X



【高速手離し運転】Takuzooo タクゾー Part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん垢版2021/04/03(土) 15:39:16.17ID:cBXCH9HX0
タグ付きダウンレビュー、高速道路を手放し運転しているユーチューバーTakuzoooさんのスレッド
0952ノーブランドさん垢版2021/04/30(金) 09:18:34.77ID:nZmuY9Ci0
>>947
財布買った人はその日に万馬券当てて逆ナン筆下ろしされ今ごろ女と札束風呂入ってるよ
0953ノーブランドさん垢版2021/04/30(金) 09:34:43.58ID:1BfKU/SC0
>>945
ステッチとかあえて手作り感を出してるとこがセンスを感じるね
革質も良さそうだからエイジングを楽しめそう
0954ノーブランドさん垢版2021/04/30(金) 09:47:26.56ID:PFJ6kJuR0
>>945
アンチザン系みたいな感じで良いな
ポエル、カルペ、ポールハーデンとかが
ターゲットじゃないかな
0956ノーブランドさん垢版2021/04/30(金) 10:03:19.86ID:w/hTGZER0
>>945
物売るってレベルじゃねぇぞ
0957ノーブランドさん垢版2021/04/30(金) 11:15:58.06ID:NqBOfP5Z0
>>945
丁度財布ボロくなってきたからこれにしよっかな
めちゃいいな
0958ノーブランドさん垢版2021/04/30(金) 11:20:21.53ID:0L7j4LpF0
信者のふりしたアンチで草
ダイソーの方が100倍マシだなこれ…
0959ノーブランドさん垢版2021/04/30(金) 12:18:27.76ID:6PnkUXHl0
月間再生回数

3月 123万回
4月 81万回
0960ノーブランドさん垢版2021/04/30(金) 12:34:27.66ID:YMbhaYxF0
実物も見ずに何を以て批判してんの
アンチコメントも大概にしろよ嫉妬はみっともないぞ
0961ノーブランドさん垢版2021/04/30(金) 12:45:12.60ID:0L7j4LpF0
>>959
主婦のバイト代にしかなってなくて草
こんな生活を後何年続けるんだろう
これから伸びると思ってるのかな
0962ノーブランドさん垢版2021/04/30(金) 12:47:08.95ID:1BfKU/SC0
ジーンズの評価コメントで身長183cmで股下76cmのSサイズがピッタリっておかしくねえか
0963ノーブランドさん垢版2021/04/30(金) 12:52:08.17ID:WlIeN5ma0
>>962
ボトムって股下だけでサイズの判断できないの知らないのかw
股上も足した全長で考えないとダメだぞwww
0964ノーブランドさん垢版2021/04/30(金) 12:52:46.27ID:W5x+Bd4y0
この財布は酷いね、
財布自体は比較的簡単につくれるから、
養護学校の子が作ったんじゃない?
0965ノーブランドさん垢版2021/04/30(金) 13:03:33.72ID:6Pi7VOO/0
チョロ髭ネズミ男
0967ノーブランドさん垢版2021/04/30(金) 14:28:56.68ID:PFJ6kJuR0
全長105cmのボトムを腰履きしたら
183cmでも変じゃない
0968ノーブランドさん垢版2021/04/30(金) 15:35:16.96ID:Bjb0Pztq0
>>960
購入しないと実物見れないんだから、写真で批判されるのは当然だろ。お前大丈夫か?
この件はアンチに批判されてるんじゃ無い。商品の写真がショボいから批判されてるんだろ。
0969ノーブランドさん垢版2021/04/30(金) 16:01:02.42ID:W5x+Bd4y0
この財布は人前に出したら恥ずかしいね
工作で作ったような出来だろ
0970ノーブランドさん垢版2021/04/30(金) 16:05:49.90ID:PFJ6kJuR0
>>968
縫製は真っ直ぐじゃないと
いけないって思い込んでる人?
0972ノーブランドさん垢版2021/04/30(金) 16:27:50.99ID:1BfKU/SC0
正直、俺はパーカーもジーンズも全く魅力を感じないしタダでも要らないが
この財布は完成度が高いと思うわ
0973ノーブランドさん垢版2021/04/30(金) 16:35:19.07ID:Bjb0Pztq0
>>972
そうか。それは良かったな。どのへんの完成度が高いのか俺には全くわからんけど、
購入したらまた教えてくれ。
0975ノーブランドさん垢版2021/04/30(金) 17:59:29.90ID:0L7j4LpF0
今度は擁護コメントを買いだしたのか
本当終わってんなこいつ・・・
0976ノーブランドさん垢版2021/04/30(金) 18:43:52.71ID:NUZKC9NU0
このサイフ推すとこがなさすぎるのか「運気が上がった男が作る〜」ってムリがありすぎだろw
昔の雑誌裏の広告のパロディで嫁ゾーと札束風呂入ってる写真でも載せとけよ
0977ノーブランドさん垢版2021/04/30(金) 18:55:03.80ID:UNyr/JYM0
ぼちぼち次スレお願いします
0978ノーブランドさん垢版2021/04/30(金) 20:58:12.60ID:DMwodSEh0
手縫いだと縫う前に穴あけるし左右で順番に針入れてくから自然と真っ直ぐなるよ
ミシンであの曲げ方は下手くその域
カーブとか終わってる
0979ノーブランドさん垢版2021/04/30(金) 21:33:26.36ID:0L7j4LpF0
最早宗教、お布施アイテムと成り下がってて草
ふくちゃん、タント、ヒラレンタ、hirokoぐらいしか買わないだろこれ
10年後もこんな生活してると思うと…
0980ノーブランドさん垢版2021/04/30(金) 21:40:56.45ID:def73O6r0
さっき仕事が終わって電車乗ったら若いカップルがいてイヤホンを片耳ずつ付けながら彼氏のスマホでYouTube見てて通り過ぎざまに画面が見えてそこにタグゾーがおって、彼女の方が「いい年こいて無職とか草」とか「この動画の何が面白いのかわからん」って言ってて吹きそうになったわ
彼氏はタグゾーの息がかかってるのか知らんがガン無視だったぞ
こりゃ近いうち別れるんじゃないか?笑
0982ノーブランドさん垢版2021/04/30(金) 21:54:39.82ID:def73O6r0
>>981
信者乙
嘘だったらわざわざこんな書き込みしねぇし
ネット依存しすぎてすぐ疑心暗鬼になってんのかな?笑
0983ノーブランドさん垢版2021/04/30(金) 22:10:02.60ID:nZmuY9Ci0
>>982
本当でも書き込まないよ
そんなクソ体験をノリノリで報告してキモチワルイヨ
その女でシコって早く寝ろ
0984ノーブランドさん垢版2021/04/30(金) 22:18:23.87ID:nZmuY9Ci0
>>980

> さっき仕事が終わって電車乗ったら若いカップルがいて

よく見たら社会人かよw
カップルの前に 若い ってわざわざ書いてることから30から40代のオッサンかな?

いい歳なんだからくだらん書き込みや他人のスマホ覗いたり、カップル観察とかヤメナヨ
あとオレみたいな中坊にイチイチかみつかないでね
0985ノーブランドさん垢版2021/04/30(金) 22:33:24.20ID:C0sdVTbr0
↑やはり低学歴YouTuberには低学歴が集まるんだな…コメントからしてとても頭悪そう…

四天王寺大学ってどこだよ…
0986ノーブランドさん垢版2021/04/30(金) 23:25:44.91ID:6P4FE5l+0
さっき仕事が終わって電車乗ったら若いカップルがいてイヤホンを片耳ずつ付けながら彼氏のスマホでYouTube見てて通り過ぎざまに画面が見えてそこにタグゾーがおって、俺が「いい年こいて無職とか草」とか「この動画の何が面白いのかわからん」って言ってやったわ
彼氏はタグゾーの息がかかってるのか知らんがガン無視だったぞ
こりゃ近いうち別れるんじゃないか?笑
0987ノーブランドさん垢版2021/05/01(土) 02:59:03.06ID:Oa4MKu1j0
>>984
こいつブーメランで草
0989ノーブランドさん垢版2021/05/01(土) 06:24:38.23ID:5R6bVq4q0
メルカリでサイン色紙つきで私物販売wwwww
虚しくならないのかな
0991ノーブランドさん垢版2021/05/01(土) 07:28:40.72ID:Y1tpleG00
あんだけ服買って年収173万は流石に草
カツカツだろうなぁ
0992ノーブランドさん垢版2021/05/01(土) 07:33:58.95ID:CfMAkhbm0
YouTubeはフォロワー1万人で月100万、10万人いれば1000万円稼げるってりゅうけん社長が言ってたぞ
0993ノーブランドさん垢版2021/05/01(土) 07:58:50.05ID:cGXLvvUA0
チョロ髭ネズミ男
0995ノーブランドさん垢版2021/05/01(土) 08:36:09.34ID:r5foflwn0
メルカリで寄付とか書いてあるが、100パー嘘

見え透いた嘘しか言わんなコイツ
0996ノーブランドさん垢版2021/05/01(土) 08:36:13.39ID:ww2SZ4yS0
メルカリ大放出中
もう金無いす
0997ノーブランドさん垢版2021/05/01(土) 08:37:56.86ID:r5foflwn0
次のスレ立ちよろ

コイツが消え去るまで詐欺行為を見過ごさん
0998ノーブランドさん垢版2021/05/01(土) 10:37:03.36ID:0etD0mnZ0
地獄に落ちるぞこいつw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 18時間 59分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況