X



最強のダッドスニーカーを決めよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん垢版2018/06/30(土) 00:43:39.44ID:WkjMy1oA0
バレンシアガか?やはり
0014ノーブランドさん垢版2018/07/03(火) 11:10:13.87ID:Vs3abixU0
ない
0015ノーブランドさん垢版2018/07/03(火) 16:08:19.63ID:a1faO6T60
スポルディング最強
0016ノーブランドさん垢版2018/07/05(木) 02:41:56.87ID:bNU7yfOQ0
ダッドスニーカー(笑)なんか高いブランドもの買ってもあとで絶対後悔するからどうすても欲しいならスポーツメーカーの買っとけ
0018ノーブランドさん垢版2018/07/05(木) 16:40:33.94ID:HcB6ZomW0
>>16
バレンシアガなんて定価11万円だからな!
0021ノーブランドさん垢版2018/07/07(土) 01:25:35.43ID:T/byUfaR0
ニューバランスも大概ダッドスニーカーだと思うけどな。
なんか正統派のファッションアイテムとしてもてはやされてるけど。
0022ノーブランドさん垢版2018/07/08(日) 00:35:59.60ID:cbwxRBZ80
そうかね
0023ノーブランドさん垢版2018/07/08(日) 18:41:08.19ID:TvGhOdVy0
バレンシアガのトリプルS、初めて見た時は
「うわ。ソールが3重になっててデザインはダサいし歩きにくそう」って
思ったけど慣れると「11万で買うやついるんだ。ミーハー。来年には履かねーだろ」になる。
0024ノーブランドさん垢版2018/07/08(日) 21:36:43.09ID:PYbTPmBe0
>>21
ダサかっこよさ求めてあえて選んでる奴と
本人はおしゃれだと思ってる流行遅れの型番をドヤってる陰キャがいる
違いがわからん奴はNBには手を出さない方がいい
0025ノーブランドさん垢版2018/07/08(日) 23:31:00.98ID:piVpGBT40
NBならワイズが広くてベルクロ3本で4Eの隠れイケアイテムもあるけどな
やっぱナイキのエアモナークがコスパ良いし今だけ楽しむなら最強
0026ノーブランドさん垢版2018/07/09(月) 00:03:13.49ID:Q4cev1rM0
間違えた
今見たらストラップは2本だったわ
0027ノーブランドさん垢版2018/07/11(水) 05:05:45.77ID:O6IBk2Ta0
糞スレ立てんな
ダンロップ以外に答えようない
0028ノーブランドさん垢版2018/07/11(水) 05:59:11.84ID:ZPBmQ3Nh0
こんな流行り長くは持たないって散々言われてるわりに一年程度は頑張ったな
0030ノーブランドさん垢版2018/07/17(火) 22:06:48.14ID:yk6n884s0
トリプルSはダッドスニーカーで分類されてるけどダンロップ系ではないよな
ただハデなだけ
エアモナークとかオズウィーゴとかはダンロップ系だけど
0031ノーブランドさん垢版2018/07/18(水) 21:23:27.04ID:hlpdxz3l0
やっぱりozweegoかな
0032ノーブランドさん垢版2018/07/19(木) 07:33:07.07ID:+wb++l7X0
スケッチャーズ
0033ノーブランドさん垢版2018/07/19(木) 07:34:00.88ID:+wb++l7X0
来年には本当にダサくなっているから俺は買わない
0034ノーブランドさん垢版2018/07/19(木) 11:23:20.10ID:LokgCGwv0
ダッドに寄せただけの後発yeezyとか最近出たnikeのM2K?とか、あんなのがダッドとか笑わせんなよな。もちろんトリプルSも
ozweegoとか、それこそモナークとかでしょ
0035ノーブランドさん垢版2018/07/20(金) 01:38:53.39ID:/jFzjajF0
M2Kとモナークって同じじゃないの?
0037ノーブランドさん垢版2018/07/20(金) 17:36:15.42ID:Cn9T/3OQ0
スケッチャーズやフィラ、最近ダッドに寄せた、つーかトリプルSに寄せたプーマとかは正統派じゃないね
0038ノーブランドさん垢版2018/07/20(金) 20:47:23.44ID:5kdOBPPF0
ウェーブランナーやサンダースペクトラは流行り物好きが飛びつくただのダッドもどき
0039ノーブランドさん垢版2018/07/21(土) 15:28:37.70ID:z/N2Umkh0
>>38
プーマもアディダスもアレキショイわー
0040ノーブランドさん垢版2018/07/21(土) 15:52:00.52ID:ayDi+WZt0
ダンロップかスバルディング
0042ノーブランドさん垢版2018/07/21(土) 17:12:39.33ID:I7tWQo2Q0
モナークでしょ
0043ノーブランドさん垢版2018/07/21(土) 18:13:57.57ID:Epa4cvtg0
モナークかイニシエーターだな
0044ノーブランドさん垢版2018/07/21(土) 19:55:44.71ID:7UFAb98n0
フェンディの新作がまあまあ
なんかダッドがどうのより、厚底スニーカーにトレッキングシューズの紐を合わせるのがブーム?
0047ノーブランドさん垢版2018/08/01(水) 01:52:19.55ID:lYiU915K0
まだこのクソスレあんのか。
0048ノーブランドさん垢版2018/08/08(水) 07:34:01.42ID:ZE8iR7B20
yung1まだ買えたー
最初はダサいと思ったけど履いたらかなり良いじゃん
0049ノーブランドさん垢版2018/08/08(水) 08:48:21.75ID:17aETx1A0
>>48
うわぁwwwwwwwwwwwwwww
0050ノーブランドさん垢版2018/08/08(水) 12:14:27.13ID:P3AYI/Er0
>>49
うわぁ
0051ノーブランドさん垢版2018/08/08(水) 12:39:00.39ID:qABEEuIC0
>>50
どう考えてもダサいでしょうw
0052ノーブランドさん垢版2018/08/08(水) 13:12:17.48ID:P3AYI/Er0
>>51
ほんと欲しかっただろうにw
0053ノーブランドさん垢版2018/08/09(木) 00:30:30.15ID:M4q/iWp+0
サンダーデザート白も買えたー
0055ノーブランドさん垢版2018/08/14(火) 00:02:59.94ID:IvZtcYSF0
http://precious-place.shop-pro.jp/

ここでNIKEのM2K TEKNO買おうと思ってるんだけど大丈夫かな? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)
0057ノーブランドさん垢版2018/08/14(火) 10:21:54.94ID:jSqqH9Q40
モナーク、ニューバラ519、サッカニーのcohesion
0060ノーブランドさん垢版2018/09/12(水) 02:58:51.31ID:GPTGnfu60
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況