X



Nudie Jeans 2019
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:08:24.97ID:lJXyLcKH0
パッチはどうせ見えんしな

とにかく綿100は貴重だから欲しいわ!
timと悩んでたタイミングだ
0954ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:57:18.42ID:/mJjJYXN0
綿100のリーンディーンってだけでレアだな
しかもクソ安い
0956ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/19(木) 12:29:47.34ID:lJXyLcKH0
見た感じ外人サイズしか無いっぽいね
いまいち今のヌーディーは綿100の必要性を理解してないな
0957ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:08:21.49ID:NHIYT7+L0
グリムティムよりやや余裕あるタイプを教えてもらえませんでしょうか
0958ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:20:25.39ID:+jF8Cca60
スリムフィットなGrim TimをレギュラーフィットにしたDude Dan試着するといい
0960ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:10:44.70ID:+ZPHTnfF0
>>958
素晴らしいw
あんなのを探し求めてましたよ。
明日試着してきます!
0962ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:35:28.33ID:31mduZ5z0
履くだけならある程度小さくてもいけるわな
似合ってるかどうかは...
あんまりピタピタなんはもう流行ってないぞ
0963ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/23(月) 18:37:06.75ID:HbUYTtwp0
リペアで元のダメージ加工の再現とかってお願いできるの?ジャクソンレプリカの膝の部分が完全に穴あきになってしまったんだけども
0964ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/23(月) 18:55:44.66ID:FYYmPNVt0
ヌーディーのリペアってのは店員さんのセンスを楽しむものだぞ
そんなこだわりあるなら金を払ってちゃんとリペアした方が良い
0967ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/24(火) 11:23:27.99ID:t6m8I9CA0
現行モデルにブーツカットやフレアしたのはない
前売ってたやつなら楽天で探せばあったと思う
0968ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:43:17.74ID:gJCE2f6W0
テーパード気味なのばかりだからスリムジムをはいてみたら凄い裾が広く感じるんだよな
ブーツカットはいてる気分
0969ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:28:44.22ID:KAVX3Ann0
しかしみんな脚長いな
俺は股下80だけどL32だと包茎履きになってしまうから5センチ裾上げしてるわ
0970ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:08:34.10ID:oNvTtYbZ0
裾上げするかちょっと太くなってもロールアップするかどっちがいいんやろ
0971ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:24:22.59ID:HY++ienc0
そのへんは履く人、本人の好みだろうな
足に合わせて裾上げする、クッションさせる
ロールアップする、ハサミでちょん切ってフレイドヘム
どれも本人のセンスよ
0972ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/25(水) 13:24:39.54ID:u+vAFpdS0
>>985超えたくらいに次スレの準備しようと思うけど
次のスレタイどうしようか
0973ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/25(水) 13:54:40.49ID:HEXIcROl0
【たけし】Nudie Jeans 令和 【タモリ】
0975ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/25(水) 14:50:25.93ID:HEXIcROl0
>>974
【所ジョージってのもいたよなw
つまんなすぎて消えたけど】
0976ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:07:25.47ID:u+vAFpdS0
冗談ネタは置いといて
過去ログ調べた感じだと「Nudie Jeans part.57」を最後に終わってる
確かその後に立てたけどすぐ落ちて1年くらいスレがなかった気がする
それとpart.50までテンプレが存在してたけど意味ないから消えてた

実質ここはpart.58ってことになる
一応次はpart.59で>>1に公式と前スレのURL貼るくらいで考えとく
0977ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:46:28.58ID:SMpS5ZuA0
むしろもう建ててくれ。
0981ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/25(水) 23:47:05.88ID:/QDp21z90
ブラックに普通のデニムのポケット付けたやつださかった
0984ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/26(木) 18:43:06.03ID:HtP9zaYL0
俺もCOX引っ張り出して履こ
0985ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/28(土) 22:32:15.64ID:hR/f7qWv0
実を言うと、ヌーディジーンズ穿いてる奴は海外では少ない。
少ないというと語弊があって、海外では日本流通していない選択肢が結構ある。
というわけで、かなり日本向けに売り込んでる。

そして、海外のハイブラと日本国内で流通しているブランドに関しては
訳の分からないデザインに偏り始めている。

これがどういう事か分かるでしょうか。
分かるわけないよね。ファッションピーポーはマジで馬鹿だから。
0986ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/28(土) 22:45:03.33ID:hR/f7qWv0
昨今、「日本で」クソダサ扱いの古いセンスとやらは
未だに欧米では主流ですよ。

やってるのは、ピエロみたいなラッパーがド派手に取り入れて
雑誌に出るハリウッドスターみたいな白人が少し取り入れるだけ。
0987ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/28(土) 23:04:51.08ID:9feBgZqY0
>>985
いまいち何が言いたいのかわからない。
趣旨がわからんというよりスカした文書くために主語とか目的語とか抜かしてるせいで意図が正確に伝わらなくなってる。

あんまり文章書き慣れてない?
0988ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/29(日) 01:05:13.43ID:WOAy9S6k0
ぴったり目の白Tと超タイトなヌーディー履いて
青臭い芝生でめちゃくちゃやりたい時あるよね。
0990ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/29(日) 10:32:29.01ID:19nDiIgP0
今ティルテッドトール履いてるんだがリーンディーン気になってる

ふくらはぎはティルテッドトールよりもスッキリ目ですか?
0991ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:45:31.94ID:L1+P+0Nl0
スッキリってなんやねん
0994ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:36:53.42ID:L1+P+0Nl0
公式の説明にもあるけどデュードダンはストレートだよ
0995ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:36:28.07ID:M4VDyEIN0
レギュラーのテーパードがあればいいんですけどねぇ…
0997ノーブランドさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:25:22.37ID:L1+P+0Nl0
ステディエディ2がレギュラーフィットのテーパーだね
グリムティムはスリムフィットのストレートだよ
1000ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/01(火) 00:05:58.33ID:V8gBxXsF0
チョン死ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 272日 8時間 32分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況