X



トップページmissingno
1002コメント245KB
チラ裏in不倫・浮気板177枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/08(土) 11:30:37.190
岡崎特別支援学校の山本克彦(豊川市御津町赤根)は上司と部下の関係を悪用した強制不倫。これで教員なんて、いい世の中だな。
0007名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/08(土) 15:12:02.820
いちおつ

数人で飲み会
前回の会のあと、こことここが、あんなことになっているとは、今のところは他の皆様は夢にも思ってないでしょう。。
それを思うとあーこれ以上進めるわけには行かないな。と思うのではありますが、、
0012名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/09(日) 01:24:49.140
連絡もまめにくれなくなったし色々と嫌になってきたなー
嫁とはこまめにしてるみたいなのに
このままなにもなかった頃に戻りたい
でも毎日会うから難しい
あーやだ
0015名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/09(日) 02:47:30.990
>>11
家庭があるなら無理だろ。不倫にむいてないからやめとけ。
0016名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/09(日) 04:46:57.860
@ayufuruと@natsuko0830は不倫のつぶやき
0019名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/09(日) 19:57:50.34O
2ちゃんのスレで自己主張がマウントを取るまで喚き続けるつもりなのかね?
結果的に自身がスレ荒らしになってるって気付いてほしいよ
0020名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/09(日) 20:16:27.840
>>18
自分だけで完結しないのに行動を起こして、巻き込まれた周囲の損害や心情を省みないのはただの自己中

周りに散々迷惑かけてるのにそれを素直で正直だからとか宣うのはただのキ○ガイ

キチ○イを自覚出来ずに周りの方がおかしいとか妄言吐くのは病院や施設に入るレベルのキ○ガイ
0022名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/10(月) 00:27:04.590
これこれこう言う理由だから終わりにするって言ってしばらくLINEスルーしていたら
もう終わりなんだね、分かったっていうんで
終わりって返事したのにいまだに連絡してくる
キモくなってきた
ブロックするにしても同じ職場だからなんか面倒臭いし
奥さんに対する罪悪感で潰れそうなのに本当に頭おかしい
0023名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/10(月) 04:58:07.530
まじか5時前だぜ
0027名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/10(月) 10:25:18.630
ポケベルからスマホまでの歴史をたどるドラマ仕立てのCMが出来たらしい
皆さんは青春時代の思い出と重ねるんだろうけど
私は結婚後にやっと携帯を持つようになったので
せつなく思い出すのはW不倫の彼とのメール
メールの着信音がどれほど待ち遠しかったことか
0028名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/10(月) 11:52:25.760
>>27
ケータイ持たずに連絡手段は?パソコン?
0031名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/10(月) 12:41:10.810
ポケベルって電話から打つんですよね?
電話を探して電話かけずにメッセージ送る感覚がよく分かりません
0032名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/10(月) 12:47:49.400
昔は公衆電話に並んだりしてた
あきすとぜねことか流行った気がする
ポケベルはあくまでメッセージ受信のみ
相手が電話に出れる状況じゃないときにメッセージを送っとく
0035名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/10(月) 15:31:04.270
高校生の頃だったな、ポケベル
知らない人からのメッセージが送られてきてびっくりとかもあった
懐かしい
0037名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/10(月) 15:47:06.370
ベル懐かしいなー
私小学生の時でませてた女子とかは持ってた
0038名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/10(月) 15:49:00.340
>>37
ませてる小学生だなー持たせる親がいるのか
0039名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/10(月) 17:50:52.120
@ayufuruと@natsuko0830は不倫のつぶやき
0040名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/10(月) 19:09:02.250
>>38
友達のお姉ちゃんやお兄ちゃん名義で買ったのを借りてた感じ
0041名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/10(月) 19:58:16.130
シタは不倫繰り返して家族騙しておいてよく偉そうな事言えるよねって関心するわー
0044名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/10(月) 23:00:49.980
家族が大切、大好きって
それでも不倫するって性欲を抑えられないからなのか?
最近、家族の話が多すぎでだんだん冷めてきた
0047名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 00:22:41.530
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://xurl.pl/jtRJ

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://xurl.pl/jtRK

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はみんゴルにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インパクトのズレを解消する裏技知ってますよ。よかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0048名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 00:22:59.030
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0049名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 02:24:38.640
うちの既彼は浮気してるくせに普段は家族愛とか倫理観とか語ってる人間らしい
それを知った時は思わず鼻で笑ってしまったよ
やっぱ浮気するだけあって口だけは上手いんだね〜
0051名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 05:44:43.070
ほんと不倫する男は似たようなやつばっかりだなー
既彼も口先だけは綺麗事を言うナルシストだよ
最近、冷静になる瞬間が増えてきたからやっと別れられそう
0052名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 07:31:03.820
そう言う人多いけど綺麗事だけじゃなくて現実的に考えて欲しいの?
不倫でそんな事考えてたら余計辛くならない?
不倫だからこそ綺麗事並べてラリってるくらいがお互い楽しいんじゃないの
0054名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 07:54:27.150
旦那と二人で行った居酒屋で偶然鬼彼夫婦に会った
「○○ちゃーん!うちも今来たばっかりなんだけど、一緒にどう?」って奥さんに声掛けられて四人でお酒飲んだ
鬼彼夫婦とは十年来の付き合いで、鬼彼と今の関係になる前から「今度みんなで飲みたいですねー」って話してたんだよね
楽しかったけど、複雑な気分
0056名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 07:59:03.390
>>52
綺麗事並べる必要はないかな、特に何も言わなくていいや
矛盾だらけになってツッコミどころ満載になるし笑
時間作ってくれたり連れてってくれたり、喜ばせようとしてくれる実際の行動の方が私は大切かな
0059名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 08:17:26.050
>>52
不倫してる既彼に家族愛を説かれてどうラリるのよw
この場合の綺麗事とは好きだの愛してるだのお前だけだよみたいな甘い言葉とは違うから
0064名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 10:53:50.790
さすがに一言とか短すぎだろ
完全に見下され馬鹿にされてるのがよくわかった
ほんとどいつもこいつもロクなやついねえ
0066名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 11:33:27.050
>>59
あーなるほど流れ読んでなかったよ脊髄反射してごめん
不倫相手に家族話は持ち込んでほしくないわな、どんな気持ちでそんな話するんだろう
0067名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 12:29:41.930
@ayufuruと@natsuko0830は不倫のつぶやき
0069名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 12:43:11.950
旅行の約束どうなった?マジで使えん
0070名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 13:29:14.010
>>60
ほんとだよね。おバカって思うだけ。
0071名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 13:55:50.510
気持ちわりい
いつまでもネチネチしてないで他の女探せよ
0072名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 14:03:48.930
鏡見ろよ同じ土俵にたつなよ
0073名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 14:04:13.120
しねよ
0074名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 14:20:12.980
>>69
いくさ
0076名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 17:53:17.580
>>75
職場も私生活もファンタジー全開なんですね
0078名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 19:40:21.230
>>77
ほんと。普通に結婚生活していけるのかな。
0080名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 21:03:49.990
家の話なんて聞きたくないんだよ。
何気なく話してるけど、それで私がどれだけ傷つくかわかります?
わからないでしょうね。
家族のこと大事にしてるんですね。
0081名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 21:14:23.990
引っ越し先の新しい環境の話をしてくれないから家の話をふったのは私だけど、やっぱり聞きたくなかった
なにやってんだら、バカみたい
0085名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 21:52:08.880
前にあったね
家族のこと絶対に話さない鬼男が毒女が聞いたら
「家族に何かするつもりじゃないだろ」的なこと言われたってレス
0086名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 21:52:09.660
>>44
わかる
私はWだけど旦那の話は殆どしないのにあちらは話してくる
「隠し事したくない」「家族愛と君への愛は違う」とか言う
長く職場の上司だったからこちらも相手の家族のことよく聞いてて今となってはそれが辛いよ
0091名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 21:57:23.120
最近、口が滑らかになって
子供の幼稚園の他の父親とも仲が良いっていう話を聞くようになった
それでも始めは遠慮がちに他のお父さん達がー的だったのに
パパ友がーパパ友とーとか〇〇ちゃんパパがーとか言い出し始めて
ドン引き
0093名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 22:01:37.810
>>90
鬼男からしたら既婚だとわかっててやらせてくれてるんだよね?と思ってるんじゃない
不倫する女にデリカシーが要るとは思ってないとか
0097名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 22:14:07.760
>>92
だよねw
こっちは無駄に罪悪感煽られるのに、仲良くしてるのはいいこと!アピってアホなんじゃないかとすら思えてきた
0103名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 22:40:32.600
>>102
自分も参観日の話をすれば?
0105名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 23:02:47.920
独身で彼の家族まるっと愛せと?www
0108名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 23:26:51.570
>>105
将来ないのになんで続けるの?結婚しなよ。同じステータスじゃないとお互い重い。
0110名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 23:27:42.630
誘われた時に備えてここを見てますが、鬼彼にはまったら辛そうねぇ

でも私は独身で仕事をしていかなければならないので
関係したらどうなるだろう
ラリってしまうのかなと起きてもいない心配をしている
0112名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 23:38:30.260
>>84
守ってるのかな
私、地雷じゃないのにw
私も家族の話はしないけど、それは場の雰囲気が悪くなりそうで嫌だからなだけだ
0114名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 23:51:13.030
>>113
W鬼女に敗北した毒女?w
0117名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 23:56:04.200
>>115
ヒス起こした?w
0119名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 23:58:46.800
お目当ての既彼以外からもチラチラ見たり、たまにじーっと目を見つめられるんだけど
そこそこモテた男性は、アプローチの仕方が共通なのね

やらせないぞ?
0122名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 00:03:02.650
>>121
的外したねw
0124名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 00:11:47.140
>>123
ほっときゃーいいじゃんw
なにいちいち表明してんの?ヒスをw
0125名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 00:13:06.810
結婚前はモテたかもしれませんが、今はちょっとキモいですよ

笑顔で接してくれてありがたいですが、ちょっとごめんなさいです……

福山でも結婚したらキモくなったしねぇ
お近づきになりたくないです
0127名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 00:19:28.990
鬼女プリって毒女の心配ばっかしてるけど自分の心配しないの?
せっかく手に入れた自分の家庭を壊して捨てるようなことしてるのに危機感なさすぎ
0129名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 00:33:07.490
>>127
既女の心配してる暇があれば自分の将来の心配したほうがよくないか?
一生独身でバリバリ稼いでやっていくのか
子供をあきらめてひとりでいきるのか
今が分岐点だろ
0130名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 00:35:49.850
一生独身でバリバリ稼いでやっていくのか
子供をあきらめてひとりでいきるのか

選択肢がひとつしかない気がww
0132名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 00:36:53.690
>>127
捨てないだろ、どこも壊さないようにしながら楽しんでるだよ。
意外に金持ってる鬼女多しなw
自分の将来、まず気にすれば?
0134名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 00:37:37.010
>>126
なんか精神的にきたしてるんだな、かわいそうに
0136名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 00:38:30.310
はたから見てるからじゃないか?
実際の夫婦って大抵の男は嫁のいいなり
嫁が白と言えば白でいいかと思うもんなんだよ
だから離婚もほとんど嫁の三行半
0138名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 00:39:04.690
>>133
気のせいだろ
0139名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 00:39:44.560
>>133
あなたをメンヘラ化させた鬼男と同じ立場にいるのが鬼女プリだと思えばいいのよ
あなたが鬼男をやばいと思って心配したら鬼男は何て言うと思う?
0140名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 00:39:58.110
>>135
負けず嫌いなヒス
0147名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 00:42:12.920
>>142
不倫してるんじゃないんだ?
0148名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 00:43:25.970
あなたが好きです
あなた次第
0150名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 00:43:46.750
毒プリがやばいか既プリがやばいかはケースバイケース

離婚になったら生きていけないダブル不倫と、将来設計まるでなしでいつか離婚してくれたら一緒になりたいとか夢見てる毒女はかなりやばい
不倫板の最底辺
0158名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 00:51:18.950
夫が不倫バレしてくれたら私に落ち度なく別れられてラッキー
離婚しても時々家族で会ったりして物分かりのいい元妻を続けられそう
0159名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 00:51:30.590
>>155
シタの尻拭い中で大変だよ
この板見てたらうちのプリさんは毒プリでまだ良かったと思うわ
鬼女プリに比べたら毒プリなんかかわいいもんよ
0161名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 00:53:11.710
>>159
へー自分のシタの相手は毒なのに毒はかわいくてよくしらない鬼プリはこの板で知った気になって叩くんだw

サレが尻拭いまでするとかろくでもないシタで大変だね
0166名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 00:56:55.390
かわいい毒プリには慰謝料請求出来ないね!
かわいそうだよね!
0167名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 00:57:50.870
うちのプリw
0171名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 01:05:45.690
>>148
独身しか無理です
0172名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 01:47:43.450
あした、デート!
朝の9時に駅前待ち合わせ。
1430までナマハメやり放題

今回は縛って跡がついてもいいてゆーから機材車にせっとしねきたよ。

あとつけまくるよ、動画撮影もね!
0173名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 02:06:16.510
>>148
人間にしか興味ありませんよお猿さん
0175名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 05:31:27.280
@ayufuruと@natsuko0830は不倫のつぶやき
0178名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 05:51:34.730
不倫をしてないのに、ある人のお気に入りなのか、不倫の噂があるようで、
にこやかに挨拶してくれてたおばさんが苦虫を潰したような顔で私を見るようになった
牽制の意味もあるだろうな

ある人とはまともに会話すらした事ないのに意味不明ですわ
たぶん、おばさん達はある人に叶わぬ好意を持ってる
0179名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 05:55:39.360
社会に出てびっくりしたのは、パンチパーマのおばちゃんでも不倫相手がいた事
どちらもベテラン社員で
パンチパーマのおばちゃんは若い頃綺麗だったのかもしれない
でも自分の母親がパンチパーマだったら嫌だわ
0181名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 06:29:58.020
不倫板で、育児放棄や親権放棄してる不倫女の書きこみって、すごい叩かれてるよね。
それって、なんで?
普通に、子供放棄はダメじゃないの?
0183名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 06:35:15.910
子供なんかより不倫重視の集まりだから。
0184名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 06:53:02.900
子供放棄w
0187名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 07:16:35.950
>>186
うん
天パではない感じだったよ
パンチパーマは言いすぎかもしれないけど、ロッド太めのパンチパーマという印象
頭が大仏にしか見えなかったもん
0189名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 07:40:24.050
>>136
男って家庭の大抵のことは「めんどくさい」し揉め事が何より嫌い
そんなのは会社だけで充分だから
ハイハイ聞いてりゃおさまるならハイハイ聞いてる
心の中で舌を出してても奥さんのいうこと聞いてればとりあえずは平和だから
そんな男が多いと思うよ
0198名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 09:14:33.000
職場なんかで素敵ねーと言われるのは愛妻家の家庭想い
ただし、ほどほどの
家族のことを聞かれて答える程度の慎ましい愛妻家の家庭想い
口を開けば奥さんと子供の話しかしないようなのは嫌われる
0199名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 09:31:03.930
愛妻家を落としたい訳じゃないんじゃない?
落とすつもりはない、でも好き
こちらの気持ちに気付いてそうだけど大人の対応で優しい
みたいな状況がいいんでしょ

こっちの気持ちに気付いて食いついてくるのは興醒め、みたいな複雑な感情なんじゃない?
0203名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 10:01:57.180
>>191
そんなに奥に敵意あるんだw
0204名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 10:11:20.660
>>191
それは、映画の内容がつまらなかったって話を聞かされたの?

それとも、映画を一緒に観たのが奥さんで非常につまらなかったって、相手が愚痴ってたって事なの?
0205名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 10:14:42.540
>>203
敵意じゃなくてそんなの知らんわ、て感じ
夫婦のデートの話とか聞いて楽しいわけないよ
私も旦那と旅行したり出かけたりするけどそんな話しないもん
0207名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 10:15:48.680
>>204
映画の内容
奥さんも観たいというから誘って行ったらしい
つまらなかったとかいいながらも
わざわざどこでご飯食べたとかも聞かされたよ
夫婦仲良くはいいけど(うちもそうだし)聞いて楽しい話ではないもん
0210名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 10:21:23.870
>>207
相手にそう言えばいいじゃん
0211名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 10:23:36.280
>>207
なるほど
そういう時は、どういう映画は面白かった?とか上手い事方向転換したらいいんじゃない?
こっちから方向転換して奥さんとの話題にならないよう持ち込んでも、奥さんとの話題出してくるような相手なら、バカなんだからハッキリ聞きたくないという意思表示をしたほうが良さそう
我慢できるならスルーw
0212名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 10:56:55.710
私は奥さんには嫉妬するけど他の女には何とも思わない(嫉妬してるところは出さないようにしてるが)
彼は旦那には嫉妬しないけど他の男には嫉妬するという
その嫉妬具合が半端なく、同じ職場だからいろいろめんどくさいときがある
0213名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 10:59:03.680
何がきっかけで奥さんや子どもネタが出てくるかわからないよね
例えばテレビを一緒に見てて、これは家族で一緒に見てるとか嫁がこの番組好きとかさ
昔好きだったアニメの話をしていても再放送やってたときに録画して家族で見たとか
何のトリガーで家族話が出てくるかわからない
0216名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 11:16:47.540
>>213
不倫は一般的には非常識な行為だけど、一応不倫にもマナーがあると思うんだわ

気にしないって言ったって配偶者や子供の話題は出さないほうが、お互い楽しく遊べるのにな
愚痴や性の捌け口でしかないんだろうね
0219名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 11:23:56.710
>>216
毒同士の付き合いでも異性の話題は必要以上に出さないというのもあるよね
既婚者にとっては家族は自分の一部になっちゃってるからね
0222名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 11:28:34.210
>>216
それは相手次第
自分は気を使ってるっていうけど、結局自分が言われたくないから相手にしないだけ
相手は言われてもかまわないから自分も言うだけ
結局は自己都合
0223名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 11:28:51.020
逆に、不倫相手が配偶者や子供の話すると嬉しくて仕方ない!信頼されてる感じで幸せ!みたいな人っているのかなw
0226名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 11:32:40.860
>>223
いなさそうw
ダブルで割り切ってる人ならあるかも
0227名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 11:35:56.910
>>222
自分は言われても全く気にしないけど、女ってその日によって変わるじゃんw
見極めるにはそれなりの時間付き合わないとわからんからね
相手次第、人それぞれは同意です
0228名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 11:46:10.660
>>224
飲み屋で私酔ってません!って言ってる酔っ払いと同じ
素面の人からみたら全員酔っ払い
まともな人はここにいない
仲間、仲間、仲良くしよーよ
0232名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 12:07:39.190
彼とテレビとかの話題になっても、家族が見てるとか言うな
嫁とか旦那とか子供とかの単語は絶対出さない
これがマナーかと思ってる
0233172垢版2017/07/12(水) 15:02:09.640
奥様とデートしてきたよ。

相手はリング入れてるから中田し!

いきそうになると暴れるから手足M字にガムテープ固定して撮影しながらデンマ、アナルバイブぶちこんで潮ふかせてその状態から小便ぶっかけておいた、ベッドびしょびしょ。
0236名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 15:15:47.280
そんな夢を見ました
0242172垢版2017/07/12(水) 16:18:36.640
エロマンガで鍛えたテクニックだね。

avはすきなあいださくらしかみない。

撮影してるから構成は漫画のほうがいいんだわ、おれだけのavだからね
0243172垢版2017/07/12(水) 16:22:49.660
>>239
おれのみ試聴なので無修正だからむり、修正とかめんどい
0244名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 17:53:10.400
使えねーブスだな
0252名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 21:18:54.650
霜降り肉
0254名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 21:27:37.190
自分>44だけど
家族の話をする鬼彼が多い事に驚いた
アホな鬼彼が多いなぁ
でアホな鬼彼を好きになる自分はさらにアホだっ
長女の勤務先、次女の習い事
興味ないのに…聞きたくないのに…
地雷してほしいのかそんな情報?話はいらない
0258名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 21:43:19.570
俺も父親も不倫してるんだけど、父親が俺の話をしてるのを父親のPCのメールで知ったw
父親は自分中心の話しかできない人で気遣いが出来ないから母親や孫の話も出てるっぽい
相手に失礼だからそういうの話は止めたら?と言いたいんだけど俺に気づかれてないと思ってるから言えない
0259名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 21:55:04.090
今日は久しぶりに話せて顔もよく見れた
相変わらずかわいい
金曜日も話せるかなー
0261名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 22:55:09.550
サレ夫が報告者で、不倫されてるのにむしろ金銭的に援助までしてるまとめなかったっけ?
奥さんが逆に追い詰められて夫がサイコパス扱いされてたやつ
0262名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 22:55:41.930
>>255
誰にバレそなん?
0263名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 23:42:31.920
職場で部署の違う女の子二人が打ち合わせしてるのを遠目に見た
どっちも抱いたことあるw
0266名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 23:55:46.730
男が不倫や浮気する理由は俺はすごいって認識したい欲が多くを占めてると思うんだけど
女はいろいろありそう
0267名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 00:00:14.480
うん、レスだから。完レス。
0268名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 00:17:39.520
俺は同僚にも後輩にも手を出すのはカッコ悪いと思ってクラブや路上やバーでナンパして鍛えてきたけど
俺が一番好きな鬼女は先輩や友達に食われまくって同僚と結婚したw
というか合コンってナンパが出来ないから出来た日本文化だよね
0269名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 00:32:53.180
>>223
嬉しいとかではないけど
お互い家族の話しはするよ
進学先、日々の様子、奥の転職のこと、体調とかも
隠さなすぎてそれが普通になっちゃったな
0270名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 00:36:30.310
>>269
割り切ってるんだね
0271名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 01:29:32.320
>>270
そうだね
一生不倫でそばにいるとお互い言ってるからね
0274名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 03:43:57.550
夕飯はコンビニおにぎり食べたから
何度か聞いてるけど奥は夕飯作らないこと多いの?
私にしてくれたらいいのに
0275名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 06:10:13.780
@ayufuruと@natsuko0830は不倫のつぶやき
0276名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 07:30:25.960
>>258
私の相手、孫の話とかよくしてた
私は小梨だから複雑な思いで聞いてたんだけど最近は言わなくなったな

年上だし仕方ないけど孫がいる相手を異性として見られる自信がなくて、と言ったら減ってきた
0277名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 07:55:01.210
>>276
なるほど、そういうことだったのか
いやね、私の相手もかなり年上で、もうすぐ娘さんが結婚するからいずれ孫が生まれるんだよね
そう考えたらなんだかよくわからない感情でモヤモヤしてた
そうか、異性として見ることが出来なくなってきてたのか
0278名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 07:56:36.020
>>275
不倫垢監視ww
趣味ですか実益ですか!ですか!
0279名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 07:58:12.130
家族の話されたらイヤだとか考えた事も無かった
私が旦那の話をする事はそんなにないけど、向こうは奥さんと旅行した話とか、息子さんが子供の頃の話とかよくする
楽しそうでいいなとか、この人の趣味に付き合ってる奥さん凄いなとか、それぐらいしか考えた事無い
0280名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 07:59:23.960
>>277
自分も相手と似た年齢なら違うんだろうけどね
孫抱いてジィジ〜とかまわりに呼ばれてるとことか想像したらうーん…て感じで
私は正直に彼に伝えたから彼も言わなくなってきたけどね
孫ができるのはいいことだし可愛いのは当たり前だけどやっぱり抵抗あるよねー
0282名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 08:22:07.980
>>280
そうなのよ、おじいちゃんと呼ばれてる彼を想像したらなんだか好きという気持ちが萎えてきてしまって
お子さんの話を聞くのは全然構わなかったの
でも孫ってなんか違うかもしれない
私も何となく言ったことあるけど、あまり正直に話したことは無かったから伝えてみようかなぁ
0285名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 09:01:09.320
不倫してたら孫ができる歳になったんでしょ
ああ、お互い歳とったなあ。もう若くないなあ、無理できないなあ。しみじみ
ぐらいの感じじゃないの?

バカって思うなら最初からバカなんだから遅いよ
0287名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 09:22:43.100
爺さんと不倫とかどんだけー
罰ゲーム過ぎ
0291名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 10:27:43.550
>>283
そういうんじゃないんだよ
なんていうか男として見られなくなるっていうか

本人次第だと思うんだけどね
孫がいても自分の世界を持ってて魅力的な人もいれば孫が生き甲斐みたいになる人もいてさ
それは悪いことではないと思うけど、男として魅力を感じないって話(私の場合)
0292名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 10:28:59.910
>>285
自分も似たような年齢で子供がいれば違うのかもしれないけど15以上離れてて子供いないからさ
それに孫が出来ることで奥さんとの絆も深くなるんじゃないかというモヤモヤもあってね
0293名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 10:33:21.450
>>292
横だけど、不倫になにを求めてるの?あなたと再婚?
0294名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 10:47:53.740
>>293
私は主人とそこそこ円満で離婚する気ないし相手にもして欲しくない
奥さんと円満でいてほしい反面、でも孫をきっかけに奥さんと絆が深まって罪悪感から私との関係をやめたいとか言いだされたら嫌だという気持ちがある
そうなったらそれは仕方のないことと頭ではわかってるしわがままだけどね
0295名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 11:37:08.120
連絡がお互い減ってきて、今週久しぶりに連絡したけど返事がないからこのままFOと思う
誰にバレることもなく罵り合うこともなく静かに終わって一番良い別れのはず
でもやっぱり寂しい
0300名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 14:21:00.980
>>281
私もいつかはそうなるのかな
相手がなんでもオープンに話す人だから、そういう話が辛くなってきたらやめ時かなって思った
0302名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 14:38:02.700
>>298
わかる
あなただけじゃないよ
0306172垢版2017/07/13(木) 15:20:07.040
奥様からメッセージきた。

なかだししてはめまくったからか、まだうずくとかで。今月から夏休み入るから9月まであえないといわれてたけど、今月に時間作ってくれるって!ハッピー!
0308名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 15:27:45.210
1年前に別れた不倫相手から誕生日おめでとうメールがきたんだけど
何がしたいのかわからない
「あなたの幸せを願ってます」って
振ったのお前だけど
0312名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 15:35:46.200
何がしたいのか本当にわからないのかな?
わかりたくないだけじゃなくて?

いま都合よくさせてくれる相手がいなくなったから、以外ある?
0313名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 15:43:46.560
相手が女だったら、旦那or恋人か新しい不倫相手と上手くいかなくなって寂しくなったのかな
どっちにしても、都合良く相手して欲しいから連絡して来たんだろうね
0315172垢版2017/07/13(木) 15:59:46.650
>>311
おれなら二週間返信なかったらなにかあったとおもってブロックするわ、
ダンナバレとかさ
0327名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 17:55:39.200
>>323
若いときに産んじゃったからだよ
金髪の成人式写メとかあってドン引き
0331名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 18:14:33.560
一緒に居る時間が楽しくて
会えない時間がつまらない
会った直ぐに別れの時間を気にしてる
今度はいつ会えるのだろう
 
0332名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 18:21:04.920
>>323
横だけど、綺麗だよね?授業参観にいたらビックリする
いったい何歳なんだろう
0336名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 19:11:28.550
既婚者に恋愛の自由はありません
家族を裏切り、不倫相手も不幸にする
立派な不法行為です
繰り返す人は勉強のできないバカです
0337名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 19:35:17.990
無理なら無理ってはっきり言えや
てきとうに誤魔化されるのが一番むかつくわ
そういうところ頭悪くて本当嫌いだわ
0339名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 20:01:31.160
@ayufuruと@natsuko0830は不倫のつぶやき
0341名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 20:24:01.610
どうせその程度の存在。私がいなくなってもなにも変わらない
0342名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 20:24:13.900
>>336
サレww
0348名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 22:42:52.000
今何してるんだろう、寂しい
奥さんはなんで旦那が浮気すると怒るんだろう、彼は家族サービスだってちゃんとしてるのに
私なんかに本気で惚れてるわけないのに、必ず家庭に戻ってくるのにさ
求めすぎだよ
0352名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 23:40:57.030
大好きだよ。夜の電話楽しかった。好き
0360名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/14(金) 08:46:04.600
振られて別れたんだけど、
相手にLINEをブロック削除して欲しいって、相手の感情を荒立てる事なく伝えるには、どう言えばいいかな?
0362名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/14(金) 09:01:14.460
されてる事を確認する為に、昨日1ヶ月半以上ぶりに送ったら既読がついたよ
スルーされてるけど、プロフ写真を見られると思うと変え辛くて
0364名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/14(金) 09:58:47.970
>>362 ブロック削除してくれと言ってもしてくれるかどうか分からないし、
もう気にしないで無視してプロフ変えたりすればいいんじゃない?
私ならそうする。
0365名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/14(金) 10:30:34.410
あんな反応初めてだったから驚いたな
と思ってるとまたキツイ対応されるんだろうけど
けど初めて可愛らしい一面がみれて良かったよ
美人だけど凄く気の強い所ばかり見てきたからね
0369名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/14(金) 13:20:27.310
暇つぶしにこの板のスレ色々開いて、幼稚園や学校の先生、宅配ドライバーに本気で片思いしてる女性のレス見てたら既女が怖くなってきたw
0372名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/14(金) 13:29:00.860
さかってると、ステキな恋との違いは、本人の容姿と謙虚さかな
容姿がまあまあでも自信満々だときもい
謙虚でもあまりに対象外だと恋は残酷
0373名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/14(金) 13:29:38.410
>>370
知り合いが勤めてる幼稚園、若い男の先生のクラスの保護者は毎年すごいよ
何人かのファンが周りの保護者を巻き込んで、気持ち悪いぐらい先生を囲む会を開催しようとしてる
0374名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/14(金) 13:32:19.620
>>364>>367
前からブロックしたり、解除したりの忙しい人なんです
「繋がってると思うと辛いから(まだ好きです風)、ブロック削除して(スッキリしたい)」って、お願いしてみました
以降、放っておきます
0377名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/14(金) 13:46:06.990
でも出会いはあっても脈ナシだと意味ないよね
挨拶程度で連絡先すら知らなかったら、お花畑スレか辛いスレ住人になるしかないしw
0379名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/14(金) 13:54:40.790
>>371
かわいい。
0380名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/14(金) 15:55:21.660
@ayufuruと@natsuko0830は不倫のつぶやき
0389名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/14(金) 19:42:14.590
>>385
スレチ荒らし?
0390名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/14(金) 19:42:58.500
>>388
ほんと。新手の荒らしかと思うわ。
0392名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/14(金) 20:07:21.020
W不倫スレでも揉めてる。スレチ荒らしの件で。
0393名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/14(金) 20:50:01.13
二人しか知り得ないことがどうして書かれているんだろ
0394名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/14(金) 20:54:14.230
だから盗撮&盗聴されてるんじゃないの
0399名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/15(土) 00:00:33.960
相手がべらべら話してるんだよ
0400名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/15(土) 00:08:16.960
私も家の中での行動を好きな人にだけバレるスレとかあちこち、この板に書かれていた時期がある
名古屋人のストーカー男だった
0402名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/15(土) 00:44:45.290
おめでたい
0403名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/15(土) 01:12:30.160
冷静に考えたら車には乗せてくれない。約束守らない。暇つぶしで愚痴をききエッチ。食事はムードもないところで安い。ホテルも行かず私の家。いいとこないわ。
0404名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/15(土) 01:30:40.260
金のかからない処理先で重宝されてるっ!
がっかりすんな!
0405名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/15(土) 01:33:54.300
あー、だから、ホテルに行きたいって言わされたことないのか。
そういえば金のかからない風俗って言ってたな。
0406名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/15(土) 01:34:51.400
お金は家族のために使うんだよ。
0409名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/15(土) 01:57:40.37O
月クズ足ハゲ死ね
0410名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/15(土) 01:58:30.87O
男は都合のいい女がすき
0413名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/15(土) 05:29:50.790
フラれた腹いせに、名前を何年にも渡り書き続けて 不倫してないのに捏ち上げる男性って暇なんだろうな
その情熱を仕事に心血注げばいいのに
犯罪者と紙一重
0415名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/15(土) 06:18:45.300
@ayufuruと@natsuko0830は不倫のつぶやき
0420名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/15(土) 08:25:40.790
彼のノーパソで一緒に動画サイトをみてて、彼がブックマークを開いた時
SNSは自由にやっていいと思うし別に俺は見たりしないから
って普段から言ってたのに私の顔本やツイッターなんかが登録されてるのが見えたw
彼が一瞬「あ、やべ」って顔して閉じたので気付かなかったフリしたけど、心の中では嬉しくて仕方なかったw

普段クールなおじさんなのに、こういうの見るとますます好きになるw
0421名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/15(土) 08:26:16.560
>>406
それ包み隠さず言ってくるから更に萎える
0426名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/15(土) 09:30:43.540
自分でわからないなんてイタイ男。冷めるわ
0433名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/15(土) 10:31:28.100
おまとめローン
ひとつにまとめて計画的なご返済を!
複数あるローンを一つにまとめることで、お客さまの毎月のご負担が軽減されます。
月々のご返済計画を見直し、お客さまに最適な返済プランをご提案いたします。

おまとめローンの特長

POINT 1
現在借入しているローンよりも低い金利での借り換えで、毎月のご返済額・金利負担が軽減!

POINT 2
ご返済日は毎月1回!返済日や返済金額が管理しやすくなります。
追加のご返済も可能です。

POINT 3
段階的に借入残高が減少!
こんな方におすすめ

貸金業者からの複数ローンをお借入れのお客さま
総量規制における年収1/3を超えるお借入れがあるお客さま
お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで
詳しくはHPご覧下さい。
0440名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/15(土) 16:12:05.080
不倫なんて正しいことではないからやめるべきなのは明らかなのに、
それでも迷うのは、好きとか愛してるとか言ってくれる人がいなくなるのが惜しいからなんだろうな。

そもそも流されて付き合ってたから好きかどうかもよくわからないし、
そこははっきりさせたくないな…
0441名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/15(土) 20:35:10.190
夫はいい夫だけど性の相性が全く合わない
毒彼は性の相性は最高だけど他は夫未満

毒彼とセックス頻度が減ってきて、急に毒彼との再婚願望が湧いてきた

どう考えても結婚は不向きな相手なのにずっと頭の中がぐるぐるしてる
0442名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/16(日) 05:24:42.390
>>441
再婚なさい

失敗するからw
0445名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/16(日) 07:06:20.670
登場人物は全員メンヘラです。
別れて数ヶ月、ちょいちょい繋がっていた元彼女の近況を詳しく聞いたら、30代無職、おまけにチビデブで過去犯罪歴ありのうつ病患者という、とんでもない男と付き合っていることが判明。
付き合うのは勝手だけど、こちらの考えを伝えているうちに元彼女はあっさりと別れてしまった。

デブニートは得意の後先考えないメンヘラ特有の突撃で、元彼女が話したり相談していた過去の男遍歴を元彼女の家族に暴露。元彼女は当然問い詰められ、混乱してしまい、今の状況を詳しく伝えることなく音信不通に。←今ここ

さて、元不倫相手としては、これで終わるか、一波乱あるのか、ドキドキするしかない。ちなみに元彼女は俺の家、働いている会社、携帯番号、メール、まで知っている。元彼女は独身です。
0446名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/16(日) 08:17:36.730
>>440
はっきりさせずともいつかはわかるときが来るよ。要は時間の問題。そういう意味では目を背けないほうがいい。
0448名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/16(日) 11:17:32.430
好きとか重いから言わないようにしてたのにこの前あっさり言われて嬉しかった
お互いに“今は”夢中な感じが大変好ましくて、矛盾してるけどこういう関係だからこそどんどん依存していってる
会いたいんだけどもう一度会ったら終わるのも盛り上がる要因のひとつ
言い訳できない関係になれば得るものと失うものの釣り合いがとれない
0450名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/16(日) 12:06:04.620
人の心は変わりゆくからねえ。
ラリラリ上等、今を楽しんだらいいんじゃない?
0451名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/16(日) 12:10:14.100
今は楽しいけど、別れる時の準備もしてる
一緒の画角には入れないけど、一緒に見たもの食べたものの写真を撮ったりとか
離婚したとして関係を続けられる自信はないし、お互い全国飛び回る仕事だから3年後はきっと別の土地にいる
一緒にいてラクだし楽しい、だけじゃ一生一緒にいられる理由にはならんのだよな
0452名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/16(日) 12:12:16.420
ホントにあっという間に心なんて変わるよ
しょっ中ラインしてきて、何してる?とか、好きだの愛してるだの散々言っておきながら
二ヶ月後には辞めるだと。
アホか
0456名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/16(日) 12:47:56.120
こちらは絶対いなくならないから、大好きだからと言われた三日後にブロックされましたよ笑
0458名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/16(日) 12:54:40.620
>>456
あは
同じ事されたよw
奥の妊娠が判明したタイミングだと後々分かったけど
つい昨日までずっと一緒だよ。とか言ってたのに!みたいなね
0459名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/16(日) 12:58:09.120
負けず嫌いだからブロックされたら絶対ブロックし返しちゃうし
未練なくなるからブロックされるほうがありがたい
自分からブロックした人とは良い思い出だけ残りがち
0460名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/16(日) 12:58:37.560
何だかんだと3年以上続いてるけど最初からお互いにラリラリはなかった
小さなラリは何度か訪れてるけど全体的に淡々としてる
0462名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/16(日) 13:05:06.380
>>460
不倫に走るのって多少なりとも相手や自分に酔ってラリってる状態じゃないと無理だと思ってるから
あなたみたいに淡々と不倫する人って何が原動力なのか知りたい
0464名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/16(日) 13:53:22.540
>>462
うちの夫婦は数年セックスレスだった
誰かとセックスしたくて堪らなかったけど私には出来過ぎた家庭を壊す勇気がなかった
彼は見た目も性格もタイプだったけど崩壊までに色々な葛藤や議論があって崩壊した
今思えば恋愛感情よりも損得勘定が勝っていてお互いリスクとリターンをずっと考えてた
いざ崩壊したらセックスが合ったし特別嫌なところもないしで続いてる
0470名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/16(日) 15:17:52.320
>>461
いやー、多分、経験上半年もすれば楽になってくるかなあって。相手方のトラブルも原因の一つだから、自分が巻き込まれないことを願うしかない
0475名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/16(日) 16:19:08.420
>>474
1人がいいのか
そうなったのか
元々男女関係以外でも束縛嫌うタイプだとは思う
楽しそうに色んな予定詰めて飛び回ってる
0477名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/16(日) 16:20:50.240
>>470
半年で?いいなー
同じ職場だと、毎日いるからキツいわ
0478名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/16(日) 16:24:05.720
毒って僻まれて案外大変だよ

ちょっとイケメンの既男と話そうものなら、不倫が始まる!と言わんばかりに周りの既女が妨害に走るしね

こっちの好みは聞いてもらえないのかよ
意味わかんねー
きもいんだよ…
0479名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/16(日) 16:25:15.760
年収も多い、仕事が好き、結婚はしたくない、子供は苦手
同性と異性のパートナーがいて
共に10年以上の付き合い(異性とは不倫)
って知り合いがいるw
世の中には色んな人がいる
0487名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/16(日) 17:45:31.600
愛してるよ、と言われるけどそれはエッチの時だけ
彼は盛り上げるために言ってるのだろうけど私は言われるとその瞬間冷めてしまう
0492名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/16(日) 19:53:30.570
うっとおしいぐらい好きだの愛してるだの伝えてる。
これでフラれたらもう言わない
まだ言われないから、うっとおしいぐらい言ってる
0494名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/16(日) 20:09:07.580
>>493
ラリ期じゃなくても嬉しいもんだよ、愛情表現は。どこまで本当なのかは置いておいてね
0501名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/16(日) 21:07:01.350
家庭内別居中(自称)の既男が子供が小さいから離婚できないって言うから、
じゃあ離婚するまでセックスしないよって言ったらFOされた。
よくある話だろうけど、この人だけは違うかも…って思っちゃうのが不思議だよね。
0502名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/16(日) 21:09:48.160
@ayufuruと@natsuko0830は不倫のつぶやき
0508名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/16(日) 22:18:34.500
一番好きな人となら話すだけでもいいと思ってしまう
でもセフレだと確かにセックスなしで会う気にならない
0509名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/16(日) 22:20:05.590
相手の地雷踏んだぽくて焦ったー
人の話適当に聞くのも大概にしなきゃいけないなと反省
悪気がなかったとはいえコンプレックス抉ってごめん!
全力でフォローします!
0514名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/16(日) 23:06:23.190
既男だけど毒女にセツクス無しでもいいと言ったら、わたしは嫌だとさ。なぜかと聞くと一番愛情感じる行為なのでセツクス無しは有り得ないと言われた。
0528名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/16(日) 23:55:33.950
元気にしてるんかなぁ?仕事大丈夫かな?上司に虐められてないかな?
(は)
0530名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 02:44:13.380
>>505
私たちはなしでも会ってるわ
話し合いとかでも会うし買い物だけでも
7年たつとそんなものかな??
0531名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 05:14:12.670
のぞ○死ね
0536名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 07:04:32.560
どいつもこいつも気持ちわりい
一回りも歳離れてるんだからしっかりしろよ
0546名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 08:50:09.890
パーッと散るが本来の形だよ
0552名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 11:04:22.610
男のテリトリー内に連れて行くのも不倫あるある
みんなにバレて冷ややかな視線受けても本人たちだけ気づかない
0553名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 11:11:58.260
>>505
SEXなしだったら会う意味ない
私は毒だけどね
0555名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 11:30:43.600
>>546
ちらない
ちらない
^_^
0556名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 11:31:05.680
鬼女とのデートのほとんどは飲み屋をハシゴして終わり
お互いべろべろになって終電間際に解散
俺は毒だけど相手はリスクあるのによく付き合ってくれると思う
0558名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 11:36:00.210
^_^に
0559名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 11:39:08.150
不倫板なのにキス以上の事を書くと
下品ってキレるおばはん自治厨なんなの?
そういうおばはんは、こんな板来ずに
少女漫画でも読んでろよ
0567名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 12:16:49.690
>>565
前に近所で酔った女の子が車道ではねられた事件があったな
旦那が飲んで前後不覚になる人なら心配じゃない?
特に女性は性的被害にあう可能性があるから、相手を疑ってるわけじゃなくても
酔って帰宅するのは普通に旦那はいやがると思う
死ねばいいと思ってる場合は、気にしないどころかどんどん行けだろうけど
0568名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 12:17:46.910
>>564
どこの立場から発言してんの?w
サレ夫ならベロベロどころか不倫してる嫁抱えてる時点で終わってるし
それとも不倫鬼女なの?
0572名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 12:23:08.380
>>569
余計なお世話だよw
お互い楽しく遊んでるんだしいいよ
>>556の鬼女は終電で帰るんだし、その夫婦のここまではOKってライン守ってるんじゃね?
0574名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 12:27:38.790
>>572
だからそのお互い楽しいの範疇にはいってない相手夫はどう思ってるのかって話

旦那さんも納得してるって思うのもあるし、納得してないっていう可能性もある
0579名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 12:31:44.640
終電に乗っててベロベロに酔っぱらった女を見てどう思うか考えれば?
みっともねーなと思われてる
若い女性なら嫁にしたくないと思われるし30歳超えてたら更にどんな女だよって思ってるよ
0596名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 12:37:27.380
>>532
なにされたの?
0599名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 12:38:32.370
>>594
ただそうだろうと予想してるのにどうしたの?
そうよ、何が悪いのって平然としてればいいじゃない
必死になると自分が引け目感じてるのバレるわよ
0600名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 12:39:28.430
>>594
問題とか誰か言ってる?

ベロベロなんだけどどうなんだろうっていうから、終わった家庭なんだろうという推察ができるだけでは
0603名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 12:40:14.570
556 名無しさんといつまでも一緒 sage ▼ 2017/07/17(月) 11:31:05.68 0 [0回目]
鬼女とのデートのほとんどは飲み屋をハシゴして終わり
お互いべろべろになって終電間際に解散
俺は毒だけど相手はリスクあるのによく付き合ってくれると思う

この最後の行が間違ってる
デートのほとんどがベロベロで終電ってことはそういうのを家族が何とも思ってないだけでリスクがない
0606名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 12:41:36.510
リスクあるのに付き合ってくれるって言うのは
普段お出かけもあまりせずに夫と子供の目を盗んで2時間だけデートしてくれるとかの場合でしょ
ベロベロ終電が当たり前の主婦にリスクもなにもない
0608名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 12:42:27.630
>>532
痛い目に遭うよ
0621名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 12:52:16.350
>>552
やっぱりバレてるんだろうな
この前昔から通ってるっていうお店に連れて行かれてびっくりした
マスターが何故か私にマウンティングしてきたわ
0622名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 12:52:17.800
音沙汰なければないほど憎しみが増して行くだよな
0623名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 12:52:35.510
>>614
決めつけるなよ
普段はROM専だがあんまりにもこう、目に余る
自分のイライラや不安を他人への攻撃にすり替えてもなんも解決しねぇのにさ
0624名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 12:55:12.150
@ayufuruと@natsuko0830は不倫のつぶやき
0625名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 12:56:28.540
「リスク犯して」の意味がおかしい
リスクがあったら公然と泥酔して終電で帰ったりしない
「泥酔して終電帰り」がリスクでも何でもないデフォだからやってるだけ
0629名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 13:03:22.930
あの人の名前を遺書に書いていなくなる
0630名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 13:03:52.540
連絡来ないのがあまりにつらい
0635名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 13:15:24.570
>>552
不倫するような友達に紹介もしたりね
独身同士なら彼氏の友達に紹介されると嬉しいけど、
不倫で紹介ってバカなのかと引く
0640名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 13:28:21.090
>>634
勤務先に送る
0642名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 13:32:43.700
子供のクラスのお母さん1人だけ夜たまに旦那や実家に子供預けて飲みに行くよーって人いるけど少し引いた
自分棚上げだけどw
0643名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 13:34:23.980
>>642
えっ、、ママ友飲みなんて普通にあるけど…
0644名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 13:34:35.830
「夜たまに」なら別にいいと思う
働いてたら職場の飲み会もあるし
「泥酔して終電」と「朝帰り」とは雲泥の差
0646名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 13:39:01.160
私立へ行かない場合、小学校とか中学校はとんでもないママもいるよね
遅くとも子供が高校に行く頃には周りが揃ってくる
考えの近い人や階層が近い人が集まってくるから
0647名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 13:39:47.300
学校関係のママ友飲みって確かにあるけど、決まってるメンバー見ると
ああ…って思うような感じだよね
常識的な主婦はランチで集まるぐらいだよw
ベロベロとか朝帰りなんて論外
0652名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 13:51:34.640
>>646
私立小でもママ友飲みあるよw
むしろ、遊び人ママ多いけどw
シッターさんにお願いしてクラブに行くママもいるし。
知らないだけじゃない?
0653名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 13:52:47.620
遊び人ママというより、遊び慣れたママが多いかな。
金あるだけに。
0654名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 13:54:18.310
>>649
毒女ババアにはついていけない話だな
0658名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 13:57:01.820
校風による。
うちの学校は厳格なカトリックだったから、何かあればすぐおやめくださいと言われるので
親も真面目じゃないとやっていけない。
0660名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 13:58:17.500
>>653
お受験が終わってホッとしててもクラブで遊び歩いてるママいるような学校ってどんな?
幼稚舎行ったとしても内部進学の関係があるしそんなに気を抜けないと思うけど
0662名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 13:59:13.180
雙葉と幼稚舎にはあからさまにクラブ通いを周りに話すママなんて皆無
隠れてやってる人はいるのかもしれないけど
ていうか、クラブ行くような年齢?
0663名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 14:00:24.970
>>656
S心にもT英和にもR女学院にもいます。
どんだけお友達少ないの?
ちなみにG星のお母様方もすごいよ。
0665名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 14:00:35.180
お受験ママは狭い世界だから夫バレしたら地獄だよ
自ら年商億のママ起業家とかなら別に構わないだろうけどあまり名門は受からないイメージ
0666名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 14:00:59.770
飲みだろうが不倫だろうが、恥ずかしげもなく隠さない女性は魅力に欠けるな
嘘でも演技でも恥じらうタイプがいいw
0668名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 14:01:44.240
>>658
S心のお母様方、クラブ通い楽しんでるよw
0673名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 14:04:23.360
>>667
皇后ご出身の学校がチャラいの?
0680名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 14:07:10.270
>>675
世間の認識は違うんじゃない?
0683名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 14:08:34.940
>>680
受験に熱心な保護者はちゃんと見てるから偏差値が右下がりになるし
お嬢様のイメージでも他の学校に負けつつあるでしょ?
昔のイメージを持ち続けたらダメですよって塾でも言われなかった?
0685名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 14:10:36.550
>>683
今、ものすごい倍率上がってるのご存知ないのね。
学校改革して競争率右肩上がりよ。
0688名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 14:12:35.640
夏休み始まったら、ストレスたまったおばさんが荒らしに来そうだね
既女と不倫してるおじさんも八つ当たりされないように気をつけてね
0690名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 14:12:59.620
仕出し弁当はじめたし、校内学童はじめたから働くママにおおうけで受験者数上がりに上がってる。
補欠に全くまわらなくなってる。
0692名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 14:14:00.870
>>686
小学校受験に偏差値なんてないわよw
0697名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 14:18:48.240
>>694
お父さんの人脈使えるから聖心出身者って就職活動ウケいいって聞く
0702名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 14:21:53.240
>>694
女子なら学芸程度の国立なら聖心のがよっぽどいいな
0703名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 14:23:02.000
お茶の男子は偏差値はもう…
0710名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 14:25:06.380
国立でもピンキリ
0713名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 14:27:14.120
中高がある国立大って、たいしたことないような…
0714名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 14:27:25.280
聖心の人、今は目の前のことに必死だけど
あと10年くらいしたら近所のママさんの子が東大入ったとか聞くかもよ
0719名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 14:33:03.530
>>715
国立小入った子って、くじ運良かったんだねって思う程度…
0722名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 14:35:35.750
>>718
その2つに限った話じゃない。
0727名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 14:39:12.950
東大出ても、このハゲーと怒鳴るようじゃしょうがない。
0730名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 14:40:01.410
>>723
ないでしょw
0732名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 14:40:52.670
>>729
へぇ、知らなかった。
0735名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 14:41:42.960
既婚者とばんばん飲みに行ったり遊びに行ったりする30代アラフォー毒女って、なんなの??不倫したいの??
0740名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 14:42:44.230
小学校に対する価値観と大学に対する価値観って、全く別物だから、そこで言い争ってもねw
0746名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 14:44:37.730
>>738
独身男子から相手にされないんじゃないの?
デブス、喫煙者…
0748名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 14:45:22.770
年下毒男&年上鬼女スレに誤爆してるからサレじゃないと思う

422 名無しさんといつまでも一緒 sage ▼ 2017/07/17(月) 14:04:43.93 0 [0回目]
白百合とか雙葉は落ちぶれないでほしい
0749名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 14:45:42.290
>>745
大学は大学なりの価値観に変わるんじゃない?
0753名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 14:46:43.240
バカなのかな…
0754名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 14:46:45.990
>>748
ワロタ
0758名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 14:48:02.790
その年齢によって、学校に求めるものは変わるでしょうに。バカなのかな。
0760名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 14:49:16.220
>>751
不倫してる知り合いは、教育やら天皇家やら言ってる金持ちだよ。
この流れがドンピシャ
外ではご高説垂れてるのに行動が違うから、子供たちがおかしくなってる。
0761名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 14:49:51.680
>>758
いいと思うよ
近くに私立小学校に必死に入れて大学入学後に数人に学歴で負けて
やたらに熱弁してたママを目撃したから
あなたはスマートにやっていって
0764名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 14:53:48.150
>>761
ていうか、うちは音大希望なので学歴学歴うるさく言わない感じです。
音楽を思う存分やらせたいのでこの先受験のない私立に入れたんで。
0765名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 14:54:47.970
どんな層でも不倫してる人はいると思う
逆に幼児を深夜にドンキに連れて行くような金髪主婦は意外と少ないのかも
0768名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 14:56:41.060
>>766
全く希望にないですw
0770名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 14:57:34.170
私立の音大希望ですw
0771名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 14:58:27.520
芸大は選ばれし者しか行けないからね
それがいいと思う
私立音大なら才能なくてもお金持ちだってのは認めてもらえるし
0774名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 15:00:27.770
>>769
思い込み乙
個人レッスンでお世話になっている音大の先生に憧れているので、それで。
0778名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 15:02:35.010
関東お受験ママうぜえわ
つか私立はありえないとか雑にまとめすぎだろ
お前は全学年の全学校のママを知り尽くしてんのかと
馬鹿をとおりこして痛いわ
0784名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 15:09:07.970
>>780
意外とあるわよ
仲良しのママ友じゃなくて、ちょっと価値観が合わないと感じてるママ友の子がものすごくいい大学に行ったり就職したり
表面上はニコニコ冷静そうでも「東大行っても仕事できない人もいるわよね」とか言い出すの
素直にすごーい!って言いたいものよね
0793名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 15:12:50.240
>>779
清原の息子は幼稚舎からだったっけ。
0799名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 15:14:19.580
AV監督のお子様も幼稚舎からだっけ
0808名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 15:17:12.200
>>800
サポートするだけって言っても色々あるよ
子供が三流大行ったママと話すと驚くほど受験の常識知らない
当たり前のサポートの内容が違ってたりする
女優さんが「特別な美容法はありません」って言ってるけど色々やってるのと一緒
0816名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 15:20:00.170
>>811
うーん、理三に4人の佐藤ママは頑張ったし尊敬するのと同じ感情
兄弟そろって東大とか言われると素直にママ頑張ったね、と思っちゃうわ
0825名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 15:28:45.250
>>822
自分でも
>いい大学行った子の親は言わないだけで結構色々やってる
って言ってるじゃん
みんな当たり前だと思うから当たり前にやってるんでしょ
環境も資金も情報も親ができることはなんでとしてあげたいしするけど
合格するのは子供の努力の結果だよ
親のそういうサポートを素直に受け入れること然り
0827名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 15:29:05.630
親や家庭環境が合否に関わるのは小受までだよ。
0830名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 15:30:42.330
親や家庭環境が合否に直接関わるのは小受まで。
0834名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 15:32:15.100
>>829
うちの旦那、東大出だけどよくわからない…
0835名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 15:34:19.480
>>832
合否にひびくの?
0839名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 15:36:39.880
>>834
昔とは事情がだいぶ違うと思うけど東大の入学式は年齢層が高めでお金持ちが多いよ
あと周りで東大入れた子の親は早慶出身以上が多いなと思う
これはサンプル数が10くらいだから個人的意見だけど
0840名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 15:39:19.420
>>839
旦那は大船の私立進学校出てるけど、義理親は高卒。
0842名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 15:41:53.360
>>805
時間は作るもの
0844名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 15:42:22.750
東大出てても、うちの旦那はサラリーマンで普通。
義理の弟は早慶ちょい下の私大出でラーメン屋開業してウケて大金持ち。

学歴だけじゃわからないな。
0847名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 15:45:59.150
>>845
私は金持ちのがいい!w
0849名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 15:49:57.980
>>844
音大はお金かかるから、サラリーマンより大金持ちなラーメン屋のがいいかな。
0851名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 15:50:24.420
>>848
それが一番いいw
0852名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 15:51:20.740
私は家賃収入がある家の息子!
0853名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 15:51:55.440
旦那が東大で旦那の弟がラーメン屋で娘をお受験させて音大目指して不倫してる
こんなに個人情報暴露するお受験ママって存在するの?
0855名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 15:53:09.370
偏差値68以上は頭の回転早くて好き、人間失格変態率が東大卒は高いけどw
0857名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 15:54:02.860
>>852
地主じゃないと不動産は儲からないかも
0858名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 15:54:34.370
>>853
ほぼ遊んでるんだよw
0859名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 15:55:40.410
>>853
存在は、するんじゃない?
ママ同士、学歴マウンティングする人ばかりじゃないから言わなきゃ分からないし。
もしかしたらラーメン屋が本当はケーキ屋かも知れないけどw
0860名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 15:55:54.420
こんなとこでほんとのこと言うわけないじゃんw
0862名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 16:00:49.630
あー、面白かったw
0863名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 16:01:35.840
雀荘屋の息子2人が不登校で塾も行かず東大入ってるし
世の中様々な人いますわよ
0864名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 16:03:57.040
親戚の弁当屋の双子の息子、慶應医学部東大医学部それぞれ行った
0868名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 16:13:10.270
どれもほんとじゃないんだけど、必死で反応してくるから面白かった
0870名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 16:17:26.960
お受験マウンティング婆たち、
非難されてるの分からないの?
他スレでやってよ
ホントしつこい
負けず嫌い丸出し
0872名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 16:18:12.840
>>863
特定されない?あまり詳細書いたら可哀想
0873名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 16:24:30.870
踊ってしまった自分を認めたくないんですね。わかります。
0876名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 16:36:45.350
@ayufuruと@natsuko0830は不倫のつぶやき
0877名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 16:42:08.520
誰からも褒められない世間が狭い生き方してるとこんなところでマウンティングしてみるくらいしか発散できないんだろうな
0878名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 16:42:27.260
>>874
いやだねぇ〜www
0879名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 16:48:33.600
ツイッター見られてるの知らないんだろうけど
嘘だってばれてるよ、滑稽だね
あなたの言葉なんか信じない
馬鹿馬鹿しい
0882名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 17:12:02.200
もう掘り下げないでいいじゃん…
他でやって。
0883名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 17:21:05.790
昔の話だとなんだと言うのだろう。
マウンティング開始⁈
0884名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 18:21:26.790
スレ荒れてて笑った
三連休で心が壊れちゃいそうな不倫相手さんな仕業かな?
それとも相手が不倫に出かけちゃったサレさんかな?

私はWの相手と平和にラインして楽しいわー
0886名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 18:35:04.460
私が望むなら離婚するよ…だって
それはズルいでしょー
本気なら私に黙って離婚するよね
けど好きなんだなー
0887名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 18:37:34.670
>>886
離婚されたら離婚する?
0891名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 19:00:21.460
>>885
ダウトてw
0894名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 19:30:44.670
昼顔観てきた。
自分とこはもう終わってるけど、思い出して辛くて最初から最後まで泣き通しだった
後悔はしてないつもりだったけど、してるんだろうな
きっとずっと忘れられないもの
相手の奥さんを傷付けた事も
0895名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 19:43:13.910
うわw
0896名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 20:06:57.760
>>884
学歴マウンティングっぽいから、アラフィフあたりのW不倫してる人じゃないかな
あなたのスレの同じ住人じゃない?
マウンティングするあたり同じものを感じるわ
0898名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 20:17:14.210
貴女が夫バレした

メッセきてそのままブロックされた

家は知ってるからしばらくしたら遊びにいけばいいかな??
0902名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 21:14:56.630
>>898
よく分からんけど怖いこと言うね
0903898垢版2017/07/17(月) 21:19:44.760
>>902

向こうはバレなきゃなんでもされたかったか、と。

アナル処女も奪ったし全身放尿とかとにかくなんでも教え込んだからね
0906名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 23:33:25.380
元嫁再婚か…

また被害者が1人増えたな…
0908名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 23:39:47.500
>>907何であんなのに騙さるのかわからんって騙さた俺が言っても…(^_^;)



新しい旦那さんごめんなさい
0912898垢版2017/07/18(火) 00:04:33.480
>>906
子連れだから(´・д・`)ヤダ
0913898垢版2017/07/18(火) 00:05:41.550
>>909
うるせえよ、されBBA
0914名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 00:11:35.470
>>912俺との間には居いよ

前夫との間に1人居たけどね
0923名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 02:06:56.840
>>594
普通に家族として、夫婦として成り立っている家庭なら終電過ぎてから嫁が帰宅などあり得ない。ましてや子供が低学年ならさらにあり得ない。

これは生活費折半云々関係ない
家族としての礼儀
それを、旦那が何も言わないというのは
嫁に興味がないか、そもそも妻としていない。家族としてみてはいない。

∴家族としては崩壊している。

わかるかな?
0925名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 03:41:42.930
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)

http://encurtador.com.br/itLM1
まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://encurtador.com.br/dJSV2

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はみんゴルにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インパクトのズレを解消する裏技知ってますよ。よかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0926名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 03:41:58.530
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0928名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 07:05:01.260
飲み会で旦那は終電で帰るのは許されても、嫁が終電で帰ると家庭崩壊か…
まだまだ男尊女卑な日本だな。
0930名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 07:14:50.740
>>928
女がハメ外すとただの痛い人としか思われない
0931名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 07:20:06.390
キャリアな嫁なら飲み会で終電とか普通にあるだろ。
うちはお互い融通し合って迎えに行ったりしてる。
ちなみにうちは嫁のが親会社で俺は嫁と同じ系列の関連会社。
0932名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 07:22:02.850
専業主婦ばかりじゃないだろ、今の世の中。
0933名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 07:25:37.260
そういう話じゃねーだろ
頭弱いの?
0934名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 07:29:39.820
男と女なリスクの程度も分からないのかね?
終電OK男は仕事とか飲み会に託けて、寝取られてるかもしれない事に気付いてないアフォだろw
0935名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 07:30:06.380
なんで終電だけ抽出してレスするのか

>鬼女とのデートのほとんどは飲み屋をハシゴして終わり
>お互いべろべろになって終電間際に解散
>俺は毒だけど相手はリスクあるのによく付き合ってくれると思う

ベロレロの泥酔した嫁が帰宅するのがみっともないとさんざん書かれてるのに
0937名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 07:31:50.490
男だって泥酔してベロベロになるのがみっともなくないのは
お酒の飲み方まだ分からない若い人かリストラされた気の毒な人くらいだよ
0940名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 07:44:31.620
終電まで飲み会とか仕事関係なく自分から楽しみに行ってるだろw
そういう頭弱い嫁なんだよw
0942名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 07:59:28.650
>>936
なんで逆転してると思うのか謎。
親会社より関連会社のほうが業績も年収もいいし、移るやつ多いしね。
0943名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 08:03:23.670
頭弱い嫁ねw
ま、いいけど。社会的地位は断然お前より上だから。
0944名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 08:04:57.320
妄想癖なのかな
夫婦揃って頭弱い者同士お似合いでいいじゃん
0945名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 08:06:17.660
男女関係なく、他の人に迷惑掛けない飲み方しよう
知らないオジサンに拾われて車で送ってもらうとか
路上でうずくまって寝ててどっかのママに介抱してもらうとか
しないようにしましょう
0946名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 08:08:16.010
接待とかしたことない人なんだろうな。
どんなものかわからないんだろうな?
0949名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 08:11:05.380
上になればなるほどあるんだけど、知らない世界だろうからまあいいよ。
0951名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 08:12:05.440
たぶん電通すらブラックとないう人なんだろうな
0952名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 08:13:32.080
>>950
次スレよろしく
0953名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 08:16:35.810
>>948
ケチのつけ方が学歴マウンティングBBAっぽいな
0954名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 08:17:21.750
女性に終電まで飲み会接待とか未だにあるんだ
昔からそういうのは控えてるところもあるのに驚愕
0955名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 08:21:18.830
接待される側だけどね
0956名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 08:22:12.830
管理職だから出て行かないわけにいかない。下に任せたら相手に失礼。
0957名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 08:23:10.410
>>955
される側こそ配慮されるけど?
0958名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 08:24:11.190
接待と言わず、懇親会ってことに名目上はしてる
0959名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 08:24:41.310
>>957
うん、もういいよ。わからないだろうから。
0960名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 08:25:04.860
終電まで不倫してる女性たまにこの板で見かけるけどどんな家庭環境だよって思ったらこういう事ね
こんなアホで盲目的な旦那だったらちょろいだろうなー
0961名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 08:25:46.060
しつこいんだよな、ほんと。
0962名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 08:26:03.200
ブーメランすげーな
0963名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 08:38:54.350
キャリア関係なく終電まで飲むのは、家庭や子供がセーフなら問題ないと思うが
不倫相手に、ベロベロまで言われるのは女性はいろんな意味で危険だと思う
男性よりは性的ターゲットになりやすいのは当然なのだから、夫が心配したり注意するのが普通で
それをしないで放任なのは夫が嫁のことを死んでもかまわない犯罪に巻き込まれてもかまわないと思っているからだろう
0965名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 08:42:25.320
諦めの境地か
0968名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 08:45:17.650
エラーで立てられませんでした
どなたかお願いします
以下テンプレです

次スレは>>950踏んだ人
立てられないなら950踏まないように
してください。

・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です

※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板177枚目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1499475516/
0969名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 08:46:17.630
いいんじゃね?
アホな男はそれすらわからんようだし常識外れを指摘されてもあれじゃあね
夫婦がそれで納得してたら他人が口出しするような事じゃないよ
0970名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 08:47:47.440
途中からキレてたの書いて既男本人だったのかな
書いてみたけど相手既女が酷評されてたように感じて激おこだったのか
0971名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 08:49:38.800
常識外れなところあったか?
脊髄反射でマウンティングしたがるBBAのがうぜーよ。
0972名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 08:50:07.800
旦那でも、前後不覚で泥酔して帰宅することがあったら怖いし
誰と飲んでそんなに飲みすぎてるのか
こんなに酔ってるのにちゃんと送ってくれなかったのか、問い詰めると思うわ
本人が悪いけど一緒に飲んだ面子にも責任はあると思う

友だちが泥酔してると思ったらなるべくできる範囲で送っていく
0974名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 08:59:27.940
ベロベロに飲む、終電逃すまで飲むなんて学生のコンパまでなら笑えるけど
接待する側だろうがされる側だろうが、社会人にもなっていい大人がやる事じゃないわな
見苦しい。
0976名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 09:25:50.170
接待でベロベロになるようなポカやる人間はそもそも大手で管理職になれない。
0978名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 09:44:21.030
>>977
なんで?
0979名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 10:02:32.760
翌日平日で出勤日だと飲み会の後にホテルに泊まるというのをやることもある
不倫する前からそういうのをしてるから、今でも旦那に怪しまれない
年数回だけど
0980名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 10:07:42.070
それは怪しまれないんじゃなくてよほどもてそうもない容姿で安心しきっているか
浮気しててもかまわないと思っているのだと思う
0981名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 10:13:20.590
飲みに行くと言うといい顔しないし
飲みに行っても行き付けの店に電話してくるし
最後は迎えに行くと電話してくる
異常かと思ってたけど、もしかして意外に普通?
0982名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 10:15:42.080
>>980
上に信じ切ってる人いるよ?
0983名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 10:21:35.110
不倫中の嫁を信じ切ってるとすればとんでもない馬鹿か
信じ切ってると思わされて泳がされてる馬鹿がいるか
0984名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 10:35:03.930
何でもかんでも、バカとかアホとかこき下ろしたいんだな。
鬱憤がたまってるんだろう。
0990名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 10:56:49.450
556の毒男だけど異常に伸びてて驚いた
別の鬼女とも付き合ってたけどどちらとも同じような付き合いだった
というか仕事をしてる女なら仕事や飲み会で終電間際に帰るとか普通にあるでしょ
ただ今の鬼女は同じくらい酒が飲める女なのですごく重宝している
0991名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 10:57:45.140
>>986
不倫してるなんて、どこに書いてあんの?
0992名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 10:59:38.480
自分の常識の外はすべてこき下ろしの対象なんだなー
0994名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 11:01:11.040
政美佳美メープルの家昭和50年代建築木造モルタル二階建て
壁床薄すぎ火山灰の土台緩すぎ
ボイラー騒音振動出してて毎日迷惑 要 改 善
政美朝4時半起床シャワー浴びてゴルフ
佳美深夜に実家帰って入浴するのやめてください迷惑でーすw
1000名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 11:07:36.980
クソスレ終了
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 1時間 9分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況