【コーデうp】ファッション評価スレ46【男女兼用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん (ワッチョイ 8bc7-lC4z)
垢版 |
2018/06/26(火) 05:33:09.74ID:yFk3Kad70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
あなたの私服やコーディネート画像をうpして下さい

それを、他の人がコメントをつけて評価します
基本的に皆批判的でかなり辛口ですが2ちゃんねるはこういう場だと思って仲良くしてください
他のSNSや糞みたいな馴れ合いのうpスレで気を使いながらコメントするより本音でレスが貰えるこういう場は大事かと思います
辛口なコメントが付いても愛情の裏返しだと思って気になさらずに、見てコメントわざわざくれてありがとうの気持ちをいつまでも忘れずに

次スレは950越えた辺りで誰か立てましょう

【前スレ】
【コーデうp】ファッション評価スレ45【服装晒し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528182024/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ノーブランドさん (アウアウカー Sa93-0Hhz)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:40:41.12ID:3v/fFh8Va
>>1
乙です

仲良くいきましょう
0003ノーブランドさん (ワッチョイ 7fb3-fJsd)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:54:39.19ID:JPogzesH0
前澤友作  2017/09/21(木)
4
すまんが一度も利用したことはない
9
情弱をターゲットにした悪徳企業
11
とんでもないボッタクリ価格だよな
12
誰がアパレルを殺したか→前澤
17
一度も利用したことない。
27
そんなサイト、アクセスしたこともない
32
買って後悔した奴のほうがおおいだろ
33
何十回見に行っても買う気に成らんのだが
51
中卒のチビ
63
いいイメージが全くない
102
胡散臭い
104
買う女はアフォ
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
ユニクロは潰す企業に決定
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528209184/
ゾゾタウンの新サービス『WEAR』が百貨店を潰すと話題に - NAVER まとめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況