X



トップページmissingno
1002コメント279KB
【不倫未満】LINE・メールの距離感 7通目【未崩壊】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/11(水) 09:58:05.440
基本sage進行
次スレは>>980
煽り禁止
※前スレ【不倫未満】LINE・メールの距離感 6通目【未崩壊】 [無断転載禁止]
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1504896480/

崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/06(水) 20:57:05.240
>>949
その通りだと思う。
私は既男が好きだから、LINE来たら遅くともその日か翌日には返信する。
私が会いたいといえば無理してでも時間作ってくれるから脈はあると思いたいけど、客観的にみるとまるでない。好きなら一週間も放っておくはずないよね。
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/06(水) 22:07:46.280
返信来ないLINEってどんな内容なの?返信が必要な内容なの?
なんでもない日記みたいな内容に返信求めてんの?
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/06(水) 22:08:02.080
>>954
そう思われてもまあいいかって思ってしまうんだよね。
いかにもな感じの男なら嫌いになるかも。でも温厚でつかみどころのない男なんだよね。
マインドコントロールされてんのかな。
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/06(水) 22:18:27.350
>>955
返信必要な内容ですね。
たとえば、グループ飲みから2人飲みに発展した直後、次の飲み会の日程調整してる時に「誰か誘いますか?それともまた2人でいいですか?」ときいたら一週間スルー。
面倒くさいかもしれないけど、2人飲み歴浅かったから念のため確認したかった。
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/06(水) 22:21:51.090
参考までに今回は共通の友人から風邪ひいてると聞いたんで「体調崩してるって聞いたんだけど回復しましたか?」で一週間スルー。
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/06(水) 22:25:52.720
苦手なんだと思うよ
次に会う日程決める以外のことを急いで決めたくない
面倒くさい
なんとしても落としたいとは思ってないのは確かだけど
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/06(水) 22:44:31.180
>>959
そうだね、Level9を長く続けてるけど崩壊しようとは言わないもん。

今、LINEが来ました。びっくり。
すぐ既読つけるといやらしいから少しガマンします。連投すみません。これでロムります。
みんな、ありがとう。
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/06(水) 22:48:53.890
>>955
私の場合、相手も挨拶スタンプとか
特に意味のない画像とか送ってくるけど
その都度何らかの反応は返してるよ
たとえスタンプ1つでもね
それが相手への思いやりだと思うから
だから相手にも同じことを求めてしまう
期待しちゃダメなんだよね
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/06(水) 23:48:45.310
返信のペースは人によって本当にバラバラだから、あまり期待し過ぎない方がいいよね。
来たらラッキーぐらいに思っとこ。
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/07(木) 07:48:04.630
おやすみlineした後にすぐ返信きたから
また更に返信してしまった
ここは最初のおやすみで止めておけば良かったと反省する
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/07(木) 11:08:10.470
>>964 わかりすぎるくらいわかる! 彼にLINEする時とても悩むし、さらに送信してからもあれこれ悩む。疲れる。でも諦められないw
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/07(木) 11:24:09.200
2週間未読スルーの者です。今は既読スルー2日目になりました。向こうが罪悪感に耐えられなくなった、が発端です。諦めよう、諦められない。両方の気持ちが入り混じり消化しきれない状態です。
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/07(木) 18:18:24.370
>>966
しんどいね…
どうせ終わりならきっちり終わりたいよね

私は既読スルー1週間
2,3日前から夢に必ず彼が出てくる
夢の中では優しく笑ってる
目が覚める度に泣けてくるよ
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/07(木) 21:25:38.470
夢で彼から期待通りのラインが来て、目覚めたときの脱力感といったらない
もうやめようかな つらいわ
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/08(金) 00:11:26.490
彼からのLINE未読で非表示削除してから、なにもないまま二日経過した。彼も私のアカウント消したのかな?
繋がりが他にないから確認できなーい。
職場に行くのもストーカー見たいていきたくないし。飽きらめるか待つべきか‥。
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/08(金) 00:28:41.220
>>972
レスするスレ間違えた。未崩壊でなく崩壊済の関係ですがやっぱりストーカーみたいなのも待つのは無意味だよね。消さなきゃよかった。
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/08(金) 04:14:58.090
返事がないのが答えだよね。
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/08(金) 05:45:08.500
返事がいいかげんなのは?
未読・既読スルーが3,4日続いたかと思えば、3,4日ぶりになにげないLINEがくる
もしくは私から我慢できなくてLINEしてのやりとり
その内容も「やあ」とか「おは」で「おはよ」で返してそれで終わり
ラリーなんてものはだいぶ前にぱったり無くなった
向こうが何を考えているか分からない
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/08(金) 08:04:49.810
あー告白したい
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/08(金) 11:46:57.000
>>975
ラリーしていた時期もあったの?
あなたにあまり関心がない飽きたけど
あなたからくるからキープみたいな感じじゃね?
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/08(金) 12:19:36.270
同じくラリーしてたけど先週からさっぱりだわ
元々お互いに好き避け傾向あって、毒男側の方が好き避けがひどかった
それがラリー止まったから好き避けじゃなくてもしかして本気でうざいんか?と思うようになって、LINEだけじゃなくてリアルでも接触がなくなってしまった
今相手がどう思ってるかはまったくわからない
向こうは私の方こそ避けてると思ってるはず
皆ならどうする?
このまま終えるのが常識にはあってるとは思うんだけど、気になる、、、
こうなる前は2人飲みもしてた
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/08(金) 12:46:36.900
好き避けってよくわからないなw
グイグイいく必要はないけど好きなら素直にいけばいいんじゃないの?
好きなもんはしょうがないんだから、勝ち負けとか気にせず素直に連絡したらいいのにw
連絡欲しくないならしなきゃいいけど
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/08(金) 12:47:29.570
>>982
あなたから一切連絡せず、毒からきたら脈あり
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/08(金) 12:58:52.200
>>984
脈あり(あった?)のはわかってるんだけどね…
笑顔で挨拶くらいはした方がいいんだろうか
今は無表情
毒は近くにはくるけど無言
それがなんかムカつくので無表情
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/08(金) 13:01:09.200
>>986
とにかく連絡無視してみて
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/08(金) 13:10:56.570
>>987
そうしてみるー
こっちはなるべく他の同僚と同じように振る舞うようにする
笑顔見せたらまた連絡してきて同じことの繰り返しな気がする
叩かれそうだけど、今まで優しくチヤホヤしかされたことないからわざと虐めてきたりするこいつのことが理解できない
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/08(金) 13:24:34.250
>>989笑顔大事じゃない?
「挨拶ニコリはしてきても、俺に気があるくせに連絡してこないなぜ?そっけないのはなぜだ?おかしい。よし連絡してみよう!」
って好きならなるはず。てか、単純バカならそうなるw
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/08(金) 13:30:43.230
>>990
笑顔で接したらそうなる気がする
けど、仲良くしたいなら気遣えよな?ってイライラするんだよね
かといって今の関係でそういうことを言うのはおかしい、んだけども、何度か「そういうの失礼だよ」と指摘したことはある
すると、好きで仲良い人にはそうなんだとw
それが嫌なんだよw
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/08(金) 14:35:09.290
相手の性格なんて変えられないんだから
嫌ならやめればいい
好きでこれからも関係を続けたいなら
自分から連絡するしかないと思うけど
0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/08(金) 15:16:42.000
>>995
今まで微妙に同じような感じになってこっちから連絡を繰り返してたから、今回は相手の出方を見てみるよ
これが独身同士ならもっと素直に振る舞えたんだけどな
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/08(金) 15:45:08.670
>>976
レベル3です

>>977
う〜ん、あまり女っ気ない人だと思うんだけどなぁ

>>979
揉め事とかはないけど、好きバレしちゃったことがあってそれ以降から会わなくはなったなぁ
ただLINEは普通にしてくる

>>980
そんなやりとりが多いけど、もうちょっとマシな日もあるw
今日も「今お昼」って食事の画像送ってきた
リアルのその人とは趣味もまぁまぁ合うし、面白い人なのですよ〜

>>981
私に飽きたって感じは凄いする
キープかぁ。やっぱそんなとこなんだろうなぁ
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/08(金) 16:04:39.550
>>998
確実にキープでしょ
貴女から誘ってくるならエッチしよう
誘ってこなかったら、鬼女だし、ほかの毒女付き合えばいいやって感じ
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/08(金) 16:05:55.270
利用されるだけの関係は早めに切ること。
自分を大切にね〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 6時間 7分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況