X



トップページmissingno
1002コメント207KB
好きな人にだけバレることを書くスレ Part85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/05(日) 18:38:25.330
誰にでも当てはまるような言葉じゃなくて好きな人にだけバレることを書くスレです

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
好きな人にだけバレることを書くスレ Part84
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1508064904/
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/05(日) 19:36:16.530
>>1
おつおつ
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/05(日) 21:40:41.370
精子美味しい(*^^*)
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/05(日) 21:54:24.770
ばかか
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/05(日) 22:07:14.910
>>9
失礼ですよ
精子は皆飲ますよ(*^^*)
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/05(日) 22:10:31.410
うるせーよ顔文字
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/05(日) 22:42:27.700
神戸市西区に飲んでくれる彼女らいるよ(*^^*)
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/05(日) 22:45:35.380
クズヤロー消えろや
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/05(日) 22:49:58.980
なんか今度はおばさんに扮してるらしいよあのじじい
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/06(月) 00:07:12.920
>>10
ペッペッペッ
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/06(月) 00:29:54.110
正直、そのパターンはよくあるしお相手ではないのはわかってるだろうけど
誘わないと何も始まらないとは思う
もちろん、それもまたよし
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/06(月) 07:46:17.350
なんかさぁ……つまんなくなってきたから他で遊んでくる。当分、戻らない。
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/06(月) 08:18:49.010
175LSにきなよ
0794820057
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/06(月) 09:09:45.230
あっそ。しつこいね(笑)
0025
垢版 |
2017/11/06(月) 11:56:00.570
>>24
0027
垢版 |
2017/11/06(月) 12:49:51.230
>>25
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/06(月) 18:55:43.060
距離おきたいから今日から1ではなく4みることにします。
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/06(月) 18:57:29.220
私は、一切見ない
0030
垢版 |
2017/11/06(月) 19:08:57.440
>>29
私って誰。
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/06(月) 20:43:56.510
日付が書かれた黄色の付箋

すっかり忘れたみたいにのほほんと生きていますが
寒くなってくるとやっぱり色々思い出します
あと何回、この日を迎えられるかなと思うとね
あー、会いたい、どうしてるかな…
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/06(月) 20:57:37.060
不正アクセスおじさんまだいるの?
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/06(月) 21:52:58.040
本当イナクテケッコウ
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/06(月) 22:00:24.370
小笠原しぶきさん誕生日おめでとう

どうしてわかったの


マジックさ
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/06(月) 22:15:59.170
韓流すきなんやね
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/06(月) 22:18:35.560
>>37
ワタシはすきよ
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/06(月) 22:21:10.130
セクシーになれってどういうことですか

頭を空っぽにすることよ
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/06(月) 22:21:14.930
>>36がさ
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/06(月) 22:30:32.550
マジシャンが野村宏伸だった
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/06(月) 22:32:14.180
ググッたら韓流好きじゃったろ
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/06(月) 23:11:39.090
もうすぐバイバイだね
物理的に会えなくなったら、関係は解消するし、連絡もとらないからね
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/06(月) 23:19:39.990
トランプ、ゴルフスコアすごいみたい
イヴァンカも
テニスもスキーもかなりうまい
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/06(月) 23:21:06.850
店に弁護士がいるよ
印コープから一緒に(泣)
まぢ最悪!
山田優の仕業か?

やをまひだ
わぬかちっ
たよらやい
まやからら
じひむぬし
ょによきこ
のぬPけに
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/06(月) 23:26:56.940
あなたは、2ちゃんでもWスレにネカマとして常駐して未だに荒らしてるみたいだけどさ
始まってもなかったよ
単なる遊びだった
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/06(月) 23:27:22.740
ターミネーター
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/06(月) 23:33:47.350
商社マン
0057
垢版 |
2017/11/06(月) 23:43:50.850
>>49
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/06(月) 23:48:19.280
>>57
ウヒョ(*^^*)
宜しく
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/06(月) 23:48:34.080
シャーリーテンプルものめるよ
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/06(月) 23:51:55.600
>>53
何されたの?
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 00:12:10.720
疲れてるんじゃないかな
ふとあなたのことが気になる時がある
しばらく会ってないし最後のやりとりは
なんか元気なくて
会いたいなって言えなかった
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 00:13:06.270
すき
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 00:14:53.010
散々、すきなんだよ!何回、言わすんだよ!いい加減にしろよ、まなみ
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 00:16:13.890
今から行きますよ(*^^*)
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 00:16:28.020
シンガポールスリングも
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 00:16:49.900
ジモティーの取引(*^^*)
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 00:19:46.650
ねむい
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 00:20:13.330
>>69
中だしかな?(*^^*)
山田優さん
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 00:20:51.270
生理中はヤリチンですよ(*^^*)
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 00:24:28.640
今週は会えないけど、申し込みしても
いいのかしら。
迷惑かなぁ。
0077
垢版 |
2017/11/07(火) 00:39:26.470
いおり
さえこ
みか
りえ

俺のや
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 00:44:48.710
11月会う約束したけど、やっぱり会うのやめます。私だけ楽しみで貴方に悪いから。貴方は貴方が望む人と楽しい時を過ごしてください。私は貴方に何もしてあげられないから。
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 01:15:57.970
友達が、あいつの後釜、まぁまぁって言ってたから、手を出すね
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 04:03:47.830
まだ大好きです。もう冬になったけど。今日久しぶりに顔を見た、見つめることはできないから、視界の淵に一瞬だけだけど。前は見かけるたび、つらくて死にたかったけど、今日は姿を見れた声が聞けた。
それだけなのに、なんか中学生の恋愛みたいに、テンションがあがりました。

誕生日にもらったあのちょっとかわいいけど合わせにくいあの時計、おととい始めて付けてみたよ!ありがとう。まだ忘れられないです。
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 04:36:03.940
今週誘いがなければもうやめることにします
他の予定は入れるのにこちらの予定は全然取ってくれないし
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 07:06:10.300
まぢ最悪です
やはり予約が無駄でした

拡散しますね(*^^*)
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 08:09:30.030
>>85
一体誰?
僕のサイトで侮辱するな!
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 08:10:40.440
山田優ではない事は知り得ている。
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 08:19:19.040
お前の自演はバレバレなんだよ顔文字
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 08:20:02.290
写真とか馬鹿じゃない、ここ不倫板
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 08:24:18.840
ダサダサバレバレ顔文字wきもっ
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 12:22:36.770
>>102
もうすぐキャタピラージャパン明石
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 12:26:46.170
うぜー顔文字
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 12:59:58.170
あなたに出会えて良かった〜
明日、居てね
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 14:03:00.100
>>105
貴様誰?
山田優?
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 14:03:46.490
08024660000
09076680000
08025110000
拡散32
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 14:07:24.830
>>106
全く無関係
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 14:13:16.040
>>107
で?
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 14:13:40.500
顔文字ださっ
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 15:09:03.480
のむら使えるね
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 15:18:25.070
ユウイチに間に合わない
ごめん
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 15:30:03.340
かきのした?
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 15:46:23.200
違う。
久々に来たら雰囲気変わってる
昔は真面目に気持ちいセックスについて語ってたのに
って懐古厨みたいなこと言ってるわ
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 16:33:06.530
なかみぞ
今から迎えに行くね
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 16:34:19.270
こうじ
早く次の予定連絡してくださーい
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 16:37:02.310
としくん今日楽しみにしてますね
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 16:39:26.510
>>113
違うよ(*^^*)
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 16:56:25.360
顔文字うぜー消えろ
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 16:58:22.500
もう貴方の分は決まってしまいましたか?
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 17:04:34.740
>>118
あー最悪
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 17:04:57.380
お疲れ様
今から休憩?
さっき君が家に帰るところに通りかかったよ
君は気付いたかな?
1時間もないけど、ゆっくり休んでこの後も頑張ってね(*^^*)
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 17:09:47.750
>>122
お前の頭が最悪なんだよ顔文字
自演バレバレな哀れな頭
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 17:16:22.290
>>124
拡散32
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 18:17:15.290
本日も一瞬見て変えました。さようなら〜
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 18:37:05.650
>>126
好きなのに別れたの?
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 19:48:24.660
たくさん、あなただけを、想っていく、これから。
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 20:29:28.910
愛の光の、国
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 21:17:02.010
>>131
一方的な分かれ(泣)
まぢ最悪
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 21:18:44.830
しもやま、早く来なよ
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 21:20:35.850
松下は帰ったの?
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 21:22:54.310
>>137
今、二見のCVSにいる
帰りに車見た
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 21:33:41.520
>>139
発狂屎野郎(*^^*)
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 21:35:52.010
松崎利晃うぜーい
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 21:43:25.170
僕ちんを侮辱すると拡散しまーす!

顔文字ださっ
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 22:11:55.210
あなたを突き放すような話をしてた時
指先がじんじんしてたよ
上手く笑えてたかな今日1日
頑張るよ、貴方は優しい人だから
私が頑張るよ
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 22:22:43.020
会えたけどなんだろ余計もやもやが募った
あなたの態度が透けてみえたからだろうな
もう強請られれば面倒だから会うけど、寝るのは面倒ってことね
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 22:25:57.120
もはや18いくかすら悩んでるよ。あなた次第。
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 22:26:35.460
>>147
それは貴様次第!
ウヒョ(*^^*)
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 22:27:07.250
F
57
4366
886635

たはまたはやな
まなはら
やなしはなまは
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 22:27:31.130
最後の警告
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 22:32:21.950
邪魔だよあんた
自演厨顔文字うざいな
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 22:41:52.000
予定がなかったら会おうって言われちゃった。最初から会う気ないなら無視してくれれば良かったのに酷いよ。もうやめる。本当に大好きだったんだよ。一生独身でも都合のいい女でも良かったのに。辛いよ。少しは相手してよ
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 22:49:58.450
元加治の旦那にチクります
たなかを嘗めるなよ
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 22:54:07.740
まあそのままにしておくよ
犯人は知り得ている(*^^*)
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 22:56:11.210
断悪修善(*^^*)
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 22:58:00.530
たなかwww
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 22:58:17.210
>>157
通報します
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 22:59:45.670
汚い画像載せんなクズ男
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 23:00:20.750




ださっwww
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 23:04:19.560
興奮しない?
僕はビンビンしてきたよ(*^^*)
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 23:47:19.980
スカトロティしたいよ
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 23:48:20.350
ユウコはできないしな(泣)
skかmkにシテモラウ(*^^*)
できるかな
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 23:53:40.230
M♂逢いたい。
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 00:05:04.620
ツバでちゃうよ
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 00:59:29.370
ほっとけ!
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 01:23:55.020
忙しいのは知ってるけど移動時の連絡くらい欲しい
スタンプさえ頂けないとか
終わってるね
忘れるわ
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 02:12:09.360
相手の初めの頃の発言はどんな事だったか
何かを問い詰めた時の対応はどうだったか
終盤の頃に俺の事を信用できない?とか
まともな説明も対応もひとつもしないのに
情に訴えかける様な白々しい事を言ったか

思い出し考えたら腐った色が判るしょ?
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 06:25:18.340
今日会えるといいな、昨日は本当に嬉しかった。ずっとそばにいたかったけど、偶然でも触れ合えたからそれで十分
お休みなら楽しい事がありますように。行ってきます
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 07:01:38.150
きっと逢えるよ
雨だから保育園に車でくるよね(*^^*)
またセックスしたいな
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 16:00:49.720
残念❗あなたとは縁が無かったのかもしれないわね。
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 20:51:41.870
こんな顔だよ!!
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 20:52:53.140
ぶっさ
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 20:56:31.560
タイミングがなかなか合わず連絡もままならなくなりそうで凹んでたところでした
連絡したい時にします
ありがとう!
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 21:16:52.440
今日はつんつんした態度でごめんなさい
目を合わせるのがつらかった
明日からは普通にできそうです
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 21:25:22.280
ごめんな
でも、それでも、君のことが好きだ
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 22:00:58.240
会えなくてもあの駅を通るとあなたがいるんじゃないかってキョロキョロ探してしまう
貴方に会いたい、近くにいたいよ
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 22:10:32.380
ぜんぶなかったことにしてやるからな
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 22:10:53.050
早く明日になって貴方と笑顔で話せますように
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 22:11:23.940
と いうか実際なんもないし
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 22:55:54.140
昨日はどこ行ってたの?
0205名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 23:05:30.110
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://qoo.by/pGe

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://qoo.by/2VIa

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 23:05:46.450
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://qoo.by/2VIc
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 23:21:23.670
ロクシタン使ってる?
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 23:30:58.330
そういえば君の誕生日にロクシタンのセット買ったんだけど
ちょうどあんなことあったから渡せなくて自分で使ってる…
俺の体からローズの香り…
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 23:37:56.850
あんなこと、って、もしかして。
私もあなたのお誕生日プレゼント買っていましたよ
いつか渡せたらいいな
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 23:38:36.680
パケットのフェラは最高(*^^*)
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 00:26:54.540
今日はskの誕生日(*^^*)
おめでとう(*^^*)
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 00:28:42.620
あの時を思い出す(*^^*)
シュポシュポ最高
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 00:30:03.770
ジモティはエロの宝庫だよ(*^^*)
ioやmkも(*^^*)
僕の精子美味しかったかな?
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 00:30:49.120
団地を通ると思い出す(*^^*)
あのあえぎ声(*^^*)
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 00:32:53.010
体調悪くて休んでたのにどこ行ってるの?
0221名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 00:33:09.820
おぃ、ハリノヒロユキって?
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 01:40:08.880
たまたまかぶってるだけならいいんだけど、
意地悪だと思う。

きっとそういう人の方が好きなひとなんだね、
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 07:47:24.250
LINEを復活したい…
伝えたい事沢山あるのに。
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 08:00:42.700
私が先輩のこと嫌いになることはないです。LINEだと正しく伝わらなくて、お互い誤解したままのことがあります。早く会いたいけど、もう嫌われたのね…。
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 08:16:25.150
>>226
秘密のLINEあるよ

えぬむぬで
ぃぬをない
ちぬごひで
かええゆる
ごぬぐぬら
むかそぬく
びのんひび
んひにらな
るちよねも
とひかねの
まよんぬこ
にふぬやる
とふすよぐ
ふよくによ
あたとぬく
ちにびにる
にはぬひる
とひすひぐ
ににせらっ
くよすてで
きらる
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 09:37:13.390
>>227
書き込みやめろっていってるんだわ。
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 10:14:07.06O
嫁にこのメッセージメールしてくれるかなぁといつも書き込みしては
メールが届いたとき
嫁がだんだん意思を固めると喜ぶ毎日
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 10:16:08.32O
ダメって言いながらどうして連絡してくるの?
ニヤニヤ
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 10:17:28.80O
ご主人様を嫁にして不倫されて迷惑だよねー
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 10:29:22.030
めんどくさい
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 10:29:35.010
>>233
わかるかな(*^^*)
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 10:29:54.380
秘密のLINEあるよ

えぬむぬで
ぃぬをない
ちぬごひで
かええゆる
ごぬぐぬら
むかそぬく
びのんひび
んひにらな
るちよねも
とひかねの
まよんぬこ
にふぬやる
とふすよぐ
ふよくによ
あたとぬく
ちにびにる
にはぬひる
とひすひぐ
ににせらっ
くよすてで
きらる
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 10:59:41.820
暇人というか
こういう子供じみた「2人の秘密!内緒!」っていうのが燃えるのかね。
思い残し症候群だっけ、機能不全の家族で育つと大変よね
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 12:12:30.960
メールの削除。
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 14:02:57.980
いきなりホテルでいいよ
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 15:35:16.660
今日もするの?
そしたら生でもいいかな?
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 16:52:35.310
>>245
はい
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 16:53:17.320
お断り
迷惑だからいい加減に用もないのに進一に付きまとうな。
他の女に話している。
2chにさー
進一の行動をバラすなや!女に聞いているんだけど!
奥さんの家族も兄弟も迷惑しているんだけど!
いい加減にしろや!
女を弁護士に話して有るんだから!
当たり前だ!
分からないと女は警察に捕まりますよ。
給料日待ち構えながらいないで貰えるかなー?名前分かっているんだから、こっちは!
進一を真っ直ぐ自宅させないと警察に連絡をしますよ。
これ以上夫妻に対する邪魔をやめて欲しいから!
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 16:56:55.760
>>247
だれそれ
渡部賢司うざい
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 16:58:15.180
これからも大切な人。
側にいる間は俺が守るから…
0252名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 17:15:05.080
>>246
じゃ、ゴムつけないからね、約束だよ
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 18:00:28.370
できればずっと一緒にいたいな
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 18:34:17.430
消えたら?
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 18:37:29.770
>>258
是非消えて。
いつも消えて。
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 18:37:45.970
>>258
うざいんだよ不細工悪臭デブ工場員
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 18:38:57.420
神奈川県のさやかと再婚で
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 18:51:45.480
>>262
神奈川県サヤカに言って
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 18:53:23.470
キツイことばかり言ってごめんね
どうして素直になれないのかな
君のことはいつも可愛いと思ってるんだよ
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 19:02:29.360
既読無視する人嫌いです。
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 19:26:40.940
既読無視ってなんなの
あんた達みたいな 自由業とか無職と違うわ
スマホばかり見てられんわ!
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 19:29:16.150
既読無視、されてもしても全然なんとも思わないわ
単なる連絡ツールじゃん、LINEなんて
会ってる時の相手の態度が何よりよね
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 19:36:38.780
次会えるのが年内最後かもしれないのに、せーりと被りそうですーうわーんセックスしたかったのにー
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 19:43:17.930
じゃあ いっぱいちゅうはしようね
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 19:55:02.100
LINEは便利だけど煩わしい面があるから好きじゃない
好きな人と連絡取り合えるなら嬉しいのにな
教えて欲しいって言えない
0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 20:05:28.700
とりあえず、ブロックはしてませんよ
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 20:13:35.180
LINEしていい?
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 20:20:35.150
しない後悔よりなんとやらですね
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 20:21:36.380
不細工悪臭デブ工場員はいなくていい。
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 20:24:15.630
昨年の今頃に戻りたい…
あの頃は楽しかったな。
0283名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 20:39:24.880
間違いでもいいからLINE来ないかな…
そこから始まるのに。
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 20:43:25.600
>>283
向こうも何て送ったらいいかわからないのかもしれないし、ここは送ってみたら?
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 21:03:53.720
高瀬いらない。
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 21:12:39.380
メールちょうだい。見張るばかりじゃなくてさ。メールで、話して。
0289名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 21:16:31.650
ロクシタン シア
0290名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 21:17:42.810
色々考えて、好きだけど自分から別れのLINEを送って既読スルーでもうしばらく返信ないんだけど、
やっぱ今の自分には別れは辛いから連絡してみたい気持ちが疼いてるんだけど、どうなんだろ。
ウザイかな。
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 21:19:02.810
>>289
ヒット商品じゃないっすか
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 21:23:42.740
明日使ってるところ見せて。
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 21:25:01.970
>>293
そーっすか。
0295名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 21:25:02.580
横断歩道渡れよー。
すごい勢いで自転車で帰って行くのを見て、
そんなに帰りたいんだと思って凹んだよ。
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 21:28:24.560
>>288
メールしていいの?
ちゃんとお返事くれますか
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 21:38:15.060
>>290
相手にしてみればすごくウザいと思う
別れのLINE送っときながらやはり別れは辛いって何それ
今までもそうやって相手を振り回してきたのかな?
相手を試すようなことしない方がいい。素直になればいいのに
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 21:41:17.510
>>297
送っても返事くれないのは、そちらさんでしょ…。
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 21:42:16.090
>>298
そうだよね。今までは別れを決めたらより戻したいと思ったことないよ。
今回は相手の立場を考えて身を引いてみた。
やっぱこのまま過ごすわ、ありがとう!
0301名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 21:50:13.360
メールの返事しない人はつきあい方おかしくなるよね。
とにかくめんどkyさい。
友達としても続かなくなる。
0303名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 21:53:42.610
ってLINEが嫁に見つかったらアウト
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 22:08:51.680
あの人がそうだったなぁ…。
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 22:41:00.300
高瀬いらない。
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 22:42:42.540
>>308
別名

齊藤
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 22:43:14.050
ウチヤマダ
MXN(*^^*)
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 22:46:06.370
高瀬高瀬いらない
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 22:46:36.840
いらない。
0313名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 22:46:52.780
便乗人間いなくなれ
0314名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 23:01:22.260
さっちゃん、また揉ませて。
0315名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 23:05:57.500
ライン、電話ダメ。
そして質問メールを一切スルーする男は総じてクズ。
もしこれに当てはまったら別れた方がいいよ。
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 23:07:34.690
消え失せろ。
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 23:07:56.830
付き合ってない。
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 23:13:17.210
今からカカオで知り合った子の家に行きます(*^^*)
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 23:13:43.270
書き込みいらない。
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 23:17:24.480
消え失せろ。
0322名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 23:24:59.200
ショートメールじゃなきゃ
受信出来ないから
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 23:26:27.540
もう、終わりだね
君が小さく見える

さよならさよならさよなら
もうすぐ、外は白い……
愛したのは確かに君だけそのままの君だけ…
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 23:27:12.920
明日会えたらきっと私は尻尾ブンブン振っちゃうんだろうな、案外貴方に丸分かりかも
でも貴方を諦めようとしてる。お互い何も知らないうちに離れたい、幻滅も何もしないまま。それが一番いい思い出になりそう。まだ大好きだけどね…
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 23:29:25.620
書き込みいらない。
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 23:30:13.940
到着なり(*^^*)
接吻できるかな?
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 23:30:58.880
書き込みいらない。
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 23:32:58.940
消え失せろ。
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 00:36:20.530
神戸市西区のNS最高なり(*^^*)
0330名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 00:38:53.830
消え失せろ。
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 00:39:19.800
高瀬の活動いらん。
0332名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 00:39:43.320
書き込みいらない。
まとめも迷惑。
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 01:55:13.630
今日気持ちよかったよ
最近なんだか態度が違うよね
ついにセフレに降格かな
いいけどね別に、その方が気が楽だし
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 01:58:36.050
仕事忙しいは言い訳ですよね?
会う気もないんでしょ
ゲームの話とか要らないんだよ!
待ってる私ダサ…
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 01:59:24.030
書き込みいらない。消え失せろ。
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 01:59:44.630
書き込みいらない。消え失せろ。
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 02:04:50.710
書き込みいらない。消え失せろ。
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 02:05:37.650
>>337
いつもいるくせに
消え失せろ。
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 02:19:04.670
五月蝿いな。あんた関係ないから。

いちいち邪魔! 失せろドブスが
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 02:21:00.870
こいつの親は何やってんの?
気違い娘を産んだなら
しっかりしまっとけよ
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 02:24:54.640
書き込みやめろ。消え失せろ。
0345名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 02:26:15.460
書き込みやめろや。うるせーんだよ、バカクズ黙れや美幌と訓子府のバカが
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 02:26:37.080
>>343
おまえのがいらない。
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 02:26:51.150
書き込みやめろや。
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 02:27:06.040
>>341
死にました
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 02:27:22.420
>>340
書き込みやめろや。ハゲ
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 02:27:38.100
ぼんくらゆいびんきょくいん
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 02:40:09.840
>>341
キチガイなんかいねえわ!どいつもこいつも。
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 02:40:54.150
>>341
おまえらの親はなにやってんの?
クソばか作った親は
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 02:52:36.840
>>352
どんな育ちしてんだろう
親の顔が見たい
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 02:54:04.900
>>352
脳ミソ沸騰してるよ大丈夫?w
こういうのを火病っていうのさ。
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 02:56:30.110
>>345
お前がこのスレ見なきゃいいだろ?
ブスな上に気違いで馬鹿とか
人生終わってんなあ死ねば?ww
0356名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 02:57:20.370
>>351
いや、あんたのことだし。
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 02:59:01.050
書き込みやめろや。
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 02:59:45.220
>>352
バカじゃねーのコイツ(笑
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 03:00:07.170
>>353
わざとあおるのやめてもらうます?つっこめそうとかうざい
ボンクラ郵便局ども
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 03:00:26.450
>>357
黙れ知的障害女
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 03:00:27.700
>>358
バカはおまえ
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 03:00:51.100
高瀬の真似してレスつけてくるな
0363名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 03:01:30.340
>>353
おまえらの、写真載せれば?育児に失敗したださださ郵便局員
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 03:01:33.770
>>359
荒らしが何えらそーにしてんの?
ふざけんなバーカ
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 03:02:20.870
>>354
渡部賢司は誰でも沸騰するわ。ま、今は不倫様様おじさんだから?
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 03:02:47.510
>>364
諸橋うざいナイテロ
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 03:03:02.350
あー、尻尾出した。やっぱあのブスだわ。

いやーんバカが移るえんがちょwwww
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 03:03:08.670
>>354
脳みそ沸騰ってなに?
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 03:03:54.120
>>360
知的障害ぐらいしか思いつかないの?ハゲ
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 03:04:31.960
>>367
尻尾なんかないけど。くだらねー
さっさと消え失せろ。
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 03:04:54.650
郵便局員なんかしらねーわ。
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 03:05:56.590
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://frh8z.tk

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://oywu7.tk

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 03:06:12.700
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://mzp7u.tk
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 03:08:29.480
どうしたのこのひと

キモ
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 03:11:14.250
木ノ芽時にはこういうひと散見されるけどねえ…

他人に書き込みやめろと言っておいて
自分は何なんだ?
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 03:26:17.030
>>370
勝手にあがっただけじゃないの?
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 03:27:02.720
>>379
キチガイにキチガイなんて、いわれる筋合いございませんね
0382名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 03:28:13.080
>>370
勝手やってるのおまえらだろ。
郵便局員が何だっつーのよ。
不倫させる上司に自分らに使いたいやつらだけか?
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 03:28:30.000
書き込みいらねーっつーの。
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 03:29:10.140
同じ手法でやめてや。
渡部賢司が悪いだけだろ!
書き込みやめろや。
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 03:51:10.450
バカにされてれば?バカにしてるやつらが。
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 03:51:41.910
書き込みすんな。
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 07:29:40.050
愛してるよ。今日も。明日も。
0388
垢版 |
2017/11/10(金) 08:09:17.780
貴様に愛ない
西端への謝罪をしろ
アカウントを返せ
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 09:35:04.370
>>390
sk
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 10:59:20.150
>>388
あー最悪
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 11:07:41.170
書き込みいらない。
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 11:43:36.290
>>393
もしかしてこれから寝るの?w
5ch荒らす夜勤かよ
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 11:44:48.160
午前4時頃から8時まで一旦仮眠とってたりしてw
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 12:13:19.340
書き込みいらない。
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 14:05:31.450
愛してるよ。
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 16:48:09.670
後で差し入れ持って行くね。
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 20:15:37.580
暖かくしてゆっくり休んでね
お疲れ様
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 20:42:18.130
カラオケ行きたい
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 20:49:06.610
一生会う事はないけど好きだよ
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 21:08:56.140
何もする気ないなら、あんな目で見ないで
生殺しはもうたくさん、分かるでしょう?
お互い充分過ぎるほど待ったはず、このままじゃ辛すぎる。少しだけでいい、進めて
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 21:12:52.940
いいのかい?
君の家庭を捨てる覚悟があっての事か?
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 21:27:15.220
貴女の産んだ子供にも会えないよ
それだけの覚悟があるのかと
問うておる
半端な気持ちで俺に惚れるな
それはおぼえとけ
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 21:28:55.300
オェッ
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 22:39:34.810
不倫女だよ(*^^*)
スカトロティもする女
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 22:47:12.480
あなたに飛び込む覚悟なんてない
互いの家庭を壊す勇気もない
子供を愛してるから
セックスするだけの関係も無理
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 22:49:35.420
それでいいんだよ
お互いに守るべきものがある
俺にも貴女にも
その線を越えないようにしましょう
それが大人の恋愛だと思います
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 22:51:03.020
つまり、その壁を越えるだけの想いがない
不倫にそこまで魅力を感じない
趣味もたくさんあるし
あなたのことは大好きだけどね
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 22:51:36.300
ふざけた不倫猿どもには影響されないでください
あれらは全て醜い人種がやってること
私たちのような美しい人種は
不倫などしない
そうでしょ?
だからこそ美しい容姿になっているのだから
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 22:54:42.390
出会いが別の場所だったら、こんなにお互いを好きになることもなかったでしょう
出会い方が違って好きになっていたならば
壁はこんなに高くはなかった
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 22:55:27.120
不倫など醜い顔の男女しかやってません
これぶっちゃけますけど
実際その通りです
美男美女が不倫するとか
ドラマや映画の話だけです
ならない
不倫する男女で美形などまずいない
ほとんどがデブでブサイクだ
つまり
自己管理のできない男女が不倫という選択をする
これは事実だ
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 22:56:33.320
無理矢理身を引いたけど、まだまだ想ってます。もう私からは連絡出来ないけどね。
拠り所になってあげられたら良かったんだけど
最後はだいぶ意地悪したかな。ごめんなさい。
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 22:57:06.890
>>421
お疲れ様(*^^*)
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 22:57:12.990
美男子がこんな場末のスレで高貴に語っていらっしゃる
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 22:58:19.720
心と心の付き合いはあります
美男美女同士でも
互いに好きだと思う事も
だけど
肉体関係はないです
それやったら
一発でブサイクになります
顔は心の表れだもんで
年を経ても若く美しい男女は
そういうことしない
それが若さの秘訣や
何故いつまでも若くいれるの?って思うでしょ?
内面が少年少女だからだよ
それ以外ないよ
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 23:00:38.120
どれくらい若くて美しいのか
下々の者に教えてくださいませ
ハハーッ
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 23:00:58.840
草生やせよ
俺に反論できるのなら
やってみてから
草生やしな
何も反論できずに草生える?
逃げ口上だろ
なんにも出来ずに逃げる負け犬だろ
違うか?
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 23:00:59.920
今から行きますよ(*^^*)
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 23:02:46.650
俺を見くびるなよ
おまえらのゆうに倍はある
知能が
猿から何を言われても即座に論破する
そして、してきた
俺は負け知らずなんだよ
ここ17年くらい
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 23:04:14.800
論破は望んでない
若く美しい姿を豊かなボキャブラリーで教えてください
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 23:11:22.210
残念
俺は一年目
あそこでは初心者だよ
お前誰を俺と間違えてる?
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 23:13:43.010
恋愛系板など今まで見たこともなかった
17年のキャリアの内で
俺が乗り込んできた
それは
俺が2ch時代の空気とマナーを教える為だ
今の5chは腐りきっているから
重い腰を上げた
そう捉えてもらって構わない
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 23:16:28.970
キャリアって何のw
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 23:19:06.130
もうね、諦めてるからいいのよいろいろ
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 23:20:45.990
なるようにしかならない
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 23:21:46.860
掲示板だよ、いいんじゃない?
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 23:22:42.260
なるようにしかならないじゃなくて、何もしてこなかったの間違いじゃないの?
いい年なんだから少しは成長した方がいい。
現実の他人と関われ
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 23:23:37.560
そうね
実体験が少なそう
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 23:28:02.060
そうね 男はくるものだと思ってきた
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 23:28:21.810
どうしたらいいかわかりません
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 23:47:58.720
事実としてIIQ200クラスなんだが
それは言ってはいけない事なのか?
俺って天パでパーマかけなくてもウェーブかかるんだよね
ってことと同じじゃね?
実際その通りなんだから
それを認めないのは
ただの嫉妬
じゃね?
低能の
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 23:48:37.460
Wさん
今日旦那は仕事でいないの。
前みたいに会いに来て。
Mより
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 23:49:48.090
酔ってTEL、メールしないから、安心してね。
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 23:52:35.960
猿が嫉妬してるだけじゃね?
IQ高いってのは
例えば学歴が高い、家柄が良い、容姿が優れている
それと同じ客観的視点による
客観的判断から
客観的に物事を比べ見て断ずることだよね

事実としておまえらは頭悪いよ?
高知能な俺から見て
客観的事実を受け入れない方が
頭おかしいんじゃね?(´・ω・`)
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 23:53:06.690
IQ200ある人知ってるけどなんか違う
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 23:55:13.620
誰も論破できない
いつでもそう
嫉妬や文句は言える
誰も反論は出来ない
それだけの知能がないから
もう慣れっこだよ
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 23:57:40.090
頭の良い人はそうでない人にも合わせる
容姿の優れた人は謙虚でなければ生きにくい
本当に優れた人は皆さん慎ましやか
私の周りの人を見るとそう思う
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 23:57:42.240
天才とは孤独なものだ
なぜならば
天才を理解できる人がまずいないから
天才とは
おまえら低能とは違う存在だ
まず
それ自体が理解できない
低能には(´・ω・`)
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 23:58:20.170
>>428
してないけどはだつやつや
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 23:59:57.040
事実そうだろ
物理的天才の言う事を理解できるか?
この世はシミュレーションだと
理解できるか
それが現代宇宙物理学の定説だぞ
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 00:15:45.620
天才同士の仲だとIQ200が使えないね
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 00:17:32.440
俺並の天才とかそういないよ
まず見たことない
俺が認める天才とか一人か二人くらいだな
それ以外は雑魚の低能
仕方がない
俺から見たらそう結論出さざるを得ないのだから
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 00:20:15.740
あの集団に入れば?
中野先生が入ってる天才しか入れないやつ
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 00:23:20.100
そんな天才様がこんなカスの中のカスが集まる板で
なんで偉そうに御高説ぶってるのですか?

日本の為・世界の為にやる事が一杯あるでしょうに。
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 05:53:23.550
この板でお目当ての女性を組み敷いたからってよそでバカにしたり偉そうにしたりすることには使えないと思いますけどね。
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 06:00:15.000
クソデブ工場員ご苦労様。
お前は失明な。
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 06:06:02.140
一生出てくるな。
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 06:47:38.230
逃げ道悦びの勝手にのさばってたデブ工場員は出てくるな。
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 06:49:14.870
今日、明日顔が見れなくてツライ。
昨日は大変だったかな。ゆっくりしてね。
自分の中で会話やLINEしないって制限してる分
少しの笑顔でもヤられる。
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 06:56:22.620
自分守れるヤッター
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 06:57:32.040
般若みたいな顔してたね
悪魔が取りついてるみたい
楽しんだんだから
そろそろ地獄に堕ちてね
汚い汚い◯◯さん
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 07:08:35.690
高瀬さん?
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 07:09:22.560
あんたのやつ消せるものみんな消してな。
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 08:13:41.280
高瀬さんは本日は
二見ヶ浦にいますよ
不倫女と同じかな(*^^*)
朝帰りだったよね
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 09:37:23.160
スカトロティー
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 09:42:39.770
>>484
skのほしいよ
マン汁(*^^*)
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 13:01:37.590
>>477
俺のことかな?風邪はだいぶ良くなりましたよ
LINEぐらいしたいですね、なかなか会話も出来ないし
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 13:51:45.060
昨日あれだけあなたに酷いこと言われて
大嫌いになったし、信じられなくなった
もう顔も見たくない
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 17:15:05.310
>>490
今日旦那は仕事でいないの?
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 19:10:57.770
マリヒサで飲み会
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 20:01:45.300
頑張ってね
そちらはそちらの領域というか世界があるし
申し訳ないからもう見ないでおきますよ。
なんかやってるのは分かったから
ごめんね
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 20:02:55.030
自分が間違えてました。
ごめんなさい。すいません。
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 20:33:11.140
>>494
何を見ないの?
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 20:35:03.110
>>499
マンコ
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 21:00:11.610
いろんな人いるなw
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 21:04:32.990
>>504
あなたが?
旦那好きならなぜに不倫したの?
責めてるとかじゃなく、純粋に謎。
子供がいるからしづらいの?
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 21:07:46.770
昔好きだったひとに再会して
ってよくあるよね
同窓会とかで
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 21:36:21.520
顔見たい 話したい 触りたい 仲良くなりたい
セックスしたら後はどうやって別れるか
不倫は先が読めてしまう恋愛
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 21:39:31.010
だからそんなに不倫に興味あるの?彼女できないさんたちは
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 21:55:07.760
今日の発表会で
会えなかったし話せなかったー!
挨拶くらいしたかったなあ
インスタでメッセージしたら引きます?
あー音楽の話したいよー!
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 22:13:27.530
インスタメッセージくださいw
見ているなら
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 22:53:08.720
今日はね、ほんとは一緒にいたかったよ
でもね、たまにはゆっくり1人で休んで欲しいなって思ったの
一緒にいると本当に楽しいけど、結局セックスしちゃうから疲れちゃうでしょ?
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 23:04:05.500
最近思うんだけど、私といる時間の方が嫁といる時間より多くない??
夜、嫁と一緒にご飯食べてる?食べてないよね、嫁は子供と一緒に食べて、あなたは冷たいご飯をチンして食べてるよね?
だとしたら、一緒にご飯食べてる時間も私の方が多いんじゃないかな?

だから何って感じだけど、正直あなたの嫁より私の方が今のあなたのことよくわかってると思うよ、だからってどうもしないけどね
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 23:17:47.890
なんか凄い自信だね。
嫌味じゃなくて、羨ましい
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 23:19:58.740
ほんとにね
私がいなくなった時にはちゃんと嫁と向き合って生きていって欲しい
家に帰るの嫌で、どこかで時間潰して…とか虚しすぎるから
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 23:30:01.290
浮気はごはんからっていう人はそういう目に遭ってる人だね
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 23:36:48.770
>>524
残念ながら、休日の予定も知ってるんだ…
家族で出かけられるのは月に4回もないかも
嫁よりどこにいるか正確に把握してるよ
秘書かってレベルで

育児ノイローゼの嫁と話すより、私と話してたほうが楽しいのはわかる
けど、夫としてそこは嫁を支えないとダメじゃない?と思いつつ、嫁には何の思い入れもないのでさしたる罪悪感もなく一緒にいてあげちゃう

もう帰る時間じゃない?って促すくらいはするけど、それで帰らないのは私のせいじゃないから恨まないで欲しいな
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 23:42:00.720
嫁からの避難所となって頑張って、そして鬼男を子育て一段落した嫁のもとに返すんだね
鬼男も嫁と子供のために頑張って働けるというもんだ
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 23:49:34.080
あれから気まずくなったのは私のこと意識してくれてるからですか、それともこんな女と寝ちまったって嫌になったからですか
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 23:52:01.540
かって食べてって言われたよ
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 23:55:17.970
一日中寝ていても 食べる心配飲む心配もしないんだなぁ
結婚式の日も体調悪い奥さん放置してたよね
結婚生活無理だわ
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 23:57:24.550
>>527
お互い既婚
私は私で配偶者で満たされない分を満たしてもらってるから問題ないよ

期間限定の関係だからこんな濃密な時間を過ごせるのもあと少しなんだけど、関係解消した時の反動が心配
私も寂しいけど、相手もちゃんと家庭に戻るんだよー…と、野生動物を一時的に保護した人の気分
時間が経てば私のことなんてなかったかのように生活するんだろうけどね
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 00:00:11.260
>>532
よくいる「お前に気を使って外で食べてきたよ!(嫁の食べ物には全く気が回らない)」っていう、共感能力の著しく低い男だね、奥さんかわいそう

本気でいいことしたっておもってるからタチ悪いよね、配偶者にはしたくない
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 00:02:26.990
>>538
今日のうちの風景!
僕ちんにうつさないでね、が全面に出てたので部屋にこもってた。
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 00:04:53.330
部屋に隠りオナニー開始(*^^*)
skの写真でオナニーした
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 00:11:48.260
もしもボケたりしたら、足蹴にされるのが垣間見えた。
家政婦ロボが調子悪りぃって感じなんだろう。
0544名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 00:16:02.790
元カノが人妻ばかりだよ
全て中田氏したよ
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 00:30:11.670
>>537
お互い既婚なら、配偶者と一生を共にしていく隙間埋めの関係を理解してるはずでしょ
配偶者は人生のパートナー、不倫相手はいいとこどりのスパイス
それは男性のほうが徹底してるし割り切れてると思う
0547名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 00:37:49.460
君が戻ってくるって言うから待ってたのにな
やっぱり彼氏のとこに行ったらなかなか無理だよね
終電だから帰るよ
帰る前にもう一度会いたかったな
明日も頑張ってね
おやすみ
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 00:39:22.470
やめろ
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 00:39:45.340
>>534
すぐにしねばいいけど
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 00:41:23.490
オナニー最高(*^^*)
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 00:42:38.020
>>547
渡部賢司ご臨終です。
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 00:42:45.140
>>546
だといいけど
不倫慣れしてる男なら心配いらないけど、初めて踏み外しちゃった人は、なかなか割り切れないんじゃないかなと思う
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 00:45:18.950
>>552
心配しないでも大丈夫だよ
あなたは、自分が鬼男が割り切れないであなたを忘れない状態になってほしいと思ってるの気づいてる?
レスを改めて読んでみたら自分の本心が分かると思う
鬼男が割り切って家庭での幸せに戻るほうを心配してる
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 00:46:49.470
>>552
そして、ここに書いてるあなたのほうが実は割り切れずに不倫にのめり込んでる
あなたの鬼彼はあなたといる時はストレス解消できて、家庭で自分の人生に向き合ってるだけ
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 00:46:58.430
>>544
それで妊娠しなかったの?
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 00:47:57.390
>>517
またどうせ返信くれないでしょ?
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 02:20:05.540
にゅうめんたべたいな
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 04:57:30.820
何か既女と独男のレスみると嫌になってくるなw
俺の好きな既女さん何か独男と怪しいからさ
ほとんど話もしてないんだけどね
何だか怪しいんだ
俺とはすっごい笑顔で何時も話してくれんだけどね
なんだろうこれ
好きすぎておかしくなってるのか、それともほんとに怪しいのか
0569名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 07:38:13.890
山田優してたの?(*^^*)
僕はフラれたよ(泣)
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 08:22:00.580
素直になったら気持ちに歯止めが効かなくなるから
茶化したり、真逆なことを言っています
本当は好きですよ
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 08:31:36.570
私と離れたらちゃんと家庭に戻って欲しいよ
プロファイラーのつもりかもしれないけど
大外れ、残念だね

こういう関係になった当初は相手のことが好きで好きで、家庭も仕事も全て捨てて私について来て欲しかったけど、時間が経ったらそんな気持ちも落ち着くものだよ
自分のものにならない人に、離れても忘れないでいて欲しいなんて思わないよ、離れたら忘れて欲しい
新しい人生を歩むのに、元不倫相手なんて足枷でしかないでしょ
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 08:35:59.150
寂しい?て聞いて、寂しいって答えると満足げな顔するけど、寂しい時にそばに居ないくせに寂しいと思って欲しいなんて残酷だと思わない?
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 08:38:21.880
割り切ってる人は別れたあとに相手が自分を忘れられないんじゃないかなんて必死にカキコしない
別れ話を切り出す段階になって地雷されたらどうしよう?なら分かるけど
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 08:39:33.880
不倫男1人夢中に出来ない女の僻みw
残念な女ども、休日くらい不倫男誘ってセックスしてこいよw
もちろん私はこれから彼と休日過ごすよ、さー準備してこよー
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 08:40:33.840
>>570
会って聞かせて
そしたらもっと頑張れる
0579名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 08:40:55.660
>>576
本音が出たね
貴女に夢中だから彼はきっと忘れらないってレスが欲しかったんだよ
でも、彼は割り切ってるし家庭が一番大事なんだよ
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 08:42:14.870
>>578
頑張れない
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 08:43:03.250
えー
私は思うよ?別れ話したら縋ってくるだろうし、連絡もしてきちゃうだろうなーって
別れ際って女の方がアッサリしてるから、男の方は引きずるだろうな、ちゃんと忘れて欲しいな、かわいそうだなって
嫌いで別れるならそんな心配しないんだろうけど
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 08:43:31.890
>>579
は?誰?
0584名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 08:44:45.500
>>582
女のほうがあっさりしてるのは女からふった場合
だから早めにあなたが飽きてふったほうがいい
不倫板に想いのたけをぶつけてると想いがどんどん募って辛くなる
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 08:49:15.320
> 男女問わず不倫板に書き込みしてるほうが好き負けしてるのは確かだ

分かるわー
既彼は絶対にここに来ないって断言できるもん
そのおかげで好き勝手に書き込みできるけどww
0588名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 08:50:41.100
>>579
おはよう、私その人じゃないよw
でもそんなレスは求めてないよ
他人に言われなくても向こうが夢中になってるのは知ってるし、他人に分かるわけないし

だから向こうが私を好きにならないような小細工をしてたんだけど、それでも好きなら離れるしかないじゃない?
自分のことを好きでいてくれる人に酷い事はしたくないし

そういう人もいるのよ、自分の常識だけが全てって思って頭かたくしないでね
0589名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 08:53:14.910
>>588
あなたの彼はあなたに夢中で人生かけてあなたを愛してるよね
それをここで認めてもらいたかったんだね
略奪婚成功した人をどう思う?
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 08:53:46.140
>>584
もう期限決めて、カウントダウンの余韻を楽しんでるところだよ
私たちの関係は一年もしないうちに解消
私な都合で悪いんだけど、しょうがないよね
だから喧嘩別れとか嫌いになってとかじゃないから、別れた後の相手の心配を少ししてるんだ
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 08:56:21.010
初めての不倫とか本気とか信じるのはなぜなのかな?
私も初めてだって相手が信じてるし、本気になるなとか言われるけど
その時は本気だけど、そんなに引きずるわけないじゃん
0594名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 08:57:47.010
>>589
全然違うんだけど…あたま大丈夫かな?
アタクシあなた方と違って不倫相手に愛されてるからぁって思ってる気の毒なババアとでも決めつけたいのかな
略奪婚成功した人は、おめでとう、今度は略奪されないといいね、今度の結婚が真実の愛だといいね、かな
他人の人生なんて特に興味もないし、ご自由にどうぞ
0595名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 08:59:21.020
>>593
段取りとか根回しとかと無縁な人?
対応が後手になるとめんどくささ倍増するのよ?
備えあれば憂いなしってそういう事
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 09:00:45.730
>>595
じゃあ、彼が私を忘れられなかったらどうしようー、じゃなくって、上手く別れた人に具体的テクニック募集したら?
0599名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 09:02:06.490
>>596
同意とか別にいらない
知らない人に僅かな時間で理解してもらえるなんて思ってない

誰にも言えない思いを吐き捨ててるだけだよ
反応があれば嬉しいけど、反応してもらえなくても別にいい

好きな人にだけバレるスレだから吐き捨て系かと思ってたんだけど、そうじゃないの?
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 09:04:43.630
みんな自分が1番愛されてる訳じゃないから、別れたらアッサリ忘れられちゃうって思ってるから、別れたら相手が引きずるんじゃないかと心配してる人が羨ましいし、本当はお前なんか愛されてないし家庭が1番に決まってるって思いたいんだよ
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 09:07:21.690
相手が引きずると思ってる人は「お前なんか愛されてないし家庭が1番」と気づきたくない人だよ
もちろん、ちゃんと引きずるし性欲が高まったら会いたくなるけど、家庭を壊すまでして地雷しない
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 09:07:22.890
>>597
それってその人には有効だっただけの話でしょ
自分の抱える悩みなんて自分で考えて解決しなきゃダメなのよ
こんなところでテクニック募集したところでなんの役にも立たないよ
傷の舐め合いしてるだけ
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 09:09:25.000
>>604
相手はあっさり家庭に戻って
しばらくしたら会いたくなってあなたに連絡とる
それで会えないと不倫の味を忘れられずに次の相手探すよ
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 09:10:57.540
結婚してるなら運命の人なんていないと分かるはず
不倫にも運命の人なんていない
別れて数年経ったらそれが分かる
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 09:13:59.850
うわぁバカだなぁこの流れ
足の引っ張り合いってこういうのを言うんだね
女の陰湿さってこーゆーやつ?
やっぱりドロドロしたとこだとドロドロした感情が渦巻くね

つか、他人の不倫にくちばし突っ込んでるけど自分の不倫も似たり寄ったりの状況だろうに、ウケるw

そろそろちゃんと好きな相手にだけバレること書いてこーぜ、人は人、自分は自分、今日は気持ちのいい天気だよ
カビ臭い書き込みやめよーぜ
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 09:33:33.030
寒かったからカフェラテ美味しかったね
クッキーも美味しかったでしょ?
あなたに幸せになってほしい
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 10:38:40.980
>>578
ごめんね、いつも天邪鬼で
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 10:44:01.780
なおしたほうがいいよ
時間の無駄
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 10:46:49.710
不倫してるのが時間の無駄
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 11:14:12.940
おにぎり美味しかったよ
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 11:15:20.360
直接いおーぜ
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 11:18:11.330
私の名前で書き込みあってビックリしたw
あの人な訳ないだろうけどちょっと嬉しくて何度も見ちゃう、貴方が書いてくれたのならいいのに
0616名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 11:49:56.210
>>615
中山真吾かな
私は元気だよ
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 12:14:21.430
あなたが付き合ってきた腹黒人間とは
真逆ですからね、わたくしは
同じあつかい ちないで泣いちゃう( ; ; )
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 12:28:38.990
>>617
ホテル行かない?
僕持つよ(*^^*)
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 12:39:31.560
>>618
その人、付き合う人がみんな腹黒に見える病気なんじゃない
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 12:53:20.620
しっかり目を見て話せば わかりそうなものを
見ようともちないのー( ; ; )ピエーーン
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 13:15:26.670
ピエーン(泣)
まぢ最悪
0625名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 13:18:33.710
生理ならなかったら今頃一緒に紅葉見てたかも?あなたとお出かけする日はいつも生理重なるね。不順でごめんね、重くてごめんね。
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 14:37:03.260
期待すると つらいから期待しないように
なんとか こらえようと思います
0627名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 14:50:33.960
来週は初めてドライブでお出かけするね
天気予報は今のところ雨なのが残念だけどすごく楽しみ
寒いところに行くから暖かい服装でおいでね
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 16:49:37.440
あなたの言葉が信じられないのは、あなたとの関係がただの恋人じゃなくて不倫の関係だからだよ
お互い独身同士のお付き合いだったら、あなたの言葉を全部信じて、全力で愛したよ
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 17:22:52.520
>>627
どうしてそういうのをここで話すのかが謎
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 17:23:27.060
付き合うことになった
0633名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 17:26:28.250
あとで「言っただろ?」とか言われたらポカーンとなるわ。使えない。
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 18:26:11.920
ほんとだよね
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 18:32:35.720
俺は何も言ってない
0637名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 18:33:55.720
知らんがな
0638名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 18:36:42.490
君とはもう二度と会うことはないし
勘違いしないでくれる?
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 18:37:31.420
別に勘違いなんかしてないけど
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 18:43:25.060
適当に好きな人と付き合って結婚することにした。もう傷つきたくない。希望をなくさないようにしてきたが、限界ね。
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 18:44:41.340
不倫はもうやめるわ。
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 18:50:55.740
傷はとれません。だから忘れます。
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 19:12:28.510
やっぱり絶縁のほうが楽だ。
どう考えても。
次々キリがないんだから。
そうします。切るね。
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 19:13:51.840
あなたはずるい人だから
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 19:47:18.650
ブロックして、削除した。
電話も着拒否した。
勝手にすればいい。あなたとは絶縁です。
嘘つかれるために関わるのは沢山。
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 20:15:39.560
絶縁とかブロックとか、勇気あっていいな。
私には出来なくて、相手が可哀想って思う気持ちと、好かれてもいないのに会えるのが楽しみと思っちゃう気持ちとで切れない。
相手が彼女作って切ってくれるの待つだけなんて
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 20:15:40.720
そういうことじゃないのは痛いほどわかる。
きっぱり切ったらしばらく辛いけど楽になるよ
頑張って幸せになってね
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 20:22:51.350
ショックだったこと全部忘れるには
どうしたらいいんだろう
調子が良い時は全然へっちゃらなんだけど
調子悪くなると思い出して辛くなる。
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 20:25:05.900
笑顔で頑張ってるんだけどね、
たまにくじけるよやっぱり
全部なかったこととして考えてた時が
一番楽だったかな
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 20:27:33.570
優しい人で埋めれたらいいんだけどね
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 20:35:56.490
既婚者だからもう次に人を好きになんてなりたくない
あの人の思い出だけ抱えて死んでいくんだろーな、人生って虚しいもんだな
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 21:33:30.830
高度経済成長下では誰でも結婚したが今は結婚しない・できない者が増えている
日本政府は子供を必要としているが、生物の本能がこれ以上子供を産まないほうが良いと判断してるのだ
一部の素質に長けた者・美貌に恵まれた者だけが結婚し出産する
これは淘汰なのだ
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 21:41:35.220
今日はお休みかな?今頃ゴジラでも見てるのかな?貴方が好きそうな映画だから。
メール返してないのは維持をはってるからだよ。貴方からの会いたいというメールを待ってるよ。Mより
0668名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 22:28:33.420
なにしてるの?ふろ?ゲーム?ごはん?
0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 22:34:32.610
風呂で、ゲームして、ご飯食べてる
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 23:14:16.810
蔑むような事を言って突き放したり試すのはやめてほしいの
非日常だけでも、ほのぼの楽しく過ごしたい。そんなこと望むのは欲張りなのかな
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 23:17:13.510
>>669
へぇ。
次はなにしてるの?
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 00:05:58.330
嫁と寝てるー
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 00:09:55.350
えっ……泣
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 01:47:06.220
辛い恋なんかしない方がいいのよ
世の中には楽しいことがいっぱいあるんだから
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 07:44:37.030
SMS頂戴!
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 08:18:59.960
>>678
ai
09024856625
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 08:19:22.090
送ってみたら(*^^*)
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 12:35:40.880
>>682
これ嘘ね、ごめんごめん
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 12:35:55.410
>>682
教えてくれるよ
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 13:13:05.980
あーなんでうまく話せないかなー
普通に、美味しいお店だったからまた教えて。
ありがとう。って言えば良いのに…訳わからん事言った。そんなんで連絡出来ないし…シンダわ。
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 13:24:45.420
アホみたいだけど、色々訂正して送ったw
送った事自体ホントアホだわw
とりあえず今日はシンダ。
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 15:35:31.700
髪の毛前のが良かった。
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 15:45:04.030
ごめん……
やっちゃった
気にしないでね
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 15:46:39.430
いやーケチな人だよ
>>689
死ねよ
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 15:47:35.250
多分明日、私のこと見かけると思うけど、放っておいてくださいね。
いろいろ気まずいけど、私はそちらに行かないとならないので。
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 15:49:25.550
誰と勘違いしてるんかな?
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 15:54:56.570
気持ち悪い
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 16:30:58.230
ウヒョ(*^^*)
バカぢゃん(*^^*)
受けるWW
マヂキチ!
貴様らの魂胆まる見えピーポー(*^^*)
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 19:03:14.060
最後に一番愛した人に狂いたい


狂ってるかな(笑)
愛してる
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 19:07:36.200
>>695
拒絶されたらどうするの?
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 19:18:54.870
狂い気味?
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 19:20:23.160
仕事の肥やしになれば 一番いいですよね
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 19:35:37.090
メゲナイヨ!
今年一杯。
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 21:04:46.380
誰かとLINEとかしてたのかな、奥さんならともかく他の子なら嫌だな

久しぶりに会えた貴方はスマホに夢中で。私はそっと貴方の横顔と後ろ姿見てるだけ。いつもの事だけどね…。目が合うと嬉しいのにな
0703
垢版 |
2017/11/13(月) 22:31:17.250
自分に酔ってるか?
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 22:34:55.010
僕と一夜を過ごしませんか?
山田優でもいいから
ペロペロキャンディーしたいよ(*^^*)
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 23:14:19.400
>>706
くださいよ(*^^*)
ビンビンしてきたよ(*^^*)
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 23:14:45.870
まゎくをペロペロキャンディーしたいよ(*^^*)
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 23:24:08.270
なんでまた来週なんて言っちゃったんだろう
本当は前みたいに連絡したいのに
迷惑かと思って自分から終わらしてしまった
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 23:27:13.180
なに払い?
早く(*^^*)
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 23:31:25.70O
>>227
そんな作り話書かなくていいから
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 00:01:43.210
>>711
死刑確定申告しますか?(*^^*)
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 00:13:24.860
アホだらけ
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 04:39:46.050
>>670
私には日常も非日常め毎日毎日蔑まれいじめられ生きた心地がしないの
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 06:39:26.500
お土産ありがと!本当に嬉しかったよ!
出張お疲れ様でした!
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 07:12:59.520
おいらのちんすこうしゃぶってくれよ
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 07:21:44.970
バイト中だよ後でね
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 07:34:45.150
セブンイレブンか
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 08:47:03.150
>>721
175LSだよ
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 08:47:29.680
中山くる?
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 08:56:36.860
そろそろ半年カウントダウン
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 09:11:32.910
はまひまは
はまはしな
はまたにし
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 11:50:52.700
いない…
いないと寂しいよ。
昨日伝えて欲しかったな。
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 12:22:21.990
今週はしばらく会えないかなぁ
さみしいな
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 12:58:17.260
今日も楽しくヤってるみたいですね
嘘つきさん
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 13:15:29.870
ばれた?w
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 13:26:22.580
性格悪そ
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 13:58:59.730
独りごといらんからいなくなれ
さいなら不細工金髪デブ工場員
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 14:37:07.680
>>730
さいてい
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 15:17:13.220
今日もおしゃべり楽しそうだね
嘘つきさん
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 15:20:04.700
不倫は大勢が泣くよ
どちらが嘘つきか
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 15:31:05.980
嘘ついてないし
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 15:32:17.770
正々堂々と不倫してるの
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 15:36:11.220
嘘ついてないっていうのがすごい面の皮だわ
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 15:44:44.200
今日は実家の父とご飯食べてきたよ
ぼやきを聞いてきた
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 15:45:18.390
嘘なんもないわ、まじで
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 15:53:33.290
>>739
関係ないしあんたには疲れたよ
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 15:53:59.510
高瀬くずはぼびっば
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 16:01:36.240
>>742
有名人なの??
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 16:32:44.300
去年の今日は嫌な気持ちにさせられたな
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 17:00:35.970
>>747
やめれや。本当にうざい。何でいるのよ
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 17:11:28.250
今日も元気に夜は徘徊ですか?
嘘つきさん
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 17:36:37.090
別に1000取れば入れ替わりとかないから、物まねしなくていいよ。
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 17:36:58.910
あんたバカだわ
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 17:56:29.470
>>751
お前にストーカーする値打ちないから
多分それ勘違い草
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 19:14:34.460
>>753
うん、楽しみ
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 19:15:15.480
>>735
ありがとう
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 20:21:11.680
嫌ってほしいのですね?
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 20:29:23.170
連絡してほしいです
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 20:31:08.590
だが断る
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 20:40:43.160
>>760
例えば、どんなこと?
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 21:17:10.560
明日は水曜日だから会えないだろうな
私が貴方に会えなくて寂しい思いしてるなんて知らないでしょうね。遠くではあんなに見つめ合えるのに、近くにいたらそっと横顔見るしかできない
私達はずっとこのまま。いつか私が離れる日まで…
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 21:34:51.970
月一しか会えないんだってばー。
0770
垢版 |
2017/11/14(火) 21:39:01.040
松崎利晃
未振込
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 21:39:29.640
大丈夫。
私なら絶対、前に進めるから
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 21:40:07.690
大丈夫?
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 21:47:09.290
心と裏腹に強がる女性は美しい
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 21:49:28.770
可愛いでしょう、健気でしょう?
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 21:54:42.860
煽るのやめたれ
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 22:07:59.300
あなたに対する愛情は一切なくなった
顔も見たくないのが本音です
好きな上司の下で働いたらどうですか?
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 22:09:02.160
ばかー!
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 22:14:38.770
あー現れたね
不倫山田優(*^^*)
sk、mkを食い物にしたよね(*^^*)
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 22:15:09.270
気の多い女だと思っていたけど此れほどとはwww
お前に貞操観念は無いのかよwww
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 22:31:03.340
女は美味しいよね
僕は止められない
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 22:59:28.760
明日どうする?
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 23:03:52.750
>>783
会わないよ
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 23:40:57.720
>>767
久しく会ってないですね?理由を尋ねたらまた急用って言うのです?ずっとこのままじゃあ切なすぎますよ。
僕はいつも君を想ってます。君のいない職場は寂しい。
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 23:41:13.350
久々にあう
色々あの人の情報聞けるから楽しみ。
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 23:47:43.240
>>783
175LSに来てよ
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 00:20:50.300
忘れなきゃって思ってたとこにまさかの不意打ちで連絡きた。
ちょっとホッとしてる自分もいる。
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 01:07:07.700
>>790
返事返した?
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 01:34:58.990
一度終わった貴方とはもう元に戻れないのかな。
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 01:37:55.120
やりたかった・・・
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 01:52:10.950
また会いたい
やり直したい
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 01:55:12.720
お断り
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 02:32:18.410
会いたい
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 03:13:16.370
さっきNHK放送終了後の夜中のBGMを聞いてたら思い出した
あなたの隣でこのBGMを聞きながら眠っていた事を 
(当たり前だけど、明かりを消した部屋がチラチラ光るんだよねw)
そして初めての夜に思ったこと
家から離れ単身で…仕事が終わると
いつも一人ぽっちで寝ているんだと思ったら
華やかに見えるあなたの寂しい孤独を見てしまったようで、
…って言ったんだよね…
思い上がりだろうけれどね(笑)

でもさ、いつも二人っきりだけのどんな空間でも
あなたとは不思議に自然に溶け込んで
本当に嬉しくて楽しくて
一緒に居てくれるだけで全然寂しくなかった
昔の事を思い出して涙がポロリと出たよ
今はとても寂しいよ
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 03:48:10.990
>>794
会いたい
涙が出るくらい
会いたい
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 04:07:22.290
>>800
連絡してほしいな
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 05:54:29.260
>>794
戻れるよ。一度終わっても0に戻っただけ
俺は4度終わっても今もまた元に戻ってる
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 06:11:19.820
優柔不断
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 06:41:25.400
>>802
すごいね。
2人の絆が強いんだね。
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 06:51:47.160
ばかー!
ばかばかばかー!
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 06:56:26.360
絆が強かったら結婚してるよ
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 07:19:14.840
見てもあんたには関係ないね
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 07:19:44.460
さっさといなくなれよ
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 07:31:06.690
でもそれだけお互い別れられないってことでしょ
私は羨ましいわ
どちらかが毒なら可哀想かもだけど
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 07:34:01.540
ネカマいらないけど。
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 07:42:25.880
もう痛い目にあってるか
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 07:43:14.630
あの人は自分のことは棚に上げて何言ってるんだろう。自分を見つめなおした方がいいと思う。
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 07:47:57.200
愛してる。
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 07:48:43.220
不倫できる人間は好きになれない
私は自己中って言って歩いてるようなもの
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 07:49:31.400
>>819
病院へgo
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 07:49:46.910
恋してるだけだ!
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 07:52:38.590
>>823
恋愛脳のバカ
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 07:56:50.830
貴女病気かもしれないよ
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 08:20:12.590
元カノのタイムリーに載ってたよ(*^^*)
有り難きオカズだよ(*^^*)
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 11:23:04.780
>>830
グロ
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 11:55:30.820
不死鳥ベースさんと二人でカラオケ行きたい
ライブバージョンのコーラスとか
ファンならではの小ネタやったら
お互い そう!それな! って
絶対めっちゃ盛り上がるだろうなあ
個人的に連絡とれるようになりたいなあ
あなたもそう思ってくれてたらいいのになあ
好きとかじゃなくていいので
せめて趣味友になりたいなあと思います
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 12:14:29.710
不倫に激高、妻を死亡させた夫に判決
11/13 19:36

今年4月、大阪府東大阪市で妻の不倫に激高し暴行を加えて死亡させた
傷害致死の罪に問われていた夫の裁判で、大阪地裁は執行猶予の付いた有罪判決を言い渡しました。

判決によりますと、東大阪市の大工・本間征司被告(37)は今年4月、
妻の淑子さん(当時35)が不倫をしていたことに激高し、自宅で何度も淑子さんの頭を
殴ったり投げ倒すなどの暴行を加え、急性硬膜下血腫などの傷害を負わせて死亡させました。

13日の判決で大阪地裁は「抵抗しなかった被害者に対し、暴行を繰り返したことは
厳しい非難を免れない」とした一方で、「被告人が激しい怒りを覚えたのは理解ができ、
重大な傷害を負わせる意図はなかった」として、
本間被告に対し懲役3年執行猶予5年の判決を言い渡しました。
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 15:28:37.870
>>770
まぢ最悪
0838名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 15:31:12.030
>>825
不倫は関係ないね。

高瀬哲哉消えてほしいし渡部賢司は人間として最悪。
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 15:33:06.980
不細工金髪デブ工場員は後に下半身不随になる
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 17:39:43.750
他の女車に乗せないでよ
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 17:44:30.010
会いたい詐欺ならやめてね
約束先のばし、先のばしほど
信用できないものはない
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 17:51:19.210
>>842
てはないけど
会いたい気持ちが強くて不倫とはいえなかなか割り切れない、自分自身つくづく向いてないんだと思う
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 17:51:44.130
>>843
詐欺かぁ
そーかもね
だましてるし
でも好きな気持ちは
ほんとーなんだけどな
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 17:54:42.300
>>845
そうそうきっちり線引きが出来る人は凄いと思うよ。
0849名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 18:08:08.600
>>848
こういうことさらっと言える人の気持ちが分からない
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 18:13:25.290
男の こわいもの何もない、みたいな
セリフは カッコつけなんですかね
すごいなー、、と思ったんだけど
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 18:14:46.030
言うことも変わっていく人も
??ってなるよ、、
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 18:19:21.860
何を信じていいかわからなくなる
私 言ってることおかしいですか?
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 18:20:38.030
>>848
子汚いことを自然に吐けるのは流石に引くわ
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 18:20:50.840
>>848
彼がシてと言うからしちゃうけど、お互い処理だけかもね。
シながらの会話も優しいし、終わった後のジャレあってるのも楽しいし。
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 18:22:24.360
>>640
同じ。
私もそうなる。
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 18:25:09.200
>>849
結局、どっちかもしくはどっちもが既婚者の時点で、ただの恋愛とは違う
どす黒いものを含んでいるわけでしょ

家族に嘘をついても平気
家族を解散の危機に巻き込んで平気
リスクなんてどうでもいい投げやりさ
先を見据えないで、とりあえずで飛び込むいい加減さ
相手のことを考えて躊躇しない身勝手さ

そういう黒さから目をそむけて、好きって気持ちは尊い!みたいなの
小学生女子のバレンタインから時が止まってんのかと思う

バカって罪なんだよ
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 18:27:33.310
サレが暴れ中
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 18:33:44.740
じゃあ 潔くあきらめたら
私は潔癖でーす、ってね スッキリするもんね
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 18:35:08.910
何もなかった
これからも何もない
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 18:36:49.010
勘違いしたわたしが悪い
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 18:38:39.250
全然若くない
経験がないんだね、きっと
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 18:39:13.780
>>856
うちは旦那が離婚してくれないから
好きな人がいることも伝えてあるし、外泊もしてる。
それでも嫌がらせして離婚してくれない。
慰謝料で片付くなら早く片付けたい
でも彼とは付き合うだけでいい。
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 18:39:59.330
>>861
その気もないのに甘い言葉かけて
つなぎとめるの、相手もきついってわかりませんか?
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 18:52:47.820
>>856
いいぞ!もっとやれ
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 19:39:36.170
あなたの奥さんの言葉を借りるとね
あなたを選んだ私の目は
狂いまくってたわ
あなたを選んだ私の目に狂いはなかったなんて言えちゃう奥さんが羨ましいわ
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 19:47:28.110
なんだかすみません
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 19:48:09.160
でも 私間違ったことは言ってないw
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 19:49:01.610
あなたは色恋管理とすら思ってないのでしょう
私が勝手に勘違いしただけですかそうですか
だから私が仕事で本当に苦しくても知らんぷり
苦しんでることに気付いてもないかもね
だけど
私が離れ始めると事務的にLINEでつなぐ
残酷な、あまりに残酷な
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 19:55:12.600
キャミソール
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 20:20:07.130
>>872
もうやめちゃいな
そんな男
一番辛い時寄り添ってくれない人はだめ
あなたも幸せにしてあげられないよ。
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 20:25:33.570
小さいことでいちいち怒ってんじゃねーぞこら!
明日会ったら殴ってやる!
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 20:28:24.000
そういうのおもしろいと思ってるの?
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 20:51:58.120
つまんない
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 20:56:37.160
つまらんし、私ってめんどくさくて
生意気だろ
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 20:57:13.040
嫌になっちゃうだろ
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 21:01:01.930
>>868
^_^
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 21:20:39.100
計算してないよ、なんも
バカだから計算できない
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 21:25:40.770
俺の元奥はもっと寒いぞ
書きたいけどまだ書けないや
もうちょっと気持ちに整理ついたら画と流れ上げるわ
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 21:36:49.110
センテンススプリング並みのを待ってるわ
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 22:16:19.840
妊娠したって知らせる為に鍵外した?
妊娠の話の数日前から外して
発表!からの周りからのおめでとうの嵐
数日後にはまた鍵付けて、、確信犯だな
もっと前に聞いて知ってたけどね
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 23:05:03.710
>>804
絆だけは感じてる

>>810
付き合い期間は3年で会うのは月3くらい
既婚は俺だけ
別れても1ヶ月ぐらいで復縁してる。体だけじゃなく、喧嘩や気持ちの離れかたにはすべて理由がある。頭を冷やして冷静になればお互い見えない物が見えてくるよ
その時にちゃんと話せるかだと思う
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 23:08:25.850
>>892
あなたみたいな人と付き合いたかった
彼は話し合いしようとすると嫌な顔するから嫌になるわ
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 23:10:14.060
>>893
人は変わるから大丈夫
頑張って
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 23:32:54.430
うーゾクゾクする。
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 23:42:15.560
>>896
自分が別れたからって他人を巻き込む権利はないよ
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 23:42:41.040
>>896
おっしゃる通り
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 23:50:51.620
なんだか頭ごなしに言われると
ムカツクよ
まぢ最悪

元カノが全て悪い!
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 23:52:09.340
神戸市西区の団地妻達が僕を侮辱したからだ

総ての負債を何故僕が負わなければならない?
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 23:53:01.480
さえこ、みか、スンヤン、いおり
全てグルなのか?
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 23:59:16.610
僕はウザくないよ
この5チャンネルの管理者です!
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 00:00:21.840
逃げも隠れもしないよ
悔しければ僕の所へ✨😍✨(*^^*)
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 00:04:52.010
>>907
管理者だ?
バカじゃないの、あんたには本当呆れるわ
いい加減なこと書いてるとアク禁になるから
永久にね
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 00:07:54.100
貴方が偽屎野郎の証拠です(*^^*)
早く来なよ(*^^*)
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 00:09:18.350
mk
sk
(*^^*)
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 01:21:00.390
いい加減に


場違いなのを理解したら


どうだ?


女に突進するのもどうかと思う


許されるのはイケメンだけ
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 03:19:42.310
>>921
ありがとうイケメンで良かった
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 04:24:10.810
前ここに、私にだけ分かることっぽいのがいくつか書いてあって、すごく嬉しかった。
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 06:06:47.710
貴女のことを好きすぎて辛いよ
もうどうにかなりそうだ
昨日は会えないかと思ったけど
少しだけでも話せて良かった
来週まで会うことができないから
顔を見れただけでも頑張れるかな
会えなくなるまで後少し
早く気持ちを伝えたい
もう我慢できないよ
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 08:17:35.610
ジモティー拡散するね

山田優さよなら
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 09:31:19.290
朝、寝過ごして、顔見れなかった、ごめん。
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 10:48:52.540
そりゃカタモツヨナ
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 12:10:27.810
思い出なんかで満足できるレベルならいいんじゃない
思い出なんかより
1000倍現実
一緒に居てなんぼ
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 12:30:21.970
大変みたいね
頑張ってね。
逃げたくなったら
おいで。
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 12:34:01.310
場所は?
僕行くよ・
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 13:38:29.810
>>935
夜、うちにおいで。
話聞いてヨシヨシしてあげるよ。
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 15:13:21.760
昨日はあなたの貴重な時間を無駄にしちゃって本当ごめんね
本当に反省してます
あと、こんなことであなたを失うかもしれないと思うと辛くてたまらないよ・・・
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 16:10:20.180
会いたいよー。話したいよー。声が聞きたい 笑顔がみたい
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 16:32:59.490
>>934
助けて
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 16:39:47.270
>>944
連絡くれればいつでも助かるよ。
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 16:40:17.950
>>944
連絡くれればいつでも助けるよ。
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 17:06:55.700
青い上着着てても、遠くから見てあなただってわかった。
あなたより先に気づいたから、ああやってすれ違うしかなかったんだ。
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 17:56:12.290
>>946
男性?
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 18:35:17.700
>>948
女です。
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 18:39:49.180
>>949
ありがとう
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 20:01:38.920
昨日と今日のLINEはなんだったの?
誘っといて予定があえばとか期待させないで欲しい…
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 20:03:42.590
最後に1度だけ話すだけだよ。それでおしまい。けりつけない?
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 20:24:06.100
本気でけりつけたいなら直接連絡すれば?
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 20:25:12.600
そうだね。別れ話なら今のままでいいのに
1度離れてるだから
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 20:25:30.680
弱虫だから逃げて出てこないんだよ!
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 21:53:37.860
けりつけるなんて言わないで
本当はずっと一緒にいたい
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 22:10:31.210
きったねーなあれは放送禁止だろー
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 22:26:01.770
>>960
男性?
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 23:22:35.170
>>963
下の名前はKさん?
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 23:25:22.230
今日何度も手が触れた。
こっちはドキドキだったよ。
あなたは?
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 23:48:09.890
>>966
東京?
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 23:55:29.530
>>968
そっか。レスありがとう。
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 23:59:59.510
>>968
北海道?
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/17(金) 00:09:54.760
>>964
そうだよ
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/17(金) 00:14:17.070
>>971
誰が本人か分からないw
でも私の下のイニシャルはS
もし心当たりがあったら連絡ください
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/17(金) 00:16:40.890
奥さんが成りすまして炙り出そうとしてそう
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/17(金) 00:19:03.360
>>972
何かエピソードかいてみ?
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/17(金) 00:24:50.190
こわいわあ
0978975
垢版 |
2017/11/17(金) 00:25:40.900
>>976
そうなの?俺は東京のKだし、レスくれた人はSで合ってるから期待したわ
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/17(金) 00:32:25.200
数日会えないだけでさみしい
脈ないのわかってるから、こっちから連絡出来ないけど
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/17(金) 00:32:49.330
>>979
io、sk、mkだよ(*^^*)
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/17(金) 00:33:35.940
スヌーピーに紹介していただいたよ(*^^*)
ブラもあるよ(*^^*)
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/17(金) 00:34:47.310
ウヒョ(*^^*)

店が忙しい
誰か働かない?
まぢ大変だったね
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/17(金) 00:52:32.300
>>985
ハルカだね(*^^*)
0994名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/17(金) 02:20:23.510
>>978
それだったら絶対私のような気がする
0996994
垢版 |
2017/11/17(金) 02:41:08.240
>>978
ヒント
私の名前はSからはじまり珍しいとよく言われます
思い当たるなら連絡下さい
彼なら嬉しいです
0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/17(金) 02:47:42.630
>>996
LINEしてるけど未読になってますが
0998994
垢版 |
2017/11/17(金) 02:48:46.070
彼とはラインしていません
違いますね
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/17(金) 02:58:17.280
女子大生時代繁華街の高級クラブでナンバーワンの売り上げだった
就職や仕事にもそのコネクション大いに利用した
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/17(金) 03:03:20.600
なにもない、だけど、繋がって理解し合える
これこそが一番尊くて甘酸っぱくて切ない
同性も同じ 最後には人間愛
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 8時間 24分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況