X



トップページmissingno
1002コメント273KB
チラ裏in不倫・浮気板180枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/09(水) 09:14:05.53
次スレは>>950踏んだ人
立てられないなら950踏まないように
してください。

・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です

※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板178枚目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1500347532/
チラ裏in不倫・浮気板179枚目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1500910359/
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/09(水) 09:17:02.330
ありがとう〜
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/09(水) 09:18:14.05
いいよいいよそんなの〜/////
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/09(水) 09:42:33.920
いちおつ
最後に何も言わずに着信拒否したけど、これでよかったんだよね
文句全部言って罵詈雑言浴びさせてやりたかったけど、言ったら負けのような気がして
あの惚れてるんだろ、みたいな余裕しゃくしゃくな態度が気に食わなかった
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/09(水) 10:03:26.290
屑に何を言っても無駄
屑同士お幸せに
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/09(水) 11:08:31.900
>>1
おつおつ
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/09(水) 12:05:41.020
前スレの終盤、あれ絶対バレてるよね
すごい露骨なのに呑気なもんだよね

タダでさえ隠し事してたら疑心暗鬼になるもんだと思うけどそうでもないんすね
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/09(水) 16:53:41.720
いい感じに接近してる既上司に「昼顔の映画一緒に観に行きましょうよ〜」って言ったらどんな反応するんだろw
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/09(水) 16:59:17.790
馬鹿なこと考えんなよーってどっかのタイミングで諭されて爽やかにバッサリ
一枚も二枚も上手だと思い知らされ(´°ω°)チーン
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/09(水) 17:26:21.660
上原多香子の夫の遺書で不倫暴露かー
これは強烈
またしばらく芸能界は不倫ネタでもりあがりそう
ここの住民はみんな肩身狭いね
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/09(水) 18:11:40.370
>>14
知らなかった
見てくるわ
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/09(水) 18:40:06.580
>>20
鬱だったのかもしれないけど、上原への劣等感が見え隠れしてて、芸能人じゃない人を嫁にした方が幸せになれたタイプなんじゃないかなと思った
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/09(水) 18:55:05.990
16 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/08/09(水) 18:33:51.16 ID:vLUTrDEO0
自分の不倫が原因で命をたった夫の葬儀で見せた上原多香子の涙
http://daikaibou.com/wp-content/uploads/2015/07/hqdefault2.jpg

不倫相手の阿部力(妻あり)と上原多香子(キス写真やほかの写真も存在するとのこと)
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/08/uehara_takako-abe_tsuyoshi.jpg
http://ameblo.jp/takako-uehara/entry-11882706938.html

テンが遺書に残した不倫相手の阿部力とは別の彼氏とラブラブ中の上原多香子
https://amd.c.yimg.jp/im_siggOMpBKxog.1NHZtz_ApmjfA---x309-y400-q90-exp3h-pril/amd/20170526-00010000-friday-000-1-view.jpg


テンよ何を思う…
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/09(水) 19:34:14.510
稼げねー上に豆腐メンタルだったんだな
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/09(水) 19:48:21.830
これも淘汰ってやつ
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/09(水) 19:52:02.740
自分の不倫が原因で自殺したのにもう別の男か
終わったな
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/09(水) 19:59:26.140
>>30
それは関係ないよw
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/09(水) 20:01:47.710
え?
関係ないわけなくない?
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/09(水) 20:24:31.080
もうCMはなくなるね
バラエティーでもいじれないし
もともと喋れないから出てなかったか
ドラマでも変なイメージがついて使いにくい
Vシネで殺人者の役かな
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/09(水) 20:27:18.790
話すと引くくらいバカだし、性に奔放だし、反省もなさそうだし
知的ボーダーなのかも
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/09(水) 20:39:50.210
最近見てないけどスピードの頃は可愛かったなあ
もう見れなくなるのか
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/09(水) 20:48:38.950
一番の復讐のやり方だよな
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/09(水) 20:52:43.700
4-5年で戻ってくんじゃない
沢尻エリカも戻ったけど色気が消えた
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/09(水) 20:55:29.350
そりゃ、小学生の頃からアクターズスクールで勉学なんてお察しのレベルなんだろうから
今井絵理子が議員になったのも何故?っておもうわ
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/09(水) 21:01:27.190
事情があって学校の勉強ができなくても地頭いい場合もあるでしょ
多香子ちゃんはIQが80程度なんじゃないかって意味じゃない?
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/09(水) 21:17:16.440
知的ボーダーね
本人も周りも気づかず女性はAVや風俗に多いとか
だから福祉の恩恵も受けれずホームレスにも多いのよね
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/10(木) 00:59:30.230
超美人だったからホームレスにはならなかった
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/10(木) 03:04:36.460
不倫してると自然と周りから信用失って離れていってる事に気が付かないのかね
何も言わなくても周りはあなたが不倫を繰り返してる事に気付いてるよ
いい歳なのに
配偶者を哀れに思うよ
まあ選んじゃいけない性格の人が分かっただけでも良かったわ
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/10(木) 07:50:03.540
匂いの相性って確かにあると思う
一番好きな人としたとき、汗の匂いがダメで
腕枕してもらっても落ち着かなかった
二番目はほとんど無臭 セフレになった今もやっぱり無臭
三番目は夫 どんな匂いだったか忘れたw
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/10(木) 08:10:20.320
食欲なくなって6キロ体重落ちた
ちょっとしたことでイライラしたりやる気もなくなってきた
うつっぽい
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/10(木) 08:58:58.730
Lineのやり取り見た感じでは、上原が一方的に好きって感じだったね
人のこと言えないけど、離婚すれば良かったのに。
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/10(木) 09:59:53.410
2017/8/10(木) 12:50〜13:45
ワイド!スクランブル 第2部

不倫か!?上原多香子に疑惑報道
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/10(木) 12:24:57.550
私はそんなに器用じゃなくて、、旦那さんとの生活を続けながら、トントンを想い続けること、トントンに想いがすべて行ってる中、騙し騙し旦那さんと居ることが、やっぱり出来ないです。

今すぐにでも、すべて捨ててトントンの元へ行きたいです。だけど、私ももう大人、、いろんな問題があるし、私だけの想いでトントンに迷惑はかけられません。
今すぐは難しいかもしれないけど、私も少し大人になって、ちょっとずつ、旦那さんと別の道を歩めるようにします。こんな気持ちでは絶対に旦那さんに戻れない。
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/10(木) 13:46:03.600
なんかもう不倫報道あってもなんとも思わないな
やる人は前からやってるでしょ
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/10(木) 14:30:59.540
ベッキーの頃は他人事だったんだけどな
あれよあれよと片足突っ込む形になってしまったわ
斉藤由貴はまぁいいとして、上原多香子はワロエナイ
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/10(木) 14:34:03.37
ラチられた進一は此処にいるんだな!?
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/10(木) 15:28:17.920
人が自殺したのにもう次の恋愛?って不快感もつのはわかるし
こき下ろしたい人がいるのもわかるけどな
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/10(木) 16:56:48.830
夕方のニュースのあとのワイドショー枠で取り上げてくれないかな
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/10(木) 17:02:07.120
>>62
最近やたら多いけどなんだろうね
芸能事務所の力が弱くなってるのか
隠したい政治ニュースがあるのか
週刊誌の取材能力が上がったのか
別にい不倫件数が増えてるわけではないと思うんだよね
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/10(木) 18:18:26.550
スキャンダルは面白いからだよ
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/10(木) 18:32:49.670
100%嫌いになったわけじゃないけどお別れをしてしまった
もちろん嫌な事が続いたからこうなったけど
人生で一番引きずりそうです
上手く別れた人って、完全に嫌いになるか次の人見つけてから別れる人多いのかな
何も集中出来なくてどうしようもないよ
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/10(木) 21:28:18.780
>>80
これでずっと悩まされてんのに崩壊したくない
楽しい時間なんてほんの少しなのにそのほんの少しも無くしたくない
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/10(木) 22:07:18.320
サレ=被害者
シタ&プリ=加害者
って感じが多いけれど
シタが浮気するのってレスだったり
その他いろんな原因があるのかなと思う
シタとプリはアホなのは確実だけれど被害者でもあるのでは…

鬼彼は奥さん子供が大好き
自分は満たされない性欲や寂しさ等を一瞬だけ紛らわしているだけ

なにやってるんだろう…自分
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/10(木) 22:13:30.280
相手からの好きアピールがあからさまになってきたところで実は家庭がうまくいってない旨を聞かされた
私も私で彼氏と関係を続けるか悩んでいることを話してたからお互いお疲れですねってなったけどそこから話が進まない
本当ならぎゅーっと抱き締めてあげるくらいはしてあげたい…わがままかな
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/10(木) 22:18:06.650
彼女?扱いからセフレに降格してしまった
自爆したのがダメだったんだな
悲しいけどもう仕方ないか
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/10(木) 22:39:54.200
月に一度くらいしか会えない
会うと数日はまた会いたくて仕方ない
しばらくすると落ち着くのに、落ち着いた頃また会って…
なんか辛い
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/10(木) 23:04:08.270
明日会う予定だったのに、雨で道混んでるから気乗りしないってドタキャンされた…
家まで行こうか?って言っても、散らかってるから、って断られた…
気まぐれでほんとイライラする
約束した時は乗り気だったくせに
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/10(木) 23:54:20.290
>>90
だれに??
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/11(金) 00:57:32.430
セフレの一人でしか無いとわかった
次はハグチューしてくれて、愛してるフリをしてくれる、そんな擬似恋愛できる人探そう
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/11(金) 01:27:53.610
あー自爆したー
八つ当たりしまくってしまった
もう終わりでもいいから思ってること全部言おって八つ当たりしまくった
完全に切られたわー
でもまあいっか
訴えられなければいいや
でも独身で騙されてたし既婚てわかってからは拒否したし私に非あるの?
思い出してもムカムカするから直接言ってやりたい
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/11(金) 02:44:11.950
こんなにネチネチ悩んで未練たらたらな自分に嫌気がさす
どうせ復縁したっていつかまた別れる日が来るんだから、今別れた方がダメージ少ないって分かってるのに。
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/11(金) 07:36:09.290
既上司連休は家族と過ごしてるんだろうなあと思うけど、へこんだり嫉妬したりしないんだよな。
ときめきはするんだけど、好きとかではないんだろうな。
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/11(金) 08:01:43.800
>>84
鬼プリの立場から言えばさすがに自分は被害者ではない
レスの期間が長いけど離婚せず外でセックスして家庭を継続したい
バレないでこのままいけば加害者にならずに済むからバレないよう全力で努力する
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/11(金) 08:54:27.030
不倫の証拠もあって離婚したいんだけど、まずは調停?
それともいきなり裁判?
弁護士はどのタイミングで入れればいい?
0104102
垢版 |
2017/08/11(金) 09:04:29.910
板間違えました
申し訳ありませんでした
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/11(金) 10:09:29.710
大事な質問も連絡なし

もうわかった
あんたの都合のいい奴隷でいるのは面倒だ
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/11(金) 10:15:32.230
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい!!

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】Jめる http://goo.gl/hLG2XJ
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る不倫活・恋活サイト
・不倫専用コーナーあり..不倫活サイトナンバーワン
・サクラなし..迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】大手優良出会いSNSですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為18歳以下は禁止です
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/11(金) 10:17:52.730
携帯じゃなくて性格が悪いんだね
しかも平気でバレバレの嘘つかれるとか見下され馬鹿にされてる証拠
そんなの相手にしないほうがいいよ
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/11(金) 10:39:09.050
嘘つき女図星で激おこw
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/11(金) 11:13:58.420
現在電源が入っていないか、電波が届かない場所にいまーす!
0114zako
垢版 |
2017/08/11(金) 11:18:55.960
ふっ(^ν^)
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/11(金) 13:26:30.260
一回家庭の事情でデート当日キャンセルしちゃったらすっごい被害者モードになってグズグズ言われた
まぁキャンセルした私が悪かったから埋め合わせに確実に一人の時間が持てる日にち何日か提示したらまだグズグズグズグズ言ってる

はーーめんどくさい
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/11(金) 13:56:17.870
>>117
嫌なら別れればいいだろ
ドタキャンで日々の不満が爆発しただけだし
その不満が溜まるのも了承済みだったはず
黙って愚痴ぐらい聞けボケ

既婚が男ならこう言われるだろうな
女だから〜で許されんよ
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/11(金) 13:59:00.200
じゃあ既婚者と不倫関係にならなければいいだけのこと
そんな事大前提で付き合ってるんじゃないの?
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/11(金) 14:19:47.260
初めは恋愛感情あって近付いたんだけど、今は普通にセックスもするお友達って感じだ。
デートというか、外に出て一緒に買い物したりスポーツしたりするのが楽しい。
職場が同じなので、一緒に仕事するのも楽しい。
このまま続いてくれないかなー。
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/11(金) 15:53:00.110
>>120
今別れてきた
既婚者とそういう関係になるんだから独身同士のデートを理想にされてぐちぐち不満ばっか言われたってどうにもできないし
不満が溜まるのは了承済みってこっちのセリフだわ
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/11(金) 17:47:52.430
>>132
本人は頑張れば落とせると思ってるよ
キモいよね

高齢のキモヲタは本当に気持ち悪い
ハゲ散らかしてるのにその自信はどこから来るものか?!
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/11(金) 18:42:22.530
117=131です
前から嫉妬と束縛が激しかったのに辟易してたし今回の件が決定打だった
旦那の親戚に不幸があったのにデートに固執することとお盆期間中は会えないと言ったら更に機嫌が悪くなったことにげんなりしました
既婚者がお盆期間中ずっと自由に動けるわけないじゃん…
私より年上なのにわかんないものかね
とりあえずこの板卒業します
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/11(金) 22:23:04.620
池沼女がアホ丸出しで暴れてると聞いて
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/11(金) 22:47:56.240
29 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/08/11(金) 02:24:22.25 ID:EmtgyrLX0

宮迫は助かったな〜って言ってる奴ちらほらいるけど
むしろ芸人だからって笑いに変えて胡麻化そうとしてるけど
不倫って人の命を奪う事もあるくらい罪深い事なんだって
人々が改めて認識してむしろ憎まれるじゃないの番組でも
ネタにできにくくなるし矢口もナベケンもベッキーやマギーや斉藤由貴も相手の妻や
自分の夫や妻が死なないでくれて感謝すべきだよ死なれたら自分も社会的に死んでた
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/11(金) 22:50:34.530
>>154
地域による風習ってあるから、間違いではないんじゃない?
今はネットで色々調べられるけど、むかしは伝聞が全てだったからね
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/11(金) 22:50:59.750
自殺するやつは所詮その程度のメンタルってことだろう
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/11(金) 22:56:09.820
今日初かきこ久しぶりにどん底まで落ちたー見渡す限り沼沼沼(笑)救い上げる手は差し伸べられたけど本当は悪魔の手かもしれないとはね除けた。久しぶりの悲劇のヒロインチック思考(笑)疲れる自分に。
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/11(金) 23:07:30.010
家族に自殺されたらとても困るし相手の配偶者に自殺されたら心が苦しくなるだろう
だからこそバレない努力を全力でって思うのよw
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/11(金) 23:18:24.410
相手が怒ってきたからこっちも思ってることぶちまけてこれもう終わりか?と思ったら向こうが謝りも何もなく話題変えてなんとなく収束した
これで後からまたぐちぐちと言ってくれるなよ…
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/11(金) 23:24:52.910
>>168
私んとこはケンカしたらお互い謝って収束する。
ケンカの勢い余って別れる事がなさそうで、それはそれでつらい
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/11(金) 23:32:42.510
職場では普通に上司と部下として毎日話す必要があるから
喧嘩しても職場でいつも通り喋ってるうちに怒りがおさまって仲直りしてる
だから今は直属の上司で良かったと思うけど別れたら悲惨だな〜
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 00:00:27.670
私も彼とケンカしてもお互い謝って仲直り
その度に「より好きになる」と言われて嬉しいやらなんやら
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 00:35:04.170
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://pics.ee/vc5k

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://pics.ee/vc5t

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はinstagramにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 00:35:22.200
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 01:09:09.150
どうしたなんかいつもより賑わってんね
みんな盆で暇なの?
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 01:14:20.530
実家に帰省した人なんかは、却って時間空いたり待ち時間や移動時間などの隙間時間あるから
ネット環境あるんじゃないかな
不倫相手には連絡しにくいから、この板いるとか
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 01:51:58.810
彼とあった後に、家に帰って旦那とも普通に話をしたけどまー話しててつまらない。
反応薄いし旦那との会話はほんとに楽しくなくてびっくりする。
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 02:00:20.300
わかる〜
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 06:27:01.700
>>170
それなー
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 08:04:14.510
>>184
わかるー
旦那は優しくて誠実だけど、つまらない
映画とかいっても感想あまり話さないし
彼とは話しててすごく楽しいんだよね
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 08:06:05.070
途中で送ってしまった

たとえば、映画だと「面白かった」で終わり
ここがこうだった、あそこがよかった、とかそんなのはなし
歴史や文化、芸術も興味ない
学歴はあるけど教養がないっていうのかなあ
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 09:02:48.360
教養大事だよね
偏差値じゃない教養
教養がないから尊敬できない
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 09:07:45.160
興味を持つ対象が同じような人って話しててすごく面白いよね
プラス話し方のテンポやノリも合ってれば最高だ
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 09:09:35.260
偏差値に人間力が比例してると思ってたら
そうじゃないね
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 09:14:20.950
だからといって独身時代に会って今の不倫相手と結婚してたかと聞かれると微妙
生涯賃金が1憶くらい違う
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 09:18:08.830
神保千夏 市川市柏井在住
息子二人 旦那は剣道講師
ダブル不倫して中だしさせてたビッチ
ほんと旦那と息子たちが可哀想
まわりが気づいてなかったとでも?
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 09:18:30.650
不倫て先に結婚がないからさ、相手のスペックとか関係なく好きになってしまうんだよね
相手そのもので好きになるというか
中高生の恋愛に似てるね
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 09:20:27.770
>>197
ある意味、純愛ってこと?
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 09:20:57.480
不純愛
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 09:21:25.370
ちょっとやめてw
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 09:22:46.740
>>198
そうだね、純愛だねー
結婚相手なら見なければいけないところも全く関係ないもんね
仕事とか収入とか親とか
自分が好きかどうか
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 09:26:25.040
>>191
そうそう
彼は学歴も教養もあって結構な年なのにいまだ好奇心が旺盛
私のネイルみて「これはどんな薬剤なんだろう」とか洋服の話になれば「肌が白いからこんな色が似合うはず」とか
そこからその爪の色みて思い出した…と絵の話になったりとにかく会話が楽しいし関心してしまう

旦那がそういうのに興味がないのはわかってて結婚したけど、実際そのあたりの話が合う人に出会うといろいろ揺らぐわ
でも家庭での彼の言動きいてたら、やっぱり結婚は旦那でよかったと思ったりw
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 09:47:49.600
>>208
笑っちゃったw
0214名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 10:41:12.570
ネイル見てどの薬剤だろとか言われたらポカンだろ普通w
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 10:49:19.320
>>216
>>217の言う通りいちいちそんな明後日なこと言う人面倒w
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 10:59:20.430
やりまんとか中絶マニアとか
2年近く前から落とせなかった、振られた腹いせに書き込みしつこ過ぎる
奥さんと子供にその執着心注げば、家庭も上手く回ると思うんだけどな。
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 10:59:46.040
(そもそもマウンティングが何なのか分からないなんて言えない)
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 11:03:22.970
>>221
ネット上でも意地悪な煽りしてると、悲しくならないのかな

学歴はどうとは思わないけれど、教養とかどんな生き方をしたかってある程度の齢になった人こそ大切だと思う
外見の美しさで勝負しない年代だから余計にそうありたいとも
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 11:05:54.070
仕事も趣味も家庭も充実させず、毎日張り付いて悪口書いてる男性に惹かれるわけがない
ってずっと言ってるのに
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 11:11:11.900
>>227
組み合わせ、お互いにそれで良ければ
SEXだけの関係、趣味繋がりなど
どんな付き合い方もあるんだと世の中見て思う
夫婦も不倫もカップリング次第なんだろうな
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 11:27:48.020
完璧に何もかもピッタリあう!なんて人と巡り会えるのは稀だもんなあ
そういう夫婦は本当に羨ましい

私と旦那は趣味は合わないけどお互い過干渉しないし私のやりたいことは応援してくれるしサポートしてくれる
彼は束縛がきつい人だから結婚したらその辺でうまくいかなかっただろうな
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 12:28:16.330
私も上の、薬剤系のタイプ好きだけど
好奇心旺盛で会話の楽しい男は、結婚には向かないと思ってる
休みになればカヌーだ山登りだ競輪だゲームだガンダムだホステスだ、
なんでもいいけど妻そっちのけでのめり込むと思うから、
本人そのつもりなくてもないがしろにされてる感じは抱いてしまうだろう

そしてもっと言えば、この薬剤彼氏は、あなたに興味を失ったら
あっさりと他へ行くと思われる
5股ぐらいしてても不思議じゃない、あまり悪びれた表情もなく
カラッと素敵な表情をしていると思う

今日もムスッと無口な旦那のご飯3食つくる日常
浮気しないのだけが取り柄
ていうか正確には、浮気したいと思われない、話のつまらん男
楽しい男と疑似恋愛して、認知症予防するのが悪いこととは思えない
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 12:53:28.510
お盆は仕事無くて会えないからつまらん
向こうはお盆でも仕事してるけど、休みの私が会社に行けるはずもないからあと3日間の我慢…
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 13:05:36.030
>>235
私の旦那も浮気とかありえないタイプだからわかる
面白味ないもん
結婚相手としては最適だけど。
彼は不倫相手として最高
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 15:07:15.750
感情の宿便みたいなもんで

我慢しすぎて溜めすぎて溜めすぎて
なかなか言葉になって出てこなくて
心や体ばかりがもやもやして、おかしくなる
うんうん唸って気張って
腹の底から出てくる言葉は

「淋しい」

しかし持って全くその通りだ
よく気張って出したと思う
すっきりしている
受け止めきれていなかった「淋しい」という感情を、愛おしく受け止める、抱きしめる

受け入れる、ということだな

こんなドブ板の肥溜め書くには惜しい文章だけど、ここじゃなきゃだめなんた
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 16:32:42.970
>>247
うん
だって実際に不倫してる職場のアラフィフの2人を見て、キモいと思ったからね
そういうのを投影してしまうのさ

不倫はどの職場でもまだアラフィフ同士しか見た事ないのよ
若くて知人のアラフォー同士かな
やっぱりキモかったけど
0250名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 16:48:12.320
当事者だけど、たまに「これは間違いなく…」というカップルを見かけるとやっぱ気持ち悪い
始まった時はアラサーだったけど、アラフォーになった今、できるだけ外では友達然か夫婦然としていたい
でもやっぱり見る人が見ればわかるんだろうなぁ
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 16:58:06.810
人に見えないところでのたうちまわって、バランスとって、みんなの前ではかっこうつけて

なにやってるんだろうな、自分
でもそれが自分
0253名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 17:40:40.370
>>197
私は気にしてるよー。
結婚考えてもいいくらいのスペックの人しか付き合いたくない。
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 17:51:55.840
昨日ホテルで中年カップルを見た。絶対不倫だと思うけど、自分もこんな風に見えてるのかと思ったら。。。
いちゃいちゃしてる場合じゃないわと思った
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 18:02:25.470
>>253
結婚考えてもいいと思う人なんてそうそういないw
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 18:20:26.590
>>248
そうだね、手放す、うん、それだね
後生大事に抱えてたらなんもかわらんよね
あまりに長い間抱えすぎて、手放すって考えると怖くなる。皮肉なことに。
自分が自分じゃなくなるような。
自分が、淋しさにしがみついてたんだね。
でも、そうだね、せっかく気張って出したんだから、いつまても眺めてないで、流さんとw

声かけてくれてありがとう
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 18:48:12.790
あー、それにしても危なかった
いい歳して武勇伝作っても恥ずかしいだけだしね。

危なかった
本当に危なかった
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 19:25:56.910
>>255
独身はまずいないねw
必然的に既彼になるわ〜。
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 21:13:43.510
他人にどう思われてもいいや
職場の人とかにはもちろんダメだけど
知らない人にどう思われてもどうでもいいわ
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 22:06:42.290
>>202
夫とは求めるものは違うよね
私も結婚なら夫が一番
あくまで彼に求めるのは刺激なんだろうな
私は未崩壊だけれど会ってときめいている今が楽しい
0266名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 22:12:52.040
>>265
自分が気にしてる時は案外周りは何も気にしてないよ
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 22:41:55.730
どや
毎日がどや
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 22:53:57.320
土日や大型連休は会えないし電話も出来ない。いつも月曜日が待ち遠しい。
今頃彼女と旅行に行っているんだと思うと憂鬱。
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 23:54:58.270
前も書き込んだけど鬼の車のカーナビにわたしのスマホを同期させたら私の名前がカーナビに登録されてしまった事件。
いまだ名前消せないらしい。
まー嫁は乗らないけど、ヒヤヒヤしてるんだろうなあw
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 00:09:01.360
なんか執着が薄れてきた気がする
あいつはあいつでやっぱり好きだけど、結婚するのはあれで良かったのかな
0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 00:26:32.080
さっき街で中年ハゲオッサンと若い女の子が腕組んでた
女の子は結構地味な感じで水商売の同伴とは思えなかった
普通の年の差カップルなのか不倫カップルなのか…
親子ほど離れた男女が腕組んでるのはやっぱり目立つな
自分が当事者だからそう思うだけかもしれないけどw
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 02:12:43.020
手に入らないのなら、いっそ消えて欲しい
もしくはわたしが消えるかだ
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 05:17:58.540
お前が消えれば解決
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 05:41:22.780
LINEやり取りするのに好意を隠さなくなったら
相手からもハートとか付いてくるようになったし、ふたりで会おうよとかも来るようになった
これがラリ期か…
0283名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 09:05:25.350
同級生の元彼と不倫中
会わない間、何があった?なんて聞いても
ホントのことなんて、言うわけないじゃん
キミが逆立ちしても勝てない同級生とも
関係ありました なんて決して言わないw
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 09:37:24.430
休み明け会社行きたくないなー
顔見たくないし、存在を感じるのが苦痛だ
かと言って転職も簡単じゃない
修行と思って耐えるしかないか
0289名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 10:17:58.220
>>285
でも彼女いない人なんて魅力ないじゃん
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 11:28:42.020
社内じゃないから関係ない
滅多に会えないから夏休みだけハアハアしてる人が裏山
0295名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 11:52:24.790
>>282
それ考えたw
ゴンザレス、権三、慶三郎、いいね
買い換えたばっかの車だし私への機械の信頼感ないし、もういじらせてもらえないと思うw
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 13:46:08.530
>>295
スマホの名前情報を偽名に変えてから車に乗ってみて
多分車側の名前表示も変わると思う

…なんちゃって、無駄に怪しい名前だけ増やしちゃったらごめんw
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 13:50:28.640
あんまり亡きものにしてるから
復讐されるわけよ
「おい!ここについてるぞ」ってさ
体はめんどくさい
体は嫌だ
どう折り合ったいいのかね
ずっと逃げてきたから、
ただ「亡きもの」にすることでやり過ごしてきたから
こんなめにあってるんだけどさ
思春期の子供じゃあるまいし
だけど結局それを乗り越えられてないんだよ
みっともないったらありゃしない
情けない恥ずかしい惨めだ
ひとつひとつ、向き合っていくしかないさね
0301名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 15:08:33.100
この関係を続けるのに怖くなって自分からやめたいって言って終わったのにもう撤回したくてしょうがない
0303名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 15:16:57.580
将来があるわけじゃ無いのに、なんで続けてるんだろう
0306名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 16:01:34.310
>>305
既婚でも願わくばとか思ってしまう
絶対ないだろうけどね
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 16:57:49.630
お盆なんで、あちこちへお墓参り
手を合わせて「こんな大人になってしまって
ごめんなさい」とご先祖様方に
謝ってきました
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 17:01:51.030
>>309
旦那側のお墓参りの時、ちょっと申し訳なくなる
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 17:27:05.440
今日はラブホで宮迫の不倫報道を二人で笑いながら見てた
0313名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 17:33:11.430
>>311
前あったティファニーのドラマを、1人ガクブルしながら旦那の後ろでみてた私w
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 17:59:48.060
自分でも何となく自覚はあったけど
鬱診断やってみたら重度だと
向いてないのわかってたけどさー
嫌いになれたらいいのにな
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 18:35:14.490
最近お互い悩み相談して距離が縮まって来た既上司に仕事のシフトを全部任せたら上司の休みと私の休みがほとんど被ってた
好きとか可愛いとか言ってくる相手だからたまたまじゃないのかもって思いがある自分が嫌
休み被ってますね〜って言っちゃうか最後まで知らんぷりするか悩む…
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 18:39:37.800
>>319
相手はどうなのかな?って色々考えて一喜一憂する頃が一番ドキドキするよね

私はくだらない事でさっきけんかしてしまった…
初心を思い出そう
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 19:53:48.620
>>311
うちもベッキーとか斉藤由貴とか不倫報道出たらニヤニヤしながら話題にしてるw
セフレだからか、当事者って自覚は一切ないんだよねー
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 20:02:37.130
>>320
そうなんだよね〜〜
今が一番楽しいはずなのに心のどこかで先に進みたい願望があって人間って欲に弱いなと…
>>321 >>322
知らんぷりすることにします
でもこれで何もなく1ヶ月終わっちゃったらそれはそれでちょっとショックかも…
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 20:04:11.960
今から、旦那の円光相手の身元調査のために
メールを送ろうと思う、電番号ゲットできたらおっけだけど
最悪私がその女にあって、お金払って
旦那とまた会ってもらう交渉しようとおもうけど危ないかな…
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 20:13:01.290
>>326
奥様、大変だね
未成年じゃないといいんだけど
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 20:18:14.440
>>302
撤回の撤回な
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 20:36:06.930
>>332
もう一度不貞をしていただきたく、お金でお願いできたらとおもってて…
条件は慰謝料請求しないかわりに口止めと金を渡すとか
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 21:00:57.860
向こうの奥様は、あんなにほぼ毎日午前様の夫と一緒にいて辛くならないのかなあ。私は、あの人とは結婚したくないなあ。今の夫で良かった。
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 21:11:02.410
毒男と付き合ってるけど、最近彼の方から旦那との夜について聞かれる。
旦那とする時はどんなことしてるのか、とかね。
そういうの聞きたいものかね?
旦那と彼を比べると、そりゃ年上の旦那の方が上手なんだけど、彼とはそれ目的じゃなくて好きなんだけどなぁ。
この板にいるけど、彼とは思春期カップルみたいにいちゃつきたいというか…
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 21:44:57.110
>>338
うちがまさに思春期カップルのいちゃつき的な付き合いだ笑
楽しいけど、いちゃつきだけでは物足りない
やっぱり年相応の付き合いもしたくなるよ
無いものねだりかな
0342名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 22:19:55.840
ここずっとHのときのキスが少なく、プレイにばっか集中されてたけど、最近は昔みたいにキスが増えて愛情みたいなのを感じるようになってきた!
なんか心境の変化があったんだろうけど嬉しいなー。
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 22:38:33.470
酔って顔を近づけてきたので唇にちゅってしたら笑われた
私の唇は厚くてそれがコンプレックスで、上司の唇は薄くて綺麗でずっとキスしたいと思ってたから変な形で叶うことになったけど嬉しい
「◯◯ちゃんの唇柔らかいね…もう一回してよ」って言われて心臓が飛び出そうだった…
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 22:42:44.420
さて
夜の警戒
0345名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 22:47:02.460
ポリさんしてくれるみたいや
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 22:48:55.400
もう飽きたのかな?次の人がいるのかな?
とか、色々考える
考えて、なんであんな奴のために
こんなに悩んでるんだろ?と馬鹿馬鹿しくなる
いい加減にしてほしい
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 22:53:13.160
家庭で嫌な事があったらしくて、昨日電話で、俺離婚するから結婚しようって言われた。
現実的じゃないし絶対無理だけど、一瞬でもそういう対象にしてもらえて嬉しかった。
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 00:08:24.500
私は毒男が子供のことグイグイ聞いてきて、私が答えに困る感じ。
聞いてどうすんだ…てかこういう関係って家族の話ってタブーって認識なのに。
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 01:09:12.110
すごく終わりにしたいっていうわけじゃないんだけど少しずつ冷めて来てる気がする
仕事できないの知ってたけど一緒の職場に戻ってここまでできないの?って感じだし
本人がいないところでその人を馬鹿にするような発言をする、
本人がコンプレックスかもしれないことを本人に言う
別に付き合い長いとかならわかるけど仮にも上司が新人に言うってどうなの?
彼女がいるのに私に他の人とやったらどうする?とか聞いてくる
羅列するだけでなんで好きなんだろうと思えてくる
自分が思い込んでた人物像と違うのを見て見ぬ振りしてたけどやっぱ無理かも
何にショックなのかわからないけどなんかショックだなぁ色々と
少しでも会いたい、繋がっていたいっていう気持ちがなくなってきた
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 01:17:10.650
既彼は毎日電話とラインくれるし、週に数回会うし最低月1で旅行もするのに、毒男は連絡寄越さないなー。
はよ毒に完全移管したいのになあ。
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 01:17:12.210
うちはセフレだから子供の話しちゃうなあ
親バカなのもあるし、子供の相談とかもしちゃう
旦那は「君に全部任せるよ」タイプだからつい…
彼に嫌かどうか聞いたら平気、って言うからー
さすがに旦那の話はNGみたいだからしてない
0363名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 01:57:04.860
別居中だがお盆なので久々に夫のところに帰ってきた
レスだったし、性格もモラハラの極みみたいな人だったのに、妙に優しいなと思ったら、姑から孫作れ要求されていた… orz
義実家にとっては、私は都合のいい時にだけ居ればいい産む機械であることを実感した

離婚して毒と再婚する気はさらさらないが、とりあえず逃げる準備をしたい
マザコン通り越してホラーだわ
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 08:11:19.450
好きな既上司はいつも会社に寝泊まりする人なのでいつか私がこの人の目覚まし時計代わりになれたらいいなと思ってる叶わない夢
起きてください〜って言って優しく起こしてあげたい
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 09:39:44.940
夜中に恥ずかしいこと言っちゃった
ラリってか自分に酔いすぎて恥ずかしすぎる
相手もそんなテンションだったけど気を付けよう
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 10:46:23.730
>>367
性欲処理機好きねー
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 11:15:40.620
ワロタw
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 11:37:21.320
お互い性欲処理機でwin-winなんですけど
夫の相手してても陰に姑の存在があると思うと、セックスどころじゃないw
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 12:23:16.770
>>372
軽い冗談までガチで打ち返すとか、
どんだけメンタルぎりぎりなんだよ落ち着けよw
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 13:03:34.810
不倫板でもいろんな人が書きこむからね
Wのジジババは特にサレに敏感。なんせ自分たちの配偶者だからw
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 13:04:24.370
LINEではお互いあんなに仲良く喋るのに実際に職場で会うと「………」ってなるの笑う
目を合わせるのがやっとって感じ
私に会うと恥ずかしいと言われたしこれじゃまだまだ先には進めないかなぁ〜
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 13:39:19.210
>>389
上原とトントンを見るまでもなくそれは常識
まあだから毒の立場としては、心おきなく人妻をオモチャにできるわけだが
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 14:16:54.250
馬鹿にしてるというかまあ間違ってないんだけど不満がなかったら不倫してないよねって話
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 14:17:16.560
上原のラインは思ったよりまともだったけどなあ
旦那さんが大事だし、葛藤してる感じがリアルだった
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 14:21:45.900
不倫はどうしても男から誘うと思うんだけどなぁ
私は未経験だけど

ちらちら視界に入ってきて、笑顔でさりげなく話しかけて
いけると反応みて喰っちゃうみたいなパターン
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 14:56:55.350
>>395
うちは私(女)からだったよ
彼が落ちていく過程がドキドキして楽しかった(笑)
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 16:13:23.580
>>402
なんで不倫してんの?
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 16:15:11.140
>>404
なんでだろうねえ
私は旦那が優しいけど物足りないからかな
彼は奥さんをもう愛してないと言ってる
が、家族としては大事らしい
感謝と義務だって
本当かはわからないけどねー
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 16:20:14.110
>>413
馬鹿で結構よ
言う必要ないこと、正直に言うのが正解とか思ってるならオコチャマすぎるよ
今は誰も傷ついてないし困ってないしねえ
夏休みの宿題終わったん?ww
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 16:21:27.600
>>414
そうかもしれないね
でも離婚してほしくないからそれでいいわ
私も離婚する気ないし彼と結婚したいとも思わないし
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 16:24:10.530
>>420
だよね
Wのほとんどはそうだと思う
家庭壊したいと思ってないし家族が大事なのはお互い様だもんね
稼ぎも資産もあるからバレたら別れるけどそれも自己責任でやってることだからあれこれ他人に言われることでもないしねw
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 16:28:53.150
私はWだけど、既彼と一緒になれるのなら、いつでも離婚できるわ
既彼は全くそんなこと思っちゃいないけどさ
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 16:54:30.880
いま「私ってなんなの?」って電話で大声出して聞いちゃった。
むこう職場からっぽい電話だしこまってた。
終わったなあ。言わなきゃ良かった。どうせ終わりなら会って言えば良かったけど。
と思ったら、既男から電話がかかってきて目が覚めた。夢だった模様。夢で良かったけど、ストレス溜まってんなー。
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 17:08:22.060
セックスってほんと大事だよね。
付き合い5年くらいで50半ば超えた鬼がいままで出来なかったこと全部試しみたいなことになって1年以上経つけど、ますます元気。
じじーくたばれw
好きだから嬉しいけど私が体力もたない。
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 17:23:19.780
レスじゃなかったら不倫してない
運よく?悪く?既彼ができたけどそうじゃなかったら遅かれ早かれセフレ作ってた
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 17:24:28.450
言い訳だってのは、分かってるんだけどさー
世間でいう不倫、浮気だってさあ、そういう名前つけられた人間関係の一つじゃないの?
別にいいじゃんもう、なんだかメンドウくさい、全ての人に言ってまわりたいわ

私この人と肉体関係にありまーす
カラダだけだから許してねー

ってさ
どんな顔するのかなみんな
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 17:24:33.200
小梨の人は結婚相手と子供作る気もない?
お盆に義実家帰ったら何となく催促された
夫婦仲が良くて義実家と円満な人だと、不倫相手に断って妊活するの?
それとも妊活始めたら、不倫も終わり?
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 17:31:34.920
>>451
一人目は相手には何も言わないで、妊娠してから話した
二人目は相手には軽く言ってから子作りしたよ
その時はピル飲んでたから、ゴムしてねって感じで
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 17:40:04.510
>>453
妊娠中と産後ってどうしてたの??
何も言わずに妊娠して別れてしまったんだけど、本当は続けたかった……
相手はおめでとうと言ってくれたけど。
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 17:56:10.820
>>460
お腹大きくなっていくのに普通に会えるものなの??
私も会いたいけど相手はどうなんだろう……
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 18:13:22.290
私の相手は会う気満々だよw
別にセックスしなくてもいいしって
会えないならさっさと産んで戻ってきてってw
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 18:21:48.080
お盆中は全く連絡しない返事もしないなら先に言ってほしかった。
やっぱしんどい。
独の方が相手してくれるし
友達の独つくろう。
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 18:27:07.010
好きだねー性欲処理機
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 18:42:27.990
>>473
伝えたらいいんでない。
あなたまだ良心的だね〜

自分妊娠中は旦那の相手から
赤ちゃん生まれてもまた遊んでね♪って
LINEきてたわ。
前も後も何も関係なく会ってたみたいだけどw
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 18:48:07.270
>>474
それよく聞くけど、男性側みたいに割りきれてなかったら女性側の疎外感凄いと思うよ。
それほど入れ込んでないならいいけど。
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 19:09:47.160
>>478
そういうもの?
デリケートな妊婦奥とは出来ない、激しいプレイやアブノーマル出来て燃えそうだけどー
奥の存在が嫌ならわざわざ既婚者と不倫なんてしなきゃ良いのに、って思うわ
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 19:11:46.830
奥の存在が嫌って言うより子供ができたとなるといろいろ思うことあるんじゃない
なんとなくわかるけどな
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 19:14:33.210
>>480
いいなーそう割り切れて
既婚同士なら身体だけとかいい愚痴相手の関係になれそうだけど、片方毒だと毒々しくなるわ
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 19:15:48.380
そっかあー
子供出来たら益々レス進行して、ただの同居人になったらしく、子無しの時より会う頻度増えたからラッキーって思ってるわ
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 19:44:15.280
>>466
相手が会う気満々なんて羨ましい。
相手からそう言ってくれるならいいけど、妊娠してる方から続けたいなんて絶対言えないよね
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 19:51:26.040
みんな若いなぁ
産めない年令ではないけど、もう定量だし
でも、彼の子なら産みたい
子供が成人するころ、彼は生きてるかな?
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 19:56:21.300
付き合い長くてマンネリ気味だったから、妊娠してる今の方が向こうも乗り気
特に妊婦好きじゃないらしいけど、いつもと違うから興奮するんだってー
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 20:28:24.960
>>363
どうやって逃げるの? 離婚するのかな。私も方法を知りたいわ。
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 20:41:49.500
夏休み、生理前と、彼の娘との旅行やら色々重なって超情緒不安定でしんでいたけど、仕事で体たくさん動かしたらなんとなく復活した!
暇だと不倫している自分というところばかり意識してしまって病むけど、ひとりで仕事に没頭できたら不倫しているとか関係ない。頑張ろう。
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 20:43:52.160
旦那の子は産みたくないけど、彼の子は産みたい。
旦那のことは人間として嫌いなわけじゃない。
男性として、配偶者として、無理。
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 20:48:59.170
>>481
これわかるわ。
彼の子供を堂々と産める。名前奥と一緒に考えて、とか色々な苦労を奥と一緒に乗り越えていくんだろうなとか
熱だしたら看病して

気持ち入りすぎ
まあ不倫向いてないんだろうねw
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 21:08:33.010
どうした☆
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 21:13:09.730
会えるの月一だし
奥が妊娠したの黙ってられたら分からないよ

>>494
これはしんどいな 
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 21:15:57.790
>>492
病むわ
自分は奥妊娠したらサヨナラする
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 21:21:15.110
>>496
中距離で会うのは三ヶ月に一回
子供は男の子一人ときいていたけど
実際には女の子もいた
どうして隠してたのかな別に何人いてもいいんだけど
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 21:22:27.730
>>485
まったくもって同じ心境
互いに作れる身体かは怪しいけど、ゴム使ってないからいつか万が一があればいいなあと思っている。
一度だけ、テンポ遅れて最初の一滴が中に入ってしまったことがあるけど、悩んだあげく翌日に「任せる」って言ってくれたのは凄い嬉しかった。
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 21:29:20.020
>>490
同じ
もう旦那と子作りなんてできない
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 21:29:37.880
いちいち毎回性欲処理機とか言いたがる奴いるけど大抵不倫はそんなもんだろ煽りになってないよ
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 21:33:28.290
>>493
でた
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 21:35:12.610
>>486
コーフンってか嫉妬が入ってるんだよ
言わないけど。
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 21:35:35.690
不倫向いてなかったなぁー
全然割り切れなかった
バレてないからいいけど、奥さんにバレたら奥さん気狂うだろうなぁ
よその旦那さんとセックスして何なんだろう私
って毎日罪悪感ばっかりだった
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 21:38:53.760
>>504
過去形ですか
割り切れない不倫進行中です。
24時間既彼の事考えてしまう自分に自己嫌悪
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 21:38:54.780
>>503
嫉妬でもなんでも妊娠中の私からみたら羨ましい。それぐらい熱意もって欲しかったな。
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 21:44:31.660
>>505
奥さん元職場の人で、私が入ったときはもう辞めてたけど、何回か顔見た事あって
あー、この人何にも知らずに毎日この男の洗濯食事して、この男の子供の世話してるのかー、その間この男は私に会いたくて時間と金使ってるのに健気だな…とか思って吐きそうになってたよ
そんななのに嫌いにならない私…って自分に酔ってた
ほんとバカだったな
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 21:46:34.130
体は旦那の方がいい。ツボも分かってくれてるし。気持ちは無くても欲しくなる。
彼は勢いだけな感じで何か違う。
でも最中に汗が落ちてきて旦那の時はすぐ拭きたくなったけど彼のはそのままにしておきたかった。
無意識って怖いな

ごめんなさい
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 21:49:38.740
倦怠期ってやつなのかな
会えばセックスするけど、前は会えない期間が長かったら凄く会いたくて会いたくて、会えたら顔見た瞬間笑顔になってたのに、今は営業スマイルみたいのしか出てこない
あんなに好きだったのに
新鮮さがなくなっちゃったんだろうね

もう終わりかなー…
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 21:51:34.750
不倫して病む人は向いてないのか
体楽しんで割りきれたら向いてるってことか。

本気にならず楽しめるかどうかが基準なのか
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 21:53:10.430
>>506
妊娠で別れたのかな?
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 21:55:01.810
>>509

不倫なんて本気でするもんじゃないわ…
遊びでできない人は手を出しちゃダメだよね
好きになっちゃったんだもの、片思いでいい、恋人的なポジションは奥さんが座ってるから、私は友人枠とか仕事上の頼れるパートナー枠を目指そうって思ってたのにさ
誘われちゃったら我慢できなかったよ。そのあとはズルズルと。
一線越えないでいい関係を築きたかった
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 22:00:22.320
>>513
わかる
そんなつもりじゃなかったのに、いい友達でいたかったのに。
でも好きだったから誘われるがまま一線を超えてしまった。
一線を超えてしまったら、もう好きが止まらなくなって、会えない時やメールの返事がこない時は不安でたまらなかった。
でも、今落ち着いて考えたら自分何やっちゃってるんだろうって思うようになって。
好きなのにモヤモヤしてる。私も不倫に向いていないのかも。
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 22:00:50.770
>>498
自分の既彼も子供二人なのに最初一人って言ってたよ。半年くらい経ってから実は上にもうひとりいるって言ってきてそうなんだーって返した。二人も居るのに不倫してみたいな罪悪感があるのかな?
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 22:02:54.810
>>513
あーもう友人枠にもどるわ
今決めたわ
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 22:03:46.080
>>512
それだけじゃないけど、妊娠が一番大きいかな。
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 22:09:11.200
>>515
お互い向いてないねw
そもそも浮気すらしたことなかったのに

向こうは嫁の妊娠出産でレスになってただ性欲処理が欲しいだけで、ちょっと新しい女と恋人気分を味わいたいだけ
幸せになって欲しいけど幸せにする気は無い、自分の子供が生まれたばかりで、2歳上の子供もいるのに、多分奥さん子育て大変なのに、めんどくささから逃げてるだけの男

そんな男を好きになって、さらには不倫しちゃった自分が情けない
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 22:11:46.910
>>517
一線越えて、友人に戻れる??
私は戻れないから一切関係を断つって宣言したよ
なんで?なんで??これからもいい関係でいようよって言ってたけど…
妻子持ちと体の関係持ってて、ずっといい友人でいる、なんて苦行だよ
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 22:18:44.150
>>521
私も浮気はしたことがなかった。
旦那は何度かあったけど。自分はないと思ってた。駄目だってわかっていたのに落ちてしまった。今はもうやめなきゃと思っているけど好きだからどうしていいのかわからない状態。
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 22:33:01.200
>>519
どうやって??自分から??
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 22:33:32.180
>>523
その後は??
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 22:34:17.480
ここで不倫をやめるようにいって本人は楽しいのかな
不思議な人だなあ
自分に関係ないことなのに
サレか?
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 22:37:14.560
話ぶった切るけど、二つもってる別荘のうち最近買った方の公共料金やらの郵便の転送先はやつの会社になっている。
奥に言ってないんだろうか。まさかねえ?
でも私のシャンプーとかあるし、大人のおもちゃも隠しておいてある。
まー奥とは破綻してるし奥があんなマニアックな僻地へ遊びに行くことはないであろうけども。
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 22:55:46.700
>>520
そうだよね
言いたくなかったらそのままでいいのに
わざわざ言わなくていいよこちらが苦しくなる。
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 22:59:16.300
>>551
次探したんだ旦那さんDVとかかな?
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 23:05:58.670
うん、別荘とかリゾートマンションとかめんどくさいわ
掃除も炊事も洗濯も自分たちだし
うちもそれで別荘手放したクチ
ホテルの方がいいやね
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 23:08:05.000
好きって言いたいけど言い過ぎると飽きられるよね
昨日散々言ったから今日は我慢
中距離だからラリも長持ち
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 23:26:51.010
>>563
憧れるわ
彼はスキーとスノボで海外で賞とるくらい極めてるけど私は全然ダメだから足手まといになるし付き合えない
アウトドア一緒にできるって理想だなあ。
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 23:31:13.240
>>559
ごめんなさい自分がそうなのでつい
何の解決にもなっとらんけど生きてはいる
0568名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 23:33:18.930
>>563
登山とか二人で達成感あって盛り上るだろうね。趣味が合うのはいいね。
0569名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 23:33:42.550
やだなぁーこうやって冷めていって楽しいことが一つ減るのか
未練とか執着もなくなってきたけどただただ寂しい
でもその寂しさは前みたいに耐えきれずに連絡する寂しさじゃないことが悲しい
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 23:40:58.640
>>561
わかるわー込み上げてきたら言ってしまう。相手さんは好きって言ったら俺もって返してくれる?
ウチは絶対言わないよーお礼言われるだけ。毎日LINEくれるし嫉妬も凄いけど絶対好きとか言わない。その言葉は奥さんにとっておいてるのかな。
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 23:43:49.780
>>571
最後の一文やめてくれw
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 23:43:59.970
>>566
アウトドア未経験だったけど興味示したら連れて行ってくれたよ
スポーツもそう
女はなかなかいない世界だから嬉しかったみたい
やる気あるなら彼に話してみたら?
スキーならスキー場まで一緒に行って、違うコース滑るのでも良くない?
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 23:45:43.400
>>571
逆だわ
私は彼が好き、大好き、愛してるって言って来るけど私は言わない
「ありがとう」って言うだけだ
なぜかというと、こんな関係で愛してるって言うのは抵抗あるから…
すごく好きだから逆に言えない感じ
セックスの時たまーに耳元で言うだけ
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 23:56:28.640
私も自分からは言わないなあ。
お願いされて言うくらい。
向こうは大好きと愛してるの大安売りって感じ。
会ってるときもしょっちゅう言うし、ラインでも言う。
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 23:58:51.100
安売りってほどではないけど大好き、愛おしいってよく彼も言ってくる
所詮は不倫だから酔ったもん勝ちで言ってくれるのは嬉しいけどね
私は言わないw
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 23:59:45.830
私もすごく好きだった時は冗談でも言えなかったなあ
今は気持ち醒めてるからいくらでも言えるw
ほとんど言ったことないからたまに大好き、って言う
スパイス的な感じで
0579名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 00:01:34.820
言われたら逆に引きません?
なんか多方面に申し訳なくなっちゃう…
奥にも言ってるんだろうな、って思うし。
言わなくて良いから、態度や行動で示して欲しい。
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 00:05:05.050
申し訳なくなることはないけど、奥さんにも言ってんのかなとか
今は言ってないにしても過去は言いまくってたんだろなーとか
優しくされてもそうだな
奥さんにも同じようにしてるんだろうなとか
0585名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 00:18:15.570
彼は好き好き愛してるを倒産セールくらい言う
もし奥にも言ってたとしたらうんざりされてるんじゃないかと思う
0588名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 00:25:11.020
>>569
別れたら早くそうなりたいなあ
0589名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 00:26:13.560
>>585
奥には言ってないと思う
プロポーズの時はともかく少なくとも今はラブラブとは違うかと
「また新しい女できたの?」とか怒られるような夫婦関係
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 00:26:56.760
>>587
もりあがって言いたくなって言ってしまったレベルでいいから聞きたいよ
0591名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 00:30:48.270
>>571
私より相手の方が好き好き言う感じ
それに付き合ってるとさらに飽きられるの早そうって思ってる
普段言わない方がひとことに重みがあるね
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 00:31:27.800
凄く優しいのはいいんだけどなかなかはっきり言わない彼に少し不安になる。
もし気持ちが冷めて来てるなら言って欲しいよ。自分だけもりあがってるとしたら恥ずかしいよー
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 00:32:52.410
>>591
でもさー、口に出す事によって更に好きってなるんじゃない?
言葉の魔法
0594名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 00:33:00.740
好きって言葉もそうだけどセックスも回数多いと飽きが早い
相手をすぐ見つけられないような冴えない人の場合は飽きても続けることあるけど
0595名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 00:34:36.980
好きと言ってほしい人や好きと言われると重みがないって言ってる人
それぞれが今相手に夢中なんだろうけど相手は生活のスパイスとしか思ってない
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 00:36:20.660
不倫板で必死に書き込んでる男性は片想いや喪男がほとんど
不倫相手を次々探せて甘い言葉を言えたりセックス上手な男は悩んでもいないし不倫板の来ようとも思わない
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 00:39:04.360
>>592
あーわかるわ
誕生日どうする?とか盛り上ってるのは一人だけって恥ずかしい
相手はどうやって別れを切り出そうか悩んでるというのに。
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 00:42:45.450
>>601
一気に現実に引き戻されたw
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 00:43:55.910
>>603
相手がひとりとは限らないw
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 00:48:13.130
>>574
一撃だね
これはくるわ。
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 01:04:21.510
女なんて楽勝だよ
酔わせて軽くキスすれば向こうからなびく
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 01:05:00.350
趣味アウトドア同士が結婚して子供できたらもちろんキャンプとかするよね。準備も片付けも大変だから相談して協力しあうよね。
奥と全然会話ないって言ってるけど毎週デイキャンとか釣りとかダイビング冬はスキーとか行ってるし夫婦仲良くないと無理じゃない?
リップサービスかな
仲良し家族壊してんのかと思ったら申し訳なくなってきた。
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 01:06:40.790
>>610
どう突っ込んで欲しいんだw
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 01:09:02.610
>>612
そっか
まあ向こうにとっちゃつまみ食いだしね
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 01:10:35.650
>>610
チューハイ吹いたw
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 01:14:05.170
>>614
なんでそんな相手の休日に詳しいんだよ
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 01:19:18.390
>>610わかる
欲望のままに口説きたいけど慰謝料払いたくない
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 01:20:13.010
お盆は全く連絡なしでそれは仕方ないんだけど何時まで休みかわからないのが地味に嫌
何時まで我慢すればいいんだよー
このままFoしたいのかーと毎回思うよ。
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 01:29:40.030
毎回連休中連絡ぴたっと無くなってしんどい。
今回は明けにLINEきても未読無視してやる
おんなじ位苦しめーって思うけど
おんなじ位連絡しないと言う事ができないのでございます。
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 01:46:47.270
明日会えるかもね、会いたいねって話してたのに連絡来ない。帰ってる時間なのになー
寂しくて不倫してるのに不倫先でも寂しいか
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 01:51:24.980
>>623
そんなときあるねー。
寂しいよねー。
0625名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 01:57:34.440
>>621
あなわた
もう例え連休明けに連絡来ても絶対返信しない
0627名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 04:25:33.240
10年後まで気持ちが続かないだろうことはホントは分かってるけど
そう言ってくれて嬉しかったよ
ありがとう
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 06:38:32.050
>>598
その通りwww
ageとこ
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 07:20:21.210
>>611
毎週キャンプはそうとう仲がいい家族だね
あなたは仲良し家族を壊してるんじゃなくて鬼男の性欲を満たして家族の仲を深めてるから大丈夫
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 07:25:34.940
会う約束したり会う日までは楽しみなのにいざ当日となると途端にめんどくさくなる
あーー断ってくれないかなぁ早く帰って眠りたいわ
0633名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 07:26:36.750
自分の既彼も私に奥さんの愚痴や仕事の愚痴さんざん言ってスッキリして今家族サービス頑張ってるわ
はああ〜
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 07:27:28.090
>>631
バレなければね。
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 07:34:51.100
>>633
彼が疲れてる時は愚痴ききながら体洗ってあげたりマッサージしてあげたりするんだけどさーそのまま爆睡して起きて私の顔見て
有り難うこれで明日から家族サービス
頑張れるって言われた時はコケそうになったわw
いいけどね。
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 07:42:58.780
>>618
画像付き俺通信が沢山くるのよ
きれいだろーとかこれウマイよとか大物ゲットとか
0637名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 07:43:44.330
>>635
そ、それでいいんだ?!
完璧なる家族の潤滑油なセフレなんだね
0638名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 07:44:49.510
>>635
金取ってやれw
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 07:46:45.660
>>637
しかもバレたら奥に金取られるっていう。
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 07:51:44.330
>>637
相手が疲れてる時はしないよ
マッサージ屋さんだなこりゃw
セフレ以下ww
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 07:56:53.270
>>632
彼と居るとくつろげない?
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 08:08:29.150
私も彼といるとくつろげる
デートで色々な所に行くけど予定立てた日から、どんな服にしよう?髪型は?ネイルは?と当日を迎えるまでワクワク
当日は彼と過ごしてドキドキ
帰り際は離れたくないなあってすごく寂しくなって何度も抱きついて…
でも帰宅すると嘘のように寂しさなんて蒸発してるわw
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 08:19:02.130
>>623
それで寂し過ぎてもう一人彼氏作ったが
二人共イクメンな上に生活や仕事パターンも似ていて会える日やLINEラリーできる時間帯は被りまくるし夜早く寝るし連休中二人とも連絡来ないし子供さんの怪我や病気看病で二人ともドタキャン多目だし全然穴埋めにならないで寂しさだけ倍増した。
自分ざまあw
ってか連休明けこのままFoする。
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 08:21:48.370
>>643
うわめっちゃ理想
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 08:25:07.830
>>635
よくねーw
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 08:26:40.650
>>643
ラリ期?
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 08:27:39.070
>>621
同じ位連絡しない。に挑戦してみる
今日で5日連絡こないけどw
最低10日ラインしないことになるのか
このまま止められたらいいな。
ポヨスレ移動
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 08:28:01.280
>>632
でも実際に断られたら、それはそれで嫌なんでしょ?
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 08:32:10.230
>>643
一緒だー
離れたくないなあとかそんなの口にしたことはないけど、彼がいつもそう言ってくる
私も思ってても彼があんまり言うから言えないw
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 08:34:36.200
>>621
私の彼も土日はピタッと連絡なくなる
別に連絡出来ないわけではなさそうだけどうるさい奥さんだからバレ防止とか言われたら納得するしかない
連絡こないとわかってたら割り切れるけどたまに夜に連絡してくることもあるから悶々とすることもある
それで月曜(や、休み明け)にケロッと「おはよう!いい天気だね」なんてLINEきたらカチンときてしまう
相手は当然なーんにも思ってないから不機嫌になっても仕方ないんだけどさ
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 08:38:47.170
>>651
あなわたすぎる
きっぱり割り切られてるのもムカつくし、何もなかったように普通に連絡してくるのも本当にムカつくよね
返信しないでいるけど、結局返信しちゃう
毎回この繰り返し
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 08:45:37.770
>>651
一緒だよー
一方的に連絡絶っといて明けたらおはよーとか何事も無かったかのように連絡してくる。こっちはは散々苦しい時間過ごしてたのにケロッとしてるのが腹立つよね
まあ向こうは連休楽しんでるんだろうから全然寂しくもないし思い出しもしないんだろうねー
一人で勝手に待って悶々として勝手に怒ってホント自分乙だわ。
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 08:48:00.840
>>643
帰宅後が秀逸
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 09:01:28.810
自分から会いたいとか好きとか絶対言わないのにこちらから言わせようとするのが腹立つ。予定聞く時位会いたいって言ってほしい。抱きたいっていう時変な婉曲表現使わないで欲しいよ。男でしょーっ
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 09:05:10.710
まさか不倫相手当事者になるなんて思わなかった〜
昨日の昼まで一緒にいたけどもう会いたい
仕事忙しい人だし私から会いたいって言ったら迷惑かと思うと言えない
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 09:07:24.210
>>657
まさか自分がって思ってる人は多いだろうね。私もだ
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 09:18:46.480
>>660
うちもそうだ。ただ私が彼に釣り合わない。奥さんは釣り合ってる。
はあー。
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 09:23:32.530
>>635
今度は俺がマッサージしてあげるよ。
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 09:25:20.660
>>636
そこに奥と子供が写り込んでるあるあるw
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 09:26:16.080
>>664
誰に言ってんの?
0668名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 09:33:18.480
>>659
そうなん?
ちょっと自分だけ気分よくなってないで
こっちにも返してよって思うよね。
0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 09:36:40.190
>>644
あと5〜6人増やしてみたらw
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 10:02:59.820
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 10:05:02.430
>>670
相手の家族みてみたいわ
奥が美人だったらいいな
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 10:08:02.590
どやさ
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 10:11:57.860
>>674
くるよちゃんみたいだったらどうしようw
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 10:23:23.450
>>611
うち旦那がアウトドア人間だけど息子と2人でよく行くよ
しつこく誘われるけどお風呂とか虫問題とか色々嫌で断ってる
だから奥じゃなく仲間と行く人もいるのかも
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 10:26:39.890
うまい!
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 10:31:34.790
>>680
おまえはあかんわ
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 10:35:12.980
最初の頃より相手の態度が冷たくなった気がするけど
「俺は何も変わってない、普通に戻っただけだ」
って言われた
盛り上がってたのはラリ期だったからかな
今も変わらず時間とお金使ってくれてるからそんなに心配しなくてもいいのかな
私みたいにすぐこうやって不安になる人は不倫向いてないんだろうな
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 10:35:41.700
>>677
いいなーうちの旦那超インドアだから羨ましいわ。結果自分と子供、従妹で行ってる。家族全員でいくとは限らないね。
彼の所は奥もアウトドア人間だから楽しんでるみたい。
上にあった画像付き俺通信こっちも来るよ。お約束なのかw
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 10:41:36.350
>>681
ちょww
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 10:43:51.900
>>682
>「俺は何も変わってない、普通に戻っただけだ」

これ頂く。
ちょうど飽きた鬼女をリリースしようとしてたところ。
ここまで言われて気付かない馬鹿女なら直球投げるしかないな。
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 10:52:28.420
>>686
そうか他の女性にも送ってるのかなw
そういえばインスタにもあげてたわ
そっちみるからラインはいいよって言った事あるw
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 10:56:32.080
>>685
最初から直球にしてあげた方が早いんでない?
時間かかったら面倒でしょ。
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 10:58:21.700
>>688
なんかすみません
まあしょうがないよ。
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 11:00:45.800
>>682
俺は何も変わってないは常套句だよね
変わってるから不安になるわけで…
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 11:03:16.850
奥が美人なら即諦めたなー
敵わないと思うから虚しいし
今回は奥がデブスだから諦めきれない
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 11:03:46.620
>>688
ちょっと意地悪言いたくなったんだよねー
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 11:07:33.170
>>692
男性にこんな含みのある言い方されたら冷めるわ気持ち悪い

願ったり叶ったりか
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 11:11:21.650
>>696
ごめん今読み直して感じた感じたよ
私だいぶん足りないんだよ

私だけに送ってきたわけじゃない
複数の女に送ってる
貴女遊ばれてるうちの一人だよってことだよね。
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 11:12:53.700
>>699
もう許してやれwww
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 11:14:14.840
彼奥見たことないけど、自分の方が見た目良い自信はある
でも長い婚姻生活で築いてきたものには勝てない
離婚しないってことは、結局都合の良い相手ってことなんだよね
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 11:15:08.780
私から好きだと言ったけど
別に恋人になりたいわけじゃなくて
職場内で一番贔屓してほしかっただけ
不倫したかったわけじゃないのに…
お互い依存しすぎてもう別れ方もわからない
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 11:16:58.170
見た目だけで結婚はしないもんね
結局嫁にはどうしたって勝てない
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 11:23:46.760
>>701
入院したり何かあった時対応できるのは奥だけだもんね
でも体調不良とか病院の検査結果とかやたらこっちに報告と相談にくるよ奥に言うと不摂生の説教されるからって
何かあった時困るからそれは奥に伝えておいて欲しいわ。
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 11:26:35.610
上に書いた別荘買ったアウトドア趣味の我々だけど、別荘に他の仲間も一緒に泊まったりすることもあるの。
彼らは鬼と私がよく2人で泊まってることも知ってる。
なにか怪しむそぶりもないのは大人の対応なのか。
私の女友達も連れてったことあるけど、あっちはなにも疑った風ではなくむしろ空気読めよw と思ったくらいだった。
年の差あるとまさかねと思うのかな。
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 11:27:11.620
>>707
嫁二人いるみたいだな
羨ましいわ
どっちにも相談できんわ。
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 11:30:51.440
>>708
演出だったのかw
何にせよ好きだから居なくならないで欲しいし、健康でいて欲しい。
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 11:33:40.640
癌検診引っ掛かったの、彼にしか言ってないわ
旦那に言ったら、体の心配よりも自営だから会社の心配すると思うし
想像しただけで腹立つ
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 11:33:48.130
>>709
二人で泊まってるの知られてるんだ。
どのくらい年齢差があるの?
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 11:35:50.790
>>708
うん、言わないわけない
身内だもん
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 11:38:05.220
>>707
私も体調悪いとか病院行った結果とかやたらくる
まあただ甘えたいだけだと思うけどね
実際そばにいて看病するのは奥だし
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 11:42:07.520
>>712
大丈夫?再検査何もないといいね。
私も引っ掛かったけど似たような理由で言わなかった。結局様子見になった。
彼には言ってしまった。精神的に寄りかかりたかったのもあるけど現実的に彼には私の生活の責任は無いし言いやすかった。
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 11:43:31.100
>>714
どうしたw
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 11:45:04.720
>>717
>>695
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 11:47:57.170
>>715
甘え下手だから甘えたい
男だから愚痴は言わないものと考えてた
どうやって甘えりゃいいんだ
嫌われたくないし
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 11:48:45.250
TDS一緒に行こうねはいいけど
向こうは独だから日程なんてどうにでもなるけど
日帰りは不可能な距離では無いけど、子供とか諸々超えねばならないハードルが多すぎる
行きたいのはやまやまなんだけどさ
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 11:52:17.900
>>709
そんな堂々と泊まれるのうらやましい
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 11:55:21.350
>>720
お子さんまだ小さい?相手が独だとその辺分かってもらうのが大変だね。大人な彼だといいけど。
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 11:59:18.980
毒の彼が欲しい…
鬼だとやっぱきついわー
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 12:00:12.380
>>716
ありがとう
再検査は今月末なんだ
再検査で引っ掛かったら家族にも言うわ
彼はもし治療することになったら一緒に頑張ろうと言ってくれた
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 12:00:15.700
>>719
あなたが男?
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 12:05:08.100
彼の優先順位はっきりしてる
家族→地域行事→趣味→私
はっきりしてていいんだけど
張り絵行事が雨で中止になったから会えるよとか急に団子100個調達しなきゃなんないから明日会えなくなったとか
なんだか情けなくなるから律儀に理由は言わなくていいよ。

張り絵以下で団子以下w
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 12:05:55.520
>>713
15歳

>>721
既彼、なんか抜けてるとこあって「登山、スキーための宿泊」を不審に思うやつはいないくらいな感覚な持ち主。
言い換えれば、一緒に滑りたい人は誰でもウェルカム。
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 12:07:56.960
>>723
自由効かなさすぎだよね
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 12:12:30.340
>>728
そうだよね
奥と子の存在もやっぱ辛いし
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 12:18:04.010
>>727
へぇー山小屋で雑魚寝にも慣れてそう。なかなかワイルドな彼だね。一緒にいると楽しいこと沢山体験できそう。
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 12:36:47.480
>>722
一番下で現在年長
赤ちゃんじゃないから私がちょっといなくても全然平気ではある
向こうは子供が小さい頃に離婚してる
もし行くなら日程は100%私に合わせてくれるみたいだけどね
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 12:37:40.570
>>709
趣味があうと楽しいね
奥さんはアウトドアしない人なのかな?
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 12:52:39.640
>>733
そっかあベッタリ居なくても大丈夫だけど
ツボな時間(食事や就寝時とか)にはママ必要かな。結婚してたんならある程度は理解して貰えるね。
うちの既彼の子は1歳と3歳な上に彼は超イクメン奥はネグレクト気味だから時間なかなかとれないわ。なんで彼女作ろうと思ったんだろうねw寂しくなり疲れた。
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 12:57:50.130
それ不倫してるのバレてるからかもね
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 12:58:55.140
>>725
そう
既女にもっと甘えてくれんと寂しくなると言われたが
なぜ寂しくなるのかが判らんし甘え方も判らんのよ
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 13:01:58.730
>>736
よしよしw
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 13:10:39.480
>>739
一緒に夢中になればいい
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 13:26:10.440
>>742
有り難う。そうですWです。
うちの子はもう高校生だから色んな子育て相談にはのってあげられるけどね。
LINEは毎日欠かさずお早うからお休みまでスキマ時間にくるけど滅多に会えない。
因みに>>635ですw
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 13:30:12.820
>>731
雑魚寝はもちろん、テント担いで登りまくってた時代もあるみたい。
私とは日帰りできる簡単な山ばっかだけどね。
こんな楽しいこといっぱいあるんだ!って体験いーぱいさせてもらってるよ。という意味でも離れられない...

>>734
奥は人前にすら出るの嫌みたいで超インドアらしいよ。
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 13:37:56.940
>>747
さっきからキモいよ☆
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 13:38:48.210
>>748
えーカワイイじゃん☆
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 13:39:19.030
>>744
なんかBBA臭がプンプン
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 13:41:21.320
経験できないことを経験させてもらえるから離れられないってすごいわかるなぁ
出かけるたびにもうこれで終わりにしようって決意するのにダメダメ……
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 13:42:53.880
>>748
シーッ
次どこにレスするか楽しみにしてるのに
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 13:44:45.520
>>754
えっ凄い手をかけてもらってるやん
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 13:46:36.460
>>751
自分でもそう思うw
需要内容がw
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 13:49:08.500
質問です。
間男の立場だけど、旦那バレ。
弁護士たてた。
相手は自宅住所知らない場合、逃げれるの?
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 14:08:59.630
早く連休終わらないかなーと思うけど
長期休み連絡なし明けてもそのままFoパターン多いって聞くし
連休終わるの怖くなってきた
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 14:09:14.380
>>524
同じだぁ
旦那が浮気した時、私が浮気しても文句言えないんだからね!って言ったけどほんとにする気はなくて、別れるでもなくこのままつまんない人生を歩むんだなって思ってた

一線超える時も、仕返しだくらいにしか思ってなかった
割り切れるつもりで、酒飲んだ一夜の間違い過ち、くらいで流すつもりだったのに
自分が思ってた以上に相手を好きだった事に気付かなかった
大人になったらそんなの遊びでできると思ってたよ
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 14:10:16.050
連休あけないでほしいな
このまま、連絡とらないでお互いの人生に戻ったほうがいい
連休あけたらまた顔合わせるから意識しちゃう
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 14:14:23.360
>>745
一瞬
奥を人前に出すのが嫌って読めてしまったw
真逆タイプに惹かれての結婚かあ
でも年取ると一緒に楽しい事が出来る方が強いかな。
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 14:24:05.330
彼がスマホを落として約1年
LINEのタイムライン落としてからは更新もされてない
連絡は会社の携帯で電話のみのやり取り
ショートメールのやり取りすらなし
落としたというのを信じて今に至るけどどっかで信じてない
今更ながら落としたスマホにかけてみたくなる衝動にかられる
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 14:27:18.160
>>761
自分もだよ。
旦那が好きすぎてこの好きを分散出来たらいいのにって10数年思ってた
思いが強すぎて5〜6人くらいに分ければちょうどいい好きになるのにって
旦那は会社の子や同級生常にとっかえひっかえで旅行にもしょっ中行ってて苦しかった。
急に彼が現れて自分でもビックリするくらいのめり込んだ。今は旦那への思いはちょうどいい。分散できてる。
別の苦しみはあるし彼にちゃんとした彼女が出来るまでの関係だけど。
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 14:32:30.430
>>762
顔あわせちゃうのは辛いな
逃げられないよね。

自分達は遠距離で連絡手段はラインと電話のみだから指一本で終わる関係なのに
どうしても出来ない。
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 14:36:35.040
>>720
私も年長持ちだけど、両実家に預けて旅行行ったりしてるよー
日帰りなら大丈夫じゃない?
上に兄弟いるならなおさら
まあ、旦那さん次第だけど
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 14:38:31.000
>>766
奥さんが出たらホラーだから止めとき〜
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 14:43:28.210
彼がスマホ買い換えたついでにLINE交換
バレリスク減らすためにお互いフリーメールでやり取りしてたのに、予備回線持っときたいって
心配するポイントがズレてる気がw
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 14:48:07.080
>>760
Fo

w
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 14:48:12.070
子供を救急に連れていって帰りのタクシー雨でなかなか捕まらず困ってたら彼が迎えに来てくれた。泣いた。ラリーの時間に私が来ないから心配してくれてた。
>>757
私とケッコンして癒してくれw
双子と4歳
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 14:49:38.910
>>769
物理的に離れたら、自然消滅する…って思ってたけど、遠距離でも関係続くこともあるんだね
会えない分、会ってしまうとせっかく貯めたお別れポイントがリセットされちゃうのかな
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 14:50:06.190
>>775
バルタン星人☆
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 14:51:29.550
>>766
かければ分かるじゃん
誰か出たら嘘だってこと
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 14:51:56.240
>>775
この人最近よく見る
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 14:56:09.280
>>779
そうなんだ…
自然消滅狙ったつもりが、ふとしたキッカケで再燃しちゃったりするのか

身体重ねた関係だものね
少し情が湧くのかな
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 14:56:12.630
彼からメール来てウハウハしてたら、電車で真横にワキガが来て現実に引き戻されたわ...
ワキガはつり革掴むなよ...テロ...
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 14:57:35.820
>>777
お互い忙しいし会えなくて苦しいし一度別れたんだけど半年後に復活してしまった。
会ってる時より会えない間に会いたいポイントが貯まりすぎちゃうんだよ。
でも別れるには最適な環境ではあるんだよね。

お別れに向かって進んでるの?
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 15:00:48.910
>>783
夏だからねー
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 15:23:50.480
>>766
今会えたりはしてるの?
バレかけて奥に取り上げられたとか
連絡手段縮小したのは最大限のバレ防止の為かもよ。
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 15:35:09.570
>>788
昨日会ってきた
連絡はLINEじゃなくなって電話のみの方が精神衛生上良い
文字のやり取りより声が聞ける方が近い気がするし
共通の友達のグループLINEがあるからバレ防止ってのはないと思いたい
>>789
あはーそれいいね!
>>791
やってみるわ
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 15:37:02.600
>>787
嘘だったらやめるいいきっかけ
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 15:57:06.110
ふの
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 15:57:37.000
そうだよ
自分でかける勇気がなければ、誰かにかけてもらえばいいし
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 18:00:50.690
>>761
私も自分はそんな事絶対無いと思っていたのに…
彼から好きになったと言われて、今まで抑え込んでいた気持ちが溢れてしまった。好きじゃなくて気になってるだけだと思っていたのにすごく好きになってた。
そうしたらもう止められなくなっちゃって、このままだとお互いの家族にも申し訳ないと思っているのに。
趣味も好みも合うからお互い離れられない。
都合のいい女だと思われても構わない。
もー、どうしよー。
葛藤が止まらない。
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 18:20:51.930
>>766です
勇気出してかけてみた
紛失したであろうガイダンスが流れた
とりあえず彼が言ってた事は嘘じゃなかった
良かった
>>797
そう思う
多少不便そうだけど何とかなってるみたい

皆さんありがとう
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 18:40:26.210
>>786
うちも実家に子ども(姪っ子甥っ子も)だけでお泊まりが
夏休みとか長期休みによく開催されるので、
そこに合わせてお互い休みをとって旅行にいくよ
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 18:43:35.320
なんで仕事がいつ終わるかわからないのに約束しちゃったかなー
あー!ねむいだるいめんどくさい!中止と言ってくれー
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 19:11:00.130
>>786ですが
お子さんを実家や義実家に預けて旅行に行く皆様
旦那さんには何と言って出かけますか?
友達と旅行?出張?

私は出張はない仕事なので必然的に友達と旅行になるかな…
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 19:29:05.260
うちの親も浮気していたがなぜ離婚しないんだろうかと子供ながらに思い、
あまりにももめてめんど臭いしうるさいから離婚を進めた小6の夏。
しかししなかった。大人ってめんどくせーなーと思った。
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 19:30:30.680
>>805
たまには必要な意見
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 19:42:46.360
>>799
嘘と分かって、良かったのやら悪かったのやら

あんたわざわざ報告するなんていい人やで
不倫しとるのがもったいないよ
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 19:43:39.540
>>804
実家に遊びに行くねー、で終了よw
旦那もいちいち確認したりしないもの
親には友達と旅行、って言ってる
独身時代からしょっちゅう旅行やコンサート行ってたから、夜から出かけるのも大丈夫
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 20:06:56.750
>>807
ありがとう
おかげでとりあえずはスッキリ
私も疑ってたから大丈夫
>>812
良いのか悪いのか…確かに
そう言ってくれるあなたも充分いい人!
ありがとう
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 20:36:15.460
>>802
通報しました
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 21:00:31.870
>>809
同じく子供の頃に不仲の親に離婚勧めたw
何でもいいから親が揃ってたら子供が幸せなんて事はない
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 21:19:18.210
>>802
訴えられるよこんな事して
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 21:21:33.380
>>824
本人に知らせようかここに貼られてるの
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 21:26:43.590
>>804
仕事で出張、お友だちと旅行です
どちらも本当にあるので全く疑われません
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 21:30:17.370
気の毒よね、子供や友人も貼られちゃ
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 22:02:55.520
>>830
もう少し日にち空けた方が
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 22:09:11.510
>>829
仲悪いの?
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 22:12:06.860
802 名無しさんといつまでも一緒[] 2017/08/15(火) 18:52:23.75 ID:0
不倫男
https://m.facebook.com/koji.ishibashi.353



通報しますよ
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 22:15:51.320
>>835
お前最低やな!
0838名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 22:18:19.510
>>837
貼った本人?
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 22:32:27.740
プリサレシタじゃなくても、苦しんでかわいそーwwみたいな感じでここに見下しに来てる人もいるのかな?

再婚した人とか、実はあんまり幸せそうじゃなさそうだし
私は幸せと思い込む為に見てそう
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 22:32:38.450
>>834
通報してください
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 22:34:19.500
>>840


>>802が話題逸らしに必死やな
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 22:48:41.270
思った
何で不倫て分かるんだ?
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 23:10:57.640
>>753
あなわた
セフレでもいいのにセックスなしのデートで、セフレ以上と勘違いしてしまいそうだわw

>>754
キャバ嬢などは簡単に落ちないよ
あなたが本当に落としているのならとても素敵な人なのでは?
もしくはカモw
0849名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 23:15:22.140
相手のSNSみたら嫁に感謝とか書いてあってなんとも言えない気持ち
こっちはこっちで本命彼氏いるからお互い遊びなんだけどさ
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 23:39:46.210
既上司もなんで職場結婚した女に手を出しちゃったかな
結婚式にも披露宴にも来てくれたんだけどな

応えちゃった私も私だけど
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 23:42:23.600
>>848
セックスありデートの合間にセックスなしデートを挟むってのは男の世界の常識あるある
不倫に限らず恋人同士でも本命感を与えるために
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/16(水) 01:00:04.920
数年前に半年ほど同級生の元カレとW不倫しててそのときの会話(とかアレの最中とかw)を全部録音して某クラウドに保存しそれを聞き返して楽しんでたんだけどやっと踏ん切りついて削除できた
元カレとの関係には未練ないけど収集癖的に未練あって消せなかったんだよね
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/16(水) 01:01:05.650
>>861
こわっ
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/16(水) 01:28:49.590
彼が性欲減退して来てつらい…
飽きたなら手出して来るなよ
おざなり、手抜き過ぎる
とりあえずやっとくかーってダダ漏れ過ぎ
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/16(水) 05:56:27.550
>>867
仕事で凹んで元気になりたかったんだよ。
顔見れて嬉しかったし急に呼んだのに出来て来てくれて感謝してる。
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/16(水) 05:59:59.130
電話したいなー声聞きたいでも絶対無理
電話位でこんなに悩むとは
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/16(水) 11:02:14.310
2年続いてるけど飽きないよ
その前は4年続いてるし
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/16(水) 11:34:24.360
不倫とか本命とか遊びだとかわかんなくなってきた。
週末は会うのが当たり前なのか、約束してなくても、「いま家出たから早く支度して」って電話くる。
電話もラインも毎日。
何か盛り上がれば毎日のように会うことも。

私なら喜び勇んで「はーい!すぐに」とでも言うとおもってんだろうか。
まあ、言うんだけどね。
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/16(水) 11:42:24.810
>>882
あなたからたまにわがまま言ったりしないの?
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/16(水) 12:47:35.210
お互いに性的な話をしないまま不倫した
会ってるうちに判ったのは、不倫相手はSでAVみたいな荒っぽいセックスしたいけど、奥さんが淡白
私は元々Mで少し乱暴なぐらいが好きだけど、旦那が淡白
偶然だけど性癖がぴったり
もし私がノーマルだったらノーマルなふりしてたのか、すぐに飽きられたのか
それとも私がMなのがバレてたから不倫に誘われたのか
聞いてもはぐらかされそうだ
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/16(水) 13:08:49.590
毎週末不倫のために家を出られるのは家庭持ちなら崩壊してると言われても仕方ないよ
子供がいればなおさらそんなの難しいし
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/16(水) 13:23:20.980
家庭事情なんてどうでもいいわ
それぞれライフスタイル違うんだからいちいち比べんなよ
そんな事より不倫事情の方を頼む
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/16(水) 13:25:47.380
>>895
そう、カレンダー通りの休み。
みなさまお察しのとおり、私は毒で相手は子ナシで夫婦仲疎遠。
仕事はちっちゃい会社経営してるから、奥にはそれ利用してどうとも言えるだろうけどね。
年末の3連休泊まりで出かけてるし、GWも一緒だったなあ。
別れるには年を取りすぎた模様。バツもあるしもう体力ないみたい。ずるいよね〜
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/16(水) 13:37:46.450
>>925
あるよ。体力だけはそこらの人には負けないけどね〜。離婚がらみは流石にこりごりみたい。
それを乗り越えるくらい私を好きと思わせられればいいんだろうけど、難しい。
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/16(水) 14:35:18.660
年増はいやだなあ
どうせ不倫するなら20代前半
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/16(水) 15:03:26.390
>>934
前と今の相手が20代前後だからそのくらいの年代しか興味なくなってしまった
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/16(水) 15:46:45.400
年齢のことうだうだ言うオヤジが幼稚に思えて仕方ない
日本の男はロリコンだと笑われてる
私も今はいいけどあと何年かで30
キモいオヤジにも年増とか言われるのかな
鏡見てそのシワと白髪とお腹どうにかしたら?
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/16(水) 16:06:07.720
不倫相手いるのに金払って風俗に行く意味ないよね
この板で何言ってんだか
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/16(水) 16:14:05.040
>>939
金額次第じゃ風俗も質の良い女性いっぱいいるからね
性欲も食欲も似たような感じなんじゃないの
気分で色んなもの食べたい
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/16(水) 17:38:57.660
風俗嬢と外で会うようになって不倫関係になってるやつ、俺以外にも意外といるんじゃないかなーなんて思ってる
ここ見てると同じ職場で始まる人も多いみたいだけど、距離が近過ぎるのは色々と面倒そう
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/16(水) 17:56:29.360
おじおばの嫉妬米に草
見苦しい
お互い20代って考えはないのかね?
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/16(水) 18:05:10.040
不倫相手と結婚相手は違うからねー
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/16(水) 18:09:55.710
自分が全て!他の人の話は認められない!そんなの妄想だ!
まさに老害の考えだね
余裕がある人はあんな話にいちいち噛み付かないだろうしかわいそうな人なんだろうね
若い子の方が多股してる人多いんじゃないの
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/16(水) 18:11:56.890
>>950
鼻息荒いとこ悪いけど次スレよろ
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/16(水) 18:14:46.360
ごめんスレ立てられなかった
>>970にお願い


チラ裏in不倫・浮気板181枚目

次スレは>>950踏んだ人
立てられないなら950踏まないように
してください。

・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板179枚目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1500910359/
チラ裏in不倫・浮気板180枚目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1502237645/
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/16(水) 18:21:17.390
横から口出しただけなのにこの言われようひどくね?
若者じゃねーよ俺(´・ω・`)
>>950踏んだのはすまんかった
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/16(水) 18:31:51.000
>>961
本当それな
老け専だろうがロリコンだろうがどっちでも別にいいんだけど噛み付いてる奴ウザいなと思って書き込んでみたらこれだよ
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/16(水) 18:33:29.970
鼻息荒いくせに生意気に950踏むなよ
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/16(水) 19:30:01.880
途中送信すみません。
自分を必要としてくれる人を探しちゃうと愛じゃなくて依存になっちゃうから。
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/16(水) 19:30:40.040
>>971
意味ちがうかもだけど、私もたまに消えたいなあって思う時あるわ
ただ死ぬって意味じゃなくて、ちょこっと3日間くらい消えたいなーみたいな(笑)
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/16(水) 19:36:44.890
明日は既団といちゃつくだろう日なのに、さっき子どもと遊んでたらじゃれたはずみで首のあたり噛み付かれて跡になってしまった。
キスマークだと思われないといいな。
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/16(水) 21:02:17.910
昨日はあんなに罪悪感に押し潰されそうだったのに、今日は心が軽くてただ楽しい事だけしてたいって気持ち

明日は2人で出かける日
綺麗な笑顔でいられる精神状態でありますように。
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/16(水) 21:59:58.770
ふたまたかくていしました
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/16(水) 22:16:29.600
ふたまたかくていしました
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/16(水) 22:44:03.600
不倫の時点で二股なのでは?
相手が毒だけど自分の他に相手がいたって事かな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 14時間 29分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況