X



トップページmissingno
1002コメント150KB
独り言☆7☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/28(日) 19:52:36.640
独り言☆4☆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1510327459/
独り言☆3☆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1507795862/
独り言☆2☆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1505478875/
独り言
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1504062824/
※前スレ
独り言☆5☆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1512772110/
独り言☆6☆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1514877382/
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/28(日) 20:13:29.860
欲が深いから人の物も欲しがるのだな
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/28(日) 20:17:47.280
1乙

牡蠣はスキー
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/28(日) 21:07:53.360
深海魚
面白い
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/28(日) 23:23:50.000
デカビタゼリー旨い
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/28(日) 23:29:38.910
>>1
おつおつ
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/28(日) 23:34:53.400
大好きだよ
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/29(月) 07:08:43.690
休み休み冗談を言いなさい。
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/29(月) 13:38:10.350
真っ昼間のwine効く〜
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/29(月) 14:12:29.900
キッチンドランカーさんこんにちは
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/29(月) 14:40:59.300
ウィスキーはお酒でしょう
もうすこし喋りましょう
ありふれた話しでしょう
それでいいの今は
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/29(月) 15:06:21.150

外食してきたんだよ
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/29(月) 15:21:40.890
無くしちゃいけないから指輪を数年ぶりにつける


右が結婚指輪をはめる?あってる?
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/29(月) 16:25:40.540
>>15
そか
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/29(月) 19:05:08.610
>>18
有り難う御座います
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/29(月) 20:07:14.600
何処いるのかな
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/29(月) 20:08:44.790
糖質高めですの
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/29(月) 20:56:26.740
このスレまってた、ありがとう
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/29(月) 21:38:53.450
ホロ酔い
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/29(月) 22:11:17.980
>>24
ずっと独り
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 00:10:40.990
少し話す?いま?
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 00:15:16.110
クリーム入れたりして和らげる
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 00:16:26.580
なんのはなし
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 00:24:32.170
此処じゃないと会話出来ないのかな?あの人
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 00:50:06.990
頭いたい寝る
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 07:11:00.220
ここ以外でしてくれんのかい
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 07:21:29.960
寒いです
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 07:24:28.860
チョコを買いに行ってくる
いつ渡せるかなぁ
こっちの都合のいい日は伝えたけど返事まだこない
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 11:30:56.890
チョコ渡したいなぁ
どうやって渡せばいいんだろう
その前にいらないって言われるかな
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 11:45:41.310
会って安心したい されたい
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 11:46:29.280
姿みれてよかった。
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 12:26:35.540
やるって決めたし
結果はどうあれ当たって砕けろだw
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 14:09:22.890
がんばれ〜
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 14:49:27.940
パティシエ系のチョコはまだ陳列されてなかった
出直してくる
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 18:39:27.470
恋のチカラ〜♪
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 20:08:14.730
チョコたくさんもらえていいね
食べてあげようか?
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 23:00:21.250
引きずってるの貴方の方では?
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 02:07:58.350
>>41
はげどう
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 11:40:04.830
結果出た。
まだまだ、しにゃあしないよ。
キャッホーw
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 12:24:07.040
今日か明日かどっちにしよう
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 12:56:25.860
恋しい
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 12:57:04.700
癌じゃなかった
ということ?
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 13:24:01.910
あなたは素敵だから
きっとすぐいい人みつかる
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 13:59:10.910
何してますか?愛しい人よ
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 15:25:12.230
>>51
よく分からんが良かったね
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 16:39:24.250
>>59
ありがと。
再発してなかったって事。
次の検査まで悔いなく生きる。
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 16:59:25.150
>>61
猫が?
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 17:36:24.750
>>61
それはよかったですね
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 19:26:32.290
シルク……憧れ
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 19:55:35.640
セックスしないとね
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 19:55:51.870
俺の女だからな
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 20:31:03.640
わざと釣られたのわからないだろうね。
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 20:45:22.740
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 20:45:41.200
しよう
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 20:52:03.640
女から誘ってきてくれないと
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 21:17:30.000
誘ってんじゃん
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 21:25:53.830
誘われてないぞ
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 21:33:48.120
月すごく欠けてきたね
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 21:35:30.180
Tバックと網タイ姿を早く見せろよ
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 21:40:52.710
だまれ
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 21:42:34.840
早く嫌らしい姿で挑発しなさい
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 21:47:34.800
この人、嫌われようとしてるんだね
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 22:30:04.130
従属させるつもりなだけだしな
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 22:32:07.710
ポジティブにいこうぜ
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 22:32:57.710
なんのためかは
従わせるためだけに決まってんじゃん
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 22:51:07.92O
男にしてみれば、いい女は抱きたい。既婚かどうかなんて関係なく抱きたい、ヤりたい欲望がある。
ヤりたいと思われたかわいこちゃんへ
セックス楽しんじゃえよ。
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 22:53:57.430
そうそう
別に好きでもなんでもないがやりたいだけだな
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 22:55:16.920
>>85
なにがなんでもそういうことだけにしたいならそうしておけばいいんじゃない?
言うだけ無駄だしw
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 23:01:33.890
>>86
実際好きとかないしなあ
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 23:05:18.89O
セックスさせてくれたら好きになるw
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 00:42:20.920
おやすみ。
愛してる愛しい人よ
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 01:44:12.350
私の、ひとりぼっち、すれ埋まってた

ありがとう
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 01:45:25.120
さよなら
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 02:06:19.430
どうして携帯の画面
そんなに隠すの?
ねーなんで?
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 05:45:23.700
好きとかにこだわるって幼稚だよなw
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 06:27:38.850
幼稚なやつ嫌いなんでね
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 06:34:09.900
好きなのなんていない
やりたくなるかならないかだけだしw
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 13:41:06.130
ようやく忘れられそうな気がしてきた頃に、
似てる人を見かけたり、
同じ匂いのする人とすれ違ったり、
思い出の曲が流れてたり、
思いがけなく連絡がきたり。
その度に私は立ち止まってしまう。
前に踏み出せなくなる。
振り返りたくなる。
戻りたくなる。
あなたはそんなこと
知りもしないんだろうね。
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 15:19:13.920
眠い…
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 17:42:33.440
小泉今日子、豊原不倫?!50代凄い
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 18:04:52.080
豊原 永遠の二番煎じ
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 18:54:32.550
豊原 妻子がいるのに恋愛関係認めてる
ってニュースで言ってるね
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 18:56:24.660
寒い…
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 19:26:58.910
みぞれ混じりの雨だかんな
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 19:31:52.000
会えるならお返事してほしい
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 20:23:20.610
黄色い救急車呼ぼうか
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 21:26:57.520
やりたいだけで好きとかあるわけねえだろw
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 21:40:16.330
ちゃんぽん食べたい
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 21:48:00.930
近江ちゃんぽんね
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 22:00:40.200
おうみちゃん?
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 22:18:53.300
ここは独り言スレだから普通じゃね
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 22:31:21.810
好きだよ
異性として、恋愛感情として
でも付き合いたいとは思わないわ
独身だったとしてもそれは変わらない
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 22:33:09.600
>>120
面白い価値観だね
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 00:27:59.000
手出したこっちも悪いが積極的に誘ってきたそっちに大部分原因が有るのにこっちが全面的に悪いってか
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 05:58:13.450
息が臭すぎる
自覚しろよ
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 06:12:02.130
あの口臭女のことね
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 06:14:45.840
社内不倫で精液ゴクゴクしまくってるからクサイんだよ
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 06:56:22.510
雪やだー
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 07:37:00.260
>>127
なんで知ってんのよ
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 07:41:19.400
社内不倫で精液ゴクゴクをしてる女は
口が臭いんだよねえww
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 07:57:47.950
顔はやめてよね。
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 11:38:25.500
認めてほしい相手ならまだしも、いらなない奴からあーだのこーだの
初めからダメな男なのはわかってたし
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 15:50:37.630
貴乃花 いいこと言ってるんだけど
まっすぐすぎだよね 不器用な人の見本みたい
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 17:46:55.380
1人じゃない 2人はいるねw
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 00:11:49.690
ホリデイ
恐い…
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 00:43:53.500
ゴーカートやってみようかな
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 01:26:03.140
>>154
そこがいいんだよ
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 01:27:24.140
こだわりないとな
人間
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 14:01:27.360
あー泣いたらスッキリしたw

これからは普通に頼れる上司として接していこう
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 18:28:59.590
live行ってくる
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 20:25:02.640
だいーぶ いかれてますね
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 00:39:43.940
寝る
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 01:23:41.860
もうアイツ無理だな全て
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 01:26:55.870
>>194
こっちも無理、さようなら
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 01:33:35.110
>>194
崩壊するまで追い込むさ
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 01:36:02.190
ツラ自体もう見たくねーし
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 01:38:23.610
ブロック完了じゃあな
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 01:38:46.780
大丈夫だよ、消えるからあなたが。
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 01:39:45.030
>>199
そりゃおもしれえ
やれるもんならやれよ
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 01:39:50.640
逃げ足はえー
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 01:40:29.800
無理となったらブロック
常識だろ
0203名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 01:40:46.410
うける
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 01:41:41.040
お前じゃないのに。

はい、うけるー
0205名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 01:42:13.700
今後は他と仲良くイチャつくことにしよう
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 01:42:45.720
はいはい
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 01:43:08.500
送っても永遠に未読
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 01:43:57.440
>>207
分かってるから
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 01:44:56.000
昔からコイツ無理となったら即ブロックをしてきた
終わり
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 01:46:52.930
勘違い野郎発見
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 05:19:01.260
若めのかわいい巨乳ちゃんのパイを早く味わいたい
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 08:13:45.640
歳的に無理無理ww
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 08:19:23.650
顔面レベル的にも無理だろ。
金払って相手してもらうか?w
0214名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 08:21:52.680
相思相愛なんでねw
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 08:27:06.050
もちろん
まだ
してないよw
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 10:40:25.480
匿名掲示板で誹謗中傷に
損害賠償請求ってニュース
きーをーつーけーなよ
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 11:49:19.110
ケケケケ
0221名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 12:17:32.080
そこのあなた
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 12:42:21.470
なんにもないのに「これは私のことを言ってるんです!」とか警察に騒ぎにいったらむしろ言った方が危ない奴扱いだぞw
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 14:09:56.410
お腹一杯
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 14:34:33.570
愛する人よ…何してますか?
休憩時間なったかな?
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 14:45:47.960
やっぱりブロック解除した
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 17:12:19.610
思い切って会いたいって言えればいいのに
断られるのが怖くて言えない…
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 17:17:21.060
命取られるわけでもないのに大袈裟なw
ダメならダメで新しい男と付き合えばいいじゃん
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 17:46:33.050
>>224

お疲れ
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 18:29:25.990
>>230
了解です!
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 20:19:48.820
きちんと付き合っても、不倫でも、
どんな始まりでも、別れたら結果辛さは一緒。

はやく元気になれますように…
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 21:36:18.290
幸せな瞬間が沢山あれば想い出の中で生きていけるかもね
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 21:48:59.520
AEONモールで買った鯛焼き食べる
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 23:13:36.960
歌聞いてるテレ東
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 23:13:48.140
誰かが言ってたな
人の心は鏡みたいなもんだって
笑顔の時は笑顔を返してくれるけど
苦しめれば苦しみを返して来るね
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 23:14:31.060
>>238
なら、連絡を。
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 23:15:48.940
話したいだけなのに。
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 23:55:04.060
そんなにも思い通りに仕切りたいなら
ブログでもやってりゃいいのに
耳痛な文字は目に入れたくないってか
バカみたい
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 00:00:58.250
>>240
あなたからは連絡とれないの?
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 09:49:50.360
大丈夫...未来は明るいから
 
 
 
大丈夫、大丈夫、
 
いつかはここを抜ける日がやってくる。
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 17:10:07.140
え……?なんかした?
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 17:29:38.440
なんかもうどうでも良くなってきた。
ごめんなさい
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 17:42:40.070
そういう日もあるね
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 17:48:25.550
好きだよー
好きになっちゃったよー
けど性分もあるし鬼なのもあるしで出したくないし出せないんだよー
もっとかまってー
0250名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 17:55:16.770
かまってちゃん、、
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 17:55:45.950
明日もっと寒いってー
0253名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 18:47:16.920
へえそう
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 18:47:17.550
>>250
私じゃないよ
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 19:25:38.970
どなた?
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 20:18:41.990
あー惨め、あー辛い、あーバカらしい
続けて何か変わるのかーーーーー
変わらねーだろがぁぁぁぁぁーーーーー
0257名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 20:22:59.170
世界まるみえ
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 20:27:18.430
こういうの見ると 飛行機こわいて
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 21:59:41.680
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://mrw.so/3oYs9C

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://mrw.so/1BdW8M

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 21:59:56.830
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://mrw.so/3nGOPa

※上記全て18歳未満禁止
0262名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 22:25:37.880
インスタ映えする場所探し
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 22:29:11.730
流行語大賞になったらブームも終焉
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 23:02:28.870
ちょっと携帯ゲームする
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 23:37:45.510
疲れた疲れた〜寝るっちゃ!
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 07:22:36.090
ユンケル飲んで二度寝
しんどい
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 07:55:59.930
大丈夫ですか
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 12:40:49.400
さすが爆サイにヤリマンと書かれてただけあるな
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 13:30:58.750
ここまで嫌われたら諦めもつく
これで良かった
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 13:43:17.120
>>271
とりあえずメールは多分、未読スルー
他にもいろいろです。
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 14:11:29.390
ほのぼの
ひとりごとが一番楽チン〜
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 14:38:51.610
あなたは何でいるの?
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 15:00:52.300
なんの?
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 15:47:12.280
>>285
お前には守れない
0289名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 16:37:13.180
なにもやらかしてないけど当たり前のことをしてあげただけ
乙女みたいに一時の恋愛に酔いしれたかったか
0295名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 16:47:16.130
頭おかしいはお前だったな
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 17:03:55.640
>>297
女性?
0301名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 17:04:17.710
>>298
青春に酔いしれてるキョドりおっさんて好みならホイホイ寄ってくる割りに、秘めた想い自分だけのもの!みたいな気持ち悪い態度してきて
ウザイわ
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 17:04:23.240
嫌なら挨拶も会話もすんなや
誰かに助けてもらえば?w
0303名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 17:08:22.790
>>301
アバンチュールに酔いしれたい系のおっさんは
好きばれしてるのに、秘めてると勘違いしてる上に行動がメンヘラっぽい
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 17:14:59.480
>>303
嫁のけつに酔いしれろと言いたい
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 17:28:06.950
ん?
私はここでは家族の話は一切しないよ。
嫌じゃん彼も♪
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 17:31:47.480
嫁が盗聴してんのか
しゃーない
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 17:32:43.730
盗聴はドブス率高いぞー
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 17:43:36.490
口真似が下手なんだよな
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 17:45:46.620
ハニ〜みたいだな。
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 17:50:32.520
この年になると成長するって大変だな
0313名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 17:51:11.960
ハニー晩御飯好きだよ
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 18:43:38.130
>>310
「とか」いれてたりメスっぽくしてるじゃんw
じゃんじゃん
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 18:44:20.070
>>314
日本人?
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 19:54:33.010
好きだよ。でも、どうにも出来ない。好きって言うことも絶対に出来ないしこれ以上動けない。自分は結婚してるし、相手には彼女がいるし。自由がなくなるから彼女とどうしようかなんて言われても何も言えない。何て答えるのが正解かわからない。
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 20:11:36.570
ありえへん、おもしろい
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 20:34:44.130
ダーリン!
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 20:40:15.740
くっついたん?
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 21:02:28.360
誰が来てもいいんでしょ?
0330名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 21:16:45.050
明日一日中病院なんだけど
ゆうちゃん、熱が38度あるよーーー!!
あ、予防検診です
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 21:17:08.970
面倒見ててーーーー!!
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 21:30:13.510
ババアにボーイか
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 21:31:26.700
知り合いを連れてくるなよ
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 21:35:14.490
私は居ないよって!ひろゆき
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 21:42:30.760
ババア晩御飯のおかず教えろよ
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:53.090
インフルエンザでしょ
大事なしょーへーにはうつさないでね
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 21:47:00.320
つかれた、、
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 21:47:58.840
>>339
休みじゃなかった?
0342名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 21:51:04.720
休みでも やることある
5ちゃんとか
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 21:57:18.720
義母にきてもらう
家 綺麗にしとかなきゃとか
余計な気をつかう、汗
0345名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 21:59:19.240
愛人に子供の面倒見させようとしてたの?
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 22:14:23.300
ラーメンたべる?
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 22:29:43.670
はにーさん板あるでしょ?
取らないで。
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 22:40:55.990
山岡屋で待ち合わせね
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 22:45:09.360
いやなやつら
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 23:31:24.540
自分のイニシャル書いてあるとドキッとする

違う人だろうけどw
0356名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 23:36:51.250
>>345
見れるかためすの
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 23:56:04.130
義母が典型的なB型でね
なかなかぶっとんでるよ、、
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 23:58:10.880
私とあう、て言ってくれるけど
いや、めちゃくちゃ気を遣ってるんですけど??
てかんじ、、
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 00:11:57.390
きっと人違い
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 00:16:02.360
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 00:17:29.850
私の周り B多いですわ
みんな おもしろい天然我が道をいくよね
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 00:32:41.590
Bはないわ特に女
0363名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 00:33:58.030
AB型〜私
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 03:05:52.290
ヨメトーレス
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 06:46:04.880
あいつの嫁はずっと怒ってるよな
ま、基地外なだけだがw
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 06:48:27.970
バカな女だよな
地頭悪
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 06:51:01.150
勉学は必要な時にやるもんだ
年がら年中資格がどうのってバカだよな
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 06:55:02.940
風邪ひいてる
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 07:12:33.570
いいことだと思うけどw叩かれてるね
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 07:17:55.880
資格=趣味でいいじゃん
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 07:19:27.850
バカと会話しない!
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 07:26:53.880
俺も!
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 07:44:08.690
バカっぽい2人
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 08:50:40.020
>>363
>>316
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 09:29:25.050
パブロン効いてる……また寝る
0382名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 12:37:08.080
ずつーに?
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 14:07:48.740
風邪症状緩和
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 14:26:51.380
もうどうせ嫌われてるんだからどうなってもいい
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 14:41:55.930
二度と顔合わせることもないしね
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 14:48:36.090
うん。だからちゃんと終わりにしてほしい
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 17:04:31.280
だいぶよくなったよ
弱くなったなぁ体…
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 19:07:51.770
終わりにしたはずなのに、何で終わりにできないんだろう
もう彼は終わってるんだろうにな
もう新しい彼女と二人で幸せにしてるのに
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 21:14:51.500
淋しい…もう戻ってきて…。
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 21:51:08.190
おつかれさま
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 21:52:33.940
麻酔使って検査したんだけど
まだ眠いのよ、、
ボリープとった、検査してよかったわー
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 21:53:42.870
そんでゆうちゃんはインフルBで
流行り物にのっかるなー、、
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 21:54:15.790
早く寝よ、というかんじです
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 22:05:57.270
そこまでわかってるのにここでやり取りする理由は?
見られたいの?
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 23:25:54.160
久々に店に行った
閑散としてた
つまんない
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 23:31:20.36O
40半ばなのに何故毎朝毎晩オナニーしたくなるのか?
セックス不足だな…
可愛い愛人欲しい…
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 23:32:19.630
それが平和。そのままそのまま
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 07:33:33.750


0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 07:36:22.120
一生休んでろ
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 12:41:52.580
おろしハンバーグ旨い
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 12:44:22.350
ステーキガストですか
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 12:45:19.740
疫病神に貧乏神ついてる俺は最凶で最狂
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 12:47:59.870
自意識過剰だよ
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 19:21:58.800
>>392
生検でガン細胞が見つかる
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 19:29:18.420
いぇーい!!
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 19:29:56.900
>>412
まだ結果2週間後
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 19:30:27.780
ガンになったら何万人が泣くかな、、
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 20:06:18.320
ガーン
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 20:13:53.710
がーん
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 20:33:37.330
やっぱり好きだなぁ
会いたいな…
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 20:34:45.440
不倫は学ぶ程度じゃすまない
人生の岐路だよ
一生絶好調だったはずの小泉さんが堕ちるなんて相当な破壊力
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 21:06:53.810
嬉しいと思ってくれてたらな
ほんとは何も無くなったからなんだろうけど。
距離感間違えることは二度としないから
うわべだけ今のままでお願いします
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 21:15:35.380
意味がわからんわ
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 21:57:30.730
自分の蒔いた種は自分に返ってくる
良い種を蒔けば良い事が返ってくるし、悪い種を巻けば悪い事が返ってくる
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 22:34:16.470
ゲームの合間に構って下さい!!
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 22:36:03.900
なるべく構ってるんよ
わからんか?
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 22:38:12.700
ゲームが一番やな
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 22:43:19.980
岡崎体育 うけるわ
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 22:44:33.200
ぽいよ
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 22:45:01.540
社長 なに言ってるの
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 22:45:50.780
社長 愛人になってあげる
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 22:49:41.890
さなえハウス
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 23:00:52.610
ゆみハウス
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 23:14:48.280
>>438
なにしてるの?愛しい人
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 23:16:09.030
はぁ、、
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 23:18:26.640
おぇ、、
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 23:27:50.650
あぁ、、
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 04:14:16.750
自作自演で名前を書くやつって惨めだねw
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 06:54:34.710
おはよう
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 06:55:10.360
あれはあっちの女
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 07:32:45.460
朝から五月蝿いなぁ絡むな
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 10:51:44.430
アルマーニ制服……流石、銀座
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 10:55:38.280
さすがと感じるバブリー来た
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 11:14:13.630
公立で 迷惑だよね
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 12:10:15.070
いやいや…
初めからそんな高いものにしなきゃいいよ
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 12:15:38.100
>>443
お前には負けるよ
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 12:37:21.460
あんなこと言う校長のとこ
入れたくないわ 私立ならわかるが
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 13:00:32.460
皆さんで、どうぞうって各部署に置いてくパターンらしいよ今は。
お気に入りがいれば個別で渡すのでは?
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 13:14:58.200
生きて行くのが大変そうだね
0462cono
垢版 |
2018/02/09(金) 13:28:10.620
最近…alcohol弱くなったなぁ。
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 13:55:34.240
テンション高いね
0466cono
垢版 |
2018/02/09(金) 14:38:38.560
人違いしないで
ありがた迷惑
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 16:51:59.860
今日いるかなぁ
後で寄ってみようっと
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 17:54:11.960
バレンタイン禁止な会社もあるよ
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 17:54:29.700
なんか疲れた、、
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 18:02:32.400
めんどいから 鍋
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 18:14:25.480
ファミレスにいると眠くなる
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 21:18:09.240
はしご酒中

またね。

愛する人よ
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 21:35:15.890
ホリデイまでにはかえるよ観たいから
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 21:38:38.230
飲み過ぎは 顔むくむわよ
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 21:47:39.690
イマジン歌ってるね
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 22:45:23.460
お酒は老化が進みますよ
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 23:10:01.920
>>487
はい、大好きな人に言われたらやめます!
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 23:11:32.320
あれ、大好きな人だったかな??
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 23:41:45.540
そないオメコ汚いんか
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 00:19:06.270
ホリデイ…展開が
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 00:22:03.970
それだけの価値があるのかどうか…
迷うなぁ
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 00:22:43.390
価値ありあり!!
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 00:25:33.920
迷うくらいなら奥さんのところに帰りなよ
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 01:03:03.760
5ちゃんとお酒とタバコは ほどほどにね
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 01:03:46.400
じゃあ寝るわ
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 01:05:29.140
>>497
おやすみ。
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 01:32:30.790
今起きた おはよう
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 08:37:31.120
やっぱりいた
挙動不審だったわ
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 08:38:23.710
家族で盗聴してるなんて生きていくのが楽そうだわ
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 08:40:15.040
ちげーよ
同僚に頼んだんだよ
わたしにはそんな度胸ない
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 08:46:17.550
ゲロってんのが笑える
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 08:46:28.890
ゲロゆみこ!
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 08:47:18.590
嫁は知ってたと思うの
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 08:48:33.870
旦那の会社の人間を盗聴してたの?
キチガイキチガイ
世界中に恥をゲロって
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 08:49:48.560
カタカタクツを鳴らして〜歩いて行こう〜w
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 08:52:07.580
職場で旦那の挙動不審な行動を盗聴しながら見守る嫁
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 08:53:54.360
見守り隊
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 08:54:06.480
キャハハ
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 08:54:37.530
あの店やばくねw
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 08:57:51.960
旦那がメスにホイホイ近きたくてウロウロ
仕事をほうり出してメスの横に駆け寄る姿を盗撮しながら見守る嫁
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 08:58:36.760
周りの女性は気がついてると思うよ
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 08:59:09.900
あいつ嫁て本気のバカなんだなwww
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 09:04:56.040
嫁とここで連絡とってるくらいの奴だからな
嫁がおかしいのは理解できる
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 09:23:24.480
人外連呼してる女だろ
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 09:23:57.750
頭悪いよな
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 10:22:01.400
そういう設定なんだ
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 11:04:08.130
夫婦で純愛版w
バカすぎ
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 11:04:36.050
バカにしたいんでしょ
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 11:05:04.400
普通にバカすぎじゃん
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 11:08:14.910
会社で話題やでー
5ちゃんに夫婦でいる頭回転の早い夫婦がいるってな
ワイと嫁や
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 12:53:58.100
携帯に種付けつけてうふぉるバカ女があいつの嫁だってな
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 12:56:15.120
笑える
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 13:39:43.760
他人のうんちだのなんだの盗んでるだけで精神分析官の真似しちゃってるの?
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 13:40:54.100
サンプルから客観的な見解を述べたいんだと思うの♪
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 15:08:03.630
盗聴してまで排便のみたいキチガイの生きざまを見せつけられるサンプリング
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 16:05:46.900
勘違いしてる女ばかりで笑えるな w w w
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 16:08:28.750
ワイの嫁は脱糞トイレ盗撮が好きなんやでー
ワイの趣味にぴったりやでー
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 16:25:58.400
女だからってとか甘いんだよね w w w
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 16:36:38.710
女に頼ってるとかあまいんだわよ
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 16:37:37.400
あたしには子供がいればいい!
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 16:40:49.500
穴があれば子分はできるよ
0544名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 16:55:15.150
ババアとジジイの保険な
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 16:56:11.380
女は優遇されて当然とか
どんだけ頭が悪いやらなw
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 17:14:53.180
ヨボヨボ
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 17:36:57.060
子分とか言ってる馬鹿がいるなw
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 17:37:50.220
子分に飯作り
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 17:40:12.280
まず飯www
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 17:41:28.000
ババアだのジジイだのは利用するだけしたら
ってだけだろ普通はw
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 17:42:20.080
子分にオシメをかえてもらう
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 17:43:09.810
リアル年寄りがなぜこんな場に
見栄張んなよw
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 17:44:04.030
無償の愛をバックに子分にオシメをかえてもらう
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 17:45:12.720
施設におくりびとじゃねw
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 17:45:25.890
まあ
老いの速度を更に早めさせ
ても構わんがなw
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 17:46:19.840
で、施設でジジイババアのとりあいじゃね
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 17:47:34.490
知らないババアのベッドにもぐりこんで
職員に引きずり出されるジジイ
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 17:48:16.030
痴情のもつれw
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 17:53:54.120
若い介護士にトキメクババアwww
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 17:56:44.240
あたしのウンコよろしく!
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 17:58:02.390
あーあなんで結婚してんのかなー
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 17:58:07.320
>>564
汚えからレスすんな
0568名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 18:32:19.490
若い介護士にレーズンワンコイン乳輪を見せつけるババア
0569名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 18:33:36.790
あたしはピンキー貧乳よ!
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 18:47:47.110
純愛版にいるジジイとババアてなに?
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 18:49:34.070
だからキチガイだって
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 18:51:01.530
なんでジジイとババアが純愛版にいるの?
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 18:51:13.200
夫婦だよ
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 18:52:15.480
ジジババ夫婦が純愛版にいる理由てなに?
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 18:53:18.570
その理由は恥ずかしいから言いたくないらしい
0579名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 18:59:01.630
キチガイ親子には大したことじゃない
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 19:03:27.130
ジジババを相手にしてあげてるよ
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 19:07:33.890
次は歳かー
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 19:07:49.010
あのババアしつこいよな
0584名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 19:09:09.890
ババアは生き方が違う奴を嫌うよ
0585名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 19:10:01.090
ババアは群れで行動するから同種を好む
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 19:11:40.750
異性に相手にされないババアは同種に安心感をもつからな
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 19:11:42.770
ババア説明なんかどうでもいいだろw
0588名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 19:13:03.840
ブスもだわ
群れから外れたらブスは生きていけない
0589名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 19:14:01.600
ブスはブス仲間と安心感をもつ
あんたも同じよねーと
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 19:16:34.100
ブスは結婚したら旦那で安心感を得るが
その旦那がよそを向いたらパニックになるのはそれかw
0591名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 19:19:36.740
結婚してやつれたババアが旦那が他の女に目がいくと若いからと目くじらをたてるが実は違うんだろな
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 19:24:59.010
単に若いメスとやりたいだけの猿もいるがババアの勘違いは浮気相手の品定めをしているようだがブーメランだと気がつかないことかと
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 19:26:24.390
ババアなんかとやりたいやついねえだろ普通w
代車だよな代車w
0594名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 19:28:18.830
ババアの代用品にありつけない奴はババアを抱くしかない
0595名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 19:30:10.020
相手いなけりゃ風俗あるからそっち行く。
金ない奴はババアで我慢なw
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 19:32:05.290
ババアを素直に抱いてりゃいいのに
純愛だのなんだのしたい奴はてめの同種のつれにトキメいてろって話
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 19:33:49.780
純愛ジジイとか要らね
0599名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 19:34:35.370
金あってもいかねw
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 19:35:16.240
猿は風俗通いやラブホ通いがライフスタイル
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 19:36:18.700
物好きなジジイはババアとラブホに行くからなw
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 19:38:29.010
ブスババアは自分より歳が違うことに敏感だわ
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 19:38:55.960
世間一般のババアと呼ばれる世代のおばさんでも、こんな基地外一緒に居るのも嫌だろね
ずっとここで連呼してたらいいよ
そういう生き方しか出来ないんでしょ
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 19:39:45.110
自分と比較対象が同種じゃないとな
とくなブスはw
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 19:40:19.710
ひとりごとスレだっけか
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 19:45:04.240
ババアとジジイはいくら叩いてもいいだろw
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 19:49:34.350
金なしが集まるスレw
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 19:50:29.550
ババアとブスをディスると擁護が…
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 19:51:01.830
だから頭悪いババアはブーメランがわからないんだわ
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 19:51:43.590
金あってもつかいませーん
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 19:52:08.930
きたきた…ドケチババア
0616名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 19:53:04.380
ババアとブスをディると必ず現れる腐れババア
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 19:53:39.550
ババアやジジイは合わないよなこういう場にさw
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 19:54:24.070
20代で不倫するバカはいる?
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 19:55:10.090
ここにいるのはブスな年増だろ
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 19:56:23.100
ババアをラブホに誘う猿ならいそう
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 19:56:23.230
ババアやジジイは相応しい場でやれよw
0627名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 20:13:38.910
まともじゃないババアやジジイがこういう場にいるんだろうよ
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 20:17:22.650
人格障害確定
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 20:31:06.190
ほんとLINEとかで急に既読スルーされる
理由が全然わかりません
嫌いなら嫌いってハッキリ言ってとどめさして欲しい
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 20:31:35.650
ヤリマンババア男何人いんだよ
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 20:43:02.400
何人男がいるんだよヤリマンババアあさw
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 21:23:03.060
キティ(笑)
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 22:19:44.880
「あたし」は男のなりすましw
0668名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 22:22:00.500
あたしはおんなよ
0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 22:33:49.330
いいえあたしは蠍座の女
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 22:37:23.430
ワイの嫁はインポと子供に優しく女やでー
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 23:34:02.380
アホっぽいなw
本当に子を持つ母親なのか
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 00:18:19.650
車のすれ違い方とー
ついてきたらつかせておいてから曲がってUターンすればいいかー
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 00:51:00.810
よけてきたからよけないで野郎
元に戻る?なんだそれ
お前じゃねーよー
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 01:07:37.380
職場内いじめみたいなのとか私が私がとか言ってる悪い人がいる話途中までしかきけなかったー最悪な職場
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 01:08:46.240
誰も欲しがってないよ
いい加減きがつきなよおばさん


パクリマジでうぜーな
不要はお前なんだよ
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 01:14:01.910
962 名無しさんといつまでも一緒 sage 2018/02/11(日) 01:10:32.20 0
あんなグダグダな終わり方したのによく連絡してこれるな頭おかしいんじゃないか
友達関係戻れるとでも思ってるの



こんなの先回りして書き込みだってー
気持ち悪い
渡部気取りうっざー
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 01:14:40.000
かまってアピールしなくなってホッとしてるのにばっかじゃねーの?
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 01:14:59.170
気づかなくていいもの
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 07:04:23.960
>>679
ババアはいつまで自惚れてんだよ
お前は不倫じゃなく、単に盗撮変態夫婦だろ
ここにいる必要ねーのにいまだにアホ面さげて
いすわってんのかw
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 07:13:45.280
この板のあなたの好きな人にも書き込みしてるんだわ
夫婦で好きな人の特徴書いてんのかと思うとガチなのがわかる
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 07:33:10.960
旦那がいるからサレ?役なんじゃね
その他大勢には不倫は汚いと…
盗撮してるお前の方が汚れてんだろw
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 08:09:18.930
見栄を張って男ありアピール
実際にはいないと
ダッサw
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 08:51:30.930
>>714
モテる人間はアピールしないねわざわざww
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 08:55:21.520
違うリアルの話だ
モテないのにモテアピールとか
ダサいって話だよw
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 09:00:25.250
かき集めるとか暇人じゃないからしてねえしw
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 09:53:29.020
モテない足元を見てることに気付いてないらしいw
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 09:56:36.680
容姿の悪い伴侶はダメだわ
「モテるのはビッチ」
「やりたいから寄ってくる」
それは猿のお前の伴侶だけw
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 10:03:35.390
そんな伴侶としか結婚出来なかった奴と
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 10:07:31.450
不倫は肯定的だけど何度も離婚するような人間は信用ならない。
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 10:16:06.980
離婚してる時点で信用もなにもあるまい
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 10:16:55.750
実際モテてないのにリアルでモテアピールとか一番ダサいからやめたほうがいいんじゃねw
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 10:18:57.190
盗聴してる側の男が、他人の家庭について一々書き込みしてるようにしか見えないんだけど

普通は盗聴されてる側は書き込むネタすらないし、知らないから
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 10:20:08.280
モテるやつはアピールをしないのが常識なんでねw
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 10:33:40.240
>>741
それが常識w
だからわざわざアピールをするやつはモテない証拠なw
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 10:47:04.190
盗聴だの盗撮だのやってるやつが自分もされてると思い込むものだw
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 11:12:24.290
恋愛恋愛言ってる男ほど信用出来ないのもいない
男が不倫に求めるのはカネをなるべく使わずやらせるいい女なw
あとは余計なことを言わないのもそれに当たるw
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 11:18:40.990
一行目同意
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 11:25:21.170
恋愛恋愛言ってるやつをよく観察してみな
見事なまでに胡散臭いのばっかだからさw
けど馬鹿な女は引っかかるものだ
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 11:35:22.230
子供がいてお母さんして過ごしてる時に、恋愛したいじゃ呆れるよ
自己中、子供っぽすぎて尊敬できないよ
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 12:00:07.410
愛だの恋だの言ってる男ほど信用出来ないのもいない
賢明になることだな
馬鹿な女は
0754名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 12:05:20.150
>>753
自分のこと言ってるの?w
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 12:08:29.510
>>754
同性としてそう思うだけ
馬鹿な女はもうちょい賢くなれ
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 12:09:36.900
>>755
バカは死ぬまでバカだから諦めろw
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 12:11:05.380
>>756
そりゃそうだなw
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 12:55:45.340
>>758
馬鹿な女なんかどうでもいいかww
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 17:01:57.110
盗聴ってどうやってするの?
それでなんでそれを知ってるのさ?
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 22:25:23.400
喉が痛すぎてコーラーが辛い…
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 23:02:58.710
お大事に
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 23:04:25.460
ありがとう

あいするひとかな

ちがうか…
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 23:17:01.430
傷の舐め合いとはよく言ったものだ
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 23:23:58.600
チョコ受け取ってくれるか不安
そもそも会えるだろうか…
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 23:28:08.770
でっかいHeartの煎餅
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 23:29:51.010
ここでアピールする人とつきあうのは危険だ
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 23:32:05.620
チョコはあったときにあげる
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 23:33:21.210
ゲーム?
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 23:37:03.280
閉店間際のイオンモールにいたのだけど
この時間は人が少ないから デートできるかな
とか そんなことを思っていました
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 23:45:34.350
いつでも探しているよ
どこかに君の姿を

ってやつわかる
不倫じゃ嫌だけど
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 00:08:20.090
路地裏で、桜木町で?
東京にはいないかあ、、てなるわ
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 00:10:07.570
山崎まさよしも そんな思いしたのかな
と思う歌
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 00:10:56.480
あの彼女はその後亡くなったのでは
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 00:11:29.640
そうなの?
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 07:43:55.310
>>786
キチガイの嫁さんを世界中に紹介してんの?
あんたの嫁は親から監視されて生きてきたんだろ
生い立ちが不幸だと子供にも影響するらしいが・・・
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 08:17:21.900
まぁまぁ
良くなったかな……
二度寝する
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 08:21:05.690
まぁまぁ
良くなったかな……
二度寝する
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 08:58:38.560
>>799
誰?
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 09:07:15.460
聞いて聞いてw
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 09:09:04.030
そんなパターン見たことない
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 09:15:16.330
ヤクルトおばさま
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 09:22:11.600
ワイの嫁はおちんちん好きやでー
今日ペロペロごっくんしてもらうんやでー
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 09:23:29.670
わっちょー
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 09:34:54.270
まぎれるだろうから あげない
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 09:35:55.290
北朝鮮美女応援団?
異様だね
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 11:20:40.440
みんな詳しいね
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 11:45:26.770
なんでみんな知ってるわけ?
んでいろんな板詳しくてビックリ
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 11:48:07.060
わけわからん
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 11:54:47.000
>>837
あなたは誰よ
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 11:55:12.810
>>839
ホント
昨日もあったけどこの流れ何
0849名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 11:59:58.760
まどちらかだろうね
色んなスレで自演発狂するからウザくてかなわん
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 12:35:25.610
>>852-853
なるほど
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 12:45:45.270
同じ職場の同僚が書いてるのかね
よくわからない流れが突然やってくる
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 14:40:23.750
今日は休みなのかな
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 14:43:42.510
メガハイボール…効く
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 17:21:28.420
>>879
体ものまね?梅宮辰夫とかやるやつだよね
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 17:29:11.600
不細工ほど美人の毛穴程の欠点を嘲笑う
しかも集団でわからないようにしていじめるから陰険陰湿だわ
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 17:53:24.070
ブスほど毛穴が気になるwww
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 17:54:08.600
プラセンタ?
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 17:55:25.250
ブスは広告に飛び付く
簡単にキレイになれる
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 18:10:21.150
誰もブスの毛穴なんか気にしねーよ
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 18:39:26.990
ブスはプラセンタ、愛されためには、
好きだよなw
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 18:43:10.570
しかしブスほどブリっ子ってなんなん?
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 19:18:59.100
ブスは愛される女、美肌広告に踊らされる
美人は元が〜元が〜と失恋版でのたうちまう
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 19:21:01.930
美人妻てしつこいよな
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 19:27:33.020
頭が足りないんじゃない
美人妻の立場で元が〜てなに?
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 19:50:30.150
元=旦那?w
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 19:52:58.660
気持ち悪い
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 19:54:21.310
「あいつらは裏切らない」
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 20:52:20.620
無関係なじじいもアホ過ぎるな。
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 21:03:17.420
山ちゃんやめへんで〜
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 21:35:11.720
アホ
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 22:33:04.250
こんなとこでブチブチ言ってるようなヘタレと同一視されたくないから一抜けた
サヨオナラww
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 22:42:25.350
テレビつまらない

ゲームする
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/13(火) 06:18:12.950
それが誰かになったことなのか
気持ち悪い輩のぶひょぶひょは意味不明
なにもせずいなくなれや
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/13(火) 07:33:25.860
快晴
心はどしゃ降り
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/13(火) 10:27:55.420
ふるさと納税品
届き過ぎ……いつのまに
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/13(火) 12:51:39.900
トライアル行く
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/13(火) 21:02:57.230
もうダメだ会ってくれないわコレ
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:45.520
別れたい
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/13(火) 21:41:03.260
歯がいたむ ストレスなのこれ
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/13(火) 23:31:05.160
あなたが嫌いでも
私は好きだったよ
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 00:22:09.480
楽しい酒場でした
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 09:52:52.040
ヒドイカキコミは俺じゃないからな!!
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 10:15:10.610
そうかな
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 10:43:01.670
会社戻りたくねーなぁ
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 12:11:41.710
あなたが私の事を忘れても、二度と会わなくても
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 13:37:03.130
ラララライ!
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 14:19:08.150
最近初恋の人がよく夢に出てくる
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 15:44:10.680
熱々の風呂入ってシャキッとしてくる
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 16:27:02.910
おモテも非おモテもつらいね
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 16:27:25.570
バレンタインめんどいわ
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 18:53:26.390
北、韓合同チームにかったー
そりゃ勝つだろ
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 19:18:02.540
ドMなんかな自分
キモいわw
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 19:21:27.180
やっぱり自分でチョコ食べる。
渡したら迷惑かけるから
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 19:31:28.520
>>956
せっかくだから渡せばいいのに
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 19:50:14.990
落ち着いたらメッセージ欲しいです寝る前。
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 19:52:16.630
うん、するからね
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 19:52:31.820
誰?w
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 19:54:37.100
なんか噛み合ってるしw
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 19:56:53.990
慎吾ちゃん面白い
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 21:43:07.500
さんま面白い
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 21:46:57.370
平野歩夢が可愛い
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 21:59:29.790
今日のほんまでっか 面白かった
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 23:04:17.870
興味ないのに勘違いしてる馬鹿ばっかで嫌になるよ
社内なww
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 00:09:26.190
寝ちゃったんかな……愛する人よ
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 00:15:46.080
>>968
起きてる
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 06:19:25.000
盗撮人外の人、一昨日から来てないな
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 07:03:23.080
大変だけど
頑張るしかない…。
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 12:07:11.710
暖かい
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 12:50:14.460
あの人が毎朝毎晩見てる景色を今私も見ている
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 12:50:49.920
暖かいからか お客さんの話しがとまらなくて
仕事がすすまない
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 12:51:30.690
どこの景色だろ
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 14:47:43.080
>>976
有難うございます
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 14:51:06.300
ホント暖かい

貴方が居ないから

淋しい…お店
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 17:03:36.840
ステーキ三昧する!!
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 18:33:26.210
いいねえ
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 18:34:04.160
今日はぶり!
ぶりステーキ!
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 18:54:49.260
いきなりブリステーキ
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 18:56:49.130
棚からステーキ
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 19:01:17.210
鼻から牛乳
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 20:31:37.410
単なる社交辞令でまるで興味ないなww
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 21:27:13.810
ドッキリだもんね
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 21:59:22.940
そういうのは 突き放すけどね
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 22:10:49.580
嫌がらせはいかん
一発かましてやろか
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 22:13:48.720
なにしてるの?
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 22:15:46.080
社交辞令だけだとさっさと気付けやw
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 22:17:37.050
バカ高出か
0994名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 22:26:34.690
愛してる愛しい人よ
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 22:27:52.470
私は貴方が全てです
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 22:28:43.930
そんなに嫌ですか?
0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 22:29:25.550
最後に、一言メール下さい
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 22:30:00.930
諦めますから
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 22:30:30.580
ひろゆき
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 22:30:58.640
愛してる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 2時間 38分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況