X



トップページmissingno
1002コメント286KB
【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 12:59:32.820
スレタイ通りです

崩壊しそうな人、崩壊しちゃった人

崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した

※崩壊=最初のレベル10を指します。
崩壊後のレベル10は崩壊とは言いませんので誤用に注意

※前スレ
【報告OK】崩壊しました【相談OK】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1482470530/
【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1485758739/
【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1490183860/
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 13:00:08.010
立てました
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 13:02:41.21O
必要ありません。
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 15:58:33.770
>>7
うちはほぼレス。
完レスではなくて3ヶ月に1度位。
旦那とはしたくない。
生理的に無理かな。触られるのも
嫌。
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 16:08:29.940
>>6
何だか一部の人達がムキになって変えたみたい
他のスレでは通じないから気を付けてね
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 16:37:32.330
崩壊の意味だけにこだわって全体的な意味を取り違えちゃったんだな
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 16:42:26.020
一度挿入したら崩壊
それ以降ずっと崩壊したまま、寸止め以前には戻れない
崩壊は現象の事で、崩壊したらもう戻れず以降も崩壊したまま

何度でも崩壊と主張してる人は崩壊=行為だと思ってるから話が噛み合わん

で、崩壊までの寸止め状態を細分化したのがレベル
だからレベル10とかは本来の意味から大きく外れる

一度めだけが崩壊、を主張したくて色々間違えちゃったんだね

まぁ、どっちもどっちかな
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 16:47:49.370
嬉々としてレベル上げをしてる人がいると思うけど
このレベル表は崩壊へ向う表なんだよね
嬉しいものじゃなくて、
だから寸止めラインがあるの
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 16:49:54.990
次から戻せばそれでいいよ
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 16:50:37.050
>>16
ほんとそれ
馬鹿同士の言い争いはもうまっぴら
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 16:54:28.520
>>15
そういうことか
本来はレベル上がって喜ぶことじゃないよね
自制しなくちゃいけない事なんだしね
でもまぁ本音は崩壊したいけど
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 17:06:09.060
>>9
夫婦仲は悪いよ。
子供が居なかったら別れてる。
3ヶ月に一度応じてるのもバレ防止の為。彼とのSEXイメージしてやり過ごしてる。
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 17:22:49.400
違うよ
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 17:24:05.100
>>22
それは崩壊点
そこから先の関係は寸止めラインを超えた状態

それが崩壊
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 17:28:36.270
>>14
何度目でも崩壊でいいという認識の人は、した日は崩壊でしない日は未崩壊なのかな
何度目でも処女って言いそう
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 17:28:53.780
>>26
だから違うよ
それは崩壊点
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 17:30:21.820
>>27
まぁそうなんだろうね
行為=崩壊と勘違いしてるようだから

でもレベル10にも苦笑い
どっちもどっちだよ
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 17:31:33.230
崩壊=不貞行為
毒同士のセックスとは意味がまったく違う
行為のみをさすのではなく、不貞行為をしたことによって起こり得る最悪な出来事も含む言葉「崩壊」
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 17:37:04.010
言い争って馬鹿晒してた連中以外はみんな解ってた事だけどな
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 17:41:34.570
そうそう
レベル上げじゃなくて、レベル○に踏み止まったなんだよね
それがとうとう寸止めラインを越えて崩壊してしまったって感じ
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 18:09:35.190
馬鹿同士が互いに間違った主張掲げで連夜醜い口喧嘩した挙句、テンプレを意味不明に改悪とか始末に負えんな
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 18:23:03.090
次スレから
「崩壊=最初のセックス」の事です
それ以降のセックスは崩壊とは言いませんので注意

に書き換えればいい
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 18:28:53.080
>>38
>>28

本当に理解できてないのに噛みつきあってたんだね
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 18:30:09.520
元に戻せばいいだけの話
言い争ってた馬鹿供は何も主張せず黙ってろ
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 18:43:33.220
>>41
>>40
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 18:49:50.400
>>43
>>40
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 18:51:50.140
元に戻して>>30>>2に貼って置けば良いよ
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 18:52:36.900
>>14
一度挿入したら崩壊
それ以降ずっと崩壊したまま、寸止め以前には戻れない
崩壊は現象の事で、崩壊したらもう戻れず以降も崩壊したまま

これを入れといてやれば理解するんじゃない?
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 18:53:35.990
あいつがうざかったからテンプレ勝手に変えるのも大概だけどな
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 18:55:21.100
最初のセックスが崩壊点
後は>>30が正しいかと
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 18:55:55.580
>>50
論点が違う
馬鹿は黙ってろ
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 18:57:24.320
>>14は間違ってる人に説明した文で>>30はそれを具体的にまとめた文
>>30の方がコンパクトでわかりやすい
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 18:58:01.070
>>54
馬鹿が勝手に間違って変えちゃったからね
何だよレベル10って

茶こぼしたわ
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 18:58:53.390
俺も>>46に賛成
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 19:01:43.180
>>50のように使う人に対して、崩壊っていうのはそういう事じゃないよ

って言ったのがそもそもの始まりだったんじゃないの
006230
垢版 |
2017/05/20(土) 19:02:34.520
初挿入=崩壊
でも>>59ということです
崩壊した=セックスした
ではないです
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 19:02:45.170
>>58
崩壊は行為じゃなくて現象
既に説明されてる
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 19:02:55.600
スレ立てた者だけど
前スレでテンプレにこれ追加で〜
って書いてたから何も考えずに書き足してしまったわすまん
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 19:04:00.940
>>62
初挿入=崩壊点を超える
以降不貞状態を崩壊

そもそもが間違ってる
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 19:15:28.160
この前崩壊したんだけど、今日も崩壊してくる
これは間違ってる使い方

崩壊という言葉は初挿入(不貞行為)したことをいうんだけど
>>30のように崩壊という言葉にはいろいろな意味が含まれてるってこと
セックスという意味だけではないからレベル表に寸止めライン(ここを越えてはいけない)がある
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 19:34:57.750
>>70
崩壊=行為になってるから間違ってる
崩壊は崩壊点を越えた事によって陥る現象の事
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 19:38:49.960
>>72
だから・・・それが>>30だってば
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 19:40:31.950
>>76
ただ粛々とコンパクトに説明すればいいのに、明確に「あいつのは誤用!」って加えないと気が済まないからこうなってる
本当に始末に負えない
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 19:44:13.820
どちらにしろ住人のほとんどが崩壊済なんだろうし定義で熱くなるより○○バレした場合の対策なんかの話題で熱くなる方が良くない?
例えば毒女毒男なら既男既女の配偶者バレと慰謝料と仕事と自分の家族や友人について
ダブル同士ならお互いの配偶者バレ以下同
とかさ
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 19:45:02.970
>>79
意味わかんないのが多すぎて自分がおかしいのかとさえ思えてくるから
時々あなたみたいなまともな人がいるとホッとするよ
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 19:48:03.660
>>81
全くです
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 19:55:26.700
>>85
でも好きなの?
私は既男に押されて仲良くなって崩壊まで至った独だから
向こうはどういうつもりなのか全然わからない
失えない物ないんだろうか
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 20:40:43.800
>>74
子供は小学生でパパ大好き。
子供と父親を引き離せないのと
私も子供と離れ離れにはなれない。
私は週4でパートしてる。
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 22:14:02.480
モテてきたおじさんはキスもSEXうまいよね
気持ちよすぎて私も彼から離れられない
わざとこっち見ながら乳首舐めたりいちいちエロい
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 22:21:45.500
既彼はキスが上手
ピストンしながらディープキスされる
フェラ、クンニした後もディープキスされる
SEXの時だけでも200回はしてると思う
幸せすぎる
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 23:06:45.910
うちはフェラとクンニの後は
キスしてないな。
さすがに嫌みたい。
2回戦目の前にお風呂入るから
その時はしてる。
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/21(日) 00:16:22.220
>>97
私も最初は嫌だった
お互いお風呂入ってないのにクンニ、フェラしてディープって抵抗あったけど、彼が無臭だからできる
クンニ後キスされた時も臭くなかったから一応自分も大丈夫と思いたい
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/21(日) 05:05:55.410
>>87
好き
でも絶対に崩壊したいとも思ってはいない
ただ相手はそうじゃないかもしれないし男女の違いってあるからね…

>>88
崩壊前に別れたの?
崩壊して今は会えなくて二人のみが懐かしいってこと?

自分達は好き同士だけど両方失えない物があるからってことで崩壊しないと決めた
連絡もしないけど毎日職場で会うからそれで満足だねってことで落ち着いた
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/21(日) 06:15:13.920
みなさん羨ましいなー。
モテてきたおっさんとこの間したけど、モテてきただけに大して何にもしなくても女性から文句がでなかったようで下手だったよ。

おまけにチャラい体育会系
なので、ガツガツ体位を変えるばっかりでちっとも良くなかった。

私に対して気持ちが入ってないからと言われればそれもありそうだけど。
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/21(日) 08:32:21.860
>>110
いいえ、取引先の人で、意外と仕事は固い商売です。

崩壊まで早かったし、私に思い入れがなかったんだろうなー、と思います。
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/21(日) 14:20:12.200
人様の伴侶に手を出す癖だって充分気持ち悪いよ
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/21(日) 14:25:11.670
人に言うのは良くても人から言われるのは嫌ってか
気持ち悪
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/21(日) 15:23:14.440
>>113
私も前は入らなきゃ嫌だったけど、今は平気
会う前にお互いシャワー浴びてきてるし、そんなに汚くないと思ってる
めちゃくちゃフェラした後に普通にディープキスされた時、最初は衝撃でしたw
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/21(日) 19:25:22.520
唾液飲むってどういう状態?
口の中に溜めてそれをゴックンと飲むの?
だとしたら私もまだ経験無いわ

ディープキスで唾液まみれで飲んでるなら毎度の事だけど
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/21(日) 19:40:02.670
ディープキスの時に流し込まれる
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/21(日) 20:26:01.350
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2017/0511/803863.htm?g=04

助けてください。精神的に参ってます。

シングルマザーになってからしばらく男性不信だったのですが、学生時代の知り合いだった彼なら信頼できるかもしれないと3年くらいお付き合いした人がいます。
最近、喧嘩が続いたので距離を置く為にしばらく連絡しないと伝えたのに、突然弁護士から連絡が取れない、無視が続けば婚約破棄になると通知が来ました。
私のほうから婚約してないと弁護士さんに伝えると、今度はデート代と慰謝料合わせて500万円の請求が届きました。

正直、ショックで何も手につきません。
お付き合いしてた時は二人で相談して食事したり外泊しました。
費用はほとんど彼が負担してくれましたが、まさか別れを理由に請求されるなんて想像もしてなかったですし、さらに慰謝料まで。
頭の中で、本当に私のこと好きだったのかな?レシートとか全部取っておいたのは初めから請求するつもりだったの?という気持ちがぐるぐるしてます。
ねだったり、貢がせたり、そういった行動はまったく取っていません。
むしろ、そう受け取られないように映画チケット等、私のほうで用意できるときには対応してました。

次は弁護士さんから何が送られてくるのか不安です。
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/21(日) 20:43:16.470
>>131
文脈がいまいちよめないわ

婚約破棄として弁護士から連絡来て
面倒臭いことになってるのはわかるけども、あなた自身が悲しいのかな
それともお金の問題でショックなの
愛されてなかったことがショックなの
今頭の中整理ついてない状態なのかもしれないけど。。。
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/21(日) 20:45:31.350
>>132
お前の行動が読めないよw
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/22(月) 04:48:47.160
私既婚、彼はバツ有り独身
ちょっと前に崩壊して以来まだ会ってない
毎日のようにラブラブなメールはしてるのにデートに誘ってくれない相手に痺れを切らして、そっちから誘ってよと何回も言ってしまったら嫌われたようでメールが途切れた
変な恋愛マニュアル的なサイトを読み、女から誘っちゃいけない男に誘わせろと書いてあったのを実践しようと、慣れないことして意地になったのがいけなかったみたい
素直に会いたいなら会いたいと自分から誘えばよかった
もう復縁は難しいかなぁ
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/22(月) 07:50:13.430
男に誘わせろは男が誘いたくなるようにうまく誘導しろってことで
あなたから誘ってと直接本人に言うのは違うw
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/22(月) 08:50:49.560
>>137
むしろ駆け引きの引きが必要な段階だから、メールのラブラブ度を下げて相手を不安にさせるくらいでないと駄目かも…
ダメ出ししたら面倒になって逃げられちゃう

とりあえず連絡来るまで待つべし
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/22(月) 08:53:56.070
>>137
向こうが崩壊したあともう会いたがらないならどういうテクつかっても無理
あなたに魅力と価値があればラブラブメールなんてのんびりしてないでさっさと会おうとするって
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/22(月) 12:00:32.470
俺には奥さんがいると会う度に言われてるけど、毎日電話きて休日は会ってSEXしてる
俺と一緒にいたら楽しい?ってよく聞かれる
不倫なんて絶対しない人だと思ってたけど、崩壊しちゃった
一回り以上年上なのに、2人の時に甘えてくるのがかわいい
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/22(月) 15:50:05.690
>>160
ああーその地雷わたしかもしれないー。
次はー?!かろうじて会いたいの一言を飲み込んでるとこ
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/22(月) 17:37:46.810
>>164
会いたいの一言をかろうじて飲み込んでるとこ

にしないと意味変わってくるがなw
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/22(月) 17:53:24.650
据え膳状態でスタンバイしてて
気持ちのピーク過ぎてからの崩壊は相手側から追い掛けて来るよ。
こっちはやっと頂上到達して気持ちも身体もスッキリして余裕が
生まれる。
だけどサービスはたっぷりするw
次会う約束も必ず相手から提案してくるよ。確実にね。
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/22(月) 18:30:25.540
今日崩壊しました。
既女ですバツ1彼…
今まで体験した殿方の中で最大の持ち物w
当分キープしま〜す♪
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/22(月) 18:31:24.750
>>166
本当だw 添削ありがとう!
ああ会いたいよー
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/22(月) 18:59:41.390
私既婚、彼はバツ有り独身
ちょっと前に崩壊して以来まだ会ってない
毎日のようにラブラブなメールはしてるのにデートに誘ってくれない相手に痺れを切らして、そっちから誘ってよと何回も言ってしまったら嫌われたようでメールが途切れた
変な恋愛マニュアル的なサイトを読み、女から誘っちゃいけない男に誘わせろと書いてあったのを実践しようと、慣れないことして意地になったのがいけなかったみたい
素直に会いたいなら会いたいと自分から誘えばよかった
もう復縁は難しいかなぁ
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/22(月) 19:12:30.050
>>156
40代後半です

>>157は私じゃないです
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/22(月) 20:32:46.030
崩壊して、その後またしたけど
なんか言葉責めが好きみたいでそれに合わせるのが面倒。
そしてそんなに気持ちよくない。
もう次はないなと思ってるけど同じ会社だからこれまたいろいろ面倒だ。
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/22(月) 21:17:50.570
>>186
お金で済むならいいよ。
不倫の慰謝料なんてせいぜい200万くらいでしょ?

旦那においだされて、家庭という居場所がなくなって、子どもにも軽蔑されて独りぼっちってのが一番怖いよ。
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/22(月) 22:36:17.210
金逃げって何?
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/22(月) 23:30:28.280
苦情 鈴木進一は由紀さんの旦那です!
調子込みながらチョッカイ出さないで下さい!
進一のセフレに忠告します。
色々な掲示板にバラして書かないで下さい!迷惑です。
性交渉も誘わないでくれるかなー?
本当に迷惑だからやめてくんね?
まっ、進一に関わる女に対して弁護士に相談していますけど!
話している犯人が分かっているんだからやめな!
人の迷惑になる行為やめましよう。
人に逆らってくるな!怒
2度と嫌がらせばかりやめて下さい!
>>162
はぁ?
勝手にこっちが書かれているだけです!
進一も奥さんも勝手に書かれているだけです!勘違いやめて下さい。
ハッキリ言うって勝手に書かれてこちらとしては迷惑しているんです!
人のせいにしないで下さい!迷惑です!!
進一も奥さんも何もしていないので!
勝手にキチガイ扱い、馬鹿扱いやめてくれないかなー?怒
2ちゃん書いているのは、進一に関わっている遊んでる女と中山ともこっつーのが書き込みしているんです!グタグタと。
3年前から嫌がらせばかり書かれているだけです!ヤキモチ焼かれて書かれているだけです!
進一諦めて下さい!
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/23(火) 02:25:22.570
>>187
すぐに寝ちゃったからレスできなかった
あなた既女なんだ。旦那に追い出されてってことは専業主婦?
子供に関しては母性の観点から有責でも親権はとれる可能性が高いとかじゃないのかな?
200万の慰謝料をたかだかって言えるなら離婚して一人で生活できるだろうし子供とも絶縁にはならないんだからたいしたことないじゃん。
自分は仕事を失って収入がなくなることが一番怖い
慰謝料も一括払えるけど払いたくはないw
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/23(火) 19:05:30.320
相手側が家庭円満で不倫が
火遊びだったら配偶者に土下座
して平謝りだと思う。
配偶者も再構築希望ならバレて
破滅するのは自分だけ、という
パターンもある。
私は旦那とは終わってるからバレたら確実に離婚。
彼は奥とは円満だからバレたら
奥に戻って私とは絶縁すると思う。
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/23(火) 21:07:51.740
「一度でいいから、ウソでもいいから『好き』って言ってください」って相手に頼んでも、
いつも「好き、とは言えないです」「キライじゃないです」ってな感じで返される。

している最中、ものすごく喘いでたから今ならチャンスかもとおもって頼んでみたけど、
喘いでた口をギュってつぐんで首を横に振るんだよね。

「一緒に歩くの楽しい」とか「何でも話せちゃう」とか好意がある風に言ってくるくせに、
心だけは奪われないようにしているみたいで、なんだかものすごく歯がゆい。
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/24(水) 03:27:09.200
>>199
200万では済まないから大金ではないって意味で言った
仕事を失えば本来の年収×年数+退職金
ざっと計算しただけで億は超える
独だから尚更お金は大事だなってw
他の人も言ってるけど幸せにはなれないのは決まってるから。
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/24(水) 14:36:28.330
崩壊したらフェラがめちゃくちゃ
上手くて離れられなくなったw
しかもずっとしてくれる。
当たりを引いた気分w
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/24(水) 22:47:19.190
先月崩壊してから、セックスしたくてしょうがない
普通のデートとか食事よりも、ホテル行こうよって言ってしまいそう
でも女からそんなこと言ったら引かれるだろうな
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/24(水) 22:51:13.290
>>222
わかる。
食事しながら、どうでもいいw話してる時間がもったいなくて。
崩壊直後だったら、即行きたいって言ってもかわいいんじゃない?
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/24(水) 22:53:20.930
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://s.id/338

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://s.id/337

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/24(水) 22:53:39.290
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/25(木) 08:11:04.940
女側から誘っても問題無いよ。
それで萎える奴はめちゃくちゃ頭堅いやつかED野郎だろ。
そもそも崩壊済なら大丈夫。
まぁ、いきなりセックスしようぜヽ(゚ω゚)ノあばばばばみたいな誘い方は引かれるけど。
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/25(木) 20:37:45.200
私既、相手独男
まだレベル4だけど、セックスしたくてしょうがない
好きなんじゃなくて欲情してるだけのような気がするぐらいやりたい
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/26(金) 01:26:56.100
お断り!ライジング信〇元店員……なつきさん鈴木進一を諦めて下さい。
あの人は、奥さんがいらっしゃいます。
お子さんもいます。なつきさんとは付き合いができません!
お店にもこないで下さい!
奪わないで下さい。
これ以上、分かってくれないと弁護士に相談します。
念のため、進一の行動範囲等相談しています。
夜中仕事終わった後、性交渉をやらないで貰います?進一と。お店の仕事終わった後です!
LINEもやめて下さい。

迷惑です!
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/26(金) 03:05:42.720
聞いてくれ。相手の気団、子供は三人いるけどもう4年レスで、奥さんの人格を人間的に受け入れられなくなって今は寝室すら別なんだって。会話は一応最低限はするけど、奥さんが常に威圧的だったり。
子供の前で平気で「離婚」ってワード出したり、子供に向かって「ママはもうパパのこと好きじゃないもんねー?」とか言うらしい。それが理解できなくて耐えられないって。

それでも子供のために別れないって言うんだよなぁ、敵わないなぁ子供にはって思っちゃったよ。
気持ちは伝わってくるのにな。切ないですなー。
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/26(金) 03:50:21.110
>>235
あなたは性欲解消だけの担当です
奥とレスが本当かどうかはどうでもよくて子供には敵わないだけではなくあなたは本来の嫁の役割である夫婦生活の嫁の替わり
お金貰わないと割りにあわないと思いますよ
風俗嬢の相場を請求したらいかがでしょうか
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/26(金) 12:46:19.940
>>236
今すごい顔してそれ書き込んでたね
少しやすんだら?
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/26(金) 13:12:58.690
>>236
何様だてめえw
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/26(金) 13:22:05.370
>>235
奥とレスって言うのは常套句だからね…
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/26(金) 13:50:25.400
>>241
レス嫁擁護乙!
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/26(金) 17:21:01.080
>>244
女は旦那を生理的に無理になることがある
男は奥さんが生理的に無理とかないでしょ
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/26(金) 21:49:16.720
>>235
状況が酷似しているが、俺の彼女か?
あ、うちは娘は二人だった 笑

子供はね、本当に捨てられないのよ。
多分、あなたとの逢瀬は随分と彼を救ってると思うよ。
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/27(土) 03:36:52.400
>>235
奥さんにそれだけ罵倒されても離婚しないってイミフじゃない?
普通に人権侵害っていうかw
気持ちが本物なら尚更別れてくれると思うのにね
奥さんが主婦なら速攻別れればいいのに。
0252名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/27(土) 09:52:56.120
なんかの修行ですか?つうくらい耐えてる人はいるからなあ
男女問わず
後は離婚含めてすべて諦めてるというのもあるよ
そういう人にとっては、不倫は現実逃避なので、今のままでいさせてほしいというのが本音じゃないの?
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/27(土) 11:37:22.250
>>243
>>244
旦那とレス
奥とレス

うちはお互いそうだわ
お互い、それを確認出来る状態だし

>>245
>男は奥さんが生理的に無理とかないでしょ
生理的どうのこうのじゃ無くて
同時期に二人とするのは絶対無理
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/27(土) 14:15:21.940
男の方が、嫁とプリと同時期に出来るよ
嫁とは少なくなるとか言うけど、普段してる夫婦はゼロにはならない
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/27(土) 15:54:34.710
>>258
同意。
私は旦那を拒否してる。
拒否ばかりしてると疑われるから
たまにするけどしたら彼とは当分
しないよ。
彼は私を抱く一週間前に奥としたみたいだけどね。
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/27(土) 15:55:34.730
>>253
同じ会社なら月曜にやりたいよね
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/27(土) 16:32:15.830
嫁ともしないと怪しまれるし、夫婦関係をうまく続けるには欠かせないからな
そこは理解してほしいし、彼女の様にレスという夫婦が逆に信じられない
0262名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/27(土) 17:13:47.460
ここを見る限りは、鬼女はレスが多いみたいだね
旦那といやいやヤッてるくらいが、人妻を寝とる気分が出ていいんだけどなあ
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/27(土) 18:16:34.990
進一はだらしないなぁ。
いい加減迷惑だから女と連絡やめてくれないかなー?
普通は女とむやみに連絡取らないから。w
仕事以外…プライベートはやめて欲しいよね。奥さん可哀想。
自分で嫁と息子を抱えているのにね。
いい加減人に対して裏切るのをやめて欲しいわ。
なつきって子とどこまで関係しているのか?分からないわ。
進一は奥さんに嘘つくしね。
進一はだらしない男だよ!気をつけな。
痛い目に逢うから。
本当本当。
正直、
進一のやってる行動は間違っているから。
仕事はきちんとやるんだけど、プライベートはだらしない。
鈴木進一は女癖が悪く、離婚癖。
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/27(土) 18:35:30.510
昨日のSEXもよかった〜
ディープキスしながら突かれて、幸せすぎた
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/27(土) 18:46:59.180
コペピ
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/28(日) 03:12:09.840
>>264
旦那とだって気持ちいいでしょ?
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/28(日) 15:45:51.130
>>270
私は独だから
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/28(日) 21:45:37.610
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】Jメール https://goo.gl/HmHc8o
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る婚活・恋活サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/29(月) 12:18:37.340
>>285
関係が全く変わらないなんて事無いでしょ
あんたに対する比重は大きくなるんじゃない
怖いっていうのは今までWでいいとこ取りしてた都合の良い関係だったのに自分も離婚求められそうでめんどくさい事になりそうなのが怖いの?
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/29(月) 12:32:46.620
何でそんなつっかかる言い方すんの?
0290名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/29(月) 12:58:47.480
何の約束もしてない限り、気にすることはないと思う
今時、離婚するのに生計もろくにたてるあてがないなんてありえないし
ちゃんと困らないだけ稼げるからなんでしょ
別にいいじゃない
相手はそこまで想ってなかったりするもんだよ
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 14:22:47.540
>>301
それな。
客商売で客に手を出す店は
三流以下だからそれと同じw
大企業の代表取締役で月何百万で
愛人囲ってるなら話は別だけどねw
多分、零細でしょ。
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 08:24:40.420
不倫相手なんてほぼほぼ遊び相手なんだから
相手が嫁、旦那としてるかなんてどうでも良いわ
相手が堕ちる瞬間が楽しいのだよ
旦那とはもう無理、あなただけ!なんて本気になられても困る
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 15:52:52.300
ある程度規模の大きな企業だと
社長とは滅多に会わないし、
しょっちゅう顔合わせるのは
秘書辺りじゃないの?
中小なら同じオフィスかもしれないけど。
0314名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 11:01:14.930
>>311
たしかに
某メガバンクに就職していた頃、
頭取の名前覚える位で顔もろくに知らんかったわ
重役なんて名前も覚えられない

職場に50人程いて、その支店長までだわ
0315名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 08:15:13.400
今朝方崩壊。
ダメだ、頭の中があの人でいっぱいで、仕事になる気がしない。
多分初めて男の人にまともに抱いてもらったと思う。
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 13:45:55.100
>>318
家族が寝てから会ってるから、夜中〜朝方までがいつも逢瀬の時間なんです。
お互いショートスリーパーなので、なんとかなってる。
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 14:50:05.690
するのは好きじゃないけど、
した後のいちゃいちゃが楽しくて幸せすぎて
会ったばっかだけどまたすぐ会いたくなっちゃう
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 18:37:19.340
女は感情の生き物だけど男は本能の生き物
男にとってはやった後には直ぐにバイバイ出来て好都合な朝方女さんだろうね
0330名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 19:46:32.460
私はスッキリしたらすぐ帰りたい
おしゃべりだけなら良いけど、身体を触られるのが嫌だ
イチャイチャとかもどうして良いかわからないし
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 22:00:05.670
イライラでワロタ
0342名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 23:24:39.440
お断り 進一をいつでも狙わないでね。
奥さん可哀想だから。
進一は3年前から再婚されて他の女性と付き合いが出来ないから。
こっちで本当に迷惑をしているんで喧嘩を進一と奥さんでさせないでね!
奥さんのご両親と進一のご両親が本当に迷惑をしているから。
鈴木進一諦めてね!そして、ネットに書いてバラまいている犯人が誰なのか?こちらとして分かっているんだから。
名前と連絡先も分かっているんだから。
子供がいるんで子供にお金がかかるんで他の女性に対してお金を使っている暇は有りません!やめて下さい。
連絡も進一と取らないで下さい!迷惑です!
LINEもやらないでね!
子供の教育に悪い。
子供が可哀想だ!怒
女の振り回しの原因で進一の生活が潰れていく!怒 生活費も払えなくなるんだよ!怒
嫌がらせも大概にして下さい!
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 07:41:12.020
あーーだめだわ
彼は普通のデート提案してくれるし連絡もマメなんだけど
私はセックスできればいいし、連絡も会う時だけでいい
デートめんどくさいからラブホでごろごろしたい
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 12:19:15.530
>>341
クスクス
0345名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 15:42:58.840
お断り 進一は他の女性と交際出来ません!なので、無理矢理あなた様から関わって来るのをやめて下さい。
由紀さんと息子さんがいますので。
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 16:20:28.070
ストーカーが同じ文章をあちこちのスレに投下していて迷惑だな

> このストーカーの登録サイト
> 顔本
> tps://www.facebook.com/yuki.kirajasto
> tps://www.facebook.com/yususu07/
> Twitter
> tps://twitter.com/f854fd9dc1394be
> ttps://twitter.com/yuki_miyu0130
> tps://twitter.com/shinshin0890
> インスタグラム
> tps://www.instagram.com/yuki__yuta0223/
> LINEブログ
> ttp://lineblog.me/yuyu078/archives/49078.html
> ブログ
> ttp://yaplog.jp/kira_kira_yuki/profile/
> ttp://profile.ameba.jp/yukisi777/
> ttp://profile.ameba.jp/yumami123470/
> _____________________________
>
> 過去のブログ
> ●☆ゆきんば〜由紀姫ピーカンブログ〜☆bay〜ameba〜
> ttp://ameblo.jp/takabu-skay-yukibu-skay2/
0348進一
垢版 |
2017/06/05(月) 19:58:15.440
>>346
いい加減逆上せるな!嫌がらせやめろ!怒
お前ら訴えるからな!怒
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 22:29:29.050
崩壊してから知ったが、彼女はうちの同僚ともsexしてたみたい。今は俺も彼女も仕事変わったけど、知ったときは辛かった。
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 19:13:33.240
>>349
あんな好きモノだったのかと
逆に興奮するくらいの余裕を
漢だったら持て!
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 21:35:17.660
>>349
好きモノじゃなかったらそんな関係ならんだろう?
不倫するのはカラダの相性がいいからさ。
もしくは好きモノだよ。
誰でもいいんだ穴に入ってれば🕳
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 04:41:54.910
不倫相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
http://sep9.cn/iu3vpu

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/YIMavcY.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://sep9.cn/k4zpxs

めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://sep9.cn/yoqmnw

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://sep9.cn/qre20j
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 04:42:14.580
 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0356名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 16:31:51.650
普通の恋愛だと、付き合ってから崩壊。
不倫だと、崩壊してから付き合う。
が普通ですか?

自分は、以前の相手は後者。
今の相手は人としてもすごく好きで、不倫のくせにですが、ゆっくりいきたいので、前者でいこうかと。その方が、気持ちは伝わりますよね?
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 16:35:43.870
俺は気持ちは前者、行動は後者だったけどなぁ...
結局前者後者問わず、気持ちと覚悟があるかないかじゃないの?
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 16:54:17.350
>>358
すいません。お互い既婚で、自分は男です。
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 16:56:16.790
>>357
気持ちと覚悟を決めてもらうために、まずは付き合いを申し込みからしたいなと。
以前の相手は、崩壊は勢いでその後ダラダラって感じだったので。
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 17:02:16.260
>>361
おそらく、自分に好意はある感じです。
でも、過去にいろいろあったようで男に対してイメージはあまり良くない様子。
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 21:01:02.820
>>360

純愛な感じでいいと思うけど、あえて言うわ。
わざわざこっちに戻ってくることはないんじゃないの?
あなたなら普通の恋愛できると思うし、幸せになれると思う。
その誠実さを生かすべきなんじゃないかな?

好きな気持ちはわかるけど、自ら沼に足を踏み入れようとしてる人はほっとけない。
自分のこと棚に上げてこんなこと言える立場じゃないんだけどね。
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 19:51:37.11O
三回くらいエッチしたけど、
こっちがガツガツしすぎたせいかハグさえも拒否られるようになった。

しばらくおとなしくしてむこうが求めてくるまで待つつもりだが、
なかなか辛いね。
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 23:19:44.440
三年程前に崩壊手前で拗れて会社を辞めてしまった後輩の女の子を今でも思い出す
俺が一方的に好きになって始まった
あの時崩壊できたら天国だったのかそれとも地獄だったのか
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 23:26:14.950
みなさまに相談
社内Wで崩壊から6ヶ月。だんだん相手が優しくなってきた。最初は、ラブホで待ち合わせ、ラブホで解散って言われてセフレじゃんって落ち込んだけど。
最近は何もしないデートもしてくれるし、メールもくれるし、可能であれば朝までいてくれる。
これって少しは好きになってくれたのかな?
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 00:13:47.680
>>370
そうなんだけど
私だけ好きで好きにもなって貰えない人とエッチするのって、本当に虚しくてつらかった。
だから、少しでも好きじゃなくても好意がでてきたのか…って安心したかった。
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 08:47:18.300
>>371
好きになったと思うよ
っていうか 最初はバレとか警戒してたのかもね
私は同じく半年でも遠距離だからなかなかのんびり 外デートだけってのは難しいです 笑
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 10:03:37.830
>>368
男にとっては天国
女にとっては地獄
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 10:04:31.420
>>369
セックスだけじゃ逃げられそうだから繋ぎ止める為の策じゃない?
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 10:27:33.030
>>375
色々あると思うけど私の場合は 旦那の代わりに行ったセミナーで…
最初から遠距離だったから無理って言ったけど
押し切られたわ 笑
予定通りに旦那が参加していたら 存在すら知らないままだったのにね…
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 11:29:04.480
職場で同僚として知り合って5年、付き合って3ヵ月。
一月前に崩壊したばっかりだけど、先週既女に車内で口でされた。
営業先回った後、郊外の広いコンビニ駐車場に停めて軽食取ってたんだけど、流れで・・・
昼の車内ってめちゃくちゃ興奮するね。そのまま最後までいきそうだったけど電話来て途中で終わった。

崩壊後に雰囲気・距離感変わったのって周りから見て分かるもんなのかね。
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 15:52:43.070
>>378
そうだよ。
崩壊した時の話してたら恥ずかしながら立ってしまいw
それで向こうも興奮して触り出して。
入り口から離れた所に停めてたから客来なかったけど、スリル凄かった。もうやらんよ。
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 23:18:57.400
スレ違いなら申し訳ないんだけど、出産経験がある女性に質問です
昨日上司に、愛撫で乳首吸われたんだけど、吸う時の力が強かったのか、
乳首に亀裂が入って軽く血が出てます
ぐぐったら、ランシノーっていう塗り薬が良いらしいんですけど、
これって血が出てる状態でも塗って大丈夫なもんですか?
「乳首 亀裂」でぐぐったら、殆どの女性が授乳時に起こるトラブルみたいだったので
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 23:43:18.610
上司にwww
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 00:03:25.620
私も上司に1時間くらい舐めたり吸われたりして乳首切れたよ
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 00:39:42.540
>>382
ピュアレーンも検索したら使用してる人がいたので、どっちかにしようと思います

>>384
下手だから亀裂入ったんですかね?w
本人は「夢中になりすぎて、手加減出来なかったし噛んでしまって申し訳ない・・・」
と、しょんぼりしてました
冬場、乾燥して軽く切れる事とかはあったんですけど、今回ばかりは
お風呂入ると滲みて痛い
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 00:47:34.030
私も切れるほどアイブされたいわ
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 01:29:04.250
私の穴が小さく、きつくて絞られるみたいな感覚でSEXが気持ちよすぎて離れられないと言われた。。
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 08:05:41.480
>>390
だれうまw
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 10:13:22.360
wで前回レベル9で終わってその後会ってない気団、ラインもたまに私から少ししただけだったし、なんか気まずい気もしてもう止めようと諦めた
そんな頃に夜中にラインが来て、また会って話したいとか続きを語らいたいとか書いてあったんだけど、前回続きってほどのたいした話してなかったし、やっぱりそういう意味なのかな
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 10:30:32.480
答えわかってんだろw
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 10:52:41.110
穴小さかったり、極度に締め付けがキツいとチンコも痛いんだよね。
濡れ濡れよりは、少しだけ濡れた状態で適度に引っ掛かりがある位が気持ちいい。
びちょびちょになったら体位変える時に拭い取るw
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 15:09:11.820
>>397
あなわただよ、レベル9までいってもLINEが来ないよあなたは崩壊の覚悟はある?
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 16:27:44.390
崩壊したけど、思っていたより罪悪感がないや。
好きな人と楽しいスポーツをした、ぐらいの気持ち。
意外だ。
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 16:33:33.140
>>400
後悔されてると思って凹んでた
私は前の時から覚悟はあったけど、遠方だから実際いつ会うのやら
あなたは崩壊予定なの?
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 17:22:35.450
>>402
>>402
次回は崩壊するかも。
レベル9に後悔か…おののいたりはあるかもね。
私は自分に踏ん切りがつかないんだ。
付き合って3ヶ月早いかな…
遠方だと会うの大変だね。
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 19:08:41.810
お互いに既婚のレベル7です。
崩壊はやっぱりホテルですよね?生々しいですが、ホテルに行くからにはヤルって決めてるってことですよね?
ホテルに行くって行動が大き過ぎて思い止まってるような関係です。レベル7中もお互いに進みたいけど躊躇してる感が出てる感じです。
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 19:51:31.330
>>404
レベル7で初めてホテルに行ったときは、2人きりでゆっくりしたいからでしたよ。
そのときは最後までしない約束でした。
1回行くごとにレベルが1上がって、結局3回目のホテルで崩壊しましたがw
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 20:25:40.350
恋愛を楽しんでるっぽくていいなー。

うちはレベル3から一気に崩壊しちゃって、不倫も初めてだし後から気持ちがついてきてうわぁーってなってる。
まだ2回だし付き合うとかもないけど、社内で毎日会える分地味につらい。
このままバレないように続けたい気持ちと今ならまだなかったことにできるかもって気持ちで毎日揺れてる。
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 20:26:55.800
自分♂既婚子アリ 相手♀既婚子ナシです。
相手は会社の同僚で、まだ3回2人で飲みに行っただけです。
良い雰囲気になったとかいう訳でもないのですが、さすがに飲み後にホテルに誘うのは無謀でしょうか?
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 20:31:39.730
無理
まずはよい雰囲気になってから
キスしても拒まれないとかそういう関係性ないとバカにされたと思われるかも
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 21:36:50.540
>>405
そういうのいいですね。ドキドキ感すごそう。
いつも行くお店が個室で横並びソファ、店員さんもガツガツ入ってこない所で、ゆっくり出来てるので、なかなかゆっくりしたいを口実に出来なくて。それもあってか7止まりです。

>>406
一気はより不安は募りそうですね。
うちも初不倫どころかお互い恋愛経験が配偶者のみっていう、まさか自分が他の人を好きになるなんて状態です。
付き合うとかないというのは相手からそう感じるのですか?
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 21:44:02.810
崩壊した方々は付き合ってる状態ですか?
完全に友達以上の関係でお互いに気持ち伝えましたが普段は全く言いません。
だけど、そもそも既婚同士付き合いたいっていうのもおかしいし、一応気持ち通じてるのに曖昧な関係が苦しくなります。
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 21:57:29.000
>>406
すごくよく分かるよ。
私も崩壊してからまだ2回。
今なら無かった事にして仲の良い同僚に戻れるかも、と思う。
だけど気持ちが入りまくってこの
関係を継続させたい、という気持ちで揺れ動いてる。
週一で会ってるけど会えばやっぱり離れられない。
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 22:07:20.570
>>413
サービス業で彼も私も公休日が
たまたま同じ。
観光地にも行くし繁華街にも行く。未崩壊期間も含めて1年弱続いてるけど目撃はされてない。
と、思いたい。
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 22:42:04.330
>>411
既婚同士で付き合うって概念が、一般人(この板にいない人とか)に通じるのかがわからない…
だから確かめられない
既婚が言う付き合うって、お互い配偶者以外に他に相手作らない&定期的に会うっていう約束なのかなあ?
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 05:47:04.720
>>406
そうなんですね。
そうなるとお互い崩壊へは相当な勇気がいりそうですね。
私の場合向こうは不倫初めてではないし、何せ結構年の差があるので私だけがおろおろしてる感じで付き合うとかを確認できていません。
お互い個人携帯知らない、見られて危ないようなメールはない、土日は連絡ない、毎日職場で会えるけど話す機会はあまりないって感じで、たまに夢だったかな?って思ってます。
>>412
少し似たような状況ですね。
でも週1で2人の時間取れるならもう止められなさそう。
うちは私が中々時間取れなくて頻繁には2人で会えないから、1人で勝手に揺れてる時間がすごく長い。
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 10:54:00.100
>>420
同じ。
すごく好きにさせてから、一番ピークで捨てたいと思う。
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 11:01:51.780
>>420
>>422
タイミング逃さないようにね
崩壊するとあっという間に気持ち逆転するから
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 22:47:21.020
>>411
>>417
普通は付き合ってる事を確認してからじゃ無いの?
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 22:58:55.440
私も既婚なのに付き合う?って
違和感あるわ。
お互いに好きだから会って
延長線上にSEXがある感じ。
気持ちの確認はしても、付き合う
付き合わないは確認はしない。
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 22:59:28.060
付き合おうっていう会話があったってこと?
ちなみに7の後にお互い気付いてはいたけど改めて言葉にして気持ち伝えあったけど、それはなかったなぁ。
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 23:00:28.840
既婚なのに付き合うってって事が理解出来ないなら
この板には来ない方が良いよ

又は、セフレでも理解出来ないか・・・
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 23:02:19.130
一応お互い思いあってるのは知ってるけど、変に気を使ってしまう。これはワガママかな?とか、周りの目気にしなくていい時ですら、ぎこちないというか。
付き合ってるっていう安心感みたいのがないから?って思うけど違うかな?
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 00:23:08.270
んだんだ
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 00:25:49.570
不倫なんてつきあうとかつきあわないとか関係なくてやるかやらないか別れるかくらいの話だと思う
恋愛ごっこしたいなら不倫はやめとけ
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 09:06:15.560
なんで付き合うとか付き合わないとかがないって言いながら別れはあるの?
別れとかもないって言う人なら、付き合うとかもないって言うのわかるけど
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 10:36:17.530
うちは多少心の入ったセフレだわ。
デートもするしセックスもするけど付き合ってるという認識はない。
お互いの家庭では味わえないことをこっそり楽しむ相手。
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 17:33:45.290
気持ちの確認はした。
だけどお互いに既婚だしSEXしてしまったら不倫関係になってしまう。
ギリギリのところで踏み留まって最終的には寝てしまった。
もちろん、お互いに悪い事をしているという認識はある。
崩壊前から多くて週2、確実に週1で会ってたから生活サイクルに入ってる感じ。
付き合ってるという認識はないけど好きだから会ってSEXしてる。
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 18:08:40.750
>>443
だけど「付き合って欲しい」とか
「付き合って下さい」という言葉は一切ないよ。
「○曜日は予定ある?」ってLINEで送られてくる。
あと彼の仕事のシフトが出来上がるとLINEノートにUPされるわw
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 19:06:02.510
>>445
いいなー本当に羨ましい
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 19:11:43.440
>>446
ラリラリだからだよw
いつかこのペースが終わる時が
必ずくる。
崩壊したら終わりの始まり。
のめり込まないように気持ちを
セーブしてる。
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 20:18:34.540
シフト制の方が平日自由だから
メリットの方が大きいよ。
土日も仕事だったりするから
LINEも自由に送れる。
私の方が土日は家族サービスだからね。平日1日会えるのはいいよ。
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 22:55:21.730
私は付き合うって言葉はなかったけど、毎日電話くれて月2回はデートしてる
崩壊して一年半過ぎたけど、直後より今の方が、付き合ってると錯覚するくらい親密に、SEXも濃厚になってる
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 23:09:35.880
>>467
すみません、リアルです…
エアーと思われるくらい変ですか?
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 23:12:16.720
変っていうか流れからして、いつも登場して自分はこんなにうまくいってる幸せだっていい出す人はエアっぽい
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 12:55:44.010
>>381?全治7日間やんw
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 22:17:22.140
>>466
ウチははっきりと
付き合ってくれって言われたわ
とても嬉しかった
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 03:54:48.310
>>476
そうですw

結局教えてもらったクリームじゃなくて、クロマイ軟膏塗って様子みてました。
まだひび割れ程度には残ってますが、全然痛みもないので、ほぼ治ってると思います。
スレ違いの報告ですみませんでした。
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 05:24:29.450
>>488
クロマイさん乙
既婚者が近づく近づかない理由はシンプルにヤレルヤリタイヤレナイヤリタクナイ復讐怖いのどれか
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 15:18:35.070
>>492
気持ちいいより汚いのにって気持ちが勝って集中できない
してくれるのは嬉しいから本気で嫌がるのもなーって複雑
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 20:01:14.080
崩壊したときにあんまり良くなかったな…と冷静になってたけど、2回目、3回目と回を追うごとに良くなっててヤバイ
ハマるわ
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 22:22:49.000
気持ちっていうかそこまでしたのに捨てられたくないっていう執着がうまれそう
惨めになりたくないっていう
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 22:23:09.050
私は今まさに持っていかれそうになってるところを自制してるところ
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 22:43:42.620
ばれたらどうするの?
慰謝料とか
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 23:11:50.350
>>502
私も。
気持ちのピーク過ぎての崩壊だったからアッサリしてた。
逆に相手が熱くなってすごく追いかけて来るようになったわw
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 00:27:24.270
崩壊したその時、正直エッチなんてどんな男の人としても同じだなーなんて思ったりもした。
でも、回数を追うごとによくなってやばい。同意。
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 05:41:04.430
初回は緊張したけど嬉しかったな
回数重ねるごとに良くなってる
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 12:21:38.780
ちょっと遊ぶだけのつもりだったのに、がっちり気持ちも持ってかれた。
回数を重ねると、これはヤバいね。
快楽に溺れてるみたい。
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 12:26:21.560
498です。

崩壊してやっぱりこの人の事大好きだと改めて思いました。

気持ちよさより、心と体が繋がった嬉しさの方が大きかったです。
あそこも気持ちよかった。
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 13:16:07.100
なりすましって妙に不倫をすすめたり不倫の良さを語ったりするんだけどなんでだろう
仲間が欲しいのかなw
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 16:11:59.870
毒男と崩壊後に距離置かれて虚し過ぎる。ここから巻き返す方法あれば切実に教えてください。とりあえず職場の人だから人間として好かれようと連絡はせず誠実に仕事してます。
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 16:22:21.920
すがってもいいことない
こっちも興味ないわくらいの顔してたらやりたくなったら連絡来るよ
それでいいなら
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 17:14:15.150
>>524
崩壊直前までお互い乗り気だったけど、いざラブホで崩壊する時に彼が日和ってた。お互いまだ若いのと、彼に立場があるのと、私は飄々と彼を誘ってるように見えたのかもしれない。
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 09:38:55.650
相談と言うか自業自得なのですが、付き合っていた彼が既婚者でした。妊娠が発覚し報告すると実は結婚していると。
色々考えて一人でも産む決断をし、出産しました。彼の奥さんも知っていますが離婚はしないとの事で、養育費を貰い、認知はされていません。
彼夫婦は小梨で、彼両親にとって待望の孫だったそうで何度か私と子供だけ彼実家に招待され可愛がられていました。
今年彼も一緒に彼実家に遊びに行くことになりそこで再び妊娠してしまいました。
これまで養育費以外は彼に頼ったりしたこともなく完全に一人で育ててきました。それは子供が一人だったから出来たことで、新生児のお世話をしながら園児のお世話、仕事、家事をこなせる自信が全くありません。
常識的にも産むべきではないと思いますが、年齢的にも二人目を産むにはこれが最後のチャンスかなとも思っています。
皆さんの意見をお聞かせください。
私の両親、彼両親とも里帰り、来て貰うことは出来ません。
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 09:40:28.110
すみません。よく見たらスレが違いますね。
どなたか誘導頂けると助かります。
0531名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 20:08:23.650
>>518
だよね
男は割りきれるけど女は気持ちでいっちゃうからなー
やっぱり崩壊しなくて良かったって思う
毒と既、Wのどっちだろうが永遠には続かないんだし終わりにしても終わらせても待っているのは地獄
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 22:10:54.060
三回目のデートで、今までレベル4だったのに、今日一気にレベル9までいってしまった。でも自分が初めてなもんだから、時間ないのも相まって最後までできなかった。途中でしてた会話がモロエロ漫画みたいな会話だから、これはこれで良かったかなと思った。
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 22:12:43.780
1年間はキスまでのプラトニック
で1ヶ月前に崩壊。
いつか終わるから、って宣言
されてるわw
「俺が歯が抜け落ちてヨボヨボになっても一緒にいるか?」って。
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 01:04:35.580
>>535
偽善者ガラケー
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 01:26:49.820
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://gglks.com/y18a8

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://gglks.com/itzjc

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 01:27:06.290
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 21:47:50.200
カーセックス記念あげ
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 08:18:36.940
車の中とか人目のつかない場所でのレベル5〜9がドキドキでやめられん。
崩壊するとそのドキドキも減るから暫くは9止め。
0544名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/28(水) 12:23:16.820
最近、上司の頭の光が反射して、まぶしい。
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/02(日) 18:21:01.730
お互い遠回しに好意出しつつも、言葉で初めて伝え合ったら一気に崩壊しました。正確には緊張し過ぎて最後まで出来なかったけど。
嬉しいような、終わりの始まりというか、ついに踏み込んでしまった感が半端ない。
0551547
垢版 |
2017/07/02(日) 18:34:41.680
おたが好きだったけどタイミングが悪く、
0552547
垢版 |
2017/07/02(日) 18:38:27.470
誤爆。
お互いにずっと好きだったけどタイミングが悪く付き合えなかった関係で、何故かここにきて告白され、会う度にレベルを上げていってとうとう崩壊しました。
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/02(日) 20:04:21.820
>>552
わー同じ立場です
私も数ヵ月前に似たような関係の彼と崩壊しました

崩壊したときはやってしまった感も強くて、気持ちいいとかよりも色々考えすぎてどうしよう、と思ってたけど
次からはすごく良くてどうして昔、お互い独身の時にあと少しの勇気が出せなかったんだろうと後悔しつつ
今の関係を楽しんでしまっているところです
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/02(日) 21:01:55.200
約二年前に崩壊。
最初は「嫌っ!」「やめてっ!」と言っていたが、色々触ってくうちに向こうから「入れて」と言われそのまま...
ゴムつけようとしたら「生でいいよ...」と。
今思えば懐かしいなぁ。
出会った頃はまさかこんな関係になると思ってなかった。
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/02(日) 22:09:22.460
何年も前から好きだったけど、奥さんがいたから「懐く」にとどめていた上司と崩壊してしまいました。
部署異動で会えなくなると思ったらもう気持ちを止められなくなってしまい…
向こうは完全にこちらの気持ちに気づいていて、関係が崩れるのが嫌だと言っていたのにこちらが押し切ってしまいました。

そこから完全に距離を置かれました。
本当に私が浅はかだったと思います。
お情けでやってくれたのは承知の上なんですが、もう会えないし元の関係には戻れないんですかね…

何をやっててもチラチラフラッシュバックしてきて辛すぎてつい吐き出してしまいました。すいません。
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/02(日) 22:19:10.420
>>556
そうでした。そうでした…
覚悟も何もなかったんだよなぁ。
いい思い出、そうですぬ。
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/02(日) 22:24:50.130
不倫ってどのみち終わるじゃない?
ほとんどがいろんなショックなかたちで終わるんだと思う
バレそうだからきられたり
他にターゲットできて乗り換えられたり
折角籠絡したのにカスだときづいて一気に冷めたり
綺麗に終われることもあるだろうけど綺麗なら綺麗で辛いしね

だから一度だけ抱かれてそれで終わることに対してポジティブになってもいいんじゃない
好きになった時点で関係を永遠に続けることはできない
あなたが口にだしてしまった以上、終わりはみえてた
でも抱かれた思い出は残るよね。それでよかったと思うしかない
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/02(日) 22:29:17.820
ずっと好きだった人とせっかく向こうがその気になってくれたのに
2回続けて挿入直前に中折れ…。
なぜなんだ…こんなこと今まで一度もなかったのに…。
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/02(日) 22:41:20.580
>>560です
嫁とはぎりぎり出来てる。数か月に1回だけどw
ガバマンも何も挿入できていないんだ…。
念願叶ってだから気持ちはめちゃくちゃ盛り上がってるのに。
相手に嫌な思いさせてるから本気で悩むわ。
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/02(日) 22:43:02.860
初めての相手と初回に中折れなら
緊張とかで分かるけど、
2回連続だと女は自分のせいにして
自分を責めてそう。
相手へのフォローも必要だね。
0567560
垢版 |
2017/07/02(日) 22:53:29.120
皆ありがとう。何とか頑張ってみる。
>>564
そこが一番難しさを感じてる…相手に原因は無いと伝えてるがどう思ってるかな。
>>565
普段SEXしてなさ過ぎての不安も確かにあるわ。
>.566
1回目飲んでたから2回目は素面で行ったのにこのザマ。
0568名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/02(日) 22:55:24.210
>>567
相手は多分、自分が魅力ないって絶対思うから
ちょっと加齢で駄目みたいで、病院いってみたんだくらいサラッとプライド捨ててでも言わないと相手が可哀想

いろんなドリンクとか薬のんで嫁で試してみるしかない
つかまじめの病院いってもいいと思う。いくつ?
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/03(月) 00:50:09.320
>>559
ほんとそうですね。
自分に都合のいい解釈ばかりしてしまって、また連絡とりそうになってました。あぶない。
今一番欲しい言葉をもらえた気がします。ありがとうございました。
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/03(月) 01:01:28.990
>>570
横だけど私の好きな人は8ヶ月ぶりって言ってた。久しぶりなのと、私と初めての緊張で出来なかったんだけどね。ちなみに20代。
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/03(月) 03:52:22.120
>>569
こーのーやくたたずーーーーー!
ちーがーうーだーろー
私がいれろと言ったらいれるんだよ!
これ以上私の評判を下げるな!
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/03(月) 04:34:25.650
>>553
今も続いてるんですね。
私も当時に奥手すぎた事を後悔してます。
私はワンナイトと決めて、それを相手にも伝えてましたが、実は上手くいかなかった事もあり、もし次に会ったときはどういう顔をすれば良いのか。
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/03(月) 22:53:41.340
最近、上司が「君とこんなに気が合うなんて、出会った当時は考えてもみなかったなぁ」
ってよく言ってくる
「嫁と結婚してなかったら、絶対君と結婚してた」「君と生活していたら、毎日か楽しいだろうね」って笑顔で言うんだけど、だったら奥さんと離婚してよ
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/04(火) 01:26:07.230
そういう発言に返すうまい言葉はないかね
継続したい場合と、ふざけんなという場合
どっちでもいいけど
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/04(火) 05:55:23.310
ウッーウッーウマウマ(゚∀゚)
0584名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/04(火) 23:34:02.520
酔ったときだけのキスからの崩壊。向こうからの連絡は後にも先にも一切なし。完全に好き負けしててつらい。
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/08(土) 02:30:32.050
いつもすごく気遣ってくれる優しいセックスだから
たまにはSっ気発揮してむちゃくちゃにされたい

欲求不満だわ…
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/09(日) 15:11:53.180
どんどん魅力に吸い込まれる、魔性と言われた。
お酒飲んでたから本心か分からないけど。
この人はそんなに私を好きじゃないと思ってたからそんな事言うなんて意外だった。
0588名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 01:50:51.680
>>575
ぜーんぶ常套句じゃん
まさか鵜呑みにしてるの?
0589名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 18:43:10.270
ついに昨日崩壊しました
っていってもちょっとしか入らなかったけど

いつもキス、フェラ、クンニ等挿入以外のことばっかりしてて
最近は挿入の話とかするようになってたから予感はしていた

お互いの気持ち確認したうえで少しだけ入れてみることに
自分が処女だったからか痛かったし全部は入らず挿入は途中で断念

無理やりいれるような人じゃないのもわかってたし安心してできました

初めてが不倫って狂ってるって思う反面、この人でよかったって思う
部分もある
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 18:47:46.210
>>589
何kg?
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/11(火) 20:12:51.910
このスレってホント下らない突っかかり方する奴いるよね
そんなだから男にも相手にされないのに
0599名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/11(火) 21:04:59.820
>>596みたいな事書いてるやつは明らかに突っかかってるだろ
そう思えないなら単純に性格が悪くて頭おかしい
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/11(火) 21:13:18.830
27まで処女って、どんな人生送ってきたのかが気になってしょうがない
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/11(火) 21:20:46.410
何そのミジメなマウンティング
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/11(火) 21:28:46.540
>>600
普通に大学まで行って普通に就職した
彼氏もいた時期あるけど童貞だったり草食だったりでそこまでいかないパターン
そんなかんじです
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/11(火) 22:32:16.370
27まで処女だっていいじゃん、ヤリマンビッチよりはるかにいいよ。経験した数を誇るとか初めてが早いからいい女な訳じゃないし

初めてが大好きな人で良かったね、私も初めての人は一生好きな人。人に振り回されずに自分の物差しでね!
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/12(水) 00:28:45.780
さっきから1人必死な人がいてうるさいなぁw
27歳まで処女とっといて初めてが不倫相手ってまぁ察するよね
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/12(水) 09:10:06.830
昨日初崩壊。
でももう当分会えないし、今後もし会えても半年〜1年に1回になると。
わかってはいたけどやはり辛い。
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/12(水) 11:35:20.110
>>611
自分も遠方だからそんなものかも。
年2回くらい会えたらいいかなって思ってる。

ただね・・・エッチ下手だしモノが小さかった。
イケメンで優しくて奥さんうらやましいなって思ってたけど、
今は同情すらしてる。
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/12(水) 13:31:20.550
>>611
崩壊に初も糞もないんだが
崩壊は最初のレベル10を指すって>>1ですが説明してるだろ
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/13(木) 00:31:27.230
会社の毒男(遊び人タイプ)と酔った勢いでしちゃったけど、すごく良かった
またしたいけど誘ったら引かれるかな・・・
この前は照れ過ぎてあんまり上手に出来なかったから、一回で飽きられたかも
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/14(金) 06:33:37.660
崩壊後って何かはなしあったりしました?
今後のつきあい方とか。
次の日電話で体大丈夫?素敵だったよ、いつでも電話して等言われたけど、ずっとこっちの片想いで相手の気持ち確認して崩壊したわけじゃないし、ほんとに電話してもいいのか悩む。
0629名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/15(土) 12:40:44.520
相手があることだから
ちゃんと口説いて好きアピールしなくても簡単にやれる女に言う意味ある?誰とでも寝るんだろ
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/15(土) 13:40:57.190
相手の40前半の男、いつも反応よくてすごく勃つし射精もする
奥さんとは4年以上レスっぽい

40代前半ってこんなに元気なものなの?
比較対象がいないからわかんない
0633名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/15(土) 21:36:04.220
>>589
残酷だけどいつまでも入らないと捨てられるかも。
男の目的はそこだから。
27まで処女とか初めてが不倫相手とかに関しては他人があれこれいう権利ないからスルーしとけばいいと思う。
不倫してる時点で同じ穴の狢だから誰も非難する資格ないし。
いつかは終わりがくるし毒は奥バレしたら慰謝料とか失うものが大きいから奥バレしないように
捨てられないようにね。
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/16(日) 15:13:40.830
既婚で不倫してる人は既に結婚に失敗して不幸確定してるわけだけど
独で不倫してる人は結婚についてどう考えてるのか知りたい
幸せ()になれるなんて思ってないし結婚しようなんて思ってないですよねと思ってんだけど
他人の物を奪って他人の不幸の上に自分都合の幸せ()を作ってるんだから
崩壊しちゃったら終わりだし崩壊してなくてもそれなりにやることやってれば終わってると思うんで
0637名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/16(日) 16:36:45.010
酔って崩壊しました。

崩壊中、誰としてるかちゃんと覚えててよって何度か言われたけど、どんな心理?
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/16(日) 23:04:15.840
勝手に向こうが寄ってきても分別ある人間なら不倫はしないんだよ
どこまでも自分勝手な動物同士がやることが不倫なんだな
常識や倫理が分からない性欲のまま本能のままに動くんだからもはや人間じゃない
犬猫猿と変わらない
そこまで落ちぶれたくないわー
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/16(日) 23:07:13.660
>>637
征服できた満足感とこいつ誰としてるかも分からない馬鹿な奴って気持ちと自分がやってやったことを示したい
例えるなら犬のマーキングみたいな感じじゃね?w
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/16(日) 23:10:14.110
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/17(月) 04:20:52.100
みんな軽くかんがえすぎじゃない?って思うのはある
特に毒女と毒男は奥バレ旦那バレしたら全力で潰されそう
仕事は失う金は取られる
どっちが重罪とかよりもどっちが不利かって話じゃないのかね
仮に既が重罪としても失うものって少ないっしょ
既女で専業主婦で不倫して旦那に捨てられたら金なくて不倫相手にも捨てられたら路頭に迷うけど
既男は奥バレしても許して貰えばATM扱い程度ですむ
でも相手の毒女は慰謝料や会社に凸られたら人生終わりでしょ?
既男は有責で離婚できないし助けてくれる保証もないわけだし
本当に大切に思われてたら離婚してくれるわけだし
バレなきゃいいってもんでもないけど大体は社内や身近な人のと不倫みたいだから
ちょっと危機管理甘すぎじゃない?って思うわ
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/17(月) 04:28:08.930
ここロムると現実を思い知らされるんじゃない?
ttp://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1495937021/
あと独女はサレ妻のスレ見るといいかも
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/17(月) 10:34:27.370
慰謝料と会社バレくらいで人生が終わるわけないじゃん
相手が離婚するんなら百万単位の請求来るかもだけど、しないんなら数十万だよ
会社バレったってそれがなんだと思うし、意図的に悪い噂ばらまかれたら法的に処理すればいいし
難しく考えすぎなんだよ
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/17(月) 11:57:13.380
会社バレしてもせいぜい次の定期人事で異動するくらいだな。
無能でなければそれで本流から外れることもないし。
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/17(月) 12:11:26.510
毒女で凸られたら、公には処分はなくても針のむしろだから本人が居づらくなる可能性はあるんじゃないか

今から同じくらいいい条件の就職できるかはわからない
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/17(月) 12:33:02.310
派遣だったら派遣会社変えちゃえば無問題だしね
今の形態ではそこまで困るプリンはいないんじゃないの?
公務員でも配置替えすれば詮索しない暗黙の了解あるし
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/17(月) 12:48:17.500
限定してるわけじゃないけど
不倫バレなんて別に一生をダメにするほどのもんじゃないって話でしょ?
一生不倫するとも限らないし、まあプリが不幸ならメシウマってのはわかるけどさw
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/17(月) 12:49:36.760
ケースバイケースだけど裕福でもない資格もない毒女が今の職場居づらくなったら困るっていうケースは少なくはないと思う
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/17(月) 13:25:58.040
会社にバレるとなにがダメなの?
居づらくなるとか?
鬼女の方が離婚しないのに毒の会社に凸ったら毒も鬼男の会社に凸るんじゃね?
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/17(月) 13:35:57.770
崩壊してがっかりしたとかない?
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/17(月) 13:56:20.990
崩壊したらがっかりしたスレ逝けよ
会社バレがたいしたことないって凄い図太い神経だね
世間からも後ろ指指されるし自分なら無理ゲー
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/17(月) 14:15:08.700
公務員でも普通に不倫あるけどみんな知ってる。
一瞬にして広まるから。ボロクソ言ってるわ。
針のむしろってまさにこれ買って感じ。
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/17(月) 14:50:07.080
会社にバレたら人として信頼されなくなるよね…
やってはいけないことを平気でやる、理性のない人と扱われる
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/17(月) 17:06:16.310
>>672
どんなに仕事ができても人間失格だもんね
会社で尊敬してた人が不倫してそうで幻滅した
してなくても疑っちゃうことしてるからあーはいはいって尊敬から見下しに変わった
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/17(月) 17:08:17.900
>>674
男はすぐにバレるからねw
女はバレにくいから知った人がショックなんじゃないかと
更に子供産む生き物だから尚更風当たりは強いかも
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/17(月) 19:52:57.950
>>647
会社に凸る?電話受けた人間にあしらわれて終わるじゃん…
そもそも松居的なやばいおばさんから電話来て、社員が在籍してるとか答えると思ってるのか
そして同じ会社の不倫てことなら、お前さんの旦那の立場が悪くなるだけだが…

これだから主婦は
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/17(月) 22:36:33.180
何十万〜百万程度の慰謝料で人生終わるとか
みみっちい主婦の世界観に涙が出てくるわ
そのくらい払うってば
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/17(月) 23:32:32.140
>>680
凸るって電話を適当にするだけだと思ってるのかな
嫁が会社に乗り込んできた話とか聞いたことあるけど
人事はやっぱり対応せざるを得なかったみたいだよ
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/17(月) 23:56:29.960
>>691
不倫で刃傷沙汰だってあるくらいなのに軽く考えすぎ
不倫なんてたいしたことないっていうなら、日野の不倫放火事件をどう思うんだろう
稀でも事件化することがあるくらい、思いつめる人は多い
このスレでも辛いスレとかメンヘラ化してる人がよくいるように
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/18(火) 00:01:47.680
多いか少ないかなんて意味がない
女性にとっては不倫はかなりのリスク
男には甘い社会
女で不倫バレしたら痴女かのような扱い
男はもてるんだなと見られたりするのに
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/18(火) 08:03:06.180
プリには酷い目にあってほしいって事ね
実際はそうでもないからせめてこういう場所ででも怖がらせたい
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/18(火) 22:27:07.050
>>704
不倫がらみの事件では、かなり有名だと思います。
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/19(水) 00:59:44.090
崩壊後も頻繁にあってる人ってよく配偶者にバレないね
どんなに頻度高くても月一くらいじゃないと疑われるわ
0709修正
垢版 |
2017/07/19(水) 15:44:01.540
お断りだよ!鈴木進一と淫らな行動やめてくんね?
やっていないと本人は全面否定をしているが進一は嘘をついているので
こちらとしては気づいています。
やめてください。
家族も兄弟も迷惑してるんで。
あなたネットの掲示板で愚痴愚痴煩い。
鈴木進一は由紀さんの旦那!
進一の不倫女を本当に弁護士に訴えます!
昼間も進一と淫らな行為やめてくれないかな?仕事やる前だよ!
お店終了後、逢わないで欲しいんだけど。
終了後から帰宅するまでまた、進一が帰りが遅いんだけど?
こちらとしては迷惑しているんで!!
別れさせる嫌がらせをこれ以上されますとあなたから損害賠償請求を求めます。
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/21(金) 03:47:08.060
>>684
私はホテル代割り勘
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/21(金) 17:44:44.700
相手は子持ち独女なんだけど、会社の若い男にモーニングコールして起こして送り迎えしてもらったり、真夜中に酔っ払ったその男を迎えに行って家まで送ってやったって言うからケンカしたんだけど、何も無いって言うなら許すべき?
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/21(金) 18:46:08.740
>>716
その女、間違いなくお前をお払い箱にしてその男に乗り換える気満々w
上手くいったら間違いなくお前、
捨てられるから心の準備だけな。
上手くいかなかったら戻ってくる。分かりやすいパターンw
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 14:33:44.260
>>725
私も最初は相手がすぐいっちゃったし大量の精子が飛んできてびっくりした
下着姿見ただけですごい硬くなってた
でも情けないなんて思わない
最初は緊張もあるしお互いいつもと違う感じになっちゃうよね
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 14:55:45.070
>>722嘘ばっか
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 16:01:13.220
お断りだよ!鈴木進一と淫らな行動やめてくんね?
やっていないと本人は全面否定をしているが進一は嘘をついているので
こちらとしては気づいています。
やめてください。
家族も兄弟も迷惑してるんで。
あなたネットの掲示板で愚痴愚痴煩い。
鈴木進一は由紀さんの旦那!
進一の不倫女を本当に弁護士に訴えます!
昼間も進一と淫らな行為やめてくれないかな?2時から逢わないで欲しいんだけど。昼間に切り替えて?仕事やる前だよ!
お店終了後、逢わないで欲しいんだけど。
終了後から帰宅するまでまた、進一が帰りが遅いんだけど?
こちらとしては迷惑しているんで!!
別れさせる嫌がらせをこれ以上されますとあなたに損害賠償請求を求めます。

お断り!
これ以上、鈴木進一夫妻に対して邪魔しない事!
女に忠告!さぼないと、本当に女を警察に話すか?弁護士に相談します。
息子さんが可哀想、女の原因で。
まっ、相手の女が誰なのか?分かっているけど。w
ずっと、由紀さんに対して苦しめている女。
中山さんばかりじゃないわ。
進一と関わる女。
本当に迷惑してるんで進一に誘惑をやめてくれる?
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 06:10:45.400
>>714
ほんとは割り勘やだけど、小遣い無しでお金ないからね…子持ち3人で私の事はそれなりに好きって、そんなのに執着する意味もないかもしれないけど、私も好きだし我慢なのかな
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 06:49:57.010
>>731
横だけど
割り勘は置いといて それなりに好きってのが
引っかかるわ
そんな事言われても全く喜べないし 冷めちゃう
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 10:23:40.950
>>732
だよね…、私もそこで引っかかった
なんかもう好きかどうかより執着な気がしてきた
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 15:10:03.350
彼氏の他にもう1人好きな人がいるんだがどうすべき?

ちな3人とも学生で22
彼氏じゃないほうは、1回遊んだことがあるだけ
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 15:14:10.600
全員集合して車内で練炭とか
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 17:58:05.860
>>735
ばれなきゃ
たくさん若いうちに遊んどきなー

妊娠と病気と事件には気をつけて
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 18:17:19.190
お断り ! 進一に二度と女が付きまとわないで欲しい。
息子さんがまともに成長もしなくなる。
可哀想です!
それに、奥さんも女の事に対して嫌がっているんだから女らは分かって欲しい。
いい加減鈴木進一夫妻に対して嫌な嫌がらせをやめて欲しい。進一諦めて欲しい、進一は奥さんがいるから。
進一は結婚して4年が立ちます。
再婚をされて4年…


勿論、奥さんの親と進一の親は女に対しても迷惑されています。
これ以上、息子達の夫婦生活を潰さないで欲しいと。
鈴木進一夫妻に対して別れさせる嫌がらせもやめて欲しいと。
かなり、進一らの親は迷惑してるんで!
他の女からLINE、携帯電話からの連絡要らない。
仕事人間と家族、同級生なら話しも分かる!
進一との関わりって。
不倫女からは連絡要らないです!
弁護士さんと警察には話して有るから、女が
進一に関わるんで家族が迷惑をしてるんで困っていると?
進一は女と関わりが有ると以上にあの子は態度がデカいんです!奥さんに対して喧嘩ごしに会話をいきなりやられて迷惑して困っていると?乱暴な会話もされて迷惑してるんでやめて下さい。
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 18:41:04.910
>>739
こちらの世界の背中押しあざーす!
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 19:13:53.100
>>741
マジでばれないようにね!
女の方がその辺は上手いから上手くね!
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 19:25:11.990
二股をすること自体は置いといて、2人とも円満に長く続いてしまった場合はどうすればいいんだ?????
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 20:07:28.820
>>744
多分自然に下の名前で呼ばれるようになると思うよ。
私は今でも苗字にさん付けで呼んでるけど、彼は最初は私を下の名前で〇〇さんと呼んでて今は〇〇ちゃんになった。
呼び捨てしたい感じだけど、今はちょっと他人行儀みたいな呼び方を楽しんでます。
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 20:37:34.120
ここか。スレチならすまん。
オレ既子蟻で相手独身。お互い30半ば。
前の会社の同僚なんだが、月一回程度ふたりで終電近くまで酒飲んでる。メールしたら即レス当たり前。相手の友達から聞いたんだが、どうも俺に気があるっぽい。
オレも何となく気になっててできればもっと深く付き合いたいんだが、これって行けるのかな?
好き嫌いよりももっと知りたいっていう気持ちが強いんだが、この気持ちで崩壊するとドロドロになりそうな気もしてて。
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 20:48:30.780
>>748
やっぱややこしくなるよね。おれもそう思ってるんだけど。オレデキ婚で嫁と8年関係してないって話してから、めちゃくちゃ身体寄せてくる気がしてて。
でも仲間も繋がってるし下手なことできないしなあ、、、で、いつも飲んだ後悶々する感じ。
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 20:50:39.300
独身で既婚男をねとる気満々なのは基本メンヘラだから後腐れはまずある
それでもいいならやれそうな相手だと思う
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 21:29:43.840
>>749
仲間で繋がってるとか、俺なら絶対手を出さない物件だわw ま、8年レスはツラいわな。慎重になwww
セフレ欲しいなら出会い系でもじゅうぶん見つかるんじゃね?
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 21:30:28.880
30代半ばの独女なんて地雷臭しかしないけどね。
関係したらしたで別れる時に揉めそう。家族に危害なければいいけどその辺ちゃんと考えてる?
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 21:35:13.230
それこそ日野事件みたいになりそう
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 21:44:21.900
諸先輩方からの後押しがあるからここは行く方針できめたw
出会い系はスタービーチの時代にいい思いし過ぎた。その反動なのか愛があるセックスに固執するようになってる。
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 23:44:59.340
自分もそこそこ歳の毒女で、人の事は言えんが地雷臭がすごそう

飲んでる時と仕事の様子しか知らないなら、まずは焦らず日中のデートからした方が良さそう
どことなく本性は出るよ
レスでもあなたの子供を育ててるのは嫁さんなんだよ
もし引き取っても毒女が同じ愛情で育てるわけがないからね
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 23:52:30.630
>>731
あなたは風俗変わりか
あなたがそれでいいなら部外者がどうこう言う権利ないし不倫が糞だからね
頑張ってー(棒)
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 23:59:06.270
>>751
妻が有責でも母性優先で親権とれることすら知らないの?
子供に会うことすらできないよ
つーか別れてから手を出しなよ
って離婚事由がないから離婚は無理だと思うけど
女は怖いよ。ちな自分は既男のキャリアをぶっ潰した
泣き入れてきたけどシャットアウトしてる
こっちは特になんもない
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/24(月) 08:55:02.740
30半ばの独に手を出すとか離婚覚悟してるんだろうから、最初に離婚してから遊べば?
わざわざ相手にも自分にも慰謝料かかるリスク負って火遊びとか頭沸いてるね
Wや若い子相手なら火遊びで住むけど、30半ば独は略奪狙い確定物件だからやべーぞ
相手か嫁がキチって全てメチャクチャにしたら人生詰むから自分なら絶対手を出さない
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/24(月) 18:35:05.600
毒女をナメすぎだし軽く考えすぎな鬼男って多いんじゃない?
略奪なんか考えないよ。どうせ今度はされるだけだし。
最後に爆弾落としてぶっ潰すだけだよ。
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/24(月) 18:37:33.210
>>769
ホントクソだよね、私も彼も。

風俗代わりにもならないよ、性欲そんななさそうだし。むしろ私のが風俗代わりにしてるかも
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/24(月) 23:14:03.020
男はいいけど女がいやだろ
ホテルはやるためにはいるんだろ?
なぜ女さんがだすんだよ
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/24(月) 23:36:06.800
前に彼が車に財布を忘れてたみたいでホテルに入ってから『財布がない』と焦って、『一万貸してくれ』と言われ貸したら、帰り車に乗ったら財布があった。
返さなくていいと言ったけど、ちゃんと返してくれた。
男のプライドが許さないんだろうな。
そういう彼で良かった。
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/24(月) 23:44:24.830
7:3くらいで男が多く払ってくれてる
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 00:14:44.840
食事代貸して、ホテル代貸して。飲み代貸して。薬代貸して。子供の教材費、林間学校費貸して。貸して貸して貸していい加減返せ!オマエに出してやる義理はないからな!
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 09:18:51.370
既婚同士、知り合って3年で徐々にレベルアップして少し前に崩壊しました。リアルでは聞けないので教えて下さい。
関係自体はどこまで割り切ってますか?気持ちの度合いとか。
まだ2回目はありません。今後の関係についての話の中で誘いたいけど気持ちが止まらなくなるからセーブしてるというようなことを言われました。
家庭は大事、でも私も大事で悩ませたくない、気持ちが入ってるからヤりたいだけで行動出来ないと。
冷静に考えたら最低だと思いますが、それは私もなので彼を責めるつもりはありません。
想像以上に気持ちが入っていて戸惑ってます。そうなると上手くはいかないものですか?
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 13:16:42.690
最初から「こうなりたい」なんて決めても仕方ない
気持ちも関係性も諸行無常、変わっていくもの
彼のことはとっても愛してるし、出来れば結婚したいけど、宝くじ当たればいいなーぐらいの夢レベル
相手に自分と関わるメリットがあるなら、形としては関係は続くんじゃないかな
私は彼の生き方や考え方に触れて、人間的に成長できたと思うし、感謝してる
私と関わるメリットが一時の快楽やら憂さ晴らしでも別に構わない
ある意味割り切ってると言えるかも
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 20:16:02.680
Wで半年経過。
二人で呑んだりご飯行く時は彼が出してくれる。
ホテルは割り勘か私が少し多目に出してる。
彼はお小遣い制で奥の締め付け厳しい。
でも、お金出してでも会いたいしそこは仕方ないと思ってる。
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 21:35:57.430
>>791
家庭が大事なら不倫しないから
あなたは大事なんじゃなく、気持ちがあるわけでもなく、ただヤリタイだけ
地雷物件じゃないかどうか見きわめ中なんだよ。
男は生理的に無理以外は誰とでもできるから感情で動く女と同じにしたらまずいかと
ま、もう崩壊しちゃっんだからなかったことにはできないし好きに生きればいいんじゃない?
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 21:42:32.100
>>791
単純に一回やってもう面倒になったんだと思う
セーブしてるとかは相手への嬉しがらせ
セーブできるなら不倫に持ち込む前にしてる
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 15:58:56.760
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】Jめる http://goo.gl/89dGHk
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る不倫活・恋活サイト
・不倫専用コーナーあり、不倫活サイトナンバーワン
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】大手優良出会いSNSですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為18歳以下は禁止です
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/29(土) 15:09:21.510
でも既が不倫するのは配偶者に甘えなれないからでしょ
仕方ないよw
キモイ同士の恋愛ごっこなんだから
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/29(土) 18:11:50.630
煙たがられた事ないな〜
頭撫でて髪撫でて密着して手繋いでキスいっぱいしてくれる
そのまま寝る時も手繋いでくれる
煙たがられたら別れる
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/29(土) 19:13:11.710
煙たがられたらと思うと崩壊に踏み込めない
そんな人じゃないと思いたいけど…所詮、とかも思い葛藤
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/29(土) 19:57:52.570
>>806
腕枕いいよね
それでキスしたりおっぱい揉まれてあそこ触られてそのまま手マンでいかされる
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/29(土) 20:00:22.13O
全然よくない(笑)
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/29(土) 20:04:03.600
>>805
崩壊前は明らかに私の方が彼に
夢中だったけど、崩壊後は逆転したよ。
今は彼の方が私に夢中。
ちなみに崩壊して3ヶ月。
私の方が冷めて来たw
今は子供の夏休み期間で職場で
週一位しか会えないけど丁度いいわ。
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/29(土) 22:15:43.970
今日、崩壊してしまった
2人で会うのは2回目で、前回同様ランチ食べに行き、その後近場にドライブして公園の駐車場で色々話していたら急にキスされ、一気にレベルが急上昇した
それからまたドライブしたんだけど、その間は普通の会話に戻っていたから、からまさかこの後もあるとは思っていなかったのに気がついたらホテル街に来ていた
腹をくくってホテルに入って結局崩壊したんだけど、かなりのテク持ちで当たりだった笑
その代わり家に帰ってから身体中が痛くて、運動不足を痛感した一日だった笑
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/30(日) 00:49:08.710
昔は「何でメールの返事返してくれなかったの?」ってよく怒ってたけど、
今は上司がちゃんと返してくれるし、電話も頻繁に掛けてきてくれるから、
それだけで充分幸せ
デートはお互いの時間が合う時に・・・と自分は思ってたんだけど、
上司はそうは思ってなかったみたい
気分が乗らない時とか、それとなく断る時があるんだけどそれが気に障ったみたいで、
険悪なムードになってる
もうこのままお別れするのかな・・・
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/30(日) 05:34:46.430
ただ男って嫁が不倫するとめちゃくちゃ怒るじゃん
Wでも既女は離婚上等の人じゃなきゃ踏み切れないよね
主婦だと路頭に迷いそう
その点、職場じゃない方が終わるときにあっさりできそう
お互いに住所知らせないでいればのちのちストーカー化しないし
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/30(日) 07:40:56.950
813です。いくつか質問来ていたので。
>>821多分そうなると思います。
>>822やはり流れでそうなった感が強いです。
>>826うーん、ただもともと色んな価値観や趣味が合うので、合う点がまた増えたね、と昨日は相手に言われました。
それではROMに戻ります。
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/30(日) 18:23:46.960
バレなきゃいいって問題じゃないと思うんだよね
それなりに帰ってくるものはあるっていうか
崩壊済みに行っても仕方のないことなんだけどさ
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/30(日) 19:39:59.800
>>825
上司曰く「君は、僕のこと好きだとか色々言ってるけど、食事やデートに
誘うと大抵断ってるの分かってる?僕は君の何なの?
メールや電話だけで
満足なら友達でいいじゃないか!」と言われました
普通、このセリフいう場合女性側ですよね
私は今の距離感が1番いいんですけど、上司は「君はそれで満足かもしれないけど、僕の気持ちはどうなるの?」とのことらしいです・・・
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/30(日) 20:04:42.300
いや、女性とは限定できないが、ようはヤらせろということだと思うんで、僕は君の何なの?について、自分なら猿以下と答えます。
上司が既なら、妻子がいる立場でこちらが断ることについて責める権利の根拠はどこにありますか?
私はあなたの所有物でありませんが?と質問するかなー。
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/30(日) 20:08:26.110
会えない限りやれないもんねw
昔、崩壊前に物理的に会えなくなって距離置かれて
また物理的に近くなったら距離詰められて草生えたから
ヤレない女に用はないってことなんだけど、回りくどい言い方で責任転嫁してくる小さい男なんだね、その上司とやらは。
終わらせようスレに避妊シパーイして見下された態度取られて泣いてる独女がいるから
そんなもんだと思うけどなって傍観してる
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/30(日) 20:34:59.340
既男上司に好きと言ってる時点で女も女だろ
好きだけどメールや電話で満足だから、これ以上は近づかないでね、
と自分勝手な人間関係を設定してる時点でろくでもない
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/30(日) 20:57:03.930
>>824
>>831
まあこれは既婚とか関係なく普通に付き合ったとしても価値観全く合わないから
別れて正解なんじゃないかねー
合わないやつと付き合ったってろくなことないんだし相手既婚ならなおさら
好きだ好きだって迫ったのは失敗だったね
0838名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/30(日) 21:37:13.610
まともな男なら仕事のことを考えて不倫はしない
好きと言われたらありがとうで終わればいい話
独身は誰を好きになろうと道を誤らなければ自由だと思うけど
言葉に出す出さないの是非は小k人の価値観によるから何とも
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 18:41:58.750
自分 子持ち既婚30代男
相手 職場の後輩独身20代女

職場の仲良いやつ6人でその子の家で飲み会。
皆帰って二人になったところで、後輩女泣きながら仕事の相談

この頃既にお互いに泥酔状態。
慰めながら普段見せない顔にグッときてキスした後に我に帰り「ごめん!」と謝るも「いいですよ。奥さん構ってくれなくて寂しいんでしょ?」の言葉に止まらなくなって崩壊しました

自分がこんなクズなのにガッカリしてると同時に、職場の連中に話してないか、保身の事にばっか考えが巡り、更に嫁や子供に罪悪感。
朝礼で、その日飲みに来てた先輩30台女が不機嫌そうな顔で俺を眺めていったのがまじで怖い。

当の一夜過ごした後輩とは別の部署だから会わずに1日終わりそう。
いつも昼休みに俺の部署の部屋に飯食いに来てたけど今日は来なかった。


連絡網で電話番号分かったから、今夜謝るつもり。
本当に、こんな恐ろしいものだと知らなかった。
今度から宅飲みは二度と参加しないし、女と二人きりは避けるよ。
ごめんなさい
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 19:12:46.810
学生の頃に似たような事があって、今回も宅飲みで同じ轍は踏むまいと自家発電で抜いて臨んだのにこの体たらく。
いつも避けてるから断りたかったけど、俺の昇進祝いだから断らなかったんです。

ボヘミアンラプソディーの歌詞の気分だ。
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 19:18:36.860
めっちゃウケる
その後輩サセ子が馬鹿だったら終わりだなw
てかそんな軽い理由でホイホイサセる女とか病気持ってそうだし嫁とヤル前に調べとけよwww
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 19:19:42.110
◯◯さんとあれからどうだったの?

なんか相談してたらー、キスされてー、そのままエッチしちゃいました(はぁと

はぁ?子どももいるのに何考えてんの?


みたいな流れ希望
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 19:22:24.810
もっとタチ悪いのは、その女が被害届とか出した場合だよなw
仕事も家庭も全部終わり、準強姦罪乙!
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 19:24:03.600
職場の女に安易に手を出すとめんどくさいのに、本当に下半身が脳みそなんですね
お子さんと奥さんがお気の毒ですw
下手に関係継続希望されたりしたらまためんどくさいね、断ったら言いふらされそうだし、受け入れたらいつかバレて離婚w
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 19:36:45.080
>>858
>朝礼で、その日飲みに来てた先輩30台女が不機嫌そうな顔で俺を眺めていったのがまじで怖い。

もう情報まわってるねw
昇進祝いでハメ外しすぎ。
パワハラで断れなかったって暴露されるか、噂が回って針の筵かどちらにしても地獄行きwwww
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 20:00:04.360
>>847
あなただけ、残すところを見ると 既に確信犯w
それに乗っかるあなたも本当に馬鹿。この女、手慣れてるよw
一枚も二枚も上手。
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 20:18:25.220
電話して謝ったら
「私も酔ってどうかしてました。これまで通り仲良くしてください。男女の仲は無しで!(笑)」
だそうで、誰にも言ってなかったし、約束してくれた。まじ天使に見えた。

神様ありがとうございます。
真っ当に生きて家族幸せにします。
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 20:43:27.710
うん、確かに甘い。
ツマミ食いされた挙句、
SEXが下手だったのかもw
それか一度寝た事をネタに
今後どう動くか見ものだわ。
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 20:51:25.120
ぬるいAV見てたら男優の行動が既男そのもので
客観視したらこんな事されてんのか…ってちょっと笑えた
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 22:12:14.290
謝り方まで手慣れた女
ズルズルいって地獄見る方に賭けたい
職場で済ませるとかリスク高いよね、家庭も仕事も失う可能性あるとか怖すぎ
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 22:16:33.460
かなり手慣れた女だ
だいたい普通の女はキスされて既婚はヤバイと判断するが「奥さんに構ってもらえなくて」とすぐ言えるとか相当な手練れだろ
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 22:54:24.440
既に噂は出回ってるかも?
んで周りが本人に確認したら、「え・・・」とか言いながら顔に出て、言ってなくても確定情報になったりして
酒飲むと気が大きくなるタイプだね、断酒を勧めるよ
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 22:56:01.190
崩壊するまでに割と段階踏む人が多い中、中学生並みにサカってしまって叩かれてしまってて気の毒・・・いや自業自得w
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/01(火) 00:04:52.790
追いかけて追いかけて、やっと上司と両思いになれたのに、
なんかここ数ヶ月マンネリ化してきたのか、ときめくことが減ったような気がする
昔はメールの返事が無かっただけでも、泣いてたのにw
今は上司の想いが重たすぎて、少し離れたい
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/01(火) 00:49:44.610
>>876
相談女は本当にヤバイ
既婚同僚3人食われてた、それも女子会で通知表みたいにプレイ内容を採点されてたらしい
俺はその女が好みじゃないから相談もスルーしたけど、頼ってますって空気といい雰囲気を作るテクは凄い
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 07:38:12.520
スレタイは
【報告OK】崩壊しました【相談OK】
じゃなくて
【書いてみろ】崩壊しました【罵ってやる】
がいいと思われ
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/03(木) 12:40:47.400
次スレはこの頭悪い間違い説明いらない
何だよ最初のレベル10って


※崩壊=最初のレベル10を指します。
崩壊後のレベル10は崩壊とは言いませんので誤用に注意
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/04(金) 13:22:03.570
>>892
いらない奴は次スレに来なければいいだけ
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/04(金) 17:51:44.530
「この企画は必要なのかね?」

「あ、あの…必要ない企画だと思うならやらなければいいと思います」

会社に居たらThe.無能だな
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/04(金) 18:03:41.490
この板に張り付いてる時点で全員社会のゴミカスだろ
ゴミカスがゴミカス見下して楽しむのがこのスレの存在意義
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/04(金) 18:31:15.930
仕事じゃないし、yes,noで答える義務もないよねw
スーパー行って知らん人が、これ買ったほうがいいと思う?
って聞いてきたぐらいどうでもいい
>893は
自分が必要なら買えば?好きにしなよw
程度の返事だったんじゃない?
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/04(金) 20:28:22.860
次スレが必要でない証明は悪魔の証明になるから不可能
反面スレが必要な証明はこうやって書き込む住人がいるので証明可能
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/05(土) 13:02:02.340
微妙だったwwww
下手なわけではないが相性悪いんだなーきっと
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/05(土) 13:42:22.050
初回でそう感じたなら次は無いかもね
何回か回数を重ねると良くなる事が多いけど、もう無理!ってなったなら2度目は無いね
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/05(土) 13:51:12.780
前の晩にすごく激しくセックスした2人が
次の日何事もなかったように一緒に仕事してるの、ドキドキする
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/05(土) 21:35:38.450
>>905
わかる
フェラとかクンニしまくって生でSEXしてるけど、職場では話もせず仕事してる
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/05(土) 22:13:31.470
吸い付くようなキスいっぱいした
ディープキスしながらお互いの性器触って、そのまま69で舐め合って
挿入中もずっとディープキスされて
最高に気持ちよかった
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/05(土) 23:01:22.260
挿入中のキス、好きなんだけどあんまりしてくれない
前屈みになると浅くなるからかな?
もっとしてほしい
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/06(日) 00:04:55.930
昨日崩壊したけど、キスしながらいきたいと言われて萌えた
会社でバリバリ仕事してる姿見るの楽しみw
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/06(日) 12:36:39.530
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい!!

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】Jめる http://goo.gl/hLG2XJ
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る不倫活・恋活サイト
・不倫専用コーナーあり、不倫活サイトナンバーワン
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】大手優良出会いSNSですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為18歳以下は禁止です
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/07(月) 18:52:37.960
不倫男が仕事できるわけないじゃん
不倫はしたきゃすりゃいいけど崩壊直後はお花畑満開だな
職場とかバレたらどうすんのよ
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/07(月) 21:19:43.160
すごい締まって気持ちいい、すごい締まるってピストンしながら彼が言ってて
普段こういう事言わない人だから、なんか嬉しかった
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/07(月) 21:43:44.570
その人がそうとは限らんが、俺の場合締まりがイマイチであんまり気持ちよくない時、あえて「締まって気持ちいいよ」と声に出す事で暗示に掛けイクとこまで意識を持ってく事がある
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/07(月) 22:21:08.850
既彼は50歳だけど、体力ないから1回しかできないって言われた
ギンギンに勃って反ってて、1回でも濃厚なSEXだけどね
本音は2回目もしたい
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/07(月) 22:38:37.700
バレてないと思ってるのは本人たちだけなんだよね
ちゃんとしないと後悔しても遅いよー
不倫はとめないけどバレない保証はないのさ
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/08(火) 19:19:10.740
男は賢者タイムがあるくらいだから仕事中はそれほど考えてないか完全に仕事モード。
余韻に浸ってるのは女側だけじゃない?
次のために俺も考えてるってリップサービスで言うだろうけど。
女は感情でしか生きられないから余韻に浸るのは仕方ないけど男は残酷さも持ってるから崩壊後の御花畑もほどほどにしといた方が後々ショックも少なそう。
いつかは終わるんだしね。
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/09(水) 01:13:54.490
いや、排水溝や溝みたいな臭い 小さい頃遊んだザリガニが死んで腐ったような臭いに似てる
指を石鹸で何度も洗ってるのに臭いがとれない 最悪だ
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/09(水) 11:22:56.830
>>931
若い頃になったことがある
婦人科行ったら、体の抵抗力が落ちて雑菌が多くなってるからと、殺菌の錠剤を処方された
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/09(水) 13:44:58.860
>>923
相手が締まらないって事ある?
何度もイカせてあげてから入れれば吸い付くように締まるけど
搾り取られるように吸い付く感じは若い子にはないけど
男が下手なんじゃない?って思うんだけど女次第なの?
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/10(木) 11:59:21.710
そんなにくさかったら本人も気づかない?
クンニされたあとディープキスされるけど、特にくさくなかったから大丈夫かと思ってたけど、自分だとわからないのかな…不安になってきた
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/10(木) 16:46:57.410
スルメみたいな魚介系の臭いがすらならそれは雑菌のせいだから婦人科をすすめる
それは自分でもわかる
しないなら清潔してれば大丈夫なんじゃないかな?
スソガはわからない
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/10(木) 18:12:20.990
体臭が嫌いなのは、DNA的に合わない  by 武田 (ホンマでっかTV)

元嫁は臭くて舐めれなかった。
現セフレは無臭、
「御マンコ舐めたら逝かんぜよ」と言いながらいつまでも舐めれる。
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/10(木) 19:50:00.500
彼女が何でもお願い聞いてくれる。
明るい部屋で四つん這いになって後ろからアソコを舐めさせてくれたり、肛門も広げると少し抵抗するけど見せてくれる。
付き合いはじめは、こんな恥ずかしい事まで俺の為にしてくれてとか思ってスッゲー興奮したけど、最近はもっと抵抗したり、手でアソコを隠したりして欲しいと思うようになった。
彼女にそういう事言ってもいいかなぁ?
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/11(金) 00:08:28.880
夏休み中デートする〜
早くSEXしたい
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/11(金) 12:48:59.160
鬼彼に会うたびに「におい嗅がせて」と、頭クンクンされる
「臭くないの?逆に臭いの好きなの?」って聞いたら「臭かったらにおい嗅がないけど」
って言われるけど、自分としては恥ずかしいからやめて欲しい
でも、クンニしてくれた時は嬉しかったなぁ・・・
前に付き合ってた彼が、においに敏感なのかクンニしてくれなかったから
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/11(金) 16:34:26.310
>>958
いつも酔った勢いで暗くするのも忘れて、明るい状態でしてる
終わった後すごいはずかしい
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/11(金) 16:53:36.660
酔ってもそこまで酔えないから暗くしてもらう
でも真っ暗じゃないから全部見えてると思う
恥ずかしい
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/11(金) 17:17:23.070
たまに暗くするの忘れてはずかしい
クンニされる時も広げて見られてはずかしい
でも私もフェラする時あそこすっごい見ちゃう
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/11(金) 18:35:42.960
>>962
フェラをさせるんであれば、クンニして欲しいかなぁ?
させるだけさせといて、あなたはしてくれないの?って思っちゃう
他の方法で満足させてくれるなら、話は別だけど
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 08:23:24.470
フェラ好きだからそういうことはあまり思わないな
舐めてる間は自分も気持ちいいし、相手が感じてる姿で興奮してヌルヌルに濡れる
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 10:09:22.770
もともとそういう関係になるつもりがなかったからかな
素敵な人だなと思ってたけど、相手は既婚者だしそれ以上に発展すると思ってなかったから
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 01:21:20.710
彼女には未婚の子供がいて、今日はその男の家で泊まっているのがわかった。シテると思うと辛いね。
みんなは相手が今日は旦那や奥さんとシテるって夜はどんな気分?
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 09:15:35.280
>>978
その割り切り方凄い!
自分以外としないでとか上手に嘘ついてとかの考えが普通起きそうだけど、どうしたらその境地に至れるのですか?
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 15:00:11.820
>>979
いや、だから多分変態なんだと思う
奥さんと比べるような言葉にゾクゾクしたりとか
今頃どんなことしてるんだろうとか想像してひとりでしたりとか
嫉妬でやる気を出すタイプのハイグレードな奴です
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/16(水) 00:39:30.440
>>978
既彼女に凄く問い詰められて、一度妻とした事を白状したら、次のセックスが凄く激しくて「奥さんにしたようにして!」と言われた。明らかにいつもより燃えてたけど、同じなのかな?女版のネトラレ属性?
0994名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/16(水) 17:56:09.510
遊び相手なら、ヤキモチ妬かない人選べばいいんだよ
最初から
自分の人選棚に上げて偉そうに

セフレと割りきれる女を最初から選べ
馬鹿
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/16(水) 20:18:10.160
>>988
私は嫉妬したりはしないけど、奥と同じようにされたらすごく興奮すると思う。
0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/17(木) 09:22:05.250
>>996
あまりにも馬鹿にしすぎだよ
女を
ろくなセックスも出来ないクセに

セフレと言うならセフレ満足させるセックスしろよ
それも出来ないのに『セフレの分際』とは
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/18(金) 13:04:56.070
自分既婚者で彼女はバツイチ子持ち、養育費貰ってて関係を持ってるパパがいる。
結婚は迫られないけど、妻にはヤキモチ妬く。彼女も今はパパと結婚せずに遊びたいと言ってる。
この先どうなるのだろうか?
なんか些細なことで毎週ケンカしてるよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 90日 0時間 17分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況