X



【アパレル界の帝王】MB&ラボメン118【No.1】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/24(水) 08:30:43.71
!extend:none:none:1000:512
MB
https://www.google.co.jp/search?q=KNOWERMAG
https://www.google.co.jp/search?q=twitter+knowermag
https://nikkan-spa.jp/tag/mb
https://webnewtype.com/column/takaga/
https://www.google.co.jp/search?q=MB+niconico
https://www.amazon.co.jp/MB/e/B013QC38AM
https://www.buyma.com/contents/mb-style-guide/

小松
https://ameblo.jp/einekleine0310
https://twitter.com/koma_einekleine

Mチル
https://fuku-labo.com/

Yokkoi41
http://basquecci.hatenablog.com/archive
-
※前スレ
【UNIQLOは】MB&ラボメン117【オーラリー以上】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1539607312/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:13:10.39
いちもつ
0004ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/24(水) 12:16:57.98
何だか小松がファションの着画を挙げ無くなってから僕の心にポッカリとまるで穴が空いた様で何だか寂しいよなみんな小松から元気を貰ってたんだな
0005ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/24(水) 12:33:03.08
なんだかんだで小松に振り回されてるな
でもそろそろ忘れても良いかもな
再始動するまで
別にしなくても良いけどな
0007ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/24(水) 12:49:41.70
しばらくスレの勢いも保ってたけど最近明らかに落ちてきたしな
0009ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/24(水) 12:57:53.49
パイセンがいないと人生つまんねえ
でももう諦めないといけないのかもな
これまでありがとうパイセン
パイセンは俺たちの生きる希望だった
0011ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/24(水) 13:50:05.69
3000円しか集まってなくて草
0012ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/24(水) 13:56:02.53
クラウドファンディングって有名人なら速攻で金をかき集めるがド素人はまず無理だわな
0013ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/24(水) 14:00:47.05
MBはパイセンに資金援助してあげないと
このままだとMBも共倒れになるぞ
0014ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/24(水) 14:20:38.71
これって呼ぶこと確定してるんか?
0015ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/24(水) 15:32:28.96
川口斗愛くんはガチ底辺だからいじめるのはやめてあげろ
0017ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:58:15.43
>>14
金が集まらなかったら呼ばなかったはず
0021ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:44:54.89
>>20
ファクトタムも尊師とコラボするまで落ちぶれたのか…
0022ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:48:11.30
MB
ホリエモン
恋愛工学
仮想通貨
大麻解禁

全部かぶってる…
0024ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:15:24.63
もう普通の人間の一生2回分くらいは余裕で稼いだから十分だろ
0026ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:32:59.12
>>20
ハゲ尊師はイメージやキャラが固まりすぎてもう何着ててもユニクロにしか見えないな
これはもう髪型思いっきり変えて服の着方もドレカジ理論(笑)捨てないとハイブラ着ようがユニクロ着ようが同じだわ
0027ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:08:52.70
MBは当初
ユニクロだけでオシャレになれる
って謳ってなかった?
0028ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:43:51.80
出すアイテムの価格を上げて無職ニートとか寄りつかなくするのはいいことだ
奇行を散々繰り返し去っていく奴のほとんどはユニクロのワゴン野郎だからな
0029ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:48:19.70
販売している一番小さいサイズがウエスト85.7って大きくないか
0030ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:50:01.17
>>27
初期は
ファッションとはロジックであり、ファッション誌やセンスは必要無く
理論で誰でもお洒落に見せる事はできます。高いブランドにお金を払うのはやめて
服にかける出費を抑え、その分他に回して有意義に過ごしましょうみたいな流れだったはず。
その後無印アイテム紹介からユニクロにシフト
0031ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:51:22.57
>>29
股上見ればわかるけどローライズだからウエストじゃなく腰回りでしょ
0032ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:10:37.16
>>1
小松っちゃん、待ってるで!
0034ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:18:19.93
でも身長184のモデルが穿いてる画像だとウエストがガバガバだよね。股下も変な感じ
0035ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:23:17.71
ファクトタムなんかラウンジリザードと双璧をなす2大ピタドメやん
0036ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:37:46.15
チルの皆さんは有意義に過ごせてるんすかね?
単にしょーもないファッション指南()や自撮りアップに費やす時間に変わっただけでは?
0038ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:47:35.49
パイセンがけんごはんに撃破された後
ここも空襲受けた焼け野原みたいになったな
精神的支柱かつ統括するリーダーの敗戦はあまりに痛かった
0039ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:06:03.34
>>38
ラボメンが特に存在感なかったって言ってたけど統括してるってマジ?
0041ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:11:56.47
>>38
大盛り上がりだったぞ
0042ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:18:04.20
ユニUスレでMBマンセー続けてるの集客のテコ入れでしょ
本ブログTVラジオ→5CHチェック→入信多いのかよ
0044ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:27:19.40
>>24
MBにぶら下がってるのけっこういるじゃん
啓発先生とか先生の取り分多いぞ
病人集めて集金するノウハウ蓄積してきてたのにこの程度で十分とかありえない
病人が何度も何度も金くれるんだぜ
0045ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:28:52.09
>>40
シュウトクラスのラボメンでもいいね営業するんだな
0049ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/25(木) 02:08:48.17
>>48
デニムコートは
なにそれ?デニム素材なの??という驚きを相手に与えるだけだよなぁ。
それに3万を払うのは……

実物見たら違うのかな?っておもう部分もあれどMB着用とモデル着用の写真が同じコート?
と思うぐらい風合いに違いがあって加工入ってんじゃね?って思ってしまう。
0052ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/25(木) 02:20:50.52
馬鹿野郎お前俺は買うぞお前!
0053ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/25(木) 06:43:18.94
MBの名前で集めた金にわんさかぶら下がってるの知っちゃったしなあ
0055ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/25(木) 08:06:48.23
尊師は足が気持ち悪い。
ピタピタ服でゲイみたい。
0057ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/25(木) 11:18:52.46
>>52
ヤメロォ(ヤメロォ)
0058ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/25(木) 11:35:30.60
ZOZOTOWNでクーポン対象のアーバンリサーチ見てたら尊師だらけだった
0061ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/25(木) 12:38:41.06
小松は休んだからといって
何も変わらないだろ
これまでの活動が無駄だったのは余裕がらないからではないのに
余裕がなかったせいにしたくて休んでいるんだろうな
あのアドバイスも胡散臭い
0062ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/25(木) 12:46:27.65
オーバワークだからオンラインサロン辞めろと言ったやつもオンラインサロン運営している闇
搾取される先が変わるだけだぜ
0063ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/25(木) 12:59:00.63
サロンのレビューサイトを作ってアフィやればいい
その金でMオリ買え
0064ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/25(木) 13:39:23.15
>>29
ぽっこりおなかのおじさん向けのスキニーだぞ。前の商品紹介ページにはっきり書いてあった。
0066ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/25(木) 14:00:19.61
前回のスキニーも膝下がピチピチと言われていたな
0067ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/25(木) 14:13:29.40
どっかに尊師スキニーウエストがガバガバだあってレポあったな
0069ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/25(木) 14:45:25.97
金にならないオーバーワーク

つまり小松のやってたことは生産性がない
0071ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:41:28.08
>>70
寝巻き?
0073ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:59:15.39
>>70
あんまり稼げてないのかなって印象を受ける
0075ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/25(木) 16:18:13.94
そのうち被害者の会できそう
0076ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/25(木) 16:18:53.59
>>74
尊師を洗脳した奴に何ヶ月か休めって言われてるから今は休養期間だろ
0077ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/25(木) 16:18:55.63
>>74
お前が頭小松ってワードを毎日のように書き込むようになってからもそろそろ2ヶ月だなw
0079ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/25(木) 16:38:05.06
MBと関わると浮くようになるのか
浮くようなやつがMBに集まるのか
0080ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/25(木) 16:41:30.80
>>79
浮いてる奴が尊師の元に集まって、さらに浮くようになるんだぞ
0081ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/25(木) 16:58:33.56
そそそそそそそ尊師〜
0082ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:01:50.98
>>70
尊師ファッションとはまた別のヤバさ
0084ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:18:43.81
>>75
黒スキニーで男性機能が低下して不妊症になりました、1000万円下さい
0087ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:49:41.83
尊師コラボ買うならユニクロで買った方がいいってラボメン(笑)は尊師に言って差しあげろ
0089ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:50:04.63
>>85
しまむらのがやすいだろ
0090ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:00:04.22
ユニクロで服を買って1000円カットで髪を切るのっておしゃれなんかな…?
0091ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:05:47.34
>>80
ニートとかそういうわけじゃないけど社会に居場所が無い人たち
って感じあるしね、ラボメンのツイート見た感じ
0092ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:18:02.40
尊師は何であんな気持ちの悪い足袋ブーツはくのか
0094ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:24:56.75
MBはマルジェラ好きだからな
元々はユニクロ着てハイブラ語るやつが許せないほど権威主義

どこまで本気かは分からないが、ここのやつらに合皮のオリだと思われたのはマジで皮肉だと思う

レザーだけに
0096ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:26:10.97
足袋ブーツのダサさは異常
0098ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:28:32.04
マルジェラ側はマルジェラみたいにトローリコーティング掛けときましたwとかアクセの表面的なとこだけパクる輩のがユニクロ着て語るやつより許せないと思うけどな
0099ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:39:35.35
何故古着の知識あると豪語するトロンボのオリジナルアクセはクソダサいおじいちゃんの形見なのか
0101ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:09:32.20
お前らの言う韓国ヘアってのがツーブロミドルなのか
ガチャガチャのカプセルみたいなのかがわからない
0102ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:13:09.37
ラボの中心人物だったパイセン敗退はきつかった
ウェアリスタとの実力差あそこまでとは
0106ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:25:01.55
MB筋トレ止めたのかな
筋肉つけても脂肪削るのは
根性必要だからなぁ・・・
0107ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:25:55.56
たまに筋トレしたら脂肪が筋肉に変わると思ってるアホいるよね
0108ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:32:33.28
尊師は運動してこなかっただろうし、今の年代から筋トレなんかすると
見た目の劣化を促進するだけだからやめておいたほうがいい
0110ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:48:43.00
yo 俺は ファッションの帝王 パイセン
過去の栄光と対戦 あやにハメられて 遂に敗戦

MB マジ付いてけねえ 使えねえ
内弁慶 セブンティーン から変わらねえ

リア充のシーワールド 浮きまくってたぜ進学校
ドロップアウトして ファッションに 高速ラップで パッションに

ぶっ潰すぜプチプラ部 ルールブック片手に YouTube風
ウェアリストのパイセンに 手出し無用
開戦に レーザービームを ぶっ放す スーパーラップ あやをぶっ飛ばす

yo 俺はパイセン 起こすハリケーン
ファッションの帝王は俺だけ お膳立てなんかいらねえ hey yo
0111ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:48:59.04
韓国ヘアと言うしか語彙が無い子なんで勘弁してやってください
0114ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:54:19.76
韓国ヘアで馬鹿にしてるつもりでも自分が韓国ヘアだと思ってるやつそんないないだろ
0116ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:56:53.04
韓国ヘアにしてくれなんて誰もオーダーしないからなw
女じゃあるまいし
0118ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:57:50.57
韓国ヘアに親でも殺されたのかというくらい粘着してるけど、
そういえば小松をネット引退へ追い込んだの韓国ヘアだったなw
0119ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:59:47.43
韓国ヘアのせいで小松が引退に追い込まれたからそりゃ恨むよ
小松引退って親を殺されるよりキツイし
0121ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:01:28.21
ここでウェアリスタ叩きが始まったのも動画アップされてからだしな
0125ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:10:03.13
あの会場でウェアリスタらからバカにされたんだろうな
0126ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:14:46.24
そもそも仮にオーラリー韓国ヘアだったとしてもユニクロ1000円カットには劣る所が一つも無いから>>100の返しが煽りとして弱いな
0127ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:19:04.79
オーラリーよりユニクロのがマシと思いたいのに何でそういうこと言うの?

5ちゃんの中くらい夢見させろよ
0128ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:34:56.04
そこでオススメしたいのが「帽子」です。
帽子を被れば韓国ヘアでも千円カットでも髪が薄くても問題ありません。
実際私の周りでもファッション感度の高い人は間違いなく帽子を被っています。
https://i.imgur.com/LXfTNhz.jpg
0129ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:40:05.96
>>178
本当にこんな最低の格好が格好いいと思ってるのか?
全身褒められる部分が一箇所もない
0135ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:54:38.49
韓国ヘアガーがwearの奴ら相手に発狂してるのは何故なのか
0139ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 01:04:11.08
オーラリーはアウターとかコートは若干ダサいけどカットソー類は実際凄いよ
ブランドのファン層の民度は凄まじく低いけどな
まあユニクロと比べていいレベルではない
0141ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 01:45:27.18
全身ユニクロ千円カットと全身オーラリー韓国ヘア
絶対にどちらか選ばないと死ぬって状況なら後者選ぶわ
0142ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:33:34.39
>>140
かいせいくんの悪口はヤメろ!
0143ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:37:30.43
本当に弟子のことを思ってるんならMBヘアカタログも出してあげろ
0144ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 03:14:59.07
ユニクロ着てるやつって一部はもう乞食みたいなメンタリティだからな
0147ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 03:47:45.67
またオーヤリーか
0148ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 05:13:57.12
>>145
この程度で人生変わるとか安い人生だな
0149ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 05:37:01.99
>>145
おおやり「人生が変わるコミュニティです。」

0153ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 06:31:33.28
オーヤリーはオーラリーを着ろ
0155ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 06:58:18.26
>>150
うーん、この
0156ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 06:59:35.28
>>154伸びきった髪とキャップとグサランが不審者感をmaxにしてる
0157ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 07:15:24.19
小松雄大は今何してるの 職業小松佑大です
っていっとったやん
0159ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 07:48:24.20
>>154
なんか草
0160ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 07:49:34.10
おおやりって陰キャが無理してストリートファッションしてるみたいでおもしろい
0163ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:21:19.39
>>154
なんだろう
絶妙にださい
つかMチル達は髪きれよどいつもこいつも
ボウズの方がまだオシャレだわ
0165ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:36:07.16
>>154
なんか虫っぽい
0174ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:08:30.97
パイセンがいないとしょーもない奴の話題ばっかやな
つまらん
0176ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:14:53.05
ラボメンを通さずにイベント開催することが気にいらないのかもな
0178ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:18:25.33
尊師本人はともかくこういう金魚の糞の取り巻きに気を遣わなきゃいけないってくだらんなあ
0180ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:32:32.72
韓国ヘアーのせいで小松引退ってどういう経緯あったの?
0181ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:36:08.99
>>180
そういうことにしたいバカが一人頑張って毎日書き込んでるだけ
「WEARISTAに戦いを挑んで〜」とかも同じやつ
0182ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:44:34.73
パイセンは本当にすごい奴だった
あれほどの男はもう尊師界隈から出てこないだろうな
0184ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:48:35.32
>>183
これパイセンだわ
うおおおおおお
パイセンかっけえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0186ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:03:06.64
>>183
一番右のやつで笑ったわ
0189ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:05:11.53
>>173
そいつはガイジだけどタカ丸も大概ガイジ
0190ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:05:38.84
>>183
一番右にゴブリンいて草
0191ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:08:01.33
>>173
そう
0192ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:08:15.85
>>183
相変わらずだせぇな
0193ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:09:05.91
>>175
ラボのイベントの日にデートするわって言ってたのが最大のイキリ
0194ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:10:49.56
やっと小松復活か
0195ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:11:21.64
>>174
小松もしょーもないぞ
0196ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:13:22.06
川口斗愛ってめっちゃチルドレン知っとるんやな
0197ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:20:52.03
>>176
これは幸服の科学
0201ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:12:25.16
>>198
藤原と一緒に嫌われてるってこのスレに来たラボメンに言われてた
0202ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:15:38.95
どうでもいいけど小松がラブライブ好きなこともリークしてたな
0203ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:33:29.65
パイセンとその他多数って感じの存在感
さすがラボを統率してるだけある
0204ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:40:49.98
>>184
残念ながら別人だよ。
その撮影会にはパイセン参加してない。
でも安心して欲しい。今週日曜日イベントに
パイセンがコーデを応募してた。
0205ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:45:08.79
たしかによく見たら小松ではないな
こんなフェイスラインではない
0206ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:14:00.72
>>202
本当にどうでもよくて草
0207ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:15:08.69
ラブライバー小松
アイマスPよっこい
0208ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:40:39.41
>>205
こんなダサい奴小松ぐらいしかおらんやろ
0209ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:43:05.57
ん?クラファン高校生がラボメンに何か言われたの?

引用ツイートが消されてるからわけわからん
0210ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:47:19.08
>>209
それはラボメン関係なかったはず
タカ丸はそのあとじゃなかった?
0212ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:50:48.98
>>207エロゲーマー清水
0216ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:16:09.81
>>183
シュウトくん有能
0217ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:32:30.55
パイセンかっけええええええええええええええええええええええええええええええ(練習
0219ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:37:23.81
ラボメンがクラファン高校生叩きまくっててワロタ

MBが確約出してるのかどうかすら確認出来ない雑魚どもなのにw
0220ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:43:47.12
ラボメンって元ヲタクだけあってこういう局面になると行動がダサいな
高校生相手に大人げないんだよ
0221ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:46:30.79
散々こき下ろすも、MBが許可与えてるのか確認出来ないとかw

タカ丸@taka_maru_f
どうもMBさんの名を出していろいろな人に迷惑かけてるみたいだからはっきりさせておきたい。
画像のこのイベントはMBさんの許可を得ているの?知っている人がいたらお願いします。

各所でMBさん公認のものだと誤解されてるようです。
真偽はわかりませんが、許可を得ているとはとても思えません。
どちらにしてもDM来て僕も気分が悪いので止めて頂きたいですね。

シュウジ|MBラボ2・極限流空手@FWD_FUN
明日、関西イベントにMBさん来るようで、
俺は参加しないのですが、関西ECMリーダー通して確認とってみます

あ、なんかわざわざお手間をかけて頂いて申し訳ないです(>_<)ありがとうございます!
0225ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:50:39.54
MBさんには別に迷惑掛かってなくね?

MBさんが俺の講演会したいなら50万円持ってこいやあ?とふっかけた講演会には3000円の価値しかないとバレるのが迷惑掛けるってこと?
0227ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:52:05.54
>関西ECMリーダー通して


ここが一番笑う

創価学会かな?w
0230ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:07:09.19
俺たちはMBさんの確約あるとか無いとかに怒ってるんじゃない!
DMとかに怒ってるだ!!
0231ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:07:46.37
うだつの上がらない人生のやつが変ななんちゃらリーダーとか肩書貰ってウキウキ活動





はい、まんま宗教です
0232ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:08:49.82
関東餃子会会長()
0233ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:14:08.94
MBは神か何かなのか?

月五千円も払わされて、ツイッターとかメールで連絡も出来ないの?
0234ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:33:05.24
教祖様にメールなどもってのほか
0235ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:34:51.34
>>227
ほんと創価の支部長みたいだわw
どこまでもバカじゃねーの、こいつら
0236ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:44:58.64
創価学会って聖教新聞込で月に3000円くらいしか取られないらしいぞ

創価学会なんて超えてるよこの宗教w
0242ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:16:28.46
>>240
拡大してみると俺には違う人に見えたよ
ベージュのハイカットの靴なんて持ってたかな
0243ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:20:11.47
ギリギリ膝ぐらいまでならチビでも着れるけどちょっと丈が長すぎるな
0244ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:34:52.72
チビのロングってチビの強調でしかないよな
ガイジなのかな
0246ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:37:46.58
>>239
結局ラボメンはどこかホモっぽいんだろ
スキニーに食いついたわけだし
0248ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:45:03.30
>>240
頭部の黒いのは髪?
0252ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:09:54.92
このままラボなんかにいたって清水が食っていけるだけの仕事分けてくれるとは本人も思ってないだろうに何でいつまでズルズル続けるんだか
0254ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:23:30.06
次の寄生先見つかるまでMBだろ
あやに寄生替えしようとして木っ端微塵
0258ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:52:33.60
なんでそのブーツ履くのかな
0259ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:19:14.79
MBオリジナルでタビブーツを作る予定でもあるのかもな
0262ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:35:14.29
インスタグラマーもウェアリスタも結局足引き伸ばし競争になるから
ほんと意味ないと思うわ
0263ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:20:00.82
wearは加工インスタは撮影テクが目立つ印象だな。小細工しない奴はスペックが高い
0264ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:35:12.48
180あるやつでさえもウェアリスタは足引き伸ばしてる気がする
0266ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:41:49.54
尊師はなんでクソダサ足袋ブーツをゴリ押ししてんだろうな
0268ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:48:14.09
>>154
KBTIT
0273ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:53:22.59
ほんとマスコットキャラにMBちゃんなんて名づける清水の自意識スゴイわ
0275ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:15:24.50
>>273
本名の清水千広と全く関係ないからセーフ
0276ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:43:16.31
足袋ブーツは本家のすら安っぽいのに合皮で出したら農家になるんじゃねえと?
0278ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/27(土) 06:13:32.40
MBチルはそのうち地下足袋を履きだす
0279ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/27(土) 06:15:30.00
ノームコアのトレンドから装飾性のトレンドに移行しつつある今
かつてのシンプルなドレスブーツに物足りなさを感じているオシャレさんは多いのではないでしょうか?

装飾性のあるブーツといえば
かのMB氏も履いているマルジェラのタビブーツですが、いかんせん値段が高く
買うを躊躇う人も多いかと思います
そんな躊躇うオシャレさんに筆者が紹介するのが地下足袋です
見た目はタビブーツと何ら違いはありません ゴム底ですのでタビブーツよりも歩きやすく
雨にも強意おで使い安さはタビブーツより上と筆者は評価しました
筆者が買ったのは紫のラメ入りの地下足袋
色で差別化できるだけでなく ラメで装飾性高めています
タビブーツよりも差別化装飾性が高いのにお値段は数千円と圧倒的なコストパフォーマンスの地下足袋
是非オススメします
0283ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/27(土) 06:22:46.94
俺が服ログで真剣に足袋を紹介するんじゃねえかと書き込もうと思ったらw
0287ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:21:55.13
尊師のツイッター見たらAV女優の椎名そらマジ愛してるってプロフィール欄に書いてあった
好きなAV女優アピールするとか童貞かよw
0289ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:42:41.39
相当前から書いてるけどあれだけアピっても椎名と対談するみたいな仕事は来ないな
0290ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:18:16.24
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
アパレル不況 服が売れない 絶望的 リストラ ファッション衰退
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1540604564/
アパレル不況の原因は老害中心のビジネスだから

1 アパレル業界不況でもセンスない老害大活躍
1.1 アパレル業界でも老害化
1.2 ファッションを生み出す老害たち
1.3 デザイナーではないのに勘違い
1.4 得意の言い訳は人口減と高齢化
1.5 百貨店も老害のセレクト
1.6 若手の台頭はもちろん阻止!
1.7 アパレルを取材するメディアの意見もズレてる

いつまでも昭和のセンスを引きずっている老害が、いつまでもアパレル業界の中心なんですよね。
老害は客には売ってやっているくらいの気持ちです。これは、20歳の女の販売員も、老害化していることを意味しています。
老害たちは、若い芽を潰すのも仕事と考えて、新規創業で開店する若者には高い下代を要求し、電光石火の如く即断で蹴ります。
マーケット全体を育てることより、自分の立場の保身が老害の力を育てます。
アパレル不況の原因は、若手の台頭や育成をしていないこと
これまでの商習慣を踏襲し続ける老害がマーケットの拡大をしてこなかったことが一番の問題です。
短期的な利益を追いかけすぎた反動が現状を生み出し、老害の出世や保身に必死です。
>>1 >>2 >>3
時代の変化などに気付かない振りして、売上が伸びもしない商品を提供し続けていきます。
実は、アパレル業界に限らず、どの業界にも老害はたくさん居ます。
老害が中心の会社は確実に衰退するので、早めの見切りをする勇気を持つことも大切です 。
0291ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/27(土) 12:36:27.54
>>183
あれだけの敗戦してもまだラボにいたのかw
0292ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/27(土) 12:37:54.33
>>183
パイセンじゃねーじゃんよく見たらw
撮影会にも入れてもらえないのかよ
0293ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:43:57.13
>>292
撮影会は5000円だし人気だから貧乏なパイセンには無理
0295ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:45:28.62
5000円払って笑い者にされるとか
0297ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:15:25.11
なんか小松が可愛そうになってきたわww
0301ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:58:43.52
今の俺は啓発されていないだけだ
気分さえ揚げてくれれば何でも出来る
その為にオンラインサロンを今夜も探す
0302ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:16:02.20
>>293
パイセンもどきみたいな人がいるのが悲しい
場所取られたみたいな感じ
0307ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:24:17.98
ドン・キホーテコラボ見て来たけど
アベイル以上GU未満でした
今回のセットアップ以外にもトッパーカーディガンとかロングカーディガン着たMBの写真貼ってあったけど第2弾あるのかね
0308ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:42:03.47
「オシャレでマウンティング良くない!」とか言うけど、
「オシャレとは相対的なもの」って時点でマウンティングになることは避けられないのでは?
0309ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:49:45.22
生地の厚さで判断するのすごく初心者っぽくてこのスレらしい
0310ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:52:44.72
>>307
ダメそうですね…
0311ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:11:56.55
>>309
んなこと言っても安物はペラペラなのが圧倒的に多いぞ
高ければ厚くなるとは思ってないけど安物はほぼ例外なく同アイテムを比較したときにペラい
0313ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:51:00.05
落ち感とやらに全振りなんだろ
気温なんかインナーダウンでどうにかせよとの尊師からの教えを守れ
0314ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:57:04.08
※2月24日(土)10時より、販売開始となります。

いつの商品ひっぱりだしてきてんの
外耳かな
0315ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:58:20.07
コットンレーヨンw
バカからいかに金を巻き上げるかにかけてはよくやってると思うわw
0316ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:59:54.41
春物がブラックだけ売れ残ってるか再生産するかしたのかね
0317ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 00:49:22.63
>>316
エロペは確か靴のコラボがあるはず。それを探していたら見つかったんじゃね?
0318ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:55:30.09
やっぱ尊師って悪どいわ
0319ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 06:03:05.06
>>309
コートでペラペラは流石にダメだろ
0321ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 06:20:33.46
床屋カットのおっさんがモードっぽい格好してたら笑うわ
0325ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:07:12.36
この前韓国ヘアのいかにもってやつが化粧しててマジでキモかった
0328ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:35:09.25
服ログのこの記事で出てくるno.ってブランドはMB界隈のブランドなのか?

https://fuku-labo.com/no-wool-blouson

調べても全然出てこないし通販サイトのモデルがMBLRのモデルと一緒
後気になったのがYOKEのニットにno.のタグだけつけた別注なのかなんなのな分かんないニットあるけど大丈夫か?
0329ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:51:58.41
そもそも1000円カット以外は全部韓国ヘアみたいな言い方は極端だろう
0331ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:36:19.16
>>328
特商法に関する表記で
事業者は同じ柳沢健太 になっている
住所が異なるが まぁ同一人物だろ
0332ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:51:59.64
いくら韓国ヘアdisったところで、床屋カットが最底辺であることは変わらんしな・・・
0333ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:50:02.93
MBさんは美容師を事務所に呼んでるらしいからセーフだな
ジェーン・スー曰く高級な猫くらい髪の毛生えてきたようだし
0334ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:51:12.75
まあこのスレのやつらの言う「気を使ってる」髪型ってのはいわゆる韓国ヘアーなんだとは思う
0335ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:56:12.59
韓国ヘアガーさん今日は元気だな
暇なら床屋行って髪切ってこいよ
0338ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:17:16.91
床屋カット=ダサいの風潮はNG
バリカンを多用するような髪型なら床屋の方が上手いし
若めの理容師なら意外に美容よりの技術を持ってたりするんやぞ
0339ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:19:27.66
>>333
AGAでそんなに早くはフサフサにはならないみたいだぞ
まずはちょぼちょぼ産毛になって、それが育つか育たないかは運任せ
0340ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:22:20.14
最近の女どもがガチで韓国すぎてキツイ・・・
メイクも髪型も服装もやばいだろあれ
0341ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:41:03.00
お前ら韓国詳しいね〜
俺は興味無いから全くわからんよ
0342ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:59:38.50
ユニUスレででもだけど
MBの話してると韓国が出てくるのなぜだ
新潟朝鮮ウラジオストクだろ
在日マスゴミ広告代理店ってのもあるか
0343ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:00:56.57
髪型に気を使った方がいいのは事実なのに指摘されると何で一々ぶち切れて韓国ヘア連呼するのか分からん
実際、よっこい?だかもずいぶんマシになっただろうに
0344ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:01:01.00
MBとかMチルと争ってるのが韓国コーデの奴らだからじゃないの
0345ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:23:31.31
>>344
MB界隈が勝手にそう思い込んでるだけだろ。韓国コスプレはダサいMBはもっとダサいってのが一貫したここの意見だわ
0348ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:26:07.83
実際にはwearにいるような奴等ってげんじキッズだからMチルの亜種なんだよな
髪型整えてて若いからMチルは目の敵にしてるようだけど
0349ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:27:27.72
韓国ガーはラボメンが叩かれると現れるからただの床屋で髪髪切ってるラボメンだろ
0350ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:34:49.18
バイトさんここ小松のオナ場だったんで匂いきついしもうしばらくほっときましょう
代わりにユニUスレに餌ばらまいちゃってください
あそこ服買い始めの素人がよく覗いてますんで割と上客釣れるんですわ
0352ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:03:54.73
ラボメンのどこで切ってんだよみたいな髪型より韓国ヘアのがモテるけどね、圧倒的に
0356ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:02:34.71
即「韓国ヘアガー」とかって脊髄反射で反応するからおちょくられる
0357ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:09:14.01
>>355
清水千広 ドレカジ 不細工
0358ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:10:31.70
バーバースタイルなら分かるけどどう考えてもMチルの床屋カットとモードは合わないだろ
0360ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:20:49.84
>>359
MBスニーカーだけでなく
さらにその紐をとってオリジナリティを発揮するところがMBチルドレンらしさ
0363ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:26:00.09
見た目はともかく沖縄でちゃんと働いてる人だな
小松より立派だ
0364ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:29:11.34
ラボメンは真っ当に働いてるだけで高評価だからね
0365ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:29:53.80
>>362
0367ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:43:57.22
https://i.imgur.com/hq64ipE.jpg
これをダーツと言ってしまうラボメンw
誤った知識をどや顔で垂れ流しwww
0368ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:46:08.44
>>364
Twitter見てたらADHDや鬱病や発達障害のチルドレンが普通にいるからハードル低くなるのはしゃーない
0369ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:52:49.89
>>364
比較対象が小松やよっこい、momoyaだからな
0372ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:06:54.08
ラボメン馬鹿にしてるやつらは日曜に何やってるの?

ラボ入って休み充実させなよ
0376ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:23:07.48
こんな奴を勘違いさせてしまうラボと尊師が憎い
0378ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:36:37.99
>>375
この画像をなんJとかvipでゴリ押ししたらすげー流行りそう
0379ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:42:13.16
こんなどう取り繕ってもブサイクなデブをイケてるって勘違いさせちゃう清水の手腕は認めざるをえないだろ?
0381ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:43:47.21
>>362
女「趣味が、ファッションって…その服装で?!」
0382ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:45:17.29
>>374
こんなののために合コンを用意してあげる同僚がイイ人過ぎ
0385ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:53:39.47
>>382
間違いなくこんなキモデブが来たら
女全員が「1人は絶対にないな」と即判断するだろうね
0386ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:55:04.01
この顔でお持ち帰りする気満々だったとかやばすぎる
鏡見たことないのかな?
0387ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:56:12.61
タックインなら分かるけどラボメンはタックアウトって平気な顔で言ってそうだしな
0388ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:56:33.23
このブサイクいたら相対的にカッコ良く見える
0389ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:57:53.27
>>384
この信念の結果
>>374
0391ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:03:49.83
「似合う」を捨てるって人からどう見られるかとか考えるの放棄することだと思うんだけど
そういうの捨てたオシャレが成り立つのってコレクションのランウェイだけじゃない?
ラボメンなんかちょっと前までアニメや同人誌でオナニーするのが生きがいだった人たちばかりなんだし、
そういうとこからは最も遠いところにいる素養の人たちだよね
0392ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:09:57.11
ゆうたごんスレ見たけど、ゆうたごんへの非難内容が小松と被ってるとこ多くて、小松はミニゆうたごんみたいだなって思った
0395ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:31:04.46
>>384
こいつらの発言に意思はなくて全部尊師の受け売りだから
0396ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:31:47.53
>>375汚ねえ肌だな
0397ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:34:41.05
MBが普段言ってるのは真逆のような気もするがな
好き勝手着ていいならMB理論成立しねえじゃん

MB理論に忠実→つまんない白黒くん
MB理論放棄→めちゃくちゃなファッション

実はこれはMB自身にも当てはまるんだがな
0399ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:36:02.13
>>398
グラの形だけじゃなくて鼻の形も似てるな
だがカプセル怪獣は仲間だろ
0403ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:58:09.73
パイセンに対してはユーモアを交えながら面白いレスしてたやつちょこちょこいたけど
他の対象になると単に叩きまくってるだけでつまんないんだよな
これが本人の持つコンテンツ力の差か…
0404ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:59:38.09
このスレ限定のコンテンツ力とか悲しすぎるわ
なあ小松…
0406ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:04:58.62
なんでパイセンが興味を持つのは胡散臭い奴ばっかりなの
0407ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:07:26.68
そりゃ見る目が無いからな
まともな社会経験ないから精神年齢低いし常識もない
0408ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:27:36.46
>>362
やっぱMBのお得意さまたちだなあ

電話番号聞けないくて負けwとか
合コン失敗wとか
とりあえず自己評価下げとかないと生きていけない病気
お持ち帰りできなかった?と聞きつつしっかりウント病ですやん
0409ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:33:35.33
>>408
Mチルって自己評価上げるのにファッションやってるんじゃないの?なのに自己評価下げたいの?
どうしたいんだ彼らは
0410ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:42:36.38
>>374
この風貌で
医者だっり琉球大の先生だったり地場有名企業の跡取りだったりしたら
すぐ股開く女多いぞ
いらないって言っても電話番号置いてくぞ
たいがいの女はその程度
女を知らなすぎるわ商材屋のカモなんだよな
0411ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:47:29.03
アイドルやりつつピンサロ嬢もできる猛者やないか
0413ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:49:45.41
>>374
北朝鮮だとモテそう
0417ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:23:43.50
>>415
大学の傍に住んでるけど
女子大生くず多いぞ
股すぐ開くわ
あんなのがそのうち化けて3食昼寝付きゲットするんだぞ
おまえも知ってるだろ
女が必死で男に媚売るのを
>>374の風貌で3食昼寝付き匂わせたら股開く女には困らんわ
0419ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:50:02.99
>>416
てっきり自己評価下げるのが癖になってるんだと思ってた
不幸自慢とか自分を馬鹿にするのが癖みたいなやつ居るだろたまに
0425ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:19:56.04
メルマガを特別にブログで公開、ってのを読んでみたが
まあよくある提灯記事ですね
月額500円払ってこの内容じゃ涙出ますよ
0428ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:37:12.67
MBのブログの方はほんとに得るもの無いのが凄い
全部何かの宣伝なんだもん
0429ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:53:09.57
>>425
ああいう記事をあげるってことはメルマガの人が減ってきてるってことなのかね
補充するために触りのユニクロ絶賛記事をあげておいて
ユニクロでしか買えない底辺をメルマガに誘導しようとしてるんかな
0430ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:05:46.39
普段はコーディネート大会やQ&A大会と内容の薄いメルマガを配信し月初めだけファストファッションマストバイやって解約させないようにする
これがMB流ビジネスです
0435ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:45:54.54
ユニクロGUのアウターとかMBの中の人はどんな貧乏になっても買わないって言うだろうな
0436ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:06:24.27
物の良さ×着こなしでキマるとか言いますが、流石にGUじゃどんな着こなししようがキツイって

特に若さもなんもないオッサンじゃあね
写真の中だけだよ誤魔化せるのは
0437ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:07:00.22
>>434
やっベー奴感でてる
0438ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:08:59.03
>>434
性欲めっちゃ強そう
0439ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:14:29.06
また新キャラが登場したのか
Mチルいい加減にしろ
0441ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:19:30.30
>>434
安定の床屋カットw
0442ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:28:38.65
なんで普通のメガネフレームにしないのかな
差別化か?サングラスもウルトラセブンだし
0444ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 02:51:15.58
>>430
クソ野郎だか
0447ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 03:00:48.15
>>446
グロ
0448ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 03:40:14.96
>>446
こんなんギャグやろ
0449ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 04:56:28.68
>>446
奇形ジャガイモ
0452ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:00:59.23
>>446
0454ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:44:46.76
ラボメンって人材豊富過ぎない?
0455ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 07:03:45.98
>>446
めっちゃすべってるやん
0456ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 07:21:17.20
>>451
美意識低そう
0457ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:54:27.98
一般人晒してガイジフェイス呼ばわりってとんでもねースレだな
0459ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:26:07.75
Twitterに自分であげてる画像だしそれ見た素直な感想書いてるだけだしな
ガイジフェイスが贔屓目なしの一般人の感想ですwww
0461ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:43:53.07
>>457
Mチルが自分で晒してるだけだぞ
0462ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:10:34.74
>>445
めっちゃドヤ顔しながら書き込んでそう
0464ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:17:36.05
>>463
普通
0465ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:18:23.55
>>463
普通過ぎる
0466ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:19:48.15
小松ってさドラマ今日から俺はに登場しても可笑しくない顔立ちだよな
多分あの不良共の中では一番お洒落に成るのだろうな
小松は脹脛が発達してっから三橋よりもキック力が強力だろ
小松の顔ならリーゼントも似合うだろな
0469ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:25:31.49
小松の復帰は見込めないだろ

ファッションに復帰するなら
神器であるMBアイテムをラボ内で売ったりしない
0470ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:26:46.46
確かにMBアイテムをラボ内で売ると白い目で見られそうだな
0473ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:41:03.42
>>469
尊師を洗脳した奴に数ヶ月休めってアドバイスされたから休憩してるだけだと思うぞ
0474ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:46:46.57
>>471
小松がしゃべれるのはプチプラのあやが限界だろ
0476ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:12:26.18
正直小松が悪い部分は身長とか顔とかじゃなくて
0477ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:26:54.85
https://i.imgur.com/sJbZv9v.jpg
アクションタックwwwww
sputniksでしか使ってない用語をどや顔で言うラボメンwwwww
普通アクションプリーツって言うんだよ。にわか丸出しwww
0478ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:29:32.72
>>474
アンチ乙、恋愛工学学んでるからナンパできるぞ
0479ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:34:43.01
大学が近くにある駅周辺には韓国コスプレの軍団がいっぱいだなぁ
0480ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:37:44.73
トーキングみたいな奴もいるぞ
0482ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:48:57.53
昔はみんな同じ服装で量産型って女は言われてたけど、男って典型的なオタクコーデくらいしかなかったよな
今やばいわ
0483ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:50:26.29
>>479
てるてるあきぽんもいるぞ
0484ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:52:16.75
この時期は

韓国ヘア
ライダース
白orグレーTシャツ
黒スキニーorグレースラックス
白靴下
マーチン

これをよく見る
0490ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 14:42:18.36
20歳前後のお金が無い学生がプチプラで量産型ファッションってのは歳相応で微笑ましいが
30代40代、あるいはそれ以上の年齢層がプチプラファッション()は笑えない
しかもそれで趣味はファッションですと謳うから、余計に訳が分からない
0491ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 14:49:32.75
>>472
着物だとウルトラセブンの眼鏡もそういうキャラ付けしてる落語家みたいでオシャレに見えるから不思議や
典型的ジャパニーズ
0492ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:16:18.53
>>484
ガチでほぼこの格好の4人組グループとすれ違ったりするから困る・・・
0494ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:10:40.36
ライダースグレースラックス白靴下マーチンほんとださい
0498ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:26:42.13
>>494
ライダースにグレーのスラックスを合わせるってのが最高にダサい

白靴下とマーチンは言うまでもない
0499ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:29:14.93
尊師理論によるとライダースはドレスだからな
ドレスなグレースラックスを合わせるとあまりにもドレスすぎる
そこで白靴下によってカジュアル比率を高めるのが良策
0502ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:31:43.29
スーツにも合うんだからそりゃドレスでしょ
勉強し直せや
0503ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:32:27.88
ここのダサ坊はスーツの上にチェスターやらステンカラーを羽織ってるからな
0504ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:33:48.78
ライダースにジーパンを合わせることでドレスとカジュアルの比率は5対5になります
そういう場合靴は革靴を選んでドレス度を高めるべきです
0506ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:35:48.24
ライダースのときってカバン何持つの?リュック背負うと革痛むよな
0508ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:36:45.95
>>506
ライダースはドレスすぎるアイテムなのでカジュアルな素材のサコッシュを合わせるのが良い
0510ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:39:12.61
ライダースはドレスだからカジュアルなリュックは合うぞ
0513ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:36:43.62
小松皮肉られる

MB@幸服論、服着る、最おしゃ、コネクテッド、トラハチ著者&監修。椎名そら ❤

土臭い努力もしないうちからあーだこーだ悩んでビジネスの歩みを鈍らせる人は
一体自分をどれほどの天才だと思っているのだろう。やる前から考えて思いつくような神じゃあるまいし。
やらなきゃわかんないでしょ。
悩むってのは行動した人にだけ与えられる権利ですよ。
0515ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:44:40.07
おいおい、なんだそのアカウント名…

椎名そらって書いとけばワンチャンあると思ってんのか?
0516ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:55:19.68
>>466
生徒Cで登場すると思うよ
0517ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:46:48.21
オッサン顔で生徒役は無理だろ
0518ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:47:02.52
>>513
>土臭い努力
考えてるだけの人ほどこれを馬鹿にする
実際ちょっと何か始めると変な着画上げるくらいしか出来ないのにな
0519ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:54:21.52
>>477
実際この人たちってスプートニクスあたりがお似合いだしいいんじゃないの?
0521ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:09:28.34
MBモッズコート買った人いる?
0526ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:55:34.06
第4期という“下”を作ることで
何も成し遂げていない人間に対して
格が上がったような満足感を与えることができるな
0530ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:33:24.35
attachment別注のジャケット留め具みたいなシルバーアクセって
正式名称はなんていうんですかね?
そこら辺以前は丁寧な解説あったのに
なんか投げやりでMB変わっちまったなーって。
0531ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:40:51.85
Dコレのファッションカレッジとやらに、どうもメンズバイヤーのMBですとか言って登場した過去は無かったことになってんのか
0533ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:59:36.76
でも割とDコレってまっとうにやってね?
詐欺感は無いしね

リドムげんじとかMBとかよりはマシでしょ
0536ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 02:22:12.07
やっぱ人の顔を悪く言うのって良くないよ、俺も「弱そうなジャイアンだな」って思ったけど言うのやめたよかわいそうだもん
0537ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 03:48:29.42
>>533
メン乙をおとなしくしたような印象
0538ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 04:35:42.01
>>512
安そう
0540ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:41:45.41
>>539
売り切れるのでお早めにとか煽ってるのに値下がりして580円になっててワロタ
完全にハズレアイテムじゃねーか
0541ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 06:04:50.17
>>539
高級感とか言ってシワシワの画像載せるのやめません?
しかし42歳でguかぁ
0542ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 07:23:44.08
>>539
まだデブだな。

身長167p 体重65s 靴25.5p
ダイエット中で−30キロ。あと5キロに苦戦中。服選びの基準は「高見え」「やせて見えること」「若い女子にもてそうか」。42歳
0545ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 08:34:36.94
>>539
サラッと返品してて笑うわ
こいつらってユニクロguの返品を試着制度だと思ってるよな
ハゲの教えなのかもしれんが
0546ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 08:42:06.98
GUで二千文字も語ることがあるとは、流石MBさんのお弟子さんだ
0547ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 08:45:13.10
ネトウヨとMチルに頭良いやつはいないってはっきりわかんだね
0548ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 08:48:40.66
>>539
シワッシワやんけ・・・
尊師が散々「客観的視点が大切だ」って言ってんのに
他人から画像がどう見えるかとか考えないのか?
0549ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:00:44.03
そのクソ記事でどれくらい金もらえるの?
1文字1円くらい出るのか?
0550ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:16:09.55
フクログの広告収入半端ないやろなぁ
もう1000記事くらいあるだろ?
0552ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:02:05.94
>>547
当たり前だよなぁ?
0555ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:22:00.87
>>539
42歳でGUか
0557ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:24:41.81
お金をかけなくても無難な格好はできるというのがMBの教えであって
お金をかけないでオシャレにはなれないし
ユニクロやGUだけではファッションを楽しめないのがMBの姿勢ではないの?
MBもマルジェラとか買っているし

なのになぜMBラボメンはユニクロやGUばかりでファッションを語るのか
0559ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:30:17.09
かいせいのように高いものを買っているラボメンもいる
0560ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:32:14.28
金無いならラボ代がもったいないとは思わないのかね?あとMBだって仕事でなければguなんて着ない事ぐらい分かれよ
0561ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:32:53.75
MBだってかつては日常的に良いお値段のするおべべを着て仕事してたわけで
その経験を持って安物でもいけるやつもあるよと言ってるわけだろ
でも多くのMチルにはそれが無いんでしょ
大枚(この場合2〜3万円くらい)はたいて盛大に自爆しないと学習できないこともある
決して良いことではないけども
0563ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:34:36.01
GUの服は着ずに保管してても変色する
あくまでワンシーズンその場しのぎの服屋
0567ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:39:39.06
貧乏ならラボを辞めれば毎月5400円のコストカットになる
メルマガを見なければ余計なものも買わなくて済む
0570ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:35:05.18
パイセーンパイセーンパイセーンパイセーェェェン



いつまでやってんだ精神科逝けよゴミ人間
0571ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:19:59.34
MBのユニルメスリッポンに対する愛着すげーよな
あれはほんとガチで最高だと思ってるよ本人
不思議だ

俺も近所のコンビニに行く時によく突っかけてるけど
まともに外出しようと思ったらとても履く気せんな
0572ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:06:53.48
パイセンパイセーンパイセーンパイセーンパイセーェェェンパァーイセェーン



いつまでやってんだ精神科逝けよゴミ人間
0573ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:07:45.35
>>571
話逸らさないでくださいよぉー
パイセンパイセーンパイセーンパイセーェェェン



精神科逝けよゴミ人間
0575ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:21:12.78
>>574
毎日パイセンパイセン言ってて楽しいか?

病人はいつも都合が悪くなると他人に成り済まして第三者的なコメントで逃げるよな

そうやってお前の大好きな小松みたいに理由付けては人生から逃げてんだろ?
俺はお前みたいなクズが一番嫌いなんだよ
0579ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:15:32.82
>>575
俺もお前みたいな精神病は嫌いだから二度とレス付けないでくれな
ガイジにこっちから関わることはないんで
0580ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:53:34.35
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1538724763/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
WEGO/メタリカプリントキャミソール |METALLICA(メタリカ) - ZOZOTOWN
http://zozo.jp/shop/wego/goods-sale/21307041/?did=40731067
【日本語訳】 Metallica - Creeping Death - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=2Lugb9XfRkA#t=4m20s
旧約聖書『出エジプト記』でモーゼが
奴隷として
使役されていた
ヘブライ人を救うため、
ヘブライ人を連れてエジプトを脱出しようとしますが、エジプトの王であるファラオが追っ手を出します。葦の海で水が割れてヘブライ人が通った後、ファラオの軍勢が通ると元に戻るシーンは有名ですね。この曲中ではエジプトを出ようとしたモーゼを助けるために
神が
疫病を
エジプトに送った
ところが描かれています。

【メタリカのドラマー、バスキアの絵を手放す。】ロイター(2008年10/10)
http://metallica.livedoor.biz/archives/51093314.html
バスキア
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495169300/
19
虚構に値段をつけて、金を呼び込み、
胴元がもうけて、売り抜けたやつが設けて、
最後にババを引いたやつが、全額失う。
>>1 >>2 >>3
https://www.youtube.com/watch?v=2Lugb9XfRkA

https://www.youtube.com/watch?v=2Lugb9XfRkA#t=4m20s
メタリカ「Napsterを叩き潰したことを誇りに思ってるよ」
0581ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:57:30.31
>>565
プチプラのあやさんに謝れ
0583ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:26:36.18
病人がパイセンパイセンしつこく小松に鞭打つお通夜会場
0584ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:34:33.61
要するに、井の中の蛙集団ですよね
自力で井戸の外に出て広い世界を見ようという気がない
MBが用意した狭く偏ってる井戸の中に閉じこもり、全てを知った気になって布教活動
0586ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:22:02.51
ファッションに必要なのはセンスだけという事実に早く気づくことだ
理論など不要
ついでに誰でもおしゃれになれるなんてのは大嘘だからな
0588ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:41:01.10
パイセンほどのイケメンな顔をもってしてもそこまでお洒落には見えなかっただろ
ラボメンの中では頭抜けてたが
0589ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:54:11.37
>>584
これ
0590ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:55:15.35
理論というかセオリーは知ってた方がいいけどセンスは要らないの意味が分からないな。センスは天性ではなく磨くことが出来るのに放棄してどうする
0591ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:55:20.27
>>587
顔がよかったら何着てもカッコいいけど、そうじゃないならファッション頑張ろうねってのが尊師の考え方だから
0593ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:03:52.78
お金もセンスもファッション誌もいらない!(お金もセンスもファッション誌もいらないとは言っていない)
0594ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:10:33.01
電車でださださ服のすっぴん美人見かけたわ
すらっとして姿勢良くて
服もリュックも靴もホームセンターだわあれ
スマホには充電池貼り付けてるし
めちゃめちゃかっこよかったぞ
周りのおしゃれ気を使ってます女がみんな霞んでたな
0595ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:15:23.61
158 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2018/08/30(木) 12:22:22.80
結局ファッションなんか顔と身長。特に顔。同じ格好しててもこれくらい反応が違うだろ。

ゆったりシルエット
イケメン オーバーサイズで着こなしててオシャレ
ブサメン サイズ合ってないぞダサい

ピッタリシルエット
イケメン スタイル良い、オシャレ
ブサメン ピチピチすぎ、キモい

カジュアル
イケメン 気取らない感じがこなれてて良い
ブサメン 汚い

きれいめ
イケメン オシャレ、センス良い
ブサメン キメすぎでダサい
0596ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:15:39.97
159 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2018/08/30(木) 12:22:41.10
無地モノトーンファッション
イケメン シンプル最高、オシャレ
ブサメン 地味すぎ、色使えないのかよダセえ

差し色入れる
イケメン この差し色が上手い、オシャレ上級者
ブサメン この差し色がキモい、オシャレなつもりか?

柄物
イケメン 柄を上手く取り入れてオシャレすぎる
ブサメン 服は無駄に柄入れないほうがいいんだよ、ダサい

チープアクセサリ
イケメン センスいい、お金かけなくてもオシャレって出来るんだよね
ブサメン アクセサリ安っぽすぎ、付けないほうがマシ

高級アクセサリ
イケメン やっぱ良いものは違うよね、ワンランク上のコーデになる
ブサメン 成金かよ、オシャレは金かけりゃ良いってもんじゃない
0597ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:39:04.02
アパレルやファッション雑誌に金を使う必要はない

俺のサロンやオリに金を使え
0598ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:28:21.59
>>594
それはそれで常識なさそうで怖いわ
0601ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:47:17.98
結局、MBラボって自己肯定感の低い連中の傷の舐め合い場ってことだろ?
心の傷を癒すために毎月5千円の診療費を貢ぐわけだ
そりゃ自己肯定感高いWEARISTAの群れに入り込んだら馴染む筈ないわな
0602ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:56:16.44
撮影スタッフ感丸出しの格好だったが
小松自身は最高にオシャレな格好だと思っていたんだろうな
0603ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:57:52.53
小松はカメラ回ってないところでずっとぼっちだったんだろうな
若い男女の輪に入れるわけもなくプチプラは関係者と談笑したり小松に構う暇も無かっただろうし
0604ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:12:30.03
自信ないから表向きは低姿勢だけど
脳内で差別化()とマウンティングし続けてるめんどくさいやつら
自信ない=自分を信じれない
一発逆転自己啓発が大好物だけど自分で考えない動かない変わらない
0605ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:15:44.76
アンチ乙、自分でしっかり考えてユニクロGUで買うという行動をちゃんと起こしてるんだよなぁ
0607ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:25:31.88
>>606
これ撮影の日?
小松だけはぶられてて可愛そうだな
0608ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:26:33.30
>>601
鬱病、ADHD、小松佑大、その他諸々だぞ
0610ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:38:28.29
>>609
こいつゲイバーの常連よな
0612ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:20:30.79
>>603
あれくらいの場で浮いていじけてるようでは起業したりインフルエンサーになるのは難しいな
メルマガとラボでおしゃれになれば堂々としていられるようになるんだろ?
あいつは一体何を学んでいるんだ
0615ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:12:58.78
>>609
艦これ
0617ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:14:17.98
>>609
Mチルのくせにヨウザーなのか
0619ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:07:23.49
>>608
地獄じゃん
0620ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:22:27.24
モォーさここの俺達はさリアルに現実的に今の状態は小松ロスだわよな小松のデッカい頭には野望と言う夢がたっぷり詰まってるんだよな!
0627ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 02:19:05.56
最初に自分で3000円だっけ?
そっから知り合いに頼んで数千円、追加で自分で10万入れたんやろなぁ…
0628ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 02:19:47.07
>>626
どうせ自分で10万入れたんだろ
0629ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 02:24:06.40
>>625
インナーのTシャツの色がいかにもチルドレンって感じだな
0631ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 02:51:27.15
ラボメン、MBに直接聞けるやつ誰もいないwww


>関西ECMは無関係のイベントです。

また、12/15は大阪にMBさんを招いた公的イベントがあります。
当のイベントは12/16開催なので、日程だけ押さえて開催できるとにらんでいる可能性があります。

ラボメン、メルマガ会員においては、多分企画倒れだろうなと無視するのが一番でしょうかね

>なるほど…ありがとうございます!いずれにしても非公認の可能性がかなり高いということですね。僕も関わるつもりはありませんし、放置していれば消えていくと思います。無視が一番ですね。
0632ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 02:57:51.14
>>631
全く何もわかってねぇじゃねえか
こいつら本当に無能だな
0635ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 03:13:35.03
Twitterで聞けば良いじゃん?
そんなんも答えてくれないやつなのMB
0637ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 03:52:53.26
>>634
公的イベント(床屋カットのオタク共と戯れる)
0639ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 06:08:45.26
>>638
ニコ動で大阪に来た時の散歩の動画あったな
0640ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 07:01:00.18
>>633
また訳の分からない役職つくってるのか
0641ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 07:27:44.33
以前のは3000円しか集まらなかったから練り直したのか
写真撮影とかTシャツサインがなくなっている
0643ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 08:33:54.17
彼のブログは突っ込みどころじゃないところを探す方が難しいから・・・
0645ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 08:46:36.37
>>642
靴もボトムスに含むとか相変わらずわけわからんこと言ってるなこいつ
0646ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:16:11.45
>>642
コートはアウターでは?
0647ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:23:27.78
コートはトップスに入るよ
ただ靴はボトムスには入ることはないかと
0649ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:43:42.01
>>648
自分で入れたんだよな
0650ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:33:52.71
よっこいがトップスと言ったらそれはトップスだよネクタイと眼鏡もトップスだと言うだろうな
0651ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:36:54.40
MBに聞くの怖くて関西ECMは関係ないとか言っちゃうのは笑う

何だよ公的イベントって
0653ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:07:46.86
11月末までに金集まらなかったらどうすんだ?
MBの予定抑えているのに中止?
0654ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:10:45.83
MBに聞けなくてもMBのマネージャーには聞けるだろ?
0655ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:14:08.98
スキンケアの奴って胡散臭い
MB界隈って何でああ胡散臭いのが集まるかな
0656ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:37:41.07
ありふらたチンピラ教団らしくて何より
教祖には近づきがたいっと
0658ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:41:17.80
>>655
どいつのこと?
0660ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:50:23.09
>>655
誰かはわからんがマルチか何かかもな
まあそれはそれでサロンとしては正常に機能しているな
色んな業種の奴らが情報交換したり商談してるわけだろ
0662ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:06:03.08
この手のサロンなんてどこもそういうお金儲けをしたい奴らが結構入り込んでくるからな
0664ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:50:04.90
良くも悪くもMBってカリスマ性あるんだな

だって月五千円も払わされて「こんなイベントの案内が来てるんですけどMBさんは関知してるんですか?」とすら聞けないんだろ

そんくらい恐れ多い存在
0668ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:26:50.74
>>664
尊師がどうこうというよりは友達が欲しいおっさんが多いんじゃねえの?
0669ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:41:40.87
ラボのイベントじゃないってだけでMBが関わってるイベント失敗して欲しいと全世界に向けて言っちゃうのはどうなん?
0673ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:26:09.40
>>653
集まるわけないからセーフ理論
0674ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:28:40.34
>>666
生理中じゃない?
0675ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:28:48.47
>>666
生理中じゃない?
0676ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:53:58.75
Q&Aちゃんと読んでないな。今回は優勝コーデが酷いという感想しかない
0678ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:21:24.11
>>677
奴らのTwitterみて入りたがる奴おらんやろ
0681ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:29:34.13
次は4期生か
最近ラボの募集頻度上がってない?
0682ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:31:08.58
あんなやたら滅多に増やしてどうするつもりなのかね
尊師としては固定収入増えるし拡大したいのかな
0683ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:51:52.92
小松が活動停止してもう2ヶ月か
もう活動再開しなさそうだな
プチプチのあや強すぎる
0685ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:26:55.05
>>682
選挙に出るんだろ
0686ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:34:11.85
>>682
稼げる内に稼がないとな
マトモなファッション業界の人が言及したら終わっちゃうし
0687ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:50:08.96
今日来たメルマガ、文字がひっきりなしで
読みづらかったのでスクロールだけして削除したわ。
関係者以外まともに読む気しないと思うぞ。
0689ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:41:11.86
>>688
洗脳されてんな
0694ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:57:52.84
>>691
あきぽんくんは一ヶ月で辞めたしな
0695ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:58:52.99
>>693
トーキングとあきぽんも加えろ
0702ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:07:27.04
>>693
トイレで撮っちゃうとこがいかにもコイツららしいよな
人目のつくとこじゃ自撮り出来ましぇ〜んと実は全然自信持ててないの認めちゃってる
0704ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:13:19.40
MBモッズコート一瞬で売り切れてたぞ
まじかよ
0705ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:17:26.11
>>671
なんか、そう思うならそうすれば良いじゃん?とかキレるらしいなw
0707ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:29:36.57
>>706
復活ってどういうこと?
再販?
0710ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:48:24.73
そう思うなら買わなきゃ良いじゃん?
0713ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:07:49.79
いや一人でやっててもキモいよ
0714ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:10:59.53
トイレで自撮りの方がキモい
誰かに撮ってもらうのが一番だろうがMチルには難しい
0715ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:13:55.43
>>714
人目につくところで自撮りするよりは誰にも見られないところで自撮りするほうがマシかと思ったけど
かいせいくんの場合トイレで自撮りしたことをネットで全世界に発信しちゃってるからやっぱりそっちのほうがキモいな
0716ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:17:14.36
でもさ、冷静に考えてこんな生きてるだけでスイマセンみたいな連中が
地鶏してそれを世界に向けて発信できるようになったってすげーことじゃね?

MBはすげーよ、おしゃれにはしてないけど、別の何かには確実にしてるわけで
0718ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:59:21.62
MBなんかにハマっていなければ
もっと楽しい学生生活を送れたかもしれない
0719ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:01:12.90
それは違うな
便所で飯食ってたかもしれない
今は便所で地鶏だ

全く逆
0721ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:24:40.57
ラボメンに嫉妬すんなよ
俺は選ばれた、お前らは選ばれなかった
0722ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:52:20.06
オーマツ@MBやけど飽きたから誰か代わりにMチルになってメン乙宣伝してくれん?
0723ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:06:23.95
まだやってたのか
初期にスレで取り上げられただけでその後は一切触れてないぞ
0724ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:06:27.73
>>722
がんばれ
0725ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:07:24.29
>>693
オタサーのオタコンビだな
0728ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:26:06.07
>>716
0729ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:30:15.86
>>693
安定の床屋ヘアー
0731ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:41:34.60
>>730
よっこいってMB理論アンチだろ
0734ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:49:31.14
>>732
そんなに怒るなよよっこいくんw
0735ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:51:18.65
よっこんが尊師のアモーレでよっこいで鉄ちゃんだっけ?
0736ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:52:15.22
>>733
40代っぽい
0737ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:54:14.68
>>733
普通寝癖直してからキャップ被らない?
0741ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:10:58.30
よっこいって清潔感皆無だな
0742ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:11:27.38
>>732
お前かいせいか?w
0744ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/01(木) 04:31:25.91
美容院行った直後はいい感じだったのにまた帽子載せてるし顔面も不審者に成り下がったな
0746ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/01(木) 06:44:57.39
フリーサイズだとちゃんと入らないんだろうな
Lサイズあるやつを買えばいい
0748ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/01(木) 08:09:06.87
>>745
彼の昔の記事を読んでみな
頭痛くなってくるブログだが
いつだったか「帽子はこうやって被るのが自然なんです」って力説してたから
0750ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:14:00.90
よくこんな言語能力の有無疑わしい連中のブログとか読めるな
服ログとか動物園じゃん
0751ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:35:29.31
よっこいは小松みたいにいじる気も起きないわ
勝手にしてくれって感じ
0753ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/01(木) 10:13:33.51
やっぱ毎日更新してないしMBistに俺はなる!(ドン)
みたいな大口叩かないからかね
0758ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:09:45.87
そこでKの登場です
とか言ってたな
0759ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:24:51.08
レジェンドは引き際もわきまえてる
恥をかかされて殻にこもってる小松とは違う
0765ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/01(木) 18:28:58.55
>>748
ガイジかな?
0766ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/01(木) 18:29:15.65
相変わらずMチルはやばい奴が多いな
よっこいあたりからガイジ化が酷い
0767ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/01(木) 18:31:14.41
>>733
きたない
0769ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/01(木) 18:46:40.02
>>733
「たまには無修正で」
ってことは今まで修正していたのか
0774ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/01(木) 18:54:26.19
>>770
ガイジはよっこいだぞ
0779ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/01(木) 18:57:23.48
上はまあイケメンと言ってもいいレベル
顔見えてないけどw
0781ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/01(木) 18:57:45.71
>>773
これは修正したほうがいいな
0783ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/01(木) 18:58:44.68
>>773
修正前も髪型が酷いな
0784ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:04:31.96
ウェアリスタみたいなのの募集出てるね
今こそ小松復帰すべきだろ
0785ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:27:31.01
>>773
Mチル御用達スニーカーやめろ
0787ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:25:25.72
>>782
ご参考に
>>596
0789ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:47:17.94
>>788
キモオタじゃん
0790ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:50:27.89
普通にヤバイ奴だよな
こんなんでよく他の鉄ヲタ晒せる神経してるわ
0791ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:00:06.24
>>788
また永沢くんか…
0793ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:56:48.47
>>788
MBラボのsyamu
0795ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:24:09.18
よっこいがデブだからスキニーもタイツに見えるんだろう
0796ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:31:49.37
>>788
この有り余る自信を安物の服やら謎のMBアイテムじゃなく別の方向に向けたら彼の人生は好転するのではと感じてならない
0797ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:34:25.41
よっこいは見た目は老けてるのに発言が子供なんだよな
元仲間の鉄ヲタ馬鹿にしたり
0798ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:36:37.68
>>788
小松よりキモいのに魅力が無いんだよな
小松にはある種のカリスマがあった
それは間違いない
0801ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/02(金) 01:46:12.22
このスレ見てると尊師より小松の方がカリスマ性があると勘違いしてしまうな
0802ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/02(金) 04:17:25.28
>>796
この記事を書いた人
yokkoi41
身長168p 体重67kg 靴26.5p
ユニクロGU愛好家。コスパとイージーケアにこだわる。我が身を使って洋服で自己肯定感を上げる実験中。それなりに効果は感じています。
0803ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/02(金) 04:36:59.86
今日本屋行ったらムック本みたいなので尊師が表紙に小さく出てたのが売ってたわ
中をチラっと読んだけど同じような内容ばかりで売れるのか疑問な内容だった
買ったやついる?w
0804ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/02(金) 05:20:39.41
>>802
運動してなくてこの体系はダメだな
0805ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/02(金) 06:50:35.72
>>788
うんちw
0806ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/02(金) 07:59:42.59
>>788
やっぱこのニットがだめだわ
0807ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:17:07.64
>>802
我が身を使ってと言うがそもそも使わずに自己肯定感を上げることはできるのか
0808ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:25:48.42
>>807
そこでいう我が身って見た目のことを言ってるんじゃない?
「こんなブサイクデブでも自分に自信が持てる」ってことを言いたいんでしょ

面白い話ができたり細かい気配りができて人に褒められる、そういう方向で自己肯定感を上げる気はないわけだ
0809ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:38:03.34
よっこいは27歳で半年以上働いたことがないからな
社会不適合者だよ
0810ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:38:34.81
小松さんはバイトとはいえ働き続けてるからな
よっこいとは違う
0811ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:36:12.69
>>808
なんか恐ろしくズレてる奴だな
そら鬱病にもなるわ
0812ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:44:33.79
>>803
尊師もまだ雑誌の仕事に呼ばれるくらいの存在なのか
オリのモッズコート出せば即完売だしまだ安泰だね
0813ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:30:43.43
>>812
ダサい本だったからどうなのかね
普通のファッション誌読んだ方がいいと思った
0818ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:14:07.86
ジャンクフードタバコ軽自動車ナマポか母子手当
こんなデブ女がユニクロ買い込んで
おしゃれだモテだ言ってるようなものだろ
ラボの連中は
0820ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:01:14.36
ブログに尊師が出てるけど、こんな見た目だったっけ・・
0824ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:11:58.54
>>821
また太った?
デブで髪伸ばしてますます本家本元の尊師に似てきたな
0829ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:29:40.08
ラボメンはユニクロ行ってうおおお!!これの高級感半端ねえ!!って興奮しながら自撮りしてんのかな
怖すぎ
0831ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:37:29.45
今週はファストファッションマストバイ!って、毎週じゃね?
0833ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:10:50.39
ユニクロ行くとそれっぽいのが複雑な表情して何か見てるよ
0837ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:33:56.05
ユニクロはもう何でもオススメですで良いだろ

色んなとこで各アイテム一回はオススメしてんだろ
0838ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:34:51.47
流石にユニクロのアウターは僕のオリで隠しましょ!
からのユニクロGUの買うべきアウター!!
0841ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:33:45.87
>>821
ラボにこんなかわいい人いないだろ
0845ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:44:04.49
チルと同じ病気の女がきれいめだの抜けだの言いながら差別化目線でユニクロ店内うろついてたら関わりたくないだろおじいちゃんの形見のゴミおしゃらでしょとかブツブツ言ってるんだぜ それが男だったらモテると思えるとかやっぱ金払い良く洗脳された病人たちですわ
0846ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:46:05.65
>>842
声優使うとか本格的にオタクを釣る気だな
0851ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 08:45:17.21
>>821は、すぐやらせてくれそうとラボメンが思いそうな絶妙なブサイク加減の女
0854ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:22:21.43
パイセンのけんごはん戦惨敗からの引退から早2ヶ月か
ラボでリベンジしようって気概ある奴いないのかな
ラボのエースがウェアリスタたちにねじ伏せられて惨敗したんだぜ
0856ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:07:50.60
あの完敗は本人のコーディネートじゃないんだしそんな気にせんでもいいんじゃね
動画になってないとこでなんかあったんじゃね、単純に馴染めなかったとかドレカジ理論でダメ出しはじめて姉さんに怒られたとか
0857ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:10:04.37
あの展示会?の場自体がパイセンにはキツかっただろうな
ラボとは真逆の雰囲気だし
0859ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:33:08.90
オシャレだと勘違いしたオッサンのたまり場よりはマシだけどな
0865ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:32:46.51
>>857
MBスナックでTENGA持ってクダ巻いてるぐらいで終わりにしときゃよかったのにな
ラボメンからもあの負けで求心力無くなってもはや存在なきものにされてるんだろ
0866ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:35:14.65
負けって言うけどあれ一人の人間が2コーデ作ってはいどっち?ってやっただけだろ
0867ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:40:42.22
確かに負けてないとは思うんだがパイセンは何故雲隠れしたんだろ
0868ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:52:35.38
>>862
パーティに行く格好じゃないな
靴も酷い
0869ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:55:43.55
季節感がない格好
10月末なのに
0872ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:18:22.00
あーあー小松がいねえとこのスレもつまんねえな
ゆうたごんは汚くて不快だから叩いてネタにするのも嫌だし、やっぱ小松でしょ
0875ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:25:24.00
そもそも としブランドが余興のノリ そのお披露目の時間つぶしでコーデくらべ どこの誰だかわかんないおっさんよりあやのだんなに花もたせるって付き合い考えりゃとーぜんだろ
それを脳内で勝ち負け話にすり替え落ち込んでしっぽ巻いて逃げ出すとはさすがMBの撒き餌に釣られた寄生人のカガミ
MB崇めるならこういう病気持ってなきゃっていうお手本 とりあえず自分を卑下してどんどん病んでくスキルは他の追随を許さないねお見ごと
0877ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:31:13.71
>>872
よっこいも性格が悪すぎていじる気起きないしな
パイセンが革命のファンファーレとかイミフなことやってた頃が懐かしいぜ
0879ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:35:32.21
>>871
オンラインサロン掛け持ちで活動して出た答えが「休め」てのもすげえ笑えるw
0880ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:42:11.46
うつ期は叩けないよな
そうで調子づいてひとり踊ってくれればネギカモ
波があるからそのうちまた踊るだろ
0881ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:53:37.96
うつに割には出歩きまくり、SNSやりまくりだな
そういうの出来ない人がうつだという認識だったわ
0882ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:58:56.78
>>873
MBスナックの客もこんな感じだな
0883ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:59:42.54
>>866
負けでしょ
アレの本質はコーデってより着てる人自体の対決に落とし込んだこと
服のコーデなんて同一人物がやってるなら同じだろw
だからパイセンにとってダメージがでかかった
服の問題で済ませられないから
0884ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:00:34.48
「ラボのオタメンの実力はウェアリスタに挑もうなんて絶対無理だからwww」
こう言われてる感じだったな
0885ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:04:06.27
買い物に行けるようなうつはまだいい
更に進むと着替えることすら困難になるから動けるうちに社会復帰できるといいな
0887ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:27:09.61
2ヶ月も前のことまだ言ってんのかよ。執着すごすぎでひくわ。
0893ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:18:09.49
>>891
尊師より似合ってる
0894ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:25:54.80
尊師よりいいじゃん
ポアされちゃいそう
0895ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:28:16.31
>>891
顔隠したら普通にオシャレだけど顔のせいでトータルマイナスになってる
0901ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:23:01.78
おっさんのする格好ではない気がするがまあ良いんじゃねえの
しかしジジイまでいくとサマになりそう
0902ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:26:32.55
>>891
同じ1LDK系のかいせいより全然いいじゃん
0904ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:36:01.80
オシャレなキモいおっさんって感想
髪に自信がないからって黒キャップやめろよ
0909ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:42:56.56
今までにでたMチルや尊師よかマシに見えるのはガチだろ
別にお洒落とか抜きにして今までよりマシ!
0910ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:43:49.69
>>906
小松やよっこい、かいせいと比べたら全然違うだろ
0911ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:44:27.10
>>908
そのおっさんなんて言うほど叩かれてないというかむしろ高評価なんだからいちいち煽るなよ
ガキかよ
0912ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:44:53.68
>>891
見た目はまあいいんだけど、レヴューが相変わらずの服ログ構文で笑える
0915ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:49:23.79
このおじさんは尊師の影響受けなかった方が良かったパターンな気がする
柄マフラーがいらん
0917ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:52:49.43
こんな襟立ていいか?なに着ても台無しじゃん
普通に着た方がよほど良いと思うが
0918ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:55:57.24
この写真はコモリではないね
コモリ着てみてほしい
尊師のゴチャゴチャファッションとは距離置いた方が良い
差別化云々はドメ着るならその時点でひとまず考えなくて良いよ
ドメ着る時点で少数だし、実は差別化はもう出来てるとも言える
0920ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:01:06.34
>>891
これがオシャレ扱いされるのか
前によっこんも顔以外はオシャレって言われてたけど同じ奴等か?
0922ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:06:14.75
>>919
顔も別にブサメンってわけじゃないんだけどオシャレに向いてない顔してんだよな
なんかマジメそうっていうか垢抜けないっていうか
0924ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:09:37.71
もう大体大学一年くらいで、顔は決まってるからな

そこまでの人生を投影してる
0926ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:13:10.84
かいせい君は髪型とメガネ変えるだけで全然良くなりそう

ツイッターでブランド物集めてく宣言してるし今後化けるかもしれん
0936ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:51:52.75
>>919
髪型のヤバさはトップクラスだろ
大学生であれは無いわ
0938ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:56:17.89
>>933
コートで隠してこれか???
下半身太いの?頭でかいの?
首に毛布巻いて小顔自己暗示かけたくなるだろこれ
0944ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:01:46.73
韓国ヘアさんからすれば毛束の時点で韓国ヘアだろ
そもそもワックス付けてたら韓国ヘア
0947ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:06:28.30
でもかいせいがオシャレな髪型してたら笑うわ
0948ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:07:05.66
ボブのことを韓国ヘアと言ってるみたいだけど昔からある髪型だろ
床屋カットよりはいいよ
0953ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:08:45.75
今思えば小松の髪型は床屋カットっぽくはなくてMチルの中では良い方だったな
0956ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:12:02.63
https://twitter.com/kaisei_fashion/status/1058649018270535681?s=21
多分僕は本質を見誤っていた。
目指しているのは服に生きることであり、リーズナブルにおしゃれになることじゃない。
すべきことは、たっぷりお金を貯めてハイブランドを少しずつ手に入れていくか、ブランド古着を利用するか。
いずれにせよ僕は井の中の蛙だった。

かいせいカッケェww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0959ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:16:23.81
ツイッターで心機一転つぶやいてるうちは何も変わらないと思うぞ
ここ汚してたあいつがいい見本
0960ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:17:44.05
>>949
こいつはラボ抜けても幸せになれなさそう
0962ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:19:30.34
>>956
マルチに引っかかりそう
0964ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:22:19.17
小松も決意表明ばかりしてたな
0966ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:28:04.68
タマキちゃん()に「そっか、まだ教えてなかったね」とか言われるぞ
0972ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:33:47.32
もしかいせい君がMBラボ抜けたらこのスレでどう扱っていいものか悩むな
0975ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:36:14.26
かいせいくんドリス好きらしいけどあの顔と髪型でドリス着たらギャグだろw
0976ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:37:17.00
>>956
闇金うしじま君のおされエンペラーみたいになりそうやな
更に悪どい人間に利用されないか今後が気になるわ
0977ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:39:27.70
かいせいが店長になったらアタッチメント尊師レベルのコピペが生まれるだろうな
0979ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:44:31.15
http://www.garage69.jp

ここのレセプションパーティーに参加したのか

かいせいはここで買ったマルジェラ着ていったんだろうけど
ユニクロ着て行くようなとこじゃないし、ましてやMBオリジナル()
0980ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:44:43.89
高い服を着れば僕だって格好よくなれる
小松でさえこんなセリフ吐かなかったような
0981ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:46:29.55
>>980
小松の場合はどうひっくり返っても高い服買えないからな
0982ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:51:06.49
>>979
これまでよりも高い服着てここに出入りするのと
Mオリ着てMBイベント参加するの同じだろ
次の寄生先探してるだけのような
0987ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:18:32.78
韓国ヘアにして髪染めてコンタクトにすればいいと思うよ
0989ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:24:28.76
>>988
でも今の髪型だと髪短すぎるから最低三ヶ月くらいは伸ばしたいよね…
さらにそこからドライヤーとワックス使って自分でセットすることも覚えなきゃいけないしまだまだ先は長そうだ
0991ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:46:25.92
かいせいは服に生きるなんてバカなこと言っていないで
しっかりと勉強、アルバイトやサークル活動(写真)に勤しみ
充実した学生生活を送った方がいいよ

服に生きる()
起業()
0992ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:47:56.88
>>990
こんなカッコでレセプションパーティー行ったらいい恥晒しだな
一張羅のスウェット
0993ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:49:07.22
マルジェラのスウェットであっても
スウェットとはスウェット
パーティに着ていく服じゃない
0994ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:59:24.45
>>990
やっぱ顔隠してもだせーてか雰囲気ねーな着方が悪いのか体型が悪いのか
0995ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:06:48.31
体系は悪くなさそうなんだよな
顔の作り自体も意外と悪くない
もう髪型と雰囲気が悪いとしか言いようがないw
0998ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:30:41.88
果たしてかいせいくんはこのスレの新たな王として君臨できるのか!?次スレ乞うご期待!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 15時間 10分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況