X



【UNIQLO】ユニクロボトムス part131
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:04:12.98ID:mve+Bwlr0
■■ユニクロオンライン
・トップページ:http://www.uniqlo.com/jp/
・STYLE DICTIONARY:http://www.uniqlo.com/jp/styledictionary/#/men/
・新聞折り込みチラシ:http://www.uniqlo.com/jp/shop/chirashi/

月曜:新作
火曜:値下げ
水曜:まとめ買いキャンペーン
金曜:期間限定価格
※当日午前3時過ぎに発表

【わからないことはユニクロに聞け】
・店舗:http://faqnavi12a.csview.jp/faq2/usernavi.do?user=frgroup&;faq=customer
・オンライン:http://faqnavi12a.csview.jp/faq2/usernavi.do?user=frgroup&;faq=uniqroec


前スレ
【UNIQLO】ユニクロボトムス part127
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1520937843/
【UNIQLO】ユニクロボトムス part128
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1523349630/
【UNIQLO】ユニクロボトムス part129
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1525921860/
【UNIQLO】ユニクロボトムス part130
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528072819/
0953ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/31(火) 06:31:30.46ID:eJWut6P70
ドライEXアンクルパンツいいねぇ
普通に適当に洗濯しても耐久性に問題なし
暑い日でも速乾ですぐ乾いてサラりとした履き心地でグッド
シルエットもかっこよく決まる一品に仕上がってる
0954ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/31(火) 06:45:34.56ID:rq1IpK770
旧イージーアンクルのウールライク確保しておいた
EZYの方はヒップや裾幅が微妙にデカくなってるみたいなんで
0955ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:17:40.71ID:BFxNLjSc0
>>950
被っても何とも思わん
デザインTシャツ被ったらちょっと恥ずかしいかもしれんが
0957ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:10:36.47ID:IknqhhdD0
チノベージュ短パンでかぶらないと思ってる方がアホだろ
0958ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:12:59.12ID:dxa2IuKu0
向こうが妻子持ちでこちらが独身だったから泣けた

まあベージュは絶対被るけど、ディテールは確実にユニクロだった
0959ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/31(火) 11:26:16.92ID:fldnQNG10
トップスは被ると恥ずいけど、ボトムスは被ってもなんともないな
0960ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/31(火) 11:52:57.02ID:k6+zx3nq0
ズボンなんか大体似てるし、同じかどうかなんか見てわかるか?
よほど奇抜なデザインじゃなければ、気にする必要ないだろ。
0962ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:53:23.03ID:iGcSL2RE0
ユニクロはダサいから
「どーせあいつユニクロだろww」
がデフォだからばれちゃいけないよ
0963ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:02:23.80ID:eJWut6P70
ドライEXアンクルパンツいいねぇ
普通に適当に洗濯しても耐久性に問題なし
暑い日でも速乾ですぐ乾いてサラりとした履き心地でグッド
シルエットもかっこよく決まる一品に仕上がってる
0964ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:14:10.73ID:4s5gR0af0
ユニバレユニかぶりって用語が当たり前に認知されてるもんね
ユニクロは家着用にしか使えないわ
0965ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:18:17.87ID:EaleyLGz0
               ___
              /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <  今日も暑い ?!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0967ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:37:39.39ID:a5wmm/tq0
庭仕事の使い捨てにはちょうどいいかな
ボトムスは買わないけど
0968ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:43:32.27ID:mnBnvpt/0
ユニクロを捨てるものはユニクロに泣く
0969ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:44:39.06ID:mnBnvpt/0
間違えたユニクロを笑うものはユニクロに泣く!!!
0971ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:05:31.98ID:/uivcUe80
ヴィンチノだけは買い
何故白を廃番にしたのかコレガワカラナイ
0975ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:50:58.42ID:YbtZQNWf0
>>950
それは、ユニウマだな
街でユニクロ着たもの同士が鉢合わせすると自分が着用していたときには気付かなかった欠点を発見し驚愕する
また、想像以上にダサい事に気付き、もう二度とこんな辱しめは受けたくないと心に深い傷を負うことになる
安易にユニクロに手を出したお陰で一生消えないトラウマを持つことになる恐ろしい現象、それがユニウマなんだよ!!!!
0976ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:53:29.18ID:YbtZQNWf0
>>964
ドッペルゲンガーって街で自分とそっくりな人にばったり遭遇してしまうと魂がはじけとび死んでしまう恐ろしい現象なんだよね
似たようなのに
ユニークゲンガーと呼ばれるものがあるんだよね
街で自分と同じユニーク服を着ている者同士が鉢合わせすると、自分では気付かなかったユニーク服のダサさを思い知らされ心がはじけとんで自我が崩壊する恐ろしい現象なんだよね
0978ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/31(火) 18:41:42.88ID:yVAwarOM0
セルビッジスキニーがワゴンにあったから買ってきた
ぼちぼち履いて秋に熟れてるといいな
0981ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:02:22.86ID:AMDWvNEn0
昔何度か試したけど
ユニクロで本格的にズボン買い始めたら
人生終わりだと思ってる
0982ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:34:36.37ID:7N4ebQJj0
ユニクロのボトム穿いている奴を見掛けると下半身に問題を抱えているんだろうな、と思う
0984ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:57:46.78ID:on0z9MDX0
>982
お前がわざわざボトムススレに書き込んでるの見掛けると、精神に問題を抱えているんだろうな、と思う
0985ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:39:19.26ID:umEkS/2D0
今年の夏はドライEXアンクルが大活躍したけど
生地が薄く使用頻度によるがワンシーズンしか使えないね@俺環
まぁ数シーズン使うようなズボンは高いやつ買ってるからいいんだけど
それはそれで2シーズンも使うと飽きてくる
結局、安いユニクロでいいんじゃないかと思う今日この頃
0986ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:16:48.29ID:cVmi7psr0
あんさんユニクロしか持ってないでそ
部屋の中も各アイテムがドライEXだらけ
オールユニクラーカワイソス
0987ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/01(水) 15:47:15.30ID:ZhMCyd6zO
ドライEXハーフパンツのMを試着したら膝上丈で結構タイトだった
ハーフパンツというよりショートパンツに近い感覚
Lだとウエスト緩くてダボダボ感あるしサイズ感が難しい
0989ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 02:55:10.43ID:M90azDGy0
イージーデニムはもろスウエットって感じだな
イージーアンクルのデニムのがマシかな
新しい秋冬のアンクルウールライク出てた
0990ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 06:58:51.04ID:JK3qTmRu0
ドライEXアンクルパンツいいねぇ
普通に適当に洗濯しても耐久性に問題なし
暑い日でも速乾ですぐ乾いてサラりとした履き心地でグッド
シルエットもかっこよく決まる一品に仕上がってる
0991ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:24:43.13ID:LQJM1V6l0
新しいドライEXがモニターで当たったんだけど、黒以外だとどの色がジャージっぽくない?
黒いパンツばっかり持ってるから他の色が欲しいんだけど
0994ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:30:35.23ID:UkVeLPQi0
ウルトラストレッチスキニーフィットジーンズっていつか限定掛かるかな?
0996ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 05:04:16.54ID:k4JJKrht0
ドライEXアンクルパンツいいねぇ
普通に適当に洗濯しても耐久性に問題なし
暑い日でも速乾ですぐ乾いてサラりとした履き心地でグッド
シルエットもかっこよく決まる一品に仕上がってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 18時間 47分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況