X



トップページmissingno
1002コメント274KB
W不倫中の人の雑談スレ Part83
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 16:12:48.470
W不倫中の人達だけで語り合いましょう。
荒らしは完全にスルーするように注意しましょう。
不倫を否定する人は全て荒らしです。
自演で話が進んでいる場合があります。よく見極めてスルーしましょう。荒らしはスルーを一番恐れています。スルーで駆逐しましょう。

※前スレ
W不倫中の人の雑談スレ Part82
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1534862266/l50
0002名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 16:13:50.840
おつです
0005名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 16:17:18.390
前スレの荒し宣言ワロタw
0006名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 16:19:19.840
初めてのお泊りの翌日のランチが吉野家とかないわー
いくら相手が望んでももう少し気が利いたところ行った方が良かったのに
と言うか相手の希望っていう事自体怪しいと思う
なんか色々残念すぎるオッサンだよね
0008名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 16:34:18.500
男の人にはコテつけてもらった方がいいかもね
0012名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 16:47:27.080
とりあえず眼鏡市場と吉野家だけはコテ付けて欲しいよ
0015名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 17:03:36.220
>>11
>>13
ちょっとクスッときたw
0016名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 17:12:41.610
>>9
こうなるまで結構大変だったんだぞw
001710 ◆7CKi1PEXXE 2018/08/24(金) 17:13:53.910
去年のがこの倍は勢いあったよ
0018名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 17:16:06.030
>>17
へーそうなの!
でも3年くらいずーっと荒れてるらしいけど
001910 ◆7CKi1PEXXE 2018/08/24(金) 17:16:52.320
3年まえにこのスレないでしょ
0020名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 17:17:50.690
くだらない負け犬レスで埋め尽くされて新スレか。>>1の人いつもありがとう。
今あの子を駅に降ろして解散。嫁から「お仕事どうですか?今日はカツカレーだよー♪」てラインが来たのを見られて「帰らなきゃね」だって。
気使ってくれるなぁ。いい子過ぎて俺をどんどん駄目にするわ。さて仕事着に着替えて帰ろ。きれいな仕事着で帰るの不自然だけどな。
0021名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 17:17:50.810
>>19
誰かウォッチャーが言ってたけど
0023名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 17:30:21.930
>>22
言い方が悪かった。俺がライン見て「今日カツカレーかよ」って言ったのがきっかけ。
俺も相手の携帯なんて見ないしあの子も見ようとはしないよ。
0024名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 17:43:18.590
来た来たw
0025名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 17:44:56.460
カツカレー目指して帰ろうとするも渋滞…なんだこれ何の渋滞だバカ野郎…全然進まねー。
それにしてもあんないい子が不倫かぁ。まあ不倫したくて相手を探したんじゃなく、出逢いがあっての恋愛不倫だしな。
俺も不倫は生涯この一回だけだと思う。
0026名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 17:45:12.490
俺 をNG登録してみたりしてww
0027名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 17:46:44.200
一周回って面白い
0028名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 17:47:30.600
吉野家で飯食った後何してたんだよ
何と言うか安いデートだな
0032名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 17:51:46.300
>>23
>俺がライン見て「今日カツカレーかよ」って言ったのがきっかけ
なんでそういう事言うかなあ
いい歳したおっさんなのにデリカシーの欠片も無いんだな
003310 ◆7CKi1PEXXE 2018/08/24(金) 17:52:25.020
文句言ってる奴らのが荒らしだな、一人か?
0035名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 17:59:25.410
>>33
そのコテと「俺」をNGしてくれるそうだから静かになると思うよ。もう俺らに対する24H荒らしからのレスは無くなる。
0037名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 18:01:57.340
>俺らに対する24H荒らし

わーおかっこいい♪
0039名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 18:05:04.280
彼女さん傷ついただろうねえ
隠し通せないのってなんだかね
0040名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 18:06:15.780
>>32
そもそも夕方までの時間制限があったわけでね。解散の時間が迫ってたけどお互いに言い出せずにいるタイミングだった。
俺がそのことを切り出す役目だと思うのだが。あの子が気を使ってくれたというストーリーで解散するためにな。そのためにってのもなんか違うけど。
それにしても渋滞進まねえな。カツカレーが孤食になっちまうわ。
0041名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 18:06:30.750
前スレのリング入れるか迷ってる人
オレの彼女もリング入れるかどうか決めかねているらしい
と言っても避妊目的じゃないけどね
リングって外れちゃう事故もあるらしくて、もしホテルでそうなったら困るって悩んでいるんだよね
そのへんの説明ってどうだったんだろ?
0042名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 18:14:44.340
>>34
主人と既彼
0043名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 18:22:34.130
>>40
>あの子が気を使ってくれたというストーリーで解散するためにな
なんじゃそりゃ?
昼飯は吉野家、帰る時間にも気を遣う
そこまでしてうだつの上がらないオッサンと付き合いたい女っているのかねえ
まあ世の中にはゲテモノ好きもいるからなあ
オレには分からんが
0046名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 18:28:27.890
>>19
W不倫中の人、お話しませんかってスレが300スレくらいまであったのに、荒らしに潰されてここが出来たっていう流れ
0049名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 18:32:45.310
>>48
ゲス女が2〜3人躍起になってるのは確か
0050名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 18:43:48.840
>>46
まぁなんでスレが荒れるかというとだなぁ

結局不倫なんてものはなかなか上手くいかないんだよ。
連絡がなかなか来なかったり、下手したら突然切られたり、でも未練タラタラ、その上家庭はウンザリみたいな。
そういう怨嗟のぶつけ先がここだという事だな。
だから俺みたいに最高の妻と不倫相手も美人ぞろいだとどうしても標的になりやすいんだろうなぁ、って思うわ。

だけど、実はそこが一番面白いところでもあるのが二律背反だねw
(難しい言葉を使ってしまった!w)
0051名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 18:45:25.190
>>50
お、おう
それが正解なんだろうな
お前の中では

しかしこれだけ言われても完全に的外れな事を言うとか、知的な障害を疑いたくなるレベル
0054名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 18:48:29.110
>>53
やってみw
0056名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 18:54:39.760
>>50
これはまた大きな釣り針に釣られるクマーAA略
0057名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 18:56:28.450
>>41
筋腫とかがある人は、ない人よりもずれやすいと説明うけたよ。
外れたら出てくるからさすがに分かると思う。
ちゃんと入っているかは子宮口から出てる紐に触れるらしいから自分で確認できるらしいと、ブログとかでは見た。

脱落しちゃう事自体はそんなにないみたいだと説明は受けたけど、定期検診はちゃんと受けて下さいとの事でした。
0058名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 18:57:27.820
>>55
あっ、俺の経験から言わせてもらうと
それ続いてるよ。

で、連絡がくる→返す→くる→返す

それからだね、本当はどうなってるのかが分かるのは。
0059名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 18:57:35.800
>>50
スレが荒れるのは、セックスに過大な幻想を抱き憧れる童貞の子供が、生涯縁のない婚姻のそのもっと上にある不倫を悔しがってこのスレで地縛霊化してるからだよ。
0060名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 19:01:13.850
初歩的な質問なんですけど
皆さんご主人とキスできますか?
私はキスすることに抵抗ができちゃいました
いけないなあって思っててもなんか気持ちが…
0062名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 19:03:19.970
>>59
まぁさすがに童貞がいるとは思えんが?w
でも23人張り付いてるとは思う。

だって俺が書き込んだらレスポンス馬鹿つ早だからなぁw
0065名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 19:05:55.250
>>57
出てくるのか
彼女もそれを心配しているんだけど
まあ男としてはちょっとびっくりするけどそれで終わりだと思う
とは言え婦人科の事は分からないから助言のしようもないんだよなあ
教えてくれてありがとう
0066名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 19:06:55.930
レスつけて貰うのが何より嬉しい人なんだからムシムシ
本当に幸せな人がこんなとこに一日中張り付いてるわけがないでしょ
0067名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 19:06:56.340
>>64
↑↑↑
こいつとか早いんだよ、これがw
0068名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 19:07:45.630
だから眼鏡市場と吉野家はコテつけろよ
メガネと牛丼でもいいぞ
0071名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 19:10:42.340
>>69
やっぱりそうなりますよね
いまのところハグまではなんとか大丈夫なんですけれど
それ以上になるとなんかもう無理かなあって
0072名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 19:21:40.440
>>71
私もそうだけど、それって自分の不倫で旦那の人生最悪にしてる最たるものかと思う
仮面夫婦ならまだしも、気持ちの変化を表面上は絶対に悟られないようにしないと
0073名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 19:22:37.070
旦那とは拒否しててレスだったけど、初めての不倫で
0074名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 19:24:43.680
昨日彼に会ったんだけどなんどもスマホで
誰かにLINEかなんか送ってて萎えた
せめて会ってる間くらい他に送るの我慢しろや
そういう所ほんと嫌になる
0075名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 19:26:38.650
旦那とは拒否しててレスだったけど、初めての不倫で崩壊してから罪悪感で拒否できなかった
既彼との方が気持ちよかったけど旦那の方が大きいし既彼は超早漏。足して2で割ったらちょうどなのに…と思ってしまった

旦那は臭くなかったらこのまま続けられるかも
煙草吸ってないのになんで臭いんだろ
0076名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 19:27:14.610
>>72
そうですよね
主人の知らないところでこんな風になってるのに
ひどいですよね
0078名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 19:28:23.650
>>74
初めてのデートでそれされたから二度としないでって言ったよ
0079名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 19:29:31.120
>>77
前の彼とは他の女が原因で別れたの?
0080名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 19:30:33.010
>>77 奥さんか他の女だと思うわ
画面隠してたし
みねーよw
せめて会ってる数時間くらい送るの1回とかにしろっつうの
最近冷めてきてたし、もう会うのやめようと思った
0082名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 19:33:02.770
私と不倫始めてから、週一で奥さんとしてた元カレ既彼がレスになったのを知ってしまって気まずい 私のせいではないと思うけど、うちは元々レス気味だったからいいんだけどね 奥さん側からのレスだと気持ちが楽なんだけどそこまで聞けないわ
0083名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 19:33:36.090
>>79
そうだよ
私の場合は横でポチってるのを横目で見たら
内容が見えて分かった
その場では何も言わなかったけどね
ニコニコしていつものようにバイバイしてそのままFOした
0084名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 19:33:52.370
>>75
自己弁護になっちゃいますけど私も似たような感じです
抵抗はあるけどなんとか押し殺して求めに応じてます

でも今まで気にならなかったところが気になっちゃって
髭のざらざらした感じとかが触れるとつらいなあって
0086名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 19:36:59.520
>>78 奥さんとか友達とかならいいんだ
でも昨日は明らかに違う感じだった

>>81 いつも目の前でやってる
しかもセックス後の休憩時間とかにw
お風呂はいつも帰る前に浴びる
0087名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 19:39:33.560
>>83 私も帰り際そんな感じで帰ったよw
賢者モードもあるけど、1日経ってからアレ?って思って今に至る
0088名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 19:44:54.960
>>83
私もチラッと見えて判明した
同じようにその場では何も言わなかったけど、後から文句言ってやった
でも好きだから嫌いになれなかった…今でも辛い
0089名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 19:47:57.530
不倫なのに本気になってしまった
嫁より話してて楽しいし、体の相性もいい
見た目も好み
好きすぎて辛い
0094名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 20:01:57.080
>>84
旦那さんが求めてきたらちゃんとセックスしてるの?
それって崩壊前と変わらずできてる?
0096名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 20:14:57.420
>>94
いまのところはなんとかできてます
ただ受け身になることが多くなりました
自分から主人に対していろいろはあんまり…
0097名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 20:16:40.210
Wなんだし、子供の緊急事態もあるし嫁や旦那からの連絡はリアルタイムに受けないとダメだろ。
緊急事態でもなければ返信はしないけど。
0101名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 20:24:17.480
触らないって一切触れないって意味じゃないでしょw
0103名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 20:27:36.720
家族と仕事の連絡は仕方ないよ
他の女とするなってこと
0106名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 20:35:45.200
セックスの途中のランチターイムとかに普通にスマホはチェックするよなぁ、仕事関係もあるから。
でもここでも個性は出るもんだよね。

彼女Aは、「何かあった?一番大事な人からだったりして(妻)?返信したら…」「これ見て、旦那からきたよ〜…」

彼女B、黙って飲み物用意したりタオル整理したり…

まぁ人それぞれだなぁw
0108名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 20:38:17.690
>>107
俺にか?
もちろん彼女Bさん眼鏡市場
0109名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 20:39:02.350
家族からというか家族関連
子どもの急用でママ友からとかもくるし
0112名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 20:52:49.860
>>44
する
0113名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 20:53:49.100
なんだか昨日からの事振り返ると、2人でお酒も飲めたし子育てや俺らのこれからのこととか深く話せたし、いい一夜だったな。
今朝襲ったのも良かったよって言ってくれたし。午後はちょっとダラダラになったけどお互いに気を使い合えてよかった。
0115名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 21:01:19.640
奥さんからの連絡はすぐ返さないと怪しまれるから返してほしいし
既彼は自営なので仕事関係の人からも連絡たくさん来るから
電話出たりメール返したりするけど
ちゃんと毎回ちょっとごめんねって言ってくれるので全然嫌じゃないかな
0116名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 21:04:33.440
結局ケースバイケースだろうね
なるべく触らない方がベターなのは間違いないけど
少なくとも配偶者からの連絡等なら内容はごまかして欲しい
そのまま伝えるとか頭悪すぎ
内容よりその馬鹿な行為自体に萎えるよ
0117名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 21:16:04.920
>>115
ふむふむなるほど。俺も自営だからお客の連絡はいつでも対応してるけど、これからは嫁のラインにもすぐ返してやることにしよう。
考えてみりゃ普段はすぐ返信あるのにある時間だけすぐ来ないなんておかしいもんな。
0119名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 21:22:39.850
>>117
女はちょっとしたことで怪しむので奥さんのは返したほうがいいと思います!
自分の旦那から返信が遅いときは
事故してないかな?大丈夫かな?なんて
心配してる身ですが、
0121名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 21:30:08.480
>>118
いっさい見ないとか可能ですか?
0125名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 21:44:49.830
>>121
一切って事はないけど極力見ない
ただあえてマナー解除してオンにしとく
もし何かしらの連絡が入ればちょっとゴメンねって確認する
それ以外は見ない
彼も私といる時は一切見ないな
0127名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 22:00:05.350
>>125
そうなんだ
いっさい見ないのって逆に怪しくない?
0128名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 22:01:12.710
>>124
わたしも温度差ある
けどあえて自分からはいっさい連絡入れない
めんどくさいって思われたくないから
めちゃくちゃ辛いですけどね
0130名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 22:10:08.600
>>129
それで相手が離れなければ問題ないけどね
0131名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 22:11:03.560
バレたシタは「これから仕事で人と会う」とメールか電話が来てた。
だから連絡してくんな=デートという行動パターンだったとあとでわかった。
家では私と会話しながらプリとLINEで会話してたのもわかったし、出先からはプリと私に同時にLINEで会話してたのもわかった。私とは喧嘩しながらプリとはハート飛ばした会話。
0132名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 22:12:44.370
>>130
彼が俺から連絡はしないと言う人だからこちらからするしかないんだよね
気分が乗ってる時だと返信来るんだけど最近虚しくなってきちゃった
0134名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 22:16:00.350
>>89
前に同じ事言われた
結局お互い離婚出来ないため別れた
本気になると辛いよね
別れた方が楽だった
0136名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 22:18:03.420
離婚してほしくないということは私の本気はまだまだということか
現状維持で本気で好きでいたい
0139名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 22:33:10.530
>>132
そっか、そういう感じだと切ないね
相手にとっては本当に都合良い女になっちゃってるのかもしれないね
辛いかもしれないけどそんな男の人よりあなたを大切にしてくれる相手はいると思うな
0140名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 22:35:54.350
>>127
彼もスマホが鳴れば確認はしてるけどそれ以外は見る事ないなぁ
怪しいとか言い出したらキリなくない?
0142名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 22:41:18.750
>>140
そうだね
Wの時点で色々終わってるもんね
怪しんだらキリない!
0143名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 22:42:08.700
>>141
自分で分かってるならあなたはきっと大丈夫!頑張ってください。
0144名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 22:43:12.290
>辛いかもしれないけどそんな男の人よりあなたを大切にしてくれる相手はいると思うな

何この流れ
ここWスレだよね?独身の恋愛スレに迷い込んだのかと思ったわw
0145名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 22:47:38.790
>>142
色々終わってるってw
でも確かにー
二人でいる時はスマホ見ないでゆっくり話したり一緒にくつろいでいられたらそれで充分
0146名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 22:53:17.020
>>145
うんうん
お互いの利害が一致してればいい
0147名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 23:16:59.950
流れが止まったから書き込みさせてもらいます
>>131
これは男の俺から見るとなんかグサッときたなぁ。絶対にバレないようにする、バレてもなんとか頑張るわ!
0148名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 23:20:51.520

0150名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 23:28:50.050
>>149
だよなぁ
俺はどうなってもいいけど、妻は傷つけたくないからな
0151名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 23:30:33.620
>>136
本気度っていうより子供がかわいそうだから離婚は絶対しないで欲しい
専業の奥さんも同じような気持ちっていう私は特殊
0152名無しさんといつまでも一緒2018/08/24(金) 23:32:33.980
逆に離婚したら本気ってのが分からない
離婚してどうすんの?私にも離婚を要求するの?離婚も再婚もめんどくせーわ
0154名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 00:13:54.700
>>152
同意見
不倫したやつなんてまた同じこと繰り返すんだから仮にW不倫からの離婚、再婚なんて相手のこと信じれるわけないしね
0155名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 01:50:43.780
半年プラトニックな関係だった既彼との初エッチで酷い目に…

いよいよ挿入ってタイミングで当たり前のように私の尻穴に亀頭を押し込んできた。
急遽ストップして穴が違う事を訴えたら
旦那に散々穢された穴は嫌だと。
膣なら嫁で間に合ってるからアウトソーシングでは使い込まれてない尻穴を使いたい。との事。

確かに尻穴は未使用だけども、今の所は糞しか通過を許す気はない事を伝えると、「それじゃあ無意味だね」と呟き帰って行った。

もう不倫は懲り懲り

https://i.imgur.com/3qQz8jv.jpg
0158名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 07:12:19.160
389 風吹けば名無し 2018/08/25(土) 01:18:53.56 ID:aWEjgpsT0
お前ら酒飲み以外の趣味なんや?


夜釣りに読書にセックスに都内の美味い飯屋めぐりぐらいしか趣味がないつまらない人間なんや
677 風吹けば名無し 2018/08/25(土) 01:37:13.64 ID:aWEjgpsT0
来週ひさびさに会うJDとSEXだから楽しみや
JK時代やりまくってたけど超可愛くてオチンチン舐めたがりのいい子だったから

https://i.imgur.com/r8hZNEo.jpg
https://i.imgur.com/6MaNHuo.jpg
702 風吹けば名無し 2018/08/25(土) 01:39:16.71 ID:aWEjgpsT0
>>694
高身長で綺麗な顔に産んでくれた親に感謝してる
872 風吹けば名無し 2018/08/25(土) 01:52:16.34 ID:aWEjgpsT0
ちな明日は定期的に呼び出されるセフレとや
性欲強いEカップ女でチンコを性処理に使われてる
来週は>>677の子

https://i.imgur.com/4Zr8aGW.jpg
0160名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 08:13:54.020
通信手段にしてるシークレットブログにあの子から昨日のことのお礼の長文が来てた。どこまでキュンキュンさせんだよ?
これは俺が先に書き込んでおくべきだった。気が利かなかったな。
0162名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 08:32:33.810
全然。自分に気持ちを伝えようとしてるならどんなに長くてもウザいなんて有り得ない。
ここのくだらない負け犬の長文と同列に思わないで。種類が違うから。
0164名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 08:44:39.030
>>154
結局不倫からの離婚再婚はほとんどなく本気不倫なんてほとんどなく相手を信じられないという事ね
0166名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 08:49:52.400
>>162
社会に不満でもあるのか?w
0167名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 08:52:19.330
風俗嬢のブログの話はもういいよw
0168名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 08:53:03.700
自分の奥と彼女はここの人らと違うとな
見下してるなら同列になるから書き込むなよ 
ほんと嫌われる天才、バカな男だよ
0169名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 08:53:24.920
>>166
なんだそれ?意味が通じないのだが。負け犬側が現実社会とでもいうのか?
負け犬社会とは無関係な世界で生きてんで一緒にしないでね。
0170名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 08:54:59.910
>>168
ほう、ここはW不倫をしている人だけのスレだぞ。無関係なスレ違いのおまえが消えるべき。もう来んな。
0171名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 08:56:32.790
まぁシークレットでどうこうするくらいだから用意周到で互いに長文オケカップルなら誰も文句いう筋合いはないけど
0172名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 08:59:15.440
朝っぱらから荒らす気マンマンの人がいるなぁ
0174名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 09:04:18.460
>>171
思いを伝えようとしてくれてるならどんなに長文でも嬉しいよ。そのまま300ページの恋愛エッセイに突入してくれてもいい。
0181名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 09:17:51.990
横ですけど
メールだと長文になってしまう。毎日やり取りしていても結構話すことあるからね
0185名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 09:43:51.210
>>177
いや、多分ピンポイントで俺だわ(´∀`*)

>>168
>自分の奥と彼女はここの人らと違うとな

こう思わせるような書き込みをしたかと思うと、俺は人を見下すとかしない人間なんでショックだわ(´ー`)
0186名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 09:44:34.880
>>184
読まないんじゃなくて読めないし、そもそも長文で想いを伝えてくれる相手もいない侘しい負け犬。
それが「DTM24」(童貞負け犬24時間)。コテ与えるから使え。
0187名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 09:50:24.800
ざっと見てると、男の人が最低二人いて、その人たちが鬱陶しい流れにしてるみたい
0189名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 09:54:28.670
眼鏡市場は前スレでも居座る宣言してたしw
実質荒し宣言だよなあれ
0190名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 09:54:54.440
長文書くてどんな心理状態?
あの時こう言ったじゃん?でもホントはこう思ってたんだぁ(//∇//)ミャハ
とかダラダラつづるのか
0191名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 09:55:51.240
W不倫の話なら荒らしじゃないだろ。W不倫とは関係ないスレ違いが居座ってるほうが荒らし行為。
もう来ないで。
0192名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 09:57:44.260
わたしは長文なんてしたことない
時間決めてその間はスタンプの応酬だなあw
0195名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 10:08:54.330
カレースレとかにもよくいるやつと同じ。「俺のカレーにはジャガイモ入れないからおまえのカレーにも入れるな」ってやつ。
おまえの価値観で生きたいヤツなんか居ねえよって。「俺が長文読めねえからおまえの彼女も長文やめろ」って何の話だよ?ってな。
0198名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 10:13:42.380
吹き荒れてるな
0199名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 10:14:35.950
わたしは「うさまる」と「毒舌あざらし」彼は「ざっくぅ」と「毒舌あざらし」
素直に気持ちをスタンプに込めるときもあれば
かまちょで送るときもある

もちろんトークルームの内容は即消し
その瞬間さびしいのが襲ってくるw
0200名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 10:20:55.040
>>199
パスワードで入るシークレットブログおススメです。携帯には何も残らないし、そこは二人だけの世界。
スタンプは使えないけど話した内容を消す寂しさは無いよ。シークレットウィンドウからいちいちアドレス打ち込む必要があるけどその手間の価値はある。
チャットも組み込めるよ。
0202名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 10:22:48.640
●●●●●
0204名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 11:03:38.040
間違えて既彼に電話かけてしまった…。
土日の午前中は嫁も彼も寝てるみたいだけど嫁に気付かれたらアウト。
すぐに携帯チェックするクソ鬼嫁。最悪だ。
0206名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 11:14:25.060
>>200
紹介してくれてありがとう
わたしはちょっといいなって思ったけど彼がどうかなって感じw
寂しがってるのわたしの方だけみたいな気もするし

あーん切ないよう
0207名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 11:27:45.890
普通にヤフーと蚊のフリーメールの方が使いやすいんじゃないかなあ
あえてブログを使う理由あるのかな?
0208名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 11:32:45.070
あんまり切ないから「ああああああ」って悶えてるスタンプ送っちゃったw

>>207
LINEもそうだけど二人の「場所」を共有したいって思ってるから
少なくともわたしはそう
0209名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 11:35:19.630
>>206
携帯には何も残らないよっていう超絶メリットを伝えて、自分が作っておいて誘ってみたらどうだろ。
さっき調べたらアイコン押せば自動的にシークレットウィンドウから繋げてくれるアプリがあったよ。
今までいちいちアドレス打ち込んでたからこれは便利になる。
ブログに入るのにパスワード、中の記事にもパスワードでその記事の中でやりとりしてる。どう間違っても誰にも見られないね。
0211名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 11:45:33.870
>>204
名前で登録してるのかな。男の名前や会社名で登録してないの?
俺なんか登録自体してないから電話来ても番号しか出ないよ。
0212名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 11:48:32.010
>>208
DTM24だからスルーして。
0213名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 11:56:35.420
>>209
ありがとうアプリ検索してみる!
二人きりのやりとり場所欲しい!(必死w

>>212
え?わたしDTM24さんじゃないよ?
0215名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 12:02:03.830
>>211
LINE電話なんだ。登録名は全然関係ないやつにしてるみたいだけど、私がLINEに設定してる名前は本名だから隅々まで見られたらまずいの。。
クソ嫁は自分が知らない人は徹底的に問い詰めるタイプらしいからこわい。
0217名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 12:06:13.390
>>214
207だけど何故そんな事言われるのか分からないよ
女なんですが
0218名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 12:06:55.570
返信スタンプで「ぷーくすくすw」みたいにあおられたっw
はあ…

>>214
ごめんなさい早とちりしてました

落ち着けわたし!
0219名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 12:13:07.270
>>217
そのメリットがすぐわからないのはDTM24と同等のバカさでしょ。そんなやつら糞味噌一緒。区別は無いよ。
0220名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 12:22:09.160
クハッー!
今温泉から上がった!

妻からはねぎらいメール
眼鏡市場から裏山LINEがきたわ
0224名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 12:53:51.760
ジト目のスタンプ送ったら「全く聞いていない」スタンプが返ってきたw
いつものやり取りだけどこういうの幸せ
0226名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 14:04:48.630
年に一回くらい泊りでデートできるんだけど今年はお互い忙しくて予定が立たない
デートプラン自体は大体決まってるんだけどいつになったら実現できるか
0228名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 14:58:13.970
>>225
1回目なら挿入して1分もたないと思う
0231名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 15:40:45.560
>>230
それが気持ちいいんだよ
旦那の方がもつし大きいけど全然だった
0238名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 16:28:54.270
>>237
お前見てるようなタイミングだなぁ
今ちょうど妻と合流

ちなみに眼鏡市場は仕事
鈴木さんは子供中心で特に土日は有り得ない、
0243名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 17:33:51.590
>>236
仲良くなって私が好きになったから
0246名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 17:43:30.520
>>245
言うつもりなかったんだけどね
しつこく聞かれたから…バレてるみたいだしまぁいっかと思って
0249名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 18:16:00.100
>>246
ちょっとずるい男だったかもね。結果よければそれでいいけど。俺もおっかなびっくりだったからその人の気持ちわかるけど。
0251名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 18:43:59.740
>>249
ちょっとどころじゃないよw
好き負けとはこの事だね
0252名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 18:52:25.180
葛藤しつつもブレない彼
本当の僕を好きになってくれってアンタw
本当にいいの?どうしたいのやら
0255名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 19:46:27.110
キモオヤジ二人のせいで急に過疎ったね
0256名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 19:51:17.660
変な男いつから居着くようになったんだろ
水筒にレモネードだっけ入れてデート行くとかそんな話をしていた頃が微笑ましい…
0259名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 19:53:28.320
レモネードなんてみんなで笑いモノにしてたクセにw
美術館が叩きワードになってたこともあったね
0261名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 20:00:57.780
>>252
いい歳して本当の僕とかないよねえ
中二病かねえ
0262名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 20:03:37.110
>>259
ダラダラダラダラと不倫とかするもんじゃないんだぞ。
一番大切なところが分かってないね。
俺なんか歯切れのいい歯ごたえのある交際をしてるしな。ケジメだよケジメ!
0263名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 20:04:42.490
いっぱい我慢してると感じながら、無駄にオトコゲ出して、がんばってるのね
って思いながらヨシヨシしてやると柴犬みたいに懐くよ
0264名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 20:07:34.970
色々考えては見るけどやっぱり相手のことはセフレに毛が生えたモノとでも思うくらいが一番いいよね
やたら重い女になったところで嫌われるだけだもの
0265名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 20:16:38.970
結局一緒に生活してないからうまくいってる関係だもんね
夏休み中の嫁の愚痴聞かされて嫁といて楽しくなかった休日の様子にホッとしつつ喧嘩しながらも一緒にいられるのが羨ましくもあり
まぁ美味しいところだけいただいてるのでよしとしようそうしよう
0267名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 20:24:27.210
>>204
だけど、まさかの嫁にバレてLINE消されてたから午前中の着信は入ってなかったと。
本当に最悪だ。
0274名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 21:00:43.230
>>211
うちの旦那がそれ。登録してないわよ。
でも全部メモってある
勘がいい嫁なら分かる
同じ番号ならすぐ分かるしw
0277名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 21:11:07.750
登録してない番号から何度もかかってきてたら
普通に怪しいよねw
だったら業者とか友達の名前かりるとかにしたほうがいい
0278名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 21:12:56.180
>>274
メモしちゃうとか脇甘すぎて。番号なんて知らんでいい。
あの子から携帯に連絡来たのは行方不明の子が生きて見つかったニュースの時だけだし、嫁も俺の携帯チェックなんか一切してないし。
携帯にも残らない連絡手段でやってるから超余裕だよ。
0280名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 21:24:56.710
>>279
出来ないから。それに本人がそんなことする気も無い。DTM24には理解し得ない雲の上の世界の話で解るわけもないだろうがね。
0283名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 21:29:45.250
>>282
色々上手くいってないのか?
0285名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 21:33:59.060
嵐!
0288名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 21:37:56.920
興信所に依頼するといくらぐらいかかるんですかね?そんなことするなんて愛されてるなー
0290名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 21:39:16.640
>>268
iPhoneだと、ホーム画面から左にスクロールするとSiriからの提案てやつによく使うアプリが表示されるから、変なアプリは使えない。
どうしたらいいものか…
0291名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 21:40:14.010
ぎっちり証拠つかんで普段通りに生活してる奥様知ってる
我慢できなくなったら突き出すらしい
0292名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 21:44:42.200
>>287
おまえが金出すならアウトだな。しかし浮気は嫁公認なんで。必ずあたしのところに帰ってくるんだってよ。まあそうなんだけど。
世界が違いすぎて残念だったな童貞負け犬24。
0293名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 21:49:37.830
>>286
止まってないが
0294名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 21:50:10.630
>>291
やだなー怖いよー
彼の奥とは週1回顔合わせるからいつもドキドキしてる
0295名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 22:12:21.710
そういえばLINEはパスワードでロックできるんじゃなかったかなぁ?勘違いかもしれないけど

ちなみに俺はチェックされる事がないから本当に楽だわ
0301名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 23:18:00.600
>>300
追われたいなら逃げるしかないなぁ
0302名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 23:19:30.140
連絡急に途絶えた時は奥に疑われてスマホ没収とかLINE削除したさせられた可能性もあるね

私も旦那にやった事あるし
0303名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 23:30:22.130
>>300
相手に素っ気なくするとか
私は物凄く好きだけど冷めてる態度とると
必ず追いかけてくるからそうしてる
0305名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 23:35:50.430
逃げたり素っ気なくしたらそのまま彼を放流!の事態に陥りそうで出来ずにいるよ
こんなに好きになるはずじゃなかったんだよなー
0306名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 23:44:56.260
どんなに好きでも離れていく人を追いかける事はないなぁ。

一度は、戻る気はないのか?
くらいのアクションは起こすけど、そのまま離れるなら自分の気持ちもそのまま離れるし、戻ってくるならそれでいいし。
0307名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 23:48:40.970
随分ドライなんだね
私の相手のようだわ、とはいえ私の相手は1度のアクションすら起こさない人だけどね
0308名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 23:52:32.010
それは相手が離れるフリをしている場合があるからね。好きな人なんだから優しくはするよ。
0309名無しさんといつまでも一緒2018/08/25(土) 23:54:44.880
なんだかんだ5年以上続いてるしお互い離れるつもりもないから
このままずっと続いていくんだろうなと思う今日この頃
0310名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 01:05:47.290
>>306
俺も同じ感じだな
どちらかが別れたくなったら潔く別れるのがWってもんじゃないかなあ
0311名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 06:01:21.730
昨日奥にLINE消されてたものです。
つらすぎて寝れなかった。
どうやったら気持ち楽になるかな。すんなり終われる気もしないし、まだまだ大好きすぎるし、でもリスクありすぎだし、どうしたらいいかわからない
0315名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 06:36:57.700
相手奥のことクソ嫁とか言っちゃう人だからねぇ
彼の言うことを全て鵜呑みにしてるアホなんだろうよw
0316名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 07:18:35.350
LINEの連絡頻度が減ってきて、優先順位下がって来ているのを感じる。次会ったときに別れたいの?と聞いてみるか悩み中。
礼儀としてお互いFOだけはしないようにしようと約束してる。
0318名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 08:11:32.610
>>267
その連絡はメールか何かで来たの?
奥バレしたのに連絡してきて大丈夫なんだろうか
嫁も『また女?怒』で問い詰めたりしないのかな
0319名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 08:50:18.250
>>317
嫌だね
0321名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 10:00:23.920
>>311
ライン見られて彼が軽く問いつめられたことあるよ
どうやってごまかしたのかは知らない
その後ライン以外の方法に移行して続行してる
彼にやめるという選択肢がなかったことに正直びっくりした
0322名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 10:03:04.550
嫉妬深い妻がいてその上で浮気するなら、連絡ごときでバレないような方法を考えてほしいものだよね
ライン使ってるとかバカすぎ
0324名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 11:11:07.670
もうこのままフェードアウトして終わりにしたい。なのに相手が頭から離れない。
0325名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 11:12:47.200
>>324
普通は頭から離れないだろ
経験少なすぎだよね
0326名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 11:14:52.410
>>325
その通り。
どうしたら良い?
0327名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 11:16:13.160
お盆明けから彼が滅茶苦茶忙しくなってしまった
下手したら今月会えないかも
あーお盆前に会っておけばよかった、断らなければよかったと今更激しく後悔
0328名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 11:16:13.260
>>326
余韻に浸るw
子供がいるならそっちと遊ぶ。
なんでも潮時ってあるからね
0329名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 11:18:53.460
>>328
だねー
頑張る
0330名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 11:20:55.370
既男不倫のうち息抜きと本気の割合はどのくらいだと思う?
0331名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 11:24:01.250
彼は割と自由に夜外出できるけど私が旦那が厳しくてなかなか出れない。
彼は週2.3は会いたい人なんだけどなかなか週1くらいでしか期待に応えられなくて、彼が病み始めてきた。
彼もそれなりに工夫して外出してくれてるのは分かってるけどうちはちょっと買い物行くとかって言っても旦那が俺も一緒に行こうかなって言ったりするし
友達付き合いも誰といつどこでって厳しいし知らない友達はまず紹介しろって言うし飲み会も以ての外だしどうしたらいいんだろう
0332名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 11:26:22.870
週2-3なんてバレるのは時間の問題
相手はあなたの人生のことなんて考えてないじゃないですか
0333名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 11:26:30.830
来月、再来月忙しいから会えないと言うけど会う気がないだけなのは分かってる
崩壊以降扱いも雑だったし今考えたらお金も時間も無駄にしたなー
0334名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 11:28:07.930
>>331
人間やめろよ
0335名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 11:32:27.380
週1でもかなりな頻度だなー
正直そのくらい求められてうらやましいと思ってしまう
0336名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 11:33:29.250
>>333
会う気ないから来月再来月無理っていってるんだろうね
FOだよ、それ
でも、お金を何に使ったのか知らないけど美容関係なら
自分のためにもなるし、いいんじゃない?
0337名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 11:35:06.260
>>331
貴方みたいに旦那に管理されている人は週1だって続けるの難しいでしょ
相手も相手だし辞めといたほうが身のための様な
0339名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 11:40:07.660
週2〜3回会いたい?
常識も節操も何もない低脳丸出し
そんなクズにくっつく女もお察しw
まさか幼児虐待とかしてない?
ご主人可愛そう
0340名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 11:40:11.850
>>331
専業主婦なんだよね?もしくはパート?
アナタは日中に自由が利かないのかな?
そんなに病む程会いたいなら休み取って無理なく会える時間に会えばいいじゃない?
男が馬鹿なんだろ
0341名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 11:40:55.510
ゲス女が集まりだした
0342名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 11:43:22.670
去年、色んな事が重なりかなり険悪になって3か月会えなかったよ
今は戻ったけど本当に辛かったな
0345名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 11:45:24.900
>>331
沢山会いたいって気持ちは分からなくはないけど、週一で会っていて病んでくるとかちょっと異常性を感じる
その彼って危ないと思うよ
ちなみに会った時ってセックスするの?
0346名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 11:45:59.420
>>332
それが一番怖い。私も会いたいのは同じだけどなかなか独同士みたいに会えないのは分かってるけど、彼は理解してても気持ちが追いつかないみたい。

>>335
それだけ会いたいと思ってくれてるのは嬉しいし本当は毎日会いに行きたいって言ってくれてすごく幸せではあるの。
でもそうもいかないのがこの関係だしどう譲歩したら少しは満足してもらえるのか悩んでる
0348名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 11:49:25.770
>>338
それもありだけどまず俺の知らない人は紹介しろタイプだし紹介したらしたで俺もたまには顔出したいって言われる

>>339
してないよwうちは子供いないし

>>340
会社員で同じ会社なんだよね。
前に休み合わせて平日に出かけた事はあったけど噂立つのも困るからそれもなかなか頻繁にはできないし。
0351名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 11:56:22.520
旦那さんだけがまともに見える
0352名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 11:57:38.830
>>344
3回に1回はセックスなしぐらい。

>>345
しない時もあります。
時間も30分とかじゃさすがに短いし、セックスなくても1時間くらいは話せる時じゃないと時間空いたよって言えなくて。
でも往復の時間もあるから実質2時間くらいないと難しい。
ラインは毎日してるけど今1時間だけヒマできて一人でこうしてるよっていうとなんで早く言わないの?って言われます。
0353名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 12:02:38.220
>>349
います。飲み行く時は自由になれるけど帰りは迎え行かなきゃいけないし飲み行くのも突発的だしで予定が立たないです

>>351
ところがどっこい毒旦那なんですわ
0354名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 12:03:53.540
みんなどれくらいのペースで会ってるの
0356名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 12:06:11.630
これは逃げた方がいい案件だと思う
その彼って精神的に未熟だしエキセントリックな気がして怖いよ
旦那さんも毒ってことだから多分普通の男というか成熟した男の標準を知らないんだと思う
深みにはまる前に早く逃げた方がいいと思うなあ
0358名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 12:08:23.080
>>354
週に1回は顔合わせるけど、2人きりで会えるのは月に2回くらいかな〜
今めちゃくちゃ素っ気なくされてて次の予定もたつ気配がないから、来月からどうなるかわからないけど
0360名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 12:35:00.810
うちは結構会ってるほうなんだな
月3ぐらいでホテル、週1で車で2時間イチャイチャ、たまに私のバイク先まで迎えに来てくれたりがあったりする
朝のあいさつと夜に30分は毎日ラインしてくれるし
0370名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 13:05:37.140
私も彼と同じ職場だけど、週一じゃ足りないって言うな。それで何回も揉めたから気持ちはわかる…
嬉しいけど、ダメなもんはダメなんだからわかってくれよ!って思って、その度に向こうはワガママ言ってごめん…とか言うけど、結局数日経つとまた「なんで会えないの?会おうと努力してくれない」とか言い出して、ウンザリしてきたよ。
ちなみに会う度に絶対にセックス、もしくは挿入なしでも途中までは必ずするから、ヤリたいだけなんだろうと
0372名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 13:14:37.290
いやー、それは地雷
今懐いて来てる37の男がそんな感じ
怒涛LINE追撃だけは理性で抑えてるようで助かるけど、どうやって諦めさせるか悩み中
キスしかしてないのに、まずったなぁ、、
0374名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 13:21:34.110
>>370
>>331だけどほんと似てる。やらなくてもボディタッチはあるからそこだけ違うけどほぼ一緒
0375名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 13:22:43.270
>>371
はじめはいいかもしれないけど、何回も続くとゲンナリしてくるよ。自分次第でどうにかなることじゃないからさ。
家庭をお互い大事にしようねって向こうから言ってきてはじまった関係なのに
0376名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 13:27:31.610
>>374
そうなんだね。なんか、うちの彼は見た目と違ってめちゃくちゃ女々しいとこ多くてちょっと冷めてくるんだよね。そういう時はLINEも連続できたりして、女子かよ!って…
0378名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 13:52:06.100
月イチで充分、たまーに二回とか
週イチとかキツいや
0379名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 13:57:37.130
だいたい普通のお相手でもなくて不倫相手なのに、モテない君なんかに愛想とかするからだよなぁ。

白髪頭のおっさんがちょっと愛想してもらって必死でおばさんに言い寄ってんだけど、
みんなバカにしながら見てんのに本人は気づかないでニコニコしてるんだよw

結局そういう男って状況が目に入らなくなるだろうな、と
付き合う前も付き合ってからも行動パターンは変わらないんだよねw
0380名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 14:46:06.350
相手に無理させる男はしんどいよね
旦那が束縛厳しかったからしつこい人なら続かなかったし嫌になってたけど
長く続いてる
0383名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 15:23:55.930
1年と10ヶ月くらいだけど週1〜2で会うよ
SEXは月に1、2回かな
毎月おでかけも計画してくれるわ
でもお互い色々あったりで3週間くらい会えない時もある
0385名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 16:13:50.560
今日は質問おばさん大活躍
0386名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 16:17:13.900
>>315
品がなさすぎだよね
0387名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 16:25:37.870
24時間テレビ……
それにしても似てるわw
0389名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 16:33:20.340
首傾げるくらいそっくりw
ビックリするくらいw

今だよ今出てる!
0395名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 16:54:46.460
と言いながら佳乃にくぎ付けだったりして
(´∀`*)
0396名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 17:30:39.220
あっ、お前ら雑談に戻ってもらっていいんだぞ、
昼寝から起きてテレビ見たら、え〜、というくらいそっくりな人がいたからビックリしたよ

さー、遠慮なくやってくれ、
0397名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 17:55:21.370
>>386
人のこと棚に上げてよく品がなさすぎとか言えんなw
0398名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 17:56:41.820
奥さんとラブラブな人と不倫しても楽しくないわ。嫉妬で狂いそう
0400名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 18:22:45.620
>>397
自分の事、だなw
0401名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 19:28:06.400
最初遠距離だし一、二回でやり捨てられるかもと思ってたけど、気づいてみたら両手じゃ足りないくらいになってた
別れなきゃって何度も思うときもあったけどお互いわかってきて段々関係が良くなってきて情がでてきた
相手はどう思ってるんだろう
のめり込む前にほんとはもう会わないほうがいいんだろうなあ
0403名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 19:56:27.510
やっぱり彼女自身も木村佳乃を意識して髪型とか決めてるという事
0405名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 20:02:30.010
相手の嫁をクソ嫁って言った人のこと叩いてる人いるけど、みんなそう思わないの?素敵な嫁って言えば品がいいの?
0407名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 20:03:34.980
>>404
いや、本当に綺麗で凛とした女性に巡り会えて幸せだなぁ、と
0408名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 20:06:48.810
>>398
めちゃくちゃわかる。今日も2人でスポーツ観戦
0409名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 20:12:20.550
長期休みの度に家族旅行に行くのって仲良し夫婦だよね?
なのになぜ不倫するのですか?
0415名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 20:37:40.290
>>405
自分が不倫して悪いことしてるくせに相手の嫁をクソ嫁という人格に
不倫してさらに上をいく嫌な女ってことなんじゃない?w
0416名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 20:38:08.700
>>405
疑われたり、ましてバレたりする方が悪いのに、相手の嫁だけをクソ呼ばわりがアホってことでしょ
0424名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 21:20:35.200
相手の嫁に嫉妬とか全然ないなー
0426名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 21:34:41.670
風俗嬢並みの感覚なんでしょうねー
0430名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 21:41:30.410
奥さんに嫉妬はしないけど
既彼は主人に嫉妬してくるよ
うざくないしちょっと嬉しい
0431名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 21:41:34.430
既彼の奥さんすごく上品で綺麗で学もあって素敵な人だから今更比べない
愛されてていいなーとは思うけど
0432名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 21:41:47.570
めちゃくちゃ嫉妬するわ〜
苦しいくらい
どうしようもないんだけどね
ラブラブだね、とか嫌み言ってしまうわ
0433名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 21:42:02.030
>>426
誰が?
0434名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 21:42:59.140
>>432
そのくらいならかわいいーやつって思えるしょ
嫉妬丸出しはきつい
0435名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 21:47:59.430
>>434
そうなの?
かなり嫉妬丸出しだよ!
今相手は旅行中で明日会うけど嫉妬しまくりで態度に出そう。
また嫌み言ってしまいそう。
0436名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 21:48:27.830
俺は今まで妻に嫉妬・気に掛けをして来なかった彼女はいないかったけどなぁ。
かなり凛とした彼女でも言葉には出さなくても、フンッ、と綺麗な顔を横に向ける事があるからなぁ
0438名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 21:51:43.370
>>436
やっぱり夫婦仲は良い?
0443名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 22:02:00.620
>>438
仲は凄くいいよ
0444名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 22:02:27.700
私も彼の奥のことをクソ嫁と思ってるw
だって専業主婦なのに食事作らない、掃除しない、洗濯は週に二回
ちなみに子供は高校生
本人はいたって健康
そんな奥のことをフォローのしようもないw
0446名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 22:04:21.440
だってそんなの彼がうそ付いてるかもしれないし
こちらはこちら そちらはそちら
で深入りしなくても良いじゃない
0447名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 22:06:01.680
>>443
そうだよね。仲良いのがわかるから嫉妬しちゃうんだよ。
奥さんと仲良しなら不倫する必要ないじゃんって。
0449名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 22:07:15.440
>>435
発狂とかされたらキツイけど
拗ねちゃうくらいならかわいいと思う
0451名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 22:08:10.060
>>439
男は嫉妬がうざいということですか?
0452名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 22:09:17.350
>>450
同意!
前の不倫相手とか気になっちゃう
私の場合、平行されてるからもう1人のふり相手なんだけど、、、
0453名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 22:09:42.890
>>450
同意!
前の不倫相手とか気になっちゃう
私の場合、平行されてるからもう1人の不倫相手なんだけど、、、
0454名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 22:12:37.750
大事な事なので二度言いました
(古いかw)
0456名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 22:19:05.410
絶対教えてくれないんだよねー
私は不倫初めてだからフェアじゃないモヤモヤした気持ちになる
0462名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 22:33:53.620
歴代彼氏の中で一番じゃないって伝えたから根に持たれてるのかも 元カレなんだよね 相手
奥さんは美しくて素敵な方よ
0463名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 22:39:41.820
オカルティックな話信じる?
塩まじないってやつで彼が離婚しない、彼嫁が浮気しないってまじなったの
そしたらやったの忘れたぐらいのいまさ
彼嫁がホントに浮気して
慎重に突き詰めてくはずだった彼が爆発して嫁にぶちまけて離婚秒読みになったみたい…
怖い…
その時に彼と一緒になりたいってのまじなった
紙に不満なこと書きなぐるやつだからストレス発散にもなるかと思って、まさかそうなるとは思わないから
偶然かな?
0464名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 22:40:37.880
>>444
何でそこまでしってるの?
旦那がそんなに把握できてるわけないよ
配偶者の悪口をいう男ってことだけが事実
0467名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 23:03:54.080
いってるだけならね
それで離婚しないなら遊びだよね
0470名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 23:12:53.320
>>468
そうでもないよ
愛情なんてない旦那でも必要最低限の家事してますよ。
家事は飽きたとかの問題じゃないよ
やりたくなくても自分のためでもあってやらなきゃだからやらないのがホントならなんかの病気か怠け
0471名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 23:15:01.640
>>469
そう思うと、うちの彼は小梨だけどきっとうまくいってるんだろうなぁ
0472名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 23:17:28.000
焼いちゃうけどその分甘えまくるw
彼にとっての「かわいいやつ」でいたいしね
0473名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 23:20:29.920
>>472
最近それの度がすぎちゃってケンカばかりしてる
それで昨日一緒になりたいってぶちまけた
0478名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 23:34:10.750
彼が離婚しても浮気相手でいたいから、他の人と再婚して欲しい私は少数派かもね
再婚相手が嫌な女だったら嫌だから 今の美人な奥さんと円満でいて欲しいけどね
0479名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 23:39:18.880
>>473
あれまそりゃ大変なことに
少し距離おけるなら頭冷やすためにおいた方がいいかもだよ
0480名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 23:39:27.000
>>475
いや、その後に一緒にならなくてもいいからそばにいたいって
結婚という形にはこだわらないって
私とは関係なくもうすぐ向こう離婚するから言ってしまったんだと思う
0481名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 23:41:28.720
>>477
そういう感じになれたらいいけどなー
でも順当にいけば彼より先にわたしが逝っちゃうなw
0483名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 23:43:23.770
>>474
こないだまではお互い子供成人したら一緒になろうって話だったけどそれは16年後だからはぐらかしてるなって思ってた
それで昨日ケンカの時にそうぶちまけたら考えさせてって言われて
今朝覚悟できてる?って念押された
だからうん、って言ったらわかった。
こっちも覚悟きめるから。
こっちは嫁浮気してもうすぐ離婚だからそっちはそっちでやってって
0488名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 23:45:39.630
>>483
子どもがかわいそうだよ
0489名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 23:47:54.750
>>486
そうだよね。自分クズすぎる
子供には旦那必要だけど…
私は旦那いなくても平気
0490名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 23:49:03.630
>>487
彼にも娘がいる、中学生。
ただ、嫁の連れ子だけど、向こうはもう壊れかけてる。
0491名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 23:49:46.690
>>489
もうね、知らん男と一緒に暮らす子供の気持ち考えなよ
ほぼ無理だと思うよ
私は旦那いなくても平気なのは分かったけど、子供がいる以上
そうもいかないんだよ
0492名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 23:50:44.380
>>491
一緒には暮らさない
0493名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 23:50:51.110
それでまた連れ子かww
同じこと繰り返すよそれ
今の嫁も不倫略奪だったんじゃない?
で、また今度絶対不倫する
0494名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 23:51:20.940
483はたぶん彼と別れないだろうから
浮気し続けてこそこそしてるお母さんとはれてやましいことはなく離婚して他の男の人と一緒に暮らし始めたお母さんとどっちが良いんだろうね
0495名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 23:51:58.110
>>492
じゃーなんで一緒になりたいとか言ってんの
すごい中途半端
そういうのが一番子供が病むんだよ
どっちみち上手くいかない
0497名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 23:53:07.910
>>493
前の嫁も浮気されて離婚、今の嫁も浮気してる
一緒には暮らさないよ
離婚したとしても籍も入れないし
0499名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 23:54:20.650
>>497
え??今回でバツ2になるの???
前の嫁の離婚原因なんか鵜呑みにしちゃいけない
だって自分だって浮気してんだから
0500名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 23:55:31.690
>>495
一緒にいると嫌な面もみるから2回目離婚するとしたらそれが結婚の悪い面でもあるって
私も彼に嫌なとけな見せたくないからそれで同意した
0502名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 23:56:49.790
まず自分が稼いで経済的に自由になることが子供も自分もなんとか折り合いつけて幸せになれるのかも
0503名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 23:56:50.160
「子供が可哀想」とか言う奴、ちょっと黙ろうか

そら親の都合で振り回される子供が可哀想ってな、
誰だってそんな事は解ってるんだよ
お前らだって「不倫は周りを不幸にする」のを解っててやってんだろ

人生ってのはそう単純じゃない
絶対的な正義をかざして相手を総攻撃するのをやめろ
0504名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 23:57:03.400
絶対前の結婚も自分の浮気だよねぇw
大抵嫁の浮気で〜って男は言う
だって今回も不倫してるわけだし
説得力ゼロ
0505名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 23:57:07.690
>>499
×2になる予定だってさ。
前の離婚理由なんて突き詰めても仕方ないよ
0507名無しさんといつまでも一緒2018/08/26(日) 23:58:56.030
実は彼、私の前に彼女いたんだ
体の関係にはなってないらしいけど
0509名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 00:00:06.380
>>507
ほら、ただの浮気性じゃん
何とでも言うよ
体の関係になってないなら彼女とかいわねーし
騙されやすいんだね、ほんとアホ
0510名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 00:01:00.560
バツ2でしかも自分の前に彼女がいたやつに
一緒になりたいっって喧嘩してるとかなんかの茶番?w
0514名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 00:06:25.760
>>509
その事でもケンカしたよ
0515名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 00:07:27.690
>>510
ある意味でハッタリのとこもあったかも
0516名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 00:14:07.190
俺の彼女は一度も嫉妬したり怒ったりしたことない
たまーに愚痴はこぼすけど、嫌な感じの言い方ではない
いつも楽しいってか明るい
だから癒される
俺はワガママだし色々我慢してることもあるんだろうが、
家ではいい嫁なんだろうなとつくづく思うわ
0517名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 00:16:20.110
>>516
私もそんな彼女になりたかったな
すごく理想だね
最近嫌な女になりつつある
0518名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 00:17:22.330
ギャーギャー怒る女は大抵家でもギャーギャー言ってるよw
もしくは興味をなくした旦那へはギャーギャー言わなくなったけど
不倫相手にギャーギャー言うようになるw
どっかしらでキーキー言ってるから

どちらにもギャーギャー言わない女が本当のいい女
0519名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 00:18:16.100
友達の母親がバツ2男と再婚した人いるけど
結局またその男浮気して母親はかなり病んだらしいよ。友達の母親もバツ1だったから上手くいくと思ったみたいに言ってたけど
クズはいつまで経ってもクズのまま
同じこと繰り返すよ
結局何年後かに離婚したって
親がおかしかったせい?なのか
友達は変に大人びててしっかりしてた
母親みたいな大人にはなりたくないってよく言ってて高校卒業後、家を出て親と縁切ったっていうから色々と凄い子だなと
環境が最悪でもちゃんとした子に育つんだなって
0520名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 00:21:07.230
>>516
その女俺に譲ってくれねーか。
今の女嫌味とか文句ばっかでうざくなってきた。
なかなかいないんだよ、そういう女。
大体時間経つと図々しくなってアレコレうるさくなる奴ばかり。
ちなみに付き合ってどれくらいだ?
0521名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 00:25:39.510
不倫相手のどこまで知ってます?
職場不倫とかならだいたいその人のこと全部知ってると思いますが
それ以外から始まった方々は相手のことをどのくらい知ってます?
職場、住んでる所、年齢、家族構成など
0526名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 00:42:55.450
住所、実家、職場、家族は知ってるよ
何にも知らないひととは密告行くの怖いし
なにかあった時にはきちんと調べれば相手特定出来るようにしてる
簡単にバレるようにはしてないけど
0528名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 01:19:32.740
質問答えてくださりありがとうございます。
前の不倫相手のとき職場まで来たりと
色々大変だったので、
今の既彼になかなか聞かれたこととか
答えられなくて(どこまで言っていいとか分からない)
向こうは色々話して教えてくれるんですが
0529名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 01:20:28.230
>>523
ありがとうございます!
出会い系ではないんですけど聞いて大丈夫ですかね?
0530名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 01:22:59.630

0531名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 08:16:47.800
>>457
本当だよねw嫉妬するなんて人それぞれだし、全然知らない人なんだし。
自分だって不倫してるくせにこんな匿名掲示板で何いい子ぶってんだか。
0535名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 08:56:12.690
買ってきた惣菜ばっかりなんだよ!ってあたしに言うな
奥の文句は当人に返せ
奥サゲでいい気持ちになるかって
そんなのは浅い女だっていうのが分からん男はホントにきもい
0542名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 09:46:41.000
バレたら問答無用に離婚されても文句言えないことを
俺たちはやってるんだよな、いつか地獄に落ちるよな
0548名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 11:35:40.890
>>545
駆け落ちして場末の漁村に流れ着いてふたりで細々暮らしてもいいなとか夢見た瞬間があった。
現実には出来ないけど妄想小説でも書いてみるか。
0550名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 12:06:34.810
>>521
そういえばまだ誕生日聞いてない。誕生日いつ?って普通に聞けばいいのだろか。
俺の誕生日は知られていて、それが来月だから何かしてくれると思うのだけど、そのタイミングで聞くのも変か。
0551名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 12:25:53.800
>>548
あなたたち二人は貧乏暮らしでも幸せかもしれないけど、子供たちが「かーちゃんが男に走ってお前ら捨てられた」と言われたりするかもと思うとなんだかな…
0552名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 12:29:00.950
やっぱ漁村や農村が舞台になった途端
呼称がパパママじゃなくて、と−ちゃん、カーチャンになるよな〜
0554名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 12:38:36.460
旦那のほうがイケメンで年収も高くて仕事もしっかりしてるのに、なぜ彼が好きなんだろう…不思議すぎる
0555名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 12:43:16.860
俺も自分でも引くくらいブ男なのになんでこうなったんだろうと不思議でしょうがない。
あの子は並以上で見る限りモテてたんだけど俺のところに来た。年齢差がよかったのだろか。
0557名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 12:51:33.020
不倫相手なんかにスペックなんか求めないよ
結婚相手には生活していく上でそれなりのスペックを求めたり将来性を見極める
不倫相手にはただ性格や体の相性が良いとかそんな単純な理由
中高生の恋愛に近いんじゃないの
0558名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 12:53:02.960
>>554
同じ
年収に関しては4倍近い差がある旦那より彼が好き
0560名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 12:57:43.310
>>556
言い方が悪かった。俺の誕生日前に聞くのがってこと。あの子がサプライズしようとしてたらとか考えすぎて。
その時に聞くのもなんか関心無かったみたいに思われそうな気がする。
0564名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 13:25:19.360
>>560
私なんて彼の誕生日祝いしたのに誕生日聞かれず、てか忘れられてたよ。
普通忘れたなら聞くよねってすごい腹たった。
あなたみたいな人が彼氏で彼女が羨ましい
0565名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 13:32:28.330
誕生日、住んでいる場所、家族構成、出身地、配偶者の出身地・職業・学歴、全部お互いに知っているよ。

付き合い始めて、彼女の誕生日には会えなかったけど、後日、二人でお祝いした。俺の誕生日にも何かしてくれると思う。

俺の方が彼女の旦那より収入や学歴的には相当に高スペックなんだが、互いに子供もいるし、どうしようもないな。身長くらいかな、負けているの。俺と彼女は身体の相性がいい。
0566名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 13:35:02.640
>>564
男ってそういうところ不器用だったりして、聞くタイミング図れなくてあたふたして聞きそびれてる線もなくはないよ。
0569名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 13:52:40.730
うちは二桁年数レス夫婦で、その期間も旦那は好き放題やってたから、今更旦那への罪悪感は全く無いし、バレて離婚ってならない以上は子供にも罪悪感は無い
あったら関係続けてない
0574名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 14:41:46.590
>>570
わたし、それで妊娠しましたよ
0579名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 15:44:50.620
ゴムは数えるくらいしかつけた事無いなぁ
実際生でやったら女もゴム付けてとは言わなくなるしな
0583名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 15:56:20.750
>>560
サプライズ気にしているのなら誕生日前に聞けないかもね
まあ誕生日までどれくらい時間があるかによるだろうけど
あなたの誕生日にサプライズがあったらそこで彼女の誕生日を聞くのが順当だろうね
0584名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 16:04:13.180
>>575
うん。生まれてくるまで分からない
人間の屑だと思ってる
死んだほうがいいかもと最近考えてる
0587名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 16:09:58.590
>>580
俺は女も生の方が格別だと聞いて
それ以来確信を持って生ハメにしているけど
0588名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 16:10:29.790
>>584
もし不倫相手の子だったら旦那さんはいずれお子さんに対して違和感を感じるかもしれないよ
旦那さんとの子だといいね。妊娠について不倫相手はなんて言ってるの?
0592名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 16:22:40.490
>>588
うん。旦那との子だと思って産むし育てます。
不倫相手は喜んでます。
自分の子だったら嬉しいって。
0593名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 16:23:12.690
妊娠と病気の懸念がゼロじゃないと女性は生は嫌だろうな
0595名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 16:24:43.190
>>586
ですね。
旦那との子だと願ってますが
0596名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 16:25:50.190
>>589
それはご愁傷様、デリケートな方なんですね
> >591
それはないw
そんなのでされたら壊れる〜と言われたら事もあるし、そのオチンチンが欲しかったの欲しかったの〜と言われた事もあるんだよなぁw
0597名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 16:26:23.770
>>594
ですよね。
もう会わないほうがいいですよね。
当たり前ですが、周りには誰にも言えないので
5ちゃんで誰かに強くもう会うなって言ってほしくて
0598名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 16:28:31.300
>自分の子だったら嬉しいって

俺も彼女との子供は欲しいが、人に育てさせるって神経が理解できんな
いずれ高確率でばれるのに責任取らんのか?

生まれる前に父親が分かる方法(出生前DNA鑑定)があるんだし、
浮気相手に出させて検査したらどうだ?
0599名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 16:31:08.530
>>598
そんな方法あるんですね。
ちょっとネットで調べてみます。
ありがとうございます。
でも、もし不倫相手の子だとしても
旦那の子として育てたいです。
0600名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 16:33:40.220
いやいや不倫相手の子だったら堕すべき
子供には罪は無いが、旦那が自分の子では無いと知った時の気持ちを考えて
0601名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 16:33:46.230
血液型とか顔つきとか
将来どこでバレるか分からないと思うけどなあ
本来なら堕ろした方がいいんだろうけどそれもねえ
0602名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 16:39:42.670
>>600
2年前に主人との子を流産してしまったので堕ろすという選択肢はありません。
どこかでお互い子どもは諦めていたときの出来事だったので周りも主人もとても喜んでいます
。もし他人の子だとしてもかわいがってくれるはずと思ってます
0606名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 16:40:56.820
>>599
ボケーっとしたマヌケな旦那さんにエキサイティングな人生をプレゼントしてみてはどう?w
0607名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 16:41:48.890
>>601
そうですね。血液型は2人とも同じなので問題ないかと思います。
顔つきは正直分からないですね。
堕ろす選択肢はないです。
0608名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 16:42:08.970
>>602
そっか。そんな経緯があったんだね。余計な口出ししてごめんなさい
本当に旦那さんとの子を妊娠していることを願っているよ
0609名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 16:42:41.200
>>605
ネタだったらいいんですけどね
0610名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 16:43:53.020
>>608
いえいえ。ありがとうございます。
0611名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 16:44:37.060
堕ろすというのは一生涯、その罪を背負って生きるということだ
俺だったら耐えられん

>>602は旦那とは今の所、小なしなのか?旦那も妊娠知っているのなら、堕ろせないな
というか、旦那との子がいないのなら、旦那と別れてそのクズの男と一緒になるってことは
できないの?
0612名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 16:44:37.510
堕ろすというのは一生涯、その罪を背負って生きるということだ
俺だったら耐えられん

>>602は旦那とは今の所、小なしなのか?旦那も妊娠知っているのなら、堕ろせないな
というか、旦那との子がいないのなら、旦那と別れてそのクズの男と一緒になるってことは
できないの?
0613名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 16:45:24.860
>>599
産むと決めてるならここの悪意の荒らしなんかスルーして。そんなクズと議論しなくていい。もう決めたんだよ産むんだ。
0614名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 16:48:09.690
>>607
割と重要なのが肌の色かも知れない。相手が色黒で旦那が色白だった時に浅黒い子が生まれてきたら誤魔化しようもない。
0615名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 16:49:49.900
美人だのスリムだの言ってる自称ジャニ顔のおっさん
の書き込みが上記のワードがなくても判別できるようになってしまった
とにかく隙あらば自分語りの暇人
だよなぁの後のwマーク
0616名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 16:50:33.240
>>612
はい、子どもはいません。
とても喜んでくれているのでおろせません。
W不倫しといて何言ってるのと言われてしまうかもしれませんが、今の主人はとても優しく幸せな家庭を築ける人だと思いますが、不倫相手には奥様も子どもも2人いますのでそれを崩してまで一緒になりたいと思える人ではありません。不倫相手には他にも彼女がいるみたいですし。
0618名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 16:51:09.410
私の彼氏イギリスハーフだからそんな事になったらすぐバレるわ
0619名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 16:52:01.590
>>613
ありがとうございます。
とても励みになります。
ここに書いて良かったです。
0620名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 16:54:17.520
>>614
肌の色は問題ないかと。
2人とも色黒です。自分が色白なので
どんな感じになっても誤魔化せるかなと。
0621名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 16:55:10.600
>>617
祖父母とは不倫相手の両親ですか?
0622名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 16:57:51.100
産むと決めちゃっているのならもうしょうがないね
今後起きる全ての責任を背負っていくしかない
ご主人やその子がどれだけ傷つこうがその責任を全部受け止めるしかないと思う
とりあえず彼って男はクズだと思うので別れた方がいいと思うけどね
0624名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 17:02:50.020
>>622
はい、全部受け止めていこうと思います。

ですよね。ありがとうございます。
誰かにそう言ってもらうのを待っていたんだと思います。FOしようと思います。
0626名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 17:13:43.110
>>602
誰の子なのか、鑑定できるのだからやったほうがいい
もし不倫相手の子だったら、旦那さんは許せないだろうね
血の繋がりもない、まして妻の不倫相手の子を育てるなんてありえないだろうね
今はバレない!と思っても何かでバレたら旦那さん壊れるよ
0630名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 17:17:51.260
>>628
そんな人世の中にいる?
夫がダブル不倫して相手女が妊娠したから産まれてくる子は我が家で育てよう、と言われて嬉しい?笑って受け止められるの?
私は無理
0632名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 17:22:31.950
まぁ旦那と生まれてくる子供は残りの人生、エキサイティングモード確定だけどなw
0635名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 17:45:28.140
怖いのはネットじゃなくて
人の悪意。
旦那・不倫妻・間男・生まれてくる子供
さぁー誰だ?
0638名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 17:48:14.990
同じく!
0639名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 17:49:37.670
こないだお互い離婚して一緒になるって書いたけど
経済的な不安まさってしまって彼に言ったらそうだよな?ってちょっと早急だったから
時間かけてお金ためてから長いスパンでやろうかってなった。
たぶんこのままうやむやになると思う。
彼も嫁が浮気しててそれを突き詰めたけど離婚するか再構築するか悩んでるみたいだし
0640名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 17:52:10.460
>>639
またクズか
0646名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 18:08:49.440
不倫がしたくて相手を探した不倫と、そんな気はないのに出逢ってしまって始まる不倫とでは種類が違う。
0647名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 18:08:49.730
>>636
ありがとうございます!
私普段から屑人間なのでここで色々言われても
全然平気です!
あなたみたいな人がいることが嬉しいです!ありがとうございます!
0648名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 18:09:20.240
>>646
出逢ってしまった不倫!
0650名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 18:12:48.980
>>642
そうです。
0651名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 18:14:06.970
>>646
大差無いよ
0654名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 18:37:37.230
>>639
なんかクズ同士でお似合いって感じだね
0655名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 18:39:10.250
>>652
はい。頑張ります!
0657名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 19:06:41.070
>>654
ええ。クズ同士ですよ。わかってます。
もう落ちる所まで落ちないと目が覚めないかも
かなりラリってる
0658名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 19:09:43.810
なんだかんだ言っても子供は母親のもの
いざとなったら母子二人になって体張ってでも育てあげる気なら産めば
0659名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 19:11:42.170
当たり前なんだけどさ、彼が忙しいとほんとに相手にしてくれなくてつまらない
私はいつでも受け止めてあげるのに
あーつまんない
0661名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 19:28:30.690
>>658
この板このスレで
俺以外のレスで最高に納得したよ
0663名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 19:32:35.150
>>660
>>643
もう少し真面目に生きろよ!
0665名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 19:44:20.730
感嘆符も多用するよね

まあ内容で一発で分かるけどさ
0666名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 19:59:16.970
男性に質問
数日後に初崩壊の予定なんだけど、それまでLINEとかしない方が燃える?
でも、職場一緒で毎日顔は合わせるんだけど、特に言葉を交わすことはない
0667名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 20:06:01.550
>>646
僕も出逢ってしまった不倫です。
少し前は悩んでいましたが、今はとりあえず続けていこうと考えています。
0669名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 20:13:15.570
よく分からんけど無意味、無根拠な自慢っぽい自分語りじゃなければいいんじゃない?
疑い出すときりが無いし
0670名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 20:22:06.660
>>666
基本、そういう小細工を考えるよりお前の思うようにすれば良いと思うよ。
それが相手に対しても自分に対しても誠実だという事になると思うが。

GOOD LUCK!
0673名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 20:31:30.960
男のキャラとか、崩壊前の2人きりの時のふいんきw次第だと思うけど、
堤防が決壊したようにエロモードに突入しそうな感じなら、
むしろ押し黙ってお互い妄想の翼を全開にしたほうが盛り上がるんじゃない?ww
0674名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 20:37:04.730
>>666
どっちでもそんなに変わらないけど同じ職場なら普段どおりがいいと思う
と言うか次で崩壊ってどうやって打ち合わせたんだろうか?
泊りでデートとか?
0678名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 20:44:18.930
みんなそこそこで別れるんだよね
時限での付き合い
バレないようにそして上手く終焉を迎えられますように
0679名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 20:57:25.220
>>666です
職場ではお互い一言二言交わすくらいですが、視線の絡ませあいがエロくてたまらない感じです
LINEで二人飲みの約束と、その後何時までに帰ればいいかの確認と「もうたまらない」って言われてて、勝手に私が崩壊かなと思ってるだけです
0681名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 21:24:09.060
崩壊直前って最高に盛り上がるよね
戻りたい…
0682名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 21:55:50.860
で終わりはめちゃめちゃ切ない
連絡こないから今絶望中
待つの耐えられないから期間決めてあきらめたほうがいいよね?
0685名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 22:07:04.350
>>684
俺は崩壊して、やり逃げ、、、みたいな気持ちになるかと思っていたら
余計に彼女が愛おしくなったけどな

今は好きで好きで仕方ない
wだけど奪いたくて仕方ない
0686名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 22:21:30.320
>>685
奪っちゃえ
0689名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 22:25:28.790
>>684
そんな感じ

>>685は稀だよね
初めての不倫かな?
0690名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 22:52:02.110
>>684
女だけど奪いたいとまでは思わないな
相手は結婚して約15年なんだけど3年目にも浮気してたと言ってたし、自分も浮気されるかもしれないからイヤだ。
今は役職あって付き合うメリットあるけど、今後退職したら今ほど魅力を感じなくなると思う
0691名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 22:59:29.020
>>684
そんなこともないかも。
女だけど、崩壊してからの方が相手が必死。
情が湧くというか、自分のものにしたい気になるのだろうか?ヤキモチ妬かれたりする。
0692名無しさんといつまでも一緒2018/08/27(月) 23:11:22.780
セックスアンドザシティで主人公の女が男にポストイットで振られた話があった

女「なぜポストイットでふったのか分からない」
彼氏の男友達「怖かったんじゃない?女はすぐヒス起こすから」
女「私はちゃんと寛容に受け止めるわ」
男友達「みんなそういうけどやっぱりヒスを起こす」
女「え?女のせいなの?」
男友達「きれいな別れ方なんてないのさ」
女「それはおかしいわ。きれいな別れはできる」
「男が勇気を出して女にはっきり言えばいいのよ」
「それって相手に対する礼儀でしょ、メールや失踪したりしないで
悪者になるのがイヤだった逃げないで」
「逃げるようがよっぽど悪者よ!」
「言っとくわよ、私はまともに別れたいだけよっ。この人と付き合って
よかったと思えるような!」
「きれいな別れ方はあるしポストイットなんか使うな!」
0695名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 00:43:34.960
時間を無駄にしないよう、3時間ずっとくっついてた。30cm以上離れないよと言って。
うちの先生って何であんなにカッコいいのかね?
0696名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 00:57:54.930

0701名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 05:42:27.890
>>683
それはやばいですね
自重します
0707名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 07:10:30.670
満たされたーーーー
先生大好き。

時間を無駄にしないよう、3時間ずっとくっついてた。30cm以上離れないよと言って。
うちの先生って何であんなにカッコいいのかね?
0710名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 07:35:32.940
>>646
609 しべ sage 2018/08/27(月) 23:29:52.78 0
来月はあまり会えなさそう
前ならどうにか時間を捻出したけど
そんな気持ちにもなれなくなってきた
結局瓜を切ったら瓜だったみたい
メロンじゃなかった

今日都内はすごい雷で
初めてごはんした時もこんな雷だったな、と思い出したよ
何年前だったかな
浮気したくて誰かを探した訳じゃなかった
ただ、一緒にいたら楽しくて職場以外でも会いたくて
職場が離れてもそれは続いて
気がついたら何年かが過ぎてた
男女って言うより同志だったのに
そこに男女を私が持ち込んで
私の気に入らない結末だったから
会うのをやめようとしてる
かっこわるー
0712名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 07:59:42.990
>>684
不倫にもいろいろあるし、いろんな人いるから
関係性が変わる場合もあるし、なんとも言えない
独占欲や嫉妬が強い人は向かないよね
辛いだけだと思う
0714名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 08:09:03.790
満たされたーーーー
先生大好き。

時間を無駄にしないよう、3時間ずっとくっついてた。30cm以上離れないよと言って。
うちの先生って何であんなにカッコいいのかね?
0717名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 08:43:57.900
【リアル】子供の先生とおつきあい【元リアル】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1535000561/202

202 名無しさんといつまでも一緒 sage 2018/08/27(月) 23:40:52.93 0
満たされたーーーー
先生大好き。

203 名無しさんといつまでも一緒 sage 2018/08/28(火) 00:18:19.37 0
時間を無駄にしないよう、3時間ずっとくっついてた。30cm以上離れないよと言って。
うちの先生って何であんなにカッコいいのかね?
0725名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 09:34:34.540
>>685
全く同じ事彼に言われた
0726名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 09:43:10.150
>>720
例えば職場の同僚との不倫と子供の先生との不倫
クズ度は全然違うと思うが
0727名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 09:50:27.470
わたし鬼畜なのか〜
0728名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 09:50:54.050
>>725
うらやま〜
愛されてるね


好きって言われたことないや
ただだんだん優しくなってきてる気がするから少しは情わいてきてくれてるんかと自分を慰める
0730名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 11:09:33.450
お互い家庭は壊せない
子供にだけはバレる訳にはいかない
だからけじめは必要だし感情に振り回されたら駄目だって言われ続けてきた
好きで好きでたまらないなんて言われたいよ
0731名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 11:12:16.910
>>730
ていうか、
今の旦那さんに言われた事ないのか?
0733名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 11:14:50.320
大好きとは言われるけれど愛してるはないなあ
そこが線引きなんだとは思うけど
0734名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 11:29:43.270
俺は>>685なんだけど、

>>686 彼女と子供の間は割けないな 俺も子供を失ってしまうし
>>687-8 崩壊してから4ヶ月ほどになる 他の不倫している女性から見ても彼女を羨ましく思えるくらい、優しく愛したい 
>>689 確かに始めての不倫 というか多分、最初で最後 奥とは年単位でレス そもそもそういう行為が好きでないらしい
彼女は相手してくれる カラダの相性がいいのかな
>>725 男性でも俺だけじゃないのかな 
0735名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 11:49:47.700
今日、5年にわたるWを終わりにしようと思ってます。
自分の執着が大きくなってしまい、終わりを感じました。
脱力感が酷い。
0737名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 12:11:15.070
大袈裟な言葉は逆に冷める
言葉は大切だとは思うけど態度や行動を伴っていないと有難み感じないなあ
0738名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 12:20:23.740
>>737
分かる 本当にこれ
ロマンチックな言葉とか言われても、ロマンチックな自分に酔いしれてる&恋愛経験少ないの?と感じて引く
0740名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 12:24:32.130
>>734
すごくよくわかる。奥とレス以外心境も彼女への思いもほとんど同じ。嫁と同じほどにあの子に優しく出来たら俺は満足だよ。
0741名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 12:33:19.300
>>739
スルーするのは>>737でOK?
0742名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 12:34:26.290
>>735
わかる
私も5年目でまさに自分の執着が大きくて辛い
だから別れを考えてるって言った
そしたら俺だけじゃなくて他の事に目を向けろって言われた
でも俺はお前が好きだし別れるなんて考えてないって
それでも温度差を感じるから疲れたよ
0744名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 12:50:47.210
気持ちが大きくなって離婚するって言っても突き放さず落ち着かされる
突き放したら私がどうなるかわかってるから突き放さずことも出来ずかわいそうな事してる
彼に執着して辛い
0745名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 12:52:21.990
>>742
似たようなこと言われたけど結局好きすぎて自分が別れられなくてまだ付き合ってる
0746名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 12:55:06.610
>>734
そう言われてさらに私の事考えると気持ち抑えられないとか言われたけど行動を伴ってなくて本心かな?って思う時がある
0748名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 13:28:51.810
>>745
別れて辛い思いして忘れるか
別れずに続けるか
どっちがいいかって言われた
私に投げるなんて彼はどうでもいいって事だよねって思いながら結局続けてる
この話をしてから会えてない
会えるにしても少し先だし毎回次会える気がしないんだよ
ネガティブに考えすぎなのかも知れないけど彼のように構える事は出来ない
0749名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 13:58:17.640
不倫の相手を探すなら

Jめる
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます
まずは友達からの関係でスタートするのが流行!
不倫専用コーナーも大反響
http://kuco.ru/ar5

ハッピー
会える理由は単純ですhttp://imgur.com/0l9MkBf.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://kuco.ru/eb5

めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://kuco.ru/gr5
0750名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 13:58:40.010
まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://kuco.ru/rb5

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://goo.gl/MywwE6
※上記全て18歳未満禁止
0751名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 14:07:14.960
いつかはお互いの世界に戻る道しか見えなくて
毎日一度は別れようと思うのに彼と全然別れられない。
そして今年も彼は私のバースディパーティの準備をしてくれている。
4回目。。
世間的には私たちが夫婦に思われているけれど違う。
お互いにそれぞれ家庭がある。
0759名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 14:51:54.720
愛し合う二人
刹那の悦び
濡れる彼女の瞳を見つめ静かに頷く彼
決して結ばれる事の無い
儚い運命(サダメ)を照らすキャンドルの灯り


あ〜
俺もこんなバカらしい妄想中で生きていきたいわw
0762名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 15:03:29.310
>>760
上手い事言うね〜w
昼間とかこんなおばさんばっかだからなぁw
0763名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 15:04:03.220
>>761
どういたしましてw
0764名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 15:13:43.590
二人だけのパーティーってオチでしょ
0767名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 15:24:49.030
俺は職場関係の不倫だから、彼女の誕生日に近い日に飲み会があって
街で一番グレードの高いホテルのロビーで落ち合って、展望のバーで飲んだことあるな
指輪じゃないけどアクセサリーのプレゼントもあげた

クリスマスとかどうしようかな
0769名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 15:34:22.400
期待を裏切って申し訳ないですが、パーティーはふつうにレストラン貸し切りのノーマルなパーティーです。
仕事関係の方々も招くパーティなので20人くらいの規模です。
問題は相手もいつかはパートナーのところに戻るので、終わること前提の交際にビクビクしている精神状態に限界を感じてます。
相手がパートナーのところに戻りたい。帰りたいと思わせない戦略と努力の日々に疲れている自分に気がついてもう、こんな時間が経過したのかと凹んでる。
0770名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 15:37:07.560
>>769
詳細ありがとう

てか、愛人の誕生パーティーに他人を招待とは狂ってる!!相手もだけどあなたの家庭はどーなってるのよw
0771名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 15:38:41.850
追伸。アムウェイじゃないよ。もっとややこしい世界なのでロムに戻ります!
0773名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 15:46:28.640
色々な意味ですごいな
バレるというかお互いの配偶者はWの事を知っているのかな?
いわゆる公認ってやつ
0774名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 15:47:13.530
隙あらば自分語りの精神
このフレーズ好きw
0775名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 15:53:11.330
>>772
じゃぁここはバカだらけだなぁw
0778名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 15:55:07.720
俺ってかっこいいだろ?俺ってすごいだろ?
↑このタイプの自分語りはいらないつか気持ち悪い寒い
0779名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 15:56:08.810
>>778
そんな奴いるか?w
0781名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 15:59:46.060
w不倫で盛大に誕生パーティーってなんだか分からん世界だな
そもそも夫婦モンとかで奥のパーティーやるって、成金趣味っぽい
それに加えて、日陰の関係の二人が祝うって、想像できない
0783名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 16:01:49.190
>>782
チンプンカンプンw
0787名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 16:18:53.410
この二人仕事してるのかな?
0790名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 16:42:29.550
>>788
それ周り全部が気づいてても口にしないパターンなんじゃ
0791名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 17:44:26.620
ゲスパー能力発動!

>>769
「いつかはパートナーのところに戻る」
⇒ということは彼が単身赴任中で、769は奥の顔して同棲してるのかな
てか769は離婚しないん?
0792名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 17:53:34.400
>>789
それそれ
0796名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 18:23:34.620
俺は水商売とか気にしないけどなぁ
079710 ◆7CKi1PEXXE 2018/08/28(火) 18:24:29.870
綺麗だし金持ってるしなホステスさん
0798名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 18:26:36.990
ただ、Wの場合は相手にご主人様がいる訳で、その点はクリアできないけどな。

普通に独身の女性なら綺麗であれば全然有り
0800名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 18:36:04.950
独身でも帰る場所くらいあるだろw
ホームレスでもあるまいしw
0802名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 18:46:00.470
独身でもシングルマザーでも既婚でも、
怖いのはそういう状況じゃなくて、
女そのものの個人的な話なんだよなぁ。

前、愛人に引っ張りだこのとにかく凄い美女で結構な歳になって独身だったけど、寂しい思いはさせたと思うけど、無理は言ってこなかったなぁ。
0803名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 18:53:27.430

0804名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 19:59:39.540
ふわふわと掲示板見ながら、ガタガタ地震に焦った。
0805名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 20:11:35.230
セックスしてない人はスレチ?
お互い既婚者でハグキスの仲。既彼が好き過ぎてツライ。
今はすごく大事にされてるけど、セックスしたら飽きられちゃうかな。不安で踏み切れない。
0810名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 20:59:52.310
執着心が辛くて辞めたいって人が沢山いて良かった
自分が少数派かと思ってた
楽しいだけで付き合えたらいいのにね拗らせてしまうのは大抵女性だね
0811名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 21:02:18.910
何度も奥バレしてるのに別れたくない男性心理ってどんな感じなんだろう
0814名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 21:15:39.960
わたしも恋愛になっての不倫だからまだ半年だけど幸せ気分になったり落ち込んだり冷静になったりメンタルつらいなーと思う
あんまり体の関係どっぷりでもなくキスや抱き合うとかで満たされてるけど、わたしのほうが重くなりがちでダメだなと思う
0816名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 21:17:46.490
でもやればやるほど女は心でハマるね…
客観的に見て彼はわたしの心も体もW不倫の割には誠実に愛してくれてるんだけどさ
中高生の恋愛みたい
0819名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 21:23:34.280
>>810
先がある訳ではないし執着心が強くなったら引くしかないもの
会ってる時だけは楽しく、と割り切れなくなった
感情が入ると女は駄目だね
0820名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 21:24:09.040
子供が同じ学校の保護者同士が車で一緒に乗ってるの見てしまったわ
集まりがあったとかじゃなく、間違いなくあれは不倫してるww
言いふらしちゃおうかなw
0821名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 21:28:08.570
ホテル以外のデートってする?
職場不倫で職場もお互い家も車で15分くらいだから外で会えない。
みんなどうやってデートしてる?
0823名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 21:36:23.110
>>821
する訳ないよ
0824名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 21:47:37.730
>>820
今さっき?
0827名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 22:03:17.200
>>725
>崩壊して、やり逃げ、、、みたいな気持ちになるかと思っていたら

この部分も全く同じに言われたの?!
0829名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 22:20:58.240
県外デート同じ
けど彼の職場ごく近くの繁華街で飲んだりもする
人のいなさそうな所にするにはするけど

絶対バレないって思ってるのは私達だけでもしかしたら見られてるなかもな
めちゃくちゃ顔が広い男だから
困ったもんだ
0830名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 22:29:06.420
>>829
それ逆な、
めちゃ顔の広い奴なら、飲み屋くらいじゃ不倫までたどり着かないんだよね。なんとでも言えるからなぁ。俺の場合なら例えばLINEはほとんど女性からだからいちいち妻はチェックしないのと同じ。
0833名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 22:40:52.680
>>832
じゃぁコテ付けてよw
0834名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 23:10:48.100
>>820だけど、男の方の奥様私は友達なんだよね〜
色々子供のことで相談したりしてる仲だし(私の不倫は言ってないけどw)
言いふらしはしないけど、伝えようとは思う
今週会うから言う
向こうは私に全然気づいてなかったし、どこから漏れたか分からないだろうね
>>825
私は子供、旦那関係の相手じゃないので大丈夫ですw
0836名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 23:34:07.770
こわ
0840名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 23:49:34.060
>>839
男の方知ってるならそいつに先ず言うとか。
見ました、自分から嫁に白状しなければ私がいいますって
0841名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 23:54:49.740
友達なら黙っててあげたほうがいいと思うけどなあ
それより、友達にその事で相談された時にどうやって相談乗ってあげるか考えといたほうがよさげな
0842名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 00:10:11.750
>>840
ご主人とはイベントにしか顔合わせないし連絡先も知らない
ま、実を言うとちょっと前に旦那の様子がおかしいと奥さんが言ってたから
気づいてるっぽい
奥さんかなり頭がキレる人だからどうするんだろ
0848名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 05:04:43.540
車移動の時は後ろに乗せてる。乗せてるというかあの子がそうしてる。
なぜか嫁もそうしてるから違和感は無い。後部座席安全説なのか?いろんな意味で。
0849名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 07:09:21.130
>>842
性格悪すぎ
0850名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 07:35:44.890
自分に火の粉が降りかからなければ他人の不幸は蜜の味、あるいは対岸の火事でしかないしな
面白がって連鎖爆撃されないように気を付けな
0851名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 07:36:01.400
>>843
そっちの方がよく顔合わせるかな
>>844
それだったらいいんだけどね、もちろんそう前置きするけど
一緒にいた奥さんは前からちょっとそういう噂があった人だから
別の人にも目撃さられてたのかもね〜相手がまさか友達の旦那とは思わなかったけどw
0854名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 07:48:33.140
やっぱり同じ学区とか近所でやってるとそういう噂って出るよね。
本人だけが知らないっていう。
うちもあったな。奥さん追い出されて離婚した。
子供たちが可哀想だったよ。一時期学校にも来なくなっちゃって。
0855名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 07:50:29.160
あなたのために教えるのよ、だって私達お友達だもの!って正義感か
自分も不倫してるくせに?
0856名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 07:53:05.150
ここはバラされたら困る人たちの集まりだからそりゃ性格悪いと批判されるよね
私はバラして修羅場までレポしてほしいわw
0859名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 07:58:11.630
変な雰囲気が出るんだよねw
別に仲良く話してるとかじゃないのに
あとほんとどこで誰が見てるか分からない
うちの学区はマンモス校だから生徒数もすごく多くて
ちらほらそういう話聞く
今はLINEですぐ教えてくるお節介ママもいるし
面白がって密告する人もいる
ちらほら噂されてる人は大体バレて離婚とか別居してたよ
あーただの噂じゃなかったのかって後になって思った
0864名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 08:02:07.280
相変わらずここは怖いインターネットですね。
周りにバレないようにオナラしたらちょっとオシッコ出ちゃった。
0865名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 08:03:12.970
でも、不倫してないママ友って結構本人に密告するよ
変に結託してる所もあるし。中には面白がってわざと言う人もいる。
だから身近で見つけない方がいいんだよ。
0866名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 08:06:10.190
子供の保護者とか身内感があって無理だわw
確かにかっこいいパパとかたまにいるけど、子のこと考えたら無理
だからせめて全く関係ない所で見つけるw
0867名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 08:07:10.130
この前のデートで「こんなところ助手席のって通っちゃいけないでしょ」って場所をはしったから、私も気をつけよう
0868名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 08:07:36.810
本人にまでは言わなくても自分ひとりの胸にしまっておく人はまずいないからあっという間に噂が広まるよね
私も絶対身近ではしないし、ましてや子供関係なんか怖すぎて無理
0870名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 08:10:19.010
どんな事情で同乗してたのか本当のところ分からないのに、不倫だって決めつけて言いふらして大丈夫なのか?
普通に同僚かもしれんし子供同士のトラブル関係かも知れんし。
0872名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 08:12:59.490
言いふらす訳じゃなさそうだけど
子供絡みは気をつけないとね
いつかブーメラン喰らいそう
0873名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 08:14:58.130
ご主人が〇〇さんを車に乗せてたよ
なら事実を告げてるだけだから、名誉毀損にはならないし、不倫とも決めつけてないでしょ
0874名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 08:20:45.300
自分が友人に伝えたって事実は消えないから絶対に言わない
他人の家庭のトラブルに首突っ込みたくないし
友人の旦那に嫌がらせとかされたらどうしようとか考えてしまう…私なら放置
0878名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 08:23:40.470
友達の仲の度合いにもよるなぁ。
親友に近い感じだったら私も教えるかもしれない。
相手の女が全く知らない人、関係ない人なら言わない。
0879名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 08:23:40.660
自分が目立ってしまうよな。自分もそっとしておいてほしいものを持ってるなら目立つことしない方がいい。
0880名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 08:23:51.400

0884名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 08:33:38.730
相手奥が頭がいい人っぽいこと書いてあったから
こっそり興信所つけて突きつける感じかしらねw
0885名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 08:35:09.190
自分の不倫だって周りには薄々バレてるのかもしれないし、そんなヤツが他人の不倫に首突っ込んで「おまえもだろ!」って暴露されたらどうすんだろな。
0886名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 08:36:35.670
私だったら親友レベルでも言わない。
目撃してどーしてもモヤモヤしたら旦那に言ってどうしたらいいと思うか聞くな。
0887名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 08:39:21.500
>>884
頭いい悪い関係なく普通はそうするw
私でもそうするわ
自分のこと棚に上げるけどw
ましてや、相手の女も知り合いでしょ?
子関係だったらなるべく早く芽は摘んでおく方がいいと思う
もし私がサレ奥さん側だったら言って欲しい
自分だけ知らなくて周囲が噂されてたら嫌だし
0888名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 08:39:53.620
どうするもこうするも、忘れる、気にしない意外やることない。逆の立場になった時に自分がされたいことをしてやればいい。
0890名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 08:44:22.650
>>889
そう、それ
親の話を子供って結構聞いてるから
子供→子供に伝わることも大いにありうる
●●ちゃんちのパパ●●ちゃんのママと浮気してるんだってーっとか
ぞっとする
0898名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 08:53:26.170
奥バレにしろ周りにバレるにしろ、あまり親密交際だとリスク高いよね…

私のことを会えないときに考えてくれないとできない色々を彼はしてくれるんだけど、日頃のLINEでそういう素振りを見せないからたまに何とも思ってないんじゃないかとか疑心暗鬼になってしまうw
旦那が分かりやすすぎる性格だからかもっと話してくれればと思うけど、いちいち話すものでもないか
毎日好きとは言ってくれるんだけどさ
0899名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 08:55:53.820
ただでさえ不倫はリスク高いのに
子供関係は更にリスクが高くなるよね。
バレ後なんか子供も地獄に突き落とす勢い。
運動会とか授業参観とか下手したら両親揃って参加できなくなるし。
0902名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 09:01:49.660
>>893
>>820以外のルートから耳に入るよ
どこかの子供が目撃してて
AちゃんのパパとBちゃんのママがおんなじ車に乗ってたよ
って学校で言われる、大きい声で
09048202018/08/29(水) 09:07:02.370
言うなっていう人多いねw
そりゃここではそうだよね
でも、見ちゃったからにはその事実は伝えるよ
理由は>>894もある
実際女の方は前から少しそういう噂がある人だから
子供の耳に入るのも時間の問題でしょ
0905名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 09:11:39.230
最近はテレビでも不倫不倫騒いでたから子供もちょっとは意味を理解してるからね
高学年にもなれば完全に把握してるから、Aちゃんのママ不倫してるーって
はっきり言っちゃうとかw

職場でも近所でも子供関係でも出会い系でもない私は不倫の中ではまだマシw
生活圏内はありえない
0907名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 09:20:01.010
>>848
愛人を後部座席に座らせることについて
弁護士は「悪いこと(不倫)をしている自覚がある」という判断材料になるって言ってた
隣に座らせてもそうだろうから、継続的に同じ異性を載せることが普通ではないと判断される傾向なんだろうね
0914名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 09:32:05.730
離婚の話をしてから一年
やっとお互いに別居することになった
毎日会いに来てくれて励まされていたけど長かった
0915名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 09:32:11.640
ここで話してるのは不倫かどうかでしょ
部下と不倫ならまた別のところでおさえられたら、嘘をついた悪質と判断される
0927名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 09:51:03.540
>>820
友人の伝えるのは別におかしくないよ
もちろん「自分の事は棚に上げて」という批判はあるだろうが
結局はその友人さんと友人の旦那
どちらをより重視して尊重するかって話だと思う
旦那とはあまり面識ないならそりゃ結論は決まってるわな
ちなみにオレなら言わないけどw
0929名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 09:54:21.550
それ以外ないし
0931名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 09:59:17.590
おめでたいね
0932名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 09:59:30.490
私もサレ側なら言ってほしい、大して仲良くない人に見られるより
仲良いママさんから忠告された方が信頼できるし
見て見ぬ振りのほうが酷いと思う
0937名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 10:44:51.510
密告したら家庭崩壊させられて逆ギレされてストーカー殺人という事件はある
0939名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 10:47:32.230
ここでもレス数だいぶ伸びたから、鬼女板とか転載したりして稼ぐでしょ
アフィリの閲覧数稼げるのは、姑と浮気ネタだからね
0943名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 10:52:06.290
仕事早いやつすげーなw
早速晒されてやんのw
0945名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 10:54:35.480
>>925
本当に弁護士に聞いたよ
そういうことを証拠を積み上げていくと
うちはメールで「みつからないかな?後部座席に座って」という指示の会話が残ってる
0947名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 10:57:07.240
法律家はありとあらゆることを罪状と結びつけるからね
優秀な人は、これは何条の何に値するって話をしながら頭で考えている
0949名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 11:09:11.550
アフィが燃料投下して発狂
鬼女が嬉々として叩きまくる
0951名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 11:16:00.400
もう晒されてるし
0954名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 11:25:16.100
>>946
若い子は恋愛や性欲も欲しないらしいもんね
ゲームやったりSNS程度の繋がりでいいのよね
不倫みたいな疲れること、は?何なの?ソレだよ
0956名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 11:30:41.610
罵り合いがしたい人がいるみたい
09588202018/08/29(水) 11:38:27.750
勝手に晒さないでw
アフィリエイト認定されても構わないけど
ここで事細かに経過報告なんかするつもりないから意味ないよw
友達が全く旦那に疑いを持ってなかったら言わなかったかもしれないけど、
異変に気付いてて調べようかどうしようか迷ってて
すっきりしたいみたいなこともいってたから伝えようと思ってるだけ
0963名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 11:53:38.220
なんだかんだ言って家庭もうまくやってんじゃんにゃッ
ビビっりだからにゃッ
糞!
0968名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 12:21:12.610
リスク冒していいほど、美人で性格もいいご近所さんなんか、いないよ
生活に疲れたおばさんばかり
0969名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 12:28:13.630
どんなに美人で性格良くてもリスクは負わないなぁ。
ざあーっと読んだけど無防備すぎてビックリだわw
0973名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 12:43:03.180
あっ、
どんなに美人で性格良くても極力リスキーな事は避けるけどなぁ。
0975名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 12:52:57.380
子供絡みは同じWでも許せないからザマァだな
でも同乗してるの見て密告しなきゃって鼻息荒くするのも違う気がするけど
自分の不倫も巡りめぐってバレなきゃいいけどw
0983名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 13:22:01.770
>>981
一番知ってるのは自分
おかしい話だけど自分には嘘付けないよ
人がおかしくなる
また人をおかしくさせるのが不倫
人の倫に外れるとは良く言ったもの
0986名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 13:32:03.390
>>968
住んでる場所による
「超」金持ちの嫁は奇麗なのが多い
そういう奥さんは今の立場を手放すようなことしないけど
0988名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 14:21:42.860
クソみたいな最低な旦那に悩まされている貴方へ.....


旦那さんとの関係でお悩みのお気持ちよくわかります。

性格の不一致、お辛いですよね。


お悩みの方は服部綜合法律事務所にお任せください!

24時間365日、いつでもご相談に乗ります。ちょっとした愚痴でも結構です。

お気軽にご連絡ください。


服部綜合法律事務所
所長: 服部保裕

東京都中央区銀座3-14-8 銀座片桐ビルV501
Tel: 03-6228-5811


なお、服部綜合法律事務所には多くの離婚問題を解決してきた実績があります。

外部に強い取り立てネットワークを保有しているので依頼者の立場になってできるだけ多くの慰謝料を取り立てます。


離婚問題の弁護士は服部綜合法律事務所にぜひお任せください!!
https://www.bengo4.com/tokyo/a_13102/l_751516/#pro3_main
0991名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 14:56:29.130
なーにがセレブだ?セフレにしてやんよ!ゴラァァァァ!肉便器で俺のアナルなめさせてやるよ
0996名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 18:11:06.000
0997名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 18:11:21.560
0998名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 18:11:37.370
0999名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 18:11:56.850
1000名無しさんといつまでも一緒2018/08/29(水) 18:12:12.670
埋め
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 59分 24秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況