X



トップページmissingno
1002コメント254KB
チラ裏in不倫・浮気板217枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 00:24:30.490
次スレは>>950踏んだ人
立てられないなら950踏まないようにしてください。

・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・荒らしはスルーで
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 00:33:59.430
く/そ/ス/レ
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 02:32:40.760
ジムであった既婚のおばさんが…やたらハナシ好き。
こんなハナシをしてきた。

今の彼氏は私を大切にしてくれないの…
前彼は優しかったのに…彼は二児の母の私を受け入れてくれたのに…私は前彼に飛び込んで離婚が出来なかったことを後悔…云々カンヌン。

不倫体質のオンナって50過ぎても治らないもんなんだね。
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 04:48:44.660
成仏スレはなくなった?
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 07:29:11.330
それは誘ってるって同じ50過ぎの私も思う
不倫のことなんて関係ない人に絶対に話さないし匂わさない
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 08:51:37.340
またLINE頻度下がった
溜まってる時しかラブなLINEしないんだから嫌になってくる
本当に愛してるわけじゃないんだろうなのはわかるけどさ…
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 09:53:54.640
確かに女にも読めるっちゃ読める
女がオバサンに武勇伝みたいな感じで話しかけられて不倫脳ってこんななの?って不倫板に愚痴
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 10:02:30.340
読めるっちゃ読めるけど、この文章を書いたのが女性なら、短髪でおじさんと見分けつかないような60代おばさんを想像する
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 12:53:24.590
ムラムラする
エッチしたい
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 13:39:42.110
夫が「セックスは二人が繋がれる方法」って言うけど、意味不明だった。入れたらすぐに逝くから、入れて早く終われってずっと思いながらしてた。
夫以外に好きな人ができた時に、繋がりたいって思った。これが恋なんだ。
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 15:20:32.430
他の男と仲良くしても妬かないって
それって好きなの?
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 15:32:01.740
飲むと急激に眠くなり実際一瞬眠ってしまう病なのだけど、2人で飲んだら男は勘違いしてしまうかな
多分肩にもたれたれするんだろうし。。
自分が怖い
これからデート
初めて一緒に飲む
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 15:44:15.300
飲むと本当に一瞬眠るかもしれないけど、勘違いしないでくださいね、とか言えば良いものか
馬鹿かこいつと思われるだろうけど、その人に天然と評されたことがあるからこの馬鹿っぷりも納得してくれるかもしれない
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 15:50:26.670
そろそろ2年を過ぎる。
この関係に告白なんてなくて
永遠の2番で(妻とは仲悪くはない、ただレスとだけきいている)いてほしいって言われてはじまった。
その人は2番ってのが実質1番好きって関係前にたわいのない話で聞いてたから
実質1番だからいいやって納得して付き合ってたけど
さっきひょんな事からなぜか、どうせ2番手の女だしっていったら
否定も肯定もされずに寂しかった。
わかってはいるけどなんか一言欲しかった。
少し目が覚めたからこっちから好き好き感を出すのはやめてやろう。。
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 15:53:32.740
2番手で良いというのはこちら側が言うことであって、お前がいうなと初めに言っといてやらないからよ
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 16:10:43.240
>>18
私は50過ぎだけど、特に多いとは思わない
20〜30代が主流じゃないかな?
逆に私はつい最近まで子育て中心だったから落ち着いてて、今更のタイプw
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 17:03:44.030
LINEしたいなぁ…大好きって言いたい
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 17:15:42.490
2年LINEしていて、いっぱい言われてるけど、こちらからは一回も好きって言ったことがない
私が言うと始まってしまうから、言わない
こんなやりとり、許してくれてありがとう
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 18:02:09.740
>>42
土日は嫁さんいるから無理なんだ
嫁さんいるかわからないからいつも向こうからのLINE待ってる
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 18:11:29.700
そりゃ何にしても若い方がいいんだろうけど、
「独身なのに不倫」
「子供が小さいのに不倫」
って何かね
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 18:16:05.120
不倫ならそれでいいって男性も多いんじゃないの?
別に相手が高齢毒女になっても、相手の子供がグレても関係ないし
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 18:27:11.290
>>20
旦那カワイソスw
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 19:37:13.430
50も過ぎて奥さんもいない、信頼して一緒に生きてく相手もいないなんて可哀想ね。お金だけが頼りだなんて。。最後は孤独死だね。
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 20:01:24.620
>>72
>>59だけど俺は格好良くもないしブサイクだけどそれなりに生きてるし夢もある
そんな男に女は惚れるんだよ
これが世の摩訶不思議
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 20:41:04.540
いらなすぎるな
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 20:55:00.340
ちょっとチラ裏で愚痴らせて。私の前に付き合ってた女とはWだったみたいだけど、その女が手紙とかメモを渡すのが大好きだったみたいで気持ちの悪いキスマークのついたメモだの、心は全てあげられない。だのほんと気持ち悪い手紙がどっさり彼の部屋から出てきて吐き気。
長年の別居で捨ててなかった彼の無頓着さにもほんと腹が立つけど、破って捨ててもらった。
その女がココを見てるとは思えないけど、そういう証拠残すことは今後不倫するならやめときな。と伝えてやりたい。
あとキスマークとかキッツい。
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 20:56:39.010
>>82
でも、彼はその都度捨てないで取っておいたんだから、まんざらでもなかったんじゃない?
証拠残すなには同意だけどね
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 20:59:19.770
>>83
それ受け取ったときは嬉しくてあなたニヤニヤしてたんだろうねって本人にも言ったよ。チラシとか雑誌とかと一緒に放置してて手紙があることすら忘れてたみたいだけどね。
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 21:00:48.300
>>84
証拠は残さない程度にラブラブな可愛さ見せたほうがいいかもね
そんな風にイヤミ言ってたらその気色悪い花畑女に戻っちゃうかもよ
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 21:05:15.470
>>85
くだらない愚痴にありがとう
そうだねー私はあまりそういうマメさがないから気をつけるよ。
その女と別れて私に乗り換えたみたいだし
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 21:07:21.330
>>86
でも長年付き合ったってことだよね?
飽きたら乗り換えるのは不倫男の常だけど、会わなきゃ長年じゃなくて即切りかもって話し
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 21:11:51.810
前のほうが良かったなーと思ってくれたのか、元カレから連絡来たりするよ
今カノの愚痴とか送ってくる
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 21:13:37.450
>>87
長年っても1年とか?あちらのサレが転勤族らしくて、一回別れて他の女と付き合ってたみたいだけど女が未練たっぷり。その他の女と別れたあとは通ってたみたい。で、私に乗り換えたときにやっぱ要らね!ってしたみたいで激怒されて別れたらしいのにまだ電話とかしてきてる。
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 21:16:16.850
1年経ってもう一緒に暮らしてるけど乗り換えられて捨てられるかもねw
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 21:17:27.700
ワロタ
付き合い始めて激高して書いたくせに負け惜しみで設定変えてきた
同じように捨てられて次の女に愚痴られるよ
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 21:17:38.180
私も彼が前カノの事大好きなだったって言うからイライラする
前カノの話、反応早いよねって
そりゃ反応早くなるわ
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 21:20:42.250
>>95
付き合い始めなんてどこに書いてんの?
一緒に暮らし始めて手紙見つけたんだからしゃーないでしょ
いや乗り換えられる可能性についてはみんなの言う通りだと思うけどね
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 21:20:55.310
>>75
不倫板鬼女板では結婚てそんなもんだ
つかそういうやつしかおらん
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 21:22:31.510
>>101
ああ、激高したのは最近暮らしたからなのね
でも、その男はずっと不倫関係の女を作り続けて80歳くらいでも止まらないタイプだよ
もちろん、別居中の奥とも別れずに
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 21:23:12.340
実際は普通にしてるよ
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 21:23:38.550
>>75
旦那とは月に6回あるけど心は鬼彼に片想いしているよ
旦那も好きだし鬼彼も好きだ
崩壊しても旦那とのあれは好きだからしちゃうと思う
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 21:25:07.200
人生そのものが投げやりで本能で生きていて、寄ってくる女を拒まないタイプの男
女同士が自分をめぐって争っていても我関せずで決して自分で決断しない
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 21:30:36.870
>>106
帰るところはあるよ元住んでた場所にも家はあるから
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 21:32:49.050
本当に大事に思ってくれてるなら、同棲する前に家の整理くらいするよね
うちの毒男は私が初めて家に行く前にAVを大量処分したって後から聞いた
今となってはエロいこと平気で話す関係だから後悔してるみたいw
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 21:38:05.960
元住んでた場所も結構遠いし親も居ないし特にこのスレで話のネタになりそうな環境は残念ながらないわw
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 21:38:26.370
女はとっておくような。私だけど、手紙も写真も全部取ってある。
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 21:39:11.540
いやがらせっていうか自慢したがりのドヤ顔BBA
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 21:44:37.280
>>118
どうしても処分出来ない
多分死ぬまで保管して数年に一回思い出す用
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 21:55:40.120
>>125
今はなんとも思わないけど当時は本気で好きだったね。あるよ。
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 21:59:12.740
たまにものすごく自暴自棄になるけどいろんなスレ見て回ってると落ち着く時がある
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 22:05:21.400
不倫してないよ
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 22:07:00.200
キモいのきた
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 22:15:05.910
>>131
それは全く無い、って言うと嘘になるけどそれよりみんな同じような悩み抱えてるんだな〜とか他の人がボヤいてるのに叱咤激励とかさまざまなレス付いてるの見て勝手に相談した気になってる
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 22:17:36.630
不倫の境遇なんて似たり寄ったりだもんね
自分が書いたかと思うようなことも結構あったりする
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 22:18:22.670
奥さんと別居中
放置したチラシとか雑誌とかある家
そんな汚い家で鬼女とセックスしてた
しかも鬼女と別れたあとにも別の女とセックスしてた
そんなオサーンの家で同棲するってすごい
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 22:21:06.140
やったね
昨日飲み会で久しぶりにほんとに可愛い男の子食べれた
やっぱ若さは良いね
ムキムキ系も良いけどな 美男子系も素敵
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 22:21:35.570
>>140
ほんそれ
いろんなスレ出入りし過ぎて書いたの忘れてたのかなって思うことがしばしばw
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 22:22:21.070
>>108
それな
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 22:25:01.970
>>142
いいなー
男臭いムキムキ系ばかりとご縁がある
元々ブルーカラーが好きなのもあるけどたまには美男子やインテリ系と遊びたい
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 22:51:06.030
みんなロクでもないのと気持ち悪い付き合いしてるんだね。似た者同士なんだろうけどなんか惨めだわ。
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 22:59:43.640
>>138
独身時代の元彼の写真が処分出来ないって話し。不倫したことはないよ。
会ったのは独身の時。連絡きたけど子供いたし物理的に無理。気持ちも消えたし。
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 23:00:01.580
ここ見てると、やっぱり不倫=セックスなんだね。
セックスとか望んでないし、ただ恋人同士みたいな気分を味わいたかった…
そもそも、既婚者相手にその考えが間違ってるんだけどw
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 23:08:50.660
>>164
世の中にはブルーカラーがいてなりたってるわけで
ここにも当然ブルーカラーの人もその配偶者や恋人もいるだろうし、個人的にはそういう想像力のなさとか余裕のなさのほうが苦手だ
いろいろストレスためてるんだろうなって思う
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 23:08:50.730
どっかでいつも死にたいと思ってる
自分が何のために生きてるかわからない
私が今事故か病気で突然死したら、夫と母に数千万円ずつ残るしそれが一番いいよなぁ
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 23:10:13.010
闇が深すぎたwメンヘラ
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 23:11:02.340
高校専門時代はやんちゃな性事情してたから
最近は逆に普通の恋人みたいな付き合いしてる
まぁ結局浮気してるというね・・・・
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 23:11:49.640
>>166
ほんとそれ
ブルーカラーが受け付けないとか言ってる人は誰が建てた家に住み、誰が作った米や野菜をたべ、誰が加工した肉や誰が釣った魚を、誰が整備した電気やガスや水道を使って料理し、誰が組み立てた家電や車で生活してると思ってるんだろう
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 23:16:59.420
>>133>>124
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 23:18:15.860
>>166
>>172
誰もお仕事否定してないでしょ?
オトコとして見れないってだーけw
だからブルーカラーとその仲間たちは嫌なのよ。会話が成り立たないw
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 23:19:51.340
>>178
ここでそうやって特定カテゴリsageて憂さ晴らしするのが一番みっともないと思う
いつも自分age他人sageするから誰からも愛されなくて孤独なんじゃないかな
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 23:25:23.490
>>178
まぁ、何となくわかるけどね
掲示板でしか言えない本音もあるだろうから
私はカラー云々よりその人の人柄を見るよ
会話が成り立つかどうかより、相手に合わせる
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 23:25:28.310
>>178
残念ながら私も夫も彼もホワイトカラー
でもブルーカラーへの敬意を持てないホワイトカラーは仕事できないと思うわ
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 23:26:34.760
>>178
周囲にブルーカラーはそんないない
せいぜい友達の旦那でいるというくらい
ブルーカラーヘイトに、同意しないとみんなブルーカラー?
あなたの知能が心配
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 23:29:12.100
時々、なんでこんなおっさんに時間使ってるんだろ勿体ないって思うときがある

でも側にいて、顔見て、匂いかぐと、セックスしたくなる
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 23:29:14.880
>>177
確かに自分の旦那を考えると良いもんでもないけどw
でも子無し新婚夫婦だからラブラブなんだろうなーと思うと寂しくなるわ
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 23:29:26.880
ブルーカラーであろうとホワイトカラーであろうと、仕事を適当にしてる人は魅力を感じない
その人の仕事の哲学みたいなものがあるブルーカラーって逞しくて魅力的だと思うわ
逆にいくらホワイトでも、目が死んでたりずるい奴もいっぱいいる
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 23:32:35.640
>>96
私もいい歳して彼の元奥さんや元カノ達にヤキモチやいちゃう
最近も彼が奥さんと一緒に見に行ったバンドのライブは絶対行かないから!って宣言してしまい、彼に笑われたとこ
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 23:37:57.390
>>157
わかる。
元既彼がそうだったな、ブルーカラー。見た目がタイプだったけど作業服着る系の仕事していてた。経済的にも精神的にもあまり余裕ない人のくせに、結婚願望は私にはないけど再婚ちらつかせてきたり一緒にいても楽しくなかったしセックスもあまりよくありませんでした。
しかし、元々彼もそうだったけど今彼もスーツ着用の営業マンでホワイトカラーな仕事してる人だし経済的にも精神的にも余裕あるし、割りきっていても楽しく付き合える大人の男という感じ。
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 23:46:17.200
付き合う相手を選ぶ自由は誰にでもある
ブルーカラーと付き合わないのも
逆にホワイトカラーが嫌いでも人の勝手よね
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 23:47:50.960
不倫してる時点でブルーもホワイトもそんな関係ないってw
学生の頃から結構遊んできたから思うけど人による
特にH力なんて 見た目当てにならない
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 23:50:24.880
ホワイトカラーのうち、知的と言えるレベルの人間はかなり少ない
ホワイトカラーで知的でしかも人格も立派となると、ほとんど会ったことがないレベル
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 23:53:19.420
>>198
アホですか?
ホワイトカラーとブルーカラーを比較したらホワイトカラーが知的なのは明らか
あなたのレベルが低いから知的なホワイトカラーに出会えてないだけ
0203名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 23:59:00.430
>>189
W不倫で始まって今は私だけ既婚
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 00:06:28.820
今日はマウント合戦すごいね
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 00:10:46.740
>>208
この、自分は知的で他の人とは違うって既女、毎回荒れさせるんだよね
どこか悪いんだと思う。頭と性格は悪いしてメンタルのほうも
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 00:12:32.720
改めて考えてみたら、ブルーカラーの鬼は、横柄、クチャラー、ヘビースモーカー、貧乏、高卒

いいとこない。なんで付き合ってきたか好きになっていたのか‥謎が深まるばかり。
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 00:15:09.760
ブルーカラーといえばパチスロに風俗に車にお金をつぎ込んで貯金なしってイメージw
食べてるものはラーメンか牛丼かコンビニ飯
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 00:15:44.010
相手すると付け上がるから触っちゃダメだよ
学歴とブルーカラー基地は総スルーしなきゃいつまでも騒ぎ続ける
ウザくても放置
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 00:20:39.330
>>4
色恋は
若さの秘訣さ
0221名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 00:22:48.750
>>20
見合い結婚?
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 00:47:27.110
毒女で不倫するのは何歳が多いのかね?
鬼女で不倫するのは専業主婦が多いのかね?
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 00:56:27.660
きれいにしてくれて、ありがとう
叶わぬ恋の切なさを、ありがとう
ちゃんと正面から恋愛出来る人を見つけようと思わせてくれて、ありがとう
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 01:20:36.150
しかしジムやサルサ行くとザルだな。。。。。

酒飲み相手だけ欲しいのに…SEXまでせがむ人妻達は怖いな。
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 07:07:16.450
>>206
> 彼はともかく旦那にブルーカラーは色々不安だと思うわ。公務員ならまだいいけど。

ブルーカラーはドカタ以外は手に職だし、今は人材不足の業界が多いから逆にホワイトより安定してて稼いでるイメージ
トラック運転手なんて軽く一本いくよ
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 07:15:57.930
>>26だけど、やはり外で飲むと緊張感があるのか、眠くはなったけど本気では眠らなくてよかった
けどふにゃふにゃしていたからか、ハグされそうになったり手を繋ごうとしてきたり、その都度、え、やだ、って逃げたけどw
やはり外で彼以外の男と飲むものではないですな

なんで俺と会うの、2人で会うということは少しは俺のこと気に入ってるんでしょ、10年かけて口説きます、と言われた
今でももうおばーちゃんですけど。。
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 07:19:53.620
けどやはりこの人と寝ることが想像できないわぁ
イケメン真面目爽やか系って感じで、彼のように意地悪そうな所や冷たそうな所男らしい所とかがあまり感じられなく、、
まあ色気がないってことなかなぁ
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 07:47:22.830
これよりはホワイトブルー論争のがマシだった
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 08:30:27.370
職種、年収、学歴、出身大学、住所、車、
誕生日、ホワイトデー、クリスマス、

マウンティング大会の熾烈な争い
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 08:36:39.180
>>244
でも大妻から早稲田程度でw
0253名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 08:54:48.320
正直ブルーとホワイトの境目がよくわからない
ナースはブルー?医者もブルー寄りホワイトだよね、特に外科医
小学校教師はホワイトで保育士はブルー?
ITもITドカタとかはホワイトのふりしたブルーだし、確実にホワイトと言えて収入もステイタスもあるのは弁護士や会計士、官僚…
ある意味総理大臣も肉体労働だよねw
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 09:23:26.540
嘘つき男って、色んな人にも嘘ついてるもん?最近一気に嘘が見えてきて、私に対してだけなのか本質なのか…
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 09:24:13.840
二週間前に切った鬼女に今朝駅で待ち伏せされた。来週会いたいとかぬかしやがってもう終わりにしたって言ったのにストーカー気質で困る。またハッキリ言っといたけど追いかけてきそうで怖いな
0262名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 09:41:36.290
>>260
彼女っぽい存在がいるのに嘘ついてた。バレないようにマメに連絡くれてたけど最後はそれが仇になってたよ。いつから嘘ついてたのかわからないけど。話の内容も作り話なのか本当になのかわからない時があった。私がそうさせてたのか、本質なのか気になるなと思って。
0266名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 09:52:18.020
彼にだって結婚したり子供を持つ選択をする自由はある
非正規でずっと飼い殺しにしておこうと思ってた人がこっそり正社員への転職活動してたのを知って嘘つきと責めるのはおかしいでしょ、みたいなもんよ
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 09:54:05.940
でも、もし離婚に向けて真剣に考えてたのに嘘つかれてたら酷いと思うけど
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 09:55:44.650
わたし、おおきくなったらパパとけっこんするーと言っていた5歳の娘が20年後、結婚したい相手ができましたと娘が彼氏を連れてきて、
お前は嘘つきだ!と発狂する父親並みのキモチワルサ
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 09:57:27.680
255です
そうですね。本当にその通りです。
彼女できたら切ってほしかったんです。嘘つくくらいなら。勝手なのは重々承知です。
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 09:57:55.890
>>267
真剣に「考えて」いるだけじゃ、相手にとっては何もないのと同じこと
別居したり、調停開始したりしてたなら可哀想だと思うけどね
でも、そこまで出来るなら彼がどうであろうとその夫婦はすでに壊れてるし
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 09:59:24.300
>>269

> 彼女できたら切ってほしかったんです。嘘つくくらいなら。勝手なのは重々承知です。

これ、ブーメランでしょw
いや、あんたも旦那きれよってw
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 10:19:07.030
旦那と毒の彼女一緒にするなって思ってそう
彼女なんてすぐ別れられるけど旦那とはそんな簡単に別れられないとか思ってそう
鬼女ってすぐ相手のせいにするよね、私は悪くないの!って
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 10:22:12.520
月に二回くらい会ってやらせてくれればいいだけなのに面倒だなー
そのくらいの頻度か新鮮だし興奮するから丁度いいのに
0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 10:31:20.330
255です

離婚は考えてましたが具体的には動けずにいました。彼にはモヤモヤさせてしまっていたと思います。彼女と別れてほしいとか全くなく、嘘ついて私みたいなのと繋がるより彼女のとこに行ってくれた方がって思ってしまって。でも自分から別れる事もできず、、
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 10:40:44.260
>>274
wだけど鬼女は毎日遊べるみたいでしつこいの。俺も遊べるけど新鮮さがないと言うかありがたみもなくなってくる。だから月2くらいでいいのに。切りたいけどセックスできなくなるのはキツイ
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 11:50:37.990
離婚待ちで未来のある付き合い
ただの恋愛ごっこ
体だけのセフレ
ここの割合って
どのくらいなのかな?

私は恋愛ごっこ。
毒の私に彼ができたら別れるつもりだけど
楽しいけど実際不毛な時間だし
次会ってもうやめようかと思い出して来た。
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 12:28:34.510
ごっことセフレ7:3希望だけど相手からしたら逆なんだろうな…ごっこもチヤホヤ要員だし
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 14:10:38.240
>>287
不倫するような人と再婚に未来があると思ってる頭のなかお花畑なおひとだことw
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 14:21:32.010
前付き合ってた既婚彼は、今は別居中で翌年には一人になる離婚するし再婚しようという話までしていたけど年明けてもいまだに離婚してないし子供を理由に最初から離婚する気はないみたいでした。本気で信じなくてよかった。
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 14:24:28.300
>>288
あるよ
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 14:27:31.540
無さそう
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 14:32:04.010
>>279
離婚待ちで未来のある付き合い
ただの恋愛ごっこ
は、セックスだけではないだろうけど、

体だけのセフレならラブホ直行とかだよね?
0295名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 14:33:25.950
毎回会うたびセックスするのはどれにはいるんだろう
崩壊していて、セックスしないで会う人もいるのかな?
0296名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 14:41:15.120
たまに彼がそれしたがるんだよね
エッチなし日帰り旅行とか、おしゃれなカフェとか何とか
そんなのは女友達や旦那とでも充分できるんだけどなぁ

もちろんそんな事はおくびにも出さないけどね
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 15:17:12.910
みんな普段はしないようなプレイを相手としてんのかな?求めるならアナルでもなんでもやると言われたよこの前。
0301名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 15:43:57.380
旦那とはゴム付きで普通のセックスしかしなかったけど今の彼にはフェラとかアナル舐めとかするし生で中出しさせてる
ハメ撮りもされてるわ
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 15:50:14.010
>>299
毎回泊まりですか?
0303名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 15:51:22.590
>>300
なんでもはやらない
0304名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 15:58:13.170
>>301
かなり似てるわ
馬鹿みたいにならない?好きだからそれ全部受け入れる?
ここまでするなら金払えよと思うんだよね最近
風俗嬢じゃないんだからさ
0306名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 16:07:39.440
>>296
私は全部彼とするわ
旦那と出かけてもつまらないし女友達より彼といた方が楽しかったりする
セックス無しだとムラムラするねーと言って別れるけど、その後すぐお誘いがあって一段と萌えるからそれもありだと思ってるw
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 17:56:47.520
>>304
風俗より安上がりだから私とそういうセックスしてるんだろうね
でもこっちもセックスしたいからなかなか離れられないんだよなあ
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 18:01:41.780
>>301
>>304
検索してみたけど生中出しはオプション料金結構高いよ
アナル舐めもまあまあ
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 18:03:07.320
>>309
そういう、プロのお店って‥一回いくらぐらいするんだろ
彼は病気こわいらしく行ったことないらしいけどローション使うのとか興味あるみたい‥。
0315名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 18:13:18.230
毒同士で付き合ってた時、彼にローション使われて滑りよすぎて激しすぎてか彼に病気などの問題があったのか否か?事後にちょっと出血した。
数日後に膣奥が異常に痒くて痛くなり婦人科行ったら、性病とかではなく膀胱炎と腟炎と診断された。
つらい通院で彼ともうまくいかなくなりお別れした。
今の鬼彼はやさしくしてくれるから体調良好でめっちゃ幸せ感じてる。
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 18:14:47.820
>>309
貴女のスタンスとは違うんだよね
したいから離れられなくはない
何か怖いから従ってるってだけ
身体も何もかも傷つけて無駄にしてるのに今更気がついたよ
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 18:15:51.800
君の人生の責任は取らないよ
だけどセックスはしよう
子供が出来たら堕胎してくれ、それかピル飲んで
君が入院した時は旦那に看病してもらってくれ
嫁にバレたんだ、慰謝料請求来るかもしれん

不倫なんてデメリットしかない。
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 18:16:48.350
>>317
アホ
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 18:17:41.860
>>310
地方と場所と格安店とかで変わるらしいけど一般的なソープは相場五万〜六万?
格安店だと病気の検査なんてかなり雑にやってる若しくは検査すらしてない店もあるから病気は覚悟だよね
吉原の高級風俗だと軽く十万
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 18:22:10.540
好きならデメリットなんて考えないんだろうけどね
好きではなくなった時の凄まじさといったら形容し難いわw
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 18:35:01.810
社内1年ちょっと。
最近彼に幻滅多くてもう別れてもいいやってやっと思えてきたw
すごく好きだったけどこんなもんだなw
嫁の尻に敷かれてるクソ男のくせに職場じゃ部下にいばってるw
なんで好きだったのかさえ悩むなw
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 18:53:43.860
>>322
彼は毎回泊まりで怪しまれないんだね。
出張が多いとか単身赴任とかかな?
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 19:05:33.980
>>324
外歩いてってのはありますよね。
最初の頃は観光したり動物園行ったり買い物したりあちこち行ってた。
ランチ時だと客層主婦ばかりだったりで、もしかしてこの主婦たちのなかに鬼彼のママともみたいのいるんじゃ?とそわそわしたことはある。
鬼彼は今でもあんまり気にしてないし変わらず日中も出歩けるというかんじ。危機感ゼロなのかなぁ。
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 19:18:23.890
2人で外歩けるっていいなぁ。うちはバレないようホテルに直行、時間も長時間は無理だからいつも寂しい気持ちが消えない

それでも好きだから会えないよりはいいんだけどね
0330名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 19:33:26.860
みなさんは、ラブホとビジホ、シティホその他ホテル日帰りならどれがヤる気でますか?
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 19:33:58.770
>>279
彼が私の離婚待ち
旦那のことを嫌いになったわけじゃないけど、生活力ないし、スキンシップ好きなくせにセックスレスだし、何考えてるかわからないし、旦那をリードすることに疲れたから、もういいかなって
離婚したら彼と一緒になるつもりだけど、入籍はわかんない
お互い様だけど、やっぱり今後浮気や不倫をしないとはかぎらないからね
0332名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 19:34:25.030
>>329
夜中チェックアウトでばらばらに帰る感じ?
そういうのなんか寂しくて嫌だな
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 19:34:54.040
やる気はどれでも出る
多いのはやはりラブボかな。
3ー5時間、0時頃一緒に帰る。
数ヶ月に一度はご褒美に泊まり。その際はビジネスホテルかなー
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 19:35:41.180
>>330
日帰りなら絶対ラブホ!
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 19:44:59.080
自分の彼氏もスキンシップ好きなのにセックスレス。
話してるのは嫌じゃないけど、
もう、彼氏って言えるのかな?って間柄にも思う。
会おうと思えばいつでも会えるけど
めんどくさいな、って気持ちにもなる。

付き合い始めて三ヶ月になる鬼彼(小梨)は
月に二回くらいしか会えないけど、
デートもセックスも有り。
奥とは別れる気はないみたいなのでさみしく思う。
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 20:02:18.970
ラブホに行かない人って、避妊なし中だししてそう。
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 20:15:18.550
うわあ、やっぱりか。
ラブホなら備品ゴムがあるからいいけど、男でわざわざ持ち歩く人はまともすぎるし?不倫するような人はあんまりいなさそう。
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 20:21:54.220
休憩3時間で事前事後シャワーまで時間足りる?
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 20:33:41.500
やっぱり普通のシティホテルがいいなぁ
そんなに広くなくていいから、大きな窓とダブルベッドとソファセットがあれば良い
泊まれなければやはりラブホになる
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 20:42:50.350
この前さりげなくコンドーム用意しておいてねって言われたけど私が用意するの?
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 20:52:19.350
こないだ、ホテルに朝から晩まで篭ってみたいわぁと言ったら、早速9ー17時まで篭ってくれたんだけど、中だるみもせずずっとイチャイチャ出来たことには驚いた
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 20:53:27.520
ゴムも買ってこれないなら、責任持って中出しするか、せずに我慢しなさいと言っておやり!
決して口やお腹なんかに出させないように
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 20:58:15.550
あなたはやきもちも焼かないし傷つきもしない、って言ったら、強がってるだけなのに、だって。
強がるな、素直になれ、2人には時間なんてないんだぞ、いつ会えなくなるか分からないのに
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 21:00:21.160
わたし看護師なんだけど、常備してるウエットティッシュ切らしてて、デート前に病院の消毒綿で局部拭いたのね。予想はしてたけど、もうヒリヒリするのなんの。真似しないでねー
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 21:01:14.380
ラブホ三連泊は普通の事になってた
日中は温泉に行ったり買い物したりして、また同じラブホに戻るっていうねw
使い勝手も我が家のようです
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 21:01:41.470
>>360
今度から用意させとくわ
吐き出す訳にもいかないから最初の臭いのを飲んでるんだよね
書いてて自分キモいなと思ったw
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 21:11:30.220
自分のは事前にデリケートゾーン用のウェットティッシュで拭いてから会うけど相手のも口でする前に拭いていいかな萎えるかな
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 21:12:23.730
203 名無しさんといつまでも一緒 [sage] 2018/03/14(水) 01:56:37.41 0
崩壊するまではふつうのカップルみたいにランチやご飯食べた前後に手繋ぎデートや観光やら危機感ゼロなことしてました。
というか、むしろそれがないとイヤと思っていたけど、崩壊したあとはランチやご飯はしたいけどそこまでブラつきたくはないなと思うこのごろ。
いまは直行はさすがにないけど、食事したらすぐにラグジュアリーなラブホでラブラブしたくてたまらない。

244 名無しさんといつまでも一緒 [sage] 2018/03/14(水) 13:17:21.85 0
鬼彼は、地元のお店に昼夜問わず堂々と私を連れてってくれるんだけど、誰かの目撃危機とかないんだろうかと常々不思議に思う。
奥さんバレは避けたいようで土日は都合つけてやっと出掛けるかんじではあるようだけど、リビングのコタツからふつうにラインしてるらしいしエロラインもしてくる。
奥さんはそういうの気にしないんだろうか?放任主義?でも旦那に無関心でない妻なら夫も土日嘘ついてまで出掛けないよねぇっていろいろ不思議に思う。
旦那とセックスしたくないから他所で済ますの大歓迎な不倫大歓迎サレ妻の部類なのかなぁ。
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 21:14:07.420
シャワー浴びないと恥ずかしいって言ってるけど浴びさせないから会う前は実際シャワー浴びてる
秘密にしてるけどね
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 21:16:32.510
子供三人、親も同居、どこからしてくるのか、ゴールデンタイムでもしてくることあるよ
この前は夜に電話かけてきて、やたら小さな声だからどこなのかと聞くと、ベットの布団の中、だって
いたずらっ子か
0382名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 21:18:49.810
>>375
名無しさんといつまでも一緒 sage 2017/09/28(木) 07:35:09.38
先月初めて1泊4万ちょっとのラブホのラグジュアリースイートにお泊まりしたけど露天風呂や岩盤浴付きで良かった
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 21:25:27.720
>>386
むちっちゃくちゃ辞めたいのに
弱味握られてるみたいでこわくてね
会っても全然楽しくないの
だからそっちは辞めたい
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 21:27:11.190
>>375
いいなあ
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 21:27:33.440
>>382
うらやまあ
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 21:34:34.570
ラグジュアリーなラブホでラブラブしてくる
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 21:35:05.580
>>382
いいな!いいな!
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 21:38:28.190
>>377
アホやな
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 21:39:09.150
>>375
>>382
大切にされてるパターン
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 21:48:43.870
>>350
ラブホならどこでも、大きな窓とダブルベッドとソファセットあるよな。
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 21:48:52.990
>>382
一泊4マン
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 21:49:33.330
>>392
何週でしたか
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 21:52:01.810
>>382
ブルジョアか
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 21:58:21.930
>>404
あるけど、カーテン閉めっきり
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 21:58:34.000
>>365
気持ちはわかるけど、フェラするなら除菌はよくないよ
赤ちゃん用おしりふきの方がオススメ
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 22:13:03.430
1日仕事しててそのままきて舐めるけど下半身も脇も臭くないからそのまましてあげてる。
ただ顔周りは少し男の匂いする。
わたしのは絶対洗わないと嫌だけど向こうは気にしてない。
女の方は構造的に匂いやすいし雑菌繁殖しやすいし洗いたいよねー
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 22:13:35.580
男性陣に聞きたいんだけど洗ってないのに舐めてもらえたら愛を感じる?それともただの淫乱って思う?
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 22:28:25.450
>>414
たとえばどんな?
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 22:30:27.070
同僚部下上司以外の未特定だろう人たちはみんな連絡先というか相手の自宅特定済?
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 22:42:07.410
独彼の本命が予想外すぎた。
もう気持ち悪くて連絡できない。
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 22:46:47.630
お別れスレとかその為スレって不倫に酔ってる恋してるみたいなポエムっぽいの多くてマジなの?って突っ込みたくなる
恋に恋してるの?本気?みたいな
そうだと尚のことつらいだろうね
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 22:49:07.670
>>421
男とか?
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 22:53:00.350
簡単にてに入ったらつまんないのは男性だけじゃなく女性も一緒なんだね。
気持ちがあがらなくなっちゃった。
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 22:58:51.070
>>425
自宅に電話してみた?
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 22:59:25.530
>>421
kwsk
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 23:00:22.090
>>423
中学生みたいな女だった
援交に見えてもおかしくない
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 23:01:54.480
>>428
合法ロリなの…?ガチロリなの…?
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 23:15:13.550
若く見える童顔正解。
キャピキャピ騒いでいてそれも引いた。
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 23:16:35.770
私の行きつけの店に来た
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 23:22:04.820
>>432
安達祐実みたいなオバさんね
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 23:22:57.980
>>433
てことは、鬼と童顔と鉢合せ?
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 23:23:38.110
>>434
その店は教えてないです
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 23:24:58.610
>>435
腐女子系
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 23:26:28.600
>>436
彼方は大騒ぎしてたから気づいてないと思う
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 23:27:00.970
毎日顔合わせるんだが、たわいもないことで赤面してしまった。キモかったかな・・
一カ月前に向こうから距離を縮めてきて、意識し出してしまったのがモロバレ。
恋愛ごっこなら楽しいんだけどね。
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 23:27:43.320
気持ち悪くて仕方ないからサヨナラ確定
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 23:35:00.270
心無い奴はスルーして次行ってみよー
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 00:02:15.590
鬼彼がJK援交してたことあったわ
ガキとセックスとか気持ち悪いし犯罪に関わりたくないからおさらばした
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 00:03:52.830
>>443
中学生なら気持ち悪いが高校生ならおかしくはない
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 00:18:11.450
最近の鬼はラインでけたたましく動くクマ×カーセンサースタンプの四列目右から二つ目のわんわんと舐め犬って一言をよく送ってくるw
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 01:03:45.700
酒飲んだ後の方が理性飛んで嬉しいことたくさん言ってくれるんだけどやっぱりシラフの方がちゃんと勃つのかな
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 01:33:24.030
>>447
包茎男としか付き合ったことないなんて気の毒すぎるw
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 01:46:16.030
>>449
むいたら出てくるw
仮性かな?
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 02:15:22.660
チンカス溜まるのは仮性か真性の包茎だからだよ
ズルムケで常に仮の部分まで出てて空気に触れてたら垢も溜まらないしニオイの原因にもならない
女は構造上常に臭いけどこれは言っても仕方ないし
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 02:36:44.230
どしたの
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 08:39:58.510
どなたか、不倫相手と別れた人の新しいスレ立てお願いできないでしょうか?
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 10:31:51.570
スレ立てありがとうです
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 13:07:07.970
テーマパークの話になって、
私が「ディズニーよりはUSJに行きたい」って言うと
「だよな?俺もUSJがいいな。ディズニーに十何回か行ってるけど、楽しさがまったくわからない」
ふ〜ん、奥さんはディズニーが好きなんだね
雰囲気を察して慌ててたけど、無神経なのは知ってるから
なんかモヤモヤする
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 13:28:35.380
富士急行ってお化け屋敷一緒に入りたい
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 13:33:55.420
>>462
普通の会話として受け取れない時点であなたがかなりめんどくさいよ
いちいち奥さんに嫉妬して不倫を割り切れないならこの先もしんどいと思うけどなぁ
相手が気の毒
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 13:51:08.660
地主神社の裏の方には五寸釘でうちつくた跡があるよね。その昔、不倫の嫉妬に狂う鬼女がやったのかなあ。
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 15:13:31.790
>>469
しませんw
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 15:16:00.550
相手のことグチグチ言ってる人多いけど
なら別れればって私も思う
そんな人選んでるの自分でしょってw
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 15:39:14.130
なんJからきたンゴwww

さっそくみんなみたいに浮気や不倫について語れるようになりたいわ

よろしくニキーwww
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 16:31:08.620
男女間の友情が成立すればいいのに
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 16:33:38.610
それは無理
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 16:53:13.090
昔バイの友達ならいたよ、すごく綺麗な男だった。
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 17:22:48.570
>>481
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 18:13:49.840
>>495
本気ならウジウジしてないで奪うぐらいのつもりで体当たりしたら?できないならサッサと諦めたほうがいい。卑屈になるだけなら時間の無駄。
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 18:36:52.280
たしかにちょっとしたことだけど、モヤモヤした事をちら裏で吐いたりグチっちゃダメなの?
割りきっててもそれが負担になる時だってあるし
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 18:42:22.740
>>497
あんためんどくさい女だねぇ
愚痴りたかったら愚痴ればええやん
なにが「ダメなの?」だよ
反レス付いたぐらいでいちいちメゲるなぼけ
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 18:55:50.970
やっぱり自分は固定の相手作るべきじゃなかったんだなぁって再認識。
性欲満たすだけなら割り切りっていう思考だったのに、いざそういう君が出来てしまったら色々支障が出てるよ。
好きって気持ち出ちゃうとだめだねぇ。
一喜一憂多すぎてつらい。
君が本気なら君も辛いかもしれないけど、君はきっと本気ではないからなぁ。
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 19:17:55.230
滅多にブルーにならない彼が珍しくブルーになるほど妬いていたとは知らなかった
私もヤキモチであんまり怒らないようにしなきゃな、怖い言われたし
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 19:34:03.630
>>506は自分の書き込み注目してほしいだけでしょ?
40000円のホテルもすごい!十分愛されてる!
これで満足しなさい、しつこいよ
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 19:47:10.490
40000円のラグジュアリーなホテルでラブラブしたいよね
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 19:57:32.090
好きな人と過ごすならラーメン屋でもボロホテルでも構わない
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 19:57:34.030
5年近く一緒にいる鬼と数年ぶりに大げんかした。
夜中1時から朝8時くらいまで超長電話で。
相手が私をどう思ってくれてるのか解ったけど、爆発する前になんとか話し合えなかったものかなあ。
爆発したのは私。ここ数ヶ月、震度1-2の地震を起こしてたからやばいなとは思ったけど。。。
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 20:02:15.550
>>518
喧嘩したことで鬼彼との関係は改善された?
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 20:04:20.580
>>474
わかっていても離れられない…
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 20:08:41.970
別れだけじゃないよ
お互いに本気ならだけど
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 20:14:05.720
外をうろちょろしていて知り合いに会うこと考えたら、中でエステやプールやジム行けるようなホテル選んでくれるような男性がスマートで素敵だわ
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 20:15:51.890
>>519
お互い仕事いく時間になったから、不明瞭のまま電話切った。
元々離婚話のある鬼で私と出会い、「数年は時間かかるがいつか一緒になろう」って一生懸命色々してくれてたの。

関係の改善の部分だけでいえば、
私「大好きだけど先がないなら離れたいと考えることが多々あった。いっそ嫌われた方が楽だと思って嫌な事をわざと言ったりしたことがある。でも離れたくないがいつも勝つ」

鬼「俺はお前とこれから一緒にいられるようにあれこれ(割愛)している。でもお前が一緒にいられないと思うなら、そうするしかない。」

最後ならばと1番嫌な質問しちゃえと「奥と私どっちが大切なんだ」の問いに即答で私だと言いやがり、
またああだこうだ始まったけどタイムリミットがきてそのまま電話を切った。
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 20:28:55.420
略奪してもいい事ないと思うよ
次はあなたが相手の奥さんのように捨てられるだけ
悪いこと言わんから結婚相手は別にちゃんとした独身男探した方がいい
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 20:29:53.270
>>528
そうなんだね
彼の気持ちを聞いたら、このまま続けたい気持ちになれた?
とりあえず今夜はゆっくり眠ろう
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 20:39:53.250
レベル1だけどあの人に会いたくてたまらん
最近色々忙しくて、あの人がサプライズ来店してくれないかと願ってばかりだ
日曜日しか休みがないと言っていたけど明日は祝日、神様どうか!あの人明日休みにしてあげて!
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 20:50:41.240
わざわざここを覗いてる可哀想な人が紛れてるね
まさか春休みだから?そんなわけないか9
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 20:52:26.220
春休みなのか…あっちもこっちもギスギスしててやだね
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 21:04:00.410
>>536
そんなもん毒同士だろうがよくある話でしょ。
いまはまだ結婚できないなんて。
出会ってすぐ結婚の方が怪しくないか?
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 21:08:25.070
大事な人に敢えて変な場所連れて行ったりはしないでしょ
不倫するって、まぁ、そういう相手なんだよ
お互い様
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 21:26:45.410
>>527
貧乏な彼は>>517みたいなことばかり言ってたし行ってた。
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 21:35:10.510
>>528
最低な男やん
目を覚ませ
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 21:38:36.170
数年待って、高齢毒女になって捨てられるのが目に見えてるよ
2年くらいにタイムリミット区切ってケリつけないと
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 21:38:44.500
こんやは
家にいるよ
花見行きたいなー
あなたと
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 21:44:11.220
>>550
>>527も男がいうと言うてるやん
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 21:44:20.850
どうしよ、なんか彼とは違う人誘惑したみたいになった
ちょっと好きかも
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 21:45:28.420
>>509
ありがとう。
あなたは自分の相手ではないけれど、嬉しく思ってもらえる想いだと思われるのは少し嬉しいよ。
直接伝えることはない。そんな立場ではないから。
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 21:46:07.180
>>558
うちは2年近くなって再盛り上がり
情が湧いたりとか?
うちは、奥とのエッチ禁止してからそんなになった気がする
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 21:47:28.680
>>552
マツコ観てる?
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 21:49:35.140
>>561
あなたは独身?既婚?
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 21:49:41.670
旦那と今住んでる家の間取りの話をしてて、「鬼彼さんがキッチン広くていいねって言ってたよー」って言いそうになって慌てて言葉引っ込めた
鬼彼と私が友人として仲がいいのは旦那も知ってるけど、これ言ったら絶対アウトだ
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 21:57:26.260
>>571
すぐ飽きられるオバサン乙
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 22:04:41.320
不倫相手は好きだけど
正直、何時間も一緒にはいれないな
少しの時間だから萌えるし続くわー
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 22:05:11.100
>>564
エッチさせてくれない嫁もいる
0585名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 22:05:53.070
>>582
愛ある欲求不満の捌け口だよ
0594名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 22:11:17.160
不倫は一緒に住まないし人生を共にしないからこそいいんだよ
大好きな彼だって10年一緒にいたら夫と同じような感情しか抱けないと思うわ
だって彼は私から見たら素敵なのに、奥に蔑ろにされてるもんww
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 22:12:04.710
>>590
長くいると嫌な所みせてしまうかもしれないからいれないんだよ
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 22:13:13.000
私の不倫相手は奥さんに愛されまくってるらしい
0599名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 22:13:22.140
>>594
四六時中一緒にいたらいろいろ見えてくるからやっぱり不倫は萌える
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 22:13:52.540
>>589
鬼女
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 22:14:52.080
>>597
欲求不満で淫乱な子持ち人妻だろ
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 22:17:47.040
>>596
イヤな女は短い時間一緒に居てもわかるけどね
共に暮らすわけじゃないからあえて言わないだけ
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 22:18:34.980
愛ってなんなん?
我が子に抱くような、最後には全て許容してしまうような感じ?
それなら愛してるわ
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 22:19:06.150
>>481
おい!チミ
レスについていけてるか?w
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 22:19:37.780
>>605
それやで
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 22:22:12.320
>>609
お互いが望んでないからじゃろが
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 22:26:34.470
アバターも
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 22:30:51.060
紙より軽い不倫してるわ
うっすら好き
彼とのセックスは好き
都合がいい
ラリも過ぎたしいつ終わってもいいし終わらなくてもいい
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 22:31:43.910
>>616
ヘルパーサーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

とか呼ばれて糞取りすんの?

まあ他人のクソ取りしてる底辺介護職よりマシかw
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 22:37:03.030
>>620
ちょっと違うな。痘痕は痘痕でいいのよ。そのまま丸ごと愛してるって思える相手こそが不倫のリスク負ってでも付き合う相手。なんとしてでも手に入れたい相手。
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 22:40:24.600
彼としてきた!
スッキリ
あたしがあんたの知らない男に中出しされてるのも知らないでいい気味だわ
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 22:41:09.770
>>616
私は彼にあなたの介護一生させてねって言ったよ。あなたの体が不自由になっても痴呆になっても一生私がお世話しますって。
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 22:43:36.140
>>631
口で言うのは簡単だよね、実際やってみな?偽善者さん
ニュースとかみないの?親子でも○しちゃったりするからね
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 23:02:12.640
>>633

俺かな
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 23:02:47.880
>>630
よかよか
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 23:04:25.830
>>629
そだよ
まるっと愛しなさい
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 23:05:02.710
>>608
それそれ
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 23:10:08.340
>>643
わかった
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 23:27:18.630
>>631
彼が40代で身障者になったけど、特に下の世話は本当に大変だよ
もし介護になっても頑張ってね
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 23:29:33.490
>>595
ちょっと何言ってるか分からない
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 23:51:18.690
介護どころか人の看病をしたこともない人がそういう綺麗ごとを言うんだよね
在宅じゃなくて毎日病院へ行って体拭いたりさすったり、洗濯したりだけだって大変
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 00:32:20.120
>>530-533
みなさんありがとう。
私からは夕方に「ごめんなさい。一緒にいたいです。」ってメッセージを送ったの。
返事はなく23時過ぎにいつも通りの様子で家までの運転中の電話が来たよ。
今朝のことは触れず、いつも通りの会話をして「寝てないから寝る」
とガレージが開く音と車のバック音が聴こえていつも通り終了。

今週末に2泊で別荘泊まりの旅行するんだけど、今朝の会話だと中止だったけどどうするんだろうか...
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 00:34:59.840
>>653
別荘がある男なら女の代わりはいくらでもいそうだな
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 00:35:52.370
寝たきりの人の介護は生後半年までの赤ちゃんを育てるような内容
しかも、その対象は、赤ちゃんの10倍以上の体重で、赤ちゃんのようにいずれ成長するわけでもない
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 00:36:17.610
名前欄にレス番入れたらよろしおすのに
>>518
>>528
>>653
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 00:39:05.580
綺麗事っていうより絵空事じゃないかね?
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 00:40:21.200
>>655
しかも、恨み言や愚痴、文句を言い、暗い悲観的な話ばかりする口がついてる
私は世話はともかく、病人特有の被害妄想をぶつけられるのが辛い
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 00:43:08.380
ドイヒー。゚(゚´Д`゚)゚。
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 00:45:56.560
>>653
爆発して喧嘩した内容が子供ぽいので、飽きられるかも。気をつけて。
0662518
垢版 |
2018/03/21(水) 00:48:19.590
>>654
別荘は2年前くらいに買って一緒に部屋作りとかしたの。
今朝の話だと私のために買ったんだって。
愛人部屋みたいな意味じゃなくて、奥とあれこれしてきただろうことを私が寂しそうにしてるのを知ってたみたいで、二人で共同で作り上げるみたいな。
そんなお金があるならマンションでも借りてくれれば良かったのにw
行くのめんどくさいし!

>>656
おーいえ。
でもこれで終わりかな?
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 00:49:50.050
>>528
元々離婚話のある鬼で私と出会い、「数年は時間かかるがいつか一緒になろう」って一生懸命色々してくれてた。というとこだけは、丸っと同じ。
結果。うそだらけ。

いま、別の彼氏と楽しい毎日w
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 00:49:57.350
でも介護したいと思えるだけすごいよ
私も将来の事考えたりした時があったけど、彼は好きだけど介護はごめんだわと思った
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 00:50:50.810
>>662
ヤり部屋か
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 00:53:38.200
彼が仕事で大変そうで、構ってちゃんメールがすごい。
前なら大丈夫?心配だよー、私に出来ることある?とか構ってあげてたけど、最後には拒絶されてきたから、もう優しく対応できない。
愛してるとか言うクセに、よくわからなくて本気で冷めてきたみたい。
男心はよくわからない。
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 00:57:06.010
俺は老後まで嫁と結婚生活続ける気はないし再婚するつもりもない
50歳で人生終了したいと思ってる
0668名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 01:00:07.720
>>667
今いくつ?子どもはいないの?
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 01:05:18.510
>>663
やっぱりあるあるなんだね
Wだった友人の相談に乗ってたけど、奥しか知らないような喪男が慣れない恋に本気になってそんなだったわ
彼女が家を出るのを一緒に住もうといそいそと手伝ってたのに、いつこの部屋に来るのと言われてたら我に返ってあっさり捨てたよ
本気にする彼女もどうかしてると思うけど、無理もないかもっていうくらい入れ込んでたのに呆気なかった
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 01:15:14.380
>>667
子供っぽい
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 01:57:52.290
介護してねって言うけど冗談で彼は言ってるて思うし、自ら介護するといえる人はすごいよ。
何度もやめるように注意してもマイスリーかわからないけど睡眠薬の副作用で?ラリッて夜中に奇声あげたり急に起きてきてフラついて後ろ向きに倒れたりトイレにおしっこしかぶったり寝室に連れていったり寝かしたり下着着替えとかとか‥
親の介助の段階ですら大変でうんざりしてるからだいすきな鬼彼でもムリかもムリかなッてこころのなかで思ったよ。
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 02:38:17.980
>>672
お疲れさま
読んでるだけでめまいがしそう
薬を変えてもらうことできないの?
そこまで極端な奇行はないけど、呂律まわらなくてレロレロしてたり粗相したり、あきらかに様子がおかしい時があったから説得して、薬を変えたり減らしたりして様子みてる
頑張りすぎないでね
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 05:10:08.560
どんな相手と付き合ってんだ?かなりの高齢者同士っぽいがまさかのアラ還か?
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 05:40:24.370
彼女から2時くらいに、「ねた?」とLINEあった
今気がついたんだけど、何だろう
普段こんな感じじゃないのに
どうしよう
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 05:59:45.200
>>676
緊急なら電話ですよね
寂しくてつい送ったのならすごく嬉しい
けど、気づかなかった俺バカ…OTZ

俺の人生、チャンスを見逃し三振スリーアウト
ばかり
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 07:28:39.780
>>677
今回は寝ててごめんだけど嬉しかったから今後も気にしないで送りたい時に送ってと言っておけば良い
もし甘え下手な彼女なのだとしたら精一杯の甘えだと思うから
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 07:37:54.570
>>677
「ねた?」起きてたら深まるチャンスを逃した
みたいでつい動揺をw
>>679
そういう文面が自然と打てるようになりたい…
ぼくの心に刺さった?ので送ってみたいと思います!
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 07:56:20.060
>>679
そういう優しい言葉言える彼だから好きなった。もう別れたけど。読んだらその時のキュンとした気持ち思い出してしまった。
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 07:57:26.550
>>677>>680
ラリ過ぎ
遊ばれてんのに
0689518
垢版 |
2018/03/21(水) 08:37:50.850
>>665
それは近いところにあるから大丈夫。
毎週末はだいたいそこで遊んでる。
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 09:12:16.490
グルチャで私の方がヤキモチ妬いてたのに彼の方もヤキモチ妬いてたの知らなかった
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 10:11:21.830
不倫でじじいと付き合ってチヤホヤされてた女は
破局してもやっぱりじじいと付き合う率が高い
若いのは金持ってないし気がきかないし、自分自身が年取って相手にされなくなるしで
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 10:14:25.090
んだんだ
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 10:16:34.610
>>697
元々若い男に相手されないから爺に行くわけで
世の中の年の差夫婦見ても大半は女がお察し物件じゃん
ましてや不倫なんてもう
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 10:24:57.820
でも中にはおっさんに捕まらなかったら
いい奥さんになってて子供も数人いただろうになって人もいるよ
まあ完全に馬鹿なんだけどね、本人が
小さい頃から可愛がられて色々なことをお膳立てされてきたから
世慣れたジジイの言動に自分の全てを預けてしまう、楽だから
気がついたら友人知人はみんなお母さんで、自分お正当化するSNSに命賭けてる
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 10:29:10.300
せめて仕事に夢中で結婚のがしたならマシだろうね
高収入キャリアアラフォーが7歳下の割とイケメンと結婚したし
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 10:31:58.640
年上が好きって人もいますよん
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 10:48:03.990
たった1回が忘れられない
またねって言いたかったけど、勇気なくて言えなかった
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 10:53:03.030
年上好きなら年上毒男(バツイチ可)と通常の付き合いすればいいだけだよね
年上でいい人残ってないって言うかもしれないけど、実際いい人と結婚する人もいるし
ある程度の年で一度も結婚してないと男女ともに変なの多いのは確かだけど
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 10:55:03.940
高齢毒男、高齢毒女、それぞれが「独身でいい人残ってない」って言ってるの滑稽だよねw
自分のことは棚に上げてる
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 10:57:36.560
>>707
いや、自分がそうだからちょっと言ってみた
今までの相手、年上妻子持ちだから
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 11:02:32.680
>>709
私は鬼女だけど、確かに四十過ぎて結婚歴のない男は難ありが多いという印象だけど、女は何で婚期逃したんだろって人が結構いる
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 11:05:58.640
>>711
年上…といっても1つ上なんだけどできれば最低でも5上がよかった
ちなみに今の不倫相手は18上だよ
前彼は22上
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 11:23:40.230
>>107
「猫と庄造と二人のをんな」の庄造みたい
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 12:03:20.950
だよねえ、でも日々の生活に追われていつの間にか時間が経ってたって感じなんだろうね
まさか恋人のお母さんになってたとは思わないんだろう、気の毒だけどどうしようもない
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 12:06:47.800
キスマークつけたがる人って独占欲強いのかな
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 12:10:03.310
ただの性癖だから気にしなくて大丈夫
情熱的なキスするのも、洗ってないのクンニするのも大好きだからじゃなくて性癖だし
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 12:27:43.430
逆に痕つけて欲しいんだけど性癖なら誘導は難しいかな?お願いするのもただの痴女っぽくて名案求めてる
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 12:32:34.330
キスマークのお願いなんて可愛いもんだし、特につけると興奮するタイプじゃなくてもしてくれるでしょ
汚いマンコ舐めさせるのはハードル高いし、ダメな人は勃たなくなると思うけど
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 12:41:09.930
昔あった、不倫相手の配偶者や自分の配偶者に言いたいこと言うスレってもうなくなったんだっけ?

それもいいんだけど、自分の不倫相手に言いたいことを言うスレが欲しいな
大好きな人に言いたいことスレはあるけど、大好きなわけじゃないしな、大概文句だし…
セックス相手をみすみす逃したくはないから本人には言わないけど、溜まる不満を吐き出したい

オススメのスレありますか?
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 12:48:03.550
>>726
そういうもんか
下はシャワー後でも羞恥心でしにそうになるからおねだりしないけど今度キスマークおねだりしてみる!
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 12:51:24.150
>>729
私のWi-Fiじゃ立てられないんだよ
コンビニWi-Fiで試したけどそもそもにちゃん見れないし

誰か立ててー
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 13:15:34.200
>>702
だからそれ不倫じゃないんでしょ
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 13:22:04.800
ファミマやセブンで5ちゃんねるかー
タバコ吸いながら外でつっ立ってるイメージ
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 13:22:42.500
>>712
女のほうが難を隠すのに長けてるだけ
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 14:11:17.690
繁忙期に嫁に出張させてこっそり休んでるのってどうなんだろ、やっぱ黒い?
部内で噂になってるんだけど
暇さえあれば社用と私用のスマホ両方ぽちぽちやってるし
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 14:37:59.430
>>703
元々年上好きです。かなり年下とも付き合ってみたけど精神的に不安定になるからやっぱり年上が安心する。今の鬼彼は出会った時独身って聞いたし信じていたけど好きになってから既婚と知った。
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 14:45:15.090
>>722
大学時代に「彼氏につけられたあ」って胸元の空いた服着てきてひけらかす友達いたけどうらやまーだったw
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 14:49:58.790
>>744
アラサーですw
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 14:51:41.100
>>746
まあたしかにね。友達五人グループで、その人がいなくなるとみんな悪口言ってたw
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 14:59:47.550
>>724これなw
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 15:00:40.410
>>727こっちw
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 15:14:17.080
>>737
おっさんか
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 15:27:17.600
>>705
女?
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 17:08:43.840
>>927
隙あらばだなw
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 17:09:37.620
>>727こっちw
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 17:28:04.070
>>760
>>765
そりゃいるよ
割合の問題であって、珍しいからそういう子が驚かれるだけでしょ
入学式にまつエクバサバサのキャバ嬢みたいのいっぱいいる大学だったら話題にならないだけ
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 17:31:03.940
逆に言うと
「東大生が在学中に公認会計士試験に合格したんですって」て言われても「はあ?まあ、ありそうだよね」だけど
「日大生が在学中に公認会計士試験に合格したんですって」て言われたら「えらい!ものすごい努力家だね」ってなる
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 17:32:10.080
だからさーいろんな人がいるわけだから、どこの大学?みたいな問いは無意味でみっともないって話

こういう話にすぐもっていくのはこの前のホワイトカラーBBAだろうけど
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 17:37:00.370
学歴やら旦那や彼のステイタス自慢したい人って人生恵まれてそうだけど
こんな所でいちいち言うのって色々と不満あるのかな
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 17:37:55.320
自慢じゃなくてコンプあるほうが質問したり突っかかったりして答えた結果だと思う
今まで出てきたそういうのの流れ見てみ?
客観的にみたらそうなってるから
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 17:38:29.370
誰かをsageないと自分がagaってる気になれない哀れなBBAが
周囲から疎まれて孤独だから憂さ晴らししているんだろうと思って眺めている
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 17:40:34.570
>>757だけど地方旧帝でそこまでコンプないけど
上を目指せばキリがないけど失敗したとも思ってない
前に、ホワイトカラーブルーカラーの流れで突っ込んだらブルーカラー扱いされたけど
気に入らない意見はみんな残念組みたいに言うのどうなのw透視失敗しまくってるよ
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 17:43:43.370
高学歴
都内戸建て
巨乳

これらのワードにすぐ食いつく人がいて、答えた人たちがまるで自慢してるように言われる
ただ普通の話しててもコンプ丸出しの人から見ると憂さ晴らしに見えてしまうらしい
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 17:45:06.960
近所のおばさんが学歴話大好きですぐ大学がどこ高校はどこって話と受験の話がお気に入り
一人息子は東大卒のエリートで地元により付きもしない。正月も帰ってこない。不仲なんだろうから、
大学受験までの同居していた時期が彼女の人生のハイライトなんだろうなと思う
周囲にはそこそこの大学でて地元で就職した人たちが仲良く孫連れてきたり出入りも賑やかな家族が多い中
淋しい家だなといつも思ってしまう

幸せは学歴だけでははかれないし、すぐどこの大学?というやつにろくな人間はいないと思ってる
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 17:46:22.390
コピペ貼りのお仕事()です
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 17:48:28.810
>>777いつもの自演キチガイだよ
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 18:19:36.750
ココから見てみて!

http://tシーティーel.net/sp16/321.jpg


↑↑[シーティー]を[ct]に変換↑↑
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 18:30:46.430
>>756
普通の田舎の女子大
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 19:04:16.970
元彼の子供の連絡先知ってる。
ばらそうかなw
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 19:22:08.480
手は出さないw
子供→奥だよ
大きいから平気っしょ
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 19:22:19.280
>>747
やなグループだな
時々で不在の人の悪口言ってんじゃね
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 19:46:09.320
読みに行く気にならないけど、なんか底辺中の底辺な略奪臭がするねw
シンママに小さな子供がいたら虐待されそうだし、思春期だったらグレそう
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 19:52:17.470
意外に不倫してても常識的なのねみんなw
もうすぐ成人しそうな子供だからいいかと思ったら
性格悪くなきゃ不倫しないからw
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 19:53:23.120
>>817
すごく憎いんだろうし、相手に極悪性悪女として覚えてもらいたいならいいんじゃない?
あと慰謝料を用意してれば大丈夫
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 20:26:12.980
>>727
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 21:14:48.830
くっさw>>822がソッコー指摘してるじゃんww
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 21:50:20.170
鬼が巨根だからセックスしたくない
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 22:01:32.100
ひと月ぶりぶりにホワイトデースルーしてきた鬼から、元気かどうかのうかがいラインが来たんだけど、もう既にこちらには気持ちないんだけどどうすべきかな。
鬼は根にもつタイプでもなさそうだけど、はっきり気持ちは伝えがたい。私からも一ヶ月連絡してなかったから今更感が半端ない‥どうしましょ。
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 22:02:30.450
クスクスタヒねや妖怪
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 23:02:21.990
>>843
病気持ってそつ
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 23:07:44.180
崩壊してもうすぐ4ヶ月
ラリ期真っ盛りの2ヶ月目に奥バレしそうになって
それ以降罪悪感で自分から別れを切り出そうとしてできずの繰り返し
年度末で区切りにしようと決めたのも束の間
相手とのセックスが更に良くなってきつつあり
最近ではもう何というか開き直りに近い状態で
割り切ってこのまま続けようかとも思ったり
思考も感情も乱高下
同じ職場だから奥にも周りにもバレないうちに楽しい思い出のうちに
早めに切り上げないととは思うけど
自分の優柔不断さとグダグダ加減が酷すぎる
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 23:16:22.820
>>845
ラリ期って崩壊してからの方がやばい?ちななんでバレそうになったの?参考までに
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 23:24:51.570
>>849
投稿者は男では?
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 23:25:25.110
>>852
男ではないんじゃない?とレスミスった
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 23:27:02.420
クスクス
今日は『俺も同じ』設定ww
粘着自演アフィカス頑張れよw
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 23:27:03.470
>>846
崩壊前の方が自分のラリ度は高かったかも

ちなみに奥バレしそうになったのは
既彼が子ども(2歳)とスマホの中の写真を見ていて
そのままスマホを渡したときにうっかりLINEが開き
こどもが写真が見れないことに困りママに見せに行ったら
という状況だったらしい
幸いマメに削除していて食事の約束を淡々とやりとりしてただけのログだったのと
わたしもフルネームではなくアダ名にしてたこと
休日だったからわたしも彼にLINEしなかったのも幸運で

彼は「仕事でいつもお世話になってる先輩でその打ちあげだから」と説明し倒したようだけど
奥はかなりしつこく彼に説明を求めたらしい

LINEがすぐ開かないようにロックかければと言ったけど
「これで掛けたら逆に怪しまれる」というけどさー不用心すぎないか?
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 23:27:29.990
奥バレしそうになったなら泳がされてるだろうね
とりあえず慰謝料だけ用意しとけばいいと思う
夫がいるなら奥も職場にはバラさないはず
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 23:29:29.370
アフィカスくっさ
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 23:31:23.610
>>855
相手がばかすぎる
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 23:32:26.520
>>855
ママに持っていくガキもばかすぎる
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 23:32:42.060
出産直後とか2歳とか子供が小さいうちにセフレ探す鬼男の多いこと多いこと
奥が子供に夢中で構ってくれないからよそで探すんだよね
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 23:32:44.340
彼が前カノの時奥さんにバレたって
LINE見られたらしくて別れて奥さんには言い訳して難を逃れたらしい
でもFacebookとかは今も見てるって…
なんかヤダな…嫌いで別れたわけではないから未練とかあってふとした時に復活するんではないかと不安になる
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 23:33:44.330
>>857
12時スタートと仮定して空いてる店でごはん30分で食べれば5時間半も時間あるよ
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 23:34:35.280
>>861
ですよね
自分も奥は疑ってると思うんだけど
彼は奥のことそういうの鈍いしスマホも使いこなしてないからと
たかを括ってる
GPSオンにしたままにしてるから流石にそれは設定でオフにするよう指導した

自分は毒女と鬼女の中間みたいな状態です
11年、事実婚みたいな年上彼氏がいる
結婚する気はわたしがない
既彼は5歳下

女の勘は鋭いから泳がされてるような気もするんだけどね
月数回はお泊りしてるしさ
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 23:36:03.070
>>871
それは言われたよ。
もし私とのバレたらどうする?って
当たり前だけどほとぼり冷めるまでは連絡できないねって
ああ、当然切るよねって思ったからバレないように気をつけてって言ったよ
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 23:37:58.110
>>866
奥にLINEを見られる前にわたしから別アプリを提案したけど
それはそれで怪しいからとかなんとか言ってて
わたしは誤爆も怖いから長年連れ添っている彼とはカップルアプリ使ってるけど

皆さん言うように既彼もなんていうかあほなんで
でもそこが年下っていうのもあって可愛いと思ってしまうんだ
わたしが最もバカだな
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 23:38:06.160
>>874
鈍いらしいけどスマホいじってるとたまに覗き込んでくるってさ
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 23:41:04.940
>>875
気が気じゃないから、とログが勝手に消えるアプリを提案したら?
スナップチャットやフェイスブックのメッセンジャー、ハングアウトとかいろいろある
ラインはブロックしちゃえ
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 23:42:56.870
>>873
不倫相手を切るのは当たり前だろ
どんだけ自信過剰なんだよ
相手の子供の人生とか考えないの?怖いわ

どっちも不用心すぎてアホすぎる
奥さんは少なからず(信頼したふりしても)怪しんでるから本当に気を付けた方がいいよ
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 23:43:54.750
>>878
わからん
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 23:44:02.120
不倫相手とLINEはないわ〜危険すぎる
別アプリで連絡したら即消しすればいいのに
面倒だけどそれが一番よ
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 23:45:00.450
>>867というのもあるが
子供産んだらお母さんになるから女を感じなくなるんじゃ
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 23:45:39.060
切られるのわかっててバレたらどうする?って聞くのおかしいだろ
自分を選んでくれるかもっていう淡い期待があるから聞くんだろ
アホな女
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 23:46:22.920
>>879
まさにそういうアプリを調べてダウンロードさせるよう指導する予定

873さんとか自分と似た人いてホッとする反面
いかに男をコントロールするかが奥バレを防ぐことに繋がるっていう
面倒な恋愛をわざわざしてる自分はなんなんだろう
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 23:46:25.610
>>882切るのは分かってるって書いてますが?
話の流れで質問したのよ
だからバレないように気をつけてって言ったんじゃん
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 23:48:10.830
>>886
いや、私を選ばれても困るよ
ちゃんと奥さんを説得?ごまかしてくれないとこっちがこまるじゃん
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 23:50:20.680
あれ、なんかここの人たちと話してるとなんで不倫してんだろって思ってくる
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 23:50:53.510
845です
似た人と書き込み入れ子になってますね

ちなみに自分は結婚は求めないから
859さんの言うように罪悪感なくなって
純粋にセックスを楽しめるようになりたいような気も
でもそれならわざわざ既婚者じゃなくてもいいから
スキあらば独身の男で純粋にセックスとドキドキが楽しめる男を見つけようと思う
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 23:50:59.990
自分が職場で上司としてたときは直接やり取りして時間決めて待ち合わせしてたな
今日しない?って誘ってw
それでも向こうが奥バレしやがって切ったけどw
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 23:55:14.870
奥バレする鬼男多いね
やっぱ男ってアホなんだろうね
セフレと割り切ってる不倫で旦那バレする鬼女って聞いたことない
入れ込んで本気になって家庭を顧みないでバレる鬼女はいるけど
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 23:58:52.120
>>893
わかる
でも独身相手はつまんないよ
背徳感もドキドキ感もいけないことしてるっていう興奮もない
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 23:59:05.690
まだ使えると思ってた既彼にいきなり奥バレされると急に別の男を探さなきゃいけなくなるから困るのよね
ほんと男はアホなのが多い
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 00:23:11.380
727 名無しさんといつまでも一緒 sage 2018/03/21(水) 12:32:46.51 0
アフィカス常駐自演妖怪クスクス
736 名無しさんといつまでも一緒 sage 2018/03/21(水) 13:19:32.40 0
>>732
話題変えたいらしいクスクス
777 名無しさんといつまでも一緒 sage 2018/03/21(水) 17:41:53.24 0
アフィカス自演煽りクスクス
836 名無しさんといつまでも一緒 2018/03/21(水) 22:02:30.45 0
クスクスタヒねや妖怪
854 名無しさんといつまでも一緒 2018/03/21(水) 23:27:02.42 0
クスクス
今日は『俺も同じ』設定ww
粘着自演アフィカス頑張れよw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 00:29:28.580
>>901
ロックかかってるし
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 00:56:36.140
毒鬼女性のみなさんは鬼彼と会う時は、会って即ラブホと前置きありからのラブホどちらがいいですか?
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 01:00:01.620
>>908
正解
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 01:00:36.440
>>906
崩壊まで何回かしてからの話
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 01:05:02.000
>>915
じゃあなぜここにいるんだ?
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 01:15:22.610
>>857なんだけど、私の仕事の都合などでしばらく会えなくなるかもしれないからなのか時間的になのか‥いつもは前置き食事などあるんですが、今回は時間あまりないし即行こうかと言われたので毎回そうなると嫌だし皆はどうかなと>>905を聞いてみた。
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 01:49:00.860
一回だけ時間が半日で即ホテルに行った事あるけど毎回にはならなかったよ
一日中いられる時にホテル行かなかった事もある
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 02:16:39.490
週末初めて即ラブホするけど
毎回じゃないし今のところ嫌じゃないなー。
そこのご飯が美味しいからレストランいかないでまたあそこのたべたいねってなったのと
前回わたしの身体の都合でできなかったのと
時間的にお互い次の日があるし
ゆっくりいちゃつきたいし、ってことでそう決めた。
久々少しゆっくりできるから嬉しい。
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 10:17:52.670
うちの場合向こうが初不倫ってのもあって基本即ホテルだよ、バレが怖いから街中歩ける人凄いわ
出会い系でも綺麗な人いるんだね
不倫初心者だけどお互い初々しくて楽しいw
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 10:35:51.920
>>927
よくよく考えたらそうだよね
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 10:40:50.950
>>927
うちもお互い初不倫だから即ホテルだよ。崩壊前は食事とかも行ったけど、それだって遠くの店の個室だったし。
バレたら会えなくなるから慎重になるよね
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 10:57:34.410
昨日久しぶりにしたけど、本当に最高だった
最高峰だし、そういう人と会えて好きになってもらったのが幸せ
愛してもらってるけど、私には多分ほんとの愛がわからないから少しだけ申し訳ない
悲しませないようにだけ頑張る
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 11:02:29.670
>>931
不倫するような奴らに本当の愛( )とか
悲しませないように( )とか
臭い物に蓋をせずに現実も見ろよ、何の上にお前らが成り立ってるのか
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 11:03:14.380
別れたばかりで、こんな別れがしんどいならもう二度としたくないって思ったけど、皆さん先のこともある程度想定してる?
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 11:29:56.260
鬼女が最近気持ちわりーとかいって少食になったり急に巨乳化して着床しちまったかと心配になってたんだけど通常通り生理きた。この一件で目が覚めて切ったわ。できてたら産むとか言ってたし。Wだぜ俺ら(笑)
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 11:55:55.520
覚悟なんてねーけどセックスはするよ。ゴムはしねー。毎回フェラで二回抜いてくれるんならいいけど。
不倫相手なんで便所だし
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 12:02:54.720
送別会や引き継ぎや残業やらでずっとすれ違い
今日こそ会える!と思って連絡したら「スケート観るから」だと...
ホテルで観れば?と提案してみたが「気が散るる」

数ヶ月会えなかったのは俺が悪いんだが
こんなに素っ気なくなるとは
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 12:31:03.100
>>938
アホ
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 12:31:53.520
>>942
気持ち悪
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 12:32:48.650
>>943
彼女、今の自分のようだw
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 12:44:56.600
分かるわw
仕事ガー残業ガーとか言って、オンラインゲームやるなら一通のメールくらい送れるでしょ
しおらしく健気に待ってると安心しきってるからムカつくんだわ
何ヶ月も放置して、しれっと「久しぶり!」って言われてもね
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 13:05:46.340
>>843
あなわたw
しかも名前が○○キ被りでややこしいw
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 15:01:51.560
だよねぇ
彼は1時間は平気でいかないから
4回もされたら寝込みそう
早漏の人相手は気持ちよくなる前に終わるからイヤ
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 15:04:15.010
旦那は早漏ですぐイッて終わりの使えないチンポだけど
彼は二時間セックスして3発出すしあたしも同じくらいイクからやめられない
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 15:07:00.970
男として無能な自分には縁のない話
だから絶対に崩壊はあり得ないししたくもない
ただ何となく恋人気分を味わえればそれでじゅうぶん
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 15:18:33.760
>>954
私のアラ還の彼もイクのは一回だけど何回も立つし一時間ぐらいするわー
私と初めてしたときは奥様とレスで10年ぶりだったから、無理かも・・・ってすごく不安だったらしい
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 16:10:54.980
気がついたらミイラ取りがミイラ取りに
もう原因なんてとっくにどうでもいいし不倫もどうでもいいけど色んな物から足を洗いたい
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 16:41:02.100
ねぇ、ちょっと!娘いるときにテレビ電話なんかして大丈夫なん?
通りすがってるやん…
娘が嫁さんに喋らないといいけど怖いなぁ…
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 17:32:50.600
>>983
>>984
続いてないよ
そうなんだで終了だし
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 17:46:53.310
>>986
知らない
>>987
べつに
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 17:47:17.590
>>988
レス逆
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 17:51:17.960
そういえばホワイトデースルーされた
バレンタインは欲しがるのにw
でもそういうことの積み重ねで最近冷めてきてセフレだと割り切れるようになった
良かったかも
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 18:02:29.610
>>990
>>835ですが、同じ。
今思えば、彼からはなんにももらったことない。デートはたまに私が出したりしていたしね。セックスは相性合わないから2回目は拒否し続けてきた。スタイルや見た目で選んだのが間違いだったのかもなあといまは思う。
0993835
垢版 |
2018/03/22(木) 18:03:51.510
>>991ちなみに私は他の人見つけたからかな
0994名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 18:06:06.140
バレンタイン、洋酒入りのチョコとウイスキー用意したけど渡すのが恥ずかしくなって、暫く経ってから「これ一緒に食べません?」って二人でウイスキー飲みながらチョコ食べた
なんか楽しかったからいいや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 17時間 46分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況