苦情 中山ともこさん!迷惑!
酷い事をやめてくれないかなー?
中山ともこさんもどういうきっかけなんだか知らないけど、また、栃木の人(奥さんの元彼)の時みたいに知り合ったように山本進一さん(42)歳と
ヤキモチ焼いて勝手にいつの間に進一さんと知り合って奪わないで欲しいんだけど。
勝手に性交行為もやめて欲しいね!そういう嫌がらせで意地悪もやめて欲しい!
知り合いのフリして逢わないで欲しいね!
中山ともこさんは山本進一はんと関係ない。
僻んで妬んで別れさせる嫌がらせを中山ともこさんは執着心深くやっているんだから。
中山ともこさんは学生時代からそうゆう嫌がらせをやる悪い癖。奥さんの元彼も元旦那(進一さんも雅巳さんも秀明さん)も別れさせたの中山ともこさんの原因だから別れさせた事、離婚をさせた事!これは事実なので!
中山ともこさんは自分の友達を巻き込んっでまで別れさせてはずっとずっと嫌がらせやっている。人の旦那や彼氏を奪う!逢って淫らな行為をしています!時には中絶手術もしている!ハッキリいいって奥さんはなんにもしていないんだから!
人の幸せを不幸せにする嫌がらせ行為やめてくれないかなー??何が楽しいのかー?そんな事をして!ドラマみたいな事をして?
本当に。散々、人に迷惑かけているんだから!
中山ともこさん事実なのであなたも注意されても仕方がないから。中山ともこさんも何回も注意をされても分からない。
ハッキリいいって進一さんの奥さんもともこさんから恨まれる、憎まわれる必要何一つやっていないんで!そして、有りもしない情報を書き込み、掲示板利用して悪口ばかり書き込みやめてくれないかなー?結婚したり、付き合っても中山ともこさんの嫌がらせで続かない理由。
色々な人に聞いて情報収集しているし。
自分の友達利用してもやっているんだから!口止めもやめなさい!嘘をついてやっていないと話したって無駄!
信じられないですね!バレてるんで白状しなさい!進一さんのアパートに変な手紙を送り付けるのもやめてくれないかなー?名前なしで!また、送って来たら警察に届けますから。中山ともこさんも山本進一さんも結局何を考えているか?分からないですね!事実ですから。
探検
自宅不倫の経験ありますか? その6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/08/13(火) 03:39:00.970
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中居正広 女性と高額示談金トラブル 代理人弁護士「守秘義務の対象」、放送局「回答を控えさせて…」女性は今夏放送局を退社 ★7 [木村カエレφ★]
- 【芸能】松本人志が語る今の思い 来春に独自プラットフォーム立ち上げ★3 [ひかり★]
- 「コメ来年さらに値上がる」米穀店が予想★3 [Gecko★]
- 【芸能】フジテレビ “女性献上”飲み会の利害構造とは? 女子アナ好きで有名だった中居正広 [ネギうどん★]
- トヨタ、トランプ氏に寄付 1.5億円、就任式に [蚤の市★]
- 【野球】なぜ日本野球はバントを“乱用”するのか? 「バント=非効率」の根拠を説明できる解説者、メディアの重要性 [冬月記者★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちクリスマス歌枠リレー🧪🌲⚔
- 西武・源田壮亮(31)“隠し玉”不倫で元乃木坂妻・衛藤美彩をダマしていた《懺悔告白50分》
- 【悲報】中居正広、文春砲で逝く [737150144]
- 【悲報】神奈川県民の暮らし、ゴミだった…田舎なのに高い家賃と物価、県内に仕事がないので東京に通勤し電車時間日本一 [732289945]
- 【朗報】「オタク」のイメージ、劇的に良くなる!!!20年前はオタクは差別対象だったのに一体なぜ・・・・・・ [426633456]
- 【速報】松本人志さん、『ダウンタウンチャンネル』開設へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [737150144]