X



トップページmissingno
1002コメント198KB
雑談密談 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんといつまでも一緒
2018/08/06(月) 23:54:29.680
>>945
冷やし足りてない
やけどと同じ
ずっと冷やす

殴られると水に浮かんでる状態の脳が
頭蓋骨の内側にぶつかって衝撃を受ける
だから頭を叩いちゃいかんのだ
脳も腫れてるよ
安静に
0953名無しさんといつまでも一緒
2018/08/07(火) 00:05:13.390
寝ます冷やして。
0954名無しさんといつまでも一緒
2018/08/07(火) 00:14:31.050
>>952
なるほどね 勉強になる
0955名無しさんといつまでも一緒
2018/08/07(火) 18:07:44.210
病院が夏休みしてた
はやくね?てやつ
0956名無しさんといつまでも一緒
2018/08/07(火) 18:12:04.400
1日2日音信不通なら 連絡しようと
思ってた
0957名無しさんといつまでも一緒
2018/08/07(火) 20:28:11.290
>>950
ほんそれ
殴られた人は証拠を残しときなよ?
0958名無しさんといつまでも一緒
2018/08/08(水) 00:23:04.690
工事中なのかな
おやすみなさーい
0959名無しさんといつまでも一緒
2018/08/08(水) 17:06:06.300
みおちゃーん おーい
0960名無しさんといつまでも一緒
2018/08/08(水) 17:38:37.660
スヌーピー
何してる?
0961名無しさんといつまでも一緒
2018/08/08(水) 19:39:16.620
ご飯 今日はキーマカレー
0962名無しさんといつまでも一緒
2018/08/08(水) 19:42:03.970
みおちゃんはなにしてる
0963名無しさんといつまでも一緒
2018/08/09(木) 00:13:29.910
>>960
>>962
盗撮と盗聴
0964名無しさんといつまでも一緒
2018/08/09(木) 00:28:13.690
やっぱり
0966名無しさんといつまでも一緒
2018/08/09(木) 20:25:39.120
何してるの?愛しい人よ
0967名無しさんといつまでも一緒
2018/08/10(金) 08:21:12.820
暑いなぁ朝から…
0968名無しさんといつまでも一緒
2018/08/10(金) 14:17:27.740
外遊びは辛いから
ボーリングしてきた…笑
0969名無しさんといつまでも一緒
2018/08/10(金) 14:26:02.690
なんでそんなに遊びたいの
0970名無しさんといつまでも一緒
2018/08/10(金) 14:34:39.970
>>966
仕事
0971名無しさんといつまでも一緒
2018/08/10(金) 21:23:46.560
>>970
はーい、終わった頃かな
お疲れ様
0972名無しさんといつまでも一緒
2018/08/10(金) 21:45:28.620
名越ペアは男がイケメンだったらすごくいい
0973名無しさんといつまでも一緒
2018/08/10(金) 21:46:00.060
>>971
あそこでなー
0974名無しさんといつまでも一緒
2018/08/10(金) 21:46:21.610
こまったひとたち
0975名無しさんといつまでも一緒
2018/08/11(土) 00:07:09.950
土曜はジョイフル本田へ行く
0976名無しさんといつまでも一緒
2018/08/11(土) 00:07:53.990
なんなのこの報告
0977名無しさんといつまでも一緒
2018/08/11(土) 06:38:52.180
蒸し暑い
0978名無しさんといつまでも一緒
2018/08/11(土) 20:25:15.540
久々に寄ったら
もうかわってる…
0979名無しさんといつまでも一緒
2018/08/11(土) 21:03:23.020
忙しいよね お疲れさまです
0980名無しさんといつまでも一緒
2018/08/11(土) 22:21:14.980
あははははははは
0981名無しさんといつまでも一緒
2018/08/12(日) 21:40:03.440
楽しかったーーーよ
0982名無しさんといつまでも一緒
2018/08/12(日) 21:54:52.510
よかったねー
0983名無しさんといつまでも一緒
2018/08/12(日) 21:55:13.400
はああ
0984名無しさんといつまでも一緒
2018/08/12(日) 22:01:23.620
ひいい
0985名無しさんといつまでも一緒
2018/08/12(日) 22:05:59.150
ふう、、
0986名無しさんといつまでも一緒
2018/08/13(月) 14:58:00.140
昼寝するーーー♪
0987名無しさんといつまでも一緒
2018/08/13(月) 17:56:11.950
今日は 雷雨の所多いのね
0988名無しさんといつまでも一緒
2018/08/13(月) 23:01:40.090
呑んだ呑んだ〜
0989名無しさんといつまでも一緒
2018/08/14(火) 01:29:54.080
きたなくないし かわいいし 愛がないなあ
0990名無しさんといつまでも一緒
2018/08/14(火) 01:32:53.120
愛なんてねーし

終わったわ。
バイバーい。
きもい。
顔も見たくない。
死んでよ。
いなくなれよ。
0991名無しさんといつまでも一緒
2018/08/14(火) 01:34:07.020
入院ざた。
入院したいや
0992名無しさんといつまでも一緒
2018/08/14(火) 02:10:29.090
相談女とは脳みそがアボカドで出来てるのかなぁ
0993名無しさんといつまでも一緒
2018/08/14(火) 11:09:04.840
ご実家で休まれているのかな
0994名無しさんといつまでも一緒
2018/08/14(火) 15:42:57.630
寝たいわ もう
0995名無しさんといつまでも一緒
2018/08/14(火) 15:50:26.100
私の休暇は、おしまいだぁ…
0996名無しさんといつまでも一緒
2018/08/14(火) 15:53:10.720
休暇であっても 休暇でないからさ
0998名無しさんといつまでも一緒
2018/08/14(火) 20:15:36.650
安かったから秋冬物服買った…
GUで
0999名無しさんといつまでも一緒
2018/08/14(火) 20:16:21.420
終わりました
1000名無しさんといつまでも一緒
2018/08/14(火) 20:16:48.650
Thank You
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 13時間 53分 51秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況