X



トップページmissingno
1002コメント302KB
宅配ドライバーを好きになって☆28便目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 21:25:35.750
スレルール】
・基本的にはsage進行で。(メール欄にsageと記入)
・ちょっと嫌だなと思ったレスはまずは読み流そう。
 荒し、煽りには一切反応せずにスルー推奨。
・どんなに些細な事でも報告し、みんなで喜んだり励ましたりしましょう。
・ROMもまた一興なり。
・運交板のスレに書き込む時は空気を読みましょう。
・次スレは<a href="../test/read.cgi/furin/1514333172/980" rel="noopener noreferrer" target="_blank">&gt;&gt;980</a>の方が立ててください。

■ 前スレ (★1が立った日 2017/12/27(水) 09:06:12.14 0)
宅配ドライバーを好きになって☆27便目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1514333172/

by びんたん次スレ一発作成
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 13:28:52.360
ドライバーからの一目惚れだと仲良くなるの簡単だよ配達一発目で印象に残るから。そうじゃないなら相当頑張らないとだね。
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 13:37:13.780
>>953
なになに、一目惚れされた側なの?
まあ付き合うまでならなくても、勇気を出して頑張れば仲良くはなれるんじゃないかな。
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 14:07:51.490
>>955
私の場合はきっかけはドライバーからでした。他のドライバーより明らかに優しくて気づいてしまった。初めからお互い好印象だったのもあるけど
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 14:15:31.830
>>955
たしかにそうだと思う。相手は立場上、何もできないのが普通だし。
でもさ、相手のが先に好感持った場合、こっちからいったら余計にからかわれてるとか思われない?
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 14:34:53.800
>>955
私はドライバーの好意に気付いてから自分も興味を持ち話しかけるようになったよ。

>>956
人によると思うけど、私の場合はからかわれているとは思われなかったみたい。
初めの頃こちらから話しかけると嬉しそうにしてたのが印象的。
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 17:32:48.370
この前、久しぶりにトラックとスライドして見れたと書いたものだけど、あれから、3回くらい、好きな人が乗ったネコトラとスライドしてる。意外と近くにいた事が嬉しい。配達に来るのが一番いいけど。
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 17:42:31.330
>>963
880さん?てことはデート誘われた人ですか!
じゃあやっぱり向こうが先に好意持ってて、
で仲良くしてたら誘われたってことですね。
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 20:06:19.210
>>402です
凄い前のカキコですが…
数ヶ月ぶりにドライバーさんに会えました。お互い車に乗っていて、ドライバーさんが、あっ!って感じで私に気づいてくれて、ペコってしてくれたので、私も笑顔で会釈、しました!
久しぶりなのに私の顔が分かったようなリアクションしてくれたのが嬉しかったです。
次また会えたら自分から挨拶できたらな、と思います。何人かの方からアドバイス頂いたので、とりあえず報告でした。
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 21:56:57.230
ここ見て勇気をもらって、次会ったらもっと話しかけてみよて思うと急に会えなくなって
で、やっと会えた時にはまた緊張して一歩踏み出せなくなってるっていう
その繰り返しなんだけど。縁ないな・・
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 22:52:58.090
>>969>>970
968です
嬉しい、このタイミングのお返事なんか泣きそう
やっぱりここ見てて良かった。
次いつ会えるかわからないけど、頑張ります。
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 11:03:39.180
>>968
せっかくお気にが配達来てくれてさ、前々からこんな話し振ってみようと張り切ってても実際に配達に来られると緊張し過ぎて冷たい対応しちゃう事が多々有るわ。
わりと良く喋るし仲も良い方だけど
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 11:07:28.500
外で会った時の方がカチンコチンにならず挨拶も雑談もうまーく出来るかな。
配達来るの分かってると用意周到過ぎたり考え過ぎてダメかも。
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 11:17:30.000
>>974
うん
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 13:40:29.020
あの、前にメインと一緒にもう一人連れてコースまわってるみたい
と書いたものなんですが
いまだに一緒にまわってて、こんなに長いってあります?もう3週間くらい

4/16過ぎてもまわってるから異動ではなかったと少しホッとしたんですけど
気になる人がコース変わるのいつなのかビクビクしてます。
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 14:05:40.220
>>983
そこのコース始めてというより、完全にその仕事が始めての方を教えてるのかな??

気になる人がそのまま来てくれるといいですね。
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 15:03:19.550
猫だと16日またぐときは異動とかコース変更とかでいなくなってやしないかとビクビクしますよね。
ちなみにうちは職場だけど今週入ってから違う人ばかり来る。
じわじわ不安になってきてます。。。
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 18:30:24.550
>>984
ありがとうございます。異動してきた人だとばかり思ってましたが、こんなに長いって新人さんってことなんですね。
新人さんが一人立ちしたらほぼメイン変わってしまいますね
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 20:19:46.760
普段すっぴんに眼鏡or軽いメイクに眼鏡で服は部屋着で受け取ることが多く、
たまに外出後のばっちりメイク眼鏡なし&綺麗な服で受け取ることがあるんですが
「えっ?」みたいな戸惑い気味の反応されることがあります(笑)

そんなに顔が変わってる自覚はないんですが、やっぱ男性はびっくりするんですかね。
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 20:33:39.160
>>987
そうなんですね!
でも男性ってそーゆーの全然気付かないイメージなので、主さんをそれだけ気にかけてるって事なんですかね?
特に化粧なんて男性全然わからないイメージ。
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 22:02:32.700
>>985
私は泣きすがって担当代わっちゃうんですか?!って聞いたよ。そしたらかわりませんよ、って言われてまた安堵の半泣きになりました笑
聞くまではモヤモヤして夜も眠れなかった〜
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 22:05:54.230
会えた。
何度か会えた、最初はお互いにイマイチだったけど2度目3度目は良い感じだった。
視線GET。
最初のイマイチだった事を引きずってたから良い感じに視線飛ばし合えて良かった。
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 00:56:24.410
>>987
それブスだから相手にされてないよ www
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 08:39:17.580
会いたい
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 09:29:38.050
会えますように
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 09:29:54.670
願いをこめて
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 09:30:05.990
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 12時間 4分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況