X



トップページmissingno
1002コメント233KB
なんか切なくなったら書き込むスレ158
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/09(日) 21:02:09.270
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。

スレ立て出来ない人は踏まない様に。

※前スレ
なんか切なくなったら書き込むスレ155
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1523452449/
なんか切なくなったら書き込むスレ157
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1525483579/

なんか切なくなったら書き込むスレ154 (重複で実質156)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1523532055/
0007名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/09(日) 22:26:22.620
逢いたいなぁ

逢いたいなぁ、、来年、
0009名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/10(月) 02:54:30.450
>>1ありがとう

離婚したけどもう誰かを好きになれる気がしない。不倫なんかもうしたくないし。老後一人暮らししてるの想像する
0010名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/10(月) 03:01:54.240
>>9
男性?女性?
何故離婚したの?再婚する為じゃなくて?
0011名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/10(月) 05:09:25.240
>>1ありがとう

離婚したけどもう誰かを好きになれる気がしない。不倫なんかもうしたくないし。老後一人暮らししてるの想像する
0012名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/10(月) 05:34:15.920
>>10
女です。元旦那からのモラハラとか色々。再婚するためではないけど離婚までに時間かかりすぎてその間色々嫌なこともあって。
なぜに11コピペ
0013名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/10(月) 05:36:41.660
ボダ女あるある

・常に体調不良
・ありがとう ごめんなさいが言えない
・自己肯定感がまるでない
・被害者面、被害妄想が酷い
・死ぬ死ぬ詐欺
・自傷行為や大量服薬
・すぐにリセット
・白黒思考なのに結論はグレー
・突然別人格になる
・行動が両極端
・簡単に手のひらを返す
・自身の発言に責任感が皆無
・拒食症、過食症
・極度の潔癖症か不潔
・他人から責められることに極度に反応する
・ありもしないストーカー被害を訴える
・ありもしないDV被害を訴える
・都合の悪いことは記憶から消し去る、記憶を書き換える
・対話を試みると漏れなくキチガイ認定
・都合の悪い事からは逃げる
・同姓・同年代の友達が少ない、母親がボダ女・極度のけち・身体の病院や怪我は放置
0014名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/10(月) 05:39:16.490
・対話を試みると漏れなくキチガイ認定もしくはモらハラ認定
0015名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/10(月) 05:54:53.900
中途覚醒したら眠れなくなった
何か寂しい
0016名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/10(月) 05:56:09.590
もう9月10日か
0017名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/10(月) 06:02:57.590
記憶がどんどん遠くなる
本当にいたのかな?すら思える
幻だったんだな…。
あんなに好きであんなに長く付き合ったのに
これが不倫ってものなのか…
0018名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/10(月) 11:52:47.910
好きだから
あなたのことが
気になって
好きだから
あなたに笑顔に
なって欲しくて
好きだから
あなたの声が
聞きたくて
好きだから
あなたのことばかり
考えて
好きだから
これから先もずっと
あなたと一緒に
いたくて
好きだから
あなたの力に
なりたくて...
だから会いたい
今、会いたいの
0023名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/10(月) 16:38:43.580
なんでこう何回も嫁に遭遇しないといけないんだ。
見るたびにため息。
なんでこんな地味な人と結婚したのかと。
私も人の事は言えないけど。
0029名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/10(月) 20:08:42.700
ただ好きになっただけじゃん、
0030名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/10(月) 20:10:08.910
結局善悪の価値判断や自分の将来もろくに見通せず安易にはじめてしまうような能無しだから
やめようと決めても意志を突き通せず、安易に流されて人生台無しコースから離れられないんだろ
003423垢版2018/09/10(月) 21:05:22.740
私はそんなに地味ではないと思いたい
歳も歳なのでそんなに派手にはしてないと思う

お互いの補完か
うちはお互いより旦那の補完だな
でも、旦那の補完ばっかりしてもう疲れた
死ぬまで精神的な補完をしないといけないのかと思うといつまでも甘えるなと思う
それは我慢できず本人に言ってるw
0037名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/10(月) 21:12:14.390
地味でも実家が資産家でバリキャリとか
性格が大らかで頼り甲斐があるとか
目に見える情報は、その人の一部でしかないからね
見た目が派手でヤンキーみたいな下品な奥様の方が、もっと切なくなりそうだわ
0044名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/10(月) 21:16:22.880
奥さんと同じタイプの似た人を選ぶ人もいれば、全く真逆の人と付き合う人もいる
私は似たような人になるな
0047名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/10(月) 21:19:26.020
大抵は自己評価高いだけで嫁と不倫相手だと大差なかったりすると思う
自分を高く評価してるだけで第三者が比較したら、同レベルなんじゃね
0048名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/10(月) 21:25:27.390
人類補完計画
0052名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/10(月) 23:44:44.510
女ばかりの大きい職場は怖いね
うちは少人数だし仲良くて良かった
0057名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/11(火) 02:12:51.600
人妻に性病移されて私は、誰としたかわかんない?????この女フルボコにしないと判らないのか.
どこの世界に一年以上前に付き合った男に性病もらって子宮癌検診も受けてて判らないや?最近やったのバレバレやろ!
0060名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/11(火) 06:32:38.220
そう言う>>57は人妻以外とやってないのか?
0064名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/11(火) 07:39:50.900
何人もの男に連絡して淋病でもまた二股三股して呆れてものも言えない…
子供三人いてる鬼女何をしてんだ…
0066名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/11(火) 08:14:30.880
三人いて不倫してる次点でクソじゃん
不倫板って最下層
淋病おめでとう
治療たいへんだし看護師さんにみせてプゲラされたら!
0067名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/11(火) 12:04:40.280
何回、笑顔をみても、
何回、声をきいても、
何回、手を繋いでも、
何回、抱きしめても、
何回、キスをしても、
この先もなんどでも、
この先もいつまでも、
きっと飽きることはなくて、
ずっと一緒にいたい。
そう思わせてくれる人がいる。
そう思わせてくれる幸せがある。
0068名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/11(火) 12:32:11.830
みつを
0070名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/11(火) 18:00:46.700
もやもやが続いてて、忘れるために
好きなのかわからない人と
エッチしちゃった、何やってるんだろう。
はぁ。バカ過ぎて切なくなる
0072名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/11(火) 18:04:54.310
小梨です
0076名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/11(火) 19:27:16.400
私も好きな人としかしたくない
できないまま死ぬんだろうか…切ない
0078名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/11(火) 19:32:38.800
自分ももう好きな人以外とは、したくない。
でも、こんなにいろんな意味で汚い体では、
好きな人とはできない。
だから、もう死ぬまで誰ともしない。
0079名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/11(火) 19:53:44.780
いろんな意味で汚いって
不倫してる以外にも何かあるの?
0080名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/11(火) 20:02:22.530
たまに会って、寂しさ紛らわして
ご飯一緒に食べて
抱き合って、帰ったら虚しくなるけど
自分には、これがいいのかも
深く求めずに。
0082名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/11(火) 20:16:51.840
>>81
ありがとう
優しい人ね
0084名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/12(水) 00:41:23.210
>>70
無理。これはキツイわ。
0086名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/12(水) 01:32:40.820
釣り?
0088名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/12(水) 06:49:00.720
あなたの仕草が好き
あなたの匂いが好き
あなたの笑顔が好き
あなたの声が好き
あなたの後ろ姿が好き
あなたの歩き方が好き
あなたの優しさが好き
あなたの頑張ってる姿が好き
一番好きなのはあなた
一番大切なのはあなた
一番会いたのはあなた
一番ドキドキするのはあなた
一番嫌われたくない人はあなた
一番落ち着く人はあなた
一番失いたくないのはあなた
私の全てをあなたで埋めつくしたい
0091名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/12(水) 10:24:22.500
>>67
>>88
その手のポエム好きなんやね
0095名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/12(水) 13:08:14.590
手を繋げて嬉しかったこと
電話をかけるとき少し緊張したこと
はじめてのキスのこと
目が合うだけでドキドキしたこと
ほんの些細な嬉しかったことや
幸せと感じたこと
ぜんぶ忘れたくないね 
忘れないのがいいね
0096 ◆12345678/tRB 垢版2018/09/12(水) 13:13:33.96O
ふぅ〜ふぅ〜ふぅ
はあああん ふぅふぅ〜ララララララ
わかりはじめたマイレボリュション
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0102名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/12(水) 14:46:50.080
>>100 もしこんなオッサンが書いてても同じこと言えるの?

                ,_,_,,,__,__,_              あなたの仕草が好き
             , -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、         あなたの匂いが好き
         , ',    ,  ゙        ゙ `、         あなたの笑顔が好き
      __,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、      あなたの声が好き
      _,≧州' "            ゙ ' ル州ソ!、      あなたの後ろ姿が好き
    _,,,ィ州リ",r'"j            i^'!、 !リi斗州、     あなたの歩き方が好き
   _,,イ|リリ' </´            `ヾ>  ヘミル州i、    あなたの優しさが好き
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l,    あなたの頑張ってる姿が好き
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|    一番好きなのはあなた
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::!    一番大切なのはあなた
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|    一番会いたのはあなた
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!   一番ドキドキするのはあなた
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/    一番嫌われたくない人はあなた
      \......,,,,,,,_           .....:::::::::::::::::::::::::/   一番落ち着く人はあなた
                                     一番失いたくないのはあなた
                                    私の全てをあなたで埋めつくしたい
0104名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/12(水) 15:02:06.810
脱糞だ
0105 ◆12345678/tRB 垢版2018/09/12(水) 15:12:30.16O
志村、いたんか
○⌒\
(二二二)
( ´O` )
0106名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/12(水) 17:57:46.110
ダメだこりゃ
0110名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/12(水) 19:52:38.580
なんでいきなりLINEしなくなった?
もう飽きたの?
0112名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/12(水) 20:23:30.690
毎日何かしら充実したお付き合いしてる
大事にしなきゃなぁって思うけど、彼の懐に甘えて限られた時間を大切にできていないのは反省してる。
0113名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/12(水) 20:39:27.920
本当の僕をしっても愛してくれますか

                ,_,_,,,__,__,_              あなたの仕草が好き
             , -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、         あなたの匂いが好き
         , ',    ,  ゙        ゙ `、         あなたの笑顔が好き
      __,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、      あなたの声が好き
      _,≧州' "            ゙ ' ル州ソ!、      あなたの後ろ姿が好き
    _,,,ィ州リ",r'"j            i^'!、 !リi斗州、     あなたの歩き方が好き
   _,,イ|リリ' </´            `ヾ>  ヘミル州i、    あなたの優しさが好き
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l,    あなたの頑張ってる姿が好き
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|    一番好きなのはあなた
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::!    一番大切なのはあなた
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|    一番会いたのはあなた
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!   一番ドキドキするのはあなた
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/    一番嫌われたくない人はあなた
      \......,,,,,,,_           .....:::::::::::::::::::::::::/   一番落ち着く人はあなた
                                     一番失いたくないのはあなた
                                    私の全てをあなたで埋めつくしたい
0117名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/12(水) 22:04:33.000
上海生まれアル
0121名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/12(水) 23:16:13.370
なんで出会ってしまったんだろう
他の人と同じように接してくれたらこんなに切ない思いしなくてすんだのに
0122名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/12(水) 23:42:42.760
ずんだもちかってきて
カモンカモン
カモンカモン
カモンカモン
カモンカモン
プリーズプリーズミーオーイェー
なんとかかんとか〜♪
0124名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/13(木) 02:40:43.090
真っ正面からぶつかってみれば?
0125名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/13(木) 05:17:36.630
何年か前の上司だが、ふと髪に目がいってしまい、マジマジ見てみたら、そこはかとなく人工的な違和感を感じ、スーパーミリオンヘアーがごっつふりかけてあることに気がついてしまった。


朝からセット大変なんだ
とおもった。そして、震えがきた。
これがあのスーパー........え…えええぇぇぇええええぇΣ(Д゚;/)/


ついつい頭部を見てしまうと吹き出してしまうのが恐かったため、それからは髪に目を向けないよう気を付けていた。


もちろん恋はしていない。
0126名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/13(木) 06:27:37.570
私を捨て違う女の所へ行ったのに戻って来たあの人
会って時間がたつと違う女と連絡とか会ってるかもと不安でいっぱい
好きなのに信じきれないって悲しい
0128名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/13(木) 08:11:01.310
>>65
あなたいいね!
0130名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/13(木) 10:42:38.040
最初は何番目でもいいと思ってたのに
他にも浮気相手がいても良いと思ってたのに
女の影がちらついてこちらを蔑ろにされて
でも蛇の生殺し状態にされて
残業とか信じられなくなってきた
0131名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/13(木) 13:58:56.970
賢い女が昔いました。
やっと会えて二人で京都三輪大社に行ったら賽銭がもったない…
お茶屋で断固頼むとお金がもったない…

俺は離婚してこの女と付き合ってたがもうムリだと判断した。

あのときBMW乗ってけど道中年金の話しと退職金、親の遺産相続の取り分がいくらになるか…

うんざりした-----

高校の同級生の女だったけど直ぐに黙って家まで送りまたねって笑顔で帰ってきた。

全てをロックして連絡がこないようにした…

堺市の女はこんなん多いね!
0132名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/13(木) 14:17:03.080
そして最後は淋病うつされましたとさ
0138名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/13(木) 23:02:58.200
またどうでもいいことで話しかけてしまった
迷惑だろうし、自分でも極力関わらないつもりでいたのに
しかも二人きりじゃないと話しかけられない自分が気持ち悪い
0140名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/14(金) 00:05:35.740
ムカつく女は山に捨ててきた。夜に生駒山上に車から下ろしてそのまま帰ってきた!金の話しばかりでうんざり!お前に金借りたことないやろ?
0144名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/14(金) 06:48:14.640
「ねぇねぇ」って
手を伸ばせば届く場所に、
喧嘩したらすぐごめんねって言える距離に、
寂しくなったらいつでも
ぎゅっとできるとこにいてほしい。
ずっとずっといてほしい。
0145名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/14(金) 06:56:24.040
毒彼にしな
0148名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/14(金) 08:51:34.630
男のレディースか
0153名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/14(金) 17:31:18.010
あちらの急用でランチデートがキャンセルに
仕方ないけどこのまま連絡取れない週末に突入するので虚しいな
0155名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/14(金) 19:22:17.560
口を開けば金、金、金…
高校の同級生だけど旦那が年収いくらあるとか貯金が1000万以上あるとか…
Hはしてないから好きにして良いよ?
好きにしません!
鬱陶しい!山に捨てて気分爽快や!
0159名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/14(金) 21:45:34.510
>>157
やってみろやww
0161名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/14(金) 22:19:17.100
>>160
やれるもんならやってこいやw
女だろうが訴えてやっからよww
0162名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/14(金) 22:22:47.440
殴りたいとか言ってるクソ女は
さっさと現実でやってこいよw
訴えてやっからよww
0164名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/14(金) 22:27:52.670
現実的にやれもしねえクソ女がいきがってほざいて
ウケるねww
0168名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/14(金) 23:02:48.240
現実的に出来もしねえ猿女が殴りたいとか笑えるな
非常にww
0172名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/14(金) 23:30:22.530
いきがってるクソ女なんか
馬鹿にしきってるからさーw
殴れるもんなら現実でやってこいよw
完全に潰すからさww
0174名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/14(金) 23:34:40.810
傷害で逮捕されて
潰されると
女がなww
0175名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/14(金) 23:37:48.370
頭の弱いテメーも弁えてねえクソ女
さっさととっとと現実で殴ってこいよw
クソみてーな立場しかねえくせによww
0177名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/14(金) 23:44:35.340
いやいや在日大嫌いだがなww
0179名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/14(金) 23:50:37.270
在日無理なんだけどw
0180名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/15(土) 00:16:55.610
なんかすごくめんどくさそう
話し方に品がない人って嫌だ
0181名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/15(土) 00:17:57.150
こんなとこで潰すとか書いてる人って
0182名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/15(土) 00:18:04.860
頭の弱い育ちの悪いのに限って
表面上のものにこだわるんだよなw
0183名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/15(土) 00:18:57.460
勘違いして調子こいて殴るとかふいてるクソ女は
ぜひ現実でやってこいよw
思い切りやりかえせるしよww
0184名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/15(土) 00:19:36.760
表面や体面にこだわるのは在日の特徴だしなww
0187名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/15(土) 00:24:42.460
殴るって言われたんですか?
0188名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/15(土) 00:25:44.800
パワハラで訴えられる可能性自体理解してないとか
社会人失格なんで
今すぐ退職しとけ
0191名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/15(土) 00:32:47.970
馬鹿に限って
言い方やら考え方やらにこだわる
なぜなら馬鹿だからなんだろうww
0192名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/15(土) 00:39:37.570
アホ女は相手にしない!
別れたいならそれで良い。
所詮それだけの女。
H自由にできただけ!
俺は安物の男やないからね!
0193名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/15(土) 01:17:49.290
若くて育児もしてるのにレスられてて可哀想なひと、だと思っている内は良かった。
会うたびにリスクの高いエッチになっていって、もっと刺激的なことしたい、バレたら家庭も役職も崩れちゃうようなことしたいって、私を共犯に使うみたいに。
最近はポルノ依存症だと本気で思ってる。ただ話してるときの楽しい彼は好きなのに。
このままエスカレートするなら、身を引こう。
いっそ私に嫌いになって欲しいんじゃないかとすら思える。彼を不憫に思うこともなくなった。
0197名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/15(土) 13:39:46.320
昨日から誰と喋ってんの
本人に言えや
0206名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/15(土) 20:18:04.620
>>196
怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
その女の人と不倫中なの?
0209名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/15(土) 20:31:14.550
既カレー48歳
昨日久しぶりに会えたんだけど加齢臭かな
臭くなってた
シャワー浴びた後ベッドの上で
臭いのは旦那だけでいいわ
0210名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/15(土) 20:44:31.190
>>208
離婚したら208が結婚するの?
0221名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/15(土) 21:29:21.400
一人は寂しい
誰かと寄り添いたい
0224名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/15(土) 21:42:20.230
>>221
独身?恋人や不倫相手は?
0227名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/15(土) 21:47:01.630
>>224
相手は一応いるかな
もう全然心が通い合うことはないけど
0229名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/15(土) 21:51:07.920
>>227
その相手は配偶者?
0231名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/15(土) 21:55:56.900
まあ、あるだろうね
誰も欲しがらないまま40超えたってことだし
不倫してたんならテクはあるだろうけど死ぬまで男探すだろう
親権とってその女に育てさせるのかな
0240名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/15(土) 23:05:22.720
自分が入り込む隙間なんてなかった
わかってはいたけど
どうか幸せになってください
はやく子宝に恵まれるといいですね
0242名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/16(日) 01:04:02.280
抱かれた後が辛いのかな
私は行為自体面倒で抱かれる事はない

子ども産める年だけど女として終わってるよー
0244名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/16(日) 01:10:58.030
俺はなんか病気かなと思う
性欲が普通じゃなく、全く満たされない
嫁とはレスでセフレが5人いるが、なんと言うか、もっともっと色んな女とやりたい
ただ会社の女には手を出せないから出会う場もそんなにないし、いい女見つけても口説くのは超大変でなかなか落ちなくてヘコんでる
金もあるし容姿もそれなりだとおもってるけど、結局この病的な性欲がある限り満たされない人生だな、と切なくなったわ
0245名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/16(日) 01:14:55.940
もう駄目かもしれない
彼ほど性的なことに興味ないし、したあとの疲れが幸せだと思わない
ただハグしたりチューしたりしてる方が幸せだ。
でも相手が求めてるのは双方が逝くことだけ。
レスらしいけど、実は私は奥さん寄りの性分なんだって薄々気付いてるだろうから、きっともっと若くて元気な可愛い子を見つけるだろうね。
0246名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/16(日) 01:23:21.090
>>244
絶倫…というかセックス依存症なのかな
おいくつですか?昔からそう?
0252名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/16(日) 01:34:07.340
好きな人に抱かれたい
寂しくても旦那とはしない
0253名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/16(日) 01:35:00.240
>>246
絶倫ではないですw Sexは1回しか出来ないしw
いま39ですが、今でも毎日自分でやってますね。しかもセフレとやって家に帰ってきてからもやります
20代の頃から性欲は凄かったですが、今のほうがあるかもってくらいやりたい 
チャンスがあれば必ず口説くんだけど、彼氏や旦那がいるとなかなか落ちないし、既婚だって宣言するから、なかなか大変。
0255名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/16(日) 02:34:36.750
行きたいね
おススメある?
0257名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/16(日) 03:01:40.920
外国籍のサイコパス愉快犯悪魔詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚に取り憑かれご機嫌取りされるがまま地獄街道まっしぐらの笑える生き様の人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0259名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/16(日) 06:41:30.380
コードブルーいいよ
観に行け
0261名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/16(日) 06:45:01.300
別れてあげるのも愛情です
何も変わらない相手なら
所詮そういう人だったということ
執着してはいけません
0262名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/16(日) 06:50:16.620
>>261
執着悪魔詐欺師ローラーローリー
0263名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/16(日) 08:20:40.090
>>244
簡単に手に入る女ばかりと遊んでるから永遠に満たされない
かわいそう…
100均の使い捨てビニール手袋しか寄って来ない
自分が一生大事にしたい高級な手袋と出会って苦労して手に入れれば満たされるかもね
でも、使い捨てばかりと遊んで来た人ってそういう匂いが染み付いてるから簡単にはまっとうな女性には相手にされなさそう

生き方を変えないと一生満たされないかもね
頑張って変えてみたらどうかな?

という私も既婚でありながら独男さんに恋したBBAですが。でも、絶対に不倫はしない
恋を忘れる為にスレに吐き出してます
自尊心をなくしてホイホイまた開いたら人間じゃなくなる気がする
0269名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/16(日) 09:55:59.240
やりたいだけだよね…
0270名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/16(日) 10:27:30.310
初めて、人様の人生を、心底羨ましいと思った
多少は羨ましく思っても、「まぁ、自分は自分だし」って思ってきた。
でも今回は違った。
私には用意されていない人生が、心底眩しく輝いて見えた。
心底から羨んだ。
自分の子供じみた傲慢さをいい年になってから突きつけられた。
気がつかないまま生き続けて死んでいかないで済んでよかった。
0271名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/16(日) 10:30:59.460
どういう人生を羨ましく思うの?

夫婦で愛し愛されて幸せに生きて行く人生?
夫婦は平穏な家族状態で、外で誰かを愛し愛される人生?
0272名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/16(日) 10:42:30.460
例え話をする人って必ず長文
0273名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/16(日) 10:43:42.910
抱きたいの?
抜きたいの?
0279名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/16(日) 11:37:32.950
>>277
あなたがどういう思考回路の人でどう羨ましく思ったかまったくわからないから
例をあげてみただけだしそれが陳腐で類型的な例なのは例である以上必然的だと思うんだけど
何を羨ましく思ったか聞きたいだけで、そんな噛みつかれ方するとは思ってもなかった
0280名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/16(日) 11:49:10.090
これって人の人生の箱を見て心底眩しく輝いて見えたんだよね?

>>270
> 初めて、人様の人生を、心底羨ましいと思った
> 多少は羨ましく思っても、「まぁ、自分は自分だし」って思ってきた。
> でも今回は違った。
> 私には用意されていない人生が、心底眩しく輝いて見えた。
> 心底から羨んだ。
> 自分の子供じみた傲慢さをいい年になってから突きつけられた。
> 気がつかないまま生き続けて死んでいかないで済んでよかった。
0281名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/16(日) 11:51:03.060
> 自分の子供じみた傲慢さをいい年になってから突きつけられた。
> 気がつかないまま生き続けて死んでいかないで済んでよかった。

本当に子供じみた傲慢さに気づけてるの?
0282名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/16(日) 12:35:29.310
>>281
あなたも早く気が付いた方がいいよ?
自分の子供じみた傲慢さと意地っ張りと開き直りに

この前までの自分って、ここまて酷くはないけど、こんな感じだったんだろうなw
0285名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/16(日) 12:37:03.830
いやいや今でも十分酷いですやん
人と比べてましとでも?
結局問われたことを非難だけして何も答えてない
もちろん答えないのは自由だけど、言いたくないの一つくらいいえばいいのにw
0286名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/16(日) 12:40:57.030
>>285
自分が何か聞いたら、相手は必ず答えてくれる、とでも?

あなたに、それほどの価値があるかしら?
じっくり考えてみて。
0287名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/16(日) 12:43:40.520
からもうと思ったら返り討ちくらって癇癪おこしてるお嬢ちゃんなんてしらねーよ
洟水ふいてからしゃべれってw

お嬢ちゃんにはわかんねー難しい話して悪かったな、じゃあなw
0288名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/16(日) 12:44:31.950
>>286
よくわからないんだけど羨んだのは外箱じゃないわけ?
相手の何を知っているから外箱じゃないものを羨んだのだと言いきれるの?
自分の矛盾を相手のせいにしているとしたら、それこそが傲慢さじゃないの?
0296名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/16(日) 14:33:08.520
>>263
一生大事にしたいと思った女はすでに出会っていて、いま一緒に住んでるよ。家庭内別居状態だけど
それに、今更そんな女は現れないと思ってるわ
そもそも、付き合うって感覚もないし性の対象としか見ることが出来ない

>>264
そうかもしれない
でもちょっと調べてみたけど、まともな治療法とかは無さそうだね
0298名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/16(日) 14:47:57.830
奥さんからのラインを返してるっぽい姿を見ると切ない
私はラインどころか私用携帯の番号も知らない
0299名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/16(日) 16:06:01.080
>>263
ババアアピールの愉快犯ペテン師女ヒトラーローラーローリー死刑囚
0300名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/16(日) 16:08:16.060
>>270
常時フヒヒと高笑いしながらレスをしている外国籍のサイコパス愉快犯悪魔詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚
0301名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/16(日) 16:10:10.600
人でなしクズ人形以外は外国籍のサイコパス愉快犯悪魔詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚が様々な人格でレスをし揉めさせ工作別れさせ工作を楽しんでいるだけの呪いスレ
0302名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/16(日) 17:18:47.750
>>267
医師か歯科医師だと思ったから
小金持ちで自分の医院の女の子に手を出せないみたいなw
本当はグローブと書きたかった
医療関係は性が乱れてる人多いからw
一生大事にしたい奥様と家庭内別居というのは気になるけど本人が女は性の対象のみの存在と言い切ってるから余計な書き込み失礼しましたm(_ _)m
0304名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/16(日) 18:21:33.570
>>295
外国籍の一人芝居揉めさせ工作女ヒトラーローラーローリー死刑囚の自作自演
0306名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/16(日) 19:08:04.780
>>295
ああいう「大人ぶった子供」のままで、それが大人になったことって勘違いして一生終わって死んでいくのは気の毒だと思うよ。
0307名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/17(月) 08:15:19.090
昨日電話で今まで溜まっていた不満を全部相手にぶちまけた
何をするにも自分からで疲れた。相手は甘えていたと反省していた
今週末2人飲みするけどこれで最後になるのかもしれない
0310名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/17(月) 09:30:23.030
レイニーブルー 何故追いかけるのあなたの幻
0311名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/17(月) 09:34:33.700
長年常時他人のフリで書き込みを続けている一人芝居犯罪工作員偽善者悪魔動物虐待常習犯女ヒトラーローラーローリー死刑囚
0313名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/17(月) 10:28:06.600
消すようにー 私も今日はそっと雨〜
0315名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/17(月) 19:48:01.610
レイニーブルー最高よ!
0316名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/17(月) 20:10:28.570
終わらせないといけないと思えば思うほど考えてしまう。依存してるのか好きなのかわからない
0318名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/17(月) 21:17:01.780
謝ったら「ハッキリ言ってくれてありがとう。むしろ今まで我慢させてごめん。」と
独身同士の付き合いでなく不倫なのに
こんないい子不倫に巻き込んで何やってんだろ。でも好きなんだよな
0326名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/17(月) 23:25:11.120
切なくなるのに条件があるとは知らなんだ。
俯瞰、神の視点とかかな?
なにさまでございますか?
切なくなるくらいさせろや。それだけ偉いんやったらお前が切ない感情とか無くしてください。
0328名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/18(火) 01:14:16.490
憎い奴を思い浮かべて嫌味を言って
ほんの数分くらいは鼻息荒く得意になれても

あんたの現実はなーんにも変わってないからw

皮肉言うほど透けてくる裏が惨めったらしくて草
誰目線だよ的な笑
0338名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/18(火) 17:56:31.480
LINEしないと死んじゃう病気だからLINEやめることは出会いんだね?!
0339名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/18(火) 17:57:08.340
出会い?
○出来ない
0340名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/18(火) 18:36:54.980
仕事中もずっと考えてしまうのに
あなたはそんなことないんだろうね
なんでこんなに好きなんだろう
0342名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/18(火) 20:13:39.410
>>296
夫にそっくりなので一言。
女性を性の対象としか見られない人を配偶者として受け入れることはできません。
適切な治療を受けて下さい。
0344名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/18(火) 20:50:23.510
殺人鬼?
0345名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/19(水) 00:11:41.700
>>328
論点ずらし、イミフ理論、更に目線上げ、結局貶すだけ。
満貫であがりやね。
なんで切なくなったらあかんのかね?あなたは切なくなったりしないの?
とりあえず今ワシは切ない状態だと思うんや。
0346名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/19(水) 00:41:10.300
俺はあなたが伊藤と結ばれるまでの間の繋ぎにすぎないな…

好きだって言うと嬉しいっていってくれるし、体の関係も持たせてくれるけど、あなたの心の中には常に伊藤がいる

虚しい
0348名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/19(水) 01:34:02.980
>>346
あなたは鬼で伊藤は毒?なら厳しいかもね
0350名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/19(水) 06:44:02.220
職場でババアが多いと勘違い野郎になりますか?
むかついてます。カッコ良くもないし、目つき悪いしネズミ顔、髪は増毛です
。自分はモテる的な態度かキモくてなりません。
職場ではもちあげられて調子に乗ってます。表面上は善人を装った悪魔です。

ちなみにわたしにはカッコ良い素敵な恋人がいます。キモ男のことを相談してから恋人が心配しています。ぜったいに近寄るなといわれています。あいつと仕事上話したりすれ違ったあとには、無意識に舌打ちしてしまったり、嫌悪感から言動が荒れます。
どこからあの自信と不快感がうまれるのか.....疑問です。
モテないババアにちやほやされた経験が調子に乗らせたのだとおもいます。

職場で裸の王様だと勘違い野郎になるんでしょうか。痛くてキモくてなりません。
0351名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/19(水) 08:05:58.830
あなたと一緒にいたいと

思ってくれるだけじゃなく、

あなたと一緒にいるためなら

すべてをかけてくれるような人。

そんな人を選んでください。
0352名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/19(水) 08:16:04.880
>>342>>343
常時フヒヒと高笑いしながらレスをしている外国籍のサイコパス愉快犯悪魔詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚のレス
0353名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/19(水) 08:17:45.830
>>350>>351
自分の思い通りにする為に嫌がらせに全てをかけ邪魔な人間を虐め殺した偽善者悪魔女ヒトラーローラーローリー死刑囚
0354名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/19(水) 11:10:11.470
勘違いヤローってなんなんだろーね
自分の事かっこいいと思ってて仲良く話しただけで自分の事が好きだと勘違いしてる
いちいちくっついて来てうざい
ほっとくに限る目を合わせないに限る
気持ち悪い
0355名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/19(水) 11:46:41.900
>>354
!(◎_◎;)ぎくっ!
0356名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/19(水) 11:49:24.410
結局 あなたが

受け取る愛は

あなたが与える

愛に等しい
0361名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/19(水) 19:25:45.810
こんなに好きになると思わなかった
あなたのこと考えると胸が苦しい
0364名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/19(水) 23:08:33.400
今日何食べたの?と聞くと、いっつも…
コンビニ弁当、とか
カップ麺とおにぎり、って。
昼だけじゃなくて、夜でも。
車のシートにもカップ麺がいくつか積んである。
もしかしたら私に遠慮して、奥が作ったような話は
しないようにしてるのかもしれないけど。
うちに来た時にゴハンを作ってあげると
いつもおいしそうに食べてくれる。
これも自分で作ったの?こんなのもできるの?
私ちゃんはすごいね、
と褒めてくれる。
そんなに言うなら、毎日でも作ってあげるのにな。
0367名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/20(木) 00:31:24.930
>>366
自慢できるほどの腕はないですよ。
謙遜でなく。
クックパッドみたりするしw
からあげとかハンバーグだとか、その程度でも
喜んで食べてくれるだけじゃなく、
いちから作ったの?って
喜んで食べてくれるよ。
最初のうちだけかと思ったけど、
そうじゃないし。
ゴハンだけでも、食べに来たらいいのにな、と
いつも思う…
0368名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/20(木) 01:18:28.320
>>367
彼独身だよね?
0369名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/20(木) 01:26:05.970
じゃあこの人が鬼?
自分の家に毒を連れ込んでるの?まさか
0370名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/20(木) 01:37:35.860
え、だって奥さんいるのにしょっ中カップ麺とかコンビニ弁当あり得ないじゃん
0373名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/20(木) 05:28:44.580
>>372
カップ麺好きっているからね。
塩分と脂とり過ぎで体壊しそう。
相手鬼のようですが、奥も仕事していて時間合わないとか、料理苦手とか、相手の事情はわからないし、何とも言えないね。
0374名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/20(木) 05:55:26.460
奥が料理作らないにしてもカップ麺ばかり食べるのは好きでしてるんでしょう
不倫相手を喜ばせるために優しいこと言ってるだけで
食のことで本気で不満だったら離婚を考えてもおかしくないけどしないんでしょう?
0376名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/20(木) 07:31:06.960
加工食品はたくさん売っていて組み立てる料理が簡単に作れる
料理は女が作ると方決めの時代でもないから
カッブラーメンわりと高い
0380名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/20(木) 08:28:36.430
自分でも作れるし定食屋もあるし
なんか嫁に虐げられて可哀想な俺演じるためのイメージ作りっぽいね
こうしとけば女釣れるんよwって言ってそう
0381名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/20(木) 10:16:57.440
>>367
外食費浮いたよ。ありがとう
0382名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/20(木) 10:40:24.110
唐揚げやハンバーグをいちから作ったの?って聞くのって、
嫁よりも親は何食べさせてたんだ?って不思議に思う
0384 ◆12345678/tRB 垢版2018/09/20(木) 11:20:08.15O
少ししょっぱくてもハンバーグ作ってゆ
    /〜ヽ
  ((。・-・)) ぷるるん♪
    ゚し-J゚
お弁当とかを持っておでかけしようゆ!
0387 ◆12345678/tRB 垢版2018/09/20(木) 14:00:57.22O
君が君が尻をふるから
プリプリ∧_∧
  、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
__∪_∪_
おんりゆ
0388名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/20(木) 14:48:32.210
こんな子お嫁さんにしたいなぁ作戦でっか?
思うだけでしないから尽くすのやめな。
独身男にやりなさい
0390名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/20(木) 18:21:41.280
よくもまぁ憶測だけでそこまで言えるね
でも裏を返せば、その意見にお前らの人間関係が浮かび上がってるんだよな
0391名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/20(木) 18:39:44.180
悪魔の支配下笑える生き様の人間のクズ
0392名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/20(木) 18:42:10.640
>>365
外国籍の動物虐待常習犯女ヒトラーローラーローリー死刑囚にレスを返し続けるだけの騙されクズ人形
0393名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/20(木) 18:43:21.000
動物虐待常習犯に取り憑かれご機嫌取りされ生きている笑える生き様の人間のクズ
0394名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/20(木) 18:44:28.880
魔女の料理には毒が入っている
ホレ薬やら白雪姫殺しの指示書やら
0395名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/20(木) 18:45:05.680
悪魔の思う壺過ぎて笑える
毒殺されて死ねばいい
0396名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/20(木) 18:45:35.240
魔女の料理とか笑える
さっさと毒殺されて死ね
0397名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/20(木) 18:47:00.610
そのうち虐待した動物の死骸でも入れられてるだろう
最近様子がすっかり変わってしまったのはホレ薬入り毒物を食べさせられていたからか
0398名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/20(木) 18:47:58.420
カップラーメンのほうが安全
魔女のホレ薬入り毒物は入っていない
0399名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/20(木) 18:49:19.480
悪魔に餌付けされた笑える生き様の人間のクズ
0400名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/20(木) 18:52:22.280
自作の爆弾を投下し高笑いをしている外国籍の動物虐待常習犯に取り憑かれご機嫌取りされ餌付けされ生きている笑える生き様の騙され操られクズ人形
0404名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/20(木) 22:51:59.300
切ないのは
感情で突っ走らずに、こらえてる心の動き
吐かれない言葉とか
言わなかった気持ちとか

自分のためだけじゃなく相手のこととかいろいろ考えて動けない躊躇
0406名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/21(金) 01:04:26.810
切ない(笑)
0407名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/21(金) 01:28:33.040
オナニーして体調なんかで
いけそうでいけないとき

それが 切ない
0408名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/21(金) 01:30:27.900
そういうときにイキ方もちょっと浅かったりして

それも 切ない。
0409名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/21(金) 01:31:28.460
セックスで 切ない ことは稀
0410名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/21(金) 01:34:39.810
いけたことがほぼない
切ない
0413名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/21(金) 01:38:56.510
好きな人に抱かれたいけど片想い
誰でもいいと思えたらラクなのに
0414名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/21(金) 07:01:00.570
常時フヒヒと高笑いしながらレスをしている外国籍のサイコパス愉快犯悪魔テロリストプロ詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚が一人芝居で1000レスを埋めつくしているだけの犯罪スレ
0420名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/21(金) 11:45:25.790
もっとわたしのこと夢中になって欲しいよ
0427名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/22(土) 04:11:33.980
彼女できたのかな、それともあのひと?
リアルが充実してるみたいでわたしはおいてけぼりだね。
まあ友達に戻ったんだからわたしはなにもいえないけど、毎日毎日あなたのこと考えてしまってしかも悪い方に考えてしまって辛いです。
いったんきれた縁なのにまた友達としてスタートしたけどつらすぎる。
縁切ったままのほうがよかったのかもね。
0429名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/22(土) 08:16:06.650
バカだからじゃないか?

お前が想うことと、相手の気持ちは別問題
基本重いメンヘラに本気になるやつはいない
0431名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/22(土) 10:21:06.340
>>421
ありがとう
嬉しい
0432名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/22(土) 17:30:18.500
>>428
常時フヒヒと高笑いしながらレスをしている外国籍のサイコパス愉快犯悪魔テロリスト詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚のレス
0433名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/22(土) 17:34:41.880
やっぱかわいい
自分だけの大切なひとになってくれたらなぁ
0434名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/22(土) 18:23:28.610
私の事を嫁と呼び始めた頃からこいつは何をしても別れないと思われたのか、暴言が多くなり大切にされなくなった
結婚前はあんなに毎日ラブラブ電話していたのに
0438名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/22(土) 22:04:15.910
今週末、家族のもとに帰ってる彼
毎日LINEしてるのにこのときは何も言わず暗黙の了解で音信不通になる
週明けに会う予定だけど、なんかもう会いたくないや…
0442名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/23(日) 01:45:46.570
他人の旦那を奪い生きている愉快犯悪魔女ヒトラーローラーローリー
0443名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/23(日) 01:47:19.560
>>441
そう言えるあなたも旦那さんのおかげで心に余裕があるのですね
0445名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/23(日) 01:50:59.970
>>441
私なら何度でも好きになってたと思う
0446名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/23(日) 01:53:48.630
それは愛なのかな
0449名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/23(日) 01:58:06.840
>>441
私は逆
独身時代の元カレなんだけど、
スーツもネクタイも靴も安物
靴なんか磨かれた形跡ないし
休みの日はカップラーメン食べてるし

何かモニョるわ
0451名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/23(日) 02:02:06.590
神さまは、

あなたが必要な人を
あなたの人生に送ってくれる。
あなたを助けてくれる人、
あなたを傷つける人、
あなたから去る人、
あなたを愛する人...
出会った人はみんな
成長していくために
必要な人たちだったんだ。
0452名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/23(日) 02:04:03.180
ほう
0453名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/23(日) 02:04:57.200
私サイコパスだな
0455名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/23(日) 02:08:11.590
奥と離婚したくないけど不倫もしたい男は都合良く使いたい女にはもってこいだろうね
0457名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/23(日) 02:10:56.580
悪行を正当化する悪魔
0458名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/23(日) 02:11:32.900
>>453
サイコパスを認めた悪魔ローラーローリー
0467名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/23(日) 09:25:07.450
子供の話聞きたくないよ
胸がぎゅーってなった
0468名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/23(日) 09:31:42.860
>>467
子供の話を平気であなたにしてくるの?
家庭の話はしない約束すれば
0469名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/23(日) 12:14:29.450
奥に嘘ついたLINEしてるの、ちょっと見えちゃった。
へー、そんな風にうそついてるのかー、って。

そのLINE送ったあと、
くるっと振り返って
すぐに私にベタベタしてきてて…
そんなすぐに切り替えできるもんなんだねぇ。
0470名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/23(日) 17:50:00.810
キミと交わす言葉 キミと過ごす時間
すべて愛しすぎて宝物だよ
一緒に居れないとわかってたはずなのに
キミを求めてるよ
だからnever ever let you go
0471名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/23(日) 18:16:35.340
>>470
初めて聴いた。いい曲だね
歌詞が切なすぎる…
0474名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/23(日) 18:41:32.100
>>471
KGの いとしすぎて と言う歌です
初めて聞いた時 共感してしまって・・・
0477名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/23(日) 19:18:15.830
あんなに好きだったのに
なんか冷めちゃった
なんでだろう
もういいかな…
0480名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/23(日) 21:26:54.480
>>479
なるほどー
0484名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/23(日) 23:02:05.650
切なくなくなくなーい
0488名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/24(月) 13:07:10.080
 
辛いスレの次はここ!
 
0490名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/24(月) 15:20:51.120
 
不倫して切ない
 
0491名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/24(月) 15:50:12.190
辛い、辛すぎてどうしていいかわからない
   
0493名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/24(月) 16:30:20.450
スーパーで働いてて
客の6-7割が女、従業員の8割が女と言う非常に有利な職場にいるのに全くモテないな
やはりモテない奴はどんな環境でもモテないんだな
0494名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/24(月) 17:27:43.380
スーパーのおっさんとパートのオバちゃんは不倫の王道だろ
0496名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/24(月) 19:46:41.440
切ないな
0498名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/24(月) 20:03:38.520
不倫で
切なくなくない
0501名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/24(月) 20:39:50.520
人を傷つけて手に入れた物の全てが俺には無価値に見える
0503名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/24(月) 22:08:01.550
切ないし虚しいよ
0504名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/24(月) 22:10:30.960
相手既婚、自分独で好き負け、最弱w

つらいわ
0508名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/25(火) 01:17:30.950
仕事で既彼のいる県に行けたのに、同じ日に彼が私のいる県に出張になった。
久しぶりに会えると喜んでいてのに、すれ違いで辛い。
0509名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/25(火) 05:34:35.470
これからもそういうことあるんじゃない
いつまで続けるつもり?
辛い思いしてやることじゃないよね
0510名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/25(火) 06:38:59.580
>>497
外国籍の愉快犯プロ詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚のレス
0511清水(東京都葛飾区青戸6−26−6)垢版2018/09/25(火) 06:44:47.150
集団ストーカーネットストーカー盗聴盗撮犯罪首謀者・清水(東京都葛飾区青戸6−26−6)
の悪意のあるつきまとい行為があまりにもしつこく続いておりこれ以上書き込みをすることが
困難となったのでこれで終わりとさせていただきます。
0512名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/25(火) 19:21:15.330
切ない
切ない
0513名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/25(火) 22:12:06.770
切れない
切れない
0516名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/26(水) 00:50:17.630
飽きたけど切れない?
0523名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/26(水) 01:05:55.180
ローラーローリー死刑囚だと正しく認識してレスしているのか
0525名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/26(水) 01:20:30.540
好意を勇気を出して何となくほのめかしてみても迷惑かなと思うと切なくなる。泣きたい。好きで好きでたまらない。
0526名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/26(水) 01:21:47.890
でも所詮既婚なら、ほのめかそうが直球投げようが事態は変わらない
いっそのこと、離婚も考えようかと思い出した
レスだし夫婦仲終わってるんで
0527名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/26(水) 01:48:28.360
>>526
離婚するなら何を理由にする?レス?
0535名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/26(水) 09:32:47.410
運命の人は二人いるんだって。
一人目は
「愛を失う辛さ」

を教えてくれる人。
二人目は
 
「永遠の愛」

を教えてくれる人。
0539名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/26(水) 15:21:46.480
もしもの時に私が先に死んだら
絶対に夫の実家の墓には入りたくない
子供に言って聞かせてるし遺言を書こうと思う
0544名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/26(水) 19:06:44.930
>>539
めんどくせえ
子供に迷惑かけるなよ
0545名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/26(水) 19:07:02.480
>>543
おまえもだ
0548名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/26(水) 20:37:33.930
>>541
横だけど、実家のお墓に入りたい
子どもいないから親戚にお願い出来れば…
旦那の実家のお墓は絶対に嫌
0549名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/26(水) 20:46:10.220
もう戻れないし、もう好きかもわからない。
でも楽しかった時を思うと切なくて泣きたくなる
0570名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/26(水) 23:12:52.440
色々したって
好きになってもらえる訳じゃないのに。
チラチラ横目で見ながら
(イメージ)世話を焼いてる自分。
バカだねえ。
0573名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/26(水) 23:29:01.610
きっとまた新しい相手を探してるんだろな
だから連絡ないのわかってる
でもさみしいなー
楽しすぎた
0574名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/27(木) 00:08:23.570
優しいけど単なる部下としか思われてなくて辛い。
既婚者の男性としては素晴らしいしそんなところがいいんだけれど。
0577名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/27(木) 02:37:06.430
できるなら残りの人生一緒に過ごしたい
0579名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/27(木) 02:56:57.470
不倫相手とはたまに逢うから好きでいられる。一緒に居たら旦那と同じでAIRになるだけ。
0580名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/27(木) 06:38:23.020
>>576
入れないのは576の場合は宗派や寺の決まりで?墓を継いでる人の意思で?
0582名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/27(木) 12:08:20.480
君がそばにいてくれると
不安や寂しさや悲しみが
少しずつ消えていくんだ
優しくなりたい君のように
強くなりたい君のように
そして僕も君のように
君の笑顔の理由になりたい
ヤキモチを妬いちゃうのは
信じてないからじゃない
ただ自分に自信がないだけ
どうでもいい存在だったら
喧嘩にすらならないよ

しあわせになるために
この手をずっと離さないで
しあわせになるための
君の帰る場所はここでいい
0585名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/27(木) 14:33:43.470
彼と彼のご家族の幸せを願えば、身を引くのが一番とわかっている
私にも家族はいて、とても大切にしてる
結論は出てるけど気持ちは消えなくて切ない
0586名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/27(木) 17:56:59.840
大好き大好き大好き
0589名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/27(木) 19:56:39.930
あの人と一緒にいられたら言葉がなくても
存在だけで癒される気がしてる。会いたい。
0590名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/27(木) 20:29:17.210
>>589
バカな奴
0591名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/27(木) 20:31:18.400
>>589
癒されるのはあなただけで、相手には迷惑
0592名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/27(木) 20:38:06.960
連絡くれるけど、ただそれだけ。
疲れてるからといえばそこまでだけど
私に興味ないんだろうね。
そのスタンプ飽きた。
0593名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/27(木) 20:42:04.600
あんなにひどい言葉を言われたのに嫌いになれない。
今は好きなのかわからないけど、切なくて涙がでる
0594名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/27(木) 20:47:53.140
運命の人と言うと、
外見や性格などのどこをとっても、
自分の理想にぴったりの人
と思いがちですが、
それが、たとえ運命の人でも
理想の外見とは
違うかもしれませんし、
あなたが嫌う欠点を
持っているかもしれません。
運命の人とは、
完全な人ではなく、 
あなたと生活を共に協力して、
お互いに尊重しあい、受け入れ、
慈しむことができる相手のこと。 
そして、
その人と過ごすことによって、
あなたは人間的にも
成長することができるのです。
                   
0597名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/27(木) 21:32:26.090
aa表示じゃね
文字数少なくて改行多いから
0598名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/27(木) 21:36:38.920
>>593
なんて言われたの?
0601名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/27(木) 21:48:00.060
>>599
酷いな。
でも、なにかしちゃったのかもね。
0602名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/27(木) 22:18:43.010
2人の道が別れてしまっても
嫌いになんてなれなくて
新しい恋と出逢っても
時々思い出すことがある。
未練だとか後悔だとか
そんなんじゃないんだよ。
あなたとの恋が教えてくれたことが
今のあたしの中に生きてるから。
今を大切に出来るのは
あなたとの涙があったから。
0603名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/27(木) 22:27:52.640
アホか
0604名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/27(木) 23:05:15.030
>>602
演歌っぽい
0605名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/27(木) 23:06:00.540
こぶしをきかせて歌いあげて欲しい
0606名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/27(木) 23:09:25.070
外国籍のサイコパス愉快犯悪魔テロリスト詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚が独り芝居で1000レスを埋めつくしているだけの呪いスレ
0610名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/27(木) 23:50:06.140
好きな人が自分を好きで
それが不倫状態で成立するなんて
奇跡みたいなもん

好きといってもやりたいだけとかのほうが多いくらい
気持ちも対等じゃない
0613名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/28(金) 00:30:03.990
コートの中では兵器なの
0615名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/28(金) 00:37:36.550
>>508ですが、会えました
出張を前乗りしてくれて、他の人居たけど楽しく呑めました
やっぱ笑顔が好きだなぁと再確認された夜でした
子供の話をされたのは辛いけど、それでも私はこの人が好きって知らされて切なかったです
0616名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/28(金) 00:50:45.660
既婚者は結婚何年目で好きな人できたんだろ?
さすがに新婚時はラブラブパートナー一筋だったわけでしょ?
0619名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/28(金) 01:03:59.610
>>616
いろいろだと思う
単純だからわからないだろうけど
つきあって1年で結婚するカップルと
10年つきあって同棲するカップルは事情が違うし
もともと浮気性な人はよそ見も早い
0620名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/28(金) 01:08:52.710
>>615
毒女?小梨鬼女?
0622名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/28(金) 01:32:49.880
書き込みなんかするなら、ラインで直接送って欲しい
0623名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/28(金) 02:26:10.520
>>619
だよね
うちは同棲含め9年でやっと結婚だったからなあ。
その間よそ見はしたことなかったけど、ケンカばかりで何度別れようとしたかわからない。
好きな人が出来たのは、結婚5年目。
0629名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/28(金) 13:46:04.370
シュルルルルルル
0631名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/29(土) 02:15:27.850
>>626>>627
嫌われ悪魔ローラーローリー
0632名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/29(土) 18:40:20.410
最終目標がないんどよなぁ…
0633名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/29(土) 20:33:22.060
切ないけど我慢我慢
0636名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/29(土) 22:09:59.970
情け無いな、自分が。
「お父さん」求めてるんだよ。
強さに甘えて申し訳ないし、あの人が私にそんなもんをぶつけられる筋合いがないよ。
面目ない申し訳無さすぎる
0640名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/30(日) 02:01:08.270
ここに書いてもね
行動しないと何も起きない
0641名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/30(日) 02:11:32.730
>>636
パパパパパパパパパパパパファザコンブス
0642名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/30(日) 06:23:05.320
毎日、あなたに会いたい。
毎時間、あなたが必要。
毎分、あなたを想ってる。
毎秒、あなたが欲しい。
これからもずっと・・・
あなただけを愛してる。
0644名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/30(日) 08:18:14.870
なんで告ってきたの?
楽しい勘違いとして思い出にしたほうが
まだラクだった…
不倫をしないのなら、どんな関係を目指す?
0647名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/30(日) 11:09:45.160
>>634あなたは男?
0648名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/30(日) 11:32:06.960
>>642
こんな風に言われてみたい
0654名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/30(日) 12:59:31.600
>>644
告白されて、なんて返事したの?
0655名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/30(日) 13:14:22.980
横だけど告白したらさようならと言われ振られた。もう何ヶ月も前の話だけど。ハッキリ拒絶された。これが正解なんだと分かるけど辛いし会いたい
0656名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/30(日) 13:15:45.960
>>644
Wなら関係なんて気にしないでお互い良い時に会えばいいのに。私はそうしてもらいたかったなー振られたけど
0657名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/30(日) 13:26:27.290
>>644
あなたからの返事次第だったのかもね
関係性に依るから、何とも言えないけど
あなたはなんて返事した?それが答えなんじゃないの
本音言えてないなら、多分相手も苦しんでるはず
0659名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/30(日) 13:34:07.350
>>658
メンヘラが不倫すると不幸になるだけだよ
思い気持ちを押し付けて相手が重いと思うだけで「最低」と感じるようなのが他人と関わっちゃいけない
0661名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/30(日) 15:15:43.040
いつも探偵さんに監視してもらってるから
あんたらの行動バレバレ
まだ連絡とったり会ったりしてるんだ
慰謝料増額、裁判に証拠出してやるからね
0662名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/30(日) 17:17:31.980
644です

たしかに相手も苦しんでるかも知れませんね
お互いに抱きたい・抱かれたいの本音を言い
私の気持ちを尊重すると言われました
万が一バレたら大変なことになるから
体の関係にはなれないと返事をしました
相手もそれは分かっていたはず
LINEや食事は続いてて、幸せな気持ちの一方で
前に進めないのはこんなにも苦しいのかと…
一切会えなくなるとかよりはましだと思い、
これで良かったんだと納得するしかないです
長文失礼しました
0663名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/30(日) 21:32:31.870
>>662
いや、その苦しさは幸せなんだとセックスした立場から言いたい
大好きで大好きでセックスしてない相手とLINEしたり食事したり
最高なんだよ、本当は
0664名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/30(日) 21:57:20.790
>>662
最高に幸せな状況だし
0667名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/01(月) 06:03:41.210
>>663>>664
あの告白が無ければ、今頃は完全に赤の他人
今ある幸せをかみしめないと
Hを踏み留まってくれている彼に申し訳ないですね
霧が晴れました、ありがとうございます
0668名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/01(月) 10:32:41.380
だいぶ客観的に話せるようになった
存在も客観的に見るようになった
それを望んでいるから
もう少し、頑張る
0670名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/01(月) 20:09:22.150
どんな上着よりも あなたが1番温かいよ
ずっと探してた大きくて安らげる
愛に包まれて あなたの胸の中
もっと強く抱きしめて もう離さないで
素直じゃない私はどおしよおもなく
今、甘えん坊

さくらんぼじゃ無いよ、甘えん坊だよ
数日しか経って無いのに会って強く抱きしめて欲しいのに・・・
0672名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/01(月) 22:50:33.560
Hくん愛してるよ
0678名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/01(月) 23:40:29.650
友達で居ようと決心して
距離置いて付き合ってるのに
過剰な連絡、話して相談に乗って
理解して貰えない
もう、友達としても辛すぎるし
切ない。本当にやだ
0680名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/02(火) 00:01:05.130
外国籍のサイコパス愉快犯悪魔テロリストペテン師女ヒトラーローラーローリー死刑囚が独り芝居で1000レスを埋めつくしているだけの犯罪スレ
0681名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/02(火) 00:01:14.280
会いたいは会いたいけど
会ったら次の日がよけいに寂しくなる!
0682名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/02(火) 02:10:09.960
あの人が誰を好きで、誰と会おうと私は何も知ることができない。
出来るのは遠くからずっとただ好きでいることだけなんだよね。
0683名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/02(火) 02:19:31.560
せめてここでは夢見させてほしい
現実では何もないのわかってるから
0684名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/02(火) 04:07:47.950
バナナんバナナんバー!!ナー!!ナ!!。・゜・(ノД`)・゜・。
0685名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/02(火) 06:53:43.700
マジ重いわよ。

あ、でも今日まさに逢った次の日
私も 重くならないよう気をつけよう!
0686名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/02(火) 06:57:37.450
会った次の日ってわざわざ書くところが
0687名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/02(火) 07:17:11.340
カーマンベイベ アメリカ!

どっちかの夜は、昼間!
0688名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/02(火) 07:18:48.730
何回、笑顔をみても、
何回、声をきいても、
何回、手を繋いでも、
何回、抱きしめても、
何回、キスをしても、
この先もなんどでも、この先もいつまでも、
きっと飽きることはなくて、
ずっと一緒にいたい。
そんな人がいる奇跡を
大切にしたい。
0690名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/02(火) 07:22:30.710
奇跡だったら不倫じゃないやろ
よくある話なんよ
0691名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/02(火) 07:23:13.680
俺じゃない。俺じゃないぞ
0692名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/02(火) 12:06:08.690
お前だろですので!!。・゜・(ノД`)・゜・。
0693名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/02(火) 14:46:12.330
エリという名の魔物が必ずクズ男を地獄に引きずり込む
今すぐに関わりを止めろ
0694名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/02(火) 14:48:36.580
>>687
U.S.A.!!。・゜・(ノД`)・゜・。
0697名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/02(火) 20:45:45.750
エリという名の魔物が必ずクズ男を地獄に引きずり込む
今すぐに関わりを止めろ
0698名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/02(火) 20:53:45.300
>>696
何かされたん??
0699名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/02(火) 22:01:09.600
あれべったべたに甘やかしてみたいなぁ
めちゃくちゃかわいいんだろうなぁ
そしたらぶっ壊れるんだろうなぁ
そんなことしないしできないし
なんか切ないなあわ
0701名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/03(水) 13:58:46.960
月に1〜2回の送信だけ許されてるショートメール
今日は天気が良いから、大した話題でもないのに送ってしまった
返信が来ていないかすごく気になってはいるものの無かったら悲しいから
スマホを開くのが怖い・・・

そんなチキンな私には、やっぱりLINEは向いてないんだろーな
0703名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/03(水) 21:23:55.420
切ない
好きなのか憎いのかわからないけど
もうここで吐き出すしかない
0705名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/03(水) 22:44:22.430
エリという名の魔物が必ずクズ男を地獄に引きずり込む
今すぐに関わりを切れ
0707名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/03(水) 22:58:12.950
外国籍のサイコパス愉快犯悪魔テロリスト詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚が独り芝居で1000レスしているだけの犯罪スレ
0708名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/03(水) 23:01:13.480
嫁も子もいる男を今更こんなに好きになってどうするっちゅーの自分しかも向こうのほうが若いし
しょうもないわ切ない
0714名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/03(水) 23:37:52.620
外国籍のサイコパス愉快犯二枚舌性悪悪魔テロリスト詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚が独り芝居で1000レスしているだけの犯罪スレ
0716名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/03(水) 23:38:59.590
ババアって言えば勝てると思ってるもんなド腐れガキは
そんなのには用はねェんだよ
かーちゃんのおっぱい吸って寝てろw
0717名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/03(水) 23:49:59.400
騙されクズ人形以外は外国籍のサイコパス愉快犯二枚舌性悪独り芝居犯罪工作員虐め殺人鬼女ヒトラーローラーローリー死刑囚しかいない呪いのスレ
0718名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/04(木) 00:47:36.470
>>704
まあそんな感じ
0720名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/04(木) 01:53:05.600
ヒゲ生えてる婆に色目つかわれて毎日が苦痛
女管理職はセクハラ・パワハラ上司になりやすいって本当なんだな
0722名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/04(木) 07:03:31.820
好きだから
ずっと見ていたい
恋してるから
ずっと隣にいたい
でもそれが
叶わない恋もある
恋は自分一人で
できるものじゃないし
お互いの
良い所も悪い所も
受け入れなければ
一緒にいるのは難しい
もどかしくて
苦しくて悔しい気持ちを
切り替えようと思っても
なかなか簡単に切り替える
ことはできない
長く一緒にいると
最初のころの新鮮さは
なくなっていくかも
しれないけど
でもそれに
代わるものができるから
ずっと一緒にいられる
んだと思う...
もぉ、ヤキモチなんて
妬かなくていいくらい
あなたの中の一番
になりたい!
0723名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/04(木) 07:19:14.010
年甲斐もなく色っぽい感情を持つ以上は
ヒゲとか鼻毛、口臭体臭などには
最低限気を配れと言いたいw
0724名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/04(木) 07:20:47.830
あちこちから引っ張ってきて張り合わせたみたいな安っぽさw
0725716垢版2018/10/04(木) 07:21:41.950
>>723
お前大変だな、がんばれよw
0726名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/04(木) 07:33:54.970
>>725


お、ぉぅ…
0728名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/04(木) 19:29:56.600
いつの日か会わなくなる日が来る
いつの日か途絶える日が来る
君以上の人を私は知らない
出来る事は夢を応援する事

それがいつなのか分からないけど、その日が来たらさよならは言わずにさよならしたい。
切ない気持ちは胸に持つだけで十分。
0729名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/04(木) 23:06:24.840
何か冷めてきた
もういいやって思ってしまった
0730名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/05(金) 00:32:46.410
同じく
あんなに熱かった想いはなんだったんだろ
てくらい冷めた
0734名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/05(金) 01:22:39.910
せっかく会えたのに体調わるすぎて全然笑えなかった。何か疲れた。
0735名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/05(金) 01:27:49.880
いきなり冷めるきっかけが知りたい
相手にしてみたら怖いことだよね
0736名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/05(金) 02:02:40.130
ここのスレでいいのか迷うけど
前の彼としてから2年近くしてなくて
いい感じの人と、ご飯&飲み
関係持ったらまた、辛い思いしそうで
どうしたらいいかわからなっ。
0737名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/05(金) 02:19:56.500
>>735
人間として、これだけは、
って自分なりの価値ラインを下回る言動みたとき
単に飽きてFOとかは自分は無い
幻滅という理由がある
0738名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/05(金) 02:31:26.780
>>737
例えばどんな言動?
不倫してる時点でお互い様なんじゃ…
0739名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/05(金) 02:56:15.330
>>738
自分なり
って書いてるけどね

約束守らないとか、聞かれたことに返事ないとか
恋愛関係なく、普通やるでしょってとこができない人は冷める

あと、自分は不倫までは行かないというか行けない
2人のみとかハグくらいまでの
恋愛気分楽しむ程度の友以上恋未満しかやらないけど
それでも冷める時は冷める
友も無理ねと
0743名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/05(金) 07:55:33.440
>>735
こういう積み重ねだと思う
385 名無しさんといつまでも一緒 2018/10/04(木) 23:52:43.70 0
彼の方から会いたいアピールしてくるから◯日なら空いてるよと具体的に日にち提示したら既読スルー、、、
一週間後の話しだから会うなら色々アリバイ作りや準備があるので早めに予定知りたくて追撃したら、ごめん予定まだわからないから別の日にしてと返信
んー別の日なら自分が都合いい日を提示してこいや
毎度予定合わせるのが面倒になってきた今日この頃、、3年目
0746名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/05(金) 09:30:16.810
あなたを笑顔にしてくれる人。
あなたが大丈夫か時々心配してくれる人。
あなたを見守ってくれて
あなたにとって最善のことを願ってくれる人。
そんな人と出会えたなら
決して手放さないでください。
当たり前の存在だと
決して思わないでください。
その人は、あなたにとって
とっても特別な人
かけがえのない出逢いなのです。
0749名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/05(金) 11:57:00.980
>>748
じゃやめれ
0752名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/05(金) 13:14:41.280
あなたの存在が
私の中で大きく
なっている・・・。
ふとした瞬間
「あっ、好き」
「あっ、会いたい」
「あっ、声ききたい」
ってなっちゃうの。
 
あなたにとって
特別な存在になりたい。
あなたの一番に
なりたい。
あなたが悲しいとき
あなたが嬉しいとき
あなたが楽しいとき
あなたが一番最初に
思い浮かべる顔が
私の顔であって欲しいの・・・。
0753名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/05(金) 13:34:50.280
「あっ、出ちゃった」
0754名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/05(金) 14:31:30.560
顔を見たいと思ってもいけない。
0756名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/05(金) 17:50:52.770
緩くて、早漏かな?大変だね
0757名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/05(金) 20:24:25.010
この板、不倫したくない組が結構いると思うんだけど
その人たちって結構鼻息荒いのはなんでだろう

不倫したくないのに、二人飲みを好きな相手としているっていうのは
自分の好きな相手は自分を口説いてこないとたかをくくってるんだろうか
その根拠はなんなんだろう
今まであまり口説かれた経験がないとか、相手を紳士だと勝手にきめつけているか
不倫したくないなら、口説かせるようなことをしないのが一番賢明な気がする
女性で、好きな相手から口説かれて拒絶するって押しに弱いタイプなら特に難しそうだし
そうじゃなくても相手の希望をはねつけるのは関係こじらせることになる
そのくらいなら、飲みとか相手も行けるかなと感じるようなこと避ければいいんじゃないかと思う
0759名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/05(金) 21:54:33.530
会いたいってLINEしたら
仕事お疲れ様……
いつ会おうかって話にならない
0761名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/05(金) 22:06:40.530
大好きな先生の前では成績優秀の優等生を演じ、裏では先生のお気に入りの女子を虐めて登校拒否に追い込もうとしている女
しかもその女子の事実無根の悪口を広めているような性悪女
0763名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/05(金) 22:14:00.370
その女に精神の病気だから登校拒否になったとか私の悪口を言ったから罰が当たったんだとかデマを吹き込まれ洗脳されているからそれはないだろう
0765名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/05(金) 22:19:32.580
登校拒否にされた女子の名前を使いなりすましをして闇サイトに先生の悪口を書き続けているのは成績優秀の悪魔
登校拒否にされた女子は先生から嫌われるように工作されている
0771名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/06(土) 05:45:55.870
もし妊娠してたら?って思って不安になる一方で
「中絶したら1日病院に付き添ってもらえる」「心配してもらえる」って思っちゃうから
本当に根っから性格くさってるな、って思う

子どもの頃から誰かに心配してほしくて、そういう考え方がずっと治らない
心配してもらえるようなアクションを起こすことはないけど、
こういうのがすごくいいキッカケになって精神的に満たされそう

私は一生母親になる資格ないな
0772名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/06(土) 06:40:38.110
単に想像力の欠如だったら一度妊娠中絶したら懲りるかも
経験した上でまだ同じことを思うなら性格異常かな
0773名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/06(土) 07:03:46.700
個人的には一度中絶したらみたいなこと言える人も同じレベルなんだけど
子供をなんだと思ってるんだろう
不倫できっちり避妊しない人は、男性は人格異常者で女性はメンヘラだと思う
0775名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/06(土) 07:19:30.440
明らかに頭が弱そうな相手に「してみたら」なんて軽々しく言うと
本気にしかねない
そもそも生死に関わることを軽々しく言うのはいただけない
逆ギレみっともない
0779名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/06(土) 07:58:55.810
>>773
同意です
0781名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/06(土) 08:12:21.490
>>780
したら懲りるのではないか?
懲りたいと思っているのならしてみたら?

と読める

あと、>>773はそもそも「してみたら」とは言ってないので
「してみたら」はどこから来た言葉なんだろう

したら、としてみたら

どう違うのかわからなくなった。まじで
0783名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/06(土) 08:32:10.730
でもこの場合の「してみたら」という提案と
「したら」「懲りるかも」はニュアンスほぼ一緒だと思うんだけど違う?
0786名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/06(土) 08:58:29.340
中絶自体は否定しないけど、不倫でちゃんと避妊しないで中絶は、人生そのものが適当な人間なんだろうと思う
0787名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/06(土) 17:44:29.060
ゴムもしっかりしたし、中では射精してないよ
日にち的にも安全日だったから避妊はちゃんとしたと認識してる

生理が遅れてるのと、体調不良が続くから心配になっていろいろ考えてしまった

なんか派生していろいろごめんなさい
0788名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/06(土) 18:06:43.780
早く忘れたい
切なくて苦しくて毎日泣いてしまう
ひどいことされたのに、どうしても嫌いになれない
0790名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/06(土) 19:58:51.910
あー
大丈夫
0792名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/06(土) 21:22:25.300
一緒にいる時はすごく優しくて
甘々なんだけど、
そろそろごめんね、って言って帰ってく。
大事なのはそっちなんだよね。
0794名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/06(土) 21:23:13.000
>>792
当たり前のことをワザワザ言わなくても
0799名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/06(土) 22:14:34.810
想うだけで泣けてくるような・・・
声を聞くだけで嬉しいような・・・
好きって言われたら今日も
頑張れるって思えるような・・・
小さなことをしあわせに思える。
いつまでたっても
初々しさが残ってる
そんな恋っていいよね。
0800名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/06(土) 22:27:25.180
独り芝居揉めさせ工作員女ヒトラーローラーローリー死刑囚が独り芝居で1000レスを埋めつくしているだけの犯罪スレ
0802名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/07(日) 13:07:32.440
週末だから連絡来ないって分かってるけど携帯手放せない
こっちはいつでも連絡してきて大丈夫って伝えてるだけに待ちの姿勢が切ない
声が聞きたいなあ
0803名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/07(日) 21:37:17.360
バイバイ
その表情が
痛いの
胸が
離さないで…
心の声が 私の脳内で叫ぶ
私の脳内で
どんどんどんどん大きくなって
あなたの後ろ姿が消えた時
心の声も消え去っていく
あなたと共に
ああ
苦しいの!
苦しい!
ああ
0810名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 20:29:45.270
きっと手が届かないから恋焦がれるのかな…
この気持ち、ほんとは幻かもしれない…
0811名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 20:50:50.910
逢いたい
気持ち押えなきゃ
0814名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/09(火) 05:52:37.230
一度でもスルーされたら切るから問題ない
相手発の連絡しかない相手も必要ない
駆け引きするようなのも要らない
0815名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/09(火) 13:33:08.120
どれだけ綺麗な人よりも、
どれだけ可愛い人よりも、
どれだけカッコいい人よりも、
どれだけ頭が良い人よりも、
どれだけ面白い人よりも、
どれだけ優しい人よりも、
どれだけお金を持ってる人よりも、
私の何でもない話を
笑顔で聞いてくれる人が好き。
0817名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/09(火) 15:20:12.120
>>708
同じく
0819名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/09(火) 16:41:12.470
好きな人を飲み会で送って帰るとき車でお口でしたけど、起たなかった
私じゃ反応しないんだなと切なくなったよ
0821名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/09(火) 16:47:42.330
>>820
確かにベロベロではあった
半分寝てたからね
でも酔ってなかったらキスもしてくれないと思う
0823名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/09(火) 17:33:26.170
まわりに人がいるときはさん付けで呼ぶけれど、
二人きりのときは呼び捨てにしてくれる貴方に・・・
酔った勢いで告白して激しく玉砕して・・・でも友人でいてってお願いしたら・・・
いままでどおりの友人関係でいてくれる優しさに、また惚れてもいいですか?
他の女性が好きだって知ってるけど、セカンドでもいいから、友達以上になりたい。
冬に私の手が冷たくなったら暖めてくれる貴方と手をつなぎたい。
一瞬だけ手をつないだのは、私が酔っ払ってまっすぐ歩けなかったときだけ。
電車全部止まればいいのにって、手を離すまで強く願ってた
0825 ◆12345678/tRB 垢版2018/10/09(火) 18:02:08.56O
切ないどころか苦しいゆ
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0827名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/09(火) 18:08:44.710
魔界女エリコに取り憑かれまんまと計算通りに操られ洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0828 ◆12345678/tRB 垢版2018/10/09(火) 18:11:17.36O
>>826
トマトを食べ過ぎたゆ
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
082915垢版2018/10/09(火) 18:12:30.910
食いしん坊
0830名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/09(火) 18:15:15.330
>>823
その人は毒なんかな?罪な人だね。
二人きりの時だけ呼び捨てされたりしたら、期待しちゃうに決まってるのに。
0831名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/09(火) 18:18:12.370
魔界女エリコに取り憑かれまんまと計算通りに操られ洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている笑える生き様の人間のクズは今すぐに死んで詫びろ
0832 ◆12345678/tRB 垢版2018/10/09(火) 18:28:20.65O
>>829
いたんか
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0834名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/09(火) 19:22:30.620
酔ってないときにキスしてみたいよ
切ない
0836名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/09(火) 20:44:20.380
明日も連絡がなかったら本当に忘れる。
この恋は終わり。
一度くらい奥さんと居る日に連絡してみてよ
0838名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/09(火) 20:47:44.510
会いたさが募る
切ないよ
0839名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/09(火) 20:57:38.140
魔界女エリコに取り憑かれまんまと計算通りに操られるがまま洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0840名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/09(火) 20:58:25.790
>>835
そうだよね
毎回酔ってる時にキスして来るから
素面では私と出来ないんだね
切ないです
0841名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/09(火) 21:01:03.510
酔ってキスしてきてすきともなんとも言わない男と
二人で飲み続けているなら舐められて当然
相手じゃなくて自分がおかしい
0842名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/09(火) 21:02:33.310
魔界女エリコに取り憑かれまんまと計算通りに操られるがまま洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0843名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/09(火) 21:05:41.630
何してるんだろう
メールとか出来たらいいのに
0844名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/09(火) 21:09:44.130
>>841
二人で飲んでるわけではないんですが
会社の飲み会の帰りに送ったりしたらです
送る私が悪いけど、
送る時くらいしか二人になれないから
わかっててしてる自分がバカだよね
だから切ない
0845名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/09(火) 21:11:06.200
あーあなたは飲めないわけか
飲めない女に送ってもらう時キスしてくる
でも好きともなんとも言ってくることもなく
酔って性欲まして酔ってることを言い訳に残念な毒女にキスしてやったくらいの感覚なんだろ
最低すぎて引くわ
0846名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/09(火) 21:15:04.400
フヒヒと高笑いしながら独り芝居を続けている魔界女エリコ
0847名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/09(火) 21:59:36.560
>>829
万歳
0848名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/09(火) 22:54:11.020
嘘をつくのは簡単
裏切るのも簡単
だけど1度無くしちゃったら、
1度壊れてしまったら、
元に戻すのには時間が必要
もしかしたら・・・
2度と戻らないかもしれないよ
0849名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/09(火) 23:06:08.900
>>848
壊れたら戻らないね
考え方変えて接しかた変えて
上手く付き合って行きたかったけど
自分の胸、痛め付けるだけだわ
0851名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/09(火) 23:13:51.830
魔界女エリコに取り憑かれまんまと脳の書き換え作業をされた笑える生き様の人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0852名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/10(水) 00:04:10.350
私も自分の事話せなかったな
名字も知らないと思う
名前は、言ってたなぁ
あの人の事、聞いてたのに
最後まで理解できなかった
0853名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/10(水) 00:23:22.010
>>852
別れさせ工作員魔界女エリコのレス
0854名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/10(水) 02:00:26.870
もっと知りたかったな
趣味とか好きな食べ物とか、好きな音楽
彼女の有無、最寄駅とか何でもいいから
普通の日常会話がしたかった
0855名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/10(水) 04:13:54.190
そーーんなに何回もヨメガヨメガ言わんでも
あっあれヨメの持ってるカバンと同じやつ!
あそこヨメが行きたがってた

無意識に言ってるから余計せつない。
体にヨメが染み付いてるんだろうなあ

早く雪国にお帰り
0856名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/10(水) 04:17:17.290
>>854
彼女の有無以外全部知ってるわ
彼女いるならどんなタイプか見てみたいような
0857名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/10(水) 06:47:33.570
>>855
どんなカバンよ
0858名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/10(水) 06:50:53.330
吉田カバンとかさあ
凝り系いややしい〜
乙女系ありえへん
素朴系笑えるし〜
0859名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/10(水) 06:52:13.960
ン十万〜のやったらいややわあ
0861名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/10(水) 07:02:22.830
>>855無いわー

あっ彼氏の髭反りと同じ!
あそこ彼氏と行った所っ
て言ってやれ
0862名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/10(水) 07:07:24.800
>>814
強いね
連絡無いなあ
電話番号知ってるけど絶対できない
番号だけ覚えてしまい切ない
0863名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/10(水) 07:13:12.360
   雪 国 舞 茸
0864名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/10(水) 11:24:21.880
三( ・ω・)きのこーの
(・ω・ )三こーのこ
\(・ω・)/げんきのこ♪
三((・ω・)えりんーぎ
(・ω・))三まいたけ
\(・ω・)/ぶなしめじ♪
|彡サッ
0866名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/10(水) 21:35:31.270
>>845
私は残念な毒女だ
切ないねぇー
0867名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/10(水) 23:24:38.750
時々牽制してるような事を言われる
これ以上はダメっていうことなのかな
そばに居られるんだから満足しなきゃだよね
でもすごく心身ともに近い時もある
瞬間だけ燃え上がればいいって思ってそうでつらい
0871名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/11(木) 06:05:08.940
必要とされたくて必死
特別な部下でありたくて、すべてを仕事に捧げて頑張ってきた
でも今度は「頑張ってる」ことが当たり前になって、評価もなくなった
みんなと同じ一部下ではいやだ、仕事でも頭一つ抜きんでた存在でいたい

おそらく会社は、それなりに自分を評価してくれてるけど、
私は上司からの「特別だよ」の一言がほしい

性欲を満たしてあげるから特別な存在なだけなのかな
仕事でも特別だよって一言言ってほしい

何の為にここでこんなに必死に頑張ってるんだろう
きっと必要とされてるけど、私おかしいからそれを実感できない
必要とされるために仕事を詰め込みまくって、「自分がいないと困る」状況を
作るしかない

でももう疲れた
いなかったことにしてほしい 早く消えたい
0873名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/11(木) 09:33:00.870
>>872
わかる
ラインも減ってきて重たいと思われたくないから相手に合わせてたら1日のレスが挨拶だけに

ラリ期は沢山自分のこと話してくれて幸せだったな。
0875名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/11(木) 12:48:22.840
>>746
旦那だわ…
だから好きな人に片想いしても裏切れない
まあでも、旦那は旦那で色々あったから心の隙間に好きな人が入って来た
0876名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/11(木) 14:13:05.780
あなたと一緒にいると
毎日がワクワクできる。
大好きなあなたといると
つまらないなんてことが全然ない。
1秒、1分、1時間、1日と
あなたと過ごせる時間は
幸せに満ちている。
大好き。
どんな言葉だって
わたしがどんなに大好きか表せない。
だってあなたを愛する気持ちは
無限大だから。
いつだって愛してるよ。
0877名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/11(木) 16:34:53.360
好きなのか何なのか分からなくなってきた
気になるのは、毎日連絡取りあってる
からだけなのか・・・
0878名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/11(木) 16:37:07.550
毎日同じ時間に電車で見かけるオッサン
そのオッサンの姿、急に見なくなると心配になる
だからといってすぐ忘れるそんな感じ
0879名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/11(木) 16:37:56.190
>>862
カステラ一番
0881名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/11(木) 16:45:33.550
>>878
確かに・・・
関係ない人の事
気になる事あるなぁ
0882名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/11(木) 17:34:09.320
疑心暗鬼になってきた
0888名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/11(木) 23:49:11.820
つない
0890名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/12(金) 11:37:38.550
>>871
相手は、特別な関係だからって仕事頑張る貴女の気持ちを見透かしてる感じだね。
労わなくても、自分を思って仕事やるだろうって。
愛情のかけらも感じないし、一緒になれるわけでもない。
目を覚ました方がいい。
貴女がかわいそう。
0891名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/12(金) 15:04:29.900
あなたが例えば癌になって余命が限られてるとしたら
最後にどんな思い出が心の中に占めるんだろう
奥との結婚生活? それとも私と何度も海外旅行行った事?
毎日電話してくれて気遣ってくれて愛をいっぱい感じてた
でも帰るのは妻子のいる戸建てのオウチ
あなたの人生って私が何%占めてたんだろう
0892名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/12(金) 20:12:36.130
週末は昼も夜もつらい。
せめてここで吐き出させて
0893名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/12(金) 21:17:18.480
100%片想いー
0896名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/12(金) 23:37:20.480
デブw
0897名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 00:07:09.380
グッとせまればムリムリベイビー〜♪
0898名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 00:11:37.740
>>875
旦那大好き魔界女エリコのレス
0899名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 00:47:18.990
連絡こない
切ないなぁ
0903名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 10:26:00.790
>>891
簡単に癌とか書くな。
癌手術して健康体になった人もいる。

亡くなる時は苦しい。普通家族を思うだろう。
わきまえろ。バカ過ぎ
0904 ◆12345678/tRB 垢版2018/10/13(土) 10:47:41.99O
苦しいゆ
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
目がまっきいろやて
0905名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 11:52:48.380
魔界女エリコに取り憑かれご機嫌取りされるがまま脳を占領支配されまんまと洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0906名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 19:04:07.230
逢えないなんて切な過ぎる………
0908名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 21:20:23.550
連絡とろうよ
0911名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 21:52:44.160
言わなきゃよかったって、何を?
0912名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 22:05:41.450
振られてないよ!
逢えないだけ(笑)
0914名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 22:15:03.130
まーた既読無視か
何考えてるか全然わからない
気が向いた時に連絡してくるだけ
私は毒だし婚活する
もう振り回されない
あなたには執着しない
0918名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 22:45:31.630
どう連絡して良いのかわかんない
0921名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 23:18:17.060
寂しいや…
ちゃんと別れの言葉を言ってなかったなぁと後悔した
会いたいや
抱きしめたいや
もう別れて一年以上経ったんだなぁ…
0922名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/14(日) 00:00:42.380
お久しぶりです、お元気ですかって
それだけでも嬉しい
0925名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/14(日) 00:07:04.520
>>924
誘いたかったけど、あなたの反応がいまいちだったからやめたとか?
0927名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/14(日) 00:25:34.750
生存確認でもいいじゃない
思い出してももらえないよりは
0928名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/14(日) 00:26:34.630
そうだ「元気ですよ」と、答えたい〜♪
僕は元気ですよ、君はどうかな?体調は良くなってますか?
ワシのこと?
0929名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/14(日) 00:30:31.400
                    /⌒ヽ
                  ⊂( ^ω^)⊃
                 ⊂c ノ__ ノ
             /⌒ヽ  | .|  | .|                 /⌒ヽ
            ( ^ν^) i i二 .ノ               _( ^ν^) il|
          (´  二二二 ノ                (´ \   \|il |il il|
         /    /:                  /  \. \ノ\. \il| |il|
        i===ロ==/                   i===ロ== ヘ. \. i|!l !l\il|
       ノ:::::::::::::::::ヽ                  ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽη /')/')
      /:::::::::::へ:::::::::ヽ                /:::::::::::へ:::::::::ヽ  ヽ_,,..)  /
     /::::::_/   \:::::::)              /::::::_/   \:::::::)   )  ( / /
   /::_ '´      |::::|            /::_ '´      |::::| ⊂(v   )⊃
   レ          しつ           レ          しつ`) \ 〆 (´ ̄
                                       /⌒Y⌒ヽ⌒\
   持ち上げるだけ持ち上げて              一気に突き落とす
0931名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/14(日) 01:18:53.630
1amまで待ったけど今日も返事ない。
あきたのか
0932名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/14(日) 01:31:21.550
何もかもまるでなかったように
シャツを着る愛しい背中眺めるの
0933名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/14(日) 01:33:19.610
>>904
どうしたの?体調悪いの?
0936名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/14(日) 06:14:55.960
>>935
私もだよ
寂しいよね
0940名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/14(日) 11:53:10.670
わかる
たかがLINEなのに
一喜一憂して切ないなぁ
0941名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/14(日) 13:40:10.980
今まで何も無かったのに、これから何かあるわけないんだよね
忘れられていくだけ
0942名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/14(日) 13:41:03.800
それでいいんだよ
なにもない
波風の立たない人生が凡人にはあってる

何かあればどうなったんだろうと、少し考える程度の人生
0944名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/15(月) 00:53:11.750
一人じゃちょっと
0945名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/15(月) 00:56:32.700
ん?
0946名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/15(月) 09:35:13.220
>>935
>>936
>>937

大丈夫?生きてる?ちゃんと食べてる?
0948名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/15(月) 17:41:06.750
そう言えば、投げ釣りに行った翌日
その漁港でバラバラ遺体の一部があがったと
ニュースに載ってたなぁ
怖いから見ないですんで良かった
0949名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/15(月) 18:32:18.440
>>946
ありがとう。なんとか生きてる
優しいね
0956名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/15(月) 20:16:02.310
1日に何回もLINEくれたの最初だけだね
0957名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/15(月) 20:37:03.910
>>953
あなたがタヒんだら
悲しむ人いっぱい居るよ
0958名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/15(月) 20:54:51.330
テンプレおいとく
規制で立てられなかったからよろしく



なんか切なくなったら書き込むスレ160


次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。

スレ立て出来ない人は踏まない様に。

※前スレ
なんか切なくなったら書き込むスレ158 (スレ番間違いで実質159)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1536494529/
なんか切なくなったら書き込むスレ158
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1531880027/
なんか切なくなったら書き込むスレ157
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1525483579/
なんか切なくなったら書き込むスレ154 (重複で実質156)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1523532055/
なんか切なくなったら書き込むスレ155
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1523452449/
0962名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/15(月) 22:55:01.660
ジスレ依頼スレで立てて貰ったけど依頼スレからコピペされてる
なんかマズかったのか?
一応お礼はしてきたのだか
0963名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/15(月) 22:59:14.980
お礼してきたなら不備は無いみたいだし気にしなくてもいいんじゃない
どっちにしても乙
依頼してくれた人も代理で立ててくれた人も
0981名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/16(火) 14:52:08.730
好きな上司に好きな気持ちを伝えてしまった
そしたら距離を置かれるようになった
切ないです
0982名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/16(火) 14:55:00.750
ぶたじる一択アル
0985名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/16(火) 17:45:59.700
>>981
私も上司じゃないけど、同じ状況
お相手も困惑、迷惑してると思うのよね
自分の気持ちは切ないけど、相手のことを考えて伝えない選択もあったのに
そういう切なさもある
0987名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/16(火) 19:04:18.040
不倫で告白する時ってお互い好きという想いで通じ合ってないと告白しないものだと思ってた
距離を置かれた人って独りよがりな恋愛をする人なのかな
0990名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/16(火) 19:19:34.170
告白されてお断りした経験もあるけど、一線を越える関係になるかどうかって、基準が人によって全然違う
どんな付き合いを望むのかにもよる
困った経験もあるのにこじらせた私は本物の馬鹿
0991名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/16(火) 19:28:47.590
確かにネット上なんかだと特にイチャイチャするだけ、チャットだけなんて関係もあるもんね
自分はそれも浮気と思うけど、そう思わない人もいるし
0994名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/16(火) 19:43:20.190
私は相手に告白するまで2年半かけたよ
確実に相手が受け入れてくれる確信ができたらから
振られたら立ち直れないわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 23時間 52分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況