X



高級ブティックでのマナーについて語ろう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:06:12.10ID:MLFZDHjI0
高級ブティックでのマナーを語りましょう
例えば展示されてる服とかをファストファッション感覚で触る人多いけどあれはNGなようです
気持ちはすごくわかるんですが見ていてヒヤヒヤする
自分もまだまだ至らない点がありますし、高級ブティックで恥をかかないためにも意見交流しましょう
0002ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:55:22.98ID:MU2nimqY0
ロイジョーンズJr.最強伝説

三船敏朗最強伝説

シガニーウィバー最強伝説
0003ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:04.59ID:GUekadQYO
わりとマジで手土産持っていき帰りは何か購入が常識
0004ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:41.24ID:JiqRdPfC0
パンツは履いていく。
なるべく店内で屁をしないようにしてる。
0005ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:16:13.46ID:13u60eRX0
低所得者は行かない
0006ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:25:59.95ID:PAWvqztL0
高いスーツを着ていくと店員が恭しく接してくれる
0007ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:27:41.96ID:wm3NrEO00
こんなスレ建てるような人間の行く場所ではない
大人しく身の丈に合ったファストで満足しとくのが吉
0008ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/01(木) 16:33:37.16ID:MnnI7yZf0
>>7
確かにまだ学生で年に服に使えるお金なんて70万くらいだから「いい客」なんかじゃないと思うけど好きなんや
0009ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:52:25.98ID:pMsTODal0
>>8
学生なのに金かけてるね、普段どんなブランドの服着てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況