X



【UniqloU】ユニクロU ルメール part107【LEMAIRE】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002ノーブランドさん垢版2018/11/04(日) 13:54:04.94
ここ数年のビッグシルエットとチェック柄、

もう見るんおなかいっぱいになってきたかも。

もうちょい大きな波がくるまで服はちょい休憩でええかなー。

シャツもういっちょ買いますけど(笑)。by床屋
0005ノーブランドさん垢版2018/11/04(日) 14:27:11.75
ビッグシルエット
アンクル

通販の時代には都合のいい言葉
丈をつめる必要もなく大きくてもジャストでも大して問題にならない
アパレル業界全体でおしていく定番化させる気満々なブーム
0007ノーブランドさん垢版2018/11/04(日) 14:44:28.81
>>5
まあわかるわ
ユニクロにとっては追い風だろうね
サイズ展開適当でいいんだから
0011ノーブランドさん垢版2018/11/04(日) 15:38:33.71
前スレに貼られてた163cmブロガー肝杉
こいつに限らず異常な目立ちたがりの低身長ナルシストがキモ過ぎる
オーラリースレに貼られてる162cmインスタグラマーとか
0013ノーブランドさん垢版2018/11/04(日) 17:25:11.40
去年は12月くらいに春夏のヘビーウェイトTだけ先に発売されてた気がするが
今年も来月あたりに出るか?
0014ノーブランドさん垢版2018/11/04(日) 17:31:18.67
低身長で華奢な男は、性転換&整形手術すればいい
男でいるよりずっと愛されるし、マイノリティ=ポリコレ強者になれる
0017ノーブランドさん垢版2018/11/04(日) 18:40:00.45
2019SSは来年の1月ごろ?
0018ノーブランドさん垢版2018/11/04(日) 18:44:28.93
久しぶりにユニクロ行ってきてUとやらをみてきた
その店舗ではミラノリブのニットくらいしか惹かれるものがなかったんだが着てる人いる?
0019ノーブランドさん垢版2018/11/04(日) 19:31:45.09
+Jのシャツが店舗で売ってたからタグが懐かしいのとボタンが綺麗だったのでなんとなく衝動買いしてみた
シルエットカッコイイ久しぶりにシャープなシルエットのシャツを着た
けどボタンダウンの胸ポケット無しだった いつ着るシャツかわからない
0020ノーブランドさん垢版2018/11/04(日) 19:35:53.92
ウィメンズのダブルフェイスラップコートかっこよかった

メンズにもああいうの出して欲しい
変に凝らずにシルエットカッコいいトレンチでも可
0021ノーブランドさん垢版2018/11/04(日) 20:11:14.98
>>19
俺は+Jのジャケットを試着してきた
Mサイズ1着しか残ってなかったが、サイズ的にはほぼジャストでいい感じやった
ただ少し袖足らずな気もしたのが唯一のマイナスかな(手持ちよりも-1.5cm)
0023ノーブランドさん垢版2018/11/04(日) 20:15:42.39
でも、+Jは着れる人が限られるのが難点。だからすぐに消えたんやな
あれ、リアルでY体スーツジャストで着てる人でないと到底着こなせない
0024ノーブランドさん垢版2018/11/04(日) 20:53:51.35
>>23
もしセットアップで着ると2.5万だからなあ
そこまでいくとスーツ量販店でもっと色んなシルエット選べるし、もうちょい足せばパターンオーダーも出来るし
0025ノーブランドさん垢版2018/11/04(日) 21:15:41.28
とりあえず14900円の時に買ったチェスターを返品してきた
クレカで買っても返品の時は現金で返ってくるわけだけど
税込みだと16000円超えてたんだな
元々3ヶ月以内に返品する予定ではあったけど、いくら考えてもあの質で16000円超えを支払うのはカモ以外の何物でもないわ
0027ノーブランドさん垢版2018/11/04(日) 21:21:35.06
ユニのチェスターの最高傑作は結局最初の通常ラインのやつだったな
絞りきかせてシルエットかなり良かったし、生地感も良かった
0028ノーブランドさん垢版2018/11/04(日) 21:22:46.80
なんでID隠すの?
0029ノーブランドさん垢版2018/11/04(日) 21:40:13.86
アレキサンダーワンのヒートテックスレはここでよし?
お前ら買う?
0030ノーブランドさん垢版2018/11/04(日) 21:49:06.59
とりあえず全種買うけど 黄色は買わないと思う
ワゴンに大量に並びそう
0031ノーブランドさん垢版2018/11/04(日) 21:50:28.84
もうユニクロ・GUコラボスレに名前変えるべきだろw
0032ノーブランドさん垢版2018/11/04(日) 21:53:15.38
390円ならタンクトップ買ってもいい
0034ノーブランドさん垢版2018/11/04(日) 22:06:19.27
>>27
ユニクロは最初だけ頑張ってあとは適当でも広告効果で売れるだろうと思ってるからな
ある意味どのアパレル産業よりも広告やイメージで勝負してるブランドだと思うわ
全くもって信用できない
0036ノーブランドさん垢版2018/11/04(日) 22:34:40.69
>>27
四年前位のカシミヤ混チェスター2色持ってるけどハンドステッチに牛角ボタン、最高傑作だったわ
0039ノーブランドさん垢版2018/11/04(日) 22:38:18.79
今日オーバーサイズモックネックT買ってきたわ
ビッグシルエットって初挑戦だったんだけど、177センチ60キロだが、Mで良いんだよな?
いつもユニクロはM着てるから
0040ノーブランドさん垢版2018/11/04(日) 22:43:39.19
好きなサイズを着てろ
誰も気にしない
このスレのマニアだけがお前の来ているユニクロのサイズから年式まで全てを見ている
0041ノーブランドさん垢版2018/11/04(日) 22:50:06.15
>>39
身長的にLだろ
俺168cm60kgだがで袖ピッタリだぞ
そもそもオーバーサイズモックネックはビッグシルエットではない
ビッグシルエットはもっとデカい
0042ノーブランドさん垢版2018/11/04(日) 22:51:40.81
>>37
ゲイはこんなカマ野郎興味ないわ!
もっと筋肉隆々で濃い顔のノンケはいないのかしら?!
0046ノーブランドさん垢版2018/11/04(日) 23:01:32.83
XLでもXXLでもいいんじゃね?こんなとこで聞いてないでちゃんと試着して自分のセンスで勝負だ!
0047ノーブランドさん垢版2018/11/04(日) 23:56:25.92
次値下げ来るのって感謝祭辺り?
0048ノーブランドさん垢版2018/11/05(月) 00:43:36.57
なんの値下げやボケ
0049ノーブランドさん垢版2018/11/05(月) 00:44:21.85
感謝祭したところで欲しいものがひとつもない
19ssはよ
0050ノーブランドさん垢版2018/11/05(月) 00:59:11.02
>>44
肩が狭いんだろ
0051ノーブランドさん垢版2018/11/05(月) 01:02:28.88
だいたい感謝祭の時期にUも値下げ来るよな
0053ノーブランドさん垢版2018/11/05(月) 01:53:28.96
感謝祭は何もない。
情弱が安いと勘違いしてヒートテックと
ライトダウンを買うだけのイベント
0054ノーブランドさん垢版2018/11/05(月) 02:03:09.57
ピンクのカーディガン欲しいんだが値下げするかな?
結構お店では売り切れてるがオンラインでは在庫豊富なんだよなぁ
値下げまでもってくれるかな、、
0055ノーブランドさん垢版2018/11/05(月) 09:31:57.17
アンクルチノのブラウン最高じゃん
これ1990円とかありえへん
ところでこのセンタープレスって消えたらどうするの?
自分でアイロンとかでつけるの?
0057ノーブランドさん垢版2018/11/05(月) 10:42:13.60
>>56
肉厚な生地なんで細かいシワはつかない
選択する時に伸ばせば大丈夫
0058ノーブランドさん垢版2018/11/05(月) 13:02:00.74
記事が硬いからシルエットが出るよね
安くなったら買い足す予定だわ
0059ノーブランドさん垢版2018/11/05(月) 13:24:10.13
アンクルチノ買いに行くの土日になるんだけど、それまで値下げって続いてる?
0060ノーブランドさん垢版2018/11/05(月) 13:30:13.60
ファーストリテイリング(2018年8月期売上高:2兆1300億円)が発表した10月の国内ユニクロ事業の売上推移速報によると、
既存店(755店)とEコマースの売上高は10.0%減、客数5.5%減、客単価4.7%減となった。
0061ノーブランドさん垢版2018/11/05(月) 13:36:17.46
>>55
シルエットも素材も1990円とは思えない位良いよね
俺はプレス消えたらアイロン掛けるよ
0063ノーブランドさん垢版2018/11/05(月) 13:42:50.02
センタープレスが消えるのが嫌な人は裏にごはんつぶを塗り込むといいよ
0064ノーブランドさん垢版2018/11/05(月) 13:46:53.04
ユニクロで買ってるやつってプレスの仕方も知らないやつがいるんだな
それってオシャレ以前に論外すぎるだろ
下手したらアイロン持ってないのかな
0066ノーブランドさん垢版2018/11/05(月) 14:32:37.32
               ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <     感謝祭まだ?
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0067ノーブランドさん垢版2018/11/05(月) 14:45:33.18
>>64
ユニクロなんて底辺の人も買うだろ。
コンビニと一緒、セレブも小学生もコンビニで
買うようにいろんな人いる。

あと、ファッションに興味を持った大学生1年とか
いるわけでセンタープレス知ってて
あたりまでとか、そっちの方が視野狭いよ
0068ノーブランドさん垢版2018/11/05(月) 14:54:07.80
>>67
さすがにセンタープレス知らない大学一年生はやべーわ
今まで制服着てなかったのかよ
0069ノーブランドさん垢版2018/11/05(月) 14:59:44.26
ユニクロ買う奴を馬鹿にしないと自己を確認できない可愛そうな奴
0070ノーブランドさん垢版2018/11/05(月) 15:01:45.63
俺学生の時、制服は週一でクリーニングに出してたし、センタープレスとか気にした事なかったなあ
センタープレスとかファッションの知識知ったのは、大学入る直前にファッションを必死に勉強した頃だな
0071ノーブランドさん垢版2018/11/05(月) 15:02:37.06
>>68
高校の学ラン、ブレザー着てセンタープレス意識
してるやつなんて皆無だと思うけどな。
0072ノーブランドさん垢版2018/11/05(月) 15:03:21.59
>>68
センタープレスを知らない奴はいないと思うけど、その年代で私服でセンタープラスをする発想を知らないことは恥でもないだろ。
0073ノーブランドさん垢版2018/11/05(月) 15:06:36.81
平日の昼間に書き込みして大丈夫か?ってコピペを思い出すわ。
学生とか自営業、サービス業なんて平日暇なやついくらでもいるし、
同じように自分と違う世界があると想像しないだろうなぁ
0074ノーブランドさん垢版2018/11/05(月) 15:08:39.10
169cmのチビがワイドフィットチノ履いたら裾ピッタリぐらいになるの?
0076ノーブランドさん垢版2018/11/05(月) 15:10:45.49
>>74
足の長さにもよるけど、168cmの俺は、フルレングスよりちょい短い程度の長さになるよ
軽くロールアップしたらちょうどいい感じ
0077ノーブランドさん垢版2018/11/05(月) 15:12:39.75
>>69
ユニクロだけはやめとけよ
0079ノーブランドさん垢版2018/11/05(月) 15:35:47.20
アンダーソンのトレンチってさすがにもう店頭に並んでない?
0080ノーブランドさん垢版2018/11/05(月) 15:36:38.10
>>76
ロールアップして履く予定だからちょうど良いな
0082ノーブランドさん垢版2018/11/05(月) 16:16:45.11
ブロックテックステンカラーコート試着したけど
おおきすぎないか?175cmでS着たら膝超えてた
公式サイトの着画だと膝ちょっと上になってるように思うんだが...
0083ノーブランドさん垢版2018/11/05(月) 16:22:49.28
>>69
ユニクロをバカにされて黙っていられないの?
0086ノーブランドさん垢版2018/11/05(月) 16:43:45.48
>>59
期間限定←期間終わったら値段が戻る
値下げ←値段が定価に戻る事はない。ただ更に下がる可能性はある
0089ノーブランドさん垢版2018/11/05(月) 17:23:28.47
スウェットのブルーとダークグレー載せたり消したりしてるのなんなん
死ねよ
0090ノーブランドさん垢版2018/11/05(月) 17:27:12.46
もう品切れになったものってアプリで検索できないの?
0092ノーブランドさん垢版2018/11/05(月) 18:29:37.76
               ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <     値下げの内容は?
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0094ノーブランドさん垢版2018/11/05(月) 18:35:44.78
>>64
ごっめーん、今まであんまプレスとか気にしてなかったわ〜
でもチノのプレス加減がすごくいいから今後はかけるよ
1990円でお洒落パンツが買えるなんて最高だわ
やっぱUと通常ラインの差別化は大事だね
こんなおしゃれなパンツ会社でハイてるやついねーよーw
0097ノーブランドさん垢版2018/11/05(月) 19:11:53.69
水を差すようだけどユニクロじゃなくてもライトダウンはどこのブランドでも大凡はコンパクトに収納できるような構造だよ。
0099ノーブランドさん垢版2018/11/05(月) 19:18:58.98
MBの最近着画みたけど、この人は黒のスキニーを
タイツの用に見せかけてピッタリしてラインを出すのが
本当に好きなんだね。
黒タイツにブーツでスッキリ感が彼の鉄板、でもゲイっぽい。
0100ノーブランドさん垢版2018/11/05(月) 19:29:45.00
好きという以前に黒スキニーは初期からmb理論の核になるアイテムなので外せないんだと思うよ。
0106ノーブランドさん垢版2018/11/05(月) 20:47:32.76
黒スキニーさえあれば!!!
みたいな漫画出したからやめられないんだけ
情弱を騙すのにも最適だし
0107ノーブランドさん垢版2018/11/05(月) 20:50:36.59
>>99
ほどほどの細さの黒スキニーなら全然普通なんだけどな
こいつの場合は自分が履ける限界ギリギリまで細いの履くからキモい
0109ノーブランドさん垢版2018/11/05(月) 20:54:22.66
MBスレでMBさんにナメた事ゆうとかいい度胸じゃん
0110ノーブランドさん垢版2018/11/05(月) 21:42:06.82
プルパーカー色復活してるけど
ネイビーやグレーはやっぱり地雷なのか?
0112ノーブランドさん垢版2018/11/05(月) 21:51:39.34
>>59
ユニクロの場合アンクルは切らないだろうから関係無いが1990円裾上げ無料 1290円(1990円以下)裾上げ有料
Gu 全ての価格で有料
0114ノーブランドさん垢版2018/11/05(月) 23:27:09.61
パーカーってブラウン以外人気ないの?
0115ノーブランドさん垢版2018/11/05(月) 23:29:59.78
売れてはいるんじゃない?でも全店舗展開だし弾数多いからな
あとあのパーカークソ重いんだよ
0117ノーブランドさん垢版2018/11/05(月) 23:46:24.97
いやもうUのスウェット系のネイビーとDグレーが売ったり売らなかったりが
怪しすぎて買う気すら起こらないだろ
ネップ問題どう考えてんねんw
0121ノーブランドさん垢版2018/11/06(火) 00:03:00.27
現れては消える幻のレアパーカ今のうちに買っとくか
0125ノーブランドさん垢版2018/11/06(火) 02:04:40.21
値下げ更新されないか
0130ノーブランドさん垢版2018/11/06(火) 02:25:19.29
モッズだけ決定?
0131ノーブランドさん垢版2018/11/06(火) 06:42:18.22
               ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <     モッズ大人買い?
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0133ノーブランドさん垢版2018/11/06(火) 08:45:00.05
>>132
あ〜そっだよ
ただし、只でもイラネ色だけな!
0136ノーブランドさん垢版2018/11/06(火) 11:35:05.40
ツイードジャケットって今が買いだと思う?もっと安くなると思う?
0137ノーブランドさん垢版2018/11/06(火) 11:43:25.40
ミラノリブええよな!
0138ノーブランドさん垢版2018/11/06(火) 12:28:52.57
>>137
やめとけよ
0140ノーブランドさん垢版2018/11/06(火) 12:33:10.26
>>136
超暖冬なので今、買う必要はないけど、寒くなった12月くらい着る時の好みの色、サイズ欠品、店頭での試着劣化を考慮したら買っても良いんじゃない
1、2月に超寒い日何日かあると思うけど、首都圏の今冬はペラチェス&ジャケでいけると見た。→だからこその早いウルカシコート、ツイジャケの値下げじゃね?
0142ノーブランドさん垢版2018/11/06(火) 12:46:41.00
>>138
なんでじゃ?
0143ノーブランドさん垢版2018/11/06(火) 13:39:45.10
             ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <     カシミア大人買い?
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0147ノーブランドさん垢版2018/11/06(火) 15:10:17.44
唯一の値下げのモッズ着たら良かったぞ。前閉じて着る前提やけど薄いからこれは良いやと思ったらダークグリーン売り切れや...
0149ノーブランドさん垢版2018/11/06(火) 15:43:38.50
>>120
おれはそろそろ去年の39チェスターデビューさせるか
このクオリティで39とかユニクロ狂ってるぜ
また会社の女子にお洒落ですね〜どこのですか?
って聞かれちゃうのか
あざま〜す!
0152ノーブランドさん垢版2018/11/06(火) 16:01:03.13
モッズは値下げパワーでそこそこ減ってるな

フリースジャケット
これ高すぎやわ
0153ノーブランドさん垢版2018/11/06(火) 16:05:07.51
何歳からおっさんなんや?
M65好きでヴィンテージのリメイクモッズあるけど真冬に着るやつやから薄いの嬉しい。
モッズ着てパンツのポケットに手を入れた時のシルエットが好きなんだよ
0154ノーブランドさん垢版2018/11/06(火) 16:28:55.50
パーカーは春は2990円になってたよな
1990円でほとんど売れてサイズカラーによっては1290円になってた記憶
0155ノーブランドさん垢版2018/11/06(火) 17:32:29.28
モッズは汚めアイテムなんで
汚いおっさんだと 汚いx汚いで凄く汚くなる
0156ノーブランドさん垢版2018/11/06(火) 17:34:53.33
モッズそんなに良いのか?
現物見ると完全に雨ガッパなんだけど
0157ノーブランドさん垢版2018/11/06(火) 17:53:17.62
>>156
サテンとかのパジャマシャツタウンユースて着れるなら素材も面白いと思うのではないかな、
シルエットとフードの立ち方は良かったけどポケットとウエストのスピンドルは手抜き感を感じた。
出た初日はイマイチやと思ったんやけど値下げのせいかな?よく見えたのは
0158ノーブランドさん垢版2018/11/06(火) 18:12:21.19
雨ガッパでもいいし気兼ねなく使えるから黒買ったわ。ザラっとしたシワは好みが分かれそうだけどそれ以外は気になるところはない
0159ノーブランドさん垢版2018/11/06(火) 18:18:45.91
>>99
マジでゲイっぽいんだよな
本人かっこいいつもりだろうけど
どっからどうみてもゲイっぽい
0161ノーブランドさん垢版2018/11/06(火) 18:22:20.35
お前らユニクロのガバガバダサダサシルエットのズボンしか買えないからそう思うだけだろw
0169ノーブランドさん垢版2018/11/06(火) 19:19:43.85
>>159
ゲイなら少しでも躰を鍛えてるはずだけどね
0172ノーブランドさん垢版2018/11/06(火) 19:45:25.89
>>169
アタシゲイだけど、ノンケのファッションが多種多様なように、ゲイのファッションも多種多様よ?
ピチピチカマスタイルもいれば、ゲイ受け狙ったファッションもあるし
0173ノーブランドさん垢版2018/11/06(火) 20:51:02.49
MBはいつも女子のファッションを取り入れるって言ってたな
女子で流行ったものは後から男にも降りてくる
ワイドパンツのトレンドも女子から男子に降りてきたらしいな
0174ノーブランドさん垢版2018/11/06(火) 21:01:06.34
MBさんに着いていけば間違いないな
まずはその本を買う所からか
その後はメルマガとラボだな
0176ノーブランドさん垢版2018/11/06(火) 21:14:57.37
男はレディースを
女様はこれまで通りメンズを買えばいいんだな
流行りのBLTだかもジェンダーレスだかも全て解決
素晴らしい
0179ノーブランドさん垢版2018/11/06(火) 21:43:26.59
マジになるぞ
頑張ってます感なくていい具合にかっこいい服男に見繕える女いるか?
いねーよゼロだよほぼゼロ
ほとんどの女だせーよなクソだせーだろ
MBみたく 正確にはMBがパクったんだけど
この時期首に毛布巻き付けてる女たくさんいるだろ
あれ見て心ときめくか?バカじゃねーのくらいにしか見えないだろ
まあかあちゃんも女だわ
0182ノーブランドさん垢版2018/11/06(火) 22:29:15.52
19春夏ファティーグジャケットだのベイカーパンツだのって前出てたけど写真はまだかな
0184ノーブランドさん垢版2018/11/06(火) 22:44:46.83
ファティーグジャケット出るんだ
今回のモッズコートみたいなナイロンなら欲しいわ
0185ノーブランドさん垢版2018/11/06(火) 23:06:50.95
ワイドテーパードチノ買ってから気づいたけどベルトループが狭いね
細めのベルトじゃないと通らない
0188ノーブランドさん垢版2018/11/06(火) 23:27:28.28
ポケモッズは雨合羽としての使いみちしかない?冬場はあの薄さ無理だよな?
0189ノーブランドさん垢版2018/11/06(火) 23:30:02.01
春に買ったツータックのワイドチノばっかり穿いてるわ
最初生地がペラいかなっておもったけどくたくた感がちょうどいい感じ
0190ノーブランドさん垢版2018/11/06(火) 23:35:29.96
Uとかのコラボの発売日に店内で試着して着画あげてレビューしてる糞ブロガーはワンのヒートテックも試着レビューすんのか?
0191ノーブランドさん垢版2018/11/07(水) 00:14:17.65
ワンってスレない?
タンクトップはアタッチメントのタンクトップっぽいからヒートテックじゃなくてドライで欲しかったな
0196ノーブランドさん垢版2018/11/07(水) 01:00:28.15
みっともねぇ体の糞ブロガーがパンイチの着画さらすわけないだろう
マッチョおやじに期待
0203ノーブランドさん垢版2018/11/07(水) 05:05:51.58
>>194
ヒートテックタイツサイズ分からなくて同じサイズの色違いの掛けてある見本断って試着室で履いたことはあるな。それでサイズ分かったから二度とないけど
0208ノーブランドさん垢版2018/11/07(水) 07:10:09.03
今日会社行きたくないからウンコするよ!!

   /⌒)/⌒)
  /    \
 |*    |
  \    /
  /    \
 (_/    |
 ||    |
 (_\_人_/)

    |||
     ノ)
    (_)ヽ
   r(__ノヽ
  (    ノ
0210ノーブランドさん垢版2018/11/07(水) 11:58:57.54
ワイドフィットチノのブルーってどんな感じの色ですか?
買った人居たら教えてください
0213ノーブランドさん垢版2018/11/07(水) 13:40:26.79
オンラインでモッズ注文したけど、2〜8日後に発送ってこんなに遅いのか?
0214ノーブランドさん垢版2018/11/07(水) 13:56:21.39
アレキサンダーワンコラボはみんな買うの?
0215ノーブランドさん垢版2018/11/07(水) 14:08:59.98
>>210
作業服的な青
紺よりもちょっとグレーかかってる
0217ノーブランドさん垢版2018/11/07(水) 14:35:38.49
>>214
トップスは買う予定。普段着で使えなかったらジョギング用のインナーとして使えそうだし。
0218ノーブランドさん垢版2018/11/07(水) 15:11:21.99
>>213
俺も2色購入したけど2日後着やぞ
0220ノーブランドさん垢版2018/11/07(水) 15:20:10.17
今日初めて商品見たけど、ニットとかウールスラックスとか普通に良いじゃん。ニットも通常のユニクロのペラッペラの貧相な感じも無いし。普通に買ったわ。
0222ノーブランドさん垢版2018/11/07(水) 15:57:19.88
洗濯機か手洗いか
0224ノーブランドさん垢版2018/11/07(水) 16:17:11.31
>>213
近所のユニクロ受け取りだと早かったけどコンビニ受け取りにした時は一週間くらいかかったな
0226ノーブランドさん垢版2018/11/07(水) 16:56:50.75
>>221
2年前に買ったインラインのエクストラファインメリノと比較すると厚みも少し増したような気がするんだが。あと、肩の縫い目が凝ってて良いね
0227ノーブランドさん垢版2018/11/07(水) 17:02:35.56
>>213
たぶんコンビニ受け取りだろうけどその通り
早ければ2日だけど、人気商品だったりで注文数多いと遅くなれば8日かかるし、その辺は運
0228ノーブランドさん垢版2018/11/07(水) 17:24:20.89
>>210
後期高齢者が奥歯をガタガタ震わせて興奮するような刺激的なブルー
0229ノーブランドさん垢版2018/11/07(水) 17:58:46.79
モッズってインラインのと形ほとんど変わらないから
ブロックテック機能ついてる分だけあっちのほうがお得じゃね?
0230ノーブランドさん垢版2018/11/07(水) 18:01:48.86
>>210
大きな石の裏とかにいる青黒い色の昆虫をブチュッと潰して出てきた臭い汁みたいな色
0231ノーブランドさん垢版2018/11/07(水) 18:18:23.97
むしろあの肩の縫い目がいらんわ
メリノカーデ欲しかったのにあれで萎えた
0233ノーブランドさん垢版2018/11/07(水) 19:27:34.06
>>230
さっきから面白い例えのつもりかも知らないが、発想がネガティブだから面白くもなんともないよ
0234ノーブランドさん垢版2018/11/07(水) 20:02:56.19
イケメンMBさんの引き締まったワンパンツ着画に期待
カッコイイだろうなあ・・・・
0235ノーブランドさん垢版2018/11/07(水) 20:08:52.26
>>213
モッズ、夜中に注文して明日届く予定。
自宅受け取り。
もしかしてネットで在庫切れの黒サイズ買った?
それか上でも言ってるようにコンビニ受け取り。
0236ノーブランドさん垢版2018/11/07(水) 20:17:46.94
MBチルドレンってMBから宣伝するように言われてるの?
みんな同じテンプレでブログとか書いてるけど
0242ノーブランドさん垢版2018/11/07(水) 20:46:31.25
MBってなんでこんな出てくるの?ぐぐったらブロガーみたいやけど、嫉妬民湧くほどそんな稼いでるの?
0243ノーブランドさん垢版2018/11/07(水) 20:56:13.09
イケメンだから嫉妬されてる
0246ノーブランドさん垢版2018/11/07(水) 21:00:11.36
MBさんは「女性とホモが抱かれたい男性」No.1にして「次の総理大臣になってほしい人」No.1だし、
0248ノーブランドさん垢版2018/11/07(水) 21:11:35.20
ユニクロのカシミアとはレベルが違うと一目見てわかるカシミアニットが欲しい…
0249ノーブランドさん垢版2018/11/07(水) 21:14:20.56
今はMB信者みたいだがある時から冷めてアンチに変わるから
0251ノーブランドさん垢版2018/11/07(水) 21:17:21.45
ジョンスメドレーのを持ってるけどユニクロより目が細かくてそれによって光沢感も高い


なんだけども、流石に買ってから2シーズン経ったの見ると特に見た目でそこまで変わんないなあ
サイズ感や着こなしでドレープとか作った方が遥かに見た目の違い出てくるし
0252ノーブランドさん垢版2018/11/07(水) 21:17:46.65
uのブロックテックコート(黒とベージュのやつ)って通常ラインと比較されるせいか全く売れてないけど、けっこういいね
まず通常ラインのものより質が圧倒的にいいし、発色もきれい
仕事でもプライベートでもゆるいコートとして着れるから、特にベージュはいいと思うけど売れてないね
0254ノーブランドさん垢版2018/11/07(水) 21:26:34.19
ブロックテックステンカラーコートのわざと?汚れた感じになっているのはおしゃれなの?
0255ノーブランドさん垢版2018/11/07(水) 21:27:12.98
ラムとモックネックセーターはよ下げろや
0256ノーブランドさん垢版2018/11/07(水) 21:28:25.35
>>254
実物はミックスされた色合いできれいだよ
0259ノーブランドさん垢版2018/11/07(水) 21:38:37.80
ステンカラーもメリノもインラインとの違いが分からないメガバイトの目は節穴
並んで比べたらルメールのはヨーロッパテイストで圧倒的に違う
ファッションブロガーなら細部のテイストまで拘われよな
メリノ買いましたわ
0260ノーブランドさん垢版2018/11/07(水) 21:40:41.55
>>256
画像ではそうでもないけれど実物を見たら汚したみたいな色だった
特にブラウン
0261ノーブランドさん垢版2018/11/07(水) 21:43:32.26
モックネックTのパープルってなし?
0262ノーブランドさん垢版2018/11/07(水) 21:50:03.85
>>259
メリノの素材は多分インラインもルメールも同じ気がする
でもデザインはおっしゃる通りテイスト違うよな
ブロックテックコートは値段落ちたら買いだぞ、インラインより作りがいいよ
0263ノーブランドさん垢版2018/11/07(水) 21:52:29.58
チェスターはなんでインラインがあの生地で
コラボがこの生地なのか理解できん
0264ノーブランドさん垢版2018/11/07(水) 21:55:12.55
>>261
モックネックTは厚みのあるコットンで、春秋に着れるし2kなら買いだよな
パープルは若干明るすぎる気もするけど、パープルと特にブルーはいいアイテムだよ
0267ノーブランドさん垢版2018/11/07(水) 23:07:35.41
>>221
シルエット、色合いが全くの別物だね
セーターだとインラインみたいにお腹周りが変に弛まないし、アームも適度にゆとりがあるし、色合いも個性的だけど合わせやすい色
0268ノーブランドさん垢版2018/11/07(水) 23:11:17.99
ボアジャケット売れてないのに値下げ引っぱるなぁ...
値下げ待ちで買う奴多いやろうから気を付けないとな
0272ノーブランドさん垢版2018/11/08(木) 00:14:02.57
コーチダウンがポケモッズ並みに値下げしたら買ってやってもいいかなってくらいであとはゴミ
0273ノーブランドさん垢版2018/11/08(木) 00:18:35.12
>>261
俺はパープル買ったよ
ブルーは早々にサイズ無くなってしまったし黄色は好みじゃないし
全身黒の中に着るならこんくらい明るい紫も良いと思った
0274ノーブランドさん垢版2018/11/08(木) 00:22:02.56
>>269
いや、するだろ。
明らか作り過ぎで捌けない。
セールのタイミングミスったらもっと値下げして利益減る結果になる。
0275ノーブランドさん垢版2018/11/08(木) 00:50:57.64
ボアパーカは流行りすぎてどこでも似たようなの売ってるから
ファーリーフリースをサイズ上げて着ることにした
大丈夫だと信じて
0280ノーブランドさん垢版2018/11/08(木) 04:21:50.13
キム ダウン Vカラーブロックシャツ二色買った。終了。Uは冬物欲しいものない
0282ノーブランドさん垢版2018/11/08(木) 07:00:30.56
朝だからウンコするよ!!

   /⌒)/⌒)
  /    \
 |*    |
  \    /
  /    \
 (_/    |
 ||    |
 (_\_人_/)

    |||
     ノ)
    (_)ヽ
   r(__ノヽ
  (    ノ
0284ノーブランドさん垢版2018/11/08(木) 09:05:06.00
ユニクロだけはやめとけよ
0285ノーブランドさん垢版2018/11/08(木) 09:06:03.43
アンクルチノすぐヨレヨレになっちゃったしセンタープレスも消えた
やっぱヨレヨレだとピシッと決まらないしだらしなく見える
皆どうやって保管してるの?やっぱハンガーにかけるべき?
あとアイロンかけはどのくらいの頻度でやってる?
0286ノーブランドさん垢版2018/11/08(木) 09:31:51.31
>>285
ハンガーにはかけた方が良いよ特にクリース入ってるのは
かけるときは裾側を上にして、左右の裾10cmぐらいを引っ掛けるようにすればシワつきにくい

クリース消えちゃうと位置決めるのが大変だから、クリースが寄れてきたぐらいでアイロンかければ充分
0287ノーブランドさん垢版2018/11/08(木) 09:45:33.59
>>286 
ありがとうございます!
ちなみにクリースは洗濯しても消えないんですか?
アイロンしてから洗濯して消えないようにした方がいいてすか?
0288ノーブランドさん垢版2018/11/08(木) 09:54:28.55
イージーフィットアンクルパンツはどうなんよ
店で見かけないけど売り切れた?
0289ノーブランドさん垢版2018/11/08(木) 10:24:23.49
SSのストレートアンクルチノもセンタープレスは消えたけどヨレヨレにはなってないなあ
今季はSSよりも生地が薄いんかね? 実物見てないから分からんけど
0290ノーブランドさん垢版2018/11/08(木) 10:28:14.65
ワイドチノのセンターは消えるよ
いくらアイロンかけようが消える
それとコットン100%のパンツなんてワイドなら毎回洗濯終わって乾かしたらアイロン必須だよ
タイトなやつなら履いてりゃ勝手に伸びるけどワイドではそうはならないからね
0291ノーブランドさん垢版2018/11/08(木) 10:36:22.23
スウェットパーカーのフード無しバージョン出してくれねえかな
0292ノーブランドさん垢版2018/11/08(木) 11:02:19.81
僕はパーカのフルジップタイプが欲しいな!プルオーバーだと暖房の効いてる室内で脱ぐのが面倒何だよね
0293ノーブランドさん垢版2018/11/08(木) 11:21:18.37
ワイドチノは洗濯糊使ってアイロンかけたらいい感じになる
0294ノーブランドさん垢版2018/11/08(木) 12:14:35.55
値下げされるタイミングって決まってるの?
0297ノーブランドさん垢版2018/11/08(木) 13:28:17.25
>>296
あまりにも売れてあまりにも欲しいメール多ければあるが大抵、売れ残りは一度引っ込める。オンラインで夏に冬物載せてても売れないから
0300ノーブランドさん垢版2018/11/08(木) 15:19:15.59
普段スーツ着ないからセンタークリースについて知らんかったわ
面倒くさいんだな
0304ノーブランドさん垢版2018/11/08(木) 17:03:37.58
>>302
店舗にあるものを流してるんじゃないかなと予想
地域によって商品の人気は全然違うからね
東京の店舗やオンラインストアでは売り切れだけど地方では駄々あまり
こういう時はオンラインストアにまわすのが正解でしょ
0305ノーブランドさん垢版2018/11/08(木) 17:35:15.58
アウター昔はわざとオンラインで買ったよなハンガーついて来るから、今はせこいからついて来ない
0306ノーブランドさん垢版2018/11/08(木) 17:39:01.81
ジャケット買ったらハンガー付いてたぜ
0307ノーブランドさん垢版2018/11/08(木) 18:08:45.20
センタークリースは消えたら結局
アイロン用の糊を使ってアイロンかければOKなの?
0308ノーブランドさん垢版2018/11/08(木) 18:25:27.49
パーカーってどの色が人気なんですか?
0310ノーブランドさん垢版2018/11/08(木) 18:39:30.39
スウェットクルー、パーカー色揃い始めたから値下げ来い!!お願いします!!笑
0311ノーブランドさん垢版2018/11/08(木) 18:43:38.31
消えたらというか、一回あらうとボヤけるから毎回アイロンするか、センター無しで履くかの二択よ
0316ノーブランドさん垢版2018/11/08(木) 19:36:41.05
>>304
店舗にある物を回す時は大量に復活するよ
ちょこちょこ復活するのは返品物が大半
0317ノーブランドさん垢版2018/11/08(木) 19:38:30.31
>>301
縫い目とか入れちゃったら、洗濯して縮んだらグニャグニャの縫い目になるだろ
0318ノーブランドさん垢版2018/11/08(木) 19:41:39.28
>>315
最下位決定戦かと思った
0319ノーブランドさん垢版2018/11/08(木) 20:14:36.89
センタークリースは裏にごはんつぶを貼るのがベスト
災害時には非常食にもなる
0320ノーブランドさん垢版2018/11/08(木) 21:26:04.49
Uのメリノクルー高級感あるけどやっぱ薄いな
もう少し厚みがあれば某ブランドっぽい
0321ノーブランドさん垢版2018/11/08(木) 21:43:30.14
>>305
去年イネスのコーデュロイジャケット買ったら付いてきたわ
今はなくなったの?
0325ノーブランドさん垢版2018/11/08(木) 22:13:52.85
乳首って吸い付く直前が幸せっていうか、後は醒めるだけだよね。
女の乳首自体あまり清潔でもないだろうし…
0327ノーブランドさん垢版2018/11/08(木) 22:55:30.20
>>312
ダークグレーとブルーのこと?
あれはヤバイよね
0336ノーブランドさん垢版2018/11/08(木) 23:17:31.20
>>325
アタイは右の乳首を吸われたら黙って左の乳首を差し出すくらい気位が高い女なのよ!!!!!
0337ノーブランドさん垢版2018/11/08(木) 23:28:02.27
>>332
あんま数作ってなさそうなので、黄色別にして早めになくなんじゃねーの
おー是非、扱ってない店に並んで欲しいわ
0340ノーブランドさん垢版2018/11/08(木) 23:45:32.72
Mなんちゃらとかいう人、髪も薄いけど最近影も薄いね
0344ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 00:56:11.91
ワイドテーパードパンツも2000にならんかな
0345ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 01:01:54.72
>>339
ユニクロ以外でもよく服は買うが、センタークリースを維持する目的でステッチを入れているパンツは見たことないし、調べたけどそういうのは見つからなかった
そもそもわざわざステッチを入れなくても、センタークリースを維持する加工は存在するしな
0347ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 01:53:16.33
俺が持ってるエディフィスのパンツはクリースにステッチ入ってるけどな
0349ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 02:18:20.89
ワン様のブリーフぽちった
Sサイズはオンラインのみだから仕方ない
0351ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 02:47:07.10
>>145
それ、通常のチェスターで3サイズ上げらしいぞ
パンツはドライストレッチスウェットパンツ

【着用アイテム】
ヒートテックエクストラウォームクルーネックT(長袖)
ヒートテックエクストラウォームタイツ
ウールカシミヤチェスターコート
ドライストレッチスウェットパンツ
※その他、スタイリスト私物
0352ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 02:59:57.99
ワンのTシャツ店舗検索したら全店ありまくりだったから様子見だわ
0353ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 03:14:16.02
ブリーフとボクサーブリーフとエクストラウォームを買った
ブリーフとか久々で興奮する
0354ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 03:18:08.69
>>353
フル勃起ブリーフ姿うpして
0355ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 03:39:09.10
Uのプレミアムラムって通常ラインのプレミアムラムと違う?
おっと、こっちのが繊維が18.5マイクロンで細いのか
0356ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 05:13:39.14
>>345
いや、昔のこだわってた時代は縫ってライン維持してたらしいよ。
ちなみに俺は初めてこの話題にコメントする別人
0358ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 06:35:45.01
限定しょぼいからウンコするよ!!

   /⌒)/⌒)
  /    \
 |*    |
  \    /
  /    \
 (_/    |
 ||    |
 (_\_人_/)

    |||
     ノ)
    (_)ヽ
   r(__ノヽ
  (    ノ
0362ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 08:08:13.50
パーカーっていつ安くなるの?
0367ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 10:32:38.72
俺が持ってる
0368ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 10:33:24.56
食っと途中で送信してしまった

ALEXANDRAのワークパンツはクリース維持するために縫って固定してあるわ
0370ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 12:02:10.92
ラムニットまだたけーよ
2990にしろ
0373ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 13:23:25.14
>>372
やっぱりそうなんだ
0374ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 13:24:58.30
AWの極暖ヒートテックの情報求む
0375ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 13:52:14.07
ラムニットって昔買ったらかなり毛玉出来たけど、現行品は良いのか?
0377ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 14:03:17.91
今期のラムはまだ毛玉できてない
肌あたりもいいし結構いいと思う
来期発売の商品から劣化するパターンとみた
0378ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 14:08:01.85
ワンのヒートテックって全店舗展開か?
通常店にコーナーあったけど客全員素通りしてた
ユニクロ利用する爺共はワンなんて知らないし高いヒートテックくらいにしか思わないだろうな
0380ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 14:15:29.89
>>369
さつま芋と小サイズしかないので期待しないように
0381ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 14:17:37.41
アレキサンダー ワンとの3度目以降のコラボレーションの可能性についてユニクロR&D統括責任者の勝田氏は「今後、話があれば前向きに考えていきたい」と話した。
国外の売上げが国内の売上げを上回ったユニクロ。世界的ファッションブランドとのコラボレーションは、ブランドイメージと認知度の向上にもつながる。
ヒートテックをインナーとして見せるなど自由な使い方は国内よりむしろ海外で好まれるようにも思える。
今回の「ユニクロ アンド アレキサンダー ワン」の可能性は海外にあるのかもしれない。
0382ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 14:22:34.62
ダウンのインナーにワン着てもおかしくならない?
0384ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 14:26:08.65
>>382
変だと思うよ。ダウンも化繊でインナーも化繊だからガチのスポーツの雰囲気が醸しだされてファッションには見えないと思う
0386ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 14:44:44.34
エアリズムならわかるけど、そのTシャツがヒートテックかどうかは見てわからんわ。
下着なら本命は夏のタンクトップとかエアリズムでないか?
ヒートテックは完全に見えないからな
0388ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 14:53:14.84
黄色がいい色ぽいから見せていきたいんだけどどうするかな・・・
0392ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 15:08:14.71
>>391
●「和夫一家殺害事件」キム・ソンス君の証言より● 「親日派のための弁明」の未翻訳部分

日韓併合時代、朝鮮に移り住んだ日本人の中には、明らかに立派な人々も多かった。
普段から人情に厚かった和夫は、小作料を収穫全体の10分の1しかとらず、村人達を家族のように考え、朝鮮総督府の法令で規定された小作料の中から最低限しかとらなかった。
貧しい朝鮮の小作人が食べ物が無いと哀訴すると、喜んで食べ物を分け与え、
村で誰かが亡くなると、家族全員が駆けつけて食事の用意はもちろん、自ら慟哭までして悲しみを分け合った。
和夫は近くに行き場のない孤児がいると、連れ帰って面倒を見ていたがその数は一人、二人と増え、四、五年たつといつのまにか私設孤児院規模にまで増えてしまった。
けれども、和夫夫婦はこれら孤児たちを家族のように愛し、自ら喜んで彼らの父、母を称した。
和夫の家族は、ふだん、このように朝鮮人を愛し、日本軍国主義の簒奪に憤慨するような人々だった。
しかし彼らは、日本の天皇が降伏宣言をした1945年8月15日、自分たちが育てた朝鮮人孤児たちにより、凄惨に殺害された。

その日、和夫さんが実の子のように育て、東京帝国大学まで留学させていた朝鮮人Aを中心に、和夫さんの家で教育を受け、
成人するまで育ててもらった朝鮮人青年達が、カマとツルハシ、シャベルをもって、和夫さんのもとに押しかけた。
当時、現場にいたキム・ソンス君は、この時の状況をこう語っている。
和夫(優しい目で)「何故こんなことを、お前たち。」
朝鮮人A「チョッパリ!日本へ失せろ!失せろってんだ!!」
和夫:(わざと怒り声で)
「私が何かお前たちに間違った事をしたかい? 
お前たちは、みな私の子供達だし、私はこの家の家長でありお前たちの父親だ。
お前たちの祖国が独立する事は、私も日頃から強く望んできた事だ。
踊りたくなるような嬉しい日に、なんだって凶器を持って私のところにつめかけてきたんだ? 
私はお前たちをこんな風に教育した覚えはない。
0393ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 15:08:32.65
(涙を流して)本当に悲しいよ、朝鮮の子供達。
私は愛情を注いで育ててきたが、結局、日本人と朝鮮人は交じり合う事は出来無いということなのかい?
お前たちが望むんなら、帰ってやろう」
朝鮮人A 意味深長な目配せをBに送る。
(財産を全部処分して帰ったら、俺達はどうやって食ってくんだ?)
朝鮮人B「死ね!チョッパリ!!(日本人への蔑称)この糞野郎!!!」
次々にツルハシが和夫さんの後頭部に振り下ろされ、それと同時にたくさんのシャベルとカマが体をズタズタに引き裂き始めた。
和夫さんの妻は耐えられずに飛び出してきた。
それまでじっとしていた朝鮮人Cは、和夫さんの妻を見ると、彼女の髪をつかんで庭の片隅まで引きずっていった。
そして、なんとその和夫の孤児達13人は、一週間前まで「お母さん」と呼んでいた“彼女を強姦し始めた。
彼女はひどい集団強姦の途中で虐殺された。
朝鮮人Dは、普段、お母さんと呼んでいた彼女の“全身をめった刺し”にし、それでも足りずに“内臓をかき出して”撒き散らした。
和夫さんには「ひみこ」という娘が一人いた。
普段から模範的で良い子だった「ひみこ」は、学校が終わって家に戻り、両親に起きた“惨状を”見ると、気が触れてしまった。
当時、「ひみこ」の慟哭が何日も続き、近所の住民は眠れなかったという。

その後、孤児となった「ひみこ」は、食べ物乞いに村を回ったが、誰一人見向きもせず、知らないふりをした。
結局、「ひみこ」は9日後、村の橋の下でやせ衰えた死体となって発見された。
「ひみこ」は小学六年生だった。
和夫の財産は、和夫が精魂込めて大切に育てた朝鮮人孤児達(この恩知らずの鬼畜ども)の手に丸ごと渡り、この事件は、『村人達の沈黙の中で徐々に忘れ去られていった。
0394ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 15:09:35.72
>>328
いや、違うけど今流行ってるらしいじゃん?。数年後デザイナーズとかあるんじゃw
0396ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 15:12:48.60
>>333
もう売り切れかもしれんので、買った服はここでw

アルティメットフーディーパーカー黒、ユーロコーデュラのジャケットグレー。
限定生産だからないかもね。

幼稚園の送り迎えでカッパ買いにいって色々発見したんだわ。
通勤はユニクロUか無印が多いけど
0397ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 15:13:23.34
ポケモッズとかってなんで小さいサイズが残るの?
大きい人が多いのか
大き目の方がシルエットが綺麗に見えるとか?
0400ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 15:21:06.87
>>397
ビッグシルエットが似合う・狙う年齢層・ファッション層が買う
ジャストサイズで着る服じゃないしルーズな着こなしだと清潔感のでない中年は基本買わない
んで小さめサイズが残る
0403ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 15:29:36.43
白ブリーフは、白ブリーフ姿で逮捕された凶悪犯を思い出してしまう
0405ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 15:35:46.06
なんでインナーなんかに起用したの?アホらしい。
中国人に向けて作ったとしか思えない
0408ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 15:45:29.61
アレキサンダーワン見てきた普通のより丈が長い展示用のハンガーがよかった
0410ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 15:47:53.73
買ったのにユニワン専用の黒い紙袋じゃなかった
いつものユニクロのポリ袋
0413ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 16:23:04.59
まさかあの時はまだ俺達は知らなかった、
あれが伝説の白ブリワン コラボになったとは・・・
0416ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 17:28:21.12
Uのプルパーカをこの前店舗で初めて見たんだけどネイビーやらダークグレーはなんであんなに汚いの?
表面に白い誇りみたいなのが付いてるように見えるんだけどあれって洗ったら取れるの?
0417ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 17:40:21.31
ああいうデザインなの
かっこいいでしょ
0420ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 18:13:36.01
>>384
全くその通りですね。
下着の上からという店員の言葉を忠実に守って
エアリズム半袖の上から試着したことを考慮し、極暖タイプでもただのスポーツ下着で、マッチョおやじなら良いけど、普通のメタボオヤジじゃ、警察に通報レベルでした。
半額になっても超極暖の方を買いますレベルだは
0421ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 18:18:09.26
>>416
生地の一部として中に埋もれているから洗濯したところでピンポイントにそれが取れるものではないと思う
だからダークグレー返品した
その2つはオンラインページで白の埃みたいなものが写っていないのと店舗でも出したり引っ込めたりを何度もしているから画像と現物とのイメージ差では折り合いのつかない不良のままで出してしまったんじゃないかと
0422ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 18:25:25.23
>>395
たしかにおしゃれと言えばおしゃれだけどこいつモデルだろ。こんな体型の奴、そうそういねーよ
しかもメンズはモデル着てインラインのまぁまぁおしゃれな長袖Tレベルでかっけーになってねーよな。
0427ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 18:47:00.37
>>423
ワロタ
0428ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 18:49:38.45
>>397
去年のモッズがでかく作りすぎたので今年のは控えめなでかさになってるかんじ
だから中途半端なので1サイズ上げて着てる人が多いのかも
0429ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 18:49:43.70
ちなみに、暑がりだからヒートテックは初めて買った。
特に暖かさは感じない。

見ての通り、白はチンコの形が出る。
なぜオンラインで白が売れてるのかわからんわ。
フツーに黒の方がカッコいいと思う。
0432ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 18:56:25.63
>>423
乳首は寒そうだなw
0434ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 19:01:52.77
>>429
生地同じなら黒でもくっきりわかんじゃね?
0442ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 19:42:17.83
白ブリーフだけがS〜Lまで売り切れてるのは、まじでゲイが買い占めてるのか?
0443ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 19:43:25.96
テルって奴がYouTubeにワンコラボ上げてるけど、めちゃくちゃ透けてるやん
乳首ビンビンやぞ
0444ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 19:51:11.01
スーツでさえ股間強調してくるMBさんのワンブリーフまだかよ
当然見せつけてくるんだろ?
0445ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 19:52:15.20
>>442
そういう性癖(エロい下着穿いて興奮とか)はゲイだけじゃないよ。
ソースは俺。
0448ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 19:58:19.03
あとはいつも通り女が買うんだろ
ゲイと女が買い占めるユニクロメンズ
0455ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 20:13:33.69
アンダーソンコラボはもっとゲイ路線のラインナップに振るべきだったな
0461ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 20:24:23.99
>>457
かワンだろ?
いいえ買うね
男はユニクロで買い物してると白い目で見られる時代が来ている
0462ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 20:25:06.05
真面目に検討して、ワンコラボはブリーフしか買うもんないな。
2,990円も出して透け透けヒートテックインナーいらんし。
1,500円の透け透けブリーフは価値ある。
0467ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 20:49:17.61
なんで乳首立ててんねん
0471ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 20:53:23.62
ボクサーブリーフは、少し暖かい感じのレベル
ウエスト76サイズMで締め付けもちょうどいい感じ
0475ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 20:58:14.39
>>466
ユニクロサイトのマッチョ外人モデルより、
リアル感あるエロさでいい感じだわ
アラフォーにしてはいい身体だね
0476ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 21:00:22.05
嫁も子供もいるアラフォーゲイのお陰でスレが盛り上がってきた
0481ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 21:03:37.23
腹回り脂肪がないのが羨ましい…
0485ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 21:12:07.41
背広とか着るんじゃなければ分厚い裏起毛の下着着たほうがあったかいんだよな
0492ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 21:20:44.87
>>481
ホンコレ
当方、フランクフルトよりリアル肉まん披露できん。
0493ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 21:21:58.30
白いブリーフは昼過ぎには早々に売り切れてたからな
明日追加あるのかな…
0502ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 21:42:02.56
試着室バージョン見たい

誰か、試着室でブリーフ穿いてくれたまえ
0504ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 21:48:20.28
パンツより体見せたかったんだろうな
0506ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 21:54:07.33
あれ エクストラファインメリノクルーネックセーターって1990っじゃなかったっけ……
0507ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 21:54:39.17
なんでブリーフの方が人気なの?
ボクサーパンツのがかっこよくない?
0510ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 21:59:11.29
インナーだけでなく
ふつうにロンTみたいに使えるとかかいてあるけど
それは無理があるよな
0511ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 21:59:29.64
>>507
ホント謎だよね
ユニクロサイドでも予想外の売れ方だと思ってるんじゃないのかな
0515ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 22:08:56.92
このSサイズ切れの減り方は、女が買い占めてる感じなんだがまさか違うよな
0516ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 22:29:09.65
>>508
右の男アカンやろ。
ダウンタウンの労働者にしか見えん!
0519ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 22:36:18.96
>>439
だからそういう風に感じる人が買うものじゃないって事ね
多分買ってる人はさらにもうワンサイズ上げてシルエットを楽しめる人
0520ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 22:43:22.87
ここはUスレだからそろそろゲイ話はやめ。
プレミアムラムの話をしてくれ。
>>517
グレーが使いやすい。
0522ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 23:02:36.31
プレミアムラムは通所ラインより高品質な素材だから
2980になれば2枚買う予定
0523ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 23:09:26.39
いいものなのは間違いない。ただ冬しか使えないし
前買ったハニカムやモックネックもまだあるし
Vネックじゃないと仕事で着る襟付きシャツには合いにくい。
まあ買うだろうけど。
0524ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 23:13:58.53
プレミアムラムが思いの外良かったからハニカムの出番が減りそう
0525ノーブランドさん垢版2018/11/09(金) 23:32:09.31
チロリアンシューズの白を買ったんだけど何に合わせようか悩むわ
0534ノーブランドさん垢版2018/11/10(土) 01:31:33.56
ゲイ話で盛り上がってるとこすまん
今日カッパモッズ見てきたが自分の体型174, 64だとMが良かった Lだと身幅がブカブカ過ぎて腕を開くとテルテル坊主みたいになったw アラフォーなのに…
明日もう一回行って買ってくる!
0535ノーブランドさん垢版2018/11/10(土) 02:16:18.14
俺171センチ53キロ39歳でM返品してLにしたぞ
丈はそんなに変わらなかったけどシルエットがLの方が好みだった
0536ノーブランドさん垢版2018/11/10(土) 04:49:59.60
下着好きなもんで、ブリーフは欲しい。
筋トレし出すと太ももは圧迫したくないと言うのもある。
0537ノーブランドさん垢版2018/11/10(土) 06:21:26.79
マジでオンライン白が売り切れてるやんけ。
狙ってたのに。
仕方ないので今日大型店舗行くわ。
0539ノーブランドさん垢版2018/11/10(土) 08:38:39.24
値下げって毎週してるの?
0548ノーブランドさん垢版2018/11/10(土) 12:05:50.00
セクシーな下着穿いて興奮するのはホモだけじゃないんだぜ。
オシャレで高揚するのは、ファッション楽しむことそのものだしな。
ユニクロからセクシー下着が出るのは画期的だわ。
真面目にセクシー下着路線やって欲しい。
BVDのビキニとか地味に売れ筋だしな。
0549ノーブランドさん垢版2018/11/10(土) 12:07:38.24
ブリーフ届いたけど、久々に穿いたら興奮してめちゃくちゃ勃起して、そのままオナニーしてすぐ射精してしまった…
ブリーフ精子まみれになったから洗わなきゃ
0553ノーブランドさん垢版2018/11/10(土) 12:33:19.47
ロンTグレー買い足したかったのに、もう店舗もなさそうだね。
来年も出して欲しい。

>>552
俺もビキニ履くよ。
意外と女受け悪くない。
0555ノーブランドさん垢版2018/11/10(土) 12:39:53.49
今からカッパモッズ着て中に白ブリーフコーデする為に買いに行ってくる(´・ω・`)
0557ノーブランドさん垢版2018/11/10(土) 12:45:12.43
そういやブリーフ裁判官の岡田って昔、uu着ててuuスレに貼られていたよな
ニュースになった時、あいつじゃんと思った
0559ノーブランドさん垢版2018/11/10(土) 13:19:52.90
白ブリーフもモデル着画あげとけばよかったのにな。
だったら、即オンライン注文したのに。
0561ノーブランドさん垢版2018/11/10(土) 13:54:58.36
ほんとまんねりだなぁ
ユニルメ、2016aw、2017ssまではコスパ的にもよかったけど、
今は通常ライン以下の商品が多い上にコスパも悪い
0565ノーブランドさん垢版2018/11/10(土) 14:22:36.61
>>553
ロンTの白とアレワンの白ブリーフでバイクに乗って、けっこう仮面を名乗れよ!
ロゴがアクセント&ベルト代わりな
0567ノーブランドさん垢版2018/11/10(土) 14:53:16.07
メランジニット→1990ラムニット→2990まで下がりそうだな
0571ノーブランドさん垢版2018/11/10(土) 15:06:47.44
アンダーソンの魚セーター並みの\500になったら買ってもいいかな
0572ノーブランドさん垢版2018/11/10(土) 15:11:13.55
プレミアムラムは値下げきてどうだろうかと思ってたけど色もサイズも欠けてないんでもう一段階下がりそうだね
欲を言えば2000で欲しいんだが
0573ノーブランドさん垢版2018/11/10(土) 15:14:44.25
去年の全店ソフトラムは1990で捌けた
物も良かった
アクリルメランジは990が妥当
0574ノーブランドさん垢版2018/11/10(土) 15:15:13.56
試着出来るかは知らんが、お前らは試着室でブリーフ掃いて店員さんにサイズ見て貰いそう。捕まるぞ
0575ノーブランドさん垢版2018/11/10(土) 15:16:31.99
店員がうら若き女性とは限らんのだが
0576ノーブランドさん垢版2018/11/10(土) 15:17:26.43
>>535
とりあえず黒と緑のM、Lをとっかえひっかえ30分位試着して、ワンサイズ大きいLを買ったぜ!
ただMなんとかさんみたいに黒をカッコよく着こなせなかったので緑買ったぜ!
惜しむらくはパッカブルんあんてどうでもいいから内ポケットが欲しかった… これもしユニルメでやってたら面白いことなってたんだろなと思う。。
0577ノーブランドさん垢版2018/11/10(土) 15:24:10.85
ブリーフのエロさはビキニやTバックの上を行くな。
オンライン在庫復活はよ!
0580ノーブランドさん垢版2018/11/10(土) 15:47:02.90
ポケッタブルモッズコート
7990の頃に大きすぎるんじゃないかと怖くなってSを購入
Mでも良かったかもなあ
0581ノーブランドさん垢版2018/11/10(土) 15:59:38.64
M買って気に入らない方を返品すれば?レシート必須だしタグあった方が良いけど
0583ノーブランドさん垢版2018/11/10(土) 16:16:21.31
もう使用済みなんだ
ユニクロはそれでも返品できるけど恥ずかしい気がして
0584ノーブランドさん垢版2018/11/10(土) 16:27:02.48
男が女にはいて欲しいパンツって白一卓だけど
女も男に白はいて欲しいの?
0586ノーブランドさん垢版2018/11/10(土) 16:59:29.02
色白はなんであかんのや?
汚れがめだつからか?
教えてセックス好きな女さん
0588ノーブランドさん垢版2018/11/10(土) 17:34:36.52
モックネックTの紺色がまだ残っていたからインナー用のSと一枚で着る用のMを揃えた
今季はモックネックTが一番よい
0593ノーブランドさん垢版2018/11/10(土) 18:12:48.16
パーカー買い足したいけど
ブラウンはおかま臭い色やし
ブルーとダークグレーはネップついてるんやろ?
ほんまにネップなんか?
0597ノーブランドさん垢版2018/11/10(土) 19:05:02.48
>>593
ブルーグレー見に大型店舗行ったら無かったわ
超レアアイテムになってるしなんなのって話
0598ノーブランドさん垢版2018/11/10(土) 19:13:17.81
>>596
だから、セクシー下着を好むのにゲイかノーマルかは関係ないって。
0600ノーブランドさん垢版2018/11/10(土) 19:15:23.93
>>423がレベル高くて後に続きにくい。
0604ノーブランドさん垢版2018/11/10(土) 19:36:02.20
マッチョおやじとか言ってるの自演だろ
死ねよ
0610ノーブランドさん垢版2018/11/10(土) 19:45:21.10
>>548
べつにセクシーじゃないけど?
どんだけ色気に無関心な生きかたしてきたの?
0612ノーブランドさん垢版2018/11/10(土) 19:46:40.18
つか、純粋にワンのブリーフかっこいい。
普段、BVDのパワーアスリートとか着てる俺から見ると。
0613ノーブランドさん垢版2018/11/10(土) 19:47:10.97
マッチョ親父とかいうチビデブは自分が着てたアイテムディスられると自演で発狂するから死ね
0615ノーブランドさん垢版2018/11/10(土) 19:48:45.30
マッチョ親父のキャラは苦手やわ
うpする人は皆ありがたいんだけど
0618ノーブランドさん垢版2018/11/10(土) 20:03:05.78
正男デスられてるな
なんかやらかしたんか??
0619ノーブランドさん垢版2018/11/10(土) 20:08:12.74
>>614
下着の中身を想像させる力
それがセクシー

あのアンダーウェアを脱がしたらどんなチポンが飛び出してくるんだろ?
0621ノーブランドさん垢版2018/11/10(土) 20:22:29.99
ユニクロだけはやめとけよ
0624ノーブランドさん垢版2018/11/10(土) 20:38:38.45
でもコラボのタンクトップはさすがにワンだなって思った。
形や雰囲気がT Byのタンクトップっとまったく同じだわ。
0625ノーブランドさん垢版2018/11/10(土) 20:41:47.33
近所にユニクロオープンするんだけどオープン記念価格みたいなのある?
あっても創業祭と言う名のボッタクリ祭みたいな感じかな?
0626ノーブランドさん垢版2018/11/10(土) 20:43:58.17
>>625
ユニクロでは買わないのが正解
0628ノーブランドさん垢版2018/11/10(土) 20:51:38.20
MBエクスクルーシブは玉数少ないから他人と差別化できるから良いよな
0631ノーブランドさん垢版2018/11/10(土) 21:06:44.26
わだ申ネんさBMぱっや Mぱんだわっ神やさんB
だ申ネんさBMぱっやわ ぱんだわっ神やさんBM
申ネんさBMぱっやわだ んだわっ神やさんBMぱ
ネんさBMぱっやわだ申 だわっ神やさんBMぱん
んさBMぱっやわだ申ネ わっ神やさんBMぱんだ
さBMぱっやわだ申ネん 神やさんBMぱんだわっ
BMぱっやわだ申ネんさ やさんBMぱんだわっ神
Mぱっやわだ申ネんさB さんBMぱんだわっ神や
ぱっやわだ申ネんさBM んBMぱんだわっ神やさ
0636ノーブランドさん垢版2018/11/10(土) 21:08:53.63
カリスマMBさんとワンのコラボ
無敵すぎる
0640ノーブランドさん垢版2018/11/10(土) 21:13:48.49
売っていないものまでレビューできる方を馬鹿にするな雑魚ども
0644ノーブランドさん垢版2018/11/10(土) 21:19:30.97
ヒートテックバスが梅淀に停まってたわ
明日あそこに白ブリーフ1丁のおっさんが集結するんだろ?
0647ノーブランドさん垢版2018/11/10(土) 21:22:38.83
あと2週間ワンが早かったら渋谷交差点をブリーフのおっさんがハッピーハロウィーン!占拠してただろうな
0652ノーブランドさん垢版2018/11/10(土) 21:30:03.46
>>650
あれはゴミだぞ
0657ノーブランドさん垢版2018/11/10(土) 21:43:48.71
ゲイでもカマでもいいからレディースのレオタードうpしろよ
優勝だ
0663ノーブランドさん垢版2018/11/10(土) 22:46:14.26
モックネックセーターで一番発色いいのって何?
0673ノーブランドさん垢版2018/11/11(日) 00:24:15.96
ブロックテックコートの底値っていくらくらいだろう
0677ノーブランドさん垢版2018/11/11(日) 00:52:50.20
>>668
別に?
死んだ魚の目をして感情を出すことなく応対するだけだよ
0684ノーブランドさん垢版2018/11/11(日) 02:28:44.00
フライトジャケットいいねぇ
普通に適当に洗濯しても耐久性に問題なし
暑い日でも速乾ですぐ乾いてサラりとした履き心地でグッド
シルエットもかっこよく決まる一品に仕上がってる
0687ノーブランドさん垢版2018/11/11(日) 03:00:11.52
Uのウルトラストレッチドライクルーネック長袖T、ええな
安くなってて店頭にあったから買ってみたけど
冬のインナーにもう一枚買っときゃ良かった
0689ノーブランドさん垢版2018/11/11(日) 04:38:20.66
韓国人のオチンチン大好き!
0692ノーブランドさん垢版2018/11/11(日) 04:58:05.00
>>685
アート的でエロさが足りない。
けど、白ワンブリが普通にアリなのはわかったわ。
0695ノーブランドさん垢版2018/11/11(日) 06:06:43.26
ブリーフ黒買っちゃったけど、白にすれば良かったと後悔
エロさが全く違う
0696ノーブランドさん垢版2018/11/11(日) 06:26:12.34
白ブリーフ返品分があれば復活するかも知れないな
それはそれでありがたい
0700ノーブランドさん垢版2018/11/11(日) 07:10:12.40
体育会系大学生が一週間履いたやつとかオクで一万以上になるだろうね
0702ノーブランドさん垢版2018/11/11(日) 07:25:16.26
>>684
Uの?
TMのは昨日薄毛のおじさんが着てて、自分のと一緒のカーキだったけど着てなくて良かったと安心したw
0704ノーブランドさん垢版2018/11/11(日) 08:41:48.31
俺ストレートだけど、筋トレしだし自分をエロティックに見せたい願望出てきたぞ。
何でもかんでもホモ認定するバカは確実にブサイクだろな。
0710ノーブランドさん垢版2018/11/11(日) 09:02:45.01
ってかここユニクロUスレだよな
なんでパンツレスリングスレなってんだ?
0723ノーブランドさん垢版2018/11/11(日) 13:17:16.62
                         / ̄ ̄\
                       /ノ \   \
         ____         (● )(● ) u |
.< クスクス  /      \!!!   (__人__) :::::::  |
      /  u   ノ  \       l` ⌒´    |  !!!
    /      u (●)  \     {       u | 
    |      ::::::: (__人__)|      {       /   クスクス >
     \    u   .` ⌒/       ヽ     ノ
     ( ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄)       ( ̄ ̄! ̄ ̄)
   (⌒( ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄)⌒)   (⌒( ̄ ̄! ̄ ̄)⌒)
   ( ̄( ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄) ̄)   ( ̄( ̄ ̄! ̄ ̄) ̄)
   ( ̄( ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄) ̄)   ( ̄( ̄ ̄! ̄ ̄) ̄)
0724ノーブランドさん垢版2018/11/11(日) 13:42:29.93
悪いけどノンケはこのスレから出て行ってもらえないかな
今はLGBTの時代だし
ノンケは時代遅れ
0726ノーブランドさん垢版2018/11/11(日) 14:44:28.28
ゲイが暴れまわってんな
今はそんな時代?アホ言うなよ
まだゲイということを隠してる人はたくさんいる
おれはゲイです とみんなに胸張って言えるような時代がきて認められたようなものだよ
0741ノーブランドさん垢版2018/11/11(日) 18:43:18.25
次スレワッチョイな。マッチョ親父を自演だと騒いだ奴らのせうだからな
0742ノーブランドさん垢版2018/11/11(日) 18:49:25.73
わっチョイスレ立てると
気にくわない奴がワッチョイ無しスレ建てて面倒臭くなる予感
0743ノーブランドさん垢版2018/11/11(日) 18:57:15.80
いや、ここまで自演だなんだ騒いだからにはワッチョイ守ってもらうぞ
0744ノーブランドさん垢版2018/11/11(日) 19:06:07.13
スレのルールでワッチョイを基本とかに決めないと無理
テアトラマン、くっさまん、いずれもワッチョイ導入して
また同じことの繰り返し
0746ノーブランドさん垢版2018/11/11(日) 19:35:45.65
ワッチョイ付けるとチンポうpする猛者がいなくなるだろ!
俺は反対!
0751ノーブランドさん垢版2018/11/11(日) 19:50:43.45
>>747
これよ
基本idすら要らない
0754ノーブランドさん垢版2018/11/11(日) 19:59:18.51
男は黙ってMBブランド。
0760ノーブランドさん垢版2018/11/11(日) 20:21:33.41
>>755
マジレスするとスーピマコットン長袖良かった
通常ラインと変わらんやろーと思って半袖も良かったけど、長袖も襟ぐり細いし、袖もリブあるからまくり易いし、光沢も強いし良かった
秋冬でも着てるけど、夏場でも1枚で多分着ると思うというかその方が良さが出ると思う
0761ノーブランドさん垢版2018/11/11(日) 20:24:52.11
ウールパンツのネイビー買ったんだが学生服に見えたりしないかな?その一点が心配ですの。でもネイビーのスラックスでもファッションとして成立している人いるよな。何がポイントなんだろうか?
0763ノーブランドさん垢版2018/11/11(日) 21:21:13.79
ここでしつこく信徒募集してる宗教はゲイの巣窟だからな
こいつらが白ブリ買い占めてるんと思うほど
0769ノーブランドさん垢版2018/11/11(日) 22:43:07.75
ブリーフは普段のサイズよりワンサイズ下げるとちょうどよいピチピチ感
0775ノーブランドさん垢版2018/11/11(日) 23:31:08.74
どうせID無しも建つんだろう
ありでも無しでもどっちでもいいわ
盛り上がってる方に書くから
0777ノーブランドさん垢版2018/11/12(月) 00:54:07.05
ダウンジャケット悪くないが
あのキルトのタイプは羽根抜け凄そうだな
買うのはちょっとって感じだ
0779ノーブランドさん垢版2018/11/12(月) 03:34:34.45
U見てきたが売れてる色と売れてない色の差が凄く激しいな
いい色使えそうな色は全部なくなってていまいちな色は残りまくってるという・・
0780ノーブランドさん垢版2018/11/12(月) 04:35:28.19
>>765
(短髪)ヒゲ、マッチョ。
これぞゲイだと思うよ。
別にゲイでも構わないんだけど、着画UPサンクス。
0781ノーブランドさん垢版2018/11/12(月) 06:27:07.95
別に自演してもいいんじゃね
匿名の板で自演するなはナンセンスだと思うけど
0783ノーブランドさん垢版2018/11/12(月) 07:19:26.35
              ___
              /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <   てめえらもうすぐ 感謝祭!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0785ノーブランドさん垢版2018/11/12(月) 08:46:50.59
黒ポケッタブルモッズ探しに行こうか迷うな。
ブリーフ要らねw。
0787ノーブランドさん垢版2018/11/12(月) 08:50:02.24
MB3はブリーフとか見えないところに力いれねーよ
むしろルックスの8割りをしめる顔をグレードアップしてる
http://www.neqwsnet-japan.info/?p=22347
オタ臭いラボメンがイケメンになるってクソワロタ
お前らオタクもこれみて顔直した方がいいよ
0788ノーブランドさん垢版2018/11/12(月) 08:52:52.44
オデコを出して、眉毛をかく!
これだけで脱ヲタできる
ヲタは顔に自信が無いから前髪で隠す
それでヲタっぽさが強調される
0789ノーブランドさん垢版2018/11/12(月) 08:54:39.20
>>768
ほんとゲイはめんどくせーな
ノンケとは永遠に結ばれねーんだからゲイ同士でなかよくやっとけよ
0791ノーブランドさん垢版2018/11/12(月) 08:56:05.62
なんでゲイってノンケが好きなんだ?
ノンケはゲイのことキモがってるぞ?
0792ノーブランドさん垢版2018/11/12(月) 09:23:52.63
ほんとにここはゲイネタとMBネタばっかでルメール関係無い下らない話ばかり、面白いかそんな話?
0794ノーブランドさん垢版2018/11/12(月) 09:26:35.36
ボアジャケットのホワイト残りわずかになってる...
値下げするかな今夜?先買うべきかな、
残りわずかってどれくらいの数や?ブラウンはそうなって数日経ってる。
0796ノーブランドさん垢版2018/11/12(月) 10:05:11.40
ところでアンクルチノって
ベルトで調整してハイウェストではくのが正解なの?
0797ノーブランドさん垢版2018/11/12(月) 10:15:50.99
黄色のコート売り切れてるし!ポケッタブルの黒もないやんけ
0801ノーブランドさん垢版2018/11/12(月) 12:00:54.37
>>791
アタシはノンケ専だけど、ゲイとヤッた事ないわよ?
ノンケって意外とケツの穴緩いの知らないのね
0807ノーブランドさん垢版2018/11/12(月) 13:21:50.66
本当スマホ普及してからやたら気持ち悪いホモ野郎の発言をネットで見る機会が増えたがやっぱこいつら迫害されて当然だわ単純に気持ち悪い
0810ノーブランドさん垢版2018/11/12(月) 14:07:13.06
>>807
お前みたいな差別野郎の書き込みも多数見られるようになったわね!
もうじき差別主義者は裁かれる時代になるわよ
良かったわね
0814ノーブランドさん垢版2018/11/12(月) 15:35:18.51
>>787
そもそもアップグレード後でもイケメンには見えないけど。しかもここまで眉を描きこんだら完全なゲイだわ
0821ノーブランドさん垢版2018/11/12(月) 17:50:10.72
眉ティントって、眉描くって表現しないの?
0823ノーブランドさん垢版2018/11/12(月) 18:00:44.65
>>819
眉ティントなんて知ってるのは、アトピーで眉毛が薄い奴以外いないだろうに
アトピーなんだな、かわいそうに
0824ノーブランドさん垢版2018/11/12(月) 18:01:43.18
>>793
おまえが着こなせてないだけじゃね?
0825ノーブランドさん垢版2018/11/12(月) 18:07:27.77
まあ、着こなしはムズイかも。
とは言え「欲しい!」って飛びつきたくなるものがなかった。
0826ノーブランドさん垢版2018/11/12(月) 19:29:42.52
ゲイ差別はよくない
ただこのスレでパンツ画像クレクレはちがくねーか?
0828ノーブランドさん垢版2018/11/12(月) 19:40:58.27
ワンさんのヒートテッククルーネックを試着してきたけど、めちゃくちゃ伸びるね。ストレッチが半端ない。
見た目もたしかにいいかもと思った。
しかし微妙に袖が長くて結局買わなかった。
0829ノーブランドさん垢版2018/11/12(月) 19:51:58.09
黒ポケッタブルやめたわ。
夜勤明けでわざわざビックロへ行くのはきつかったんだ。

当分過去の遺産で過ごすか
0833ノーブランドさん垢版2018/11/12(月) 20:52:35.07
黒ポケッタブルなんてもうとっくに無いんじゃない?
0835ノーブランドさん垢版2018/11/12(月) 21:11:48.96
>>829
自分はさつま芋と草餅で迷ってるんだけど、ここの人達にはなんで黒モッズが人気なの?
ブロガーが来てたから?黒魔道士ばっかりだから?
0836ノーブランドさん垢版2018/11/12(月) 21:23:57.08
ブロックテックコートまた値下げくると思ってたら目当ての色サイズ欠けてた
後悔は全くしていない
0837ノーブランドさん垢版2018/11/12(月) 21:47:35.99
>>835
Lサイズの黒なかったんで草餅にしたけど、太陽光の外で着て見たらこれがくすんだ良い感じで結果大正解でした。
通勤途中のシャレオツな♀もカーキグリーンのモッズ系にグリーンのニット併せてるし、おしゃれさなら草餅じゃね?
黒魔道士は不審者扱いの可能性もありなので、無難さ&以前書き込みのあった何とかに似てる売れてんだろうなぁ
ブロックテックコートも黒だけ欠品しつつあるし
0838ノーブランドさん垢版2018/11/12(月) 21:59:03.20
ブロックテックコート(ジップアップタイプ)、安いうちに買っておこうか思案中。
ちなみにシャツ系はSだけど、ニット系やTシャツはM着るけどSくらいでいいだろうか?
0839ノーブランドさん垢版2018/11/12(月) 22:00:03.81
MBスレでゲイやMBばかりで気にいらねえとかバカかよw
ルメールとかおまけにすぎない
0840ノーブランドさん垢版2018/11/12(月) 22:01:38.57
>>837
やっぱ草餅良いよね?
黒は自分が着ると完全に新聞配達の雨合羽だった(´・ω・`)
0842ノーブランドさん垢版2018/11/12(月) 22:43:50.47
肩幅狭いタイトな服にボリュームある髪型比較対照で頭がデカく見えるのはわかるがなんだろ別の違和感がある魚眼レンズで撮ったみたいな

グレードアップはデコ出しと眉毛の印象が左右してる感じがある
最後のオッさんはデコ隠してて何がしたいのか分からんわ
0845ノーブランドさん垢版2018/11/12(月) 23:07:32.70
>>840
そうそう、黒は逃亡者感が半端ねぇ
草餅は青島刑事感あるようで、あれ、サイト写真や店のLEDじゃわかんねーけど、曇りでも太陽光で良い色になるのにな
外に出ない5ちゃん専用U評論家や外で着ないプチ転売ヤーにはわかんねーだろな
0849ノーブランドさん垢版2018/11/12(月) 23:50:46.48
>>845
自分は無類の中間色好きなのでさつま芋か草餅で悩んでるけどたぶん草餅買う。あれ手持ちのユニルメの緑と同系色なんだよね(´・ω・`)
黒マントは微妙に光沢ある黒なので、もうちょっと日焼けしたようなくすんだ灰色の入った黒だったら買ってたかも(´・ω・`)
0850ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 00:17:04.78
>>847
う〜ん、どうだろうな、、、ただ、ワンサイズ上げると、傘替わりとしては良いけど、下の紐がいろんなとこに引っかかる可能性大、特に自転車や混んでる電車内はかなり危険なのでおススメしないな
0854ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 01:33:52.76
ほんとだ、拡大したら確かにポケだわ
サイズ違い色違いで6着買った
0855ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 01:56:10.74
>>835
知らんよ。
当方パーソナルカラーウィンターで黒が似合うのと吉田類リスペクトしてるんで黒ポケッタブルモッズ気になったってだけだが。
魔法使い?どうでもいいw
0856ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 02:06:54.79
今週値下げなしかな?来週誕生祭やし
0858ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 02:09:07.15
神値下げきた
チェスター12900
フリースジャケット5990
ポケタコーチ一部1990
ミラノリブジャケ5990
ウールカーデ3990
0862ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 02:30:54.93
値下げもうおわり?3時まで?
0868ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 05:58:02.00
マストバイおじさんほめ殺してるのって信徒増やすと会費負けてくれたりするから?MLMグレーなのにね
0869ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 06:23:00.86
>>866
エアリズム褒めても着画はなかったからないやろ

それにしても、ワンブリうp神出てこないねー
0872ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 06:40:39.61
値下げカスだからウンコするよ!!

   /⌒)/⌒)
  /    \
 |*    |
  \    /
  /    \
 (_/    |
 ||    |
 (_\_人_/)

    |||
     ノ)
    (_)ヽ
   r(__ノヽ
  (    ノ
0875ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 07:20:33.28
アジア含めて、海外じゃビキニやブリーフ多いもんな
0876ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 07:24:00.41
フリジャケ3990迄残るじゃろ
0877ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 07:29:53.00
ウールブレンドジャケットがまさかプロパーで全サイズ消えるとは思わなかった
死にたい、、、値下げ待ってたのに
0885ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 08:52:04.86
>>878
こうみるとMB3がいかにお洒落かわかるな
紫のモックで首回りの寂しさと地味さを解消して
アンクル、白靴下、革靴のコンビネーションで
カジュアルとドレスのBALANCEを整えてる
これぞ洗練された都会のファッションって感じだな
0886ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 09:13:12.98
>>877
店も含めあの消え方は一旦引っ込め春先に値下げでまた出すんじゃねーの
気になるのは売り場でスーツ、ビジネス向けジャケパンの品揃えが減ってることかの。
まぁ、店頭採寸、ネット発注のプチオーダーが失敗だったからやむを得ないけど、
ゾゾも含めネットオーダー失敗なのは悲しいのぅ
0888ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 09:31:09.27
試着自撮りの野郎と比べられてもマストバイは嬉しくもないだろう
0889ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 09:32:08.19
>>864
具体的になにしてるんだろ?
どうしたらこんなダサい服になるのか聞いてみたい
0891ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 09:45:53.00
>>889
お前が着こなせてないだけじゃね?
184cm73kgやけど全アイテム平均的よりお洒落に着こなせる。ここに載せてる画像全員ルメールを選択肢に入れるべきでない体格、ヘアスタイル、顔面の奴ばっかじゃん。
0892ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 09:49:57.47
身長190以下のチビは全裸でいいだろ
0893ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 10:00:27.17
>>892
お前平均身長以下の160cm台だろ
雰囲気で伝わる劣等感がある
0894ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 10:17:04.55
たぶんここの殆どの人は知らないだろうけど、ユニルメの不人気フーデッドコートの不人気原因がフードのショボさと気づいて、フードが立つようにカスタムして見違えた。
自分でも執着がマジ基地だと思うけどw
0897ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 10:29:28.31
着こなせてるU黒ポケモッズの画像があったら見てみたいんだがなあ
0898ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 10:29:34.62
>>896
埃も確かにw でもあれは防水スプレーで解消できる裏技がここでも公開されてたよ
0902ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 11:06:25.84
>>887
隠すんじゃなくて一旦下げるんだよ。一般店がこれから出す冬物をセール中下げるのと同じ。適時&適節適品というマーチャンダイジングを知らないで、素人のチキンレースをやってろ!
0904ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 11:10:49.99
>>901
なかなかじゃね。草餅モッズにインナーとリュック黒もありだけど。
0907ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 11:43:32.28
>>903
超暑秋冬の今年は今、適温じゃねーんだよ
とA Iが判断し、Uの春物の投入時に再出しろと指示したんだろ
インラインのシームレスダウン見てると通常だと不自然な打ち出ししてるんで分かるは
0910ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 11:50:51.72
モッズはおなか辺りまでボタン閉めてインナー見せときゃいいじゃん。フルオープンはやめておけ。フードがヘタってるとダサい
0911ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 12:29:41.69
>>910
フルオープンにしないと風になびかないやん?
0913ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 12:37:57.75
オカマ野郎が道路のど真ん中で踊っててカメラに向かってキメポーズとった瞬間に車にぶっ飛ばされて回転しながら一瞬で画面外に消えるやつが好き
0915ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 13:56:46.44
>>908
社員じゃねし、信憑性ねーよ!
ご一考までにだ
0916ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 14:01:13.32
>>914
その方が有難いわ
イケメンがイケメンに見えるのは当たり前
フツメンがイケメンに見えたり、短足が普通に見えたり、デブがスマートに見える方が需要あるだろ

イケメンの人数は少ないんだから
0920ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 14:53:38.90
>>919
若いうちに着潰した方がいいよ
年取ったら重いコートは肩が凝って、ダウンみたいな軽い羽織しか手に取らなくなる…
0922ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 15:11:43.07
.
               . . :´ ̄ ̄ィ…¬ミ
             /===ミ 仝{ {     }}、
            /     } 厂!い、___,.イj }、    __
              /ゝ---イ:/../| ト、ニニニニ イ:::::, / / r: :、   ,: :、
  .           |::仁ニニニィ´レ'└┴┴┴┤|: :/  |  |: : |   :': :/
        「`ヽ|/:| :. l┴┘     _,.ィ'" い:/  /_|  |: : | /: :/
           ゝ  ヽ| :. | -―-     ィテうヾ .}  |:i:i|┐|: : :ー': :r‐┐
     (`ヽ   \  ' :.:jシ''テ ミ     込リ | .|  |:i:i|,,|│_,. =¬: :__ヽ
〈: :\   V∧  」:i:i/ : イゝ 込リ        | .| __jr=″/: : :,,イ:/ : : }
 \: :ヽ ∨ハ  い:' :./ ハ      !     | .|/ ,ハ  {: : : :.:.`¨ー'^/
.   \: `¨__\/ :./ミ 、」:.、   r  フ   / / ./ ノ  ∨: : : : : : : :/     だぱんぷ
    /⌒ゝ.:_: : `ヽ、. .\\ヽ        / /ィ /. }\イ: : : : : : : : {     
    }‐-- .;ノ`: : : |:.:、. . > 二}==(::::)=/ / /: . ノ: . { ト.,__,,イヽ    
,, <ム:--イ: :、: : : |:.:.:.:.:> .,,__  `ヾ:i/// .ィヾ::\. .ゝ      ,ノ
> ´ ∨: : : : : :.:.:.|:.:.> ...,,,___ `ヽ// /´: . : }::::::::ヽ.:.|`ー―<|
    /{ : : : : : : : 八:.:.:.:|::::::::::i,.ィ> ´ヽ__/: .i: . ノ::{..「`ヽ.|:i:i:i:i:i:i:i:i:∧
     { `¨¨¨¨¨´ .ノ. ..ノ:::::/! : . : . : i,./} -=≦:::{::ゞニブ|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iハ 、
    /ゝ __,. イ: . /γ⌒ヽ::ヾ-=≦/_ノ ァ=- ''⌒ー:、l |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iハ..:,
.   /__/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|: ./::::ゞ:;_ツ::::jァ=- ...:i´.:.:||: . |: .「i|. : . :| |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iハ }
  /. .,:':i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|./:::::::::::::::::/: .n: . : .|: . :||: . |: .|.i|. : . :|/:、i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iノリ
0923ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 15:18:06.86
+Jの頃はワクワク感あったなぁ。
今やブリーフくらいしか盛り上がらん。
0931ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 17:26:17.85
>>886
やっぱりそう思う?
なんか急に消えた感じするよね
0933ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 17:28:17.23
コーチジャケット黒以外1990円になってるぞ
フライトジャケット買おうと思ってたけどこっち買おうかな
0935ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 17:34:59.19
東京に住んでる奴は新作のとき実物を銀座で見れるって羨ましい

それともいくらユニクロとはいえ銀座だとハイソな人達しかいないのかな?
0938ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 17:41:36.39
ワンのヒートテック売り場には普段ユニクロではお目にかかれないようなシャレオツな人とゲイしかいなかった
0942ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 18:54:56.59
3000円のモコダウや4000円のチェスターが1万近くで取引されてるの見ると、
服ってのはやっぱりブランドに一番価値があるんだな
0943ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 18:56:40.06
モコダウとかダウンカーデって3年劣化なんだよなあれ
意味もなく時限爆弾仕込むのやめてほしいわ
ブロックテックならわかるけど
0944ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 19:12:17.28
ブロックテックも3年劣化ですがな
だからブロックテック買わない
0945ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 19:32:09.89
>>944
何言ってんだおまえ
0949ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 19:40:22.87
透湿撥水機能が失われるけど一応三年以降も着れる
ポリウレタンと違ってすぐ加水分解でボロボロになるわけじゃない
三年着たら寿命だと思って買い換えるけどな
0951ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 19:50:29.67
>>914
社会運動やってる奴もチビばかり
特にサヨクは
0956ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 20:21:13.20
>>953
春だよ
0957ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 20:22:23.13
>>937
すまん。
レスの発言がいかにも田舎もんっぽいねってこと。
田舎の人でしょうけど。
銀座はアジア系が多い。たまに欧州系もいるけど。
欧州系の外人に銀座のユニクロ靴誉められて驚いた記憶がw。
エレベーターでグーってw。
流石外人w
0958ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 20:42:38.22
必ず年々劣化してるという人がいるよね。昔は良かったというおじいちゃんかな?
0959ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 20:56:57.29
乃木坂パープルだ!!
全握に着て行くわ
0962ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 21:03:08.06
青チェスターだけ捌けてないけど実物の色合いださいの?
0963ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 21:06:49.02
MBさんの進めるとうりに買えばいい
それでオシャレになれる
0968ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 21:22:33.34
>>960
毎年全く同じアイテム作れば現状、年々値上るのをわかってないかしゃーないよ。
特にウールはね。
0971ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 21:35:16.13
>>935
そんなことはないよわざわざ行くかって話。12階建てで前は急行エレベーターあったが今は二機とも各駅停車エレベーター。中国人の客多いよ
0972ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 21:44:16.27
>>971
だな。
自慢じゃないが徒歩10分以内が超大型店舗なんで銀座は通勤で通るだけなんでわざわざいかねw
0974ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 21:53:59.64
>>973
めっちゃ良いやん
0979ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 22:01:51.54
見える見えるぞ
マストバイさんがパーカ羽織って足を四の字にしてポージングしてるのを
0982ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 22:16:37.23
>>935
銀座店の12階はコラボ専用の特別フロアでお洒落だけど
着替え室が少ない上に狭くてボロい
田舎の大型店の方が広々して空いてていいぞ
0985ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 22:22:35.01
>>973
これは確実に買うわ
ノームコア時代が終わり装飾品で脱地味を図るのが重要視されるようになった
そこでこのZIPとPOCKET
ただし、値段は4990円と予想
0986ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 22:23:00.46
靴履いたまま試着室で自撮りしてるファッションブロガーだかなんだかが来るような店は避けたい
0987ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 22:24:06.45
>>984
イケメンでオシャレでかっこいいから
あとこの人についていけば最速でオシャレになれる
0988ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 22:25:20.68
ノームコアが終わりって面白いなw
もともと流行りなんてクソ喰らえっていう普遍的なムーブメントだったのに結局は流行りの一部っていう矛盾w
0991ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 22:33:57.30
>>973
何故かはわからんがユーじゃなくてインラインのユニクロレディースに見える
色かな
1000ノーブランドさん垢版2018/11/13(火) 23:06:06.31
ワッチョイなしの立て方教えて
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 9時間 18分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況