X



トップページmissingno
1002コメント257KB
辛い、辛すぎてどうしていいかわからない52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/30(土) 15:52:18.030
次スレは>>950が立てましょう
立てられない時は立てられませんと言いましょう


前スレ
辛い、辛すぎてどうしていいかわからない48
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1523397221/
辛い、辛すぎてどうしていいかわからない50
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1527050237/
辛い、辛すぎてどうしていいかわからない48 (重複で実質49)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1524919496/
辛い、辛すぎてどうしていいかわからない51
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1528870553/
0004名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/30(土) 16:41:06.340
初めて本気で好きになった人が人妻とかどうしたらいいのかわからない
諦めるのが一番だってのは頭ではわかってるんだけど心が追い付かない
0005名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/30(土) 17:49:01.210
>>1
お疲れ様です!
0006名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/30(土) 17:51:40.900
>>1

互いに既婚

自分の家庭をすぐに壊したいわけではない
相手の家庭を破壊する気は毛頭ない
連絡は取り合いたいけど、毎日会いたいわけじゃない
仕事で転勤は確実だから期限付きでも覚悟の上

…でも、猛烈な片思いなんだよ
アハハハハハハハ…死にたい
00086垢版2018/06/30(土) 18:16:03.350
旦那親と自分の親の介護が無ければね
でも、この状態が数年続くか、いっそ相手にフラれれば
躊躇無く、その選択ができるかも
0010名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/30(土) 19:11:51.390
その相手の前で自分の首にナイフ突き立てたりとか絶対やるなよ
好きな相手に一生忘れられない思い出つくれるけど
絶対やるなよ!
0011名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/30(土) 20:15:54.100
子供がいる人妻をいつのまにか好きになってしまっていた。
もう6年くらいその人のことしか考えられなくて、誰とも付き合ってない。
あきらめようとするとさらに好きになっていく。年だけが過ぎていく。
どうしたらいいのか。
すごく話しかけてくれるし、体もかなり近づけてくれる(お尻がくっつくくらい)
告白すればでもいけるんじゃないかと思うくらい。
連絡先だけ交換して2人で遊びに行く機会増やして、チャンスつくるしかないですか?
00126垢版2018/06/30(土) 20:26:01.670
子どもはあと数年で成人するし
心配がないわけじゃないけれど
介護真っ只中に居ると、
私(というか親)の存在が子どもの足かせになるなら
役目を果たしたら安楽死でも何でもしたい、っていう心境

正直、あの人の事を考えないと
朝目覚めることも、日常生活の遂行も困難になってきてる
0015名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/30(土) 23:35:31.130
>>11
告白してみれば?
相手にされないからw
0018名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/01(日) 07:55:30.230
>>11
6年か〜

会えなくなって1年半で辛がってる自分はまだまだだな
でも、会えるがゆえの苦しさってあるからな〜
現状会うのが難しい自分としては、「会えるうちに思い切って、誘え」思う
0020名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/01(日) 09:06:38.040
性転換した元男でも気持ちは変わんね?
0021名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/01(日) 09:06:39.190
独身だったら辛いと言うより喪バカだろ
独身者が既婚者を6年何もせず好きでって話を聞いたら誰もが「バカ?」「喪?」と思う
0022名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/01(日) 16:05:00.920
もう最近何をどうしたいのかわからなくなってきた
なんなんだろう、ずっと宙ぶらりんでモヤモヤしてる
なぜキスもしないのに会いに来るんだろう
会いに来てくれるのは嬉しいけど、これじゃ蛇の生殺しだよ
0023名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/02(月) 05:55:00.390
社内でw不倫してます
最近、他の女にちょっかい出してるのがモロわかりで辛いです
蔑ろにされてばかりだから別れたいけど、毎日会うから諦められる気がしない
0025名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/02(月) 14:32:43.990
>>4
気持ち伝えてみ
0027名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/02(月) 22:16:13.280
将来を考えると既彼と一緒になれないのがつらすぎて自分から別れを切り出したものの、毎日LINEでやりとりしてたから急にその習慣が無くなっていっそうつらい。
おはようとかおやすみとか、こんなやりとり意味あるかなあと思っててむしろやめたかったはずなのに。
良い友達でいようって約束したけど、良い友達って何なんだろうな。
0029名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/02(月) 22:57:11.570
>>27
お疲れ様だったね
ぽっかりと穴があいた状態だろうけど、時間が解決してくれると思うよ
いつか、今の選択がベストだったと思える日がくるといいね
0031名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/02(月) 23:51:44.030
>>29
ありがとう。そんな日来るかなあ。
彼自身にはひとつも嫌なところが無かったから、酷い男だった!とか後悔させてやる!とかも思えなくてつらさの持っていきどころが分からない。
0033名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/03(火) 12:36:41.360
浮気や不倫を許したり見逃したりするから最終的に自分が辛い思いすることになるって本当によくわかったよ
0035名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/03(火) 16:59:40.000
>>32
いや、よくよく考えたらあったわ。
結構バカにされてた気がしてどうでもよくなってきた。
0036名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/03(火) 17:26:13.330
お目こぼし
おめこ星
0041名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/04(水) 01:18:14.860
1〜2時間しか出られないってどういう状況?
家で誰か介護してるから家空けられないとか
奥さんにバレないように短時間で帰るとか?
そこまでしてやりたいのか…
0042名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/04(水) 01:32:33.960
>>41
横だけど、私の彼も仕事激務で連日残業だから似たようなもん。
土日はお互い家族あるから無理だし
0044名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/04(水) 03:05:29.580
>>43
時間があるから不倫する訳じゃないから
0049名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/04(水) 06:44:46.590
>>48
まだバレてないですよ〜
0050名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/04(水) 06:53:21.360
>>49
え、そんな理由?バレてないならもっと何とかならないの?
連日8〜9時まで仕事してるとかじゃなければ
0052名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/04(水) 07:13:54.920
>>50
平日の夜は会えないんです
日中だけなんで買い物しか嘘が言えない…
0054名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/04(水) 07:19:51.300
>>53
込みではないです、近場でほぼ現地集合です
0055名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/04(水) 08:45:32.270
>>45
辛いよね
わかる
0056名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/04(水) 08:48:55.590
>>47
向こうは1〜2時間ホテル現地集合解散が心地よくなってるんじゃない?
0061名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/04(水) 12:44:11.270
 
【音楽】オフコースのヒット曲にセクハラ疑惑? 現役弁護士が歌詞を徹底検証 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530670865/
「名曲コンプライアンスチェック」往年のヒット曲で歌われている歌詞を法的に検証し、現代のコンプライアンスについて学んでいく。

■名曲の歌詞はセクハラの宝庫
オフコース『Yes-No』(作詞:小田和正/1980年)
「君を抱いていいの/好きになってもいいの」という一節がセクハラですね、完全にアウトです

■パワハラもはびこる
伊東ゆかり『小指の想い出』(作詞:有馬三恵子/1967年)
「あなたがかんだ/小指が痛い」には暴行罪が適用される

沢田研二『カサブランカ・ダンディ』(作詞:阿久悠/1979年)の「ききわけのない女の頬を/ひとつふたつはりたおして」はどんな場面でもダメです

和田アキ子『あの鐘を鳴らすのはあなた』(作詞:阿久悠/1972年)
「町は今眠りの中」という状況で「あの鐘を鳴らす」のは軽犯罪法違反となる

■その他の犯罪や制裁対象も追及
ゆず『夏色』(作詞:北川悠仁/1998年)
「君を自転車の後ろに乗せて」は公道であれば道路交通法違反
「ブレーキいっぱい握りしめて/ゆっくりゆっくり下ってく」は整備不良の疑いがある

弘田三枝子『砂に消えた涙』(日本語詞:漣健児/1964年)
「私は砂の中に/愛の形見をみんなうずめて」は不法投棄
さらに「いつわりのプレゼント」というフレーズには結婚詐欺の可能性

槇原敬之『もう恋なんてしない』(作詞:槇原敬之/1992年)
「君あての郵便が/ポストに届いているうちは」
転居して14日以内に住民票を移さない場合は過料が課されることになる。
0063名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/04(水) 13:19:10.970
>>52
もうちょっと何とかなりそうだけど貴女がその状況で納得出来るならいいのかな
私はつい最近彼に不満を伝えたばかり。本当に激務で連日9時前後まで残業だし昼間に自由な時間は皆無なのも解ってる、約束しても急な仕事入る可能性もあるからギリギリまでいつ会えるかわからないし
0064名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/04(水) 14:25:33.710
毎日泣いてるのをあなたは知らない。
夏が終わる頃には変わっていたい自分。
0065名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/04(水) 15:07:06.920
>>62
コピペにマジレスも同類
0068名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/04(水) 15:41:09.510
貼った人とは違うからなあw
0071名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/04(水) 16:05:44.150
自己正当化ばかりして記憶変換が得意なあなたが辛い訳ごない
本当の辛さはこれから
死ぬまで続く
さぁお行きなさい
0072名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/04(水) 16:19:35.100
普通にコピペをスルーだろ
0074名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/04(水) 16:35:43.890
スルー出来ないのな
0076名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/04(水) 16:44:34.350
>>75
おまえがきもー
0081名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/04(水) 18:37:08.690
>>63さんの彼も時間を合わせるのが大変そうですね
今の状況(平日日中1.2時間のみ)で満足は出来ないんだけど不満を言って関係をやめよう言われたら怖くて…
0082名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/04(水) 19:07:56.550
失恋や嫉妬の苦しみを味わうまでがプレイ
0083名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/04(水) 19:46:51.060
激務の彼に無理に会ってとか絶対言えないわ
自分も仕事してるから、どんなに過酷かわかるし
そんなワガママ言う人とはつきあえない
0084名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/04(水) 20:04:19.970
わたしはブルーカラーの毒彼がそんな感じ
自分は定時上がりだからいいだろうけど
こっちは打ち合わせや会議で遅い時もある
なのに毎週会う曜日を決めようとか
かならず電話はしようとか
すごくうっとおしくて、付き合うの無理になった
0093名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/04(水) 23:17:42.700
かわいそうなサレ
婚姻制度が時代遅れなのにね
0095名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/04(水) 23:29:16.570
>>93
奥と上手くいってないといいつつ一生添い遂げるしGWには海外旅行も行く
その上子供も作って、将来は孫と一緒に海外旅行
その頃まだあなたは一人だね
0102名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/05(木) 07:30:03.910
浮気された。離婚したいと馬鹿に伝えたら罵倒された。
なんでこっちが叱られなきゃいかんのだ。
離婚すれば今まで通り、お水に風俗、行きたい放題でいいじゃん。
なんでやり直したいって言うの?やり慣れた穴のある働く家政婦を手放すのがもったいないから?
子どものことを考えるとこの先、どの道を選んでも後悔しそうで辛い。
「子どものためを思えば離婚なんてできないだろ」ってどの口で言ってんだよ…
そんならあなたは子どものことを考えたうえで嫁が妊娠してる間に女二人と浮気してたの?
みんなからいただいたご祝儀や自分の給料を酒風俗趣味で使い切ったのも将来のため?
いつまで経っても自分が一番で大事で可愛いなら家庭を持たない方がいい。
頼むから私と子どもを捨ててくれ。自分の好きなように生きてくれ。
と言っても使い込んだお金7桁、慰謝料養育費は払ってもらいますからね!
たぶんこんなとこ見てないだろうけど!覚悟なさいまし!!!!
0103名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/05(木) 08:20:17.380
>>102
つ弁護士
0105名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/05(木) 09:24:33.560
>>102
うん、あれからだいぶ経つけど進展ないの?
いつも同じ内容の書き込みだよ?別居してさっさと弁護士間に立てた方がいいよ?
離婚したくないって思われちゃうよ?
0106名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/05(木) 09:35:03.470
うわあああああ覚えてる人いるのか!
すでに弁護士にお願いしていて浮気相手とも連絡が取れてて出ていく準備もほぼできてます。
同じ書きこみをしてしまうのは精神的にきてて衝動的な行動が増えてきたからかと。いつも書き込んでしばらくしてからうわああまたやっちまったよ自分UZEEEEって恥ずかしくなる。 またやってたらごめん。いたらスルーしてやってください。
0108名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/05(木) 13:43:49.770
傷つけば傷ついただけ
傷跡が残る。
けれど、
すべての傷跡は
あなたが生きてきた証。
すべてを乗り越えて
ここまであなたが
がんばってこられたという証。
あなたの傷跡は
すべて美しいのです。
0111名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/05(木) 14:26:15.540
告げ口女、メンヘラ女はLINE好き♪

そしてラリーのように延々と人の噂話が続く♪

トラブルメーカーは知らん顔、しかし洗脳された単細胞が
理由なく突っ掛かって来るから、こちらの話をしてるんだと
バレバレ♪
しかしLINEやってる同士、大して仲良くもないので共通の敵がいなく
なった途端、退職者続出♪

職場の人間と仕事が終わった後もずっと絡んでいる奴らは、メンヘラ、
トラブルメーカー、LINE女は低レベル多い♪

根回し、対人工作、大好き女♪  
しかし大して仕事してないのが特徴♪
0112名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/05(木) 19:38:17.400
苦しんで
初めて自分の弱さを知る。
悩んで
初めてやるべきことを知る。
泣いて
初めて強くなることを知る。
後悔して
初めて自分の目標を知る。
失敗して
初めて達成する事の難しさを知る。
失って
初めて幸せだったことを知る。
0115名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/05(木) 23:48:40.610
>>93
本気で時代遅れだと思ってる?
婚姻制度はいつか廃れると信じてる?
事実婚フランスや一夫多妻があるイスラム圏が本気で羨ましい?
ねーねーどうなのw
0117名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/06(金) 03:18:26.900
ずっと我慢して飲み込んでいた事を言ってしまったけど、何も変わらなかった。結局辛いのは同じ。
0120名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/06(金) 11:34:38.650
もうやだぁーーー
0121名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/06(金) 11:36:09.250
連絡ほしい
0122名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/06(金) 13:02:21.880
草いっぱい生やして決死の構ってアピールか…。

こんな板のこんなスレですら
蛆虫のように忌み嫌われることしか出来ない奴の存在自体がスレタイ。
0124名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/06(金) 16:15:23.340
旦那の浮気なんかどうでもいいやん
ちゃんと生活させてくれてたまに家族旅行連れてってもらっていい車買ってもらって子供習い事させられてたら浮気なんかどうでもいい
0129名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/06(金) 18:23:37.460
そうなの?
小さい頃に自分を捨てた父親の莫大な借金を、ブレイク前に返済したエピで何言ってもいいよという気持ちで見てる。
0133名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/07(土) 00:39:16.860
【芸能】 いい年して親と同居はダメなのか「坂上忍」の発言に非難の声★6
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530882853/

【芸能】 いい年して親と同居はダメなのか「坂上忍」の発言に非難の声★7
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530884254/
              ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   いい年して親と同居のおばちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうして結婚どころか自立して生活できないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
0134名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/07(土) 06:40:29.540
悔しい程あなたのことが
大好きだから...


一分一秒でも長く
あなたと一緒に居たいし
一分一秒でも長く 
あなたと触れ合っていたい
頑張っているあなたを
困らせたくはないけど
でもね・・・・・

逢いたい。 
0138名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/07(土) 09:16:25.910
関係をやめて、相手はとても楽になったそうです 私は恐ろしいほどに寂しいです 
身体が何かおかしくなってます 楽しみにしてたメールももうきません 
今私はまともではありません 
こんなに私はおかしくなっているのに、相手は楽なんです そう、楽でいまごろは幸せに楽しく充実した一日を送っているはずです
ううう…絶対に…!!!
0139名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/07(土) 09:22:03.400
>>56
性欲処理用にキープされてるだけ。
本当に無料風俗だわ。
0141名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/07(土) 10:54:57.270
一人に入れ込まないように多頭飼いするしかないね
0143名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/07(土) 13:28:25.780
七夕に会おうと一度約束してたから今日は辛いなぁ。ぶっこんだメールしてから返信なし。
いつまで待たせるんだろう。
0144名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/07(土) 13:58:59.570
>>137
確かにー笑
0146名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/07(土) 20:12:01.770
めんどくさがりがうまく重婚維持できるわけがないから
適当に楽にながれるやつほど重婚したいーなんでーとか制度のせいにする
0150名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/07(土) 21:48:22.260
今日お別れした。自分から言いだしたけど分かったと言われたらあぁ終わるんだなって。関係が続いていく事も辛いけど連絡がもう出来ない辛さの方が上回ったよ。
0156名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/08(日) 03:34:42.180
>>154
分かり過ぎて吐きそう
0158名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/08(日) 06:29:29.990
>>157
中学生?w
0159名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/08(日) 07:14:39.270
こんなに好きになったのは、初めてかもしれない。初恋の人、やりまくった人、妻よりも・・・来年の3月でお別れになるので、どうなるでしょう。
0160名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/08(日) 07:25:11.120
>>124
浮気はしかたないにしても、勝手に私に辛くあたったり、無視はやめてほしいわ…
なんで男って冷たくなるのかしら
旅行連れて行ってくれるなんていい旦那さんじゃん
自分も浮気しないとやってらんないわ
0161名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/08(日) 08:28:23.850
>>154
崩壊して間なし?それとも結構時間経ったのかな
好きなのに別れるのは辛いね
よく決心できたなと思うよ、私は自分に甘いから無理だわ
0164名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/08(日) 15:59:49.350
40過ぎてアラフィフにでもなったら
次見つからないからお互いズルズルいく
でもアラフィフ嫁は勃たないけどプリなら勃つ
背徳感があると年増でもできちゃうんだな
0166名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/08(日) 16:05:33.660
うちも彼とは長いよ、いい年なんだけど
次は考えられないし、お互い馴れ合いになってきてるわ
彼も年取ってお金回り良くなってきて、私にはいい思いさせてくれるわ

私とはほとんど喧嘩にならないの、私が年下だからね、気を使ってくれる
彼の奥は年上女房だからババアだし上から目線なのよ
でもババアの家に帰る時間になるとやっぱつらい…
0172名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/08(日) 17:34:25.690
家族の元に帰るだろ
毒とは新鮮さがいいのに毒と暮らすとかないわ
家族に癒され、毒で性欲と恋愛欲を満たす
多少の金出しても風俗より安上がりだし、最高
0174名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/08(日) 22:54:16.740
高齢独女かぁ、、、
大変ね
0175名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/09(月) 07:08:28.560
仕事だって解ってるけど。
0179名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/09(月) 11:35:41.270
>>175
嬢かぁ体張って性欲処理する肉壺の仕事と思えばいい。彼女が選んでやってる仕事なんだから仕方ないだろ?HIVならない事祈ってやりな。
0182名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/10(火) 14:12:35.760
なるほどね 本当にそういう思考回路なんだ 独女って 大変
0186名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/10(火) 17:25:53.120
毒女にマウンティングする鬼女ってかろうじて結婚できたことしか取り柄がないんでしょ?
不倫しなきゃやってられないような結婚でも
0187名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/10(火) 17:27:35.070
そもそもマウンティングする必要があるのかな
独女が不倫していいことはなにもないというのはサレだろうとサレじゃなかろうと老若男女全てにとって共通意見だと思う
0188名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/10(火) 17:43:59.160
私は毒プリより鬼プリの方が失う物のことを考えるといいことないどころではないと思うから、
毒プリばかりがバカにされがちなのは理解できない
はたから見てても開き直った鬼プリの方が醜くグロテスクだし、
自分や家族の未来に関して楽観的すぎていい年して頭足りなさすぎる
毒プリはただ哀れ
0191名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/10(火) 19:10:23.560
私は鬼だけど自分が辛くて苦しいのは自業自得だと思う

独女が辛くて苦しいとしたら間違いなく既男が悪いから、不倫なんてしないで幸せになったらいいのにってお節介で思ってしまう
0194名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/10(火) 19:34:56.860
そうそう
いつも泣くのは女とか言ってんのもいるけど
そんなの関係性によるだろ
女尊男卑ウザ
0196名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/10(火) 19:38:50.120
独身男で人妻にたぶらかされてメチャクチャになるのも多くいるしな
0198名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/10(火) 19:56:58.830
女が身体使って勝てるのはお金が絡む時だけだよ

それ以外は女が損するようになってる。そういう仕組みだから仕方ない
動物だって雄が求愛してタネ着したらどっか行っちゃう種がほどんど。雌は厳しい妊娠出産と子育てを単独で行う
あまりにも厳しい環境下で繁殖する種だと協力して子育てするけど
0203名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/10(火) 20:56:16.630
女は常に被害者とかってほざく鬱陶しい女は大体
男から嫌がられる
0205名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/10(火) 21:05:55.200
人妻に本気になる独身男は合ってるだろうな
0206名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/10(火) 21:10:57.670
人妻にたぶらかされて本気になり捨てられた独身男は可哀想だよな
0208名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/10(火) 21:13:26.850
分かるわけねえだろそんなのw
0215名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/10(火) 21:32:28.180
テキトーに煽ってんのばっかだと気付かないとかw
0218名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/10(火) 21:34:08.560
>>215

いつも自分一人煽ってるわけか
必死でいろんなレスに絡んでるのは常に自分ってこと?

自分以外で必死で男にもしかして?と絡んでるやつは皆無だと?
0221名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/10(火) 22:24:35.780
ドラえもん募金でもしなよ
0222名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/10(火) 22:27:55.840
被害者意識の強い女とか馬鹿にしか見えないね
でーそれを真面目に聞く男も馬鹿にしか見えないな
0223名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/10(火) 22:30:17.410
この板にいたら、不倫してしんどいのは女がほとんどって思う
それに気づかず、女だって体目当てだって必死になってるのは無様
0224名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/10(火) 22:31:38.310
恋愛したいから不倫や浮気をしたい男なんか皆無に等しい
それを理解しない女は不倫や浮気をしないほうがいい
0225名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/10(火) 22:41:44.150
男が不倫で好き負けすることはあまりない
好き負けしてたら愛人として金を出して囲う
金がない社会的弱者の場合は刃傷沙汰になったりする

だが安全圏でタダマンしてる男がほとんど
0226名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/10(火) 22:44:43.500
男と女は一般的に収入差もあるし
世間体もまるで違う
そういう社会的差異を無視して、男も女も状況は一緒だ、辛さも同じだって言い続けるのはなんなんだろうな

常に女が被害者というわけではないが、不倫で損するのは圧倒的に女のケースが多い
0228名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/10(火) 22:47:15.590
だったら不倫や浮気をしなきゃいいまでのことだよな?
男はやりたいもんだしさ
それが分からない女は不倫や浮気をするなってだけだ
0230名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/10(火) 22:53:47.020
そりゃ既婚男根と独女なら独女はそりゃーな
0231名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/10(火) 23:03:07.900
ないものねだりの哀れな毒女w
嫁や子供に対しては立派な加害者なのに、被害者ヅラ、周りから笑われてる事にも気がつかないww
0235名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/11(水) 01:24:27.050
鬼プリは今持ってる夫や子供やマイホーム全部失う可能性考えないの?
自分より下の存在作って嗤って安心してほんとばかなババア共だな
0236名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/11(水) 01:31:04.220
既女で不倫するのは、自分も稼ぎがよくて離婚になっても困らないとか
旦那の性格的に万一バレても離婚にはならないと考えてたりがほとんどだろうな
実際、嫁の浮気で離婚する男は少ない
なぜならほとんどの男は風俗ふくめれば一回以上嫁を裏切っているから
0239名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/11(水) 02:57:39.540
>>236
まさに私がこれ!
離婚されても田舎なんで困らない位には稼いでるし、離婚されないと思う
サレて再構築とかATMとか言ってるのは稼ぎが足りない方じゃないかと思う
0252名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/11(水) 13:13:37.290
自分が離婚しないのは父親はいないよりはいた方がいいから
サレが離婚しないのは稼ぎが足りないから
なんでも自分のいいように解釈するw
0255名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/11(水) 14:57:38.250
ごめんね。
浮気するような旦那でも好きだから離婚しないのか
私はされたら離婚するけど旦那はサレても離婚したくないんだって
いまはまだ私が好きなんだって
0256名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/11(水) 15:40:19.470
>>247
何を言ってるかよくわからないんだが
不倫バレしても途端に困らないのはクズで
不倫バレしたら困るのがクズじゃないっていう話なのか?
0260名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/11(水) 19:43:43.760
結局、奥さんに愛情がなくたって、日常生活送れる程度には仲良いんだし、離婚なんてしない。
子供を可愛がってる良い父親。

好きだのなんだの言うけど、結局私は、空いた時間の娯楽要員なんだなって、改めて自覚して、あぁ、もう、しがみつくのやめなきゃ。ってやっと思えた。
でもまだ好きだから辛い。割り切り方が知りたい。
0261名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/11(水) 19:46:20.380
家族がいて
家族に嘘をついて裏切って
家庭崩壊のリスクをしょいながら
たいして好きでもない女を口説いてやるために関係キープできるのは
ごく冷たい男
クズなんですよ
そんなクズと一緒にいるなんて時間の無駄
人生を台無しにしたいとしか思えん
0264名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/11(水) 19:48:40.610
お茶どうぞだけで愛情なんだけど、不倫してると肉欲ばっかりになってそういうこともわかんなくなるんだろうな
0265名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/11(水) 20:39:29.680
ヘタに近しい人と不倫なんてするんじゃなかった。あの日の怪しい行動とか、新しい彼女できたのかなとか、何となくわかってしまう。
0266名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/11(水) 22:10:56.150
>>264
ハッとしたよ
ほんと、いろんな愛情を気づかずに見過ごして
傲慢になってる自分がいるなぁと思う

不倫に限らず、あらゆる人間関係で

傲慢なんだから、そりゃどんなに愛されても
満たされないよね…いろいろ反省だわ
0267名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/11(水) 22:16:49.970
どんなに愛されてもってw

愛されてないって
親切と愛は違うよ
耳障りのいい言葉だけうけとめるのやめとけ
現実とのギャップに傷つくだけ
0269名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/11(水) 22:27:03.410
不倫に限らず

って書いてるんだけど?

身近な愛情に気づかない人は
家族や友人や恋人からどんなに愛されても
満たされないよねってこと

傲慢な人間は、自分の枠外の思考を理解できないんだなぁと再認識
0270名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/11(水) 22:30:06.390
普通に生きてて、成人して
どんなに愛されてもっていうほど、愛されてるといえる人間なんてそうそういないだろ
0276名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/11(水) 22:46:26.800
何も出来なくてごめん
傍観者でごめん
0277名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/11(水) 22:54:41.810
奥のお茶どうぞは愛情だよ
お茶飲む?じゃなくてすっとお茶をおく
いいタイミングを見てるんだから
日常のそういう積み重ねが大事なんだよ
なくなったらそういうのしなくなるよ
0278名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/11(水) 22:55:52.370
愛情がなくても今までやってきた習慣を途絶えさせることは面倒なので
習慣としてやりつづけることもある
愛情とは言い切れない
0279名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/11(水) 22:57:03.420
不倫相手にのぼせて拒否してるってこと
上の空でもそういうことには気づかない
自分ならありがとうって思う
0282名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/12(木) 04:31:26.530
>>268
「さわる」には「触る」「障る」の漢字が当てられますが、「耳障り」の「障り」とは、「支障がある」ということです。「耳障り」とは、「耳に痛い」「聞いていて不快に感じる」という意味です。目にして不快だという「目障り」と同じ使い方です。

「耳触り」という言い方は、「手触り」「歯触り」「舌触り」という言葉からの類推かもしれませんが、手や歯、舌では触って感じることができますが、耳で触ることはできませんので、少し考えれば間違いであることはわかります。

国語辞書のなかには「耳障り」のほかに「耳触り」の項目を立て、「耳触り」を俗語としているもの、一般化した語として認めているものもあり、かなり一般化してしまった言葉の一つですが、現在ではまだ、勘違いしている間違いの表現であるといえます。

なお、似た意味で、「耳当りのいい」といわれることがありますが、これも「口当たりのいい」からの類推で、ごく最近使われ出した言葉であり、これもあまり使わないほうがいいでしょう。

……『勘違いの日本語、伝わらない日本語』(北原保雄著・宝島社新書)より
0283名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/12(木) 04:33:26.530
<参考>ちなみに、NHKの見解をご紹介します。
http://www.nhk.or.jp/bunken/summary/kotoba/gimon/005.html
**********************************
ことば(放送用語) > 放送現場の疑問・視聴者の疑問 > 「耳ざわりのいい音」は誤用では?
Q:「耳障り」ということばが、「耳ざわりのいい音」などと肯定的に使われる例がありますが、本来否定的な意味をもつ用語ではないでしょうか。
A:そのとおりです。
解説:
「耳ざわり」は「耳障り」と書くように、本来は聞いて不愉快に感じたり、うるさく思ったりする場合に使われることばです。「目障り」も同じです。
しかし、最近では「歯触り」「舌触り」などの連想からか、「耳ざわりのいい音楽」「耳ざわりのいいことば」などと使われる例も増えています。
記憶に新しいところでは、先の自民党総裁選で3候補が論陣をはっていたとき、これに対する意見の中に、「3人とも耳ざわりのいい政策を掲げているけれども・・・」などの表現がみられました。
幾つかの国語辞典の中にも「耳触り」という見出し語が登場しているほか、「耳当たりのいい○○」という用例を収録している辞典もありますが、「耳ざわりのいい○○」のような使い方には、まだ抵抗を感じる人が多いようです。
..ちなみに、「耳ざわりがいい」という言い方について、「おかしい」と答えた人が、1980年の有識者アンケートで89%、また世論調査では1989年が59%、1992年が47%となっており、「おかしい」と思う人がしだいに減ってきています。
それでも半数近くの人が、この新しい言い方に抵抗感を持っていることは、放送のことばとしてまだ市民権を得ていないといえます。
(NHKことばのハンドブック P195参照)
(メディア研究部・放送用語 豊島 秀雄)
**********************************
0285名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/12(木) 06:32:22.360
バカは黙ってろ
0286名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/12(木) 06:48:16.860
iPhoneXのfaceIDのコマーシャルに出てる女がブスで辛い
0287名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/12(木) 11:51:05.360
辛いなぁ
私を不整脈にさせて殺す気か
0288名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/12(木) 12:23:17.780
奥さんはパワフルで自己顕示欲が強い人
リーダーシップを取りPTA会長もやってる
私はそういう女が苦手
奥さんは何も悪くないのにバラして不幸にしたくなってしまう
SNSでコメント送りそうになる自分がイヤだ
0292名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/13(金) 01:14:14.020
付き合い始めは毎日連絡くれてたのに、今は連絡来ないし、二週間に一回しか会ってもらえないorz
セックスも無し。

辛すぎて自殺願望が芽生えてきた。。
0293名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/13(金) 01:17:03.820
あのさー自分に自信がない人は、不倫しちゃだめだよ
相手がクズなのわかっててなんで希望があるって思っちゃうんだろう
0294名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/13(金) 01:48:04.420
希望の轍
0298名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/13(金) 03:24:21.310
く〜〜〜〜〜
初めて好きって言われてびびってしまった〜
挿入してるときだしサービスかもしれないけど嬉しかった…
0300名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/13(金) 06:30:48.720
>>299
誰だよwww
おやすみなさいwww
0301名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/13(金) 06:39:42.350
おい朝だぞ
0302名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/13(金) 06:45:28.450
飲食店経営してる気団だけど半年前に常連の毒と崩壊
最初は仲良く毎晩閉店後も一緒にいたが最近別の常連毒男と連絡取り合ってるらしく俺に対してはそっけなくなってきた
毒同士なら制約ないし、その毒男も良い奴だからFOした方が良いかと葛藤中
0303名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/13(金) 06:47:37.700
>>300
これかな

953 名無しさんといつまでも一緒 sage 2018/07/11(水) 08:19:01.58 0
明日やる予定なんだけど喧嘩して一方的に罵られてってことがあったからちゃんと出来るか不安…
意識高い人が好きだから、俺みたいに何となく仕事してるのが気に入らないらしくてめっちゃ人格批判された

最中にそれまた思い出したら即萎えてしまうだろうから怖い
0307名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/13(金) 07:53:26.300
辛いとか寂しいとかって感情に近いけどちょっと違ってなんと言えばいいんだろうか、このもやもやした気持ちは。
0309名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/13(金) 07:57:18.580
消化不良
0312名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/13(金) 08:27:37.670
確かに色々と消化不良ではある。最近胃もたれもする。でも腹は減る。なるほどなるほど(おい!
0313名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/13(金) 10:06:18.610
甘ったれのキチガイは世間に迷惑をかける前に首釣って死ね
一人で行きていく勇気も、自分に厳しくする根性ないクズ
0315名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/13(金) 11:36:45.210
不倫を楽しんで幸せな人たちがこんなにいる
私も遊ばれてもいい一時でもいいから幸せ味わいたい
0321名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/13(金) 18:29:09.620
きよきよしいな
0324名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/13(金) 21:07:00.920
・月極(つきぎめ)→げっきょく
・訃報(ふほう)→けいほう
・相殺(そうさい)→そうさつ
・当方(とうほう)→とうかた
・既出(きしゅつ)→がいしゅつ
・踏襲(とうしゅう)→ふしゅう
・行脚(あんぎゃ)→ぎょうあし
・ふいんき→なぜか変換できない
0326名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/13(金) 21:22:05.530
雰囲気はふんいきでしょ?
0327名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/13(金) 21:24:57.880
あと既読をそくどくと言ってる人いる
0329名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/13(金) 21:41:22.210
波浪注意報はHello注意報だと思っていて
お昼にお知らせする注意報だと思っていた
0335名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/14(土) 00:45:38.480
申し訳ない
関東人
0339名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/14(土) 08:49:30.550
仮面夫婦だとか勝手に定義してる馬鹿はどうしようもないなw
0341名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/14(土) 09:20:05.120
迷惑だとわかってるけど忘れられない
0342名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/14(土) 09:22:06.730
同じく…
気持ちのやり場がない
0343名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/14(土) 09:28:03.120
聞きたいことも聞いてもらいたいこともいっぱいある
0344名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/14(土) 09:31:52.050
ゴミの言葉など聞きたくない
0345名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/14(土) 09:39:31.890
ゴミとかいくらなんでも酷いね
0346名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/14(土) 09:41:55.260
ゴミクズに虫ケラなw
0347名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/14(土) 09:51:09.750
例えネットでもそういうのいずれ自分に返ってくるよ
経験したからわかる
0348名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/14(土) 09:52:29.000
くだらんことをリアルでしてんのには全部返るぞそりゃあな
0350名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/14(土) 10:12:28.390
ただ単に自分の人生の現状が今まで人にやって来た酷いことがそのまま返って来てるんだろうなって感じてるそれだけだよ
詳しいことは話したくない
0356名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/14(土) 14:12:15.420
>>336
重っ!!!
独女? だったら更に怖い…
都合よく使われすぎじゃない? 自分も彼氏作るとか楽しみなよ。 娘がいるからこういうのみるとなんか辛いわw
0357名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/14(土) 14:15:30.100
>>351
それぐらい思われたいものだわ。。
0361名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/14(土) 14:31:13.600
>>356
独女です
2人で旅行する計画をし始めた矢先だったからショックで…
早く彼氏がほしいです
0362名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/14(土) 14:34:18.280
>>358
連休の予定を聞いたらそう言われました
359は私ではないです
0365名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/14(土) 14:40:12.790
>>363
旅先は別です
奥さんの趣味に付き合うみたいです
0366名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/14(土) 15:49:11.820
>>365
うちも仮面夫婦で離婚予定だけど、旦那に趣味につきあってもらうよ。
ひとりじゃ行けないし、お金の面もあるし、有る意味私を一番知ってて信頼できる相手だから。
友達みたいに仲はいいけど、もう夫婦としてはやっていけないんだ。
多分離婚しても遊びには行くと思う。子供も居るし。
ここまで一緒にやってきた戦友みたいな気分。

こういうケースもあるけど、特殊かもしれない。
0367名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/14(土) 15:51:29.400
のっぴきならない事情が無いならしないほうがいいんじゃない?
0371名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/14(土) 17:48:18.890
改めて思う。
心底あいしてる。
0374名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/14(土) 19:32:53.150
>>373
両方ともだらしないだけだね
0377名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/14(土) 19:44:05.340
>>376
単刀直入だなw
0380名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/15(日) 07:04:24.170
先週ぐらいから相手の毒女が冷めてきてんのが分かり、昨日まで飯も食べれないぐらい憔悴しきってたのが
最後のLINEを打ち込んでたら段々腹立ってきて、なんでこんな事にパワー使ってんだ?俺って思いだしたら見事に吹っ切れたわwいやぁ一時死にかけたからねアホらしw
0381名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/15(日) 07:08:30.460
飯って言葉を使うヤツ無理
0382名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/15(日) 08:16:07.790
自分の頭の中が自分以外の人間でこんなにもいっぱいになるなんて夢にも思わなかった
正直辛いし怖い
0383名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/15(日) 08:16:50.580
全くそんなものは当方には無い
残念だったな
0388名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/15(日) 09:59:01.820
ツインソウルって本当にあると思いますか?
0391名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/15(日) 11:56:45.660
まずは風俗行ってお気に入りの嬢を見つけるのもいいぞ
多少金はかかるがお気に入り見つけるまで色んな店へ行け
店だけの疑似恋愛だけど自分の気持ちに余裕を作ってから
素人の不倫相手を探したらまたいい相手が見つかったわ
0393名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/15(日) 13:23:16.460
ちんこ音頭
0395名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/15(日) 17:54:35.600
毒のちんぽ見た時、私の中に入るためにこういう形状してるんだって初めて理解した気がした
旦那のを見てもなんかグロテスクでそういう風に感じたことなかった
毒のちんぽも毒のことも本当に好きだった
0404名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/15(日) 22:06:48.390
>>403
沢山あるからきりがないんだ
ほくろの位置が同じ
遠い存在なのに相手の事ほぼなにもしらない最初から抵抗なく不思議なほど気が合う
等々
10年以上これが続いてて不思議な縁を感じているよ
0410名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/15(日) 22:54:02.850
>>386
初恋かぁ、私もそうなのかも
旦那には信頼とか尊敬とか愛情はあるけど恋したことはないかも
だからこんなにツライんだ
ようやく分かった
0411名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/15(日) 22:57:44.490
この人なら結婚してもいいかなってくらいの気持ちで結婚して、
結婚後に本当に好きな人ができた人って結構いる?
0413名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/15(日) 23:11:21.020
2人ご飯日にち約束出来たけど、待ち合わせの場所と時間約束してない。また社交辞令かも。前も同じパターンで会えなかったし。連絡しにくいどうしよう
0414名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/15(日) 23:19:40.070
旦那は初めて会った時からもう付き合うって分かったし実際そうなった。好きというか居心地の楽さだったのかも

何ヶ月も普通に接して観察して好きになったのは毒が初めて。多分片想いをしたのが生まれて初めてだから初恋だと思う
肉体関係がある片想いは辛くて苦しくて地獄だった
0416名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/16(月) 00:02:07.330
肉体関係がある片思いかぁ。
今日、婚活サイトで知り合った毒と初飲み会した。普通に幸せなパートナーが欲しいから。好意を持ってくれてるし楽しかったけど、また会いたいと思わなかった。
やっぱり鬼が好きだな。この関係が続く限り肉体関係がある片思いだ。
0417名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/16(月) 00:05:50.010
好きになってしまった既婚者
でもちゃんと結婚して子供ほしいし、他の人探さなきゃだ。でも一度好きになるとなかなか次に気持ちがいかないタイプだから割り切って結婚できる人探さないと。。。
ただ、ここみてるとちゃんと好きな人結婚したくなる
どうしたらいいかわからなくて辛い つんだ
0421名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/16(月) 00:28:22.820
久々に好きになった相手が既婚者で報われなくて辛い
ただそれだけなんだけど 散々な言いよう
そもそもこんなとこ見てる人にまともな人はいないか
0423名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/16(月) 00:41:53.560
独女は既婚者なんて好きにならないほうがいいよ
鬼女が不倫して辛いのは自業自得だけど、独女には幸せになってほしい
0424名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/16(月) 00:49:48.250
>>410
私は多分これが初愛
0425名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/16(月) 00:57:33.730
>>388
あると思う
0427名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/16(月) 01:05:34.740
>>411
年齢的にもうこれを逃したら無理だと思ったから結婚した
後からこんな出会いがあるとは…。
0430名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/16(月) 01:18:00.830
>>428
向こうが離婚したがらないのです
それに、完全な片想いだし
0432名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/16(月) 01:32:27.610
たしかにw
自分にとっては衝撃的な出会いだったからかな。
0433名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/16(月) 01:55:02.530
社会で、お互いよそゆきの顔で相手のことなんて知らないも同然
結婚してからこんな出会いがって言っていいのはつきあってる人だけ
0434名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/16(月) 02:14:31.760
こんなに好きになれる人と出会うと思わなかったってことです。
付き合ってる人しか言っちゃいけないって、誰が決めたの?
0442名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/16(月) 06:57:34.630
>>404
出会い系W不倫?
0445名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/16(月) 10:13:33.190
ツインソウルとか大の大人が言うことではない
0447名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/16(月) 10:28:28.010
ツインソウルという概念に何でも当てはめようとすると、「同じ位置のホクロ」がその証拠と思い込む、が正解
0449名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/16(月) 10:32:21.170
【ツインソウルの特徴】@知り合いのような懐かしさ
【ツインソウルの特徴】A心が落ち着く
【ツインソウルの特徴】B似ている面と全く違う面がある
【ツインソウルの特徴】C手や爪の形が似ている
【ツインソウルの特徴】D相手の感情を感じる
【ツインソウルの特徴】E人生が動き出す
【ツインソウルの特徴】F誕生日が同じか近い
【ツインソウルの特徴】Gほくろの場所が同じ
【ツインソウルの特徴】Hシンクロが起こる?
【ツインソウルの特徴】I名前に共通点がある
【ツインソウルの特徴】J同じ体感覚
【ツインソウルの特徴】番外編・嘘をつくのが苦手
【ツインソウルの特徴】番外編・しっかりと落ち着いている
【ツインソウルの特徴】番外編・一分野の才能にたけている
【ツインソウルの特徴】番外編・相手の幸せが自分の幸せ

この誰にでも当てはまる感はんぱないんですけど
あと、不倫の時点で、番外編1は外れてる
0450名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/16(月) 10:37:12.590
こじつけだよね
でもその思い込みで幸せな人は幸せなんだから、別にいいんでない?
私も毒との出会いに関してだけは、偶然とは思ってないし
0454名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/16(月) 10:45:31.310
しいて言えばシンクロくらいかな
これも趣味が似てたり、お互い連絡とろうと思ってたみたいなのだと
単なるタイミングの問題
つきあってればそんなことは普通にある
0459名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/16(月) 12:23:01.990
ツインレイってなにそんなのまであるの?
私と彼はツインソウルって不倫関係で思ってるようなお馬鹿さんが
ブスの私が彼氏をゲットみたいなツタンカーメンのアクセサリーだの
黄色の開運財布なんかを買うのね
0462名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/16(月) 21:53:00.420
「誰でもいい」なら
 これほど悩んだりしない
誰でも良くないから
人は悩み苦しむ...
本当の寂しさって
会えないときとか声が
聞けないときじゃなくて
自分が好きな人に
必要とされてないって
思った時に感じる
だから「貴方が必要だ」
っていう言葉で安心できる
自分の好きな人に
必要とされている
それだけで心が満たされるの
0466名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/17(火) 04:27:23.350
>>460
ほんまや
ワロタ
0468名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/17(火) 08:18:28.250
Twitterじゃないんだよー
0471名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/17(火) 11:35:03.480
むかつく
0472名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/17(火) 11:35:22.810
辛いところ通り越してムカつく
0473名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/17(火) 12:12:20.960
なんかあったの?
0477名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/17(火) 14:08:56.180
繋がりを切るのはあまりに簡単。
でも元に戻るのは難しい
0479名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/17(火) 20:09:34.790
繋がりを完全に切るのは難しい
元に戻るのも難しい

時間戻せれば良いのに
もう一回攻略させてくれればいいのに
0480名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/17(火) 21:01:19.180
もう見ることもできないし話すこともないし、分からないことを質問することもできないし、匂い嗅ぐことも触れることもできないなんて嘘みたい
0482名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/17(火) 22:02:45.760
なんの役にも立てず何か新しいことがあっても知ることができないし触ることもできない 思い出して泣くしかないんだから死んだのと同じ
0485名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/17(火) 22:17:45.880
なんで他人がお前の興味あることを書いてくださると勘違いしたんだ?
0487名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/18(水) 02:23:47.160
>>484
分かってるんだけどねー好きな気持ちなくならくて辛い
0488名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/18(水) 06:38:40.850
会えなくなってからめっちゃ夢に出てくるようになった
0493名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/18(水) 10:39:05.070
>>490
それなら毎日のようにあの人の夢に出るはずだw
0498名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/18(水) 20:02:37.590
お見舞いに行けないのも辛いけど
お見舞いに来てくれないのはもっと辛い
親や同僚、友達に会うと気まずいから
でもこっそり来てほしい 入院って心細いよ
0502名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 01:26:23.270
>>494
それは切ないね…
0503名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 01:45:19.890
>>500
ありがとう
「人は約束守れない」のに、「あなたの名前を呼ばないって約束する」ってことは、また名前を呼んでしまうってことか。悲しい曲だね

この曲みたいな人間関係を毒と培ってないから、逆に羨ましくて眩しい
ただの簡易肉便器で毒と一緒に眠ったこともない
毒はなんで職場の人間関係内であんな酷いことばかりしたのかな
おばさんと遊び慣れてておばさんなら許してくれるって思ってたのかな
私はほんとに好きだったのに
0504名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 01:54:11.690
>>503
何されたの?職場で多股とかなら酷いね
0505名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 02:04:15.260
あの人たぶんおばさん全般に甘えてるんだろうな
わたしには普通の関係に戻るような懐の広さがないからそもそも毒とやる資格なかったんだろう。ただただ大好きで約束とか未来がほしかった
0506名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 02:06:15.950
吉澤嘉代子って人の残ってるって曲聴いてる
去年の私みたいだ
私は毒と朝帰りなんてしたことないから全然違うんだけど聴くと泣いてしまう
0508名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 07:24:11.990
興味ない話題はスルーしたら
0513名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 08:10:55.370
LSD初めてやると、世の中にはものすごく沢山のLSD経験的表現が隠してあったことに驚く
子供向けのものにまで、俺は知ってるよ!お前も分かるの?というメッセージがある
テレタビーズやディズニーのエレクトリカルパレードなどがよく言われる

不倫の歌も、セフレの歌も、自分が辛さを経験して初めてこの人もだったのか!って分かる
0519名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 09:32:08.950
0521名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 10:35:14.950
>>498
長引いてるな痔の手術
0524名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 10:59:55.000
激辛が肛門に拷問なんだな
0525名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 11:00:53.640
>>520
そういう気持ちわかる
少しでも思い出してくれてたらいいね
0540名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 13:52:05.400
 
【芸能】 いい年して親と同居はダメなのか「坂上忍」の発言に非難の声★8
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531053082/

            ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   売れ残りのおばちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしていい年して親と同居してるの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |     老後ひとりぼっちでどうするつもりなの?
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
0541名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 14:01:39.920
亠ソー+
0544名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 14:15:42.670
自分の家庭に心を戻してごらん
子供さんや旦那さんの顔、しっかり見てみて
よその家庭の奥さんを抱ける男、なのだから
0545名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 14:19:05.700
結婚は生活、何もない波風立たない生活が何よりで
不倫や浮気は、ちょっとしたドラマや刺激物
一緒に生活してみたらわかるよ
辛くて冷静になれそうにない時ほど、原点に立ち返って考えてみるようにしてる
0546名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 14:21:38.930
つまらない日常にスパイスが欲しい、刺激が欲しいなら、何も不倫でなくてもいいわけで
納得して自ら足を踏み入れて、辛い辛いともがく
本来は裏切られた家族が一番辛い
自業自得とわかるだけに、人は哀しい
0547名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 15:00:17.230
だから使い捨ての毒にしとけとあれほど
0548名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 15:07:23.780
使い捨てとか
誰でもいいからやりたかったわけじゃなくて、毒と近づきたかったんだよ
体も心も時間も未来も全部欲しかったけど、セックスしかもらえなかっただけ
0551名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 15:52:39.350
あなた…。
人の人生何だと思ってらっしゃるの?
離婚してその方と生きなおせばいいじゃありませんか!
0552名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 15:53:43.960
ただし慰謝料はそれなりの額を請求致しますから。

…みたいな展開にはならなかったのか
0554名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 16:02:56.760
10も上でセックスしただけのババアが離婚するから結婚してって迫って来たらどうする
毒の人生なんだと思ってるの
0555名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 16:05:29.750
10も上でセックスしただけのジジイが離婚するから結婚してって迫って来たらどうする
毒の人生なんだと思ってるの
0556名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 16:07:12.920
大事なことなので(ry

>>555
いやほんとそうだよね
0557名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 16:07:53.770
ジジイは孕ませる能力が残ってそうだけど
ババアは産めないだろ
全く違う
0558名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 16:11:25.080
ジジイで経済力あって毒のことが好きなら再婚してあげたらどうですか?毒の気持ち次第だけど、10歳差婚はそんなに珍しくないのでは

低収入で10上のババア、毒から好かれてもいない。セックスしただけ。もうなんの選択肢もなさすぎて泣きながら笑っちゃうよ
0567名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 16:27:21.090
相手に連絡が取れなくなってしばらくたった。
また振り向いてもらえるかなと思ったが、今更難しいのだろう。過去、車で密会した時のお互いの高揚感を思い出すと尚更。
あの頃がきっと奇跡だったのだろうな。

辛いを通り越せたみたいだ。
0569名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 17:04:59.140
毒が最後に私に置いてったCDが許せない
意味ありげな失恋の曲を聞かせたら、毒も私に気持ちがあるって勘違いしたり、自分の恋心を思い出して、大人しく生きていくと思ったの?
毒は頭おかしいよ。ますます気が狂うだけだよ
私は毒のことが大好きで今でも毎日セックスしたいし毒の顔が見たいし憎くて憎くて心臓破裂しそうになりながら何度も何度もCDの曲リピートしてるんだから
0571名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 17:16:42.440
既婚者の勝手な恋心、世間から見たら浮気
一時的にでも付き合ってくれてありがとう

そうは思えないのかなぁ
まとわりつくだけの既女じゃなく、余裕持った方がいいよ
増して、年上なら
0573名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 17:21:54.630
CDも毒が勝手に置いた
この後に及んでまだおばさんをコントロールできると思ってたんだ
私はあの人を好きることしかできないのに
0574名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 17:27:34.150
焼いたCDとブラックサンダーのパックが一緒に入れてあったんだ。義理って意味かな
バレンタインのとき同じ場所に私がゴディバを置いたから?
私のこと好きじゃないなら何もしないで。諦めるなって言わないで。セックスしないで。意味わからないことばかりしないで。CD置かないで
でもそれももう過去のこと。今はもう何もなくて憎しみだけが残った
0577名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 17:36:56.110
CDおばちゃん、年下毒男スレでは殺してやりたい言ってたけど少し落ち着いたじゃん
0579名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 17:42:16.610
だって焼いて渡すのCD以外になにかある?
毒が焼いたCD何枚もくれたけど、CD聴くのもってないから曲名見てスマホでダウンロードしてプレイリストにして聴いてる

でも毒が印刷して几帳面に切って入れてくれた曲名の紙とか見るだけで好きにならざるを得ない
こんなに手間がかかったプレゼントある?

でも魔除けの札みたいにCD置いとくなんて頭おかしいよね。ほんと変な人
0580名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 17:47:27.410
もう1人のおばさんが多分毒を社会的に殺すことを諦めたから
あのおばさん、私を殺そうとするかもしれないけどそれはもう仕方ない

私は誰にも言ってないのに、疑心暗鬼になって恥じて怒って。でもそうなるような酷いことを毒はあのおばさんにした
毒は私にはもっと酷いことをしたけど私と毒はセックスしたから連帯責任
0581名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 18:09:09.850
スリランカばばあだよね?w
0582名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 18:13:47.860
こっちから好きになる恋愛は糞
まったく振り向いてもらえない
こっちを好きになった連中を股かけて
振り回すほうが楽しいし傷つかない
いつまでたっても進展しないグズ男との恋愛は見切って楽しい男遊び再開秒読み♪
もう一人の男のために性欲我慢しないw
ビッチでけっこう。
男につくすより侍らせるほうが性にあってる
0583名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 18:15:50.710
好きでもない人とセックスなんかしたくない
好きな人が私の事を好きで一緒にいてくれたらいいなって子供じみた価値観しかないから、不倫なんて向いてなかった
0586名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 18:29:27.660
どのみち侍らせるとしても、社長や重役、政治家だからさwあいつなんか足元にもよれない連中ばかり。井の中の蛙のプライド高いクソガキてめーの仕事なんざ大学生にも劣るわwパワハラセクハラ満貫のクズ。
0588名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 18:31:16.650
コンプライアンスに訴えられないだけありがたいと思え。私はいつでもあんたをクビにできるからな?死なばもろともよ。人の仕事のアイデア横取りしてんじゃねーよ。

あー驕りのハイボールうめ〜
0590名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 18:36:29.610
587 うん。ありがと。かわいそうでしょ、まだ一応独女です。政治家の婚約者いるけど、そいつがつまらなくて他好きしたのに脈なしwなんだよ。
0591名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 18:38:47.630
>>583
わかる
0593名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 18:43:39.750
えーなんで?
セックスはスポーツでレクリエーションだよw
愛情なくてもやれるでしょw
むしろ本命やそれに近い奴に性欲なくなる
0596名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 18:51:42.980
そりゃ相手は選ぶわ。
バカとセックス無理。
セックスは知能のレベルが同じ相手じゃないと合わないっていう叶恭子さんの発言は至言。
バカとはまじで合わない。
顔とかおいといてそれなりの職業の連中は上手いよw
0597名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 18:53:41.450
それ、辛いスレに書くこと?
そもそもなんで不倫板の辛いスレ見てるんだろうこの人
0599名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 19:03:41.780
ごめん。IQ130以上なんだw
たしかに200に比べたら全然低いなw
0600名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 19:05:29.630
院卒ですわw
0604名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 19:25:39.400
はじめて好きになった相手に振り向いてもらえない哀れな独女だからこのスレ見てます。
バカにしていいよ、不倫だし。

でも、本気で好きだったんだよな〜orz
もう疲れ果てて毎夜婚約者+他の股かけ男君たちと遊んでる哀れでかわいそうな独女です。

てかこれ書いてるうちに次の男から連絡きたからいまから梯子る。
0606名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 19:36:14.230
603 多分そうだね〜私性格悪いから
0607名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 19:38:15.160
この人って色んなスレに毎回設定変えて妄想垂れ流してる妖怪じゃないの?
0608名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 19:45:33.520
ネタ拾いのツイッター民では?
外で奢られて飲みながら2ちゃんやるってどういう設定だよ。色々麻痺してんだな。ほんと下手くそ
0610名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 20:26:14.370
16から男がいなかった間がない
20代で結婚したし
0611 ◆12345678/tRB 垢版2018/07/19(木) 20:42:42.28O
女々しくて女々しくて
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
ツラいおっぉ〜
0612567垢版2018/07/19(木) 22:07:10.160
568へ
ありがとう。
気分によっては、ふるえるくらい辛いんだよ。また会いたい。
とはいえ、このように考えられるようになった自分もいる。
0613名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 22:40:47.240
起こることには、
すべて理由があると思うの。
人は変わってしまうことから、
手放すことを学ぶ。
うまくいかないことから、
うまくいくありがたさを感じる。
嘘を信じたことから、
自分以外信じられないということを悟る。
そして、
すべてのことが粉々になって、
もっといいことに生まれ変わるのよ。
0615名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/20(金) 00:03:02.390
そんなに思い詰めるんなら離婚しちゃえば、離婚してもらえばいいじゃない
0619名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/20(金) 02:31:00.850
お互い好き同士なのに「2人に未来はないから」「これ以上一緒にいると後の辛さが増す」
「これ以上苦しませたくない(自分も苦しみたくない)」と言われて、フラれそうです。
泣きつかれて抜け殻みたくなってるわ自分
心が痛くて苦しくて・・・・・物凄くつらい
0621名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/20(金) 03:07:51.540
既婚者相手に手を出す男って大体ヤリモクなんだろうか?
ガチ恋って珍しいのかな?
0623名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/20(金) 05:42:52.510
>>622
>>619です。完全にふられました。
私が既婚で彼が毒・・・・だと思っていたら、彼に奥さんいました。
で「妻を愛している、別れられない」だってさ・・・
遊びだったのかもしれないけど、彼は号泣していたし、もうわけわかんないや
私は旦那より愛してたし旦那と別れる覚悟もあったのに
高校生以来の大失恋・・・めちゃつらすぎるわ・・・
0624名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/20(金) 06:09:44.380
>>623
深夜2時半から朝5時過ぎの間に振られたのですか?
彼と会ってたのか電話なのか分からないけど、大変だったね。今は何も考えられないだろうから落ち着くまで眠ってください

彼が嘘ついてたの酷いですね
でも言い方は悪いけどWならまた違う選択肢もあるかもしれないよ
とにかく今は休んでくださいね
0625名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/20(金) 06:20:08.990
>>624
ありがとうございます
スカイプでふられました(彼と同じ部屋に奥さんがいました)
彼は嘘つきで酷いけれど、人柄の良さがにじみ出てるような人で本当に大好きでした
優しいお言葉ありがとう、ですがつらくて眠れないです;;
0626名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/20(金) 06:27:07.050
奥さんにバレたんですね。辛いね
泣き疲れて眠れるまでは、とにかく泣いたらいいと思う
いろいろ考えるのはその後
今はとにかく泣いてください
0627名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/20(金) 06:42:21.340
>>626
はい;;ずっと涙とまりません
ありがとう
0628名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/20(金) 06:54:22.150
何時間でも泣き喚いたらいいよ
私はそろそろ仕事の用意するから行くね
お大事にと言ったら変だけどお大事になさってください
0629名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/20(金) 07:01:15.450
スカイプで泣きながら別れを言う姿を嫁さんが見張ってた?
それはかっちょわりぃwww
号泣してたんなら男の方も無理矢理別れさせられた気持ちだろう、嫁さんの目を盗んでそのうち連絡くんじゃね
障害があると盛り上がるんだよw
0630名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/20(金) 07:15:45.930
嫁の前で泣きながら不倫相手にスカイプで別れ話とかどんだけー
嫁もそんなのと再構築すんのかね?
くさいにも程がある
0633名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/20(金) 07:56:14.310
そのパターンだと奥さんを心から愛しているのに不倫してた男に冷めるかな
そういうのは不倫相手すら何股もできそうで
0634名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/20(金) 08:04:37.830
自分も既婚者なのを黙ってたわけだし初めから既婚者とバレない程度の軽い遊びのつもりだったんだよ
相手が離婚考えてる風なの見てやばいと思ったんじゃない
0637名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/20(金) 08:39:45.240
最後まで彼を優しい人と言えるような人は不倫に向いてないんだから、これでよかったんじゃない?
ま、せいぜいダンナにチクられないようにね
0639 ◆12345678/tRB 垢版2018/07/20(金) 09:12:29.52O
ツラいお…
   ∧∧
  (TωT) 
   〜)〜)
   〈 〈
0640名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/20(金) 11:59:36.720
何やってんだガラケー
0642名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/20(金) 16:24:36.730
      ┏┳┳┓    ┏┓
┏━━┛┗╋┛┏━┛┗━┓
┗━━┓┏┛  ┗━┓┏━┛    ┏┓
      ┃┃    ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓
┏━━┛┃    ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛ 
┃┏━━┛    ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓
┃┃          ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓
┃┗━━┓    ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃
┗━━━┛    ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛
0648名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/20(金) 17:39:39.320
伝説の?
0652名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/21(土) 00:50:57.440
まーたひらいて
手ーをー打って
その手を上にー
0654名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/21(土) 03:40:06.750
旦那からキスされて鳥肌が立って唇を閉じて舌が入ってこないようにした
旦那は怒りながら寝室に消えて行った
ゾッとするとほんとに鳥肌立つんだね

毒はくすぐったがりで、私が首筋に触るとやめてって言って鳥肌立ってた。けど勃起してたし、毒はイくときも全身に鳥肌立っていたから、触りたくて触っていた
私は毒に触られると気持ちよくて鳥肌立ったから、同じようなものかと思ってた

でも毒はほんとに不愉快でゾッとして鳥肌立ってたのかもね
悪いことしたね。ごめんね
気づけなくて嫌われるようなことばかりしてた
0656 ◆12345678/tRB 垢版2018/07/21(土) 11:00:15.26O
あ−どんなに過去が辛くて辛くて
    ζζζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0657名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/21(土) 18:21:30.250
肉便器卒業したら高齢になりすぎて
次の買い手が見つかりません
やはり元サヤに執着するしかないのです
既彼には別れたらぶちまけると脅してます
0663名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/21(土) 21:33:35.530
ネタじゃないんか>>657
悲惨な末路やのう…
まだ別れてないなら、肉便器は卒業出来とらんのやないかい
0666名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/21(土) 22:00:41.570
なんにも手につかない
なんにも興味わかない
別の世界で生きてる
そのオトコ!
0668名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 10:52:36.500
ラインでブロックされてるとおもったら、
スタンプをプレゼントできるようだ。
これって、実はブロックされてないパターンか?
それとも、簡単に確認できないように、仕様かわった??
0670名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 11:35:28.430
そうなのかな?
全く反応ないし、タイムラインも更新されないから、ブロックされてたと思いこんでいた。
ふと、スタンプ送る方法で見てみたら、「相手はそのスタンプをもってます」って表示が、出なかったからさ。むしろ驚いた。


それはそれで…辛いのだけど
0671名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 11:48:02.730
何やってんだwww
0672名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 12:00:50.080
ブロックされてる人にスタンプ贈ると「相手も持ってます」って表示されるんだ
c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
0674名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 12:22:00.580
>>657
肉便器卒業しようと思うけど
次見つからないから既彼にしがみついてるって事でしょ?
自分の事肉便器ってさ、落としすぎw
高齢なるまで毒で不倫しかやってない奴の末路w
0676名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 13:06:37.390
>>675
そだよー非表示から削除すると
相手からトーク来ても表示されないよ
0677名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 13:22:05.150
つまり、
相手のタイムラインが途中から更新されない

ブロックされたとおもってスタンプ送るが、問題ない(ブロックはされてない)

やったーー!

と、おもいきや、非表示削除されていたのでした。(ブロック削除より悲惨)

ということか。
0679名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 13:25:38.440
>>677
うん
ブロックしてるように気づかれず
ブロックするには、最適な方法
0680名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 13:28:00.090
私なんかブロックされて着信拒否だよ。
自宅の番号も知ってるけど、もう諦めたって言うか疲れた。
0681名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 13:34:21.210
>>680
向こうも断ち切りたいって言う事じゃない?
ブロックして、わざわざ着信拒否までする労力さえ使わない、めんどうじゃん。
どうでもよければ放置だよ。
0682名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 13:40:51.840
崩壊未遂後、お互いの気持ちを確認できた上で連絡を絶つことにした
何もかも捨てて一緒になる覚悟は持てないクズだった
愛していますと伝えるのは、あなたが最初で最後です
0683名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 13:59:44.010
非表示削除って、相手から連絡きたのはわかるんじゃなかったか?

それともブロック削除と同じで一切こないの?
0685名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 14:05:42.150
>>683
前はそうだったんだけど今違うんだよね
0686名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 14:08:29.650
じゃあ、ブロック削除より有能じゃん。

自分が連絡取りたくなったら、復活してまたラインすればいいのだし(それもできないのか?)。
0687名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 14:38:04.370
昔は鬼彼と出かけることにドキドキして、一緒にご飯食べる時間も幸せで仕方がなかったけど、
今は、後ろめたさと周りや奥さんにバレたらどうしよう・・・
という不安で押しつぶされそうになる。堂々としていたい。でも出来ない。
別れたくない。嫌いじゃないし嫌われたくない。でも、その不安を鬼彼にぶつけると「じゃあ、距離を置こう」「そんなに辛い思いをさせているなら、別れよう」
ってなるのは目に見えてる。そうされると受け止められる自信がなくて、毎日泣いてしまう・・・。
0688名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 14:38:41.970
非表示削除はブロック削除にくらべてはマシでしょ。
相手が望めば連絡できるし。こちらからはできないけどね…
0689名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 14:50:06.980
>>687
そうなるのは始める前にわかるだろ
不倫なんだから。
既婚隠されてたクチ?
0691名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 15:01:08.110
>>690
スカイプ号泣鬼男の人?職場凸とか?
0693名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 15:24:53.550
既彼とエッチすると必ずカンジタになる。
その度に病院で消毒してもらい 薬をもらって治す。また エッチするとなる、その繰り返しで疲れた。
私自身30年一度もなった事ないのに…
あの人とした後だけなるのはあの人がカンジタ菌持ちなのかな?
男性は症状ないって言うし…風俗かなんか行ってるのかな?だとしたらやめたい。
0696名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 15:40:05.960
>>687
それ泣く事?毎日?悲劇のヒロイン?考えてしまうならわかるけど。泣くのは彼のかみさんだよ笑ばーか
0699名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 15:51:24.030
カンジダ菌は誰でも持っててストレスとか頻回な性行為で発症する
女性の膣内の変化により発生し、性行為が原因となることは5〜10%のみ
キバってやりすぎなんだよw激しすぎなんじゃw
0700名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 15:55:20.290
>>697

ほんと シャレにならない
あの人とすると必ず病院、
こんなの初めてだよ。カミさんがカンジタなんだろか…もう無理。
0704名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 16:14:26.080
カミさんてコロンボかよ
0709名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 17:31:45.950
>>699
>>706
カンジタ菌はみんな持っているが
発病してるかしてなかは別で 免疫力落ちてたり
抗生物質のんでたりするとなる場合と
パートナーがなってる場合が発病しやすいらしいです。私は抗生物質飲んでないし 元気なのに
彼とした後にだけなるので おかしいと思ってます。そんなに激しくはないですw
ビデも使ってません
奥さんか別のだれからかのが
やって来てると思ってます。
0711名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 17:33:40.650
>>707
医師からはうつる場合もあると聞きました。
男性器は外に出てるので 風と通しがいいせいか本人は気がつかないようです。
0712名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 17:46:06.780
>>709
元気だろうと自覚なく抵抗力が落ちてたりホルモンバランスが崩れたりして膣内環境崩れると発症する
デーデルライン桿菌でggr
0713名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 17:47:07.250
>>710
奥さんか他の誰かが治さない限り無理でしょうし…病院通いも疲れましたし他でもしてる事実…不倫なので仕方ないけど 潮時かな
男性の方は症状ないので気をつけて
カンジタで別れる決意したスレタイ…
0714名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 18:07:07.760
>>676
非表示削除は相手からラインくれば表示されるよ
表示されないのはブロック削除だよ
0716名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 18:15:15.510
>>714だけど、旦那で試してみたら非表示削除は表示されなかったーいつ変わったの?
どうしよー既男のライン非表示削除しちゃったのにー
0717名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 18:22:32.040
>>716
結構前から変わってたよ 一年前くらい?
前は受信できたよね今はブロック状態
0719名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 20:10:24.220
非表示削除後悔組がいそう。
簡単に復活できないものね。
意地でも連絡するならショートメールしかない。

ツムツムも、ハートのやりとりができるけど相手が返してくれなきゃ終わりだわ。こっちのランキングからは消えているから送れない。
0722名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 20:23:29.920
>>719
こっちからは強制的に連絡できないようにして
向こうから来たらいいなって思って非表示削除したのに涙
0723名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 20:36:02.680
>>717
1ヶ月くらい前は非表示でもLINE来れば通知あったけど?
不倫バレ恐れて、普段は非表示にしてた人も、多かった筈。
聞いて怖くなったから、今は試したくないけれど。苦笑
0724名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 20:39:36.520
多分、非表示削除したあとに、友達以外からのメールは受付ない を選択してるとアウト。相手からはこない。

私のあいてはそれをしていたから、もうアウト
吐き気がする
0728名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 21:04:40.150
>>722
私もそれ。もしも万が一相手が連絡してくれてたらって思ったらもうやだーやだー
無視した事になってしまう有り得ないよー
0729名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 21:05:23.050
>>727
しかも、相手からはその時点では拒絶されたという現実。
一度は思い切り抱き合ったのに…。
涙がでてきた。
あの時は最高だった。
相手はもう全くそんな思いはないのだろうか…。
0732名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 21:19:49.310
自分が相手を非表示削除しても、プライバシー管理で友達以外からのメッセージの受信を拒否しないにしておけば、相手からのメッセージは来るってことだよねー?その設定でも来ない仕様にかわったの???
0733名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 21:23:07.760
>>730
自分から連絡しないように。相手から連絡きた時に返事ができるようにと思って。
0734名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 21:23:30.490
>>732
その設定はどこからできるの?
0735名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 21:28:51.260
>>693
石鹸類で洗い過ぎると、必要な雑菌も死ぬから発症するけど、本人自覚ないケースが殆ど。
Hの度に発症するなら、男が他所からもらってるんだろう。
奥なら同じように症状出るから、病院行くはず。男が風俗行ってるんだろうね。
0736名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 21:29:20.520
>>734
歯車のマークわかるー?設定のプライバシー管理ってところにメッセージ受信拒否ってのがあるからそれをオフに。
0737名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 21:31:18.590
>>732
またまた旦那で試してみたら友達以外からのメッセージを受信するに設定したら非表示削除してもちゃんと届いたよ
0738名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 21:31:38.510
>>736ありがとう
0741名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 21:39:33.100
>>737
そかそか!友だちを非表示削除してしまった人にも望みがw
0742名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 21:40:27.370
>>738
いえいえ〜
0744名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 21:54:18.160
>>733
そうですかー
わたしは、あいてがもう不倫につかれたから。の一文を最後にライン削除までやられました。

もう望み薄なのかな。あきらめるしかないのかな。2ヶ月くらい経ちましたけど。
どうせ削除するなら、思い切り会って、話して、お互いその場で削除したかった。
久しぶりに連絡したら、ただのうざいやつかな。
でも、そう思われてでも、連絡したい。どうせしてもしなくても同じ結果ならば。
0748名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 22:48:18.870
>>746
別に他の女でもいいって書いてあるじゃん
他プリ、風俗、奥、どれか選べば?
どっちにしろ、あなたは彼にとってマンコの一つ
0750名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 23:05:44.230
カンジタは自己免疫能が落ちたときだってこれだけレスついてるのにスルーだしね
既との関係がどこかストレスでガタきてるんじゃないの
通院するほど症状出てるなら痒くて臭うだろうし少し距離置いた方があなたのためじゃない?
0751744垢版2018/07/22(日) 23:28:57.810
>>745
こんなところでエールもらえるとは。
こんなに好きなんだ。追うだけ追わせてください。
さきになるかもしれないけど、結果は書いておきます。諦めるない事は、勝つことより難しいと何かに書いてましたけど、まさしくその通りだと今思います。
0752名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 23:29:34.540
>>750
え?通院するほど?あなたは様子見の方?
私は少しでもおかしかったらすぐ病院行きます。
少しでもカンジタ出てたら軽症でも消毒してもらって薬できちんと治してました。
市販薬で済ましたり 様子見とかしないので。
もう 一ヶ月会ってないのでなってません。もう会うつもりありません。
ただ 好きだったから付き合ってたわけで
少し辛いです。でも別れたい気持ちの方が大きいからこのまま別れます。理由は言うつもりありません。ついでに性感染症全ての検査何度もしてもらいました。他は大丈夫だったのでカンジタで済んで良かったと思う事にします。
0753名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 23:31:52.250
>>751
不倫ってそもそもスタートした時点でいつ終わってもおかしくない
普通じゃない基本許されない関係っていう自覚ないのかな
相手が不倫に疲れたといって削除したならそれが答えなのに、追い詰めて何がしたいんだろう
相手に気持ちがなくなったっていうのなら、それを受け入れるしかないんじゃない
それ以上いったい何を求めているんだろう
会いたくない、つながりたくないって追い詰めて言わせたいだけ?
0754名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 23:32:05.480
>>673
えー! こっちが非表示したとか削除したとかって相手にわかっちゃうの????
0757名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 23:41:49.080
欲深い生き物なのだと思う
親しくなるにつれ、もっと近づきたくなる
知らない面を知っていくうちに、どんどん気持ちが抑えられなくなる
あの夜の体温、はにかむような笑顔、煙草の匂いは当分忘れられない
会えるだけで幸せだったのに、もう会えないことが辛い
0758名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 23:42:20.130
>>754
非表示削除の場合はあくまで予測の範囲。
ずっと未読のままで、タイムラインも更新されないのに、スタンプ送れるからブロックじゃないってだけ。
0759名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 23:43:04.990
>>752
少しでもおかしかったら病院行くのはいいことだけど元から対策すべきだと思う
みんな言うようにストレス対策とか体調維持免疫力アップとかそういうとこ
常在菌の増減で調子悪くなるたび抗真菌薬使いさえすればいいってもんでもないんだから
1ヶ月会ってない間に他の人とはしてどうもなかったというわけじゃないんでしょ
0761744垢版2018/07/22(日) 23:44:48.770
>>753
それならいいの。特攻だから。
返事無しで終わりでしょう。

わずかでも、相手が削除あとに連絡したいと思いをもってくれていたら?というかすかな期待です。
0762名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 23:49:41.200
>>759
免疫力の低下もあるでしょう
彼と出会う前一度もなった事なかったので…
不倫にストレスがあったのかもしれませんね
乳酸菌とったり睡眠しっかりとるなど
気をつけます。検査高いけど不安なの嫌だったので…もう不倫はしません。
失礼します。
0764名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 23:51:42.510
カンジダの腐れマンコ
0766名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 23:53:35.430
私は毒彼としたあと必ずではないけど膀胱炎になる
彼とするまで一度もなったことないしトイレを我慢する生活でもない
そんなに免疫力落ちてるつもりはないんだけど
0767名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 23:54:23.980
よっぽど『感じた』んじゃね
カンジダだよ老眼
0768名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 23:56:17.060
遠距離で会ったあと膀胱炎になるって人が不倫板にいたよ
ストレスなんだろうな
0770744垢版2018/07/22(日) 23:59:06.530
>>765
4カ月くらいかな。こちらから口説いて、一度は断られたけど、相手から乗ってきた。
最高にたのしかった。こんなに楽しい人居るのかって現実を疑った。
0772名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 00:01:12.340
>>764
セックスしてない人でも繰り返す人は繰り返すよ。だから市販薬まで出てるんじゃん
性病とは違う。
0774744垢版2018/07/23(月) 00:14:54.010
>>773
そうです。としておきます。
0777名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 00:24:07.59O
雑談すんなうぜー
0778名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 00:24:24.350
>>769
ありがとうございます
崩壊したあとすぐにヘルペスと膀胱炎になって
かゆみもあるので細菌性膣炎なのかも

毒彼の人柄が大好きなんだけどセックスすると病院に行かなくてはいけなくなるのが嫌
セックスのこと話し合いたいけど恥ずかしくてはっきり言えなくて
前にそれとなく言ったけど通じなかった
0779名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 00:26:50.430
>>758
すいません ありがとう
0780名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 00:27:52.250
>>778
私もw相性いいから続けたいけど、気難しいから言い方めんどくさ
0783名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 00:34:52.060
>>782
だとずっと未読?
0787名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 01:14:44.720
彼の実家に奥と子供と行くらしいわ
お姑さんと仲いいって行ってた
セックスレスの奥さんなんてなんの嫉妬もしないけど、家族で実家に帰省する度にモヤモヤする
最終的に子供大きくなったら離婚して一緒になるつもりだけど、お姑さんの反応怖い
0788名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 01:16:19.760
子供が大きくなって離婚なんて無理無理w
絶対しないって
ついでにレスも多分嘘w
離婚は子供の年齢があがればあがるほど離婚率はさがるから
0791名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 01:58:26.850
親友に自分の不倫話を聞いてもらってたんだけど、そのことを酔った勢いでうっかり既彼に話したら「他言するなんてもう信用できない」って別れることになってしまった。
なんでこんなことしてしまったんだろう。単純に飽きられて捨てられるよりよっぽどつらい。自業自得でしかないんだけど。
彼がいない日々にも耐えられないし、あまりに軽率な自分が心底気持ち悪い。
もう死んだ方がいいんじゃないかな、私なんて。
0793名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 03:40:55.630
そんなに人に知られたくない付き合いってことだったんだからここで終われて良かったんだよ
続けてたら多分その親友にもだんだん引かれてたろうし
次は自慢の彼女ですって周りに紹介してくれるような人にしなよ
0796名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 05:37:34.780
>>786
ブロック削除、非表示削除(トーク画面も削除)すると相手も連絡はとれない。
だから、本当はもう一度連絡取りたいと削除した側も考えているかもしれない。

それに賭けるのも一つなんじゃないかな。ライン以外の連絡先を知ってる場合のみだけどな。

その手も駄目なら、本当に諦められる。

今ログを読んだ俺の感想。
0800名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 06:49:37.79O
雑談したら辛い人が書き込みできないだろ?
バカしかいないのか?
0803794垢版2018/07/23(月) 06:55:17.420
>>799
私が店員で相手がお客様で知り合いました
向こうからのアプローチで付き合いだしたんですが半年たった今はこちらが好き負けして、向こうは段々と冷めてきてる感じでモヤモヤと(ノ_・,)
もう諦めてはいますがこの一週間で禿げましたw
0809名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 07:42:08.70O
単なるスレチだろ
雑談スレや相談スレでやればいい話
本来は指摘する必要もない
もしスレが一本しかないなら収拾つかないだろ
0813名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 08:06:04.740
辛さを解消するには色々なやりかたがあるんだから、自治は不要じゃない?
書き捨てしたい人は、気にせず書けばいい。


>>797
少し前のレスにいたでしょ。
0814名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 08:08:16.870
>>793
>>795
ありがとう。もっと叩かれるかと思った。
でも他言は本当良くなかったなって反省してる。そもそも不倫がいけないのは前提だけど、相手の立場を危うくすることを軽はずみにするなんて、人として本当にダメだなと思った。
0815名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 08:42:30.290
人としてだめなのは不倫のほう

そして相手はあなたのことを切る機会を待ち構えていただけだと思う
本当に好きなら二度としないでと言えばいいだけ
別れるいいチャンスと思い自分のせいにしたくないがためにあなたが全部悪い自業自得と追い詰めただけ
クズですね
0817名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 08:50:21.740
辛いスレはレス禁止ってうざいのいるけどここでかまってほしい人もいるんで
そういう人は辛くて吐き捨てるスレ(レス禁止)を立てればよいと思う
0818名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 08:57:59.920
>>815
ありがとう。もう本当に私みたいな人間は死ねばいいと思ってたけど、幾分か救われた。
仕事絡みの人だから今日会わないといけなくて、でも合わせる顔が無いから別の人に対応お願いしようかと思ってたけど、急にそんなことした方が周りは怪しむよね。頑張って行ってくるわ。
0820名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 09:23:22.160
>>803
何の店員?水商売?
0821名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 09:23:57.830
>>800
>>804
ガラケー
0823名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 09:34:45.740
>>791は高齢バツ毒女?

>>814>>818>>791
0825名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 10:07:23.540
暑すぎて辛い
0827名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 10:36:21.34O
>>826
しつこいな
お前の庭でもないだろう
辛くてやってきたら、相談スレや雑談スレでやればいい話を延々とやってて、流れに遠慮しなければならないっておかしくないか?
相談スレやチラ裏は何のためにある?
機能別だろうが。
0829名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 10:46:58.860
>>827
辛いことを書くことは何も妨げられてないと思うが
たまにレスしあう流れがあったら、書けませんって子供かよ
反応もらったり反応しあう流れを見るのが嫌なら、レス禁止吐き捨てスレを立てろ
不満いだいてるのはおまえだけ
>>818みたいに救われることもあるしさらに沈むこともあるしいろいろあってみんないい
0831名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 11:20:29.830
511 名無しさんといつまでも一緒 sage 2018/07/19(木) 07:58:33.63 О
曲ネタはやめろや 考えてわかるだろ

611 ◆12345678/tRB 2018/07/19(木) 20:42:42.28 О
女々しくて女々しくて
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
ツラいおっぉ〜

639 ◆12345678/tRB 2018/07/20(金) 09:12:29.52
ツラいお…
   ∧∧
  (TωT) 
   〜)〜)
   〈 〈
0832名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 11:20:58.300
656 ◆12345678/tRB 2018/07/21(土) 11:00:15.26 О
あ−どんなに過去が辛くて辛くて
    ζζζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\

755 名無しさんといつまでも一緒 [sage] 2018/07/22(日) 23:32:22.45 О
雑談スレでも相談スレでもないだろ

777 名無しさんといつまでも一緒 2018/07/23(月) 00:24:07.59 О
雑談すんなうぜー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0838名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 12:49:38.400
×解答者
○回答者
0839名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 12:53:41.40O
辛い奴がここに来て、流れぶった切れなければ書き込みするなと?
ぶった切れない奴が悪い。スレチが優先されると?
このくらいとか、自分だけはとかかな?
理解できないね。
0844名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 13:00:24.430
辛いスレでの雑談、相談、曲ネタを許さないガラケーw
0847名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 13:20:48.550
流れ流れっていうほどの流れか?
辛くて書きにきたのに書きにくかった
レス禁止にしてくれ、いやもともとそのはずだフンガー?

そんな繊細なら不倫やめとけよw
0848名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 13:27:50.870
こんなに書いてるんだから>>831>>832
辛くて来てみたら雑談してて書けなかった〜なんて嘘だろ
絡んで文句つけたいだけ

ガラケが全部同一人物か、なんて今は通用しない
今時ガラケーで不板来て辛いスレに似たような文句書く奴は同一人物w
0850名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 13:41:54.120
つらたんやね
0851名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 13:46:17.220
定食屋さんでもう50回くらい同じものしか頼んでなくてスレタイ。
崩壊して付き合い始めてその頃より今の方が仲良しなんだけど、でもいつかおくさんのもとへ帰って行く、スレタイ。
0852名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 14:49:23.410
生姜焼き定食はみんな大好き
0855名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 15:42:30.310
気温が体温超えで辛い
0858名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 19:12:29.570
>>814
でも職場の人に話したわけじゃなくて親友に打ち明けただけなんだから別にそこまで言われなくてもいいと思うよ?

俺も昨日友人と飲みに行って、打ち明ける寸前まで行ったよ、ギリギリで思い留まったけどね
0860名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 19:45:52.030
>>858
ありがとう。
でも彼曰く、親友だって酔った勢いで話すかもしれないし、どれだけオブラートに包んで言ったとしても、そういうのは巡り巡って絶対身近な誰かの耳に入るからダメなんだって。正直、それ言われて何も言い返せなかったよ。
0863803垢版2018/07/23(月) 19:53:38.310
>>820
水商売です、前半の熱量が凄くてハマってしまいました( ;∀;)
0864名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 19:54:34.270
>>860
彼の言ってることは間違ってない。
それに秘密を打ち明けられて共有させられた親友が可哀想。不倫の共犯者にさせられて。
0865名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 19:55:31.810
どちらにせよ彼の中で私を信頼できないっていう気持ちが芽生えたのは変わらない事実だし、一回崩れた信頼の回復なんてそもそも不倫だから不可能に近いって思ってしまう。
これからも仕事で接点あるのにどうしたらいいんだろう。。。
0866名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 20:00:40.700
正しいとか間違ってないとか言っても犯罪者集団の中であいつは口が軽い危なくて一緒に仕事できないって言ってるみたいでどうも
0868名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 20:03:37.810
>>866
いや、そういうことだと思う。だから普通に振られたよりへこんでるし、自己嫌悪だし、死んだ方がいいんじゃないかって思ってる。
0869名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 20:05:13.150
>>859
長引いてるね
0870名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 20:09:29.760
もうどうやって償えばいいか分からない。
0871名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 20:10:35.680
>>863が男だよねえ、ホスト?バーテンとか?
相手も事務職とか地味な仕事じゃないよねw
0872名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 20:11:06.000
>>866
例えがうまくてワロタ
0877名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 20:22:20.080
>>875
ありがとう、本当みんなやさしいね。
0878名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 21:14:17.650
よし思う存分雑談しよう
0879名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 21:57:05.340
苦しいと言えば
もう少し頑張れと言われ
しんどいと言えば
怠け者と言われた人は
もう二度と同じ人に
苦しいも、しんどいも言えない
そして自分が悪いと責め
誰にも弱音を吐けなくなる
弱音や愚痴を受け止めて欲しい
弱さを見せられる強さが欲しい
0887名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 22:30:35.800
そんなときにセサミンと出会った私
0890名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/24(火) 06:24:21.240
881 名無しさんといつまでも一緒 sage 2018/07/23(月) 21:58:56.27 0
こだまでしょうか?
882 名無しさんといつまでも一緒 sage 2018/07/23(月) 22:01:36.54 0
いいえ、ケフィアです
887 名無しさんといつまでも一緒 2018/07/23(月) 22:30:35.80 0
そんなときにセサミンと出会った私 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0893名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/24(火) 12:01:18.270
見た目を言ってるだけだよね
高校生になると性格や生い立ちとか背景も入ってくる
0896名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/24(火) 13:11:48.800
この生活に疲れた
もうしんどい
0897名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/24(火) 13:58:34.240
>>895で意味がわかった
0901名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/24(火) 16:52:51.360
大げさ過ぎぃ
悲劇のヒロインにでもなったつもりかね
おっさん
0902名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/24(火) 16:58:44.450
上司との不倫を女の先輩に疑われている
否定はしてるけど、バレたら相手の立場がヤバくなる
どうしよう
辛いな
0904名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/24(火) 17:03:04.480
みんな知ってるよ
0909名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/24(火) 19:19:24.290
やっぱりバレてるんだ
どうしよう
相手は既婚で立場もある人だから迷惑かかってしまう
0910名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/24(火) 19:22:14.560
多分あなたが最初じゃないから大丈夫
既に要注意人物になってるから疑いくらいじゃそいつの査定下がらない。地雷してもっと下げよう
0912名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/24(火) 19:23:08.460
一生懸命否定したけど
その先輩は不倫するなら隠れてバレないようにしなさいと
あなたが否定するならこれ以上触れないけどと
0914名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/24(火) 19:25:54.480
確かにその上司は女関係いろいろあったと噂がある方でした
ずいぶん年上だから素敵でひかれた
0915名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/24(火) 19:27:34.670
多分、女問題織り込み済みで出世してるし、周りも黙認してる
さらに経歴を傷つけるには地雷とか醜聞騒ぎするしかない
女上司はあなたに同情して声かけたと思われる
0916名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/24(火) 19:31:03.650
そうですよね
その先輩はいつも良くしてくれてたのにこの事に関しては強めに注意されたから
もう終わりにします
その先輩には本当の事言って相談した方がいいのかな?
0917名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/24(火) 19:35:20.600
良い先輩だな
相談じゃなくて、キッパリ別れてから報告だよ
おかげで目が覚めて、別れることができました
ありがとうございました、と
0918名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/24(火) 19:38:33.880
>>917
わかりました
0923名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/24(火) 19:55:37.520
報告は 「誤解される行動をとりましたが2人きりではもう二度と会いません 」程度にした方が良くないかな
不倫認める発言は自分ならしない
0926名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/24(火) 20:10:02.470
>>923
そうします
0927名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/24(火) 20:12:19.890
>>925
その先輩は綺麗な人だけど、それはなさそうです
0930名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/24(火) 20:55:04.860
別れるのは辛いけどバレてるなら続けられないから
0931名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/24(火) 20:58:43.420
別れる前に「先輩にキツイこと言われた。先輩もあなたのこと好きなんじゃない!?」って責めてみて!
社内バレに焦るならシロ。
「馬鹿だなぁ、お前だけだよ。あんなババアにはチンコ勃たん」などと誤魔化してきたら先輩ともヤッてる。
0932名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/24(火) 21:14:38.330
>>931
先輩とはどうでもいいです
それより今別れないといけないのが辛いです
0935名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/24(火) 21:37:45.730
>>934
でもバレてるようなら、会社でもいろんな問題が出てきます
辛いけど終わりにします
0936名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/24(火) 21:38:37.630
私はバレても、もうバレてるかもしれないけどこっちからは別れ話しないなぁ。奥さんと別れて一緒になろうって言う。断られたら仕方ない諦めるしかない。
0940名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/24(火) 23:13:01.670
>>936
小梨?
0941名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/24(火) 23:17:18.470
>>935
弊害もう出てるだろ
周りから文句言われて、関わりたくもないあんたの不倫を注意しなきゃならん先輩に同情するわ

まわりに笑われてるのにきがつかないマヌケ
0943名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/24(火) 23:56:38.240
不倫関係をやめたいけどやめられないという彼女いたけど、ついに音信不通になってしまった。まだ、連絡方法は残ってるけど、冷却期間はどれくらいがベストなのか悩む日々。
0948名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/25(水) 05:40:51.840
その彼女すごく悩んだと思うよ
相手に嫌われることで離れられると思ったのかも
また連絡来たら戻っちゃうだろうし私ならほっといてほしいな
0949名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/25(水) 06:03:46.030
新しい男にいきたかったから
強制終了したんだよ
0951950垢版2018/07/25(水) 06:34:48.310
たてられなかったのでよろしくです。

テンプレ


次スレは>>950が立てましょう
立てられない時は立てられませんと言いましょう


前スレ
辛い、辛すぎてどうしていいかわからない50
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1527050237/
辛い、辛すぎてどうしていいかわからない48 (重複で実質49)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1524919496/
辛い、辛すぎてどうしていいかわからない51
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1528870553/
辛い、辛すぎてどうしていいかわからない52
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1530341538/
0952名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/25(水) 06:35:30.770
>>948
ほっといてほしいと言われるのがいやだな。
その気持ちを少なくするために冷却期間を置こうと考えた。とはいえ、時間をあけすぎて吹っ切られると復縁しにくいだろうから悩む。
0956名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/25(水) 07:23:03.790
>>954
冷静じゃないから、ここにきているわけさ…
疲れた。この事を考えないと楽。といわれていきなり音信不通。
こうなる覚悟もあるにはあったが、いざなってしまうと寂しいよ。

忘れられるように頑張るか、玉砕するかなんだわ。
0958名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/25(水) 08:02:02.560
>>956
玉砕したら忘れられるんじゃない?
0960名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/25(水) 08:15:40.690
>>953
乙です
>>956
連絡手段あるなら自分の気持ち正直にいって玉砕すればいいと思う
連絡手段なく忘れようと頑張ってるけど気持ちの持って行き場がない
長引く
0962名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/25(水) 10:37:52.560
>>960
同意
0965名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/25(水) 14:26:24.290
>>948
まぁ確実に嫌いになるし二度と顔も見たくなくなるな
それでも思い続けるのは執着心の強い一部の者だけだろう
悩んでの事なのかどうかは本人にしかわからんことだし、こっちの知ったこっちゃないわけだしな。
0967956垢版2018/07/25(水) 16:42:37.950
最後に玉砕して、連絡先をけして、
卒業しようとおもいます。

今の時点でも玉砕状態なのだから、最後までやりきっておわります。相手には感謝してます。
色々意見くれた皆にも感謝です。
0971名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/25(水) 23:34:00.120
>>967
自分も忘れなれなくて玉砕覚悟で連絡したしたいんだけど、なんて連絡した?結果は?
ここまできても復縁望んでしまう自分が惨めだ。
0973967垢版2018/07/26(木) 00:11:18.890
>>971
惨めなのわかりますよ。とはいえ、しかたがない。正直なきもちなのだから。
結構日は後日にします。そのとき、報告します。その頃は新スレかな。

あなたはいつくらいに別れたの?
あと振られたのかな。
0974名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/26(木) 01:02:40.770
>>973
六月末に最終通告された。
好きなのに大事にできなかった自分が悪いんだけど、やり直せるなら二度と悲しませない。
でも迷惑でしかないのかもしれない。
0975名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/26(木) 07:58:05.640
連絡すればいいのに。まだ1ヶ月しか経ってない、こっちは1年過ぎて今更連絡したってなーって心境
0978名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/26(木) 08:32:28.480
好きなのに大事にできなかったって、
こういうやつは反省したつもりでも元に戻れば必ずまた同じ事繰り返す
相手がかわいそうだから二度と関わるな
0984名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/26(木) 09:53:10.120
Wだったから離婚は相手も望んでない。
マメに連絡欲しいタイプの相手なのにとおもお連絡不精な俺は彼女を不安にさせて悲しませたようだ。
やはり復縁なんて無理か。
0987名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/26(木) 10:28:57.660
相手に降られてさらに音信不通ならば、こちらからいっても難しいだろう もし相手が後悔してる場合、他の連絡方法で相手から連絡してくるんじゃないのか。それとも、それは難しいものなのか?そうであれば、玉砕というのもしかたがないかもしれないな。
0991名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/26(木) 10:54:20.260
相手に気がなくなってたらウザイ奴で片がつくし
自分も玉砕で諦めつくからいいけど
相手はまだ気があるけどでも終わらせようととしてるなら
復活して果たして嬉しいだろうか?
私は後者で相手が戻って来て引きずられて
結局相手の都合で終わりにさせられスゲー恨んでる
どうするのがお互いのためかそれぞれだから一概に言えないけど
良く考えて欲しい
0993名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/26(木) 10:59:58.890
やっぱやめ
0998名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/26(木) 11:41:35.930
辛くないな男は
1000名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/26(木) 12:01:22.030
目出度い
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 20時間 9分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況