X



トップページmissingno
1002コメント207KB
好きな人にだけバレることを書くスレ Part73 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 12:34:57.060
誰にでも当てはまるような言葉じゃなくて好きな人にだけバレることを書くスレです

※前スレ
好きな人にだけバレることを書くスレ Part72
http://itest.2ch.net/echo/test/read.cgi/furin/1495386462
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 15:25:30.320
1乙

何かそっけなかったな。終わりかな?
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 15:30:29.310
僕らとセックスしますか?
兵庫県ですか?
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 16:01:16.040
たぶん、明日行きます。
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 16:36:36.450
>>8
しましょう!
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 17:07:51.600
昼顔の再放送見てた。これ見てた頃はあの人と出会う前だったな。こんな事ある訳無いって思ってたけど、あったわ…
あの人に出会う前の私が思い出せない、今は何もかも変わった。貴方もそう思ってくれてるといいな
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 17:33:37.480
なぜまた奥さん同伴で出席したのかな
やっぱり自慢ですか?
綺麗な奥さんですねってみんなから声を掛けられて喜んでる貴方をどんな思いでいたかはわからないでしょうね
事情を知らない奥さんから挨拶をされたけどシカトしてやったわ
満面の笑みに腹立たしさを覚えました
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 18:19:18.880
>>12
同じく
羨ましいとか思ったのは間違いだった
すべてが激変した
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 18:24:55.370
嘘や演技に騙されたフリするのも限界
疲れた
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 18:38:50.220
>>15
わかる
私もそんなで4年たっちゃった
もう面倒だから別れたい
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 19:39:15.970
今日は君がいない日だから憂鬱だったよ
寂しかった。君に癒されたい抱きしめたい…
(夢見たいな話しだけどね)
明日は来るのかな?
俺があの場所にいるのは君がいるからだよ
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 19:45:52.720
>>16
4年も!?なぜ別れないの?
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 19:52:15.130
監視されてるの気付いたから
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 19:56:50.510
今さっき電話でたわいもない話をしたけど、夫婦の会話みたく違和感ない。
この感覚にびっくりした。
私が勝手に思ってるだけで、あなたはどう考えてるかはわからないけど。
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 20:38:06.110
>>16
モシカシテボクノコト?
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 20:44:06.680
>>22
名を名乗れ
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 20:49:31.880
やだ
ひよけなくなり
べつででかけた
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 20:51:16.260
俺に会いたきゃパチンコ屋に来れば会えるよ
毎日どこかのパチ屋にいるさ
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 20:51:56.120
>>26
毎日パチ屋に入り浸ってるような人好きにならない
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 20:56:41.380
>>23
トオリスガリノカメンライダーダ
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 21:09:44.710
たとえ話、汲み取ってくれてありがとう
あなたのそういう所が好き
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 21:12:02.940
>>24
俺は好きだよ
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 21:15:26.860
そのうちきっと会えるの楽しみにしておく
私達以外のことなんてどうでもよかった
本当にどうでもいい
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 21:18:10.730
君が好きだってこと以外は
この際どうだっていい
藍色になった君が好きなんだ
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 21:24:50.600
届くかな。届くと良いな。あのサイコパスに。
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 21:27:28.960
上から下から横から大変な部署やな。
本当は全てにおいて支えてあげたいけどあれ以来仕事の時しか支えてあげれない。
できる事があれば手伝うから無理するなよ。
大好きな貴女へ。
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 21:37:31.120
サイコパスもサロンパスも大差なくね?
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 21:47:02.010
俺の大好きな人は絶対サイコパスだと思う。
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 21:56:29.110
>>44
なんでそう思う?
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 21:58:36.640
私があなたを寝とったことにすれば
私が悪い、で済む
最低だって思われたら、
それはそれで気分が良いし
何も怖くない
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 22:05:15.560
残念ながら違うよ

なんだ残念
俺が好きな人は通ってる側だな!
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 22:07:38.800
どっちかっつーと細目のキモいおっさんだな。
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 22:14:39.430
いつも上げて書いてるし句点ついてるから接骨院の人かと思った
相手に避けられてるとかも書いてたし
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 22:15:45.210
>>27
だよ
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 22:16:40.190
>>51
上手いこと言うね
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 22:16:56.820
>>24
嫌です。距離を置かないで。
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 22:18:12.870
>>50
どんなやっちゃ
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 22:19:08.010
>>52
俺は避けられてるって書いてねーぞ?

接骨院の人は本当に好きなんだろうね
苦しそうだよな!
誰にも相談できねーんじゃね?だからここに書いてるんじゃん?
とマジレスしてみました
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 22:19:45.870
きたな
おまえたち
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 22:21:01.200
>>58
相手に避けられてるって書いてたのは接骨院の人ね
サービス業だから良くしてもらったのを勘違いして惚れて冷たくされてサイコパスって言ってるのかと思った
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 22:26:01.340
あー、勘違いしちゃうよなー。

俺なんてコンビニの店員にお釣り渡される時に手を添えられると好きになっちゃうもん。
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 22:27:27.340
>>51
でもさ、接骨院だか整骨院でも緩和しね?
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 22:28:13.730
>>51
すごい!
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 22:29:30.440
>>63
何が言いてーんだw
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 22:29:58.330
>>54
藍と愛をかけてる
>>61
えりちゃん?
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 22:42:52.700
>>51
評価する
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 22:46:48.250
>>67
わかってねーな
そんなの百も承知なのさ
出会いの無い尚且つ冷えきった夫婦関係の奴等にはそれが天使のように見えてしまうんだよ
俺なんて行くコンビニ行くコンビニでキュンってなってるわ!
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 22:50:16.110
本気になるかならないかは別としてね。
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 22:58:36.620
最低 もう知らない
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 23:03:46.270
なんも言ってくれない
つまんない
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 23:06:30.150
どうせセックスのことしか
考えてないだろ
バレバレだよ
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 23:13:35.130
目の前で勃起していくのを舐めさせてもらえないの興奮しました
バックでして欲しいって言ったら物凄く興奮してたのも良かったです
貴方がとんでもないスゴ技を身に着けたから私も何かしたほうがいい?
大好きだよ
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 23:15:52.090
いつも冷たい
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 23:17:04.080
半年くらい会わなければ、私の事なんか完全にどうでも良くなるよね?
何もなかったし冷めて下さい(・ω・`人)タノンマス
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 23:20:19.350
また笑顔が見たいな。貴女の目を見れないよ。
すぐにそらしてしまう。
貴女の笑顔と優しい声だけが俺の人生の癒し。
尊敬するし、大好き。また前みたいに話したい。前にも言ったけど、貴女は素敵なお姉さんですよ。
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 23:22:08.430
>>86
いやよBBA をからかわないで
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 23:26:19.810
>>36
あなたが私の好きな人ならどんなに切なく嬉しい言葉でしょう
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 23:26:48.260
>>87
フフフ、小娘じゃあるまいし
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 23:29:22.050
>>87
本気なんですもん。からかわないで下さい。
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 23:34:16.870
つかれたあなたにどこかで会いたい
もうこんな時間だ。
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 23:42:12.450
>>94
あんただれ
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 23:49:10.320
>>97
違う
ほっといてくれ
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 23:52:12.220
結局9年間の溝は埋まらなかったね

今さら自分勝手だったよね

ただ、中途半端に期待させないで欲しかった

何故会った?なんでキスした?

無理なら無理って言って欲しかった
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 23:57:51.860
旅行に行きたい。一緒に手を繋いで歩こ?
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 00:10:46.110
いま死んで寝るくらい忙しいんで
一旦放置します!すいません!
なんか諸々の処理はよろしくお願いします!
ここで妄想しててもしょうがないんで!
またお会いしたら!よろしく!
お願いします!では!
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 00:32:09.820
貴女の人差し指見てますよ。
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 00:37:36.410
22時40分、駐車場に居るわけねーよな。そりゃそーだよな。帰るよな。
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 02:03:30.010
私ばっかり好きだった。
怖くて震えたの。貴方が怖かった。
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 03:46:16.580
>>112
>>809
224 なつき sage 2017/05/27(土) 07:51:56.30 O
ムカつく!絶対中出ししてもらうから


証拠だよ!浮気してんじゃね〜よ!怒

いい加減にしろや!怒

鈴木進一狙うな。
なつき。
神栖の女
家族が迷惑している

鈴木進一諦めて下さい。
ちゃんと、なつきと遊んでいないでガ〇ゲ〇で仕事しろ!怒
進一は嘘つきだ!怒
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 06:04:58.720
階段の上で野外でしたのが忘れられない
麻衣にあいたい
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 08:02:17.730
最近は連絡減ったね。慣れるまでまた時間がかかるんだけどな。
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 08:19:55.110
今日は山田優の入金だね(*^^*)
よろしくね(*^^*)
25000
80000
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 08:26:03.480
>>16
信じろ
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 08:27:32.650
よしいこう
いつがいいかな
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 09:14:57.360
>>67
コンビニの店員に連絡先メモ渡された
何回か付き合ったけど酷い粘着女で最悪だった そのコンビニには二度行かない 高齢 毒だったがヤレただけはラッキー
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 10:28:55.940
また奥にウソついて会いに来てくれるのかな 奥との時間も大切にしていて私との時間も楽しんでいる既彼
私はいやじゃないよ 楽しめるだけ存分に楽しもう また海に行きたいね
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 10:31:09.840
また奥にウソついて会いに来てくれるのかな 奥との時間も大切にしていて私との時間も楽しんでいる既彼
私はいやじゃないよ 楽しめるだけ存分に楽しもう また海に行きたいね
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 10:32:14.570
今日会えるーやほー 2時までドキドキ
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 10:54:23.840
よし0時から2時やったー
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 11:00:57.430
今日は19時から21時がチャンス
バレエしてますからー
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 11:18:49.900
今日は白い車に乗って来るのね。
待ってるわー。仕事終りに電話してね。キャンセルは無しよ。
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 11:50:04.100
>>136
大島紬が出てくるなんてあなた 奄美地方の人? 私既彼がそうだから大島紬の小物とかよく貰ってるから
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 11:54:25.590
>>140
ごめんね 私は女
私の曽祖母が着物が好きな人で自分でも紡いでいたから
なんとなく藍色は大島紬となった
あの色を出すための工程を知る人は簡単に愛を語れないと思う
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 12:43:27.250
127=141?
期待させてゴメン
(えのん)
0146127
垢版 |
2017/05/31(水) 12:51:39.190
>>144
違うよ
貴方のイニシャルがKじゃなかったら人違いだと思う
藍色と呼び名に心当たりがあって反応してしまいました。
こちらこそごめんね
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 12:58:40.98O
あなたとの会話ストレスになる時がある
もう終わりにしようかな
メールも返信しません
疲れた
もう無理したくない

何かあれば病気を理由にするし
休職中で復職に向けてんならどうぞそちらを優先して
もう関わりたくねー
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 13:01:40.340
>>146
何でもない
本当に何でもないはずなんだけど
涙が止まらないんだ
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 13:13:40.530
>>146
多分当たりw
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 13:15:11.890
>>110
あべのハルカスからの夜景は綺麗
裏なんばと呼ばれるスポットに美味しいお店は集中している
有名店のだるまは雰囲気を味わうなら一度是非
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 13:17:54.790
>>148
スキマスイッチの藍って曲もいいね
どうしようもない気持ちは
自分でもどうにもならないものだよね
藍色の小物をくれる彼、素敵だよ
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 13:28:08.740
連絡先交換したかったです。
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 13:28:23.780
>>150
え!
(笑)いっぱいつけてくれるK君?
私の想い人なら嬉しすぎる
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 13:31:00.620
スーパー玉出、見た目はアレだし生鮮品や野菜も微妙なものもあるけど選べば良いものも置いてある
24時間空いているし話のネタになるからたまに仕入れに行く
薄利多売の商売の秘訣を社長に聞きたい
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 13:51:50.380
守れない約束しないで
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 13:53:46.150
本当に行ける?心配だよ
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 14:32:10.160
>>153
全力少年が好き
中年だけども
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 15:00:26.450
>>148
そか
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 15:02:11.580
>>152
はい
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 15:19:47.090
はらわた煮えくり返ってる
1年前のことまで思い出した
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 15:27:07.390
北摂は住みやすいよ
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 15:29:58.710
尼も住みやすいよ
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 15:37:54.050
理解しあえない
同じことの繰り返し
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 15:49:57.390
>>176
あなわた
ずっと同じこと繰り返してる
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 17:28:06.420
ウイーン
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 17:32:09.310
>>176
私はもう諦めたよ。
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 17:34:45.780
>>181
別れるの?諦めただけ?
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 17:36:53.790
>>182
別れたよ。
昨日会って話したいって言われたけど断った。
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 17:45:54.860
>>183
レスありがとう
私は何年も同じことの繰り返しで悩み中
あなたはキッパリ別れられてすごいね
幸せになってください
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 18:34:58.400
>>184
もうしてるよ。
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 18:39:36.170
>>185
私は一年ちょいの付き合いでした。
最後に何度言っても直らなかった嫌なところをぶちまけたら、会って話したいって。
会っても同じことの繰り返しだからキッパリ辞めました。
腐った根っこは直るわけないので。
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 19:09:06.820
>>187
話して治るなら苦労しないし、とっくの昔に治ってるんだよね...
1年ちょっとの付き合いで不倫と決別できてよかったですね
4年費やした自分はバカです
私も別れたいからFOしよう
あなたのお陰で踏ん切りがつきました
ありがとう
019081
垢版 |
2017/05/31(水) 19:20:50.000
>>85
ホモじゃなくておばさんですw
バックって言ってもアナルじゃないよ
いつもアナル舐めてくれるけど入れられたことはない
半勃起からギンギンになるまで見せられて舐めるの我慢した
舐めたいよ〜って言いながらw
めちゃくちゃ濡れた
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 19:26:39.330
君は青色がとても似合う
昔、別の職場で初めて会った日も
青色の服を着ていたと思う
俺も青色は好きだ
君がどんなに他人と親しそうにしていても
嫉妬しないと決めたけど今日は最後に
嫉妬してしまった…何してたんだろう。

永遠に続く同じ日々。君との距離を縮めるには
どうすればいい?君はどんどん遠くなる
君はどう思ってる?俺にどうしてほしい?
つらいな… Hより
019381
垢版 |
2017/05/31(水) 19:36:27.730
彼に「フェラ我慢するの興奮したよ」ってメールしちゃったw
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 19:43:11.710
>>193
誰がそんな女を大事にするんだろう
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 19:50:28.290
>>199
不倫相手にメールするんだよ?
そんな女と結婚したい?
結婚したら誰かを裏切ってそんなメールする女。
020181
垢版 |
2017/05/31(水) 19:53:57.100
彼は本当は純愛したい人だと思うから「好き」って感じじゃないと思う
だけど優しいしワガママは聞いてくれるし私は大好き
何よりも私で何度も勃起してくれることが嬉しい
遠くへドライブ行く計画がちゃんと実行できたらいいな〜
020281
垢版 |
2017/05/31(水) 19:54:40.360
>>200
ごめん、私は結婚してるからすでに家族を裏切ってる
020581
垢版 |
2017/05/31(水) 20:08:36.860
だから気持ち悪くなくて気持ちいいからw
この書き込みが毒女さんだと結婚できなくて、おばさん鬼女なら認知症?
あなたは幸せ?
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 20:12:33.110
別れて2年、声が聞きたい、会いたいって…奥さんと別れたらいいよって返したくもないメールを嫌味で言ってやったらシカトですか?
あ、別れてから1カ月で彼氏が出来ました。みんな大切にしてくれて幸せです。
さよなら。
020981
垢版 |
2017/05/31(水) 20:14:14.820
>奥さんと別れたらいいよ

スカッとジャパン
鬼女が言うのもなんだけどw
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 20:19:47.040
今日会えて、遠くで目が合った気がして嬉しかった。貴方をよく見れる所に座りたかったけどそこに座るのは不自然だから…
明日は雨みたいですね、気をつけてお仕事頑張って下さい。金曜日、会えたらいいな
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 20:40:06.580
やっと終わったー
早く会いに行きたい
良い報告ができるか微妙だけど
とにかく話したいことがたくさんあるからいいや
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 21:20:41.420
トラブってかなり凹んでます。明日が来なければと思います。
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 21:43:38.680
私は待ってても良いのかな
あなたがすきなので
待ってたいんだけど
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 21:46:32.670
にこりともしてくれない
イライラしてる
人のせいにする
やめてほしい
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 21:46:35.690
>>158
他板も含めてK氏は多いよねw
コポゥ
>>156
頭文字は?
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 21:47:54.000
>>186
解除して
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 21:48:47.720
私がやろうとしていたことは
悪いこと
反省しました
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 21:50:01.030
最初の2回まではよかったのに
だんだんイライラするようになってるのがわかった
なんで?
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 21:50:54.700
イライラしてるところはみたくない
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 21:52:00.280
>>219
したよ。試してみたら?
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 21:54:54.010
目の前で他の男と見つめ合ってたからだよ
イライラするのは我慢してたけど
しきれてなかったかな?
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 21:54:59.680
けんとえりが密会
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 21:55:41.570
あなたを励ますために会ってるんじゃない
あなたを元気にするために会ってるんじゃない
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 21:55:54.800
>>224
ダメじゃん(T_T)
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 22:01:03.780
なりすまし乙
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:20.690
>>191
KY
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:39.600
俺でよければ待ってて。必ずそっちに行くから。
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:51.530
>>228
じゃあなんなんだ?
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:07.510
今夜なら会えますよ。
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:27.210
全部けんちゃんとベッキーに見えてきた
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 22:16:54.610
本当にやさしいなあ
ありがとう。
大好きです。言えないけど。。
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 22:32:12.480
>>236
同意w
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 22:42:25.550
私の事は冷めましたよね

会わない時間が元々何もない2人に戻してくれる
何か起こる前に離れて良かった
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 22:48:46.430
冷やし中華はじめました
スレタイ
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 22:50:59.130
もしどこかで会っても避けてもらえますように
人伝に聞いてますように

私は独身なので駆け引きのような不倫は出来ません…………
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 22:53:24.860
無理はしないでね
だいすき
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 22:56:35.190
今日LINEなかったらブロックする
待ち伏せもなくなったし、今度こそブロックしても終われる
ありがとう、最低な4年でした
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 23:39:18.530
やっぱりお誘いがあれば応えようかな
アラフィフになった時、やっておけば良かったと後悔しそうだから
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 23:47:22.950
253=156=150?
えりちゃんじゃなさそうだね
思わせ振りでゴメン
0257名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 23:50:03.510
それなら連絡先交換しよう
人目が気になるだろうし人前ではしない
どこかのタイミングでこっそり俺が紙を渡すよ
大丈夫なら金曜日に
見つめ合った時何か合図してほしい
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 23:51:24.700
あれからここに来る度
君を思い出しては泣いて
霧雨降る坂道の自動販売機
0259156
垢版 |
2017/05/31(水) 23:52:13.890
>>256
大丈夫ですよ
ちょっと残念だけど…私もそんな風に思ってもらえるように頑張りますw
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 23:56:49.780
>>254
人生リスクは絶対にあるけど、後悔はなるべくしないでいいように
好きという感情を大事にするのもいいのかもしれない
0262名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 00:05:14.350
>>259
貴女とK氏に幸せが舞い込むといいね
(えのん)
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 00:12:57.420
>>258
SAさん?全部当てはまる
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 00:13:32.220
>>255
ええ、アラフォーですよ
子供はいないの
とりあえず応える方向で行くわ

>>260
ありがとう
たくさん悩んだけどきっかけがあったら進みたい

>>261
うん、見つめられたらこちらも気になるし恋かな?なんて思っちゃった
もうやるしかないのかも
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 00:21:21.240
>>266
ワロタww
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 00:23:17.100
>>219
するわけないじゃん。
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 00:24:11.620
43歳くらい?
よくその年齢でそんなポジティブになれるなあ
変な顔と思ってガン見してるのかもしれないのに
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 00:31:12.030
>>272
デスヨネー
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 00:54:10.910
とりあえず二人飲みするくらいになってから考えたほうがいいけど
まあそんな風に思ってる間って楽しいかもね
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 01:07:38.090
そりゃアラフィフでもアラカンでも口説かれる人はいるよ
口説かれたわけでもなく見つめられただけで崩壊とか言い出すから変な顔の喪女と思われる
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 01:10:02.780
見つめられることは口説かれることの10倍以上は起こるから
口説かれる人は見つめられただけでは恋とか言い出さないよ
0295名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 01:11:57.520
>>293
アラフィフはともかくアラカンで「やれそう」って思われる人に入るだけですごい
普通はセックスを想像するのも有り得ない
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 01:13:26.190
それはあなたが若いからじゃないか。同世代なら十分対象

しかしまあみつめられたと勘違いして望まれたら崩壊しようかどうしようか迷うとかとんだドブロっ子BBAだな
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 01:14:53.970
既婚者に口説かれる女はどの年齢でも「やれそう」と思われた結果だよね
イケイケだからやれそう、地味で喪女だからやれそう、とかバラエティはあるけど
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 01:17:25.010
不倫多股は不治の病
0301名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 01:17:35.800
アラフォーにもなると、男女ともやりたいと思う異性が回りにそれほどいるかね?

よほどキモい相手でなければ、やりたいと思われるのは悪い事とは思わないなぁ
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 01:19:58.750
どっちかかほとんどのケースでどっちもが既婚でやりたいと口説かれるのは
男性には名誉でも女性には違うんじゃないか
このあたりの感覚は>>291に聞いてみないとわからんが
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 01:23:05.030
雑談スレ化してる
みんなチラ裏とかに移動してよ

セックスレスなのに縛られてATM
あなたの人生かわいそう
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 01:23:36.530
あーやれそうと思われたんじゃなくて、惚れられてるんだからって主張したいのか
たかだか目が合う程度の話のくせにw
0315名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 01:26:56.650
おそらく…
若い時はモテていても、周囲の男性の扱いも若い頃とは違ってくるでしょうからね

いつも不機嫌な35歳〜のアラフォー既女を何人か見てきたけど
多分レスなんだろうな
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 01:29:36.300
お行儀の悪い方ばかりだこと

もう連絡は私からはしないから
どうぞ安心して下さいね おやすみなさい
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 01:33:21.900
小さい頃からモテて来た人は いくつになってもモテますよ
モテない対策もバッチリです
妬み嫉みのかわし方も一通り経験済み
好き避けごめん避け嫌い避けどんと来いだから
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 01:34:58.680
>>315
若い頃はよっぽどのブサイクでない限りチヤホヤされるし、ほとんどの女性はそういう経験するだろうから
その頃と今の自分に対する周囲の扱いのギャップに耐えられないんでしょうね
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 01:38:06.810
>>322
確かに成仏したのだろうか
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 01:38:55.440
あちこちで親切にしてもらえるから
いつも笑顔でいられるんだよ
愛されるための努力も惜しまないから
家庭は円満
0330名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 01:46:13.500
本命じゃない人からモテてもトラブルしかない
ストーカーされるわ男からも女からも嫉妬僻み日常茶飯事だし本命には誤解されるし散々
0332名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 01:48:32.080
>>330 自己顕示欲が強い人だね
ここに書くよりブログに書いたら
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 03:12:01.890
本当に大好きでした
確かめなくても大好きだから
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 03:22:56.390
>>330
男からも女からも僻まれ嫉妬されるアテクシw
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 03:49:40.570
三流のブスでも愛嬌良くしていれば
一流の仕事が出来るようになります
色白が七難隠すのと同じように
心を常に動かし勉強や努力を怠ることなく
周りから求められていることに気付く
私にしか出来ないことで営業成績も伸ばす
一番の苦労は一番にならないとわからない
ならば一番を目指す それだけです
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 03:54:57.460
貴方から仕事のイロハを教わった人は幸せですね
何故ならそれを根っこにし枝葉をつけるのですから
影日向なく 明るい眼差しで応援しています
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 04:35:34.280
>>274
おい笑
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 05:20:42.150
>>257
だいたいの地域かイニシャル教えてください。
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 06:42:57.960
今日行くね。もし、貴女なら合図して。
そしたら行動に移す。
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 07:06:02.930
>>263
ゴメン、違うよ
それ、歌の歌詞
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 07:10:03.590
あーあ。俺の好きな42歳の人だったら良かったなあー。
そしたらどんなに幸せだろう。
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 07:14:16.360
>>350
あなたはいくつなの?
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 07:15:26.650
関東I
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 09:00:21.490
>>358
ごめんね、違うと思う
水曜日に会えたし。あなたは昨日会えなかったんでしょ?金曜日、私もあの人に会える…はず
あなたも頑張って渡してみて!
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 09:22:18.530
>>359
水曜日は会えたよ。いつもは水曜日に来る事が
多いけど前スレ>>975を見てなんとなく来ないかも
しれないと思ってしまった。
君が好きな人ならいいんだけどね。
もしもそうだったら明日渡すから何か合図してほしい。
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 13:38:18.770
>>284
やっぱりか。
あの日チークが濃すぎた
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 14:10:05.150
要するに自分が見てるから目が合うわけだから
向こうも意識しちゃってるのかもしれない。きっかけはどっちかわからないのでは
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 14:26:17.840
今久しぶりに会って吐きそうなくらい緊張した
でもむこうはなんとも思ってないんだろうなぁ
留守電のメッセージは保存した
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 15:01:59.800
330 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2017/06/01(木) 14:53:02.44 0
奥さんまだ若いのに老けてるね
おかずクラブのどちらかにそっくり
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 15:33:48.180
しにたい
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 15:36:47.850
557 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2017/06/01(木) 14:20:55.67 0
反応が面白おかしい
一生懸命説明しようと頑張っている姿に萌える
独特の世界観
詩的
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 15:37:32.320
もしシぬときは、遺書に洗いざらい書く
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 15:40:17.220
この世にはたくさんの行ったこともなく
誰も知り得ない場所があるのに
不倫で死にたいだなんて なんて贅沢な悩みでしょう
極論を言えば治療薬を待ちながら、一生涯を病院の中で過ごす人もいるのに
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 15:40:44.930
ありがとう、ちょっと元気でた
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 15:44:17.600
>>377
ありがとうございます
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 15:52:49.500
会いたいといってもらえますように
0382名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 18:06:56.730
>>364
違うと思う。
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 18:08:24.940
>>354
なんで整骨院?って聞くんだ?
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 18:10:07.330
>>354
整骨院の先生を好きな人を好きなのか?
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 19:30:15.200
オケりたい
電話欲しい
いい加減辛過ぎる
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 19:39:03.390
はずかしい 逃げたくないけど逃げたい
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 19:43:31.770
>>386
ありがとう
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 19:56:11.320
明日のお昼休憩は何時ですか?
その時間に近くのコンビニで待ってます。
周りの目があって、もう話しづらいので。
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 20:09:26.640
>>385
全部好きだよ。強いて言えば
人の痛みがわかる人だと思ってる。
優しいし人間としても女としてもすばらしい。
ヤれるヤれないで見てないよ。あんな素敵なお姉さん初めて出会った。だから大好きなんだよ。
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 20:11:38.670
>>393
なんで?
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 20:19:59.040
>>391
長時間の立ち読みご遠慮ください
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 20:28:05.850
誰か背中抱いててくれ
ひとりきりじゃ悲し過ぎるから
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 20:35:44.530
先生に会いたいよ。
苦しいです。
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 21:06:52.740
今日は朝早くか「出かけ先ほど帰宅
感謝されるほどいいことしてきたよ!
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 21:08:10.970
「 じゃなく「ら」の間違い
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 21:11:26.080
いったら連絡無くなるの辞めて。悲しいよ
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 21:34:12.930
土曜日はあの場所へ行くつもり
楽しみー
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 21:35:34.510
>>409
なんでそーなるw
仮にそーだとしたらどーなんよ?
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 21:40:15.270
今日、セックスしたオーネットの子タイプ(*^^*)
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 21:44:57.330
毎日同じこと書き込むからじゃね?
あと、スルーせず質問レスに必ず返信レスするからだよ
からかわれてるかもな
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 21:47:27.640
http://club-garnet.net/img/sex02.jpg

また、ブロックされると困るから
少しだけみせてあげます(*^^*)
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 21:49:16.090
んー?同じこと書き込んでねーぞ?


どーやら俺はネットでもいじられキャラらしいな。
2ちゃん初心者だからよくわかんねーや。
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 21:50:02.740
36才の子(*^^*)
名前はms(*^^*)
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 21:50:51.920
ムラムラしてきちゃったじゃんかよ
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 21:51:19.630
僕の家に行きたいらしい(*^^*)
この様なグイグイ来る子は久しぶりだ
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 21:51:30.730
今日は旦那さんと仲良く買い物してたね
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 21:59:41.680
>>422
ないしるだけ
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 22:01:21.060
ホテル代も出してくれたよ
今日はハッピーだったよ
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 22:02:22.460
中出しは気持ちいいよ(*^^*)
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 22:06:22.350
>>426
コクるよ。必ず。
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 22:13:06.890
>>432
んー。そろそろ行くかな。でも今日はもういないだろうな。
あと20分たったら行ってみようかな。

もう少しで終わりそうだからそしたら行こうかな。悩む。
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 22:19:41.540
もーほっといてよー。からかわないでよー。すぐ釣られちゃうんだからやめてくれよー。俺が悪かったよー。
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 22:22:46.520
僕のデートは尼崎市駅前大通だ
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 22:22:56.030
>>398
どうして僕はここに・・・tell me why
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 22:23:27.240
ちゃーいまーすねーん。
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 22:23:49.700
かと、神戸市西区のジパング(*^^*)
エッチが好きな子はウケが良い(*^^*)
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 22:26:15.850
msのブラを頂いた(*^^*)
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 22:28:41.560
よし!行くか。
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 22:32:24.320
>>442
誰?
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 22:33:24.000
もう会いたくないと思ってる?
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 22:34:30.750
僕も行くよ(*^^*)
次は、175LSで山田優を見張る
不倫の証拠をつかんでやる
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 22:36:39.340
そして、オナクラにゴー(*^^*)
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 22:40:16.370
>>448
渡してほしいなー。
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 22:42:13.720
今日はホテル空いているかな(*^^*)
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 22:42:52.800
MDMAでビンビンしてきたよ(*^^*)
我慢していたが限界(*^^*)
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 22:45:25.430
>>453
MT(*^^*)
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 22:46:10.910
雨でビチョだよ(*^^*)
チンチンもビチョ(*^^*)
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 22:47:20.060
>>434
ちなみに接骨院ではありません。
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 22:47:32.790
>>453
苗字はMです。
でも、君とか言わなさそうだし違う気がします。お互いにうまくいくといいですね!
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 22:48:04.240
弱味を握る事は楽しいね
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 22:48:19.640
>>448
その人のイニシャルは?
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 22:48:28.960
>>438
ニヤリ
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 22:49:35.250
名前違うな!
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 22:51:21.570
ブールが欲しいよ
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 22:52:32.110
はじまった
笑い
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 22:54:36.010
誰か僕を知ってる?
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 22:55:51.180
>>465
だれですか?
何の情報もないのに。
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 22:55:58.940
居なかった。言えなかったなー。酒でも飲んでこよ。
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 22:56:40.480
キャタピラジャパンに車が有るね
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 22:57:34.650
ユキのブラをガラスに挟んであげたね(*^^*)
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 22:59:35.800
次は175LSだね(*^^*)
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 23:00:08.130
>>472
頑張ってね
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 23:00:27.320
僕の精子ブラが完成(*^^*)
喜んでくれるかな?
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 23:01:16.730
>>473
ですね!葛藤もありますけど、出来れば渡されたいって思っちゃうんですよね。
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 23:04:33.500
>>477
何言われたの?
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 23:04:42.060
セックスしたいよ(*^^*)
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 23:06:33.920
早くセックスしたいよ(*^^*)
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 23:12:23.790
オナクラで聖水くれるかな?(*^^*)
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 23:13:49.040
残りちょっとだけ
香りが良い(*^^*)
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 23:16:05.930
>>469
整骨院じゃねっつーの。
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 23:18:45.550
あれ、?
山田優がいない
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 23:19:41.760
MDMAが無くなるよ(泣)
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 23:20:22.960
>>464
なんやねん
さわがしい
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 23:21:41.580
何故?
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 23:27:53.510
悲しい瞳で愛を責めないで
何も言わずに行かせて欲しい
細いその肩をそっと抱きしめて
涙 キスで拭った
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 23:29:50.160
欲張りっていうか好きになり過ぎる気がして信じることできないっていうか本当は口で何を言っていても心では信じてついて行きたいんだけど言えないんだよね。笑って誤魔化してごめんね。本当は私は貴方だけだよ。
届いてー!
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 23:34:03.330
あれ?何故?
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 23:34:42.300
精子がでたよ(*^^*)
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 23:38:24.240
MDMA効果凄いよ(*^^*)
5回目(*^^*)
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 23:41:40.810
一日中オナニーできる(*^^*)
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 23:42:38.090
>>322
触角女の正体は進一嫁だよ
一度名前欄消し忘れて書き込みして
プチ祭になってたw
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 23:44:11.560
今日はスカバカリだった
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 23:48:27.360
雨で派遣できないて(泣)
最悪だ!
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 23:50:07.660
誰か僕のチンチンを食べない?
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 23:56:59.390
KGの予約キャンセル(泣)
0502 ◆ifrir8DZGM
垢版 |
2017/06/02(金) 00:01:25.420
年上で元上司のS♂(さ)さん大好き好き無茶苦茶にヤラれてもいいくらい愛してる
気楽な関係でいいから

触角♪触角♪触角♪ 相当 ニョキ♪ニョキ♪ニョキ♪
でも簡単に〜は抜〜けな〜いの〜よ♪

もしかしてその長身、触角の長さも入ってる?
髪はとっちらかったくせ毛(?)かパーマなのに

H♀(は)
苗字イニシャル
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 00:39:48.310
行こう
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 05:01:52.370
>>499
お前か荒らし
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 05:54:03.430
有り難き幸せ(*^^*)
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 06:01:31.980
関西ギャルねは最悪(*^^*)
山田優のaccountバレバレ(*^^*)
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 06:02:02.990
元カノの写真もあった(*^^*)
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 06:19:28.190
MDMA切れは辛い
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 06:26:46.780
今日は息子さんと仕事ですか?
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 07:31:27.120
今日行くつもりだったけど、やめますね。
迷惑掛けてる気がしたので。
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 07:38:20.200
昨日楽しかった!!まだいっぱい遊びたい!
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 08:05:12.460
サザエのつぼ焼きうまし!!
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 09:41:16.470
息子も仕事辞めることになる
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 09:42:46.470
>>502
これは何?
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 10:00:18.830
>>520
僕らの歌(*^^*)
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 10:05:40.650
新しい友達が出来そう

楽しみです!
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 10:16:22.880
>>513
なんでー
会いたい会いたい会いたい
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 11:09:52.790
精子を見てくれたかな?
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 11:16:08.860
ヘリクトゥだ><
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 11:29:22.090
ああどうだって
君はどうだって
どうせ僕とおなじでしょって
言い切った後自分で後悔してしまった
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 11:35:43.040
>>519
誰?親子で会社経営してるので大丈夫です
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 11:50:29.900
>>528
ダメだったんか?
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 11:53:16.350
活動再開したからさw
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 14:52:55.760
はんちゃんと結婚したかった
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 17:03:27.960
誕生日おめでとう
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 18:28:53.850
君が上の階に移動になったのを聞いた…
もう君の笑顔は見れないのかな…
君は今日は来なかった。君のいないあの場所に
もう何も残ってない。
君が選んだ道なら…君が幸せなら…
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 18:36:41.090
待ってるのって寂しいんだけどな。五年間待ちっぱなしだ。
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 18:38:58.380
>>542
了解、まっててね
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 18:39:33.340
今頃歌ってる最中かな?
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 18:42:57.980
泣けて泣けて泣けてくるんだ
夏が奪った訳じゃないけど
ずるいなって思ったんだ
泣けて泣けて泣けてくるんだ
僕だけが取り残されて
夏が終わっていく
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 18:48:57.280
ドキドキだよ(*^^*)
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 18:51:10.510
>>552
えりちゃんの中の人へのスレタイ
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 18:51:29.410
>>545
私は6年待って、ようやく来てくれたよ
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 18:54:56.040
いっぱい会ってるのにいつもさみしいんだよね。電話鳴らないか待ってばっかりで誘ってくれないか待ってばっかり。自分の問題なんだけどいつもここに来て答えないかなって探しちゃう
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 19:01:40.170
ウッヒョ(*^^*)
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 19:08:25.560
>>559
そだよ
だからスレタイさ
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 19:12:12.920
LINEは拒否するのにお菓子は持って帰るんだね。なんだかな。
でももう吹っ切るから。楽しい時間をありがとね。
次会ったときはただの知り合いとして話すからね。
0568名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 19:17:17.000
カラーが違うよね
0569名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 19:20:24.850
>>566
そだよ
前スレの(えのん)のことならね
思わせ振りだったら
なんかゴメン
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 21:49:46.620
会う
0579名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 22:08:58.320
会話に入ってこないで
第三者と話している時に私の名前を出さないで
記憶からも消して
今月新婚旅行?事故にあって二度と帰ってこなければいいのに
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 22:18:55.520
うーんまぁ遠距離だったり激務だったり子どもが小さかったりしたら会えないからねぇ
それが解消した頃には…時が経ちすぎて…
待ってたのか、どうだったのか
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 22:26:29.870
明日会えたら嬉しい、あの人がいなかったらそばに来て欲しいな
少しだけでも話したいし、貴方の笑顔が見たい、毎日会いたいって思ってます
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 22:30:52.940
忙しすぎるKさんへ…貴方が燃え尽きそうになったら私が側で寄り添って休める場所になりたいです。Sより
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 22:45:14.790
2(*^^*)
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 22:45:55.620
まったく会えない人より、
ハンサム(イケメンよりハンサムという言葉が合う)で紳士的で人柄もいい有名人(芸能人ではない)の方がいいということに気づいた
更新も毎日してくれるし、ちゃんと読んでくれて答えてくれているし
遠いけど、たまにでも講演会をしてくれたら、至近距離で見られる
あなたよりは会える
0588GSHOCK
垢版 |
2017/06/02(金) 22:48:37.260
ならあえるようにしろよ
会えるようにしてから言え!
大好きだよ
0595名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 23:15:07.640
こないだの君の面談は他部署に誘われてたんだね
嫌な予感がしたんだ…。昔一緒に違う現場で働いてた時は俺が飛ばされた。今度は君の番か…。
0596GSHOCK
垢版 |
2017/06/02(金) 23:16:13.010
またきまぐれいこうよ
S
0599名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 23:25:46.380
>>593
上にも書いたけど、もちろん付き合えるわけありませんw
講演が大ホールとかではなかったので、1〜2メートル先ぐらい。もし一番前に座れば目の前
なので向こうからもお客さんの一人一人が見えるし、質問者には自らマイクを渡されていた。なので「会える」
次回またあるとすれば場所は同じだと
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 23:31:18.810
会ってもあんまりいじめないで
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 23:32:07.500
会ってもあんまりいじめないで
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 23:33:26.730
ヘルメットか
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 00:25:14.150
>>608
貴女がそれを望むならね。
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 00:27:23.470
>>565
自分でモテるとは思ったこと無い。
173くらいかな。
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 00:31:52.550
>>606
当たり前
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 00:33:03.870
>>589
うーん、譲二ショックちゃうか?
ポコポコヘッドとかパチパチパンチとかチンチラポッポとか

とりあえずそのコテ来たら死んだふりしといたらええw
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 00:41:26.790
これだけあなわた&誤解レスだらけだと
スレ住民同士がくっつく方が幸せなんじゃね?
とか思ってしまう
そんな話じゃないのはわかってるけど
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 00:43:33.430
>>616
愛で空が落ちてくるのは勘弁w
0627名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 00:54:12.120
>>615
会社の携帯にメールしてよ
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 00:55:30.400
>>617
本当だよな。
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 01:00:52.720
>>615
そしたら人違いだね。俺は結構会ってる。
0633名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 01:05:32.340
>>631
何歳?
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 01:07:06.850
釣れるわ
笑い
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 01:40:47.350
   ∩___∩     /
   | ノ      ヽ  /
  /  >   < |/ そんな餌パクッ
  | //// ( _●_)/ミ
 彡、     l⌒l  ノ
 / __  \ \ヽ
. (___)   \__)
. O|       /
  |  /\ \
  | /    )  )
  ∪    (  \
        \,,_)
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 01:40:56.970
>>632
大好き
0637名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 01:59:29.690
クマーーーーーー
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 02:26:30.320
あなたの仕事場には行きません
腹が立ってしょうがない

もう会うことはなさそうじゃ
やり目で見てたよねw
その気にさせてすまぬ
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 03:57:40.720
セックス(*^^*)
楽しかった(*^^*)
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 04:39:11.840
麻痺が凄い
0646GSHOCK
垢版 |
2017/06/03(土) 05:06:13.470
来る気ねーのか
負け犬か
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 05:07:59.630
こねーなら
ねるか
スヌーピー?
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 05:17:48.730
圭織を思い出した
寝顔がそっくり(*^^*)
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 06:44:44.360
>>644
アフィリエイトしてんな!
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 06:47:02.400
画像つきのやつ、クリックすると
報酬がそいつに入るタイプのアフィリエイトだよ
皆さんクリックしないようにね
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 06:49:13.370
ほんとーだアドレスにアフィリエイトが入ってるー
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 07:53:28.550
今どんな状況なんでしょう
気になる。
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 08:39:18.340
今日はイベント(*^^*)
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 09:34:35.610
今日は残念だったけど
わたしもあいしてるって言ってくれたから会えなくても乗りきれる
また会おう
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 09:52:58.660
スカトロしない?
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 10:49:33.900
開け開け!
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 11:46:58.150
待っても来ないね。こんなに寂しく思っても貴方は気がつかない。あの日が懐かしい。たかが一ヶ月なのに。
0668名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 11:50:02.800
会いに行くのは好きだから
抑えきれないくらい好きだから
ただそれだけ
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 13:35:55.770
またバレそうだから今は動けない
来週に早く仕事が終る日があるから必ず行くよ
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 15:32:01.370
今日もまた
嫌なことばっかり
泣いたふりで避けてばっかり
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 17:37:09.090
>>674
ww
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 18:37:52.460
お互い家庭があって、好きだなんて、都合いいよね。そうだよ。家庭壊す気がないんだから、お互いうまく使っているんだよ。
会った時の冷めた目をみたくないから、会わないよ。
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 19:50:52.120
>>680
バレていないと思ってるのは本人だけなんだよな
周りが言わないだけ
呆れているんだ
妻として母として…これ以上自分を見失わないようにな
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 19:57:10.150
>>682
そうだよ。もう迷わない。
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 19:59:47.240
いい加減
わかれおれよよ
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 20:03:48.750
>>685
日本語で
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 20:04:55.800
>>685
今度行くね
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 20:05:29.310
>>686
吹き替えで
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 20:06:18.110
>>687
嬉しい
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 20:19:07.680
ブリッジベイ
封鎖できません!
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 21:48:22.120
昨日 車すれ違ったよね 貴方ナンバーを誕生日にしてる車種ですぐにわかるよ
貴方去年から車二台にしたんだね
駐車場に二台止まってたけど二台とも自分の誕生日ナンバーにしてるをだね。
私明日休みになりました。Sさんルンら器
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 21:53:46.690
そろそろ私のこと、忘れてしまったかな。これで良かったと思う一方、何も行動しなかったのを悔やんでもいるんですよ。
思い出としてぐいぐい行けばよかったのかな。倉庫で中に呼べばよかった? 距離を置かないで素直に触れたり近くにいればよかった?
このまま一生会わないと思うと 胸がチリチリします。わがままですよね、すみません。
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 22:18:04.570
もう仕事で会う事はないですよ

さよなら

勘違いでも浮かれさせてくれてありがとう

あれからスキンケアをしたり、身だしなみを気にかけてます
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 22:20:30.230
でもね僕は忘れられない
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 22:43:31.640
>>699
何で?別に告白したわけでもないのにいいじゃん。心はその人のものだよ
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 23:00:02.620
本当は水曜日じゃなくてもっと早く会いたいよ。今日も明日も会う時間あるけど、わざと週末は無理と言ったの。
いつも貴方の都合に合わせるのが癪だったから。
今日メールきたら会いたいと素直に言えるのにな。
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 23:22:50.450
あれ?あれれ?あれれれ?まさか。いや、でも


なんだよ。ガッカリした。相手居るんじゃんかよ。早く言ってよ。彼氏いないって言ってたのに。好きな人もいないって言ってたのに。
くっだらねー。俺もあんたも。
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 23:25:12.150
>>702
あなたはI?まさかね。
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 23:48:12.270
あんま深く考えんのやめよ
どーにかなんかなってくれ
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 23:54:44.550
でもなんで繋がっちゃうんだろう
こんなに心臓に悪い恋は初めてだ。
なんで私の恋はこんなに醜いんだろうかと
泣いたこともあったけど、
正しかったのかどうかまだ分からない
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 23:58:58.610
ごめんな
俺も人から好きになられることは嬉しいから
君の立場を考えずに
ただ嬉しい
そこから先には行かないから安心して
ただ、嬉しい気持ちを貴女に伝えたいだけなんだ
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 00:03:28.600
>>707
たくらみ
人の不幸は蜜の味
なんて最低の人間になるから
人のことはほっとけ
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 00:04:27.430
>>704
そやで
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 00:05:42.520
>>702
会いたい
これで会えるか
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 00:07:53.060
>>672
そかよかった
俺もたいへんよ
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 00:11:28.180
>>717
大好きすぎ
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 00:15:44.300
>>715
だれ?
ここじゃなくてメールでね。
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 00:50:59.740
>>724
>179じゃないけど俺はオッサンになって我慢できるようになったかな
若い頃は無理だったけどw
だからそんな人もいるんじゃないかと。まぁ環境だとか自分の立場だとか色々あるんだろうけどね。
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 00:56:39.600
たしカニ
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 00:58:42.070
で、行動したら上司と人事に連絡してセクハラ案件で左遷か解雇にするつもりですね
わかりますw
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 01:00:47.330
GO!GO!前向きに頑張ろ
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 01:21:59.650
二人で会ってんのかなとか思っちゃうし
なんていうのか
諦めに近いような感情
悲しくて辛かったことが多すぎて
もうこれで最後って決めた。
何も見えなかったら、
すぱっと切り替える
今ならできる気もしてしまう
正直期待もしてないけど
期待して落胆したくないから
どこかで顔が見れたら嬉しい
もう顔も見れないなら、
この先二度と私のことは考えないでください
私も努力してそうするから。
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 01:31:48.610
>>730
がんばれよー
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 01:57:19.710
君が異動して一緒に仕事できなくなっても
同じ職場にいるのは変わらない
これからも君を見かける事は何度もあるはず
だから俺はまだまだ君を忘れられない

君が好きだ…君に気持ちを伝えたい K
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 01:58:02.380
あの日、背中をポンポンと優しくさすってくれてありがとう。
あのとき嬉しくて泣きそうになってしまったよ。
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 02:12:05.340
>>735
セクハラ案件ですね
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 02:38:20.570
もう諦めろってことですね
ごめんなさいさよなら
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 02:40:39.850
つまんないよもう大嫌いだよ
あんな女
すごいムカつく大嫌い
本当に嫌いいらいらする
ふざけんなあいつ
大嫌いだよ
すごい厚かましいよな大嫌い
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 02:41:57.440
すげーうざー女だった。
本当に嫌い。大嫌い。
むかつく。
どうなろうがまじでどうでもいい。
とにかくすげー嫌い。
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 02:57:04.420
さみしいなー
いまようやく終わって帰って来れたのに。
明日もだー。恋愛どころじゃないかも。
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 05:32:00.910
>>737
ありがとう、でも私は既婚者同士だし諦めなきゃいけない人なの
やっとあの人の近くから離れる話が出て、もうこれで良かったんだって思ってる。最後に思いだけ伝えられたらなって。何の関係もなかったけど、あの人の存在だけでとても幸せな思いをさせて貰ったから感謝してる、ずっと好きだったって伝えて終わりにしたい
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 05:49:36.950
>>744
バレていないと思ってるのは本人だけなんだよな
周りが言わないだけ
呆れているんだ
妻として母として…これ以上自分を見失わないようにな
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 07:51:56.380
あの時、少し離れようとしなければ
あの時、話ができていれば
あの時、返事をくれてたら
今とは全然違っていたかもしれない
でも今が全てで、昔には戻れない
大っ嫌いでもいいから直接言ってほしかった
でも察せないから駄目だったんだよね
あなただったらいいのにって思う書き込みがいっぱいあるけど
連絡しようと思えばできるのにこないのが現実
分かってるのにちょっと辛いよ
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 08:12:03.010
なにが辛いだ自業自得だろ
こんな面倒くさいやつとは関わらなくて正解
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 08:17:08.580
俺は駆け引きなんて無駄なことする相手は嫌いなんだよ
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 08:24:56.710
>>747
いいよ
大丈夫
あなたの心が安らいでくれますように
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 08:27:28.410
>>749
私も、不倫ていうだけで世間に嘘をつかなくてはいけないのに相手が駆け引きなんてしてきたら、相手に対しても警戒する。下手すら迷惑してるぐらい言いかねないからね
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 08:55:24.120
仕事の帰りに貴方の家方向から帰りました 奥太った? 花の手入れしてたけどセンス悪すぎ
0754名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 09:20:47.460
>>752
ご近所不倫なんですね
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 09:27:31.920
人を見る目がないんだろうね、
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 11:08:30.290
失ったらわかるのかな。お互いに。私はまだ信じてるよ。
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 11:12:04.530
>>761
不倫っすよ
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 12:07:39.470
>>758
このドラマ嫌い
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 12:25:48.720
信じてる
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 13:02:12.530
もう忘れさせてくれ。
中途半端なことやめてくれ。
頼むから。
嫌いになってくれ。
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 14:30:07.790
波瑠自体が嫌い
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 15:24:30.480
うへえーなにこれ
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 15:44:53.350
>>736宛じゃないのですがねw

相手に言えるなら
独身に手を出して責任取れるの?取れないでしょう?
もし妊娠したら堕胎か放置なんだから手を出すのはやめてね
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 15:52:28.540
自己中自分勝手自己愛の塊
気分屋情緒不安定
我慢は美学だと考える化石思考
頑固分からず屋天邪鬼な人へ

水曜が最後です。ありがとう。
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 15:58:11.170
本当にわがまま。私を人形だと思ってる。話したいのに向き合ってくれない。夕方連絡して。
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 16:07:53.300
>>781
相手は女?
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 16:13:22.880
>>787
はい
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 16:17:56.800
>>789
その人は40代でB型?
俺の好きな人とかぶってるかも。
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 16:19:56.960
すまない気持ちでいっぱいだ
いままでのこと感謝の気持ちでいっぱい
ありがとう
心穏やかでありますように
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 16:32:08.710
>>790
そう
あなたの血液型は?
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 16:34:06.410
>>792
あなたの好きな人は埼玉県?
B型
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 16:36:00.600
>>793
違う
人違いね
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 16:41:56.010
連絡のない日曜、何週目だろうね。1人の時に連絡するよって言った数字のメールも数ヶ月ない。
飽きたんなら解放してね。
私1人だけ好きが募って苦しんでるんだ。
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 16:42:14.500
>>794
間違えた。千葉県?

その人は独身?
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 16:43:30.150
>>793
もうひとつの方、なりすましだから
相手は埼玉
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 16:44:27.520
>>796
独身
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 16:46:20.910
>>798
その人の職業は?
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 16:48:05.340
探りうざい
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 16:49:47.040
>>799
インテリジェンスを感じる職
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 16:50:12.970
>>798
この時点ではかぶってる。

何か外見の特徴無いか?
かぶってたら諦められるんだ。お願いします。
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 16:52:07.160
>>802
自意識過剰、思い込み激しい病気
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 16:53:13.050
>>802
該当する人間が何万人いると思ってんだ。名前でも出せよ
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 16:55:20.790
そーだよな。何万人もいるんだもんな。わからないよな。すまなかった。
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 17:01:28.590
お断り 進一をいつでも狙わないでね。
奥さん可哀想だから。
進一は3年前から再婚されて他の女性と付き合いが出来ないから。
こっちで本当に迷惑をしているんで喧嘩を進一と奥さんでさせないでね!
奥さんのご両親と進一のご両親が本当に迷惑をしているから。
鈴木進一諦めてね!そして、ネットに書いてバラまいている犯人が誰なのか?こちらとして分かっているんだから。
名前と連絡先も分かっているんだから。
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 17:01:55.500
せめてイニシャルだけでも教えて

苗字のイニシャル。
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 17:21:51.540
おまえがまず名乗れ
うざいぞ
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 17:30:13.180
俺は苗字Yという。すまない。取り乱している。

本名は勘弁してくれ。
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 18:55:47.330
一日が終わりましたね。試合はどうでしたか?会いたいと行ってくれたら。。行くのかな。分からなくなってきたよ。
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 19:02:49.000
>>810
複数いる雰囲気あるがYは違う
該当するならM
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 19:15:55.160
君の異動先の事とか今日あのおばさんに
聞いてみたけど君がいかなくてはならない
場所じゃないと思う。前日に聞かされてそのまま
異動とか突然すぎるし強制的にレギュラーなんて
おかしいから早めに断った方がいい。

戻ってきてくれ。君次第で戻れるから。
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 19:37:55.510
>>813
それはあなたの好きな人の苗字イニシャルがMですか?
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 19:47:42.910
探してるんだけどなかなか会えない…タイミングが悪いのか何か変わっちゃったのか。
まだ大好きです…ちょっと顔見れたら元気でるの。
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 19:54:36.570
>>815
違う
もし他股なら相手イニシャルはM
ケータイ見てしまった
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 20:01:34.540
>>817
俺の好きな人はIさん。

マジか。でも貴方も既婚者なんでしょ?
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 20:20:23.260
>>767
不倫はバカげてると思いながら演じて、役になり切れてないからあのドラマ評判悪いのかもね
観てないからわからないけど
女優なら役に成り切らなくては
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 20:20:58.030
>>817
俺の好きな人は多股しないから勘違いだわ。。すまなかった。
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 21:32:30.200
>>812
会いたい…
週末、その後の用事聞けばよかったと後悔。
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 22:12:03.620
Kさんへ…明日は貴方の足を引っ張らないようにアシスト頑張ります。貴方が頑張りすぎて廃人になんかならないようにちゃんと下から受け止めて支えられるように私はもう少し頑張ります。Sより
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 22:26:53.920
で証拠はあるのかね?
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 22:32:19.210
>>820
俺もそう信じていたけどな。。
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 23:00:48.680
>>810
24のジャックバウアーで再生してしまう
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 23:17:20.830
>>827
で、別れるのか?
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 23:20:15.370
>>831
ああ
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 23:22:33.140
>>832
そうか。
言い訳されても頑張れよ。
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 00:22:09.080
辛い 辛すぎる
好きすぎて自爆してしまった
かっこいいし性格良いから見つけようと思えば新しい相手なんて見付けられるだろうな
ああああもう無理好き大好き
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 00:29:54.620
>>833
ありがとう
0838名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 01:31:55.870
仕事以外の某所であなたと会ったら
ぎょっとして去っていくかな

何もない関係だけど気持ちがあなたに傾いてしまったから、去っていく姿を見たら諦めがつくんだ
ヒントはあなたのお仕事と関係があるの
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 01:37:47.440
私には何も言う権利はなくて
私は結局は部外者で
そのことに何かしらの感情を抱くこと自体
問題なんだろうなと
ただあなたのことが心配です
お身体にお気をつけて。
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 02:20:43.330
来週会えるから、頑張って準備しなきゃ
これからもずっと、色々教えて下さい
そして趣味の話もするの
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 07:47:05.500
私がおりる駅みる度に通勤途中のあなたは思い出してくれていますか?私を探してくれていますか?少しでも。。
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 07:51:32.160
カレーパン美味しかったよ
また休みの日に2人でブラブラしたいね
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 08:11:33.150
僕の返信まだかな?
だれかmen's見てよ
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 09:16:14.150
今日はいつもより一時間早く行くよ。会議入っちゃってるかな。
顔だけでも見られたらいいから出てきてほしい。
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 09:33:00.600
本音はHしたいけど、どこかであなたと会っても私は逃げるわ
越えてはいけない一線だから
ちゃお(ノ´∀`*)
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 11:14:08.480
俺、病んでるかな
20以上も年下の貴女を本気で好きになっちまった
両思いになりたい!
純粋に恋してる
るみちゃんと2人飲み行きたいんだ
るみちゃんが俺を好きになってくれたら嫁とは離婚する
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 12:01:22.530
>>850
るみちゃんいくつ?
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 12:28:33.580
明日はあなたとホテルで花火見たい
猫に真珠
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 13:00:43.060
急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

保証人、担保不要です。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


n p o法人 エス ティー エー
詳しくはHPをご覧下さい。
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 13:20:10.160
チラ裏で話題になってた嗚咽住人じゃないの?
中年鬼喪男達が片思い女について妄想語りしてる
パンツ被り既男がいるらしい
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 13:29:28.990
嗚咽住人って軽い糖質入ってそうだよね( ^ω^)

だって読んでて、俺の嗚咽♪みたいなお花畑で怖くて震えたわ
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 13:35:30.470
>>865
チラ裏に貼られてたから見たわ
好きな女とLINE交換さえしていない既男が「俺の嗚咽(彼女)」扱いしていた
妄想ストーカーだ
読んで震えた
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 13:41:29.870
そうかなー
鬼女だって聖人じゃないのだから、結局結婚生活何年もしてマンネリになると
相手への感情は家族になってくるから、外でファンみたいなのつくるのはお互い容認なんじゃない
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 13:43:51.680
さすがにあのスレ住人はキモ過ぎ
誰も嫉妬しないだろう
実際は既男じゃなくて独身童貞達がなりすましてるとしか思えない
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 13:45:30.440
他人に嫌悪されるのが嫌なら初めから不倫しない
不倫に至ったまでの理由を自分が理解してたらそれでいい
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 13:45:57.490
しつこー
単に嗚咽スレ住人にバカにされたの恨んでるだけじゃんwみっともない
惨めで不潔なのは事実なんだからそこは認めないと
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 13:51:50.170
ま、毒女や鬼女を欲望で不倫に巻き込みたくないと理性が働く人だから
騙して不仲だのレスだの盛って不倫に誘う気団よりはましかな
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 13:54:30.810
嗚咽が気に入らない女は、自分を不倫に巻き込んだ気団が気団のなかでは底辺クズってわかるからじゃないか
みじめな気持ちになるんだろう
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 13:58:19.450
嗚咽住人は男気溢れててるからな
不倫で愛されない女のやっかみかサレがこじらせて嗚咽住人下げしてんだよ
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 14:02:42.040
誰からどう批判されても、愛してるから愛されてるから幸せだからいいんだって思えないなら不倫なんてやめろ
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 14:06:39.100
>>867
震えるおね( ^ω^)
>>873の線の気がする
たまたま既男となったり、喪男が混じってそう


モテる既男は不倫だろうとアクションを起こすから積極的だもん
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 14:08:04.760
>>888
##**##**##
00##00##00##
4580####4580
0894
垢版 |
2017/06/05(月) 14:12:36.450
馬蛤潟か?
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 14:14:28.280
>>892
はい
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 14:16:26.460
あまり書かないほうがあ
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 14:17:00.850
MT
danger kill
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 14:17:54.130
>>870
最高
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 14:39:06.130
>>899
Estylish?
dtdtdbt
dtdtdtd
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 15:01:53.000
まつさきとしあき?
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 15:26:09.590
だれ?

誰?

誰?

まぢ最悪
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 15:36:26.080
ハッキングで割り出しますよ
事務所には帰れば全てあるのだからWW
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 15:38:44.160
つきまといまでではないにしろ、しつこいLINEとあの喫茶店にまで通い詰めたことは謝りたい
だから受付を通る際に無視しないでくれ
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 15:39:15.370
ハッキング?

やだ!こわい!
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 15:41:21.190
味方かと思ってたわ
誰よりも私の事をよく知っている友達みたいなwww
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 15:46:22.780
ハッキリ言いなよ

なにがうざいのか
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 15:47:26.560
ほら

全く分からんわ!
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 15:48:56.450
はぁ…呆れる
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 15:54:28.480
筒香?
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 15:57:24.200
バレンティン?
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 16:02:03.340
え?なにが?
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 16:03:39.520
そうですな
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 16:04:29.490
>>945 
少しだけ期待しちゃうよね
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 16:08:12.250
>>960
これが一番早いけどね
2ちゃんしてますか?なんて聞く勇気はないw
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 16:08:32.860
え…てホントに意味がわからん

また意味もなく悲しくなってきた
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 16:11:33.670
ここや他スレで、その日の行動が当てはまるレス見ると
好きな人もこの板に来てるのかもって思ってしまう
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 16:12:47.170
会いたいよ
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 16:18:12.020
>>981
道明寺ーー!!!
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 16:19:14.550
ワイもロスいくで!
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 16:22:32.500
ぺぐさーーーん!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 3時間 49分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況