X



【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス540
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 00:45:47.06
■■公式HP
・トップページ:ttp://www.uniqlo.com/jp/
・STYLING BOOK:ttp://www.uniqlo.com/jp/stylingbook/pc/men
・折り込みチラシ:ttp://chirashi.uniqlo.com/jp/
・ユニクロお問い合わせ:ttps://faq.uniqlo.com/

月曜:新作
火曜:値下げ
水曜:まとめ買いキャンペーン
金曜:期間限定価格
※当日午前3時過ぎに発表


■■前スレ
【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス539
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1608779138/
【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス533
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1605404814/
【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス534
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1606078940/
【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス535
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1606698200/
【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス536
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1607243921/
【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス537
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1607780651/
【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス538
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1608291293/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0010ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:26:17.94
赤着てるやつって普通にほっつき歩いてるけど目立つか?
目だたないよな。
むしろ全黒や全白の方が目立つよな。
まぁ買わないけどw
0011ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:26:39.38
クリスマスも終わったこの時期にハイブリ赤の存在意義はもう無い
0012ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:31:35.44
ダウンて鳥さんの命がかかってるんだよな。
まぁ全部資源だけど。
色味に関してはもっと考えた方がいいと思うよ。
ユニクロさん。
汎用性って日本語分かるなら。
0015ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 03:18:10.99
ハーフコート3990きたあ
0016ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 03:34:53.19
4千円ならはんてんがわりで買ってもいいかと思ったけど売り場の赤の駄々あまり見たらもうちょい下がりそうなんだよなぁ
0018ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 04:23:27.21
>>8
他のやつは5990円はありそうだね!赤はさすがにいらねーわwwww
0019ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 04:28:19.15
ソフトタッチタートルネックT(長袖)
\690

お勧め。まだ洗ってないけど
0021ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 04:48:16.83
読者はルフィ、エース関係知らないから全然良いシーンじゃないよな
0023ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 06:05:44.67
>>8
ついに来たな
まさかオーバーシャツジャケットみたいに2,990まではいかないよな
0024ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 06:09:31.15
>>10
割とハイブリ赤ではなくダウンジャケットの赤って着てる奴見かけるわ
確かに真っ白の方が目立つ
赤は下がブラックだと合わせやすい
0025ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 06:26:21.44
早起きしてラッキーだったわ
防風ボアジャケットベージュXL買えたわ
返品分かな?
在庫残り僅かだ
サイズ合う方急いでは?
0027ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 06:38:52.02
ハイブリッドダウンパーカーを仕事着って言ってる人は作業員か何かなの?
スーツにあんなもん合うわけないよな?
0028ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 06:50:37.72
パーカーてめっちゃ乾きにくいんだけどみんなどーしてんの
0031ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 07:50:03.06
>>28
裏返しにして乾かせばすぐ乾くやん
0033ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 07:53:55.78
去年のハイプリパーカー黒4000円なら買ってみようかな
ほんとにもう冬物買わない気だったんだけど…
0034ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:03:16.62
ハイパはほんと使いやすいからね
メンノンでも載ってたぐらいだから
服に金かけたくない人なら尚更買いだよ
同じ様なアウターを他ブランドで買ったら三万はするからね
ヒートテック着るから700フィルのダウンなんてオーバースペックで暑いだけだからハイパぐらいがちょうどいい
0035ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:04:38.45
メンノンに載ってたのは広告料払ったからだろ…
0036ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:14:56.90
>>35
え?雑誌に載ってる全商品をアパレル側が広告料出して載せてもらってると思ってるの??
0037ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:17:00.05
>>36
文盲か?どこにそんなこと書いてあるんだ?
0039ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:19:49.08
>>37
ユニクロ側が広告料払った事実もないぞ
0041ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:20:53.69
コロナ変異ウイルス拡大 イギリスの感染者 1日4万人超える
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201229/k10012789151000.html

変異した新型コロナウイルスの感染が拡大しているイギリスでは、1日当たりの新たな感染者数が初めて4万人を超え、これまでで最も多くなりました。
ロンドンを含むイングランドの南東部などでは外出制限をはじめとする厳しい措置がとられていますが、感染の拡大に歯止めがかかっていません。

28日には、1日当たりの新たな感染者数が4万1385人と初めて4万人を超え、これまでで最も多くなりました。

このうち、イギリスの人口の84%を占めるイングランドでは、28日だけで3万6511人と、27日に比べて1万人以上多い感染者が新たに確認されました。

国家統計局によりますと、今月中旬以降、ロンドンを含む南東部では感染が急速に拡大していて、これらの地域では、変異ウイルスが確認される割合は、従来のウイルスの2倍以上となっています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201229/K10012789151_2012290438_2012290440_01_02.jpg
0042ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:26:21.95
>>40
そんなこともないで
0045ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:37:34.67
>>39
事実がないというならその根拠出せよ
0047ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:53:00.29
>>46
このきもいチビの画像誰が喜ぶの?
貼るのやめてほしい
ホモ画像よりきついわ
0049ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:25:39.65
毎回貼られるチビ、マジでうざいんだけど
あれは売名のつもりなのか?
0050ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:32:24.51
ユニクロ着てる人に、すごいカッコイいですね。どこの服なんですか?と聞いた後に、相手がユニクロと言ったら、えー、ユニクロに見えなーい、と言うと大半の人は喜ぶ。
0052ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:43:25.45
今回の限定情報って新聞マンこなかったよね?
年末年始休みかな1年間お疲れ様
0053ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:46:03.52
>>50
そう考えると異常だよなユニクロって
自分で選んで服買ってるのにそうとは見られたくないっていう
0055ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:55:34.84
よっしゃ、この冬はシームレスオレンジとハイブリ赤で乗り切るわ!
0056ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:03:14.90
>>27
まだコートのほうがアウトは思うけどねぇ
0057ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:03:28.41
エアリズムマスク横幅極大サイズ、早よ
30センチくらいので早よ
コロナでバタバタ死ぬ前に早よ
0058ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:08:41.28
エアリズムのタンクトップ夏場活躍しそうだわ
0059ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:18:03.81
こういう写真で和室なのほんと悲しくなる
和室ってほんと貧乏くさい
0061ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:35:19.75
>>54
こいつの顔とか体型とか無視しても
やっぱり生地安っぽすぎるよな
これが最大のユニクロの弱点だよ
俺は買わない
0063ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:46:09.35
>>59
和室は一切物を置いてはいけないんだよ
服なんて2パターンあったらもうそれ以上は買わないとか
そういう生活を心がけないと押入れがゴミ箱になる
0064ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:48:31.58
高価格高品質ユニクロって望まれてるとは思うんだがなんでPLSTはあんなに店舗少ないんだろう
0065ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:55:20.09
PLSTは高いし袖や股下が短い服ばかりだし、その上デザインも大したことないし
ユニクロの悪い部分を集めたような感じじゃないか
0068ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:20:12.87
ファッションはいろんな要素ですカッコよく見えたりするからな
顔、スタイル、サイズ感
0069ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:21:36.88
ハイブリのネイビーなら赤の方が個人的にはまし、カジュアルだから赤は明るくて悪くない、まあ買わないけどw
0070ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:24:03.00
赤は赤でも真っ赤はないわー、ワインとかエンジとかならいいけど
0071ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:33:18.05
むしろユニクロを高価格帯路線にすればいいんじゃない?
guって言う廉価なラインもあるんだしユニクロは今の値段倍にしてもいいからもうちょいまともな記事を使ってほしいと金に困ってるわけじゃない俺は思うよ
0073ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:47:17.17
ネイビーか赤どっちかくれるとなったら
普通にネイビー貰うな
0074ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:12:24.94
俺の方がカッコイいというなら、その写真をみせてほしいよ。参考にさせてもらうからさ。
0075ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:27:03.20
赤とネイビーなら迷うことなくネイビーだわな
0076ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:46:09.02
色関係なくダサい(^ω^)
0077ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:53:41.01
>>76
っ言って逃げるのはカンタン
その代わり同価格帯でどれだとがダサくないか言ってもらわないとな
0078ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:54:02.54
プルオーバーもう売りきれやがった。
寝てたら欲しいやつはもう全部売り切れた。
在庫量を増やして女子と転売屋に買わせるな。
0079ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:55:43.23
>>77
なんで同価格帯でしか比べられないの?
7990円以上出せない貧乏人なの?
安物買の銭失いって言葉知ってる?
0080ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:56:19.82
プルオーバー実物見たけどクソダサいぞ
おっさんにしか見えなくなる魔法のアイテム
0081ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:04:22.51
毎年恒例の年末に安売りと見せかけて年明けにもっと安売りのパターンか
0082ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:15:27.47
逆に本物のおっさんがプルオーバー着ると背伸びしてない感じが出て好感持てる
0084ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:21:51.48
マジでユニクロで買うのは悪手な気がしてきた
0085ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:23:10.95
おっさんこそZOZOで買うべきだよ
ある程度の年齢になったら体に合った服着てないと
0086ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:27:10.67
>>85
これはあるな
って言うとゾゾの回し者みたいだけど
ひとまずユニクロは避けるべきだな
0087ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:29:41.58
>>54
こんな露骨に貧乏臭くて頭悪そうなおっさんと被るのさえ気にしなければ普通に使えるアイテム
0090ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:43:01.84
ハイブリッドはどうしてこんなに推されてるか分からん
見た目も終わってるし実際に寒い日に着たら大して暖かくないだろアレ
シームレスよりちょっとだけ安いのがメリットなのかもしれないけど
0091ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:51:07.41
>>90
あったかくはあるんじゃないの。体部分は特に。
シルエットがダサいから俺は買わなかったが
0092ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:51:17.71
>>90
去年見た時はポケット糞ダセーって思ったんだけど今年は普通に見えて少し欲しくなってきた。慣れって怖いな…
0095ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:56:12.86
>>90
シームレスが初めて世に出た時も
2chやファッションブログの様々なところですげー評価されてたんだよな
0096ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:57:04.03
>>91
腕が寒いのが問題なんだろ
冷えは末端から来るものなんだから肩から腕まで冷やしたらかなり寒いと思う
0097ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:57:26.54
今都内だと日中上着が要らないんだけど毎年こんな気温だったっけ?
0099ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:57:57.13
ハイブリほしくても色、サイズもうないもん。店で試着されまくったの買うの嫌だしね、コロナだし特に
0100ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:58:28.91
マジでハイブリッドパーカーだけは買わない方が良いと思う
0101ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:00:50.40
いうてマウンテンパーカー買うくらいならハイブリ買うだろ
0102ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:04:45.99
くそださい上着買っちゃう人って、他に着るものもってないの?
0103ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:05:19.39
>>79
違う
同じような価格帯で作れるかどうかって話
あえてプロパーじゃなくて限定プライスのケースで聞いてみただけの事
プロパー価格でもいいんだろうけど
ここの人は限定まで待つのが多いからな
例えば50,000だの100,000だのの話されてもそりゃ使ってる素材変わってくるだろから意味ないだろ?
その手のもの数年も着れないだろ、どうせシルエットなんて時代遅れで着れなくなるし
気兼ねなく買えないデメリット考えたらそんな価格コスパ落ちるしな
で、具体例は?
0104ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:05:40.29
超極暖のセールまだあとか言ってるやつ居るけどあれは肌着だから見えるように着るのアホだからねw
ワークマン行ったら税込み980円で極暖より数段温かいのなんてゴロゴロ売ってるのにww

ユニクロ以外見ないやつってユニクロに縛られてボッタクリ価格で貧相なもの買い続けさせられて可愛そう
北朝鮮人みたいになってる
0105ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:06:59.26
ワークマン はユニクロなんて目じゃないくらいさらにダサいからなあ
0106ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:07:01.29
>>94
極端に生産数が少ないのではと予想
それか一応色味が違うような
上にもいるような少し暗めの赤なら着るかもみたいな
0107ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:07:50.00
ワークマン ダサい、サイズない、品物がない
0108ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:10:08.56
大体ワークマンの下着ってメンズなのに袖丈50cmとかだぞ
どらえもんが着るのかよw
0109ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:12:46.78
ハイブリだけはいらんわ
立体感ゼロで生地が安物だからオタ貧乏臭プンプン
こんなものよく買うよね
だいたいアウターにユニクロ選んでる時点で貧乏な訳だが
0110ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:13:07.14
>>90
たぶん南関東ユーザーのイメージ
どうせ暖冬だし腕がモコっとしたりしないからとかだろね
電車内だとシームレスやウルウォーは暑すぎるし
歩く時間が短いと多少の寒さは我慢出来るだろうし逆に長いと運動量であったかくなるからあれで十分って見方だろね
0113ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:16:34.37
ネイビーを黒にかえてもダサいよな
0118ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:43:22.79
最初から赤狙いだった俺は助かるけど
黒とかめちゃくちゃホコリ付きやすい生地なんだよな
0119ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:53:41.77
ハイブリッドダウンパーカ買うならハイブリッドダウンコートのほうが好きかな
店側もコートのほう推してるみたいだし
0120ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:04:19.85
ここのパンツ類は高確率でウエスト実寸がサイズ表より小さいな、だいたい1cmは小さい。測り方はあってると思う
0122ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:16:33.71
ワークマンは狭い、見辛い、品数少ない、ダサい。店によって置いてる物差がありすぎるし値段も違う時あるしよく分からん
0124ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:17:04.37
>>34
他ブランドであんなペラペラダウンと低機能中綿のアウターなんて売ってるの?
0126ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:18:59.41
>>50
ごちゃんではユニクロ着てる奴っていつも、どこの服を着ているのか尋ねられてる設定だよねwwwwwwwwwww
0127ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:20:45.88
ファーリーて乾燥機ダメなの?なんかツルツル感無くなったんだが
0128ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:21:29.88
>>64
ダサいから
モールで客が入ってるところを見たことないんだよね
ファストリ社員しか着てないんじゃないの?
0129ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:24:22.84
>>91
あれ、ペラペラだよ
冬はムリだよ
0130ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:26:28.67
>>104
ワークマンは機能性に特化した化繊だけど、ユニクロはコスト削減のために化繊を使ってるニセモノなんだよね
0131ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:31:21.60
型落ちカイハラのウルトラストレッチスキニー1990円で買った
今年の買い納めだ…と思う
もう年内は店に行くの止めよう
キリが無い
0133ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:37:34.43
スウェットのフルジップパーカーって、いつぐらいからセールになりますか?
0134ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:42:38.80
>>131
おめ
ISKOの新モデルよりカイハラの方が好きなんだけどうちの近所にはもう在庫ないわ
0136ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:37:42.96
ユニクロのクルーネックって首回り狭すぎだよな。
全部ヘンリーネックにしてほしい
0137ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:40:22.99
ハイブリッドよりGUの2980円に値下げしてる
ヒートパデットって方が暖かそうだが
どっちもヤバい程ダサいから安い方がいいだろ

>>54
日本人男性ならこんな感じだろ
普通だよ
外人モデルに着せても無理だったんだから
0138ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:49:24.13
GUの中綿は売れ残りそうだな
ロヂャース以下の品質だもんね
0141ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:07:58.43
>>54
仕事着のアウターとして使ってるからというのもあるが、襟を中途半端に開けるからダサく見える

上まで閉めたらまだマシになるだろう
0142ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:09:16.50
>>53
MBもユニクロの服を推しといて、周りからユニクロに見えないようにオーバーサイズで着ることを推奨するという矛盾したことしてるしな
0143ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:20:59.85
ユニクロは生地が悪すぎるよ
どう着こなしても生地の悪さだけは誤魔化せないよな
0144ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:22:43.92
>>119
コートは試着してがダサいし中途半端
パーカは使いやすい
ハイパを批判してる奴って実際試着してないからね
0145ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:24:48.88
>>142
でもオーバー目に着るとユニクロ感が一気に消えるマジック
あれをユニクロだって思う人はあんまりいないよ
うちらは知ってるからわかるけど
特に女からしたらハイパがユニクロには見えないからねあのメンノンの写真もハイパを知らず初見ならユニクロってわからないし
0146ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:25:27.30
真冬のボトムスはどうしてますか?
ヒートテックタイツやステテコか…

ヒートテックスマートスリムフィットパンツ買おうかなぁ
0147ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:30:21.73
都内勤務ならぶっちゃけダウンはいらない
ハイパぐらいのアウターでじゅうぶん
もしくは600フィルパワーもあるウルトラライトダウンにヒートテック着れば寒くないしね
0149ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:36:35.50
去年?のカシミアVネック、2990円で買ってきた
満足じゃ クルーネックも欲しくなった
0150ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:42:34.48
>>148
ゴーデュロイは無理
0152ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:43:11.46
>>149
セーターのVはビジネス用だよ
0154ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:51:31.91
ゴーデュロイってほんとダサいから無理
0156ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:56:09.79
ゴーデュロイ買う奴ってオレンジや赤のダウン買う頭おかしい奴だからね
普通の感覚ならあえてゴーデュロイなんて買わないよ
0158ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:58:03.99
>>157
普通にダサい
そしてこれをかっこいいと言うお前のセンスの無さ
0160ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:59:11.00
>>157
マッチングアプリでこんなやつきたらすぐに逃げるわw
0161ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:59:26.27
>>159
コロンボwwww
0162ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:59:56.35
>>157
ガチで終わってるじゃん
全くもってオシャレではないよこれ
0163ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 19:00:40.45
トレンチコートとか1番来たらあかんやつなのにね
普通にダサくて草も生えない
そして画像貼ったバカの感覚がダサすぎて笑えた
0164ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 19:02:12.91
>>157
コートも帽子もダサい
インナーの色も合ってないw
0165ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 19:02:23.36
>>157
営業妨害だろ
ユニクロはこの人訴えた方がいいよ
0167ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 19:04:11.48
シームレスダウン数年前の旧モデルと比べて、めちゃくちゃ安っぽくなってるな、作りが
0168ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 19:06:51.44
今日も防風エクストラウォームイージーパンツの出番だったが暑かった
防寒には至高のパンツ
それが防寒エクストラウォームイージーパンツ
0170ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 19:12:09.78
アウターはオーバーサイズで着ろって言うけど
オーバーサイズなんてやってるの韓流だけだぞw
欧米や中国ですらビッグシルエットなんてしてない
あんな不自然な流行に乗るなんてそうとう頭が弱いかキムチばっか食ってるんだろう
ユニクロですら来年ならビッグシルエットやらない方向なのにwww
少なくとも二年後には黒歴史になってるよ
0175ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 19:28:17.18
>>171
これがカッコいいと思ってるんだよ
あんまり言ってやるなよ、プライドエベレスト小松だからな
0176ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 19:30:37.05
>>116
一瞬Mが復活したけどまた全滅したな
明日以降赤が被るのかw
まんさんとも被る事になるんだよな
0178ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 19:33:17.97
>>146
ヒートテックステテコをワイフィの下に
それかマイクロフリースジョガーを履いてる
どちらも上に響かないし
ヒートテックの乾燥肌問題も今のところ無い
0182ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 19:52:29.49
>>177
あると思う
それなりにまだ残ってるから
俺はxxl欲しいから7900円で買ったけど
0184ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 20:02:51.52
チビってジーパンとかアメカジ着れないのよ
着たら幼く見られて舐められるって感じやがるらしいから
フォーマルで黒い色の服着て舐められないようにしようとするしやがる
街でチビがジーパン履いてるの見ないから
0185ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 20:04:36.64
でもお前外でないじゃん
0186ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 20:05:55.35
>>157
これは何がおしゃれなの?
家にあったありあわせの服を適当に着てるようにしか見えないんだけど
コーディネートもクソったれも無いだろう
0189ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 20:09:45.46
令和の時代にまだジーパンって言ってる化石がいるんだな
0192ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 20:14:44.03
>>178
ワイフィには、ヒートテックステテコが合いますね。
売ってないけど…
0193ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 20:15:46.10
人(チビ)の分析に見せかけて自分のコンプレックスをネットに書く奴
0196ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 20:29:35.18
>>53
>>142
ユニクロを着てることは誰も知らないし、知られちゃいけない
0198ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 20:40:41.00
かまってちゃんの粘着キチガイがネタで貼った小松画像に釣られすぎだろ。ゴーデュロイとか言ってる奴GUスレ荒らしてるキチガイと粘着っぷりがそっくり。ウザいから別でスレ立ててやれや
0199ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 20:41:27.72
ハイパの赤がめちゃくちゃ余ってたw
あんなの誰が買うんだよ
0200ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 20:42:36.13
>>197
お前みたいなメンタル弱いゴミは2ちゃんやんなよカス
0201ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 20:43:15.43
>>198
お前が来なければいいだろゴミ
0203ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 20:45:08.71
ハイブリダウンは高確率で限定来るだろうね
赤が3990円でその他の色が7990なんて冷静に考えておかしすぎる
0205ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 20:47:47.09
ハイブリ、1990円だったら買ってやってもいいな

エクストラローソンペラストライプシャツは100円なら買ってやってもいい
0206ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 20:48:24.86
>>200
お前のようにメンタル弱過ぎで一人でコソコソと、
面と向かっては誰にも言えないような穀潰しが荒らしに来るんだよね
^^
0209ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 20:59:01.89
guのダウンもどきの大きいサイズがほしい。
オーバーサイズじゃないから店で買えない
0211ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 21:04:57.22
>>209
「オーバーサイズじゃないと店で買えない」
とかいうとアンチがデブとか言って反応しそうだな。
まぁ俺の場合は骨格筋肉がデカいんだけどな。
アンチが一番嫌いな奴だから、ディスりたくなるんだよなw
0212ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 21:05:28.87
コーデュロイってダサいかな?
冬に着る分には季節感あっていいよね?
0216ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 21:23:42.29
コーデュロイがダサいとか、まったく服をわかってないな
0217ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 21:24:50.88
コーデュロイの難点はストレッチないのと、耐久性がない
リーバイスのコーデュロイならストレッチ入ってるのも最近ではあるんじゃないかな?
0218ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 21:30:28.35
シームレスはフードがボリュームがありすぎて着心地が悪いのがネックなんだよな、一昨年の持ってるが殆んど着てないわ
0220ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 21:33:10.75
guのコーデュロイのパーカー持ってるけどマジでカッコいいよ。
内部温度は合わせ方次第。
0223ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 21:36:02.19
ワイドワークパンツはおじさん感は出るし野暮ったいから着こなす中身が重要
0224ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 21:38:10.59
ストレッチコーデュロイパンツ持ってる
ただズボンだと尻部の畝のヘタレが気になってくるな
0226ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 21:44:36.93
ヒートテック極暖って990円になった事ある?
この前1290円やった?
0227ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 21:45:32.74
正月は何が安くなるの?
0228ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 21:47:24.92
コーデュロイは黒一択な
0232ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 21:55:15.28
コール天は穿き込んでナンボやから
あんまり安いのは買わん方がええで
0233ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 21:57:38.75
明日から雪が降る地区が多いんだってな
去年3千円で買ったボリウム出すかな
今年は売ってないね
0234ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 22:05:34.17
シームレスはトレンドのシルエットだから今すぐ買っといたほうがいい
さもなければ後悔する
0235ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 22:07:56.80
>>229
俺の好みで言うとこのパンツならアウターは紺が白なんだけど
俺が間違っているのかな
0236ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 22:09:41.32
シームレスダウンだけはやめとけよ
0238ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 22:22:55.14
シームレスダウンパーカは試着したけど微妙だったw
そんなに温かくない気がした
0239ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 22:23:56.90
ユニクロだけはやめとけよ
0241ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 22:27:40.38
コーデュロイは隙間が大量にあるから風通って寒いんじゃないのか
あと色落ちしやすそう
0242ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 22:28:19.31
ユニクロって昔のWindowsを連想するよね
もはやないと困るんだよ
0243ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 22:28:52.45
>>240
世界一になってないけど
どういったところから世界一だと思ってるの?
0245ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 22:31:20.44
20年以上前のITバブルの頃、ウインナーと呼ばれていたWindows信者が
コンピュータヲタクから一般人までいっぱいいたものだけど
ユニクロ信者にはまだ名前はないね
0247ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 22:39:15.98
シームレスダウンみたいにフードついててアウターとして着れるウルトラライトダウンないの?インナーダウトとしてじゃなく
0248ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 22:43:03.27
>>246
ユニクラーってユニクロの服を隠れてコソコソ着てる人のことを言うんでしょ?
全然愛情が感じられないし、そもそも信者なら友達にもユニクロ服を無理やり勧めるぐらいじゃないと
0249ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 22:47:19.72
都内正月-1℃か
深夜から初詣とかブラブラするのハイブリッドじゃ耐えられないだろうな
0250ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 22:49:34.38
コーデュロイシャツでぽっかぽか
0251ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 22:52:54.47
コーデュロイワークシャツって定価はいくらだったんだ
1000円って安いよな
0254ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 22:57:34.48
コーデュロイワイドフィットスタンドカラーシャツ
コーデュロイシャツ(レギュラーカラー・長袖)
コーデュロイワークシャツ(長袖)

3種類あるけどみんなどれのこといってるの?
0255ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 22:58:26.10
>>249
中が暖かければ耐えられるけど着心地悪いねこれ
返品するわ
試着と実際に外で着るのとじゃやはりちがかった
風は通さないけど暖かくもない、ちょうどいいといえばそうだけど素材が硬いから動きにくい
ウルトラライトダウンのほうがいいね
0256ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 23:05:37.49
コーデュロイシャツ着るならオーバーサイズに着るのがベスト
0257ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 23:11:50.99
>>145
小学生でもダサいってわかるよな
0259ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 23:13:50.39
>>217
昔からあるよwwwwwwwww
ユニクロが安い素材使ってるだけだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0260ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 23:15:28.03
>>257
ダサいのは全部自己紹介なのは分かるけど調子に乗りすぎ
うるさいんだよ
0263ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 23:23:18.83
神奈川県相模原市の市街地ならガチのアウターは必要ない。
シャツジャケットで平然と歩き回る人が山ほど居るw
俺はやらんけどw
0265ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 23:28:36.86
>>245

ユニクローゼだろJK
0270ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 00:07:39.87
>>248
ユニクラーって社員でごちゃねるでユニクロアピールする人のことじゃないの?
ワークマンスレで必死にワークマン貶してユニクロアピールしてるじゃん
0272ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 00:13:41.43
前の職場に毎日同じ服着てる60代のおっさんが夏でもコーデュロイ履いてたわ
あれで無理になった ちなみに茶色なのかベージュなのかよくわからん色の それの上に青いダウン
0273ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 00:14:01.55
>>271
何故女子うけを気にする
何を着てもうけないやつはうけないから
自分の過去を振り返ってよく思い出すんだな
0277ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 00:21:46.15
コーデュロイは俺も着ないな
かっこ悪いし
敢えて着る必要がない
普通にかっこいいトップスボトムスなんて腐るほどあるし
0278ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 00:22:48.91
高い服買って、ばっちり決めて、さぁ行こうか
あれ?どこいく…?
初詣すら躊躇するわ
UNIQLOコロナのお陰で黒字のような気がする(根拠もソースも無し)
0279ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 00:25:14.13
服でモテれば苦労しないよ
ほとんどのやつらは無意味に終わる
0280ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 00:28:28.26
服だけではモテないけど服で減点食らわないことは大事だよ
コーデュロイは減点される可能性の方が高いだろう
おっさんぽくて難しい素材
0282ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 00:42:42.84
コーデュロイ別に難しくないな。
重くて固いので、大きいサイズなら普通に合わせられる。
光沢が綺麗だし減点にもならんね。
0283ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 00:54:06.03
ハイブリッドパーカのネイビーの実物はネット画像と比べて色合いどうですか?詳しい方
0284ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 00:58:37.87
コーデュロイは顔が良ければ上品に
顔がアレだとモッサリになるからな
否定するのは顔がアレな奴
まぁユニクロのゴミ生地のは買わんけど
0285ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 01:11:26.02
オーバーシャツジャケットの青チェックのシャツいいよな
今更着画見ただけだけど
0286ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 01:16:12.27
今後のラインナップのコットンパーカー
なんか既視感あるな思ったら、アレだ
今年のライトウェイトフルジップパーカー

ペラッペラで値下げしてもあんま人気なかったやつ
0289ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 02:05:07.29
昔出張で木更津に行ったとき明け方金縛りにあった、恐る恐る目を開けたらコーデュロイのシャツを着た爺さんが布団に乗っかててた、怖くなってお経を唱えても金縛りは解けない、何分か後旅館の人が朝食をもって襖を開けた瞬間に金縛りが解けた、あの一件以来コーデュロイが苦手になってしまった…
0291ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 02:32:54.71
>>290
サイトの画像を見ると黒みがかった印象がありますが
実際は、もっと青っぽいというか紫っぽいという感じ
手持ちの洋服次第だけど、合わせにくいかなと思う
微妙に浮く青さがある
0292ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 02:51:38.22
超極暖長袖と極暖半袖のセールまだー
0293ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 02:55:09.12
>>285
モロバレ柄だけど、いいよね
店頭で実際に見たけど生地の合わせも良かったよ
売れてないみたいだから1990になるの待ってる
0295ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 03:13:55.71
ウルトラウォームでかすぎや
タグもないから返品もできん
ちなみにダークグリーン
いい着こなし方あれば教えてほしい
0296ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 03:56:09.44
そういえばチャッカブーツ2,990円になってるけど誰も話題にせんくらい人気ないな
店舗に在庫ないし試着できない時点でまだ下がりそうだけど
0298ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:34:45.72
一つ言えるのは、今年のユニクロの3Dシームレスダウンは肩周りが絶望的にダサい
0300ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 06:32:46.62
>>296
黒持ってるけど全く履いてないな なんかシルエットが野暮ったいんだよね でも2990円ならイロチ買うかな
0302ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 07:05:04.38
みんなユニクロにあーだこーだ言ってるけど、膨大な情報に基づいてユーザーの嗜好に合わせて作ってるのが今のユニクロ。
いくら主観でダサいだのなんだの言っても売れてるのはそういうこと。
0303ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 07:10:26.53
コール天?別に悪くは無いだろ
ただし上下で揃えて着るのはやめとけ
0306ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 07:48:07.65
ユニクロUのロンTとノースフェイスのダウンあれば真冬でも余裕
0307ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 07:48:08.41
>>295
タグがなければ返品は不可
タグがあれば着まくっても返品可能
0308ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 07:50:30.92
>>280
ほんとそれね
敢えてゴーデュロイを選ぶのは愚作
まずなぜゴーデュロイを選んでるのか知りたいぐらいだしw
0310ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 07:51:14.76
>>282
なるから
ゴーデュロイとかダサすぎるから
0311ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 07:52:08.26
>>284
そんなのいったら顔がいい奴は何でも似合うよ
0312ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 07:54:50.18
>>298
いや、全部ダサいよ
しかも両腕あげると腹が出るし
胴体と肩の部分が別のパーツで結合されてる感じだから引っ張られる
肩周辺にあそびがないのが原因
着心地も悪いし
0313ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 07:55:07.18
>>295
自分も着てみた、身幅が余るんだよね
だから着た瞬間暖かくない
極暖の方が上だわ
長袖になったのは魅力なんだけどね
やはり超極暖はメタボが増える高齢者ターゲットとしか思えん
0314ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 07:56:26.84
>>302
売れてるからカッコいいわけじゃないぞ
ゴーデュロイなんて安いから買ってんだろうし
そもそも他の商品に比べて作ってる数も多くないし
0315ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 08:00:01.17
>>312
ヘェ〜、3Dカット増えてるけど
もしかしてシームレスだけじゃなく
ウルトラライトダウンの方や来年出る予定のブロックテックパーカーもそうやって手を上げたら腹が出る仕様なのかな?
UDは試してみるか
0316ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 08:03:15.08
>>313
え?ウルトラウォームダウンの事言ってるんじゃないの?着こなしって言ってるから
インナーなんだから超極暖の着こなしとかないでしょ?

ちなみに超極暖は長袖だから使いやすい他のヒートテックは9分だけで手首が寒いのと長さが足りなくて手首がすごく気になる
0317ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 08:04:36.84
例えばハイブリダウンパーカとかのアウターだったら、
タグを取らずに着て、ファスナーを上まで締めたら
タグが付いてることに誰も気づかないだろ(脱がない限り)。
で、1ケ月だけ着たら、薄手のものから厚手のものへ返品(交換)ループを
繰り返す、なんてことができてしまう。
0318ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 08:10:37.20
素材はコスパ次第だし、全部資源だから、素材の悪口を言うのはやめよう。
0319ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 08:10:40.99
>>315
着ればわかるよ
記号と漢字で表現すると−ー(肩と腕と首のパーツ)と目(胴体のパーツ)をくっつけたイメージ
手を前後に動かす動きは違和感ないけど背伸びしたり身体を捻ったりすると着心地に違和感を感じる
要するに歩く動きだけなら着心地は試着した時と同じってこと
0321ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 08:13:40.28
>>317
可能だよな
しかも1万円以下の商品は名前に記載を求められないので店員が名前を覚えてなければ返品拒否もされない
商品の状態が良ければ可能
あとタグは外しても手元に有れば返品はできる。確認済みだし実際にタグを外した状態で返品したことある今月
0322ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 08:16:18.84
何で9分袖のヒートテックを買うの?手首寒いじゃん
ここ数年9分袖のしか出てなかったから買ってたけどそれ全部処分して長袖に買い変えたいし
0323ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 08:19:10.07
袖から出てくるので
腕の長い人には分からないだろう
0324ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 08:20:07.60
シームレスダウンは硬いんだよな
ウルトラライトダウンみたいに動きやすい作りにすればすごく売れる
他のブランドのダウンなんて買わなくなるのにもったいない
アウターなんてそこまで暖かさ求めてないよ
ヒートテック着てニット着れば暖かいんだから
そこに保温できるアウターが有れば自分の体温で暖かいんだからさ
結局外気に当たって身体が冷えて寒く感じるわけだから首元、手首、腹下の隙間を埋めれば寒くないんだからさ
0325ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 08:23:07.41
>>323
腕が短いなら仕方ないかw
0328ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 08:29:46.18
>>327
これだけは言えるよ
ゴーデュロイだけゴミ
0331ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 09:04:54.68
寿司女は痩せることで誤魔化してるけど異常なほど腕が短いからね
幼さを演出して分からないようにしてる
正直、韓国人に生まれたかった
0332ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 09:13:42.64
このスレでマジレスするのもなんだけど、ユニクロの時点でダサいんだよなあ
0334ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 09:25:34.50
https://image.uniqlo.com/UQ/ST3/AsianCommon/imagesgoods/429012/sub/goods_429012_sub8.jpg
https://image.uniqlo.com/UQ/ST3/AsianCommon/imagesgoods/430340/sub/goods_430340_sub8.jpg

こんな感じに日本人並みに腕の短いモデルをわざわざ探してきてるんだよね
白人と黒人は普通、まっすぐ立ったときに手首の線が股間より下になる
この人たちはかなり短い部類になると思う
0336ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 09:31:16.30
>>285
あのチェック服に興味ないヲタクチェックっぽくて俺は無理だわ
0337ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 09:31:32.01
たしかにパタゴニアを着ると腕が余る。パタゴニアは世界共通で白人の体型を基準にしてるから、日本人が着ると腕の短さが実感できる。
0340ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 09:40:40.95
ユニクロのモデルがダサく見えるのは合わせ方の問題だろ
0341ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 09:43:24.77
ヒートテックの9割袖なぜか不評だけど、個人的にはサイコーに使いやすい。
手を洗うときとか、どんな組み合わせでも袖を出さないで見た目はスッキリするし、逆に長いとヤダ。
0342ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 09:56:59.85
>>311
そうだけどそれがどうした?
単にコーデュロイがダメってことにはならんだろ?
0344ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:03:32.73
裄丈はまあ身長基準
袖長いブランドはサイズ下げても長めに作られてるし、そういうとこは想定身長が高い
ユニクロに限らずジャパンサイジングは身長低め想定だよ
180cm以上に合わせるようには考えられてない
0345ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:15:23.53
身長の問題じゃないと思うよ 超極暖の長袖↓
身長186cm https://image.uniqlo.com/UQ/ST3/AsianCommon/imagesgoods/429020/sub/goods_429020_sub8.jpg
身長183cm https://image.uniqlo.com/UQ/ST3/AsianCommon/imagesgoods/429019/sub/goods_429019_sub8.jpg
上の白人に比べて身長は低いけど標準体型と思われる黒人が着るとなぜか9分袖状態w

元々手が短い人だけに向けに作られてる
モデルもそれに合わせて探してきてる
だけど売るときは客が自分の手の短さに気が付かないような形で売ってる

そりゃ手足の長い韓国人には合わないとよ、ソウル撤退もうなずける
0347ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:17:02.64
ユニクロ着画は袖丈+3cmの海外版が混ざってるから参考にならん
0349ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:19:54.73
ハイブリッド赤が3990円で他の色が7990円とか誰が今買うかよw
ユニクロアホ過ぎだろ
0352ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:24:25.53
袖が短いのはビッグシルエット採用してるから
昔はこんなじゃなかった
今は定番商品までビッグシルエットだから怖くて買えない
0354ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:45:30.42
ユニクロアウターわざわざ選ぶって金が無いのかデザインが気に入ってるのかどっちだ?
どっちもか
0355ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:50:48.74
ユニクロは前から袖短いよ
無印やセレオリだと長いけどユニクロはちょうどいいから着てたんだ
0356ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:54:31.70
ビッグシルエットだから身頃ブカブカで寒いからヒートテックみたいなインナーを買わされる羽目になる
特にワイドパンツなんてクソダサいもの履くから若いのに股引まで着用する始末。。。
アホがハイブリとか+Jのダウンをオーバーサイズで着るべきとかのたまっているが、
ダウンこそ身体のラインにジャストフィットさせないと何の意味もないのにな

こいつら本当にユニクロに騙され踊らされ粗悪品を買わされ続けている
知能が低いんだよ
0358ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:57:53.04
単色の防風ボアが安かったから
オーバーサイズ選んで袖丈もまあマシ
0359ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:59:09.20
>>357
おっとここでブランドの名前出すな
出したらノースフェイスなんてクソって書き込んで悦に浸るゴキブリが一斉にわいてくる
0363ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:08:20.89
>>354
貧乏だし他に店も知らないっしょ
服買うイコールユニクロ行くみたいな発想だと思う
0364ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:13:52.57
ユニクロは結局、日本人体型に合わせて作ってるから心地よい。
無理して高めのブランドを着ても、体とサイズが合ってなかったらダサいし、着てる本人もストレスだろ。
服でもっとも優先されるべきはサイズだ。どんなに高価で機能性が高くても、サイズが合ってなかったらゴミだ。
0367ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:15:10.50
ハイブランドは基本的に着る人を選ぶから、ちびっ子は似合わないし、貧相な人間も着せられてる感があって似合わない。
日本人の大半はユニクロで十分。
0369ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:16:18.58
相変わらず他の貧乏なアパレル店員みたいな奴がディスりまくってるだけのスレだなw
0370ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:16:39.23
こいつらハイブランドって余程派手な服想像してるんだろうなw
0372ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:18:54.52
高いブランドの服はXLとかしか無いと思ってんのか
XXSとかあるぞ
0373ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:20:48.56
せめて175センチはないと、どんな服を着てもダサいという烙印から逃れられない。情けないことに日本人の75%以下はそれ以下の身長。
ここでユニクロをバカにしてイキがってる連中にもその中に必ず該当する低身長がいるだろう。
まずは手足を長くして身長をのばしてからユニクロを批判しよう。
0374ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:21:01.48
日本人にとってのおしゃれとは
サイズが合わなくても無理に外人の服を着ることなんだよ
日本人仕様の服着てる時点でもおしゃれでもなんでもないの
0375ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:21:30.36
寧ろハイブランドはデブお断りだろ
180cm50kg台の日本人よりガリガリなモデルがお披露目するのに
0377ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:24:39.86
頭パーだからラッパーになるんだよ
まともならラップなんかやらないw
0378ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:26:41.30
>>376
あのモデルの身長って、本当にあの数字通りなのか?
普通、あのサイズならXLぐらいなはずなのに、Lサイズは不自然だろ。
0379ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:27:44.26
高身長マンからするとわざわざ海外ブランド選んでるのにアジアサイズとかいって低身長向け出してるのが腹立つわ
0380ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:31:14.25
>>373
日本人はカジュアル過ぎるんだよね
機能性利便性重視で伊達男的な人は一割もいないと思う
パーティーとかの文化も無いしドレスを知らな過ぎる
日本人の多くは結婚式の二次会くらいしかオシャレしないだろうな
0381ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:33:38.81
ユニクロ買うのは安い以外理由なんて無いよ
安いしこれでいいや的な感じだよ
0382ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:35:46.60
>>380
それはむしろアメリカ人に当てはまるかも。日本人がアメリカに留学して大学の授業で知り合いに会うと、これからパーティーなの?とよく言われるらしい。
それぐらい普段着でも日本人は気合いを入れてるらしい。あくまでも見聞に過ぎないけどね。
0384ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:38:42.80
ユニクロのモデルは絶対日本人にした方がいい
パクリコーデしたらちんちくりんやぞ
0385ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:38:44.77
白人と違って日本人の高身長は頭身低いからな
モデルになるような顔小さくて高い奴しか何着ても似合わん
0386ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:40:37.87
西脇はユニクロワゴン品しか買う経済力し必死に脱オタしたがってる様子は痛い
そういう奴にユニクロに見えないって言ってあげると
ホッとした顔したり喜んでくれるよな
0389ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:43:49.84
>>382
アメリカカジュアルの流れだよね
トラッドな落ち着いたそうも一定数居るけど
アメリカ人の服装はラフだよな
場所にもよるけど暖かい地域はそうなっちゃうんだろうな
0391ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:47:55.45
>>386
スーツも作ったことないらしいよ
0392ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:56:49.58
ワークマンは日本人らしい不格好な体型によく合うように作ってる
ユニクロは高くても低くても駄目なように作ってる
0393ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:57:20.13
>>341
超極暖は見えてもいい素材だよ
他のヒートテックはヨレヨレだから見えたら変だけどね
あんた今年の超極暖の素材見てないでしょ
0394ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:59:29.35
パタゴニアなんてダサくて着れないわ
0395ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:03:00.84
劣化パチもんカナグーみたいなハイブリッドって横にカナダグースの人がいたら死にたくならないの?
0398ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:12:36.72
>>395
いや、普通にカナダグースはダサい
腕に赤いロゴがあるのが受け付けないわ
0399ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:15:47.75
>>398
たしかにカナダグースはダサい
高いからかっこいいと錯覚しがちだがデザインはカッコ良くはない
ただのダウンの形、ロゴを外したらただのダウンだもんな
街中でカナダグース着てる奴いるけどカッコ悪い
0401ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:27:41.67
お前らってホントに背低いんだな
0408ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:42:08.90
だからここでブランドの名前出すな
出したらクソって書き込んで悦に浸る貧民ゴキブリが一斉にわいてくる
0410ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:54:29.50
赤いの嫌ならブラックディスクや無いモデル買えばよくね?
はい論破
0411ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:54:30.45
>>389
オーストラリアじゃ裸足らしいからな
「裸足かブランドストーンか」byリッキー
0413ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 13:02:57.75
>>54
カッコイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!
何歳ですか?
0414ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 13:03:25.90
どこのでもないただの服が欲しかったんだが
ユニクロっていう名前がついてるせいで人を選ぶ気はする
そうなると無印良品 ってなるが無印も特徴があってな
無印でも別によくないか?
0415ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 13:04:12.32
間違えた ユニクロでもよくないか?
ブロックテックは買わないけど
0417ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 13:07:54.02
ここはモンクレカナグー等を敵視してるからな
今じゃコロナでノースフェイスくらいでも敵視しだした
0418ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 13:09:32.59
モンクレやカナグーってユニクロと同じだわ、オシャレでは無いしみんな着てるし同類
0422ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 13:19:06.81
オシャレが服単体で決まると思ってるところがいかにもユニクロスレって感じやな
0424ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 13:21:10.80
10万20万のダウンとかみんなは買えないだろ
ユニクロの値下げ待ちしてんのが大半だよ
0425ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 13:25:09.54
旦那の額面 子供やらボロ屋や車のローン
服に2万すら無理
0427ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 13:33:24.50
>>426
外見ダウンに見えないのも探せないのか
それでどこの服がオシャレなの?
0428ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 13:34:23.50
>>424
そら服に興味なければ高いダウン買わないだけだからな
ファ板入り浸る層とは原理が違う
0429ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 13:34:42.57
>>426
ジルバァのブリパは良いだろが雑魚
0430ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 13:34:47.49
スウェット系って韓国、中国みたいにオーバーサイズじゃないと間抜けだな
日本人ジャストすぎてほんまキモい
0433ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 13:37:38.58
全身ユニクロという"縛りゲーでお洒落になる"
それこそが真のオシャレセンスなんだよねい
0436ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 13:46:00.10
金があってもUNIQLO行けば、部屋着も外着もインナーも全部揃うし近年はダサくもないからオケって人結構いると思う。
0438ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 13:48:30.99
服に興味なければな
服好きにはユニクロじゃ耐えられないよ
0439ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 13:48:34.06
>>427
んなもんあるわけねえだろwww
コートのライナーですらシルエット変わるのに何言ってんだ?
0442ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 13:52:15.38
新しいモックネックプルオーバー、肌触りがクソだった
1,290円行きかな
0443ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 13:53:34.18
>>422
ほんとコレ
コートならオシャレと思ってるダサ坊はいつになったらいなくなるんだろうな
0448ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:10:40.19
極暖Tを複数枚買ったらフィット感のバラツキがすごい、同じサイズなのにかなり違う。試着ができないからちゃんと作って欲しい!
0449ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:11:19.06
ユニクロのシューズって穴空いてない?
雨とか考慮してないのかな
0450ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:11:45.93
パタゴニアなんてダサくて着れないわ

たしかにカナダグースはダサい
高いからかっこいいと錯覚しがちだがデザインはカッコ良くはない
ただのダウンの形、ロゴを外したらただのダウンだもんな
街中でカナダグース着てる奴いるけどカッコ悪い

いや、普通にカナダグースはダサい

ハイ、名前出たブランドディスりゴキブリがうじゃうじゃ沸いてる
まじきもい
腕に赤いロゴがあるのが受け付けないわ

419ノーブランドさん2020/12/30(水) 13:10:08.34
ウルウォーなんて殆どカナグーじゃん。
0452ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:18:11.51
ウルトラライトダウンパーカーが3990円に値下げしたから買ったで
9年ぶりの新調だが中のダウンが随分と減ってるなユニクロセコい
0453ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:18:13.12
このゴキブリらってさ、多人数いるからゴキブリども?でいいの?

「カナグー、パタゴニア、モンクレ、余裕でディスれる
 おれまじスゲーし、w実際見識があるw、超偉いんですけど、なにか?www」

不遇な境遇だから自己評価が低いのはわかるけど、そうやって尊大なる自尊心を満足
させられるの、まあ10秒ってところよ? またしらふに戻って惨めな自分自身と向き合わないと
いけないよ?
もうそういうの止めて、さっさとその存在自グトテスクに変えた方がいい
ゾンビみたいに。
おれが名付けてやるよ 「ユニゾン」君w
0454ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:19:42.64
芸能人でカナグー着てるのって、ミーハーかファッション音痴だけ
0455ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:20:39.21
コットンキャンバススニーカーは990円コースだね
でもしばらくしたら上位モデルが出るから買うとしたらそっちを買うべきだと思う
0456ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:24:35.13
芸能人でカナグー着てるのって、ミーハーかファッション音痴だけ
まさにそうだよねw 君の言うーーーとーーりだよ
君の口から漏れ出る言葉はまさに
「真実」
だよ 君こそジャスティスだよ

でもね?wwwwwwwwwwww バカだよね?君はw
辛いのはわかるけどw 年越せるの?
餅あげよーか?
嗚咽で喉につまらせないで
0459ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:30:54.10
ハイブリッドダウン、ベージュっぽい色も3,990円なんだな。店舗にあったわ
0460ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:31:22.57
ヒートテックフリースモックネックtのグレー買ったけど、以前のモデルと比べたら首元が開き過ぎだなぁ

薄い色は初めて買ったから色の違いかもしれんが…
それか最後の1着だったから、試着した人が引っ張って広げたか。。
0461ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:32:44.33
今日はユニクロのコートで銀座徘徊だねいっ
オバサのシルエットとハイブラ並の素材感で周りの人の服装にも負けない最高のコーデだなっ
0464ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:41:59.46
ハイブリッドダウンの平野歩夢も出るって誰も買わないのかな?
すっごい売れ残ってそう
0465ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:42:13.49
ユニクロスレで高額な物を貶すのは妬みとしか取られないよ
0467ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:49:53.01
女子にはボアジャケットが人気っていう電通
ダウン着てるのもいるけどそこらで売ってる安価のダウンとそんなに変わらないんだけど
男物の服ってデザインわかりやすいの多いからなぁ
0468ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:50:17.30
倭猿は何着ても同じ
猿が高い服着ると滑稽だよ
0469ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:52:20.53
>>456
アニメのダサい主役にでもなったつもりかな?
言い回しが厨2臭くてキモいよ おまえwwwww
0472ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:02:09.48
韓国人はスタイルいいからね
安い服でも映える
倭猿はスタイル悪すぎて洋服着るのやめたほうがいいぐらい
0473ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:05:47.00
ついにチョンまできたのかww
パジチョゴリでも着てろゴキw
0474ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:06:18.69
>>334
特に左側の人マジで短いね
赤のハイブリの着画見て自分が参考にLにしてみたけどこの人より短めになったわ
183センチにしてはかなり腕短いなと思う
まあ、それで得する事もあるだろうけど
0476ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:09:55.99
してないけど
0477ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:11:05.30
アルファのリブ、明らかに去年より品質おちたな・・・
ものにもよるけど、何でこんなペラペラなんだ?
0478ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:12:06.65
モックネックプルは大きめの作りやったわ
ジャストサイズでええと思う
数少ないからすぐサイズ欠けするんとちゃう?
ちなグレとダークグリ買い
0479ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:15:15.35
白人黒人に生まれればそれに越したことないけど
アジア人なら手足の長い韓国人に生まれてきたかったわ
韓国人にもいろいろいるので一概にはいえないけど
0482ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:36:53.56
  / ̄\
 | ^o^|
  \_/
  / ̄ヽ 
 / / |    
 \\ | n   
  Z_)|ノノ  
(( (  )) )) 
  | |U  
  | |  
  | |  
  L_つ
0483ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:39:28.19
チンコちっちゃくてツリ目は嫌だわw
0484ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:40:23.11
冬休みハイブリダーク小僧にチョンまで参加かよ勘弁してくれ
0485ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:41:26.34
1290円のファーリーフリースかなりあったかいしパソコン着におすすめだわ
モンベルの高いフリースよりあったかいわ、汗抜け悪いからあくまで部屋着だけど
0486ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:43:09.39
ファーリー着てる人よく見る
0487ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:43:58.73
韓国人で韓国から出ないと韓国女性と結婚する事になるがそれでもいいか?
0489ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:51:01.51
お目々ぱっちり整形しても子供ブサイクの無限ループ最強遺伝子w
0490ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:53:22.56
>>485
ファーリーフリースで部屋着でいいなら1000円で買えてたのにな
ひよこみたいな黄色とか水色とか
0491ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:56:02.54
>>485
そら登山用が高いのは汗抜けに開発費かけてるからな
部屋着で暖かさだけ求めるなら安物でいいんだよ
0494ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:06:55.47
パタゴニアやマムート、モンベルのフリースを使ってきたけど、正直ユニクロと大差ないよ。
みんな高額だと機能がいいと勘違いしてるけど。俺はもうファーリーフリースでいいと思う。
0495ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:10:56.80
>>302
ユニクロって視線が消費者じゃなく経営陣に向いてる企業だよね
だからあんな服を作るんだよ
0496ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:15:10.86
ユニクロでは買わないけどその辺の服屋で安く売ってるのは買う ってのとあんま変わらんよなぁ
ジーンズメイトとか人いっぱいいるし
0497ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:24:10.53
ユニクロで感動したのは、縫製がしっかりしてること。
アウトドアブランドは高いからちゃんとしてると思うじゃん?
全然だから。
とくにマムートはひどかった。アウトドアメーカーはかなり高額だけど、結局どこも似たような商品だし。
ユニクロはそう考えると凄いメーカーだと思うよ。
0498ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:24:49.06
半島人ってガンダムseedの世界ならコーディネーターやろうな
遺伝子いじりまくり
0499ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:26:23.47
>>497
マムートってか工場の問題じゃね
+Jと同じ工場に頼んだ商品は良いやつらしいよ
グローバルワークスの
0500ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:32:24.12
>>499
ユニクロは、いいところの工場を押さえてるらしいね。
なので、評判がいいらしい。
アウトドアブランドはほんと失望の連続だった。
0501ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:46:48.73
>>364,367,369
ブラック企業の社員ですか?
0504ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:52:14.75
>>406
確かに笑えるな
0506ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:53:50.68
ノースとかカナダグーとか着てる奴はユニクロ着てる奴を嘲笑ってるよ
0507ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:54:58.33
>>449
ユニクロって実用性を無視してるから
0508ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:56:04.10
どうしてもユニクロのアウター着たい!って思う奴はいないんじゃないかな
マクドナルドと同じだと思う
なんらかの理由で仕方無く食べる物
仕方無く着る物
0509ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:56:40.53
>>426
ダウンダサいよな
モコモコのどこがファッションなのか
寒がりはファッション向かないね
0510ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:58:36.06
>>508
積極的な理由でユニクロ買ってる奴なんていないよ
社員だって買わされてるわけだろ?
愚かなバカだよ
0511ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:59:43.45
パタゴニアのダウン系好きで4着持ってるけどどれも10年持つ耐久性あるけどな
0513ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:00:05.42
>>508
マックは時折無性に食いたくなる時があるからその例えは適切ではない やり直し
0516ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:03:28.81
ダウンと言えばミシュランマンしか思いつかないってファッションに疎いじゃん
0518ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:05:37.09
分かったわ
やっぱユニクロとマクドナルドって客層被ってるんだな
ファスト同士だから不思議はないのかもしれんが
論文書きたいわ
0521ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:11:56.36
ユニクロに似てるのはマイクロソフトだよ
マクドナルドなんて無くなっても誰も困らないけどマイクロソフトは本気で困る
0523ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:19:29.23
お店でハイブリ触ってきたけどダウンちょびちょびで薄っぺらだしデザインが作業服みたくてダサかっったわ
生地もやたら安っぽいしナニコレ?って印象
主な購買層は中高生でしょ、少ないお小遣いで買ってるんだと思うよ
もういい加減コート着ようよ、みんないい大人なんだからさ
0524ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:22:07.55
ユニクラーは ダウン=キルトだらけ なんだよ
ウルトラライトとかのイメージしかないのだろう
0526ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:24:45.29
俺はハイブリすごく気に入ってる
見た目スッキリしてダウンっぽくないのがいい
東京住みだと店やら電車やらで結構暑いから体感温度もちょうどいい
本格的なダウンもあるけど汗だくになる
0528ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:29:17.00
たまにユニクロにEXILE系のピチピチパンツの若い子いるよね
アンタに似合うアイテムないやろと
0529ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:30:15.22
ウォッシャブルニット限定来ないかな?
来たら色々買いたい
0530ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:32:19.36
ウォッシャブルニットええよな
モックプより在庫あるから、限定なっても買えるとみて1着しか買ってないわ
きたら全色買うかも
0531ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:33:07.43
ニットはウールじゃないと全然暖かくないじゃん
0534ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:34:57.65
>>416
GAPって書いてあるトレーナーは
ユニクロよりダサい
0535ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:36:55.10
>>531
これ
ウォッシャブルニットは見た目もシルエットもいいし買おうか迷ってたが保温性薄いことに気づいて見送った
値下げしたら考える
0536ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:37:17.21
>>503
パタゴニアはR2を試しに2つほど買ったけど、人にあげたのとひとつはもう捨てた。マムートは、アカンコグア?とかいうやつだったけど、袖の縫製がすぐに取れて、ナニこれ?状態でしばらくして捨てた。ゴミと思った瞬間に捨てるんだよね。
たぶん若干疑ってるのかもしれないけど、実際に買って使ってみることをオススメする。なんでも経験だから。
とくにマムートはクソ!
0538ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:38:48.73
>>536
はいはい捨てたあげた
100%そのレスだと思ってた
貶すなら実物見せなきゃ酸っぱい葡萄
0539ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:39:36.84
>>537
そうだけどなにか?
0541ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:42:04.77
>>537
え?当たり前じゃないの??
ユニクロ以外の服なんてウイルスみたいなもんだよ
無駄に高いことから使いこなさないとって着る人に圧力かけてくる
手作りの服も作ってくれた人の恩義が圧力かけてくる
気軽に着れて気軽に捨てられるユニクロ最高
0544ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:49:22.44
>>541
人によるのはわかるけどセレオリ程度なら金銭圧力掛からねえだろ
ファッション趣味にしてる奴ならなおさら
0547ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:53:54.20
パタゴニアは10年は使えるよなw
トラックジャケットかな?15年位前の中綿・フリースだけど、真冬でも熱いという代物
あれはあれですごい
色遣いはやっぱりいいし、不人気商品だから激安で買えた(新品同様が数千円)
中がフリースで袖・裾絞ってれば、ダウンいらないな
15年使ってフリースも表も綺麗、マウンテンパーカの裏のコーティングは5年くらいではがれてきたけどな
0548ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:54:04.50
>>395
ただ、カナグー着てたのがハイブリ買って行ったの2人目撃したからね
そういうのは当たらないな
そのうち1人は彼女連れ
それぞれオリーブ、ブラウン買って行ってたわ
しかもブラウンは去年のモデルだったわ
というオチ
0550ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:56:00.21
アウター以外全部ユニクロの方が逆に恥ずかしいよ
ボロアパートでカップラーメンすすりながらベンツ乗ってますみたいな
昭和のバブル期にいた兄ちゃんみたいで
0551ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:56:49.87
>>549
そのつもりなんだけど意外ともっちゃうんだよね
5年ぐらい使えた服がかなりある
0552ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:01:33.66
部屋着のフリースは5年以上着てる
0553ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:05:10.09
>>447
そうそう、ウチの知り合いも風呂場に億置いてて服とかどうでも良いって思考だったわ
それこそジーンズメイトだとかあの辺だったかな?買ってたの
現金を眺めてるのが趣味みたいな
ただ、財布の中は綺麗に整理されてたけどね

その辺男は服に無頓着なのもいるのだと
0554ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:05:48.62
>>549
物によっては洗濯二回くらいで捨てちゃう
ヨレヨレになったり毛羽立ちが酷くなる
安物だから仕方ないんだろうけどね
0560ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:16:39.43
マイナーチェンジした新作のスニーカー、ヒールカウンターが厚くなって紐が細くなって引き締まった感じだな、これはいいかも
0562ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:18:04.22
靴もユニクロなの
可哀想に(´;ω;`)
0563ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:20:20.89
ユニクラーのつく嘘だから脇が甘いんだよ
億だとか服はあげたとか
そんな役立たないならやるかよ
0564ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:22:45.07
>>543
カッコイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
何歳ですか?
0565ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:23:05.02
コンビニでどチビがカナグー着てたけど
ハイブリ着た俺が見下ろしたら恥ずかしそうに
デブの彼女とどっか行ったぞ
やっぱ背が高けりゃ髪型 靴 鞄 財布 時計をそこそこのもん着ときゃ残りはUNIQLOでいいわ
0569ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:28:34.13
>>549
ウルトラライトダウンなんて9年間着てるよ
少し薄くなってしまったけど毎年綺麗に洗濯してる
0570ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:29:29.89
そんなにカナダグースにコンプ持ってるのが多いんだな
ユニクロが真似して滑ったから?
0571ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:33:25.79
>>564
ワタシニホンゴワカラナイネー
0572ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:34:40.14
カナグーは一目で10万以上の服だと誰が見てもわかるからな
そういうのが大事なんよ
かたやユニバレ
0573ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:40:35.52
>>572
バカかよ
カナダグースが高いの知ってるから10まんに見えるだけでカナダグース知らないやつは10マンに見えないよあんな普通のダウン
0574ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:41:50.29
パタゴニアとカナダグースはダサいから無理だわ
0575ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:43:12.89
タイトなダウンってちょっと高そうに見えるよな
そのダウン高そうですね って褒めたら
これワークマンのダウンだよw 3900円って返されて
ハイブリットダウンより安くて涙が止まらなかった
明日ワークマン行ってくる
0576ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:45:32.38
ワークマンはメリノウール100%の下着はやく作りなさい
作る気がないならHPから消しなさい
0578ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:47:03.56
>>575
ワークマンで使えるのは1000円くらいのヤッケだけ。
他はサイズ設定が小さすぎる。
5LでユニクロのLと同等。
0580ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:50:29.22
>>573
見る目無い奴は分からんよな
そこそこいい服買ってるならシルエットやアークですぐ分かるがな
0581ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:55:25.89
カナグーなんて5年前までだろ
機能になんの意味もないダセえワッペン付けて宣伝して
逆に値段がハッキリ分かるのもダサい
0583ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:00:55.39
>>581
ほんとそれな
あのワッペンがクソダサい
あーゆうの日本人って好きじゃないからね
日本人だからわかる感覚ってあるよな
外国と違って腕章や勲章が一般的じゃないからダサく見える
結局カナグーなんて戦略勝ちして人気出てるだけだしな
0584ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:01:38.90
>>580
いや、ワッペンがついてるからカナグーなだけで見た目は普通のダウンだよ
そんなこともわからないバカなの?
0585ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:02:34.29
>>581
カナグーが全部10万と思ってない?
10万連呼してるから同一人物なんだろうけど
今はジャスパー13万だぞ
他モデルはそれぞれ違いがある
少しは調べて叩けよ
0586ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:03:07.95
先入観って怖いよな
普通の感覚を持ってればカナダグースがダサくて普通のダウンなのはわかることなのに
0587ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:03:50.91
>>584
だから見る目無いから分からないんだろ
もしかしてハイブリッドと同じ質に見える?
その口振りじゃ実物触った事もないだろ
0588ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:04:38.99
>>585
そんなこと誰も聞いてない
10万だろうが13だろうがダサいことに変わりはないよ
0591ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:05:56.95
>>587
あるよ
試着したよ
暖かさはたしかに認める
でもイコールかっこよさではない
普通にダサいぞ
お前は先入観でモノを身すぎる
0592ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:06:43.65
>>585
たいして変わらないだろw
10万出すやつなら20万でもだすんじゃねー?
欲しくなったら値段関係ないよね
限度は有るだろうけどさ
0594ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:07:57.79
>>590
そんなのその辺に売ってるよ
カナダグースよりカッコいいのがなw
0596ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:08:21.19
そもそもダウン自体格好良くはないよなぁ
ハイブリもカナグーもいらねえ
0598ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:08:51.11
>>593
着ればそんなのわかるよ
0600ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:09:28.77
>>596
それはわりかしあってる
0602ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:10:35.81
格好いい服の名も出せなくて高いダウン貶すって

嫉妬だね
0603ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:10:43.43
カナグーは防寒着から抜けれないよ
モンクレールはタウン着
0604ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:12:57.01
真冬はさツイードかコーデュロイのジャケットが王道だぞ
0605ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:12:57.28
ハイブリは真冬には無理なんでしょ?ライトダウンの方がましなんじゃないかな
0608ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:15:25.76
多分ユニクラーは10万超えのダウン試着どころか店入る度胸も無いだろ
0610ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:18:28.56
機能や値段はどうでもいいんだろ
精神的ファッションマウント取れるかが重要
0611ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:18:48.15
俺が二着のカナグーとムーレー画像出したら飯が不味くなるんだろうなw
0616ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:32:08.76
ダウン必要なカッペは黙ってろよ
ここはファッション語るとこだからな?東京ならダウンなんか要らねえから話題にすらならねえよ
0617ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:33:36.49
そもそも価格差10倍のものを比較することがおかしいだろ
用途が違うわけで
0618ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:34:02.73
>>617
だよな
ユニクロで買うのやめとくか
0619ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:35:36.04
ノンキルトダウンの頃ならまだしもハイブリで他のダウンと比較を試みるのは無茶よ
0620ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:45:33.15
コーデュロイワークシャツ白と紺買ったわ。大人っぽく見えてこれ良いわ。激安だしな
0622ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:49:58.88
>>585
10万なんて言ってねえし金額とモデルが特定されるのかクソダサいってこと
タレントの誰かも言ってたなこれ
お前みたいなダサおじさんには分からない感覚
0623ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:51:42.71
>>622
だな
とりあえずユニクロ不買しようぜ
0628ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:58:29.70
大人っぽいのはオンライン限定のスタンダードなコーデュロイシャツだと思うんだ
0630ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:02:05.26
安いなら部屋着とか雑巾として使えるからいんじゃね?
0632ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:03:07.08
買えないやつが嫉妬してるんだよ
0636ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:09:36.57
うちの学校だと呪術廻戦ってアニメの影響で黒いアウターがトレンドになってる
0637ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:09:43.94
ゴーデュロイとカナダグースは普通にダサい
0638ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:10:17.80
超極暖のセールまだー
0639ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:11:06.88
世の中には10万のダウンが買える奴とユニクロの1万のダウンしか買えない奴がいるということだ
0640ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:11:43.16
>>620
上にマンパとかブロックテック着るだけでも凌げる暖かさだからいい買い物をしたとおもふよ
0641ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:12:13.74
20万しか所持金ないのに10万のダウンが買えるやつと、
5000万の金があっても3万のダウンが買えないやつがいる
0643ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:19:56.17
普通に高いアウター買ってるけどカナダグースはダサいから買わないわ
0644ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:20:19.88
>>643
だよな
ユニクロで買うのやめようぜ
0645ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:23:44.37
そもそも東京の寒さはダウン着るほどのものじゃないよ
ペラペラのコート一枚で風を凌げればじゅうぶん
0648ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:24:51.53
たった一度の人生でユニクロダウンでケチるような人生でなくて良かった
34歳年収730万
0649ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:25:50.09
>>640
凌げるわけねーだろw
0650ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:26:22.91
都心ならロンTにダウンで十分だよね
何時間も外にいるとかじゃなければ
0651ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:28:29.58
>>643
ダウン自体ダサいし
ユニクロのダウンはカナダグース以上にダサイよな
0652ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:28:51.00
寒い夜に出歩かなきゃいいんだよ
ダウンなんかいらねーよ
0653ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:29:59.15
恰好良さなんて痩せ我慢だからな
多少寒くてもダウンなんか着ないわ
0654ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:30:11.51
>>652
どうして無理やり自分の生活を歪めようとするんだ?
もうユニクロで買うのやめればいいじゃん
自分の好きな服ぐらい買おうよ
0655ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:30:34.65
かと言ってお前らの体型じゃコートも似合わないんだよな
ショート丈のダウンの方がましだよ
0656ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:31:50.00
ダサいとか
あんたら鏡見ても言えるの?
そのジジイお前だよ
0657ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:31:55.23
>>645
顔痛くなるくらいの時もあるし
まだ去年の冬しか経験してないカッペ?
0658ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:33:46.22
田舎もんは東京はセーターで暖かいと思ってるからな
普通に一桁やマイナス行くんだよ
0659ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:34:10.61
>>636
来年は黒がトレンドカラーだと思ってる
0661ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:36:18.36
>>653
ダウンをオシャレに着こなせるようになれよ
それもできない低レベルが何着てもカッコよくはならねーよ
0662ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:42:02.71
今くらいの気温ならまだシングルブレストコートで戦える
0663ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:42:04.26
恰好良さなんて痩せ我慢は草
0666ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:45:27.84
(自分が買いたいのを買って着たいのを着ればいいのでは?)
0667ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:45:54.16
ハイブリッドパーカはネイビーだけ余ってるが、ただでもいらないわあの色は
0669ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:49:21.56
ハイブリのブラウンは全く話題にならんけどアカンのか
5980の時買って自転車通勤で重宝してるんだが
0671ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:50:19.61
シンブレコをワンサイアすることによってコーモリー感を演出するのが真のユニクラ―
0672ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:51:10.72
なんだかんだ一番話題になってるのがハイブリじゃねぇか。
0673ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:52:06.51
ブリパは色の問題じゃなくシルエットもデザインもダサい
0674ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:52:27.26
>>671
きもちわりーから略すなボケが
0676ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:57:15.25
ブリパは買うまでには至らなかった
今期はアウター他に買ってるしねい!
0677ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:59:39.10
あまり話題にならないハイブリッドダウンコートを買った俺空気
通勤用だからコートの方が相応しいじゃん?
0678ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:00:09.27
ファーリーフリースフルジップ、いつの間にかダークグレー全滅しとるし
オススメ色ある?
0679ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:04:07.67
またゴミが湧いてきそうなのだが
コロンビアの中綿アウターが今ぐらいセールで10000円で普通に買えるんだな
むろんユニクロのアウターじゃないインサレーションジャケ今年買ったんだが
それ控えてコロンビアの買えばよかった
裏アルミシートだし、北米のアウトドアブランドだから温かいだろうし

シームレスとかやっぱゴミにしか思われない
ハイブリは哀れにすら思う
0680ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:05:50.91
>>679
黙れよ
ここはダウンコートに8kまでしか出せない者の集いだぞ
10kなんて候補にも上がらんわボケ
0683ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:11:33.82
>>658
そりゃお前みたいに一晩中街頭に立ってなきゃいけない仕事してないからなあ
車から屋内とか駅から屋内なんかだといらないわダウン
0685ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:14:51.13
>>683
その移動の仕方ならどこでもそうだろ
東京関係ないじゃん
0686ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:16:11.26
仲良くしろ
0687ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:16:38.91
今期の神アウターはバーブアのハンティングジャケットとシングルブレストコートだねい!
0689ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:17:21.97
コロンビアはなんちゃってアウトドアブランドだから…
モンベルの方がいいよ
0690ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:17:54.84
ファーリーフリースの27ORANGEが990円で店頭にあったから初めて買ってみたけど、部屋着としてはメチャメチャあったかいな。
クマのぬいぐるみみたいと嫁にウケが良かったのは想定外だった。
0691ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:18:58.38
オバサプリパの黒店舗で駄々あまりだったから今日買ってきたよ
ジル婆の鋼鉄の意思がこもってて最高のアウターだねい!
0695ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:20:07.13
コロンビアはしょーもないよ
アウトドアっつってもキャンプ、ハイキング向け
0697ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:21:35.44
コロンビアじゃなくてもいいんだけども普通のメーカーのアウターって
素材ぎっちりつまってる感があっていいよな
ユニクロのダウンアウターは素材ケチりまくっててペシャンコで店で触ったり試着するだけで
なんで貧乏くさいお前に付き合わないといかんのだって腹が立ってくる
フリースも薄いかスカスカだし
防風ボアとかも見る影もない、これから寒波来る中あんなん着てたら風邪ひくわ
客に寒いお思いさせるなってムカムカする、クソユニクロ
0698ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:21:54.64
しょーもないのはユニクロのアウターだろw
0702ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:23:52.75
>>695
一応確認するけど
お前はガチアウトドアするからそういう書き込みしてるんだよな?
思考停止でユニクロ以外のブランドを否定したいがために
アウトドアもロクにやらない癖に又聞きした情報でコロンビアを叩いてるわけじゃないよな
0703ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:24:19.73
>>695
おまえそうやっていつまでも自分のクソみたいな自尊心慰撫してろよ
お前のあだ名決めてやったわ、おれがな
名付けて
「情報番長、sage発言でやったった感野郎」
0707ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:25:41.27
>>695
がフルボッコでワロタ
0708ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:27:01.99
>>703
ユニクロもコロンビアも低価格帯でライバルかもだけど仲良くしなよ
0709ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:31:19.75
シームレス買った人かわいそうだよね
絶対買わないもんあんなの
0717ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:36:59.65
COSもクオリティー良くて高コスパ
ファッショニスタならセール中にゲットすべしっっっ
0719ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:37:03.71
>>716
IDなんていらねーわ
ユニクロで買わなきゃいいだけの話だ
0720ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:38:03.09
ファリフリのワイン色を家で着てるけど色に飽きてきたわw
ひよこになろうかな
0721ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:40:14.39
ファーリーフリーズって洗濯すると結構質感変わっちゃう?
0722ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:40:29.89
ID無しは西脇来るからキツイわ
0723ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:41:12.70
ブサイクがひよこコスとか勘弁してくれよ
0724ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:41:23.65
  / ̄\
 | ^o^|
  \_/
  / ̄ヽ 
 / / |    
 \\ | n   
  Z_)|ノノ  
(( (  )) )) 
  | |U  
  | |  
  | |  
  L_つ
0725ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:42:10.18
ファーリー買って置いといたらうちの柴わんこが上に乗って気持ち良さそうに寝てたからあげることにしたw
0726ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:42:16.66
スーパー行くとファーリーフリース奴よく見かけるわ
0727ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:42:56.40
そもそも西脇なんて存在してない
みんな疑心暗鬼になってるだけ
0729ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:45:34.83
皆の今日のユニクロコーデを教えてくれよ
0730ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:47:11.12
>>728
アウトドア界のユニクロはモンベルだけど
基本的な知識すらねーのな
0731ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:48:04.94
荒らしてる奴は商売敵だな
ワークマンじゃ話にならないな
0732ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:48:13.40
シングルブレストコート ブラウン XL 5990
Uミドルゲージモッネッニット オフホワイト XL 1990
Uワイッフィッテーパードパンツ S ブラック 1290

程よいリラックス感を演出するコーモリー風コーデ
参考にしちゃってもいいんだぜ
0737ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:51:09.31
>>735
んじゃお前の書いてみろよ雑魚
0739ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:53:51.27
コーデュロイジャケットにインナーコーデュロイシャツ
ボトムはコーデュロイワイドパンツだわ
0740ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:54:09.80
>>677
ここは学生とかが多いんだろうね。
どちらか選ぶならコートだろう。
去年買えなかったから今年買った。
パーカは胸のポケットがダサすぎる。
0742ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:55:20.90
部屋着、超極暖+ファーリーフリース+ヤッケ(ワークマン4L)+シープボアフリースジャケット(XL)、ボアスウェットパンツ+メガヒート

外出、超極暖+ブラッシュコットンブルゾン+N-3B、ボアスウェットパンツ+メガヒート
0745ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:56:15.81
>>739
MB3の受け売りではないが
ドレス要素が足りないねい!
0746ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:56:16.40
>>740
そりゃ中高生がメインでしょ
成人してユニクロアウターなんて恥ずかしくて着れないし
0747ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:56:39.51
>>732
これ見かけたら指差して笑えばいいんだな
あ、ゴミと一緒コーデだってな
0749ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 22:01:49.31
>>721
洗濯方法によるかな
乾燥機かけたりしなければそんなにおかしなことにはならないと思う

雑に洗ってごわごわになってきたら
100均で売ってるスリッカーブラシでブラッシングしてやるとそこそこふわふわに戻るよ
0750ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 22:02:54.38
インラインと+Jのハイブリ同士が道端で対面したらどちらが道を譲るのか言わなくてもわかるよね
0752ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 22:04:27.00
>>743
あのさぁソシャゲの課金マンを無課金マンがやっつけるってのがセンスな訳よ
課金してオシャレなるのは当たり前
そんなんじゃ工夫も楽しみもないじゃん?
ユニクロという"無課金縛りゲー"
値引き品も含めながら勝っちゃうのが俺のセンスの凄さ
0754ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 22:08:23.09
>>752
まったく説得力がないコモリはコモリであって
ユニクロと勝負してない
それはお前が劣等感で勝手に勝負とか言ってるだけ
しかも例えがソシャゲとかカスの言い訳にも劣る
0756ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 22:12:13.18
>>752
値引き品も じゃないだろ
嘘つきはシネよ

◯ビンボーなのでユニクロの値引き品しか買えません
0757ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 22:14:45.63
>>754
いやいや会社でも周りにマルジェラ着てる奴いっぱい居るけど
完全勝利しちゃってるよん
何を着るかじゃなくて何を合わせるか
ド―ユーアンダスタンッ?
0759ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 22:18:47.26
俺ユニクロで値引き品しか買わないからジャッカルってあだ名付けられてる(^^;)
0760ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 22:19:19.94
>>756
だーかーらっ
値引き品オンリーていう不利な状況でも
ハイブラ着ているやつに勝つのが俺の凄さなのっ!

ドーユーアンダースタンッ?
0764ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 22:21:25.86
今年はワイフィの良さがが際立ってたしヘビロテし過ぎたわ
ルメール恐るべし
0765ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 22:21:34.43
>>761
違う。ジャッカルって呼ばれてる(;_;)
0766ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 22:23:51.75
ここに西脇なんていないし住んでもいない
0769ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 22:25:49.72
なんでここにおるんや水牛ボタンw
こいつ嘘ばっかりのほんまもんの白痴やぞ
0770ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 22:26:47.89
死にたい
0772ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 22:30:06.10
>>746
なぜここにいるの?
0773ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 22:30:59.98
今日もスヌーピーのもこもこ履いてるからあったかい
ほかほか
0774ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 22:32:37.69
経験により身に付けたファッションセンスは本物なんだよねい
ユーチューバーの受け売りではなくしっかり取り捨てすることが大事
なによりも現物主義!
物を見て試着してしっかり判断する
0775ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 22:33:31.53
あとは夏までにミクルのような身体に仕上げる予定
0777ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 22:35:25.07
>>775
871 名前:ノーブランドさん (ドコグロ MMc7-yvKw)[sage] 投稿日:2020/06/14(日) 11:16:04.14 ID:IarI4ih0M [1/17]
>>867
ミクルを"目指してる"っていってるじゃん
夏になったら仕上がった体見せてやるよ

890 名前:ノーブランドさん (ドコグロ MMc7-yvKw)[sage] 投稿日:2020/06/14(日) 12:14:10.97 ID:IarI4ih0M [9/17]
>>884
夏まであと3ヶ月あるだろ?
冬の間筋肉を冬眠させてたから今起こしてるわ
0778ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 22:38:14.27
夏まではまだ半年以上あるし余裕だろう
自重トレで作る身体はナチュラルで美しい
0779ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 22:42:28.99
仕上がった時は見せてあげるかもね
お前らホントくれくれ君だよな
0780ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 22:43:40.48
でたよ豚の言い訳がw
0782ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 22:45:53.60
物を見て試着してしっかり判断する男の発言がこれ

198 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2020/12/10(木) 00:39:56.24 ID:4bRTKyAc0
はぁ、、
シングルブレストコートここで宣伝するんじゃなかった、、
俺どんだけユニクロに貢献してんだよ

241 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2020/12/10(木) 20:25:25.38 ID:4bRTKyAc0
>>239
俺が宣伝したらすぐこれだよ
もう名作は自分で買ってから宣伝するようにするわ、、



321 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2020/12/11(金) 13:09:41.48 ID:F/os8Iri0
ぬ〜ん、今シンブレコート見てるけど
確かに光当てると化繊特有のテカリがあるな、、
でもワンサイアするとシルエットはめちゃいいな
177 63でXLだね
悩むな、、
0783ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 22:50:10.57
ワンサイアでコーモリー感を出すのはテクニックの一つ
シングルブレストコートはラグランで着られてる感も皆無
0786ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 22:51:11.40
今ならまだ間に合うからお試しあれ
0787ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 22:54:45.24
ω
0788ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 22:55:14.73
>>522
社員にとっては代わりはないんだろうな
0790ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 22:57:46.27
>>783
試着したけど重たかったからやめた(^^;)
毛玉も出来やすそう(^^;)
0791ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:05:53.53
>>681
ユニクロはおじいさんだな
0792ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:15:28.67
>>783
キモいよ君
0796ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:06:17.68
ナイキってなんであんな広告打ったのかな?
やっぱりナイキジャパンが朝鮮人になったんだろうな 元々代々チョンだったんだろうが
リーバイスジャパンも似たようなもんだ
外国の商売日本に持ってくる奴らはだいたいね。。。
マクドナルドの創業者とか
あとユニリーバの反日プリもえぐいから買わない
0802ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:25:28.60
カシミアって例年こっからさらに安くなるの?
0803ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:30:31.00
>>800
そんなのは好みだろ
薄手が好きなやつもいれば厚手が好きなやつもいる
0804ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:43:06.76
チェスターコートって坊主頭の人が着ても違和感ない?
違和感ありそうで着た事無いんだよね
0807ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:48:34.99
コーデュロイアンチはげんじかMBがオススメしたら速攻手のひら返しそうw
0810ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:54:55.72
ハイブリッドパーカー、言うほどネイビーやらが悪い色とは思わないけど
特徴的なデザインだから、黒以外だとユニクロだと気づかれやすそう
0811ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:09:46.25
>>810
ていうか何色でもユニクロとわかる人にはわかるし
わからん人にはわからん
0812ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:14:57.45
グローバルワークもセールしてるし行ってみるかな
税込み価格のぶん思ったより価格差がすくない
0813ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:15:16.38
赤の他人にユニクロと気づかれたところで金輪際会わないんだからどうでもいいだろう
0815ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:27:20.59
>>808
役不足は簡単すぎるって意味だぞ。
この場合は雪でもUNIQLOで余裕って事になる。

逆に使ってる人結構いるけどね。。
0816ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:40:01.92
ユニのアウターで被っても恥ずかしく
ないのはブロックテックパーカ
ぐらいやろ。コレほんま優れモノ
0819ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:54:08.45
今年はUNIQLOもGUもコート全然作らなかったね。
ウールカシミヤチェスターコート早めに売り切れても全く補充されないもん。
こういうとこにコロナを感じる
0821ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 02:02:02.90
>>573
あのワッペンないとたぶんUNIQLOと思われるだろな
それ程ロゴ無しはUNIQLOと思われやすい
0822ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 02:05:05.01
>>821
ワッペンがあるからカナダグースなだけでなければなんの変哲もないただのダウン
0823ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 02:11:21.20
羽毛布団と同じことなんだよね
中に使ってる素材が高価、希少なだけでデザインがめちゃくちゃいいわけではないからね
例えばカナダグースの羽毛が安かったら価格ももちろん安いわけでユニクロダウトとの差はそこだからね
ぶっちゃけカナダグースはカッコよくはない
暖かいのはもちろん認めるけどね
着た瞬間暖かかったし
でも暖かいだけならウルトラウォームダウンでも対抗できるんだよね
0824ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 02:11:31.16
>>821
じゃあ逆にユニクロのにワッペンつければいいじゃん
0828ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:39:33.20
>>810
黒のほうが圧倒的にばれやすいと思う。着てる人が多いからな
ワインや緑は見たことがないからバレにくいと思う
0830ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 06:26:52.02
>>810
ハイブリは作業服過ぎて
お店とか着て入るのが恥ずかしいレベル
0833ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 07:14:35.95
パーカーって言ってんだろバーカ
0836ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:03:35.40
カシミアニット正月には安くなる?正月終わってから?
0840ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:58:16.05
ネルシャツとユーデュロイシャツ、どっち買うか悩むわ、お前等どっち買うの?
0844ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:00:54.59
今日も百貨店でシングルブレストコートのコーモリー風コーデでオシャレに決める!
周りの嫉妬の目線が怖いねいっ
0849ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:47:06.89
服で嫉妬とか嘘だろ?とか思っていたけど本当だね。
革のムートン着て川崎歩いたら嫉妬と憎しみの視線を浴び続けた。危険を感じるほどだった。
実はズボンはユニクロですっていう定番の茶目っ気も全然通用しない。
嫉妬するのは全身ユニクロとかイトーヨーカドーみたいな服着た連中だった。
高い服も良いけど貧民街を歩くときは気を付けた方が良いね。
0850ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:50:15.04
服は金を払えば買える。
顔は整形すれば変えられる。
肥満も我慢すれば痩せられる。
身長だけは金を払っても買えない。
嫉妬は努力では変えることのできないものに対してじゃないかな。
0852ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:56:21.17
>>849
高いものを着て嫉妬されるのは当然だから
着こなしの"プロ"はユニクロの値下げ品オンリーワンコーデでも嫉妬されるんだよねっ!
0857ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:09:24.68
かわしまさんのyoutube見てみろ
コーデュロイめちゃくちゃかっこいいぞ
0860ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:24:15.62
次スレIDありにしようよ
不毛かつ無意味なレスバトルでスレが終わるのもったいない
0865ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:32:40.53
俺もIDないほうが気楽でよいな。
昔のにちゃんねるを思い出す。
0866ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:33:40.60
>>863
お前馬鹿かよ
IPありなんかでたてたらスレが過疎って有益な情報交換してできなくなるだろ
過疎スレでIPとまじで愚作だから
そんなこともわからないのかよアホ
0867ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:33:48.15
お前ら大晦日にもこんな過疎スレでどうでもいい話してるのか
人生一度だぞ
0868ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:35:01.37
匿名や個人の情報を探られないから気軽に書けその中で有益な情報が出てくる
IPありなんかにしたらこいつこんなスレで書き込みしてやんのってなって余計に荒れるだけ
そんなこともわからない馬鹿がいるのには驚く
0872ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:45:09.60
>>858
つまり他人の服なんか気にしてるやつは馬鹿ってことですね
0873ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:45:23.04
自分もだらだら書き込んでいたら嫁に背中をつねられた。
一緒に寝ようってさ。
0876ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:53:50.80
お年玉はウルトラストレッチドライスウェットパンツ限定
お年玉はウルトラストレッチドライスウェットパンツ限定
お年玉はウルトラストレッチドライスウェットパンツ限定
0877ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:54:03.57
>>870
自治厨キモすぎ
こんなクソスレの治安が良くなったからといって何の意味があるんだ?
0878ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:56:52.53
カナダグース嫉妬マンが多いな
旦那の安月給じゃ一生買えないんだからそりゃ叩くわな
0881ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:00:56.88
>>877
ほんとそれな
IPありにしてスレが過疎ったら自分達の首を締めるだけ
人が書き込みしなくなったらつまらなくなるだけだし
自治厨は来なくていいししたらば板でもたてて勝手にやればいいんだよな
0882ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:03:39.46
IP有りにして過疎るってことは自演で盛り上げてるってことか
0886ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:06:48.81
331 ノーブランドさん 2020/12/30(水) 22:07:43.18 ID:rR/l3XLC0
ユニクロのハイブリパーカ買ったけど街中歩いてて劣等感いうか精神衛生上良くないからシャトー買ったわ。かなりいいなこれ
0888ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:11:00.28
>>844
雑魚
0890ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:12:54.19
>>887
いらねーよチビ
0891ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:13:48.88
あーあ馬鹿がIPスレ立てちゃたよ
これで書き込み減って有益な情報見れなくなるな
アホのせいで
0892ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:13:55.19
ユニクロスレはこのスレで終わりです
次スレはありません
0895ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:15:54.14
>>891
アホの自治厨がIPスレ建てたな
別スレでやれよな
IPスレ建てた馬鹿のせいで次スレは過疎だろうな
0897ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:18:06.54
過疎スレでIPはさすがに自殺行為でしょ
意見交換で有益な情報得るスレでは致命的
アホがスレたてするとスレが終わるからね
0901ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:19:22.78
お前らは元旦もユニクロ行くのか?
モールの中なら開いてんぜ
0902ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:20:33.92
元旦からモールの中なら開いてるってまじ?
0903ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:20:37.85
まあまあ、ユーザーが選べばいいじゃない
自演が嫌で有用な情報交換したい人は>>887へ、
自演しながら煽りあいたい人は>>899へ、
それぞれ目的が違うんだからそれでいいじゃない
0909ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:25:15.36
>>899
GJ
これで有益な情報交換ができる

チラシの裏に書くから気軽に情報交換できるわけだしな
自演批判の馬鹿はIPスレ行きなよ
0917ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:32:38.05
自演批判なんて愚の骨頂
自演こそがユニクロスレの華だろうが
0918ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:33:34.40
【画像】ファッション板民、今年の厳しい冬を乗り切るために5万円もするダウンを購入してしまう [4951498

やっぱりみんな金無いんだな
ユニクラーだけじゃないんだ
安心した
0919ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:34:57.29
>>918
お前が金持ってないだけだ
服はまずは値段だよ
0922ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:43:13.94
>>921
デブにはオーバースペックだろうけど普通に新宿行けばダウンだらけだから
0923ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:43:29.32
ダウンとか老若男女みんな着てる
みんなの真似はしたくない
0924ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:44:30.61
東京でダウン?とか言うけどいっぱいいるよな
渋谷行けよ
モンクレカナグーだらけだぞ
貧乏人の言い訳だから
0926ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:47:00.89
ダウンなんてデブには必要ないよな!
ここは中年多いから腹でガード!
0928ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:50:48.48
ダウンは、鳥さんを殺して毟ったものだぞ。可哀想だろ。動物愛護の観点から、ダウンはやめろ。
0929ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:51:18.70
赤ハイブリ買ってもらったけど返品したい…
どん兵衛も一応持参すべきなのか!
0930ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:54:04.12
デブはファ板来るのやめてくれない?
君らは外でも半袖シャツ着とけよ
0937ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 12:18:45.78
ネイビーSまで売り切れたぞ
お前ら残念だったなー
0941ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 12:38:03.11
もうハイブリは来年撤退だな
0943ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 12:39:08.80
ハイブリだけはやめとけよ
0944ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 12:42:06.93
あのペラペラでデザインダサいハイブリッドって何を目的に買うの?
ウルトラライトダウンでよくね?
0947ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 12:42:57.64
ハイブリはコートも外れだし
コートも39まで下がっても要らん
0948ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 12:43:47.93
ハイブリだめって言ってるの結局1人だけなんだよなぁ…
0949ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 12:45:06.76
ハイブリだけはステマを疑うほどにモノとして悪いと思う
マジで買わないほうがいい
0951ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 12:45:48.11
私も買ったけどダメだったなハイブリッドダウンパーカ
0957ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 12:46:53.98
どれだけネガっても59にはならんぞ
0958ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 12:47:17.91
>>946
ダウン量はそれぞれ何グラム?あとシェルの防風性の対比も大事だから知りたい
0974ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 12:58:15.71
ハイブリ5980だわ
・買う
・もう買ったので損した気分
・それでもいらないから今まで通りスルー
・ネットで悪口ずっと書く
一番下の奴さぁ
0976ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:01:10.98
ハイブリッド着るなら前のノンキルトダウンにカナグーワッペン付けるわ
0977ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:01:16.19
寒くてダウン着て寝たら首元によだれ跡つけちゃったから濡らして拭いたw
0981ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:10:53.08
拙僧もハイブリ持ってるけど駄目だと思うよ
0982ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:11:01.25
>>979
ない
服は値段
0983ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:12:34.39
ハイブリ買うならワークマンのダウン買うわ
0988ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:16:54.03
西脇のおナニースレじゃねえか
こんなスレなんの役にも立たんわ
0989ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:21:20.07
うめ
0990ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:21:23.83
うめ2
0991ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:21:27.09
うめ3
0998ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:29:16.29
埋め
0999ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:29:22.69
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 43分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況