X



最近のダサ過ぎる女の流行ファッションを語るスレ 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:40:51.03ID:cNQ5kYEI0
よく見たらワンピの裾がめくれあがってるのかな
どっちにしてもこんな薄いの履いて出歩けないけど
0954ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:38:49.59ID:bCFXLrbL0
イガリさん評価高いでしょ確か
0955ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/30(月) 00:24:45.96ID:1PVcV1L90
外出自粛でオンラインストア
0956ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/30(月) 14:20:09.69ID:p2VhRLw20
眉太すぎ。亀有公園前派出所か?
0957ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:54:29.55ID:Z4zpT0Xx0
志村けんは資金繰り困ってるアパレル経営者に泣き付かれていくつか救ってるって昼間だけじゃ首が回らない夜やってる子から聞いた事ある
お茶の間の子供達がTVを見る視聴者収入によってここまで来れた訳だし
世代でもない子供達にそれを自覚しろって親に言われたって無理だよな
0958ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:41:00.29ID:ymJ94g710
素晴らしいおじさん
0961ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:50:34.06ID:7IdBNmFy0
かっこよくはないが近くで見るとエロいかも知れない
0962ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:35:42.58ID:ymJ94g710
>>959
これは誰?
0966ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:13.08ID:W8JRgbtz0
乞食みたいな服は総じてダサいだろ
0967ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:24:36.65ID:7/4vyJ/20
>>959
WHO?
0971ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:55:38.50ID:JUSvl4o/0
>>970
2人とも格好良い
>>968
産休
0973ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:55:31.55ID:AbdzdLM80
>>972
美しい
0974ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:35:03.03ID:juDA6A720
深田恭子とかダサくねぇしスレの趣旨と反してるの貼んなよw
0975ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/04(土) 00:23:43.53ID:nuqShWKz0
写真集買って支援
0979ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/04(土) 23:01:05.73ID:nuqShWKz0
>>977
やはり素敵な体型
0981ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:48:07.06ID:K3bYqzfc0
後ろ身頃のヨーク下がプリーツになっているスプリングコートを後ろから見たとき、
チマチョゴリか?と思った。
0983ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:32:41.64ID:Ra1d/iJG0
コロナなのに出歩いてる糞不細工どもはマジでダサい。
0985ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:56:45.75ID:ROI6V8Q80
>>972
なんでこんな田舎っぽい身なりなのか知らないけど顔はとてつもなく美人オーラ出てるな

>>977
美魔女
0986ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:54:02.56ID:8Tb/xmbA0
>>972
深田恭子の素材が良いのは言うまでもないけど、女は地味な服の方が色気ある

ただし、ビッグシルエット、ワイドパンツ はダメだ。
0987ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:52:55.51ID:3V6lsyA70
女の子ってちょい前はオシャレしよう!て子ばっかりだったけどメイク頑張らないファッション頑張らない腐女子急増した気がする

ワイパン系の女どもな
0988ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:45:32.83ID:PZr1KCvt0
白塗り赤唇は?
0989ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/07(火) 02:34:57.30ID:2pB5HjXi0
おしゃれは我慢の時代からストレスフリーの時代だからね
みんなブーツやヒールじゃなくてスニーカーだし動きやすくてユルい格好
0990ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:22:30.08ID:fqgeDv9y0
>>987
ちょい前が良かったな
0992ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:20:48.87ID:iQlDCUVL0
>>989
そうだな

俺身長低いが最近女との身長差で恥をかくことが少ない気がする
0993ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:46:41.45ID:IzCHvY5h0
>>986
デカく見えるのはいかんよね
0994ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:47:34.58ID:Oj45extq0
モテようとオシャレしない女は何考えてるのか理解できんわ
0995ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:44:56.87ID:mH78HFmN0
歩いて、走って、筋トレして痩せる、オンラインで細身の服を買う
0996ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/08(水) 15:56:08.40ID:dsxK1o4t0
>>989
普通にファッションに金かけられなくなっただけだよ
国民がどんどん貧乏になってんだから
女がこぞってGUで買い物する時代だぞ
90年代みたいに高校生がハイブランドの財布やバッグを持つ時代じゃない
オシャレしたいけど安く済ませたいってとこだろ
ファッションと国民の所得は密接不可分
0998ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/08(水) 19:13:43.78ID:WEO1srzx0
>>996
数年前は安い服でも、ミニスカートやタイトなリブニットがあったのにな…

今は安い服でタイト系、ミニ系は韓国ブランドか欧米ブランドしかない。
0999ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/08(水) 19:16:31.26ID:skI2yG260
今は清楚ビッチが流行だから昔みたいに如何にもヤリマンヤンキーブランドバッグってのは全盛期よりは居ないと思う
1000ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/08(水) 20:34:40.16ID:s5UGyJFO0
コロナ治った後
流行変わったりしねーかなー

10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 107日 15時間 50分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況