X



DSQUARED2 ディースクエアード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027ノーブランドさん2021/01/08(金) 21:27:31.23ID:4Hw8gK6W0
>>26
またまたありがとうございます🙇‍♂
ちょっと金銭的にキツいのでとりあえずジーンズだけ買おうと思います
0028ノーブランドさん2021/01/13(水) 08:14:56.86ID:NwCoW+w10
高杉
なんでカットソーで五万とか六万するんだ?
0029ノーブランドさん2021/01/13(水) 16:16:52.09ID:6g3rvdhh0
私はここのデニムにジュンハシモトを合わせています
レザージャケット、カットソーなど
0030ノーブランドさん2021/01/13(水) 16:48:01.55ID:3s4OvVHb0
ELLEかなんかのインタビュー読んだけど兄弟で分かれてメンズ・レディース作ってるけど、こうした方がいいみたいなのはレディースのデザインしてる方がメンズラインの指摘をして、これで良いかなどう?みたいな同意を求める場合は、メンズのデザインしてる方に聞くとか書いてあったな
0031ノーブランドさん2021/01/13(水) 21:14:25.01ID:jpuQh6X70
ふと放ったジーパン見てたら丸印の赤青印鑑みたいなスタンプが何なのか気にも止めてなかったけど、カナダ人のそっち系は皆んな知ってる陰性陽性判定か何かのブラックユーモアだった
0032ノーブランドさん2021/01/14(木) 15:22:48.25ID:Y9rPFH470
15〜12年前くらいのめっちゃショートなアウター出してた時期好きだったな
その頃はまだ知名度も人気もそこまでだったけど。
クリロナ愛用あたりから人気出たのかね
0034ノーブランドさん2021/01/14(木) 23:47:00.74ID:viqJzaSG0
お、スレ乙
人気がイマイチでデニムはハイカットスニーカーと相性悪いね
0035ノーブランドさん2021/01/15(金) 01:38:52.26ID:/4YgIlot0
ケニーツイストってなくなったん?
0036ノーブランドさん2021/01/15(金) 02:04:26.21ID:9mHKDVZx0
最近まであったんじゃない?
最近はセールでもデニム余ってるね
0037ノーブランドさん2021/01/15(金) 23:16:42.00ID:sEXfbaS+0
カッコいいと思うんだけどなんかいま着たいって思わないって言うか。
デニムはいてる人も見かけなくなったね。
ロゴロゴし過ぎてあんまりかな最近のハイブランドのロゴロゴも含めて。
0038ノーブランドさん2021/01/16(土) 00:02:30.93ID:EdiZQhrY0
パーカーも売れているのはロゴが入っているやつしか売れていないね
0040ノーブランドさん2021/01/16(土) 23:01:45.21ID:Iqjb5dOC0
パーカー、Tシャツも型はカッコいいのにロゴ、プリントがどうも受け付けない。無地だったら買うのに。
0041ノーブランドさん2021/01/17(日) 02:32:30.67ID:Ctm1RryT0
いやいや、ICON流行ったし今も人気あるでしょう
0042ノーブランドさん2021/01/17(日) 12:31:40.09ID:Ep390jen0
個人的にはでかいロゴはいらんわ
カジュアル全面に出してるからおっさんには着こなしづらいし控えめに小さくどこかの隅に入れてくれるなら買うんだが
四歳児の子供には着せてるがおっさんには辛いわ
0043ノーブランドさん2021/01/17(日) 12:49:40.09ID:FaV3M5Vh0
中田英寿がよく着てるイメージ
まだ着てるのかな
0044ノーブランドさん2021/01/17(日) 15:52:08.19ID:Ctm1RryT0
いや、あの頃と比べたらデニムのラインが変わっているし、無職だし着てないだろうね
0045ノーブランドさん2021/01/17(日) 16:05:55.68ID:MotYHd0x0
ヒデレッドブル成人祭で着てたレザーはトムフォードかな
0046ノーブランドさん2021/01/17(日) 19:47:06.36ID:Ep390jen0
サッカーのイニエスタがよく着てたわ
多分全身このブランドじゃねえか
0047ノーブランドさん2021/01/17(日) 20:00:09.79ID:42/hJpo/0
さんまのイメージ
0048ノーブランドさん2021/01/17(日) 20:04:59.96ID:W84BBKYv0
なんだかんだでデニムはここのが好きだなぁ
確かに言われるように流行りのシルエットではないけど…
ケニーツイストは好きすぎて3本買ったし
個人的には人生でbeast3に入るわ
0049ノーブランドさん2021/01/17(日) 20:15:29.34ID:0JyEV9790
俺はバイカーだなぁシルエット好み
ケニーも好き
0050ノーブランドさん2021/01/18(月) 00:33:26.41ID:bgesMHgR0
bestだろ!小僧笑笑
Kennyね。コレクションはクールガイがほとんどだろ笑
俺はクールガイが好きだな
クールガイにICONのパーカー着てるよ
0051ノーブランドさん2021/01/18(月) 01:49:32.30ID:VOMZNxns0
タイディバイカーもスケーターも好き
ここはビックシルエットじゃない方がよい
0052ノーブランドさん2021/01/18(月) 08:12:14.57ID:C8E/49kz0
ウェブだと結構いいのあるけど店舗だと一部しか仕入れてないのね
0053ノーブランドさん2021/01/18(月) 09:17:03.10ID:QM77YFZ50
ブラウンのチェックシャツ良かったな
高杉だけどw
0054ノーブランドさん2021/01/18(月) 13:17:29.22ID:bgesMHgR0
インスタ見たらCAP ICON、パーカーをsupremeのクロスロゴに合わせている、おっさんいたわ笑笑
THE Japaneseって感じで痛いからやめてくれ笑笑
0055ノーブランドさん2021/01/18(月) 14:38:34.27ID:Y1e1GWqW0
supremeと合わせるのは勘弁して欲しいな
ただでさえトレンドものでは無いから時代遅れ感半端ない
俺はMARNIとかと合わせてる
0056ノーブランドさん2021/01/21(木) 21:45:44.64ID:LeAL1L2m0
ここのでかいロゴばっかりでたまにしてるシルバーのちっちゃいの縫い付けてあるやつがいい。
0057ノーブランドさん2021/01/22(金) 00:32:39.84ID:CV91pdMZ0
昨年レザージャケットの補修を
販売店経由で頼んだけど
すげー丁寧な対応
かつ
適正価格だったわ
やっぱサービス費用込みだから
あの値段なんだろうね
並行輸入とかで買うのは
アホっぽい
0058ノーブランドさん2021/01/23(土) 23:48:12.75ID:4MSGTEWE0
>>57
どこ直していくらだったの?
0059ノーブランドさん2021/01/23(土) 23:53:01.90ID:viHWKO1V0
ど忘れサガゼンか&Gのグループか忘れた
けどホール貸し切って展示会で売ってた
頃が賑わってた 2005年とかそこらへん
0060ノーブランドさん2021/01/23(土) 23:55:19.13ID:viHWKO1V0
記憶にある限り袖にロゴプリントしてるカットソーなんて当時クロムかD2しかなかったもんな
0061ノーブランドさん2021/01/24(日) 23:37:28.49ID:a0wKOT/n0
てか高杉だよ
素材とかにしても
0062ノーブランドさん2021/01/24(日) 23:52:51.97ID:FpC5JCWT0
ハイブランドだから初期に比べ4割は上がっているね。
0063ノーブランドさん2021/02/15(月) 00:51:06.06ID:/DZJhPGQ0
ここって質とかいいのか?
初めてオンラインで買ってみようと思うんだが
0064ノーブランドさん2021/02/15(月) 00:53:23.51ID:HeV4fn6e0
>>63
ものによると思うけど、個人的には割りと手軽な価格のわりに良いものあるとかんじますね。デニムとかジャケットとか。
0065ノーブランドさん2021/02/15(月) 00:57:55.05ID:/DZJhPGQ0
おお、ありがとう!
カーディガン買ったよ
0066ノーブランドさん2021/02/15(月) 15:44:26.64ID:xoe0ePXd0
何故カーディガン、、、
ジョンスメとかでいいんでは
0067ノーブランドさん2021/02/15(月) 17:44:46.72ID:LwRFgX5w0
ジョンスメドレーは質はいいけどあまり見た目で気にいるものがなくて
ここのは買ったことがないし一度試してみようと
0068ノーブランドさん2021/02/17(水) 00:59:26.98ID:inEU6W3v0
ルックブックはゴリゴリのイケメンスーパーモデルなんだから、カーディガンならmason margielaでも買ったほうがおっさんには似合うよ笑笑
0069ノーブランドさん2021/02/17(水) 08:15:21.77ID:mgZPvG9P0
並行輸入屋はあんま取り扱いしてないの?
0070ノーブランドさん2021/02/17(水) 13:51:15.84ID:SmhQfyXK0
今デニムってイタリア製じゃないの?
0071ノーブランドさん2021/02/17(水) 18:56:37.38ID:lX5DrnME0
ジョンスメドレーなんて枯れたおっさんになってから買えばいいよ
0072ノーブランドさん2021/03/13(土) 09:58:02.41ID:bfbl4m4Y0
質いいなここの気に入ったわ
マルジェラより良いと思う
しっかりとした作り
0073ノーブランドさん2021/03/13(土) 11:04:47.73ID:d7BDDiMO0
質いいっていうか丈夫よね
0074ノーブランドさん2021/03/13(土) 11:27:47.85ID:jSHU14690
デニムとカーゴしか買ったことないけど長持ちするわな
0075ノーブランドさん2021/03/13(土) 16:55:30.67ID:E7cpm6oe0
パンクやグランジ取り入れてたりするけどメンズとデザイナー分かれてるってメンズは評価低いけど
ウィメンズは衣装で新作を着るとキレッキレで尖ってるから自分に自信が持てるってトップモデル達からも評価高い
0076ノーブランドさん2021/03/15(月) 21:15:25.94ID:kHE/G3cf0
メンズはずっと同じ感じで野暮たいよね
パーカーデニムぐらいしか人気がない
0077ノーブランドさん2021/03/17(水) 18:57:31.53ID:Sy9ERc3p0
買い替え時期だけどデカフォントの革パッチが鬼ダサい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況