X



トップページmissingno
1002コメント156KB
名前を書くと連絡が来るスレ Part19 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/03(木) 11:56:14.370
来る。


来ないかも・・


きっと来る。


でも、たまには自分から連絡してみよう。

※前スレ
名前を書くと連絡が来るスレ Part14
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1488947062/
名前を書くと連絡が来るスレ Part15
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1491735723/
名前を書くと連絡が来るスレ Part16
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1494509256/l50
名前を書くと連絡が来るスレ Part17
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1497015717/
名前を書くと連絡が来るスレ Part18
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1499471054/
0002名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/03(木) 12:52:26.270
コウ♂
0005名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/03(木) 13:19:50.790
koo

おっさん
言えないけど好き
00062垢版2017/08/03(木) 13:21:06.660
>>5

自分>>2と同一です。
0007名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/03(木) 14:02:03.560
美奈さん
お願いです・・・
0008名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/03(木) 14:07:40.190
>>1乙です

しゅうじ
0009名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/03(木) 14:19:46.530
>>8
あきら
0010名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/03(木) 14:46:36.380
>>1
おつ

Nちゃん
0016名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/03(木) 19:44:17.47O
あさみ
0023名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/04(金) 00:01:51.920
koo
コウ
0024名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/04(金) 00:05:56.820
名前書きたいけど書けないなバレちゃうもんな
0025名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/04(金) 00:08:54.690
みっちゃん
0029名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/04(金) 03:07:06.980
ゆうじくん
0037名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/04(金) 07:57:40.950
>>26
万が一本人が見てたら周囲の人間が見てたら特定できちゃう名前の人だから書けない
かといってもう接点がないから連絡こちらからはできない冷たくされたし。
0040名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/04(金) 09:19:24.090
みやび
0042名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/04(金) 11:05:21.310
理恵
0043名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/04(金) 13:50:30.370
>>40
風俗嬢の?
客としか見てないのでごめんなさい
0044名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/04(金) 13:50:49.940
>>37
伏せ字で書けば?
0050名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/04(金) 15:50:35.720
ゆうこ
0051名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/04(金) 15:51:50.320
ゆうこ
0052名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/04(金) 16:55:50.500
ゆうじくんLINE欲しいよー
0054名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/04(金) 20:26:23.400
泰ちゃん
0055名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/04(金) 20:30:32.890
本田さん
0056名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/04(金) 21:38:36.610
コウ
0066名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/05(土) 00:32:10.180
>>8
M 名前書くな
0069名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/05(土) 01:27:19.250
>>65
京都のコウなら私のもの
koo
0071名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/05(土) 05:22:18.880
かとうさん
0072名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/05(土) 07:32:19.060
ゆう子
0073名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/05(土) 07:46:25.31O
逢いたい あさみ
0077名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/05(土) 09:51:20.220
>>37
もともと自分から連絡したことなんて一度も無いんだろどうせ
悲劇のヒロイン臭漂う文面からメンヘラ気質なのもよく伝わってくる
0079名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/05(土) 10:28:13.650
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい!

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】Jめる http://goo.gl/hLG2XJ
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る不倫活・恋活サイト
・不倫専用コーナーあり、不倫活サイトナンバーワン
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】大手優良出会いSNSですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為18歳以下は禁止です
0082名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/05(土) 13:55:11.880
てるみ
0083名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/05(土) 16:52:46.100
てるお
0084名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/05(土) 20:41:38.430
まゆみ
0086名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/05(土) 20:48:18.430
ゆうじくん明日の朝、前みたいにLINE欲しい。
来週の土曜日会おう。会いたい。
0087名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/05(土) 21:03:20.440
真由美さん
0089名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/05(土) 21:46:22.050
>>88
いやどす
0091名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/05(土) 22:17:12.280
ちあきちゃん
0092名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/05(土) 22:49:43.210
ゆう
0095名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/05(土) 23:35:39.380
>>87
ありがとう。
連絡欲しいです。よろしくお願いします。
0097名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/05(土) 23:43:20.200
コウ
0102名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/06(日) 05:31:12.500
0104名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/06(日) 10:44:17.930
ゆう子
0105名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/06(日) 15:26:05.170
理恵
0106名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/06(日) 15:42:16.310
渡邊さん
ただただ会いたいです。
連絡ください。
0107名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/06(日) 15:55:38.760
ゆうこ
0108名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/06(日) 15:56:04.990
ゆうこ
0109名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/06(日) 18:01:49.400
迷惑な人は何回忠告されても分からない。
悪い癖は死ぬまで治らない。
平気で人の旦那を手を出す女。
汚い。
不潔。
そのうち、何処の旦那も病気が移る。
特に、進一に関わる遊んでいる女。
まっ、進一に関わる女は本当に弁護士に訴えられているから大丈夫。
鈴木進一に関わる女本当に迷惑だから。
0114名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/06(日) 21:10:36.160
>>95
メアドは知ってるけど、俺からはできないかな…
しづらい雰囲気になっちゃってるから
0115名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/06(日) 21:19:06.460
泰ちゃん
0116名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/06(日) 21:20:10.010
ちあきさん
0117名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/06(日) 21:24:21.850
>>114
どうして?待ってるのに……
0118名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/06(日) 21:25:42.840
まさとさん

またしばらく来なそうだなぁ
0122名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/07(月) 00:35:41.670
コウ
0124名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/07(月) 02:38:00.950
迷惑な人は何回忠告されても分からない。
悪い癖は死ぬまで治らない。
平気で人の旦那を手を出す女。
汚い。
不潔。
そのうち、何処の旦那も病気が移る。
特に、進一に関わる遊んでいる女。
まっ、進一に関わる女は本当に弁護士に訴えられているから大丈夫。
鈴木進一に関わる女本当に迷惑だから。
鈴木進一は一年前に不倫してます、キャバ嬢、ネットで知り合った女など
0125名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/07(月) 04:26:00.400
みき
0131名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/07(月) 10:09:00.570
苦情 迷惑な人は何回忠告されても分からない。
悪い癖は死ぬまで治らない。
平気で人の旦那を手を出す女。
汚い。
不潔。
そのうち、何処の旦那も病気が移る。
特に、進一に関わる遊んでいる女。
まっ、進一に関わる女は本当に弁護士に訴えられているから大丈夫。
鈴木進一に関わる女本当に迷惑だから。
鈴木進一は一年前に不倫してます、キャバ嬢、ネットで知り合った女など。
〜お調べ中〜
女と進一は何回も繰り返す。
0132名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/07(月) 10:12:28.590
りな
0133名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/07(月) 10:53:25.700
ゆうくん
0135名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/07(月) 12:51:12.480
麻衣
0136名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/07(月) 14:44:48.030
苦情 るなさん、進一誘わないで下さい!
困ります。迷惑です。
神栖のローソンで進一と待ち合わせやめてくれません?
結婚している男が1対1で会われていいのかしら?
0137名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/07(月) 16:00:24.010
コウ
0138名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/07(月) 16:08:32.610
ゆう子
0139名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/07(月) 16:09:43.070
みき
0140名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/07(月) 16:13:54.780
麻衣
0142名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/07(月) 16:59:27.600
急な出費などで、今月の生活費、家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。


お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで
詳しくはHPご覧下さい。
0143名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/07(月) 19:52:51.720
昨日貴方の名前を書いたのは私ではありません
0144名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/07(月) 19:56:00.120
連絡欲しいとか思っていません
だた見かけられたらいいと思っています
それだけです
0146名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/07(月) 20:24:00.580
>>144
違う人かもしれませんが、
私も同じ気持ちだったので
とても嬉しいです
0147名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/07(月) 21:43:58.580
くだらない事をして奥さんに対して怒らせているのは進一と女です。
問題児
進一は迷惑かけている。
元嫁の時もそう。
進一は元嫁の時(恵美さんの時)、今の奥さんの時も勝手に逃げたんだから。
バレて。
何回、進一は人に対して裏切るのか?
分からない。
0151名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/08(火) 00:17:49.980
コウ
0152名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/08(火) 02:03:35.580
まり
0154名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/08(火) 07:08:46.670
タカさん
0155名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/08(火) 07:10:15.340
茶ーさん
0156名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/08(火) 09:13:38.290
麻衣 逢いたい
0157名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/08(火) 09:32:13.210
うん。会いたいね
0159名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/08(火) 15:14:35.950
>>158
やすひろたえこ?
はがくれやすひろ?
0160名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/08(火) 17:21:48.350
けいちゃん
0161名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/08(火) 17:49:54.280
呼び方変えた?
0162名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/08(火) 17:52:45.670
変えた
0163名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/08(火) 19:37:58.520
ゆこ
0164名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/08(火) 19:41:22.470
理恵
0165名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/08(火) 20:10:02.800
>>164
死ね死ね
0166名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/08(火) 20:11:11.580
>>164
こいつブスじゃね?
0167名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/08(火) 20:31:07.610
雄二
0168名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/08(火) 20:45:35.680
だいすけ
0172名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/09(水) 00:09:33.890
まゆみ
0173名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/09(水) 00:29:56.220
>>171
カコイイw
0174名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/09(水) 00:49:56.110
Tさんが好き
0177名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/09(水) 03:30:42.250
コウ
0182名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/09(水) 12:52:02.020
みき
0183名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/09(水) 13:19:22.400
理恵
0186名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/09(水) 15:55:37.370
>>180
興味ないねんけどw
0188名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/09(水) 17:49:18.840
ゆう子
0192名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/09(水) 22:55:32.750
けい、海水浴に行けなくてごめんね。
0196名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/10(木) 00:52:14.610
麻衣ラインちょうだい
0197名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/10(木) 00:56:50.660
こうじ
0199名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/10(木) 01:07:07.990
みき
0202名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/10(木) 03:55:46.52O
あさみ
0208名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/10(木) 17:57:00.050
みやび
0211名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/10(木) 18:56:19.180
だいすけ
まだまだ大好きです。好きでごめんなさい。
0227名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/11(金) 00:18:14.970
コウ
0233名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/11(金) 07:24:19.380
ゆう子
0236名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/11(金) 09:21:13.360
大輔
0238名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/11(金) 09:38:16.730
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい!!

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】Jめる http://goo.gl/hLG2XJ
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る不倫活・恋活サイト
・不倫専用コーナーあり..不倫活サイトナンバーワン
・サクラなし..迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】大手優良出会いSNSですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為18歳以下は禁止です
0241名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/11(金) 10:38:05.830
ろう。
0242名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/11(金) 10:53:34.180
ゆう
0244名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/11(金) 12:12:55.210
かつゆきさん
0246名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/11(金) 13:20:00.470
>>243
貴女に会いたいよ
0251名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/11(金) 19:09:04.030
こぅいちろぅ
0255名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/12(土) 00:49:28.640
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://pics.ee/vc5k

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://pics.ee/vc5t

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はinstagramにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0256名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/12(土) 00:49:48.020
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0258名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/12(土) 01:01:20.820
潮汁
0260名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/12(土) 01:09:08.850
コウ
0267名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/12(土) 06:06:35.950
まり
0269名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/12(土) 07:41:42.750
わかな
0270名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/12(土) 08:24:28.850
>>265
京都のコウジなら私のもの
0272名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/12(土) 08:45:51.870
美奈さん
連絡ください
0273名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/12(土) 08:54:57.470
また、進一と淫らな行為したら女訴えるからな。迷惑だから


鈴木進一は結婚していて妻子持ち!
他の女からのご連絡お断りしますm(*_ _)m
0275名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/12(土) 09:41:12.280
Tさん元気かな会いたい
0276名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/12(土) 10:04:53.530
ゆう子
0279名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/12(土) 12:00:26.490
かとうさん
0280名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/12(土) 12:08:22.940
みはらさん
0282名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/12(土) 12:34:21.320
みき
0283名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/12(土) 12:49:49.400
ようすけくん
0287名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/12(土) 16:01:53.120
まさしを
0296名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/12(土) 23:48:08.940
コウ

コウジやねんけどね
0301名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/13(日) 04:46:17.260
まり
0302名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/13(日) 05:41:33.900
鈴木進一は他の女抱いていませんって言うってたら嘘。
ハッキリ言うって1から2回は抱いていますから。
あの人は性欲が強過ぎるし、やっていないとは言い切れない。
嘘つきは泥棒の始まりだ。
家族や、知り合い、兄弟迷惑しているのを気づけ!
それと、由紀さんに対して悪くばかりそっちで話していると…
覚えとけ!怒
人に対して馬鹿にしてくるのも大概にしろ!怒
迷惑だからやめて欲しい。
本当に2chに嫌がらせの書き込みしつこいな。
0303名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/13(日) 05:42:27.310
鈴木進一と女がやっているのはとぉーくの昔からバレているんだから!
白状しろ!迷惑女。
何処の男か知らないんだけどさー怒
男も書き込みやめて欲しいんだけど!
悪く書いたりやめて欲しいんだけど!怒
0304名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/13(日) 05:43:36.930
鈴木進一に女が引っ付きませんように。
由紀さんちの家族や兄弟、進一の家族や兄弟らが迷惑しています。
余りにもしつこいと進一に引っ付き捲る女全員を本当に本当に訴えます。

訴えられないからと言うってなめてきたり、逆上せんじゃねーよ。怒

LINEのやり取り要らないんだけど。

掲示板に愚痴愚痴と煩いんだけど。怒

書いてんじゃねーよ。怒

中山ともこさん以外からもいちいち人の事で書かれているのはバレているんだから。
進一に引っ付き捲る女も書いてきているのは分かる。
進一は気づいていないだけ!

掲示板の事も家族、兄弟迷惑をしているんだけど。

進一の奥さんは何にもしていないんだからさー悪くと書き込みをやめてくんね?怒
後さー進一が仕事終わった後、前に呼び出すのもやめてくんね?
アパートから職場近いんだからさーあんたらがやっている行動を前からバレているんだから!怒
分かってんの?
こっちはドンドン有りもしない事を全部流されて本当に家族は迷惑しているんだから大概にしてくれないかな?怒
0305名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/13(日) 07:45:34.430
>>292
どこの??
0307名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/13(日) 09:31:28.450
ゆう子
0311名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/13(日) 16:08:37.900
し○○いゆうこさんすきです
0312名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/13(日) 16:31:02.990
康弘
0319名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/14(月) 00:10:05.080
としくん
0320名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/14(月) 00:12:31.100
>>292
貴方に会いたい
0321名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/14(月) 00:17:06.460
>>317
実際にも言えば
睨んでやっからよ
0322名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/14(月) 00:57:47.910
コウ

コウジやねんけどね
0329名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/14(月) 04:23:37.770
>>328
風俗嬢の本名やろ?
0330名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/14(月) 04:26:04.930
>>328
まなみって真実やろ?
ってかあんたLINEやってないって言ってたよね?
嘘ついたんか?
0331名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/14(月) 05:16:32.93O
みつよし
0332名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/14(月) 05:51:47.900
>>328
そいつ嘘多いし周り苛めてるから関わらん方がいい
0334名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/14(月) 06:52:42.980
美奈さん
0336名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/14(月) 08:05:56.890
則子さん
0337名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/14(月) 08:14:18.150
ゆう子
0344名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/14(月) 10:19:52.560
渡邊さん
あの名前を書いてくれたのが貴方なら……
連絡待ってます。
0345名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/14(月) 10:56:05.270
みき
0346名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/14(月) 12:01:36.470
ゆう子
0349名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/14(月) 13:55:53.890
>>338
0350名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/14(月) 14:18:57.270
>>342
風俗嬢の本名やろ?
0352名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/14(月) 15:16:10.570
りゅうたん
0354名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/14(月) 17:23:57.220
まさし
0361名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/14(月) 23:28:44.140
ここに名前書いて本当に連絡来た人います?
0362名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/14(月) 23:32:34.880
竜也
0370名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/15(火) 04:38:55.97O
あさみ
0371名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/15(火) 05:16:21.340
ゆうこさんすきです
0372名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/15(火) 06:41:45.780
コウ

コウジやねんけどね
0373名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/15(火) 07:07:41.260
みき
0379名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/15(火) 17:45:41.960
>>377
関西?
悪いけどそうなら嫌
0385名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/15(火) 22:29:50.100
ゆうこさん
0391名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/16(水) 02:52:09.910
コウ

コウジやねんけどね
0393名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/16(水) 06:53:46.000
hiroyuki.h
0395名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/16(水) 07:43:56.290
麻衣
0397名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/16(水) 08:30:35.240
>>395
ひさしぶり
0400名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/16(水) 09:20:29.560
みき
0401名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/16(水) 11:29:06.720
ゆう子
0403関係者迷惑三昧垢版2017/08/16(水) 15:02:06.710
>>402
649 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2017/08/15(火) 01:55:43.23 0
明日の夕方から
シンとする予定してる。
仕事あいまみてラインくれるって。
シン、くれぐれもバレだめよ。




既婚者違法行為

>>649
市の
女性総合相談にて連絡し、あなた方の事で相談する予定ですから。
のぼせるのも大概にして下さい!
こちらとしては
迷惑なもので。

>>
あっ、そうそう。
本人に聞いたら知らないと聞いているんだけど?
念のため、女性安心パートナー相談で茨城県警察と連絡繋がっているんで
相談しますから、ふざけていると。


マジ!怒
0404名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/16(水) 16:13:58.980
ヒロユキ
0405名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/16(水) 18:29:16.330
こぅいちろぅ
0408名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/16(水) 21:03:54.790
>>406
いえいえ、私の方が連絡待ってるのよ
0414名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/16(水) 21:47:02.020
直輝くん好き
0416名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/16(水) 22:27:33.020
コウ

コウジやねんけどね
0423名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/17(木) 00:07:21.370
しゅうじさん
0425名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/17(木) 00:26:00.410
コウ

コウジやねんけどね
0429名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/17(木) 01:50:46.110
hiroyuki
0430名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/17(木) 01:59:51.430
ゆう子
0432名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/17(木) 04:30:30.420
みき
0435名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/17(木) 05:48:23.500
どうぞ、よかったらお持ち帰りください。
のしを付けて差し上げますw
おすきにどうぞ
お前にくれてやる
入らねぇよ
0438名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/17(木) 07:14:39.410
あなたがその気なら、仕方がないわねと♪
あなたより良い男
この世に五万斗いることを
とっくに知ってます♪
なので、あのおばはんと遠くで良いことしてくれば?
あなたがいない間に羽をのばします♪
lucky♪
0442名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/17(木) 08:15:47.850
キモイとは思わないけど
>>438 は「五万といる良い男」に相手にされない喪女なんだろうなと思う
だって「おばはん」に負けてるんでしょ?
0443名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/17(木) 08:22:02.340
渡邊さん
また私の名前書いて欲しいよ
お盆で家族と過ごしてるから??
0445名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/17(木) 09:07:55.840
>>438
相手にされなくてくやしい
まで読んだw
0447名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/17(木) 10:08:19.200
えつこさん、ブルーのアイシャドウはもう止めようね
時代錯誤です
場末のストリッパーみたいですね
そうやらなくてはわからない相手と付き合っているんですね
0452名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/17(木) 15:25:03.260
彩に会いたい
0453名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/17(木) 15:51:22.890
hiroyuki
0454名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/17(木) 17:13:31.310
ゆう子
0455名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/17(木) 18:36:12.420
プライベート、進一と逢わないで下さい。
お願いします。
迷惑なもんは迷惑
お断りします。
いい加減にしないと女訴える。まっ、既に訴えているし
女連絡取るな。
0460名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/17(木) 18:58:54.200
>>459
やっぱりそういう関係だったんだね
私にはお金出させてヒドイ男だね
0465名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/17(木) 21:52:17.990
>>464
連絡下さい。また会いたい。
0466名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/17(木) 21:56:44.070
ヒロユキ
0467名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/17(木) 22:37:00.030
酔っ払ってへんなメッセージ送らない為にLINE削除しました。でも、あなたが送ってくれたら受信できる設定にしています。気が向いたらLINEしてください。待ってます。○○龍さんへ。
0470名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/17(木) 23:15:21.820
麻衣
ラインください
0472名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/18(金) 00:31:04.190
コウ

コウジやねんけどね
0473名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/18(金) 01:00:41.030
渡邊さん
こんな私でも受け入れてくれるなら連絡下さい。ただただ会いたいよ。
0477名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/18(金) 01:48:24.230
>>476
人違いです。
パワーヨガなんてやらない。
0478名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/18(金) 07:34:33.350
みき
0479名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/18(金) 07:36:47.400
hiroyuki
オタクだけど好き
0481名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/18(金) 08:01:07.870
>>480
何で、そんな風に書くの。自身が書いてるんなら良いが…。
0483名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/18(金) 13:24:43.220
ちゃんとしたhiroyuki様なの♡
0484名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/18(金) 13:42:35.350
ゆう子
0489名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/18(金) 20:11:10.310
浩幸
0493名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/18(金) 22:32:08.680
>>492
違います。
0495名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/19(土) 00:10:44.240
コウ
0496名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/19(土) 00:10:52.860
>>お断り
進一に関わる女さん
迷惑だから人んちの家族めちゃくちゃにしたり、進一を奪う嫌がらせやめてくれないかな?
しつこいと警察、弁護士に連絡しますよー。
鈴木進一は既婚者なんですけど!怒
0498名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/19(土) 00:17:48.490
はる…ずっとずっと待ってる
0499名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/19(土) 02:22:49.230
鈴木進一に関わる女
ハッキリ言うって絶対仏の罰が当たります。
進一の奥さんに対しても嫌がらせしているから。
進一にちょっかい出しているし
0502名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/19(土) 06:39:29.930
0503名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/19(土) 07:40:55.000
ゆうき
0504名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/19(土) 08:12:29.200
渡邊さん
今日中に漢字で私の名前書いてくれたら私から連絡します。お願いします。
0507名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/19(土) 13:51:24.520
はる
0510名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/19(土) 14:35:56.560
まゆみ
0525名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/19(土) 16:56:14.200
ゆう子
0527進一関係者迷惑しています垢版2017/08/19(土) 18:23:26.230
鈴木進一に関わる女
ハッキリ言うって絶対仏の罰が当たります。
進一の奥さんに対しても嫌がらせしているから。
進一にちょっかい出しているし。

女が周りに迷惑かけているし。

勝手に人んちの旦那の名前を呼び捨てをやめてくれないかな?あだ名呼ばりもやめてくれないかな?
ハッキリ言うって関係者ら迷惑しています。
遊んでいる女らは友達でも何でもない。
ただ単に進一に対して利用をしたいだけ。
特に金。
ぶざけている事。

本当に迷惑だわ。
誘惑やめてくんね?
本当。
進一に関わる女が2chに進一と奥さんの事でグチグチグチグチ書いているのもバレています。
0547名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/20(日) 18:21:44.300
ゆうこさん
0548名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/20(日) 19:24:25.98O
アサミ
0549進一関係者垢版2017/08/20(日) 21:57:06.910
苦情 あのさぁ〜進一呼び出して中出しをさせないで欲しいんだけど?
いつでもあんたが進一にわざわざと中出しをさせているのはこっちでは分かっているんだから。
本当に迷惑なんだよね〜。
本当に迷惑なんだわ。
進一には前の奥さんの間に出来た子供と再婚した奥さんの間に出来た子供…今いる子供がいる。
可哀想だわ。
仕事終わった後も仕事前も勝手に進一と会って淫らな行動をやめてくれないかなー??
進一関係者は全部女が仕業でトラブル招いているのは全員分かっているんだから。
いい加減嫌がらせやめて貰えます?
子供が可哀想だわ。
誘惑もやめて貰えます?
あなた?何をたくらんでいるか?分からないけど。
たまにもダメ!
ネットにあなた書いているますが、グチグチ煩いんだけど?
やめて貰えます?書いてくる相手分かっているんでー。
それと、進一と連絡断っているんだから分かれ。女からの連絡要りません!
返って本当に迷惑です!
LINE、電話お断り!
しつこいと警察、又、弁護士に相談しますよ。
進一の携帯電話見れば分かる。
職場、家族、同級生以外連絡断ります!
進一は女関係で随分と家族にも迷惑をかけている。
0550名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/20(日) 23:27:55.980
>>423
名前書くな
0552名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/20(日) 23:33:02.120
剣さん
0554名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/20(日) 23:50:04.620
剣持さんかな
0555名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/21(月) 00:00:59.130
警部
0558進一関係者垢版2017/08/21(月) 00:07:01.250
苦情 勝手に進一のアパートに知らない人出入りやめて貰えます?
迷惑だから。
勝手に子供の玩具を貰っていかないで下さい!
迷惑です!
0559名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/21(月) 00:10:19.180
コウ

コウジやねんけどね
0560名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/21(月) 01:03:05.190
るすき
0563559垢版2017/08/21(月) 01:20:25.770
>>560
勝手にくっつけんといて
0564名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/21(月) 02:29:17.340
とし
0569名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/21(月) 11:56:06.210
コウ

コウジやねんけどね。
0570名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/21(月) 12:25:29.450
ゆう子
0571名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/21(月) 13:04:59.970
>>570
名字Aのゆう子なら無理
0572名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/21(月) 16:38:46.310
苦情 あのさぁ〜進一呼び出して中出しをさせないで欲しいんだけど?
いつでもあんたが進一にわざわざと中出しをさせているのはこっちでは分かっているんだから。
本当に迷惑なんだよね〜。
本当に迷惑なんだわ。
進一には前の奥さんの間に出来た子供と再婚した奥さんの間に出来た子供…今いる子供がいる。
可哀想だわ。
仕事終わった後も仕事前も勝手に進一と会って淫らな行動をやめてくれないかなー??
進一関係者は全部女が仕業でトラブル招いているのは全員分かっているんだから。
いい加減嫌がらせやめて貰えます?
子供が可哀想だわ。
誘惑もやめて貰えます?
あなた?何をたくらんでいるか?分からないけど。
たまにもダメ!
ネットにあなた書いているますが、グチグチ煩いんだけど?
やめて貰えます?書いてくる相手分かっているんでー。
それと、進一と連絡断っているんだから分かれ。女からの連絡要りません!
返って本当に迷惑です!
LINE、電話お断り!
しつこいと警察、又、弁護士に相談しますよ。
進一の携帯電話見れば分かる。
職場、家族、同級生以外連絡断ります!
進一は女関係で随分と家族にも迷惑をかけている。
鈴木進一は女ばかり関係しないと止まない。
懲りない人。
余り、女しつこいとLINE友達ブロック。
電話、着信音拒否致します。
女と連絡する暇が有るのなら子供の面倒見て頂かないと?携帯電話ばかり弄る暇が有るのなら…
鈴木進一はスケベニンゲン。
困ったもんだw
しつこいんです。
進一は余り、子供見ていないんで!
進一の行動が余りにも不安定なんで奥さんが息子さんの面倒を見ています!事実!
0573名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/21(月) 17:31:34.760
なにごと?
0575名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/21(月) 23:21:54.270
コウ

コウジやねんけどね。
0577名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/21(月) 23:55:05.230
チョットだけよーん
0579名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/22(火) 00:28:20.590
ふうまさん
0580名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/22(火) 00:47:32.320
さと◯くんあいたいよ
0581名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/22(火) 01:43:25.670
ゆうこさん
0582名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/22(火) 01:56:00.450
シンイチ早く来て
0584名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/22(火) 14:37:10.440
・・・いゆうこさん
0588名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/22(火) 16:08:14.990
そのみっちゃんじゃない!
0589名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/22(火) 16:49:17.670
大さん
0590名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/22(火) 17:31:39.330
ひろゆき
ひろゆき
ひろゆき

はーりーno
0591名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/22(火) 17:40:48.810
>>590
しつこいんだよ。気持ち悪いから消えろ。
0592名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/22(火) 17:44:19.320
>>591
本人じゃないやつが書くな(笑)
0593名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/22(火) 18:28:58.420
ゆう子
0594名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/22(火) 19:18:12.600
T
0600名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/22(火) 21:33:30.280
コウ

コウジやねんけどね。
0603名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/22(火) 22:35:08.760
不倫の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
http://caracari.info/zK3p

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://caracari.info/iEAR

※右上の「LEWATI」をタップすると目的サイトにいきます
0604名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/22(火) 22:35:31.890
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://caracari.info/XWcj

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://caracari.info/gaoW

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はinstagramにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

※右上の「LEWATI」をタップすると目的サイトにいきます
0605名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/22(火) 22:35:52.560
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0607名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/23(水) 00:04:16.190
聡一郎
0608名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/23(水) 00:06:28.810
やべみちとし
0609名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/23(水) 00:17:04.840
弘樹
0612名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/23(水) 05:43:27.690
鈴木進一の女お調べ中〜。
毎日迷惑しているから…
家族達…
本当に迷惑三昧らしい。
誘惑ばかりしているから!
仕方がない、調べられるのは( ????ω???? )

女も進一も好き勝手な事ばかりやっていますので。

進一は時と場合により、嘘は付くわ…

だから、元嫁の恵美さんも
元カノもいやになるんだよ。

そーやって変な女は邪魔してくるから。

前に進一は元嫁に携帯電話壊された事が有るんで。
当たり前。
だから、元嫁も女に対して迷惑をしていたって事。
女ばかり連絡をしているから。
LINEとか教えているからね、進一は。
0613名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/23(水) 11:53:29.750
まゆみ
0614名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/23(水) 11:55:18.510
hiroyuki

あっ…貴方は連絡分からないか〜(笑)
0615名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/23(水) 11:55:42.900
股間が特別臭いが顔は美人の祥子さん
0616名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/23(水) 13:45:46.560
もげるさん
毎日待ってます
0617名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/23(水) 14:31:20.740
近藤むさしさん
高校生の頃から貴方が好きです
近藤勇と宮本武蔵が好きなお父様を恨んではいけません
0618名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/23(水) 14:41:28.160
>>616
外国のかたですか(笑)
0620名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/23(水) 16:10:32.240
ゆう子
0621名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/23(水) 17:53:52.540
ゆうき
0629名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/23(水) 19:40:53.780
洋梨ハリチン
0632名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/23(水) 22:14:05.620
コウ

コウジやねんけどね。
0635名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/23(水) 23:24:43.630
麻衣
連絡する勇気が出ない
0637名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/23(水) 23:48:17.910
ピカチュウ
0638名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/24(木) 01:44:20.450
ナカヤマトモコさんに苦情 迷惑なんで、またー進一の奥さんと
進一の携帯電話の番号を勝手に聞いてこないで下さい!
阿久津さんが迷惑をされています。
あなたとはナカヤマさんと関係者じゃないと?
また、進一の奥さんと進一の悪口ばかり周りに喋って来ないで下さい!
迷惑です!
進一の奥さんばかり幸せになってずるい!
はぁ?進一と離婚しろと阿久津さんに話していたそうね?
勝手にあなたから決めつけられる必要ないんでやめて下さい。
いい加減嫌がらせやめて貰えます?
2chに友達とか使い、グチグチと人の事で書かないで下さい!
鈴木進一はナカヤマトモコさんと一切関係者じゃ有りません!
奥さんと進一は昔からの知り合い。
事実!
進一と奥さんが一緒にいるからと言うって焼きもち、僻んで妬んで嫌がらせばかりやめて下さい!
色々な人に話してきて別れさせる嫌がらせをまた、進一と奥さんに対してやってこないで下さい!
余りにもしつこいと弁護士、又、警察に話しますよ。
いい加減鈴木進一諦めて下さい!
奥さんにいい加減執着やめて下さい!
子供が可哀想です!別れさせる嫌がらせばかりやっていると?
また、進一本人もナカヤマトモコさんと一切関係者じゃない、眼中なし。なんで携帯電話番号を教えやきゃならないと怒っています。
鈴木進一夫妻に対して邪魔をするのをやめて下さい!関係者じゃないので!
色々と進一の知り合い、同級生等勝手に声をかけたりとやめて下さい!進一迷惑しています。僻んで妬んでいると進一と奥さんにナカヤマトモコさんの生霊付いてしまいます。
とにかく鈴木進一諦めて下さい!
0642名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/24(木) 05:51:34.900
>>639
yではないよ
0645名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/24(木) 10:02:22.050
優子
0646名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/24(木) 10:02:36.970
優子
0647名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/24(木) 10:03:28.110
悠子
0649名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/24(木) 10:32:14.010
真弓
0651名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/24(木) 11:37:40.780
カツヨも災難だったよね
0652名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/24(木) 12:07:34.650
祐子さん元気にしてるんかな?
とっくに俺のことなんて忘れてるんやろなぁ…
0653名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/24(木) 13:35:23.820
>>646
何歳の?
0654名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/24(木) 13:53:02.870
アラフォー行かず後家
0657名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/24(木) 15:10:09.120
ゆうじくん会いたいよー。な
0658名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/24(木) 15:16:03.370
しょうたくん
0659名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/24(木) 15:29:53.580
ひろゆき様
0660名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/24(木) 16:51:06.280
>>656
風俗嬢か?無理やで
0662名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/24(木) 17:01:36.050
ゆう子
0667名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/24(木) 20:54:47.950
麻衣
0670名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/24(木) 21:04:47.050
>>628
この名前見るだけで吐き気する
0671名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/24(木) 21:06:38.650
私の好きな人ものぶゆきだ…
0673名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/24(木) 21:19:07.840
>>668
>>671
何歳ですか?
かぶってたらどうしよう
0675名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/24(木) 21:31:43.800
>>673
36歳でもうすぐ37
大丈夫かな?
0676名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/24(木) 21:40:44.550
>>675
こちらは40歳です
ありがとうございました
0679名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/24(木) 22:12:02.690
>>676
いえいえ、ありがとうございました
0680名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/24(木) 22:21:18.780
泰ちゃん
0681名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/24(木) 22:55:21.11O
また飲みに行きたい あさみ
0682名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/24(木) 23:06:37.680
麻衣
会いたいです
0683名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/25(金) 00:05:40.580
コウ

コウジやねんけどね。
0688名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/25(金) 08:47:02.450
ゆう子
0690名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/25(金) 09:35:44.550
hiroyuki
0692名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/25(金) 13:38:32.990
K君
0693名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/25(金) 14:29:10.520
コウ

コウジやねんけどね。
0694名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/25(金) 14:37:20.990
尚子
0696名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/25(金) 14:57:39.170
>>695
無理やねん
0699名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/25(金) 16:41:25.680
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】Jめる http://goo.gl/hLG2XJ
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る不倫活・恋活サイト
・不倫専用コーナーあり、不倫活サイトナンバーワン
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】大手優良出会いSNSですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為18歳以下は禁止です
0700名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/25(金) 19:16:27.400
>>684
俺も逢いたい
0701名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/25(金) 19:31:51.560
雄二くん会いたい。な
0702名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/25(金) 19:34:19.590
めっちゃ逢いたい!貴方が居ないと無理なの……

hiroyuki
0703名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/25(金) 19:58:35.930
だいすけ
0707名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/25(金) 23:54:19.510
コウ

コウジやねんけどね。
0710名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/26(土) 00:50:54.510
0711名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/26(土) 02:01:35.900
みき
0715名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/26(土) 07:31:41.000
長嶋さん
0718名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/26(土) 11:11:31.000
ゆう子
0719名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/26(土) 12:31:09.350
まゆみ
0720名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/26(土) 12:32:57.000
コウ

コウジやねんけどね。
0723名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/26(土) 16:03:44.600
>>719
会いたい。
連絡ください。
0724修正垢版2017/08/26(土) 16:50:14.890
>>685
苦情 進一に傷つけられた(`m´#)
遊んでいる女の原因でトラブルになり
奥さんが怪我をしたんだけど怒
初.暴力受けたと。事実!

鈴木進一 40歳
飲食店勤務(副店長)
神〇市在住
妻子持ち(妻、息子3人暮らし)
一切誘惑等やめて下さい。
御家族御迷惑されています。
鈴木進一は他の女性と御付き合いが出来ません!嫌がらせばかり執着やめて下さい。
プライベートで連絡やめて下さい。
職場、家族、関係者、同級生以外
やめて下さい。

遊んでいる女に話しています。
いい加減に嫌がらせとか女らやめて貰えます?
本当迷惑だから。

迷惑女いい加減にしろよ!怒
いい加減にしないと女訴えますよ。
証拠有るから
0727名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/26(土) 17:51:31.510
理恵
0730名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/26(土) 20:02:09.19O
逢いたいあさみ
0735名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/26(土) 21:58:33.500
かーみがないからてーでふーいてー
0738名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/26(土) 22:17:00.590
コウ

コウジやねんけどね。
0744名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/27(日) 00:51:18.540
コウ。

コウジやねんけどね。
0745名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/27(日) 01:35:23.650
田邉〜
し〇う
0747名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/27(日) 04:04:34.480
関東エリア

スーパーバリュー社員(はりのひろゆき)強姦野郎不倫野郎
0748名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/27(日) 04:20:45.260
よしなり
0749名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/27(日) 04:28:59.510
>>748
わたしの弟だよ。ヤクザだよ。気をつけろ
0750名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/27(日) 05:22:12.070
ちかこ
0752名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/27(日) 09:12:08.160
ゆう子
0753名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/27(日) 09:53:27.860
はりのひろゆき
0754名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/27(日) 09:57:06.99O
あん
0758名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/27(日) 19:32:35.920
コウ。

コウジやねんけどね。
0760名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/27(日) 19:39:42.220
苦情 鈴木進一とやった女はいつまでも訴えに入りますから。

進一尾行するし…怒怒怒怒

進一訴えても仕方がないんで
女訴えますから。
怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒
どれだけ、迷惑しているか?分からない。
女警察に連れて行くし怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒
覚えとけ怒

女ら黙れ!


進一の元嫁の恵美さんや、元カノも迷惑女の原因で離婚しているんです!怒
恵美さん進一の子供抱えているんです!
由紀さんも進一の子供抱えているんです!怒
誘惑した女ら謝れよ怒怒怒怒
いい加減嫌がらせ執着やめてくれないかなー怒
人の旦那を奪う嫌がらせ!
0765名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/27(日) 21:47:50.420
オタキモ
0771名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/27(日) 22:29:18.500
寛之
無理かな…
0773名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/27(日) 22:35:29.620
洋梨くん
0774名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/27(日) 22:45:40.700
腹黒まこ
0775名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/27(日) 22:58:48.700
洋梨です
なんだい
0776名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/27(日) 23:00:03.840
バラしていいのかな
腹黒さん
0777名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/27(日) 23:03:06.730
>>775
洋梨店員かい?
0780名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/28(月) 00:06:54.410
京都のコウ。

コウジやねんけどね。
0784名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/28(月) 01:10:24.390
よしなり
0786名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/28(月) 06:02:06.930
0789名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/28(月) 09:14:31.840
無能くん
度胸のないオタキモくん
0796名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/28(月) 19:45:06.690
hiroyuki
0799名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/28(月) 19:57:11.100
つよぽん
0800名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/28(月) 21:06:21.150
腹黒まこ
0801名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/28(月) 21:21:08.450
ゆう子
0804名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/28(月) 22:34:32.820
オタカワ♡
0805名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/28(月) 23:09:20.100
Nちゃん
0806名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/29(火) 00:31:25.630
ゆうこさん
0807名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/29(火) 00:35:13.170
あけみ
0809名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/29(火) 00:41:53.340
よっしー。
0814名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/29(火) 08:47:25.040
京都の麹
0815名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/29(火) 10:27:15.750
まい
0816名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/29(火) 11:04:43.990
まゆみ
0818名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/29(火) 11:08:01.290
お知らせ 進一に誘惑してきた女を発見した場合、知らせて下さい!
迷惑なんで女を警察に話します。

本当の話

鈴木進一夫妻に対して邪魔してきた場合、警察に相談します。まっ、御調べしていますけど怒
覚えとけ怒
当たり前です。
誘惑も警察に相談します。
迷惑だから。
同じ繰り返しするな!
0819名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/29(火) 12:41:21.720
はりのくんが好きーーー!(笑)
0820名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/29(火) 12:49:07.700
ぺぺっち
0826名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/29(火) 15:40:30.840
理恵
0827名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/29(火) 15:54:39.070
卓くん
0829名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/29(火) 16:15:56.130
じゅん
0832名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/29(火) 18:09:09.080
>>831
したくないから
お前がうざいから
0835名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/29(火) 18:52:03.010
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】Jめる http://goo.gl/YSd24v
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る不倫活・恋活サイト
・不倫専用コーナーあり、恋活サイトナンバーワン
・サクラなし..迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】大手優良出会いSNSですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為18歳以下は禁止です
0838名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/29(火) 20:28:27.880
強姦ハリチン
0839名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/29(火) 20:34:02.820
真由美さん
0840名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/29(火) 20:41:49.670
>>839
今日は朝から不安なことばかり。
貴方からの連絡で安心できるのにな。
連絡待ってますよ??
0841名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/29(火) 20:43:58.490
>>822
うそだろ、ババアだぞ
0842名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/29(火) 21:07:14.500
婦女暴行罪はりのひろゆき
0846名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/29(火) 21:30:51.99O
しろう。連絡くれ
0848名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/29(火) 22:40:19.410
>>845
ちょっと疲れた
暫く休むね
安心してバイバイ
0854代理人垢版2017/08/30(水) 02:32:54.510
お断り
プライベートで進一を呼び出し狙って女を捕まえる。
本当に迷惑だからやめて欲しい。
やるだけに進一を呼び出し、性交渉をしてくる女。しかも、女が金無いからと言うって進一の財布から金を持ち出して
LINE進一とやっているのはこっちは分かっているし、携帯電話にかかってきているのも分かる。
よはバレている事。
本当に人を小馬鹿にしないで欲しいわ。
進一の奥さんは親戚や交友関係キチンとしていますのであなた方から嫌がらせ執着されて迷惑なんでやめて欲しい。
毎回やめて欲しいんだけど?
奥さん、進一が再婚をすると嫌がらせ執着やめて欲しい。
別れさせ屋やめて下さい!
仕事場にもちょっとした嫌がらせもやめて欲しいんだけど?
悪いんだけど、他の女性からのLINE要らない。
職場と本当に関係者以外要らない、LINE。
だから、進一に連絡やめて下さい!
本当に迷惑しているんで!
鈴木進一は不倫する暇なし!既婚者!
子供や家庭を守らなきゃいけない時期!
当たり前!
あまりにしつこいと本当に女に対して訴えるし、警察に話す。
理由、迷惑しているんで!
焼きもちを焼き、僻んで嫉みながらネットに人の悪口も書き込みやめて欲しいんだけど?
家族も兄弟もあなた方に対して指摘指摘されています。
迷惑がられています!
やめて下さい!
結果的にはあなた方は僻んでいます!
これ以上、鈴木進一夫妻に対して勝手に苦しめないで下さい!迷惑なんで。
ぶっ潰す嫌がらせ執着やめて欲しいんだけど?
進一は他の女性からの付き合いお断りします。
0858名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/30(水) 11:57:54.030
ぺぺっち♡
0860名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/30(水) 12:34:30.910
貴浩
0862名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/30(水) 12:45:50.230
彩に会いたい
0867名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/30(水) 16:23:38.450
>>865
きくちですが。どちらのきくちさんですかね。
0868名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/30(水) 20:37:51.950
真由美さん
0869名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/30(水) 21:12:52.020
麻衣
0870名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/30(水) 21:26:38.950
大輔
0871名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/30(水) 21:27:17.530
まさし
0872名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/30(水) 21:28:09.060
>>862
どこに住んでる彩?
0873名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/30(水) 21:28:52.150
>>868
どこの??
0875名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/30(水) 21:34:33.850
>>872
近畿圏
0877名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/30(水) 21:45:38.230
>>862
私も会いたいよ
0879名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/30(水) 23:24:39.870
0880名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/30(水) 23:41:56.750
>>877
会いたいね
0881名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/31(木) 00:04:08.29O
逢いたいあさみ
0884名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/31(木) 00:38:38.970
カナちゃん
会いたい・・・
0885名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/31(木) 00:43:50.180
>>883
よっ!京都一の嫌われ女
0886名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/31(木) 00:46:16.380
貴浩
0888883垢版2017/08/31(木) 00:50:45.980
>>885
私は大阪です…。
0890名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/31(木) 01:07:20.110
たくや
0891883垢版2017/08/31(木) 01:08:16.310
>>889
大阪市内です。
0893883垢版2017/08/31(木) 01:24:09.100
>>892
スーパー玉出は行ってません。
0895名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/31(木) 02:58:50.330
とし
0896名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/31(木) 03:09:07.560
よしなり
0898名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/31(木) 07:04:08.940
hiroyuki
0899名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/31(木) 07:04:43.320
hiroyuki
0900名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/31(木) 07:32:20.650
ゆう子
0901名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/31(木) 07:37:34.860
理恵
0902名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/31(木) 08:03:52.89O
かな
0905名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/31(木) 12:28:22.030
>>862
会えるよ
0907名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/31(木) 15:31:19.210
ちーかー!あと少しで帰るのか…もっともっとお話したいのに
0909名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/31(木) 19:44:10.980
ひろゆき
0911名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/31(木) 20:16:08.780
大輔
0915名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/31(木) 20:32:06.430
>>873
A県
0916名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/31(木) 20:38:05.280
masashi
0918名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/31(木) 22:19:47.610
則子さん 会いたいです 話したいです
0919名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/31(木) 22:23:35.320
永遠の
ヒロユキ
0924名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/01(金) 00:25:56.560
ゆうこさん
0927名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/01(金) 00:43:00.900
のり
0929名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/01(金) 00:49:15.340
おさむばか
0931名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/01(金) 00:57:08.160
可愛いヒロユキ
0933名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/01(金) 11:44:52.400
>>905
凄く会いたい‥
0935名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/01(金) 11:57:20.910
まゆみ
0938名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/01(金) 13:28:04.480
>>937
ハゲ
0940936垢版2017/09/01(金) 13:31:38.030
>>937
メールしたけどなしのつぶて。
ちなみに、さん付けで呼んでます。
0941名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/01(金) 13:32:32.280
>>939
薄毛
0943名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/01(金) 13:37:27.740
京都かー
大津のこうじなら友達にいる
0944名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/01(金) 14:08:08.100
麻衣
0945名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/01(金) 14:27:52.720
ハニカミ
hiroyuki
0947名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/01(金) 17:34:51.670
>>946
30後半
0949名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/01(金) 19:16:47.800
ハンサム
hiroyuki
0950名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/01(金) 20:01:15.230
>>933
会いに来てくれるなら、いつでも待ってます
0952名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/01(金) 20:50:02.240
渡邊さん
会いたい。
連絡待ってます。
0953名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/01(金) 20:59:29.830
彩って書いてくれてる人、、
あなたはどのあたりに住んでますか?
本当に会いたいです
0954名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/01(金) 21:17:35.110
京都やねんけどね。
0956名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/01(金) 21:31:27.650
茨城県 神栖市やねんけどね。
0958名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/01(金) 22:01:58.430
芦屋住み
0959名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/01(金) 22:04:23.820
ドラクエ
おたくちゃん♡
0962名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/01(金) 22:22:36.92O
◆Z3gjZ1HCo6 :2017/08/31(日) 05:35:28.20 ID:6H8XxZQ00

俺のスペック
アラサー 169cm53キロ 非喫煙
経験人数は10人ぐらい
見た目は20代前半大学生に見られる
ホテル代や軽食代、その他経費はすべてこちらが払います
メールはこちらまで
muguri324@ruru.be
0963名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/01(金) 22:27:53.020
ちびくろさんぼ無理
0967名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/01(金) 23:59:52.160
ひろ
hiroyukiやねんけどね

私しつこいキチガイいやねんけどね笑
0968名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/02(土) 00:42:45.920
>>967
(笑)
0970名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/02(土) 00:47:25.520
惣菜部のリーダー格
0971名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/02(土) 00:53:20.040
久しぶりにネットサーフィンしたらこんなところが。2ちゃんって今も健在なんですね。絶対こんなとこにはいないと思うので書いちゃおう
たかとしさん私を支えてください。
そして私もあなたの支えになりたい
0972名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/02(土) 00:53:49.960
久しぶりにネットサーフィンしたらこんなところが。2ちゃんって今も健在なんですね。絶対こんなとこにはいないと思うので書いちゃおう
たかとしさん私を支えてください。
そして私もあなたの支えになりたい
0973名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/02(土) 00:54:17.870
なんか二回載ってしまいました。申し訳ありません
0976名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/02(土) 01:39:38.160
コウ
koo
kou
同じひと?
0977名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/02(土) 01:44:05.250
>>976
病人にからむな。こいつのは愛を履き違えた嫌がらせだ。
0978名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/02(土) 01:44:47.450
腹黒ゆうこ
0981名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/02(土) 02:14:08.570
独身時代含め過去3人の“ゆうこ”と出会ったんだが
皆クサマンだったのはただの偶然なのだろうか
0984名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/02(土) 03:11:31.120
すぐ落ちるアラフィフゆうことセックスしたがこちらのゆうこも臭マンさんだった
0986名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/02(土) 04:05:26.970
kさん
連絡ください
0987名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/02(土) 04:07:26.970
のの
0990名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/02(土) 09:01:19.790
>>953
日本海側ですよ。
0992名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/02(土) 10:35:21.510
ちーかーさん笑夜勤お疲れ。一秒でもいいから俺の事思い出してね!
0993名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/02(土) 11:25:40.580
かなさん
0995名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/02(土) 11:34:10.560
森本君
0996名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/02(土) 11:54:49.380
>>993
何処の???
0997名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/02(土) 11:55:25.950
アラフィフのゆう子とセックスしたい
1000名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/02(土) 12:29:29.580
臭いゆうこ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 0時間 33分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況