トップページmissingno
1002コメント198KB
【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 12:50:46.670
1乙
次会う約束楽しみにしてますだいすきです
目一杯綺麗にしていきますね
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 13:24:05.400
でも不倫なんだよな
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 13:59:03.800
だよねー
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 14:56:51.240
何を今更
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 16:59:24.400
ちきしょー明日も会えないー
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 17:09:42.020
女って性格いい人いる?女の本質知らないんだね。女に夢抱く人面倒くさい。
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 17:11:13.080
ここにもアフィカス煽り自演妖怪っと
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 17:15:12.030
性格いいって改めて考えてみるとどんなのが性格いい人間か分からないな
ただ頭の弱いのは勘弁
前の職場に日常会話の慣用句レベルも分からない女がいて会話に困ったから
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 17:16:40.490
性格がいいというのは

本来人がもつ自己中心的で自分さえよければというのをいかに押し殺し協調的に考え行動できるかということでは
それが行き過ぎると自分がないことになるので、人への配慮を自然に違和感なくできることかなと思う
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 17:52:19.550
ただいま
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 17:53:43.530
明日仕事がお休みなら病院へ行って欲しい
心配。
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 19:12:51.780
テスト
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:23.610
>>13
胆管癌でした
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 19:35:44.700
今日会えなくてごめんね
色々忙しくて疲れちゃった
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 19:36:27.540
休むときも必要だよ
お疲れさま
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 19:45:44.190
今日も朝からずっと忙しかった
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 20:23:54.400
限界まで我慢させる方が悪いのかもね
遠慮なくほかの人に行けばいいよ
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 20:33:15.480
どんより
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 20:37:25.200
すごいとしか言葉がでない
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 20:44:48.440
無言
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 21:00:11.250
自分の立場の保身しか考えてなくて、全然勉強もしないし調べもしないやつのフォローをなんでやらなきゃいけないんだ?
お互い様じゃない。
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 21:04:07.530
どんより…
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 21:44:29.390
私は大丈夫だよ
ほんとに大丈夫
今までありがとう
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 21:45:41.250
今日ははや上がり(*^^*)
ジモティーで人妻がWW
考えただけでビンムラムラだよ
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 22:15:33.210
脳卒中になってまともに動けないし生きててもつらいです。去年8月に辞めるまで出会えて話できて嬉しかったです。
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 22:33:16.800
超絶イライラ
自慢の彼氏自慢の彼女って憧れる
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 22:48:04.590
来週もお休みですか?そんなに体調悪いのかな?早く君の顔を見たい
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 22:51:15.840
>>29
どうしたの?
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 23:05:48.900
早く会いたい
理由はなんでも求めてくれるなら嬉しいし少しでもストレス発散に一役買えれば幸せ
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 00:10:05.820
>>32
お大事に
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 06:21:46.290
moのスカトロティーほしい(*^^*)
夜勤大変だったね
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 09:31:14.650
つまんない
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 09:32:28.510
前は目を合わせて会話出来たのに、最近は目を合わせるのが恥ずかしくて伏し目がち
両思いだったら堂々と目を合わせて話せるだろうか
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 12:40:12.310
まっっっったく脈ねえな!!!
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 13:00:32.420
いつも応援してるよ
お仕事うまくいってるといいな
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 13:08:11.660
貴方のいない道を進む事に決めました。春だし、生活変えるきっかけにちょうどいい
今まで本当にありがとう。大好きでした。お元気で!
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 14:02:55.450
なにしてるの?
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 14:36:05.860
山尾志桜里のグッディ見てる
鬼畜2人だよー
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 14:45:35.270
>>48
缶コーヒー飲んでる
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 14:52:44.250
想うだけならいい?
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 14:55:45.200
>>51
いい人生とは思わないね
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 15:01:08.090
これから録画してた海外ドラマ観る
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 15:01:52.970
晶子さんですか
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 15:02:56.490
違いますよー
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 16:43:20.080
>>44
一緒だわ、、、それでも好きなんよね。
毎回脈なし感じてるし、わかってんのに好きだわw
若かったら、脈なしでも玉砕上等でつっこんでいったけど。

今は、好きで大切すぎて、関係きれたくないから、猫かぶってる。

1ミリも脈ないけど。最初から、屍片思いw
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 17:34:46.530
>>46
あなたが必要です
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 17:38:59.740
>>52
想うだけじゃ嫌
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 17:41:11.900
会いたい、顔見たい、話したい
せめて連絡とれるようになりたい
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 17:42:48.170
また始まったら追い込む。
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 17:47:29.970
何が始まったら?
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 18:11:08.850
>>64
連絡先を教えても来ないから、そういうことなんだなって思って。
今更こっちからは聞けないです。
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 18:16:04.690
はたさん好き
あき
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 18:52:13.960
>>66
職場も違うし脈ナシなんで無理…涙
願望を書いただけです ありがとう。
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 19:18:23.110
>>70
女だから違いますよー
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 19:21:31.930
愛と誠
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 20:05:04.440
私は性格がきつく、すぐに感情的になる。
曲がったことがきらいで、特にいい加減に仕事をする人が許せない。
昔は、人に厳しすぎると言われた。そのぶん、自分にも厳しいと思う。
かわいげも何もありません。言葉で相手を追い詰めます。
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 20:15:26.590
>>60
どうしたらいいい?
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 20:22:39.870
私は給料や生活に関わる仕事を誇りに思うし、全力でやる。できたら、完璧を求めたいのに、自分の立場を守るためだけに社員に不利益を与えようとする奴は、絶対に許さない。
こうやって、私は事なかれ主義の人達と対立する。私は間違ってない。法令遵守を貫いてるだけ。分かってくれる人は、いるはず。
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 20:24:09.980
メールコピペしてる?
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 20:24:48.580
♪曲がったーことが だいきらいー
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 20:32:20.780
>>75
0062 名無しさんといつまでも一緒 2018/03/22 17:42:48
また始まったら追い込む。

↑これ書いた人だよね多分
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 21:09:47.150
法令遵守ですが、想う人がいますが、
不倫はしてません。
けじめはつけます。
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 21:59:04.290
不倫は法に触れないぞ
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 22:09:32.020
最近どした?元気ないよね
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 22:18:14.230
法は守らなければならい
法を犯してなければ何してもいいわけではない
人としてどうかなだと思う
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 22:25:11.870
法令遵守w
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 22:48:38.800
私はそのうちあなたにとどめを刺す。
私はいつも怒ってる。何かに怒ってる。
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 22:50:59.240
早く離婚すればいいのに
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 22:56:05.220
>>93
どして
ちからぬいてみ
何か見えてくるかもよ
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 23:03:39.640
>>89
不貞行為は不法、違法行為だよ
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 23:05:45.620
してるくせに
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 23:07:11.930
何してるんですか?
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 23:13:18.210
不貞行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況