X



【patagonia】パタゴニア【街着】 part 89 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/26(月) 22:24:31.87ID:A9gfeq0p0
ホント、パタ店員ウザいす
0953ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 05:40:32.03ID:j+gUjoj40
>>935
飯屋の隣の兄ちゃんが黒バギーズだったわ
ぼくはベンガロックでした
0954ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 06:14:57.13ID:b5cboTLD0
頼むからバギーズやフーディニで街中行くの止めてくれ。
0955ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 07:59:59.64ID:YVAaJD4n0
>>954
確かに。バギーズショーツは>>913みたいな用途に適した商品だと思うんだよね
特に5インチだと

「本人の勝手だろ、好きに履かせろ」と言われればそれまでだが…
0957ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 09:53:08.18ID:R5yJBf8J0
今街着に出来るスイムショーツもある時代になに言ってる
0958ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 09:55:59.31ID:JrolMC2M0
5インチ5枚持ってるけど、なぜか黒が一番長い
今年バッファローグリーン買ったけど、今までで一番短かった
以前、色違いでTシャツ買った時も同サイズなのに大きさ全然違った
いい加減なブランドです
0959ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 10:07:35.63ID:5VBxaF4O0
あーそういえばカラーによって微妙にサイズ違うよね
0960ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 10:10:49.92ID:N5Hcop8C0
サイズがアバウトなのは海外ブランドではよくあること
0961ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 11:38:47.85ID:Ys6v/T9+0
この間、アメリカ行ったときにたまたまセールしてて、バギーズ1枚2千円だったから買えばよかった。
他のセール品買ってしもた
0962ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 11:43:24.56ID:tdO2ew7r0
バギーズ7インチのみカラー追加

El Nino Camo: Carbon
Viking Blue

Viking Blueは青系で一番好きな色なので5インチも作って欲しいなぁ
0963ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 11:51:21.75ID:Bkz8wvPh0
ストレッチ・テール・プレーニング・フーディ買った。

街でフーディニに代わるジャケットと言ったら、これかライト&バリアブル・フーディだろ?
風を通さないライト&バリアブルより、ストレッチ・テールの方がずっと着てられるな。
0964ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 14:07:38.44ID:Jv5qZm2G0
個人的にはバギーズよりバギーズライトの方が好き。
色が少ないけど。
0966955
垢版 |
2017/06/27(火) 15:50:57.36ID:YVAaJD4n0
メンズ・バギーズ・ロング(股下18cm):パタゴニア
https://youtu.be/IO_Pz-2rvgY?t=9

この動画を見るとパタゴニアのオフィスでも愛用されてるらしいし、どこでもアリなのかもしれんね
0968ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 16:16:12.05ID:8pIryKil0
オンライン残りわずかで直営店在庫0だった
買ったほうがええんけ?
0969ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 16:57:13.17ID:2lzL/Miw0
>>968
後悔したくなければプロパー価格で買ったほうがいいよ
因みにそんなに売れまくってる物て何?
0970ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 17:16:52.89ID:qZzDiSbR0
オンラインの新製品イッキにきたな
0973ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 17:29:57.91ID:8pIryKil0
168センチ 61キロなんですけど、ハギーズ7インチはxs.sどっちがいいでしょうか……
0974ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 17:42:00.15ID:ZCcXXDMT0
>>973
ジャストならxs
少し大きめ好みならs

直営オンラインならカスタマーに相談すれば2サイズお試しで送ってくれる
もちろん合わないサイズは返品無料
0975ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 17:51:57.69ID:5VBxaF4O0
バイキングブルーみたいな万人ウケカラーはもっと早く出しといてくれよ
0976ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:38:45.64ID:7gGVYjDm0
オンラインの新製品で一部のサイズで在庫が無いヤツってまだ入荷してないことなのかな?
0978ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:13:44.26ID:yXuwAd660
フーディニーの茶色うれしい。
買う
0980ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:44:29.18ID:eP6nOah40
うーん、新作微妙だな…
地味だな、ビビットな色ほしい
悪い意味でノースやコロンビアっぽくなってきた
0981ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/28(水) 01:04:49.09ID:nfRNrS160
画像見る限りだけど、シンチラフリースの品質悪くなり過ぎ
新品ですでに毛玉状態ってどういうこと
0982ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/28(水) 03:20:37.57ID:xYqKJU8T0
バギーズもフーディニも着る人のスタイルが重要なだけだろ
バギーズはある程度の筋肉が付いてないと様にならないし
フーディニとかも肩幅があったり鍛えてる人とかだど街着でも問題ない

1番重要なのは身長だと思う
最低でも170cmはないとな
0983ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/28(水) 06:24:01.06ID:i2VcbJos0
>>980
禿同
ベンガロックパンツとか1色は派手なのあったから毎回楽しみだったんだけどな
0985ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/28(水) 08:28:32.84ID:YwE0ksim0
新しいアズよさげかも
あと地味にキャプミッドがモデルチェンジしてる
0986ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:06:54.27ID:s+/4ud620
ファッションに金かける人間は長身の傾向にあるであろう
0989ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/28(水) 21:00:44.17ID:6sGlZEem0
>>981
年々品質は低下している
不良修理品をプロパー販売
通称パピーの不良返品再生品のアウトレット30%OFFなど悪質
0990ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/28(水) 21:38:28.51ID:FhjZovCz0
>>982
そういう事では無くて、それ着て飲食店入れないだろ?
バギーズもフーディニも公園とか山に行くアイテムだから、TPO大切にしましょうって話しだよ。
0991ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/28(水) 22:00:28.98ID:Nn2JiL3k0
スタジャンは野球場に行くアイテムだし
ジーンズは高山に行くアイテムだよなw
0992ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/28(水) 22:06:36.18ID:xnxMYdm40
パンツは履きたいからバギーズ以外のショートパンツかハーフパンツでおすすめある?
0994ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/28(水) 23:54:17.18ID:+nwos/wH0
>>992
そこはインナーカットでバギーズで
何本かカットして履き分けてるよ
0995ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/29(木) 00:13:44.77ID:NbvfExds0
バギーズショート調子良すぎて、3色買いしたよ。3着買っても他のブランドの1着より安いから良いよな。
0996ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/29(木) 01:11:10.40ID:S9vL7wsM0
>>992
バギーズでもパンツ履けるよ。
トランクスだとどうか知らないけど、パタゴニアのボクサー・ブリーフなら全く違和感ない。
0997ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/29(木) 01:49:58.39ID:RgwVRRoI0
バギーズはいつもボクサーパンツの上から履いてるわ
インナー緩いから特に問題ないよ
0998ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/29(木) 01:56:00.54ID:UuvswJWT0
おらおらバギーズ野郎出てこいやおらぁ!
0999ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/29(木) 02:02:21.77ID:x3Qb/HfZ0
>>990
バカなの?飲食店っていっても幅が広すぎるだろ
七里ヶ浜のbillsや珊瑚礁とかだったら逆にバギーズとかを良い感じで着てる方がこなれてる感でるぞ
頑張ってお洒落しました感溢れるthe観光客よりも場所にあってる
バギーズやフーディニを公園や山に行くアイテムとしてしか見れないのはお前のセンスがないだけだろ
TPOは大切だがお前のセンスのなさをTPOで誤魔化すなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 97日 4時間 15分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況