X



トップページmissingno
1002コメント267KB
「アシュレイ・マディソン」ってどうよ21人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/13(金) 06:29:58.920
人生は一度きり。不倫をしましょう。

過去には情報流出事件もあり、死者も出たサイトにふさわしい、キャラが突出した人がよく現れるスレです。

女性無料
男性有料だが、最初のチャージが高め
3万円、2万円、7,900円

男性からのメール課金後は同じ女性とのやり取り無料。
男性からは、ウィンクの定型文とお気に入りの通知のみ無料
女性からのコレクトメッセージは1通ごとに課金しないと読めないため
女性からはウィンクかお気に入りの返信の方が親切
メールは保存しておかないと、メールは21日間か10通で消えていく仕様
女性の場合、アクセスしてなくても常時ログイン状態が大勢おり、ワザとやってるとも

チャット機能は従量制で 利用者はいない。
プライベート写真機能 海外アカウントで男性や女性器のモロもあるが日本では少ない。
投票機能で、常連のヤリチン、ヤリまんは、好色で判別可能

このサイトは、サクラ(自動bot)の利用がバレて大騒ぎになったことがある。
※前スレ
「アシュレイ・マディソン」ってどうよ20人目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/furin/1521849247/
0952名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/01(火) 22:25:43.600
うける(笑)白浜リゾートホテル(笑)だっさーい
残りのGW思い出しては腹かかえて笑ってられる
0953名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/01(火) 22:35:12.050
>>952
ねー、すごい発想だな
きっとずっとリゾートホテルに憧れてたんだね

他の人が彼氏と箱根とか伊豆とか書いても素直に良いなー、て思うけど
蠅がリゾートとか言うとビンボーくさい
隠してもビンボー臭が臭う
0954名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/01(火) 22:41:40.610
リゾートホテルwwwww
ハエだっせーな
どんまい!!
金無くても相手してくれる優しい女もアシュレイにはいるんだな 大事にしろよ
私は無理だわー!wwwww
0955名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/01(火) 22:53:50.030
ドワッハッハ‼笑っ
あー、腹いてーっ!案の定、白浜に反応しやがった笑
お前らまるで、釣り堀のパクパクしてる鯉だな。
反応しやすいどの場所を書くか悩んだぜ。何書いても、アホみたいに思わず反応しちゃう自分らに拍手しな。
0956名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/01(火) 23:01:17.140
かわいそうに。課金額がかさんだ割には女釣れなかったのね。
ほんと どんまい
0957名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/01(火) 23:03:13.330
東京電機大学レベルのおバカさんかしら
親に泣いて詫びなさいね
バカでごめんなさいって。
0958名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/01(火) 23:03:42.010
>>955
おばさんに相手して貰いたくて徹夜で考えたのか、そうかヨシヨシ

一泊二食付き9800円のリゾートホテルのバイキングのお味は如何?
唐揚げとか焼きそばとか美味しそうなメニューばかりね?w
0959名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/01(火) 23:04:17.790
>>946
その人この前も話題になってたよね
サル顔の65才って
メッセージ来るから私もブロックしてる
会った人いるのかな
0960名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/01(火) 23:07:28.090
>>948
旅人昔からいるw
0961名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/01(火) 23:15:05.530
メッセでいい感じになってきてるのに
明日会いませんか?とか聞いてきて、急だから無理と言うとパッタリ返事なくなるやつ
腹立つ
登録したら即ヤレると勘違いしてるやつ
多いよね
0962名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/01(火) 23:15:30.940
>>959
私も本垢も複垢も来た
65歳なんでしょ?
0963名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/01(火) 23:18:00.170
>>960
新型プリウスでドライブとか
ぜいたくな食事て書くのが貧乏たらしいが、蠅ほどでは無い
0964名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/02(水) 00:03:50.780
>>955
これ絶対顔真っ赤にして書いてるやつだよww
0965名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/02(水) 00:05:55.950
>>955
釣りだったのかw
いちいち燃料投下しなくても大丈夫だよ。アクセサリーだのどこのホテルだのしょっちゅうやってるよこいつ等w
物や場所が出てきたらすぐに始めるから、それを微笑ましく鑑賞することをお勧めするよ。
0966名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/02(水) 00:44:17.440
ドワッハッハて、何?
0967名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/02(水) 00:49:17.820
>>966
多分、大橋巨泉かなんかだと思う。
0968名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/02(水) 08:50:13.590
>>955
負け惜しみもハエの特徴なのよね
0969名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/02(水) 08:52:37.800
>>965
そして突然似たようなメンタリティの男が出現するのも特徴
しばらくやめてたのにガマンできなくなったのね
0970名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/02(水) 09:34:56.420
旅行やアクセが、そんなな羨ましいか?
0971名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/02(水) 10:21:23.240
>>969
自演だよw
0972名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/02(水) 11:17:43.140
GWなんだから
もう少し 楽しい話しましょ。
私達、寂しい女に見られるわよ。
0973名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/02(水) 11:42:11.320
>>972
はあ? なんで?
0974名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/02(水) 13:29:38.850
>>973
はあ?話題がくだらないって言ってるの。
0975名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/02(水) 14:06:35.810
白浜温泉の川久とか古賀の井 とか
昔、彼氏と行ったなぁ
ちょっと思い出してしまった。
0976名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/02(水) 14:31:18.350
>>973
GWなのに、暇でお金もなくて家で5ちゃん見て、悶々としながら投稿してる女ばかり、と思い込みたい人がいるからね。
でも、そう思われたくないからと話題を選んでも、そんなヤツらには届かない、無駄な労力だと思うけど?w
0977名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/02(水) 14:32:38.010
>>971
しかも二役三役こなしてそうww
0978名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/02(水) 14:54:37.200
小蝿ブンブン、実は一匹しかいなくて、
リアルでは誰も相手にしてくれないから
ここで女性に弄られるのが嬉しくて仕方ない。
0979名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/02(水) 16:43:27.300
GW人が多いだろうから別に外に出たくもない
0980名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/02(水) 18:20:36.320
>>978
哀れな書き込みだなw
リアルで相手にされてねーのはおばちゃんでしょ?w
おばちゃん、俺に相手にして欲しいの?w
じゃなければ、いちいちそんな書き込みしないわなwww
0981名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/02(水) 18:40:22.800
>>980
ハエって認めてるんだ自分のことw
0982名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/02(水) 18:41:44.810
新しく垢を作っても作っても
メール送って来るのは、れおな、
ナイトコンシェルジュ、ktmwばかり

(泣)
0984名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/02(水) 19:13:26.100
これって、ひとりでずっと喋ってる人が電車に乗ってきて、なんか話しかけられてる? みたいな暗黙のスルー案件かしら?
0985名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/02(水) 19:38:00.600
>>984
うん
絶対に目を合わせたら駄目よ!
0986名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/02(水) 19:56:02.910
ママー、あのおじさん変だよ〜
0987名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/02(水) 21:03:29.220
>>986
しっ、見たらダメ!
0988名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/02(水) 23:34:41.950
>>982
自分の分身を沢山作ってまで、チンポに飢えてんだな。依存症雌豚ども。
0989名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/03(木) 00:49:42.940
ktmw、私にも来た。
アシュレイは信用出来ないから
直メしましょうって。
信用出来ないなら入会するなよ
0990名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/03(木) 00:53:21.200
>>989
ほんそれww
0991名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/03(木) 08:41:03.170
次スレ用意するはずの950が、ほら。アレだから、どうにかして頭のいい人
0992名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/03(木) 11:01:56.550
>>979
わかる。わたしも。GWは家族サービス週間
0993名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/03(木) 11:59:04.470
ハエがウザいからワッチョイつける?
0994名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/03(木) 12:32:37.300
>>993
つけない
0995名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/03(木) 21:52:49.680
肉便器と
0996名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/03(木) 21:54:26.100
ハエの
0997名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/03(木) 21:55:15.170
おかしな物語
0998名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/03(木) 21:56:46.560
私も今日は複垢4つ作ってみました笑笑
0999名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/03(木) 21:58:03.900
ハエと肉便器のどちらか引っかかってくれるか楽しみ。
1000名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/03(木) 21:59:48.200
次のレス立てる女がココの腐れ肉便器ババァの主という事実。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 15時間 29分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況