X



【Barbour】バブアー21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:19:11.75ID:9c0esdvb0
英国のアウトドア・ライフスタイルを体現するブランド。
このスレは、呼び方にこだわる必要はなく誰でも自由にBarbourを語ってください。

■関連サイト
日本公式
http://www.japan.barbour.com/

EU公式
http://www.barbour.com/

メンテナンス
http://www.japan.barbour.com/maintenance/index.html

日本総代理店 八木通商
http://www.yagitsu.co.jp/index.html

前スレ
【Barbour】バブアー18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1602926800/

次スレこそは>>970が立てて下さい

※前スレ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1611240669/
0952ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:33:10.52ID:lDHefdVj0
秋冬にノンオイルブルゾン買うつもり。
0953ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:22:52.85ID:JAhH0TbQ0
リバーシブルなんて着たらインナーがオイルまみれやんけ
0954ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:11:51.06ID:aXrgIOiQ0
もちろん両面ノンオイルでタグはポケットの中にINす
表はリップストップで裏はピーチスキンなんて(・∀・)イイネ!!
0955ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:15:20.33ID:aXrgIOiQ0
色も表と裏で変えてさ
カーキとラスティックとかね(^。^)y
0956ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:50:09.09ID:2ZJKDLtT0
好き嫌いは別としてアニキ別注のゲームフェアは使いやすそうな気がする。
0957ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/17(火) 09:37:43.58ID:GLIDXGex0
>>955
色ええなあ!
0958ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/17(火) 12:07:17.68ID:3R0RzIGJ0
リバーシブルの服って作りがチープだしアウターを裏返して着るのに抵抗がある
結局どちらかの一方でしか着ないから一番いらない服だな
0959ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:24:40.58ID:djhStwRw0
今雨具としてバブアー着る機会だが、着てるか?
この時期は裏地無しがいいね
0960ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/19(木) 19:13:22.82ID:YoOmn81d0
冬上着は、まだ先かな?
0961ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/19(木) 19:42:40.90ID:3B4LJqqd0
雨の日でも普通に歩きとかで着る分にはいいんだけど
雨風強い日にバブアー着てバイク乗るとすげー勢いでワックスが流れ落ちていくんだよなぁ
0962ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/20(金) 12:46:03.18ID:RdCTryCs0
全然アウトドア向きじゃないよ、砂埃は勘弁して
0963ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/20(金) 13:37:10.39ID:XUdXMR2f0
だから何度もいわれているけど実用品としてなら
今のハイテク素材の服の足元にも及ばないんだから
機能性を求めちゃダメだよ
0965ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:18:27.49ID:jKSFmBXY0
シェラ60/40クロスのほうがアウトドアには滅法強い
0966ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:24:05.51ID:9v5jqEM80
過去スレでバブアーは庭仕事用って奴がいたけど
庭いじってたらめっちゃ汚れそうで、汚れが落ちなそうじゃんね
0967ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:07:25.21ID:but9ZwIt0
庭仕事で着る人は汚れてもいい作業着として使ってるわけだから
0968ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:12:49.25ID:K8VU+oDP0
勘違いブランド乙
0969ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/21(土) 07:01:35.31ID:It25Rr160
重くてベタベタして洗えないバブアーを着て、大根収穫してる俺カッコいい╰(*´︶`*)╯
0972ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/21(土) 14:45:43.91ID:SxZVOK0C0
じゃあジーパン履いてドカタすんのかよ
0973ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/21(土) 15:10:11.34ID:twfB1Qoe0
うん
0974ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/21(土) 17:40:49.28ID:XGRjXyaK0
BARBOUR買う人って機械式腕時計とか好きそう
もっと便利で安くて丈夫な代替製品があるのに
自己満のためにわざわざ使い勝手の悪い方を
選ぶところが似てる
女に理解してもらえないところもw
0975ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/21(土) 17:50:49.00ID:jemfbQf00
合羽でデートは出来んがバブアーでデートは出来るからな
0976ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/21(土) 18:42:44.07ID:gRGw/s3+0
ビデイル ノンオイルで冬に着れそうな物が出ないな。
0978ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:59:04.40ID:SxZVOK0C0
>>974
うまいこと言ったつもりか知らんけどクソつまんねえから日記にでも書いとけ
0979ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/22(日) 10:59:54.41ID:SjNSZt1N0
>>975
>バブアーでデートは出来るからな

名言だな
0980ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/22(日) 11:21:30.15ID:A/AyT/TV0
たかる女
0981ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/22(日) 19:37:17.51ID:dDtfS3I50
雨の日にバブアー着て乗馬デートを年1〜2回する
晴れの日はお揃いで仕立てたツイードジャケットを使うがね
0983ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/22(日) 20:24:48.88ID:IVB2zK3I0
今日は朝から馬乗って〜
私をここから連れ出して〜
0984ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/23(月) 08:57:41.62ID:8o08cOAP0
て〜って言うたび臭え息が漏れてんだよお前は
0985ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:48:16.89ID:b3aG1W130
>>970
で、そろそろ次スレ立てないの?

公式リンクはどうせEU行っても日本に飛ばされる?からジャパンだけでいいでしょ
メンテナンスはリンク切れしてるから削除ね
八木のリンクも特にいらないでしょ
よろしく
0986ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/24(火) 07:46:33.70ID:kkyg8aRF0
>>977
どの商品ですか?
0989ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/24(火) 23:14:34.69ID:bdKMVffv0
>>987
高温多湿な日本にあうブランドではない
0990ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:39:21.27ID:Hn5VgUkL0
>>988
Thanks!!
0991ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:26:35.73ID:u41q7Ywz0
>>987
俺もガーメントケースに入れっぱだったから
焦ってチェックしたけどぜんぜん大丈夫だった
今天日干ししてる
0992ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/26(木) 16:05:16.64ID:T5TFQM2X0
俺もそろそろ天日干しするかな
0994ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/27(金) 23:16:28.98ID:MHSK/Ji30
ところでここってやっぱベルスタッフの話題はNG?
0996ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/28(土) 21:14:53.67ID:+bQSu7zE0
試しに1度バブアファイルにエントリーしてみるかな
0997ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/28(土) 21:45:36.57ID:o9OzNjKx0
今年もユニクロでバブアー風ジャケット販売されるぞ
今年はデニムverも追加だ
1000ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/29(日) 00:28:07.31ID:RFBK3F2S0
>>997
バブアー自体パチもんだけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 193日 1時間 8分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況