X



トップページmissingno
1002コメント194KB
【キ印】ヤジニモ【失せろ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002ヤジメタル ◆METAL1Jwac
垢版 |
2017/07/17(月) 00:21:20.83O
2げと
0004ヤジメタル ◆METAL1Jwac
垢版 |
2017/07/17(月) 01:21:21.93O
知らんぞ

オレはDVDを13枚作らんといかんので大変だw
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/17(月) 01:52:29.980
裏モノマガジン 投稿用な
0008マル ◆MARUuzqGEY
垢版 |
2017/07/17(月) 05:55:20.740
>>1
ニモさん、スレ立て乙っすw
あっちゅーまにまに埋まってましたなー。
愉しくいきましょ〜ヽ(´ー`)ノ
0009ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/17(月) 07:27:19.960
おはよー
今日は雨になってしまった
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/17(月) 07:30:29.370
タカヲが実は893だったらしいよ
0011superfriday
垢版 |
2017/07/17(月) 08:17:46.150
スレ立て乙です
おはようございます
0012ホッスィー ◆//sBnMtQI.
垢版 |
2017/07/17(月) 08:22:05.50
来たぞーい!
0013
垢版 |
2017/07/17(月) 08:24:16.800
>>12
で?
0014ホッスィー ◆//sBnMtQI.
垢版 |
2017/07/17(月) 08:28:04.33
>>13
チッ

朝からお前かよ
0015ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/17(月) 08:36:03.750
>>10
まじかw
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/17(月) 08:37:15.480
>>10
どーせ三次団体の金魚屋かなんかやろ
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/17(月) 08:37:38.720
>>15
デニーロスレ参照
0018ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/17(月) 08:37:49.690
えーめんどいw
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/17(月) 08:38:59.870
でも必ずハニーは見るのよw
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/17(月) 08:39:20.290
なにせタカヲのことだし
0021ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/17(月) 08:39:20.710
タカヲの仕事も、誰にでも勤まる仕事ってことだよね
簡単に人に紹介できるってことはさ
要は営業、売り上げさえあげたら何でもいい的な保険の外交員みたいなw
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/17(月) 08:40:21.750
営業で奥さんをたらしこむのは得意そうねw
0023ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/17(月) 08:40:22.150
そーいう仕事も向き不向きがあるし
判子もらう仕事ってストレスたまるやん
だから鬱になるんよ
売り上げが給料に即反映するし
0024ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/17(月) 08:41:21.200
ま、どーでもいいな
ここでやる話題でもないし
0025◆jOFjA9PqGw
垢版 |
2017/07/17(月) 08:54:37.860
>>1
お久しぶりっす
スレ立て乙
0026ホッスィー ◆//sBnMtQI.
垢版 |
2017/07/17(月) 08:55:27.98
タカヲは2ちゃんねる運営キャップだよ!?
0027ホッスィー ◆//sBnMtQI.
垢版 |
2017/07/17(月) 08:57:37.19
ホッスィーはカルガモ宣伝部長だよ!?
0028ホッスィー ◆//sBnMtQI.
垢版 |
2017/07/17(月) 08:58:19.08
デニーロはボキだよ!?
0029ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/17(月) 08:58:44.940
スレタイ読める?
0030ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/17(月) 08:59:04.720
ホシはさ、ハニスレ立てたんだからそっち使いなよ
0031ホッスィー ◆//sBnMtQI.
垢版 |
2017/07/17(月) 08:59:12.99
読める。
0032ホッスィー ◆//sBnMtQI.
垢版 |
2017/07/17(月) 09:00:10.13
ヤジニモはキが嫌いなんだよね?
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/17(月) 09:01:57.930
>>30
平蔵スレがあるじゃないか
あそこ潰せ
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/17(月) 09:03:30.620
ファイナルディスティネーションポリッシュヤジニモ
0035ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/17(月) 09:05:06.420
さて、連休最終日
ちと掃除してから出かけます〜
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/17(月) 09:08:18.150
荒らしキ印は平蔵スレへ移動願います
0039ホッスィー ◆//sBnMtQI.
垢版 |
2017/07/17(月) 09:24:50.30
oh…絶世のセクシーガイが…。
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/17(月) 09:26:59.140
>>39ごめんだけど
平蔵すれかデニーロスレへ移動お願いします
0042ホッスィー ◆//sBnMtQI.
垢版 |
2017/07/17(月) 09:32:50.94
>>41
白煙かけすぎじゃない?
0043ホッスィー ◆//sBnMtQI.
垢版 |
2017/07/17(月) 09:35:26.49
コントやん!w
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/17(月) 09:39:51.960
【注目】
荒らしキ印は平蔵スレへ移動願います
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/17(月) 09:41:43.270
>>38
でもいい味出てるよ
この年じゃなきゃ出せない味がね
0046ホッスィー ◆//sBnMtQI.
垢版 |
2017/07/17(月) 09:45:05.32
>>45
マジシャンみたいやな。

では失礼致しました。
0048ホッスィー ◆//sBnMtQI.
垢版 |
2017/07/17(月) 10:00:14.05
ニモは動物占いなんだった?
0049ホッスィー ◆//sBnMtQI.
垢版 |
2017/07/17(月) 10:01:00.86
メダカ?
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/17(月) 10:01:30.610
>>44 この板のお約束ごととして
もうこの荒らしカップルには一切構わずスルーしましょう
本当はこういう事したく無いけどここまで酷いなら致し方ないかと
0051ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/17(月) 11:09:33.060
試しにNGしてみるかw
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/17(月) 11:09:33.510
基地害を平蔵スレに誘導してるの誰だ
ニモか?
誘導してくんな
0053ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/17(月) 11:10:02.590
あらーどこでも迷惑な存在なのねw
0054パンツ
垢版 |
2017/07/17(月) 11:14:51.900
ですな
0055ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/17(月) 11:20:50.000
NGにしたら戻せなくなったw
もうこりゃ永久あぼんだわw
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/17(月) 11:26:46.990
>>55ワロスwww
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/17(月) 11:33:21.560
>>55
NGワード編集で削除すれば戻る
0058ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/17(月) 11:34:20.160
それがさ、NG一時解除ってのしかないのよね
で、そこ押しても元に戻らんw
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/17(月) 16:16:40.360
>>58
調べてみるから専ブラ使ってるか教えて
0063◆Ke4mMMvQLM
垢版 |
2017/07/17(月) 17:33:47.810
>>36
おはヨーグルト ´ω`)ノ

暑いですなぁ
アイスクリーム買って帰りました
0064ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/17(月) 19:20:51.780
>>62
ありがとー解決しましたw
0065ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/17(月) 20:01:56.930
>>60
んーん、大丈夫
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/17(月) 21:24:03.670
星舐めキモいなw
0069ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/17(月) 21:46:25.610
>>68
猫踏んじゃったでしょw
0071ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/17(月) 21:50:54.030
ニモちゃん!
0073ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/07/17(月) 21:55:13.790
たまに疲れて誰かに形だけでも甘えたい夜もあるのさw
包容力あるからな、ハニーはw
0074◆Ke4mMMvQLM
垢版 |
2017/07/17(月) 21:56:38.870
>>66
おかえりんご ´ω`)ノ

そんな時はスタミナ料理ですなぁ
俺もキムチひとパック食いましたよ
0077人参
垢版 |
2017/07/17(月) 22:15:27.340
お疲れニモ
スレがなくなって探したw
おやすみ
0079ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/17(月) 22:16:06.050
イチのご飯は男の一人飯って感じだねー
0081◆Ke4mMMvQLM
垢版 |
2017/07/17(月) 22:16:40.640
>>75
どもども ´ω`)ノ

お察ししますよ
夏バテしないように早めに寝てくださいな
0086ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/17(月) 22:40:27.480
ニモのは一人飯って感じじゃない
男飯w
0088ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/17(月) 22:42:14.450
微妙に違うのよ

イチのは、簡単に丼的な感じでしょ
ニモのは、おかず数品作るから
0090ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/17(月) 22:42:56.700
おつかれー
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/17(月) 22:45:52.380
壱もキ印だろ
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/18(火) 07:33:23.050
さようでございます。m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/18(火) 12:03:15.750
壱はマルの多重
0102ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/18(火) 12:05:16.660
ゲソバターいいな
私バター好きなんだけどね、コレステロールが高めなので最近控えてるのよ

一欠片入れるだけで美味しくなるのよねー
バター最強w
0103ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/18(火) 12:05:38.350
そろそろ健康診断があるわ
0106責任者 ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/18(火) 15:35:35.080
許可しよう。
0109貯蓄 ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/18(火) 16:04:37.910
あーばれた?
0111貯蓄 ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/18(火) 16:05:47.580
あらまぁ。
いってら。
0112ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/18(火) 16:21:53.990
おつー
通り雨なら降ったよ
0114支配人 ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/18(火) 20:11:36.180
今日も頑張ってくれたな
0117ジン
垢版 |
2017/07/18(火) 21:22:10.830
>>114
張り切ってんなw
0118ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/18(火) 22:41:59.210
ただいまー
0120ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/18(火) 23:32:26.620
そー帰りにご飯食べて帰った
やることやっての今
今日も疲れたな
雹が凄かったと話題だけど、ちょうどその時間屋内にいてピンと来ないw
0121長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/07/18(火) 23:34:26.890
新スレおめ
https://i.imgur.com/eFWFl32.jpg
やっべ明日起きれ内科もダハハww
大将おやしみー( ^ω^ )♪
0123ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/07/18(火) 23:46:27.630
まだ子供で名前も知らんしw筋肉動かしたらゴリゴリ言うから勝手にゴリゴリと呼んでた記憶w
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/18(火) 23:47:25.050
すげー強そう((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0125新井
垢版 |
2017/07/19(水) 00:11:14.740
>>123ほんで しばらくしてドリフに出て来た事あったよなw
怖い奴だと思ってたのにええ奴やった
0128ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/19(水) 06:49:14.030
>>122
おはよー

昨日、外にいたらさだんだん暗〜くなって雨が降りそうだなって時に帰社
確かに暴風雨って感じだったけどまさか雹だったとはね
騒然となってたよw
帰りに外に出たら、植え込みのとこに大きな氷の塊w

屋根のないとこの社用車には凹みがw
わろた
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/19(水) 07:03:21.95
>>128
それデニーロだよ
就職先決まったんだ

ひょう屋さん
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/19(水) 07:03:52.04
ポイポイ投げるだけだって
0132学級委員 ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/19(水) 14:15:48.090
梅雨が空けました!

皆さん熱中症には注意しましょう!!
0135ちん☆ぽろりん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:11:14.04O
>>1
どっちやねん!!
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/19(水) 16:48:36.100
そろそろザコちゃんを許してあげて欲しい
またザコちゃん来て欲しいから。
0138新井
垢版 |
2017/07/19(水) 19:22:08.200
>>137親方お疲れやす
0140新井
垢版 |
2017/07/19(水) 19:31:05.850
>>139またかいなw
よう金持つなあw
0141新井
垢版 |
2017/07/19(水) 19:31:38.890
ああ奢りか w
ええのう いってらー
0143新井
垢版 |
2017/07/19(水) 19:45:34.750
4Kあったら楽勝やん。
酒さえ我慢したらw
0145◆Ke4mMMvQLM
垢版 |
2017/07/19(水) 21:07:24.670
>>137
おかえりんご ´ω`)ノ

ほほう、外食ですか
これまた美味しそうなもん食ってますなぁ
俺は暑さにやられてかき氷以外食いたくないです
0147新井
垢版 |
2017/07/19(水) 21:15:49.840
>>146ええ感じのスナックやな
阪尼でっか?w
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/19(水) 21:22:56.59
>>144
写っている人白い!
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/19(水) 21:24:49.42
なんで食べ物の横に灰皿おくん?
0150ヤジメタル ◆METAL1Jwac
垢版 |
2017/07/19(水) 21:26:05.82O
タバコ吸うからどすえ
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/19(水) 21:26:49.38
灰が食べ物にはいったらどうするん?
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/19(水) 21:27:20.100
>>148
ヤジニモの連れのイスラエル人や
0153ヤジメタル ◆METAL1Jwac
垢版 |
2017/07/19(水) 22:18:49.58O
灰が飛んだら避けて食べますよってに
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/19(水) 23:29:03.620
名前一覧】アイウエオ順
(あ)
安立江梨那(海津町本阿弥新田36)、荒井篤也(トクヤ)、池田透、伊藤(日本特殊硝子)、飯吉こう太、上田篤史、上島彰悟、上野勉、
大附あつし、江田智之、大森一治、奥井信、市川和人、大木伸夫、浅井琢矢、尾形佳央莉、大吉健太朗、岩谷信宜、岡田義彦 、大野英樹 、大沢智樹(tommy
(か)
甲斐雅貴、片瀬周道、狩野義明(kano750)、川島小佑子、川崎雅俊、久保浦賢司、玖村五郎、このままさひろ、兼山恵雄、河野敦、KUSHI引実秀君(マシュー)、神田慶介、岸本晃、
黒田信正、木原(二口)奈津子、川端いつみ、清原正幸 、川崎雅敏 、古賀義久
(さ)
S・としひろ、坂口*彦、佐藤正人、佐藤理枝子(りえぴ)、サカモトリュウスケ(タカシ) 、鈴木進一
清水利雄、清水庸佑、下野茜 、下松美香、白石真奈美、杉田想土、鈴木直樹、菅野博章、城後聡、菅谷友崇、作田祐一、斎藤正樹
(た)
高橋正人、武*さあ*、立本洋子、田野宏之、田畑圭介、坪野谷拓朗、徳永秀彰、刀称暢朗(とねのぶお)、T村T己、竹村千里 、田中宏和 、T島N明、辻洋一郎、ダイナマイト関西(ヤッターマン@soku55) 徳永沙織(株式会社高尾)
(な)
中島大輔、中田晃裕、新山洋平、中村幸一郎 、中村茜、西村公*、西※秀※、西田とおる、新倉大輔、野崎祐造 (kailuck)、中村元洋 、西田明智
(は)
畠山学(TMY)、堀井敏行、ふじおかせいじ、藤○啓介、本間洋一、堀江通、二口(木原)奈津子 、はりのひろゆき 、本多佳菜恵(豊田市)
(ま)
前田幸一、益田健*、継国孝司、松井小佑子、松沢洋、村田照彦、M慎太郎、森康郎、正木敏博、水沢浩一、森聡、森直也
(や)
山○裕巳、横山*生、吉田誠佑、吉川k一、矢○幹○、山田H夫 、吉満裕樹(SALT) 、吉田亜紀
(わ)
若林惣*郎
0158ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/19(水) 23:53:51.440
いっぱい歌ってきたやろがw
0160ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/20(木) 00:10:36.580
今日は、というか今日も2ちゃんに夢中で
最近平日休みのボーイがもうw

書き込んでる最中に覗き込んできたりムカついたわww
0161ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/20(木) 00:11:09.110
>>159
平日だしなw
0162ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/20(木) 00:11:31.690
ボックス行けば良かったのにw
平日安くね?飲み放題だし
0165ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/20(木) 00:14:46.360
固定金額飲み放題のスナック探すしかあるまいw
0167ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/20(木) 00:18:44.630
え、なら半分返せー!って私なら言うw
0168ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/20(木) 00:18:57.650
何時間いた?
0170ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/20(木) 00:31:07.970
あ、珍しくミカが入ってこなかったねw
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/20(木) 00:37:13.800
>>170 姉妹なのにね
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/20(木) 00:37:39.300
>>171
本郷姉妹とかね
0173ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/20(木) 07:37:12.000
おはよー朝ですよ
今日は全国的に木曜です

月曜休みだったぶん、まだラクかな
0174原田 ◆KEj57QdzB.
垢版 |
2017/07/20(木) 11:23:08.060
全国的にやばい 暑い〜
0175ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/20(木) 13:11:30.600
急にフィナンシェが食べたくて
食べたくて〜
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/20(木) 16:25:56.710
>>169
754 :ミカ:2016/02/21(日) 09:51:50.00 0

素性もわからない人と掲示板で知り合って
オフとかセックスとか
よく出来るものだと感心します
0178ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/20(木) 17:20:56.750
フィナンシェって焼き菓子だよ
マドレーヌみたいな??
2つも食ったwww
0179ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/20(木) 17:21:26.680
コンビニでも今は売っててこれがなかなか美味しいんだな
0181ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/20(木) 17:28:51.790
私も最近焼肉行ってないな
0182ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/20(木) 17:30:14.460
ダイエットで野菜ばっかりだから肉!ってなるんだねw
0183ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/20(木) 17:30:35.720
夏にダイエットはきついべ
0184ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/07/20(木) 17:31:54.440
肉も少しは食べてるけどガッツリは食べてねーなw
ちっとも痩せないから諦めたw
来月は焼き肉いこ
0185ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/20(木) 17:39:02.010
私も週末か来週辺り行きたいかもw
娘もボーイもなかなか、時間帯が合わん
0186ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/20(木) 17:39:22.090
でも、鰻も食べたいんだったww
0187◆Ke4mMMvQLM
垢版 |
2017/07/20(木) 17:44:04.400
ただいマンモス ´ω`)ノ

ほう、偶然ですなぁ
たまたまスーパーで安い肉買って一人焼肉ですよ
野菜は買い忘れましたがまぁいいです
0188チョチョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/20(木) 17:45:59.770
>>186
鰻は725だよ。
土用の丑の日。
0190ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/20(木) 17:48:47.040
>>188
だいたい何で夏に鰻なのよってねw
0192ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/20(木) 17:57:40.240
>>863
ねえ!
0193ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/20(木) 17:57:59.470
ってどこ安価だよww


ねえニモ
0194ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/20(木) 17:58:25.020
今気付いたんだけどLINEで文字がw

今送る
0197ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/20(木) 18:07:56.640
はーびっくらこいたw
0198ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/20(木) 18:08:18.220
一文字入れるごとに絵文字が機能するからw
0199チョチョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/20(木) 18:10:42.760
昨日からだよ。それ。
0201ゆゆ ◆kZowMejnUXoH
垢版 |
2017/07/20(木) 18:12:45.140
デカ文字可愛いよ!(^▽^)o
0202ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/20(木) 18:14:20.140
別に恥ずかしくないけどw
ねーにもっち
0203ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/20(木) 18:14:38.460
>>199
気づかなかったな
0205ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/20(木) 18:15:06.610
基本、絵文字やスタンプ使わないもんでw
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/20(木) 18:21:20.610
ニモっち〜♪
0208ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/20(木) 18:24:17.030
にもっち言っていいのは私だけ
0209ゆゆ ◆kZowMejnUXoH
垢版 |
2017/07/20(木) 18:25:50.690
二モっちと
言っていいのは
ハニーだけ
0210ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/20(木) 18:26:14.360
そのとーり!

リーとエッチするのはゆゆだけw
0211ゆゆ ◆kZowMejnUXoH
垢版 |
2017/07/20(木) 18:26:52.550
>>210
字余りw
0212ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/20(木) 18:27:29.400
うっせ
ニモに怒られんでー
0213ゆゆ ◆kZowMejnUXoH
垢版 |
2017/07/20(木) 18:27:45.930
>>210
その通り
あいつは
タダの変態さ
0214名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/20(木) 18:27:53.680
うっせハニっち
0215ゆゆ ◆kZowMejnUXoH
垢版 |
2017/07/20(木) 18:28:03.160
>>212
ヘーイ
0217ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/20(木) 19:30:19.690
はぁ
0219ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/20(木) 19:33:12.940
だってなんかうぜーのいるからw
0221ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/20(木) 19:35:46.510
ご飯の支度しまっす!
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/20(木) 19:38:23.430
ハニー今後も板で私に成りすまして仲引き裂こうと躍起になるんだろうな
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/20(木) 19:39:11.690
>>221
はるとスレの埋め宜しくお願い致します
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/20(木) 19:40:33.200
くそっちwww
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/20(木) 19:41:46.650
他に好きなひと作って早く家から出てくね
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/20(木) 19:42:25.920
ハニーと好きなだけセックスしら?
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/20(木) 19:42:46.530
バイバイ
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/20(木) 19:43:19.890
だからもう人の携帯盗み見るのやめてみんな
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/20(木) 19:44:13.880
>>231
は?
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/20(木) 19:45:35.930
っちwww
0235ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/20(木) 19:46:05.790
>>224
今日は娘だけっすw
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/20(木) 19:47:42.490
そりゃ彼氏が協力的じゃないわけだよね
一緒になって人の携帯盗み見てたんだから
共犯なんだね
訴えるよ?立派な犯罪だから
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/20(木) 19:48:44.930
やめて欲しかったら一生関わらないで
盗聴盗撮もやめて本当に嫌
0239ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/20(木) 19:51:30.970
最近、しげぞうとすべぞうが紛らわしいな
0240しげぞう
垢版 |
2017/07/20(木) 20:29:18.490
>>239 辞めさせてくれ
0241ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/20(木) 20:29:53.210
自分で言いなよw
0242しげぞう
垢版 |
2017/07/20(木) 20:30:18.180
>>238
何いうてんのあんた
0243しげぞう
垢版 |
2017/07/20(木) 20:30:52.180
>>241なんか邪魔くさいねんw
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/20(木) 20:36:04.010
アスペに飯を奢らされ飲み代奢らされた挙句キレられた日から
LINEがぶっつり連絡して来ねえで無視されてる 飼い犬に噛まれた心境
その後二ヶ月半たつが体の調子悪い
あいつの生き霊なのかね
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/20(木) 20:36:49.080
>>244 嫌がらせすれば?
0246ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/20(木) 20:40:55.610
>>244
もうしつこいねん!w
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/20(木) 20:56:37.140
>>247は?
あんた誰?
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/20(木) 21:02:48.220
朝湯夜チャンス頂いてる事に感謝して
真剣に受けよう一時間
0252ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/21(金) 00:40:21.050
何食べる?
0253ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/21(金) 00:40:51.440
夕飯後、2時間くらい寝落ちしちゃって
これからお風呂入るよ
0255ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/21(金) 01:05:21.280
肉ないの?肉うどん
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/21(金) 01:22:31.160
>>254 ジョギングして駅まで行こう
0257ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/21(金) 01:28:18.580
私も小腹空いたw
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/21(金) 01:32:38.650
>>257
食いしん坊だなあんた
0259ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/21(金) 01:33:27.890
まあね
0262名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/21(金) 01:48:38.820
>>261そんな夜にお前に乗れないなんて
0263ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/21(金) 01:54:53.960
寝なくていいよw
0265ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/21(金) 02:10:19.390
たった2時間寝ただけで、やたらスッキリしちゃったんだけどw
今日昼寝した?
0267ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/21(金) 02:21:38.230
じゃーつらいわな
早く寝ないと
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/21(金) 02:24:22.300
こいつらのなまぬるくてちょっと気持ち悪い会話なんとかならんのか
0270ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/21(金) 02:36:55.610
とりま、さっきやらなかった家事をやっつけてるw
0271ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/21(金) 03:33:40.140
弁当の用意もしたし、明日の支度も終わった
深夜の2時間って大きいなぁw
0272ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/21(金) 03:34:30.150
生温いのがお嫌いなら殺伐してるとことか、ホットなスレへ行けばいいさ
0273superfriday
垢版 |
2017/07/21(金) 16:44:53.460
皆様こんにちは!
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/21(金) 17:02:50.440
>>271
そうですね
大きいですね
0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/21(金) 17:08:11.440
そうですよ
用意ね
0276ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/21(金) 19:38:33.990
おつかれー
今日はせっせと家事をやっつけて、冷やしたお酒のためにおつまみ作ります!
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/21(金) 19:51:02.12
>>276
アルコールに振り回される人生なんだな。共依存だよそれ
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/21(金) 19:51:08.400
>>276
名無しでいたくせにw
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/21(金) 19:51:35.48
>>276
好きなくせにw
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/21(金) 19:52:02.970
>>276
リーとやったくせに
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/21(金) 19:52:59.93
>>276
気持ち悪いよ、顔
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/21(金) 19:55:35.000
>>276
リーにピトッってされたの?
0283名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/21(金) 19:56:01.550
>>276
加トちゃんペッ
0284ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/21(金) 19:59:49.730
あーうざっ
リーの話はあちらでどうぞ
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/21(金) 20:00:37.070
>>284
お前は怪しいからな
やってないならやってない証拠出せよw
0286ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/21(金) 20:03:43.390
やってる言うならやってる証拠を出せよw
0287ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/21(金) 20:04:08.570
つか、きもいわw
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/21(金) 20:04:45.810
>>287
リーとやったくせにw
0289ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/21(金) 20:05:12.970
くせにってなに、くせにってw
0290名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/21(金) 20:45:54.800
おつおつパイパイおつパイパイ
おつおつパイパイおつパイパイ
おつおつパパおつおつパパおつパイパイ
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/21(金) 20:53:50.960
>>282蟹だろおまえ
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/21(金) 21:11:07.610
>>291
おつおつパイパイおつパイパイ
おつおつパイパイおつパイパイ
おつおつパパおつおつパパおつパイパイ
0294ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/21(金) 22:44:27.850
あら、ニモっち
おつかれー
0295superfriday
垢版 |
2017/07/21(金) 22:46:45.550
>>293
腹たちますね
ぶん殴りたいですよ こいつら雑魚たち
0297ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/21(金) 22:51:44.940
毎晩遊び歩いてやがるな?
この不良めw
0298ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/21(金) 22:52:21.950
本日も、日本酒2杯でもう眠いw
0300ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/21(金) 22:54:26.020
飲む元気があるだけいいってことよw
0301ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/21(金) 22:54:45.650
飲み屋でナンパとかw
0303名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/21(金) 22:58:07.820
現実見ろや
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/21(金) 23:48:22.270
>>304
なんかワロタ にもちんカッケーw
0307チョチョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/22(土) 08:38:30.640
ニモ!
0308ほっすぃ ◆AvmY.MI1o.
垢版 |
2017/07/22(土) 08:57:13.74
>>307
言葉を発するな
0309チョチョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/22(土) 09:01:42.230
>>308
うるさいよ!
0310ほっすぃ ◆AvmY.MI1o.
垢版 |
2017/07/22(土) 09:12:30.57
>>309
リハビリしとけよ!
0311みにゅ ◆Pvg4GE2OxU
垢版 |
2017/07/22(土) 09:31:10.680
>>307
ちょちゅんおはよ〜
久しぶり^ ^
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 09:31:32.510
>>310
黙れ精白!
0313ほっすぃ ◆AvmY.MI1o.
垢版 |
2017/07/22(土) 09:35:25.76
>>312
どういう意味?
0314ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/22(土) 09:35:35.250
>>310
そのハンドル、固定しとけよ
0315ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/22(土) 09:46:38.860
最近、おっさんが姉ちゃんのいる店で飲みたくなる気持ちがわかるよーになってきたw
女同士もいいけど、おばさんになると男子がそこにいた方がやっぱ盛り上がるわw
0316チョチョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/22(土) 09:47:14.840
>>311
久しぶり。
で、だれ?だっけ(๑´・_・`๑)
0317チョチョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/22(土) 09:47:38.430
>>315
ホストとか。
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 09:54:40.590
>>313
ミカにお聞きなさい
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 09:55:01.060
>>316
練炭で記憶なくしたのね
0320チョチョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/22(土) 09:56:50.080
名前は覚えてるよ
もしかすりはと親米ママん?
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 10:16:10.060
おつおつパイパイおつパイパイ
おつおつパイパイおつパイパイ
おつおつパパおつおつパパおつパイパイ
0322ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/22(土) 10:29:38.910
>>317
そんな商売男じゃねーよw
おばちゃんは一般ピープルの可愛い男子が好きなのです
0323チョチョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/22(土) 10:31:35.850
>>322
若い男か。
いーね〜私も年下好きなんだけど
年取った証拠かな。。
0324ほっすぃ ◆AvmY.MI1o.
垢版 |
2017/07/22(土) 10:34:11.26
えー年下好きになるの?
まぁそりゃ年上少なくなってくるもんなwwwはいはい自然の摂理w
0325ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/22(土) 10:34:42.940
>>323
おまいは男なら誰でもいいんじゃ?
0326ほっすぃ ◆AvmY.MI1o.
垢版 |
2017/07/22(土) 10:36:08.40
いやいやw
そんな都合のいい話ないわw
0327チョチョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/22(土) 10:40:37.710
>>325
んなこたない
0328ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/22(土) 11:00:45.480
>>327
選ぶわけかw
やっぱ特定の彼氏を欲してる人は選ぶよね

私は彼氏とか探してるんじゃないから
その場が楽しめる可愛い男子ならなんでもオケ
0329ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/22(土) 11:01:25.340
飲み屋に行くおっさんと同じ心理ですねん

だから貯蓄とは違いますよ
0330チョチョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/22(土) 11:02:02.610
>>328
いるじゃん彼氏

年下でしょ?彼氏で我慢したまえよ。
0331ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/22(土) 12:57:09.240
彼氏は彼氏
可愛い男子はそうだね、ホスト代わりみたいなもんかな
でも相手は商売ではないってのがいいとこなんだなw
楽しいでーそれはそれで
0332名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 13:03:51.350
>>331
あんた話が支離滅裂
しばらく黙りな
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 13:05:22.480
>>331
一緒に消え失せればいいのに
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 13:25:28.670
>>324
お前出てけよ
スレ主に嫌われてんの知ってんだろ?
嫌がらせか?
0335ほっすぃ ◆AvmY.MI1o.
垢版 |
2017/07/22(土) 13:31:09.27
>>334改めて出世届け出してこよっかなw
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 13:37:11.500
>>335
もう諦めろ
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 15:47:04.610
おつおつパイパイおつパイパイ
おつおつパイパイおつパイパイ
おつおつパパおつおつパパおつパイパイ

おつおつパイパイおつパイパイ
おつおつパイパイおつパイパイ
おつおつパパおつおつパパおつパイパイ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 16:45:56.920
お断り!
これ以上、鈴木進一夫妻に対して邪魔しない事!
女に忠告!さぼないと、女を警察に話すか?弁護士に相談します。
息子さんが可哀想、女の原因で。
0342名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 20:01:19.22
>>341
おい!よこせ、そば飯みたいに切り刻んでやるよ
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 20:14:58.33
二モに言われるのすごいショック
0347チャーハン☆チャーハイ
垢版 |
2017/07/22(土) 20:31:36.610
>>342あんたヘタレの癖なにを息巻いてるの??
恥ずかしいやつ
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 20:32:18.850
>>346
ハニオの顔だね
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 20:33:11.830
>>347
もういいからmの人は喋るな
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 21:04:02.470
>>350あのさ何勘違いしてんの?
お前だろう?
蟹とか芋とかやってるカス名無し
殺されたいか?
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 21:04:42.110
貴方と過ごしたあの夏の日々
0356名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 21:05:01.120
マルセンちゃんw
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 21:05:18.820
>>351
全く棚w
0358チョチョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/22(土) 21:05:54.370
>>354
だめ!警察に捕まるよ!
0360チョチョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/22(土) 21:07:23.520
ぺっ
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 21:08:59.430
>>354
通報しますた偽芋mお君
0363チョチョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/22(土) 21:10:15.400
縄跳びしてくるお
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 21:10:19.040
>>361
死ね蛆虫
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 21:20:59.53
にもバイト?
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 21:22:53.030
縄跳び 揺れる乳    Go!
0368チョチョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/22(土) 21:26:36.360
>>365
出来ない20跳び…
でも150やった
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 21:28:08.120
>>368
あと1回飛んでこい
0372チョチョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/22(土) 21:31:06.990
>>370
やだね。お断りだー
0373チョチョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/22(土) 21:31:33.740
>>371
どーもです。
0374ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/22(土) 21:35:47.430
にこちゃんマーク花火、よく撮れてたw
動画も撮ったんだけど、兄貴の声がうるさくて
うぷはやめときますw
0375ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/22(土) 21:36:31.710
足立の花火は小規模で、混んでないからなかなかオススメ
0377ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/22(土) 21:46:11.380
暑い中昼間からお買い物も行ったし飲んだし
実家組とうちの家族とボーイで行ったから
ちょいと疲れたな
早めに行って、さっさと帰ってきた
0378ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/22(土) 21:46:33.160
お風呂入らず、もういびきかいてるよボーイもw
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 22:07:38.510
>>374
アニキてあのアフロレイキの人?
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 22:13:15.450
隅田川は、来週だっけか?
0385ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/23(日) 07:44:44.090
おはよう!
東京も梅雨明け宣言来たものの、今日は曇り空
なんか天気が良くないよ
暑いよりはいいんだけど、休日は晴天ってのがいいのにな
0386しげぞう
垢版 |
2017/07/23(日) 09:50:57.810
ほんまや。
寧ろ先週先々週の方がぴーかんな日多かったもんなあ
0388しげぞう
垢版 |
2017/07/23(日) 10:54:08.370
>>387
おはようさん
0390◆Ke4mMMvQLM
垢版 |
2017/07/23(日) 11:04:47.340
>>387
おはヨーグルト ´ω`)ノ

洗濯と布団を干して汗びっしょりですよ
これからシャワー浴びて昼ご飯ですなぁ
0391◆Ke4mMMvQLM
垢版 |
2017/07/23(日) 11:06:29.940
昼はさっぱりと焼カルビ弁当です ´ω`)ノ
0392しげぞう
垢版 |
2017/07/23(日) 11:11:28.420
>>389
誰もがそんな日だと思ふ クーラーの下でスイカバーを舐める
0393◆Ke4mMMvQLM
垢版 |
2017/07/23(日) 11:21:53.110
>>392
クーラーいいですなぁ ´ω`)ノ

俺もいつかはクーラー付きの部屋に住みたいです
0394しげぞう
垢版 |
2017/07/23(日) 11:44:40.670
>>393
俺ボンビーな時 町内に氷屋があって そこのおっさんと仲良くなったから
削ったあとの純氷を
山盛り貰って自作の扇風機でクールビズした時あるわw
冷え出すとエアコンにもまさる涼風オアシス
どや?やって見いひんか?w
0395ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/07/23(日) 11:57:10.460
腹減ったんで広島タイプのお好み焼きを作ってみた
フライパンでも結構できるもん棚ww
だがソースが合わんwwヤパシお多福じゃねーとな
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 12:00:30.920
>>395
昨日のテレビみただろ?w
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 12:33:11.680
>>397
面白かったのに
広島 広島焼き 大阪 お好み焼き 東京もんじゃ
スペシャル
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 12:33:48.620
>>398
私は彼らが同一だと以前から思ってたけど違うの?
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 12:34:14.530
>>400平蔵ってあれ隠れニモファンだよなw
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 12:47:24.020
>>398
それは徹底追求の必要性があるんじゃないか
ハニーが来たら話を煮詰めて壱なり平蔵を締め上げてみようぜ
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 12:50:37.130
賛成
0406ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/07/23(日) 12:58:29.500
オレはめんどくせーからやんないけどネットなんだし別に被害もねんだから構わんだろw
荒らしてる訳でもねえし
つかそんな気がしただけで確証もなんもねーぞww
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 13:10:26.100
>>406
いやいや火のない所に煙は立たないからな
ニモがやらなくてもハニーがやってくれるwww
0408ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/07/23(日) 13:30:17.560
ハニーも仲良くしてるしやらねーだろw
さっきつべで見たんだが
網膜剥離で左目失明の樹木希林
「今までが見えすぎてたんです」
カッケえw
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 13:56:17.200
>>408
惚れたわww
0410しげぞう
垢版 |
2017/07/23(日) 14:06:52.530
>>408 希林て何から何まで神やんなあ
ガンも一切手術しないしよ
ユーヤも子ども扱いしてるし
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 14:11:42.580
>>402 焼け野原キャベツ挟み焼きソバサンドならいいんだね、、
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 14:12:56.050
>>407
どうでもええわカス 向こうでやれや暇人
0413しげぞう
垢版 |
2017/07/23(日) 14:13:43.060
>>412お前いっつもガラ悪いなw ザイショの出身か
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 14:37:02.170
ハニーならやるさ
奴はそういう人間だ
でも平蔵は多重どころじゃないな
叩けば幾らでも埃が出る出る
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 14:44:23.220
平蔵は無害w
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 14:52:35.210
本人乙
0420ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/23(日) 15:24:26.450
多重は多重でも、ムカつく多重とムカつかない多重があるわなw
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 15:31:41.800
やっぱり多重の線が濃厚なんだね
さて壱はどんな顔して現れるか見物だな
0423ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/23(日) 16:03:46.750
>>422
え、これは船の中よw
0424ホッスィ ◆a9.MfebhPU
垢版 |
2017/07/23(日) 16:06:37.71
なんで階段側からとったん?
花も後ろからやし。
0425マザコン☆ボロリン
垢版 |
2017/07/23(日) 16:08:09.160
ハニーさんが、こんなとこで下着丸出しキャミで出て来て紅茶出してくれたらエロいダロウなぁw
0426ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/23(日) 16:08:36.320
またうるせー自称写真家かきたわ
0427ホッスィ ◆a9.MfebhPU
垢版 |
2017/07/23(日) 16:09:23.79
アダムスファミリーじゃないんだからw
0428ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/23(日) 16:09:32.290
今日はキャミワンピですお
ただし、カーデ着用w
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 16:10:41.960
>>427
www
0430ホッスィ ◆a9.MfebhPU
垢版 |
2017/07/23(日) 16:10:44.38
>>428
健康ランドみたいなやつやろw
0432マザコン☆ボロリン
垢版 |
2017/07/23(日) 16:14:18.590
>>428 首から下だけうbお願いします(^人^)
0433ホッスィ ◆a9.MfebhPU
垢版 |
2017/07/23(日) 16:16:22.36
ほら、フジテレビの写真コメント仕様が無いもんwぐぐって見たほうがいいわw
0434ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/23(日) 16:18:06.700
>>432
服から身バレもありだから、やめておきますわ
0435ホッスィ ◆a9.MfebhPU
垢版 |
2017/07/23(日) 16:19:53.36
どんな服着てんだよwクリスマスツリーみたいな格好なら分かるけどw
0436マザコン☆ボロリン
垢版 |
2017/07/23(日) 16:21:11.880
>>434
了解です
また帰宅後よろ
0437ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/07/23(日) 21:34:56.380
>>435
キ印は来るなと言ってんだろがゴミクズ

ただいまー(・ω・)ノ
疲れて開けたらキ印の連投
うんざりだわ
0438チョチョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/23(日) 21:35:32.490
お疲れ様です。
0439原田 ◆KEj57QdzB.
垢版 |
2017/07/23(日) 21:38:20.400
モツカレーw
0441◆Ke4mMMvQLM
垢版 |
2017/07/23(日) 22:17:18.980
>>437
おかえりんご ´ω`)ノ

精のつく物を食べたいですなぁ
0443カオリンリン
垢版 |
2017/07/23(日) 22:37:51.170
あなたあ
おかえりんこ
おつかれたまー
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 22:38:57.650
>>442
そんなことより例の件追求宜しく
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 23:43:42.040
>>437
名無しになったキとよく会話してるよおたくw
0447ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/07/23(日) 23:51:59.520
>>446
だから?オレはエスパーじゃねんだよw
名無しになってオレと会話したから勝ったと思ってんのかwww
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 23:56:42.140
火病wwwwww
0451ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/07/23(日) 23:58:54.920
うむ、つい連投してしまったw
おたくがツボにはまってなww
まだこんなレスする奴がいるのかとw
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/24(月) 00:09:55.910
こいつガチだからやめときなよw

98: 星 ◆wQrMDIc3g6 [] 2017/07/23(日) 12:10:41.14 0

>>97
ニモ、しげぞう、すべぞう、デニーロ、バカジャネーノあと沢山あの人のコテでは?ら
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/24(月) 09:24:45.580
>>454
もうここまで来ると入院措置しか無いのだが
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/24(月) 11:06:55.110
>>457
騙された思って楽天で千円の竹炭パウダー買ってきな粉ドリンクに混ぜて
飲んでみ?
陰茎の元気モリモリなってんの気づくからw
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/24(月) 11:13:53.41
>>458
それよりも気力が湧く栄養ドリンクないの?
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/24(月) 11:20:41.15
>>461
お前注射の話好きだよな
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/24(月) 11:23:30.670
>>462
貴様もな。
古川んとこに贈られてきた
三キロの段ボール開けてみ?
あれで一軒の豪邸買えるんやで
0465ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/07/24(月) 12:29:59.700
孤独のグルメ見ながらザル食ったらなんだか美味しくなかったw
鱈の煮物が旨そうだったw
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/24(月) 15:17:48.070
100人くらいお客さん来るように祈っておくよ

ぷぷ
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/24(月) 15:23:38.790
>>467
来るわけねぇだろw あんなドヤ街のネパール居酒屋には人なんてようw
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/24(月) 15:56:27.700
>>469
長谷川くんなw
チヨソのw
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/24(月) 16:11:36.780
キースへリングの
絵描いたUNIQLOの3枚千円の奴か?w
0477ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/24(月) 19:55:33.210
おかえり
これからご飯作る
0479◆Ke4mMMvQLM
垢版 |
2017/07/24(月) 20:23:22.340
>>476
おかえりんご ´ω`)ノ

今夜は餡掛け五目焼きそば作りましたよ
びちょびちょですが
0480ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/24(月) 20:23:51.540
今日はシードル買ってきた
でも、ガレットのお店で飲んだやつの方が全然美味しい
0482ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/24(月) 20:34:56.410
うん、買ってきたの全然美味しくないw

ハイボールは娘に取られたw
0484ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/24(月) 20:38:30.210
はえーよw
0486ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/24(月) 20:40:44.030
だけど、深夜覚醒するでー
0487ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/24(月) 20:41:06.600
ゴールデンタイムに寝るのが一番やでw
0492ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/24(月) 21:10:24.820
ほらww

もう少しなんか食べてゆっくりなさいw
10時過ぎたら寝ようよ
0493嘉門達夫
垢版 |
2017/07/24(月) 21:12:51.040
子供わあ10時になったらネロ!
あ!
おお!w
0494ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/24(月) 21:14:16.610
子供は夜更かしなんだよw
0496ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/24(月) 21:26:01.390
なすのバターにんにく!
それやったことないけど、バターにんにくは最強
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/24(月) 21:31:52.96
>>497
アンチョビとパスタ加えてもよかったかもなw
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/24(月) 21:36:38.27
>>499
パスタになるだろw
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/24(月) 21:43:03.76
>>501
やだよw
0504ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/24(月) 23:04:05.390
寝るんかいw
でも、ちょーどいい時間だ
0506◆Ke4mMMvQLM
垢版 |
2017/07/25(火) 08:00:44.620
>>505
おはヨーグルト ´ω`)ノ

暑いですなぁ
アイスが朝食ですよ
0507ふるちゃん
垢版 |
2017/07/25(火) 08:30:57.770
>>505
オハヨーグルト^ ^
もう朝から現場で脚の靭帯やりました
グリッ いうてw
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 08:31:44.680
>>506
それ桃子の真似じゃんw
おかえりんご、多大マンモス
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 08:39:45.820
>>507
のうふるちゃん
こいつ結構うるさくね? 喋り過ぎだよなこいつ
https://youtu.be/oQdvo4ZQfEQ
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 13:00:24.43
神妙なおももちのヤジニモ
0513チョチョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/25(火) 15:10:14.940
>>512
おかえり
お疲れ様です。
0515rubytuesday
垢版 |
2017/07/25(火) 16:27:12.930
>>512
お疲れ様っす 頑張ってください
行ってらっしゃい!
0516原田 ◆KEj57QdzB.
垢版 |
2017/07/25(火) 16:27:41.980
行ってらっしゃいお兄様
0517しげぞう ◆shigexgk5I
垢版 |
2017/07/25(火) 16:35:21.150
ってらっしゃーw
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 18:06:51.37
首をかしげるヤジニモ
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 18:12:06.310
パブリッシュヒューマニズムモニュメントヤジニモ
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 18:14:13.410
ボーモンヒエラルキーアックスボンバーヤジニモ
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 18:16:23.860
アンチストッピングディベロッパーヤジニモ
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 18:19:48.80
遠くを見つめるヤジニモ
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 18:25:47.150
アリアケコロシアムジャンピングニーパッドヤジニモ
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 18:26:32.860
ザクラマエコクギカン ローリングソバットヤジニモ
0525チョチョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/25(火) 18:27:16.430
料理酒も呑むニモニモ
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 18:28:28.39
パンチドランカーだっけ
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 18:29:56.360
シットガッデムファッキューヤジニモ
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 18:31:38.130
カムデンロックスリーパーホールドヤジニモ
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 18:37:27.070
タイガージェットシンヤジニモ
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 18:38:04.130
スピニングトーホールドで目が回るヤジニモ
0531名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 18:52:23.990
ブロディポール&チェインリキラリアットヤジニモ
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 18:53:16.840
裸の王様スーパー居酒屋ライブヤジニモ
0533ヤジメタル ◆METAL1Jwac
垢版 |
2017/07/25(火) 19:13:11.34O
エターナルフォースブリザード的なやつか?
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 20:36:27.660
>>534
バトルロワイアルヤジニモさんお帰りなさい
0536チョチョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/25(火) 20:39:35.380
>>534
調理酒も呑むニモニモさんおかえり
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 20:50:34.400
野茂飲も英雄ヤジノモさん お疲れっす!
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 21:18:25.350
キ印も常駐してるw
0543ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/25(火) 22:22:55.120
おやすみー
0544人参
垢版 |
2017/07/25(火) 22:25:10.710
おやすみ
頂き物を消費してたり夏バテしてたり
ナスビを7ミリくらいに切って塩もみして五分ほど放置、水気を絞ってチューブわさびとポン酢に三十分ほど漬けて即席わさびなすにした
0545ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/25(火) 22:30:40.340
ポン酢につけると美味しいんだ?
0546人参
垢版 |
2017/07/25(火) 22:38:21.730
即席漬けだから酸味が漬物っぽい味になる感じかな
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 23:16:33.580
とりあえず何か食おうぜw
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 23:34:35.930
カポネ&リーは今やコンビ
板荒らしの首謀者だな
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 23:38:00.530
カポネ&トーヤもなw
0554ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/26(水) 00:31:26.490
玉子丼で気分だけでもw
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 04:16:15.700
ハニーの威力ってすげえよな
あれほどルマンルマン言ってたみかが、ちょいとルマンがハニーと仲良くしたら掌を返した
ハニーの陰にひっそり隠れて居たリーはるとを貶しまくっていたが、ハニーがリーをポイ捨てした途端にリーは私が守ると宣言
みかはハニーの行動一つでまるで変わるということだ
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 04:55:25.820
>>556
仮面ライダーかっこいいとなんら変わらん
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 05:12:06.62O
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 05:40:53.820
>>559


615 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2017/07/26(水) 03:40:49.44 0
出て来いやとか書いてると馬鹿認定される
ヤジニモも馬鹿

617 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2017/07/26(水) 03:41:50.13 0
>>615
知らなかった?あれは馬鹿だよ
0565チョチョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/26(水) 20:40:14.600
>>564
おつかれ&おやすみ
0566ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/26(水) 21:00:30.860
おつかれー
0569ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/26(水) 21:41:47.800
こんだけ蒸すとねー

今日は蛸のマリネ、オムレツ、牛肉ピーマン、サラダ
0570ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/07/26(水) 21:45:29.030
居酒屋で食ったから何も排卵w
酒は足りないんだがイマイチ飲む気もおこらん
0571ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/26(水) 21:51:34.780
夏バテかな?
足りてるってことだよw
0573ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/26(水) 22:56:10.420
いやいや、単なる夏バテでしょw
私も食欲ないもん
結構残してしまった
弁当に突っ込むw
0575ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/26(水) 23:04:37.700
おやすみー
0576チョチョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/26(水) 23:06:15.280
おはにもすみ〜
0577ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/26(水) 23:11:49.140
おはに、かわいいねw
0578ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/26(水) 23:12:22.780
ん?!!
0585ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/07/27(木) 21:56:21.170
ただいまー(・ω・)ノ
散髪してからパチスロ行って少し勝ったw
から揚げとカツ丼で始めますw
0586ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/27(木) 21:57:00.650
私はお風呂
0588人参
垢版 |
2017/07/27(木) 22:19:13.940
お疲れ
茄子バターニンニク炒めを週末にやってみる
0590ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/27(木) 22:37:27.870
>>589
脱毛処理は比較的済んでるけど、たまにぴょーんと出てるのあるしねw
0591ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/27(木) 22:38:02.850
今日は、娘が作ったイマイチな感じの豚しゃぶ
0592ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/07/27(木) 22:40:03.720
オレ今日散髪いったら店員に
「まゆげ切ってもいいですか?」て聞かれてな
よくみたら一本ニョイーンて伸びててワロタww
鏡なんかめったに見ねーからな
0593ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/27(木) 22:41:47.000
眉毛一本びょーんは歳のせいだな!www
ニモは眉毛整えたりとかしなさそう
0594人参
垢版 |
2017/07/27(木) 22:42:40.800
>>589
皮は剥かなくていいんだよね?
買ったのに頂き物で茄子祭りだから助かるよw
モロヘイヤがアップを始めてるから
0595ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/27(木) 22:43:23.220
四六時中鏡見てたり鏡で自撮りとかやる男は引くけど
あまり見ないのもちょっとなw
たまには鏡の前でポージングでもw
0597ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/27(木) 22:43:57.430
モロヘイヤ!いいね
お浸しが好きだわ
0598ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/27(木) 22:44:22.100
>>596
眉毛整えたりくらいなら、キモくないよw
0601ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/27(木) 22:48:29.160
まだ慣れないか、片目に
0602ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/27(木) 22:50:05.470
この前角膜炎になった時、裸眼なんてありえーんと思ってたけどいざとなると
裸眼でも普通にいられたな
手探りにはなったけどw
0604ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/27(木) 22:55:14.290
人間慣れいうけど、そこは慣れないかーw
まあでも、ナルシストニモはイメージじゃないしなw
ナルシスト言うと滑やらタカヲのほうがイメージだな
0606人参
垢版 |
2017/07/27(木) 23:07:42.090
>>599
いっつもツナ缶と醤油であえてるけど
天ぷらでやってみたい
0607人参
垢版 |
2017/07/27(木) 23:09:56.010
>>599
了解!
パスタの具になってるくらいだから洋風が合わないわけがないんだよなw
0609ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/27(木) 23:33:56.780
油を吸ったナスは美味しいよー
私は昔から好き

息子はナス嫌いなのよね
アクのせいなのか、口が痛くなるってさ
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 23:34:40.050
夏ナスはニモに食わすなってくらいだからな
0611ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/27(木) 23:37:10.040
あれはニモいじめのためでなく、ニモの体を思っての格言よw
0612ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/27(木) 23:37:27.900
ナスって体を冷やすらしいね
0614ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/27(木) 23:40:31.840
やっちまったな!
0616ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/27(木) 23:41:32.410
やっと木曜が終わるな
0618ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/27(木) 23:42:06.440
兄貴の彼女から、兄貴のストレスについて滔々と語るLINEが届いたのだがw
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 23:44:16.140
ニモも鳴かねば撃たれまい…
0621ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/27(木) 23:44:25.160
ううん
兄貴か抱えてるストレスを心配してるのよね
私にどうせえとw
0622ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/27(木) 23:44:56.390
お兄ちゃん可哀想!だってwww
0623ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/27(木) 23:45:11.660
お前がなんとかせい!
0625ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/27(木) 23:48:39.950
ちと、イラっときたw
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 23:54:31.650
ニモにアカ
0627ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/27(木) 23:57:56.450
>>526
なんなんさっきからw
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 23:59:14.540
地域ニモ…
0629ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/28(金) 00:09:08.360
さて、寝るか
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 11:06:33.150
遂に桃スレ終わったか。
カナシス
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 11:14:18.520
どうせまた立つんだから悲しくないだろww
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 11:25:45.130
>>631
まあねw
0633名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 14:52:47.230
りー
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 15:48:05.180
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】Jめる http://goo.gl/89dGHk
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る不倫活・恋活サイト
・不倫専用コーナーあり、不倫活サイトナンバーワン
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】大手優良出会いSNSですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為18歳以下は禁止です
0637名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 17:56:19.550
>>636
大原で呑んでるんスカ?
0638◆Ke4mMMvQLM
垢版 |
2017/07/28(金) 18:15:48.910
>>636
ただいマンモス ´ω`)ノ

ほほう、年に1回あるなしのご馳走ですなぁ
俺はペヤング大盛りですよ
0640◆Ke4mMMvQLM
垢版 |
2017/07/28(金) 18:41:04.580
>>639
どもども ´ω`)ノ

大盛りは後悔しますなぁ
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 18:55:15.64
>>638
でたよ食べ物スクリプト人間
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 20:05:21.950
>>641
つまらないよな食い物ネタ人間って
無理して書かなくてもいいのに何で書くんだろうか
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 20:27:59.79
夜のおかずの比喩かな?
でもさー、そんな元気もないでしょ
ここの人達
0644人参
垢版 |
2017/07/28(金) 20:47:02.180
ガリバタ茄子大成功だったー!黒胡椒ガリガリしても美味しいな
センキューニモ
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 21:16:29.010
>>644
プルこんばんは
0646人参
垢版 |
2017/07/28(金) 21:41:30.960
>>645
その人ではないけどそう思うならご自由に
0647ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/07/29(土) 06:22:45.800
>>644
そりゃ良かったw
はい皆さんおはようございます
( ・ω・)ノ
二軒目からは記憶にございません
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/29(土) 08:40:56.190
>>647 角栄さん
昨夜は鉄板大原で呑んだのかい
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/29(土) 08:57:40.210
淀屋橋
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/29(土) 10:09:33.400
本気になったらなw
0655新井
垢版 |
2017/07/29(土) 20:19:44.640
お疲れさん
aaのせみ餃子に見えるけど違う?
w
0656ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/29(土) 20:28:15.650
手作り餃子でしょ?
餃子いいなー旨そう
0658ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/29(土) 20:40:36.210
生のやつかwなんだ
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/29(土) 20:47:57.830
餃子を蒸し焼きにしてフタを取った時にごま油を回し入れて焼き上げるとカリッと焼き上がるそうな
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/29(土) 20:52:39.020
ただ火加減が難しいよね
餃子から目が離せない
0664ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/29(土) 21:00:09.800
私も結構水入れる
片栗粉入れた水をね
蓋してしっかり火が通ったら、蓋を外してそこから油入れて水分とばして焦げ目をつける

前に見せたら少し焦げが強いってニモに言われたけど
ニモのも結構焦げ目ついてるw
0666新井
垢版 |
2017/07/29(土) 21:02:45.900
王将ね。
生で焼くならそれが一番やなw
0667ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/29(土) 21:04:00.220
ホワイト餃子は好きじゃない
あれ揚げ餃子だもんな
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/29(土) 21:15:10.250
これ知ってるー、、!
美味しいよ
0671ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/29(土) 21:17:35.660
美味しいは美味しいけど、量は無理だねこれw
0673ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/29(土) 21:22:23.340
揚げ焼きだわなー
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/29(土) 21:32:08.280
キモイ
0676ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/29(土) 21:33:39.740
結構どこにでもお店あると思うけどな
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/29(土) 21:37:04.370
すけっととかで売ってる王将の冷凍水餃子がかなり美味い
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/29(土) 21:40:40.000
キモイ
0679ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/29(土) 21:41:17.700
水餃子!いいねー
つるっと食べたい
0681ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/29(土) 21:41:32.840
お腹空いてるからかもw
0682ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/29(土) 22:47:38.630
こんな時間に、日清カップヌードル
レッドシーフードヌードル新発売を食べてしまいましたww
二日酔いで今日は何もしてないからってボーイに言ったら
てへぺろじゃねーよ!って返ってきた
0684ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/29(土) 23:05:25.610
マイビスケットかな?
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/29(土) 23:15:23.220
ポケットの中にはバスケットが1つ♪
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/29(土) 23:16:47.110
>>687
あざーすw
0690ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/29(土) 23:19:03.380
はっ!マイバスケットでしたw
失礼ww
0692ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/29(土) 23:26:21.670
かなぁ?と思ってね
まいばすけっとを略してすけっとって言ってるのかなーと

イオングループのコンビニみたいなスーパーね
0694ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/29(土) 23:32:10.790
あーダメだ
今日はボーイが帰るの待てない
寝ちゃいそう
0695ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/29(土) 23:32:46.010
電車なくなるから早く帰れ言っといた
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/30(日) 10:09:14.770
どおくまん
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/30(日) 11:27:43.190
オハイオ!
0701
垢版 |
2017/07/30(日) 12:09:21.260
ババアのテヘペロWWキモい
0703チョチョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/30(日) 13:31:12.080
>>702
ねぇ
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/30(日) 13:36:31.890
大文字の草w
偽芋蟹男だろ
0706チョチョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/30(日) 15:15:40.490
ごめんなさい。
呼んでみただけです。
εεεεεヾ(*´ー`)ノトンズラッ
0707◆Ke4mMMvQLM
垢版 |
2017/07/30(日) 15:43:13.790
>>698
おはヨーグルト ´ω`)ノ

俺はパンに卵黄を付けて揚げてみました
失敗ですなぁ
0708ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/30(日) 15:46:21.950
何を目指した?
0709◆Ke4mMMvQLM
垢版 |
2017/07/30(日) 16:17:47.050
>>708
どもども ´ω`)ノ

いやぁお恥ずかしい話ですなぁ
フレンチトーストですよ
0715ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/30(日) 23:15:12.360
気持ち悪いとこは伸びるんだよw
私もお片付けもう少ししたらお風呂だー
0716ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/30(日) 23:23:23.900
しかし夕方あれほど食べたのに小腹空いたんだって
お茶漬け食べてるよw
それだけじゃ足らず、肉団子食べてるボーイ
0717ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/30(日) 23:24:06.730
>>711
私は面倒だから、溶き卵に牛乳と砂糖を入れてそこに浸して焼いてますw
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/30(日) 23:44:26.390
ボーイのボーイは?
0719ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/30(日) 23:54:55.520
毎日元気ですw
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 00:09:13.610
どんまいニモおじさんW(`0`)W
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 00:24:31.780
ニモさんテレビ出てたね
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 00:27:04.620
うんドラマに出てたよ

しゃっくり止まった?
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 00:27:29.390
>>722
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 00:27:52.880
>>722
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 00:28:09.720
似てるって言われてた俳優さん
誰だっけ?確かに出てたよ
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 00:28:30.610
>>722


わ(((o(*゚▽゚*)o)))わ
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 00:29:22.840
治るのはやっ
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 00:29:47.340
しゃっくりよぉ〜と〜まれぇ〜♪( ´θ`)ノ
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 02:12:15.850
はると ◆Nit65HsfCI 2017/07/30 23:03:15
あんだけ察しろよと言ってあげたのに、
いまだに察してない馬鹿がいるんだな
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 02:55:25.570
はると ◆Nit65HsfCI 2017/07/30 23:03:15
あんだけ察しろよと言ってあげたのに、
いまだに察してない
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 05:59:02.310
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】Jめる http://goo.gl/89dGHk
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る不倫活・恋活サイト
・不倫専用コーナーあり、不倫活サイトナンバーワン
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】大手優良出会いSNSですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為18歳以下は禁止です
0737ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/31(月) 08:45:26.410
はい、ニモさんおはよーございます!
0739ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/31(月) 09:24:48.910
今日も最高気温は軽く30度超え
熱中症にはお気をつけてー
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 13:59:02.740
>>740
氷結しまくったルービーをサーバーでゴクリンコしたいねw
0745ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/31(月) 16:03:37.960
まだまだ暑いから気をつけてー
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 16:04:45.140
頑張ってこい底辺
0748ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/31(月) 16:09:21.760
無職以下の底辺はおるまい
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 18:57:04.340
747
0752ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/31(月) 21:37:38.410
おつかれー
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 23:20:41.380
499 はると ◆Nit65HsfCI 2017/07/31 22:58:47
He's a PLASTIC BOMBキレてるぜ
He's a PLASTIC BOMB 
いつでもBurning speed ball
カプセルFire speed ball
まるでノクタンビュールさ、夢で踊る
0757ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/01(火) 02:20:38.340
深夜覚醒!
てか、今日は家族&ボーイで食事したんだけど
2ちゃんもさせてもらえず、つまらんからさっさと寝た
気付いたらボーイも帰ってて、ふう〜やっとのんびり2ちゃんできる!と思ったら
ボーイがまた来た
何かと思ったら忘れ物したと、すぐ帰ったから良かったww
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/01(火) 03:02:56.040
なんかこのおばさん怖い
0759ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/01(火) 03:11:13.060
最近またボーイのべったりが始まっててつらいのw
0760ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/01(火) 03:50:23.260
だけど今、猫2匹にべったりされてるw
一匹は追いやられてどっか行っちゃいました
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/01(火) 16:06:49.500
>>765
バイトは何時から?
0768ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/01(火) 17:44:30.870
あー雨が降ってきたっぽいな
つまみ作って飲むかな
買い物行こうと思ってたけど、結局今日は外に出なかったw
0769しげぞう ◆shigexgk5I
垢版 |
2017/08/01(火) 18:08:07.330
今にも来ると言う感じや
0770ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/01(火) 18:28:19.150
なにがや
0771ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/08/01(火) 20:15:54.430
ただいまー( ・ω・)ノ
おいしげ、いつからそんなカッコええトリつけとんやwww
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/01(火) 20:18:00.340
ダサいやん
恥ずかしげもなくそんなトリップ付けられる神経が分からん
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/01(火) 20:25:20.390
>>769
いつから来ると言う感じや
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/01(火) 20:35:36.100
ダサダサトリップを恥ずかしげもなく晒すバカのせい
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/01(火) 20:36:12.920
さすが中卒
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/01(火) 20:37:11.410
確かにコテと連動させた酉ってなんかダサいね
0780しげぞう ◆shigexgk5I
垢版 |
2017/08/01(火) 21:09:39.410
>>771
ナメヲが作ってくれよったんやわw
0781しげぞう ◆shigexgk5I
垢版 |
2017/08/01(火) 21:10:11.050
>>778 暇人しばくぞ
0783しげぞう ◆shigexgk5I
垢版 |
2017/08/01(火) 21:17:07.810
シゲキックスとかなw
0785しげぞう ◆shigexgk5I
垢版 |
2017/08/01(火) 21:27:32.750
そういう事ですわw
久々にトロ面集めてこの板でやんややろうやw
0787しげぞう ◆shigexgk5I
垢版 |
2017/08/01(火) 21:38:00.150
>>786
あいつ部落民に対して恨みあるみたいなんやわ。 それがカチンとくるつーかw
0788しげぞう ◆shigexgk5I
垢版 |
2017/08/01(火) 21:38:30.910
ふるちんも来ねえかなあw
0789ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/08/01(火) 21:40:39.400
>>787
部落だろうがチョンコだろうが個人が全てよw
良い奴もいれば悪い奴もいる
ただ、中国人は嫌いだww
0790しげぞう ◆shigexgk5I
垢版 |
2017/08/01(火) 21:55:57.300
せやなあ でも橋下みたいな 成り上がりっぽいBはなんかなあ。
あと高学歴のチョンとか医者や政治家のチョンもなんかなあ コンプの塊で好きになれんわ
0791ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/08/01(火) 21:59:46.400
我がの力でのしあがってきた奴ならいんじゃね?
オレは底辺カタワだから羨ましいよw
0792ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/08/01(火) 22:07:15.590
>>790
オレのツレに伊丹の堀池つーBの奴がいてムショおるけどw
優しい奴なんだよなw働くのが嫌でひったくり犯なんだがww
ガラウケまたせなあかんねんけどな
0793しげぞう ◆shigexgk5I
垢版 |
2017/08/01(火) 22:09:50.080
>>792それて何年くらい行かされんの?
0794ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/08/01(火) 22:12:49.320
>>793
オレが後から聞いたんだが再犯だったらしく
捕まった時は2年間で600件やったらしいww
いつ出てくるかはわからんなあ
捕まったの7年前くらいだったと思うんだがw
0795しげぞう ◆shigexgk5I
垢版 |
2017/08/01(火) 22:13:23.260
俺が仮にぶち込まれた時はカネナシサヤナシガラウケなして事になるやろなw
0796しげぞう ◆shigexgk5I
垢版 |
2017/08/01(火) 22:15:18.830
そらそんだけやったらそうなるわな〜
しかしエゲツない連れおるんやなw
昔のあいりん系の輩やんそれw
0797ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/08/01(火) 22:19:13.550
>>795
ガラウケくらいならしたるぞw
そいつオレがガラウケして1週間くらいうちに泊めてな
仕事探せ、て1万渡したら次の日から居なくなってなwwんで2年近く経ってから警察から電話きて知ったw
0798しげぞう ◆shigexgk5I
垢版 |
2017/08/01(火) 22:24:29.380
>>797優しいなあほんま
俺やったら縁切るわ持ち逃げとか
0799ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/08/01(火) 22:27:14.670
>>798
いやーなんだろなwなんか憎めない奴ておるやんww
小学5年からのツレやしな
周りも見捨ててるし親もいてへんしな
なんか構ってしまうんよw
0800しげぞう ◆shigexgk5I
垢版 |
2017/08/01(火) 22:31:35.560
まあおるけどなあ,.
ひったくりはあかんやろさすがにw
万引きとかではあかんのかな。
金にならんのかな。 なんかその根性あったら色々合法の仕事ある様な気がせんでも無いが
0801ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/08/01(火) 22:35:18.460
>>800
新聞にもかなりデカく載ったからなw過去阪神間最大のひったくり犯ww
結構懲役長いみたいでな、留置所の面会でもムショのが楽しいて言ってたし
まあ可哀想な奴ではあるんよ
0802しげぞう ◆shigexgk5I
垢版 |
2017/08/01(火) 22:39:35.360
>>801つか今読み直したら
2年で六百件とかそれ戦後最大ちゃうんww
阪神間云々以前にw
ギネスに載るやんか
毎日やらなあかん計算やんなw
普通に働いてる方が楽やろまじでw
0803ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/08/01(火) 22:42:58.980
社会経験あまりせんうちに懲役やしな
シャバでて働いても我がより年下に偉そうに言われるのが嫌やったらしいわ
オレなんかロクに仕事も知らんネパール人に偉そうに言われるんやぞwカタワやから
0805ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/02(水) 07:16:56.650
地震が本日2度目だ〜
0806◆Ke4mMMvQLM
垢版 |
2017/08/02(水) 07:25:40.320
>>804
おはヨーグルト ´ω`)ノ

蒸し蒸ししますなぁ
0808ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/02(水) 07:45:54.510
ちょい揺れくらいだからなんてことはないけどね
多いと少し不安にはなるわなー
0809ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/02(水) 08:45:50.620
今日はなかなか涼しいよ
そろそろ起きて朝ご飯の時間です
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 10:55:13.840
コテは出てけよ
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 11:07:55.730
ウゼーウゼー
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 12:03:46.970
日村やめとけ
0813新井
垢版 |
2017/08/02(水) 12:20:09.040
>>795 わしがウケたるやんけ
その代わり10年うちで働いて貰うで
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 12:40:43.160
過疎ってないからな
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 12:46:57.150
板に認知されてるかされてないかの違いですね
ポンには100年早い
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 12:47:56.800
>>814
ニモに喧嘩売ってるのか?
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 12:48:43.590
zakoちゃんにブチ切れたヤジニモ腹立つわあ。
何様なのあの豚
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 12:55:24.180
>>816
はあ?何言ってんの?
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 12:57:17.010
>>820
アンチやっこ頼みます
0822Pやん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:58:27.240
ここには蟹芋来てる確認
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 13:08:41.190
蟹=ゆゆ
芋=偽芋

そんなこと言ってて平気?
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 14:19:47.670
>>823

まーね
ありゃ砂蝉日村滑が原因じゃね?
0826ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/02(水) 15:17:57.640
おつー
今日は娘もいないから1人ディナーを楽しみに
もう少し頑張るで
0827ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/08/02(水) 15:19:17.380
>>826
今日は珍しくナオンからラインきて近所の祭りに行く予定だw
もう少し良い女なら嬉しいんだがな
0828ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/02(水) 15:20:47.260
時期だもんね
たまに会って遊ぶのも悪くないわな
友達感覚で
0830ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/02(水) 15:27:21.830
行けば行ったで楽しいかもしれんしね
0831ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/08/02(水) 15:33:21.090
祭りの雰囲気は好きだけど阪神尼崎で1番大きな祭りだから混むんだよ
人混みはぶつかるからやだw
0832マル ◆MARUuzqGEY
垢版 |
2017/08/02(水) 16:10:09.890
ニモさん、ご無沙汰してますm(._.)m

>>831
お祭り楽しんできてくだされ〜w
ナオンさんご一緒なら喧嘩はご法度でw
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 16:32:53.170
273 名前:みか ◆AYhlflL/aI :2017/08/02(水) 15:10:15.04 0
ざっと見て思わず吹いたレスがあって
よく見たら日村だったww

釣り板にもいたから排斥って考えはヘンよ
不倫板にいれば誰でも不倫板のメンバーです


こいつ大丈夫か
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 16:36:20.750
お気に入りageがキモいよね
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 16:41:50.340
ここ最近それが顕著になってきたな
0837ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/02(水) 16:57:30.700
さーて、今日は帰る!
0839ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/02(水) 17:02:33.210
昼ぐらいまでは涼しかったのだけど、雨がぱらついてから湿度がぐんと上がったぽくて
蒸し蒸し
シャワーしたい
0841ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/02(水) 17:38:54.950
祭りで縁日かしら?

金魚が今高くなってるって聞いたな
テキ屋さんての?金魚が仕入れられなくてネットで調べたらAmazonで売ってたらしく
買ったら半分くらい死んでたなんて話を聞いたww
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 17:44:32.570
金魚は小鉄で買うのがいいらしいぞ。
5千円から分けてくれるそうな。
ニモから聞いた
0843ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/02(水) 18:10:31.840
ニモ詳しいwww
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 18:35:49.970
コテスレ持ちはそこから出てはいけない決まりを作りませんか
0845ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/02(水) 19:15:31.540
そんなもんどーでもええw

今日は、ベビーリーフのサラダにステーキ
玄米ご飯と海老のガーリックソテー、オニオンスープ
1人飯でごわす
0847チョチョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/08/02(水) 22:31:08.640
>>846
寝て下さい。
0848ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/02(水) 22:39:42.830
おやすみーw
0849◆Ke4mMMvQLM
垢版 |
2017/08/02(水) 22:48:36.720
こんばんわんこ ´ω`)ノ

ほほう、夏祭りですか
いいですなぁ
俺もりんご飴食いたいです
0850チョチョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/08/02(水) 23:18:14.510
>>849
あれさ腐ったリンゴ使ってるってホント?
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 23:19:33.860
ここも必要ない
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 23:21:32.800
>>851
ここATフィールドで守られてるから
0853ホッシー ◆s/lQJB6p9w
垢版 |
2017/08/02(水) 23:31:52.390
金魚は病気になると見てられないぐらいにほんとに怖い
トラウマw
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 23:46:22.600
金魚は難しいし病気になれば対処して見守るしかできない。大体縁日の金魚は殆ど病気のために難しい。
そしてね、金魚は病気の症状が怖いんだよ 狂ったように泳ぎ出したり ボーッと浮いてたり 鱗が剥がれてきたりね 弱った金魚や初期の病気の時は塩浴が試されるのがメジャーなのだけど、あれもちゃんと適性の濃度があってね。素人だった私は適当に塩を入れてしまって、、、入れて塩が溶け始めた瞬間、水槽の橋から端をを暴れ狂って、先程の弱った虫の息だった金魚が飛び出してきそうなぐらいだった。
そしてビクンっと身体が止まり沈んでいって、たちまち目は白く濁りだした。
かわいそうなことをしてしまったのは勿論それよりも夢に出るほどトラウマになってしまった。
0855ヤジメタル ◆METAL1Jwac
垢版 |
2017/08/03(木) 07:52:50.69O
ちゃんとしてやれば金魚も7〜8年は生きるけどな

とにかく水質と水温に神経を削らせたもんだ
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/03(木) 09:25:31.410
>>850
腐ったリンゴの方程式
0858ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/08/03(木) 09:52:07.340
はい皆さんおはようございます
( ・ω・)ノ
久しぶりに風邪ひいたみたいでバイト休みますたw
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/03(木) 10:34:07.830
祭り行ってスノーボールやら腐ったリンゴ飴食いまくった挙句のズル休みかよw
なんだかなあ
0860ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/08/03(木) 10:36:54.480
祭りは確かに行ったが人あたりして気分悪くなったんでビール1だけ飲んで何も食わずに帰ったよw
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/03(木) 10:48:58.700
>>860
食あたりか。そらやべえな
0863ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/08/03(木) 10:49:15.670
昔から人混みは苦手だったが片目になったせいで余計酷くなったわw神経がすり減る
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/03(木) 10:49:25.380
>>861
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/03(木) 10:49:51.690
>>863
応援してるぜ
0868ヤジメタル ◆METAL1Jwac
垢版 |
2017/08/03(木) 11:56:01.54O
うむ、草は3つまでだ

創立以来唯一のルールだw
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/03(木) 12:16:17.160
ここも不要
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/03(木) 12:50:57.290
>>855
でも7〜8年いきた金魚って気持ち悪くない?デカいし 目が嫌なんだよ
遠目からか金魚は上見が綺麗だよ。
目が怖いもんアレ
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/03(木) 14:56:06.450
>>871
メタル適当な事しか言わないじゃん
でかい金魚気持ち悪いよ
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/03(木) 15:25:40.380
>>873
せや、あこは五千円札で金魚くれよる
0875ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/03(木) 17:19:37.440
人混みの中を歩くってそんだけで疲れるもんな
調子はどうよ?
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/03(木) 17:39:26.010
ビアが行き場を失ってアニに苦情訴えてるぞ
0878◆Ke4mMMvQLM
垢版 |
2017/08/03(木) 18:13:12.440
>>877
ただいマンモス ´ω`)ノ

ほほう、それはいけませんなぁ
そんな時はサッと風呂入って寝るに限りますよ
0880◆Ke4mMMvQLM
垢版 |
2017/08/03(木) 18:22:29.640
>>879
どもども ´ω`)ノ

俺は頭がクラクラしてくるまで熱い風呂に浸かるんですなぁ
0883チョチョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/08/03(木) 19:30:23.640
>>882
はポって何?
0884長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/03(木) 19:58:21.410
大将夏風邪かよ
アレは長引くから無理せんよーに!お大事にー( ^ω^ )ノ
0885チョチョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/08/03(木) 20:00:53.920
>>884
長芋
0886人参
垢版 |
2017/08/03(木) 20:16:00.790
お疲れ様
ゴーヤを消費してた
0889ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/03(木) 20:27:08.770
人参は彩りもよくなるし
0891人参
垢版 |
2017/08/03(木) 20:34:07.250
>>888
彩りと甘みがでて美味しいのはわかるんだけど何だかな〜な存在だよねw
ナスビ、キュウリ、トマトの大量消費と戦って、ゴーヤがラストかな
頂けるのは有難いが旬のモノって一気に採れるので参ったw
美味しい煮物やカレーになってますように
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/03(木) 20:37:57.740
人参ってビア?
0895人参
垢版 |
2017/08/03(木) 20:46:31.680
>>892
間違われたひとに心苦しいので誰誰言う前に適当にほっといてな
>>893
ゴーヤをスライサーでスライスして軽く油切りしたツナ缶とレモン汁しょう油で和えたらサラダになるよ
黒胡椒ガリガリも忘れずに
軽く油切りするのがドレッシングになっていい感じ
0897人参
垢版 |
2017/08/03(木) 21:11:31.850
>>896
苦味が苦手ならサッとスライスをゆでたらいいよ
お風呂入って寝ます
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/03(木) 23:52:27.930
0911ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/04(金) 03:06:34.970
おやすみー
0913ふるちゃん
垢版 |
2017/08/04(金) 10:55:46.310
熱射病なりそw
0914鈴子
垢版 |
2017/08/04(金) 11:05:58.490
ハニちゃんwwwwww
0916ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/04(金) 11:23:24.640
>>914
誰!
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/04(金) 11:32:37.230
>>916
ポンスレ立ってるね
0918ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/04(金) 11:38:15.260
またか!
だが次スレも盛り上がると思ったら大間違いww
0920ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/04(金) 20:57:20.220
熱あんのに仕事行ったんか
風邪かね
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/04(金) 21:18:30.750
>>921
ブロン液でやると美味えよなw
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/04(金) 21:18:52.650
>>922
パブロンゴールドも中々
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/04(金) 21:25:19.480
>>924
900超えたら別スレへ書くことにしませんか
そして1つづつスレを消化出来たら立てるという
0926ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/08/04(金) 21:33:02.720
>>925
へ?なんでwオレは自分が立てたスレはなるべく書くようにしてるから立ててほったらかしの奴とは違うぞ
乱立して放置されてるスレまで知った事かww
0927ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/04(金) 21:35:15.480
だよなw
立てた人の責任だわ
0928ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/08/04(金) 21:36:51.090
ましてオレが友好的にしてる奴が立てたのなら支援するが
クソどもが立てたスレなんざ知るかよww
0929ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/04(金) 21:42:58.050
バイト代くれんなら埋めてもいいけどなーww
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/04(金) 21:50:55.770
>>926
わかりました
なんだか不要なスレが異常なほどに立って居て見ててイラっとするんですよね
書き込むならともかく 放置されっぱなしのスレが。

あれは一体誰がやってるんですか?
スレが終われば間髪入れず待ってましたとばかりに立てるのに その立てた人間は書き込んでる形跡もないし。
立てて人を集めようとしてるの?
まじ見てて不愉快なんすよ
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/04(金) 21:51:22.880
>>928
それはズバリ星でしょうか?
0933ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/04(金) 21:55:05.700
>>931
気持ちはわかるけど、それをここで言ってもなー
0934ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/08/04(金) 22:03:31.220
>>931
ハニーも言ってるようにコテだから連帯責任ぽく言われても困るんだわw
スレ立ててんのもコテだけじゃねーしよ
じゃあんた名無しなんだから進一スレ立ててる奴なんとかしろよ、て言われたら困るだろ?
0935人参
垢版 |
2017/08/04(金) 22:26:57.480
おつかれー
ウトさんがいっぱいゲロ吐いて疲れた
熱中症だって言ってるのに曇ってるから日射病じゃないって言い張って畑に出て
湿度を考えてほしいよ
0937人参
垢版 |
2017/08/04(金) 22:52:19.780
>>936
ちょっと山奥なだけよw
畑の水撒きを代わったけど畑には水がないから汲んだ水をタンクに入れてネコで運んで行かなきゃだしなかなかに重労働だったw
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/04(金) 22:58:06.150
>>931
星とかいう基地外
0941人参
垢版 |
2017/08/04(金) 23:03:19.190
>>938
おかげさまで旬の野菜を頂いたり採れたりと満たされて消費する苦労をしてるw
風邪、お大事にね
明日も頑張る
0942ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/08/04(金) 23:06:32.990
>>941
うむ、近所ならお裾分けをねだりに行くとこなんだがなww
お疲れさん( ・ω・)ノ
水分はしっかり取れよ
0943◆Ke4mMMvQLM
垢版 |
2017/08/04(金) 23:06:52.560
>>919
おかえりんご ´ω`)ノ

ほう、それはただ事じゃありませんなぁ
部屋を暖かくして温かい物食って冬布団で寝て下さいよ
0945◆Ke4mMMvQLM
垢版 |
2017/08/04(金) 23:11:38.710
>>944
どもども ´ω`)ノ

クーラーをストーブに変えたいですなぁ
ともかく汗をかいて下さいよ
水分補給は要りませんから
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/04(金) 23:13:24.070
870 ホッスィー ◆s/lQJB6p9w 2017/08/04(金) 22:59:30.87 0
まあ、病気でいいです。

馬鹿は治りませんから。


871 ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA age 2017/08/04(金) 22:59:51.53 0
とにかく自分は悪くないとwまあええわ
もう絡むな



↑この捨て台詞は無いで
0948ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/08/04(金) 23:19:45.330
まあ他にもメンヘラみたいなのは沢山いるがメンヘラだからって泣き言言っても社会は認めてくれないわな
オレだって片目でできない事もやまほどあるがだからといって
「片目だから無理なんだよ!」
と言っても通用はしない
薬飲みながらでもかえや桃だって立派に働いてんだろうが
0950ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/05(土) 00:29:16.010
昨日のタコ飯もまだ残ってた
女2人は二合でも多い
0952ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/05(土) 01:35:29.820
炊き込みは足も早いから、残念
今度から1.5でやるべしだな
0954ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/05(土) 02:19:39.980
おやすみーニモ
0956ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/05(土) 02:32:43.310
明日は夜だけ仕事?
0957ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/08/05(土) 02:34:10.670
>>956
いや、休みwつか基本夜は日月火だけなんだよ
忙しい日や手が足りない時にヘルプで入るの
0958ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/05(土) 02:34:58.350
昼間があんのかー
0959ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/05(土) 02:35:17.770
なんもないなら、別に無理して寝ることもないべ
0962ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/05(土) 02:37:45.910
なんかバイトしてた時のこと思い出すなー
私は基本土日だけ、しかもどちらかの週一の約束で始めたのに土日はかならず、そのうち平日も頼まれたりしてさ

ほぼ土日も働いてたからボーイが寂しがって
でもおとなしく終わるの待ってたという頃がふと懐かしいw
0963ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/05(土) 02:41:32.670
で、バイトやめて少しのんびりしよーの思った矢先の病気でさ
人生色々やねん
過ぎてしまうと何もかもが懐かしいw
0964ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/08/05(土) 03:05:46.260
いやオレもナオンとツレの職場に何回も誘われてんだがすぐ低血糖起こすし断ってんだよな
働ける健康て大事だし戻りたいよ
仕事にはプライド持ってたもんな
今はひたすら我慢して謝る毎日なんだぜ( ノД`)…
0965ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/05(土) 03:15:39.190
まあ病気も自分の不養生が原因だもんな
人間だれしもいい時期ばかりでもないわなw
0966ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/08/05(土) 03:18:56.460
まあ糖尿もだが目がなによりな
体調はどうにでもなるが低血糖も片目になってから酷くなってんだよな
目眩はしょっちゅうするしww
0967ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/05(土) 03:22:17.100
定期的に病院は行ってるんだよね?
0969ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/05(土) 03:25:41.920
目も糖尿から来てるんじゃないの?
合わせて見てもらうのがいいよ
0971ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/05(土) 03:31:24.660
そーいうのを嫌がるから病気にもなるんさw
養生してくだされ
0972ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/08/05(土) 03:33:15.350
カネねえからバクチもできんし女はいねーし趣味もないし
酒と旨いアテくらいしか楽しみがないんだよw
0973ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/05(土) 03:37:09.650
別にもう散々やってきたろうよ
体を大事にしたいんなら、養生するしかねーべ
0975ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/05(土) 05:04:33.970
と、いう人ほど逝く時はうるさかったりするw
0977ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/05(土) 05:10:43.850
痛いだつらいだ、死にたくねーよー
うわーん!!!ってw
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/05(土) 05:12:53.640
吐血して「ナンジャコリャー!」とか
0980ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/05(土) 05:13:39.840
大丈夫、きっとニモは言うw
もめんちゃんが駆けつけてくれる、かも?
0981ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/08/05(土) 05:13:42.720
だいたい電池がきれるみたくゆっくり意識なくなってく死にかたなんかできんのかねw
ほとんど何日か意識なくて御臨終だろ
0983ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/05(土) 05:16:34.380
もめんちゃんがめちゃ好みで、更に死にたくなくなったニモおじさんは
やだー!やだー!死にたくないー!!と大騒ぎww
0984すべぞう ◆subeoFE/qs
垢版 |
2017/08/05(土) 05:18:29.450
そこへ俺がもめんちゃんをかっさらう
0985ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/05(土) 05:21:12.950
ふざけんな!
もめんちゃんは私のもんだ!
0987ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/05(土) 05:31:05.210
私は少し寝る
寝なきゃ
おやす〜
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/05(土) 08:54:39.990
774 ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA age 2017/08/04(金) 22:20:13.77 0
>>772
じゃ住んでない証明はできんの?
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/05(土) 08:56:03.940
ヤジニモが住んでないという証明をだれかしてください!
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/05(土) 10:27:20.020
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい!

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】Jめる http://goo.gl/hLG2XJ
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る不倫活・恋活サイト
・不倫専用コーナーあり、不倫活サイトナンバーワン
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】大手優良出会いSNSですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為18歳以下は禁止です
0992ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/05(土) 10:51:27.270
住んでないと決めつけたホシに証明義務があるわけだが、まあアホとニモは会話が成り立たたん

アホになれる人かアホしか無理だろ
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/05(土) 11:06:55.930
誘導して情報やネタを集めてるんだろどうせw

アダルトに使える釣りサイトとか!
0994名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/05(土) 11:11:31.640
ニモはすべぞうもスル一してる?
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/05(土) 12:32:39.770
ブス女を金で買うしか脳が無かった渡辺はじめ先生。
あの世でゆっくりおやすみ下さい
生前は色欲のみにいきた
変態ドスケベおっさんでしたから色情魔道界の住民ですね
地獄で安らかにw
0997チョチョチョチョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/08/05(土) 16:18:22.540
>>996
おはー(((o(*゚▽゚*)o)))
0999みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/08/05(土) 16:28:31.720
こんにちは
風邪良くなったの? ニモ
1000チョチョチョチョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/08/05(土) 16:32:42.650
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 16時間 14分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況