X



顔デカ日本人に必要なのはデカいマスクだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん垢版2020/11/14(土) 01:20:36.52ID:fX9Zc7+00
どこ行っても女子供用のMサイズのマスクは充実してるのに、
ビッグサイズのマスクは置いてない
そもそもLサイズってぶっちゃけ小さいだろ、耳痛いし鼻は出る
LLサイズをもっと充実させろよ
0002ノーブランドさん垢版2020/11/14(土) 13:53:09.37ID:fX9Zc7+00
あげ
0004ノーブランドさん垢版2020/11/14(土) 18:57:55.00ID:xe4vatts0
Mでいいだろw
0005ノーブランドさん垢版2020/11/15(日) 00:05:18.41ID:7T9ZBolF0
>>4
Mは小顔の女用だろ
ほとんどの人間は小顔の女じゃないんだから、LとLLが大事だろ
0006ノーブランドさん垢版2020/11/15(日) 02:14:26.35ID:M1WDIV6v0
ユニクロのはMでよかった
0007ノーブランドさん垢版2020/11/15(日) 10:05:39.73ID:VKVhleJC0
大きいマスク(ぜんぜん大きくない)みたいなのばっかで困る
MとLじゃなくてSとMだよねえ
0008ノーブランドさん垢版2020/11/15(日) 13:18:02.01ID:rj4Jfzvi0
顔デカのファッションのスレ削除されたのに性懲りもなくまた別のスレタイでスレ立てたの?
0009ノーブランドさん垢版2020/11/16(月) 00:18:28.23ID:K39A5DNo0
「なんか男が落ち込ん出るときに、女が『どしたの?』『大丈夫?』とかじゃなく、

『おっぱい?』『おっぱい揉む?』と訊いた方がいいに決まっている」
ってツイートがあって、軽い気持ちでコレためしてみたら本当にすげえ勢いで元気になった。

別の時、怒ってるとき使ったら即効で機嫌直ってわろた。


(……男っておっぱいの前にはホントにチョロいよね。)


でね、tumblrにこんなアドバイスもあった。

「もしあなたに好きな男子がいるならば、たとえ片思いでもとりあえずデートに誘い、最初のデートでオッパイを触らせましょう。そうすることで、ほぼ確実に男子を落とすことができます」



別のtweetで……
「おっぱい揉まれて気持ちいいのは女性の方なんだから、どんどん揉ませればいいのに」
というのもあった。

(いよいよもって日本もいい国になるなぁ……。)
0010ノーブランドさん垢版2020/11/19(木) 23:34:19.60ID:+wwJYxIf0
Lって書いてあっても何か小さいんだよな
喫茶店の椅子とテーブルもそうだが、日本はすべてが小さい
0011ノーブランドさん垢版2020/11/19(木) 23:54:17.20ID:jaR7lwQn0
Lはデカい
0013ノーブランドさん垢版2020/11/26(木) 14:44:07.19ID:LaBBdHME0
>>10
ドイツに行ったときそれ思った
家具とか全部大きくて使いやすい
日本は女子供に合わせた社会なんだと思う
0014ノーブランドさん垢版2020/11/29(日) 12:16:35.82ID:GnU/C37w0
不織布のLは丁度いいが、
洗えるマスクのLはちっちゃい
なんなん、あれ?
洗えるマスクも規格同じにしろや
0015ノーブランドさん垢版2020/11/30(月) 19:04:02.23ID:aagyMenF0
>>14
そういえばそうだな
ウレタンのLサイズは不織布の子供サイズだ
0016ノーブランドさん垢版2020/11/30(月) 20:48:39.19ID:d+QVaEsz0
イオンのしっとりマスクは作りがデカすぎ
Rとかいうレギュラーサイズは顔パンパンのデブ仕様だったわ
800円損したわ
巷で見かける程度の顔デカマンならSサイズで充分対応できるんじゃねーかな
0018ノーブランドさん垢版2020/12/02(水) 15:16:08.68ID:hgPmopsT0
ワイ、イギリスと日本のハーフやけど、日本のマスクはほんまに子供サイズやと思うで
まともに着けれへん、鼻潰れるわ
0019ノーブランドさん垢版2020/12/02(水) 15:18:37.03ID:hgPmopsT0
>>17
日本のマスクは顔が平たい人向けに作ってあるのかも
日本人の顔の大きさ自体はそれほど個人差ないと思うから
0020ノーブランドさん垢版2020/12/02(水) 16:57:03.43ID:VT69BQKw0
黒マスクは小顔効果あるよな
0021ノーブランドさん垢版2020/12/03(木) 01:10:24.62ID:8D7zOJk40
黒マスクはやや面長でシャープな輪郭の人がやるとかっこいい
0022ノーブランドさん垢版2020/12/14(月) 09:50:05.10ID:d12/+wQb0
日本人は平たい顔族なので、むしろマスク小さい方がいいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況