X



【patagonia】パタゴニア【転売】part 126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ノーブランドさん2020/04/14(火) 12:08:11.59
最近陰嚢湿疹で悩んでたんですがバギショー履いたら治りましたマジオススメです
0004ノーブランドさん2020/04/14(火) 13:22:15.76
またID無しかz
0005ノーブランドさん2020/04/14(火) 16:04:29.45
バギーズアンチおじはIDなしでしか活動出来んからな
0007ノーブランドさん2020/04/14(火) 17:22:45.28
あっち行けw
0008ノーブランドさん2020/04/14(火) 17:58:38.69
むしろバギ推しがIDなしがいいんだよw
何ごまかしてんだか、チンカスはww
0009ノーブランドさん2020/04/14(火) 18:21:17.10
バギーズの他にも嫌いなアイテムが何個かあってその話題が出ると暴れるバギアンw
0010ノーブランドさん2020/04/14(火) 18:23:09.56
前も言ったけど俺はバギーズ推しじゃなくて、自分の気に食わないアイテムの話題を制限するお前みたいなゴミ自治厨が嫌いなだけ
障害者の自覚を持て
普通親以外でこんなアドバイスしてもらえないからな
0011ノーブランドさん2020/04/14(火) 18:43:24.09
バギーズに限らずアンチなんているだろ
それをスルーできない&良さを語れない馬鹿がIDなしで喜んでる
民度が低いってことだよ
以前よりもパタはイケてないし、こういう馬鹿が増えたから馬鹿な若者だけ騒いでる感
その他はロゴがないと着るものも考えられない馬鹿
ノースで基地ぶり発揮しまくりのIDなしがこっちも立ててるんだからお察し
0012ノーブランドさん2020/04/14(火) 19:20:59.16
盛り上がってるとこぶった切ってすまんが
おまえらパタ着てる時の財布何使ってんの?バリバリ財布か?
0013ノーブランドさん2020/04/14(火) 19:28:08.95
財布なんて普段から使ってるものでいいだろ…
こんなとこでセンスないやつに聞くなよw
0016ノーブランドさん2020/04/14(火) 22:02:56.12
転売 

宣伝 

バギーズアンチンコ 

クラシックレトロ(全角) 

自称金持ち 

ガリガリ普通 

sage強要
ユニカス 

都下ウド(チェ・ホンマン)
0017ノーブランドさん2020/04/14(火) 22:21:50.37
>>16
今まで黙ってやっていたけど
お前の絵文字文字化けしまくってて見れないからな
0018ノーブランドさん2020/04/14(火) 22:36:03.95
>>16
マスクの代わりにバギーズかぶっとけよ、チンカス
0019ノーブランドさん2020/04/14(火) 22:37:46.65
パタゴニアは秋冬だけ特化でいいよ
春夏はゴミ
0020ノーブランドさん2020/04/14(火) 22:38:11.28
なんて日だ!
0021ノーブランドさん2020/04/14(火) 22:38:54.38
ダッフンダ😳
0022ノーブランドさん2020/04/14(火) 22:42:21.77
シーシェパードフリースのパタゴニア
0025ノーブランドさん2020/04/15(水) 07:38:17.49
捕鯨利権には疑問しかないシーシェパードには調査船を沈める気概で頑張ってもらいたい
0026ノーブランドさん2020/04/15(水) 18:24:50.60
◆◆◆集団ストーカーのネット工作に気をつけて ◆◆◆

※ 拡散希望 コピー転載自由

集団ストーカーが嘘の悪い評判を5ちゃんねるで大量投稿し、嘘の悪い噂で店が潰れたり、

音楽ビジネスも潰されたりしています

この板にも集団ストーカー工作員がいます

詳細はこのスレ↓

ビジネス潰し 自殺追い込み集団ストーカーに気を付けて
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1574584160/l50


◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆ー
ーー
0027ノーブランドさん2020/04/15(水) 22:58:35.55
夜は時々まだ寒い
0028ノーブランドさん2020/04/16(木) 01:17:50.62
パタゴニアが直営店休んだの批判してた人いたけど、どんだけ鈍いか自覚したか?
0029ノーブランドさん2020/04/16(木) 02:20:51.73
>>28
やめたれw
0030ノーブランドさん2020/04/16(木) 02:22:40.44
スウェット推されても
0033!id:ignore2020/04/16(木) 09:13:12.12
本スレとは??
0035ノーブランドさん2020/04/16(木) 13:34:27.97
強制節穴とIDすら無いやつの二択で
使う側に有益なほうがそいつにとっての本スレ
0037ノーブランドさん2020/04/16(木) 18:42:05.79
接続環境によっては避けたいとこだろね<slip
0039ノーブランドさん2020/04/17(金) 11:22:43.30
かーんぜんにはじまっちゃってる
私のハートファンファンしちゃう
0040ノーブランドさん2020/04/17(金) 13:32:23.24
ビームスオンラインで15%offやってるけど、返品再販のコロナ付きの可能性あるから怖いな
0042ノーブランドさん2020/04/18(土) 18:25:54.56
今日みたいな雨の日はトレントシェルが役に立つ
0044ノーブランドさん2020/04/18(土) 19:49:38.25
パタゴニアのプロビジョンズ20%終わったから、次はウェアじゃないか?
0045ノーブランドさん2020/04/19(日) 00:56:30.82
ビームス、アーバンリサーチ以外でセールしてる所ありませんか?
0046ノーブランドさん2020/04/19(日) 01:42:42.36
フリークスストア
0047ノーブランドさん2020/04/19(日) 13:45:40.14
10万貰ったら何買おうかな
0048ノーブランドさん2020/04/19(日) 15:16:45.80
>>47ロゴT30枚
0049ノーブランドさん2020/04/19(日) 15:31:09.18
>>41なのに2週間も隔離って
0051ノーブランドさん2020/04/19(日) 17:27:01.64
9日でウィルスは無くなるってレスしてる知っタカがバカ
0052ノーブランドさん2020/04/19(日) 18:33:03.26
温床の有無によって変わるのに批判だけしてる馬鹿
0053ノーブランドさん2020/04/19(日) 19:13:44.03
ビームス再入荷しないから直営でトレントオリーブポチった
なんか15%損したみたいや
0054ノーブランドさん2020/04/19(日) 20:56:52.12
>>53
オリーブとマンゴーと迷ってマンゴーしたけど
ちょっと派手やったかも
0055ノーブランドさん2020/04/19(日) 22:39:59.75
バギーズジャケットの白かっこよくない?
コーチにも白あるけど
別モデルであの色もっとだして欲しい
0056ノーブランドさん2020/04/19(日) 23:04:47.32
>>53
わいもオリーブ持ってるけど合わせやすい色やから気に入ってるわ
0057ノーブランドさん2020/04/19(日) 23:16:11.37
パタは黒か派手カラーしか買わない
今年はバギジャケ黒、トレントシェル黄買ったわ
0058ノーブランドさん2020/04/19(日) 23:24:26.61
オリーブいいよね
買おうかめっちゃ悩む
トレントシェルは防護服にもなるからこれから持ってて損はないよ
0062ノーブランドさん2020/04/20(月) 02:48:09.47
ま〜た黒はない定期
好き好きなんだから放っとけよ
自分が違う色着てりゃいいだろ
その時その時いろいろな気分で着たらいいだけだ
0063ノーブランドさん2020/04/20(月) 04:00:30.71
前にも書いてる人いたけどトレントかレインシャドーかクアンダリーで迷ってる
0065ノーブランドさん2020/04/20(月) 12:08:03.96
バギーズジャケットってペラペラかと思ったけど意外に厚いのね
0066ノーブランドさん2020/04/20(月) 14:01:30.81
安倍ちゃんが10万お小遣いくれるからいろいろポチれていいな
お前ら何買う(買ったん)だよ?
0068ノーブランドさん2020/04/20(月) 14:26:12.34
金に困ってないから親にあげるわ
10万なんて何の足しにもならんやろけど
0069ノーブランドさん2020/04/20(月) 14:38:09.34
>>66
バギショ10色買い
0070ノーブランドさん2020/04/20(月) 15:04:14.71
>>68
困ってないなら普段から送れよ、カスw
0073ノーブランドさん2020/04/20(月) 19:43:35.19
>>67
いいねパタゴニアンの鏡だね
俺も反捕鯨団体か反ワクチン団体に寄付するわ
0075ノーブランドさん2020/04/21(火) 02:27:24.37
巨根がってるのは>>69だけな
0077ノーブランドさん2020/04/21(火) 03:55:54.41
まぁ頭悪いと気づかないんだろうね
何でもアンチに見えるとか病だろ
0078ノーブランドさん2020/04/21(火) 03:56:52.18
>>73
パタゴニアはワクチン推奨だよ。ワクチン普及団体に寄付してるの見たことあるし。
0083ノーブランドさん2020/04/21(火) 09:38:22.42
パタゴニアは黒しか買わないよ。黒はセールにもかからないしな。
0084ノーブランドさん2020/04/21(火) 11:41:53.18
>>78
マジかよw
ビル・ゲイツがWHOとワクチン会社に金を出して、インドやアフリカで人を殺しまくってるというのに
0085ノーブランドさん2020/04/21(火) 13:52:45.59
10万入ったらカルサイトジャケット買おうと思うんだけど
パウダーボウルみたいにセールになりそうでなかなか買えん…
0086ノーブランドさん2020/04/21(火) 13:53:53.43
お年玉もらったガキみたいな金の使い方まだするんかよ
0088ノーブランドさん2020/04/21(火) 14:13:26.17
今でも所得税は東日本大震災の復興税がかけられてるけど、その税率を上げたら簡単に回収できるわな
0089ノーブランドさん2020/04/21(火) 14:59:52.84
>>87
わい非課税だからモーマンタイ
0090ノーブランドさん2020/04/21(火) 15:45:57.00
ここで連投してるヤツは貰えるだろ
低所得ばっかり
0091ノーブランドさん2020/04/21(火) 16:22:14.87
セールはいつだーw
いっつも言ってんもんな
0092ノーブランドさん2020/04/21(火) 18:38:48.52
ここの誰だよこれ

749ノーブランドさん (スッップ Sdbf-l0jV)2020/04/20(月) 06:10:24.70ID:BvkuHdk1d
バギーズパンツのウエストはどのくらい伸びますか?
0093ノーブランドさん2020/04/21(火) 20:49:14.31
トレントオリーブ届いた
シンプルでめっちゃかっこいい俺が着たら
0094ノーブランドさん2020/04/21(火) 21:22:51.27
>>93
3Lのやつですか?
着心地とか以前のものと違いますか?

一番気になるのは以前のトレントは蒸れる蒸れる
あれが少しでも改善してるなら買いたいなあ
0095ノーブランドさん2020/04/21(火) 23:40:34.27
あの程度で蒸れる人はシェル自体向いてないよ
0096ノーブランドさん2020/04/22(水) 00:38:48.56
トレントシェルってカッパだよな
防護服として寄付するべき
0097ノーブランドさん2020/04/22(水) 07:50:08.02
公式アプリのショッピングカートから削除できないのはなんでだ
0099ノーブランドさん2020/04/22(水) 09:42:52.57
トレントシェルやレインシャドーは2年で裏地剥がれだすからコスパ悪い
昔は保証で交換してくれたけどネットで拡散されて殺到したから対象外なった
それ以来カッパ系はモンベル買ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況