大暴れしてるキチガイもいるしね^^;
10年も泳がせるとかキチガイの時間の観念ってどうなってるの?^^;
そんなんだから仕事もしないで引き籠ってられるんだね^^;

866 ノーブランドさん 2014/02/19(水) 16:25:56.03 0
被害届はいつ出たのかな?^^;
こんな事件、サーバの履歴を調べればすぐにアクセス元を断定できる内容だよね^^;
どんな側面の捜査が必要だと思っちゃったんだい?^^;

ところで、目に見えない手続きってどんな手続きで、どの位の期間必要なんだい?^^;
10年かい?^^;プププ

自演までして見苦しいよ^^;
必死過ぎて痛々しい^^;


↑。 ゚(゚^∀^゚)゚。出ました恒例の芋虫無能ストーカー「ザ・ワタナベ」の発狂プレイ♪きもーい♪プギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッ
0117ノーブランドさん
垢版 |
2014/02/20(木) 06:31:11.130
バイカラーって腹巻きみたいに見えるから買うの辞めたよ
寅さんみたいなサックスとベージュのがあった
0118ノーブランドさん
垢版 |
2014/02/20(木) 13:32:16.970
マウンパとかのバイカラーは別にイイけど、シャツとかはちょっとなぁ・・・
0120ノーブランドさん
垢版 |
2014/02/20(木) 17:24:43.300
夏流行ったから秋冬は何でもバイカラーにしてみ たら
見事に売れなくなっているものが出てきてかなり不穏な空気がすでにできてる
0121ノーブランドさん
垢版 |
2014/02/20(木) 21:21:46.750
ネットで見てるけどここのセレオリ俺のツボなのばっかだわ
宇都宮店なくなっちゃったのかぁ…
0122ノーブランドさん
垢版 |
2014/02/21(金) 21:30:15.690
オリジナルのアメリカ製チノパンはもうこれから定番化するのかな?
0123ノーブランドさん
垢版 |
2014/02/22(土) 06:35:41.880
>>113
勇気を出してセカバン持てよ
0124ノーブランドさん
垢版 |
2014/02/22(土) 13:46:20.920
ここって特にアウトドア系のアイテムに関してはハズレが無いってイメージだな。
マウンパは毎年楽しみにしてる。
今季のバイカラーのも配色はあれだったけどデザイン自体はイイ感じだったし。
0126ノーブランドさん
垢版 |
2014/02/22(土) 17:51:57.050
春先はマリンパーカーがいいね。マリンパって略すのかな、
0127ノーブランドさん
垢版 |
2014/02/22(土) 20:33:14.380
福袋のL買ったらMが入ってた
連絡しても折り返しの電話1週間ないし
まじでくそなショップ
0133ノーブランドさん
垢版 |
2014/03/03(月) 22:26:16.290
ポイントカードの制度が色々変更になったけど、プラチナ会員以上になれる人は相当な猛者だな
0135ノーブランドさん
垢版 |
2014/03/08(土) 05:32:22.410
銅じゃな…
0137ノーブランドさん
垢版 |
2014/03/15(土) 20:51:41.960
ベガ欲しかったな
オンラインは一瞬で売り切れたな
0140ノーブランドさん
垢版 |
2014/03/17(月) 03:10:56.080
流れぶった切って申し訳ないけど、
町田モディ店の前に置いてあるtシャツは大の男が切れるサイズある?
一番上の広げたらあまりにも小さくて、しかも値段が1,800円ぐらいだから子供用しかないのかな?

ブルドックとか踊ってる猫とか欲しいんだ……
0141ノーブランドさん
垢版 |
2014/03/17(月) 11:16:00.140
vegaいいな
0143ノーブランドさん
垢版 |
2014/03/22(土) 00:03:55.07ID:3mgc5/yk0
ここのオリジナルのシャツ日本製でしっかりしてるね
0145ノーブランドさん
垢版 |
2014/03/25(火) 11:37:48.98ID:nMnKjP4O0
日本製と言っても俺がテキトーに作ってる可能性もあるからな
0146ノーブランドさん
垢版 |
2014/03/25(火) 20:28:15.70ID:vB4BvOva0
>>145
お前すごかったんだな
0150ノーブランドさん
垢版 |
2014/03/29(土) 16:25:08.55ID:pL0ivWHu0
大阪にやっと出来るらしくうれしい
0151ノーブランドさん
垢版 |
2014/03/29(土) 16:59:18.10ID:ExOi1oZz0
      _____
    /       \
    /    古     ヽ
    /           ヽ
   │  ニミ,  ∠ニ   │
    |_┌─‐‐ュ__r ‐─┐_ |
  f''| 丶__'_゚"ハ 丶"゚_'_,イ |T   ワタナベを犯罪者だと知ってて通報しないのは立派な犯罪だからな
    ト|     |        |ノ   だから早く通報しろよ
   |:|     (!___,!     |:|
    !:|  __/_ _ヽ__  l:リ
    \     ̄    /
       ' ー── '
0152ノーブランドさん
垢版 |
2014/07/27(日) 11:17:41.39ID:zZJ2br2y0
わーい
0154ノーブランドさん
垢版 |
2014/09/05(金) 17:35:33.09ID:P2r7eP6qi
梅田に出来たみたいね
0157ノーブランドさん
垢版 |
2014/09/10(水) 20:18:30.52ID:Ck6Mn9x60
あんなんコラボでも別注でもなんでもなく安物ブランドを下請け工場として使ってるだけ
安物ブランド側としては数が出るのとブランドの向上
発注側は原価安い割りに高く売れる+工場持たなくて済むので利益がっぽがっぽ
踊らされる馬鹿は流行に乗った満足感を得られる
なんちゃってセレクトショップが確立した三者満足の商法
0158ノーブランドさん
垢版 |
2014/09/25(木) 11:30:11.76ID:oadbLxtG0
ミステリーランチのベガ、再販してくんないかな
0161ノーブランドさん
垢版 |
2014/10/27(月) 22:13:21.68ID:3i6UWUbV0
最近、知った。
インディヴィのシャツやカナダグースのダウンなんか扱ってるのな。
0162ノーブランドさん
垢版 |
2014/11/15(土) 15:37:12.86ID:vt57o1jP0
ギンガムチェックもっとるここの
0163ノーブランドさん
垢版 |
2014/11/26(水) 20:13:59.78ID:WBwQCBZB0
ポンテトルト生地のチェスターコートどう思います?
色々他のショップ見て回ったが値段と生地の比率があってない気がする
あれめいどいんイタリーなんだろ?
0164ノーブランドさん
垢版 |
2014/11/26(水) 20:22:27.57ID:CaJzBt2T0
>>163
去年エデイフィス417でそのコート買ったけど俺はなかなか気に入ってるよ
そこまでファッション詳しくないから生地の良し悪しはあんまりわからないけどw
0166ノーブランドさん
垢版 |
2014/11/27(木) 04:35:44.57ID:RImdh36R0
>>163
普通に有名どこのファブリックだよ
それであの値段なんだからどうしたってペラくもなるさ
0167ノーブランドさん
垢版 |
2014/12/01(月) 01:45:40.42ID:EszZ/6at0
ここのコヨーテファーN-3B買った人いる?
いたら防寒性とサイズ感教えてほしいです
0168ノーブランドさん
垢版 |
2014/12/01(月) 18:18:53.35ID:/QA2bf0d0
170cmなんだけどここのマウンテンパーカーはMだと大きいかな?
0169ノーブランドさん
垢版 |
2014/12/01(月) 23:47:10.16ID:xjFaaIZL0
>>168
どのマンパか分からないけど、3WAY何たらが167の69のデブだがSでいけたよ
痩せ型ならMよりSが良いかも
0171ノーブランドさん
垢版 |
2014/12/04(木) 03:43:36.90ID:2q7UfP490
あったような…なかったような…多分あるんじゃなかな?
0173ノーブランドさん
垢版 |
2014/12/08(月) 03:08:56.85ID:2SS/rOls0
ここのチェスターコートイイネ・
値段の割に触り心地いい
0174ノーブランドさん
垢版 |
2014/12/11(木) 23:40:20.70ID:ZCRz7W3m0
過疎りすぎ
0175ノーブランドさん
垢版 |
2014/12/12(金) 00:28:01.45ID:sT508Tpo0
過疎ってるよな。
可もなく不可もなくな感じのセレショだけど、
庶民的だしもうちょっと盛り上がってもいいと思うけど。
0176ノーブランドさん
垢版 |
2014/12/12(金) 21:20:28.80ID:62T6KnAV0
メンバー限定セールのメール来てたしここにも少し活気が出ると嬉しい
0177ノーブランドさん
垢版 |
2014/12/12(金) 21:23:06.36ID:gqIt0OrZ0
フリークスストアはセンスも質も悪くないだがコスパが悪いと思う
0178ノーブランドさん
垢版 |
2014/12/14(日) 01:17:21.79ID:Ck98pM1k0
スエードの切り替えクラッチバックよかったぜ
0182ノーブランドさん
垢版 |
2014/12/18(木) 15:34:07.13ID:Bn9P9z420
VEGA再販されたが、一番最初に出た時より7000円くらい値上がりされてる。
欲しいがさすがに高いなあ
0183ノーブランドさん
垢版 |
2014/12/19(金) 21:36:17.30ID:qrWBejEE0
今日会員登録したんだけど会員セールのお知らせくるかな?
0186ノーブランドさん
垢版 |
2014/12/20(土) 13:16:17.06ID:tGHVTxea0
ゾゾでタイムセールやってるけどもう他でアウター買ったからいらね
遅すぎんだよハゲ
0187ノーブランドさん
垢版 |
2014/12/21(日) 20:33:49.99ID:eXg+d8iv0
ここのアメリカ製のシリーズって良いものでしょうか
0190ノーブランドさん
垢版 |
2014/12/22(月) 18:56:42.97ID:lAaPLwdz0
ミルスペック仕様というのは良いですね
ちょっと気になります
0192ノーブランドさん
垢版 |
2014/12/25(木) 01:58:41.67ID:e32b6DJe0
またもや、Champion 2015S/Sのプルオーバーをポチった。2014A/Wより着丈が2cm短いけど、2/中旬が楽しみー
0193ノーブランドさん
垢版 |
2014/12/28(日) 10:56:07.87ID:NfPWRME20
>>175
誰もが注目してる服とかあまり着たくないからこのくらい過疎り気味でいいよ…。
0194ノーブランドさん
垢版 |
2014/12/28(日) 13:59:26.03ID:9LlKME//0
>>193
いや誰もが注目する服とか無いから
どんだけ自意識過剰だよ
ネットの中の数ある書き込みの中のほんの隅っこのファ板ってだけでもかなり限定されてるし
過疎だろうが過疎じゃなかろうが世間から見れば全く違いなしだから
お前どんだけネットの世界が全てなんだよ
0195ノーブランドさん
垢版 |
2015/01/01(木) 15:49:23.37ID:eHbB/5iD0
今年の福袋って>>47で確定なん?
ピーコートとか悩むなぁ・・・
0196195
垢版 |
2015/01/01(木) 16:21:39.17ID:eHbB/5iD0
去年のものを間違えてひっぱてきてた
スレ汚しごめん
0197ノーブランドさん
垢版 |
2015/01/01(木) 21:48:40.50ID:U3Lxio8p0
>>192
2cm短くなってましたね!僕は黒にしました。フードのボリュームがいいですね〜
0200ノーブランドさん
垢版 |
2015/01/04(日) 12:55:31.26ID:eltb9dvZ0
ここのマウンテンパーカーを買おうと思うけど、174p/64でサイズSかMで悩んでる
モデルの人181pはM着てるけど
0202ノーブランドさん
垢版 |
2015/01/04(日) 17:29:12.84ID:ZQqZgAA60
ハリスツイードのジャケットって毎年リリースされてる?
なかなかハリスツイードのジャケットでスタンダードなものってないので欲しいなと思ってるんだが、今年はもう金が尽きてしまった…
0203ノーブランドさん
垢版 |
2015/01/04(日) 17:52:07.35ID:JXVWzRUU0
>>202
ここ最近は毎年出してるで
0208ノーブランドさん
垢版 |
2015/01/04(日) 23:07:33.39ID:eDWedyp70
>>200
全く同じ身長体重で昨日試着してきたけどSがいい感じだったよ
0209ノーブランドさん
垢版 |
2015/01/06(火) 02:44:43.69ID:NXP1Hdtw0
胸囲、肩幅、腕の長さ、胴の長さなどは個人差あるから、
身長、体重だけじゃ何とも…
0210ノーブランドさん
垢版 |
2015/01/09(金) 10:22:37.97ID:E+9GWpAE0
意外とここの店員さんクールというか冷めててビックリした
上からとまでは言わないけどヤル気ないというか
まぁ過剰な接客もどうかと思うが

つうか何か店入りにくくね?客もアメカジでお洒落してきました!みたいな感じの奴らばっかで嫌だったし
アメカジって好きなやつらはいいだろうけどそうでもない奴からしたらちょっと濃いというか壁あるよ
デニムオンデニムとか普通にしてるしな
もっとフランクに気軽にお洒落しようよ!みたいな店じゃなかったのがショッッッッッックだった
0211ノーブランドさん
垢版 |
2015/01/09(金) 10:59:08.97ID:r/hDHXDi0
都内の店舗何軒か知ってるけどそうか?
やる気ないっつうかドライなのは確か
変にベタベタしてくるよりじっくり服が見れていいけどな

こちらから声をかければ丁寧に対応してくれるし
一番嫌なのが無言で背後についてボソボソひたすら商品説明してくる店w
0217ノーブランドさん
垢版 |
2015/01/16(金) 23:51:43.90ID:61EUeWf00
有楽町店閉店か。
たまに行ってたけど、いつも人が少なかったもんな。
0220ノーブランドさん
垢版 |
2015/01/17(土) 00:16:03.10ID:91eVJjcJ0
高えなwww
0221ノーブランドさん
垢版 |
2015/01/17(土) 00:39:06.45ID:iSkDpdWm0
>>24
茨城県古河市
0222ノーブランドさん
垢版 |
2015/01/18(日) 05:40:44.37ID:PPZWuMG70
確かに店員に関しては良くも悪くも他のセレショとは差別化されていると思う
社長がアメリカ大好きらしいからその影響が色濃い
デニムオンデニムであったり、ヒゲが濃かったりね
0224ノーブランドさん
垢版 |
2015/01/22(木) 01:42:36.37ID:dfQsZ99m0
雰囲気はアメリカだけど実際に重要なアメリカ製品は全然セレクトできてないんだよね
パクリセレオリに力入れ過ぎだよココ
0225ノーブランドさん
垢版 |
2015/02/04(水) 10:48:43.60ID:u6u8V+9S0
168 50で3wayマウンテンMは大きいかな
でもSないんだよなあ
0226ノーブランドさん
垢版 |
2015/02/04(水) 11:18:58.13ID:8zBlfbo20
>>225
50てありえないっしょ
その細さならアウトドアとかアメカジ自体似合わないと思われ
0228ノーブランドさん
垢版 |
2015/02/04(水) 14:13:27.81ID:u6u8V+9S0
レディースのほうも考えたけど肩がキツそう
デザインが好きだったけどここのってデブ用なんだ
0229ノーブランドさん
垢版 |
2015/02/04(水) 15:31:22.71ID:uerfJLVB0
まぁガッチリ体型の奴の方が似合うとは思うよ
デブと言いたければデブと言え
だが俺は言い続ける


「これ筋肉だから」
0231ノーブランドさん
垢版 |
2015/02/04(水) 23:28:26.11ID:LeGpCYVA0
おれも体重50くらいだけど、FIDELITY別注のピーコート細すぎじゃね?
俺でさえMじゃなきゃきつかった
0233ノーブランドさん
垢版 |
2015/02/08(日) 14:03:25.99ID:XWZW4wZk0
>>230
ZOZOとかに残ってる冬物ってこれ以上安くなる可能性ある?
在庫有り余ってるセール商品でちょびっとだけ欲しいのがあるんけど
冬物自体がそろそろ販売終了で一斉に消えそうだしどのタイミングでポチるか迷うわ
0234ノーブランドさん
垢版 |
2015/02/08(日) 14:09:07.37ID:TyMLrltp0
セールはもう一波あるね
ただもう2月終わりか三月半ばあたりだろうし
それは今年は着れないと思う
来年用
0235ノーブランドさん
垢版 |
2015/02/08(日) 14:41:10.80ID:XWZW4wZk0
サンクス
もし運よく安く買えたら来年用に置いておこう
春物で欲しいのもチラホラ出てきたし…
0236ノーブランドさん
垢版 |
2015/02/11(水) 17:57:47.19ID:iRxxH2MW0
有楽町もう閉店した?
0238ノーブランドさん
垢版 |
2015/02/16(月) 07:19:38.46ID:KpNDAa+90
>>237
死ね
そんなクソダサいオリ買わねーよカス
0239ノーブランドさん
垢版 |
2015/02/19(木) 01:03:12.77ID:Bt432Sus0
ネットでチャンピオンとのコラボのパイルパーカー買ったらレディースだった(´・ω・`)
0243ノーブランドさん
垢版 |
2015/02/23(月) 10:31:01.41ID:rQBuTKUe0
>>242
銅だよ
0246ノーブランドさん
垢版 |
2015/03/01(日) 15:42:21.40ID:DCxLQAwD0
>>245
良いよ
0247ノーブランドさん
垢版 |
2015/03/05(木) 18:23:22.15ID:9t/4nlaY0
身長173cm体重72kg、ウエスト84cmの骨細体型ですが、ここのスウェットパンツはMサイズで大丈夫ですか?
0248ノーブランドさん
垢版 |
2015/03/05(木) 22:32:39.37ID:zpfPgs/T0
>>247
大丈夫じゃないよ
0249ノーブランドさん
垢版 |
2015/03/06(金) 07:15:52.70ID:akPAwNM50
http://wear.jp/item/detail.html?item_id=4669877
このPコート買ったんだが袖がかなり細くて、中が薄着の状態で着用しても
これの左から6番目の画像の左腕みたいに、袖全体に波打った感じのシワができるんだが
ピチピチの服を無理やり着ている様に見えて見苦しいだろうか?
メルトン生地で細身の服だとこんなもん?袖以外は問題ないんだけどね 👀
0250ノーブランドさん
垢版 |
2015/03/06(金) 09:49:46.90ID:+N8x0SBQ0
>>249
チャコールなら気にならないがキャメルはシワが目立つんだな

別にピチピチだからとかは思わないけど単にシワいってんなーって思うかな
毎日着ちゃって服が疲れてるのかな?って思う
0251ノーブランドさん
垢版 |
2015/03/06(金) 15:32:09.98ID:akPAwNM50
>>250
サンクス
http://wear.jp/tomohisa1108/coordinate/2981985/
こっちの店員の写真の方が感じが似てた…袖のウネウネ感凄くない?
この店員みたいに分厚いローゲージニットを着てるわけでもないけど
俺が買った奴は明るいキャメルだから影で余計に目立つみたい

ある程度生地が伸びてくれるのを信じて着込むしかないか、もう
メルトン生地がどこまで伸びるか疑問だが… 👀
0253ノーブランドさん
垢版 |
2015/03/08(日) 00:04:35.62ID:3gth+C1g0
うん、頑張って着まくるわ
最悪中はシャツ1枚とかで着るかな
0258個人情報悪用と自演宣伝業者の恥態
垢版 |
2015/04/03(金) 19:15:41.29ID:egp4DUxz0
838 ノーブランドさん sage 2015/03/11(水) 11:17:02.17 ID:oCSQD/oG0
お前は平野とおんなじ病気なんだよ。さっさと病院行ってこい。
どうせ平野の考えてる妄想とおんなじなんだろww

平野達彦容疑者とまんま書いてる事同じでワロタ。
 「集団ストーカー」とか書いて周りの人を勝手に撮影してトラブルww

839 これはれっきとした事実です 2015/03/11(水) 13:16:00.03 ID:31IlI9Hi0
2009/8/6 20:12:06

少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。
ギャルソン、アンダーカバーとか結構置いてました。

2009/8/6 20:13:20 (←1分後)

少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。
ギャルソン、アンダーカバーとか結構置いてました。

2009/8/6 20:22:34 (←10分後)

少し場所が離れますが、古着を売るなら新宿のDC BANKがいいと思います。
売りたい古着のブランドによりますが、専門店なので高く買ってくれます。

http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=tamio_kamata&;flg=3

840 ノーブランドさん 2015/03/11(水) 13:33:16.65 ID:nzNBNZ+a0
自分の自演晒されて悔しくて仕方ないってよwwww
ま、こんな低品質な自演やってる奴が何をいってもな、、、w

841 ノーブランドさん 2015/03/11(水) 13:41:05.37 ID:rR8r02bp0
というか「集団ストーカー」なんてどこにも書いてねーしキモw
第三者には、あっちこっちで怨まれるようなことしたんだろうな、という程度の認識だわな
0259ノーブランドさん
垢版 |
2015/04/04(土) 02:07:08.35ID:R5LgRLa10
安かったから数合わせにここのマウンテンパーカー買ったけど意外としっかりした作りだった このご時世に珍しくコスパいい店
0260ノーブランドさん
垢版 |
2015/04/06(月) 12:22:50.70ID:wp3/LEJu0
最悪だな。
0262ノーブランドさん
垢版 |
2015/05/15(金) 02:51:47.11ID:GlJgHuZu0
白シャツ買ったけど良い感じだわ
0263ノーブランドさん
垢版 |
2015/05/23(土) 17:48:54.09ID:y/ATH74z0
ここってWebストアで完売している商品
店舗に問い合わせて在庫あったら通販してくれる?
経験ある方いたら教えてください
0264ノーブランドさん
垢版 |
2015/05/23(土) 22:34:55.75ID:sAAA0w9h0
>>263
以前、Webストアで完売している商品について電話で聞いたら、取扱い店に
在庫があるかは確認してくれたよ。
その時は結局、商品が完売してたけど、通販できるような感じだった。
0266ノーブランドさん
垢版 |
2015/05/24(日) 18:01:40.01ID:ozFPc0p40
店舗から電話通販は出来ないらしい
時間取れないから通販したかったのだが残念
一応報告まで
0267264
垢版 |
2015/05/25(月) 00:43:10.78ID:aOerJQzw0
>>266
通販できなかったか、期待持たせてしまってゴメンヨ。
またイイものがみつかって、次は手に入ること祈るよ。
0268ノーブランドさん
垢版 |
2015/05/29(金) 01:41:34.91ID:P8pMut7x0
ベルバシーンのヘンリーネックカットソー買ったよ
0269ノーブランドさん
垢版 |
2015/06/04(木) 01:12:38.53ID:I97L29DU0
今年のボウリングシャツ、去年と全く同じヤツじゃねーか
0276ノーブランドさん
垢版 |
2015/06/24(水) 00:32:24.12ID:U5/Te5yt0
チャンピオンとのコラボ、冬物きたけど毎度小さくね?特にパーカーが短くないか?
0278ノーブランドさん
垢版 |
2015/06/27(土) 23:28:43.19ID:W31Su3Im0
明日な、関西だけかもしれへんけど
インビジブルってケヴィン・ベーコンの透明人間の映画あるねんけど
そのヒロインの女の人の髪型がここの広報の人が金髪やった頃と
同じやねんな。うん、それだけやねん。ほな、
0279ななし
垢版 |
2015/08/20(木) 08:53:22.33ID:JSbuxx6v0
渋谷久々に行った。1人まともなの入ったな。ちゃんと洋服知ってるやつ。まだ若かったけど。渋谷ちょこちょこ行ってみるかな。
0280ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/12(木) 09:43:01.78ID:V/jhQeMn0
ゾゾで2千円のクーポン来たけど何か買うか迷うね
0281ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/28(土) 21:40:30.36ID:YozSXEjr0
フリークスって障害者の蔑称だと思うんだけどそこらへんどうなの?
0284ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/04(月) 19:13:44.99ID:vAD2sZkE0
ゾゾで福袋購入…

マジで詐欺…orz
0285ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/05(火) 14:02:49.82ID:tXxZMuqL0
マウンパネットで買った
170、65の筋肉質でSは小さいかな
着れなかったらお前ら買ってくれ

しかしZOZOと公式で値段違うのは何でなん?
0288ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/06(水) 01:28:21.71ID:Mj5DAOH60
>>285
多分小さいよ
俺は同じ身長でS着れたけど袖丈足らないからMにした。
65kgの筋肉質だったらパツパツになるんじゃね?
マウンパはすこし余裕持って着たほうがカッコいいよ
0289ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/07(木) 00:32:50.54ID:xf15eqs30
>>286
公式のが安いよ

今日届いたけどSでピッタリだったわ
Mも悪くないけどライナー取って着たらダボっとしてかっこ悪かった、肩も落ちてるし
0291ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/14(木) 07:29:24.12ID:lzS/g3YD0
オリジナル10パーセント引き!とかカナグー入荷!とかアホ過ぎ
こんな時期に売れるわけねーだろw
0294ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/16(土) 03:05:38.54ID:qQBXWNJG0
セレオリのライダースなんてどこも値段が値段だけに知れてる気がする
0296ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/18(月) 14:39:30.50ID:gHzbpizG0
革はペラペラだな
でも細身でデザインが今風だから一着持っているよ
SCHOTTやVANSONも持っているけど、デザイン的にごつごつしてて、
街中では着にくいからね
これらはバイク用だな
0297ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/19(火) 10:31:47.13ID:OSVOTZmG0
ここのハリスツイードのチェスターコートって良いのかな?
0298ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/19(火) 10:40:41.43ID:bVcgFwk30
ここのライダースはいまいちだった
ゾゾのセールで8千円だったから買ったけど微妙
0300ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/20(水) 03:59:23.94ID:939oyTfp0
ルイスレザー持ってる俺からすればそんなのタダでもいらない
0301ノーブランドさん
垢版 |
2016/03/08(火) 07:32:25.37ID:vJ+FAAEU0
自分のレスでスレの流れが止まると死にたくなるよね
0302ノーブランドさん
垢版 |
2016/04/01(金) 08:22:01.38ID:0dBpuBJn0
40代事件情報報道内容幕張恋愛相談グルテンそていFX博奕「ニューヨークドライレイク」センター50代野村しゅっちょうけん
https://www.youtube.com/watch?v=NDq1QoJY0nY宇ドナルド)マック張内戦中華
40代事件情報報道内容グルテンそてい春分FXしゅっちょう
https://www.youtube.com/watch?v=H7YUvQV5bJQ自主回収
40代事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算マンハッタン銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化個人ニューズサービス不足ホテルバイトワインギャンブル
マンハッタンシチリアバーレーンパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウンマネー
50代あこがれ国立ラスベガススーダンチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行ロスディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春分遊園地たかが執行人(原宿あっせん安保ジュース洗剤のう原宿上納金決算ニュース)井野頭3月経歴査定
謝礼金胃額建築歌セミナー
0303ノーブランドさん
垢版 |
2016/04/16(土) 21:18:45.98ID:J3W/ksfx0
40代番倶楽部事件情報報道内容幕張恋愛相談グルテンそていFX博奕「ニューヨークドライレイク」センター50代野村しゅっちょうけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代番倶楽部事件情報報道内容グルテンディズニーちゃくふく春分FXしゅっちょう
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算マンハッタン銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニューズサービス不足ホテルバイトワインギャンブル
マンハッタンシチリアバーレーンパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン義援金とうせんマネー
50代故郷のうぜい国立ラスベガススーダンチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロスディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文遊園地たかが執行人(しん原宿あっせん安保ジュース洗剤のう原宿上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
20代無許可監督者保証池上ニュース外国人情報
0304ノーブランドさん
垢版 |
2016/06/19(日) 06:36:49.79ID:r8n9gFvK0
0305ノーブランドさん
垢版 |
2016/06/22(水) 11:33:00.31ID:I1zsZWJr0
プレセールのメール来てたけど割引きシブくて行く気にもならんわ。
0307ノーブランドさん
垢版 |
2016/06/23(木) 11:35:13.83ID:GBR6zIwi0
どこで作っててもいいけど問題は欲しい物が無いのだよ
0308ノーブランドさん
垢版 |
2016/06/24(金) 00:07:47.02ID:tOJQ0FcL0
チビB型アニヲタ池田アスペDVお通しカット借りパク在日の症状

●大した事ないセンスで他人の服装にケチつける
●謙虚さが微塵もない
●人に敬ってほしがる(対等になれない)
●考えの合わない人間は潰すか、自分に合うように矯正しなければと思っている
●他人になりすましの嘘情報を言いふらして人間関係を壊す
●他人が誉められるのが気に入らない
●性格が合わないなら関わらないという事ができない
●誇大な夢想
●人のプライバシーに異常に関心がある(相手のあら探し、もしくは全て知らないと気が済まない)
●あからさまに他者を貶し自分を褒めちぎり、甲乙を付けたがる
●何の実績も才能もないのに、敬われたい・嫉妬されたい願望が強い。
●誰が見ても底辺なのに、人がみんな自分を羨ましがっていると言う過剰な思いこみがある
●評判の悪さとは裏腹に、自分は神に近い存在と思い込んでいる
●失敗しても人のせいにします
●人の悪口や失敗を話し続けます。決して人を褒めません
●自分のことばかり話します。前に聞いたことのある話を繰り返し、繰り返し、会う度に話します。自慢話も何度も話します
●こちらの都合などお構いなく、思い立ったら一方的に話し続けます
●人にアドバイスされることが大嫌いで、何か自分に嫌なことを言われると逆恨みします
0309ノーブランドさん
垢版 |
2016/06/24(金) 00:36:41.06ID:tOJQ0FcL0
チビB型アニヲタ池田アスペDVお通しカット借りパク在日の症状

★自分のわがままが通らないとヒステリー
★口を開けば、愚痴、文句、恨みごと、人の見下しと悪口ばかり、聞いてるだけでウンザリ
★自分の鬱憤を他人にぶつける、特に自分より弱いもの、酷いと通り魔になる
★心の中は、妬み、嫉み、僻み、怒りでいっぱい
★感情が不安定、気分がコロコロ変わる
★すぐにブチ切れる、沸点が低く、何でスイッチが入るか分かり難い
★自分の非を認めない、自分を正当化するために事実をねじ曲げる
★ひたすら自分に甘いため、悪いのは全て自分以外の誰かである
 誰々が悪い、親が悪い、先生が悪い、社会が悪い、政治が悪い、俺は悪くない!www
★キレやすい、感情が不安定、突然怒り出したり、そうかと思うと舞い上がったり・・
★自分本位な性格、他人の気持ちは無視して、自分の欲求や衝動で動く
★被害感情が普通の人より大きく、ちょっとしたことで根にもつ、
反面自分がしたことに対しては無頓着、他人をどんなに傷つけても相手が悪いと言い張る傾向がある
★執念深い、執着が半端ない…
★良心がない、見せ掛けだけの反省と、被害者ぶって他人を脅して陥れる、自殺すると脅す、同情しろ、ちやほやしろと騒ぐ、恩着せがましい
0310ノーブランドさん
垢版 |
2016/06/24(金) 01:14:31.41ID:tOJQ0FcL0
チビB型アニヲタ池田アスペDVお通しカット借りパク在日の症状

・先輩に媚び、後輩に威張り、同期にはもちろん嫌われる。
・偉そうなことを入っている割には、面倒なことから逃げる。
・リーダーになりたがるが、面倒なことは人任せで、いいとこ取り。
・結局はなんだかんだ言って、自分の利益のことしか頭にない。

・家族や相手の知らない自分の友人など、身内の退屈な話が多い。
・ささいなことでも自慢話をし続け、うんざりしている空気も読めない。
・芸能人の話や表層的な知識の話題が多く、あまりに話題の底が浅い。
・興味がない話には「ふーん」で、興味があるときだけ異常に興奮し出す。

・ふだん他人を馬鹿にして笑いを取る割に、自分が対象になると怒る。
・自分の周りには自分未満の人間しか存在を許さず、お山の大将である。

・人から物を借りたがるが、返さない。感謝しない。汚して返す。
・恩は仇で返す。他人に世話になれば感謝せず、次回からは要求し出す。
0312ノーブランドさん
垢版 |
2016/07/11(月) 20:51:38.69ID:l8q3KqGw0
age
0313ノーブランドさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:18:29.83ID:poKPjXHl0
ノースカロライナチャイナタウン

ノースカロライナチャイナタウン
0314ノーブランドさん
垢版 |
2016/07/31(日) 21:01:14.40ID:STDQnA1L0
安くていいじゃない
0315ノーブランドさん
垢版 |
2016/07/31(日) 23:27:40.07ID:0SAMuefP0
自分は痩せ気味だけど落合さんの格好好きだわ。歳はいくつだろ?
あと関係無いけど、特定の業界の人達に人気だろうねw
0316ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/08(月) 17:12:05.89ID:GSTwBj1O0
オリジナルのパンツ洗うたびに死ぬほど縮むんだよなあ…
綿だから当然考慮してたんだけどここまで凄まじいのは初めてだわ…
どうすんべ
0318ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/28(日) 22:01:52.77ID:S4Wm5T6I0
ho
0319ノーブランドさん
垢版 |
2016/09/01(木) 07:08:08.08ID:RQqZ/jHB0
40代やり逃げ詐欺世代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダー記者しゅっちょうジバラ)クビ日刊アラフォー30代不正労働ビザ40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.comwatch?v=_qz4DR7gd8Eただのポンコツ発言アイドルデビューマック張内線中華テレビ朝日歯磨き粉日銀違法アプリ社員
40代ニュース報道自称投資家NGワード禁止社員40代騒音アウトレットモール不買運動インフレXボルト中国危機
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどりしゅっちょう[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草円安)
40代信用金庫ニュース40代放送記者質問内容説明責任グルテンそてい十代FXセーブデータ法外額地下駐車場ぼったくり塾月謝
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン住宅保証詐欺★大阪人横取り★ライブマネー視聴率ダウン
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ40代研究員クビ教授減給ジョブス社員追悼工場排気ガス千葉健康被害
9月決算マンハッタンミャンマー無料モニター横浜務所人事部台風情報(ブフランスぱなし)
ロンドン自宅警備員兵スポーツ新聞記者愛人関係共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員(40代ファミリー内イベントシャンプー真田丸)40代無能精神科医辞職勧告40代ファミレスマナー
★日系中国人スクリーンアウト★豊洲事務所員労働チャイナタウン非公開閉鎖レストラン
欧州チャイナタウン労働事務所センターばなし暴露はなしアップル派閥市場枯渇和歌山溝畑中国ダム決壊
0322ノーブランドさん
垢版 |
2016/09/15(木) 08:19:35.40ID:VUH2ly200
コート買うか
0323ノーブランドさん
垢版 |
2016/09/29(木) 20:22:16.42ID:pbkESEzr0
何か買いましたか?
0324ノーブランドさん
垢版 |
2016/10/10(月) 05:23:02.54ID:qiS8AgDi0
安くてよい
0325ノーブランドさん
垢版 |
2016/10/11(火) 16:07:37.92ID:k3LDlfnM0
40代「痛名談合」背信炎上ヤンキーADD世代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダーしゅっちょうノルマ記者)クビ日刊アラフォー40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.com/watch?v=L2805v4e48cただのポンコツ発言アイドルデビュー中野4階社員マナーマック張内線中華テレビ朝日コンラッド歯磨き粉
40代やり逃げコンサルプロデューサー投資家NGワード禁止社員40代アウトレットモール騒音アナウンス不買運動千葉ランド大気汚染
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどり社長しゅっちょうひ[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草ぼったくり価格円安)
ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ浅草ぼったくり不動産塾月謝40代テレビ関係者しょうがいしゃ
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載問題★大阪人横取り★共産党騒音ゴミ取集社員給料カット制裁中国北朝鮮指示BPO運営費焼肉パーティーライブマネー京都京野菜ぼったくり価格
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせんジョブス社員追悼電力自由法外額請求医者(深夜白煙問題)ヤンキー世代騒音救急車工場排気ガス千葉ランド健康被害
9月決算マンハッタンミャンマー無料モニター横浜務所人事部台風情報中国人日本市場同士企業対決聖戦テレビ(フェフランスぱなし)
ロンドン自宅警備員兵共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員ケニア中国大使館(40代ファミリー内イベントシャンプー真田丸)→→→→→→→→→→→→→→→朝美人タレントギャラ安杉問題
欧州チャイナタウンレイク人材回収センターばなし暴露はなしTOKYOMX未視聴詐欺アップル派閥市場枯渇香港は中国ダム決壊 背信炎上築地在日中国人無法地帯(中国TBS「謎水」TBS民主党保守クラブ日米会話学院)
関西弁不誠実社員リスク低キング(高級ホテルガイシ戦争サービス不足40代派遣切り40代鉄の結束サインください秋葉原警察署児童ポルノワイドなバッキン真田丸薬品シャンプーヨウ素 )
0326ノーブランドさん
垢版 |
2016/11/04(金) 20:51:03.28ID:5Ysuzjy00
あげ
0327ノーブランドさん
垢版 |
2016/11/13(日) 17:08:31.81ID:FgUDzy+F0
ヤフーネットダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=L2805v4e48c
ヤフーネットダイエットニュース (アリババ消防庁残念発言コストカット踏み切りダイエット)
40代在日中国人中国車リコール発言
ヤフーネットダイエットニュース
40代不倫情報プロ級世代新社屋左遷「仏」 60代速報駐車場 (入社拒否)
0328ノーブランドさん
垢版 |
2016/11/21(月) 00:16:30.37ID:cSXHUQ8c0
カナダグース欲しい
0329ノーブランドさん
垢版 |
2016/11/21(月) 08:30:56.20ID:KKawHfHU0
今季買うもの無え
0330ノーブランドさん
垢版 |
2016/11/21(月) 21:26:51.98ID:sf6B550w0
山羊革は比較的丈夫って聞くけど、ここのシングルライダースってどうかな?
セレオリの薄いレザーだとゴートもラムも耐久性に大差ない?

お手頃価格だから気になってる
0331ノーブランドさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:20:26.88ID:YAnar8mn0
ヤフーネットダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=dsDceB1m82Y
ヤフーネットダイエットニュース (アリババダイエット)
こじらせ在日中国人報道★中国車リコール発言★
ヤフーネットダイエットニュース
40代安売ドラマ世代魔界村
40代不倫情報プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」 60代郵便局レベル速報駐車場 (入社拒否

アリのマークの引っ越しセンター
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員(広告依存症)
0332ノーブランドさん
垢版 |
2016/12/07(水) 18:28:30.49ID:gFiSSpye0
>>330
あの山羊シングル結構気に入ってるよ
ただ耐久性なん全く期待してないからガシガシ着て捨てる
0333ノーブランドさん
垢版 |
2016/12/09(金) 16:31:32.73ID:TK41VN0W0
ヤフーネットダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=eGVUbMArTWs
ヤフーネットダイエットニュース (アリババ消防庁残念発言コストカット踏み切りダイエット)
こじらせ自称富裕層在日中国人報道★中国車リコール発言★
在日中国人福袋クレーマー
40代安売ドラマ世代魔界村
40代不倫情報プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」 60代郵便局レベル速報駐車場 (入社拒否

アリのマークの引っ越しセンター(チャリティービジネス40代富裕層騙し)(30代不正二重国籍アカウント作成リスト)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員ティファニーサプリメント(広告依存症)
40台口だけ過払女「円盤買う」(40代記者部長クラスアナライザー使用許可
0334ノーブランドさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:04:58.44ID:z/ovcjrS0
今売り出してるチェスターコート買ったよ
シルエットが綺麗だし安めだし良いね
0336ノーブランドさん
垢版 |
2016/12/26(月) 15:49:50.09ID:+Iy5ndlr0
マウンテンパーカって例年割引になりますか?

2日前にZOZOのタイムセールで安くなってたと思ったら元の値段になっていました
0337ノーブランドさん
垢版 |
2016/12/29(木) 03:46:57.09ID:VJfqaRhW0
いろんな通販サイトで何度も20%OFFやってるだろ
メルカリか何かで一切割引しないとか毎年即完売するとか書いてるやついたけど
0338ノーブランドさん
垢版 |
2016/12/30(金) 05:28:43.28ID:HTi/hilc0
そうだね
0339ノーブランドさん
垢版 |
2016/12/31(土) 19:10:24.47ID:JQzOktVC0
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=eGVUbMArTWs
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯コンラッド歯磨き粉
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
0340ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:00:16.01ID:WaeMk9rM0
ここのアランニットどうですか?
安いけど一応英国製なんだけど。コスパどうなんだろ。セールになったら買おうか迷い中。
0341ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/05(木) 10:51:48.37ID:q/wLm8J10
もうセール始まってるよ
早く買わないと在庫ないかと・・・
0342ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/06(金) 11:18:27.62ID:SpgGJQKH0
買いました。15年のタートルネックアランが1万ちょいでした。でも少しチクチクするし、値段相応かな。
0343ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/06(金) 16:08:40.06ID:7onmig+J0
インバーアランも持ってるけど、こっちのが薄くて使いやすいので重宝してる
0344ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/06(金) 18:12:11.16ID:SpgGJQKH0
使ってみるた獣の匂いが少し強めな感じがします
0345ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/10(火) 02:36:46.39ID:FW0MoUKe0
そうなんた
0347ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/17(火) 15:18:50.53ID:Lg0vqcpE0
あのねぇ…おまえは服買ったらサイズタグ取らないのか?
それと同じことだぞ
0348ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/23(月) 19:44:41.49ID:HUZD5etc0
そうだね
0350ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:52:18.52ID:MJVD1UQi0
欲しい色のベロアのプルオーバーここにあって嬉しかったわ
0351ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:56:12.57ID:zJoC4TkL0
このショップ好きだな
0353ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/08(水) 11:43:38.62ID:iJviv6Lt0
ダーミザクスのダウンジャケ着てる人いますか?
0356ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/10(金) 16:56:13.95ID:ObBSf+iu0
誰もいないけど、、ダーミザクスのダウンジャケ届いた
0357ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/10(金) 20:23:33.20ID:mIj1FFxj0
>>356
どう?URのナンガと迷ったけどこっちは店がなくて試着できないからわからなかった。
0358ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:56:15.94ID:ObBSf+iu0
>>357
ザラッとした生地感で丈夫そうで今日着て自転車乗ったけど暖かいわ

デザインはミニマルで主張がないけど逆になんにでも合う感じだし

穴場のめっけもんだわ
0359ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/10(金) 23:00:25.20ID:4TKU76FF0
>>358
ありがとう!ダーミザクスというのは見たことないのでイメージわかなかったんです。丈夫な感じですか。
良い買い物でしたね!
0360ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:43:40.16ID:wmN9Tp1l0
買い物行くか
0361ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:26:38.37ID:EC9NZUHG0
ここのアメリカ製カーゴパンツ気に入ってるけど、今も作ってるの?
0363ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/23(木) 14:07:11.71ID:u5YVQSjf0
なぜ一部商品だけZOZO裏セール価格からセール価格に戻すし
0364ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/23(木) 21:31:58.26ID:JAaeZLhG0
すでに買ったやつは値段そのままで買おうとしてたやつばかり戻ってる
0365ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/23(木) 21:52:39.26ID:RxADWIUF0
グラミチ×ディッキーズのパンツってどうなのよ
現物見てみたい
0366ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/05(日) 01:51:24.34ID:CB1m5vqv0
dファッションでお気に入り入れてたのが全て消えてるから何事かと思ったら店ごと消えてる
TOPのタイムセールのバナーにはロゴ載ってるのに
ちなみにマガシークの方では変わらず
0370ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:27:36.99ID:opwH3IH/0
浮上
0371ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:17:37.70ID:sBOOyhokO
>>369
洗う服にスタッズはダメだよ
0372ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:40:57.69ID:7Hn7dqfM0
3wayマウンパ買ったった
中のボアは微妙なのではずして着る
0373ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:47:09.07ID:0RVsKgta0
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=uWLnfkOLmfk京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京槍杉ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
0374ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/11(火) 07:18:08.11ID:5+u1XFMA0
浮上
0376ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:30:43.48ID:QTRkk2s80
浮上
0379ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/05(金) 13:23:23.64ID:x+98RRLl0
使い勝手もいいし悪くはないんだけど
中途半端なイメージなんだよなぁここって
0380ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/11(木) 09:04:17.51ID:matxJvvE0
あげ
0382ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/01(木) 09:01:35.74ID:6pSrR1kE0
あげ
0383ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/01(木) 11:17:58.10ID:e7/2btJ80
オンラインストア、今送料無料だからTシャツとタンク買おうとしたら同時に決済できないアイテムですとかエラー出て買えない。
意味がわからないからもうやめたw
0384ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/12(月) 16:12:39.48ID:3zzwCq2Q0
店頭に置いてあるold schwinnが欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況