X



いらなくなった服どうしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/17(火) 08:27:35.99ID:cTpQqQRj0
どうしてる?
0208ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/21(木) 16:16:04.61ID:4oTGP9oz0
古着を裁断したあとの残り布はトラックに積み込む製品のワイヤー万力の緩衝材や自動車関連から重量物の設置に発電所の定期メンテナンスやインフラ整備と必ず需要が有るからアルミ缶と同じ回収業者が居る
0209ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/21(木) 16:24:48.60ID:4oTGP9oz0
オイルまみれの部品とかバラバラに洗浄分解してまた組み立てる時に染み出たオイルや劇薬で床や箱が汚れるから廃布って新品から布団かカーテンか何かの生地だったり古着まで色々ある
0211ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:39:15.17ID:QKoshM+90
ヤフオクとかメルカリは時間の無駄だから、いらなくなった服は捨てる
手間と時間をかけて小銭を拾いにいくのは無駄
0212ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/08(月) 00:25:30.40ID:SdGai6tg0
チャンピオンのリバースウィーブやヴィンテージスウェットならボロボロでも売れるから捨てないでメルカリやリサイクルショップやZOZO USEDで売ってください
0213ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/08(月) 01:34:04.52ID:dUGKK0KR0
>>212
いつものリサイクルショップの店員必死過ぎw
千円で買い取って一万で売るんだろ?
死ねや
0215ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/16(火) 03:58:10.74ID:0sSF1zbr0
>>211
勿体ない
0216ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/18(木) 01:53:47.44ID:+JFPVxuu0
ヤフオク
0218ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/19(金) 01:10:27.71ID:oWI+WN990
>>211
家に来てもらったら良いのに
0219ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/19(金) 04:04:35.94ID:wc5U52iq0
要らなくなったら部屋着
0220ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:51:02.04ID:lf2cvPyR0
いらない服は部屋着
部屋着にならない服は破って捨てる

今月はいらなくなったカーハートデニムアクティブパーカー、フランス47ジャケット、ポロハイテックアウターを破って捨てた
0221ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:01:13.64ID:feUyZ+PT0
リメイクしてる人は?
0222ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/20(土) 07:37:45.73ID:kFrQrVNe0
ブランドは捨て値でヤフオク。結構高値に化ける。
ファストは衣料品回収で捨てる。
なのであまりファストは買わないようにしてるわ。
0223ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:50:32.56ID:11+qTB/I0
>>220
破って捨てるがポイントだよな
0224ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:45:02.94ID:pBIXzIwc0
破って捨てる人って他人に拾われたら嫉妬するから?
0225ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/21(日) 01:17:19.47ID:85izwji30
>>222
素晴らしい正解
0226ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/21(日) 02:44:56.63ID:xFpQwzgV0
リバースウィーブがうんたらかんたらヴィンテージスウェットがどうちゃらとか
男子校だからつまらないしファ板を開設当初から見てるって言ってた子なら居たな
0227ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/22(月) 01:20:20.89ID:3D5puhUz0
フリーマーケット
0228ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:05:52.32ID:FSypJ3b10
草gにあげてる
0229ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/28(日) 01:05:00.82ID:OKEvACxk0
メルカリ
0230ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:36:46.54ID:sDoO6unh0
ラクマ
0231ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/02(金) 01:14:05.94ID:PrnAssQF0
メルカリ
0232ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:30:09.19ID:cVCxA/j00
メルカリとかヤフオクで買うのは良いけど売るのは手間がかかるからやりたくない。
やりとりしたり郵送する手間やクソ利用者に当たったときのリスク考えたら余程の利益がないとねぇ〜。
個人で不用品売ったところでプラスになるとは思えない
0233ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:38:35.55ID:PdyUx0Pi0
俺もそうだったけどコンビニの店員に渡すだけで古着屋に売りに行くより簡単だよ、ただ目立ちたいからBADとか押すサイコパスも中にはいるみたいだけど、沢山買ってるから好意だと受け止めたのか、スカートめくってパンツ見せてるチェキとか入れて来たり返品したくなるような変な人に当たる事もある
0234ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/04(日) 01:45:29.26ID:yAOg88DQ0
>>233
スゴいなそれ
0235ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/06(火) 05:22:39.57ID:NbEsXeZQ0
藍染め
0236ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/07(水) 14:59:30.81ID:xEgqpNdc0
>>233
そんな人に会った事ないわ
0237ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/08(木) 02:13:27.15ID:vuzeORZK0
リサイクル
0238ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:02:58.77ID:yWZCVuQF0
出品
0239ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/11(日) 06:58:25.06ID:HNi7z++40
日曜に売る
0240ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/13(火) 08:35:59.61ID:Rq9RwMGv0
セカスト
0241ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/13(火) 10:03:01.65ID:DQ1HVONj0
靴底が外れてパカパカになってても履いてるから難儀に感じて友達の弟の小学生とかに陸上部に転向したから使わなくなったイタリア製のスパイクとかNorthのヌプシとか流行が変わる物は全部あげてたな
0242ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/13(火) 10:08:59.10ID:DQ1HVONj0
なんでお前スパイク履いてんの?ウケるダサとか通学路で女子を追いかけてキックしたらトガってるから腕がザックリ切れて血が出て泣いてたりほのぼのしたけど
0243ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/13(火) 10:54:32.48ID:odyi8StP0
お前陸上なんかやってないやろ
幼稚すぎて文章力ゼロ
0245ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:54:20.43ID:FNuyp5X00
指摘通りでワラタ
0246ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/17(土) 01:59:10.94ID:5rdcdms70
売却
0247ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/17(土) 03:22:52.91ID:kdEu/IGX0
陸上やってたけど隣の隣の中学が全国大会毎年ベスト10だから都市大会なのに全国大会の決勝レベルでトラック2周で付いて行くの諦めたけど今でも思い出すけど辛かったな
2年の時が学力落ちて学力テストワースト30は全員部活禁止で補習授業の長崎県から来た教育実習の大学生が有村架純似で好みなら絶対に口説いたのにタイプじゃなかった
0248ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/17(土) 03:34:58.78ID:kdEu/IGX0
何が辛いかって競技場で殆ど歩いてる速度に近い感じで走ってるとカメラ小僧から観衆とか1000人の前で女子アナみたいなのにアナウンスで実況されるのが恥ずかしくて中谷美紀と玉木のドラマみたいに放棄はしないけどいつかお返ししてやろうって女子アナのスレにいいよいいよとか書くようになったな
0249ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/19(月) 03:43:39.33ID:YrrAOLmX0
リサイクル
0250ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/22(木) 01:16:43.56ID:Oyrf7rwX0
藍染
0251ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/23(金) 01:50:01.88ID:McdRYWWb0
セカスト
0252ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/24(土) 03:11:02.41ID:BBQDfekc0
売却
0253ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/25(日) 06:20:04.94ID:NMavwPA50
部屋着
0254ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/25(日) 12:44:33.77ID:77AjQlci0
ゴミの日に処分
0255ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:19:15.01ID:lPpL8aLI0
百貨店に持って行けば一着千円の商品券に替えてくれるイベントとかしてるからそれに出してるわ
程度いいやつは発展途上国に送られてボロは軍手とかになるらしいんでエコらしいよ
0256ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:57:16.27ID:kqtKtfCJ0
それは素晴らしい
0257ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/13(木) 06:22:26.02ID:WYisCukr0
>>254
リサイクルしようぜ
0258ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 01:42:44.61ID:khz8BB9Z0
有効利用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況