X



トップページmissingno
323コメント130KB
お願い 別れて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/18(金) 11:00:12.200
離婚待ち

プリ限定!!
0002名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/18(金) 11:08:16.860
そんなに許せないならさっさと決断してよ
シタだって待ってるんだよ
家に帰っても肝心なこと言わずネチネチ嫌味
言ったら終わりって…
再構築するならするで表面上しなきゃ
年頃の子供がいるんだからさ
0005名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/18(金) 16:07:12.390
サレがあちらで騒ぎ始めたようですが
(想定内)
こちらはプリ限定なので あちらとは別のものだと思って下さい
サレの煽りは完全無視で!
0010名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/18(金) 16:29:38.700
さっさとしないからどんどんお顔も言葉も仕草も醜くなってって・・・
まあ存分に可愛がってもらうわ
悲しいね女の業は
0011名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/18(金) 16:45:05.280
前にもプリ専用があったのよね

[プリ専用] 相手の離婚待ち
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1497963745/
[プリ専用] 相手の離婚待ち Part.11
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1498491070/

1 名無しさんといつまでも一緒 2017/06/27(火) 00:31:10.39 0
離婚待ちスレはありますが、
プリ専用を立てました
離婚待ちの間
質問、相談などをして待ちましょう
略奪成功者さん歓迎

シタ&サレ書き込み禁止です
煽り等はスルー推奨
sage推奨
0014名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/18(金) 17:29:16.060
>>1
他のスレの迷惑にもなるので類似スレを乱立するのはやめてね


自分や不倫相手の嫁・旦那に言いたい事を言うスレ3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1524344475/

相手の離婚待ちの人 Part.18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1524041233/

【シタプリ】略奪婚者のスレ【間男】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1474638665/

略奪シミュレーション 作戦本部
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1517978287/
0015名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/18(金) 18:26:56.820
サレってサレスレに書き込んだら怒るのに、プリスレに平然といるよねw
最終「プリは不貞行為してるんだから」とか言い訳がいちいち可哀想でウケるw

だからサレるんだよwww
0020名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/18(金) 18:41:07.210
サレスレ監視したり荒らしたりするのは
捨てられて再構築サレた喪や離婚待ちで後がない高齢毒みたいな哀れなプリだけなのに…
0021名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/18(金) 18:41:15.720
別れた後は、うふふ
私は奥様の今の生活を
受け継がせてもらうわ
のんびりパートに習い事
家事は適当にやって
子供はいらないから子育ての苦労はなし!
今まで通り夜出かけたりホテルステイしたり
定住できて老後の心配ないのはいいわね
0024名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/18(金) 18:42:39.610
ラグジュアリーさんお疲れ様です。
0029名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/18(金) 19:56:27.050
>定住できて老後の心配ないのはいいわね

現状どうなってるの定住してないの?浮浪者?
ラグジュアリーさんは賃貸で鬼夫婦が持ち家なのかなw
これだけネタ盛り込めるのすごいね
0032名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/18(金) 20:27:51.970
そだそだ。離婚てのは誰かに頼まれてするもんじゃないよ。離婚待ちプリはどっしり構えて黙って見てればいいのさ。
0039名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/18(金) 20:50:13.510
ほんとのプリはどこにいるのかな?
プリ叩きばかりで疲れるわ
サレる人にだって問題あるんだから
プリも愚痴言う場所ほしい
0044名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/18(金) 21:08:56.570
男女を問わず不倫に
熱中できる人間は、
自分と接触する人間を
引きつけてやまない。
まるで磁石である。
0045名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/18(金) 21:18:19.700
磁石かあ
松田美由紀みたいに鬼宅に乗り込んでって子供の前で暴れたり刃物で自殺未遂するとか磁場が狂うな
0046名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/18(金) 21:59:04.650
松田優作と出会ったとき美由紀18歳だったんだ
優作は30
当時松田美由紀が18歳高校生だったという説と
18歳で結婚しててダブル不倫だったって説があるけど
0048名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/18(金) 22:00:57.430
へぇ、初耳
0050名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/18(金) 22:14:19.060
スレ立てたものですが・・・
サレさん 出て行ってくれません?
あと、相手してるプリさん 構わないで下さい!
正妻の身分でわざわざプリ限定のとこへ
やってきて文句たれまくる様な哀れな人達だよ 相手にしちゃだめよ
0051名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/18(金) 22:17:32.230
>>49
不倫三昧?
0065名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/18(金) 23:54:12.740
そこなんだろね
シタのメリットが小さいから離婚話が進まない
嫁のことが不満ではあれど
プリも全てを投げ打つほどの女じゃない
0067名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/19(土) 00:17:32.180
ラグジュアリーは
奥に家事とか育児任せて
離婚しないで遊んで暮らすって言ってたよね?
本音は「お願い!別れて!」って
懇願してたの?
0073名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/19(土) 06:56:13.420
>>69
スレタイが他人からどう見えるかがわかってないよね
現状を客観視出来ないから現状を打破できないで何年も離婚待ちしてるんだろうけど
0078名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/19(土) 11:57:36.790
詳しく聞くと身バレするからとかで答えないの目に見えてるからなあ
聞きたいのは自慢じゃないんだよね
リアルなとこだから
0079名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/19(土) 12:15:44.730
>>76
1もいないことだしkwsk語ってってもいいよ
部外者だろうとどうせ成功例は励みになるからとか言って聞きたがるんだからw
0087名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/19(土) 14:09:47.380
毎日来て自分基準の書き込みする人って専業主婦かせいぜいパートのおばさんだよね。視野狭すぎるが出没スレは幅広いw
0090名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/19(土) 14:18:04.030
専業主婦がうらやましいとかw
適齢期に毒男捕まえられない喪女が
手っ取り早く既男に股開いて
恋愛ごっこ妄想してるんでしょ
ゴキブリちゃんは一生隠れてコソコソしてて
0097名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/19(土) 14:31:13.890
だからシタにも
「奥さん以上の贅沢させてよん
私だけ働いてるんだからぁ」
という理屈で金を使わせてるわけねw
0099名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/19(土) 14:41:43.650
こわ
事件起こさないでね
こっちが呪う理由あっても
不法行為してる奴が呪う理由はないし
自業自得なんだからさ
0101名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/19(土) 14:56:27.530
ラグジュアリーさんの書込みお花畑過ぎるw

549 名無しさんといつまでも一緒 sage 2018/05/19(土) 14:47:09.10 0
自信というか
奥は同居人だけど
私は愛のある関係
一生過ごすのに後者を選ぶ方が
みんながハッピーになる
0107名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/19(土) 15:18:35.870
今度は子供使ってシタ固めかよ?
あんたが言うこと全部こっちに筒抜けだけど
今更?この状況でソレ?って思うことばかり
だから頭悪いとか変わってるって言われるんだよ もう悪あがきはやめなよ
0109名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/19(土) 15:19:06.220
>>101
>>33も同じ人?
0125名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/19(土) 15:54:10.090
なんなら奥に自爆すれば?
洗いざらい証拠も添えて
そしたら慰謝料請求に興信所代節約できる
あ、でも離婚しないよ。そっちからできないからねw
0134名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/19(土) 16:23:08.070
>>130
サレも必死よ?たいして稼げないしシンママになって苦労したくないでしょうし、再婚もほぼほぼムリな風貌に成り果ててるからw
0135名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/19(土) 16:26:29.360
>>129
これのこと?w

545 名無しさんといつまでも一緒 sage 2018/05/19(土) 12:24:53.28 0
とりあえず2年
その前に作戦実行するかもだけど
奥さんから離婚したくなるように
小出しに法的証拠にならないような
罠を仕掛けてる
詳しい事は言えないけど新会社立ち上げは
オリンピックで つづきはまたw
0137名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/19(土) 16:28:56.950
すごいなー稼げるプリは
しかも素敵な風貌でさぞモテるんだろな
若いしこれからって時に
離婚待ちなんてしてたら高齢毒になっちゃうよ
0139名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/19(土) 16:30:10.510
別れる気ないなら旦那に出ていけだの
タラタライミフな文句言ったり
子供がー 身内がーとか言ってないで
離婚か再構築かハッキリ行動に移せよ
0141名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/19(土) 16:31:10.880
なんでリアルの問題をここで何とかしようと足掻いてるの?w
彼はなにもしてくれないからでしょ?w
それが答えだよww
0146名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/19(土) 16:42:33.660
ほんと、すごいですねー
教えてほしいです、彼にお金を
たくさん使わせる技と秘訣
離婚させる作戦も聞きたいですw
0148名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/19(土) 16:55:54.760
その前にシタに見せよう
わざわざここへ来てまで暴れ狂うサレさん達より ぜーんぶ知っての上で悪あがきを続けるあの糞サレの惨めさを分け合おう
0149名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/19(土) 16:57:22.360
>>124
ドヤ顔のところ申し訳ないけど、うちの相方はバレずに離婚したよ?元奥はゴネたけど相方はきちんと準備をしてたのでそれを元に合意させ公正証書作成してさよならwま、そんな夫婦は世の中たくさんいるよ。ちゃんと勉強して書き込んでねw元プリはロムに戻ります。
0155名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/19(土) 17:10:43.990
サレに有責あったらその技もできるだろうけどなかなかそうもいかないよね
サレも不倫に気づいてても、そのまま別れてくれるようなシタプリにとっては女神みたいな人もいるだろうからバレなかったラッキー!と喜ぶのもね…
ほとんどはバレるわ離婚切り出したら
0156名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/19(土) 17:11:21.390
逃げ癖のある男を逃がさないようにするためには
いつまでも自分が男の逃げ場でないといけないわけで
そのためには悪役のサレが必要なんだよ
自分が家庭に収まって男を待つようになると男は他の若い女に逃げる
青い鳥はすぐ近くにいるのさ
0157名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/19(土) 17:14:20.960
再婚者の半分は離婚してるからねー
略奪して子供できてからが肝心だよね
恋人気分のうちは上手くいってて当然
0160名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/19(土) 18:36:50.820
好きなのはよくわかったよ ありがと
気になっちゃうね そして私の事よくわかっているようで嬉しいな
でもスレタイ
0161名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/19(土) 18:37:18.540
その前に設定を戻してね
0162名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/19(土) 18:43:26.450
高齢喪女が略奪婚したとしても
どっかで聞きかじったような「私の理想の新婚生活」をしたがるだけからなあ
0179名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/20(日) 21:35:30.250
上手く周りを巻き込んで離婚するする詐欺の状態でシタを針のむしろへ追い詰め生殺し状態。の、つもりだろうけど
期限切ってシタはお前のとこで居るんだよ
調子に乗り過ぎてるとその期限が早まるだけだよ
素直になれば?くそ嫁が
0181名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/20(日) 21:43:37.700
だからって、シタに何ができると思ってるんだろう
期限が早まったら何が起きるというのw
世の中の仕組みが分からないからそんなヘンテコな事想像するんだろうな
0184名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/21(月) 02:05:29.250
>>107
別れたくないって言ってるの、シタかもよ?それは無いと何で思える?
自分の事は言わず、サレの話しかしないとか?
何でシタを、そこまで信じられる?
私の場合は、大切にしてくれてる とは思ってるけど、離婚はしてくれないような気がして。
0186名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/21(月) 09:51:34.080
決心ついたのに
0187名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/21(月) 10:20:06.770
大切にしてるから離婚するって訳じゃないと思う
私も既彼の事とても大切に思ってるけど離婚なんてするつもりない
0192名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/21(月) 14:33:22.880
お断り 鈴木進一と連絡やめて下さいね。
前から女に断っているんだから。
会社の部下、家族以外やめて下さい。
ひつこいと警察に被害届だしますよ。
迷惑しているんで
0193名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/21(月) 14:34:37.070
お断り まともじゃない友達の原因で鈴木進一は変な進一になっている。
いい加減人を馬鹿にするのもいい加減やめて下さいね。
0194名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/21(月) 14:36:24.800
お断り 鈴木進一と連絡やめて下さいね。
前から女に断っているんだから。
会社の部下、家族以外やめて下さい。
ひつこいと警察に被害届だしますよ。
迷惑しているんで


お断り まともじゃない友達の原因で鈴木進一は変な進一になっている。
いい加減人を馬鹿にするのもいい加減やめて下さいね。


別れさせる嫌がらせずっとやってこないで下さい。

家族して迷惑しているんだからさー
0195名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/21(月) 15:00:11.820
>>
お断り!進一が稼いできた金、女ら
使用するな!迷惑だから。
さぼないと、警察や弁護士にい!つでも相談をさせて頂きます!
貴方いい加減にして下さい!
進一の女のトラブルの原因の一つで進一は生活ができなくなっています!
生活費が払えなくなっているんだけど!
毎回毎回!
迷惑だからやめてくれないかなー。
プライベートでも鈴木進一を呼び出すのもやめてくれないかなー。
本当に迷惑しているんで!家族して!
何回も言うわせるな!
犯人分かっているんだけど!
お断り!女から進一へのLINE要らない!
何回も送ってこないで下さい!!
迷惑だから。
履歴情報も控えさせて頂きます!
鈴木進一、40歳
妻、子供あり!しかも、奥さんの実家住まい!
いい加減にしろ!女ぁ(怒)
女逆上せるな!あんたいつでもバレるんだから(怒)
LINEメールもあんたから要らないから(怒)
ふざけんな!警察に通報するから!(怒)
プライベートで呼び出されているのもバレてんだよ!(怒)進一も女も!(怒)
進一の名前をだしながら掲示板に書くのもやめてくれないかなー(怒)
迷惑だから。(怒)
あんたらからいちいち馬鹿にされる覚えないんでやめてくれないかなー(怒)
奥さんの実家に進一が入って来ても同じ繰り返しで嫌がらせやめてくれないかなー(怒)事実なんであんたが忠告されても仕方がないでしよ(怒)

迷惑なんだよな(怒)
女が進一呼び出しているのバレてる。
しかも鈴木進一嘘つき
0196名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/21(月) 15:04:25.110
愛しているものがあったら、
自由にしてあげなさい。
もし
帰ってくればあなたのもの。
帰ってこなければ、
はじめから
あなたのものではなかったのだ。
0200名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/21(月) 15:37:42.490
不倫てレジャーでしょ?
離婚してだなんて重いわ
とりあえず慰謝料請求
いままでのお勘定払ってもらいます
0203名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/22(火) 21:54:23.860
別れて欲しいけど、略奪するかと言われると微妙
私が付き合ってる間は他の女チラつくのは嫌だけど、奪うまででいいかなぁ
奥さんには不幸になってもらいたい
鬼彼も、幸せになれるとは思わない方がいい
愛と憎しみは表裏一体だから
0207名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/22(火) 22:50:00.380
普通に結婚して子供産んで旦那の世話して
誰にも迷惑かけず生きてるサレだけどね?
泥棒のあんたに不幸を願われる筋合いないわ
こっちが不幸を願ってやるわw
0209名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/22(火) 23:05:56.740
サレだよ
プリちゃんがお気の毒に思えてきたの
あんなクズなのに関係を断ち切れないなんて、あまりにモテない子なんだなーって
証拠集めをしてるうちに旦那のとんでもない事が多々発覚して、ダメだーって思ったんだ
でももちろんプリちゃんはこんなの知らないから好きでい続けるんだよね
多分お外ではカッコつけてると思うしね
全部教えちゃおうかと思ったけど、やっぱり面白いから知らないままでいさせようと思う
隠しきれないものだから、きっといつか絶望するはず
慰謝料と養育費の我慢以上のものを背負うことになると思うけど、好きな彼のためなら平気だよね

もうすぐプリちゃんの望みどおりになるよ
幸せになれるといいね
0210名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/22(火) 23:08:13.780
横入りごめん
209は上とは無関係のサレです
0211名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/22(火) 23:10:00.040
>>203
鬼彼をにくんでるの?なんで?
0217名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/23(水) 16:05:07.310
>>209
そだねー
あんなクソ男取り合う価値はないわ
プリが高齢喪女でよりにもよってと
思ったけど、あなたみたいな女としか
不倫できないクズ男だもの
夢見させてもらってよかったねー
アレも下手でチビデブ見栄張りの
下の世話ご苦労様〜
でも一応お金で償ってもらってからねw
0221名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/24(木) 16:14:57.440
あらら失速してるねw
お願い別れて!も
お願い捨てないで!も
プリの言うセリフだなーw
サレはプリシタに
お願いなんてしないよー
主導権はこっちにあるの、法的にw
0226名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/24(木) 21:30:59.620
妻の存在を疎ましく思いながらする恋愛って楽しいのかね
離婚しろしろ願いながら
シタに悪口吹き込まれる度に私ならそんなことしないのに!彼を大事にしないならさっさとそこどきなさいよ!とかずーっと考えてたら顔までブスになりそう
0228名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/24(木) 21:37:34.630
妻の悪口を言うのはそうしたほうが女が喜ぶからだよ
いずれにしても聞きよいものではないから
普通なら聞きたくないってなりそうなものだけど
まあお察しの品性よね
0231名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/27(日) 17:14:38.350
まだ一緒に住んでるのですか?
このままでは、また、うやむやになりますよ。
やはり実家に一緒に戻ったのが駄目でしたね。
鈴木進一はきっと口が上手いので、新しい家や仕事が見つかるまでは、とか上手い事言って、きっと引き伸ばすと思います。
今すぐ出ていく所も仕事もないので出ていく訳がないです。

鈴木進一さんは少しでも楽をしたい性格なので家族に軽蔑されることなんて、それほど気にしてないと思います。
ほんとに、そこに居ずらいなら、とっくに出ていってます。
誰かに寄生する性格なんだと思います。
今回も実家に暮らす事は逆にラッキーだったと思います。
もし職がなくなっても食べることも、住むところもあるのですから。
その辺のプライドはないと思った方が良さそうです。
なので、ほっておいても、金を渡さない限り出ていかないと思いますよ。
お父さんが亡くなり、遺産分割が出る…
貰っていく…
なので、ほっておいても、金を渡さない限り出ていかないと思いますよ。
一緒に実家に入って、鈴木進一さん、逆にいい思いさせただけ。
子供はおじいちゃんが見てくれるし。
その話を聞いた時から、鈴木進一さんを置いてくればよかったのにってずっと思っていました。
連いて行く意味もよくわかりませんでした。
とりあえずは早く別居しないといけないですね!鈴木進一さんはダメな男です。
とんでもない男です!
昼間仕事に行かないでいますし。
奥さんのお父さんが可哀想です!
進一さんが働いていなかったら!
迷惑しますよ。
離婚賛成!そんな男いらない。
鈴木進一さんは奥さん以外に他の女性がいます。奥さんの兄弟達迷惑していると思います。チンピラみたいな進一は。
0234名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/06(水) 10:48:52.390
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://urlc.cn/RwCZ5gS

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://urlc.cn/ROvXuiR

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0235名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/06(水) 10:49:46.080
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://urlc.cn/R1tOCH8
※上記全て18歳未満禁止
0236名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/14(木) 08:34:43.570
次回から進一と逢わないで下さい!迷惑なんで。
分からないとあんた訴えるからね!本気で訴えるから。
鈴木進一は奥さんとの離婚拒否!
誘惑したら女を訴えるから!

奥さん何にもしていないんで
名誉毀損であんたら訴えるから!(怒)(怒)(怒)(怒)
僻んで妬んで意地悪ばかりしていると(怒)
別れさせ屋もやめろ!
0237進一関係者垢版2018/06/17(日) 09:01:06.970
いい加減やめてくれないと訴えるんで!
あなたしつこいと聞いていますが。
(怒)
鈴木進一諦めて下さい!!
もちろん、家族、しじんと部下以外に進一は誰と連絡をしてるのか?調べますよ。
ネットに嫌がらせして書き込みやめてくれないかな(怒)
こっちは被害を受けていますので!
他の女性からの連絡要らないから!
迷惑なもんは迷惑なんだよね!
浮気いつでもしていたらバレるよ。
鈴木進一は結婚しているんだけど!
0239進一関係者垢版2018/06/21(木) 09:32:54.060
悪いけど、友達いないのは茨城県瓜連の中山さんだと思う。
あの人は、友達が彼女が出来たり、彼氏が出来たり、友達が結婚したりすると僻んで妬んで嫌がらせばかり書き込みをしたりするから。
西村さん貴方の原因で離婚したんだから。
結婚相談所で知り合った旦那さんと。
阿久津さんも中山さんの嫌がらせの原因で相手見つけづらいと話しています。
一方、進一は俺は何にもしていないのにデタラメな情報を流すなと否定してる。
奥さんも。
奥さんも何にもしていないのに勝手に悪者扱いを貴方はしている。
中山さん何をやりたいんですか??
貴方がまともな友達がいなかったり、寂しい、誰からも相手にしてくれないから別れさせる嫌がらせばかりやっているんでしよ。やめてくれないかな?迷惑だから。バカはネットの掲示板に書いているあんた。
迷惑だからさー掲示板に執着心して進一と奥さんの悪口ばかり書き込みやめてくんね?(怒)いい加減にしろ!
もう、ばれているんだから中山さんやめてくんね?色々な友達使ってグルにさせ、嫌がらせばかりやめてくんね?(怒)それもばれてますから。鈴木進一誘惑したり、奪う嫌がらせもやめてくんね?(怒)
0240名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/20(金) 20:24:11.050
鈴木進一って茨城県の男だ。
進一に絡んでくる女全員ムカつく。
迷惑だよな。
LINEしてくるな!
みんないつでもバレてくるんだから。
問答無用!
鈴木進一 42歳 は同じ繰り返しの間違いばかり。
事実なんで注意されても仕方がない。
スケベな(変態)な所直して欲しい。
子供の教育に悪い。
女にこだわるのをやめろ。
不倫、浮気迷惑だ。
奥さんの家族迷惑している。
鈴木進一は飽きっぽくて迷惑。
会社辞めたり、入ったりの繰り返し!会社の部下、知人、家族、親戚以外連絡してくるな!

鈴木進一既婚者。
奪う嫌がらせ辞めろ!(怒)

迷惑されています!離婚の危機も出ました。
離婚保留。
進一の前の奥さん、元彼女に対しても裏切っているし、
今の奥さんに対して裏切っています。
奥さんのお父さん可哀想です!
良く我慢していますよね。
誰も嫌でしよ。
0242名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/01(水) 01:20:01.210
迷惑されてます
日曜日、女さー?(怒)
鈴木進一に逢っていたでしよ?
それもバレているんで!(怒)
あんたやめてくれないかなー?
夜だよ?夜。
いつも、10時半に帰宅するが
11時の頃まで帰宅しないらし。
いい加減にしてくんね?(怒)
バレているんで!(怒)
分からないと進一の携帯に電話しますよ。
女と逢っていないか?
問答無用!(怒)
黙れ!
迷惑されています!
迷惑なもんは迷惑!
とくに女訴えるし!
進一も進一で他の女にこだわる…間違ってんだよな。何回注意をされても分からない進一。普通の人は2回注意されたら辞めるだろ。進一に絡んでくる女全員ムカつく。
迷惑だよな。
LINEしてくるな!
みんないつでもバレてくるんだから。
問答無用!
鈴木進一は同じ繰り返しの間違いばかり。
事実なんで注意されても仕方がない。
スケベな(変態)な所直して欲しい。
子供の教育に悪い。
女にこだわるのをやめろ。
お断りします!
0243名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/02(木) 05:30:30.950
女の原因で、進一らは仲が割れていく。
覚えとけ!オメェら訴えるから(怒)
そして、勝手にネットに悪口を書き込みをされて悪口を言うわれる筋合いもないんで(怒)
悪いけど、勝手に世間に広めないで欲しいんだけど(怒)
実際に進一の奥さんは何にもしていないんだからネットに悪口とか書き込みやめて欲しいんだけど?(怒)
後、馬鹿じゃないんで勝手に馬鹿とか書いて
世間に広めるのもやめて欲しい。
いい加減にしないと本当に弁護士に訴えまるんだから!
本当に迷惑だわ!
勝手な話をされているんでは?
普段、ネットに悪口ばかり書いている犯人が誰なのか?分かっているんだし、白状しな!(怒)
あんた?悪い事をやめなさい!(怒)(怒)
進一の奥さんは小さい時から前向きで思いやりがあって優しく素直でいい子なんで
勝手にあんたが悪意を持って悪口ばかり書いているのをやめて欲しいんだけど。
年数重ねて悪口ばかり掲示板に書いてんじゃねーよ!(怒)(怒)
皆悪い意見を勝手に決めつけベラベラ喋るな!
一番問題児は鈴木進一だろうよ。あの人はいつも奥さんに対して奥さんの親に対して怒らせているんだから!奥さんの親迷惑しているでしよ!鈴木進一はだから、周りで嫌がられているんだからさ!だらしないないから!
だらしないのは金銭面、女。
態度がデカい、対したっぷりして何にも出来ない…
あんたもあんたでいい加減ネットに勝手に人の悪口ばかり書き込みをやめて欲しいんだけど!(怒)
奥さんの家族があんたらに対して迷惑をしているだろーが!!(怒)
勝手に決めつけベラベラ喋るな!あんたは!(怒)奥さんは友達ちゃんと居るんでいないとか、勝手に決めつけベラベラ喋るな!
迷惑なんですけど!(怒)(怒)(怒)
わざわざ、人から突き放すような書き込みもやめて欲しいねー(怒)(怒)(怒)
あんたしつこい!
0244名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/02(木) 11:03:41.690
悪いが掲示板って言うのをくだらない。
ハッキリ言うって迷惑です。
人の人生狂わせる
どうして、掲示板を出したのか?意味分からない。
色々な人が傷ついています。
人の情報ほっといて欲しい。
鈴木進一と奥さんまで巻き込んでいます。
掲示板と関係ない
悪口やめて欲しい。
いくらなんでも情報が出るからって…
書かれた人の親にも迷惑しています!
無いことを有りましたみたいなネタやめて欲しいんだけど。
0245名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/11(土) 00:34:32.610
進一の前の奥さんも身内に警察いますから!(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
今の奥さんも身内に警察いますから!
馬鹿にするのもいい加減にしな!
分からないと出る所出ますよ!(怒)(怒)(怒)(怒)
中山さんと鈴木進一の連れが悪口ばかり書き込みしているの!バレているんだかんな!(怒)(怒)(怒)(怒)
迷惑だから掲示板に悪口ばかり書き込み辞めてくんね?(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
本当書き込みしているあんたらふざけていますよね!(怒)(怒)(怒)(怒)
仕事終わった後、鈴木進一と女が逢っていた場合覚えとけ!(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
嫌がらせしているのは最初からあんたら。人のせいにするな!(怒)(怒)(怒)(怒)
進一も進一で外で鉾田の嫁とその2人の嫁の悪口をお喋りをしているのバレているんだけど。(怒)迷惑だから辞めろよなー(怒)
ネットに嫌がらせばかり書き込み辞めてくんね?(怒)ムカつくんだけど。
0246名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/15(水) 22:42:29.180
別れたん?
待ってますよん!
0247名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/21(火) 23:47:17.120
184 名無しさんの初恋 [sage] 2018/08/21(火) 23:26:46.15 ID:AdnuQWtt
お断り
鈴木進一さん41歳に関わらないで下さい!迷惑です。
進一さんは奥さんと子供がいるんです!
あなたがLINEで連絡をしているのもバレています!必要な事以外辞めて下さい!
さぼないとあなた探しますよ!
本気ですから。
SNSメールも必要な事項以外要らないから。
変な女性からのメール、電話要らないから。
分からないと警察に被害届をだしますよ。
鈴木進一さんとプライベートで逢われないで下さい!それも迷惑です。
進一さんの携帯検査すれば分かります。
調べられるのは自業自得なので。
進一さんが仕事で稼いだお金をあなたが使っても警察に被害届をだします。
0248名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/25(土) 01:07:38.080
鈴木進一って茨城県の男だ。
進一に絡んでくる女全員ムカつく。
迷惑だよな。
LINEしてくるな!
みんないつでもバレてくるんだから。
問答無用!
鈴木進一 41歳 は同じ繰り返しの間違いばかり。
事実なんで注意されても仕方がない。
スケベな(変態)な所直して欲しい。
子供の教育に悪い。
女にこだわるのをやめろ。
不倫、浮気迷惑だ。
奥さんの家族迷惑している。
鈴木進一は飽きっぽくて迷惑。
会社辞めたり、入ったりの繰り返し!会社の部下、知人、家族、親戚以外連絡してくるな!

鈴木進一既婚者。
奪う嫌がらせ辞めろ!(怒)

迷惑されています!

進一の前の奥さん、元彼女に対しても裏切っているし、
今の奥さんに対して裏切っています。
奥さんのお父さん可哀想です!
良く我慢していますよね。
誰も嫌でしよ。
0249名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/27(月) 09:17:58.060
進一の奥さんのご実家の御両親が迷惑をしているんで鈴木進一41歳と関わり、ご連絡をお断りします。
当たり前でしよ!
好き勝手はやめましよー。
鈴木進一は再婚をされ、息子さん、奥さんがおられます!
掲示板に嫌な書き込みをしている犯人は誰なのか?バレてますけど。
男女含め

いい加減にしてください!わからないとこっちもでる所出ますよ!
1回、2回注意をされて無視をする人は異常!
奥さんの家族が迷惑しているのも当たり前。

鈴木進一、41歳は
SNSに登録をされている女性ばかり声をかける。
進一は恋愛感情があるか?どうか?分からない。

いい加減、ネットに悪口ばかりあんたらが最初から書き出しをしているんだし、いつまでも書いているとこっちは出る所出ますよ!
迷惑だからやめてくんね?(怒)

絶対、女性と男性で進一に対して分かってる方書き込みをしています!(怒)
0250名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/01(土) 08:46:12.260
苦情 勝手に馬鹿にするのもいい加減にしろ!(怒)
迷惑だからやめてくれないかなー?
最初から嫌がらせばかり掲示板に書いているのはあんたら。
人のせいにするのもやめてくれないかなー(怒)
ずっと、迷惑しているんだけど!
中山さん、進一の知人が書いているのはバレています!
やめてくれないかな(怒)
いちいちあんたから勝手に馬鹿にされる必要ないんで!
自分が出来ないからって僻んで妬んで嫌がらせやめて欲しい。
おかげさまで、鈴木進一は嘘の固まり人間になって誰にからも信用が無くされていますから。
誘惑もやめて欲しい。
いい加減にして欲しい。
何回注意しても分からない場合、弁護士立てますよ!
名誉毀損でなんぼでも。
進一の奥さんちの家族
はあんたらに対して迷惑しています!
数年かけて悪口ばかり書いたり、進一の事まで馬鹿にしたりして書いたりやめて下さい!
0251名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/22(土) 17:10:06.450
女に苦情 鈴木進一が他の女性から誘惑がかからないように!
山本家、鈴木家が迷惑をしています。
鈴木進一
41歳
既婚
奪わないで下さい!
妻子有ります。
奪う嫌がらせをした場合あなたを訴えます!本当です。
LINE要らない。
進一に連絡辞めてくれ。
鈴木進一
6月11日生まれ

取るな!
鈴木進一は奥さんと離婚しないと話しています。
進一に金受け取りにも来ないで下さい。
バレでますよ。
進一が給料貰った後に女が受け取りに来ているのもバレていますから。
0252名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/24(月) 16:00:21.250
苦情 進一の実家と奥さんの実家に勝手に人んち来ないで下さい。
理由、様子伺いに。
あなた 親戚や、実家を調べて
実際に来ているのもバレてます。掲示板を見てる人に話しています。
迷惑です。
特に奥さんの実家の前通ったついでに見てる人いますけど、
辞めてくれません?
進一の車も。
警察に連絡していますから。
気持ち悪いから。
夜遅くに進一の奥さんの実家の前で
ウロウロ辞めてくれないかな?
携帯の音したんだけど。
真っ暗闇の中何しているんですか?
不審ですね。
あなたがたまにやっている事はバレバレ。
奥さんの妹も見てるから。
あなた?何がしたい訳?
人んち張るのも辞めて欲しいんだけど。
女にも話ときます。
あなたがそういう事をやっているのはバレバレです!
余り酷いと警察に被害届出しますよ。本気ですから。
誰もが不審な行動をされたら嫌でしよ。
知り合いだからとあなた嘘ついて人の事で勘ぐってくるのも辞めて欲しいんだけど。
普段見かけない車見つけます。
小さな子供がいますので辞めて下さい。
不審な行動です!
0253名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/25(火) 18:37:33.170
知らない女に苦情 鈴木進一に電話辞めて欲しいんだけど?
進一はプリペイド携帯なんだよね。
度数なくなるから。
次から次へとトラブルを起こさないで欲しいんだけど?
何回注意すればいいんだろ?
本当に家族も迷惑しているんだよね。
しつこいとあんたの所に進一の携帯を借りて電話をしますよ。
分からないと?
いい加減嫌がらせ行為辞めてくれないかな?(怒)(怒)
鈴木進一41歳と連絡辞めて下さい。
迷惑です。
いい加減邪魔するな!迷惑女。
進一の子供が可哀想、進一が知らない女と連絡していると(怒)(怒)(怒)(怒)
調べるし、あんたを。
鈴木進一41歳は
既婚者。
妻子あり。
いい加減にして欲しいです。
だーかーら、
親戚、家族、知人以外、鈴木進一(シン)と連絡を取らないでと注意している。
LINE
も電話も駄目!
しつこいんだけど。
迷惑行為!
鈴木進一は奥さん、子供いるから。
LINE個チャ誰から来て居るのか?名前分かる
あんた進一に騙されているのを気が付かない。
0254名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/29(土) 07:41:41.470
鈴木進一(山本)は、奥さんと一緒に住んでます!奥さんの実家で!
なので、進一と奥さんを別れさせる嫌がらせ!
辞めてくんね?(怒)(怒)(怒)(怒)
お断り
奥さんと子供いるって聞いてんだけど。
0255名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/02(火) 23:56:09.690
まだかな?
0258名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/15(月) 17:03:17.170
苦情
訳の分からない女性が鈴木進一と連絡をするから進一は奥さんのお父さんに怒られる。
当たり前。昨日の夜中、出ていけーと言うわれ、怒られてたわ。進一が勝手な事ばかりやっていて家族に対して迷惑をかけている。既婚なのに普通、知らない女性と連絡を取らないから。子供がいるんだし、普通 知らない女性と個チャしたりやらないから。
だから、進一の奥さんの家族めちゃくちゃ迷惑をしているんだわ、進一がそう言う事をしているから。
会社の人、家族、親族、知人以外はLINEも電話も要らないよ。


鈴木進一にLINEで個チャする女性迷惑。
いい加減にして欲しい。
プライベートで知らない女性が進一に逢うのもやめて欲しい。
0261名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/18(木) 20:03:11.220
お断り
金曜日も土曜日も進一に逢わないで下さい!
そして、稼いできたお金を女性が持って行かないで下さい。
いい迷惑です。何回も忠告していますので何回も忠告をされてもあなたが分からない場合、警察に相談をします。
生活が破たんしかねません!
いい加減にして下さい!
はっきりいいますが、進一の嫁さんのお父さんも迷惑をされているんです!
余りしつこいと出る幕有りますからと話しています!
隠れているのも分かっている。
0263名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/20(土) 17:30:43.620
進一はとんでもない男だな。
奥さんのおとうさんが病で他界した時に
奥さんの実家の家を勝手に担保にして売ろうと考えているんだってね。
、ちなみに、借金をしたりするんじゃないか?と見抜かれている話を聞いたよ。
どうも、アイツは鈴木の姓に名乗る事態おかしいと思ったよ。
普通、長男として生まれた人は実家を継がなくてはならない。
長男なのに養子縁組扱いはおかしい。
だから、親父さん進一の養子縁組を反対している訳だ。下の妹さんも用心棒なのも分かる。
事実なので仕方がない。
親父さんが他界した後について
あの実家の家は奥さん一人で継ぐらしいから。
進一には奥さんの実家の家を渡さないと家族の方が話していると主張!
理由、進一がどんな男なのか?裏の態度を分かっているからだ。
進一の実家の家族からも奥さんちの家族が進一の裏の態度話を
聞いているし…
進一はそういうとんでもない手口をやろうとしているんだから。
鈴木(山本)進一は何を考えているか?分からない、
進一の奥さんちの家族は大変だ。
最初から訳の分からない男だと知れば、結婚もしないし、友達にもならない、進一は口が上手いから。
奥さんちの家族が進一に対して迷惑をされるのも当たり前だ。
いずれにせよ、進一は離婚だ
0264進一知人より垢版2018/10/24(水) 19:22:32.510
苦情 鈴木進一、チンチンが臭い!
女が誘惑をしてきてやらないでくれる?
進一に病気が移るわ!

何回も言うわせるな!

迷惑です。


たまに、女が進一と性交しているのはバレてるわ。
チンチンゴムくせぇ!(怒)
迷惑だから勝手にやらないでくれる?
進一が他の女で誰とやっているか?分かっているんだから!
いい加減にしな!

仕事の帰り、病院の検査の後、パチンコ終了後に知らない女が鈴木進一に逢わないでくれと何回も忠告しているんでしよ。
迷惑しているんです!
0265名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/27(土) 00:26:56.980
>>621
>>429
お断り 鈴木進一と連絡辞めて下さい!何回も忠告をしているんだけど!
知らない女からの連絡要りません!
迷惑ですから。
無視辞めて下さい!
鈴木進一、41歳

既婚男性!

進一に夜中も昼間もメール辞めてくれと聞いてるんだけど!知らない女からの連絡要らないから。

あんたバレてるわ。

呼び出し、進一と逢っているのも何回もバレてるわ。
会社と知人以外、連絡も要らね(怒)
しつこいと出る幕出るから。

知らない女へ苦情

しらをきりながら、鈴木進一と逢わないで貰える?
進一の変な態度見ていても分かるけど、奥さんがさー迷惑しているんだわ。
辞めてくれと?
しつこいと幕出る所、出ると。
それと、奥さんの家族の人も迷惑しているんだわ(怒)(怒)
普通は結婚したら知らない女と男だの連絡しないから!常識!自分の事ばかりしか考える事出来ない人はそうそういう事をやる。
掲示板にさー悪口も書いてくるのも辞めて欲しいんだけど!(怒)(怒)
迷惑だから!
何回もいうわせるな!
後、進一と奥さんを喧嘩もさせないで欲しいんだけど!(怒)(怒)
0267名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/28(日) 11:33:10.880
(ヾノ・∀・`)ムリムリ
NGしてスルーがベター
0269名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/10(土) 00:57:45.620
鈴木進一は既婚者なんだから手を出してんじゃねーよ! あと、奥さんちの財産狙ってんじゃねーよ!(怒)
警察に連絡するよ。
女隠れているのはバレているんだから(怒)
コノヤロー
いつでも進一呼び出してんじゃねーよ!(怒)
迷惑だから(怒)
あんたはとんでもないことをやろうとしているんだから!
奥さんに対して馬鹿にするのもいい加減にしな!
0270名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/10(土) 02:11:15.010
>>269
172 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2018/11/10(土) 01:30:54.34 0
170 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2018/11/10(土) 01:29:15.22 0
639 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2018/11/10(土) 00:52:57.96 0
進一愛してる。

171 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2018/11/10(土) 01:29:46.30 0
629 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2018/11/09(金) 23:28:52.01 0
明日ドライブの人か ??
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0272名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/21(水) 21:16:25.850
山本恵さん
鈴木進一さんの旧姓を勝手に使わないで下さい!
分かりますがやめて下さい!別れているのにおかしいです。
進一さんの今の息子さんが可哀想です!
山本進一さんは鈴木さんと再婚されています。
やめて下さい。
鈴木進一さんに逢わないで下さい!
居場所も勘ぐらないで下さい!
山本進一さんは奥さんと再婚されていて奥さんの実家に同居。掲示板に進一さんの悪口も書き込みやめて下さい。
0273苦情殺到垢版2018/11/29(木) 08:48:39.480
> たまに、鈴木進一が知らない女性とやっている、家族にバレている。
> シン、鈴木進一は大嘘つき!
> あっちこっちの知らない女性にちょっかい出しています。↑↑↑
> 外部で怪しまれるのは当たり前
迷惑な男 Q、鈴木(山本)進一、6月11日生まれ、41歳はあだな、、シン!知らない女性とLINEしてる。寝所でひっそりしながら
携帯いじっている。
LINEに女性から入って来ているのはバレている。出会い系サイトで知り合った女性か?昔に連絡を取っていた女性。
たまに、進一は精子臭い。
こんな田舎に簡単に抜ける場所が有るのか?
おかしい!
Q、多分、パチンコやる日の夜か、仕事の帰りにやっているんだと思うよ。
普通やらなきゃ臭いしない。
進一はエロ吉。いい加減にしなきゃ。
まだ、進一より嫁さん(元嫁、今嫁)
の方がマシね!
自ら元嫁さんは最後の子育ててる、
男の子。進一から養育費なし←→
今嫁も男の子育ててる。進一は適当な男だから周りで嫌われ者。
好き勝手やっていたんだから自業自得ですねー。会社は直ぐにも辞めるし生活不安定にさせてるわで繰り返しな男。
進一は飽きっぽくて迷惑されています!
責任感なし。あの人が奥さんに着いていたら奥さんが可哀想。
聞いたはなしだとシン、進一は相当馬鹿だったらしいよ!高校はスポーツ推進で入ったらしいよ!他の高校落ちたと。
奥さんらよりレベル低い。進一は計算も出来ない、英語が読めない、知識知らず。人には逆らう、外部にはいい子ブル。
進一はお面かぶりです!周りで良く相手にしていますね!進一がどんな男だか知らずに。
0274苦情殺到!垢版2018/12/02(日) 08:00:15.660
今度は何を始まる…最近、鈴木進一(41)歳は朝から仕事に行かないで午後から行ったり、
楽しながら生活している。
大の大黒柱の男が
しっかりして働かないと
奥さんちの実家の生活が潰れますよ。
いい加減に人を当てにしないで
鈴木進一は働かないと。
楽しながら人の家にいるのも図々しい。
迷惑しているからやめて欲しい。
鈴木進一は飽きっぽくて働かない。
進一は自分で借金をしていて
全く返す気なし。
知らない女性とLINEしたりと好き勝手な事ばかりやってるわ。
奥さんの実家から出て行かない。
奥さんの兄弟ら迷惑しているわ。
奥さんの実家の財産目当てか?
奥さんの実家のお父さんがいなくなるのを待っている。
とんでもない男だな。
茨城在住の鈴木進一離婚しろ!
迷惑だから!
粘るから鈴木進一は出て行かないから迷惑。
だから、鈴木進一は普段何を考えているか?分からない。
余りにもしつこいと鈴木進一
警察に被害届。
当たり前
0275迷惑している垢版2018/12/21(金) 03:21:34.640
進一からお金を持って行こうと今月も辞めて欲しいんだけど?迷惑なんだわ。
毎月、生活費を払えなくなる程進一のお金を持っていっている女バレているんだけど!
毎月、たまに、鈴木進一ともやらないで欲しいんだけど?迷惑。進一に関わる迷惑女に話してたんだよ。↑↑↑


本当、女を訴えますよ。
多分、鈴木進一は出会い系でやっていると思う。
拾ってきた女よー。
パパ活も辞めてくれないかな?
こっちは進一の子供や生活費にお金がかかっているんだから。
これはいつも迷惑している。

いまだに、鈴木進一(シン事)から女にメールをしているのバレているんだけど!
家族じゅうw
ハッキリ言うって迷惑しているんだよね。
家族は

当たり前でしよ。

何回忠告しても分からない人は死ぬまで治らない。
奥さんに対して馬鹿にするのもいい加減にしな。
2度と鈴木進一に連絡やめろ!
0276名無しさんといつまでも一緒垢版2018/12/30(日) 20:39:34.410
奥さんと別れて一人暮らしをして。
通うから♪
0278名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/02(水) 01:43:58.170
>>276
> 奥さんと別れて一人暮らしをして。
> 通うから♪


お断り 鈴木進一(ヤマシン)に連絡をやめて下さい。
誘うな!迷惑だ。
逢うな。
バレないようにしたって無理。



迷惑しているんだけど!夜中に進一への知らない女性からのLINE辞めてくんね?
ヤマシン1977、06、11
LINE辞めてくんね?女からのLINE要らないから。
文章のメール要らないなら。
進一の携帯のケースのフタパタパタ煩いんだけど。
進一に逢わないでね!
0279名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/02(水) 01:45:09.200
>>276
悪いけど、進一は奥さんと別れないから。あなた?勝手な事辞めてくんね?進一のLINEチェックするよ。
それで、あなたの所に電話しますよ!断りの電話。
0280名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/02(水) 01:45:38.020
別れろ!はあんた!
鈴木進一は奥さんの旦那だよ!↑↑↑
0281名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/02(水) 01:48:33.800
>>276
>>251
>>170
茨城在住の鈴木進一は結婚していても子供が居ても
同じ繰り返しでスケベだからいくら再婚しても次から次へと知らない女性にチェンジするから進一はSEXして子供出来て女性に中絶させている。
誰からも相手にされる訳ない。実際やっていて家族や
奥さんにも迷惑かけているんだから!進一は何回忠告されても効かない。
本当の事なので進一は怒られても仕方がない。
進一も人を裏切ってるんで!
鈴木進一、山本はやるだけの男。
金目当て

鈴木進一、山本に気を付けて下さい。
後、連絡取るな。

41歳修正

先ずは女訴える
0282名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 23:01:09.340
旦那と不倫相手に別れてくれって言った‥‥
結果スキンヘッドにされて
顔の形変わるまで殴られてお尻に水脹れ出来るまで叩かれた‥
私が出会い系サイトで何人も男がいるから‥‥
裸にされて携帯を目の前で潰されて家から叩き出された!
0284名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/28(月) 13:35:51.900
今年の梅毒の患者数が5811人になりました

1999年以降で年間最多となった昨年の5770人(速報値)を超えたのです

梅毒やエイズウイルス(HIV)は
口の周りや喉の辺りに最初の病変が表れることがあります
ほかにも、喉に感染する性感性症は結構あるようです
つまり、キスだけでも感染するということです

梅毒は性行為によって感染しますが、母親から胎児に母体内感染して先天梅毒を起こすこともあります。
0285名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/27(水) 01:40:17.900
女に苦情 地元の行政で怒っているからあなた達に対して!!
鈴木進一さん41歳について書かないで貰います?
本当に迷惑しているから。
奥さんが迷惑していて行政に連絡して相談しているから、余り掲示板でしつこいから。女は進一さんに対してしつこい事誘惑やめてくれないかな?誘わないで下さい。
掲示板にくだらない書き込みもやめてくれないかな?
逆上せるのもふざけるのもいい加減にしてください!
まともに生活と子育てが出来ないと。
進一さんの息子さんがまともに成長しない。
何回も忠告しているけど、あなた達から恨みを買われる必要ないんで!↑
0286見た人垢版2019/03/07(木) 10:47:32.450
>>285
>>129
苦情 おい!コラ!進一41歳の子と関わるなと聞いているんだけど。
何回、何十ぺんと注意事項話されたら分かりますか?知らない女に話していますが。
無視やらないで貰います?
仕事が休みの時!仕事の合間に淫らな行動やめてくれないかなー?
知らない女は鈴木進一41歳の子と迷惑女がまたー会っているのはバレてるからいい加減にしなよ。
しつこいよ!
コソコソやめてくれないかなー。
進一の携帯電話、スマホ一時期預かりますよ!
連絡もやめてくれないかなー。
後、進一の奥さんに対しても馬鹿にしたら勘弁しないからな!アンタらからいちいち馬鹿にとかされたり、訳の分からない話を説明をされる必要ない。
誰も悪口を話していないのに悪口を話した?はぁ?何?その言い方は?逆上せるのいい加減にしな!犯人分かっているんだから!数人!掲示板に奥さんらの悪口ばかり書かないで欲しいんだけど。
余り酷いと通報しますよ!迷惑しているんだから通報するの当たり前です!ヤクザだろうが警察に連絡しますよ!奥さんちの家族なめないでくださる?アンタらよりは奥さん達キチンとしています!利口な人は家族大切にするから!
本人らの我儘で自分の事しか考えられない人。
不倫、浮気している男女!
何回も別れさせる嫌がらせもやめてくれないかなー。
しつこいと否定している!
進一の元の奥さんの時も同じくやっていたのもバレてるからいい加減にしな!家族崩壊の原因は進一氏と不倫・浮気女!同じ繰り返し!奥さんの身内に警察いるんだから堪忍しな!進一氏に関わってきた女の誰かさん、
今の奥さんの元の友達.......付き合いをやめた人。ヤマシン事、鈴木進一氏はやれる女が他に居ると思いますよ。
0287名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/09(土) 12:33:06.210
体力持ちません!
一晩中されて膣がヒリヒリ‥‥乳首もアナルもヒリヒリする‥‥
身体中筋肉痛!
殺されると思ったよ!
ここまでHするの?
0289名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/10(日) 15:43:22.690
そんなに旦那が嫌なら
いつまでも旦那に依存してないで
子供を養えるくらいに稼いで別れりゃいいのに
あなたのストレスや性欲解消のために何人も不倫に巻き込むな
0290名無しさんといつまでも一緒垢版2019/04/01(月) 09:49:58.340
犯人バレバレ。
ほらー?中山ともこさんが焼きもちを焼いて妬んで僻んで嫌がらせをしてきているの!バレてるんだからね!いい加減に奥さん執着してやめてくれないかなー。本当に迷惑なんだわ。中山ともこさん、ともこさんとグルになっている友達、
いい加減にしないと相談しに行くからね、
こうやって掲示板に嫌がらせ行為やっていると?ありもしない書き込みばかり書いて
人の立場を考えなさい。
人の生活まで出来なくなるように人の事で潰さないで欲しいよね!
そう言うとこ迷惑しているんだから。
後、進一を呼び出して結局、逢わないで欲しいんだけど?中山ともこさん?あなた?名前変えて進一と逢っているでしよう?
嘘つきは中山ともこさんとグルになっている友達だろ!
バレてるんだから!
中山ともこさん達もずるいから進一と進一の奥さんのせいにして悪い事ばかり話をし、言いふらしている。毎回毎回と人の幸せを邪魔をする嫌がらせ行為もやめて欲しい。人の事を不幸にしているのは中山ともこさん達!
後、そっちこっちに奥さんの名前を出し、ありもしない話を色々な人に言いふらしたり、その辺の公共物に落書きしてまで悪口を書いたりやめてくれないかなー。迷惑しているんだから。
そう言う嫌がらせ行為をやめないと本当に相談しに行きますよ。馬鹿にするのもいい加減にして欲しい。
中山ともこさんのグル友達使って進一と連絡もやめてくれないかなー。知っているんだから!
はっきり言うって進一も迷惑しているんだから。中山ともこさんからいちいち恨まれる必要ないんでやめてください!
勝手に調べてまで嫌がらせ行為やめてください。
進一の奥さんは馬鹿じゃないんで!勉強出来ます!
普通に会話出来るんで!
失礼な事ばかり書き込みやめてくれないかなー。迷惑なんだわ。
わざわざ、進一と奥さんが結婚するからと言うって幸せを不幸させようと嫌がらせ行為もやめて欲しい!事実なんで注意されても仕方がない!
中山ともこに要注意!
0291名無しさんといつまでも一緒垢版2019/04/08(月) 12:35:04.700
金も無いのに自分の食費まで削って私に貢いでどうすんや?
何が新しい男と話しつけるや!
お前よりエエ男おるから忙しいんやよ(笑)仕事やないんやよ(笑)元傭兵君あんたもう飽きたんよ(笑)
今の男は年収1500万で車で昼間デートできるから良いんやよ!毎日昼間会社から出てこれる男なんやよ(笑)
あんたはクズやよ(笑)
0293女を警察に通報します!怪しいから!垢版2019/04/12(金) 23:34:09.310
鈴木進一を会社に休ませ、おじさんが調子が悪いからと嘘をつかさせ、会社を休ませてんじゃねーよ。
女を訴えるからな。
何やってんだよ!テメェ!
迷惑だからさー進一呼び出してんじゃねーよ。
嫌がらせやめてくれないかなー。
鈴木進一が会社を首になったらどうするんだ!怒
無断欠勤をやらせてんじゃねーよ!
無断に人の旦那さんを連れ回していんじゃねーよ!
迷惑だからさー嫌がらせやめてくれないと警察に通報しますよ。
人の事馬鹿にするのもいい加減にしろ。
来月も逢うな!
分からないようにあんたが書き込みしたってバレてるんだからな。
あんた?何やらかしているんだ?
後、進一の友達も進一も奥さんの悪口ばかり喋って掲示板に書き込みやめてくれないかなー。
結局、進一も掲示板に関わってたんだね!いい加減にしてくれないかなー。
おい!鈴木進一(山本)
奥さんに対して悪口ばかり話してたり、なめないで欲しいよな。
掲示板に書き込みやめろ!
0294奥さんの知人一同垢版2019/04/26(金) 02:41:06.130
>>187
迷惑なんだよな。別れさせる嫌がらせ行為やめろ!執着心。酷い!あんた、頭湧いてる!はぁ?何がしたいの?それはあんた。
鈴木(山本)進一の奥さんのせいにするの辞めたら?
そんなに進一の今の奥さんに対して何がしたいの?は中山ともこさんと
鈴木(山本)進一に関わる女。
こっちが聞きたいわ!
いい加減に進一の今の奥さんに対し、disってんじゃねーよ!意地悪やってンじゃねーよ。
迷惑なんだよな。
進一の奥さんはなんにもしていないんだから
嫌がらせ辞めてくれないかな?
だいたい、
ずっと嫌がらせ行為ばかりやっているのは中山ともこさんと
そのグルになっている友達。進一に関わる女。(ネットの女)
掲示板に書いているのもあんたら。
ずっとずっと書いてきているのは!
あんたらから一々恨まれる必要ない。
進一の奥さんあんたらより性格がいいんだから人の立場を踏みつぶす真似辞めてくれないかな?本当に!
中山ともこさんの場合は、鈴木(山本)進一の奥さんばかり幸せになってずるいと人の幸せを踏みつぶす嫌がらせ行為ばかり辞めてくれないかな?
進一の奥さんちの家族達迷惑しているんだよね!
余り嫌がらせ行為がしつこいとこっちも考えが有りますからね!迷惑しているんだよね!
鈴木(山本)進一とLINEとか連絡辞めてくれないかな?本当に!ムカつく!
進一が実際に誰とLINEとかで連絡をしているか?分かっているんで!
女 進一と逢わないでくれる?迷惑しているんだよね!進一とSEXもやっているのもバレてんだよ!あんたらふざけな!
嘘つくな!嫌われ者は、中山ともこさんとそのグルの友達と鈴木(山本)進一と訳の分からない女。
ハッキリ話すけど、いい加減にして欲しい!事実なんだから全て嘘つくな!
進一に関わる女も警察に通報をするかな。
迷惑してるんだから!奥さんちの家族!
進一は離婚だわ!
進一の今の奥さんは素直でいい子だわ!
好き嫌いハッキリしてるし、周りで好かれる子だわ!人を馬鹿にするのも辞めてくれないかな?本当に!迷惑!
精神異常はあんたら。
掲示板に書かないで下さい!迷惑だから!
0295名無しさんといつまでも一緒垢版2019/05/13(月) 11:05:10.710
忠告 山本(鈴木)進一(41)歳に気をつけなさい。
また、知らない女を探していると思います。
愚か者め!進一は女に懲りない!スマホのアプリ(出会い系)(SNS)、ネットサイトでまた、知らない女を物色中。理由、自分(進一)で生活が出来ないからといいって女カモを探していると思います。
進一は2人目奥の間に子供もいたって
女に狂っているから
飽きたら直ぐチェンジするから。
嘘をついて女が居ないからと人を騙してまで訳の分からない口調は要りません。
いい加減女騙すのやめて欲しい。進一は口が上手いから!
上手く上手く話をするのが得意!
世の女性陣、進一から馬鹿にされています。
進一は余り女に対しても馬鹿にし過ぎです。
とんでもない男。
進一は迷惑ばかり家族に迷惑かけている。
同じ事の繰り返しな進一。
女も進一から馬鹿にされているのも気が付かないでwww
おい!コラ!
鈴木進一41歳と不倫している女がいい加減にしろよ。
あんた警察に通報するからな。
勝手に人を馬鹿にしているんだから。
人の迷惑考えろ
掲示板に書いてんじゃねーよ!
329 名前:名無しさんといつまでも一緒[迷惑です] 投稿日:2019/05/10(金) 09:15:32.12 0
2019/05/09(木) 17:13:28.20 0
進一さんは私のもの
貴女には満足できなかっただけで進一さんは悪くない
いい加減に進一さんを解放してあげて
迷惑なんだよ
あんた、進一と奥さんの間に出来た子供を連れて行ったら
覚えとけ。
親の親権は母親なんだから。
0296名無しさんといつまでも一緒垢版2019/05/30(木) 09:28:01.050
お断り 不倫で知り合った女から鈴木進一事、山本進一(41)歳に連絡がこないように。
理由、子供に養育費を支払う事を義務付けられているから。
恋愛禁止!
浮気、不倫、飽きっぽくて金使いが荒すぎ等の同じような繰り返しでは困ります。進一の実家と奥さんの実家で禁止令されています。当たり前。本当に迷惑している!
不倫で知り合った女しつこい。
とっこ、ひぃっ子をやらないで子供の事を考えて。
んで!勝手に奥さんの実家の住所を利用し、勝手に進一は書類とか手続きをやめて貰いたい、やろうとしているから。
分からないと変な女通報されますよ!鈴木進一事、山本進一に付きまとうのやめて下さい!
0298名無しさんといつまでも一緒垢版2019/05/31(金) 20:23:50.000
いい加減進一の不倫で知り合った女
進一と別れて下さい!迷惑です。
0299名無しさんといつまでも一緒垢版2019/06/01(土) 10:45:53.670
お断り

鈴木進一事、山本進一に出逢い禁止
日曜日も祝日も駄目だ!
0302名無しさんといつまでも一緒垢版2019/06/01(土) 13:09:39.210
いい加減進一の不倫で知り合った女
進一と別れて下さい!迷惑です。


お断り

鈴木進一事、山本進一に出逢い禁止
日曜日も祝日も駄目だ!
0303名無しさんといつまでも一緒垢版2019/06/13(木) 08:13:34.660
お断り、迷惑しているんでやめて頂きたい!!!
不倫から知り合った女性に話しています!山本進一と連絡も取らないで下さい!
逢うこと禁じます!山本進一の親が迷惑をしているんです。
「うちの息子と関わらないで欲しい余りしつこいと通報します」とおっしゃています。
山本進一
42歳、再婚お断り!
浮気、不倫、お金使いが荒い、
しっかりしていない、
裏切り者で知らない女性から邪魔される離婚。
子供・よ〇と、ゆ〇た(小さいので名前は説明している迷惑本人にだけ話しています)いますので ハッキリいいって子供達が可哀想です!
貴方様の迷惑な行動で。
不倫をされていたって何の意味も有りません!
単なる、本人達の我儘に過ぎません。
ハッキリいい伝えますけど、
進一の親も進一のタブル奥さんの親家族も知らない女性に対して迷惑をしているんですよ!
貴方様の原因で山本進一は離婚ばかりしているんですよ!理由、邪魔をするから。
貴方?人の幸せを不幸にさせているんですよ!
わざわざ 僻んで妬んで人に嫌がらせばかりやめてもらいます?本当に迷惑なんで!
しかも、焼きもちやいて!
やいてませんって貴方様らが話しても無駄!
嘘をつくんじゃ有りません!!掲示板に書き込みもやめて欲しいんです!!
やっている本人は誰なのか?わかっていますから!
貴方様の悪い行動は全部証拠を取らせて頂きました、いつでも弁護士に話せます!!
当たり前です。
両方の実家の親が迷惑しているんですから。
貴方様の原因で進一はまた、離婚しました、離婚の繰り返し。
貴方は鈴木進一事、山本進一を誘いまくっているんだから、お金?
進一はバチ2じゃないと!初耳、バツ3。
進一もスマホで知らない女性を見つけての繰り返し、結婚相談所に連絡をしたりの繰り返し。
一方、女性は騙されっぱ、逃げられる。
普通誰も結婚をしたら不倫、浮気駄目だと常識でしよう。山本進一は女性大好き。事実なんだから仕方がない!怒られても!
0305名無しさんといつまでも一緒垢版2019/06/25(火) 01:05:57.150
お断りします
山本進一は(42)歳 誰にも渡さない(。 ー`ωー´)
ちなみに、二人子供いるし……

山本進一のアパートに女来ないで下さい。
合鍵3つあって1個無かったらバレます。

それと、山本進一42歳の実家の親が迷惑しているんで
不倫で知り合った女さん、進一と2度と関わらないで下さい!
連絡も取るのやめて下さい!
しつこいと後で痛い目に合いますよ。
事実です。
ハッキリいいって進一の親が迷惑をしている!
当たり前だよ。
進一と進一の奥さんの間を仲を悪くさせてしまいには別れさせる嫌がらせまでやるんだから。
色々な手を使い、鈴木進一事、山本進一をわざわざ誘惑をさせて好きでもない人に性交をさせたりと
やめてくんね?
みーんな迷惑しているんだから。
掲示板にも書かないで欲しいんだけど。
0306名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/17(水) 10:13:15.080
他のチンチンしゃぶって性病もらったんだよ(笑)お前に移して10人以上の男に連絡するの本当疲れたよ(笑)
旦那は今日も仕事だ(笑)私はパン教室で昼から新しい男とホテルでH。
48の女だけどモテモテなんだよネェ〜
0307名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/17(水) 10:53:24.360
48の人妻の体楽しんだやろ?もう気が済んだやろ?
ひつこいんだよオッサン!
私はモテモテなんだよ。
今日も昼からHすんのに忙しいんだ!バカ男
0308名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/20(土) 02:30:20.120
お断り

山本進一(42)歳に関わる女へ

進一と付き合わないで下さい!
子供が可哀想です。
進一には2人子供が居ます!事実です!!
前の奥の間に出来た子供(13歳)と
今奥の間に出来た子供(3歳)がいるので!
悪いけど、進一の実家の親が迷惑をしているからやめて欲しいんだけど!
だから…
進一(シン)と関わらないで欲しいんだけど!
進一が最近もLINEで誰と連絡をしているか?コチラから分かっていますし、、、、

逃げたって無駄なんだから。
あんたが何回か、進一と逢ってんのバレているんだから!
当たり前だよ!
しつこいと警察に連絡しますよ。
山本進一は恋愛禁止だと聞いてんだよ!分かれ!怒
茨城県常陸太田市
山本進一42歳の話しているんだろ
0309名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/20(土) 02:31:25.330
苦情入れときます!はぁ?ーw
山本進一(シン、42歳)!あんたは何回人に対して傷をつけて人を裏切る気?
迷惑なんだよね。
鉾田の嫁と今嫁に対して裏切って
そして、最初に付き合った彼女まで裏切ってあんた頭おかしいんじゃないの?
何人の女性に種まき(性交し、無断で子供を宿す行為)をして
色々な女性に中だしをしては
責任逃れ。
要らないからはぁ?
中絶手術させて女性に。
あんた、子供2人いるんだから
忘れたの?
不倫している女も女で何を考えているのか?
色々な男性とヤリまくっていたらどう?なるのか?自分で分かっているのか?
病気になるの知っているよねー??進一、慢性糸球体腎炎患っているんだけど。あんた?進一に病気を移さないで欲しいんだけど!
女がさー掲示板に書いて自慢げに進一の事も書かないで欲しい、迷惑。バラすな!ムカつくから!
常陸太田市で進一を呼び出さないで欲しいんだけど?たまに、呼び出しているの分かっているんだから進一の親も迷惑しているんであんたに対して許していないから。
人の幸せを不幸せにする嫌がらせ行為やめてくんね?迷惑なんだよね。何人進一を不幸にしているのか?女は!人をバカにするのもいい加減にして欲しい。しつこいと警察に連絡しますよ。進一が稼いだお金も取らないで欲しいんだけど!生活が出来なくなるから!
山本進一自分勝手過ぎる。
進一が誰とLINEしているか?確認済み。
進一事態ダメにしているのは女。しつこく追求するな!進一宛にイニシャル書いていたりするけど、誰だか?分かっているんだから。
0311名無しさんといつまでも一緒垢版2019/10/08(火) 22:42:35.130
山本進一さんに関わる女へ


お断り。
山本進一さん(茨城県常陸太田市)と女(SNSで知り合っても)は付き合い禁止!
親が認めないから。
悪いけど、嫌だと進一の親が話しています。勿論、2人目の奥さんの親も賛成!
別れたからって逆上せてまた、女を作る事反対です!
たまに、進一さんの名前が掲示板に上がっていますが、他所の女とは付き合いが出来ない。
理由、山本進一さんはトラブルを起こし、周りにも家族にも迷惑をかけるから。
あの人は2回結婚していて2回とも離婚。
子供が出来ても投げちゃって
飽きっぽくて家庭放棄もしているのでー無責任な行動ばかり。進一は同じような繰り返しで周りから迷惑をされているから。
お断りします。山本進一さんと逢わないで下さい、連絡もやめて下さい。
進一の親が許す訳ないから!
アパートにも訪れて来ないで下さい。
迷惑な事は迷惑です!!
山本進一さんにも対して利用し、馬鹿にしないで下さい!
警告聞かないと通報しますよ!被害届出しますよ!親が駄目だと話している所に聞いてくれないと?
山本進一さんにLINEをしている事もバレていますから。
山本進一さん事態が同じような繰り返しで浮気・不倫をしたんだからそれで離婚をしたんです!奥さんらのせいにしないで下さい!!多分、進一さんが言い回しているんだと思います。
本人ら迷惑しているんで!
悪いけど、山本進一さんを女からも誘わないで下さい!!
あなた方(女)しつこいです!!
山本進一さんがトラブルを起こしていた事を全て警察の方や弁護士に話しますよ!女の事も話ますよ!分からないと!嘘を話していませんので!!山本進一さんと女からのトラブルの原因で貴方達がそう言う事をやっていると子供に対しての悪影響も来ています!
ハッキリ言って教育にも悪いんです!!
掲示板にも悪口を書き込みやめて下さい!しっかりして下さい!迷惑になるような事をしているのは貴方達です!!
注意されたからといってしつこくまた嫌がらせをやめて下さい。
0312名無しさんといつまでも一緒垢版2019/10/09(水) 18:41:55.040
>>311
苦情
山本進一さんにたかる女
土日に進一さんのアパートに来ないでくださいね!
台風の時!

明日も明後日もアパートに来たり、呼び出しやめて下さいねー
アルバイト、本職終わった後
直ぐにバレるから!本当。


迷惑です!!

ずっと嫌がらせやめて下さい!

進一さんの最初の奥さんにも女が嫌がらせしてたから。
ネットの掲示板に書いたりね、2人目の奥さんの時も書いてるし!

警察に通報、弁護士に訴える
0313名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/15(金) 09:41:37.290
苦情
https://www.facebook.com/profile.php?id=100027280423279
迷惑です。

女ばかり追加していたんでは最初の奥さんも2人目の奥さんも嫌になるの当たり前ですね。www
子供が居ようがお構い無し。
山本進一さんが勝手に浮気・不倫して親に怒られて離婚!
弁え所か、進一さんは既婚中でも飽きたら次に知らない女性を見つける悪い癖。
悪いけど、山本進一さんはだらしないね。 進一さんの同級生らも呆れ返る。
事実!
0315匿名垢版2020/09/16(水) 13:39:30.690
何年も付き合ってるのに・・・
2ヶ月前に出会った職場の女パートと『付き合ってるからもう合わない肉体関係をしない』って勝手に決めて勝手に言って、妻と自分の子供を捨てて、相手の子供を育てたいって・・
相手の女は離婚したばっかりの彼氏が居る。

お願い、女パートと別れて
0317315垢版2020/09/17(木) 10:17:07.320
独身です
0318名無しさんといつまでも一緒垢版2020/10/29(木) 13:50:38.660
ちゅつ
0319名無しさんといつまでも一緒垢版2020/10/29(木) 16:16:55.510
lk。j、kghmfkx
0320名無しさんといつまでも一緒垢版2020/10/29(木) 23:58:29.640
きちがい
0321名無しさんといつまでも一緒垢版2020/12/04(金) 02:24:23.210
死ね
0323名無しさんといつまでも一緒垢版2020/12/04(金) 18:26:15.540
いい加減にして欲しいんだけど怒
他の市役所の保険料について
健康保険滞納いい加減にして下さい!
山本進一さん

3万円滞納!

払わないおつもりですか?
分からないと訴えますよ。
家族の方が激怒!
山本進一さん
ネットの掲示板に別れた奥さん方の悪口を話しながら書き込みを辞めて欲しいんだけど?
黒幕と一緒に書き込みを辞めて欲しいんだけど?
迷惑なんで
苦情
常陸太田市松平在住

山本進一さん! 不倫辞めて頂きますか?
あなた不倫しているでしょ?
50代の女性で娘さんがいらっしゃる・・・
可哀想なので辞めて頂けないでしようか?(怒)
迷惑しますよ。

キチガイは山本進一さん。

別れた奥さん方、元カノキチガイじゃ有りません!
山本進一さん!あなた自分の子供に散々傷を追わせて
恥ずかしくないんですか?
恥ずかしい思いさせるばかり。
子供が可哀想です!あまり、嫌がらせしつこいと通報する事も考えています。
山本進一さんは他の女とお付き合い断っているんだから諦めな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況