X



最近のダサ過ぎる女の流行ファッションを語るスレ 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ノーブランドさん2019/07/08(月) 09:45:08.99ID:WrDmm3oc0
それが狙いなんじゃね?流行変わるたびにすべて捨てさせてまた買わせると。
0953ノーブランドさん2019/07/08(月) 10:11:42.17ID:iGoazhpV0
アパレル業界の策略にまんまと乗せられて、細身露出から太目隠蔽シルエットへと否応無く変化させられる奴隷たちであった。
0954ノーブランドさん2019/07/08(月) 10:36:42.17ID:hjiFJbQv0
ワイドパンツは女から見てもダサいと評判だよ
地方や田舎でしか流行ってないよ
都心でワイパンはいてる女もほとんどがカッペ
0955ノーブランドさん2019/07/08(月) 10:50:31.51ID:yocTVoMM0
「アンナチュラル」で石原さとみもワイドパンツを履いていたが、そんなにダサくなかった。
やっぱり不細工が履いたらダメなんじゃね。
0956ノーブランドさん2019/07/08(月) 10:58:19.42ID:wGRDe2JG0
それ言ったら中条あやみだってワイパン似合ってるわ
結局美人は何着ても美人
ブスは何してもブス
終了〜
0957ノーブランドさん2019/07/08(月) 11:04:24.87ID:9Be8ZXRh0
確かに都内でワイパン見ると、田舎者かな?って思う。
まあ埼玉栃木群馬あたりの田舎者だろうけど実際。
0958ノーブランドさん2019/07/08(月) 11:10:06.66ID:wGRDe2JG0
今って女の美容師とかもワイパン結構履いてるよな
残念過ぎだろ流行りに乗ってる美容師とか絶対ダサいと思う
0959ノーブランドさん2019/07/08(月) 12:22:14.66ID:X5bIXUHt0
トレンドガン無視の美容師に髪切られるのも不安だけどな
0960ノーブランドさん2019/07/08(月) 12:24:35.69ID:c00mVg/L0
>>959
これな
0961ノーブランドさん2019/07/08(月) 12:26:24.85ID:Bjx2/6fo0
じゃあワイドパンツ美容師にカットしてもらえばいいよ(^.^)
0962ノーブランドさん2019/07/08(月) 14:52:34.69ID:kul2rswx0
ワイパン履いてるのは田舎者とかw
馬鹿すぎて笑える
0963ノーブランドさん2019/07/08(月) 16:54:44.04ID:1z5AZEm20
田舎に住んでるけどワイパン女がクソほどいる
0964ノーブランドさん2019/07/08(月) 16:58:35.90ID:Yf4wlnvq0
これがファッション雑誌のオンライン版っていうから驚きだ。
布多すぎ。低身長だと、布に足引っ掛けてコケそう。
https://bijinhyakka.com/

彼氏のがっかり顔が眼に浮かぶ。
0965ノーブランドさん2019/07/08(月) 17:00:52.54ID:Bjx2/6fo0
若い女から主婦までワイパンにスタンスミス。ちょっとくらい自分のセンスってないもんか?
0967ノーブランドさん2019/07/08(月) 20:57:22.08ID:79MjfUPC0
>>962
効いてる効いてるwww
では例外で元から都会に住んでる女がワイパン履いてるとすれば、そいつはセンス壊滅的に無いんだろうね
0969ノーブランドさん2019/07/08(月) 21:07:39.25ID:a7c9vyRL0
ワイパンもだけど黒いトップスに明るい色のボトムス合わせてる女が田舎に多すぎて吐いた
なんだあれ
街歩いたらすれ違った8割がそのコーデ
そしてほとんどがおばさん
安室ちゃんファッションの名残りかな
ワイパンより多いし色ほとんど同じだから気味が悪い
0970ノーブランドさん2019/07/08(月) 21:12:07.31ID:IjwphYpC0
黒トップス着ると痩せてスタイルも良く見えるからな
若い子はおデブちゃん以外では見ないな
ババくさいもん
0971ノーブランドさん2019/07/08(月) 21:14:48.90ID:YrjaxC6q0
日本人が黒トップスを着ると顔がくすんで見える
つまり似合わない
黒トップスにワイパンコーデで頭の悪さMAX
0972ノーブランドさん2019/07/08(月) 21:53:47.15ID:K0T4j4m60
>>962

カッペwww

いなカッペ
0973ノーブランドさん2019/07/08(月) 21:57:39.18ID:wGRDe2JG0
ブスが荒らしてんないい加減にしろよ
0974ノーブランドさん2019/07/08(月) 22:02:51.98ID:YDJei/nv0
ここでボロクソ言ってるやつらの服見てみたいわw
0976ノーブランドさん2019/07/08(月) 23:04:20.20ID:c00mVg/L0
女性もレプリカジーンズ穿こう
0977ノーブランドさん2019/07/09(火) 00:04:07.99ID:GepTdGmq0
>>974
ワイパン叩いてる奴の服装がダサかったら安心するの?
ま〜ん(笑)
0978ノーブランドさん2019/07/09(火) 00:07:46.89ID:2ke9yuL/0
>>974
女って都合が悪くなるとすぐズレたこと言い出して話逸らそうとするね
ファッションセンスだけでなく性格もかっこ悪いんだな
0979ノーブランドさん2019/07/09(火) 00:24:13.12ID:S1z8n0QK0
ワイパン信者こわわ〜〜
ダサいからやめなぁ〜〜
0980ノーブランドさん2019/07/09(火) 00:28:20.83ID:fZnx8SKb0
ワイパンマン
0981ノーブランドさん2019/07/09(火) 01:55:35.74ID:bE289iLP0
マンコが臭い女ってイメージのワイドパンツ
0982ノーブランドさん2019/07/09(火) 05:52:46.70ID:d4xucKWR0
>>974
海外ブランドのトップスに海外ブランドの総丈42センチぐらいのスカートですが。

女子力低い女は日本ブランドのワイパン履いてれば。
0983ノーブランドさん2019/07/09(火) 07:03:07.04ID:sNjrad/K0
ワイパンにトップスインとかなんでわざわざスタイル悪く見える着方するんだ
ゾックとかアッガイを思い出す
0984ノーブランドさん2019/07/09(火) 10:53:01.28ID:IonoDZ+T0
季節が早いが冬のロングブーツも壊滅的にダメ。
0985ノーブランドさん2019/07/09(火) 10:54:38.00ID:6K7Tu5Sa0
ブーツの中は水虫だらけ
不潔な糞不細工

基本、今の女、不潔だからな

あの汚いセンター街に座り込んでるからwww
0986ノーブランドさん2019/07/09(火) 22:08:40.82ID:d4xucKWR0
このブームのせいで、ミニスカ履いてる美人を見ると
・風俗してる女
・整形してる女(美意識が高いからワイパン履かない)
・パパ活してる女
のどれかだと思うようになってしまった。一般人の天然美人だったら、ごめんなさい。
0987ノーブランドさん2019/07/09(火) 22:51:17.67ID:JwKgmrxc0
細身でもワイドでも日本製ならOK
0988ノーブランドさん2019/07/09(火) 23:28:16.84ID:b7MafdBe0
ミニスカ短パン見ると旅行中の韓国人かなって思う
0989ノーブランドさん2019/07/10(水) 00:28:05.00ID:hOQzsUWA0
大阪だけどワイパン微妙に減ってきてるかも
ギャル系お姉系のモテそうな女はパンツタイトめでヒールとか多い
ワイパン履いてるのは男っ気の無い、将来売れ残りそうな感じの女が多い

今彼氏いなくて結婚したい女は冗談抜きでワイパンダルダルスニーカーファッションを即座に止めた方が良い
0990ノーブランドさん2019/07/10(水) 04:08:47.09ID:LFEaho7t0
俺のJK妹はホットパンツやミニスカが好きみたいだけど、ワイパン履かないから流行遅れなのかな?
0991ノーブランドさん2019/07/10(水) 05:57:56.88ID:9bJX7ajN0
ワイパンはトイレするとき床につきそうだし衛生観念無い不潔なまんさんを見分ける指標になるかもしれない
ブスばっかりだけどな履いてるの
0992ノーブランドさん2019/07/10(水) 06:34:22.76ID:hZKbo0hL0
>>991
なぜか顔面偏差値とファッションセンスって比例するよね。

美意識高いから、整形かプロ級のメイクで美人になるのか?美人に生まれたから、美意識高いのか?

ワイパン祭りの中にミニワンピにヒールの美人がいて、そこだけ空気が違ったわ。

あと、彼女が全身布のカップルと、彼女がミニスカにヒールのカップルだと、後者の方が彼氏の収入が高いのかなーと思ってしまう。
0993ノーブランドさん2019/07/10(水) 08:42:22.96ID:kO7YygxP0
美人(服装問わず) >流行に乗ったブス >流行遅れのブス
0996ノーブランドさん2019/07/10(水) 09:25:50.19ID:vO/43ZTK0
田舎者がワイドパンツ流行ってると思い込んでるな
是非都会に遊びに来てくれ
田舎ほど多くはない
0997ノーブランドさん2019/07/10(水) 09:29:28.79ID:MhPxr3oC0
令和の美意識に合わせられないボディコンオタが住まうスレへようこそ(^ω^)
0998ノーブランドさん2019/07/10(水) 09:36:44.91ID:HLvZAlYu0
スカーチョことワイドパンツは3、4年前頃がピークだった
最近はロングワンピにスリット入りレギンスとか
ダボダボ傾向は更に悪化している気がする
若い女の子はジャージみたいな白いラインが入ったミニスカ履いてない?
あれもダサいな
昔だったらダサすぎて絶対馬鹿にされてた服装
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 245日 9時間 53分 37秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況