X



貴乃花親方のファッション ☆一日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん垢版2017/12/29(金) 12:51:46.92ID:e2XELjSP0
クラシコイタリア
0004ノーブランドさん垢版2017/12/29(金) 15:54:24.52ID:ZFrxsbXj0
ワロタ
0007ノーブランドさん垢版2017/12/30(土) 14:59:59.03ID:caVzZwPf0
髪はベタベタした感じで汚ならしい
マフラーは中尾彬みたいにネジネジしたらどうだろう
0011ノーブランドさん垢版2017/12/31(日) 02:49:30.97ID:Qi89Xhc80
あれで威嚇してるつもりなんだろうけど、なんか中途半端
0016ノーブランドさん垢版2018/01/06(土) 16:17:27.98ID:zmIY1k3W0
正直、貴乃花親方かっこいい
まあ、生きざまがかっこいいから
かもしれんが
0018ノーブランドさん垢版2018/01/06(土) 20:12:53.19ID:YqP/wmWI0
常に面倒くさいほうにいく感じだね
でもここまでくると大物だよ
認めざるを得ない感じ
すでに記憶に残る人
0019ノーブランドさん垢版2018/01/07(日) 03:19:23.34ID:XEE8dfUp0
知性と教養がないからインチキ詐欺師の言いなりになってるぞ、やばいわ貴乃花
0021ノーブランドさん垢版2018/01/17(水) 02:44:48.72ID:elUu7ScB0
浮上
0022ノーブランドさん垢版2018/01/19(金) 09:11:51.27ID:Ki/s1BKL0
支援あげ
0023ノーブランドさん垢版2018/01/19(金) 10:21:17.76ID:mD6eeIv/0
あれは息子の影響だと思ふ
0024ノーブランドさん垢版2018/01/31(水) 17:36:59.54ID:hwcMdhkP0
マフィアファッション。
いや右翼ファッション。
0025ノーブランドさん垢版2018/01/31(水) 17:38:50.38ID:hwcMdhkP0
勃起したネクタイ。
首から垂らしたマフラー
ふんぞり返り。
どこぞやの組長かい。
0027ノーブランドさん垢版2018/02/02(金) 18:34:43.40ID:gHDUwis60
息子の靴はどこで売ってるの?
0028ノーブランドさん垢版2018/02/15(木) 09:45:26.66ID:R5vEnbur0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

A5Z5N
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況