X



【UNIQLO】ユニクロ新コラボ JWアンダーソン part1 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん 転載ダメ©2ch.net垢版2017/04/09(日) 22:57:13.770
秋冬に出るさ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002ノーブランドさん垢版2017/04/10(月) 07:32:16.620
おう
              / ̄ ̄ ̄ \  ホジホジ
            / ―   ― \
           /   (●)  (●)  \
           |     (__人__)      | ふーん
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ
             ノ   ノ


                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´
0003ノーブランドさん垢版2017/04/10(月) 10:43:08.950
いさみあしすぎ
0004ノーブランドさん垢版2017/04/10(月) 11:08:33.750
>>
大阪の恥晒しプリキュアキチガいゴキブリアホ小泉(笑)


ヒント 2ちゃんねる以外でも無差別晒し^^

ユー

ディ

ロイ

973:10/16(木) 23:29 6c3maDzRO
まぁ、お前の人生は終わってるけどな(・∀・)ニヤニヤ

ところで某所で聞いたけど、お前プリキュア観てんだってな。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

980:10/16(木) 23:36 dtw/p0YkO [sage]
プリキュアネタじゃ足りねーよ…ぷぎゃ男…探せばオッサンでも見てるヤツいるだろ?
それに比べてオマエは無職っつー類い希な存在なんだぞ?ネタが足りてねーだろ!


無職ナマポ自宅警備員のオッサン小泉(失笑)(失笑)(失笑)は動揺しまくり。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

恥ずかしくて顔真っ赤か。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

プギャンザムプリキュア小泉(失笑)(失笑)(失笑)。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


大阪在住 magician_girl_02=新 糞ID fukufuku_sun=単発 小泉( ´_ゝ`)プッ(失笑)(失笑)(失笑)クッさwwwwwwwwwwwwwwww
0005ノーブランドさん垢版2017/04/10(月) 11:09:19.470
☆聖闘士星矢玩具総合スレ316☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1487016593/

☆聖闘士星矢玩具総合スレ316☆(ワッチョイあり) [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1487017278/


乱立キチガイ荒し小泉(笑)が安らげる唯一の場ですwwwwwwwwww

皆で荒らして乱立キチガイ荒し小泉(笑)の居場所をなくしてやりましょうwwwwwwwwww
0007ノーブランドさん垢版2017/04/10(月) 16:17:01.420
ユニダーソン
0008ノーブランドさん垢版2017/04/10(月) 17:47:47.470
何だよ小松佑大ってよ!笑わせんじゃねーよなぁ!!www
0009ノーブランドさん垢版2017/04/11(火) 01:22:19.490
☆聖闘士星矢玩具総合スレ316☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1487016593/

☆聖闘士星矢玩具総合スレ316☆(ワッチョイあり) [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1487017278/


乱立キチガイ荒し小泉(笑)が安らげる唯一の場ですwwwwwwwwww

皆で荒らして乱立キチガイ荒し小泉(笑)の居場所をなくしてやりましょうwwwwwwwwww
0010ノーブランドさん垢版2017/04/11(火) 10:02:11.810
因みにゴキブリ小泉(笑)はリアルでは大阪の糞ショップ店員ですwwwwwwwwww

住所も特定済みwwwwwwwwww

ゴキブリ小泉(笑)終了wwwwwwwwww
0012ノーブランドさん垢版2017/04/12(水) 02:16:33.400
因みにゴキブリ小泉(笑)はリアルでは大阪の糞ショップ店員ですwwwwwwwwww

住所も特定済みwwwwwwwwww

ゴキブリ小泉(笑)終了wwwwwwwwww
0015ノーブランドさん垢版2017/04/22(土) 07:22:56.570
チ〇コ無いの
0016ノーブランドさん垢版2017/04/22(土) 10:23:21.430
俺以外はちんかす


              / ̄ ̄ ̄ \  ホジホジ
            / ―   ― \
           /   (●)  (●)  \
           |     (__人__)      | ふーん
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ
             ノ   ノ


                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一
0019ノーブランドさん垢版2017/04/25(火) 13:46:49.880
ゴールデンベアとコラしろや
0020ノーブランドさん垢版2017/04/25(火) 17:10:46.610
どうせ値下げしない商品はかす
              / ̄ ̄ ̄ \  ホジホジ
            / ―   ― \
           /   (●)  (●)  \
           |     (__人__)      | ふーん
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ
             ノ   ノ


                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´
0023ノーブランドさん垢版2017/05/03(水) 00:30:46.790
LifeWareを標榜するuniqlo
ジェンダー・クロッシングかつトラッドマインドを持つJ.W.アンダーソン。

この組み合わせは両者を理解していれば決して斜め上をいく展開でもない。
uniqloの進化のためのコラボだとわかる。


このクリノ氏の解説はJ.W.アンダーソンの理解に役に立つので読んでみてもいいと思う。
http://www.district.jp/report/150813.html
0024ノーブランドさん垢版2017/05/09(火) 08:23:43.680
浅香唯を気にしちゃいかんよ

              / ̄ ̄ ̄ \  ホジホジ
            / ―   ― \
           /   (●)  (●)  \
           |     (__人__)      | ふーん
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ
             ノ   ノ


                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´
0025ノーブランドさん垢版2017/05/18(木) 20:36:47.600
ネオ
0027ノーブランドさん垢版2017/05/19(金) 09:51:43.790
エージェントスミス
0028ノーブランドさん垢版2017/05/19(金) 17:42:18.630
小松
0029ノーブランドさん垢版2017/05/19(金) 18:16:52.110
まだ未定らしいよ
0030ノーブランドさん垢版2017/05/20(土) 23:33:26.510
ユニクロ五反田TOC店の 店長深沢貴臣 は
仕事を正確に覚えなかったり、電話中に急に大声を張り上げたりするからマジであいつは無能でキチガイ
0031ノーブランドさん垢版2017/05/21(日) 00:14:29.540

0036ノーブランドさん垢版2017/05/23(火) 08:53:13.620
ジョコビッチ、ユニクロ終わってラコステに変わったか
0037ノーブランドさん垢版2017/05/25(木) 04:31:44.900
組み合わせが難しいの出すんだろうな
0039ノーブランドさん垢版2017/05/26(金) 01:16:17.010
いま英国労働者風に少し嵌ってる
サスペンダーとか
イギリス語ではブレイシーズ(braces)というんだな
アンダーソンのバラクータが見たい
期待し過ぎてハンガーラック用意した
0040ノーブランドさん垢版2017/06/02(金) 10:28:01.080
jwアンダーソン!
さあて、金貯めるか
0041ノーブランドさん垢版2017/06/05(月) 02:46:44.240
アンダーソンといえばネオ
0044ノーブランドさん垢版2017/06/08(木) 10:09:18.710
エージェントスミス
0045ノーブランドさん垢版2017/06/08(木) 11:04:08.73O
発売日の順番は
イネス→U→アンダーソンかな…
そうだとすると10月上旬ぐらいになりそう
0046ノーブランドさん垢版2017/06/08(木) 17:28:56.660
コラボ物は+Jもルメールも初回の作りが良いからアンダーソンも期待してるのだが、こんだけ乱立してると期待出来ないかもな
カットソーとパンツだけ買うかな
0047ノーブランドさん垢版2017/06/08(木) 20:39:10.940
どのコラボも、品質はともかくデザインやシルエットが、初回はユニクロ通常ライン色が強い気がするわ
回数を重ねるごとに個性が出てくる印象
+Jがその典型だと思う
0048ノーブランドさん垢版2017/06/08(木) 21:14:04.250
>>47
そうか?
+Jは最初が一番良くて、でも全然売れなくて次回から日和った印象。
ルメールにもそれを感じたけどな。
イネスは知らん。
0049ノーブランドさん垢版2017/06/08(木) 23:22:26.990
どれにしたってユニクロ臭さが前面に押し出してきて着れたものじゃないよね
0051ノーブランドさん垢版2017/06/09(金) 00:16:15.960
>>50
安いな、どこで見れる?
0052ノーブランドさん垢版2017/06/10(土) 01:09:14.820
アンダーソンの専スレもなかったのに
こんな形で糞ヲタどもに知られるのは残念
彼は日本以外では知名度も実力もある気鋭デザイナーなのに
0054ノーブランドさん垢版2017/06/10(土) 18:44:10.610
>>52
ユニクロに文句言え
0055ノーブランドさん垢版2017/06/10(土) 19:44:16.600
>>52
それわかるわー、わかる
全面的に同意だわ
アンダーソンは目先のカネに目がくらんだようだな、もう終わりだ
0057ノーブランドさん垢版2017/06/11(日) 00:23:28.020
アンダーソン私服でユニクロのデニム穿いてるしな〜〜感覚に差があると思うよ。
祐真と野口がそれ聞いてショック受けてたしな。
0058ノーブランドさん垢版2017/06/11(日) 01:04:49.970
ユニクロと結託するということは⚪⚪テックとか⚪エアーとかライト⚪⚪になるわけだろ?
ごみだよね、それって
0059ノーブランドさん垢版2017/06/11(日) 13:34:32.200
あげげ
0060ノーブランドさん垢版2017/06/15(木) 03:36:11.460
アンダーソンが普段着ユニクロでもショックはないな
むしろデザイナーって普段そんなにいい服着てないよ
海外スタイリストも多くは同じ

ラルフのシャツとかリーバイスとか凄くシンプルで洋服の欺瞞も流行という刷新の連続も理解して普段着や仕事着には普遍的なデザインで強い生地を選んでる

祐真や野口はただの被れたバブリー芸能スタイリスト
0061ノーブランドさん垢版2017/06/15(木) 07:35:28.310
>>60
そだよな。
0063ノーブランドさん垢版2017/06/15(木) 10:54:09.730
>>62
毒を吐けば今時コムデギャルソンなんてステレオタイプを信仰してる様な人間に見る目があるとは思えない。アンダーカバーまで持ち上げて。

アンダーソンは最初から才気があったよ。それを見抜けない程度の洋服ヲタのファンボーイなんだろ。
0064ノーブランドさん垢版2017/06/15(木) 14:05:14.790
その人デザイナーだよ
0066ノーブランドさん垢版2017/06/15(木) 18:03:48.970
>>62
この流れを素直に読むと、アンダーソンは商売うまいなっつーか、時流にうまく乗っていくタイプなんじゃないか。
玄人さんにはそれがイラつくんだろうが。
0067垢版2017/06/16(金) 12:41:48.340
ファッションだからね
時流に乗らなきゃ廃れるだけ
0068sage垢版2017/06/16(金) 13:07:58.320
アンダーソンはパクりが得意なディレクターって感じだな
コンテスト受賞者のデザインやディテールをうまく取り入れてやってるだけ
0070ノーブランドさん垢版2017/06/16(金) 17:13:23.820
確かにアンダーソンには似たデザインのものも多い
けど、それってば多くのメゾンに言えるわけで彼の洋服もなかなか斬新なのあるよ
しかしここのお上りさんには理解できないでしょうが斬新なのだけが洋服の価値じゃないんだけどねw
ここの人は実際に買って着たことないからわからないんでしょうけどww
0071ノーブランドさん垢版2017/06/16(金) 17:23:18.170
自分の好きなブランド以外、パクりに見えるヤツは初心者様でそ
なんやったらパクリちゃうとこ言うてくれたらどこがパクリか言うたるけどな
0072sage垢版2017/06/16(金) 17:33:36.390
ITSやRCAなんかまで見てりゃアンダーソンがパクリだらけなのがよくわかるよ
大抵のやつは見てないから分からんだろうけどね
0073ノーブランドさん垢版2017/06/16(金) 18:24:19.730
発売は秋だっけ?
アンダーソンがユニクロユーザー向けにどう落とし込んでくるのか楽しみだ
0075ノーブランドさん垢版2017/06/16(金) 22:17:32.800
>>73
ユニクロユーザーって後期高齢者達ですか?
0077ノーブランドさん垢版2017/06/16(金) 22:40:31.460
>>73
ユニクロユーザー=ファッションリテラシー低めの人
0078ノーブランドさん垢版2017/06/16(金) 23:09:16.450
かの有名なゴッホの言葉に「凡人は模倣し天才は盗む」って言葉があってだな
0079ノーブランドさん垢版2017/06/16(金) 23:21:07.810
みんな買い物してるだけなのにね
0080ノーブランドさん垢版2017/06/17(土) 15:00:23.940
>>72
調べてきたのかな?
苦しいね、このネットのある時代だもん
服好きなら見てるでしょ
パクリまみれなら英国であんな賞取らないよ
きちんとトラッドなものを抑えてるところをパクリと勘違いしてる坊やなんでしょ
0081ノーブランドさん垢版2017/06/17(土) 15:44:42.610
>>60
全く同意。あの辺りはそろそろ需要無くなるだろうな。時代が違う
0082ノーブランドさん垢版2017/06/17(土) 15:55:51.380
>>80
ネット時代なのにお前はわからないのか
ファッションの賞はパクりかどうかは関係ないよ
今までの見てりゃわかる
トラッドがパクりなわけないだろう
まるでわかってないんだな
0084ノーブランドさん垢版2017/06/17(土) 17:35:28.510
ユニクロ服を着た者同士が激しく口論しているのを見掛けると最下位決定戦なんだなと思う
0086ノーブランドさん垢版2017/06/17(土) 21:51:01.560
なによこのスレってば。ルメール着たこともないユニルメマニアさんが必死にアンダーソンを貶してるんとちがうの?もう定量的評価も定まったデザイナーはんをパクリて()
0087ノーブランドさん垢版2017/06/17(土) 21:59:05.830
自分もぱくりかどうかしりたいね
具体的な画像で比較して教えてよ
0088ノーブランドさん垢版2017/06/18(日) 00:59:24.240
ユニクロとコラボするようなデザイナーなんてたかが知れてるよね
0089ノーブランドさん垢版2017/06/18(日) 01:08:59.100
やめとけやめとけw
どうせ逃げて画像なんか持って来ないから。
ユニカスのゴミには糞味噌一緒なんだろうがジルサンダーはたかがじゃないだろ。
0091ノーブランドさん垢版2017/06/18(日) 01:21:44.320
アンダーソンのってもう発表されてんの?
0092ノーブランドさん垢版2017/06/18(日) 15:07:27.570
>>88
超大物とコラボしてるH&Mとは大違いだよな
H&M
カールラガーフェルド、コムデギャルソン、マルニ、ランバン、バルマン、マルジェラ、ディビッドベッカムなど一流ブランド、デザイナー揃い

ユニクロ
ジルサンダー、キミノリモリシタ、アンダーカバー、クリストフルメール、セオリー、ヘルムートラング、アレキサンダーワン、オープニングセレモニー、スティーブンアランなど終わったブランド、デザイナー揃い
0093ノーブランドさん垢版2017/06/18(日) 15:42:17.840
H&Mはゴワゴワの合繊で着づらいから
ハナから選択肢に上がらない
0095ノーブランドさん垢版2017/06/18(日) 19:57:52.800
>>88
ユニクロとコラボすると⚪⚪テックみたいな素材の縛りがあるから、普通はやらないよね
落ちぶれたデザイナーが嫌々、渋々、やってるって感じ
0097ノーブランドさん垢版2017/06/18(日) 22:02:31.100
キミノリコラボかなり良かったけどね
0099ノーブランドさん垢版2017/06/20(火) 03:05:32.440
というか、ユニクロとコラボした時点で終わる。
0100ノーブランドさん垢版2017/06/20(火) 08:25:27.180
H&Mコラボでも爆発的に売れたのは一部だけどね
それが挙げられてない時点でニワカ
0102ノーブランドさん垢版2017/06/20(火) 12:43:06.320
なんでわざわざここにアンダーソンの文句を言いに来てるのか?
そう考えると腹が読めるな
0103垢版2017/06/20(火) 13:06:52.780
2ちゃんて妄想好きなやつが多いよな
0104ノーブランドさん垢版2017/06/20(火) 14:07:17.450
韓国籍者: われわれは日本にとても長く住んでいる。税金も支払っている。NHKだってちゃんと観ている。
日本人と変わらない生活をしている。それなのに、地方参政権1つ与えられないのは不合理だ。

筆  者: 私は、これまでに、トータルで10年は海外で過ごして来た経験がある。その視点から云えば、住んだ国々のすべて
で税金を納めて来たが、参政権を与えよ、という要求は一度もしたことが無い。その国々の主権に関わることであるし、
外国人の1人として、そのような発想におよんだことはないが。

韓国籍者: 韓国人を差別して云っているのか?
筆  者: 差別? 実経験から事実を語ることが、なぜ、差別なのだろうか?
韓国籍者: 話している意味が判らない。在日韓国人に地方参政権すら与えないのは、差別じゃないのか?

筆  者: では、お伺いするが、あなたは日本人か?
韓国籍者: 日本人じゃない。在日韓国人だ。
筆  者: 在日韓国人ということは、在日アメリカ人や在日ドイツ人と同じく、日本では外国籍者であって、日本人とは、区別すべき立場にあるはずだ。
韓国籍者: われわれの苦しみを知らずに、よく云うよ、あんたは。
筆  者: 苦しみ? どのような?
韓国籍者: 強制的に連れてこられて、祖国に帰りたくても帰れない。差別を受けながら日本で生きて来たんだ。
筆  者: 失礼だが、お年は?
韓国籍者: 59だ。この年になるまで、散々苦労して来たんだ。

筆  者: 御寿59歳といえば、1949年か、50年頃のお生まれか?

韓国籍者: 1950年だ。日本に来たのが14の時だ。まだ子供だった。可哀相だと思わないのかよ。
筆  者:14歳とおっしゃると、1964年頃か。東京五輪があった頃かと思う。その年に強制連行で日本に連れて来られた、と云われるのか?
韓国籍者: 莫迦野郎。おまえみたいな若造に何が判る。
筆  者: 丁重にお尋ねしているではないか。どうやって、日本に連れて来られたとおっしゃるのか。

韓国籍者: 黙れ。おまえなんかに話して何になる。
0106ノーブランドさん垢版2017/06/21(水) 09:20:24.410
パクり君逃げて今度はユニクロデザイナーカス攻撃
持論展開が失敗するとググる
底辺のくせに自分を何様だと思ってんだか
0107ノーブランドさん垢版2017/06/21(水) 11:29:06.420
全員同じ人に見える病気を発症してるのかな
病院行ったほうがいいよ
0108ノーブランドさん垢版2017/06/21(水) 11:40:22.710
>>100
ユニクロで爆発的に売れたのってジルサンダーの初回しかなくね?
0109ノーブランドさん垢版2017/06/21(水) 13:40:11.860
>>57
履いてるUNIQLOのデニムのモデル何かわかる?
0110ノーブランドさん垢版2017/06/21(水) 18:15:23.700
HALBの第一弾はかなり良かった。第2弾はかなりダメだったな
0111ノーブランドさん垢版2017/06/21(水) 18:57:45.270
>>109
ユニクロのデニムとTシャツはよく買うらしいよ
0112ノーブランドさん垢版2017/06/21(水) 19:20:02.59O
ロスのデニムイノベーションセンターのジーンズは秋から販売だっけ
0114ノーブランドさん垢版2017/06/21(水) 20:14:16.210
>>113
ちょっとワイドのやつでしょ?あれ良かったよね、股上浅めで
0115ノーブランドさん垢版2017/06/21(水) 20:30:56.730
DIPとかKMは、今見るとすごくダサい
いまだにKMのドカジャンきてる奴いるけど、ただの汚らしい服にしか見えないな
0116ノーブランドさん垢版2017/06/21(水) 20:31:44.310
>>108
むしろ最初のユニルメでしょ
0118ノーブランドさん垢版2017/06/21(水) 20:41:43.150
>>117
あの当時あの価格であれは凄かったよね
確かにブーツカットは今はあれだけど
0119ノーブランドさん垢版2017/06/21(水) 20:56:46.220
>>116
初期のユニルメで爆発的に売れたのってなんかあったか?
0120ノーブランドさん垢版2017/06/21(水) 21:16:24.490
そういやニットがあったか
0124ノーブランドさん垢版2017/06/21(水) 23:44:01.160
ユニルメは後半ワゴン化が多かった気がする
0126ノーブランドさん垢版2017/06/22(木) 10:38:00.260
>>122
銀座でシャツやら靴やら即日完売で買えなかった
ニュースにもなってたしググれば?
0127ノーブランドさん垢版2017/06/22(木) 11:26:13.300
銀座で売り切れてもオンラインでは残ってたでしょ
0128ノーブランドさん垢版2017/06/22(木) 13:17:55.480
+Jなんて、初回売れすぎて路面店出すことを検討した位だったからなあ
0129ノーブランドさん垢版2017/06/22(木) 14:19:06.060
+Jは良かったよね。今でもあのポケット沢山付いたマウンテンパーカーのデザインは好き
0130ノーブランドさん垢版2017/06/22(木) 15:41:10.050
結局はユニクロコラボ褒める流れってww
0131ノーブランドさん垢版2017/06/22(木) 16:05:58.630
アンダーソンはどうなるかな
出来によるだろうがエルメスやジルサンダーほどの肩書きもないし最初だけ騒いで結局ほとんどワゴンになりそう
0132ノーブランドさん垢版2017/06/22(木) 16:56:01.390
+Jのダンボールコート、買っておけば良かったと今でも思う
0133ノーブランドさん垢版2017/06/22(木) 18:20:23.850
ダンボールコートとは?
0136ノーブランドさん垢版2017/06/22(木) 19:19:56.840
>>133
ダンボールのような質感の、分厚くてクソ重いコートが発売されて、当時ダンボールコートと言われてた
形は確かトレンチっぽかったように思う
画像検索したが見つけられなかったわ
0137ノーブランドさん垢版2017/06/22(木) 19:25:23.170
>>136
覚えてないな。そんなのあったんだ?
0140ノーブランドさん垢版2017/06/22(木) 21:04:35.770
>>139
レディースだがLなら男でもいけそうだ、なんて話をファ板でしてた記憶があるんだがな
とにかくスマソ
0141ノーブランドさん垢版2017/06/22(木) 21:08:58.620
アンダーソンはめっちゃベーシックなジーパン出してくれたら買う
0142ノーブランドさん垢版2017/06/22(木) 22:11:15.580
アンダーソンは普通にユニクロのデニム好きで満足してるから、出さないんじゃない?
0145ノーブランドさん垢版2017/06/23(金) 00:47:01.600
返品の気楽さや入手の確実性を考えるとユニクロで売られることにも意義があると思うぞ
0146ノーブランドさん垢版2017/06/23(金) 01:15:53.720
さすがに高いのはユニクロではいらないわ
0147ノーブランドさん垢版2017/06/23(金) 01:18:18.820
>>144
・豊富な店舗
・店員が話しかけてこない
・他のファッション通販より使いやすいサイト構成
・緩い返品基準
・セールや値引きを頻発にする
0148ノーブランドさん垢版2017/06/23(金) 01:21:05.810
>>146
高いと言っても、アウター2〜3万、トップス1万、ボトムス2万くらいでいい
その代わりヘタなドメとかよりも高品質にしてほしい
優越感に浸らせるために、お得意様への招待制とかにしてほしいかな
0149ノーブランドさん垢版2017/06/23(金) 01:48:04.690
今でもぼったくりドメよりは品質いいよ
0150ノーブランドさん垢版2017/06/23(金) 09:05:34.260
ユニクロの原価率は30-40%、ドメブラは15-20%だそうだから、ドメブラの倍の値段と一緒だってことだな
0151ノーブランドさん垢版2017/06/23(金) 09:44:28.460
>>148
それじゃユニクロのスケールメリットがないから無理だな
ユニクロの縫製技術なんてたかがしれてるし結局セレショ以下の品質になるよ
0152ノーブランドさん垢版2017/06/23(金) 11:42:13.630
>>148
ユニクロのお得意様ってなんだよ
0153ノーブランドさん垢版2017/06/23(金) 12:51:18.820
>>152
アプリの購入履歴から購入金額・頻度が高い人をピックアップし、メールや通知で知らせる
0154ノーブランドさん垢版2017/06/23(金) 17:42:21.330
>>148
最後の一文がなければなw
しかし実現かn
0155ノーブランドさん垢版2017/06/23(金) 17:44:47.440
途中で送っちった(´Д⊂ヽ

実現可能ではあるけど、デザイナー料と上積みを両者がたんまり取るから実質不可能なんだよな
世間にそこまで卓越した人物は少ないから
それが実現できたらあっという間に世界一になれると思うけどね
0156ノーブランドさん垢版2017/06/23(金) 17:59:09.630
なれないでしょ
誰とでも被る中途半端な値段と品質の服を買いたがるやつはなかなかいないよ
0157ノーブランドさん垢版2017/06/23(金) 19:52:59.830
レディース値段こんなもんやで
ツイードコート14900
ダッフルコート12900
ライトダウンジャケット9990
カシミヤオーバーサイズニットワンピース12900
フェアアイルクルーネックカーディガン4990
ミリタリーセーター4990
ケーブルVネックセーター3990
シャイニークルーネックセーター3990
EFCラッフルブラウス2990
ラッフルラップスカート4990
ウールブレンドパンツ4990
デニムワークパンツ3990
0158ノーブランドさん垢版2017/06/23(金) 20:18:28.720
>>157
イネスと大体同じような価格帯
0159ノーブランドさん垢版2017/06/23(金) 21:00:21.900
アン「自分のデザインを手に届く価格で多様な人々に届けられることを嬉しく思います。」
って言ってるからこんなもんなんだろうな
0160ノーブランドさん垢版2017/06/23(金) 21:14:31.290
>>159
ていうか、ユニクロが有名デザイナー勧誘するときに使う売り文句が、
・ユニクロは、全ての人に高品質低価格な服を届ける事を目標とした「lifewear」という理念を掲げた素晴らしい企業です
・過去にジルサンダーやルメールなどもこの理念に共感し、コレクションを出してきました
だろ?

だからどのデザイナーもコメントが一緒なんだよな
0161ノーブランドさん垢版2017/06/23(金) 21:38:40.030
ユニルメは中途半端カシミヤ使って、中途半端に高かったイメージ
0162ノーブランドさん垢版2017/06/23(金) 23:09:44.390
そもそもカシミア100%のセーターが一万円程度っていうのは高いのか安いのかってところだな。
0163ノーブランドさん垢版2017/06/23(金) 23:17:55.910
>>160
そんな妄想の話をされても…
0164ノーブランドさん垢版2017/06/24(土) 02:09:37.030
>>163
ならなんで皆そろいにそろって同じコメントなんだよ?
ユニクロに強要されてるとでも?
0165ノーブランドさん垢版2017/06/24(土) 02:17:45.960
そんなんわかるわけねーんだからデザイナー本人に聞いてこいよ
お前の妄想の根拠なんか誰も知らんわ
0166ノーブランドさん垢版2017/06/24(土) 02:24:17.990
ジルサンダーを口説き落とした時の交渉術はインタビューで見たなあ
0168ノーブランドさん垢版2017/06/24(土) 02:58:52.280
ユニクロである必要がないような口説き文句だな
0169ノーブランドさん垢版2017/06/24(土) 12:39:05.710
>>160
言わされてるんだよ
素材はユニクロが大量発注しているポリエステル系を使う縛りもあるし
ユニクロなんて興味ないんだよ
金が良かったんだろうね
0170ノーブランドさん垢版2017/06/24(土) 12:42:00.510
まあ、過去にコラボしたデザイナーも汚なく、臭い店の隅のワゴンに自分の商品が大量に売れ残っているとは想像もつかないだろうな、ククククク
0171ノーブランドさん垢版2017/06/24(土) 14:27:21.680
コラボするデザイナーもコラボする事によって自分の商品を知ってもらえるし、そこから本家に繋がる人も出てくると思うから受けるんだろ。お金もいいのかもしれないけど
0174ノーブランドさん垢版2017/06/24(土) 16:19:17.860
>>172
あほなヤツほとよく吠えるなw
0175ノーブランドさん垢版2017/06/24(土) 16:22:49.390
>>172
こんなとこでマウンティングか?w
0176ノーブランドさん垢版2017/06/24(土) 16:29:30.840
>>172
消えろや
0177ノーブランドさん垢版2017/06/24(土) 17:34:56.370
なんでキチガイはすぐ発狂してしまうん?
0178ノーブランドさん垢版2017/06/24(土) 17:35:22.880
>>170
>>172
なにこいつキモ
ここ覗いてる人結構ハイブラ着てると思うよ?w
ユニクロやH&Mのコラボは安くて遊べるから興味あるというだけでしょ
0179ノーブランドさん垢版2017/06/24(土) 17:41:14.150
>>174
>>175
>>176
>>178
モグラが言い返してきた
でも、モグモグ、モグモグとしか聞こえない
0180ノーブランドさん垢版2017/06/24(土) 17:44:45.110
自演かな?
0181ノーブランドさん垢版2017/06/24(土) 17:49:07.43O
よお、スタンダードじゃねぇかなぁ?オーリーで入れ墨、忘れんなよハゲタカ
0182ノーブランドさん垢版2017/06/24(土) 18:00:07.140
>>176
アスペだからいじるな、放っておけ
0183ノーブランドさん垢版2017/06/24(土) 18:02:31.060
jwaのコラボも期待出来そうにないなあ
もっと大物連れてこいや
0184ノーブランドさん垢版2017/06/24(土) 18:20:29.290
キチガイはなんで連投発狂してんの?
0185ノーブランドさん垢版2017/06/24(土) 20:07:15.520
キチガイだからじゃね?
0186ノーブランドさん垢版2017/06/24(土) 20:22:56.860
土竜って言われて怒らない奴はいないと思うよ
0187ノーブランドさん垢版2017/06/24(土) 20:40:38.970
土竜がキチガイだな
0188ノーブランドさん垢版2017/06/24(土) 20:40:59.110
土竜と言ったヤツがキチガイだな
0189ノーブランドさん垢版2017/06/24(土) 20:41:09.010
だからって連投するのはどうかしてる
0190ノーブランドさん垢版2017/06/24(土) 20:50:24.400
>>176
気違いに触るな
脳内でブチ殺しとけ
0191ノーブランドさん垢版2017/06/24(土) 20:53:03.540
うわあ
殺すとか言ってるよ
0192ノーブランドさん垢版2017/06/24(土) 20:54:03.880
>>191
煽るなよクズ
0193ノーブランドさん垢版2017/06/24(土) 21:15:01.040
せやな
キチガイはNGにしとくのが1番
0194ノーブランドさん垢版2017/06/25(日) 07:56:23.900
え、モグラってネットスラングでなんか意味ある言葉なんか?
アスペの言ってることってほんと意味が分からん
独り言なのか誰かに話してるのかよくわからん事あるしほんと怖いよなあ
0196ノーブランドさん垢版2017/06/25(日) 12:43:42.950
アンダーソン発表まだん?
0197ノーブランドさん垢版2017/06/25(日) 13:25:12.920
キチガイ来るなよ
0198ノーブランドさん垢版2017/06/25(日) 15:20:52.440
お前がキチガイやんけ
0200ノーブランドさん垢版2017/06/25(日) 15:47:11.790
スタバのタッチザドリップの店頭販売中止の一連をまとめました。
グッチャグチャでしたよ。。。
http://lightube365.com/archives/1692
0202ノーブランドさん垢版2017/06/26(月) 21:04:36.660
アンダーソンはハッピーな服を作れるか
0203ノーブランドさん垢版2017/06/26(月) 22:28:46.590
アンダーソン期待してる
0206ノーブランドさん垢版2017/06/28(水) 01:42:57.830
自分で立てろクズ
0208ノーブランドさん垢版2017/06/28(水) 02:06:30.070
なら早く立てろクズ
0209ノーブランドさん垢版2017/06/28(水) 02:16:02.220
複数スレあってもデマゴーグしか書き込まないんじゃ意味ないナリよ!
0210ノーブランドさん垢版2017/06/28(水) 04:25:26.880
イネスメンズ待ってた
0217ノーブランドさん垢版2017/06/29(木) 20:14:03.840
秋冬は良い服ができたとしても、春夏はダメで
翌、秋冬はやる気なくして手抜きの服を出すのがユニクロ
0219垢版2017/06/29(木) 22:00:36.760
春夏ダメなのは同意
0221ノーブランドさん垢版2017/07/06(木) 22:10:45.420
どちらも秋冬スタートっぽいな
0222垢版2017/07/07(金) 00:22:18.410
当たり前だろ
0223ノーブランドさん垢版2017/07/07(金) 00:28:14.670
は?
0225ノーブランドさん垢版2017/07/08(土) 00:27:54.640
-kiss-
0233ノーブランドさん垢版2017/07/18(火) 19:12:52.300
…んー、イマイチやなー
0238ノーブランドさん垢版2017/07/18(火) 19:59:23.270
なんか期待してたんだけど微妙だな
素材が良くないとデザインが映えない気が…
実力こんなもんだったのか
0239ノーブランドさん垢版2017/07/18(火) 20:00:36.720
JWA PJトレンチコート

PJってなんだ?
0240ノーブランドさん垢版2017/07/18(火) 20:01:26.310
ダウンっぽいのとキルティングブルゾンかな
トレンチは久しぶりに裏地ついたか
0241ノーブランドさん垢版2017/07/18(火) 20:01:59.710
むしろ素材よくなくてもなんとかなるタイプのデザインですわ
まだまだ発表されてないから気楽に待ちましょう
0242ノーブランドさん垢版2017/07/18(火) 20:03:47.840
ツイードコートの価格から察するにいつものタワシウールかな
楽しみ
0244ノーブランドさん垢版2017/07/18(火) 20:09:42.970
プロジェクトかーい!
0245ノーブランドさん垢版2017/07/18(火) 20:17:05.100
アンダーソンはメンズ19型だけか少な、イネスのメンズは17型だし
主力はUなのかな
0246ノーブランドさん垢版2017/07/18(火) 20:19:44.690
>>241
安っぽさが目立つわ
0247ノーブランドさん垢版2017/07/18(火) 20:20:36.230
この大虐殺値下げの中
Uを主力になんぞすえるものか
0248ノーブランドさん垢版2017/07/18(火) 20:22:37.430
>>246
デザイナーの力不足ですわ
0250ノーブランドさん垢版2017/07/18(火) 20:26:08.720
>>231
この並んでる感じ見ると
セーター1着6万って言われてもなんか信じちゃいそうな雰囲気あるな
0252ノーブランドさん垢版2017/07/18(火) 20:26:55.280
実物は安っぽいんだろうけどね
0253ノーブランドさん垢版2017/07/18(火) 20:27:53.84O
下手うまイラストニットなんかは
ペラフィネみたいな質でやってこそ
って感じがするんだがな…
0254ノーブランドさん垢版2017/07/18(火) 20:28:15.550
>>250
メクラかよw
お前は6万のセーター買ったことないな
0255ノーブランドさん垢版2017/07/18(火) 20:28:20.020
商品名末尾の(L)、(S)って長袖、半袖ってことか
サイズかとおもっちゃったぜ
0256ノーブランドさん垢版2017/07/18(火) 20:32:29.340
>>254
普通に8万くらいのセーター持ってるよ
デザイナーズブランドの遊びっぽい雰囲気は普通にある
実物見なきゃなんとも言えないがアイテムは面白い
0257ノーブランドさん垢版2017/07/18(火) 20:33:42.300
セーターの魚はなんだ?鯉か?
0259ノーブランドさん垢版2017/07/18(火) 20:46:52.230
>>256
おまえみたいな奴がいるからユニクロ関連スレはダサイって言われるんだよ
一週間に十日来い!
0260ノーブランドさん垢版2017/07/18(火) 20:53:23.810
>>259
君はファッションが分かってないねえ
感性が鈍すぎるよ
0261ノーブランドさん垢版2017/07/18(火) 21:00:53.610
>>256
>>260
スベってるよ
0262ノーブランドさん垢版2017/07/18(火) 21:10:52.340
高級ラインと違い良くも悪くも素材はユニクロ品質だろうからデザインこそウリなのに大人しいかなとは思うけど
他にもイネスやUがあるからユニクロのデザイナー的にこれで精一杯な状況じゃね?
0263ノーブランドさん垢版2017/07/18(火) 21:13:33.830
ユニクロ買うような層には響かないデザインだな
0264ノーブランドさん垢版2017/07/18(火) 21:14:55.890
>>261
つるーん
0265ノーブランドさん垢版2017/07/18(火) 21:23:56.300
ハイブラ買っててユニクロ玩具にする層にも一般層にもまるで響かなさそうな。

256みたいな人を探す嘘発見器には丁度いい感じじゃね?w
0266ノーブランドさん垢版2017/07/18(火) 21:26:47.750
また一人センスのないやつがきたか
0268ノーブランドさん垢版2017/07/18(火) 21:54:46.660
グッチとかギャルソンみたいなボーダーだな
でも買いたいと思うのが一つもない
0269ノーブランドさん垢版2017/07/18(火) 22:42:06.380
なんとかハイブラと同等のデザインにしたがってて草
0272ノーブランドさん垢版2017/07/18(火) 22:59:52.500
アウターは39 他は12になったら買うことにしよう
0273ノーブランドさん垢版2017/07/18(火) 23:01:17.900
でもどうせお前らのことだしメンズノンノ()で取り上げられたら群がって買うって知ってるwww
0274ノーブランドさん垢版2017/07/18(火) 23:03:32.320
発売するころにはよく見える不思議
0276ノーブランドさん垢版2017/07/18(火) 23:10:42.800
>>231
これ素材悪かったらGUにしか見えんわ
ライフウェアとかいうステルス服のユニクロには不向きなデザイナーだわ
0277ノーブランドさん垢版2017/07/18(火) 23:15:49.440
>>275
ロゴいらないよ
0278ノーブランドさん垢版2017/07/18(火) 23:17:39.210
ユニクロコラボスレあるある

コレクション発表時の反応「なんだこれwww」「こんなのイラネーwww」


発売時の反応「見たけどやっぱゴミしかなかったwww」


1回目値下げ時「○○はなかなか使える」


2回目値下げ時「△△はあの値段にしたらよかっtーたので買った」


最終虐殺時「この品質だとセレショで2万円!」「色違いで全色コンプしたwww」
0279ノーブランドさん垢版2017/07/18(火) 23:21:33.780
発売するころにはよく見える不思議じゃなくて
値段が下がる度によく見える不思議だな
0280ノーブランドさん垢版2017/07/18(火) 23:23:10.480
uuもロゴマークの刺繍いらないのに付いてたな
+Jのロゴボタンもキモかった
0287ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 01:02:41.220
ネルシャツが一番普通にみえる
0288ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 01:07:27.890
>>285
どれもくせが強い!
ユニクロには無理じゃあ!
0289ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 01:15:45.410
襟刳や編み方からしてまるで違うやんww
誰やユニクソとデザイナーズを同列にして

>>231
この並んでる感じ見ると
セーター1着6万って言われてもなんか信じちゃいそうな雰囲気あるな

とかテンション上がってたアホンダラはww
0290ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 01:44:00.220
>>275
ださい魚のTシャツ
スタッフが死んだ魚の目をしているから皮肉なのかな?

コートもダサイ
バーブァーの偽物じゃん

臭そうなデニムのパンツ
これは高齢者商品

ユニクロって本当にこわいよね
0291ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 01:49:46.640
>>289
なんで発狂してんの?
0294ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 01:51:59.900
>>292
確かにw
0295ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 01:53:30.010
>>293
それがアンダーソンのアイコンの一つです
キワモノデザイナーじゃなきゃこんなコレクションにならないよ
0296ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 01:54:00.300
トートバッグが想像よりでかい
0297ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 01:55:37.810
>>289
自分がセンスないことを言いふらして回ってんのか?
0298ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 01:58:57.070
>>285
本家の方が普通のマルチボーダーだな
ネオンボーダーみたいのはちょっとね
ユニクロだし目立つし
0299ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 02:02:53.080
高くてもストールがカシミヤなら買ったのに
少なくともお得意のメリノウール
0300ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 02:04:23.620
テーマは何だろう
やってることは新しいユニクロって感じで面白いんだけど
0303ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 02:23:32.310
「普段はユニクロを着ています。それから、ヴィンテージジーンズに靴はナイキやコンバース。
白いTシャツにネイビーのユニクロのセーターが普段のワードローブ。
ユニクロは自分には身近な服なので、コラボレーションの話があった時には、とても嬉しく、興奮しました」
と話すJW Andreson。
今回のコラボレーションでは、彼自身も気に入っているアイテムがたくさんあるそう。
「特にダウンジャケットは、僕にとっても初めて手がけたアイテムだったので、好きですね。
そしてユーモアがあり目新しい、そしてアートっぽいものも好みなので、
前には、人の顔、後ろには魚のイラストをプリントしたTシャツもお気に入り。
それぞれの服が組み合わせられるようにワードローブ全体を考えて作ったので、
あまり深く考えなくても、自由にコーディネートを楽しんでもらえると思います」。

女とお魚は、1900年初頭に英国で活躍した芸術家、アンリゴーディエ・ブルゼスカのアートだそうだ
0304ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 02:25:31.420
ニットとか女が買いそう
ボーダーのバリエーションとか女の方が少ないし
0307ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 02:39:34.500
>>292
JWA PJウルトラライトダウンジャケット+って名前の付いてるけど、普通のULよりモコってるようにみえる
0310ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 02:56:20.590
>>231
>この並んでる感じ見ると
>セーター1着6万って言われてもなんか信じちゃいそうな雰囲気あるな
0312ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 02:58:13.610
>>292
この並んでる感じ見ると
永谷園コラボって言われてもなんか信じちゃいそうな雰囲気あるな
0320ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 04:13:06.750
そのマルチボーダー柄でブリーフ作ってくれよ
小島よしおみたいなやつ
0322ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 05:43:54.930
>>292
チェックのダウンに永谷園ボーダーのコーデの破壊力は凄まじいものがあるな
0324ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 07:23:22.200
ユニクロはどれも50%off以上なってからしか買わんで
0326ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 07:50:36.100
Uはメンズで3、40種くらい出そうだよね?
まとめて出すか、2回に分けるかな?
0327ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 08:07:55.010
ユニルメやUのボーダーTよりいい感じだね
あいつボーダーの扱い下手糞だった
0329ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 09:08:13.300
どうせ英国風なら、
キルトとかタータンチェック、
アーガイルなんかも
出して欲しかったわ
0330ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 09:18:51.450
伊勢丹チェックとコラボしようぜ!
0333ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 11:35:15.530
昨日の発表会でもツイードコートは着画が見つからないんだよな
0337ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 13:18:12.430
>>332
ツイードコート、価格が安すぎるのが不安すぎる。
化繊のペラペラ生地だろうか。
0338ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 13:18:38.990
北アイルランド生まれなのに
日本人が作ったやんちゃななんちゃって英国風みたいな服なんだな
素材とデザインがユニクロで出来る限界レベルまで落とされてるから
ギャルソンを丸井系がパクったみたいな服になってる
0339ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 13:43:12.420
他のコラボ商品と
違いがないと意味がないからね。
これでいいのでは。

自分はユニバレが怖くて買えないが笑
0341ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 13:53:33.980
>>340
うーん微妙
0342ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 13:55:12.500
俺は派手なボーダーとかチェックとか
嫌いじゃないけど
ユニクロじゃ派手に余りそう
0343ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 13:57:35.170
>>340
お茶漬け着てない他の要員が邪魔だな
お茶漬け3名で撮ってる写真あれば完璧なのにな
0347ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 14:08:37.970
永谷園は定式幕で
>>345ダズル迷彩って言うのか
知らんかったわ

まぁ、知ったところであの柄見せられてもお茶漬けしか浮かばないけどw
0348ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 14:11:54.410
永谷園のデザイナーがそこからインスパイアされてあのカラーリングなんだろうか?
0350ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 14:16:52.850
なるほど
敵から目立たなくする通常迷彩であるユニクロ
それを目つぶし永谷園迷彩で、かく乱幻惑させてユニバレを回避させる
逆転な発想なわけだな
筋は通ってる
0351ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 14:22:26.680
メンズにはダッフルないのね
あったらちょっと欲しかったかも
0352ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 14:32:20.670
>この迷彩が施された艦船は船首と船尾との識別が困難であるだけでなく、見る側に近づいて来るのか逆に遠ざかっているのかもわかりにくいとのこと。

この迷彩効果が発揮されたら、すげぇ不気味な永谷園の人になりそうw
0355ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 14:49:04.610
永谷園は定式幕と若干色合いが変えてるけど
イギリスのは永谷園そっくりだよな
0356ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 14:57:24.130
永谷園って言いたい奴だけのやつウゼーからNGにしてスッキリした
0357ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 15:02:30.320
Uスレと統合したくないよな。単独スレでやりたいな
まあ、イネスはいれてやってもいいけど、あいつもフランスかぶれだからな
0359ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 15:08:13.190
ルメールUとアンダーソン住民
お互いけなしあってますなww
0363ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 15:20:27.890
>>292
なんで一般的な日本人をモデルにしないで奇形ばかり集めるんだろう
もしかして、ユニクロはこれが個性だと思ってるの?
0368ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 15:37:54.040
>>292
難しいな
着る人を選ぶ
0370ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 16:04:39.540
>>292
なんだか目が痛くなる格好ばかりで
ファッション民主化の意味が全く分からん
0379ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 17:25:18.400
>>377
シャツのポケットや袖の裏地に別布貼り付けてあるからダサイよね
5年前くらいに廃れてるデザインだよ
日本の企業とコラボするなら日本の市場を調べろよ、マンダーソン
0380ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 17:27:11.760
>>377
キルティングのデイパックもドンキとか量販店のワゴンで安売りされてる
おい、マンダーソン
本当は日本もユニクロも知らなかったんだろ?
0381ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 18:02:44.690
実際、試着してみないと何とも言えないがパット見な感じだとコートぐらい
0383ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 18:27:10.420
>>371
懐かしいw 確かにそんな感じする
0384ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 18:28:46.820
>>382
右は志茂田景樹っぽい
0385ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 18:41:01.980
>>380
ユニクロのTシャツとかデニム履いてるって前々からインタビューで言ってたぞ
もちろんコラボとか決まる前のな
0387ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 19:14:51.330
>>386
日本もユニクロも知らないんだろ
に対する説明してやってんだろうが
発売もしてない商品に関してグダグダうるせぇな
0389ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 19:55:57.960
アンダーソン好きだけど、素材もあってこれはちょっと微妙だよな
横顔T白黒2着と、黒と黄のボーダーセーターはとりあえず買うと思う
他はたぶんパスかな……
0390ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 20:15:00.670
>>382
個人的なことだが
初めてユニクロで買った赤タータンチェックシャツの柄だわw
0391ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 20:18:46.130
永谷園ボーダーの発色ほんと悪いな
実物はもっと悪そうなんだよなあ
0392ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 20:23:36.840
>>382
丈短いダウンレディース物か?
0394ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 20:44:08.570
>>382
最高にダサいなww
すれ違ったら爆笑して堪えきれない自信があるw
0398ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 22:02:29.700
>>397
息が臭かったから…
0401ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 22:05:56.010
>>400
え?なんで怒ってると思ったん?
0409ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 22:15:08.370
>>406
汗をかかない体になりたい
0411ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 22:16:52.500
>>406
蝉の声が暑さを倍増させて、イラっとさせる
0413ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 22:18:25.170
>>406
僕は基本的に女性芸能人に興味がない
0415ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 22:18:55.270
>>412
性欲がほとんどなくなってきたということは僕の動物としての寿命は尽きかけているんだろうな
0416ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 22:19:28.020
>>414
金持ちになったら高級施設に入りたい
0418ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 22:20:54.700
>>417
金持ちになった奴は女を複数囲うが、それって楽しいのか?と純粋に疑問に感じる。
セックスするのは面倒だし、あちこち調整する事案も多いだろうし、金を払ってわざわざめんどくさいことをやってるとしか思えない。
0419ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 22:21:54.860
スラックスと縦縞シャツと横縞ニットやな。
uuuコラボで求められる物が解って来た感じ。
ニット工場買収も効いてるね。
0421ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 22:23:26.900
>>420
水嶋ヒロは仮面ライダーカブトのころがすべてのピークやったな
0423ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 22:25:12.380
>>422
暑いのが嫌いだから夏は嫌いだけど、一つだけ夏の良いところは洗濯物が早く乾くところ。1日に4回くらい洗濯できる。俺が思いつく夏の良いところはそれだけ
0426424垢版2017/07/19(水) 22:28:55.880
おい、俺にもレスしろよw
なんかしらんがはめやがってw
0427ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 22:29:22.780
>>425
バッタ屋でニッセンの紺色無地VネックTシャツを買った。324円だった
0429ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 22:31:04.260
>>428
100円とか200円値切ってくる大阪のババアはほんまに嫌い。この世から大阪のババアが絶滅したら清々するやろな
0433ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 22:34:00.250
大河ドラマ見るで
0436ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 22:36:12.500
なんで、でかい魚の絵や寄生獣に出てきそうなキャラもの作るのかね
ワゴン直行最速コースやで
0437ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 22:38:18.800
>>436
百均は侮れない。これが100円?という驚きの商品は数多くあるが、逆に百均の方が高いという商品もある。
0438ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 22:43:00.860
ユニクロルメールのウールカシミアコート買えなかったから欲しいけどU出るかな?ウールとカシミア以外のブレンドなら要らない
0439ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 22:44:27.870
ブスな女とブサなアホ男がイチャイチャしてるのは見られたもんじゃねえ。視覚的に有害
0449ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 23:03:36.030
なぜステュディオスの店員はタメ口接客なのか。本社がそう指示しているなら経営陣は頭おかしい
0453ノーブランドさん垢版2017/07/19(水) 23:42:55.480
精子なんかもう出ないよ。
0466ノーブランドさん垢版2017/07/20(木) 13:07:06.980
まあな
ある意味jwaは素材が良くないと個性活かせない奇抜さのみの典型だと理解した
所詮良くも悪くもいいご身分の学生上がりデザイナーだわ
過去にjwa買ってたし期待してただけに残念
0467ノーブランドさん垢版2017/07/20(木) 13:11:32.270
なんか、あまりルメールと代わり映えしないね。
とりあえずケーブルニット、シャツを消耗品として買って、
値下がった頃にトレンチ買おうかな。
0468ノーブランドさん垢版2017/07/20(木) 16:06:24.390
>>465
コラボ物はな、2期目からが本番なんやで
どのコラボも2期目から格段に良くなってる
0469ノーブランドさん垢版2017/07/20(木) 16:11:31.290
また、値下げ開始したら部屋着に良いわとかで買うのとか止めとけよ
0470ノーブランドさん垢版2017/07/20(木) 16:43:03.85O
JWAの雰囲気は
春夏物の方が合ってるというか
着やすいかもしれないな…
0472ノーブランドさん垢版2017/07/20(木) 17:17:18.660
ワンシーズン着たユニクロとか問答無用で部屋着行だからドンドン部屋着が増える
0475ノーブランドさん垢版2017/07/20(木) 19:23:55.370
ぶっちゃけこの人知らんかったので
コレクション見たけど今季来季はショー用の変態全開で
来年の春夏はずいぶんと売ること狙ってそうな路線なんだな
0476ノーブランドさん垢版2017/07/20(木) 21:08:19.360
立ち上げはある程度デザイナーに主体にやらせてやるけど
次シーズンはユニクロが口出し始めるからユニクロ臭くなる
ユニクロ好きなら着やすくなるでしょ
0477ノーブランドさん垢版2017/07/20(木) 23:37:13.320
なんか、もう見慣れてきた
まだ発売は2ヶ月も先かよ
発表してすぐ売れや
0479スミス垢版2017/07/20(木) 23:59:46.330
探したよアンダーソンくん
0483ノーブランドさん垢版2017/07/21(金) 05:23:37.710
エヴァ打ってて金枠リツコ確シングルきて隣のしらないけどじぃちゃんが
「おっ、これは当たるやろぅ」
っていってきて「いや、確シングルじゃムリですよ〜」って言ったら
「うわっ、君口臭いなぁー!!」って言われたんだが



なにこれ死にたい
0485ノーブランドさん垢版2017/07/21(金) 05:59:24.720
コピペにレス
0487ノーブランドさん垢版2017/07/21(金) 12:18:53.720
>>476
本家の方もさ
ユニクロと組んで以降のシーズンはずいぶん売りやすそうな
リアルクローズ寄りにしたんだなぁって
コレクションがすべてじゃないし実際売られてる服知らんけどさ
キワモノ系って厳しいのかね
0490ノーブランドさん垢版2017/07/21(金) 15:43:39.480
おいおいコピペもわからんのか
400あたりから見直してみろ
0491ノーブランドさん垢版2017/07/21(金) 18:09:46.900
どうせルメールみたいにすぐ劣化
0494ノーブランドさん垢版2017/07/21(金) 20:28:44.110
と言うかスダレ前髪はユニクロ似合わんよ。
前髪後退してるやつはライトオン行け
0495ノーブランドさん垢版2017/07/21(金) 20:41:07.220
ジジババがどうこう言うやつって自分がほとんど両足突っ込んでる
0500ノーブランドさん垢版2017/07/22(土) 08:40:30.320
シアサッカージャケとライトウェイトジャケってどっちが良かった?
0501500垢版2017/07/22(土) 08:40:47.850
ゴメン誤爆
0506ノーブランドさん垢版2017/07/22(土) 16:25:14.160
買わない宣言かっけー
0508ノーブランドさん垢版2017/07/22(土) 17:04:05.600
ユニクロU秋冬発売前にアンダーソン値下げあるで
0517ノーブランドさん垢版2017/07/23(日) 09:29:29.220
中学生から大学生くらいまでが似合いそうなコレクションだな
人気のなさそうなキルティングジャケットとトレンチだけ見て終わりかな
0519ノーブランドさん垢版2017/07/23(日) 13:31:16.410
ユニクロスレって無難な格好好きなおじさんばかりなんだな
アンダーソンの時点で無難な感じになるわけ無いのは普段のコレクションからわかってるだろうに

こういうコラボは、そんな無難なおじさん達は元よりターゲットじゃないから大丈夫だろw
ファッション感度が高い人に向けたユニクロの試みなんだから
0520ノーブランドさん垢版2017/07/23(日) 15:49:58.810
ファッション感度が高い人間がユニクロ常用するかよ
アンダーソンもコラボで質が悪いとレベル担保出来ないんだとわかったからデザイナーにも良い経験になるだろう
俺はアンダーソン自体は好きだよ、今期もデカい顔入りシャツ買ったしw
でも実物届いてインナー行きだ、単体ではとても着れないw
0521ノーブランドさん垢版2017/07/23(日) 16:08:57.400
ファッション感度というより情報感度が高いミーハー向けだと思う
0523ノーブランドさん垢版2017/07/23(日) 20:08:27.460
>>520
常用なんて誰が言ったよ?
コレクションなどファッションに興味が強い人をコラボで呼び込むもんだろ?

元々無難なシンプルを求めるおっさん向けじゃねーんだよおっさん
0525ノーブランドさん垢版2017/07/23(日) 23:12:24.400
楽しみだなー今から
実物みて自分で使えそうなら買う
それ以外は買わない情報にも踊らされない
0527ノーブランドさん垢版2017/07/24(月) 01:58:48.370
ユニかぶりならぬユニダーソンかぶりかw

セコくてうっすい生地のユニクロで、さすがにここまで派手に目立ったら金ないの丸わかりでイタいなー
0528ノーブランドさん垢版2017/07/24(月) 08:00:38.750
まぁ向こうでは普通の配色だろうが、日本では永谷園配色のボーダーは売れないだろうな
チェックのカラーもなんかピンとこない

パンツとシャツとケーブルニットを着てみて良ければ買う
0532ノーブランドさん垢版2017/07/24(月) 12:44:45.590
デザイナーのくせに妙に無難なデザインに落としてるのに配色だけが行きすぎてんだよね
デニムもポケットが古臭いし昔も同じことしてたよこの人
0533ノーブランドさん垢版2017/07/24(月) 12:56:30.700
形が普通過ぎるのは残念だな
お値段的に出来ないのかもしれんが
0534ノーブランドさん垢版2017/07/24(月) 18:33:57.750
>>532
まあ、まあ、
マンダーソンも売り上げに責任ないから適当な配色のボーダーでいいと思ったんだろうね
あとになって、ジル・マンダーやオマール同様、あまりの売れ残りに驚くと思うよ
0537ノーブランドさん垢版2017/07/24(月) 20:50:55.580
今日発売のUOMO9月号
13ページに載ったわ。
モデルのリヒトが着るとさまになる
0540ノーブランドさん垢版2017/07/24(月) 21:32:14.840
発売キャンペーンでエグザイル軍団に着させるよ
バカバカ売れだよ
0541ノーブランドさん垢版2017/07/24(月) 22:12:23.750
未だに過去遺産のファッション雑誌モデルを崇め奉る日本www
0544ノーブランドさん垢版2017/07/25(火) 03:21:18.470
>>534
流石に競争の激しい業界でデザイナーがそんなに緩いわけないw
予算と技術が足りない中でも優れたデザインを配して来るのがプロというもの
今後の自身の活動にもかなり影響するしそう易々と引き受けたりはしないもの

ただブランド稼業の人間は自身の携わる場所の特殊性に気付けず、往々にしてユニクロやSPA系の客層をわかってない
0545ノーブランドさん垢版2017/07/25(火) 08:09:02.820
ケーブルセーターはアクリル&毛か
マルチボーダーセーターはメリノ100だかペラいんだ
0548ノーブランドさん垢版2017/07/25(火) 08:39:29.940
ダウンは最初は、ウルトラライトダウンジャケットって記載されてたよな?
今はウルトラ消えて、ライトダウンジャケットになってるな
0550ノーブランドさん垢版2017/07/25(火) 08:53:09.340
ウールブレンドパンツ拡大してみたらネイビーはストライプなんだな
0551ノーブランドさん垢版2017/07/25(火) 08:58:35.830
>>549
でもUのモコダウンよりペラそう
あっちはライトウェイトダウンだったっけ
0555ノーブランドさん垢版2017/07/25(火) 09:35:28.040
末尾無印は全店展開?
0556ノーブランドさん垢版2017/07/25(火) 10:11:26.410
フルラインナップ取扱い全国63店舗
まあ、内20店舗くらいは都内なんだけどね
他店舗では一部商品を販売します
0558ノーブランドさん垢版2017/07/25(火) 11:01:12.140
種類が少なすぎる
uuアンダーカバーのがもっと品数多かったぞ
0559ノーブランドさん垢版2017/07/25(火) 12:17:07.060
売れようが売れ残ろうが俺らが心配することねぇな
0560ノーブランドさん垢版2017/07/25(火) 12:40:34.810
つまらなさがユニクロUと似てる
結局有名デザイナーでもユニクロでやれることは限界あるというか制限されまくりなんだろうな

こういう企画なら少し高めでもやりたいことやらせればいいのに
0563ノーブランドさん垢版2017/07/25(火) 12:58:39.350
イネスと合わせてやっと品数一人前って感じか
0564ノーブランドさん垢版2017/07/25(火) 13:11:15.810
>>560
高価格路線は+Jで大失敗したからやらないよ
どうせお前も定価では買わないんだろ?
俺は基本定価で買う人間だが
0567ノーブランドさん垢版2017/07/25(火) 13:39:44.310
ユニクロは遊びとヒートテックの穴埋めにしか使わないが定価で買うな
わざわざ値下がりなんか待ってられるか、ファンでもないのに
アンダーソンは地雷臭がプンプン
0569ノーブランドさん垢版2017/07/25(火) 18:43:29.110
元チェッ〇ーズの髭だけど
チェックダウン、チェックリュック買うよ
0576ノーブランドさん垢版2017/07/25(火) 22:09:24.950
残りまくってめちゃくちゃ安くなって
おじいちゃんとかおっさんが永谷園してる未来しか思い浮かばない…w
去年はユニクロUダウンでミシュラン化したおじいさんを結構見かけたからなw

が、柄物以外は普通といえば普通だし、ある程度着れるんじゃないの。
生地はお察しとしても、シルエットってどんなもんなのだろうか。
ルメールの時はさすがと感心するのが結構あったけど。
0577ノーブランドさん垢版2017/07/25(火) 22:30:19.750
uダウン毛抜けはひどかったけど羽毛が多くてあったかかったからなあ
ジジババにはぴったりですわ
0578ノーブランドさん垢版2017/07/25(火) 22:59:28.150
イネス男はジーンズ出ないのか
女だけセルビッチジーンズあってズルい
0580ノーブランドさん垢版2017/07/25(火) 23:52:10.960
>>579
ぶっさw
ただのキモオタおっさん休日コーデやんけ
顔と髪型どうにかしてから投稿しろ
0582ノーブランドさん垢版2017/07/26(水) 00:39:31.830
MBの本読んでオシャレになって彼女できて結婚していいじゃんか
0583ノーブランドさん垢版2017/07/26(水) 01:40:12.520
>>579
こんなおっさんが脱オタ大学生みたいな安物ブランドで固めてるのみてると悲しくなるな
0584ノーブランドさん垢版2017/07/26(水) 01:41:35.930
どうでもいいけどドアでかいな
0585ノーブランドさん垢版2017/07/26(水) 01:43:39.950
って本文読んでなかったわ
この近所におでかけな格好で奥さん誕生日のホテルディナーかよw
恥ずかしいww

おめかしとか言ってるし
0588ノーブランドさん垢版2017/07/26(水) 03:03:39.570
>>579
MHL.なおっさんww
マジもんのマーガレットハウエル一着でこのおっさんのコーデ全て買えてお釣りが来そうw
0589ノーブランドさん垢版2017/07/26(水) 03:03:49.700
ささやかな幸せってやつな
俺たちには無いものをこいつは持ってる
羨ましいよ

でもこの服でホテルで食事はどうだろう
0590ノーブランドさん垢版2017/07/26(水) 04:01:28.400
普通にだせえ
まあホテルのディナーぐらいならこんな格好でも入れると思うよ
0591ノーブランドさん垢版2017/07/26(水) 12:21:14.130
別に安物で固めててもいいけど本人がおめかしだと思ってるところがやばいんだよな

こんなラフだけど今日は妻の誕生日にディナーに行きます
なら分かる
0592ノーブランドさん垢版2017/07/26(水) 13:44:31.710
おまえらはおめかしの後ろの?が見えないくらい目が悪いのか?
0593ノーブランドさん垢版2017/07/26(水) 14:15:37.170
>>592
おめかし?
ってのはおめかしかな?おめかしじゃないかな?的なニュアンスだろうが
そもそもそんなレベルにも達してないからな
もうちょいちゃんとした格好で少し崩してるならおめかし?も合うけど

クソほどラフな格好でおめかし?とか言われてもw
0596ノーブランドさん垢版2017/07/26(水) 16:51:59.820
>>595
その何も言えなくなるとアスペとか言うアホの返し方やめた方がいいよ
小学生なら仕方ないが
0597ノーブランドさん垢版2017/07/26(水) 17:18:32.430
>>596
何も言えなくなったからアスペって言ったと思ってるのかよ
マジでアスペだな
0605ノーブランドさん垢版2017/07/26(水) 20:31:45.190
他の投稿も見たけど、何とも言えない感じだった
しかも新婚なのか……
0610ノーブランドさん垢版2017/07/26(水) 21:26:52.760
過去の投稿から見たよ
MBの本読んでおしゃれに変身、去年の6月に彼女と出会って即同棲
で、今年の5月に結婚式挙げたサクセス
0611ノーブランドさん垢版2017/07/26(水) 21:42:12.570
全て持ってるから羨ましくない
つーかいい歳してそのカッコーはねえだろと
0614ノーブランドさん垢版2017/07/26(水) 21:59:05.200
ツイードコートは毛70%,ポリエステル30か
「パッチ部分: 合成皮革」ってどこのパッチだ?
0618ノーブランドさん垢版2017/07/26(水) 22:05:48.650
画像拡大してわかったこと
お魚ニットの黒とボーダーセーターの青のタグがアンダーソンじゃなくて普通のユニクロタグになってる
試作品なのか?直せよ
0621ノーブランドさん垢版2017/07/27(木) 05:45:04.170
これ小松佑大とかnegとかKとかMBファミリーの指定ユニフォームになるんだろうな
0632ノーブランドさん垢版2017/07/27(木) 18:44:14.530
スタバ好きなKさんかとおもった
0633ノーブランドさん垢版2017/07/27(木) 18:52:39.280
Kとかnegとか>>579とか
顔の方向もやることも似てるよなw
ブサイク集めるためのサクラかと思うぜw
0635ノーブランドさん垢版2017/07/27(木) 19:12:29.270
>>630
うんこ、チンチン
0638ノーブランドさん垢版2017/07/27(木) 21:44:21.880
まあ人のこと言えるようなルックスでもないから
あまりどうこういうのも気がひけるが
これでお洒落になったのなら、その前は一体どんなのだったんだ…
0641ノーブランドさん垢版2017/07/27(木) 22:08:47.990
臭いものだけ着用することが出来るブランドがあってもいいじゃないか!
0642ノーブランドさん垢版2017/07/27(木) 22:56:42.320
この人ニードルズとか着てるけど、ニードルズってそこそこ高いよな
0643ノーブランドさん垢版2017/07/27(木) 23:01:33.080
今週は女性物のUの半袖Tが限定790が来ますわよ
メンズ?知らないわ
0646ノーブランドさん垢版2017/07/28(金) 00:44:25.110
何でもないような事が幸せだったと思う
0647ノーブランドさん垢版2017/07/28(金) 01:25:16.070
もうほっとけよ
ビジュアルが美しくないから
あんまり想像したくない幸せ
0651ノーブランドさん垢版2017/07/28(金) 08:01:06.900
なにより気持ち悪いおじさんが色気付いた高校生みたいなファッションしてるのがキツイ
0654ノーブランドさん垢版2017/07/28(金) 11:24:38.080
こんなの見せつけられたら服の購買意欲が死ぬほど下がるなw
ほんと罪作りなSNS
0655ノーブランドさん垢版2017/07/28(金) 17:05:32.100
>>653
本日のアスペルガー
0658ノーブランドさん垢版2017/07/28(金) 20:38:43.780
>>656
そしてそんなしょうもないアカウントをせっせと掘ってきてるお前らもわりとキツい
0665ノーブランドさん垢版2017/07/30(日) 10:07:38.150
レディースのミリタリーのトップスが最高すぎる
メンズでリリースしないUNIQLOはアホかと
0666ノーブランドさん垢版2017/07/30(日) 10:09:55.400
イネス楽しみ
0668ノーブランドさん垢版2017/07/30(日) 14:14:44.990
いつの間にMBスレになってんの?w
お前らもファストやセレオリみたいなもん買ってないで
そろそろ有名デザイナーのデザインしたハイブラやセレカジ買えよw
0670ノーブランドさん垢版2017/07/30(日) 15:41:20.300
ギガントオウホウとシシボイジャーと12のキュータマが合体してキュータマジンになるけど、のこり10体のメカが不要すぎるやろ
0676ノーブランドさん垢版2017/07/31(月) 23:22:31.410
ジロー?
0678ノーブランドさん垢版2017/08/01(火) 22:22:12.840
ウールブレンドキルティングジャケットは、表地: 90% ポリエステル,10% 毛なのか
もうポリジャケ名乗ればええやん
0679ノーブランドさん垢版2017/08/01(火) 23:25:05.030
ダウンは昔のイギリスの消防服がモチーフなんだ
イギリス縛りきっついす
0682ノーブランドさん垢版2017/08/02(水) 02:59:36.300
ウールブレンドだからウールが少数で問題ないだろ
むしろウール54パーとかでもウールブレンド名乗ってたユニクロは親切
0685ノーブランドさん垢版2017/08/02(水) 07:00:06.200
ミステリーランチいいお
0686ノーブランドさん垢版2017/08/02(水) 07:02:42.420
去年はブロックテック、今年はアンダソンのトレンチ
0689ノーブランドさん垢版2017/08/02(水) 09:20:49.080
ウール100% 14900円
ウール50% 12900円
ウール10%  9990円

100%にしたってどうせ買わん
0694ノーブランドさん垢版2017/08/02(水) 20:32:03.290
>>687
ブサメンだ
0695ノーブランドさん垢版2017/08/02(水) 20:33:01.950
トレンチは全色コンプリートだよな
0697ノーブランドさん垢版2017/08/02(水) 22:10:16.850
>>696
恥ずかしいよね
外部デザイナー起用したくせにロイヤルワラントバブアーのパクりだなんて
0699ノーブランドさん垢版2017/08/02(水) 22:54:16.800
>>696
ジーンズ作ったらリーバイスのパクリ
Tシャツ作ったらヘインズのパクリ
起源に拘るとかお前はどっかの民族かよ
0700ノーブランドさん垢版2017/08/02(水) 23:39:09.820
ユニクロに見えねぇ
0705ノーブランドさん垢版2017/08/03(木) 09:15:49.310
アウターはどれも格好いいね。
実物を見てがっかりパターンにならなきゃいいが。
0706ノーブランドさん垢版2017/08/03(木) 12:02:38.380
バブアーよりイイ!
0709ノーブランドさん垢版2017/08/03(木) 12:54:47.720
>>708の服が普通に安っぽくて草
>>687からはよくわからんが、これは素材感がガッツリわかって買えなさそうだわ
いや着れそうにない
0710ノーブランドさん垢版2017/08/03(木) 12:59:31.840
>>707
やめなよ、わざとらしい工作活動
0711ノーブランドさん垢版2017/08/03(木) 13:20:28.660
イメージモデルは日本とイギリスのハーフのベッキーでよろしく
0712ノーブランドさん垢版2017/08/03(木) 13:31:39.370
ガッキーが良いよ
0713ノーブランドさん垢版2017/08/03(木) 13:50:19.420
イネスの全ラインナップ公開まだか?
8月上旬より、スペシャルサイト公開予定!やろ?
0715ノーブランドさん垢版2017/08/03(木) 15:44:00.310
アンがい良いじゃん
0716ノーブランドさん垢版2017/08/03(木) 20:12:25.060
>>708
オクで「中村アンchan着用☆ j.w. anderson×ユニクロ ライトダウンジャケット新品未使用 jwa」とかいうタイトルで出品されてそこそこ高値いくぞこれ
0722ノーブランドさん垢版2017/08/03(木) 23:06:00.080
次スレはイネスと一緒でもいいよ
0729ノーブランドさん垢版2017/08/04(金) 03:29:49.090
>>723
素材悪くてくったりやんけw
イネスのが良さそうな
いっそユニクロコラボスレにしたらええ
0730ノーブランドさん垢版2017/08/04(金) 06:37:13.510
Uはリストラ
0733ノーブランドさん垢版2017/08/04(金) 07:22:53.190
イネスメンズはパンツ狙ってる
Uと違ってスリムっぽいから

アンダーソンは…安くなったら考える
0734ノーブランドさん垢版2017/08/04(金) 09:23:22.230
>>723
もっと頭が小さくて足が長い奴なら印象も変わるんだろうが
これだと雪国の大学生がタバコ買いにコンビニに寄ったようにしか見えん
0737ノーブランドさん垢版2017/08/04(金) 10:46:37.630
>>735
その人の雰囲気にもよるけど、このフェアアイルカーデは29が着るには難易度高いと思う
ケーブルが無難かな
0740ノーブランドさん垢版2017/08/04(金) 13:20:05.690
右上の青の色は似合う似合わないが激しいから肌の色とか顔の雰囲気次第
0743ノーブランドさん垢版2017/08/04(金) 17:01:30.290
>>731
えっ?
身頃はボアついてないの?
最悪じゃん
身頃にボアないと寒いよね
むしろフード裏にはボアいらないよ
重くなるだけだし

ユニクロって実用性に欠けてるよね
まあ、ファッション性はもっと欠けてるけどwwwwwwwwwww
0747ノーブランドさん垢版2017/08/04(金) 18:19:21.090
俺らはなんで展示会に招待されないんだよ
2ちゃん枠も設けろよ
0748ノーブランドさん垢版2017/08/04(金) 18:36:01.450
トレンチはアクアスキュータムのパクリ
レナウンを殺しにかかってる
0749ノーブランドさん垢版2017/08/04(金) 18:36:37.400
シャツはアダムエロペのパクリ
0750ノーブランドさん垢版2017/08/04(金) 18:57:12.960
アダムエロペはフランドルのブランドなんだよね
フランドルって最近聞かないなーって思ってたら、こんな変身してた
0751ノーブランドさん垢版2017/08/04(金) 21:39:12.210
>>744
やめておけ
ユニークゲンガー知らないの?
おそろしい結末を迎えることになるよ
0752ノーブランドさん垢版2017/08/04(金) 22:06:33.550
モッズのっぺりした色だな
今年もレミレリーフのヤツで頑張るわ
0763ノーブランドさん垢版2017/08/05(土) 21:00:15.720
>>761
もっと言えば頭の大きさだよ
顔デカは背が高くても風格はあっても「オシャレ」さは出ない
逆にジャニみたいなチビでも顔が小さい奴はオシャレに見える
0764ノーブランドさん垢版2017/08/05(土) 21:04:03.530
頭が大きいと洋服は着こなせないよな
あと、背が高くても短足は見てて悲しいものがあるな
見てはいけない物を見てしまった感がある
0765ノーブランドさん垢版2017/08/05(土) 21:14:52.660
ホビットどもレディース着て
俺、痩せてるからレディース着てるんだ。とか言ってる
チビなだけなのに
0766ノーブランドさん垢版2017/08/05(土) 21:38:37.170
やはり背が高いだけの
頭デカ短足だったんだな
効いてる効いてる
0767ノーブランドさん垢版2017/08/05(土) 22:32:47.400
コビトのコンプレックスを解消できる唯一の服がユニクロなんだろうね
0769ノーブランドさん垢版2017/08/06(日) 00:23:25.030
>>765
女性でも彼のシャツとかいって男物着てるのに今さら何言ってるの
さすがファ板だな、5年遅れてる
お洒落をあきらめた卑屈なおっさんしかいないから仕方ないか
0772ノーブランドさん垢版2017/08/06(日) 00:52:05.040
頭大きくてブサだけど
なんでか首下スタイルは良くてオサレ楽しい自分は
独りよがりだろうが痛ましかろうがこれからも
洒落て生きるもんね
アンダーソン ボーダーT永谷園XSって
もしかの瞬殺かも、いやいやまさかバレ必至だし、
で読み切れない毎日に緊張感あるわw
0773ノーブランドさん垢版2017/08/06(日) 01:06:00.360
レデイース着る奴は専スレでやれば?
やってる事は、女物の下着を「このフィット感、生地の質感が良いんだよね〜問題なく履ける」とか言ってるのと同じ
異形なんだよ
未来を走ってる君らは現代では受け入れられない
0774ノーブランドさん垢版2017/08/06(日) 01:41:15.640
>>773
下着とトップスを一緒にするなよwww
ほんとすげーわファ板のおっさんは
女性らしいフリルなんて付いてたり、過剰なウエストシェイプなんかされてたらそりゃ敬遠するよ?
そんなのもイチイチ言わなきゃ分からないか。熟練度が無いと自分で言ってるようなものだな
0775ノーブランドさん垢版2017/08/06(日) 01:54:47.310
>>774
うわっ、君口臭いなぁ
0778ノーブランドさん垢版2017/08/06(日) 03:45:57.660
トレンチは良さげやねUの時に買った糞デカトレンチお蔵入りだから欲しいわ
0779ノーブランドさん垢版2017/08/06(日) 08:29:49.990
女からしたら絶対キモいはず
おっさんが試着すんだぜ?女物をwwwwwwフリルとか関係なくキモいのをいちいち言われないと分からない馬鹿がいるらしい
0780ノーブランドさん垢版2017/08/06(日) 09:20:34.880
>>779
その考えがもう古いんだよおっさん
女が男物の服着ててもおれは何も思わないが。
恋人同士でシェアするのも今は普通だ
まぁ女と面識がない天涯孤独の人生だから仕方ないか…
過剰に女を意識するのは童貞特有の感覚だ
0782ノーブランドさん垢版2017/08/06(日) 09:45:59.920
>>779
だよな〜
そもそも女物は男物と違ってウエストシェイプされてたり、身体にフィットするように作られているから、男が着るとオカマシルエットになるんだよな
+Jの時、女物のミリタリーダウンの着画をうpしてたおっさんがいたが、横から見たシルエットがキモ過ぎて袋叩きにあってたの思い出したわw
0783ノーブランドさん垢版2017/08/06(日) 10:26:43.970
>>780
男が女物着るのが新しいとか言っちゃうバカ
0784ノーブランドさん垢版2017/08/06(日) 10:32:43.030
>>783
新しい?
もう浸透しているんだよおっさん
2ちゃんがソース、生きがいだから仕方ないか…。
何でもかんでも2ちゃんに頼ってると周りからソッポ向かれるよ
0785ノーブランドさん垢版2017/08/06(日) 10:40:41.650
>>784
文盲か?
バカがばれるからもうやめたら?
もうばれてるけどw
対象をおっさんと呼べば優位に立ったら気になれるのかも知れないけど哀れなヤツにしか見えないよ
0787ノーブランドさん垢版2017/08/06(日) 11:09:19.540
人の視線さけて生きているコビトにとって対面接客のないユニクロは唯一のオアシスなんだろうなぁ…
0788ノーブランドさん垢版2017/08/06(日) 11:15:14.030
おっさん達が必死で笑える
図星なんだろうな
露骨な物は避けるって言ってるのに>>782だもんなぁ
頭が固いおっさんは言葉が通じない
結局自分の見る目に自信がないだけ。
それか、露骨なレディース物買って失敗しちゃったクチかな?
まぁ悪かったな、熟練度が足りてないおっさん達には薦めないよ
失敗するだけだからね
0789ノーブランドさん垢版2017/08/06(日) 11:40:36.900
>>788
そのミリタリーダウンは、一見男も着れそうなデザインだったんだよ
スレでも「男でも着れるかも」と話題になってた
で、着てみたらカマシルエットだったというオチ

ユニクロの女物は(オバさんが主要顧客だから)比較的ゆるめのシルエットではあるが、それでも男が着たらカマシルエットになる
もし、ユニクロの女物でまともに着れるというのなら、着画の一枚でもうpしてみろよ?
頭が固くなく、自分に自信があれば、の話だが
0790ノーブランドさん垢版2017/08/06(日) 12:17:30.170
女がメンズ着るのが大丈夫なら逆も大丈夫と思い込んじゃう思考停止おっさん早く着画あげてみな?
0792ノーブランドさん垢版2017/08/06(日) 13:48:39.200
>>789
アンダーソンの服はまだ発売してないんだが?
着画うpしろとかバカかな?
仮にうpしても卑屈なおっさんにエサを与えるだけなのは知ってるけどな
自信がなくて自分で判断できないからってなんでも与えられると思うなよ^ ^
0793ノーブランドさん垢版2017/08/06(日) 14:07:30.050
>>788
かわいそうなアスペだな
0794ノーブランドさん垢版2017/08/06(日) 14:11:27.860
>>788
女物着たけりやゃ勝手に着とけよカス
0795ノーブランドさん垢版2017/08/06(日) 14:35:40.950
>>792
なんでこいつ女物着てることで優越感に浸ってんの?
ただのチビでしょ?
0797ノーブランドさん垢版2017/08/06(日) 16:05:30.690
好きで女物着るくせにいちいち言い訳すんなって
ダセェやつだな
0798ノーブランドさん垢版2017/08/06(日) 16:12:37.070
>>792
なんでそんな喧嘩腰なのかな?
ユニクロコラボ好き同士仲良くしようぜ
着画はアンダーソンコラボじゃなくても良いよ
WOMEN物を買う上でぜひ参考にさせていただきたい
自信がなければ無理強いはしないよ
0799ノーブランドさん垢版2017/08/06(日) 16:45:07.130
身長、体重、年いくつでレディースの何サイズ着てるか教えて!
参考にさせてください!
0802ノーブランドさん垢版2017/08/06(日) 20:54:57.000
>>798
エサは与えないってすぐ上で言いましたけど発達障害かな?
どうせうp出来なきゃ負けみたいな流れにしたいんだろ^ ^
なんでも与えられると思うなよ
ファッション弱者。
0803ノーブランドさん垢版2017/08/06(日) 20:59:16.430
>>802
いやいや、エサなんかじゃない、俺は叩いたりしないよ
叩く奴なんて無視したらいい
ファション初心者なもんで、ぜひとも女物玄人さんの着画を参考にさせていただきたい
0805ノーブランドさん垢版2017/08/07(月) 00:07:49.670
>>803
おれに全部読まれてるからそれで押すしかないみたいだね^ ^
それしか突破口が無いもんね〜
卑屈なおっさんは哀れだなぁ
お洒落を諦めた醜い自分は何も晒せないからっておれに希望を託すのはやめてくれる?
0806ノーブランドさん垢版2017/08/07(月) 00:16:07.190
>>805
いや、俺は自信ないからさ
とりあえずもう晒さなくていいから、仲良くしよう
0808ノーブランドさん垢版2017/08/07(月) 06:10:54.020
男が女物がどうたらなんて学生時代だけだな
金さえあれば女物なんか買う必要もましてやユニクロの女物なんて着るわけもない
ガキの発想だわ

>>772
そこまで売れないだろ
心配するな、少しセンシティブ低いぞ
0809ノーブランドさん垢版2017/08/07(月) 07:32:01.470
>>808
同意

ハイブラのそれしかないデザインで中性的な顔立ちの男が着るならファッションかもしれんけど、何を好き好んでファストの女物をわざわざ着る必要があるのか。

男がブラするのと同じくらいアホだわ(前にテレビでやってたっけ)
0810ノーブランドさん垢版2017/08/07(月) 08:29:38.130
西脇だっけ?中年太りだったチビのおっさんがダイエットして
痩せたらユニクロのレディース着だしてファッション語ってたカスは
0813ノーブランドさん垢版2017/08/08(火) 00:30:12.240
前に、イネスのダウンを試着していた男子を見かけた事があるが、周りが女性だらけの中、着丈やラインをがっつりチェックしていてチャレンジャーだなとは思ったは
0815ノーブランドさん垢版2017/08/08(火) 01:05:15.710
カマw
0818ノーブランドさん垢版2017/08/08(火) 14:21:16.540
お茶漬けはやっぱり永谷園
0820ノーブランドさん垢版2017/08/08(火) 14:29:41.960
ありがとう
わいは猿や!
0821ノーブランドさん垢版2017/08/08(火) 14:41:32.200
プロゴルファー猿っぽさもあるな、このボーダー
買いだは
0825ノーブランドさん垢版2017/08/08(火) 14:47:21.750
うぜーわ
マルチボーダーって呼ぶわ
0831ノーブランドさん垢版2017/08/08(火) 16:15:04.370
もっと奇抜でもよかったよな
0832ノーブランドさん垢版2017/08/08(火) 16:16:36.290
これなら永谷園とコラボしたほうがよかったんじゃね?
0835ノーブランドさん垢版2017/08/08(火) 16:24:09.080
>>833
そんなしょっぺーコラボじゃなくてコレクションとしてコラボしろや
0838ノーブランドさん垢版2017/08/08(火) 16:28:04.040
うわあ、あほとか言い始めちゃったよこいつ
0839ノーブランドさん垢版2017/08/08(火) 16:28:53.530
永谷園のおすすめ商品なんですか?
0842ノーブランドさん垢版2017/08/08(火) 16:31:01.670
ニックネームとは自然に浸透していくもんだ
シアサッカーおしぼりのように
0843ノーブランドさん垢版2017/08/08(火) 16:35:58.100
てかこのコラボどのアイテムがよさそう
ボーダー以外で
0844ノーブランドさん垢版2017/08/08(火) 17:03:02.100
ないのかよ・・・
0846ノーブランドさん垢版2017/08/08(火) 17:09:15.230
汚物の付いた返品物掴まされるの嫌だから発売日に定価で買うぞ
0857ノーブランドさん垢版2017/08/08(火) 18:36:41.340
台湾か
卓球愛ちゃんの旦那がイケメンという風潮きらい
水谷、にしこりのがいい顔だろ?
0860ノーブランドさん垢版2017/08/08(火) 19:09:11.230
嘘つけよw
若い世代はネット世代だから韓国嫌いが多いぞ
韓国が好きなのは在日の成りすまし日本人とTVしかみない団塊の世代だけだよw
0861ノーブランドさん垢版2017/08/08(火) 19:11:47.950
>>860
韓国嫌いも多いかもしれんが好きな人も多い
最近はツイッターとかsnsで韓国好きを公言してる人かなりいるよ
0864ノーブランドさん垢版2017/08/08(火) 19:26:25.740
>>861
それ、だいたい在日の人間だよw

ってか、K-POPとかも買ってるのは基本、在日の人間
あれは韓国の連中が在日の資産の回収してるww
0868ノーブランドさん垢版2017/08/08(火) 19:50:14.120
ツイッターやインスタでどうやって在日じゃないと判断できるのか?
僕は無知過ぎて分からない
0872ノーブランドさん垢版2017/08/08(火) 19:58:51.880
>>867
在日の人間は自分が在日だとは言わないんだよ・・・君のようにな!ww

http://news.livedoor.com/article/detail/10809340/

>韓国に好感を持つと答えた日本国民の割合は14.0%、嫌悪するとした日本国民は59.7%だった。

韓国に好意を持ってる14%も現実を知らないだけだからな
日本が行く前は中国の植民地でうんこ喰ってる、土人レベルの生活水準だったくせに
日本の援助のおかげであそこまでなれたのに、反日教育しまくって
東日本大震災や阪神大震災でガチでお祭りするぐらいのキチガイだと知らない

歴史を知ってる人間で韓国が好きなんて人は一人もいないよ

韓国人に生まれなくてよかった
https://www.amazon.co.jp/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E3%81%AB%E7%94%9F%E3%81%BE%E3%82%8C%E3%81%AA%E3%81%8F%E3%81%A6%E3%82%88%E3%81%8B%E3%81%A3%E3%81%9F-%E6%AD%A6%E8%97%A4-%E6%AD%A3%E6%95%8F/dp/4908117365

元駐韓大使がこんな本を出すほどの国だからなww
0873ノーブランドさん垢版2017/08/08(火) 19:59:25.690
韓国流行りつつあるの知らないやつは
周りに若い女の子もいないおっさんだろ
0874ノーブランドさん垢版2017/08/08(火) 19:59:53.880
南朝鮮でもユニクロ流行ってるのか
インスタの試着室の自撮りはだいたいチョンや
0875ノーブランドさん垢版2017/08/08(火) 20:02:12.570
朝鮮人とかに間違えれたら災厄や
0877ノーブランドさん垢版2017/08/08(火) 21:06:21.450
TWICEのポーズしてインスタにあげてる芸能人は在日なんですか?
0879ノーブランドさん垢版2017/08/08(火) 21:13:51.600
>>877
そういうのは向こうの事務所と利害関係のある日本の放送局等の仕込みの可能性もあるし…
いわゆるステークホルダー
SNSも好きな人は投稿するけど興味ない人は投稿しないから人気を過大評価しがち
0881ノーブランドさん垢版2017/08/08(火) 22:22:23.410
縮みガイジ、女装ガイジ、汚物ガイジ、通報ガイジ、在日ガイジ
全員ねちっこいなぁ
0883ノーブランドさん垢版2017/08/08(火) 22:34:44.280
芸能関係は在日だらけだよ、もともとヤクザのシノギだったけど
そのヤクザが在日だらけになった影響で(今、日本のヤクザの半分くらいは在日朝鮮人)
「レコード大賞 放火」で検索してみろ、もうまともな日本人は関わってない
0885882垢版2017/08/08(火) 22:45:03.280
>>884
確かにそういう恥ずかしさはあったけど事実だと思うので
0886ノーブランドさん垢版2017/08/08(火) 22:53:04.190
芸能がヤクザのシノギなのは有名だろ
「美空ひばり 山口組三代目」で検索してみろw

むしろ今の時代にTVだけ信じてるなんて情弱だよww
0889ノーブランドさん垢版2017/08/08(火) 23:09:16.400
Uスレもスレチで煽り合いひでえんだよなぁ
なんとかならんのか
服の話しようや
0890ノーブランドさん垢版2017/08/08(火) 23:13:45.690
Uスレただ煽りたいからやってるだけだしな
ここではまともな話をしようや
0892ノーブランドさん垢版2017/08/08(火) 23:17:59.540
良い意味でも悪い意味でもまるで話題にならないウールブレンドパンツどうなんだろね
スリムでもワイドでもないのかな
普通すぎやんけ
0895ノーブランドさん垢版2017/08/08(火) 23:35:56.880
どうせUもアンダーソンも縫製工場も素材調達先もほとんど一緒だろ
0897ノーブランドさん垢版2017/08/08(火) 23:40:18.450
明日のメンノンにアンダーソーン載ってるかな?
表紙の山崎けんとはロエベ着てるのか
0899ノーブランドさん垢版2017/08/08(火) 23:41:56.670
素材は変えてるね
Uのニットはラムブレンド、メリノブレンドらしいから
0900ノーブランドさん垢版2017/08/08(火) 23:47:41.430
ほんとに欲しいのないな
ミッキーのスカジャンのほうが欲しくなってくるわ
0902ノーブランドさん垢版2017/08/08(火) 23:53:37.790
通常ラインのライダースにアンダーソンマーク付ければ9990円くらいでバカ売れするんちやうか?
0904ノーブランドさん垢版2017/08/08(火) 23:58:25.200
加水分解で溶けるってあんだけ話題になったのに合皮買う人の気がしれない
本物のレザー使って二万くらいで作れないもんかね
0906ノーブランドさん垢版2017/08/09(水) 00:01:48.150
>>904
かつてユニクロも本革ライダース出してたんだよ…
売れなくて底値でもなかなか売れなかったみたい
0908ノーブランドさん垢版2017/08/09(水) 00:10:04.900
アンダーソンのアウターってあの合皮パッチがもれなく付いてくるのか
0915ノーブランドさん垢版2017/08/09(水) 00:39:39.980
Uとアンダーソンのリュクサック対決の行方は!
0917ノーブランドさん垢版2017/08/09(水) 00:43:59.030
>>913
一、二年使って捨てる人にはもってこいなのかもね
捨て忘れてクローゼットにいれたままにしたら悲惨なことになるだろうけど
0919ノーブランドさん垢版2017/08/09(水) 00:50:11.960
Uとイネスはどっちが良さそう?
0926ノーブランドさん垢版2017/08/09(水) 01:54:09.170
アンダーソンくんもラインナップ発表されてるのに絶望的にスレが伸びないな
0928ノーブランドさん垢版2017/08/09(水) 02:07:42.780
どうせ値下げ虐殺するだろうから発売したら商品チェックだけしておくかな
0929ノーブランドさん垢版2017/08/09(水) 09:14:54.370
>>904
それってカシオの腕時計のG-SHOCKやプロトレック買う人らと似てるよな
情弱御用達の革ゴムもどきで数万出す神経がわからん

逆に合皮の革ジャンなら流行に合わせて数年も使って捨てれば着合わせアイテムとしては上出来だけど

でもそれならユニクロコラボ商品なんかダサくて何年も着れないからちょうどいいかもね
0939ノーブランドさん垢版2017/08/09(水) 12:56:58.510
>>935
アクアのパクリ
0940ノーブランドさん垢版2017/08/09(水) 16:12:45.150
コラボは毎回記念に1つ買ってるんだけど
アンダーソンは何がいいかな
0943ノーブランドさん垢版2017/08/09(水) 17:34:28.160
ベージュのトレンチとバブア型のあれ
0947ノーブランドさん垢版2017/08/09(水) 20:54:39.010
記念にいつもカタログもらってくる
だけど最近はリーフレットになってきてつまらん
0948ノーブランドさん垢版2017/08/09(水) 21:09:20.780
まあ、こんなアウター着ていたら後ろ指を突き刺されて笑われてしまうよ
0950ノーブランドさん垢版2017/08/09(水) 23:34:18.850
>>948
スカーレットニードル!!
0951ノーブランドさん垢版2017/08/10(木) 00:35:12.200
>>906
毎回ダダ余りのネオレザーよりは売れてたぞw
当時定価2万5千円〜4万くらいで
今となるとこんな低価格レザーいっぱいあるから
9990円くらいで出さないとインパクトないが
儲からないし出す意味ないだろ
0952ノーブランドさん垢版2017/08/10(木) 01:43:12.580
ネオレザー見てきたけど安物のレザーにすら見えないくらいにフェイクレザー感が凄かったあれはいらんな
0955ノーブランドさん垢版2017/08/10(木) 09:27:46.530
トレンチ何色にするかな
0956ノーブランドさん垢版2017/08/10(木) 11:11:04.750
合皮を着る奴って親の愛情に恵まれず育ち、心が乾いているイメージ
誰からも愛されたこともなく、気のおけない友がきもいないんだろうなぁ…
0960ノーブランドさん垢版2017/08/10(木) 13:02:37.700
身長や見た目による差別に飽き足らず家庭環境による差別にまで手を出し始めたのか
このスレやばいわ
0965ノーブランドさん垢版2017/08/10(木) 19:21:41.230
うちの猫が魚好きなんでTシャツとラムセーター飼うわ
0967ノーブランドさん垢版2017/08/10(木) 20:01:53.000
>>962
俺もカビた革の靴や服なんて皆無
ほとんど使ってないで加水分解で死んだ靴や服はかなりあるわw
0968ノーブランドさん垢版2017/08/10(木) 20:48:12.690
女受け狙ってるファッションってなんであんなダサいんだろうな?
0978ノーブランドさん垢版2017/08/10(木) 23:41:11.850
>>957
合皮の服を着ろと言われたら、アタシは黙ってこの身を惡魔に差し出す覚悟なのよ!!!!!!!!!!!!!
0979ノーブランドさん垢版2017/08/10(木) 23:47:11.170
ジャズコや808みたいなインフラが日本産であることを尊重する環境なら働きたいわ
0980ノーブランドさん垢版2017/08/11(金) 05:17:25.480
イネスのケーブルセーター
化繊オンリー
アンダーソン辛勝!
0981ノーブランドさん垢版2017/08/11(金) 05:50:45.950
イネスのサイト公開されたんか
取扱い店舗少なすぎるな
あんま売る気ないのか
0988ノーブランドさん垢版2017/08/11(金) 13:54:13.860
ライダース、スリムフィットって書いてあったわ
モデルは大きめ着てるのか
0989ノーブランドさん垢版2017/08/11(金) 14:13:00.380
ジャッカー電撃隊のリーダーにアンダーソンみたいのが居たよな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 124日 8時間 50分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況