X



モンクレール MONCLER 128
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:22:59.26ID:q1KRq3I90
神戸の芦屋出身とかいう表現で、本人の知性や品格が全て露呈するのだから恐ろしいよなw
0953ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:59:22.26ID:vUtWnbV70
東京駅20キロ圏内て
都内住みですらないド田舎者じゃん
0955ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:09:39.45ID:8oTK5R750
都市語りスレ順調に伸びてるな
江坂からの流れが素晴らしいw
0956ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:13:26.02ID:OF5qEccv0
東京住みって時点で負け組だろ
0957ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:21:13.04ID:nh1aWwXy0
>>946
千葉埼玉と同類の神奈川ごときが大阪相手にマウント取ろうとするなってことだろ
0958ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:32:41.57ID:dDaaddor0
俺みたいなトーホグ人でもないのにダウンの話している頭底辺とか大丈夫かよ。
業界の人たちで止む無く着るにしても、流行らせる段階でもう少し頭使えよって思う。
みんな迷惑だろ。
0959ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:37:42.50ID:dDaaddor0
モンクレールの高いダウンコートとか、
ここ十年くらいで地元でも二回くらいしか見たことない。

ムサイ田舎限定でしか着れないダウンで、高級志向で買う側を煽るとか。
よっぽどコスパの悪いボロイ商売なんだろうね、としか思わん。
0961ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:02:36.20ID:57O61SC70
東京も大阪も最近は子供がモンクレール着てる
0962ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:34:32.86ID:rGMv+XvI0
くせーカッペの大阪人は書き込みすんじゃねーよ
ド田舎の大阪なんざ誰も興味ねーよカスw
0963ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:38:10.25ID:uozK7nA80
俺もガキの頃からモンクレール着せてくれるような家に産まれたかったゼ・・・
0965ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/22(火) 14:31:20.18ID:zqfEhc+N0
東京>>>>>大阪>>名古屋>>福岡>札幌>京都>広島>横浜>神戸>仙台

異論はないだろう。
0968ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/22(火) 14:57:11.24ID:3rrAG6wJ0
東京>>大阪>>名古屋>福岡>札幌>京都>神戸>横浜>広島>仙台
0969ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/22(火) 15:20:11.13ID:vUtWnbV70
現実
東京>>横浜>>>>>>>>>大阪>名古屋>福岡>札幌>京都>神戸>広島>仙台
0970ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/22(火) 15:21:50.48ID:TW8r93uz0
>>960
大阪に比べてトンキンは貧乏人が多いからだろうな
0971ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/22(火) 15:27:26.30ID:kyqS14au0
ついにここのスレも都道府県格付けになりましたとさ
0974ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/22(火) 15:57:57.22ID:2DSPD4T60
子供にモンクレール 着せるような大人にはなりたくないね
0975ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:00:22.35ID:Tn5XdLyp0
>>969
さすが横浜人は朝鮮人の末裔だけあって捏造がお好きw


>朝鮮系の住民が最も多い神奈川県
>神奈川県は、現在でも朝鮮系の住民が最も多い県として有名である。 そもそも神奈川県を開拓したのは、海路・大磯に上陸した朝鮮系の住民だった。
>従って、以下の神奈川=韓川説が歴史的に見て最も有力であろう。
>「神奈川県には、朝鮮系の住民が流域に多く住んでいた「韓川」(からかわ)という名の 川があった。この川の名前が変化して、神奈川となった。」
>昔は、現在の神奈川区あたりは辺境の地であり、現在の地名が神奈川区だと言っても、 この地域が神奈川という地名の由来の地とは考えられない。
0977ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:25:33.01ID:F+euehBp0
>>973
まあ、あながち間違いではないだろう。
民度の低さとか、景観の汚なさとか
0978ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:26:38.87ID:7xOJMiui0
まー川崎あたりは良いイメージないね、工場地帯の労働者階級の街だわ
0979ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:28:46.41ID:7xOJMiui0
大阪は村文化やめた方がいいよ仲間以外敵みたいな
0980ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/22(火) 17:12:30.74ID:00HoJTqm0
朝廷が有る京都が札幌や名古屋より下だと? 外資のエルメスがビル建てらんなくても長屋でも良いからいくら払ってでも欲しいと広域指定暴力団でさえ最重要地点をおさえようと代理戦争やってんのに
0981ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/22(火) 17:29:40.29ID:KvGaXFja0
東京
大阪
京都
札幌 神戸 福岡
名古屋 横浜
長野 那覇 仙台 広島 埼玉
鹿児島 熊本 新潟 千葉
0982ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:33:50.94ID:IqpsKPob0
どうも こんばんは!
モンクレール着てる奴 大体エセ東京人
0983ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:49:59.75ID:IsFdq+qR0
今の川崎はラゾーナが出来て劇的に変わったよ
高級泡風呂屋と焼肉屋通りは今もある
0984ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:09:44.90ID:pgp/Z9rD0
ラゾーナは田舎臭すぎて無理
0985ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:11:52.22ID:X6KmVEH00
最近の川崎は高収入なタワマン住人が多いせいかやたらと他地域に叩かれてる印象。ヘタしたら横浜より話題にのぼる
0986ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:19:58.24ID:eX5Ipo5V0
川崎はドカタが闊歩してるイメージ
0987ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:20:14.12ID:HVvFygti0
頭緩そうな大阪人がモンクラー着て出しゃばってるだけじゃん、
なんでこんな荒れてんの?
0988ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:27:20.30ID:KvGaXFja0
大阪人は道頓堀ドンキでMAYを買う
0989ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:27:35.49ID:sVtNqgDu0
ドカタが綺麗に舗装するからお前らの都会は高級車のバンパーに小石が飛ばないんやで。糞田舎の砂利道ヘイヘイ旗持ってレクサスLXで走りたいのはイスラム国位だろ
0990ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:33:15.47ID:gHTl79z50
まあモンクレール着る条件として型落ちはNGだからな
つねに最新のダウンジャケットを買ってステータスを保たなければならない
去年モデル一昨年モデル着てるやつは下民扱いされる
0991ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:40:14.59ID:2HRjIc5n0
俺は3年くらい着ちゃうょん
0992ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:41:22.42ID:IsFdq+qR0
ま〜とりあえず、DEAN & DELUCAがあるか否かが一つの基準だわな。
0993ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:44:36.26ID:rGMv+XvI0
クソカッペ大阪人は書き込むなよくせーから
0994ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:47:19.29ID:X6KmVEH00
東京はモンクラー
大阪はMAY
横浜や神戸は…、ライアン辺りがそれぞれイメージモデルだな
0995ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:12:10.19ID:pJPi9Hw60
はなしぶった切って悪いんだがみんなダウンに付いた匂いってどうしてる?

モンジュネーブルについた他の服の柔軟剤の匂いを除去したい。
0996ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:19:56.02ID:/0Prkv1t0
>>987
残念ながら東京都民の大半は ド田舎から出てきた民度の低い集まりなの みんな知ってるからw
あと 生粋の東京生まれの人間は そんなに大阪批判しねえよ。
てめえが ド田舎民なのを間接的に認めちゃってるトラップに引っ掛かってることにすら気づかない低能ド田舎民ww
0997ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:36:48.13ID:krpIAiUC0
生粋の東京生まれは〜って詳しそうだね
他にも生粋の東京生まれの特徴教えてよ
0998ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:53:15.17ID:rGMv+XvI0
>>996
くせーから書き込みすんじゃねーよ大阪クサレチョン
0999ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:01:53.34ID:FKl9vVW/0
>>998
大阪コンプレックスが凄いねw
1000ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:01:58.26ID:QGhjlkA00
>>998
お前が一番くせーんだよゴミクズ朝鮮人
死ねや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 0時間 36分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況