X



トップページmissingno
1002コメント238KB
きょうはいなかったね Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/07(日) 19:27:22.640
いた?
0004名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/07(日) 23:42:05.760
私があてこすりとかメッセージとか書いてたのはネット上の話じゃないんだよ。5ちゃんの人と対話してるわけじゃないの。現実の話を書き捨ててるだけ
0007名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/07(日) 23:54:48.710
暴走して異分子として目立ちすぎんだね
ごめんね
多分あなたの防御本能が働いたから、やっとわかりやすく私を排除してくれる
0008名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/07(日) 23:57:11.490
でもただ一つ、
私あなたと共有した時間や貰った物のこと、誰にも何一つ言ってないよ
あなたと私が特別な関係みたいな自惚れ、誰にも言ってない

だから単に私が頭おかしい人ってことで簡単に解決するよね
わざと奇行に走ってたとこもあったし
それだけは良かったと思う
0012名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/08(月) 00:05:07.530
今日3回くらいあなたと目が合った
獣のような怖い目をしてた
出て行けっていう意味だった?
でもわたし怖くないんだ
0013名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/08(月) 00:08:17.870
だって私はあなたの可愛い笑顔に騙されて好きになったわけじゃないから
あなたが私にどう接してくれるかじゃなくて、あなたの在り方をずっと観察して全部見て好きになったから
あなたがああいう目をする人だって最初から知ってた
0018名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/08(月) 00:25:04.240
私あの時スマホに質問をメモしてたけど、あなたあの質問読んだの?
あなたは覗き趣味なとこあるけど、私の目は生まれつきカメラだってこと知ってた?
あなたを何度も何度もリピートして再生してること知ってた?
0020名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/08(月) 00:28:37.730
私はあなたのこと何度も何度も再生して見てるの
あなたは魅力の塊
あなたみたいな人初めて見たから、変すぎて脳が解釈を間違えたり、どんでん返しみたいに後になって意味が変わってしまったり
0021名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/08(月) 00:30:28.950
でももうすぐ終わり
あと少し顔が見たいだけで悪意はないよ
意図的にあなたに害を与えることは絶対にしない
暴走して怖がらせたことはごめんね
0022名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/08(月) 00:34:39.460
あなたはルーチンの鬼
小心者と言えるくらい僅かなほころびも見逃さずに直し続けて、力強く大胆に改良し続けて、繊細に磨いて、どんどん能力を高める天才

私は「ほころび」になってしまったんだね
0026名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/08(月) 00:54:39.910
私みたいなの慣れてるのかもね
あなたの周りの人も、私みたいなのがたまに現れて消えてくのを見てきたのかもしれない
0029名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/08(月) 02:47:19.870
そういえば私があなたを観察しはじめたばかりの頃
私が背を向けてる一瞬の間に消えてしまった女の人がいたっけ…

私はあの日、あなたが目で合図しただけでその女の人を追い出したんだと解釈して、どうやってそんな事ができるのかと本当に驚いたし、何故追い出したのか意味が分からなかった

背を向けてたから見逃したけど、あれはいつものあなたの手下の女の人?あの怖い目で追い出したってこと?

あの女の人あの時ルール違反をしたのかな
あの女の人だとしたら、あなたの忠実な手下のままだね
0030名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/08(月) 02:50:11.800
あの頃私の知らなかった人間関係があって、あなたが決めたルールがあった
私は部外者だったから、逆にあそこまであなたに近寄らせてくれた。そういうこと?
0031名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/08(月) 02:57:24.480
私は多分あなたが決めたルールを守ったことがない
でもそれは私があなた達の当てこすりに混乱して暴走してしまった結果だよ…
あなたは天才だけど、私みたいな異質な存在をコントロールするノウハウを持ってなかったんだね
あなたは言葉で他人と対峙できない変な人だから
なのに私をコントロールしようとすることをやめなかった
だからどんど拗れて私が暴走していった
0032名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/08(月) 03:06:44.110
あなた達が私をクールダウンさせようと暗示をかけるたびに、私は混乱して反発してヒートアップしていった

その後、もっとゆっくり進めよう?という暗示をくれたように感じた
お守りも可愛い笑顔も何度もたくさんくれたよね
でも何かあるたびに意味を読みすぎて暴走して

そして、ついに拒絶の目をくれた
私はコジキだからなんでも嬉しいよ
0033名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/08(月) 03:16:18.380
あなたが消えろって言うなら消えたよ
でも消えろと言葉では言ってくれなかった

あの日泣いたのは、あなたの怖い目のせいじゃなくて、「元に戻れ」というメッセージが悲しくてだよ
あんな状態になってもまだ私が戻れると思ってるのかと…

あなたの目、普通の人ならゾッとするくらい怖いかもしれないけど、わたしには全然怖くない

でもあなたを傷つけたくないから消えるよ
わたしはあなたが好きだからあなたに迷惑かけたくない
それしか残ってないから
0034名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/08(月) 03:24:12.060
綺麗な思い出なんか残るわけない
そんなのいらない

1人になってから、軽蔑や憎しみに書き換えれば泣かずにひっそり生きていけると思うけど、いまはまだ無理だ

思い出はまだ現実で輝いてて愛おしいし、身体は震えて悶えているし、毎日涙が止まらない
あなたの事が大好きだし尊敬してる
0036名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/08(月) 05:25:15.880
本物の匂いかぎたいよ
ずっと見ていたい
子供みたいに可愛くふざけるとこが見たい
ハムスターみたいに口いっぱいに詰め込んで食べてよ
賢そうにうんちくたれてよ
私を論破して
分厚い手のひらで優しくわたしに触ってよ
もう届かないね
寂しい
悲しい
0049名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/08(月) 07:00:05.170
>>29
>>30
思い出した!
あの時あの女の人は私の右側の少し離れたところにいて、あなたは、あの女の人と目が合うたびに睨みつけてた
そしたら、皆が背を向けた一瞬の隙にあの女の人は消えていたんだ…
あの時は何が起きたのか不思議だったけど、あの女の人は何かルール違反をして追い出されたんだ…
0050名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/08(月) 07:12:37.800
でもあの女の人は今でもあなたの子分だよね

ある夏の日の夜、あの女の人は私とあなたが一緒に帰るのを邪魔したっけ
あの時はどっちか分からなかったけど、後になってガチで私を邪魔してたんだと理解した
0051名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/08(月) 07:13:30.230
そういえばあの女の人、私のことを、ある美人女性芸能人に似てる?って半疑問形で言ってきた
「だって、いつも似てる似てるって言うから〜」って言うから聞き流したけど、もしかして似てるって言ってたのはあなただったの?
0053名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/08(月) 07:17:32.090
あの夏の日の夜、駐車場の車の中で私の事、
かわいいと思ってたよって言ったね
自分より若いかと思ってたって言った
「嘘でいいから好きって言って」ってお願いしたら、「好き!」って言ってくれた
泣いてしまった私に、小さい声で、「嘘でこんな事言わない…」って言った
あの頃は不倫の重圧と非現実さでちゃんと脳に入れてなかったの。あなたみたいな若くて素敵な男性が私と一緒にいてくれるのが不思議で
もしかして、ほんとに私の事好きだった時もあった?
遊びだったとしてもあの時は大事にしてくれてたんだね
0054名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/08(月) 07:19:39.110
綺麗なもの全部自分でめちゃくちゃにしたね
でもそこまで暴走するくらいじゃなきゃ若い男の子と不倫なんてしなかった
0055名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/08(月) 07:25:29.620
暴走してあなたから睨まれるまでの関係にしたのは私
全部のフラグをへし折って暴走してしまったんだから、もうどうしようもないね
好きしかなかった
0057名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/08(月) 07:33:05.130
好きだったよ
私を睨むあなたも好き
そういうシステムを構築して身を守って生き延びてきたんでしょ?
かっこいいと思ってしまう
0060名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/08(月) 12:08:57.240
夏の終わりにさ私1週間ひとりだってあなたにLINEしたよね
あれ別に、私の家に来てって意味ではないよ
私そこまで酷くない
単に夜でも出られるって意味だった

それ以外にも、私が言うことを、あなた達は結構間違えて解釈して…ほんとにこんがらがってしまった
一対一で普通に会話できればよかったんだけど、そもそも解釈の間違いと暗示の失敗の繰り返しがなければ、私とあなたはセックスしてなかった
0061名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/08(月) 12:12:16.500
あなた達の暗示はほんとにひどかった
もとから中にあったものを引き出せるだけで、無い物を匂わせても当てこすりにしかなならないんだから
ただの終わらせたいという意思表示でしかなく
しかも対面すると優しくして抱いてくれるんだから

混乱して暴走してしまう
察しろと言うのも暴力なんだよ

だったら睨んでもらったほうがいい
初めて受け取れたあなたの誠実さだった
0065名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/08(月) 12:37:05.130
あと900以上あるから今日も好きだったねスレにしようかな
独り相撲の好きを投げまくっていれば、好きの意味が相対化されてなくなるだろう
0067名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/08(月) 17:11:03.030
前の忠犬の人は少し前にいなくなったね
最初は犬だと疑ってたけど、途中から本当にただあなたと気があう友達なのかと思ってた
でもいなくなってしまった

役に立たなくなったの?
前の忠犬の人、多分良い人だった
今何してるだろう
0068名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/08(月) 17:14:53.830
新しい忠犬がやってたこと、私もあなたにやってあげたかったことだった
なんか周りから疑われるんじゃないかって怖くて、全然親切にしてあげられなかったね。ごめんね
でも実際セックスしてたし
セックスした後に2人の体液まみれの状態で会うこともあったし私にはちょっと難しかった
0069名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/08(月) 17:17:30.630
私はあなたの王国に参加することだけは許されてるの?どっち?

それ以外の場ではいつも「時間がない」
そういうメタメッセージだよね?
これは流石にわかりやすい
0071名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/08(月) 17:21:24.980
その他にも書けないけど色々メッセージがあった
なんでかっこいい太もも見せてたの!?
最後のサービスのつもりなの?
また好きになってしまうでしょ…
サービス精神の使い方間違えてるよ…
でも多くはあの新しい忠犬へのメッセージ、ご褒美だったね
0073名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/08(月) 17:28:16.480
>>53
あと、本気で自分が若いとか可愛いとか思ってるわけじゃないよ!
ただのブスなおばさんだって自覚があるから、お世辞として聞き流してしまった
あなたからお世辞を言ってもらえる関係性だったこと、それがどんなにかけがえがないことだったのか。全然大事にできてなかった。本当にバカだった
0076名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/08(月) 17:35:57.860
目を見られない
どうせ最初の1回以外は笑ってくれないんでしょ

あなた私の周りをめちゃくちゃウロウロしてたね
若くて可愛い子には挨拶して私の自惚れを牽制するのも忘れなかったね

どうせ私があなたの目を見たり近づいたら無視するか睨むんだろうなって思ったから、見ないようにしてたよ
でも答え合わせをしたくて見てしまったら、あなたやっぱり腕時計を見て、時間がないアピールをしたよね
0080名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/08(月) 17:51:18.840
あなたに害を与えるつもりは全くないよ
もう話かけないし

あなたとやったとか、何か貰ったとか、みんなが知らない事を私だけ知ってる的なマウンティングとか
そういう話を誰かにした事は一度もない
今後もない
彼女?にも何も言ったりしないよ

あの時の道化ぷり見て分からなかったの?
誰にも気づかれないように奇行に走ってたのに
0081名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/08(月) 17:54:05.480
彼女?に何か言われるのが心配なら何で会わせたりしたの
私のこと信用してないならなんで高リスクなことばかりしたの
私は何もしないよ
あなたを傷つけるようなことは絶対しない
0083名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/08(月) 20:26:53.080
あの人の可愛い笑顔が見たい
でも今思うと私ほとんどあの人の笑顔見たことなかったのに好きになった
キスした後、急にめちゃくちゃ可愛くなってびっくりしたんだ
他の人はキスもしてないのにあの笑顔が見れていいな
笑い声が聞けていいな
0084名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/08(月) 20:28:04.580
>>83

『新婚旅行は北海道一周したいな(^o^)』 83通のストーカーメールで逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171115-00010002-houdouk-soci
http://amd.c.yimg.jp/amd/20171115-00010002-houdouk-000-3-view.jpg

中村容疑者は、千葉県に住む20代の男性に対し、11月5日から7日の3日間に、「好きだ」、「愛してる」、「きょうはいなかったね」などのメール83通を一方的に送りつけた疑いが持たれている。
ストーカー被害を受けた20代男性は、FNNの取材に対し、「(会社の)問い合わせ欄に、『プレゼント買ったよ』とか、交際した体の話をしてきたり、
出勤時刻に合わせて公道をぐるぐる回ったりと。これが明確に引き金というか、スイッチ押しちゃったか、わからない」と話した。

中村容疑者は、男性が勤務する会社に客として訪れ、一方的に好意を抱き、何らかの方法で男性の携帯番号を入手。

『新婚旅行は、北海道、一周したいな(^o^)弘美ちゃん』
男性は、「携帯番号は教えていない。わたし自身は、まだホッとはしていない。何年も何年も、1日見なくなっても、その翌日現れたり」と話した。

年がら年中『かっこいい』と言っていた
中村容疑者の母親は、「顔だけ見たいから朝行っていたみたい。年がら年中『かっこいい』、『かっこいい』と言っていました。
毎朝、もうやめなさいと言いました。言うことを聞かなかった。ずっと4年間このまま、それで逮捕」と話した。

中村容疑者は、「何十回も送ったことは間違いありません。好きだったから」と容疑を認めていて、警察は、中村容疑者が男性の携帯番号を入手した経緯などを調べている。
0085名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/08(月) 20:28:33.070
>>84

釈放後、再び同じ男性につきまとい行為をして、逮捕された。
無職・中村弘美容疑者(42)は11月、知人男性に大量のメールを送るなどして、ストーカー規制法違反の疑いで逮捕され、略式起訴後に釈放されていた。

その際、警察から、知人男性への接触や連絡を禁止する命令を受けていたが、4日、同じ男性の勤務先の前に現れたところを発見され、現行犯逮捕された。
中村容疑者は、「相手の方と付き合っているのに逮捕されたので、理由を聞きに行こうと思った」などと話しているという。
0088名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/08(月) 20:37:29.280
あなたは今日もかっこよかったね
キラキラ輝いて意味がわからないくらい変で
真面目で有能で働き者でかっこよかった
鏡ごしにあなたをずっと見てた
0095名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/08(月) 21:57:25.770
でも咄嗟に初夏のこと思い出してしまった
あなたの元忠犬が私の肘を触ったり「ファイト!」って言ったりした日のこと

あの時、ファイトって背中を押してるのか、闘えって意味なのか分からなかったけど居ても立っても居られなくて、回り道しながらボスキャラのあなたに話しかけたんだ

でもあなたは何でも即答できる口喧嘩の強そうな人で、うやむやに言いくるめられて、わたしは諦めて去ったんだけど…そんな私の背中を、あなたは背後から突然叩いた!
そして「待ってます」って笑ったよね

もう待ってないの
時計見てるから

あなたは犬が好きだって言ったね
私をあなたの犬にしてほしかった
0096名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/08(月) 22:45:06.410
あと最近分かったことがある
あなたは「分からない」って言えないんだね
それが許されない環境でものすごい努力を重ねて生きてきたからなんだろうけど…
最近わたし、答えようがない質問ばかりしてたね
あなたは強がりだから分からないって言いたくなかったんだ
ほんとにごめんなさい

知らないことがあっても全然おかしくないし、私の尊敬は揺らがないよ
私があなたを尊敬してる理由は、出来ない理由を考察して日々改善する粘土のような強さだから
私はあなたみたいになりたい
0097名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/09(火) 00:39:25.310
もしここ見てるなら書けば書くほど嫌われるよね
私のこと、最初に思ってたのと違ったよね
ごめんね

もうここに書くのやめようかな?
それとも私と会話している?
メタメッセージでいいから、現実で返事くれませんか。できれば今週中に
0098名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/09(火) 03:48:12.390
鈴木進一、山本進一は誰からも信用されない。
嘘つくから。
頭の中何を考えているか?分からない人だし、
人前ではいい子ブル。
エロ基地!
やるだけ!
頭おかしい、進一


そんなんだから、周りで迷惑してる!  
何処がいいのか?鈴木進一?
関わるのをやめた方がいいよ。前のおくさんと今の奥さんに対して裏切り行為してる

テメエ、鈴木進一とやってたら訴えるかんな!あの人奥さんがいるんだから(怒)
まっ、やっていた場合に直ぐに今の奥さんにばれるんだけど
0101名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/09(火) 06:20:26.340
でも
最後にくれたあの可愛い笑顔の意味
ほんとはまだチャンスあった?

私が失礼な事を言って絡んで怒らせたけど
あの笑顔は許してくれてた?

空気読まずに話しかけたりしなければまだチャンスはあったの?

でももうなくなったの?
0103名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/09(火) 06:23:36.240
こちらからアクションを起こすのはなし
でも待つのはあり、だった?
ガラス越しに最高に可愛い笑顔をくれた時はまだ…
0104名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/09(火) 06:26:31.240
私あなたのストーカーになりたい
あなたを傷つけようとする系じゃなくて、しつこく追いかける系でもなくて、
物陰で待ち伏せして3分だけあなたの匂い嗅いで走って去る系の…
0109名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/09(火) 18:06:52.470
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://uee.me/9pXb

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://uee.me/9pXm

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0110名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/09(火) 18:07:10.340
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://uee.me/9pX4

※上記全て18歳未満禁止
0113名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/09(火) 23:11:33.890
以前、天才のあなたが作った手法が伝播して、すごい勢いで周りのシステムが変わってくのを見たことがある
あなたは教えるのが好きなんだね
与えることができる
すごい人
0114名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/09(火) 23:15:39.680
また同じものを見た気がした…
最近のあなたが試行錯誤して作ったと思われるやり方を他の女の子がやってたよ
教えたの、あなたじゃない?
あなたは集団を良い方向に変えるすごい人
0120名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/09(火) 23:46:11.260
多分、私達は少しだけ性格が似てるけど、行動が正反対なんだと思う

私は全部諦めてるから、他人に対して察しろとか思ったことないよ
でも逆に、どうしても欲しい時は欲しいって言う。じゃないと生き残れない環境で育ったから
0122名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/09(火) 23:49:32.930
でも、あなたを好きでいる事から何度逃げようとしても、どうしても諦められなくて
ここまで滅茶苦茶になってしまいました
0123名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/09(火) 23:52:10.110
あなたがどんな気持ちで私といたのか最早わからない
同情して責任とるために仕方なくやってくれたの?
でも何度もやりすぎじゃない?
クールダウンするわけなくない?
大好きだよ?
諦められないけど、届かないから手を伸ばさないだけ
0125名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/10(水) 00:00:28.380
でも私だけのせいじゃないと思う
あなたはエロすぎだったし、優しすぎたし、魅力を見せすぎだし、可愛い笑顔を見せすぎた
私が逃げようとした何度かのタイミングで終わらせればよかったのに
混乱させる当てこすりや、私を試すような事をしないでいてくれたら、ここまで「好き」がこじれなかったのに
0126名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/10(水) 00:04:36.700
突然呼び出されても50分後には時間通りに待ち合わせ場所であなたを待ってる女だよ
あなたに会えたらそれだけでよかった
0130名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/10(水) 00:25:44.930
私あなたから叱られても睨まれても無視されても平気だった。全然好きだし、変態だから状況によっては濡れてしまうけどどうすればいいの
0136名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/10(水) 01:03:47.660
システム
集団
盗撮
0137名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/10(水) 04:30:20.260
セコム
糾弾
調査中
0138名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/10(水) 04:38:15.140
煮付ける
牛タン
トンカツ
0139名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/10(水) 06:40:51.110
ここじゃない
0140名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/10(水) 08:36:18.240
午後じゃない?
0141名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/10(水) 08:37:26.620
徒歩圏内
ぼぼいない
0142名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/10(水) 09:18:58.620
ママチャリ圏内で
0143名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/10(水) 10:35:49.900
瓦割りは店内で
0144名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/10(水) 19:37:56.220
お断り!
鈴木進一とやらないで下さい!
分からないと貴女を訴えますから。
直ぐにばれてるんだから。
名前も分かっているんだけど。
人を馬鹿にするのも大概にしろよな(怒)
鈴木進一諦めてくんね〜かな(怒)
0152名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/10(水) 21:47:30.150
きっと去り際にくれるつもりだったんだよね?
それなら物語の第1章が綺麗に完結したはず…

なのに私が先に強奪してしまった…!
ごめんなさい
0154名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/10(水) 21:52:14.780
わたし、夏に電話で「どうしても言えなかったならチラシを落としとけばよかったのに。そしたら理解できたのに」って言ったことがあった
あなたは「済んだことはもう良いんだよ!」的なことを言って笑ったよね
0158名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/10(水) 21:56:44.260
会って話して、紙を奪って、
熱いセックスして、目を見てキスして、ハグして、腰を抱き返してくれて、あなたが颯爽と去るまで

合計16分間
0163名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/10(水) 22:02:20.720
あなたは粘土
私が見る時いつも何かに擬態してる

でも今日は違ったと思う
今日は誰のモノマネもしてなかったんじゃない?

可愛こぶらないし変顔もしないし私に媚を売ってない、普通のあなただったんじゃない?
0181名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/11(木) 21:16:26.630
最近、痛いほう見ないようにする癖が日常の人間関係にも及んでしまった
でも自分を恥じて反省して気をつけるようにするから別にいい

あの人以外のことはどうでもいい
0184名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/11(木) 21:21:12.980
>>183

『新婚旅行は北海道一周したいな(^o^)』 83通のストーカーメールで逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171115-00010002-houdouk-soci
http://amd.c.yimg.jp/amd/20171115-00010002-houdouk-000-3-view.jpg

中村容疑者は、千葉県に住む20代の男性に対し、11月5日から7日の3日間に、「好きだ」、「愛してる」、「きょうはいなかったね」などのメール83通を一方的に送りつけた疑いが持たれている。
ストーカー被害を受けた20代男性は、FNNの取材に対し、「(会社の)問い合わせ欄に、『プレゼント買ったよ』とか、交際した体の話をしてきたり、
出勤時刻に合わせて公道をぐるぐる回ったりと。これが明確に引き金というか、スイッチ押しちゃったか、わからない」と話した。

中村容疑者は、男性が勤務する会社に客として訪れ、一方的に好意を抱き、何らかの方法で男性の携帯番号を入手。

『新婚旅行は、北海道、一周したいな(^o^)弘美ちゃん』
男性は、「携帯番号は教えていない。わたし自身は、まだホッとはしていない。何年も何年も、1日見なくなっても、その翌日現れたり」と話した。

年がら年中『かっこいい』と言っていた
中村容疑者の母親は、「顔だけ見たいから朝行っていたみたい。年がら年中『かっこいい』、『かっこいい』と言っていました。
毎朝、もうやめなさいと言いました。言うことを聞かなかった。ずっと4年間このまま、それで逮捕」と話した。

中村容疑者は、「何十回も送ったことは間違いありません。好きだったから」と容疑を認めていて、警察は、中村容疑者が男性の携帯番号を入手した経緯などを調べている。
0185名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/11(木) 21:21:33.150
>>184

釈放後、再び同じ男性につきまとい行為をして、逮捕された。
無職・中村弘美容疑者(42)は11月、知人男性に大量のメールを送るなどして、ストーカー規制法違反の疑いで逮捕され、略式起訴後に釈放されていた。

その際、警察から、知人男性への接触や連絡を禁止する命令を受けていたが、4日、同じ男性の勤務先の前に現れたところを発見され、現行犯逮捕された。
中村容疑者は、「相手の方と付き合っているのに逮捕されたので、理由を聞きに行こうと思った」などと話しているという。
0187名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/11(木) 21:28:14.820
わたし自身は、まだ諦めることができない。何日も何日も、会話もなく既読無視でも、呼び出しのLINEが突然きたり
0189名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/12(金) 18:13:12.680
もたもたしてるうちに手遅れになるかも
ほんとにどうしていいのかわからない
あの曲が当てこすりだとも思いたくない
0192名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/12(金) 18:15:15.070
みんな私のこと嫌いなんだからそれはどうでもいいよ
こんにちはって言ってこんにちはって返してもらえたらそれでいい
0193名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/12(金) 18:21:10.310
2人で会った時に何も言えないくせに
どうすれば私が諦めるか実験してるの?
あんな息抜きでも抜いただけでも私はあなたのことが大好きだよ
諦めさせたいなら、やらなきゃいいじゃんバカなの
なんでやるというワンクッション入れたがるの
こっちはやったら好きが増えるんだよ
0194名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/12(金) 18:23:17.140
あなたが私の人生変えてないとでも?滅茶苦茶にしてないとでも?
私は自己責任でやってるんだから、そっちだって自己責任だよ。2人でやったことでしょ
0198名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/12(金) 19:17:25.900
こういう時、普通は関係者に相談するもの?
わたし相談する相手なんていない

初夏に打ち明け話した子は、悪霊みたいな子だった。いまだに私に取り憑こうとしてる
悩みを相談したあなたとはセックスしてしまって、こんなになっても好きなのをやめられない
0199名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/12(金) 19:29:13.570
大好きだよ
セックスして
うわっつらでいいからスキスキ言いながら私でいってよ
性器同士でしかくっつけないなら何度も何度もやらせてよ
0200名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/12(金) 19:32:19.120
私の体液のシミがついた服着ながら私を無視すんの
無視も会話なんだよ
あなたまだ私と会話してるよね
無視されても嬉しい好きだって気持ちがこの世にはある
好きだよ
0203名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/13(土) 09:31:37.960
本当は私のことが嫌いだったの?
見られるのが嫌だったの?
だからわたしを壊そうとしてるの?
でも勃起はできるの?
私は男の人のことが本当にわからない
0210名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/14(日) 13:33:28.590
あんな紙1枚で、何を言われたわけでもないのに暴走してしまって、うまくいかないかも
ただのおばさんのくせにすごく無謀なことしてる
でも諦めたくない
0214名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/14(日) 13:43:58.520
出したあと繋がったまま動かないのに勝手に何度も何度もいってしまう
あなたの目を見ながら勝手にいってしまう
私があなたを押し出してしまうまで、動かないで目を見つめてくれる
0217名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/14(日) 14:51:52.670
逆立ちしてるあなたをもう一回見たいな
めくれた服から見えるあなたの臍に目がくぎづけだった
見てるのバレないチャンスだとばかりに、こっそり臍毛チェックしたっけ
逞しくて滑らかで美しい腹と、逆立ちしたせいで真っ赤な耳と顔、大したことないっすよという少し誇らしげな態度を記憶の中で何度もリピートした
あの頃はまだあなたの事好きだって分かってなかったけど、起きてる間はずっとあなたの事考えてた
0218名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/14(日) 15:01:22.520
あのさ
あなた秋に過去を捨てたんじゃない?
私なんかと会うずっと前のあなたの過去…
あの時くれたプレゼントふたつは、たぶん、かつてすごく大事だったものをくれた?
抱きしめるように大事にしてるよ
0219名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/14(日) 15:06:36.210
たぶん同じシリーズの小さいものをあなたの前で身につけてる女の子を見たよ
あれは元からあの女の子の持ち物だったのか、あなたがあげたのか、知る方法はない

すごく長い歴史や濃い人間関係があって、私はそこには入れないし、何も知ることはできないって最近やっとわかった

少しでも分けてもらえただけで特別なことだったんだよね
0222名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/14(日) 15:19:14.930
もしかしてずっとそうやって生きてきたのかな?
たぶんあなたは節目節目で大事だったもの手放して進化してきた
そのたびに、制服の第2ボタンあげるみたいに思い出を周囲に分け与えてたの?
私は第2ボタン貰うなんて文化とは遠いところにいたから気づかなかったよ
生まれて初めて貰った第2ボタンだったのかもね
0226名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/14(日) 16:57:17.500
女に対してお断り!進一諦めて下さい。
これ以上奪う嫌がらせを数年間かけてやめて下さい。
分からないと、本当に迷惑だから警察、又は訴えます。
鈴木進一は奥さんと子供がいます。
中山ともこさん、なつきさん、ゆまさん、るなさんらの彼氏でも何でもないんだからやめて下さい!
貴女方からイチイチ嫌がらせをされる必要ないんで。
0231名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/14(日) 19:42:14.480
みんなよってたかって匂わせて、多分親切にしてくださってるつもりで、あんな方法で誰かを変えられると信じて、あくまで善意と好奇心で、私の体と心と頭と社会的立場をグチャグチャに破壊していったね
0236名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/14(日) 20:20:16.540
あなたはいつのまにか私の右側に立ってて「こんにちは」って笑ったよね。私はあ、ハイって目をそらした

完璧に私好みの外見の若者が私を見てバカにしたように笑ったって思って恥ずかしかったから
あの夜布団の中で自分の行動を反省したこともまだ覚えてる
0237名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/14(日) 20:22:36.710
あなたは時々あそこに立ってこっちを見てた
私がこっそりあなたを見てたからそう思ってしまったのかもしれないけど
0238名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/14(日) 20:24:04.820
私はあなたの外見が完璧に好きなの
何も知らなかった頃、ただぼーっと立ってるのを見るだけでもかっこいいって思ってたよ
0240名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/14(日) 20:27:05.810
それだけだったら好き避けして終わった
でも観察してたらあまりに変すぎて、魅力的すぎて、ついに我慢できなくなって近寄ってしまった
0241名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/14(日) 20:30:32.000
あなたから「早く来い」と呼ばれてる気がして、でも勘違いだと思って無視してた
我慢できなくなって話しかけたとき、あなたは「1日遅かった」って言ったよね。意地悪な嘘もついた
あとで1人になった時こっそり泣いてしまったよ
0243名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/14(日) 20:41:19.640
私があなたのこと好きって言った時、あなた何度か「でも俺のこと知らなかったよね?」って不審そうに言った
あの時は単に私の「好き」を受け流そうとしてるのかと思ってた。でも多分違ったんだね
今ならわかるよ

私は「ON」の状態のあなたを見たことがなかったけど「OFF」のあなたを好きになったの
0244名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/14(日) 20:44:24.060
私が知ってたあなたは電源切ってた
でも猫背で歩いてるだけでも好みだったの
あなたの行動を観察してたら頭おかしいくらい好きになっちゃったの
身体を開いたらもうだめだ
好きなのをやめられるわけない
0250名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/15(月) 06:22:08.370
あの人ほんとにここ見てるととしたら本当に変だよ
私に書くのをやめてほしかった?
もっと私の心を覗きたかった?
0251名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/15(月) 06:22:45.470
こんな書き方すると5ちゃんの浮遊霊が「うん」とか「やめろ」とか書きそうだから先に言っとくけどネット上の絡みは求めてない
0253名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/15(月) 06:31:42.150
くすぐったがってるのに乳首さわったりお掃除フェラしようとしてごめん。もうしないよ。機会もないかもしれないけど…私は待つしかできない…
本当は私にうんざりしてたのかもね。ごめんね
0254名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/15(月) 06:33:42.370
2回目に触った時くすぐったがるあなたに「本当に嫌なやつ?かわいいやつ?どっち?」って聞いたら、「かわいいやつ…」って答えたよね
だからかわいいと思って乳首さわりたかったの
ごめんね
0256名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/15(月) 06:38:50.720
電話拒否します
0257名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/15(月) 06:42:40.180
口寂しいからあなたのちんぽ吸いたいよ
こないだ吸っておけばよかった
イニシアチブとるのやめようと思ってたけどどうせ他にも失敗したんだからフェラチオくらいさせてもらえばよかった
0261名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/15(月) 14:09:36.910
そういえば会合の朝
みんなには仏頂面で、私にだけ可愛い満面の笑みの時があったね
私だけ部外者だよって意味だったの?

あの日、彼女?が一番最初に来てたのを覚えてる。もしかして一緒にきてたの?充電してたの?

その前の夏の夜は行きも帰りも私と一緒に行こうって言ってくれてたよね
行きは私が無理で、帰りはあなたの新しい忠犬の人に邪魔された
あの日邪魔なんて気にせずに、あなたと2人でいればよかった。もったいなかったな

私ほんとに何も見えてなかったんだな
答え合わせがほしいよ
0262名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/15(月) 16:33:44.100
お薬増やしておきますねー
0264名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/15(月) 16:36:54.720
ひとつわかるのは、私はあの人の目の合図をほとんど読み間違えるかスルーしてしまってたってことだけ
たぶん人前で目を見られなかったからこそ始まった関係だから、仕方ないような気もするけど
時間を戻せたらって小さなポイントが何十個もある
時間は戻せないけど
0269名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/15(月) 16:56:44.860
もう書いて大丈夫そうなことはほとんど無い
本人になにも聞けないしLINEで伝えられないからここに捨ててるだけ
あとは「好き」しかない
いつも身体が勝手に震えて行き場がないだけ
0271名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/15(月) 23:19:25.800
言語化して整理しても全然終わらないね
新しい解釈を次から次へとこねくりまわしてぐるぐるぐるぐる答え合わせはできない
0278名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/16(火) 07:35:52.840
>>963他の女性に対してお断り!勝手に進一と奥さんの色々な手を使い、行動範囲等を調べて来ない事。
迷惑しているから。
勝手に進一に奥さんの悪口を話さない事。
有りもしない情報を吹き込むな。
家族、関係者以外LINEメール等要らない。
ヤキモチ焼いて嫌がらせばかり書き込みをしたり、奪う嫌がらせばかりやって来ない事。結婚をしている邪魔をしてこない事。

奥さんの実家の家族全員迷惑していますから。
インターネットの掲示板サイトに悪口を書いたり、人の行動範囲等を書いたりして広めないで欲しい。
仕事に影響をするから。
進一が今の奥さんと結婚をしても書き込みをやめて欲しい。前の奥さんとも結婚をしても掲示板サイトに書き込みやめて欲しい。
しつこいと、警察や弁護士に相談をしますよ。
嫌がらせをしてくる人達は誰なのか?犯人分かっていますから。
有りもしない情報を勝手に流さない事。
嘘つき扱い、悪者扱いもやめて下さい!
鈴木進一は結婚をしていて妻子持ち、諦めて下さい!
誘惑もやめて下さい!
勝手にURLも掲示板サイトに載せないで下さい!進一本人も迷惑しているんで。
進一と奥さんに対して馬鹿にするのも大概にして下さい!
奥さんも何にもやっていないのに勝手に悪者扱いをしたり、憎い等やめて下さい。
奥さんはいい子なんですよ。友達いっぱいいるのに勝手にいないとか話さないで下さい!迷惑です!
勝手にひとんち不幸にしないで下さい!
本当に迷惑していますので!
0280名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/19(金) 18:24:25.310
「目に見えるものにとらわれずに自分の軸を持て」
ってもし匂わされたとしたら…

私に色々見せた当事者達からそう匂わされたとしたら…

「火事にあってもとらわれずに自分の軸を持て」って放火魔から言われるとか
「騒音がうるさくても気にせずに自分の軸を持て」って騒音主から言われるとか

そういう風にしか感じられない…
0281名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/19(金) 18:29:55.890
最初は多分本当に純粋な親切心と好奇心で。あと、いたずら心と。
でも私初夏にはすでな狂っちゃってたのに。
あなたたちはやめなかったね
直せるわけないのに直そうとしてグチャグチャにかき回した。
0283名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/19(金) 18:33:21.510
私のこと勘違いしてるのかもって前から少し思ってた
ブランド志向なとこあるよね
私になんのブランドもなくて残念だったよね
0296名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/19(金) 19:05:57.250
初夏にした質問の答え
首謀者が誰かは私にはわからないけど、あのパートを担当してたのはあなたでしょ?
私がお礼を言わなきゃいけなかったのは、あなた?
0299名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/19(金) 19:12:27.420
ひどいゲームしてたね
実際はそっちのゲームもう終わってる
だから残されたあなたの負担になってしまったね
0307名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/19(金) 21:39:22.770
軸がないから強くなりたくてここに来たんだよ
軸がないから親切にされて狂って
親切とは関係なくあなたから目が離せなくて
軸がないからあなたの事好きになりすぎて
軸がないから身体の中にあなたが入ってしまった
私のせいだね
ごめんね
好きだよ
0309名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/19(金) 21:43:50.790
そのための誘導だったの?
強制終了したかったの?
口で言えばいいだけなのにな…
それだけが本当に悲しい
0310名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/19(金) 21:46:00.110
あと、私があなたに前言ったこと多分私の妄想じゃないよ
年末にも2人でいるところ見られてしまったのは覚えてるよね?
それ以外にも本当に色々あるの
あなたに迷惑かけてないかそれだけが心配
0311名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/19(金) 21:48:29.550
でも、あなたが私に分けてくれたのはあれだけだったから
私あなたのこと好きだから危険でも惨めでも欲しかったの
幸せだったし本当にあなたのこと好きだった
好きだよ
0313名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/19(金) 22:09:17.210
さよならって言う機会も言ってもらう機会もなく、目も合わせずに何があったのかも分からなくて、多分来週、海に落ちて溺れてたことを知る
0314名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/19(金) 22:09:39.620
ひとりぼっちで泣いてるか悶えてるか
あなたに会う前からずっとひとりだったけど、今は孤独の輪郭がいつもわかる
0315名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/19(金) 22:12:40.000
あれが最後なの?
たった16分間
私の自尊心どこまで削れるか見たかったの?
残念ながら好きしか残ってないよ
大好き
0319名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/20(土) 04:04:59.450
今月ハグする機会すらなかったね。セックスして走り去ったあの日だけ…
ほとんど話してすらいない
結局終わりの合図はくれなかった
あなたは私がいなくなったらホッとするの?
0322名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/20(土) 04:16:30.630
あなたは私の事何も知らなかったでしょ
でも私はあんなに自分を見せたのは生まれて初めてだったよ
心も身体も開いてあなたを入れてしまったから、もう閉じられないよ
むりやり閉じても中にあなたが入ったまま

本物のあなたとは関係ない私だけのあなた
0323名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/20(土) 04:23:44.530
あなたが今まで私に言ってくれた「好き」を全部覚えてるよ
ほとんどはお願いして言ってもらった
お願いしなくても勝手に返してくれた時も何度かあった
やってるとき、イクとき、何度もスキスキって、可愛い笑顔で、真顔で、目を見ながら、車の中でも、毎日何度も再生してる
0324名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/20(土) 04:27:13.650
去っていく後ろ姿をいつも見えなくなるまで見てた
一回だけ車から顔を出して手を振ってくれたよね
2人で車に乗せてくれたのはあれが最後だった
あの場所を通るたびに思い出して泣いてるよ
私の事怖いでしょ
0326名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/20(土) 06:07:36.630
深夜ノリでへんなこと書いてごめんね
人の心はどうにもできないってこと本当はわかってる
私が知らないところで幸せでいてね
0327名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/20(土) 06:12:55.770
でもさ
あなたたちみんなずっと、私を変えようとしてたよね?

善意だったのは疑ってないけど
あなたたちの意図とは全然違うほうに作用したね
「気づけよ」って気持ちもあったんだよきっと
ただのプレッシャー
追い詰められてめちゃくちゃになった
0333名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/20(土) 06:21:23.550
あとこれはさすがに私の妄想かもしれないけど、あなたたち変なゲームしてなかった?
私が誰を好きになるかみたいな…
0334名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/20(土) 06:23:21.490
私は趣味が変わってるしピンポイントじゃなきゃだめだから、あなたのことしか好きにならないよ
異性なら誰でもいいってわけじゃない
0335名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/20(土) 06:25:20.070
プライドがなくて尻軽なドスケベだけどそれはあなたに対してだけだよ
この世に男性はあなたしか存在しない
セックスできる相手はあなただけ
0337名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/20(土) 06:35:40.760
あなたが知らないとこで毎日あなたとセックスして震えてるよ。どこにも触らずに悶えてる。あなたの手の感触が身体中にハンコみたいに残ってていつも痺れてる
0341名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/20(土) 07:05:19.610
もしも、
もしもだよ、
あの紙が本当に前向きなメッセージだとしたら
あなたのテストだったとしたら

私は足切りされたっぽい
届かなかったね
ごめんね
自分が恥ずかしいよ
0345名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/20(土) 10:08:23.670
いつかホテルであなたの首しめようとしたとき、「いいよ。どうなったっていい」って投げやりだったね。しめなかったけど
0352名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/22(月) 00:44:08.640
俯瞰して見ると、私はいま人生で一番悪い人間関係の中にいるし、外でも危うい事をした
なのに全く心に響かないしストレスになってない
いつも泣いてるけど、あの人の事についてしか考えてないから…
もしかして何か見逃してる?
0353名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/22(月) 00:46:12.180
初めて車に乗せてもらった日のラジオ、ほんとに変だったね?
2つのCMしか流れてなかった
かぼちゃヘッドの人が作ったのかと勝手に思ってた
0355名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/22(月) 00:48:58.590
あの頃わたしあなたの事しか頭になくて毎日狂いそうで、うっかり事務処理を忘れてしまった事があった
ほんとにただのウッカリミスだったんだけど

その事をもしあなた達が知ってたとしたら、やっぱりすごく変だよね
0356名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/22(月) 00:54:09.650
かぼちゃヘッドの人の当てこすりの例え話、実現してしまったと思ってる
かぼちゃヘッドの人が私に打ち明け話してくれた時、悪霊の子はずっと盗み聞きしてた。悪霊の子は私の視界の右手にいた。こちらに背を向けて立っていた
あの子はあの人の話をロールモデルにしたんだよ
0359名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/22(月) 01:11:58.640
あなた達は私が言う事何度も誤解して話が変な方に転がってたけど
私もあなたたちの言うこと毎回何種類か解釈してなるべくマシな方選んでた
0362名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/22(月) 01:24:29.440
ディティールがいっぱい落ちてて繋げるといろんな形になってぐるぐるぐるぐる
私はこんなゲームしたくなかった
0364名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/22(月) 01:34:57.540
あなた、ある人の事を、何も言ってくれないって怒ってたことあったよね
自分は説明を欲しがるのにほんとに勝手だよね
0365名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/22(月) 01:37:35.750
でもあなたはその人の信頼を勝ち取る為なら何でもしたね
あなたはまじで有能なロボット
あなたみたいな人やっぱり見たことないよ
0370名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/22(月) 01:52:21.910
狂わせたかったの?
追い出したかったの?
チャンスを与えたかったの?
もう狂ってるし、あなたの事しか考えてないから軽蔑していいよ
0380名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/22(月) 12:26:44.540
私の体液ついた服もう洗濯した?
去年あなたと私の体液がついたタオル2枚、パリパリのまま大事にしまってあるよ
0384名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 01:40:24.870
手のひらじゃなくても、優しい指先でも同じだよ
新しい感触が私の身体に入って、また違うことが始まっただけ
あなたが私を追い出しても、私からあなたは出ていかないよ
狂ったまま放り出すの?
0385名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 01:52:39.840
明らかになにか対話しようとしてる
それならちゃんと私と話してよ
お願いです
私は人間なの
当てこすりじゃわからないよ
好きだよ
一緒にいてよ
0389名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 02:00:02.200
わたしが人間じゃないなら、あなた達は本当に酷い事をした。善意だとしても
わたしを物みたいに扱って滅茶苦茶にした
0390名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 02:01:51.030
私が人間なら、自己責任だから仕方ないよ
でも人間ならちゃんと話してよ
犬みたいに目でご褒美くれて終わりになんてしないでよ
ちゃんと説明してよ
お願いします
助けてください
0393名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 02:10:21.150
中途半端に関わって放り出すの?
私が欲しがってるからセックスしたの?
じゃあもっと欲しいからもっとして
毎日して
一生して
0394名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 02:11:45.710
どうせ1人でも一生あなたとセックスするんだよ
今日あなたが新しい感触をくれた場所がまだ疼いてるんだよ
0395名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 02:19:47.950
あなたと初めてちゃんとセックスした日の感覚まだ身体に残ってる
後部座席であなたに跨って身体中が震えてあなたの肩にしがみついていた
あなたは私の汗臭い平らな胸に顔を置いて、もし家に帰って私がいるなら毎日セックスするのにって言ったね
あの時から私はあなたと一緒に暮らしたいって、あなたが夜眠るところが見たいって心の中でこっそり思ってた
0396名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 02:20:21.890
人は過去を捨てることはできない
前に進んでももうあの感触は私の一部なの
あの経験の集合体が今の私なの
0398名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 02:27:17.480
あなたが言ってくれたら蓋をするから
見ないように努力するから
ちゃんと2人の時に言葉で言ってほしかった
言ってほしいと思うのってそんなに贅沢なこと?
セックスしただけの他人だけど、私にとってはものすごく意味があることで、かけがえのない重要な人なの
0399名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 02:28:22.100
あんなに七面倒臭い変なやりかたで何度も何度も察しろって労力使うのは、それはある意味愛情だよ

あなた私のこと好きなんだよ

なら特例をちょうだいよ
0400名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 02:30:58.050
人生ではじめて体験することばかりだった
あなたも私に初めてを分けてくれない?
何も言えない可哀想で変なあなたが、何か言ってください
どうかお願いします
0405名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 02:41:19.100
どっちにするの?
あなたが選ばないならずっとずっとあなたが知らないところであなたに抱かれてあなたに傷つけられて泣くキチガイのままぐるぐるしてるんだよ
0407名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 02:42:46.760
あなたは私のこと好きじゃないの?
嫌いだったの?
どうでもいい?
うっとおしい?
私のこと好きになってよ
0410名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 02:53:21.880
つまらなそうにスマホいじってるあなたの隣に座って横顔見てるだけで、私がどんなに幸せだったか知らないよね
2人で地べたに腰かけて黙って空を見てるだけでも胸が温かくなってずっとこのままでいたいって思えた
私だけだったの?
あなたは違ったの?
私はあなたの事が大好きだよ
0414名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 12:13:58.840
>>

(怒)(怒)

女が進一に関わるから忠告される訳、あんたらは。
嫌がらせしているのもあんたらなんだからいい加減に関わるのをやめろ(怒)
なら、進一に対して奪ってやる嫌がらせやめてくんねーかな(怒)
本当ー家族ら迷惑しているんで(怒)
事実なんで忠告されるのも仕方が有りません!(怒)↑↑↑↑
有りもしない情報公開もやめてくんねーかな(怒)
何回忠告しなきゃならないのか?分からない。
進一と奥さんが喧嘩しているのもあんたらの原因でしよ(怒)↑おい!女書いてんじゃねーよ!
ばれているんだけど!(怒)
勝手に奥さんの悪口ばかり書いてんじゃねーよ(怒)
あんた(怒)
訴えるよ!いい加減にしろ!(怒) 
勝手に進一奪う嫌がらせやめてくんねーかな(怒)
奥さんも家族も迷惑しているんで!(怒)
勝手に奥さんに対した悪者扱いやめてくんねーかな(怒)
非常に迷惑なんで!(怒)
奥さんはあんたより真面目だし、
優しいし、
友達や家族を大切にするんで!
あんた!男と女で書いてきているのもばれているんだけど!
0419名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/10(土) 11:42:35.070
あなたが好きだよ、今日は目が覚めたらちょっと苦しいくらい。
0420名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/12(月) 21:39:22.250
>>418
最後にキスしてからもうすぐ3週間たつね
あのとき何でセックスしようとしたの?
なんでわざわざ電気消して真っ暗なとこに私を閉じ込めたの?
0421名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/12(月) 21:40:33.350
わたし暗いとこにいるとあなたのこと考えて泣いてしまうんだよ 頭おかしいから
知っててわざと電気消したの?
0426名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/12(月) 21:52:41.070
こないだ話したとき言えなかったけど…
あなたの犬、わざわざ私に会いに来たんだよ。知ってる?
なんかゾッとして笑顔でごまかして無視してしまった
0429名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/12(月) 22:07:55.460
最初からあなたは私の事なんてなにも知らなかったよね
私は自己開示しない性格だから
あなたは覗き見して推理する天才だから他人よりは私のこと知ってた
でも、あなたから何も質問されたことなかったのちゃんと気づいてたよ
0430名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/12(月) 22:11:41.560
こないだあなたは私に何度か質問したね
私が離れるたびにわざわざ何度も寄ってきて質問して尻切れとんぼに去っていった
なんで聞いたの?
まだ私と会ってくれる気があるの?
単にもの珍しかった?
0431名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/12(月) 22:15:43.540
あなたは私のこと何も知らない
ますます情報の距離が遠ざかっていって、すり合わす手段はない
それでもいまだにあなたは世界で一番私の事知ってる人だよ
私の心を勝手に開いて、誰も知らない私をいっぱい見た人
0433名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/12(月) 22:22:20.380
こないだ見つめ合って笑っただけで、暖かい愛情みたいな気持ちが勝手に溢れた
嬉しくて体が震えてしまった
0435名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/12(月) 22:27:59.150
それでもあなたは私から距離を置かなかったね
何度も近寄ってきては話をしたから身体がぐにゃぐにゃに溶けてしまった
0437名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/12(月) 22:35:33.020
あなたが私を無視して人と喋ってたとき
あなたは手を私のすぐ横に置いてたね
大好きな手をずっと見てた
繊細なのにガッシリした不思議な手
強い男の人の手
0440名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/12(月) 22:41:21.830
近くで見るたびに、当たり前だけど、男の人なんだなあってドキッとする
不器用そうなのに几帳面で器用な不思議な手
0446名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/12(月) 22:53:29.870
はぐらかされるから申し訳なくて最後の方は何も質問できなかったけど
例えば、あなたの手のひらの皮膚の状態について聞いたら、少しだけあなたの事を知ることができた
0449名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/12(月) 23:00:59.400
わたしが抱きつくと、いつも自然に私の腰のくびれか、お尻と太ももの境目に手を置いてくれたよね
そりゃあモテるだろうなって感じの優しい手をそっと
0454名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/12(月) 23:06:02.770
私がおかしいんだろうね
でもやっぱりあなたも少し変だと思うよ
私があなたの事好きなのをやめられないの、仕方ないよ
0457名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/12(月) 23:11:28.940
気にしいで傷つきやすいけど粘土みたいに強くて鈍感
繊細で空気を読むのにデリカシーがなくてイキってる
そうやってどこにでも適応して生き残ってきた有能なあなた
0462名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/12(月) 23:16:41.790
今日、落ち込んでたんだけど、帰りに2人の場所に寄ったの
「リアル未読無視」されてたら諦めようって確かめに行った
0464名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/12(月) 23:19:09.960
それだけで嬉しくなっちゃって。頭おかしいよね
あんなんでもちゃんとあなたの返事に感じて泣き笑いしながら帰ったの
0469名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/13(火) 08:14:04.750
私の目には再生機能がついてるから、目をつぶると私だけのあなたを見ることができる
目をつぶると泣いちゃうから毎日泣いてる
0471名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/13(火) 08:27:14.620
あなたと最後にやったあと、私なりにがんばって、勝ちにいったの
あなたは知らないと思うけど、昔わたしは上のほうから瞬間風速的に面白がられる才能があったの
もう錆びてるから無理かもしれないとも思ったけど、リアルでがんばった
相談相手は1人もいないから誰にも話さずに、物語をでっちあげてリアルで戦った
0473名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/13(火) 08:29:33.810
今もバカでキチガイだから自分ででっち上げたストーリーに適応できなくて苦しんでるけど、そんなことはどうでもいいんだ
0479名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/13(火) 08:43:11.680
私の物語は勝つためにでっちあげたの
もちろん本当の事しか言ってないけど、ディティールを繋げてどうくっつけて嘘の形にするかが勝負なの
あなたの意図がわからなかったから、出来ることをしただけ
軽蔑していいよ
0482名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/13(火) 08:45:54.390
人の心はどうにもできないって知ってる
それでも好きをやめられないよ
あなたが欲しい
あなたと一緒にいたい
0486名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/13(火) 12:21:31.940
今日もあなたが好き
0495名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/15(木) 09:05:15.820
当てこすりは私を狂わせるだけだよ
私を地雷にしたいの?
私があなたの為ならなんでもする人だってことは知ってるでしょ
0498名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/15(木) 09:14:54.790
好きがなくならないよ
物理的に離れても心は勝手に近寄っていく
何がどうなってるのか自分でもよくわからない
0500名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/15(木) 09:17:44.110
あなた達は私に当てこすりや誘導をかけすぎたんだよ
自分達でもそれはわかってるでしょ
もう止める方法は2個しかない。終わりだよって私に言うか、私をブロックする、ただそれだけ。簡単でしょ?
0501名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/15(木) 09:22:15.300
あの綺麗な人、友達としてはきっとすごく良い人なんだろうね。善意の人なんだろう
でもあの人ほんとにひどいよ。あの人がゲームのプレイヤーのつもりで、私を変えられると思ってたなら、勘違いもいいとこだよ。私は全部見えてた
全部ただの嫌味で当てこすりでしかなかったのに
0502名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/15(木) 09:24:15.910
どうしたいのかちゃんと言ってよ
ここまで来たんだからご褒美ちょうだいよ
終わりだよってちゃんと私に伝えて
お願い
0503名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/15(木) 09:27:19.700
体も心も生活もめちゃくちゃに変わって2度と元には戻らない
好きなのはやめられない
でもあなたが言ってくれたらちゃんと蓋をするから
迷惑かけないから
0504名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/15(木) 17:15:57.090
あなたたちのせいじゃないのにね
私が自己責任でやったことなのに甘えてごめんね
なんか心も繋がってるような気がしちゃったの
0505名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/15(木) 17:17:13.010
ただセックスしただけの他人なのにね
わたしにはすごく意味があることで、自分の全部を見せてしまったから勘違いしちゃったんだよ
ごめんね
0507名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/15(木) 17:21:37.530
でもわたしはあなたことが本当に好きなんだよ
どうしていいかわからないの
あなたのこともっと知りたくて触りたくてどうしようもないの
0510名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/15(木) 17:44:15.950
あなたは多分まちがえちゃったのかな…
あの頃わたし部外者で何も知らなかったけど、あなたにとってものすごく大変なことがあった時期だったんだよね
普通の人なら弱ってガタガタになるような時期をあなたは強がって、外部には何も見せずに乗り切ってた
そんな時だったからまちがえて私とあんな事になっちゃったのかな
0514名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/15(木) 17:51:33.470
あなたの仲間になりたかったよ
みんなあなたの事が好きであなたの味方だもんね
私だってあなたの味方になりたかった
あなたの役に立ちたかったよ
0516名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/16(金) 06:32:52.530
あの綺麗な人、去年からずっと色んなことしてきたよね
私を止めようとしていた

最近も、あなた達の中であなたと関連あるという設定の種類のものをわざと隠したりとか…
そして、こないだは、私を完全に遠ざけようとしたのかな…
0519名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/16(金) 06:39:23.220
私が昨年の秋に発狂したのは、あの綺麗な人の視線も大きな理由のひとつだった
あなたの仲間は全員知っていて、あなたの指示で私を止めようと当てこすりをしてるのかと思ってた
0520名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/16(金) 06:46:39.520
カボチャヘッドの人も色々な例え話ばかりしてきて、その他の人も…あなたの仲間はみんな私をクールダウンさせようと暗示をかけてきた

生き恥だ思ったけどどうしてもあなたを好きなのを止められなくて
0521名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/16(金) 06:50:49.790
一方であなたの忠犬の人と悪霊の子が手を組んで、悪意の噂を撒いていたし、あなたに迷惑をかけるのだけは避けなきゃって
でも本心はあなたから離れたくなくて、暴走してしまった
0522名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/16(金) 06:53:24.940
でももしかしたら…
もしかしたら、あなたも仲間から止められて、それでもあなた自身の意思で私に時間を分けてくれていたのかもしれないね
0523名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/16(金) 06:58:26.730
うぬぼれかな
でもだとしたら、一緒にいれた時間もっと素直に楽しめたらよかった
私はいつも辛くて苦しくて悲しくて惨めで、でも好きだからあなたと見つめあって触れると死ぬほど幸せだった
0527名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/16(金) 07:09:16.530
最後にキスした日、あなたは物陰に私を連れ込んで、何か話そうとしてた?
でも私が泣きそうになったから私を暗闇に置き去りにして閉じ込めたよね
あなたはおばさん達から愛されて守られているけど、おばさんから責め立てられるのが苦手で逃げてしまう
0528名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/16(金) 07:10:40.400
あの時私を暗闇に閉じ込めてクールダウンさせようとしたの?
私は電気を消すとあなたの事考えて泣いてしまうから、夜も明るい部屋で寝てるんだよ。笑えるでしょ
いつもあなたの事考えてしまうの
怖いでしょごめんね
0531名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/16(金) 07:13:20.710
こぞって進一とLINEしてんじゃねーよ(怒)
バレてるんだけど(怒)
迷惑なんだよな。
やめてくれないかな(怒)
逆上せるのもいい加減にしな(怒)
はよ(怒)

こぞって進一とあんたやっているのもバレてるんだから(怒)
いい加減にしな。
0537名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/16(金) 07:27:57.600
ものすごい反応速度で強く反論されて何も言い返せなくなるけど、あとでよく考えると、言ってることちょっとおかしくない??って唖然としたい
0544名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/16(金) 07:35:41.930
あなたの頭皮、洗わなくてもぜんぜん臭くないね
清潔感があるいい匂いがする
臭くて不潔なあなたの匂いを嗅いでみたい
0554名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/17(土) 07:20:07.170
いま会いたいのは理由があります。ここには書けないけどおばさんにも乙女心があるからです
あと次は生理だからです。身体目当てみたいで恥ずかしくて言えないけど
0564名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/17(土) 07:35:21.910
好きとか会いたいとか言ってるだけだから
寒すぎて「寒い」って声に出して言ってしまうのと一緒で、口から勝手に出ちゃうだけだから
プレッシャーに感じないでね
あなたは逃げる権利があるんだよ
0577名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/18(日) 00:19:55.130
むり
0584名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/20(火) 19:59:41.550
みんな、きっと親切や正義感でやってたんだろうけど、私は混乱して狂って、こんなになってしまった
でも誰も答えはくれなかった
0585名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/20(火) 20:07:46.850
私はずっと、ものすごく狭い閉じた世界で大切なものを守りながら隠れて暮らしてた
だから少しだけ強くなりたかっただけなのに
0588名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/20(火) 20:12:20.560
誰も答えをくれないっていうことはわかったよ
あの綺麗な人も、外から私を操るゲームに参加してただけだった
正義感は彼女がゲームの上で選択したアイテム

私と直接話す気はなかったみたい
0589名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/20(火) 20:16:40.210
あの素直で自称Sの人は、すごく素直な所がある人だから、一番わたしの質問に答えてくれたけど
たぶん最近のことについては把握してない気がしたから質問するのはやめた
0591名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/20(火) 20:18:39.920
あなたもただの歯車だったんだと思うんだけど、歯車としては優秀すぎてゲームメイカーになっていたと思うんだ
違う?
0593名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/20(火) 20:21:44.220
でもまだ新しい色んなことが続いてて…
あなたは知ってるのかな?
わたしどうなるんだろう
もう決まってるのかな
0594名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/20(火) 20:23:31.840
そんなことも聞く相手がいない
一番に聞くべき相手はあなただと思ったけど時間がないの知ってるから聞けなかった
0596名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/20(火) 20:27:04.220
あなたに誘導された新しいゲーム、わたしは勝負には間違いなく勝った
でもリアルの私がバカできちがいってバレてるから何度か協議があったんだと思う
0597名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/20(火) 20:28:38.880
結果については、あなたのそばの人達は関与してなかった
でも途中経過で何度かやりとりがあった事を匂わされたよ
あなたはその事を知ってる?知らない?
0598名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/20(火) 20:30:59.820
リアルでその事を誰かに相談したかったんだ
わたし相談する相手なんていない
あなたに聞きたかったけどうまく話せなくて…
話すの失敗するたびにあなたが私にくれる時間は減っていったし…
0599名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/20(火) 20:32:17.970
また失敗しちゃったのかな
戻れればいいって思ってたけど可能性があるのかないのか、どうすればいい方向に行くのか、わからない
0603名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/20(火) 20:45:35.770
身体だけでつながるセックスは死にそうなくらい気持ちよくて好きがあふれて、あなたの心と時間が欲しくて苦しくて悲しくて寂しくて泣いた
0608名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/20(火) 21:04:52.820
そういえば、あなたの新しい忠犬の人、なんでわざわざ私に会いに来たのかな。さすがにあなたは無関係だよね?
0609名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/20(火) 21:08:29.020
忠犬の人達が羨ましいよ
あなたがキチガイって呼んでた人のことも
私は昔の日記しか見つけられなかったけどきっと今もああなんでしょ
あの人たち私の何百倍もあなたのこと知ってるね
0611名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/20(火) 21:15:33.940
わたし自分のことあんまり話さない性格なの
あなたとは会話する機会もあんまりなかったよね
でも、あなただけにしか言ってないことがいくつもあるよ
0619名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/21(水) 00:18:11.040
嘘は1個もない
新しいゲームで私が勝負したことも、本当のこと

初夏からずっと、ほとんどあなたのことしか考えずに生きてたけど、それ以外に大切なこともあった
0621名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/21(水) 00:22:12.610
ずっとぐるぐる悩んでたから
あなたとやるずっと前、あなたに質問して滅茶苦茶になった日も、その話がしたかったの
わたしが狂ってるのか、あなたたちがおかしいのか、分からなくなってしまって
0622名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/21(水) 00:23:55.390
結局解決しないまま変なことだけ増えていって…
私がいく先々でアロマの香りがしてたこともあったんだよ
頭が狂いそうだった
0623名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/21(水) 00:27:49.670
最終的に、目の前でシュッシュッてして通り過ぎていったから、誰がやってたのかはわかったけど

あれも「お前は今、異常な状態だからクールダウンしろよ」というメッセージにしか感じなかった
癒そうとしたんだよね?きっと
でも私は言葉で言ってほしかったよ
毎日あんなことばかりで、しかもあなたから離れろってみんなが言ってるのかと思ってたから、狂ってしまった
0626名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/21(水) 00:35:43.180
あの綺麗な人だけが今もまだ私を変えようとしてたけど、直接話す気はないみたいだった
正義感や善意でやったことだろうけど、あの綺麗な人にとって私は元観察対象、誘導対象でしかなかったってことかな
0628名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/21(水) 00:38:33.470
あなたのこと好きになってしまったのは、それとはまた別のことで
あなたがあまりにも変だから勝手に好きになってしまった
0630名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/21(水) 00:45:37.530
今も何がどうなってるのか分からなくて混乱してるけど、ここには書けないけどブレない本当の気持ちがいくつかある
0633名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/21(水) 00:48:57.050
最初、わたしとこうなる筈じゃなかったんでしょ?
あの頃、あなたの役に立てる役割があったから、そこに誘導してただけだった?
なのにわたしが暴走してキスしたの?
0637名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/21(水) 00:54:51.350
でも電話もらっても音が変でよく聞こえなくて、全然会話にならなかったね
いつもあなたの声聞いてるだけで勝手にイってしまって

自分でも意味がわかんなかった
0648名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/21(水) 01:16:49.270
ほんの短い時間あんな場所で絶対に人に言えないような恥ずかしいことばかり
でもすごく大事に扱ってもらってるように感じた。頭おかしいかな
身体が溶けてよけい好きになってしまう
0656名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/21(水) 06:39:32.630
結局なにもわからなくて、あなた達に答え合わせを迫ることもできない
色んな経験したけど全部わたしが自分の責任でやったことだから
0657名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/21(水) 06:42:24.620
書くことで整理しようと努力してるだけなの
ここにあることが私の全てじゃないよ
あちこち綻びてるけど、ちゃんとふつうに頑張って生きようとしている
0661名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/21(水) 06:50:48.690
ここに色々書き捨ててるけど、表面上は何も出さないようになるべく努力してる
あちこち綻びて漏れて状況が悪くなってばかりだけど、なるべく頑張ってる
0667名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/21(水) 06:58:23.540
タイムマシンがあっても直せない
私が独身の時に戻ったら、あなたはもっとものすごく若いから、出会いようがないし、会ってもどうにもならない
今この状態で会うしかなかった
0671名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/21(水) 07:07:42.760
あなたの日常を分けてほしいって言えなかったの、終わるのが怖かったのかな
いつも勝手に終わらせようってジタバタ大暴れしてたくせに
0678名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/21(水) 21:21:16.970
考えすぎてしまうけどちゃんとするよう努力してます
多分私がこんなに頭がおかしいって周囲にはバレてないと思う…
なんか変わった人だな、くらいで…
0679名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/21(水) 21:23:24.700
本人と紐付きのSNSやブログで特定の誰かに対して何かを匂わせたり、嫌味を書いたり、メッセージを発信する人の事を軽蔑してた
0681名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/21(水) 21:25:42.000
わたし、自分と紐づけされないから5ちゃんに捨ててたけど、もしこれが届いてしまったとしたら、あの人たちと一緒になってしまう
0683名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/21(水) 21:29:20.150
届いてるかわからないメッセージは、時に読み手を想定し、時に読み手を想定しない極端に露悪的な吐露になる
読み手から軽蔑され嫌われるような、嫌な味わいのものになってしまう
0685名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/21(水) 21:34:21.640
誰にも話せないからここに捨てるしかなかったけど、いい歳の大人だから、自分の中だけで処理しなきゃいけないね
誰かに話したいとか答えを聞きたいと思ってしまうのは子供っぽい甘えだ
0687名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/21(水) 21:36:57.560
あなたは本当に真面目で立派な人
びっくりするくらい不真面目でずるいところもあるけど
きっと自分の中のルールがあって、誠実にルールを守ってるすごい人
0692名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/21(水) 21:49:20.270
あなたの可愛い顔、痺れるような声
イキったとこ、頭が異常にいいとこ、不器用でちょっとバカなとこ、すっごい変なとこ
0693名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/21(水) 21:49:49.760
開き直って卑屈なとこ、ズルくて要領いいとこ、がむしゃらで貪欲なとこ、真面目で立派でものすごくかっこいいとこ
0698名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/26(月) 05:25:07.240
>>


鈴木進一、山本進一は辞めておけ。 だらしない男だ。
悪いんだけど、いい所なし!

鈴木進一は、短気! スケベな男。
何処がいい?あんな奴!www
すぐに人に対して裏切る

馬鹿じゃないの!

浮気癖と離婚癖だし!

嘘つき男!

借金


いい迷惑

進一は誰からも相手にされないよ。

前の奥さんに対して裏切ってる!

稼いできた金は女に使う

別な女と肉体関係していないのも嘘
事実
茨城
進一はろくでもない
奥さん可哀想
0704名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/10(土) 04:42:08.330
あのメガネ美人のあてこすりは、あなたがやってたことじゃなかったんだね
最初の頃、あなたは周囲のストッパーを無視して、私に時間を分けてくれてた?
0705名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/10(土) 04:43:47.420
それだけじゃ説明できないことは他にいくつもあるけど…
特にカボチャヘッドの人や、セミの人、あの人たちの役割は…?
最初の忠犬の人はなんでいなくなったの…?
0707名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/10(土) 04:46:08.870
あなたに「おあずけ」することもできなかった。バカな犬だから
コントロールできないくせに出しゃばって、欲しい欲しいって吠えて
0708名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/10(土) 04:48:18.530
会話はできなかった
LINEしただけ
あなたは、慎重にピンポイントで質問を避けながら、あなたが答えてもいいと思ったことだけ答えてくれた
0710名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/10(土) 04:51:39.640
最後のセックス、泣きながら騎乗位してる私にらあなたは「よしよし」って「泣くんじゃないよ」って優しい声で飼い主みたいに笑った。優しく突き放しながら頭をなでてくれた
0712名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/10(土) 04:54:09.320
もう心はなかったの?
わたしはまだあなたのちんぽが入ってるよ。バカみたいだけど、まだ身体があなたとセックスしてる…
0713名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/10(土) 04:58:51.670
ハグしてバイバイしたあと、もう最後なのかもって怖くて怖くてLINE攻撃してしまった
忙しいのにあなたは何度も何度も相手してくれた
クリティカルな質問は慎重に避けながら…
レスポンスはたぶんあなたの優しさ?こじらせないためのテクニック?両方?
わたしはお礼を言うべきというのは分かってる…でも苦しい…
0715名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/10(土) 05:02:12.020
あのチラシ、正直あなたの説明では納得できないけど、「そんなつもりじゃない」っていうあなたの意思表示は受け取った
0716名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/10(土) 05:03:59.450
わたしずっとあなたの身内の人達が羨ましかった
私だってあなたの役に立つ仲間になりたかったし、プレゼントしたかったし、いっぱいお話ししたかった…
0717名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/10(土) 05:07:04.660
あの紙は、他の方法で仲間になろうって言ってくれてるのかと思ってた
でも違ったんだね
諦めろってメッセージだった可能性もある
でも私は勝手に暴走して、突破して、余計に遠くなってしまった
0718名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/10(土) 05:08:48.110
あなたのこと本当に好きだった
魅力的すぎて目が離せなくて、もっと知りたいって
あなたの身内になりたい、家族になりたい、なんなら結婚したいって
0720名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/10(土) 05:17:16.700
クリティカルな質問は避けて、
無駄のない返信をくれた。頭がいい人の短文
忙しいのに、惨めに暴れるバカの長文の要点だけちゃんととらえて…

俯瞰して見ると、
自分の惨めな状況は置いておいて、
この人、本当に頭がいいんだなって、また尊敬して好きになってしまいました
0724名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/10(土) 05:23:52.900
ブロックはしてくれなかった。あなたの「完全に遮断」は「無視」ではなかった
だって無視は特別なメッセージだもんね
あなたにとってわたしは特別ではなかったから、ブロックという終わり方は無しだっただけなんだね…
0733名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/10(土) 05:34:01.190
LINEで狂う前、涙流して騎乗位しながらあなたの可愛い顔にさわった
頭おかしいくらい気持ちよくて、悲しくて、愛おしくて、自分のものにしたくて、時間がなくて、お互いに予定があって行かなくちゃいけなかったのに、いつまでも終わらせたくなかった
0734名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/10(土) 05:37:03.230
あなたはいっちゃうから動いちゃダメっていつもみたく言ったけど、たぶんウソだった
あなたがイッたふりしようとしてるなんてあの時は気づかなかった
あなたは、いったふりしてボッキしたちんぽをぬいて爽やかにタオルをくれてよしよしってハグしてくれた
時間ないのに「おあずけ」して去れない私のために
0735名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/10(土) 05:41:50.020
なんでそんな変なことするの?
体を硬くしていく演技までして…あなたは天才だから演技までうまい…わたしから抜くまで演技だって気づかなかった。抜いた瞬間にわかったけど
頭が混乱して言えなかったからハグして急いで別れて目的地にむかった

俯瞰して考えると、あなたは面白すぎて、かっこよくて、また好きになってしまった
0736名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/10(土) 05:46:12.130
あの時は時間がほんとになかったから、あなたにとって、あれが泣いてる私をグズらせない一番の方法だったんだろうけど
そんなのなかなかやれないよ。あなたはほんとに常識に囚われない天才
0737名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/10(土) 05:48:46.390
でも最初のころ、あなたはイかないで終わらすのが普通だった。ボッキしたま私に「おあずけ」してばかりだったね
0738名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/10(土) 05:49:53.600
どうしてもイッてほしくて、泣きながら強制中出しさせて、その後からあなたにいってもらうためにピル飲み始めたんだ
0739名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/10(土) 05:52:58.330
いかせるのにこだわってたのは私

あなたは多分べつにイかなくてもいい人
短時間の寸止めを繰り返すエロさを楽しめる人

だから、イッたふりも、私のために親切でしてくれた側面も大きいと思うんだけど
0743名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/10(土) 05:57:58.470
あの翌日、会いにいったとき
私だけ部外者で他のみんなは仲間だというメッセージをいくつもいくつも送ってきたね
あなたはほんとディティールを練る才能がある
0751名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/10(土) 07:37:11.300
あの日、あなたの忠犬の人と大人しい美人からガチで無視されたよ
こんにちはもお疲れ様ですも返してくれなかったし、壁に顔をむけたままで、私がいなくなるのを息を潜めて待っていた。懲りずに言った「お疲れ様でした」には小さい声でこっちも見ずに返事してくれた
あの2人からは、元から無視はされがちだったんだけど、挨拶くらいはしてたから、ガチの無視に驚いた
あなたの指示かと思ったんだけど違うんだね
0752名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/10(土) 07:43:16.730
私が「仲間に混ぜて」って言うと思ってたのかな
そんなの言ったことないのにね

忠犬の人は、夏に私があなたから誘われてた時はガチで邪魔して、あの人、あなたに挨拶もせずに、走るように用意を終わらせて私を急かして、急いで2人で帰ったっけ
あの時はコミュニティから浮かないように仲良くしたいって思ってたの、バカみたいだった

あれ以外の全ての時、あの忠犬の人はいつでもあなたを待ち続けてた
あなたと用事があるような時は、私を早く帰らせようと笑顔でごまかして、いつもあなたを待って時間つぶしししていた
0753名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/10(土) 07:47:18.170
忠犬の人が私に会いに来たこと、あなたも知ってたんだね
そりゃそうだよね
だってみんないっぱいあなたとお喋りしてる
私だけ、あなたとは何も喋れない
テンパってどうしても質問があるってあなたを邪魔するときしか私はあなたと話せなかった
0754名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/10(土) 07:51:05.810
忠犬の人も私を見てびっくりしたみたいだよ、って返事くれたね

でもそんな訳ないよ
あの忠犬の人は戸惑う様子もなく笑いながらまっすぐ近寄って来て私を質問責めにした
怖かったし忙しかったから笑ってごまかしたけど、私はあの人が帰ったあと、不正を疑われてしまって、説明が大変だったんだよ
0755名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/10(土) 07:53:21.200
でも、あの人はああして一心不乱に情報を集めて、いつも恐れずにあなたを追いかけて、あなたの指示をちゃんと聞くからあなたの仲間なんだね
0756名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/10(土) 08:01:38.410
あの忠犬の人は、肉体関係なく、あなたと疑似恋愛しながら、どうやったらあなたに近寄れるかってことだけ考えてもう何年も追いかけてる
●ヶ所全部を移動しながら追いかけてたんだね
こないだのでやっとわかったよ

私みたいなヤッただけで勘違いして近づけた気になるようなバカとは違う
私だってあなたを追いたかったけど、個人的な事情で無理だから…
0757名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/10(土) 08:03:56.590
大人しい美人の人とやってるのかあなたには聞けなかった
あの美人の職業すら知らない
でもたぶん、あなたが好きなものに関係ある職業で、あなたを癒せる人なような気がする…
あの美人と充電してたの?
0758名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/10(土) 08:05:09.480
忠犬の人も、大人しい美人の人も、空気を読んで黙ってあなたの指示をひたすら待ってる
だから長い間あなたの近くにいれるんだね
0759名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/10(土) 08:07:42.460
私は…私は…あなたが「おいで」って匂わせてくれてる時は行けなくて、あなたが「今は無理」って言ってる時には暴走してLINEした
わたしにはあなたを好きになる資格がなかったのかな
0760名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/10(土) 08:09:47.400
わたしは、どうしていいかわからなくて…
あなたが言葉で「今!おいで!」ってハッキリ言ってくれる時しか行けなかった
だからヤるだけの関係にしかなれなかったの?
0761名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/10(土) 08:11:35.940
でもあなたが色々心を砕いて、工夫して、わたしに優しくしてくれたこと知ってるよ
わたしがそう思いたいだけなのかな…

あなたはこんな私にちゃんと優しかったよ
じゃなきゃこんなに好きになるわけないもんね
0763名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/10(土) 08:15:37.880
会いたいけどもう顔も見れない…
見ようと思えば見れるけどあなたの邪魔しないように自分で終わらせなきゃ…
0765名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/10(土) 08:20:10.600
好きの暴力しかなくてごめんね
迷惑かけてごめん
ほんとにごめんね
才能を生かしてお仕事がんばってね
あなたは本当にすごい
ちゃんと実力で成功する人
幸せでね
仲間と家族と楽しくね
いっぱいいいことありますように
0766名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/10(土) 08:36:54.800
私は個人的な事情でものすごく狭い世界で生きてた。毎日同じことを繰り返して、大切なものを守りたくて泣きながら、このまま年取って死ぬんだな、長い老後だなって思ってた

あなたは私を外に連れ出してくれた人

車でぐるぐる回って、ちょっとだけ遠くの世界を見せてくれた人
0767名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/10(土) 08:39:30.150
私もっと助手席にのせてほしかったな

私があなたの車に乗せてもらう資格を失ったのは、何がきっかけだったの?
暴走しすぎて何が一番悪かったのかわからない
やりなおしたいよ
また失敗するとしてもあなたと手をつなぎたい
0768名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/10(土) 08:42:16.740
私の勘違いだったけど
あなたのおかげで小さな世界の外に出られたんだね
1年で環境が激変した

まだ素直にありがとうって言えない
もしまだ小さい世界に残ってたら、あなたの顔を遠くから好きなだけ見れた
ずっとずっと見ていたかったよ
0770名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/10(土) 08:46:18.130
ほんとは新しい世界で1人でどうやって生きて行けばいいのかわからない…

でも泣きながらでも自分の足で立たねばならないね…
0771名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/10(土) 17:04:35.140
好きだよ 会いたい
0773名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/11(日) 00:16:29.840
何を言いたいのかよく分からなかった…
でも「署名」みたいなものだろうか
リアルのあの場所で去年から私をクールダウンさせようとしてたの、あなた?

でも、そしたら、やっぱり、ずっと前から私を助けてくれてたのはあなただったの?
0776名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/11(日) 00:26:35.470
ずーっと助けてくれてた人は誰なのか、結局聞けなかった

初夏にあなたに初めて質問して失敗したことがあったよね
あのとき私はスマホにメモった質問を見ながら話してた

できなかった質問の最後は
「私をこっそり助けてくれてた親切な妖精みたいな人は、あなたですか?」
だったんだよ…

だって、時間的にあなたしかできる人はいないような気がしたから…
0779名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/11(日) 00:30:25.110
あなただけが助けてくれてたとは思わないけど
実際に情報を使って助けてくれてた主要人物は、あなただった?
だって時間的にあなたしかいないから
0781名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/11(日) 00:35:11.410
もう2人で会うことはないけど
あなた「会ったら挨拶くらいはするでしょ」って返信くれたよね
わたしは「泣いちゃうから挨拶とかできない」ってLINEして、あなたと顔を合わせないようにした

結局遠くで歩いてるあなたが何度も目に入ったけど、あなたは私を無視した
0783名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/11(日) 00:37:18.970
私はバカだからあなたを追いかけて人前であなたの服をひっぱった
あなたは振り返って無表情で「何?」って言った
0785名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/11(日) 00:39:56.000
迷惑かけたこと謝りたかったのと、お礼を言わなければいけないって思ったのと…
でもそれを伝えたいのも私のエゴだし、あなたはもう聞いてくれないってわかって、恥ずかしくて悲しくて隠れて泣いた
0788名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/11(日) 00:43:31.320
あなたは多分私だけじゃなくて、皆んなをコッソリ助けてる。そういう性質の人

でも、たぶん、かなり私を助けるのに時間割いてくれてたような気がする。うぬぼれかな…
0799名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/11(日) 01:44:07.860
たぶん、あなたはリセット癖がある人
そんな気がする

でも今回のリセットの原因を作ったのは私だね
ごめんなさい
0806名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/11(日) 01:51:59.510
いなくならないで
0814名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/11(日) 01:54:22.550
いなくならないであなたじゃないとダメなの
0821名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/11(日) 01:58:39.580
愛してる
0829名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/11(日) 02:22:29.640
入室しました
0830名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/11(日) 03:43:28.190
>>820
あなたが退出した時間帯、私泣き疲れてうたた寝してて、夢をみてたんだ。あなたの夢
2人の場所で、あなたは私に自分の昔話をたくさん聞かせてくれた。すごく幸せな夢だった
目が覚めて現実との乖離に混乱したけど、しばらく心が温かかった
あなたの話を聞くのわたし本当に好きだったな
0832名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/11(日) 03:48:10.090
わたしに対して昔話してくれたのは2人で長時間一緒にいた数回だけで、それ以外の時はわたしと一緒にいる人にあなたが話しかけるのを横で聞いてただけだけど…
あなたの過去や現在の話を聞くのがほんとに好きだった
露悪的に自己開示するとこもあって、でも秘密主義なとこもあって、ずっとあなたの話を聞いていたかった
0833名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/11(日) 03:54:02.120
自惚れじゃなくて、わたしの横にいる人に話してるふりして、わたしに話してた時もあったよね?
他の人と話しながら、コッソリわたしの首筋を触ってきて、わたしをゾクゾクさせたときもあった
あなたは他者が存在する場所で秘密を楽しむのが好きなんだよね?
わたし、そういうのドキドキして下手すぎて、あなたを困惑させちゃったよね。
あなたは何度もトライしてくれたけど、わたしは他人の前でもあなたしか見えなくなっちゃうから、もうわたしを構うことはやめたんだね
0834名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/11(日) 03:57:09.330
いままであなたが夢に出てきてくれたのは2回だけ
1回目は去年の夏。
車の中でフェラチオしてて、口に出してもらって嬉しいって思ったら目が覚めた
夢の中でも性でしか繋ぎとめられないって笑えるけど、ほんとに嬉しかった
0835名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/11(日) 04:08:14.380
2回目の夢は昨晩、あなたがLINE退出した頃。
2人の場所で、あなたは沢山昔話してくれた。
いつのまにか大勢の人がいて、楽しい雰囲気で、これから皆でどこかに出かけるようだった。
わたしとあなたも歩き出して、前途洋々とした未来がある感じで、ふつうに手をつなごうとした所で目が覚めた。

わたしが欲しかったことが全部つまってた。
もはやファンタジー。SF。現実との落差がすごい
0836名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/11(日) 04:09:29.140
わたしはあなたのキャラクターが好きだから、あなたがフィクションの登場人物でもすきだよ
昨日あなたはわたしの中でフィクションの人になりました
0837名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/11(日) 04:17:02.540
去年と今年のこと、この先もたぶん毎日思い出します
ほんもに優しくしてくれたこといっぱいあった
とても人には言えないようなこともあったけど…
経験した当事者じゃないとわからないよ
わたしにとっては、すごく幸せで贅沢な時間だった
0839名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/11(日) 04:31:43.620
でも2人で並んでただ座ってたり、小さな声で少し話したり、膝枕させてもらったり、あなたの綺麗な寝顔を見ながら髪を撫でて、私が作ったババくさいお弁当を、あなたはハムスターみたいに口いっぱいに詰め込んで食べてくれたね。
私に美味しいお菓子をくれたり、飲みかけのお茶をひとくちくれて、几帳面に折った未来を感じる書類をくれて、あなたの匂いがする服くれて、暖かいジャケットもくれた。
丁寧にマッサージしてくれたり、私の下手くそなマッサージ黙って受けてくれたり、難易度が異常に高い変なポーズをおどけて見せてくれたり、ハグしたり…
セックス以外のこといっぱいした
0840名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/11(日) 04:33:09.160
私が暴走するたびに距離をおかれて、最後にはセックスしか残らなかったけど
あなたはすごく私に向き合ってくれてたね
0846名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/11(日) 14:43:58.640
「LINEアカを削除してしまい、復活したから検索してスタンプ送ってください」というメールが今朝届いた。BCCで。
0848名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/11(日) 14:48:50.010
登録できなくて、悩んだけど自分のIDをメールした。すぐにスLINEがつながった…スタンプだけ。
でもわたしの「ありがとう」には未読で…
タイムラインも消えてしまったから、もうブロックされてるのかされてないのか、毎回確かめないと分からない…
0849名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/11(日) 14:51:41.510
自分がアカウント削除の原因だったと考えたのは私がキチガイで自己中心的だっただけ?

リセットしたのは本当?
私が招待されてない仲間だけのグループがあったんだよって示唆したかっただけ?そんなの察しついてたけど…
0851名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/11(日) 14:55:16.420
全部謝って、また距離詰めたいってう選択肢が自分の中にあるのは、ものすごく怖いこと?
私は本物のストーカーになろうとしてるの?
0852名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/11(日) 20:31:32.320
私が送ったLINE履歴がキモすぎて不愉快で削除したのかもしれないね
メールは一斉送信したから私にも届いてしまったのかも
0855名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/11(日) 20:43:00.840
でも私は昨日の夜、きっぱり切られたと思ってやっと自分を納得させる事ができたのに…
少しでも繋がりがあると、あの人の事ばかり考えてしまう
0857名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/11(日) 21:25:07.130
アカウント削除に気づいたあと一晩中泣いて朝5時から掃除してた
私の去年の夏は終わってしまって、もう絶対届かないんだなって。仕方ないから原状回復に努めようって意味なく雑巾掛けしてた
0862名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/12(月) 03:31:46.090
タイムラインがでてこない
ブロックされてないみたいだから公開設定の範囲から外されたのかもしれない
それが答えなら、答えをくれたことに感謝して諦めるしかないよね
0865名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/12(月) 06:17:36.910
去年からずっと、謎なことが多すぎて狂いそうだった。

でも一番の苦しみは、好きな相手とセックスできて、でもこの先もっと会えるのか、会いたい、会えなくなるかもしれない、という喜びまじりの甘い辛さ悲しさだった。
0868名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/12(月) 06:23:45.980
私が好きな相手は、もはや私のこと迷惑とかめんどくさいとか思ってて、完全に遮断するのもリスクがあると考えて対処するほど私を怖がって気持ち悪がってる
0869名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/12(月) 06:27:14.820
私はいっぱい暴走したけど、好きな相手に迷惑かけたくてやってたわけじゃない
ほんとに分からなかっただけ

終わりだってメッセージやっと受けとったよ
0871名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/12(月) 06:38:28.110
でももうすこし早く言葉で言ってくれたら…
サクッとブロックしてくれたら…
おこぼれみたいに私を構ったり、何度も何度もセックスしないでくれたらよかったのに
そしたら、こんなに狂うほど好きがこじれなかったのに
0873名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/12(月) 06:46:08.070
魅力的で、人から好かれようとする癖があって、人から好かれる才能もあって、禁止されてることをするのが好きで、場と人を操る才能があるコントロールマニア
0877名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/12(月) 07:36:58.750
違うわたしの自己責任でやったこと
わたしは全部わたしがやりたいようにやった
あなたを好きになったのも私の意思
0886名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/12(月) 08:08:15.110
メール、BCCじゃなくて私宛だった
でもグループのこと書いてるから「私じゃない人に送ってるてい」だね
でもさ、グループあるなら、1人につながればいいだけの話じゃん?
わざわざ拡声器でアナウンスしてるような絵文字入れて…
変なの…

他の人と間違えてメールした可能性はあるけど
私がまだ尻尾振るか確かめた後で遮断して打ちのめしたかったの?
尻尾はいつでも振ってるよ。知ってるくせに

グループあるだろうってことくらい気づいてたよ。私が入れてもらってないってこと
あのピカピカ光るプレゼントはみんなから?
私だってあなたの役に立ちたかったよ
0890名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/13(火) 18:33:56.460
秘密が大好きだけど、気づかれないのも嫌なんでしょ。矛盾の塊のあなた
あなたの人生には観客が必要なんだよ
0898名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/14(水) 20:03:33.210
あの夏、輪になって、あなたが私にあれを試した瞬間、ちゃんと分かりました

でも本当はずっとあなたの目を見たかったの
だから、これは見てもいいってことだな?って解釈してあなたの目を見ることにしただけなんだよ
0899名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/14(水) 20:05:19.120
あのあとすぐに、首謀者?っぽい人もやってたから、あなたが教えたんだなって思ったんだよ
けど首謀者っぽい人はすごく下手だった
0900名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/14(水) 20:07:19.870
ゴリラの神様もすごく下手でした
でもあなたが教えた合図だってわかったから。質問しろってことなんだな、って思って質問した
0910名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/14(水) 20:17:03.580
誰かを知りたいって時間と体温を共有したいってことだよ
私はあなたを知りたかった
あなたは何がしたかったの?
0912名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/14(水) 20:20:10.560
>>911
一生解けない謎ばかり残して、まだ遠くからリアルであなたの痕跡を見せつけようとするの。何がしたいの?ひどいよ。負けず嫌いだから?
0914名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/15(木) 02:29:12.370
>>912
過去のタイムラインが全部見られるようになってる…

退出しましたって、アカウントごと削除したんじゃなかったの?意味わからない…
0915名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/15(木) 02:33:28.040
でも復活後の投稿は見られない。今までなら絶対投稿してたはずの日にも何もないから
今後は私を外すって念押したいの?何がしたいの…?
0917名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/15(木) 09:05:01.350
生まれつきって答えたかな?
お母さんのせいって答えたかな?
地元のせいだって言ってた時もあったっけ

もっといっぱいあなたに質問したかった
0920名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/15(木) 20:57:29.670
ほとんど毎日あの場所にいってるよ
いつも心臓がキュッて止まりそうになりながら、あなたが撤収したかどうかを確かめてる
0925名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/16(金) 03:36:20.050
結局あなたはここ見てたの?
リアルで何度も何度も見てるよってメッセージくれた気がしたんだ。私が頭おかしいのか、あなたが変なのか確かめたかった
0926名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/16(金) 03:38:07.400
でも今はあなたが見てたらいいのにって思う
もう何も関われなくて、意地汚い好きをここにしか吐けないから
0927名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/16(金) 03:40:16.430
私は毎日眠れないし泣きながらあなたのこと考えてる
気持ち悪いくらいあなたのこと好きなキチガイがいたって心の隅で覚えててよ
0928名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/16(金) 03:45:44.800
忙しくてそれどころじゃないだろうね。毎日大変だもんね
まだ撤収してないのも、単にそんなことに割く時間がないだけかもね
私はあなたの心に残るような呪いをかけることすらできない
0930名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/16(金) 04:00:34.540
でも皆にあげてたのかもね
私だけじゃなくて皆あの曲を聴くとあなたとの思い出やメッセージのように感じてしまう洗脳の一種だったのかも
0931名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/16(金) 04:03:48.870
あの夏、そう思いながらCD聴いてたんだ
あなたが私を洗脳したいと思ってるならいいなって思ってたの
あなたのこともっともっと好きになれって、あなたがそう思ってるならいいなって思ってた
だってもう滅茶苦茶好きだったから
意味わかる?
わたし頭おかしいでしょ
0932名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/16(金) 04:09:39.310
私があなたを好きになるよう誘導してるならいいなって思ってた。だってもうすでに好きだったから
ずっと観察してたからあなたが皆にそれをやってる変態だってことは知ってたけど、私たちはお互いに変態なとこがあるから
0933名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/16(金) 04:15:31.930
ほんの少しだけ似てるから、私たちは相性が悪いけど、最高に相性がいい。セックスの相性も最高
あなたの意地汚くて恥知らずな魅力を理解してるのは私だけな気がしてた
でもあなたは私のそういうとこ嫌だったのかもね
0934名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/16(金) 04:32:28.910
あなたはキャラクターとして完璧だった
そういう得体が知れない可哀想な変態みたいなところと、子供の時から普通にそれをやってた天性の魅力の凄まじさと、小姑みたいに細かい観察力と、素直で真っ直ぐで男らしいとこと、真面目で立派でかっこいい実直な努力と、冷静な地頭のよさと、熱くてがむしゃらな行動力と
0936名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/16(金) 04:44:40.580
最後にお邪魔した日、あなたはあのCDの曲かけてたから、わたし隠れて泣いてしまった
わたしが泣くってこと知ってたの?
でももしもわたしがあなたのせいで泣いたって言ったら、あなたは完璧に反論するんでしょ
あの曲をかけざるを得なかったのは私があなたに迷惑をかけたせいで、あのCDをもらったのは私だけじゃなくて、みんなにあげてて、何の意味もないって言うんでしょ?
眼に浮かぶよ
そういうとこも含めて好きになってしまったの
0937名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/16(金) 04:48:33.620
1人に照準を合わせた特別な暗号と、お前だけじゃなくてみんなにやってるから勘違いするなっていう念押しの繰り返し
観察してたとき最初に理解したあなたの行動パターン
きっと私に会うずっと前からやってたこと
0938名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/16(金) 04:50:37.600
でもそれ全部わかった上であなたを好きになったの
あまりにも変だし天才すぎるから
あなたもそんな私に時間を分けてくれたのかと思ってた
0941名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/16(金) 06:34:51.310
素直にあなたを追いかけられるあなたの仲間が羨ましいよ

でも不思議なのは、あなたを助けて私に当てこすりしてきた何人かの存在。たぶん私のことを助けようという気持ちもあったんだと思う。私はグチャグチャに変形して狂ってしまったけど
あの人たちは何だったの?
0942名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/16(金) 06:36:12.080
あの人たちもあなたも、サービス精神がすごくあるから、私の希望のうちの叶えてあげられるとこだけ拾ってくださったのかもね
0943名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/16(金) 06:47:42.650
初めてラブホに連れてってくれたあと、車の中で脱力してる私に、「スッキリした?」「『無』って感じ?」ってあなたは聞いたよね
私が1回しっかりセックスしてもらったら気がすむと思ってたのかな
あんな滅茶苦茶にすごいセックスして、初めて私の中で出してもらって色んな気持ちで涙出て、よけい好きになるに決まってるのに
スッキリなんかするわけない。1秒ごとに好きが大爆発して頭と身体が痺れてゾクゾクして雲の中にいるみたいにフワフワしてた
0944名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/16(金) 06:50:30.030
「スッキリした?」ってキーワードあなたはよく私に使ったよね
わたしがスッキリしたらゴールだったの?
あなたといて一度もスッキリしたことなんてなかった。いつも色んな感情が津波みたいに大暴れしてた。今もそう
0947名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/16(金) 07:07:14.470
まだ行ってもいいなら合図をくれない?
あなたの背中を盗み見ることすらできない
あんな選択肢しかなかったのかな
0951名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/16(金) 07:34:05.490
どこに行きたいか言わずに終わったね
若い男の人がどこに行けば楽しいのか思いつかなかった。あなたと手をつないで公園とか散歩してみたかったけど、つまらないオバサンだって呆れられそうで恥ずかしくて言えなかった
0952名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/16(金) 07:38:29.480
でもデートみたいなことしてくれたことあったよね。恥ずかしげもなく手をつないで歩いて、美味しいお菓子を買ってくれた。すごく幸せだった
いっぱい優しくしてくれた頃もあったよね
感謝して終わりにしなきゃいけないのに
0961名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/17(土) 03:16:10.910
もし私が統合失調症だったら、メッセージを見出してしまったかもしれないね
あなたが買ってくれたお菓子、嬉しくて家でずっと眺めてたこと思い出した
0962名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/17(土) 03:22:19.570
食べたら無くなっちゃうからもったいなくて食べれないってLINEしたら、「なくなったらまた買いに行けばいいんだよ!」って返事くれたよね
小さな未来の約束をくれてた頃もあったんだな
私が何度も暴走して壊してしまったけど
0964名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/17(土) 03:32:31.770
しつこくタイムライン監視して
毎日2人の場所にこっそり行ってあなたが撤収してないか確かめて、泣きながら思い出反芻して
何もつながってないのにリアルの痕跡を探そうとして頭おかしいけどこうしないと自分を保てない
0965名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/17(土) 03:43:42.730
でもあなたこういうの慣れてるのかもね。キチガイから追いかけられることも、遠くからキチガイみたいに想われることも
昔何があったのか知らないけど、少しだけ聞かせてくれたよね。興信所つけられたこともあるって。自分の名前では絶対ネット検索しないって言ってたね
検索しても掲示板の軽い悪口くらいしかヒットしないのに、すごく変なサジェストがいつも出てたから、昔何かがあったのかもしれないっていうのだけは分かった。あれはどこかのキチガイの粘着の結果だったのかな
0966名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/17(土) 03:47:12.640
私はあなたに罰を与えたいタイプのキチガイじゃないから、最も怖い人にすらなれない。あなたの記憶にも残れずに消えてくだけかもね
0967名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/17(土) 03:50:18.820
忙しい時にいっぱい迷惑かけたけど、どうしたらいいか分かんなくてやってたの。ごめんね
あなたのこと絶対傷つけたくないっていうのは最初から一貫してる私のルール。だからもう何もできない
0969名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/17(土) 03:57:26.820
あなたの仲間とわたし何が違うんだろうね
やらなければよかったの?
でもああでもしないと近づけなかったからしかたないね。他の選択肢はなかったと思う
それに、やってしまったら好きすぎてどうしようもなくなるだろうから、結局こうなってしまうのかな
0972名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/17(土) 04:07:37.580
本当はあなたのちんぽまだ入ってるし、手の感触のハンコみたいのもまだ残ってて、いつ消えるのかわからない
意地汚い性欲は見ないふりして生きていくしかないね
0973名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/17(土) 04:08:28.940
でも全部隠しても最後に残るのは、ただ好きな人と見つめ合って笑いたいとか手をつなぎたいとかそういう子供っぽい気持ち
0976名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/17(土) 04:16:05.260
子供っぽい恋みたいな「好き」が全部壊した
でもあなたが分けてくれた時間が嬉しくて幸せな宝物みたいだったのもその「好き」があったから
0978名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/17(土) 05:22:34.290
毎日のように顔見れてセックスしてたときと、顔も見れなくてつながってない今と、どっちも眠れないで泣いてるのバカみたい
それなら会えて辛かったほうがまだよかったのに渦中にいたときは分からなかった
0979名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/17(土) 05:24:43.840
気持ち悪いだろうけどもうすぐ消えるよ。ごめんね。もうちょっとだけ
もうちょっとで「好き」って言葉にする場所もなくなる
0982名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/17(土) 05:29:58.030
わたしガムとかも味しなくても噛み続けるタイプだから。べつに味が好きなんじゃなくてガムそのものが好きなの
もう匂いしないけど、あなたがくれた服だから毎日匂いかいでる
0986名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/17(土) 06:25:46.320
私を躍らせて楽しかった?
最初だけ楽しかったけど面倒くさかった?
あなたが知らないとこでずっと踊り続けてるよ
あなたに届くような呪いかけられればいいのに
0987名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/17(土) 06:32:10.330
あなたからもらった沢山の宝物を眺めて毎日泣いてるよ
あなたがくれた「仲間の印」あの日私もバッグに入れて持ってた。いつも持ってるから

あなたがわざとらしく私を仲間外れにした日、私もサッと取り出して、身につけてやればよかった
そしたらあなたどんな顔したかな
0988名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/17(土) 06:35:08.910
ウソだよ。そんなことしない
あなたに嫌がらせしたいわけじゃない
あなたの仲間に対しても悪意とかない
私を完璧に無視する忠犬2人と、お客様待遇してくれる人たちの中で、そんなことして輪を乱したいとか思わない
0990名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/17(土) 06:41:21.480
わたしのこと好きになってよ
会いたいよ
観察したい
匂い嗅ぎたい
セックスしたい
手をつなぎたい
話したい
あなたのこと聞かせて
あなたが好きなものもっと教えて
もっと秘密の話しようよ
わたししか知らないあなたが見たい
0991名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/17(土) 06:44:50.220
ぎゅーってさせて
疲れたって弱音吐いてほしい
あたま撫でさせて
わたしから逃げないで
逃げるなってもう一度わたしに言って
ピンポンダッシュして嫌がらせしてよ
0992名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/17(土) 06:53:57.330
あなたがみんなに暗号送ってる変態だってことは知ってるよ
そういう変態を好きになる変態のわたしを受け止めてよ
0993名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/17(土) 06:57:14.230
あなたが言ってくれたらなんだってしたのに。知ってるくせに
あなたが何も言えない人だってことは知ってるけど、それでも何か言ってほしかった
0995名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/17(土) 07:58:59.630
あなたは誰か1人にやったことは、目の前で他の人にもやって見せて「特別じゃない」ってメッセージを送る癖がある。それは2人で会ったりするずっと前からそうだったから知ってる。そうやって身を守って生きてきたし、もうそれが習慣でもあるんでしょ

じゃあセックスは?
私としたから誰かとやるの?やった?あの子?
あなたあれを他の人とも使うの?
もう使った?
そんなの絶対に嫌だ!!殺してやりたい
わたしにあれちょうだい。持って帰るから
0997名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/17(土) 08:11:31.250
最後にお邪魔した日、わかりやすく私を部外者扱いしながら、シレッと私とやった時に使ったものを使ってたよね?

夏に暴走した私を引き止めて抱いてくれた時に着てたのと同じ服を着てた
なんというダブルバインド

でもあなたは何の意味もないただの偶然だよって言うんでしょ?
複数の人に届くような暗号を全方向に向かってがむしゃらに投げまくってる天才投手なんでしょ
0998名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/17(土) 08:13:40.090
あなたの1番の観客は私だと思う。それは間違いない
でも私はあなたを受け止めるキャッチャーになりたかった
0999名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/17(土) 08:56:38.360
全部わたしの頭の中のできごと
でもわたしの頭の中と現実がリンクして、私だけのあなたにただ「ぎゅーっ」てさせてくれた時間も確かにあった。綺麗な気持ちしかなかった。ほんとに好きだった。あなたと一緒に眠りたかった
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 69日 18時間 3分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。