X



トップページmissingno
1002コメント208KB
好きな人にだけバレることを書くスレ Part77 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/10(月) 22:24:42.280
>>1
乙!
0003名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/10(月) 22:39:10.250
>>1
乙!

七夕に会えなかったし、連絡もなかった。
本当に終わり。
サヨナラ大丈夫だった人
0004名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/10(月) 23:06:47.910
>>1
乙です。
0003あなわた。
自分が書き込んだのかと思った。
0006名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/10(月) 23:36:23.160
月が綺麗ですね。
縦読み遊び。

ばいばいって送ってその返事もないまま。
もう半年経ったかな。
まだ終われない。せめてばいばいがあれば終われるのに。
0008名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/10(月) 23:48:32.290
旦那にはこんなことしないと、尻穴を舐めてくれる貴女が好きです。
旦那さんがいないときしか舟橋の家にいけないけど。
0011名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/10(月) 23:57:22.630
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://xurl.pl/jtRJ

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://xurl.pl/jtRK

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はみんゴルにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インパクトのズレを解消する裏技知ってますよ。よかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0012名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/10(月) 23:57:39.400
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0014名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 00:24:07.180
相変わらず子供泣かせてsexに励んでるのか
くずだねー
0016名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 00:49:29.520
ちなつかあ
0019名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 03:20:20.130
希がぐうたら主婦で苦労するね
0020名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 06:23:18.790
>>1さん、乙です!
今日からまたしばらく会えないですか?
職場で会える人が羨ましい、あの人にお疲れ様ですとか言ってみたい
毎日貴方を思ってあの場所にいます、貴方がいない朝はとても辛いって思ってる事を分かって欲しい
0022名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 08:18:18.760
LINE送らないで下さい。お別れプレイにも付き合ってやったんだからいい加減忘れて下さい。ただの暇潰しのセフレだったんだから勘違いして彼氏づらしないで下さい。
0023名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 08:19:49.650
>>22
でも好きなの?
0025名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 11:14:52.740
七夕の日に会えてよかった。
あなたの七夕と私の七夕は違ったけれど。
こうやってすれ違っていくのかな…。
会いたい。
0026名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 11:39:09.820
最近貴方が「髪を伸ばしてみたら?」とか「たまにはスカートを履いてほしいな」とか言うようになったね
髪を伸ばしたら好きになってくれるかな。伸ばしてみようかな
次回の二人飲みでスカートも履いて行ったら驚くかな
0027名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 11:40:56.960
私にだけ分かるように書いて欲しいよ。
チェックしてるんでしょ?
みてるんでしょ?
H,H
0028名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 11:43:57.920
>>26
はい
0029名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 12:14:28.820
あれも無しこれも無しそれは変更。私の予定ってなんだろうね。
0030名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 12:16:46.910
つまりその程度の存在ということ
0031名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 12:36:40.540
>>30
だね。好きにしよ
0033名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 13:27:02.640
>>24
なぜブロックしないの?
0036名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 14:17:58.470
>>35
彼氏面するなとか、けっこうひどいこと言ってるけど大丈夫なの?
0038名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 15:06:01.610
あちこち目移り男の相手してる時間ない
金輪際関わらないで
0039名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 16:07:39.980
あの人の仕事が4時に終わって連絡が来るから
4時前には来なくなったんでしょ?
あの人が辞める前から、変だと思ってたけど
やっぱり辞めた後も連絡取り合っていたんだね
人を馬鹿にすんのも大概にしろよ
嫁にバレて地獄におちろ
0043名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 17:52:18.030
ピカッと黒光りのゴキブリ女か
0048名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 19:37:56.860
昨日2人パーティ楽しかった。
早く言ってくれたら一緒に寝てあげたのに〜
って言ってたけど(笑)
…いつか叶うといいな。
0050名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 22:01:07.640
ほぼ毎朝一緒に通勤しているのに、
あれ?今日休み?とか
カノジョの予定「知らないアピール」なんかしちゃって。
0051名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/11(火) 23:06:16.730
今は難しいかもしれませんが、
そのうちあなたにちゃんとすきに
なってもらえるよう自分のためにも
がんばります!
0053名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 00:08:36.540
LINE返信ないな〜。今日は追撃やめて様子見だな。
0055 ◆ifrir8DZGM 垢版2017/07/12(水) 00:36:23.920
年上で元上司のS♂(さ)さん大好き好き無茶苦茶にヤラれてもいいくらい愛してる
気楽な関係でいいから

ハイパー触角タイムへGo!

触角♪触角♪触角♪ 相当 ニョキ♪ニョキ♪ニョキ♪
でも簡単に〜は抜〜けな〜いの〜よ♪

もしかしてその長身、触角の長さも入ってる?
髪はとっちらかったくせ毛(?)かパーマなのに

H♀(は)
苗字イニシャル
0057名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 01:04:44.730
明日は話せるかな。声聞けないと寂しいんだけどな。
0058名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 01:09:48.050
おー、タクシーなうってLINEきた。激務だったんだな…
0059名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 05:45:26.910
どうしてあなたのアドレスだけ登録されてるのだろう?
頻繁に連絡とり合ってるのかな。
もう…どうでもいいけど。
0060名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 06:07:46.390
電話の声。。
みんなの時と違うよね。。
0064名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 07:56:55.430
2人っきりで密室で仕事する事が多いTさん
服の上からもわかるその分厚い胸板と腕に捕まれたいです
お酒飲めなくてもいいから飲みに誘って下さいよ…
0067名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 08:47:46.720
がんばれ
0070菊川垢版2017/07/12(水) 10:51:24.640
去年の暮れに電話で「秋ごろには忙しくなるので連絡を取り合えない…」と、言っていたよね 困った…どうしたらいい? こんなに、みぁちゃんのことを愛しているのに…
0073名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 11:13:37.670
始まってないのに終わるとかイミフ
妄想甚だしいにもほどがある
0075名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 11:17:02.000
>>74
常に名前で呼ぶけど
0078名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 11:39:23.020
崩壊はするけど距離だけは置いておきたかったんだろうな
関係は持ったけど、だからって勘違いすんなよって意味でw
0080名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 12:20:39.970
図星で悔しいまで読んだw
008264垢版2017/07/12(水) 13:04:22.450
>>68
今年で1番傷ついた
これが本当にTさんの意見だったら立ち直れない
0084名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 13:30:37.250
>>74
人妻は苗字でしょって、どゆ意味?
人妻だとなんかちがうわけ?
008564垢版2017/07/12(水) 15:03:41.040
>>83
タイムリーで傷つくレスやめてよ
関係者がこんなところ見てるわけないのに…
0088名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 15:23:30.850
怒らないでよ
大好きなんだから。
格好いい顔が台無しよ〜♪
チュー♡

って……疲れた暑すぎて愛想ふるの苦手
0089名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 15:32:21.630
お風呂一緒に入りたい。洗いっこしよ?
0093名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 19:14:28.410
ゆか、ゆりかもめで会いに行くよ
0099名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 20:51:56.640
待っちゃう
0101名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 20:59:02.940
>>96
わたなべ
0104名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 21:18:00.960
毎日ずっと会いたいって思ってた
やっと会えた貴方は本当に素敵で。あの時私を見てくれてたんですよね。私達きっと同じ思いだと思う、でも絶対お互いに言えないし決定的な素振りも見せられない。私は貴方が曲がる場所で見るのが精一杯。進められない思い、でもどうにかしたい、貴方に触れたいよ
0105名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 21:29:01.070
またイチャイチャ人前で
するんですね。

みんながいたら、とか
みんなが一緒なら、とかなら
不倫じゃないと思ってる?
仕事にかこつけてるだけでしょう?
なんだかんだ二人になるんでしょ?

尊敬されないのは
だからでしょう?

「あの人達ってなんなの?」って
言われてますよ。
0107名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 21:56:54.080
明日はやっぱり仕事なのかな。
昨日が最初で最後だもん仕方ない。
0109名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 22:19:34.440
毎日会いたい
あなたがいつか
0110菊川垢版2017/07/12(水) 22:35:38.400
間違い電話でもいい… ワン切りでもいい… 連絡が欲しい… まさかの偶然をドラマのような現実にしてみせるからさ 一度でいい チャンスをおくれよ… みぁちゃん
0111名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 22:37:56.160
自分に自覚あるんだね
釣れてた
0112名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 22:59:54.050
>>111
自意識過剰
0113名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 23:03:21.280
焦ってるようだなw
0114名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 23:19:14.080
明後日やっと会えますね
0116名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 23:31:43.910
>>111
なにそれ頭痛が痛いみたいな
0117名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 23:32:40.830
>>113
はぁ?w
0118名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 23:34:38.840
>>116
今気がついたーw
自覚だけでおkでしたね
0120名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 23:37:14.920
バカにありがち。あの看護師みたいなバカ。
0121名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 23:41:51.050
何故看護師ってばれちゃったの〜w
0122名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 23:43:57.610
>>115
はい楽しみです
0123名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 23:50:18.540
ねずみ男みたいな顔の茄子って頭悪すぎだよね
0124名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 23:50:21.750
>>121
やっぱお前かw
0125名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/12(水) 23:52:43.140
ねずみ男には似てない
0127名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 00:44:45.440
なんとなく、遠くから気にしてくれてるのがわかりました。
声かけてくれればいいのにな。こっちからは声かけづらい。
けどあなたも先輩の手前、声かけづらいんだろうね。
0128 ◆ifrir8DZGM 垢版2017/07/13(木) 00:54:57.770
年上で元上司のS♂(さ)さん大好き好き無茶苦茶にヤラれてもいいくらい愛してる
気楽な関係でいいから

スーパー触角タイムへGo!

触角♪触角♪触角♪ 相当 ニョキ♪ニョキ♪ニョキ♪
でも簡単に〜は抜〜けな〜いの〜よ♪

もしかしてその長身、触角の長さも入ってる?
髪はとっちらかったくせ毛(?)かパーマなのに

H♀(は)
苗字イニシャル
0129名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 02:23:26.670
夏は会えないかもしれませんね
あなたが冷めてない事を祈ってます

あなたに抱かれたい女性は何人もいると思うの
ただ立場上みんな一線を引いてしまうわ
0130名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 02:25:24.830
あなたのじぃーっと見つめる行為は、君と寝たいんだの意味で良いのかしら?
引き裂かれたかのようにお会いする事もなかなか話すきっかけもありませんね
0137名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 07:18:01.770
毎日毎日ご苦労様。
あたしにも同じように愛して欲しいよ
◯○〜ちゃん
0138名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 07:55:02.000
もう何も思わないならLINEしてこなくていいのに
終わりなら終わりではっきりさせようって言ってるのに
いつまでも曖昧にとりあえずキープしておこうというその態度が余計に腹立つ
0140名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 12:34:57.940
今日飲みにいきたい。無理なら今まで約束したこと全部やって。
0141名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 12:40:38.860
嫌われたか内心はウザいと思われて避けられてるんだろうし、今は大変で無理だろうけど、
ちょっと過呼吸なりそうだったし、返信欲しかったなぁ…連絡とかはもう無いんだろうけど
近い体験をして、話ができたらなと思った
0144名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 18:52:36.470
あー会いたいなー
会いに行きたいけど、これから忙しくなるだろうし
でも行きたい
まずは連絡してみようかな
0145名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 19:02:56.850
もういいや。所詮って言葉がぴったり
0146名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 19:05:53.780
>>144
こんな時間に家庭放り投げて不倫相手に会いに行けるとは…
0151名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 19:13:35.160
今日の夜、来てくれるなら会えますよ。
0152名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 19:15:43.470
>>144
毒女か
0155菊川垢版2017/07/13(木) 19:49:30.640
ちょっと不愉快な動画を観てあらためて思ったよ… 泣かすまい、大切にしよ!ってね… 愛しとぅで…みぁちゃん
0157名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 19:54:11.740
メープル佳美実家に帰るのやめろよ
寂しいんだよ
親子全員深夜早朝騒音出してるってホントか?
最悪だな!
俺はお前の見方だから!
0159名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 19:57:54.440
>>155
どんな動画?
0161名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 20:18:44.950
キスもセックスも想像でしかできないんでしょ?惨めだね。他の女想像して彼女とヤるのやめたら?
0162名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 20:19:38.340
私のことオカズにしてんのバレてるよ。大分前から。
0165名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 20:28:08.020
>>154
明日は無理
0167名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 20:31:35.890
バレてるからわざわざ好きでいたのに。笑
公共の場にいる時とか本当大変だったわ。
実際にしてみたくなるし辛いわもう。
0168名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 20:31:49.180
引っかかって嬉しかった?
どんなカタチであれ
あなたの感情を動かせることが嬉しい
自分もあなたを傷つけて
ぼろぼろにしたいと思ってる
いっしょだね
0169名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 20:33:28.870
だからはっきりしてくんないとこまるって思ってるのに まじでたのみます
0170名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 20:47:16.990
今日連絡ないのが答えだね。わかったよ。もういいよ。
0171名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 21:18:26.380
どうにかこうにかして、こちら一本が無理ならもうこちらのこと何も考えないでください...
私ももう恋ができなくなるのは本当に辛い
ちゃんと楽しい幸せになれる恋がしたい
ずっと我慢してたけどもうさすがに苦しい 感覚が他人の5千倍鋭いんだ 申し訳ない
0172名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 21:27:12.690
>>171
配偶者いない人?
0174名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 21:46:37.390
外傷の痛みより心が痛いです。心が折れてしまいました。
0180名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 22:19:48.340
言葉足らず...
冷たくあしらわれるしディスられるし挙げ句の果てに分かってないとかよく分からない...
最後ちゃんと言いたかったから話しかけにいったし もうダメなんだなって思ったから諦めようと思ったし
大好きなのに
0181名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 22:23:23.210
どうしたら良いのかもう何もわからない。
自分なりにいろいろちゃんと積み上げてるのに
それすらけなされお前分かってないなは、そりゃないわ
0182名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 22:30:15.320
>>158
同感
あちこち女性いそう
0183垢版2017/07/13(木) 22:34:39.900
逢いに行きたい
0184名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 22:36:42.870
どうしたいんだろう
0185垢版2017/07/13(木) 22:37:12.160
逢いたい
0186名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 22:37:27.310
ずっと会いたいって思ってるもん
0187名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 22:38:29.350
>>168
ぼろぼろにしたいね
0189名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 22:41:36.600
114,115彼女が休みだから
0190名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 22:42:15.900
>>180
0191名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 22:43:38.700
いっぱい喋りたいのにどうして素っ気なくしてしまうんだろう
0192名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 22:48:53.660
もう会いたいよ
0193名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 22:49:29.560
きっとまた新しい人を探すんだろうな三つ巴より悲惨な状況になるのかな
0194名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 22:52:09.530
きっと……毎日直接逢っているんだろうけどね
独り暮らしのあの人にぞっこんなんだろうね
0195名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 22:53:24.670
きっと……毎日直接逢っているんだろうけどね
独り暮らしのあの人にぞっこんなんだろうね
0196名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 22:54:00.240
裏山
0198名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 22:55:23.030
今日はあなたがお休みで、寂しかった。
明日には会えるね。
顔が見られるだけでも嬉しいです。
スイカは美味しかった?
0199名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 22:59:48.400
そのへん歩いてる鳩みたいなもんだと思うけど
私があなたに緊張するのは分かるけど
あなたが私にそうなるはずはない
0200名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/13(木) 23:16:10.870
>>197
そやな
まつ
0203 =殃frir8DZGM 垢版2017/07/14(金) 00:24:00.780
年上で元上司のS♂(さ)さん大好き好き無茶苦茶にヤラれてもいいくらい愛してる
気楽な関係でいいから

ハイパー触角タイムへGo!

触角♪触角♪触角♪ 相当 ニョキ♪ニョキ♪ニョキ♪
でも簡単に〜は抜〜けな〜いの〜よ♪

もしかしてその長身、触角の長さも入ってる?
髪はとっちらかったくせ毛(?)かパーマなのに

H♀(は)
苗字イニシャル
0205名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/14(金) 01:07:49.080
嘘つき
0207名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/14(金) 01:23:20.330
>>206
本物?
0209名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/14(金) 01:29:03.430
この前は会うことも叶わなかった
0211名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/14(金) 05:05:26.940
おはよう
パンツ
0212名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/14(金) 05:13:42.480
ひどいこと言っちゃった
嫌われてもいいから
より良いものを提供するために
たまに周りの男の人にキツい言い方するけど
あなたには嫌われたくなかった
頭冷やします 大人になります ごめんなさい
0214名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/14(金) 06:45:04.550
今日きっと二人は逢うんだろうなぁ
私の存在って何なんだろう
0216名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/14(金) 07:35:50.280
好きになるのをやめることはできなかった
0217名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/14(金) 07:41:44.000
優しくして欲しかったな
やっぱり悲しい
ずっと会いたかった
色々他の人にも言われてたみたいで
もうすごいいじめられてる気分で
辛い恋だった
0218名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/14(金) 07:43:28.250
別れて私のところに来て欲しかった
それだけ
0219名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/14(金) 07:46:24.420
行かないよ、タイプじゃないし
0220名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/14(金) 07:47:32.550
職場は慣れたかな?大丈夫かな?

落ち着いたかな?大好きだょ。H,H
0223名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/14(金) 08:33:06.460
友人のおさがりでかわいそうだから
と思って私がいるのにって思ってたのに
0225名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/14(金) 09:25:27.920
不倫によって失われるもの、トラブル等に発展してさらなる犯罪が起こる可能性は非常に高く
不倫の当事者だけでなく、相手方や、子供達等にも大きな傷を植え付け、 多くの人間を不幸にする
0229名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/14(金) 13:04:33.790
子供は?
0231名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/14(金) 13:46:51.080
傷を植え付ける


…って何か変じゃない?w
松居ってるから雰囲気重視な人なんだろうけど。
0232名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/14(金) 13:51:16.080
>>224
はい
0233名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/14(金) 14:58:07.420
一日1イチャイチャ
お疲れ様です。

わざわざ死角に入って
立ち話って、おかしくない?
話だけならかなり短い時間。
普通に話せないのは?

給水器の前に二人って
かなり狭いよね。

キスしてたんだね。
0235名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/14(金) 15:26:30.920
奥さんとすごく仲良しで荷物持ってあげてたってね。私そんなことしてもらったことないよ。
月に一回はお子さん預けて夫婦でお出かけ?先月は水族館だったってね。
奥さんに興味ないって、会話もないって、嘘ばかりじゃん。
0241名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/14(金) 20:19:53.370
堂々と不倫して出世して
この会社いやになるって。
やっぱりそうだよね。
そうだよね、、、。
0243名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/14(金) 21:56:31.280
明日会えたらいいな
明け方眼が覚めると貴方の事考えて寝られなくなる、また来たか寝不足な日々w
そして同じ気持ちでいてくれたらいいな、そうとしか思えない時もあるんだけど
0245名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/14(金) 21:59:37.220
明日会えたらいいな
0250名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/14(金) 22:35:58.990
そんなに俺のことが嫌いですか?
0254名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/14(金) 23:25:02.220
好きです、だから会いたい。私が目をそらさなかったら貴方は私を見つめたままでいてくれましたか

でも無理よね、明日会えてもどうにもならない。そんな関係だってよく分かってる。もう2年もこんな感情抱いて、我ながら嫌になる
貴方は手の届かない人だから…
0255名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/14(金) 23:30:53.970
もうお風呂に入りたいです
素直になれなくてごめんなさい
とてもすきです
言っちゃいけないこと言った
傷つけてごめんなさい
0258名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/14(金) 23:45:21.920
もう泣かないようにがんばろう
0264名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/15(土) 00:43:24.200
>>260
1ヶ月、向こうから連絡来るまで追撃なし?
0266名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/15(土) 00:58:36.260
貴方に私じゃダメなんだろうな
0269名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/15(土) 01:01:19.500
>>262
うん
0270名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/15(土) 01:01:31.850
>>259
鰻がどうしたの?
0271名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/15(土) 01:03:03.670
鰻は白焼じゃなく甘辛のタレが好き
連れてってね
0274名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/15(土) 02:01:16.670
自分がもう情けなくてどうしようもなくて
愚かで存在してる価値ないくらい
最低最悪に成り下がったの知ってる
でもまたちゃんと誰にも頼らずに
這い上がらないといけない
愛されたことなんてないから
これから多くの人に受け入れてもらえるよう
努力するだけ
0275名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/15(土) 02:02:47.460
愛されたことないから
好きになってくれて
神様みたいだと勘違いしてしまったんだと思う
自暴自棄だ ごめんなさい
0279名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/15(土) 02:18:06.700
すごくコンプレックスだった
やっぱりみんな
笑顔が絶えない太陽みたいな子が
いいよねって
そうはなれなくて
だからすごくしんどかった
でももし私がそんな子だったら
今私ができることはまずできないと思う
だから頑張って今の自分を
誇りに思えるよう努力する
0284名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/15(土) 02:26:20.620
>>279
月のように誰かに照らしてもらうことで輝く
静の美しさもあると思います
夜空で輝く星もそう
自ら輝く太陽の美しさもあるけれど
0289名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/15(土) 02:34:02.500
都合のいいちんこでいてほしかった
好きだの惚れたの面倒なのは御免なの
ただ腰を振っていればよかったものを
0293名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/15(土) 06:41:34.070
>>285
お金Mだろ
0295名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/15(土) 06:45:58.820
世の中はメンヘラが動かしている
0296名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/15(土) 06:48:01.380
穴……にもなれない……
0299名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/15(土) 07:08:02.540
いい身体してる先輩と1週間ずっと一緒に仕事してムラムラさせられたのに
週末は貧相な彼氏とかストレス溜まる
飲めなくても良いから飲みに行こうよ先輩
少しくらい手を出してよ隙ならたくさんあるでしょ
その太い腕と厚い胸板に押し倒されたいんです
0300名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/15(土) 07:09:15.720
>>298
勃起した
0301名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/15(土) 07:16:45.950
里奈、ごめんね
いつもカーセックスばかりで・・
「あんた、自分の欲望を満たしているだけ」と
怒ってたね

ホテルで トイレを開けさせて 
里奈がオシッコするのを見たり
ベットでオナニーをさせたりするのも
嫌だったのかな〜。
でも 里奈の指2本が クリを挟んで
弄ってたのを 思い出して 勃起してしまう

恥ずかしそうにしてたけど濡れてたね
0307名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/15(土) 10:20:05.680
おまとめローン
ひとつにまとめて計画的なご返済を!
複数あるローンを一つにまとめることで、お客さまの毎月のご負担が軽減されます。
月々のご返済計画を見直し、お客さまに最適な返済プランをご提案いたします。

おまとめローンの特長

POINT 1
現在借入しているローンよりも低い金利での借り換えで、毎月のご返済額・金利負担が軽減!

POINT 2
ご返済日は毎月1回!返済日や返済金額が管理しやすくなります。
追加のご返済も可能です。

POINT 3
段階的に借入残高が減少!
こんな方におすすめ

貸金業者からの複数ローンをお借入れのお客さま
総量規制における年収1/3を超えるお借入れがあるお客さま
お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで
詳しくはHPご覧下さい。
0312名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/15(土) 19:06:39.490
中山ともこさんへ…忠告 毎回毎回あなたに対して注意しますが、進一と由紀さんに対して僻んで妬んで恨んで悪口を書き込みをしたり、
ありもしない話してネットの掲示板に書き込みをするのをやめて下さい!
進一、進一の実家の家族、由紀さんの家族があなたに対して迷惑しているのでやめて下さい!
中山さんが自分の友達を使い、2chに友達の事でずっと嫌がらせ書き込みやめて下さい!
迷惑です!あなたが2chに愚痴愚痴書き込みしているのはバレています!しかも、進一と由紀さんが結婚しだしてからまた、書き込みして悪く話している事を…
鈴木進一、諦めて下さい!色々な女性を雇い別れさせる嫌がらせをしてくるのをやめてくれないかな?本当に本人も迷惑してるんで!バレてんだよ!
嘘を付いていないのに人に対して嘘つきもよばりもやめて欲しいんだけど、進一が可哀想なんで!
息子さんも可哀想だわ。
ネットに書いて色々な人に話さないでくれないかな?本当に迷惑だから。
由紀さんに執着心やめて欲しい。
掲示板にいつの間に書き込みしだして本当に迷惑。
中山ともこさんはおかしい。あなたから何も恨まれる必要ないですから。
進一の事も勝手に色々と勘ぐらないでくれるかな?本人迷惑しているので!進一の友達に話したりもやめて欲しいんだけど。
0315名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/15(土) 21:58:24.200
最近、君の書き込みが見当たらない
ただでさえ会えないんだから
何か書き込んで安心させて…
もしくは家まで直接来ちゃってよ
0316名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/15(土) 23:07:51.000
>>315家を知りません
0317名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/15(土) 23:11:05.210
あたしとは時間がないって
逢ってくれないのに
あの人とは逢っているんだね
ひどい人だね
動画撮影しまくり何だろうね
もう…貴女の携帯にも私の存在もない
0318名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/15(土) 23:13:34.970
恋しい、逢いたい

元気かな?HH
0319名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/15(土) 23:16:25.740
>>317
バレた?
0320名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/15(土) 23:21:44.540
>>313
笑い
0323名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/16(日) 01:16:02.650
https://youtu.be/89dPkOm-t1Y
この人の変態+不倫っプリはヤバいですよ
この人に変態+不倫で勝てる人いるのかなぁ〜
0324名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/16(日) 01:16:37.760
https://youtu.be/89dPkOm-t1Y
この人の変態+不倫っプリはヤバいですよ
この人に変態+不倫で勝てる人いるのかなぁ〜
0325名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/16(日) 01:51:14.190
求めすぎてごめんなさい。しばらく離れて気持ちを落ち着かせるね。仕事忙しい間ちゃんとおとなしくしてるから、終わったら優しくしてね。
0326名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/16(日) 01:53:54.590
>>317
レズBBAきもいわー
0327名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/16(日) 02:18:11.750
貴方が私を適当に相手してる事わかってるよ。私に時間くれないことも何もかも
0328名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/16(日) 06:13:04.970
寝不足なあなたへ…
楽しかった?
やっぱりあたしは仕事仲間なんだろうね
恋人同士じゃないんだな
そうなら…はっきりして欲しい
0329名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/16(日) 06:42:53.400
>>319
バレてる
0330名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/16(日) 08:13:54.260
メールも写メも削除してるって言うけど
ウソでしょ
あなたからのメールの件名
いつもRE:だよ
奥バレする前に、削除しろ〜!
0333名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/16(日) 10:14:01.700
縁があればまた会えますよ
じゃね
0336名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/16(日) 15:55:14.180
家庭が大事なら近寄るのやめてね
死ねって感じ
生活費をくれるなら別だけど

独身時代のチラ見で落とせると思うなよ
0338名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/16(日) 17:02:17.560
>>336
小汚い汚物ゴキブリシンママ乙
0349名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/16(日) 21:54:11.100
クリスマスにスーツ着てったけど眼鏡忘れて悪かったな
ただ二人でいる間、一番の思い出がそれだった。しかも腹が立った思い出だったって言われた時から既に心が離れていたのかも知れない。

今度付き合う人はそういうの忘れることなく全て応えてくれる人だと良いな。がんばれよ
0350名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/16(日) 22:15:06.210
私が貸した上着を返してと言ったら貴方は「返したら○○さんに会えなくなりそうで嫌だ」て言ったね
人質かと笑っちゃったけどなんか嬉しかった。大丈夫だよ。貴方とはいい関係でずっと一緒にいたい
でも冬が来る前に上着は返してね。結構お気に入りなんだ
0351名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/16(日) 22:16:30.690
貴方とメール始める時に「家に帰る前に消去して」って言ったっけ
今思うと不倫常習者だと思われただろうな
その時は一度も不倫したことなかったし夫以外を好きになったことさえなかった
今は思われた通りの女になっちゃった
0353名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/16(日) 23:49:10.910
>>318
元気じゃない
0354 ◆ifrir8DZGM 垢版2017/07/17(月) 00:09:15.730
年上で元上司のS♂(さ)さん大好き好き無茶苦茶にヤラれてもいいくらい愛してる
気楽な関係でいいから

スーパー触角タイムへGo!

触角♪触角♪触角♪ 相当 ニョキ♪ニョキ♪ニョキ♪
でも簡単に〜は抜〜けな〜いの〜よ♪

もしかしてその長身、触角の長さも入ってる?
髪はとっちらかったくせ毛(?)かパーマなのに

H♀(は)
苗字イニシャル
0355名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 00:14:46.960
>>341
私なら、それ逆に迷惑w
私のこと大事なら削除しろって言う。
0356名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 00:16:48.590
旦那が無頓着すぎて、さかのぼって全部保存しちゃった。
ありがたい。
切り札として3年寝かせておきます。見てろよ〜
0357名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 00:24:58.030
いつもお尻ばかり触ってごめん
細いのに凄いケツしてるからつい触ってしまうんだ
他の男が君のお尻を触るかと思うと胸がしめつけられる
もうお尻ばかり触らないから戻ってほしい
0359名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 00:36:00.950
LINEブロックなのか変えたのかわからないけど、また戻ってきてくれない??
0360名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 00:43:31.190
いいよ
0361名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 00:58:29.390
人によって態度違いますから
心優しい人には超絶メンタル安定してますから
メンヘラを作りだす一番の原因は
男の質の低さだよ(はあと)
0366名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 01:58:48.890
四の五の言ってねーでさっさと婚活でもして結婚しろアラフォーばばあ
0369名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 07:00:13.460
好きと言わずに、嫌いじゃないってへこむ
0375名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 07:10:52.190
>>369
それキツいよね
はっきりして欲しいよね
0377名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 07:20:02.980
そんな風に生きれて羨ましい限りです。
ボーダー気質はこの恋愛で終わりにします。
たぶん、やめたら全然変わると思うんで。
嫌われてよかったです。
もう自分の身は自分で守るんで。
ここ見てるあなたも大概だと思いますよ。
あなたもそういう気質ありそうだし。
じゃ。
0379名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 07:23:23.970
恋愛しないんで大丈夫です〜
相手してくれてありがとうございました
0381名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 07:50:03.910
この三年間で初めて自分の名前(漢字)を見た。
漢字でもありふれた名前だけど…、
会ってないのに、今さら好きになってくれるわけないけど…、
あの人だったらいいな。いや絶対あり得ないけど。
0385名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 08:20:38.290
私のこと嫌いなくせになんでまたするの?
おかしいよ。
0392名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 09:23:05.360
>>357
結局お尻じゃんw
0395パンツ垢版2017/07/17(月) 10:31:54.520
祭りか
屋上からみた記憶が
0400名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 11:11:53.370
>>26
はい
0401名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 11:13:17.500
>>394
いまから
どう
0403名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 11:19:06.080
>>367
そう追い込んだのは誰だ?
0404名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 11:28:19.240
声いっぱい出しちゃってごめんなさい
0410名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 12:29:54.950
>>405
ひどい捨て方をしたら恨まれてもしょうがないと思う
0412名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 12:49:17.610
平気で嘘を重ねる奴はうらまれて当然
0413名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 13:21:46.340
>>357
お尻ばかり触るせいで離れた訳じゃないから。
今は他の連絡マメな優しい人に触ってもらってるから大丈夫。
0414名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 13:30:44.500
セイムスで
待ち合わせ?する?
(は)
0416名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 13:51:31.510
過去の本命以外の遊び相手の悪口、愚痴を聞くたび引く。
たとえ昔の出来事でもへこむ。
本命じゃないからこそそんな女を相手にしてた事実。で、今だもんなーww
0417名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 13:54:30.800
今日は会えないんですね。お休みだったなんて知らなかったです。まあ所詮この職場は自由人の集まりですからね。自分は今日も真面目に仕事しますね。では。
0418名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 13:56:56.890
あ…どのみち今日は休みだったのですね。失礼しました。なあんだ…危なく誤解されるとこだった…危ない。
0419名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 14:42:00.850
今日も楽しくお話しできた。笑った顔が好き。さりげなく、けんじって名前で呼んだんだよ。笑ってくれたね。目があうとドキドキしてしまう。
0420名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 15:46:00.500
>>404
はいパンツ
0421名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 15:46:43.360
帰り際にキスしなくなった、好きと言わなくなった、もう潮時か
0422名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/17(月) 16:31:40.580
>>413
お前じゃないから
0432名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 00:36:39.950
良スレ
0433 ◆ifrir8DZGM 垢版2017/07/18(火) 00:39:43.590
年上で元上司のS♂(さ)さん大好き好き無茶苦茶にヤラれてもいいくらい愛してる
気楽な関係でいいから

スーパー触角タイムへGo!

触角♪触角♪触角♪ 相当 ニョキ♪ニョキ♪ニョキ♪
でも簡単に〜は抜〜けな〜いの〜よ♪

もしかしてその長身、触角の長さも入ってる?
髪はとっちらかったくせ毛(?)かパーマなのに

H♀(は)
苗字イニシャル
0434名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 00:40:21.300
お疲れ様♡
期間中、逢えなくて残念です(ー。ー#)また明日!
0436名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 03:48:54.220
駄スレ
0437名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 04:03:13.970
今日は幸せでも寂しくもない。安定?
0438名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 04:15:06.570
セフレ何人もいるの?
0439名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 04:15:59.710
私はあなただけ
あなた以外見えない。
0441名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 04:21:01.050
お酒のんでるとき寂しそうな横顔してる
0442名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 08:02:49.510
>>429
わろたw
0443名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 08:38:44.580
貴方に尽くしたい
0447名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 10:07:15.260
「懐かしいのいっぱい聴いちゃったよ(笑)」って
私と話すから準備してくれてたの?
「カラオケ行く(笑)一番趣味合うから」って
一緒に過ごしたいと思ってくれてるの?
もしそうだとしたら凄く嬉しい
でもあなたはきっと恋愛感情じゃなくて
趣味が同じだから楽しい気持ちなだけで
単純に音楽話をしたいだけだと思うけど
私はほんの少し惹かれてる
ごめんね、ちょっとだけ恋させてね
いつか二人きりでゆっくり飲みながら
音楽の話ができたらいいな
0449名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 10:42:30.480
>>448
最初から何とも思ってないし勘違いすんな
0453名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 12:18:59.610
ハゲとは和尚さん?
0458名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 12:57:14.720
何処で何をしているかなんて分からないからね
元が信用出来る人ではないから無理
これ以上関わりたくない携帯返したい
0459名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 13:27:07.630
>>456
近所の人も承知してます
0463名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 14:07:43.810
ちょっとは落ち着けよ。
0464名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 14:20:03.970
>>462
2ちゃん中毒ですね
0467名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 16:25:53.490
初日乗りきれたかな?
あなたなら大丈夫だろうな。
応援してます。
0468名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 16:27:53.090
>>456
そか
0473名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 17:15:35.97
ズッキューン!
0476名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 17:58:15.290
>>473
ごてんね
0477名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 18:18:23.200
ああ、なんて私はかわいそうな女の子なの!?
です。面白かった?
そういう気質があるのは認めるよ
なんかあなたの前だとそうなっちゃうんだよね
なんでだろ 好きだったからかもねー
そんなんで好かれるはずないのにね 知ってる
0480名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 18:47:48.400
もうこんな性格悪い女に
引っかからないと良いね。
性格悪くなった、が正しいか。
まあ、お元気で。
0481名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 18:55:04.890
今更良き夫、良き父アピール。
痛いブログ。

大嘘吐き&卑怯男の癖に。
もう虫唾が走るほど嫌いな人だけにバレるスレないよねー
0484名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 19:47:03.340
勝手に作った妄想に妬けてしまうな、、
でもそんなことに負けたりしないもんね!
改めてよろしくねo(^▽^)o
0485名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 19:47:32.050
邪魔だな、というよりウザかった
あんなに大好きだったのに
今は少しでも近くに居たくないし
声も聞きたくない
0492名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 20:25:25.220
ん?
0493名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 21:11:20.510
>>488
こちらこそ、ごめんなさい
ちょっと気持ち落ちてる時だったからドキッとして
優しい人で良かった、あなたも少しでも楽になれますように
0494名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 21:13:41.080
ミニ富士山前にある薬局で待ち合わせ?する?
0495名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 21:16:42.010
>>479
あたしかな
0497名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 21:25:31.720
>>494
^_^
0499名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 21:38:41.220
>>497
今度ね

逢ってね。
0501名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 22:03:18.010
>>496
そうなの
0503名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 22:08:03.600
>>500
1年も会わなくてちょっと冷める程度ってすごい
0505名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 22:10:49.650
2回目の誕生日が祝えるの嬉しいよ
仕事を頑張る男性はステキだよ
モテないなんて嘘ついてくれてありがとう
夏らしいものを銀座か押上に買いに行こう
大好きよりもっと好きだよ
0506名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 22:14:20.300
冷たく言い放たないと、嫌われないと
自分の好意を捨てれないんだよ
そういう弱くて性格の悪い女
0507名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 22:19:20.790
>>506
まんま返します、世界に翔く性悪男。
0509名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 22:25:15.070
>>505
うわーまだ続いてたんだw
0511名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 22:32:47.840
>>510
最近みないから終わったのかなと思ってたよ
相性いんだね
好きな人に好きと言えるのはうらやましい
0512名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 22:33:41.840
>>490
そうそう!!
きたぁ〜って想って見てみたら…
おまえかっ!!って
0514名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 22:35:00.860
>>506
でもここに書くって事はその相手好きなんだよね?
0515名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 22:36:30.540
自分のことだよ
0516名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 22:45:29.400
>>489
もしかしたら…ってちょっとみんなより遅くしたり…長めに手を洗ったりしちゃうよね
0517名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 22:51:40.360
>>485
それは…別の人を愛しているからじゃないかな
その人が居れば淋しくないから…
頑張って居ようとするからウザかったりイラだつんじゃないかな?違うかな?
0518名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 22:54:12.400
>>511
毒彼の試験や昇進があってしばらく疎遠になってた
その間にすごく好きな年下鬼男にフラフラしたりもしたけどw
好きって伝えあえる関係は楽しいなって思う
0519名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/18(火) 22:55:10.570
>>486
そんなことないよ!!
簡単に生きていけないなんていわないで〜
そう言ってる人の方がケロッと生き残る
0524 ◆ifrir8DZGM 垢版2017/07/19(水) 00:09:36.300
年上で元上司のS♂(さ)さん大好き好き無茶苦茶にヤラれてもいいくらい愛してる
気楽な関係でいいから

スーパー触角タイムへGo!

触角♪触角♪触角♪ 相当 ニョキ♪ニョキ♪ニョキ♪
でも簡単に〜は抜〜けな〜いの〜よ♪

もしかしてその長身、触角の長さも入ってる?
髪はとっちらかったくせ毛(?)かパーマなのに

H♀(は)
苗字イニシャル
0526名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/19(水) 00:24:28.430
年の離れすぎた男性と関係したけど
今日でもう終わりにする
これ以上、向こうを引っ張りまわしたら悪い
本気になる前に
だからバイバイ
0527名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/19(水) 00:27:00.290
あなたが休憩中に立ち寄ったの見掛けたから
私も立ち寄ろうかと思ったけど、ストーカーみたいだからやめました
その後すれ違っただけだけど、それだけでも嬉しかったんだよ
0529名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/19(水) 00:54:24.790
朝会いたいとか書いてあると
勘違いされたくないと思う
会いたいなんて
もうだいぶ前から思ったことないよ
0532名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/19(水) 02:23:17.410
>>529
さよなら
分かってるよ
あなたじゃないから、安心して
0533名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/19(水) 02:46:30.220
あいたいよ
色々ごめんなさい
あなたに会いたいよ
素直にいったら変わってたのかな結果
0537名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/19(水) 03:02:48.510
>>536
何があったの?
0542名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/19(水) 05:09:57.720
>>505
うわ、大好きよりもっと大好きさんだ
誕生日お祝いできてよかったですね
これからかな?
年下鬼男よりやっぱり毒彼の方が好きなんだね
0546名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/19(水) 08:34:14.020
好きだったのは確か。
でも多分今は好きでいてくれるなら
好きを継続するとかしないとか
そういう自主性のないものだと気づいた。
こちらから好きだ!と思えることが
もう無くなってしまった。
お互い案外そうなのかもしれないよ。
0547名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/19(水) 08:37:42.770
好きでいてくれるから、好き
好きじゃないなら、どうでもいい
相手が好きかどうかを確かめ合いたいだけ
あなたの何が好きなのか、
今もう分からなくなってしまった
0548名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/19(水) 08:40:09.930
好きじゃないのかよ、じゃあさよなら!
って言われてるみたいで、
たぶん困惑してるんだ
0549名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/19(水) 08:45:17.640
近くにいれば分かると思うんだけど、
間があきすぎたのもあれだし、
ここが好きなんだ!っていう理由となるものが
分からない。
0550名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/19(水) 09:12:10.83O
首突っ込みじじいの話だけの軟弱頑固じじいの話は飽きた。
0551名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/19(水) 09:58:26.540
>>546
この人が私の好きな人ならいいのに。
私の好きな人はもう完璧に冷めてるだろうから違う人なんだろうけど。
私はまだ好きだよ。会えない時間が多過ぎて少し気持ちは薄くなったけど。
もう一度好きになって欲しい。
0557名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/19(水) 13:14:36.180
うまくごまかす!!
0558名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/19(水) 13:18:18.900
何を?
0559名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/19(水) 13:29:57.170
バーミヤン行こう!貴方の家から近いよね?大丈夫かな?
0560名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/19(水) 13:32:59.810
遠くから見てるだけでも迷惑なんだろうなと気が付いた。
0564名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/19(水) 13:37:45.410
自分の良いところアピールすればいいのに
好きとか嫌いとかそういう話じゃない
熱意で入れるブラック企業じゃないよ私
0565名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/19(水) 13:40:53.250
モテるから分かんないんだと思う
女の子が勝手に寄ってくるんだと思う
あなたは確かにかっこいいし優しい
ちょっと持ち上げれば女はすぐ落ちる
前は私もそうでしたが、
今はもうそうじゃない
0566名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/19(水) 13:42:42.960
>>560
どこから見てる?
監視してるの?怖い
0567名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/19(水) 13:48:00.780
一回したらがっかりして好きな気持ち消えるんじゃない?
なんせ醜い体なんで、あなたの想像と違って
下着も上下別だしね、現実を見て
0569名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/19(水) 13:56:44.190
>>566
ごめんごめん。たまたまパッと見たら遠くにいたの。監視してないよ!すぐ去ったから大丈夫よ。
0570名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/19(水) 14:12:46.340
>>563
うん
0574名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/19(水) 18:38:06.080
>>572
消えるな
0575名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/19(水) 18:44:47.080
>>567
俺は上下バラバラの方が興奮するw
0576名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/19(水) 19:46:31.880
どうしたら盗聴と盗撮やめてくれるの?


なんとかなくおかしいなと思ってからかなり立つけどあなたの手の中に収まればやめてくれるの?

つきまとうのやめてください。。。
0579名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/19(水) 19:49:47.430
警察行ったよ被害届も出してる
けど実際に傷害されなきゃいくら心傷つけてもいいと思ってるんだな
プライバシーもなにもないクソみたい
0584名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/19(水) 20:20:34.150
ヤオコーで、待ち合わせ?する?トワーズ駐車場にする?
0585名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/19(水) 20:40:05.760
友達送ってったんだ〜友達の話なんだけど〜友達から聞いたんだけど〜友達が〜〜〜〜

友達=嫁に脳内変換されるのが普通になってきたわ
0588名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/19(水) 20:52:06.150
今日は一緒にいられると思ったから超しょんぼりした。
でも、ちょっとだけでも来てくれてありがとう。やっぱり優しいなぁ。
0590名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/19(水) 21:02:13.100
この間はごめんね
もっともっともっと会いたい話したい
0591名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/19(水) 21:18:55.760
>>542
なぜか復活してしまいましたw
年下鬼男も大好きだよ
でも、私は好きになってくれる人を好きになっちゃうタイプなので
毒彼はストレートに好意を見せてくれるところがいい
以前は鬼男もたくさんたくさん好意を見せてくれたんだけどね
寂しいけど鬼男を忘れるのにちょうど良いタイミングなのかも
0592名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/19(水) 21:24:28.060
都心の一戸建てにひとりで住む貴方
そのうちあのキッチンにお嫁さんが立って
あの車庫にビニールプール置いて子どもを水遊びさせるのかな?
昔の我が家を思い出してそう思う
今年も汗いっぱいかいて抱き合おう
大好きよりもっと好きだよ
0596名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/19(水) 21:41:55.260
都心でも郊外でも一戸建てで家族と住んでるのは立派だよ
あの人もそんな人。あの人の幸せを壊しちゃいけない、こっそり見られるだけでいいからあの時間にいて欲しい
0598名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/19(水) 22:00:51.650
>>592
独身の男性が一戸建てに住んでるんだね
彼の幸せのために身を引くのも不倫してる既婚女性には必要なことだね
スレタイ
私から連絡する必要なんて無いんだけど
そうでもしなければあなたから連絡ある訳ない
好きだけど嫌いになりたい
0599名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/19(水) 22:36:05.360
全部許すし受け止めるしそうして欲しいし
だからこれからのことは
前向きに検討して欲しいしそうします
0600名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/19(水) 22:39:08.560
はい
0601名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/19(水) 22:39:29.660
先月の28日から連絡くれないね。その前から少しLINEも変な感じでなんだかその日は返せなかった。それでも前なら翌日には連絡くれたのに
待ってるのにな…もう私には飽きたんだろうね
0603名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/19(水) 22:40:51.690
>>601
待つばかりで、あなたから連絡しないの?
0605名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/19(水) 22:42:43.980
そうしますので、一旦ばいばい
それまで元気でね!
0607名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/19(水) 22:43:46.120
あ、顔見ても
何もなかったふりするので!
0608名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/19(水) 22:44:26.020
気にしなくていいですよ
じゃ!
0612名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/19(水) 22:50:23.730
佳美政美地鳴り騒音一家じゃないよ絶対
他人に迷惑かけるわけないじゃん
ケチだって噂もあるけど嘘だよ絶対
0614名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/19(水) 22:56:36.430
>>613
鬼おっさんに簡単にやられてるようじゃそうだろうな
ごちそうさま
0616名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/19(水) 23:17:01.420
よく分かんないけど理解しました
さっき気づいたばかりなので
0619名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/19(水) 23:32:06.090
連絡無いと冷めちゃうね
その方がいいに決まってるんだけど、やっぱり寂しい
既婚者なのにおかしいな
普通の文面に思いっきり好き好き好きって込めたんだけど
0620名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/19(水) 23:51:28.200
しょうがないよ
0621名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 00:03:04.680
謝っても無意味だよ、ばーか
0622名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 00:07:05.880
本当の気持ち伝えたら貴方が遠くに行きそう
だから裏で吐き出してるだけです
貴方は怪しんでたけど他に目をやれるほど
私に余裕ないです安心して下さい
今日もありがとう大好きです
0624名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 00:21:00.830
胃が痛いな…
0626名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 00:28:38.580
どこ行ったー?連絡無いと誰かと一緒かと不安になる
0628名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 00:34:05.010
んー、全身舐めてあげるからね。楽しみにしてて。大好き。
0629名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 00:34:57.380
お前の股ぐらは臭過ぎる
0630名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 00:37:43.550
覚悟を決めてくれたら、こちらも覚悟を決めて全力で愛してあげるのに
それくらいの気持ちが無いと無理だよ
0632名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 00:46:14.180
眠いんだったらもう寝たら
0633名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 00:51:10.200
今日なんとなく顔が見られなかった。
あなたへの思いは相当拗らせてます。
あなたが他の人に優しくしてるとこ見て、和んでました。
誰にでも優しいあなただから私にも優しくて、
私はそんなあなたが好きです。
0635名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 01:02:23.670
どんな?
0636名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 01:03:30.020
>>630
覚悟とは…
0637名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 01:08:00.280
>>630
あげるって上からだね
0640名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 01:21:55.940
>>637
メンヘラ勘違い女もこんな感じの上からが多い
0642T垢版2017/07/20(木) 01:25:43.240
まさかと思うけど居る?w
0643M垢版2017/07/20(木) 01:30:32.850
いるけどなに?
0644名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 01:33:05.520
自演
0646垢版2017/07/20(木) 01:35:18.070
呼んだ?
0647名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 01:38:21.720
2ちゃんねる工作員で名古屋のストーカー男N
Mの書き込みをあちこちで荒らしてる
スマホやパソコン、盗撮盗聴もお手の物
振られた腹いせに何年も暇だね
0648T垢版2017/07/20(木) 01:39:38.020
MもHも知らないw
0651T垢版2017/07/20(木) 01:45:21.080
ごめん知らないや
0653T垢版2017/07/20(木) 01:50:12.530
自演ではないし好きな人が居る訳でもないよいろんな内情あって思う事があったので
どうも
0654名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 06:23:51.620
>>633
なんかえーやん
0657名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 09:03:15.990
分からん
0658名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 09:05:16.750
執着だなー
0662名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 12:06:41.630
昼に出かけよう??
笑わせるなよー夕方少し明るいだけで
周り気にしてそわそわするのにさ
こっちだって気使って顔見られないように
してるっつーのに、もう少し頭使えよ
0664名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 14:45:41.430
>>662
バレてるじゃない
0667名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 16:14:22.720
方程式
0668名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 16:18:52.860
>>667
なんの?
0669名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 16:23:13.790
次回で最後にする。自分にも感情があるから。
0670名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 16:45:26.690
次回もクソもないストーカーはする奴はいますぐ捕まれ
そして今同棲してる彼だけが好きだけど
彼は浮気してるみたいだしもう死にたいでござるー!
0674名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 17:20:15.410
>>661
最後にメチャクチャセックスしような!!
噴かせまくってやるよ
0682名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 19:25:06.490
絶賛発情中のメスが一匹w
キモ
0685名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 20:08:47.230
あの人としてるんだって思うとな
あなたとのいちゃいちゃとっても好きだよ
またしたかったけどなんかムリみたいだね
できたら沢山ずっといちゃいちゃしてたいよ
0689名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 20:29:30.720
憑き物が落ちたかのように執着がまるでなくなった。
0690名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 20:30:32.670
>>689
おめでとう
なにかきっかけは?あったのかな
0692名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 20:43:59.600
とりあえずそっとしとくよ
0693名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 20:44:00.380
あなたとは合わない
0694名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 20:44:20.490
人が不幸になることがそんなに幸せ?
望みが叶って良かったね
誰にも愛されてないよ誰にもね。
生きててごめん
0695名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 20:45:43.600
仲直りしたい
0697名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 20:48:09.520
>>690
他に出会った人が思いの外いい人でほんわかした気持ちにさせてくれるからかな。
0700名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 20:50:45.350
そっか
ちゃんと知りたかったのに
あなたのこと
0701名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 20:51:40.570
重いのかー!てへ!!!
なんかもう全てどうでもよくなっちゃった!
幸せになってね!
私も幸せになるね!
今まで本当にありがとう。
不倫じゃないけど。
0704名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 20:52:45.590
>>696
大丈夫?勘違いじゃないの?
0705名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 20:53:39.310
一緒に仕事したくないほど
俺が嫌いですか?
0706名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 20:56:13.300
>>704
勘違いじゃないです。
彼にはもう付き合ってる人がいるみたいです。
好きじゃないって言われたの。

大丈夫じゃないけど大丈夫ですよ!
0710名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 20:59:23.480
>>694
生きることに謝らないで
0711名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 20:59:52.480
これからどうやっていきてこうかな笑
とりあえず家出るじゃん?
実家には帰れないから何処か消えるしかないなw
0712名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 21:02:08.260
>>710 ありがとうね。
すべてまとめて生きててごめんなさいなんです。
こんなの生まれても何の徳も生まれなかった
彼も浮気するほど魅力なかった
親に結婚したとか行ってみたかったな
死んでもムリだけどw
0714名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 21:06:09.230
ひどいことしちゃった
ごめんなさい
寂しくて寂しくて寂しくて仕方なかった
だけで悪気はなかった
迷惑かけてすいませんでした
仲直りしたかったけどもう駄目だと思う
0715名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 21:06:13.730
かえるよ
0716名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 21:08:21.080
>>705
誰に聞いてるの?
0717名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 21:13:28.490
>>714
悪気なかったら今後も続くんだよね
もう大丈夫だから1人でどうにか頑張るから
0718名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 21:14:40.910
おつかれ
0719名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 21:15:43.630
ちゃんと休憩とれましたか?
はやく帰ってゆっくりしてください(>_<)
0720名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 21:18:21.030
ネチネチめんどくさい付き合いきれない
0721名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 21:18:31.190
かまって欲しかったんだもん!
0722名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 21:20:18.650
待つってよく分からなかったんだもん
0723名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 21:21:12.650
>>715 うん
0724名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 21:23:01.720
すきだったから
全部話してほしかった
すっきりして
新しく始めたかった
0725名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 21:24:26.680
>>716
誰って、彼女に聞いてますが
0726名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 21:24:39.460
会いたかった
0730名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 21:31:56.030
>>705
大好きだよ
0732名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 21:35:42.130
嘘ばっか妬みと嫉みで相手崩壊させて
楽しんでる人の心が知れない
そういう人間にだけは間違ってもなりたくない
そもそも人の携帯盗み見る時点でどうかしてる
0733名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 21:43:34.340
携帯盗み見ってどういうこと?
0734名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 21:44:26.890
誰の携帯?
0735名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 21:45:25.520
>>724
新しくはじめるよ
0736名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 21:45:26.880
ていうか嘘って
何の嘘なんだろう。
0738名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 21:48:56.900
誰かの不倫相手の娘やお母さん?のアドレスをゲットして不正アクセスして不倫相手の過去の浮気の写真をみたっていう書き込みを見たよ。

実際私も携帯ハッキングされてる身だから法を犯してまで姑息なことする奴の気が知れない。
れっきとした犯罪行為野放しにしてていいのかなと思う
0739名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 21:50:01.350
>>736
嘘ついてる人が一番よく知ってるよ
0740名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 21:54:01.400
>>739
好きってこと?そんなに悲しいこと?
昔のあなたは好きだったけど、
今のあなたは知らないから知りたい
0741名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 21:54:44.180
>>738
携帯ハッキング?素人が簡単にできるものなの?
0742名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 21:55:44.930
>>738
じゃあ違う人か。
0743名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 21:57:53.760
>>741 そもそも玄人かもしれないしなんなら第三者にお金払って委託すればお手の物では?
0744名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 21:58:11.980
>>735
どうやって?
0745名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 22:00:12.560
不倫っていう弱みに付け込んで相手はのうのうと犯罪を犯して慰謝料だの言って生きてる人もいるのかもね

被害者ですがね
0748名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 22:07:15.680
貸したお金返してくださいね
返すって言ったのは貴方。
早くしないと職場の人に貴方と私が何をしたかバラすからね。7万でいいですよ
0750名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 22:08:22.550
されて嫌じゃなかったもん
嬉しかった
0751名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 22:10:53.540
意味わかんないと思うけど
ほんとうにそうなんだもん
0752名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 22:17:02.580
ちゃんとはなしたかった...
最後まで無視?
0754名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 22:44:00.070
>>747
誰も私とは一言も言ってないが?
一方的に彼の不倫相手から恨まれて永遠に嫌がらせ受ける話聞く?53時間かかるけどw
0755名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 22:44:29.840
>>753
なんでしってるのー?
0756名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 22:44:33.430
相変わらず変態で絶倫
真面目で礼儀正しい好青年っぷりから想像もつかない
私より合う人探すの難しいって実感したでしょう?
本当言うと私はエロいけど性癖はごく普通なんだからね
明日も仕事だっていうのに色々おしゃべりしてくれてありがとう
賢者モードで早く帰りたかっただろうにw
0757名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 22:46:50.900
まあ訴えれば即勝つ自信あるわ
相手は法を犯してるからw
0759名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 22:47:52.920
彼に情が残ってるからな
まだ好きだし
0764名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 22:50:51.760
なんで知らない奴と付き合って金あげなきゃいけないのか意味不明だなw
さっきも私の書き込みに反応してたみたいだけど
0770名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 23:05:11.690
>>754
どんな嫌がらせを受けたか、かいつまんで言ってみ?
0772名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 23:06:43.000
お疲れさま おやすみなさい
0773名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 23:06:47.160
>>757
どの法律を犯してるんだ?
0774名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 23:07:31.790
だな
0775名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 23:09:46.660
>>754
恨まれる理由があるわけ?
0776名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 23:14:52.920
大好きだー!


一緒に御飯食べたかったな。
誘ったら一緒に行ってくれたのかな。
ずっと一人ぼっちだから貴女の笑顔見るたびにドキドキする。
何でずっと見つめるんだ?思い出して寝れないよ。
さっちゃん大好き。
0777名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 23:16:32.340
燃えてきたから
できる限りのことはやるね!
0778名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 23:22:25.530
偽りの好きでも良かったょ……
元気に生きるんだょ
もぅ、お仕舞いにする。疲れたでしょ?ごめんね…。有り難う。
0779名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 23:31:23.990
>>754
たいてい一方的じゃないんだよ、そういうのは。
相手を怒らせることをしているんだよ。
0780名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 23:35:47.370
楽しくなってきたんだもん!
私がんばるね!
0781名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 23:37:04.650
ちゃんと見ててね!
結果出すから!
0782名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 23:38:02.320
しっかり目を合わせての会話、思い出したらにやけてくるー。内容は勿論業務関係だけどね。先日同僚が業務関係で電話したことに驚いていたね。私も電話、していいですか?私はプライベートで
0783名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/20(木) 23:45:10.350
色んな人裏切ってまで得た快楽は心地よかった?
バレなければいいと思ってた?
そこに未来はないのにすがって、自分から未来を捨ててるじゃん
差しのべられてる手をちっぽけなプライドで遮って私には相手がいるんだって思ったりしてたの?その相手にとってあなたはただの性処理要員だったのに
0784名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/21(金) 00:01:54.770
>>754
彼って言っても、その彼は既じゃないの?
お前も不倫相手だよな。
0785名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/21(金) 00:14:31.290
いい結果きっと出るよ
負けないさ
輝いているさ
あなたなら
0788名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/21(金) 00:30:28.250
ていうかこんなことしてる場合じゃなかった
恋愛してると何かに取り憑かれてあんまりかわいくならないことに気づいたから私の場合あまり向いてないかも
0789名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/21(金) 00:33:12.600
特別は個性、長所をのばす
良いとこを伸ばす為にあなたは特別に
やっていい
大好きだよ
0790名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/21(金) 03:15:19.160
ドイツ車に乗って休日に出かける先は、ファミレス、回転寿司、ラーメン屋ですか
そういう40代と60代にはなりたくない
0793名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/21(金) 07:15:14.120
今日は客アポが何件も入ってるふりして、
二人で旅行! 楽しみだね
0795名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/21(金) 07:21:13.690
私が聞いたわけじゃないけど
そっか ありがとう がんばろう
0797名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/21(金) 07:45:16.670
業務連絡の一文がちょっぴり変わってた
それだけで嬉しいとか
乙女すぎて自分が気持ち悪い
子供産んだおばさんなのに
0801名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/21(金) 07:55:56.370
違うっぽいので信じない
0808名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/21(金) 08:58:10.330
>>792
メルセデスとか?
クラスによっては高級車では?
0809名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/21(金) 09:08:15.660
貴方なのかな?
やっぱりこちらの仕事はお金と融通がきくからで、趣味の方で好きな人がいるのかな…
見たことない笑顔の貴方が写ってたから、本当に楽しいんだと思ったよ。
一緒に趣味を楽しめる人が羨ましいです。
0822名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/21(金) 10:59:32.400
来週、また朝から
病院に連れて行きます。
春休みの時みたいに…。
0823名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/21(金) 11:19:47.510
タタ・ナノ 乗ってるけど金持ちじゃないよ
0827名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/21(金) 12:06:37.750
>>822
はい
0828名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/21(金) 12:13:47.360
>>822
そか
0831名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/21(金) 13:08:53.470
そうですね。
子どもにかこつけては
いけませんね。
日程を変更します。
0832名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/21(金) 13:56:08.050
両方断って
0833名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/21(金) 14:19:38.480
>>832
多分、両方とも
知らない方ですよ。
これは、ほんの落書きなんです!
何の約束もない
0834名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/21(金) 15:17:23.800
珍しく眼鏡かけてたから、びっくりした。でも更に惚れたよ!素敵!

K様7&#9825;
0835名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/21(金) 15:31:59.120
ちょっと待て
まさかつけられてないよね?
違うよね違うよね…
勘違いだよね
0837名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/21(金) 15:38:48.610
どこにいた?
車なら送って行ってくれたらよかったのに
どうせつけてるなら
0838名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/21(金) 15:40:09.000
帰り荷物凄いんだよ、つけてるなら送れ
0839名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/21(金) 15:41:29.150
いや、いつも外出時はメガネだから違うか
0841名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/21(金) 15:42:59.160
そういえばストーかーって言っていたな
どういうことだ
0842名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/21(金) 15:44:07.150
どっかで見られている?
0844名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/21(金) 15:44:55.900
どういう事?
0845名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/21(金) 15:54:46.230
ストーカーて、ネットじゃなくリアル?
0846名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/21(金) 15:57:23.360
会いたい会いたい言って、会えてるじゃん、ストーカーしているなら
0847名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/21(金) 15:59:34.700
ふたりは、仲良しなんだね。
チョット怖いけど・・
0848名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/21(金) 15:59:55.070
ストーカーしてどうしたいわけ?
0849名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/21(金) 16:01:07.100
怖いよ、私も
やめて…
0850名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/21(金) 16:08:04.560
mk through the baby
0851名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/21(金) 16:17:38.820
ごめんほんとは彼氏いるんだ
カード持っててなんでそんなのって聞かれて
うまくごまかせなかった。
きちんとしないとって思って
その人のことも好きじゃないし
頑張って離れるけど
さすがにあなたに好かれたままじゃ
本当に私のことはやめておいた方が良い
変なこと言ってごめん。
0853名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/21(金) 16:21:54.090
kさん、大丈夫?
ストーカーはいなくなった?
0854名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/21(金) 16:22:50.290
>>852
悪い欲て何?
0855名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/21(金) 16:23:23.490
今日見たの
0856名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/21(金) 16:32:32.400
今日はどこ
0859名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/21(金) 16:39:29.990
いないよ。彼だけ。
0860名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/21(金) 16:40:48.240
>>853
ちゃんとみてるよ
0864名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/21(金) 17:56:23.990
あなたのおかげで今日も楽しかったー
いつもありがとうね
0865名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/21(金) 18:15:56.980
ぎゅっとしてほしい。手を繋いでデートしたい
0868名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/21(金) 20:30:24.340
パンツなにしてっかー
0869名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/21(金) 20:39:57.130
今日いるのに気づいてくれてありがとう。
少しだけでも目を上に向けてくれて見てくれたのがうれしかったよ。
0870名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/21(金) 21:49:54.930
せっかく最後に2人で会えるチャンスだったのに、手紙を見たとき日付を勘違いして急いで電話してしまった。
本当に馬鹿
もう2度目はないかな、これでよかったって思うしかないよね。
会いたいよ
0874名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/21(金) 23:07:49.810
俺のことが嫌いですか?
0875名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/21(金) 23:12:21.950
今日から2日間は会えませんね。もっとかな?シフト合わなくてすごく残念。昨日の飲み会では少しだけでも隣にいれて楽しかったなー。次の飲み会も頑張って隣へ座ります!
0877名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/21(金) 23:17:10.660
明日、会えないかな
あの人がいるかも知れないから乗るまでは見れないけど
会いたい、貴方の笑顔が見たい
0878名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/21(金) 23:17:21.300
嫌いですが
0879名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/21(金) 23:23:08.620
>>878
それでいいです
もう会いに行かないので
0883名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/22(土) 01:01:12.580
親孝行なんですね
0885名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/22(土) 01:29:43.480
>>871
だよなごめん
前に進む
連絡待ちます
会いたい
0886名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/22(土) 05:39:53.960
いいよ今さら綺麗事言わなくたって。
心が軽くなってラクになれてよかったじゃん。まぁ直接言われた側はたまったもんじゃないけどね。
悪気なく傷つけちゃう性格は今に始まった事じゃないし、最初はショック大きかったけど、今更驚かないよ。
0888名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/22(土) 07:04:48.690
旅行行けないんだね。所詮不倫ってこういう事なんだよね。わかった。
0889名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/22(土) 07:56:08.170
一人で殻に閉じこもってるのがお似合い
余計なこと考えず自分に没頭すること
それがたぶん一番綺麗な姿
本気の恋をするのはもう怖い
0890名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/22(土) 07:59:38.890
恋に恋してるくらいが一番すきかも
だから片思いばかりなんだと思う
0891名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/22(土) 08:34:21.120
3年間も会えてないんだよ
0893名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/22(土) 08:43:27.100
7年忘れられない
貴女
にしたら終わったことなのに...
もうだめだー!
0895名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/22(土) 09:06:03.290
昨日はほとんど話せなかったよ
他のやつ邪魔すんなー
0896名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/22(土) 09:21:56.350
年数がどうこうじゃない
たぶん一生忘れられない
0897名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/22(土) 09:46:47.930
>>888
旅行行きたい
0899名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/22(土) 10:08:40.560
瑞穂
どやったかな
0900ほっすぃ ◆AvmY.MI1o. 垢版2017/07/22(土) 10:14:36.55
ハックションの湖?w
0901名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/22(土) 10:21:17.600
でもごめんねがんばるから
0902名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/22(土) 10:53:14.400
やっぱり別れてないんじゃん
うそつきはあなただよ
0903名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/22(土) 11:24:13.430
美味しい焼き鳥屋さんあるって聞いたんだよ、きっと貴方が喜んでくれると思って。7月行こうねって、夢で終わっちゃったな。毎日が孤独で地獄だよ。でも貴方が幸せならいいのかな。
0904名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/22(土) 12:57:26.660
うそつき浮気男だ
0905名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/22(土) 13:03:41.370
うそつき浮気男バイバイ
0906名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/22(土) 13:15:45.380
Tへ

本当はあなたとカラオケに行きたい
あなたが一緒じゃないと意味がないの
昔のV系曲で懐かしいって盛り上がろうよ
Facebookとかで連絡とりたいけど出来ないよ
お祭りの時にこっそり連絡先交換すれば良かった
どうしよう、私、あなたのこと好きみたい
お互い相手がいるから絶対に叶わないけど
一度でいいからそのタトゥに触れさせて

Yより
0907名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/22(土) 16:15:06.560
お断りだよ!鈴木進一と淫らな行動やめてくんね?
やっていないと本人は全面否定をしているが進一は嘘をついているので
こちらとしては気づいています。
やめてください。
家族も兄弟も迷惑してるんで。
あなたネットの掲示板で愚痴愚痴煩い。
鈴木進一は由紀さんの旦那!
進一の不倫女を本当に弁護士に訴えます!
昼間も進一と淫らな行為やめてくれないかな?2時から逢わないで欲しいんだけど。昼間に切り替えて?仕事やる前だよ!
お店終了後、逢わないで欲しいんだけど。
終了後から帰宅するまでまた、進一が帰りが遅いんだけど?
こちらとしては迷惑しているんで!!
別れさせる嫌がらせをこれ以上されますとあなたに損害賠償請求を求めます。

お断り!
これ以上、鈴木進一夫妻に対して邪魔しない事!
女に忠告!さぼないと、本当に女を警察に話すか?弁護士に相談します。
息子さんが可哀想、女の原因で。
まっ、相手の女が誰なのか?分かっているけど。w
ずっと、由紀さんに対して苦しめている女。
中山さんばかりじゃないわ。
進一と関わる女。
本当に迷惑してるんで進一に誘惑をやめてくれる?
進一に誘惑してくる女黙れば!w怒
由紀さんはあんたよりいい人なんだよ!
性格も悪くないんだよ。
進一の遊んでいる女が2ch見てんのも分かってる。
0908名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/22(土) 16:39:32.150
今日会えた…、久しぶりに会えてただでさえ嬉しかったのに、更に素敵になってた…
どーしてくれんのよ、諦められないじゃない!あんな素敵な姿見れて、誕生日プレゼントそれでいい!今度はいつ会えるんだろう、目が合ったら倒れそうだw
0909名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/22(土) 18:04:43.530
今日久しぶりに会えた。
そっけねー。久しぶりなのに。

そっけなくてあたりまえだなと今日しみじみ思ったわ。
0910名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/22(土) 18:16:25.080
LINE返さなくてごめんね
返さなくても貴方ならまたLINEくれると思ってた。花火の日会えるのかな…私とは会いたくないかな
0913名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/22(土) 20:47:50.610
昨日は私のワガママに付き合ってくれてありがとう
0920名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/22(土) 23:12:22.760
今日お誕生日プレゼント買ったよ
お誕生日前に渡せるか微妙かな?
今年はお肉じゃなくてケーキ一緒に食べたい
0921名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/22(土) 23:29:05.910
私なんか会いに来てくれる価値あるのかな。
0922名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/22(土) 23:33:06.140
>>901
がんばれ
0928名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 00:01:08.120
もぅ生死すら、気にならない〜♪
0929名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 00:10:52.540
もういいよ顔も見たくない
0931名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 00:43:06.960
>>918
ん?芝浦だよ。
0932名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 00:46:32.220
嫌われたならいいよ
0933名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 00:51:33.400
忘れて欲しいと言われたのに、ごめんなさい。
まだ大好きです。元気かな?今何してるかな?って、いつも思い出してしまいます。
いつになったら忘れられるのかな。
0934名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 00:57:33.360
頭から離れないよ
大好き
けんすけ
0935名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 00:59:16.330
やば
また自制がなんたらとか怒られる
頭いいからねー
凄いな
敵わないな
0936名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 01:00:32.130
でもドン引き肉体的接触はできないっす
すんません
S
0937名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 01:01:26.130
ドン引きは間違いです
0938名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 01:02:32.800
クリスタルガイザーよりエビアン派です
s
0939名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 01:03:41.740
あと、サーモンとルッコラとカブとイチゴが好きです
今ならスイカ
ぬむなら泡
0940名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 01:04:10.360
大好きです
0941名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 01:04:48.150
飲むならの間違いです
0942名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 01:06:07.300
書きすぎた
おすし
0943名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 01:07:32.060
猫は野良猫のくろが大好きです
0944名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 01:14:13.100
ヴォルヴィックより
ヴィッテル派です
0945名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 01:15:05.560
ロールスロイスよりベンツ派です
0946名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 01:15:48.360
ペットショップより保護センターで
0947名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 01:16:59.610
連投恥さらし
後何知りたい?
0948名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 01:20:23.600
眠る時は抱き枕
香水はアニック
0949名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 01:22:10.550
覚めてきた
鬼軍曹が二人
0950名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 01:23:18.390
好きな色は水色
0951名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 01:24:15.240
実はそんなに酔ってない
0952名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 01:24:55.070
コーヒーブラックかカフェラテ
0953名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 01:30:15.620
後何かな、中身が空っぽだからもうないや
0955名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 01:31:11.170
そう、孤独死でもいいや
死ぬときはどうせ一人
0956名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 01:32:16.400
>>954
大丈夫大丈夫、とってあげる
0957名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 01:33:01.170
優しさに酔ってるとか言われるのかな
違うのに…
0958名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 01:55:08.750
太陽より月
海よりプール
夏より冬
0959名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 01:56:27.900
浮気より本気
赤より白
梅より桃
0960名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 01:56:42.96
まさしくです。
0961名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 02:03:36.020
液体洗剤より粉洗剤
0962名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 02:04:08.660
コーヒーも紅茶も緑茶も
ウラジロガシも
0963名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 02:04:47.040
あと何
0964名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 02:06:57.150
バカ丸出しだな
0965名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 02:08:33.590
ウルソ
0967名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 03:50:03.690
なかなか会えないのと進展がないから冷めてくれましたか?

でもあなたはきっと長期戦の構えだよね
やっぱり余裕だわ
0974名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 09:34:41.620
パンツ
今日は
大好きだよ
0975名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 10:29:28.800
目があってから、私達が歩み寄って至近距離になるまでは笑顔を見せないあなた
挨拶すると、やっと笑顔見せてくれるね
つらい思いさせてるね
ごめんなさいね...
0976名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 10:55:40.400
目が悪いだけかも
0978名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 15:10:50.200
>>977
どんな?
0980名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 18:26:16.160
お断り ! 進一に二度と女が付きまとわないで欲しい。
息子さんがまともに成長もしなくなる。
可哀想です!
それに、奥さんも女の事に対して嫌がっているんだから女らは分かって欲しい。
いい加減鈴木進一夫妻に対して嫌な嫌がらせをやめて欲しい。進一諦めて欲しい、進一は奥さんがいるから。
進一は結婚して4年が立ちます。
再婚をされて4年…


勿論、奥さんの親と進一の親は女に対しても迷惑されています。
これ以上、息子達の夫婦生活を潰さないで欲しいと。
鈴木進一夫妻に対して別れさせる嫌がらせもやめて欲しいと。
かなり、進一らの親は迷惑してるんで!
他の女からLINE、携帯電話からの連絡要らない。
仕事人間と家族、同級生なら話しも分かる!
進一との関わりって。
不倫女からは連絡要らないです!
弁護士さんと警察には話して有るから、女が
進一に関わるんで家族が迷惑をしてるんで困っていると?進一は女と関わりが有ると以上にあの子は態度がデカいんです!奥さんに対して喧嘩ごしに会話をいきなりやってくるんで迷惑して困っていると?乱暴な会話もされて迷惑してるんでやめて下さい。普通やらないから!
0981名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 18:26:31.570
初めて見る娘の発表はどんなだったかなー。俺も続けてればあの舞台にたっていたんだよー。見てもらいたかったかな笑
0982名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 18:34:05.610
タイプじゃないなら他あたれば?
最初から好きなタイプじゃなかったでしょお互い様
0986名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 19:13:23.610
本当にごめんなさい。
本当に好きで好きで仕方なくて
ぶん殴ってください。
ごめんなさい。
0987名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 19:20:30.650
大好きだよめっちゃ好きあなたなんかに渡さない♪
0989名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 19:24:04.580
さすがユキさん!
2chのプロですもんね!
0990名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 19:29:36.320
アタシがユキなの?
0993名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 21:31:52.430
じゃあしんいち
0994名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 21:41:31.300
進一中出ししすぎ。オリモノシートで吸収しきれへんわぁ〜
0996名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 21:55:55.520
やめてよ
ゆき…なんて腐るほどあるのに
0998名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/23(日) 23:20:24.480
聞いて
きもいおっさんを避けてたのに絡まれて気持ち悪かったの
知能が低そうなキモい爺だったわ

あなたのような地位があってモテる人にニコニコ見られてる方が気分が良い
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 1時間 13分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況