X



トップページmissingno
1002コメント296KB
【不倫未満】LINE・メールの距離感 8通目【未崩壊】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/09(土) 07:08:13.820
基本sage進行
次スレは>>980
煽り禁止
※前スレ【不倫未満】LINE・メールの距離感 7通目【未崩壊】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1507683485/

崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 19:03:32.330
>>941
いろいろ考えてくれてる人だとおもう。
正直に腹を割って話してくれただけ羨ましいわ
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 19:04:24.520
>>950
どうなっちゃったの?
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 19:51:51.200
>>955
内容に興味があるとか相手と行きたければ行ってみる
そうじゃなきゃスルーでいいんでは
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 20:14:53.290
以前は短文ラリーも多々あったのに、近頃は1日または数時間おいてからのメールのようなラインになってるんだけど、これはどういうことだろ
ウザくなってるのかな
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 20:39:53.580
>>957
若い人達のようなラリーは抱えるものが多い中年には負担だとおもうよ

>>954
怒らなくってもいいのにねぇ
好きにはかわらないのだから
こちらのほうが進めたかったのかな?
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 22:06:33.920
「今から帰ります」ってMAILくれた。
雪で電車の心配してたからなんだけど
なんか嬉しい。
私のところに帰ってきてくれるわけではないんだけどねー
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 22:19:47.800
>>959
そういうの嬉しいよね
私の気団は激務でいつも遅くに帰る人なんだけど「やっと仕事終わった」とか帰り際LINEしてくることがある
いつも無理はしないでね、って心配してるからそんなLINEくれるんだと思う
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 23:47:01.870
LINEが未読のまま…
ブロックしてるのか無視してるのか
どっちにしてももう興味ないんだね
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 00:11:17.650
私の好きな人もLINE未読時間長いわ
ポップあっぷ通知でひとまず見てそのままみたい
でも既読になったら必ず返信くれるよ
まだ待ってみてもいいんじゃない?
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 00:24:26.110
>>964
もう一週間経ってるし、前までは遅くても返事してくれたけど
今は既読スルーか未読スルーばっかだよ
いちいち気にしてる自分も馬鹿みたい…
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 00:42:45.050
そっかー
じゃあ急ぎじゃないなら放置してみたら?
それでも無反応なら仕方ない
そういう半端な奴って嫌だよねー
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 01:01:09.030
ラインが来るとつい返事をしてしまう
やめないとなー…と思うのに、気になってる自分がいる。若い独身者の時間を無駄遣いさせてる
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 01:05:38.220
>>967
自分は既婚元上司を人間として敬愛しているし、話したいことがあるから、連絡をしてしまいます
コアな趣味の話とか元上司でないとできないですし
相手が恋心なのか、自分のように敬愛なのかわかりませんが、くる間は返事をしてあげてもよいのではないですか?
きっと話せなくなると、寂しいです
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 01:26:52.940
記念日だと知っててLINEしてしまった
案の定ずっと未読のまま
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 02:38:11.440
今まではlineしても既読になるまで1日とかかかってたけど、会えて嬉しい、とか送ったら、それ以降夜中でも30分以内には既読、返事も多くなってきた。これは脈ありとみていいのか?
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 06:43:43.670
既婚の好きな人から、深夜にメッセージが来る。
彼の家庭のことを考えると、返信のタイミングに困る…。
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 08:59:10.570
私の夫は企業アカウントやらもう参加してないLINEグループやら放置しっぱなしだから何百件と未読のまま
だから新しく赤丸ついても気づかないタイプだわ
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 09:10:45.860
>>974
Androidだと赤丸表示させるのに条件があるみたいだね
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 18:21:40.330
知り合いかもに出てくる表示が憎い…
用もなくラインを送れるような親しい間柄ではないから我慢してるけど、プロフィールの写真を開いては拡大するという女々しさ
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 19:13:06.890
>>980
誘ってみました
でも、こういうのってよいのでしょうかと投げかけてもみました
>>981
お互い好きですね
相手は年上なので私よりずっと昔から大好きなアーティストです
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 19:25:30.560
>>986
前は1人でライブ行ったんですけどぉ、今度行きましょ〜よ
周りに一緒に行ってくれる人いないんです〜

✕✕のライブ行ったことないんで行ってみたいんですよね。○○さんは行ったことあるんですか?
え〜じゃ今度行きませんかぁ?

こんな感じで普通に誘えば?
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 20:29:58.650
>>983
追加しちゃった。調べたら通知は行かないって書いてたしセーフでしょ!
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 21:38:12.140
>>871
タイムラインに今日は〇〇さんの誕生日ですって通知でるよ。カード?メッセージ送りませんか?的なの。
私もそれで喜んで、同じ感じで知って落ち込んだよ。
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 22:57:29.950
癒されるってよく言われるけど好きとは言われないんですがこれって
「あなたのことは女性としては見てませんよー勘違いしないでねー」
っていうことを暗に言いたいんでしょうか
だとしたらいつもLINE送ってしまい迷惑かなと不安になってきました
先方既婚男性、こちら独身女性です。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 9時間 39分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況