X



【ぐ】GUを自由に語ろう ジーユー81【g.u.】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん (アウアウエー Saa2-fo8q)2018/04/27(金) 21:26:33.86ID:h6cbblbpa
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

公式
http://www.gu-japan.com/index.html

スタイリングカタログ
http://www.uniqlo.com/jp/store/feature_mb/gu/fe_list/scatalog/


※前スレ
【ぐ】GUを自由に語ろう ジーユー79【g.u.】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1517027626/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【ぐ】GUを自由に語ろう ジーユー80【g.u.】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1523001678/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952小泉 (ワッチョイ 1fd2-XQuB)2018/06/27(水) 00:42:24.96ID:pxGQbNbJ0
>>944
>>945
>>946
え?え?え?え?住所はマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
こっちはずっと楽しみにしてるんだぞー!!
0953ノーブランドさん (ワッチョイ 1fd2-XQuB)2018/06/27(水) 00:42:46.53ID:pxGQbNbJ0
731 :ノーブランドさん:2015/10/24(土) 02:32:14.93 ID:jpCRor9zO
確かに俺はかっけーけど

おっけーよ、の打ち間違いかな?
0954ノーブランドさん (ワッチョイ 1fd2-XQuB)2018/06/27(水) 00:43:02.51ID:pxGQbNbJ0
朝鮮人=ユーデュロイ
やみサイトで精一杯の威嚇!www
低学歴の厨二丸出しで完全敗北wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0955小泉 (ワッチョイ 1fd2-XQuB)2018/06/27(水) 15:37:01.96ID:pxGQbNbJ0
朝鮮人キモヲタDTやみサイトユーデュロイ
どうした?かかってこいよ?wwwwwwwwwwwww
0957ノーブランドさん (バットンキン MM6d-fqPX)2018/06/28(木) 09:49:46.11ID:xrGEjygJM
逮捕する前には必ず下見に行くから
ある日家の近くで見知らぬ人が顔をジッと見てたり
車が特に用もなく止まっていたら
もうまもなく、、
0961ノーブランドさん (ササクッテロ Sp51-k7OW)2018/06/28(木) 17:28:21.44ID:fhJG+Q8Qp
最近知ったんだけど、キムジョーンズのジップアップコート中々いいねこれ。たまたま行った店舗で1990円でネイビーのLサイズが一点だけ残ってたので買ってしまった

よく考えたらこれからの季節着る機会がない、、、
まあ秋口に一瞬だけ着よかな
0963小泉 (ワッチョイ 21d2-g9Dn)2018/06/28(木) 21:03:24.93ID:0ia/9PKs0
朝鮮人キモヲタDTやみサイトユーデュロイ
どうした?かかってこいよ?wwwwwwwwwwwww
0968ノーブランドさん (ワッチョイW 59bd-k7OW)2018/06/28(木) 23:56:29.76ID:piEZdJbl0
>>965
ジップアップコートは良かったよな
ユニクロUみたいにカチカチのコートじゃなくて、薄手でサラリとしたナイロンだったり、身幅や着丈、デザインの部分も全然安く見えない
正直Hykeやテアトラから45000円と50000円で出してるって言われても一瞬気がつかないかもしれん。
0970小泉 (ワッチョイ 21d2-g9Dn)2018/06/29(金) 01:21:32.25ID:7V/Ek+zm0
日本代表には失望したわ
後半途中からの消極的な姿勢は国内外から叩かれるべき
0975ノーブランドさん (アウアウエー Sa0a-/RMY)2018/06/29(金) 07:15:01.56ID:3YLv3MQGa
750 名無しより愛をこめて sage 2016/08/15(月) 23:25:49.45 ID:SHaIP0Nr0
近年はホントに戦隊ヒロインの明確なピンチシーン、かなり減ったよね
去年のニンニンジャーだと、シロが牙鬼萬月にボコられてたのが一番だったかな

そう考えると、昭和初期の戦隊はヒロピンの宝庫だわ
特にデンジピンクやゴーグルピンクにダイナピンク、チェンジフェニックス辺りの触手プレイは抜ける
蔦だったり舌だったり、はたまた鞭や髪の毛だったりと、いい感じに差別化されてるし
0976ノーブランドさん (アウアウエー Sa0a-/RMY)2018/06/29(金) 07:15:29.93ID:3YLv3MQGa
752 名無しより愛をこめて sage 2016/08/15(月) 23:44:01.67 ID:SHaIP0Nr0
>>751
普通に『初期のスーパー戦隊』と表現した方が良かったかな?
要はゴレンジャーからマスクマン辺りくらいのね

最近の戦隊に比べて、上に挙げたの以外にも、ピンチシーンは色々あるから


755 名無しより愛をこめて sage 2016/08/16(火) 13:52:07.61 ID:DYMfPpGk0
>>754
昭和ライダーや平成ライダーというように
同様の言い方だろ?>昭和初期
そこを理解できずに得意げに突っ込む>>751>>754
バカ丸出しでそっちの方が恥ずかしいわw

760 名無しより愛をこめて 2016/08/17(水) 07:39:47.74 ID:KTpDIHY30
同じ穴のムジナなんだからちょっと「の」を省いたくらい
スルーしろよ
>>751は軽いつっこみだけど>>754はモロに悪意を感じる
何かリアルで嫌なことでもあった?

764 名無しより愛をこめて sage 2016/08/17(水) 11:28:50.89 ID:k6FhMxQA0
みんな、もう許してやろうぜとか言いながら
全レス引用とか必死すぎでしょw
0977ノーブランドさん (ササクッテロ Sp51-k7OW)2018/06/29(金) 09:27:58.42ID:68/7E7Tkp
>>969
そうか? ただのカッパには見えなかったが

その客観的な事実として言いたいのは、
ジップアップコートはオンラインですぐにsold outになってた事と、ファッション系のサイトなどでは「素晴らしい」と言ってるものが多くて批判的なものは全く見なかった、っていう

例えばRainsのレインコートとかはどれだけオシャレな形にしてもあの表面はやっぱり「カッパ」を思わせてしまうが、ジップアップコートの薄手のナイロンの風合いはカッパでは使われない生地感なのでそうは思わなかったな
0978ノーブランドさん (アウアウエー Sa0a-/RMY)2018/06/29(金) 09:43:48.42ID:3YLv3MQGa
>>977
独りキャッチボールご苦労様

&

日本語でオケー

&

頭悪い癖に無理に覚えたての難しい言葉を使って俺頭良いwayーい 事故満ご苦労様 
頭悪い奴に限って無駄に長文
これ豆知識な

因みに事故は誤字ではなく、お前を代弁してやった俺様の親切だ、こういう認識でオケー?
0979ノーブランドさん (ワッチョイ c1b3-VCRa)2018/06/29(金) 10:04:26.56ID:VmFaT6Wo0
>>977
どうみても合羽な黄色はあまりまくってたぞ店舗で
やっぱり実物見るとどうみても合羽なのよね特に黄色は
で現状店舗ではたたき売りされても残ってる
0981ノーブランドさん (ニククエ 022d-VCRa)2018/06/29(金) 12:22:14.81ID:4phozJKm0NIKU
ユーデロイ事件って分らん

lineみたいに発言者を左右に振り分けてくれんと全く分らん
この事件の犯人の人お願いします
0982ノーブランドさん (ニククエWW FF22-ORZt)2018/06/29(金) 15:20:30.95ID:8k674qoHFNIKU
>>977
ジップアップが完売になったのは1990円の頃かな
セレショならセールで7〜8000円くらいで売りそうなくらいよくできてるね
材質はまぁワンシーズンもてばって感じだけど
0983ノーブランドさん (ニククエWW 6eb9-451N)2018/06/29(金) 19:06:34.88ID:ZMVBK56u0NIKU
シャワーサンダルと言う名の便所サンダル
0985小泉 (ワッチョイ 21d2-g9Dn)2018/06/30(土) 00:00:05.68ID:WhtZrTOg0
>>972
>>973
>>974
え?え?え?え?住所はマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
こっちはずっと楽しみにしてるんだぞー!!
0986ノーブランドさん (ワッチョイ 21d2-g9Dn)2018/06/30(土) 00:00:35.84ID:WhtZrTOg0
731 :ノーブランドさん:2015/10/24(土) 02:32:14.93 ID:jpCRor9zO
確かに俺はかっけーけど

おっけーよ、の打ち間違いかな?
0987小泉 (ワッチョイ 21d2-g9Dn)2018/06/30(土) 00:01:53.17ID:WhtZrTOg0
朝鮮人キモヲタDTやみサイトユーデュロイ
信じていたやみサイトパワーが全く通用せず
涙目で敗走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0989ノーブランドさん (ワッチョイW 42e9-D7b+)2018/06/30(土) 06:33:43.00ID:xx2ee8hE0
ペインターパンツのワイン買った
560+税
やっぱ太いパンツは穿いてて楽だわ
0995ノーブランドさん (アウアウカー Sac9-Ox/R)2018/06/30(土) 23:49:00.90ID:0fgXfZs5a
オープンカラーシャツUR新しいやつ早くも売り切れてきたな
ユニクロ以外でオープンカラーシャツ探してたけどもうGUで良いや
売れ残ってるダークオレンジもマスタードもオリーブもなかなか良い色
0996ノーブランドさん (ワッチョイWW 6eb9-451N)2018/07/01(日) 04:42:05.04ID:cqDqCdqS0
オープンカラーシャツアベイルにもいっぱい売ってるよ
レーヨン100%で980円とかで
0997ノーブランドさん (ワンミングク MM52-ZToa)2018/07/01(日) 11:03:07.00ID:PNLR4CVKM
俺は厨房ん時からドカンだは
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 15時間 13分 19秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況