X



【リジッド】レプリカジーンズ 57枚目【鬼穿き】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952さんま ◆/ewSiz09oyD7
垢版 |
2018/06/20(水) 11:31:28.65ID:73auJrrL0
要は昔のコーンミルズの青や
個体差はあれど、皆一様に同じ傾向の発色しとるやろ
その特徴に退色過程において赤紫がかった淡いブルーを秘めてるんや
色が落ち始めた段階でその発色傾向の違いはレプ生地とはもう顕著に違うんや
0953さんま ◆/ewSiz09oyD7
垢版 |
2018/06/20(水) 11:34:44.07ID:73auJrrL0
エビスをドカンと思ってるだけで間違ったイメージを持っとる
エビスは実はそんなに太くない
B系がでかめに穿いてるイメージからそんなレッテルを貼られてるけど実は違う
こういったことからも如何に勝手な想像が独り歩きしていくかってのがわかるやろ
0954ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:39:28.04ID:vGpnWTqR0
>>953
だから能書きはわかったから画像うpしてみろって
何度も言ってるだろ

論より証拠
一目瞭然
0955ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:42:15.80ID:CpljythC0
結局、どこまでこだわるか、どこの段階で自己満足できるかってだけの話だからな

人にあれこれ言うより、まず自分が満足できるデニムを入手すること
こっちを優先した方がいいと思うぞ
場合によっては高価なヴィンテージものになるかもしれないがそこらは人それぞれ
逆にユニクロで既にゴールしてる人もいるわけだからな
0956さんま ◆/ewSiz09oyD7
垢版 |
2018/06/20(水) 11:44:46.38ID:73auJrrL0
ビンテージかてそうやからな
太いと思われてるけど実際はそこまで太くない
せやからレプは大抵ビンテージより作りが太い
ビンテージはインチでかいのでも腿〜裾幅なんかそんなに数値変わらんけど、レプは軒並みぶっとくなってく
0958ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:49:37.62ID:CpljythC0
どうでもいいというか、
自分の知識を誇示したいのかもしれないが、ぶっちゃけ参考になるような話って
ほとんどないぞという指摘はしておくわw
0959ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:50:18.60ID:/gToMYlh0
今日のさんまはいいこと言ってる
レプ止まりで分かった気になってる奴らには耳が痛いかもしれないが
0960ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:52:44.97ID:CpljythC0
レプ止まりってのも、結局、どこで自己満足できるかって話と一緒なんだよな
そして、そんな事言ってるのだから、言ってる本人はものすごくこだわっていて
知識も深くて、実際にいいデニムもってそうなんだけど
安物の黒のスキニーで全身モノトーンですみたいな馬鹿ってのが5chの実情じゃないのw
0961ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:53:06.52ID:D/8go+510
昔の染料は危険だから、今は使えないという噂を聞いたことがある
綿の質に関しても、DDTなどの農薬の影響があったという憶測も捨てられない

70年台前半頃から質がまるで違ってしまったと思うよ
0964ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:06:59.32ID:CpljythC0
>>962
マジレスすると、テーパードの効いたアレンジ系のデニムってのは
USAのブランドが力をいれてる分野
本当にこだわったものが欲しいのなら、そういったブランドから選んだ方がいい
イタリアのデニムもそういう傾向が強いが、こっちは薄くてペラペラ
どのみち国産デニムブランドのほぼ全てが力をいれてない分野
0965ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:11:28.41ID:CpljythC0
というのは、基本的にスキニーってのは女性がはくものだから
スタイルが良くて、かつ脚が細くて長くないと全く見栄えしない

日本人の男性がはいてると、大抵はただのオカマファッションになる
イタリア人のモデルなどは恰好よくはいてるがね
0966ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:17:15.96ID:cLVZDFjp0
>>965
900とかスキニーなんですか?やや細身のスリムテーパードど認識してました。
0967ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:20:56.06ID:CpljythC0
ウェアハウスの900は、ただのスリムフィットだよ
スキニーではないね
0968ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:21:06.25ID:FSh9GIi10
スキニーはヒートテックみたいなラインだから、男がはくとキモいね。

アンダーアーマーのTシャツにスキニージーンズは最強の組み合わせ。
0969ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:27:23.56ID:a7LMavEy0
エヴィスの2001に近いシルエットで他メーカーにありますか?
0970ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:19:38.50ID:lxwr7/930
頭でっかち君たちは自説垂れ流しオナニーで
スレを無駄に伸ばすのをそろそろ控えてほしい
せめて画像も添えられていたら興味も持てるんだけど
0973ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:40:21.01ID:D/8go+510
ゲイファッションを好むかどうかだね
本当にそれでいいのかどうか
0974ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:57:11.46ID:wm1OUOQp0
短足チビで陰キャのヤツがスキニーはいてるのを見ると
ゲイですらなくて、無能と頭の悪さを演出した
いじめられっ子ファッションなんだよなw
0976ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:03:14.80ID:wm1OUOQp0
ttps://www.youtube.com/watch?v=a7A2qmJlbg8

例えばおしゃれだと言われている設定になってるこの動画の3人な
真面目に考えて「恰好いい、オシャレ」と言っていい要素がただの一つでもあるか?

幼児でも理解できそうな話なのに、こんなバカがシルエットがどうとかやってるからな
食い物をまず変えるなりしないと、発達障害は治らないぞってレベルの話
0977ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:30:23.43ID:IhiJd8yG0
スキニーなんて穿いた事も無いし興味も無いんだけど、ここでわざわざ必死になってスキニー否定してる奴ってスキニー穿けないような体型のデブオヤジだよね?
情けないねぇ
0978ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:43:04.14ID:mPBvSZmr0
と、体と心が発育不足
脳みそは発達障害のクズが必死になっております
ガチでなさけないw
0979ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:44:28.27ID:5QauVzh90
ガリでもスキニーが恥ずかしくなってくる境目がある
おっさんを意識したときだ
0980ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:48:37.06ID:eaWYacSZ0
自分で物事の良し悪しを判断できず
無能である事は自覚していて
無能故に金もなく
金がないから安物の服を着る

その具体例が、>>976で出てくるような3人
0981ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:09:55.84ID:zi55lUBV0
大戦モデル好む奴のデブ率ってどのくらい?
オヤジ率は99%以上なのはわかる
0982ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:14:10.83ID:ZDducztL0
大戦モデル好む奴のデブ率
 ↑
そんな事に関して正確な統計データがとれるわけない

オヤジ率は99%以上
 ↑
そんな統計データはない

>>981の頭が悪い確率
 ↑
そんな計測データもないが、書き込みの内容から推察すると100%
0983ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:17:28.09ID:JhhiAJxa0
ウエストが太い=デブならまだわかるが大戦だからデブって意味がわかんね
脚の太さなんか腹出てて細い奴もいればその逆もいるのに
0985ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:18:26.44ID:MGiaJB5e0
この夏はフルカウントをピタピタで穿いて糸を切りまくります!
0986ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:20:09.40ID:6atEyK+K0
え?
むしろ無意味な煽りをしていたアホどもが
ファストのスキニーはいてる低能ってバレてしまったって感じの流れでしょw
0987ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:22:55.90ID:CF6jzzLE0
デブにも程度の問題があるが
相撲取りクラスまでのデブはそもそもデニムをはかない
相撲取りが私服でデニムをはいてる姿なんてレアすぎるだろ
0988ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:25:03.26ID:BRns2ATu0
>>976
その動画も見てないけど、晒して否定するぐらいだから、おまえはもちろんその動画よりかっこいいんだろ?
否定するのは簡単だけど、否定するなら自分自身で証明して見せろ
0989ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:25:56.14ID:yEikGzVf0
デブでもお洒落に気のある人は穿いたりするんでない?
レプメーカーは別注での特大サイズの作成実績あったりする。
0991ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:27:20.70ID:zi55lUBV0
>>986
それデブオヤジのお前が勝手に妄想してるだけだろ
そろそろファストスキニー連呼以外の煽りよろしく
0992ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:28:27.84ID:AUuUaQbZ0
熊みたいな体格の人でデニム好きって人は
オーバーオールという選択をする人が多いだろうな
0993ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:31:26.16ID:AUuUaQbZ0
>>991
妄想ってのは大戦モデルはいてる人のオヤジ率99%以上みたいなのをいうんだよ
何の根拠もないし、発達障害のアホ以外は
「それはありえない」と誰でも想像できるし理解もできる
0994ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:34:55.68ID:JhhiAJxa0
>>991
お前恥ずかしい奴だな
前からレプスレ荒らしてたんだろ?
白状しちゃえよ
0995ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:35:25.12ID:BRns2ATu0
>>990
何言ってるんだキチガイ
俺がいつ誰かを晒して否定したよ?

ガキじゃあるまいし、自分が責任取れない事はするな
恥をしれ
0996ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:38:50.09ID:oJFpvv+k0
その3人よりみすぼらしくて恰好悪いなんてヤツはそうそういないと思うぞw
見た瞬間に、ダサッ!という感想しかでてこないじゃんw
0997ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:51:20.97ID:isvlG6Qi0
暑苦しいゴリ押しデブオヤジが暴れて酷い事になってるな
デブオヤジ御用達ブランドのマッコイフリホウエア等の個別スレでやって頂きたいね
0999ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:54:14.42ID:oJFpvv+k0
マッコイ、フリホ、ウエアハウスはレプカジ系のブランド
ファスト系の安物をレプとは言わないのではないかな

次スレからはタイトルをよく確認してから書き込めよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 10時間 15分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況