X



40代場外乱闘スレ(ゴミ集積所)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん垢版2020/09/11(金) 21:57:03.72ID:gg98ShLZ0
ここは40代のファッションスレに粘着するキモい4個体専用スレです
・カンジェル
・干場オタ
・うのぴ
・ヒョロガリ
お前ら服大して持ってねぇクセ一日中ネチョネチョ荒らし不快極まりねぇからここでやれ
おホモ達同士仲良くなww
0002ノーブランドさん垢版2020/09/11(金) 22:23:57.26ID:RAUhPdLu0
ぺーろーす
0003ノーブランドさん垢版2020/09/11(金) 23:17:59.17ID:qwNiC1pY0
カンジェルだけはガチの基地
何年ファ板に粘着してんだよ
スレ荒れてると大抵こいつが荒らしてる
0011ノーブランドさん垢版2020/09/12(土) 09:48:25.70ID:o8zD4LXh0
ぺーろーす
0016ノーブランドさん垢版2020/09/13(日) 00:11:43.23ID:Gv8ID7wO0
9/12(土)
40代スレにてカンジェル単身1日60レス達成記念カキコ
0019ノーブランドさん垢版2020/09/16(水) 19:29:25.35ID:3CsJjnVo0
干場オタ、カンジェル、うのぴはカキコ無しかw本スレワッチョイになったしな
得意の自演と底辺バトル出来なくなったなww
0020ノーブランドさん垢版2020/09/17(木) 09:49:05.55ID:/hoC3sxQ0
干場オタだが今日の昼からクソみたいな講習会あるから乱闘もできるわけだが
乱闘するネタが最近はないだろ
なんかあるの?
0021ノーブランドさん垢版2020/09/17(木) 22:22:09.70ID:ua3tnvYc0
>>20
もはや完全空気のオタ久し振りww元気か?
相変わらずセコい傘泥やってんだろw
まぁ乱闘したかったらお前の好きなうのぴっぽいの30代スレにいるからそこでやり合えよw

なんもなければここで誰か来るの待ってろよw俺みたいにキチガイイジりが趣味の物好き覗きにくるかもしれんぞww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況