X



【四十代】やさぐれスタイリスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116ノーブランドさん
2020/08/23(日) 05:45:27.36ID:v+V14lnq0
こういうんでいいんだよとかやるスレじゃないんだけどな
発達障害の、空気が読めないってやつなのか?
0117ノーブランドさん
2020/08/23(日) 05:49:21.03ID:v+V14lnq0
さてキモジジイ見ながら朝一発目シコりますかね
引き締まった身体見てるとぐうシコなんですわ
顔は隠すのがコツですよ!オススメ!
0120ノーブランドさん
2020/08/28(金) 16:06:00.67ID:Pi+S+MSO0
やさぐれ過ぎ
0122ノーブランドさん
2020/09/04(金) 09:36:31.10ID:TZasRSwf0
顔と体のラインのアンバランスさに笑える
むしろこの顔ならデブまでいかなくても多少恰幅が良いほうが似合いそう
0124ノーブランドさん
2020/09/04(金) 17:34:25.55ID:fjtss2D10
趣味の悪い高齢者
0125ノーブランドさん
2020/09/05(土) 01:15:30.39ID:md5REYwS0
この人のスレがあるなんて素晴らしいな
0129ノーブランドさん
2020/09/16(水) 14:54:40.98ID:jG3WwLVj0
加齢臭と香水の臭いがキツそう
0132ノーブランドさん
2020/09/30(水) 09:17:30.37ID:7UdnPbYV0
セール品しか買わないスタイリスト
0133ノーブランドさん
2020/10/01(木) 21:36:02.62ID:FLv0kAi30
亜希の下腹部にある限りなく面積が小さい三角の布地を、臼マッチョが摘み上げてバギナに張り付けるように引っ張り上げた。


「いっ、やっ、止めてええっ」


後ろのデカマッチョが腰を振りたて盛んにペニスを擦り、溢れ出した先走りを塗りつけて滑りをよくしている。

亜希の形の良い尻の溝が男の分泌した体液で艶やかに光った。

後ろで腰を振る男の動きで摘まれたTバックがグイグイ食い込んでいき、バギナが縦に断ち切られ襞がはみ出した。


「淫乱の襞がはみ出しているじゃないか。なんてイヤらしいんだ」
0136ノーブランドさん
2020/10/19(月) 17:05:19.20ID:YK0e/d820
お爺さん頑張るね
0140ノーブランドさん
2020/11/14(土) 15:27:27.78ID:3PgqYoB20
これだけ老けた自分を晒すのは勇気がいる事
0143ノーブランドさん
2020/12/11(金) 22:20:36.66ID:zOJ4mPPe0
臭っ!
0145ノーブランドさん
2020/12/24(木) 07:42:20.89ID:wt9M09gP0
本職はなになんだろうね
百貨店の派遣とか?
0147ノーブランドさん
2021/01/04(月) 10:17:14.17ID:cZFknk1D0
変な香水の臭いがしそう
0148ノーブランドさん
2021/01/07(木) 08:13:08.28ID:JJsdfvby0
顔デカっ
0149青戸六丁目被害者住民一同の告発
2021/01/17(日) 08:38:17.64ID:J/+AWBch0
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0152ノーブランドさん
2021/03/07(日) 09:51:52.25ID:twl8trzA0
むぅぅ
0153ノーブランドさん
2021/03/19(金) 09:50:59.32ID:yZulwaZy0
還暦近いというのに何故か四十代で攻める爺
0155ノーブランドさん
2021/04/19(月) 21:37:37.26ID:qsih7AK+0
キンモ
0156ノーブランドさん
2021/04/20(火) 12:53:30.26ID:PA0e98vO0
www
0157ノーブランドさん
2021/04/20(火) 14:35:09.36ID:fE9WEsZs0
大切なのはハイブラドメブラを知った上でユニクロで済ませる所は済ませるって事
今の若い奴らは頭っからユニクロGUで良いでしょwって感じだからジジイになってもセンスのない服で満足する人生になるよ
0158ノーブランドさん
2021/04/25(日) 08:25:11.29ID:hYTGE+9b0
長髪が汚らしい
0160ノーブランドさん
2021/05/17(月) 12:20:18.37ID:RjH58tx20
こんな人のスレがあるとは(笑
0164ノーブランドさん
2021/06/14(月) 10:49:35.92ID:snO7z38h0
老害
0165ノーブランドさん
2021/06/16(水) 17:02:26.04ID:iVdc9JbO0
ユニクロをスタイリングしたら終わり

言っていたスタイリストさんが
UNIQLO Bookをしていた時の衝撃
0166ノーブランドさん
2021/06/21(月) 07:29:00.94ID:vzZ4qIwG0
この人車とかバイクの話題ないね 持ってないから仕方ないか(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況