X



トップページmissingno
1002コメント338KB
地雷スレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/06(火) 00:00:17.480
>>946
しなよ
したらスッキリしたよ
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/06(火) 04:33:33.610
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/06(火) 18:58:23.810
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/09(金) 04:46:27.750
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/10(土) 06:11:37.190
xfhj
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/12(月) 06:07:40.430
452
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/15(木) 05:31:24.130
hg
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/15(木) 23:22:05.160
迷惑なんで苦情:山本進一(42)歳にたかっている女へ
あんた(女)いるの分かってるんだから!隠れてるの分かってるんだから!
いい加減に進一さんに離れてくれないかなー?
悪いけど、あんた(女)の事
進一さんの親は許していない、
本当に迷惑なんだわ。

進一さんの親も迷惑してる。

邪魔やめてくんね?ダブル奥さんに対して。
人をバカにしないで下さい!
それに、進一さんは子供2人いるし、子供が可哀想!離婚は教育に悪いから!
山本進一さん、女謝れ!
あんた離婚させる嫌がらせもやめて欲しいんだけど!あんた(女)がしてる事バレてるし

誘惑もやめて欲しいねー。酷い事してるね!
自分の事しかあんたら考えていかいから。
家庭ぶち壊しているんだから。
掲示板とかにごちゃごちゃ書き込みやめてくんね?あんた(女)が分からない様に書き込みしてもこちら分かってるんだから!進一さんの事色々な事を言いふらし、伝えられている方側は迷惑している!
進一さんのスマホお調べ済みなんで、進一さんが誰とLINEしているか?電話のやり取りしてるか?分かってる。
タブル奥さんは前回、進一さんに対して激怒!
理由、飽きっぽくて知らない女をチェンジする癖が有り、おかしいからやめて欲しいと。
浮気、不倫、妊娠・・・・・・
トラブルメーカー。進一さんおお嘘つき。
進一さんは飽きっぽくて知らない女ばかり物色しているよ。事実なので怒られても仕方なし。
結婚していて子供が居ても平気。
あんた(女)しつこいと訴えるよ!
迷惑してるんだから!
山本進一さん(42)歳と別れて下さい!怒
進一さんは恋愛禁止令出ているんだから!
謹慎処分中!ドエライ悪い事しているんだから!タブル奥さん達は悪い事も何にもしていないんだから悪口ばかり話したり、ひとのせいにしてくるのやめて欲しいねー。アパートにもこないで下さい!来るな!呼び出しもやめてくんね?進一さんは2回も離婚しているよ。女迷惑
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/19(月) 05:07:01.090
牡羊座第1デーク=AB型 牡羊座第2デーク=O型 牡羊座第3デーク=B型

牡牛座第1デーク=O型 牡牛座第2デーク=AB型 牡牛座第3デーク=A型

双子座第1デーク=AB型 双子座第2デーク=A型 双子座第3デーク=B型

蟹座第1デーク=O型 蟹座第2デーク=A型 蟹座第3デーク=B型

獅子座第1デーク=O型 獅子座第2デーク=B型 獅子座第3デーク=AB型

乙女座第1デーク=AB型 乙女座第2デーク=A型 乙女座第3デーク=O型

天秤座第1デーク=A型 天秤座第2デーク=B型 天秤座第3デーク=AB型

蠍座第1デーク=A型 蠍座第2デーク=B型 蠍座第3デーク=O型

射手座第1デーク=B型 射手座第2デーク=AB型 射手座第3デーク=O型

山羊座第1デーク=A型 山羊座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=AB型

水瓶座第1デーク=B型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=A型

魚座第1デーク=B型 魚座第2デーク=O型 魚座第3デーク=A型
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/20(火) 05:25:36.330
三菱電機子会社、ゴム部品783万個不正 硬さなど偽る

三菱電機の子会社のトーカン(千葉県松戸市)は4日、
産業用ゴム部品の品質不正問題の調査結果を発表した。
2000年以降に出荷したゴム部品の7%強にあたる783万個で、
品質データの偽装や検査の省略といった不正があり、
硬さなどの仕様を実際よりもよく見せていた。
今年1月から社内調査に着手した後も不正が続いていたという。

トーカンの松岡達雄社長は記者会見で「お客さま、関係者の皆さまに多大なるご迷惑をおかけした」と謝罪。
責任感の欠如や品質管理の意識の低さ、納期優先などが原因だとした。
三菱電機の織田巌ビルシステム業務部長も「親会社として管理監督責任がある」と謝罪した。

不正があった部品は、鉄道車両や電力関連設備といった産業機器用のクッションやカバー、キャップ、ゴムシートなど240種、
家電やパソコンに使う電子機器用の放熱絶縁ゴム4種、
エスカレーター用の手すりやローラー9種の計253種。
トーカンがつくる部品数の2割にあたる。

部品に成型する前のゴムの品質検査で、出荷先に約束したものより緩い基準を適用したり、作業を省いたりしていた。
検査データの改ざんも7件あった。
記録がある00年以降は不正があったと認定したが、いつ始まったかは不明という。
部品は特注品で公的規格の対象ではなく、法令違反はないという。

トーカンの出荷額の9割が三菱電機向けで、不正があった部品は25社に出荷された。
三菱電機以外の出荷先はメーカーや商社で、企業名は公表していない。
問題の部品による事故やトラブルは今のところなく、
取引見直しなどは通告されていないとしている。
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/21(水) 05:01:38.900
ndg
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/23(金) 05:00:56.540
76
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/26(月) 04:32:29.250
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/27(火) 04:37:13.690
45
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/28(水) 11:41:30.140
0875 名無しさんといつまでも一緒 2019/07/15 21:21:38
自己完結でこっちがフラれた形になってるけど、いやいや。年末に終わってたじゃん。つーか、ただのセフレじゃん。
マジでこいつバカかと。結構面倒だったからちょうどいいけど笑
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/28(水) 23:21:08.300
投下
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/29(木) 01:07:31.130
お断りします!迷惑なんです!鈴木進一さん事、山本進一(42)歳にたかる女に苦情を入れ時ます。
女も女!進一さんと連絡やめて下さい!
今日、進一さんに逢わないで下さい。
山本進一さんにたかる女に話しています。
迷惑です!何回忠告されても分からない。
進一さんからお金を貰わないで下さい!
あんた(女)はバレるから。
進一さんも馬鹿だから知らない女に自分で稼いだお金を渡しているんだから
同じ繰り返し。
生活潰れてる!生活費払えなくて支払いを踏み倒し、山本進一さん。
前から変な女に引っかかって財布からお金を持っていかれていらます!使われています!
同じ繰り返しでやめて欲しい!
女自分で出せよ、なんであんたに出さなくてはならない?人をバカにするのもやめてくれないかな?アパートにも来ないで下さい!
最初の奥さんと2人目の奥さんは女に対して迷惑しているから。
事実なんだから怒られても仕方がない。女はずるやめてくれないかな?進一さんが可哀想。それと、山本進一さん誘惑やめてくれないかな?
女、シカタトをやめてくれないかな?
フン怒
女が掲示板にずっと悪口ばかり書き込みしたり、有りもしない書き込み、デマになるような事をやめてくれないかな?迷惑です!
進一さんの親も女に対して迷惑しているから。女との交際許さないと。進一さんは子供居るから!両方、奥さんが引き取ってる。同じ繰り返しで忠告をされたくなかったら気をつけて欲しい。ハッキリいっていつまでも嫌がらせされると迷惑。これも、弁護士に相談。
進一さんのお金を女が使わない事!関係ないんだから!女に出す暇がのなら息子さんに出す事!〜茨城県の山本進一さんと女のトラブルについて〜給料20万、バイト7万イコウル残り10万を何に使っているか?バレてます!
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/30(金) 04:24:22.060
bba
0994名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/30(金) 13:19:04.320
意味のないレスでスレを消費する奴の闇は深い
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/30(金) 14:48:41.050
>>994
ほんとそれ
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/30(金) 14:49:41.110
許さないあいつにあらゆる不幸が降りかかれ
0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/30(金) 18:33:02.700
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/30(金) 18:55:16.970
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/30(金) 19:17:30.230
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/30(金) 20:02:53.550
会いに行っちゃうよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1164日 13時間 29分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況